zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
61.4 kB
Почему в аниме так популярны шагоходные роботы вместо нормальной военной техники? Ведь ояш за рулём истребителя/обт/рсзо будет выглядеть не хуже чем в мехе, это не тараканы связанные с отказом целой страны от военной политики?
Потому что ОБЧР - это эпично, а за штурвалами истребителей и прочих танков сидят только статисты, которым жить ровно до момента, когда главзло обратит на них внимание.
Да. Жалко, что не снимают ничего про самолеты.
Условности жанра. Примерно как труселя поверх трико у супергероев. А вообще лучший мобильный танчик это тачикома.
>лучший мобильный танчик это тачикома Картон.
> будет выглядеть не хуже Хуже, вообще-то. Как ты себе представляешь школьника, который один на танке нагибает целую армию?
Потому что зрителю достанет здравого смысла, чтобы понять, что истребитель после прямого попадания из какой-нибудь ёбы точно не жилец, и вообще один в поле не воин. Нужно какую-то тактику придумывать, пытаться её правильно показать, и искать подходящее место ояшу во всём этом. С мехами можно еать любую физику и здравый смысл в рот, ссылаясь на супиртихналагии.
>зрителю достанет здравого смысла А не переоцениваешь ли ты интеллектуальные способности основной ЦА аниме?
Нет. Глянь любой тайтл с реальной исторической военной техникой. Никакого ногиба 1vs1000 ты там не увидишь.
>Истребитель невидимка Ебошит ракетами из-за горизонта по радару с пафосными криками и превозмоганием и съёбывает в закат. Скидывает управляемыми бомбами по ничего не подозревающему врагу с предельных высот вне досягаемости пво. Всегда хотел такое посмотреть.
Спешлы широбаки сорт оф. Экшен на истребителях с фемале-онли кастом, главной героиней-кудере, которая хладнокровно выигрывает воздушные дуэли, не брезгуя использовать в своих целях даже смерти союзников. Я кончал до потолка, например.
Уже не танк, еще не ОБЧР
Практичность такой еболы околонулевая. Слишком сложная механика, слишком сложная система привода, много точек отказа.
Зато по вертикальным поверхностям бегать может.
Охуенно полезная способность в условиях военных действий.
> >@БОИ ЗА ГОРОД А теперь съёбывай в ликбез пока не обоссали.
Почти ни одно здание не выдержит такую поебень.
В тайтле ж постапок, все разъебано. Вряд ли там остались дома крупнее пятиэтажек
Такемикадзучи довоенной постройки же.
Танки довоенного периода.
В тайтле пригодилось. Это нехилое стратегическое преимущество, если у тебя танки могут свободно перемещаться по горной местности и в городах, как по ровному полю, а у противника - нет.
Вот только сейчас наземная бронетехника бесполезна. Что и показали пиндосы в том же Ираке. На поле боя побеждает тот, у кого небо.
>наземная бронетехника бесполезна про господстве врага в воздухе Ну ок.
Арабы жидов ебут копеечными ракетами и самоходными бомбами.
>ебут Любые военные действия на территории противника подразумевают увеличенные потери. Да и тяжело драться с теми, кто не ценит свою жизнь. И я что-то пропустил, где это арабы надавали кому-то? Они последние сотни лет только сосут и пиздятся друг с другом.
Жаль, что Израилю никак не дадут зачистить этот гадюшник.
Выглядит хтонично, и похуй.
Ояша не завезли, нещитова.
Помню в 13 году какой-то чухан с этой картинкой свой мал закидывал.
Но уже говно без задач.
Тише, ты что, тут же аниме дети!
Катать нях - высшее предназначение
Катать нях надо иначе.
И это тоже. Можно на пальце. Или на транспорте катать
А потом поджаривать их до золотистой корочки.
А, там, кстати, расово правильную японскую версию Ace combat: electrosphere перевели. Это как раз таки анимцо с самолетами, в отличии от версии на экспорт. Это если кому-то вдруг итт захочется поиграть в старый вин ps1 с невырезанной историей. https://www.youtube.com/watch?v=5z-C9s1m708
Смотри Heavy object тогда, лол.
Неплохой свет, кстати.
Плохой, надо было Сора но Вату советовать.
Она так стол сломает и сукно порвет...
Зато ОБЧР нет и не предвидится.
Это про большую грудь? Вроде же про технику речь.
И про то, и про это.
Галко-чан - идеальная жена. Она милая, добрая, хозяйственная и безумно красивая. О чем еще можно мечтать с такой замечательной девочкой в браке?
> О чем еще можно мечтать с такой замечательной девочкой в браке? Чтобы она перестала краситься как слюха?
>О чем еще можно мечтать с такой замечательной девочкой в браке? О том, чтобы она жопу, подмыхи и ноги брила.
О том, чтобы он не скакала на соседском хуе.
> О чем еще можно мечтать с такой замечательной девочкой в браке Шоб у меня хер был 20+см, а то не пробью броню.
Че блять за бабкины трусы? Она бы еще панталоны одела.
Ты чё сука падла ты чё
Это шортики, мудень. Под ними есть нормальные панцу.
Какая разница, есть они или нет, если их никто ни разу не видел?
