|
АНОН, ПОКАЖИ СВОЮ ГРУППУ В УНИВЕРСИТЕТЕ |
|
Все одинаково всратые. |
|
Предлагаешь откопать фотки 15-ти летней давности? Да ну нах. Искать их ещё. |
|
Дед, вали на одноклассники. |
|
ловко затраллил)) |
|
Слева второй это Денис Богинич? |
|
Да что там показывать, одни куны. |
|
Лол, центральный бородач на меня похож в студенчестве. Альфа, бета, омеган забитый? |
|
Найди битарда на фото. |
|
За окном дрочит, если полчаса в фотку вглядываться, то можно разглядеть пятно цвета кончи в одном из окон. |
|
Отметил тебе за щеку битардов |
|
Деанон. Привет из нск . |
|
My greetings. |
|
Два чая этому господину |
|
Я из ПТУ :C И на заводе |
|
Какие лапочки |
|
Немогу, ибо дианон. |
|
почему все программисты такие всратые? |
|
ты че сука оборзел чтоли? ты прав анон мимопогромист |
|
Вот старая группа с бакалавриата. Меня тут нет. С нынешней фоточек никаких нет. Собираются нечасто и 6-10 человек от силы, да и не фотогеничные все. |
|
Ебать, на пленку снимали? |
|
Да. Почти, но мимо. |
|
И у нас есть победитель! |
|
Ну и как? Наверное теперь зарплата 140к/сек? Нет Сколько человек спилось нахуй, сколько грузчиками пошли робить? |
|
Почти все в магу поступили. Я пытался работать, но меня не взяли даже кассиром. Тётка кадровичка мотивировала это тем, что НУ НАМ НУЖНЫ ТВОРЧЕСКИЕ ЛЮДИ кассу считать и булку в духовку ставить А Я ПРЯМО ВИЖУ, ЧТО У ВАС ВСЁ В ГОЛОВЕ ПО ПОЛОЧКАМ РАЗЛОЖЕНО))) К СОЖАЛЕНИЮ, ВЫ НАМ НЕ ПОДХОДИТЕ( |
|
Пидорасы с ИТМО. |
|
>АНОН, ПОКАЖИ СВОЮ ГРУППУ В УНИВЕРСИТЕТЕ >АНОН На ноль делишь. |
|
Найди Битарда |
|
Тот, который в маске. |
|
он знатный алклонавт и любитель веществ, и игрок в ворл оф варкрафт, насчет борд вряд ли, хотя и не исключаю |
|
иисус любил очень марихуану и нойза |
|
> ШОК НАЙДЕНЫ ПОДРОБНОСТИ ОБ ИИСУСЕ. НА САМОМ ДЕЛЕ ИИСУС ЛЮБИЛ.... |
|
у того что справа ебало кирпичем спасибо, кончил. А парень пидор? в красном с права а потом они взорвались сыч, который с лева в наушниках |
|
Какой парень? |
|
третий слева, в зеленой хуйне |
|
Нет это я самофикс, думал не в тот пост ответ |
|
Верно выбрали |
|
слева медбрат |
|
Че за шарага? |
|
Промышленно экономиснмкий |
|
Сслыку на третью слева. |
|
рыженькую? или черненькую |
|
Так эпично с разметкой я еще не проебывался |
|
Найди битарда |
|
Справа нихуя вам заебись |
|
вот такие дела |
|
Ну сука, пидор ты ебаный. |
|
прокапал тебе сибазон |
|
Прокапай мне лучше молочных выделений этих тёлочек. |
|
Скольких выебал? |
|
НИСКАЖУ, САМ ДОГАДАЙСЯ |
|
Одну свою правую руку |
|
Последняя на левом ряду. Вк. срочна блять |
|
Вычисли двачера за 5 секунд |
|
Ну тут 2 варианта |
|
Уебывай, шакал. Вычислять мы ему должны блять, зрение портить нахуй. |
|
один спасибо за вариант с двумя,второй редкостный мудак |
|
Посередине кун |
|
почему именно он?Почему не тот жирный поц справа? |
|
мимо.Жирный поц двачер со стажем(2 года ридонли) |
|
Эх, а я так надеялся что анон длинный |
|
Любишь длинных? |
|
Угу, карлики не нужны |
|
жопка у второй справа норм |
|
завтра у ее парня спрошу |
|
шланг двачер походу |
|
Я бы посмотрел как длинный пялит мелкую что справа |
|
У нас группа битардов, за 4 года ни одной фотки нет. |
|
А я параноик и боюсь что вдруг кто-то из моей группы тоже тут сидит и узнает что я скинул фотографию группы, это ему не понравится или он расскажет другим и им не понравится и в итоге у меня будут проблемы. Хотя у нас все любили фотографироваться. |
