|
АНКЕТ ТРЕД |
|
Оформление 8/10. Довольно годно. Содержание на пятёрочку. Как-то по обычному всё. хотя вроде и не плохо это Да вы заебали. Заводы стоят, одни игроделы в стране. Хотя Тес таки двачну >Фетиши: Польша Грузия? >Мечты и цели: Чехия Чому не польша? |
|
я бы с тобой затусила |
|
Он педик и у него есть пара, сасать |
|
(((((((((((((((( об лом |
|
>об лом значение знаешь ? |
|
НА ВАШИ АНКЕТЫ ВСЕМ ПОХУЙ И ИХ НИКТО НЕ ЧИТАЕТ КАЖДЫЙ ЖДЕТ, ЧТО ЕГО ЗАРЕЙТЯТ ДРУГИЕ Ну и вы эталонные вниманиебляди, думаю, вы знаете. |
|
Блять, как же двачую. мимо_крокодил_с_нулевой |
|
Сам не бампанёшь, никто не бампанёт. |
|
нихера, я читаю |
|
какие могут быть пруфы? переписать анкеты или? |
|
Я то откуда знаю, тебе же недо пруфануть, а не мне. |
|
Поиграл с аниме ОПа, как можно смотреть этот синкаевкий высер ? |
|
ссссссссссссссссссссука ща умру нахуй ааххахахахахахахахаха блять |
|
Я не художник. |
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
|
>Падал прошлогодний снег |
|
Guten tag, Herr Ubermench |
|
Хоть всем похуй, скину, ибо скучно. |
|
Первый раз грейвворм вижу на двачах. |
|
И снова я перекатываюсь. |
|
Оп, ты тут? Поясни зачем это тебе? |
|
Ты не лучше сагай, а меня оцени, пидор. |
|
Бля, хули вы меня не рейтите, пидоры? Я бля, полтора часа эту хуйню заполнял а в ответ получил одну галимую и милую :з картинку з понями милыми поняшами :з . Пиздос бомбит! |
|
Пони и амонамарс единственное что мне нравится из твоих вкусов. А скиллы и прочее я оценивать не очень умею. |
|
Чот открыл твою анкету, увидел что ты типа технарь, но при этом сумма технарь+гуманитарий не равна 10. Я подумал что ты врешь себе и на самом деле ты гуманитарий, ведь технарь бы учел это, я бомбанул, закрыл твою анкету и написал этот пост. Пидорас. |
|
Уровень технаря и гумманитария не зависимы друг от друга, так-то. |
|
Во-первых, в условиях не сказано, что сума технарь+гуманитарий должна равнятся 10. Во-вторых технарь может разбираться в гуманитарных науках не хуже гуманитариев , которые просто дауны не могущие в точные науки/матан етц саси |
|
>саси сук( |
|
Вахахахсзхаваха |
|
Математические науки требуют 200ик и умение импровизировать. Гуманитарные науки требуют нихуя, в целом, только хорошую память. Из чего следует, что технарь как нехуй может заниматься и гуманитарными науками, хотя иногда это бывает больно морально |
|
>200ик Проигрунькал с мамкиного технаря |
|
сагрились на слова, охуеть. по-моему основной смысл, заключающийся в том, что глупые не могут в технари, не поменялся от указания точного 200 ик, разве нет? да, ик тест хуйня, на которую можно натаскать, очевидно, но мне так нравится писать |
|
Бля, пасаны, Энштуйн лалка гуманитарная у ниво 160ик, пиздос(((9( |
|
|
|
Что за ебнутые люди могут тратить на подобное говно целые часы, когда максимум, что им светит это пару комментариев на сосаче? конченые |
|
Саси писос |
|
В первую очередь, во всяком случае для меня, интересно все разложить по полочкам и посмотреть на себя как бы со стороны. А потом смотреть динамику изменения своих интересов. |
|
Зачем их тогда постить? Да и в целом, разве в этих анкетах ты пишешь нечто, чего до этого ты и так не знал? А если не делать? |
|
