|
Что будет, когда закончатся игры? Закончатся ли они? Ведь виды локаций не бесконечные... Или я ошибаюсь? |
|
Они и не начинались еще. /thread |
|
Я играл в Масс Эффект - значит игры есть |
|
Ты его смотрел, изредка нажимая замаскированные кнопки Play, не обманывай себя. |
|
>не обманывай себя С какой стати, если это приятно? >ты его смотрел Нет, смотрю я трейлеры. В игру я играл, я точно помню |
|
Не, ну себя-то обманывай на здоровье, но людей зачем. >я точно помню Людям вообще свойственно приукрашивать воспоминания, это нормально, не переживай. |
|
Нет, человек всё помнит так как есть |
|
Лох не мамонт, лох не вымрет. |
|
А почему лох??? Не имеешь ли ты в виду, что геймеры делают по жизни как-то неправильно, и выбирают игры, вместо насыщенной реальной жизни??? |
|
Ты даже локации размером с нашу планету не выдержишь, а в играх уже есть больше. |
|
Что значит "не выдержишь"? В каких играх такие локации? |
|
Ни в одной, но если совместить... Ну ты понял. "Не выдержишь" же значит то, что твоей маленькой жизни не хватит на исследование всех существующих локаций в играх. |
|
В майне достаточно открыть площадь 1000x1000 блоков что бы уже увидеть все биомы и всех животных. Куда то бежать далеко смысла нет, в целом все будет одинаковое. |
|
На Нептуне так же, скорее всего. |
|
Как же ты заебал плодить говнотреды, шизик поехавший. |
|
Почему ты меня обзываешь, даун? |
|
Он тебе комплимент делает. |
|
Потому что ты всю доску своим потоком шизосознания засрал, уебище. |
|
Ты меня с кем-то путаешь, лол |
|
Ага. Осталось второго с троном тьмы разбудить, чтоб вы тут разгулялись на всю. |
|
Так очередной тронотред выпилили буквально пару часов назад. Завтра приходи за добавкой. |
|
А нет, вот он пидарас такой. |
|
Не, этого сегодня уже кто-то спугнул, он до завтра не вылезет. |
|
Почему ты всех обзывешь, даун? |
|
Что будет, когда закончатся ОПы на дваче? Закончатся ли они? Ведь виды ОПов не бесконечные... Или я ошибаюсь? |
|
Они и так уже закончились. Великий кризис технологий продолжается уже 13 лет. Графон не растёт, физон, геймплей тоже. Только кинцо снимают. |
|
elite dangerous, полноценная ньютоновская физика, графон, млечный путь, планеты 1:1 |
|
Все как есть, игра передает то что и планировалось. Летаешь по мертвому космосу, все как ирл только без полетов |
|
Ну это и хорошо, по большому счету. |
|
>elite dangerous >полноценная ньютоновская физика, Ахахахах. Я даже не знал что могут существовать такие дауны. |
|
Всякая ебельдь про эльфов, викингов, роботов, спецназ и космонавтов может и кончится. А вот девелоперская фантазия... Рано или поздно должен наконец случится концептуальный прорыв, при котором AAA да и не только игры, наверное уйдет в фантасмагорию и постмодернизм. А то, что есть сейчас, уже откровенно опостылело. |
|
Очередной "угадай игру по скриншоту" тред? Что за игры то на пикчах, почему картинки не подписываешь, говно? |
|
Нету до сих пор фентези игры с физоном нормальным до сих пор, 2к17 год. Боевку дарк мессаии из 2006 года до сих пор никто не превзошел. АУуу блять. |
|
>Боевку дарк мессаии из 2006 года до сих пор никто не превзошел Можешь сыграть в какой-нибудь файтинг - там куча пинков на любой вкус. |
|
Можешь сыграть в Дарк месаю и она окажется лучше любого поноса, который щас выходит. |
|
А нахуя нужен физон-то? С ним интересных механик не сделать, один унылый реализм только возможен. А всем известно, что излишний реализм любую игру превращает в антифан. |
|
Самоповторы будут. Они уже есть. |
|
А тебе что, постоянно что-то новое нужно? Ты потребитель-пожиратель контента, который дважды одно не может? Всё больше-больше-больше нужно и чтоб не повторялось? Хуй соси |
|
>хуй соси Порвался даун от нормального человеческого желания |
|
треугольник можно повернуть вокруг своей оси бесконечное число раз - вывод: игры бесконечны так как состоят из треугольников |
|
|
|
В контру тащемта тоже. На самом деле люди не очень любят разнообразие. Посмотри любой сетевой шутан, где можно держать сервак. 90% серверов будут с одной и той же картой. Та же халфа первая с кроссфаером, батла третья с метро. Так уж устроено большинство людей, в глубине души они не хотят никаких изменений. |
|
У них сил просто нету. Были бы силы - развивались только в путь. |
|
|
|
В доту на одной карте уже 15 лет играют. |
|
|
|
Не, Абу, иди нахуй. Я умственно отсталыми детьми сидеть на одной борде не буду. Пиздец блять, только представьте: поколение, выращенное минесрафтом и руSSким ютубом, у которых будут свои дети. Пиздец. |
|
|