|
Найди битарда на фото |
|
Слишком легко |
|
не все так очевидно |
|
Та что спиной с камере стоит |
|
ну на фото же |
|
Бля, какая по середине охуенная! |
|
Мне тоже она понравилась. Повезет же кому то... |
|
Пиздоглазая это нетолерантно. Надо говорить - кумыснорожая |
|
>кумыснорожая а как же бурятки? |
|
Красноволосая жируха в одежде из псих-больницы |
|
|
|
Найди битарда |
|
няшит под хвостик 4го справа |
|
за сычевальней сидит слева |
|
сычевальником бстрфикс |
|
Лол. Нет ДС2 ИТМО |
|
Второй справа. |
|
слева поправил |
|
Ну первый ты слева, нахуя давать такие легкие задания? |
|
Хуя вы демоны. Где такие водятся? |
|
Все кто по бокам |
|
Там чеченский боевк по центру |
|
Вижу Рыжего из иванушек |
|
Битард на фотографии. |
|
Что с карланом слева? Он гидроцефал? |
|
Нет, 2011 примерно Лол. Вроде нет. Просто с формой черепа не повезло (да и не только с ней) |
|
В 2011 уже вроде бы всякие угги носили, узкие джинсы/брюки. Ну вы прямо как бомжи одеты, пиздец просто. |
|
Погромисты жи |
|
Это 2007 год? Ну я угадал, да? |
|
а тянка на лицо норм? |
|
Заебись тянка |
|
|
|
Угадай предмет по преподу |
|
думаю по зельеварению |
|
1 русский 2 алгебра |
|
>азиат >русский язык проиграл |
|
>2 алгебра >математика >Высшая математика Верно. А вот первого пока не угадали. |
|
Никого этот первый и не ебет просто напросто. Кореец блядь. |
|
потому что работать хуй знает кем деревенская давалка, няша, яжемать, наркоман-бухарик, ебануться... два дауна две жирных тни + пачка пидоров с эконом. фака информатика и математика |
|
а он кореец или бурят? хорошо говорит по-русски, предмет свой знает? |
|
пусть будет бурят, т.к. не понимаю нахуя корейцу делать в таком гнилом месте. Русский - норм. |
|
лол нет почти 2 тян , нет не уборщица и не ее дочка |
|
А тут вообще Боярский на заднем плане рога ставит. |
|
1. Собакоедение 2. Высшая математика |
|
Верно. Как понял? |
|
на фон посмотрел |
|
1 физик,отвечаю |
|
А по-моему географ какой-то, причем бывший путешественник. |
|
Математик же, дебусы. |
|
Первый за пекой сидит, значит программист. |
|
Первый - пидор-программист, наверное какой-то мудак, любящий ВКАТЫВАТЬСЯ В IT, на второй обычный нормальный дедок в пропёрданном пиджачке, преподаёт ТФКП и другие разделы матана, заебался пиздец с тупых студентов. |
|
|
|
Только что понял, что нет ни одной фотки с целой группой. Часть группы на первом плане. Попробуйте меня задетектить мимо ссаный первокур |
|
Есть мнение, что красивые тянки не идут учиться в универы |
|
Возможно, но на фотке только факультет погромистов. В целом, в вузе есть норм тяны. |
|
Слева альфачи собрались |
|
Все по рангу выстроилсь, пидор в зеленом только не в тему Анон, это ты? |
|
Мне кажется, с наклонённой головой в зелёном больше похож. |
|
Не, яж сказал, что моя группа на переднем плане. Яж ведь у мамы омежка. |
|
Эта кучка дрыщей и есть твоя группа? |
|
Мимо. Именно. Но кстати не все пиздецкие дрищи, есть ещё и кочки. |
|
Короче, это какой-то горный институт, скорее всего УГГУ. НГУшник ебаный что ли? |
|
УГГУ и есть, будь он неладен |
|
кусок кроссовка и бицуха слева :3 |
|
Хоть кто-то в окружении дегенератов кайфует |
|
ты тот, что в синих ботинах, которые рядом с красными видны? |
|
|
|
Арабская подгруппа |
|
Слева няшичка. |
|