> их никто ни разу не видел Куроко показывала же, алло. С гекотой.
Ты не путай. Масака целомудренная девушка, и носит спортивные шортики, чтоб не светить своими трусиками.
Да кому ты рассказываешь. Она такая же шлюха, как ее мамаша алкоголичка.
Она милая и невинная девушка, а блядское бельё пусть шлюхи носят.
Из-за этой грудастой посмотрел 2 сезон индекса, он оказзался внезапно годнотой, понравилась поездка в Венецию.
А надо было ради другой смотреть.
Ее вообще фейерверки выебали лол.
Угу, водой. Ну вот чо ты.
Обнаружено беззащитное пузичко.
Ты ж в курсе кто это на пике и что с тобой будет?
эта няха тебя располовинит
>1335901252608.jpg Это её ОЯШ обкончал?
Я. Ояш увидел это и упал в обморок.
Я слишком дрыщ для нее. Ей нужен здоровый бородатый мужичара.
Это не проблема, лол. Реалоблядок как обычно.
Вижу плоскобольна картинке. Доволен.
Кого видишь? Я не понимаю вашего сленга дровосеков.
Жироблядки уже друг на друга агрятся, прелесть какая.
Все еще непонятно, попробуй проглотить мочу и сказать еще раз.
Сатаня щас пизды получит, расхихикалась.
> дровосеков Угу, дриадоёбов боль я вижу. Так там есть потенциал, в отличии от той с минусовым.
У Аоечки так-то тоже не холмищи.
О жене с нормальной фигурой. А когда ей 40 стукнет - о верёвке и мыле.
>Беллданди - идеальная жена. Она милая, добрая, хозяйственная и безумно красивая. О чем еще можно мечтать с такой замечательной девочкой в браке? Пофиксил тебя
Она родом из говна мамонта.
Всего то 12 лет первой твшки, а манга совсем недавно закончилась.
Ах! Май Годдес!
Ну, жена - Верданди, ебёшь Урд. Профиты.
Ещё есть младшая сестра, которой тоже можно накинуть на клык, неплохой такой гарем получается.
Japan's Weekly Blu-ray Ranking for Mar 20 - 26 Rank / This week's sales by copies / Cumulative sales / Titles 1. 46,156 46,156 Love Live! Sunshine!! Vol.7 Special Limited Edition 2. 15,819 15,819 Uchuu Senkan Yamato 2202: Ai no Senshi-tachi Vol.1 3. 10,069 10,069 Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo! 2 Vol.1 Limited Edition 4. 7,416 7,416 Tsukiuta. The Animation Vol.7 5. 6,237 6,237 Macross Δ Vol.9 Special Limited Edition 6. 4,727 4,727 Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans 2nd Season Vol.2 7. 4,164 4,164 Kidou Senshi Gundam: Tekketsu no Orphans 2nd Season Vol.3 8. 4,125 46,455 Love Live! Sunshine!! Vol.5 Special Limited Edition 9. 4,111 4,111 Brave Witches Vol.2 Limited Edition 10. 3,475 3,475 Gekijouban Meitantei Conan 20th Anniversary Blu-ray BOX Vol.2 (2007-2016) 11. 3,030 43,748 Love Live! Sunshine!! Vol.6 Special Limited Edition 12. 2,830 2,830 Gabriel DropOut Vol.1 13. 2,780 2,780 Natsume Yuujinchou 5 Vol.4 Limited Edition 14. 2,157 2,157 Hidamari Sketch x Honeycomb Blu-ray BOX Limited Edition 15. 2,049 2,049 Demi-chan wa Kataritai Vol.1 Limited Edition 16. 1,686 1,686 Uchouten Kazoku Blu-ray BOX 17. 1,528 1,528 Rewrite Vol.7 Limited Edition 18. 1,420 1,420 www.Working!! Vol.5 Limited Edition 19. 1,387 *1,387 Bungou Stray Dogs Vol.10 Limited Edition (cut-off 1,387)
>12. 2,830 2,830 Gabriel DropOut Vol.1 >5. 6,237 6,237 Macross Δ Vol.9 Special Limited Edition два вина только
> 10,069 Kono Subarashii Охуеть > 2,157 Hidamari Sketch x Honeycomb Даже переиздание норм продается.
> 15. 2,049 2,049 Demi-chan wa Kataritai Vol.1 Limited Edition )))
Я честно удивлен что у деми даже 2к набралось. Не то что я против шоу, но япожиды, вроде как, только один эпизод впихнули на бд
Там говнобонусов напихали
Ну тогда лол. Надеюсь что хоть буст манге дало.
>Also comes with bonus CD (character song vol.1), illustrated cover, and event application card (only valid in Japan).
> Tsukiuta vol 7 Они там по одному эпизоды пихают на диск,что ли?
Чёт так хуёво щас, уйти в манямирок захотелось. Что посоветуете: романтоту, слайсики, или мб шонен? Вас что обычно уносит? А то я даже хз что посмотреть, наверное почти всё что приходит в голову уже отсмотрено.
Ракудай, кгне, хани кловер.
Ок, спс. Посмотрю хани и кловер, давно хотел. Да мне бы на самом деле просто что-то подальше от действительности. Я могу и с девочками под чаёк синхронизироваться, и с великими приключенцами, мне не хватает одинаково и дружбы, и любви, и приключений, и просто человеческого общения.