Тогда не будет их. Очевидно ж. |
|
Мы делаем это во имя вниманиеблядства. Нам скучно, нечего делать, мы чувствуем себя одиноко, мы хотим самоутвердиться. Ты это хотел услышать? |
|
Да. Разве не место социорадостям в /soc/? |
|
Почему нет? |
|
Почему бы и нет, потому что. Изначально тред про срач о вкусах. Теперь со щепоткой чятика |
|
Да хули обсуждать-то о вкусах, чаще всего люди уже приходят с сформированными мнениями, достаточно одного любителя покушать и всё скатывается в балаган. |
|
Так в том и мякиш. |
|
Нету в этом ничего, я уже даже дочитывать такие треды ленюсь, просто скрываю |
|
Ты был в ранних тредах? такая-то атмосфера. Вроде и срач. но вроде и друзья все. Хотя от сраче быстро переходило к обсуждению рандомной хуйни не имеющей отношения к теме треда |
|
Потому что я мамкин домосед, который до сих пор считал себя уникальной снежинкой, такие дела. Биопроблемы накатили, планы обломились на выходные, обещания не сдержал, короче, хорошо провёл время. Я практически не пощу никуда, вот только сейчас. То, о чём ты говоришь можно получить, только если ты уже давно знаешь своих собеседников, и ощущение безопасности не уходит даже если идут всякие подколки. |
|
>Биопроблемы накатили А, они опять. ты это, избавляйся от них. >То, о чём ты говоришь можно получить, только если ты уже давно знаешь своих собеседников Из своего опыта скажу что нет. Даже с абсолютно рандомными анонами отлично беседуется. |
|
Кто ты, аватаркоблядь? |
|
Не, лол, анкету, линкани. |
|
>по когнитивной терапии Надеюсь поможет. А то так и поехать можно. >У меня только если на мелкобордах, да и то не на всех, бывают очень привередливые особи Последние помогают выработать тактику и понять как не нагревать свой анус по пустякам. Двачи в этом плане довольно хорошая площадка для общение с агрессивными личностями и выроботка стойкости и похуизма. А мне мелкоборды больше конфочки напоминают. Только с постом раз в десятилетие |
|
Может кто подскажет, как сделать так, чтобы тянка поняла что хочется близости с ней? Касания, вот эти все контакты у меня очень проблемная тема, мне всегда кажется, что это всё очень не в тему. Я и так вообщем-то слушаю, то что мне нравится, но я не против расширить кругозор. >общения с агрессивными личностями и выроботка стойкости и похуизма. пикрелейтед. |
|
>чтобы тянка поняла что хочется близости с ней? >мне всегда кажется, что это всё очень не в тему. Нету ли тут противорчечий? >пикрелейтед. Так я про это и говорю. Узнавать людей и знать что и когда стоит и не стоит говорить. Да и на пикче нормальный пример. можно получить люлей и сделать выводы. Можно начать получать люлей и таки понять как дать люлей в ответку. Можно заступорить хулигана и вывести базаром. ОПЫТ же |
|
Сложно сказать. Скорее есть противоречие, в этом-то вся и проблема. Я не был ещё инициатором физического контакта, и мне кажется, что это всё выглядит максимум уёбищно, глупо, и вообще я похож на маньяка, нежели на куна, который хочет в отношения. И тут дело даже не в физиологической близости, сколько в эмоциональной, вот этого всего не хватает. >Так я про это и говорю. Бокс по переписке не сравнится с боксом по физиономии. Дело даже не в том, кем себя представлять на этой пикче, а сам факт того, что если брать общепринятую практику общения в сети, то результатом будет всеобщее недоумение. |