Самый рофл в том, что она старшая в группе, фото с первого курса, ей 19 было, нам 18 |
|
а сейчас сколько |
|
можешь фоточек покидать плес |
|
Старшая, кек. Когда я пришел на первый курс, мне было 23, некоторым тням было по 16 (!). |
|
> Год разницы > Ебать она старая пиздец Дебил. |
|
Совсем уебище? Я не говорил, что она старая, а старшая, ей 15 можно дать было, когда у нас некоторым можно и 23 дать, а она старше всех была |
|
анон не мучай меня шишка дымится плес слезно прошу скинь няшу плес |
|
У нее нет фоток в втенаклях |
|
соус няши слева плес |
|
А потом в Сирию в ИГИЛ |
|
О красивая девочка, ужасно осознавать, что в треде такая одна. |
|
А ты здесь есть? Выебал бы ту няшу слева и по середине? |
|
Там. выебал бы слева, по середине уебище ирл |
|
>Выебал бы Ты должен был написать, что уже выебал, ибо поступать на востоковедение или что это? не ради ебли - пустая трата времени. |
|
два чая адеквату |
|
Ебу тянучку из франц. подгруппы. Да, востоковедение |
|
Кидай фоточку франц.поддгруппы. > Да, востоковедение Где же ты так проебался то в жизни? Зачем? |
|
На пике не все. Почему пробелася то? |
|
Каково быть одим куном в группе из тян, то при этом все тни всратые? Былинный фейл |
|
Тут не все тни. У нас 5 парней, 1 черный из нигерии, и 27 тней |
|
Хуя у вас малинник. |
|
Ну хуй знает. Когда я учился, у нас было 4 парня и 16-20 тян. Ни от одной не перепало. Хотя... Да похуй, мы были социофобами. |
|
Лютейший профит в том, что тебя не отчислят. |
|
двачую про страшнотян |
|
>На пике не все А где та, которую ебёшь? >Почему пробелася то? Бесполезная хуйня потому что |
|
Ну не скажи, главное, что я извлекаю оттуда, это англ знаю на разговорном уровне и арабский, что тоже полезно. Не планирую работать по специальности, хочу в переводчика или типо того |
|
>Переводчиком Охуеть, а не обосрёшься? Ну удачи в любом случае. |
|
какую жаришь? |
|
Тебя ебать не должно, мальчик. |
|
девочка. просто интересовалась. |
|
Пили сисечки или парень. |
|
ну тогда парень. |
|
Ебал тебя на вписке. |
|
АРААААБСКАЯЯЯ НОООООЧЬ.... |
|
Единственная годнота в треде. И ИГИЛ тут не причем |
|
|
|
Проиграл с даунов, имеющих фотки с группой. Ну а чо, жизнь не случайно свила, братия навек!!! Вы универ закончите, и максимум с - будете пересекаться, это если вы не омежка, тогла вообще случайные люди. Вы же в магазине с очередью не фоткаетесь? Дибилы, бля. |
|
максимум с 2-3* Numlock фикс |
|
А меня на фотке с группой нет, но не потому, что я такой ЧСВшный и думаю о них как об очереди в магазине, а потому что у меня жесткая социофобия и страх быть проиндексированным в интернете. Алита |
|
Ору с мамкиного ценника в обдроченных труханах. |
|
Причем тут цинизм, просто трезый взгляд на вещи. Окончишь школу, затем вуз/шарагу, отслужишь, и вдруг поймешь что из однокласников/одногрупников/сослуживцев остались 2-3 друга в вк, и если повезет, то 1 друг ирл. |
|
Трезвый взгляд на вещи такой - фото это просто фото блять. Никто там не думает, что это дружба на всю жизнь, просто фоткаются на память. Ты ебанутый фантазер какой-то. Наверное когда знакомая телка говорит тебе привет, ты уже думаешь что она тебе отсосать хочет? |
|
>Никто там не думает, что это дружба на всю жизнь >просто фоткаются на память Ебать ты толстый |
|
Кажется я начинаю понимать, почему у тебя друзей нет. |
|
