|
Алые Мазоку Демоны ,это что-то типа отдельной народности в сиродиле . Задрачивают магию, учатся в своем хогвардсе. Носят повязку на глазу потому то это охуенно. Они все похожие, черноволосые и красноглазые |
|
и в жопы ябуцца)) |
|
очень на это надеюсь |
|
Ну и зачем ты повелась на мой раковый дебильный пост? |
|
Не видел в манге парней алых-демонов кстати, может ли это означать, что часть из них выглядят как девушки, но на дела- парни? |
|
В манге про Мегумин есть парни., Какой-то ее кореш и учитель по магии, это как минимум |
|
И они все неходят в туалет? |
|
Было бы печально... |
|
Ходят, в первом же сезоне ходила. Хотя, сральника возлее ее дома в манге и правда небыло. Хммм |
|
А вдруг все удобства в доме? |
|
Средневековье же, в ведро да на улицу. |
|
До Кузьмы в этом мире был японец-дохуяИзобретатель. Он модифицировал людей, чтобы те обладали повышенными способностями к магии( он выполнял задание по созданию оружия против владыки демонов). Сами эти люди были немного странными с точки зрения поведения и попросили красные глаза, чтобы выглядеть круто, а также дать им новое крутое название. Ну этот японец сделал им красные глаза и назвал их алыми пидорами. С ранобы инфа |
|
What is more, у них в деревне бетонные сооружения, а также много вещей из Японии. Например неко-кукла в купальнике, которую они считают ценной вещью. |
|
Furthermore, этим японцем-дохуяИзобретателем был дед, который сдох в ходячей крепости из 10 серии |
|
|
|
Кстати, вот мужик сказал что демоны там бесполые, у неё что пизды нет? |
|
Она нежить, а не демон |
|
Вроде сорта говна. |
|
Глупости, всё у нее есть. |
|
Меня больше напрягает Мигумин, она же типа красный демон |
|
Ну с Юн-Юн точно все окей |
|
Выше было что красные демона сорта людей, так что все в порядке. |
|
Мазоку не демоны. Это люди с врожденными сверхъестественными способностями. |
|
Они генно модифицированны |
|
оправдывай себя |
|
Я в додзях видел, пизда на месте. |
|
Ну там все цензурой закрывают. Но раз закрывают, значит есть что. |
|
Моар. Давай с Виз ещё |
|
А вот с Виз, что-то нет годных додзи. Видимо, ходячая мертвечина, не пробуждает эротических фантазий. |
|
Виз же очень сексуальная, жаль ;( Тогда с Аквой или Даркнесс лей |
|
Лалатина - лучшая девочка и скилы у нее полезные. |
|
ОМГ, мои фетиши... |
|
Даже не знаю, что меня больше оталкивает в этой рисовке: то что она мочится или отвратительные сиськи. |
|
Действительно. То ли дело пикрелейтед. |
|
Лучше, но нет. Мальнькая грудь самая лучшая. |
|
Так мы ж про Лалатину. У нее грудь по определению не маленькая. |
|
Не ври. Тебе нравится такой трешак. |
|
|
|
Аква крылья отрастила? |
|
Кыш из треда, кыш нахуй |
|
Новый сезон Коносубы же. |
|
Блядь, не дай Богиня. |
|
Сало же. Да оросит тебя Аква святой водой и исчезнешь ты яко туман под солнцем. |
|
Слава богу я посмотрел Сало еще когда только начинал смотреть аниме и жрал все подряд, потому что сейчас меня бы стошнило от концентрации соплей и слез. |
|
|
|
Богиня снова благословляет этот прекрасный мир! Уже четвертый тред смотрим второй сезон лучшего аниме 2016 года, выясняем, кто же вторая лучшая девочка сериала, что у Мегумин под юбкой и носила ли когда-нибудь Аква трусы. И не забываем выкладывать скриншоты, вебм, гифки, арты и не только. Добро пожаловать, анон! Это событие гораздо значительнее, чем какой-нибудь другой новый год, ведь замечательный 2017-ый год аниме только начинается! Спасибо Абу! #АНИМЕСКАЛЕН2017 Старый тред: Краткая сводка: подростковые фантазии Даркнесс, запахи труселей, вайфуизм, маски-шоу в подземелье, уничтожение коносубокультуры. |
|
Благословляю тред, нувыпонели. |
|
На одну серию по треду, стахановские темпы! |
|
когда K on онгоингом был, на ычане пилили по 2 треда на серию, вот они стахановцы. ни в коем случае не обсираю двач, абу не обижайся |
|
>K on онгоингом Вроде и вчера было и k-on аниме новое, а было это уже почти 7 лет назад. |
|
жиза, анон, жиза, я чувствую себя старым как дед :( |