А тебя в депрессию в таком случае такие тайтлы не вводят?
Лел, наоборот, они меня отвлекают от суицидальных мыслей.
Понятно, у меня наоборот.
Нет, бывает и такое как у тебя, но только у очень редких тайтлов, у вишенок на торте так сказать. С такими и сложнее всего расставаться, потому что привязываешься к персонажам и т.д.
Обычно такое приходит после окончания просмотра.
Тогда смотри Кусок, заедай Хатсукоем и бери какую-нибудь Арию или Баракамона на десерт.
О да, Ария и Кусок это вины, но после них чувствуется опустошение, как раз пресловутая депрессия, что у тебя такого никогда не будет. В отношении романтоты у меня такое же было после просмотра Торадоры.
>но после них чувствуется опустошение >Кусок Кусок никогда не закончится, можешь смело навечно уходить в его манямир.
>Кусок никогда не закончится Мда, пока он школу не закончит уж точно.
>разговоры про школу/школьников на мейлаче в 2017
Кусок тяжеловато в онгоинге смотреть, это же не нарута какая-нибудь, где можно чисто для ачивки отсматривать серии, или вообще пропускать. Кусок вообще по моему лучше марафоном отматривать, собственно, как я и смотрел его, чтобы прочувствовать атмосферу и почувствовать себя частью семьи.
Нынешний Кусок лучше как раз онгоингом и смотреть.
Так там же в одной сюжетной серии вообще нихуя не происходит, лол. Семь минут опенингов-рекапов, 10 минут все куда-то бегут, кому-то дают ногой по морде, до встречи на следующей неделе.
Ну да, 10 минут в неделю выделить несложно.
Так пересмотри гатари, ебана
Ну так тебе какой манямирок нужен: тот, в котором у тебя была бы любовь, тот, в котором у тебя были бы друзья и приятные воспоминания или тот, в котором у тебя были бы приключения и ты был бы избранным?
Романта: Апрельская ложь Слайсик: Токийское 8-ми бальное. Шонен: Драгон Болл. Шишки меня уносят.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7234 Самый что ни на есть сайлс оф лайф.
Технолайз, серии про поверхность.
Гатари. Там волшебная атмосфера и топ вайфу.
Вон в Gunbuster надеялись, что люди уже вовсю космос осваивать будут в 2015, космические линкоры строить. А мы "Взломать блоггеров" снимаем. Просто пиздец.
Ну так никто и не надеялся, что вы будете космос осваивать
Холодная война закончилась и космос правительствам осваивать стало не так интересно.
Было бы здорово увидеть такое будущее еще раз
Ты ещё Жюля Верна читни, и бугурти от того, что из пушки на луну никто не летает.
Ща эффект массы взломаем, и будем осваивать.
>будем осваивать Ты картинки, на которые осваиваешь, в тред скидывай
Раньше серий были 23-24-26, потом 12-15, сейчас вторая коносуба вышла 10 серий. Ну ебана, реально же раньше было лучше.
Всё норм. Слайсики на 25+ серий - худшее, что могло придумать человечество.
!КОНЬ Сука бессердечная
Я про один сезон.
Раньше доллар был 3 рубля, затем 25-30, сейчас в третий срок правления 65. Ну ебана, реально же раньше было лучше!
А я привык что доллар 30р. Из-за санкций поднялось?
>коносуба Этой блевотине и трёх-то серий много.
Ну бля, а больше и смотреть нечего. Вины подобные rescue wings по пальцам включая ног можно пересчитать. Поэтому иди сасай упорнее, илитарий.
В этом сезоне было много годноты, если ты видишь только хуёво нарисованную безыдейную сортирную комедию - это твои проблемы.
>было много годноты 1. Она имеет свойство быстро отсматриваться 2. Ты говноед ставящий всему подряд десятки.
Годнота - это не обязательно десятка. Это от семи и выше. В весенний сезон я пока не заглядывал, но уверен, и там будет что посмотреть.
Стоит ли смотреть Сейлор Мун, и по какому порядку смотреть? А то я не застал лунную призму по ТВ.
Смотри с начала.
Вот и спалился, школяр ебаный.
Какая крепкая попа.
Рафи>Сатанька>Вине>...>собака Сатани>Габ>нонеймный эпизодический моэблоб
> нонеймный эпизодический моэблоб Как горит то...
Так потушись пойди, бака.
Вине>Сатанька>Рафи>эпизодический моэблоб>дворецкая рафи>имота Габ>нее-сан Габ>Габ>собака>автор поста
Габ>остальная массовка.
Совсем безграмотный. Всё проще. Говно>блевота>моча>персонажи gabriel dropout
Смотри, тредик, гатарипетух горит.
Напоминаю, что Каталина рыцарь-девственница и моя дама.
Её уже оприходовала Вира в школе для рыцарей.
>и моя дама Пиздеть в анимачике — не мешки ворочать.
У нас любовь и глубокая связь.
>и глубокая связь Пруфы порванной плевы Каталины или пиздабол.
Сейчас как раз ивент в котором Вира её поимела. Серьёзно.
Тогда все похотливые рогатые грудастые карлицы - мои.