|
>И тут дело даже не в физиологической близости, сколько в эмоциональной, вот этого всего не хватает. Ну на мой взгляд это и есть ответ. Нужно установить\найти эмоциональную близость с человеком. Потом уже всё само собой должно пойти. >Бокс по переписке не сравнится с боксом по физиономии. так я про то и говорю. Что учиться общаться по человечески. А не ебать мамок и крошить ебала. >общепринятую практику общения в сети Смотри пункт выше. Общение в стиле "Ты чё пидор? - Сам пидор!" Не канает нигде. И на дваче можно учиться общаться по человечески. Мне вполне помогло общаться даже с матёрым быдлом в гараже. >И это таки Стефан, Стивен же будет писаться аки Steven Хокинг и Кинг с тобой не согласятся. |
|
Да, думаю ты прав по всем пунктам . Насчёт тянки -- пожалуй просто предложу как-нибудь провести время вместе, если не выгорит, значит не выгорит. Пожалуй с этим у меня всё, а всё остальное исправит хороший сон. Спасибо за компанию, Анон. |
|
Всегда рад. Главное не отчаиваться если не выгорит |
|
Это да. Взаимно. |
|
И добрых снов, да. |
|
>пикрелейтед. Алсо, Стефен Или Стивен, хуй его знает именно ведёт себя как агрессивный элемент в пикче. |
|
>линк А, ну, понятно, тваечка. Ну я прост написал сначала, а потом понял что может не о том вообще. А у меня какой-то пиздец был, познакомились, а на следующий день уже под пледиком кинчик смотрели, проводили все время вместе, день, ночь, через неделю поебалися, может это так и у всех работает, я хз, омега же а потом она меня послала. Такое ощущение что несколько лет отношений сжались в один месяц. |
|
Можно подумать в треде есть другой дебил фажащий понями. |
|
А я и забыл что это уже не модно. |
|
Бокси няша. %%Кстати да. Раньше помню полтреда с аватарками было, лол. |
|
Борюсь, взял сейчас книжку в психаче по когнитивной терапии, лечиться от пиздоболии головного мозга. >Даже с абсолютно рандомными анонами отлично беседуется. У меня только если на мелкобордах, да и то не на всех, бывают очень привередливые особи |
|
Вся беда в комплексах, успешнобляди не страдают такой хуйней. Вот я пиздострадал по тян несколько лет, потому что был нецелованным лиственником, потом ко мне стала клеиться другая, сразу похуй стало. Потом, правда, через несколько недель она меня бросила, однако пиздострадать больше не тянет, ведь я, оказывается не такой уж и ущерб, как думал. Но няшиться в кроватке хочется пздц как.( Кароч, мораль: страдаешь по тян - себя не уважаешь. Ну или любовь, вся хуйня, тут можно. А может ты вообще не это написал и не это хотел услышать, я хз, спать хочу, мысли путаются. |
|
Так иди поспи. Час ночи уже. |
|
Ну у меня та же история, не считая того, что мне и фапа достаточно, но фапом нехватку близости не восполнишь. Получается, что смотреть аниму под пледиком хочется, а как предложить -- не понятно. Хоть ты напрямую говори. |
|
> 01:11:10 |
|
Социоблядство != вниманиеблядство. Ну репортни тогда. Что ты как маленький? Или вообще скрой и не мешай. |
|
Чего ты обижаешься? Мне просто не хочется спать, и сказать-то нечего |