|
с собак проигрываешь? |
|
и это тоже. Просто K on было первым аниму, ностальгия какая то чтоли, я не знаю я быдло просто |
|
Какой ебнутый ычанер пилил шапку? Почему он не в своем загоне? |
|
|
|
Судя по размеру сисек и познаниям в атакующей магии, это была Виз. Заодно свяжут флешбек Мегумин и основной сюжет, мол минус еще одна причина ее убивать, пусть она и Генерал. |
|
Это Мегумин из будущего, а сиськи - накладные. |
|
Тут и путешествий в параллельный мир хватает, куда еще путешествия во времени в рамках отдельно взятого мира. Слишком омично и в принципе излишне. |
|
>Слишком омично и в принципе излишне. Охуенно же! |
|
Тогда можно вообще закончить тайтл на том, что Казума возвращается в прошлое в момент с трактором, пытается спасти сам себя, но не успевает, Казума из прошлого отправляется Коносубу, настоящего Казуму все принимают за него, и он продолжает жить в реальном мире а на самом деле вселенная взрывается от такого парадокса |
|
Она потянется к свету, умрет/исчезнет, так и необходимость ее убийства отпадет. Кстати, демон-маска теперь будет одним из постоянных персонажей, что о нем думаете? |
|
>что о нем думаете? Что он умер? |
|
Там какой-то другой генерал, часть его вроде в Темуске запечатали. И нападает вроде сам Темуске. Навернувшие ранобца пускай поправят. |
|
да вроде как-то так |
|
|
|
Воистину красивые женщины Кстати, в пересчете на земные сколько Акве может быть лет? Мегумин вроде 14, а Даркнесс 18 |
|
Богини вечно молодые. Один час на небесах = 1 мес. в Японии = несколько месяцев в коносубе. |
|
Акве уже много. Сотни лет. |
|
Если она такая старая, то почему такая тупая? |
|
Старческий маразм. |
|
Ух. Страшно представить даже насколько она хороша в постели с таким-то опытом. |
|
А если в этом ее божественном измерении не было мужиков, кроме отправляемых дохлых? |
|
Так она с каждым и набивала опыт. |
|
Тогда Казума - полный неудачник. |
|
Особенно когда фапал рядом с Аквой, а она все слышала |
|
Может она в это время... ну сам знаешь. |
|
Смотрела на него. Она видит в темноте. |
|
Смотрела и... ну... сам знаешь. |
|
И ничего не делала. Половых органов-то нет. |
|
А может это невидимые трусы? |
|
Никогда. Это комедия, тут будут бесконечные полунамёки. Если они видимый, то должны просвечивать. |
|
> Если они невидимы Быстрофикс. |
|
Однако намеков с Меумин гораздо больше чем с остальными девочками. |
|
Как твоя пра-пра-пра-прабабка. |
|
|
|
Мегумин просто лучшая девочка, поэтому автор так и сделал, но их пейринга не будет. |
|
>лучший мальчик Просто городские не поймут. |
|
Городские не понимают, что Мегумин мальчик, начать хотя бы с этого. |
|
Ну тот бородатый качок с ирокезом понимает, конечно. |
|
Охуенно, это и есть тот кроссовер? Где почитать? |
|
Ээммм, я надеюсь, эти 12 страничек это не весь кроссовер и там еще что-то будет? |
|
А где вы взяли его? |
|
Кто вы то блять? Я один тут нахуй! |
|
Тред человека с раздвоением личности. |
|
readmanga.me/konosuba_x_re_zero_crossover/ |
|
Резеропараша все портит. |
|
|
|
Смотря какого содержания. :3 Почему-то проигрываю с Аквы на второй. |
|
Почему они так сильно похожи? Они точно не сёстры? |
|
Юн-Юн вроде из богатой семьи, тогда как семья Мегумин нищая. Вообще не удивлюсь, если они правда какие-нибудь родственники. Навернувшие ранобца, что из себя представляют эти Алые Демоны? Какая-то родовая община, закрытое общество? А вместо спайса их кормят дерьмом пингвинов для красноглазия? питрасян.жпг |
|
>Аква в трусах, Мегумин не в черных трусах. |
|
но ведь это купальник у шляпы |
|
да и Аква тоже в купальнике |
|
>Почему-то проигрываю с Аквы на второй. На член кузьмы прыгнула |
|
|
|
Настолько, что у нее промежность пахнет пердотой. |
|
И добавить нечего. |
|
У меня приподнялся. |
|
|
|
Что за отвратительный фанмейд, а не кроссовер |
|
Русек он такой, да. |
|
Обычный фансервис, а ты чего ожидал - перезапуска манги с Казумой вместо Субару и наоборот, лол? |
|
