|
двач, а ты лизал пизду? какая она на вкус? |
|
Как терпкая монета. /thread |
|
totally /thread |
|
Пизданул как бог. И вправду оно |
|
а какова монета на вкус? Вы ебнутые? Вы мелочь пробуете на вкус? |
|
на вкус как металл |
|
Прекрасно сказал, анон. |
|
поясните на оп-пике, откуда тянка ссыт, срет, и куда надо хуй сунуть. там непонятно же нихуя. |
|
Не благодари. |
|
Лизал пизду три раза, так и не понял откуда тянки ссут |
|
Из уретры, как и ты. Алсо, пикча в посте, на который ты ответил, внезапно показала правильно ее положение. |
|
А есть фото, где эту уретру видно? Я вроде губы малые разводил в стороны, но не увидел ничегошеньки |
|
Есть видео, где тян ебут в уретру. |
|
>А есть фото, где эту уретру видно? клитор это по сути несформировавшийся член, мини-головка. Уретра - это дырка в головке, так и у тян это дырка в кллиторе. Просто ее не видно, если не ковырять. У тебя же в писюне дырка тоже не настержь распахнута так что дуть в нее можно |
|
я надеюсь это троллинг |
|
Что тебе не нравится? Анон все правильно и достаточно понятно пояснил |
|
>правильно пиздец, иди нахуй школяр, открой книгу по анатомии. |
|
Зачем мне твои книжки, я что даунич, чтобы их читать? Из своего личного опыта могу сказать, что анон указал все верно. Я то переебал 300 тыщ тян, а ты, скорее всего, видел пизду только в своих книжках. |
|
Блять, перепутать вход во влагалище с анусом жопой - это пиздец. Если не троллинг, то сферический пиздец в вакууме. |
|
Понабежало даунов из ВК |
|
>вход во влагалище Он же и выход! |
|
> куда хуй сунуть как будто бы тебе это понадобится. |
|
я знаю что я поздно, зато честно. |
|
Зачем лизать эти жабры?Когда лизать надо клитор |
|
>лизать надо клитор А ВОТ И ДЕВСТВЕННОТА ПОЖАЛОВАЛА. |
|
ТАК ЧТО НУЖНО ЛИЗАТЬ? ЖАБРЫ ИЛИ ДРОЧИЛО? СУКА |
|
Проиграл до обсёра штанов |
|
Ну вот как будто хуй суешь, только вместо хуя язык, т.е. просто яби ее языком и облизывай стенки дырки |
|
НО ВЕДЬ ТАК МОЖНО И ХУЕМ ЛИЗАТЬ ЕЙ ПИЗДУ, КАКОЙ СМЫСЛ? |
|
Можно компенсировать недостаток соли в организме и язык накачать. |
|
А зачем нужно качать язык? |
|
Чтобы уметь в социализацию |
|
Пиздец, я своей ЛЮБИМОЙ когда лизал первые разы ( в своей жизни) так у меня язык - болел дня два потом, как в качалке, сука. Зато теперь я им шевелю как хочу. |
|
Язык нежнее твоего полувялого, водишь по стеночкам , суешь-вынимаешь-суешь-вынимаешь |
|
Что ж ты делаешь, содомит. |
|
Возьми за жабры, вставь крючек из пальца и подвигай на себя будто зовешь кого-то |
|
Девственников просвящаю, у баб клитор - как у тебя головка (супер чувствительная) Им может доставлять дискомфорт язык, хотя палец (обслюнявь его сначала) нет. |
|
Ооо, повелитель клитора |
|
Подтверждаю достоверность мимо-пиздолог |
|
Вот буквально недавно с женой зазмеились в 69. Норм вкус, немного терпкий. Мне нра. Жаль тяны не кончают как парни. Яб ел! |
|
На вкус как курица. |
|
на вкус соленая мне не очень, а анус вылизывать мне нравится |
|
И как жопа на вкус? |
|
Анус горьковатый слегка, даже если прям чистый и только что вымытый. мимо не он |
|
Так ты не бури так глубоко |
|
Да даже если не глубоко - всё равно горьковато. Не пиздец горечь, а так, слегка. |
|
Подтверждаю! сосался_с_тян_которая_лизала_мне_очко |
|
Я вот, кстати, люблю сосаться после того, как очко полизал. Прям оторвав язык от ануса скорее его несу к языку. Не знаю, почему-то доставляет. |
|
Мне это не особо то и доставляло (очко же, ну) , но чтобы тян не обижалась целовался |
|
Может у твоей недержание, слабый сфинктер, этц. Так не должно быть |
|
Это оно самое. мимо копрофил |
|
> мимо копрофил Нахуя ты живёшь? Выпились |
|
Тебя ебет, как он живет, быдло? |
|
Тебя ебет то, что я спрашиваю о том, как он живёт, быдло? |
|
Отвечай на вопрос, скот! Или снова начнешь вопросом на вопрос, хуесос? |
|
Пердак охлади, быдло >вопросом на вопрос Имею право |
|
>Имею право Ну, то, что ты инвалид, это понятно, но я не моралфаг. Давай отвечай, фуфел! Или продолжишь маневры? |
|
А мне по каефу ежжи |
|
На вкус какая то нейтральная. Терпкий, возбуждающий запах не селедки . Он вообще не чувствуется практически никак, и хуй опишешь. |