Забирай. Мне потные рогатые карлицы не нужны
Забираю себе местных кошкодевочек.
Это лисы в основном. Кошка там одна.
До настоящего социоблядского говна беку еще далеко
Уровня сериалов по россии-1
Ты их смотришь? Какие твои любимые?
Сваты - куда там всяким коносубам да гинтамам
Сорта параши для быдлошкольников.
Небыдлошкольник подал голос. Портфель от мочи уже отстирал?
Главная героиня как Ая Хирано?
Ебет все что движется? Да
Был бы ты тян, тоже рад был бы стать блядушкой.
Это чревато появлением пузожителя, а пиздолиза вблизи может и не оказаться
После как тебя выебла толпа, жрешь специальную таблетку с аптеки. Можно наслаждаться хуями даже без резинки.
Все, ты меня убедил. Пойду и стану гей - шлюхой
А так ещё профитнее - даже таблеток не надо.
Зато не безликое говно, которого тонны.
Сразу видно лучшую девочку
По этой пикче даже не видно, что она девочка, а не мальчик.
Она на говно похожа даже телосложением.
Ухх, Сатаникия-сан...
Веня, похоже, уже до богини дослужилась.
Может, у неё просто соски по всему телу. Демон же, всё может быть.
На самом деле у нее влагалища по всему телу.
Danshi Koukousei no Nichijou Итак, первая серия отсмотрена. Я, конечно, не любитель жанров "школа" и "повседневность", но этот сериал меня чем-то зацепил, причем с самых первых сцен. Чем? Да не знаю. Вроде и персонажи тут самые обычные, и стандартный юмор для такого жанра, и истории с простеньким сюжетом. Возможно, я увидел там себя. Не знаю, смотрел бы года два назад такое - плевался бы. А теперь даже норм.
Ты нахуя смотришь тврип?
Вы вроде для людей снимаете. Ты что, дурак?
Я ложусь на кроватку, беру телефон, вбиваю в вк название и смотрю, что есть. Мне норм, по другому не умею.
Этот блядский кросссдрессинг был уже в первой серии?
Нахуя смотреть такое? Хуже только панцушот на седьмой секунде
А нахуя смотреть комедии вообще?
оДНО ДЕЛО - КОМЕДИИ, СОВСЕМ ДРУГОЕ - ДРЯННЫЕ ПОШЛЫЕ КОМЕДИИ
>медиапроигрыватель VLC
Не, ну это я дропать после первого же панцушота не буду
Зачем тебе флаг японии в меню проигрывателя? Ты что виабушник?
Топ комедия! Ринго-тян, литературная девочка - вот это всё! Да ты посмотри, там гармонично вплетено в шутку, а не просто кросдрессинг ради фетиша. Да там и фетиша никакого нет.
Это вин. Ixion Saga DT от того же режиссера тоже вин. имха
Мария 1 том комплект. Ну неплохо относительно. Примерно как я и ожидал. Но чувствуется, что книга рассчитана не на 24-летних долбоебов, типа меня. Лет в 15-16 я бы был в восторге. Ход с Харуаки в конце понравился, честно - не ожидал. Потенциал есть, думаю автор разгонится, как Гато с ФМП, чем дальше, тем лучше и напряженнее будет. Ща скину второй том на телефон.
В 3-4 томах немного провисает как по мне, но не дропай.
Ну я по любому не дропну, так как меня сподвигло читать заявление, что в последних томах ГГ по головам будет идти ради своей вайфы.
Господи, я прям почувствовал какой-то резкий цинек 15 лет.
КТо еще такое дерьмо будет читать?
Бля, я же вроде читал и два раза уже перечитывал, а я теперь опять хочу перечитать. А ты вообще как-то мимо.
А что должен любить человек в 24 года? Извини, что не вписываюсь в твои представления. Кстати ты забыл стандартный вскукарек про ЭДЖИПАРАШУ.
Люби что-нибудь кроме говна, а.
Ну по идее должен любить не жрать говно, но в твоем случае это не работает видимо.
Да, будет. А кто бы не пошел ради той, с кем прожил целую жизнь
Я бы не пошел. Лучше бы за пивом сходил и передачи про хохлов смотрел по телеку.
Алсо Мария топ тип вайфу.
Это она ещё только начала раскрываться.
Ща бы ускоглазую графоманию читать вместо божественной Авиашилки.
> Авиашилки. Что ето?
Это русское ранобэ.
Прямо как в ранобэпараше.
Бляяять, как же хочется гарем! Чтобы ходить с милыми девочками на дейты, а потом на общее дейто. И чтобы они за меня боролись, а я бы, потупив взгляд, краснел и смотрел в пол. Еще бы обнимал и целовал бы их в самый нужный момент, говорил какие они красивые. Господи, разве я так много прошу?
>Господи, разве я так много прошу? Это очень много на самом деле.
>Чтобы я был не всратым прыщем >Чтобы девочки вокруг были не малолетними пьяными шлюхами с трипаком >Чтобы любили чистой любовью >Господи, разве я так много прошу? Боюсь, сын мой, бывает только что-то одно из списка
Няха с зубиком! > бывает только что-то одно из списка Ну и где моя чистая любовь?