|
Знаю это чувство. |
|
Я просто не понял, почему должен репортить, и решил, что это вызов. Репортить я, конечно, не стал. Присоединяйся, хуле. У меня например кризис, я понял, что если стану на уровне офисного планктона, то это будет очень даже хорошо |
|
>Присоединяйся, хуле. Так я уже. >я понял, что если стану на уровне офисного планктона, то это будет очень даже хорошо Отчасти такие мысли и приходят когда думаешь что же вписать в поле в анкетке. А почему это кризис. кстати? |
|
С чего ты взял, что я обижаюсь? Просто ответил же. |
|
>Социоблядство != вниманиеблядство. Да нихуя. Мимо-эволюционер |
|
Когда пристрастия\скиллы\и прочую херь заполняешь, часто задумываешься как же всё на самом деле . |
|
Поставить на полочку и показывать внукам. А вбрасывают так, вниманиебляди. |
|
Платиновый пост. |
|
|
|
Ну а я из Петербурга. Был у вас в Москве прошлым летом. В первый раз скатался. Где вы там жрёте? У нас на каждом шагу либо кафешка, либо шаверма либо магазин 24 на худой конец. У вас кроме бургер кинга у кремля ничего нет. Я только в центре был Везде кофейни где кофе на вынос 300 рэ стоит минимум, вообще охуеть. У нас за 30 есть места, и он не хуже, свежесваренный, зерновой. |
|
Да, бываю в питере почти каждый год. У вас в центре действительно обилие жрален годных. Вопрос "Где мы жрем" странноват. Если ты имеешь ввиду только фастфуд, то его немало в центре. Исключая, конечно, область в километр от красной площади. Это территория конторолируется ФСО. Там никто, кроме крупных компаний бизнес не делает. А так, то же, что и у вас. Не надо зазнаваться) |
|
пиши контакты бро, пообщаемся, если есть желание |
|
ящик на пике в оппосте |
|
напиши тут, или вконтакт. я эту парашу не буду разглядывать. без обид |
|
https://vk.com/id8693156 |
|
|
|
там другого слова не было. по силе обычнота, по костям и начальному состоянию дрищ, по наличию животика жиробас(17-20 по пику) |
|
Ну так жиробас же. |
|
ну так и отметил, анон стал выебываться, что Э БЛЕ >ЖИРОБАС >ДРИЩ МОЖЕТ ЫТ АУТИСТ?!?!?!?!?!??!? |
|
Так потому и начал выёбываться что дрищём там и не пахнет. |
|
раньше был слабым, запястье 15 см, вот и подумал, может быть указать??? |
|
У меня 14. Не самый слабый, хуй знает. Но ладно. Тепреь понял к чему ты. |
|
а по росту что? из всех знакомых видел запястье меньше только у сердечника-инвалида ростом под 2 метра и у куна, который ниже меня на голову был к слову, намного сильнее, хотя визуально мышцы меньше |
|
175-карлан. И вешу я под 46кг На работе говорят что будут овсянкой кормить ибо пиздос. А мне норм. |
|
Блядь, у меня член в обхвате 15, лол. |
|
Жиробас это от 25, если судить по пику. |
|
20 обычнота так-то. Хотя на мой взгляд уже жиробас. Но пикчи так-то для развитой мускулатуры и дрищей там нет. |
|
20% для куна самый топич. мимо-тян |
|
для сколько из 10 тян внешность всм это топич? |
|
Хз, для большинства, наверно 6/10. На самом деле мало кто любит сухих качков. |
|
|
|
>Непони сложно, Гик это пидорас любящий сериалы, мультфильмы, марвел и прочуу гейскую хуйню я это сказал не только из за поне |
|
>пидорас любящий сериалы, мультфильмы, марвел и прочуу гейскую хуйню >used to describe eccentric or non-mainstream people Сдаётся мне ты пиздишь. |