Как нет, если есть 1. Даже 3, если учесть расстояние (те переписываемся и пересекаемся, когда бываем в одном городе) |
|
Вот как раз, я не ринат, а Дима. А ты кто? |
|
Дима Б или Дима Н? |
|
Дима М........ч |
|
Таких не знаем. |
|
Володя же. Погнали в доту? |
|
Денис, пошел нахуй. |
|
|
|
Мои одноклассники - мои братья. Мои братья - мои родители, друзья, девушка, да и вообще все на свете. Кроме Бога. Вот фото из далекого прошлого. Щас я уже толком не помню моих однокашников, ибо совсем в бизнес подался. Так или иначе стал успешным. Ну так зацени же нас, мой дорогой форум двача! |
|
Эти кофты бля. Один нормальный мужик справа. |
|
Дело было очень давно. Где-то в 2014 +- не помню, тогда это было модно. |
|
Не помню чтоб их так много было в 2014 |
|
Ты из дома хоть раз выходил за последние несколько лет? В то время это был пук моды просто. Кофты с принтом, джинсы с дырками, кеды на несколько размеров больше, ммм. Помню тяночки текли. |
|
Ну и то верно. |
|
Последний ряд второй справа, на дауна похож( |
|
Просто он рыжий |
|
Вот это ты зря челик, очень зря( Пиши адрес. |
|
просто он двачер |
|
там все похожи на дауна |
|
тянучка первая с права и в красной кофте(интересно умеет ли она срать не снимая её) няшные |
|
что за богиня в первом ряду, вторая справа? |
|
|
|
Как молоды мы были десять лет тому назад. |
|
ПТУ какое-то ебаное. |
|
Обычный мухосранский универ середины нулевых. |
|
Сейчас пту ещк хуже хоть их формально и нет |
|
не скажи в моем мухосранске Пту порой выглядит намного лучше моего Вузика |
|
ебать емеля по центру |
|
Ебать эти свитора. Сука дух времени. |
|
|
|
да уж, сколько лет прошло... |
|
Как ты мог не узнать Владимира Красное Солнце? |
|
Там хуйло внизу справа |
|
тебя там нет, не пизди |
|
Этот багет свиньи))))) |
|
Жертвы катастрофы чернобльской аэс |
|
|
|
распишите за всех |
|
В красном няша 10/10. |
|
сходка анонимных бодипозитивщиц и парня одной из них |
|
Слева направо: Колхозница -> трап -> добрый препод -> ты -> уборщица (нахуя?) -> дочка уборщицы. |
|
|
|
универ(шарага) |
|
автомеханики хехе |
|
Какие шлюшки, это же голимые бракоделы, которых готовят батрачить на заводе КамАЗ. |
|
молодец,что заметил сзади логотип камауза,но не угадал |
|
У каждого блядь попытка под гитлерюгенд. Ебала бы вам разбить. |
|
Чет ни одного одного куна, ну что за хуйня. |
|
ни одного одного,чта это |
|
Я тебя нихуя не понял. |
|
Хули все такие маленькие? |
|
Но ведь средний рост по двачу - 220см. Это наебка, полюбому пту какое-нибудь. |
|
не пту, а колледж. |
|
если ты про рост,задним рядам приходилось присаживаться) |
|
|
|
О да, помню те вкусные булочки с ветчиной и сыром у нас в столовой. Ну и заходы в КФС после похода на физру, лол. |
|
>КФС Денег много чтоли? |
|
Да в КФС вроде тогда дешево было, не знаю, как сейчас. |
|
А я тогда ещё почти не ходил по фаст-фудам. Я их полюбил после знакомства с первой тян, которая туда любила ходить но не была толстой , а первая тян у меня была уже после ВУЗа, как-то так вышло. Хотя одногруппник меня один раз угостил бургерами из макдака и ещё мы с ним в местной блинной блины покупали. |
|
Помню с тяночкой с группы лампово в шоколаднице захаживали иногда после универа, лол. Это так странно, когда такие простые, казалось бы, воспоминания, сейчас столько тёплых эмоций вызывают. |
|
Чем всё закончилось? |
|