Татэнаши сочная шлюшка.
Не дрочи. Или ты раб своих инстинктов? Писька встала, значит пора ручки в труханы совать?
>Писька встала, значит пора ручки в труханы совать? Ну, да?
> Не ешь. Или ты раб своих инстинктов? В животе урчит, значит пора туда вкусняхи совать? > Не сри. Или ты раб своих инстинктов? На клапан давит, значит пора посетить фаянсового друга? > Не спи. Или ты раб своих инстинктов? Глаза слиплись, значит пора придавить подушку?
Сейчас бы сравнивать жизненно важные потребности с не жизненно важными.
Сбрасывать излишки спермы - такая же потребность как спать или срать, дебик.
Тебе каждый день по пять раз излишки надо сбрасывать?
У меня же все в порядке с гормонами и потенцией.
Мне и спать не по пять раз в день надо.
Ты у нас спишь на голых досках, питаешься желудями и носишь вериги?
Илита выбирает нофапафон. А вы со своими хазукаши его прерываете.
Второй сезон этому титану.
А акустическая версия лучше.
Почему я не помню этих кадров из аниме?
Потому что хуево смотрел.
Эту парашу лучше вообще не смотреть.
Как она расползлась по дивану.
Прям как ты по треду
Никак не расползлась, не выдумывай. Да!
ощутил сильный прилив крови в паховую область
Прижми рану, помрёшь еще.
Галко-сан, в квадрате со стратегическим названием "мои подштанники" произошло восстание...
Почему Галочку это должно волновать? Ты же не шота.
Нихонджины нам усердно доказывают, что они в большинстве своём - невинные девы.
>[UCCUSS] Oshiet[...].jpg >blob Что себе возьмёшь, а что фермеру отдашь?
>Что себе возьмёшь Эээм, ничего? Они там все какие-то стремные.
>Нихонджины Но додзи Она может работать одна и делать непристойности.
> может Щас бы пофантазировать...
У них случайно хуй между ног не болтается? Пиздец, я, наверное, обдодзинился. В каждой загорелой бабе с большими сиськами и широкими плечами мне мерещится футанари.
Так ведь она не ендзё-косай.
чмокнул Галочку в пупок и убежал, нервно хихикая
Вас понял, высылаю батальон космодесанта на помощь.
Какая же она уютная большая милая мягкая няха.
Унылый хейтер, онегай.
Не любить говно - нормально.
Конечно. Никто и не любит Гатарей. А NHK вполне неплохая драма.
>вполне неплохая драма. >NHK
С вами все ясно. Пройдите в биореактор.
После вас. Не я же любитель унылой параши и "месаки ни придёт((("
Да, ты просто жалкий хейтерок.
Но ГГ лютый мудак, объебос и шизоид, чем и доставляет.
Он блядь не знал, что в интернете есть порнуха и на нее можно дрочить.
А он верит в жидорептилоидов под кроватью.
Ну так и я не долбоеб, который даже жанры тайтла не знает.
Ты вообще о чём, лол.
О том, что NHK - трагедия, что есть форма драмы, с примесью комедии.
Ну и? В каком месте это говно "неплохая драма"?
В таком, что ты никогда не был хиккой-домоседом?
Ну блядь, если ты не жил, тебе и не будет понятно, что такое "драма".
Что "драматичного" в том, что долбоёб живёт как долбоёб и ведёт себя как долбоёб?
>Что "драматичного" в том, что долбоёб живёт как долбоёб и ведёт себя как долбоёб?
Ну так Гамлет не долбоёб.
Ну так и Тацухиро не добоеб.
А он как раз очевидный долбоёб.
Да. А как ещё назвать человека, который в 23 года сидит в обоссанных штанах в куче мусора?
А как еще назвать человека, который под трипом встречает призрака, и притворяясь сумасшедшим, умирает, и проебывает королевство?
Так он не проёбывает королевство, ведь оно не его. А умирает он отомстив, по крайней мере добившись своей цели. Но вообще даже не смешно сравнивать принца и долбоёба в обоссанных штанах. Впрочем, для тебя это, видимо, жиза.
Ну так и Тацухиро выходит из дома, находит работу, тян, и начинает нормально жить. При этом в поступках Гамлета так же есть долбоебизм и отсутствие расчета. Вот отчего было сравнение. Но дауну лишь бы на внешние признаки посмотреть, вроде антуража принца.
>находит работу, тян Они его находят. >начинает нормально жить. Нет, не начинает.
Пока вы своих коносуб и габриелей обсасываете Кемоно Френды твиттер рвут в клочья.
Они там вообще все рвут в клочья.
Ну, счастья им и процветания.
И к продолжению бахамута готов, и к возвращению няхи Каталины готов.
Помимо того что это а-1, гг стоило делать девочкой.
А что из себя представляет оригинал гранблу фентезии?
Хардкорная японская дрочильня про месяцы собирания дропа ради более эффективного собирания дропа. https://www.youtube.com/watch?v=oLSsUFiRgus Иногда в ней музычка из финалки от композитора финалки.
> мета-персонаж И что это? Я блять на уроке литературы что ли?
Персонаж, который стоит выходит за рамки повествования. Ну а ты что хотел? Добро пожаловать в постмодернизм. Цикады это не слайсик про поехавших девочек.