|
шо такое? я обьяснил более коротко вы сразу начали приебывается |
|
Хуйню ты объяснил, потому и приебались. |
|
> я обьяснил более коротко |
|
>Хуйню объяснил > Не имеющей к термину никакого отношения > Так понятней? |
|
Человек, чрезвычайно увлечённый чем-либо; фанат Среди типично «гиковских» хобби часто упоминаются фантастика, компьютерные и настольные игры, комиксы, аниме, моделизм, косплей. Фестиваль Comic-con часто упоминается как одно из главных «гиковских» мероприятий |
|
Ну. И при чём тут пидорасы смотрящие сериалы и любящие говно-кинцо по комиксам. Пидор любящий смотреть сериалы, мульты и марвел это пидор любящий смотреть сериалы, мульты и марвел, и к гикам не имеет отношения. |
|
>Человек, чрезвычайно увлечённый чем-либо; фанат |
|
Ну. Тот анон может быть гик от фотографии. С этим я не спорю. Но пидоры смотрящие сериалы и марвел не увлечены ими. Они именно что пидорасы смотрящие всё подряд. |
|
вы пидор? |
|
Ебать ты даун. |
|
пруф петушара |
|
>пидорас любящий сериалы, мультфильмы, марвел и прочуу гейскую хуйню >used to describe eccentric or non-mainstream people |
|
А, да, наверное, было такое, сейчас вообще редко чего смотрю. |
|
>Гик это пидорас любящий сериалы, мультфильмы, марвел и прочуу гейскую хуйню |
|
|
|
а где найти эту анкету? |
|
В фотошопе. |
|
В ОП-посте анкета. дальше уже на что рук хватит. ФШ\пеинт\гимп\пеинт.нет и прочее. |
|
|
|
Рейт эволюшн |
|
гик штоле? |
|
Мне тогда, наверное лен было красиво делать, я тогда сайтики верстал, понимал, наверное. в дезигне. Тебе кажется просто.) Непони |
|
В дизаене явный прогресс. |
|
Стал мерзотным пидром-поезром. |
|
|
|
среди своих знакомых, в целом, да на дваче нет . с кентом друг другу анкеты составляли поэтому и чекнул и сверялись со своими, чтобы чекнуть, видят ли другие люди нас также, как мы себя. Довольно клевая тема |
|
ага, вот моя |
|
Ты куда лезешь-то? |
|
|
|
Нет. Вот ты натурал, тратишь дохуя денег, времени, ради того чтобы тян позволила полизать ей ноги, вот это смешно. |
|
Нихуя не трачу, ведь у меня и тян то ни разу не было. |
|
>Вот ты натурал, тратишь дохуя денег, времени, ради того чтобы тян позволила полизать ей ноги |
|
|
|
я тут нормально. Если это, конечно, можно назвать "тут". Мне 30 лет, успешен. Хотел пообщаться сейчас |
|
Ну, часа два думаю. |
|
Всмысле, ты думаешь я здесь 2 часа? Ну ок. Какая в сущности разница? |
|
Что лучше виндоус или линукс? |
|
наверное смотря для чего. У меня всегда был виндос. Никогда не возникало особого желания перейти на нечто более фундаментальное. У некоторых знакомых программеров стоит нечто линуксообразное, я не разбираюсь. Им норм |
|
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? |
|
блять, котятки, я че паст не видел? |
|
|
|
Ну по виду не скажешь что хуже драйвухи. Название лучше б сказал, но я нашел сам уже. |
|
Драйв топчки же. |
|
Там же написано - Поверфорс. В сетевых магазинах в холодильниках обычно стоят. Ещё ещё другие марки. такие же синие |
|
|
|
Можно весить 64кг, но иметь отвратительный животик. Skinnyfat загугли |
|
64 кг для 175 роста уже уже жиробас. |
|
ИМТ 21, даунич. ИМТ 18-25 - норма. |
|
А теперь по русски. |
|