Был послан нахуй уже после универа из-за своей истиричности. 2 года прошло, а я до сих пор пиздастрадаю. |
|
Как конкретно она тебя нахуй послала? Мне это обязательно нужно знать |
|
Сказала, что мол больше не может так и вообще не видит со мной будущего. Потом у неё появился новый кун. Когда наша общая знакомая рассказывал про то, какой он мудак и как ей мозги ебет у меня так пердак горел. Возникал вопрос, мол ну и какого хуя? Ладно еще бы на нормально куна променяла, а так вообще непонятно. Эх, а ведь так лампово с ней смеялись над всякой фигней, любовались звездами, подъебывали однагруппников, тайком сосались на заднем ряду на лекции, пока никто не видит. Помню как еще преподавательница переживала за нас, когда мы сорились и садились раздельно на каких-нибудь лабораторных у неё, лол. А еще она за меня РГР-ы по Термеху делала :3 |
|
Ты урод, единственная причина по которой бабы бросают. |
|
Да ну нет, мне часто говорят, что я красивый (что, кстати, подозрительно - не только тянки). Уж в сравнении с тем обмудком, с которым она сейчас, точно, лол. Причина скорее, как я уже сказал, в мой истеричности. Да и вообще, зачастую, она была наверное большим МУЖИКОМ в отношениях, чем я. Жаль, что уже нихуя не исправить. |
|
Ну тв блять нихуя не поменялся. Как был бабоц пиздострадающей, так и остался. А если бы изменился, то всё могло начаться заново или заного, чет я в ступор впал, ахуеть |
|
Да, наверное ты прав. |
|
Так меняйся! Я, после того как расстался с тянкой и после пиздостраданий нытья и всего прочего позора, о котором жалею решил что я поменяюсь теперь ТНН, все ахуенно, живу в своей однушке, никто мне не мешает, делаю что хочу. Я ахуенно устроился! |
|
Дык, а как меняться, если постоянно думаешь о ней? Я вроде стал НАЧАЛЬНИКОМ на РАБоте, никому не ною (ну кроме вот тебе прямо сейчас, но на АИБ то можно, ага?) и делаю вид, что у меня всё норм. Один хуй накатывает иногда тоска, от этого дерьма не избавишься. |
|
Прочитал > лампово в шоколадницу засаживал Лол |
|
>КФС У вас там каждый второй поди в прыщах был. Физра + кфц это же жесть |
|
Типичные технари, хули. Хотя у меня всегда всё норм было с кожей. |
|
|
|
Вот это моя на 1ом курсе, кусок говна блядь, а не группа, съебал в декабря и жутко рад. Алсо, найдите анона. |
|
Самый крайний слева? |
|
Да, лол, знакомы? |
|
Я реально угадал или врешь? |
|
Угадал. Это человек который пишет слова "бумажка", "деканат", "презентация" вот так: "бумаШка", "дИканат", "прИзИнтация" |
|
А ты смешной. |
|
>Это человек который пишет слова "бумажка", "деканат", "презентация" вот так: "бумаШка", "дИканат", "прИзИнтация" Не удивлюсь, что она на бюджете |
|
и идет на красный |
|
няша с дохуя пуговок |
|
строго по центру |
|
по центру типикал альфа он не будет сидеть на дваче |
|
Нет, мы с ним оба бетки. |
|
|
|
Два чаю. Эх, сейчас бы вернуться обратно, на курс эдак 3-ий, золотые времена были. |
|
Чтоб еще отчислили, нет спасибо |
|
Хз, я на 3-ем курсе уже ладил со всеми преподавателями и прохавал как нужно действовать. Так что напрягался только во время сессии. Я даже по ним сейчас скучаю, что-то суетишься, бегаешься, радуешься когда всё наконец закрыл, эх... Вот про безразличие вообще люто двачаю. Как-то казалось тогда, что всё впереди. Да и вообще крайне социальный этап моей жизни был, постоянно куда-то с кем-то ходили, пили, гуляли и веселились. А сейчас все пережинились, или просто нашли тянок своих мечт, а я всё так же одинок. Дом-работа-дом, и никаких надежд, что дальше будет лучше чем сейчас. |