Кузьма бы так не тупил и не творил бы хуйню. |
|
А что он такого тут делает? Он просто пытается не умереть |
|
Я ожидал что они вместе пройдут какой-то квест., мб даже подерутся друг с другом. Да или чай попьют! |
|
Да они даже не старались. Высрали 10 страниц хуйни и всё |
|
Разве есть годные кроссоверы? |
|
|
|
Я вам Лалатину принес |
|
Даркнесс-горничная? Это просто божественно! Схоронил! |
|
Есть ещё фотки, правда они с диалогами и фейсом казумы, могу закинуть. Это из ранобэ всё, если чё |
|
БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ОНА НЯША |
|
|
|
Лалатина топ тян |
|
Мегумин - топ кун. |
|
Хлебнуть бы святой воды из ее божественного источника. |
|
>Лалатина топ тян Двачую почти полностью, ибо была б грудь чуть поменьше - была б Даркнесс просто идеальной девушкой |
|
Я люблю с большой грудью. Какая же она охуенная. |
|
Нарисованная большая грудь - это просто замечательно. А вот в реальности, наверное, все не так радужно. Как же хорошо, что мое чувство прекрасного не осквернено мерзкой реальностью. |
|
У нее и в реальности была бы охуенная, 100% |
|
Разбираешься в этом? |
|
Ну и как в реальности ощущается большая грудь? Приятно прикасаться к ней, ласкать? |
|
Да, мягонько так. Можно жамкать, прикольно. |
|
Ну а подробности будут? |
|
Лучше не надо. Не хочу слушать нормалофагов. |
|
Какие тебе нужны ? Ты спрашивай, я отвечу. Грудь Лалатины игнорирует эти законы |
|
Как так у тебя вообще получилось? Ты мамин сыч и это была случайность? Как вообще все происходило? |
|
>Как так у тебя вообще получилось? У жены 4.5 размер, лол. Тот самый 25-лвл-женатый-кун Лалатина идеал. Нодискач |
|
>Лалатина идеал. Нодискач И потому должна оставаться в идеальном 2д-мире. |
|
Согласен с тобой. Тут не поспорить. |
|
Ах, вот оно что. Ну и как, уже пробовал жену наряжать? |
|
На хороший косплей времени пздц надо. Но идея годная |
|
Закажи костюм в ателье или готовый купи, будет проще и быстрее. |
|
Интересно дорого ли выйдет ? По-моему, проще ее в черную рубашку с юбкой нарядить, так Лалатина одевается, когда доспехи в ремонте. |
|
>Грудь Лалатины игнорирует эти законы Естественно, как и любая 2д, но мы же о 3д... |
|
Сначала-то приятно, а потом гравитация даст о себе знать. |
|
|
|
Как дела, ребят? |
|
Пиздец, ни трусов ни лица, всё у Аквы отобрали |
|
Может устроиться к ним художником? Моей тройки по изо вполне хватит. |
|
работа за еду же |
|
По-моему, это идет коносубе на пользу. |
|
|
|
Жироёб, трупоёб. |
|
Я ЛЮБЛЮ ГОЛУБЫЕ ЛАДОНИ И ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС НА КРАСНОМ ФОНЕ СЫРЫЕ ГУБЫ ПОД ВОРОНЬЁМ И ТЕЛА ИЗЪЕДЕННЫЕ ЧЕРВЁМ |
|
Ну она же няша! |
|
Как вы думаете, насколько она толстая? |
|
Про жироеба обидно было((( |
|
|
|
отсосал бы ему? |
|
Молчит -значит уже в процессе. |
|
а если мамка увидит что ты тут пишешь на двачах? |
|
не волнуйся не увидит |
|
Дал бы ему победить меня. |
|
|
|
А представляете, если после смерти мы и в правду попадаем в параллельный мир, причем действительно похожий на мир той же Коносубы. И малолетние долбоебы, которые убиваются, делая селфи над железнодорожным полотном, падая на высоковольные провода и сгорая дотла, уже тискают няшечку Мегумин и бухают с Аквой, а мы над ними ржали, как все ржали над Казумой в свое время. |
|
было бы заебата |
|
Как же я ска орал на этом моменте |
|
|
|
Вообще было бы мило устроить романтику с Мегумин, поддерживать ее чунибийские наклонности, выучить експроужн самому, по очереди таскать друг друга после осуществления этого самого экспроужена и мило лежать на травке под закатным солнцем, не в состоянии двигаться, но из последних сил взявшись за руки. |
|
Слишком мило и романтично для гаремника. |
|
>гаремника >Коносуба |
|
Согласен, лучше молча тереться ее сосками о спину. |
|
14 в коносубе возраст совершеннолетия, не? Возраст согласия в японии 13, а жениться кое-где с 14 можно. |
|