Мета-персонаж, лол. Чёт так проигрываю с этих определений щас, когда в моде всякие Дедпулы, ломающие четвёртую стену и типа ссущие на зрителей, азаз.
> когда в моде всякие гортани, ломающие четвёртую стену и типа ссущие на зрителей И да, очень странное определение ибо > Результатов: примерно 78 Возможно есть какое то более обширное понятие для этого. С другой стороны, информация сажи вполне себе может спустить Рику из этой категории.
А как еще назвать персонажа в метаповествования? И все же Рика выросла из котенка в кошечку Берн...
Ханюха Рику по разным мирам гоняет постоянно когда та умирает
Как вы относитесь к титанам?
Играю в песочнице ведёрком из под подливы.
Один из самых лучших сёненов, а Исаяма вообще гений.
Думаю что они как то связанны с комнатой .
>Думаю что они как то связанны с комнатой.
Новая девочка в гарем
Подмигивающие девочки восхитительны.
Самая лучшая. Потому что её сейю чива.
> её сейю чива Фу
Чё "фу"? Ты ахуел? Я бы тебе в реале ебало разбил за твоё фу.
Это ты в реале лев толстой, на в интернете хуй простой.
Стоит смотреть этот ракудай?
Стоит смотреть все ракудаи
Нет, если уж и есть говно, то только самое вкусное.
Пока лишь скажу, что второй сезон лучше первого. Хотя и во втором скоро начнется сюжет и все пойдет по пизде.
Дизайн как у кого-то из Медаки.
На Набесиму не похожа, остальные там отдаленно не напоминают даже.
Я так и думал. Но как тогда Рика могла рассказывать события после своей смерти? Хотя ответ на этот вопрос будет дальше, ведь в последней арке Кеичи вспоминает свой другой рут Ну в любом случае голос рассказчика в аниме совпадал голосом Рики, когда та становилась крайне серьезной. Я не акцентировался на этом, ибо пока подтверждений, что такая Рика не является кем-то другим у меня нет.
вндб говорит что хигураши длинная. >после своей смерти? https://www.youtube.com/watch?v=L_vfiyxn4Y0
вндб врет частенько. У них Нарциссы шорт, хотя на самом деле медиум. Там странная система подсчета. А еще ты плоский, цундере-карлик.
Рика - мета-персонаж. Я тоже проебался с этим моментом, когда смотрел экранизацию. В ВНке же в лоб задают загадки и как бы спрашивают мнение о рассказом.
Отличный романтический ниочёмничек, придраться не к чему. Две милахи первого и второго плана. Одна частично теряет память раз в неделю, а другая умилительно бестолкова. Добрый, но несмелый ОЯШ и его верный друг. Персонажи приятные, хотелось бы, чтобы их раскрыли как следует. Милая анимация, лёгкий романтический саундрек. 7/10
Ебать, реакшен в моём чатике? Да не, показалось.
Концовка-то хорошая? Никто не остался с разбитым сердцем? Драма? Память перестала пропадать?
Концовка хорошая. Драмы нет. Память всё так же пропадает, но кое-что остаётся.
Когда из-за того, что вылетел с универа, родители пидорнули на завод и теперь нет времени смотреть аниме, пзд сука, так и вся молодость прйдет на этом заводе ебучем!
Нормальную работу найти не мог?
Ну не знаю. Охранником там, сортировщиком на складе, да хоть дворником при ресторане. Не говоря уж о погромировании.
Все то, что ты перечислил хуже чем работать на заводе.
ИТ отвратительно. быдлокодер-кун
Нет, я делаю говнобаки! Такая большая залупа, в которой наливают жидкость и она растворяет какашки! За меня никто никода не выйдет блятЬ!
Мда, как вспомню, как меня пилили, когда отчислили, аж хуево становится.
Как от армии откасил? Тоже по астме?
Концовка какая-то хуевая, но в целом это очень милый слайсик с умеренной долей циничного юмора. 9/10. Еще ова осталась.
>Концовка какая-то хуевая >9/10
А ураре ты что поставил?
> Для этого надо ВНку читать. Ну и нахуй ты меня тогда спрашивал? Да и что такое этот твой скрытый рассказчик?
>скрытый рассказчик? который рассказывает эти твои моногатари
>Да и что такое этот твой скрытый рассказчик? От чего лица ведется повествование. Просто в ВНке сюжет ведется как чей-то рассказ. И это имеет важную часть потом в следующих частях. В экранизации этот момент проебан. >Ну и нахуй ты меня тогда спрашивал? Мне было интересно, не читавший ВН эту фишку заметит или нет.
Опять Сатанечку пиздят. Меня почему-то безумно веселит реакция Вини - "не происходит ничего особенного".
Она уже устала от этого дурдома.
Виня радуется что пиздят не её и делает вид что все нормально. Жизненна.
> Виня радуется что пиздят Я бы им нахуярил сразу же при малейшей попытке.
Анус свой не нахуярь.
Ему потом на пальцах объяснили. Атре-то он в итоге пузожителя за кадром успел заделать.