|
Поддвачну. И пусть тогда моя жизнь не сильно отличалась от теперешней, но тот дух, еще не полное безразличие к жизни, радости и даже огорчения, общаги, сессии, поезда домой, проебы, да даже дота была другой... |
|
Двачую, как раз с третьего по пятый было охуеннее всего: тупое быдло повылетало, предметы остались только по специальности, нагрузка по времени стала меньше - красота! А какие были вкусные слойки в местно буфете! Недавно заходил в ВУЗ, а его прикрыли, оставили только столовую. |
|
вылетел тебе за щеку |
|
|
|
Бля, ну типо ему 23, а мне 19, и мы в 1 группе, и это как то странно |
|
чому странно? почему его лицо "даунское", если оно не характерное для людей с синдромом? |
|
но всё равно больший лох среди вас ты, омежка с двача. |
|
Я в 27 учился на 2 курсе, так что нихрена странного |
|
|
|
Но так-то тут ещё четырёх человек не хватает. |
|
Самый крайний справа 140% битард |
|
Не может быть! |
|
Лица всё тупее и тупее с каждым годом... |
|
Хотя тян ниче так, на мою бывшую с Йошкар-Олы похожа |
|
У нас ещё одна была, по-моему она и фотографировала. |
|
Фоткают обычно самые страшные |
|
Не, она красивая была, по крайней мере с натуральным блондинистым цветом волос. Но впоследствии зачем-то стала всё время краситься в чёрный. |
|
Может всё наоборот было? |
|
Нет. Кажется, да. Но она себе так больше нравилась. А ещё она тогда уже замуж вышла, наверное мужу тоже так больше нравилось. |
|
>Но она себе так больше нравилась Вангую охуевшую суку с запредельным ЧСВ. Как она еще фоткать согласилась |
|
Да ну нет, такого за ней не замечал. |
|
Кто-нибудь пробовал ей намекнуть? |
|
|
|
Вы заебали где красивые тян? |
|
Это ты заебал, петушок-идеалист гнилой. Нет в мире тян под твои запросы, которых ты будешь ебсти. Что есть бери. Мразь. |
|
Хорошо, а где красивые куны? |
|
Мне он понравился. |
|
Какой то он неживой. |
|
Может он на работе такой. Утомляется после 5-6 пар. |
|
могу сдеанонить за 200р на телефон а за 1000 устроить встречу |
|
кек сук плачу 300 и ты молчишь)0)0)0))) |
|
>красивые тян >группа в ВУЗе Ты чё, долбоёб? Они уже на хуях у папиков с 15 лет. |
|
Крайняя справа ничего вроде. Но учится она хуёво. |
|
|
|
Аерокосмическая техника |
|
поняшил бы её галактику своей ракетой |
|
Иди спать уже |
|
Покрутил бы свой гироскоп в ней. |
|
Посадил бы свою первую ступень ракеты на неё. |
|
|
|
Буду бампать книгами |
|
как ты понел? |
|
На доску посмотри. > понел Не, ну точно прогер. |
|
Нет, он скриптопетух подшконочный. |
|
Алита-фаг из МГТУ-треда в un? |
|
Я другой Алита-фаг. |
|
Пиздец, что же там за говнокод выходит после такой смеси? |
|
Шилдт наше всё, остальное унылое говно. |
|
|
|
Вернити мне мой 2009 |
|
Это же ПТУ, по лицам же видно |
|
Ну этот заборостроительный ВУЗ недалеко от ПТУ ушел, кек. Ты наверное отчасти прав. |
|
Всегда было интересно, зачем туда люди идут |
|
надолго тебя хватило? |
|
На все 5 лет, закончил |
|
И кто ты теперь? |
|
Минетчик-пиздабол. |
|
Инженер в Даймлер АГ. |
|
Тян справа хотела положить руки на плечо куну, но в последний момент передумала |
|
|
|
Найдите битарда |
|
Битард фоткает? |
|
Они сидят на тебе? |
|
|
|
Нет я справа( |
|
Значит ты не битард, потому что битард остался бы дома. |