> Возраст согласия в японии 13, В "Японии" да, но вот только во всех и каждой префектуре возраст поднят до 18. Так что тебе остаётся лишь найти место в Японии, которое не принадлежит ни одной префектуре. Типа Сарая федерального подчинения в России |
|
Самый ссок. На форчане даже дискуссия была, на тему того, что 13-15 лет аниме тян самые лучшие. |
|
Педофилы долбаные. |
|
|
|
Вот я уже полтора сезона жду, когда наши отважные герои разберутся со своими бытовыми проблемами и отправятся на поиски приключений, побывают в разных странах, столкнутся с неведомыми противниками, но как я понимаю этот город единственная локация на всю аниму и ничего другого ждать не стоит? |
|
Аниме не про это, это лишь декорации. Всё что ты хочешь ищи в других анимехаха\мангах про попаданцев - тут рофляночки и лучшие девочки. |
|
>тут рофляночки и лучшие девочки. Никак не мешает совместить с приключениями. Вот в соул итери я помню сюжетная линия только с 20ой серии началась, может и тут так будет? |
|
Я надеюсь что это аниме будет идти лет так 10 и что локаций там будет дохуя., подключат еще режиссеров, новых персонажей добавят и все такое |
|
У нас тут уже на втором сезоне рисовка хуже фанартов от начинающих, а ты о каких то режиссерах, локациях и прочей хуйне говоришь |
|
Мечтай. Ни один японский адвенчур пока не предложил ничего уровня Аватара. |
|
|
|
Кузьма говорил, что сдерживается, потому что им потом всем вместе жить. Но на самом деле дело в том, что тайтл не про отношач. Да и пейринг Кузьма/Баква тебе не понравится, потому что это единственный пейринг, который имеет право на существование, поэтому просто забудь. |
|
Хых. Мегумин вроде как самая главная претендентка. |
|
>потому что это единственный пейринг, который имеет право на существование Кузьма/Лалатина, офк |
|
|
|
Я 14 лет знал английский на уровне, позволяющим смотреть сериалы с английскими субтитрами. Достаточно в школе хоть изредка домашку по языку делать. Откуда вы - дебилы беретесь, ума не приложу. |
|
Ну я нихон не учил так-то |
|
В разных школах и у разных людей по-разному. Бывает, что даже с домашкой всё равно нихуя не поймёшь. Плюс, многие на слух воспринимают лучше, чем в текстовом виде, а фандаб у пиндосов скорее всего такой же отвратный, как и у нас. Ну японобоги это совсем другое дело. Учить язык чтобы смотреть мультики - настоящая преданность высшей касты, для которой мы с вами лишь копошимся в грязи. |
|
|
|
В свежевышедшем эпизоде, кстати, Аква чуть было не выдала ещё один страшный секрет Эрис. "If you want, I can tell you even crazier things about her! The padded goddess down there actually --" |
|
Да блядь супер очевидно всем, что эрис = крис. |
|
Ну я-то вовсе не об этом. Жопой читаешь? |
|
а что - бывает порочная б-гиня? |
|
По Акве вообще не скажешь, что она богиня, больно уж любит бухать для трансцендентного существа. А где есть один порок, есть и другой. |
|
Алсо возьми любую политеистическую мифологию - там боги просто обожают ебаться, как друг с другом, так и с людьми, древнегреческий пантеон, например. |
|
|
|
Щас бы доебываться до мата и искажения текста в любительской озвучке для школьников, которые не знают английский даже на уровне "ландан из зе кэпитал оф Грейт Британ" |
|
Есть озвучки и получше. А если не знаешь английский, то есть русские сабы. |
|
Сейчас бы во время просмотра аниме решать диффуры, чтобы показать всем, что я умею их решать. |
|
|
|
Про это уже говорили, но Эрис в последней серии сама призналась, что бывает в мире людей. Созвучные имена Крис-Эрис, плюс похожая внешность, едва ли это совпадение. |
|
А Эрис, это та у которой подкладки вместо сисек? |
|
Аква-сама, здравствуйте! Как вы там в Акселе? |
|
Подкладочная, ты опять выходишь на связь. А может ты тоже, того... трап. |
|
Ну пиздец. Конфермд. |
|
|
|
Че бля? В 2018 третий сезон же. А я второй только посмотрел. А вообще откуда ананасы берут инфу про тех же алых мазоку? Можно ссылочку на мангу/аниме/сайт по аниме? |
|
>сайт по аниме https://2ch.hk/a/ |
|
Слушай... я дажн по ссылке не переходил. Мангу по мегумин мне нужно срочна! |