О чём я могу говорить с человеком, который даже не знает, что такое индекс массы тела? |
|
Дохуя нужная информация. Кого ебут цифры если на вид обчный жиробас? |
|
Но не жиробас же. |
|
|
|
Я в 14 клей хуячил и сприт разбадяженный байкалом. Ничего нового. |
|
Да, ето так. Ну я просто пил спиртягу и запивал байкалом. Пацаны бадяжили треть байкала на литр спирту. Типа 2 части спирта и одна байкала. 2\3? Иногда жалею что не учился нормально. Даже на дваче не рассказать теперь как правильно бадяжить спирт |
|
не бля, я не до такой степени конечно стрит кид. Просто курить люблю, но регулярно не курю. |
|
Смотри там аккуратнее только. А то пиздец потом лёгким будет. |
|
уже есть, причем давно |
|
Врождённое? |
|
ну я хз, астма вроде да |
|
но она не обостренная пшикаюсь сальбутамолом раз в месяц. и то не всегда |
|
смотри лох какой, крышечку не снял в принципе мне она особо не мешает, |
|
Такое-то страдание в глазах. |
|
Хуёво, бро. |
|
поясни как сделать |
|
|
|
У тебя ж вроде и другие были. не? Стоит ли К-он'он обмазатсья? |
|
Да, миллион у меня их. >Стоит ли К-он'он обмазатсья? Если аутист, то да, несомненно. |
|
Ящитаю что аутист. Хорошо. Обмажусь. |
|
|
|
Вкатилась. Надо бы новые версии сделать. а то заебали уже |
|
>полезные навыки: готовить, шить Найс. |
|
Клевая тян. |
|
Мне тоже нравится. |
|
Жаль что такому долбаебу как я таких не видать |
|
|
|
ты, дура ебанулась? я всю эту парашу заполнять должен? |
|
Ты тут недавно |
|
|
|
И при этом уже > Пристрастия: алкоголь - 3, табак - 7 |
|
это я для выебонов к алкоголю пристрастия нет |
|
|
|
олдфаг,пиздолиз, да ещё и технарь с девочкой внутри |
|
А что не так? Девочки чуть чуть же |
|
плохо быть олдфагом пиздолизом. Да ещё и понаехавшее бревно |
|
Алтфаг, как по мне, означает означает только стаж сидения на дваче же, а не склад ума - за это, вроде как отвечает графа "битудрд". А так-то знаю что плохо им быть. Ну и пиздолис не в плане асечку писечку , а в услужливости чтоли, хуй знает как объяснить. |
|
я вот битард и горжусь этим!!1!!! |
|
Ха-ха, а я не битард и тоже горжусь этим . |
|
|
|
Ну ты педик, месишь глину, это смешно. Разве нет ? |
|
Это убого. |
|
|
|
С каждым годом всё меньше и меньше картинок. |
|
Привет, мы уже вот как 10 лет как похоронили таких как ты, полезай к собратьям в могилку. |
|
2007 вечен. |
|
|
|
дохуя чулок есть но не ношу ибо стесняюсь |
|
Я на работу ношу когда дюже холодно. Охуенно. |
|
блядствуете ? |
|
Нет. Под джинсами ж. |
|
страдаете нищетой что не можете купить себе нормальные колготки для тепла? |
|
Отнюдь. Просто больше нравится носить колготки с сердечками и котятами. |
|
Та же хуйня, брат. |
|
|
|
Сидим тут с тобой, как два фуфела. |
|
Фуфлыжно сидим. |
|
Ща я доделаю анкету и подкачусь к вам. |
|
Грустнотред в анкето-треде. |
|
|
|
Что из Аовер митола котируешь? |
|
>Повер фикс |
|
Kerion, Rage, Rhapsody of Fie, Whispered, Battle Beast, Gloryhammer, Rebellion, Powerwolf и т.п. Тут даже не все повер, но как по мне одного сорта, храню в одной папке. |
|
Чего ж не повер. Самый что ни на есть. Одобряю. |
|
>похвалили на дваче |
|
|
|
Как гуфеллас в русском дабе? |
|
Я оригинал смотрел сабы/без сабов |
|
А руссик давно по tv ещё так что не помню |