>Атре-то он в итоге пузожителя за кадром успел заделать. Ой, а там как-раз новость про такого ребёнка https://2ch.hk/news/res/665306.html
>Ему потом на пальцах объяснили. В "колодец" сували палец? 48 серия тут, а где же 49, якочал.
Хигураши комплит Охуенна а это на один уровень выше збс чо . > Мы Ты и твоя индуска?
Там есть еще второй сезон и овы. Кто скрытый рассказик?
Нет, саранча слишком новая. Я и еще один аноним. Индуска вообще в конце сериала больше похожа на молекулярную пыль
ИСПАРЕНИЕ ИНДУСКИ - ЛУЧШИЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ
Вроде ничего не происходит, но все равно какое-то чувство будто тебя обоссали.
Однажды ты спросишь, кого я больше люблю тебя или аниме? Я отвечу аниме, ты уйдешь и так и не узнаешь, что я тебе нассал в рот.
Чот Вьетнам вспомнился
Мы просили олдовый перекат. Ты же сотворил говно какое-то
А Кузнечики не достаточно старые для тебя?
Для этого надо ВНку читать. На пике кстати не она, лол.
Внка длинная так что врятли. А кто на том пике?
Длинная внка это Rewrite. А Хигураши это средняя. Тем более куда тебе торопиться или ты социоблядь?
Не, такого алтаря разве что твоя мамаша достойна.
Зачем ты обижаешь мою маму?
Главное не качество алтаря, а то, что он сделан с любовью.
Говно с любовью может сделать только копрофил.
Забавно. Но почему содомизировать ниггерш плохо?
Не ниггерш. Негритосина вообще не усралась тут никому.
Рассово неверное же.
Посмотреть или почитать? Или не прикасаться?
Не лезь, дибил.
Не шкварь вин, иди почитай
Крипота в моем слайсике, доколе?!
Тапочка топ-2 тян титула после Винегретовны
Обнаружен второй дрочер на бэкграундного нонейма.
Рад, что ты хотя бы научился нас различать, а не просто вопишь "мам симён".
В смысле "различать"? Он винефаг же, а ты нет.
Все эпичные вины 2016 сюда пжл.
>Окяк-сама проиграл
Третий сезон харухи нонмас?
Но его нет. Та параша, что делала другая студия по фанфику жирухи - не третий сезон.
Параша, сделанная по фанфику жирухи.
>параша, что делала другая студия по фанфику жирухи Это не по ранобе снято, как минимум.
>Это не по ранобе снято Ну так потому и параша.
Говорить про вайфу кинщи.
Сасуга орева чин-чин дайски даттебаё.
cделать бы с Алсией кинси вещи
Там это, Миура сдох.
>Миура сдох Толсто. Он в апреле главу обещал.
Так это шутка была, он так к первому апреля подвёл.
Питух один скатившийся. Ещё и полумёртвый.
Сук. Годнота из 10.
А что читать собственно?
Нет уж, оставляю гурманам.
Поскорее хотя бы 10 глав.
У нее есть хуй?
У нее есть красная правда.
И все же, Ясу девочка или мальчик?
Какие тупые вопросы. Новелку читай не жопой
Досмотрел габрюшу. Как-то фаршмачно всё закончилось. В принципе и начиналось так же. Сама концепция, что ангел стала гопницей от онлайн игр -сосёт. А вот где-то между 2 и 11 сериями неплохой слайсик про приключения бессюжетных девочек. Хотя нет, ещё смешной эпизод был где-то в середине, с возвращением домой на каникулы. Дети столько дней бугуртили, что Сатаньку постоянно отоваривают. Детям не в домёк, что пиздить чунибьё -давняя японская традиция.
>пиздить чунибьё -давняя японская традиция. ЮЮЮТААА!
Ну, ниприятненько.
Интересно, в чем профит отжиманий на ОБЧР? О чем думал Анно, когда пилил эту сцену? У людей понятно - мышцы качаются, все такое. Но у сраных роботов нет мышц, там блядские поршни/рычаги/etc. с уже заданными параметрами. Синхронизация с роботом? Думается мне, что есть более полезные упражнения, нежели отжимание на них.
Они этими роботами пиздятся. Отжимания конечно глупое упражнение, но тренирует контроль и взаимодействие над роботом. Тут же идет работа с весом робота, которых они этими же руками и пинают.
Мою вайфу часто обижают в реакшоне. Злобные космопидоры набигают на анонов, склоня их к содомии с ниггерами. Хочу восстановить справедливость и воздать по заслугам моим обидчикам.
>не стать бы таким как он к 44 годам Охуенным пловцом, лабающим на гитаре для своего попугая, имеющим обширную коллекцию порножурналов из прошлого века? Не вижу ничего плохого.
Это я понимаю, все это круто, но сам-то он в какой-то мере несчастлив. Проебал юность и пытается сейчас наверстать упущенное, но это все равно уже не то.
>но сам-то он в какой-то мере несчастлив. Проебал юность и пытается сейчас наверстать упущенное Ты от этого уже не отвертишься, теперь только стремись к тому, чтобы таки суметь наверстать упущенное или хотя бы собрать приличную коллекцию порнухи.
Не хочешь, чтобы собака в очередной раз стащила твой сладкий хлеб? Держи и дальше в руках перед собой, чтобы псина знала о его наличии и выхватила.