|
>Мангу по мегумин мне нужно срочна! https://nhentai.net/character/megumin/ |
|
Антуан шо за хрень |
|
фигня, ФСБ у тебя за дверью, кликай перезагрузить |
|
Что за ссылку на хентай ты мне кидаешь? Мне еще рано в тюрьму!!! Все нах, ухожу с двача, а этому ананасу анального банхаммера |
|
Где ты посмотрел второй, если в нашем временном промежутке он вышел наполовину? |
|
Ну 6 серий смотрел еба, че доебался то, ты мне лучше мангу с мегумин скинь ананас |
|
|
|
Вангую, что котейка Чумуске и есть этот Владыка тьмы, ну или хотя бы один из его генералов. Все персонажи так или иначе говорят, что у него дьявольский аура и т.д. |
|
У него крест на лбу и крылья лол, конечно же он не обычный кот. |
|
|
|
Как можно охарактеризовать Акву? Она не цундере, не кудере и не яндере. Похоже, автор Коносубы заплил новый типаж аниме-девочки. |
|
Слишком много ноет для генки. |
|
Тогда неанимешный типаж - холерик. |
|
Цунбака тогда уж. |
|
|
|
Мегумин точно не от мира сего - все едят двигая нижней челюстью, она же головой вверх вниз, пиздец. У неё голова не болит? |
|
Ты еще до того как бобры едят в мультике Крутые Бобры доебался бы. |
|
Бивис, он сказал бобры |
|
|
|
Очень бы хотел навернуть ранобе, но его нихуя не перевели. И ранобе про шляпу тоже. Хотет аутировать в мире Акселя |
|
На англюсике же перевели много частей вроде. |
|
>Хотет аутировать в мире Акселя Прыгай под трактор! |
|
|
|
Анончики, я малость ньюфаг в мире аниме и манги., Можете обьяснить что такое лайт-новелла и веб-новелла? :::3%% |
|
Если отличается содержание, то канон все равно ранобе и аниме? напридумывают хуйни |
|
С пиком что-то не так. |
|
Руки маленькие. |
|
|
|
Ребят, в какой серии Казума будет няшить Мегумин? Еще долго ждать? А то я слыша, они встречаются |
|
Ха, встречаются они. У Лалатины уже ребенок от Казумусика. |
|
|
|
Зачем Аква когда есть прекрасная Лалатина! Хотя чего пиздеть - я б и с глупой богиней поняшился |
|
Ты бы и с гомо-приключенцем с ирокезом поняшился. |
|
Какой дурак с ним бы не поняшился? |
|
Я. Я бы лучше суккубу за купоны поняшил. |
|
|
|
Поясните, почему мертвыми из мира людей заведовала богиня воды? Где тут логика? |
|
Думаю, в ее характере. Такая писька идеально подходит для Земляшки. |
|
А какая логика в том, что на ее место посадили Эрис, обеих этих богинь в мире Коносубы в той или иной мере знают, а на Земле про них даже не слышали? И если была свободная богиня, которая при этом почему-то не присматривала за миром, где ее очень почитают, то что мешало Эрис с Аквой принимать души в чистилище хотя бы посменно? |
|
Эрис же в Коносубе заведует. >на Земле про них даже не слышали Поэтому Аква и следит за Землей, кек. |
|
>Эрис же в Коносубе заведует Кто тогда следит за Коносубой, если Эрис присматривает за Землей вместо Аквы? |
|
Вместо Аквы девушка-ангел прилетела. |
|
а девушка-ангел это кто? |
|
|
|
Ох уж эти гаремники. Куча сочных тянок, но секса не будет ни с одной из них. |
|
Посмотри хентай. |
|
Лучше так, чем как в ракудае. |
|
|
|
А она смертной стала или все еще богиня (не смотрел, но очень интересно). |
|
Смертная, но пару божественных плюшек сохранила, вроде убер-сильной магии воды и скиллов архиприста. |
|
Насчет смертности хз, но за жизнь она переживает, так что думаю что да. Плюс она упоминает что потеряла часть божественной сути, но только часть. хотет аниме коносуба+резеро |
|
|
|
Чому экскалибур? Потому что его не вытащишь? Или он как камень? |
|
Он им будет Мао убивать |
|
Пользоваться может только король Артур |
|
|
|
У нее 10 лямов есть - ей еще очень долго не придется их есть. |
|
Так Кузьма всё на экипировку просрал. Иначе зачем они вообще квесты делают? |
|
Он просрал СВОИ деньги и не все, он же не идиот. |
|
В смысле не идиот? |
|
Что-то вдруг оподливился. |
|
Они же все время после подобного попадали в истории и влезали в новые долги. |
|
|
|
Почему аква алкоголичка, почему казума не дает шляпе бухать? |
|
Аква богиня во всех смыслах Шляпе 14 |