|
Ладно, раскусил я анимешник |
|
|
|
Зацените одногруппника. Качество хуйня, но его даунское лицо видно Пс. Челу 23 года |
|
зачем нам знать его возраст? |
|
Классная улыбка. А ты токсичный чел какой-то. |
|
|
|
Три мужика, которые сидят, и телка в голубом платье госы завалили? |
|
Нет, это преподы |
|
А мужик в красной рубахе справа тоже препод? |
|
нет они олдфаги они еще с того самого универа там сидят |
|
|
|
это профессор который на пенсию уходил я из другой страны, да |
|
Откуда, пидор? В Германию понаехал или в Польшу? |
|
Польска курва перодле. |
|
Не угадал, хотя та тянка с дырками на коленях таки польска курва пердоле Тоже мимо Бабки просто есть и житуха намного приятнее, вот и весь секрет, а препод да, годный |
|
Ну тебе сложно сказать? |
|
ну германия же |
|
Сука, фашист ебаный. |
|
ты не женщина с рваными коленями? |
|
|
|
Она уродина, отвечаю, с фото повезло |
|
а не буду могу прост фоток покидать не отвечай за меня, бака! |
|
|
|
Тогда зачем ты туда ходишь? |
|
От армии косит, очевидно же. |
|
Ужас какой. И зачем вы живете такой жизнью. |
|
Очевидно, не за тянучками |
|
|
|
Как же я люблю такие фото |
|
Меня там нет, но ВУЗ моё. |
|
|
|
Тян слева не Алёна зовут? |
|
Такая милая гнумка :3 |
|
|
|
Это не универы, а шараги |
|
Как определил? По одежде учащихся, лол? |
|
ПТУшник порвалсмя |
|
|
|
Ебал няшу по середине? |
|
Я никого не ебал 3: |
|
Ту что в белой рубашке с коротким рукавом и с галстуком? |
|
|
|
по центру король блять |
|
Король чуханов |
|
жизни или чуханов? |
|
|
|
угадай где битард |
|
Битард остался дома. |
|
фотографирует |
|
|
|
А сам чей будешь? |
|
ну сам посмотри в эти лица. |
|
|
|
Скинь акк тянучки |
|
|
|
Тут весь поток |
|
|
|
старый состав |
|
Блять, сука, хули в медицинских сельдей больше, чем кунов? Когда всё поменялось? |
|
3 справа трап? |
|
неа, парень давно у неё есть |
|
ну это не аргумент, хороший трап, как горячие пирожки! |
|
|
|
ПИЗДЕЦ! Хотел вас потраллить фотками начала-середины 00-х из своей шараги, а там группу с фотоархивом выпилил кто-то! А я ведь и десятой части фоток оттуда не успел схоронить. ЗАЩООООООООО |
|
|
|
Вот блядь, по выражениям лиц моментально понятно что фото не из пидорашки. Все выглядят более уверенно и более счастливей что ли, препод вообще похоже класный мужик. |
|
|
|
В итоге тебя сразу палят, так ты есдинственный как дибил, прячешь лицо. А это кто раядом с тобой? Да это Димка, он двачер, не видно что ли? |
|
Зато на меня трудней навести порчу |
|
|
|
Не исключено, но она об этом не распространяется особо. А так она она кто то вроде бой бабы, и на мотоцикле в уни катается. |
|
Я б с ней покаталась :( Что за специальность у вас вообще? |
|
|
|
у некоторых лица какие-то, как мне кажется, совсем не типичные для необъятной, это всё понаехи или фото из другой страны? |
|
|
|
хули так много гуманитариев на моем меил.ру? На весь тред три с половиной технаря + санные программисты |
|
Все технари в /rf |
|
|
|
А зачем на востоковедении учатся восточные национальности? Они не знают своей культуры? |
|
Там татары казань и русские, один киргиз, учим арабскую культуру. |
|
|
|
А че там с чеченцами, вроде они мэдисона везде искали, а он вот же, по центру сидит! |
|
Вспомнилось, по центру говно какое то, вот у нас была 89% копия мэда. И еще был длинный из теории большого взрыва. Там 95%. И трап еще был. |