|
|
|
Нахуя делать анкеты? |
|
Щоб було. |
|
|
|
В чём инвалидность? |
|
Так инвалид жи. |
|
Мужчина-инвалид всё ещё мужчина. |
|
Таки даже мужчина-инвалид лучше бабы? |
|
По двачестандартам - да. |
|
Лимфома ходжкина. после того как она у меня обнаружилась, жизнь пошла по пизде |
|
|
|
13 два месяца назад |
|
Ещё лучше |
|
Да, а я испанский летчик. |
|
семен замалчи |
|
|
|
Вы, кончено. |
|
ты для чего пишешь, тут? |
|
Конечно что? |
|
|
|
Рейт, хули. |
|
Двачую Найтвиш. |
|
Настолько идеальных анонов не бывает. |
|
|
|
Fuck yes. |
|
Спижжу на аву куда-нибудь. |
|
|
|
Помоему из этого понятно станет что он не ровно дышит к евреям и прочим – Здравствуй, дорогой Варг. СМИ ежедневно лгут о положении на Украине и обвиняют во всём Россию. Я русский, однако, проживаю в Канаде, и мне всегда приходится обсуждать это здесь, потому что в Западном Мире люди недолюбливают Россию со времён Холодной Войны. Да, меня заботит то, как они думают о моём отечестве, как бы это ни звучало. Ты стал светом во мраке для многих и для меня в частности, так что твоё мнение весьма важно для меня. Благодарю. – Здравствуй, мой брат. Да, я осведомлён о лжи. Не только в отношении Украинского противостояния, но и Второй Мировой Войны, войны во Вьетнаме, Ираке, Ливии и так далее, так далее, и теперь Сирии и Украины. Как обычно, это ‘они’ устраивают действа под ложным знаменем, для того, чтобы продвинуть свою волю в различные части света. Данная брань, конечно, также является последствием политики Советского Союза, разделения областей не по расовой или народной причине, но по иным причинам. Большая часть Украины является исторически и этнически русской. ‘Русские переселенцы’, как они говорят в СМИ, жили там с незапамятных времён. Единственные ныне переселенцы на Украине: татары, евреи и прочие азиаты — пережитки Хазарии и Чёрной (‘Золотой’) Орды. Я думаю, противостояние очень печально: на одной стороне ‘ново-нацисты’, сражающиеся за правительство, собранное из симпатизирующих NATO, Европейскому Союзу, Сионизму преступников (некоторые из них евреи), незаконно внедрённых ЦРУ и Моссад, и на другой стороне Русские, кичащиеся борьбой с ‘фашизмом’. Брат пошел на брата, в то время как не вовлечённые непосредственно в войну расположились поодаль и вооружают их, сталкивая Украинцев и Русских в противоборство. Вздох Мне это непонятно. Украина, похоже, обвиняет в Голодоморе Русских, когда они и все мы должны знать, кто действительно стоит за ним. Верно, это были ‘они’. Русские же ныне обработаны пропагандой, направленной против Запада, развёрнутой теми же людьми ответственными за Голодомор. ‘Кое-кто’ науськивает Европейцев ненавидеть друг друга… |
|
Сионизм не евреи. |
|
|
|
Ты из параллельной вселенной ? :) Помоему всем давно известно что он из сатанизма перекатился в нацизм и язычество не долбославтво , посмотри его видосики на тытрубе, и всё ясно станет для тебя :) |
|
Джва года как смотрю уже. Сотонистом он и не был. К язычесву ок. Но нацизма там либо нету либо пиздец так мало что даже я больший нацист нем он. |
|
|
|
ну чтож благодарность составителю анкеты, что ввел десятибальную шкалу чтобы политики юристы и историки, которые тут с нами сидят, могли оценить себя по достоинству |