|
В своем чистилище не побухаешь. Мегумин маленькая. |
|
|
|
Если чё, в отличии от пред. фотки, это лишь фантазии Кузьсы |
|
|
|
Для Англобогов есть субтитры. Для ваты и салоедо не знаю. |
|
А для бульбоедо? |
|
всё нашёл Перамога! |
|
Не знаю. Только AMERICA. |
|
>Для Англобогов >пишет по-русски |
|
Ну вот видишь, приходиться опускаться до уровня рашко-далбаебов, ибо вы тупые и даже слова по божьему наречию не поймете |
|
あなたも理解していません, モロン. クローズ グーグルトランスレータ. |
|
|
|
Так а чего она тогда сама Кузьму не прирежет? |
|
Он уже умирал два раза, его насильно возвращают обратно, причем сама Аква и воскрешает. |
|
|
|
Какой Ванир няшка, даже жалко побеждать его. |
|
Его и не надо побеждать, Виз же сказала, что он уже не поддерживает барьер. |
|
|
|
Хорошая идея. А какие способы посоветуете? |
|
Броситься под машину, мб даже в свою коносубу попадёшь |
|
Каноничный. Трактор ждет тебя. |
|
Ага и прилюдно обоссаться? Ну ладно, только ради встречи с богиней. |
|
У тебя какое-то странное представление об эмиграции. |
|
|
|
А почему кстати Мегумин бинтует ногу? |
|
Потому же, почему прикрывает глаз - там остался ужасный ожог после неудачного заклинания. |
|
Глаз закрывает ради понтов, не более. Она сама говорила. |
|
|
|
>говное вроде Куска Успокойся, мань. |
|
Сененодауна спросить забыл. |
|
Ой бля. Подумал коносуба, вместо ванписа. Сорри. |
|
|
|
Какая же няша хочу себе такую |
|
Слушай, я тоже! |
|
Сразу видно, у вас вкуса нет. |
|
|
|
Врёти, у Баквы нет труселей. |
|
ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ЕСТЬ ИДИ ДАЛЬШЕ СМОТРЕТЬ СВОЙ ЦУНДРЕКОМБИКОРМ И НЕ ПРИКОСАЙСЯ К ШЕДЕВРАМ |
|
Это подгузники. |
|
|
|
Самой красивой девочки вам. |
|
Интересно, что там написано на четвертой картинке по направлению к заднице Аквы? |
|
|
|
Вот так все и было |
|
|
|
Потому что раз Акву с Эрис кто-то на эту должность назначил, есть боги и круче, которые всем этим борделем и заправляют. А отправили потому, что желание Казумы не нарушало никаких правил, Аква сама не додумалась оговорить, что взять с собой можно только один из артефактов, а не все живое и неживое в комнате а может кому-то из высших богов захотелось повеселиться, и он подписал Акву на хуйню |
|
|
|
В этом аниме достаточно сильное влияние буддизма, лол. Говорю как маменькин буддист Вангую концовку с еще одним перерождением казумы. Либо с возвратом его в мир на тот момент когда он "спасал" девушку из под "грузовика" Рили спасет и будет ему счастье, а остальное произошедшее он просто забудет. Оставит позади и шляпу и даркнес и бакву. А все потому что они все и он порождение пустоты |
|
Ты жопой смотрел, если у тебя хватило ума такую концовку "прованговать". У Казумы уже была возможность вернуться в свой мир, он сам же и отказался, решив вернуться в Коносубу. Первый сезон, серия с охотой на снежиков. |
|
Тащемто его баква вернула к жизни + дело было нихуя не законченным, скорее всего это было испытание от Эрис(она один хуй все наперед знает) ничего не буду спойлерить |
|
Казуму реально обезглавили. Какое-такое испытание - ему предложили переродиться в другом мире, это не Парад Смерти, где душу оценивают на то, достойна ли она попасть в лучшее место. Я действительно чего-то не понимаю. |
|
Так-то и Эрис, и Аква понимают, что без Казумы последняя не выберется из того мира. Потому и позволили его воскресить. |
|
Аква - желание Казумы, если он окончательно помрет, ее просто по умолчанию вернут в загробный мир. |
|
|
|
Почему на руранобе не переводят нормальные вещи: "Коносуба", "Реилдекс", а заняты каким-то говном, навроде перевода аутистки "Кошечка из Сакурасо" и другие тонны ненужного девчачьего говна со сплошным фансервисом. Там вообще годнота есть? |
|
Почему нормальные аниме остаются с одним сезоном, а говное вроде Куска выходит уже больше десяти лет? Вопрос риторический. |
|
|
|
Не правда. Ей нравятся именно такие, как мы. Пересмотри серию, как Лалатину замуж пытались выдать. Она всё время в пример Казуму приводила (а также и думала, а это уже не показуха). А он хикка, задрот и неудачник. |