|
|
|
Такс, такое чувство, что видел этих людей. Такие знакомые лица. Анон, ты откуда? |
|
|
|
Всегда когда фоткают закрываю лицо, сохраняю суть двача - анонимность |
|
|
|
Блять одни шараги на дваче что унтерки сидят чтоли?. Где универобоги? |
|
Ты пидар бля я учился в универе |
|
про тебя ничего не говорил подавляющее большинство Шараги |
|
Ну ладно тогда |
|
|
|
Первая нормальная группа, на остальных фотках одни унтерки. |
|
Хотя ладно, я пригляделся, на этой тоже одни унтерки, только их больше. |
|
|
|
Блять, захрюкал на всю сычевальню, в этом фото охуенно все. |
|
Так охуенно что кажется что где-то наёб |
|
|
|
Когда у твоей группы нет ни одной совместной фотографии |
|
++++++++++++++++++++++++++++ |
|
|
|
Твоя бабка - фюрер в 3м покалении, вон, 4 рейх собирает |
|
мне она говорила что сейчас парнишки подскочат огород вскопать |
|
|
|
йобнулся да, этих с пикчей обратно в загон, я про тех |
|
Так это вполне типично для азиатов, няши девочки и уебища мужики. У нас всё наоборот |
|
|
|
>2 пик Они безногому футбольный мяч подарили? |
|
|
|
Бля, че за челкарь рядом с парнем посередине |
|
Это Лигалайз на минималках. |
|
|
|
В джинсах и футболке тян охуенна. Лесбуха? |
|
|
|
лол вы че у моей бабки во дворе делаете? |
|
|
|
которая? подозреваю что в жизни не оче |
|
Лично мне норм так. |
|
А, эта да. Она ещё и ростом 150, уберняша. |
|
|
|
Справа вообще пидор из Даёшь Молодежь. |
|
Блять, в голосину, реально похож |
|
|
|
Какой-то гуманитарный факультет |
|
|
|
Чет так заскучал по универу. |
|
|
|
Третий слева, перед чубаккой |
|
Тимати - цыган, но не каждый цыган Тимати |
|
|
|
ты в галстуке и в пиджаке? |
|
|
|
Бля, кто из них оригинал? |
|
Я эту пикчу в году так 2012 дедал, сам уже не помню |
|
|
|
Смотря из какого ты вуза? |
|
Из ПГУ. По квадратам вместо мониторов понял, что не ПГУ, а так бы был прям 236 кабинет. |
|
|
|
Пиздец бля какое уныние. |
|
Шарага уныния. |
|
|
|
А где тяночки красивые? |
|
Не в моей группе. |
|
|
|
какая-же мерзкая русня |
|
|
|
Быдлошмарки с КОЛЛЕДЖА |
|
|
|
в 236 мебель поменяли? |
|
|
|
Топ тяночки подъехали |
|
|
|
Блондинистая няшечка. |
|
|
|
Рейт машфак, сучки |
|
Студент Сычев, вы когда на пересдачу придете? Физика сама себя не решит |
|
|
|
Это же Красин? |
|
|
|
ты справа 2ой |
|
|
|
там жи Тимати |
|
|
|
Нет ни одной фотки, где бы мы были всей группой. Только с диплома есть, и то я работал в день выдачи дипломов лол, поэтому меня на ней всё равно нет. |
|
|
|
выложил бы свою но боюсь деанона в моей группе знают что я двачер и кто нить из их друзей спокойно вычислят меня |
|
|
|
БЛИЖЕ!!!! PS когда ты препод, и в твой кабинет за день до экзамена зашла студентка в короткой юбочке |
|
|
|
Я один есть второй, но он не ходит парень на весь поток, так что не буду кидать, слишком просто. |
|
|
|
откуда вы эти фотки берете? чья то инициатива фоткатся, у меня за 4 года не одной фотки |
|
|
|
Вот прям так взял и показал. Ага, конечно. Сажи. Играй в найдибитарданафото. Законно. |
|
|
|
а можешь ей написать чтобы она тебе фоточек накидала своих. Скажи что для /b/ратишек |
|
|
|
Розовым колготкам неплохо там живется, все уродины, а она одна такая королева |
|
|
|
Ясен хуй, по их одухотворённым жестам и лицам не видно? Время зря не тратят. |
|
|
|
Вкидывайте свежее фото, интересно что в современных шарагах творится. |