|
хуй на ты такой дотошный |
|
|
|
А может реалистично посмотришь на мир и поймешь, что гуманитарии 8/10 это успешные политики, политологи, юристы и историки, а не хуйня из под коня(ты)? |
|
|
|
В основном NSBM , Burzum , M8l8t, Ad Hominem, Goatmoon, Kommando, и прочих нази. А из неНСБМ групп Darkthrone, Mysticum, Summoning, Isengard, Batushka |
|
Тогда ответь ещё на один вопрос. Каким местом Бумзур к нс относится-то? Но в принципе неплохая выборка |
|
|
|
>гуманитарий 8/10 >психология 3/10 >политика 1/10 Нахера вы завышаете свои данные? Неужели так трудно принять, что ты тупое быдло, а не гуманитарий? |
|
ну я общагу на 84 сдала значит 8\10 хуле не так) |
|
|
|
Я точу. ну или точил бы еслиб не выгнали Просто уважаю людей умеющих в ремесло. Алсо, откуда в 21 лвл управление судном? |
|
лодка тоже судно |
|
И не поспоришь. |
|
|
|
>самые популярные исполнители: летов, горшок это ж надо быть таким унылым говноежкой |
|
А что по твоему стоит слушать? |
|
ничего, продолжай слушать то, что нрав |
|
|
|
Чем же я торчек? Я например кроме шишек вообще ничего не употребляю, даже алкоголь. |
|
Шишки - тоже наркотик. Ты - наркоман. |
|
Как тебе будет угодно, сектант. |
|
|
|
Так ебано же, если ни у кого голоса нет. Вы только пастами можете разговаривать? |
|
ну тё ты? поговори со мной бро |
|
Ну ты из какого города например? |
|
Я из Москвы |
|
|
|
Запощу старую. Лень перерисовывать, да и не поменялось почти ничего. |
|
Боевые жабы топчик. |
|
|
|
че не так, почему сага??? тебя не устраивают школьники на дваче? |
|
> почему сага? |
|
|
|
Пойду-ка я тоже спать. Всем кто остался добра и добрых снов. |
|
Добрых снов. |
|
|
|
>15 лет >лень 7/10 >Трудолюбие 0/10 >Комми-мразь Вся суть. |
|
я просто школьник, молод и глуп |
|
|
|
> китаяночка https://www.youtube.com/watch?v=S3x9GhMnt1Y |
|
|
|
Не только https://soundcloud.com/darkdays-377113165 |
|
Зависть. Ты даже совсем неплох на мой взгляд. |
|
|
|
Не полностью доделал, поэтому сильно не критикуйте. |
|
|
|
блат картинка не та. подразумевались сериалы |
|
Там же говно одно идёт. |
|
|
|
Не знаю, нахуя я это делал, но пускай будет |
|
Пишешь дэтмитол? |
|
|
|
Да иди ты на хуй, 14 лет епт, я не верю |
|
|
|
Типа энергетик. Только не оч вкусный. |
|
|
|
>Black metal Заебца. Что котируешь? |
|
|
|
>жиробас >дрищ Может просто аутист? |
|
|
|
Кря, а ведь пережил этого засранца. |
|
В смысле перерос любовь к нему? |
|
Мне скоро 26, а он откинулся в 22. |
|
|
|
Это ты с крыши на майдане съезжал? |
|
Нет, хз, о чём ты |
|
Зис. Старая новость. |
|
Первый раз слышу :( |
|
|
|
Бойцовский клуб ещё забыл, долбаеб |
|
Так написано же быдло, а с быдло только так, сорян |
|
|
|
Кто за китаяночка? Джеки годнота. |
|
|
|
что ебать то? изъяснись внятно. |
|
|
|
> 2 постера Ебать вы, конечно. |
|
|
|
>СТСvsТНТ Как там в 2004-м? |
|
|
|
>Ковка Вот это збс, уважаю. |
|
тоже куёшь? |
|
|
|
времени нет, но вы держите |
|
Минималистично. |
|
а разве на анонимном форуме тебя может интересовать в других людях что либо, кроме их интересов? |
|
|
|
Нихуя себе у тебя ДОСУГ . |
|
Ну такой себе, на самом деле. |
|
|
|
Что за синька в напитках? |
|
|