|
>он хикка, задрот и неудачник Это лишь доказывает, что ты ассоциируешь себя с персонажем, которым не являешься. |
|
Мда. Я лишь написал то, что говорили в аниме. А ты надумал себе чего-то лишнего. |
|
|
|
Осталось следующего сезона Оверлорда, Гримгала, Данмачи и Сатаны дождаться, и можно в гробик. А так как они никогда не выйдут, то я никогда не умру |
|
>А так как они никогда не выйдут, то я никогда не умру Огорчу тебя, но жизнь не так работает. |
|
|
|
Поясните молодому, они так и будут вбрасывать намеки на возможные отношательства, или все же он выберет кого-нибудь. Как вообще тут принято? |
|
У гильдмастера будет отношач с ДД и танком. |
|
|
|
http://animeonline.su/anime-sub/tv-sub/16017-etot-zamechatelnij-mir-tv-2-kono-subarashii-sekai-ni-shukufuku-wo-2.html#!/episode/1/myvi/sub |
|
Нет, чтобы написать человеку Аниплей, этот кидает подозрительные ссылки на онлайн 720p парашу |
|
И тебе спасибо. |
|
Бля, че с ебалом, хуле оно как повернуто стремно |
|
|
|
Быстро поясняйте. Какой сезон последний? Недавно второй досмотрел(сегодня). Что ещё можно посмотреть/почитать по аниме? |
|
Как там в 2018? |
|
|
|
Секси Аква или лучшая девочка Мегумин? Я бы выбрал все-таки Мегумин, потому что Аква к Казуме ничего не чувствует. |
|
Аква или Мегумин? Лалатина ж, блять! |
|
Она ведется только на альфачей, а завсегдатаи борд точно не альфачи. |
|
|
|
Ребят поясните: если Аква богиня высшего уровня, почему по желанию какого-то хиккана её отправили вместе с ним? |
|
|
|
Ребят, сколько всего томов новеллы вышло? А то в Июле уже 12 с ОВА буде продаваться. Я читал 10, где взять 11? |
|
Погуглил: 11 еще не вышел. Узнал, что автор коносубы баба - шок. |
|
Разве? Вики говорит, что автор - мальчик. |
|
Лохматы не может ошибаться. |
|
|
|
Что это тут у нас, генерик гаремная параша, настолько несостоятельная, что выезжает только на тухлых мемесах? |
|
Нет, резеро - это в другой тред. |
|
|
|
Тем временем в тайтле появился намек на пэйринг, а Юн Юн хотя бы несколько дней будет не одна-одинешенька. |
|
Мегумин разрыдалась от слов Казумы про то, что он не вернется. |
|
это она побоялась, что придется опять жрать тараканов. |
|
|
|
Почему она Даркнесс, если она Дастинесс? Это типа погоняла? Это объяснялось в первом сезоне, я всё забыл? |
|
|
|
Я заметил что во 2 сезоне Аква в каждой серии плачет. В первом сезоне было также? Не обращал внимание. |
|
Тоже без конца плакала |
|
Без конца Кузьмы. |
|
Без его конца и я попалакал |
|
|
|
А я всё думаю, кого он мне напоминает. Уже был такой герой что боролся с монстрами и жарил принцесс! |
|
Название тайтла напиши. Сериал про жарку, готовку и печку булочек? |
|
Hikari o Motomete The Animation Сериал про жарку, гг жарит принцесс и элфиек! |
|
|
|
Баква заведует японией. Коносубой заведует Эрис. А вообще там боги переплетаются же, пантеон еба! |
|
Не хватало еще кроссовера с Данмачи. |
|
Кроссовера с симпсонами |
|
Симпсоны-то тут причем? |
|
|
|
Хех, ну помечтать-то можно. Интересно, как вообще отреагировали бы Эрис и Аква на такие желания? |
|
Эрис = Крис если что |
|
И Айрис тоже тогда уж. |
|
А что она так? У нее раздвоение личности? |
|
Дотерпи уж когда экранизация до этого момента доберется. Или сам ранобцы почитай -- они того стоят, в отличие от остального LN-хлама. Also продвинутые индуистские божки могли аж на 30 аватаров распарллеливаться. мимо принц-который-был-тысячей |
|
|
|
Коносубаны, поясните: чем в конце свежего эпизода была так напугана Даркнесс при виде Казумы? |
|
Тем, что Мегумин его раздела, чтобы написать на лобке про Экскалибур. |
|
|
|
в интернете https://smotret-anime.ru/catalog/kono-subarashii-sekai-ni-shukufuku-wo-2-14868 |
|
|
|
Вопрос к знатокам: какова вероятность, что Чуноске - и есть тот самый Мао? |
|
СПОЙЛЕР. Чумуске - это одна из половин богини насилия и лени. |
|
Вторая половина будет собакой? |
|