Ну охуеть теперь. Тянку вместо того что бы судить запирают в подвале в качестве секс игрушки для командования. Как я понял.
Рика Фурудэ. Щигауйо.
Блядь, не стать бы таким как он к 44 годам. Не, он, конечно, мужик хороший. Спортсмен, добряк и прочее. Но нет.
Вы когда-нибудь заебете своими хигураши и мне придется это посмотреть, сука. Не хочу смотреть эджи мясорубку.
А с хуя хигураши эджипараша? Ну разве что конец второго сезона. А так это слайсик с мистикой.
Понятно. Подругу детства слишком быстро слили, нужна еще одна для небольшой драмы. Не могут без этого.
Дайжобу, она станет девушкой драммера.
Понятно, спасибо. А то уже хотел на завтра отложить.
Ребята, кажется это любовь с первого взгляда. И первый Appleseed, который не выглядит как говно.
Им мало ГИСТа, а они за яблочную сперму взялись? НООООО!
А если с моей вайфу нет фигурок и дакимакур? Вообще никакого мерча. Из чего алтарь делать?
>Из чего алтарь делать? Из палок и говна, по старинке.
Вангую! Ей ставит завидно и она попытается вернуть ее обратно, что у нее получится.
> ставит станет
https://www.youtube.com/watch?v=SFvV08-MqFQ Вы готовы к продолжению богомута?
Узкоглазые уродцы сняли лайф-экшен по Цикадам, кто-нибудь смотрел его?
Наверное, такой же кал как титос
Каждый раз проигрываю с её улыбки, хоть йобафейс из неё делай.
Какая же эта рыцарелла хорошее слово я придумал, а? секуши.
> придумала феминитив В юрецтред давай.
Но он прав. Бек это тайтл про социоблядствующих говнарей.
Но титул содержит вполне годную драму и хорошо раскрытых персонажей. Если добавили чернухи, то за получился бы Достоевский.
Ёбаный цирк, он же даже не понимает на что подписывается.
Каталина чиста и няшкает только с девочками. Охуенно же.
> чиста > няшкает только с девочкам Это противоречия.
Девочка не может испортить другую девочку.
Только если одна из них не отрастит член.
Написано, что незаконное копирование незаконно.
Как бы на сгуху не сесть за скриншот.
>смотрите, я нахуярил кучу рандомных картинок))
Зачем отвечать если не понял?
Много, мой хуй уже не отличает одну от другой
Ты просто не нашёл ту самую.
https://www.youtube.com/watch?v=eo8Wly5wmJc
Няш, все смотрели это.
Ну рассказывай че там? Нам так интересно.
Нахуя читать? Я лучше на картинки движущиеся посмотрю.
> Королем пиратов Кусокодебил не палится
Макакич охотится за купальничком?
Так кто скрытый рассказчик в хирурасах?
Какой купальничек. Присунул бы под него
Ты бы и под собаку присунул.
А под собакой есть купальничек?
U think this is motherfucking game?
>тфв Рафяха никогда не будет издеваться над тобой
проебал. вот с кого спиздили юэ
Все лоли вампиры одинаковые.
Много у тебя их было?
Кто знает что здесь написано?
Кто выиграет Арарагия?
О, в Марии жара пошла.
Шин наворачиваешь.
>сунабозу >шин сеги
Ну вы поняли...
Кстати, я вот щас перечитал Пандору и как-то пусто на душе. Хз теперь что посмотреть или почитать, чтоб с таким же закрученным сюжетом. Я из такого только Чаек, Пандору, да может быть ещё Хоумстак читал. Говорят ещё в Цубасе майндфаки есть. Стоит глянуть?
Ну и слава богу, надеюсь она больше не будет его смущать. Сама все поняла, у нее оказывается еще и парень был в последний год. Нахуй-нахуй. Я думал, она его вытаскивала потому что уже тогда любила, а оно вон как.
Что-то я думал, что буду переживать за подругу детства, а она мне тут вообще как-то не понравилась. И внимания ему мало уделяет. Забавный ход сделали. Подруга привела его в бассейн, а Махо в музыку. Два пути.
В общем, резюмируя: у техники должно быть что-то, типа ног, тогда она смотрится круто и внушительно. Все что выше - неважно, хоть танк, хоть человекоподобный робот
Заводонях, позволил бы своей лолечке-дочке ходить на дейто с парнями? Или гонял бы их ссаной тряпкой, чтобы не опорочили твое сокровище?
Настоящая нее-сама. Жаль, что такая же плоская как и ее никчемная имота.
Лучший опенинг сезона? https://www.youtube.com/watch?v=X8QMZTSgjzs
Сейчас бы стиснуть перси милого ангела влажной ладошкой.
> дыры размером в 3 ичики по краям > бегут от шара
Нашёл время меряться. Её и было бы чем гордится...
Годно https://www.youtube.com/watch?v=Y8pdBsUlmh8
Какой внезапный плоттвист для гаремника.
Военные хроники маленькой девочки.
У нее были черви-пидары в горле.
какие же классные у них сапоги..
Может ей битой въебать? Ебанько.
Это салфетка у него на столике?
Мы ж не такие, как Курокоблядь.
Керри альфач как есть.