Нет. Сисястой милфой. |
|
Вот это поворот, кто бы мог подумать |
|
|
|
О нет, я уже несколько дней напеваю это "Бакуретсу-бакуретсу, ля-ля-ля". |
|
А данжен-данжен? |
|
Дип дарк фэнтези. |
|
|
|
Нет. Исходный текст искажает, добавляет мат, которого нет в оригинале. |
|
|
|
Анидаб нормально озвучивает, по-крайней мере для любительской озвучи. |
|
|
|
Кадзума, ты обещал, ты меня обманул. Этот йогурт совсем не вкусный. |
|
Еще как вкусный! Ты просто ничего не понимаешь! |
|
|
|
Возможно. Что-то не гуглится какая-нибудь инфа о Нацуме Акацки. |
|
Вики говорит, что мальчик. |
|
|
|
Адекватный человек в треде. Но Эрис-сама такого не одобряет. |
|
|
|
Больше всего доставляет озвучка Чмосуки - ньяяяярррргххххх. |
|
Наконец, глянул шестую. Что-то сначала совсем уж скучновато было, только к ящерицам раскачалось, да Эрис порадовала. Аквачую, каждый раз улыбает. |
|
|
|
Даркнесс топ тян. НЯшил бы ее и лежал лицом в ее сисечках. |
|
Няшил бы Крис и лежал бы лицом в ее маленьких сисечках. |
|
|
|
путин лично подписал запрет о субтитрах на шестой эпизод |
|
а если без смехуёчков |
|
На анидабе посмотри |
|
>анидабе а я думал, что там только говноозвучки |
|
|
|
Умри сегодня и коносуба для тебя никогда не закончится |
|
|
|
Подскажите, где есть годные русские сабы на коносубу? |
|
|
|
Ну что же вы, Жожаны? http://coub.com/view/rm5mr |
|
Араки спиздил Абдулу с Мегумин |
|
|
|
Ребят в каком томе Казума навещает алых демонов? |
|
|
|
Где можно посмотреть второй сезон с сабами? |
|
|
|
А есть у кого-нибудь картиночки с Юнюн? |
|
|
|
А правда, что у коносубы автор женщина? |
|
|
|
С какой целью интересуетесь, гражданин? |
|
С образовательной. |
|
|
|
пусть аква увеличит его - богиня жеж |
|
А зачем? Будет подшучивать над японскими мальенкими стурчками... |
|
|
|
Похоже у Казумы небольшой пипитор |
|
|
|
Вот бы коносуба выходила вечно... |
|
|
|
Фу блядь. Какое же говно ваш даб. |
|
|
|
Казума, почему он такой огромный? |
|
Мечты/Реальность.жпг |
|
|
|
Русские сабы на 6-й эпизод есть? |
|
|
|
Как Мегумин назвала свою киску? |
|
Мб также котенка назвать. |
|
|
|
Нет, конечно, она же непорочна. |
|
>Греческий пантеон с их еблей со всеми в огромных количествах. |
|
|
|
Как же хочется писечку аквы.. |
|
|
|
Взрослая аналитика мультиков |
|
А ты думал, мы тут в игрушки с тобой играем? |
|
|
|
Мне одному ебать запала Виз? |
|
|
|
Последствия оргии с Мегумин. |
|
|
|
Эт самое, Аква трусы носит? |
|
|
|
Ехидно девочку нарисовали. |
|
|
|
а на долбоеборуском можно? |
|
|
|
На анальную пробку похожа |
|
Воспользовался бы? |
|
Боюсь, мое тело не готово. |
|
|
|
Трусов всё-таки нет |
|
|
|
Это к еве отсылка? |
|
разумеется - как можно было намеки на Аску не заметить? |
|
|
|
Помочился в тред |
|
Казума, опять ты за свое. |
|
|
|
Уверен, что король демонов окажется вполне себе ничего парнем, который завязал со злодействами и теперь спокойно сидит себе в своём замке. Пока все его генералы были в общем и целом ничего такими персонажами, они даже самостоятельно не нападали ни на кого. И вообще главной злодейкой будет Аква, которая всё это время засылала героев только для продвижения своего ненавистного всеми культа. |
|
|
|
Почему-то про то, что секс - это достижение, рассуждают только спермотоксикозники или быдло. Я вот один и мне заебись, все опыты отношений кроме геморроя ничего не давали. |
|
|
|
ВЗРЫВНОЙ ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/a/res/3693435.html https://2ch.hk/a/res/3693435.html https://2ch.hk/a/res/3693435.html |
|
|
|
Кстати. В копилочку предположений о том, что Крис и Эрис - одно лицо. Озвучивает этих персонажей, она и та же сэйю. |
|
|
|
Это что, популярность персонажей по голосованию? Так и знал, что японцы - говноеды. |
|
|
|
КОГДА СЕРИЯ СУКА ПИДОРАСЫ УЖЕ ВЕЧЕР НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААААААА |
|
|
|
Птздец, сука. Кровь из ушей пошла. Анилибрия куда лучше. |
|
|
|
Кстати, какого хрена она лич? Разве личи так выглядят? |