|
Скажем так, я постоянный клиент в данном заведении. Что я могу сказать о вкусе? Только хорошее. Видите ли, вкус v-gine очень приятен, если девочка чистоплотная. КХМ. Как моя , я знаю, что вы завиудете, тупые дрочеры. В общем, на вкус похоже... Как хороший йогурт, свежий, прохладный. Но ни в коем случае не отвратительный, если вы не любите молочку -- хуевый пример. Опишу иначе. Похоже на вкус... Утренней росы по утру . Он и впавду стоит того, чтобы каждый день наслаждаться им. Какие же вы тупые дрочеры и неудачники. Господи. А ведь я буду лизать пизду сегодня, завтра, и послезавтра. До конца жизни. Приятно осознавать, что я победил, когда большое количество таких неудачников как вы -- проиграли. Респект всем пиздолизам в этом треде, я понимаю вас, b/ратва |
|
Ебу твою шмару, а ты мое семя с нее слизываешь. |
|
лижу нож которым пырнул твою маму |
|
да я все внутренности мамы обмалафьил, не выкрутишься пиздолиз. хоть ты и пиздолиз, но считай что еще и у всего района сосал |
|
Дурак ты, анон. Тню ебать надо. Пиздец, какие идиоты на свете пошли. |
|
А ты думаешь, что я не ебу? Ара, я ее верчу, кручу, сиську зажимаю так, как голову в тиски того нациста из сериала Банши в четвертом сезоне. Тупо там трахаю але, вообще классно. не только лижу, очевидно, но ей это доставляет не хуже, чем когда она сидит на моем штырьке |
|
>штырьке что, все так плохо? |
|
Ну, я знал что если напишу мол АРМАТУРА , то доебались бы, что я фантазер. Ну хуй как хуй, под 17 см. |
|
>17 >АРМАТУРА крикаю |
|
Чувак, если это не арматура - хз о чем с тобой говорить. Это реально ХУЙ . |
|
у этой мрази проси |
|
Пф, шлюха наверное ебаная в жопу фу паскуда пошла на хуй. Я ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ ПИЗДУУУУУ ААААААААААААААААААААААА! ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ СУКА ШМАААААААРА ЕБАНАЯ ПИДАРАСКА СУКА ЕБУЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ААААААААААААААА НЕНАВИЖУ СДОХНИ у тебя точно брухля а не пися |
|
хех, петушок взорвался |
|
твой отец ?:DDDDDDDDDDDD |
|
да, взорвался тебе в очко |
|
спустил тебе на лицо, потекло вниз, затекло немного в нос, теперь в ротик, ты случайно глотаешь. боже, какой изи слив. |
|
после тебя целую, моя няша |
|
Назвался тян - давай суп на сиськах |
|
ты ответь лучше как тебе вкус спермы всего, района? "альфач" лол хахаха |
|
тонко тролльнул пидар, м? |
|
Если помылась, то немного почти никакого, а если немытая, да еще и месяки недавно были, то кислятина и вонь. Точно не могу описать, последний раз в том году лизал. |
|
Алсо, если во время месяков захочется, то лучше под жопу подушку положить, ибо неприятно, когда пол ебла в крови, да и кровь гнильцой отдает. |
|
фу нахуй мимотян |
|
Сфоткай пизду |
|
Я вот в юности мечтал полизать пизду с месячными, да и вообще всегда считал, что открыт ко всему такому. Но на деле осознал, что мне даже ебаться с месячными не очень приятно. Потом хуй такой в этой тёмно-красной краске и вокруг хуя всё и у неё всё в этом. И даже когда ебу и не вижу, что там, то думаю об этом и представляю, что всё ещё хуже, чем на самом деле. Стараюсь побыстрее кончить. А лучше вообще не ебаться. |
|
Ты это я, мне тоже не очень нравится ебаться в месячные, мало того, что тян изгадила все мои простыни и обшивку дивана, так у меня еще на члене после этого краснота какая то появляется. И член в корке жиза 10/10. Хорошо, что я уже не ебусь, жить проще стало. |
|
Блять ужасы какие-то, уж лучше и дальше просто дрочить продолжу, чем такой адъ. |
|
Можно сразу поставить, что во время месячных вы не ебётесь. Максимум - в душе/ванной. Но самый топ-уровень - это если она тебе приводит шлюх, пока у неё месячные. |
|
>двач, а ты лизал пизду? >какая она на вкус? Да. Как маленький хуй. |
|
У хуя другой вкус (и запах). |
|
Ты хуй когда-нибудь сосал? Я как пересосавший 5 хуёв ответственно заявляю, пизда на вкус и запах как хуй. |
|
Пёзд сколько перелизал? |
|
3:5 в пользу пацанов |
|
Сосал больше твоего (понравилось) и пизду лизал (не понравилось). Мне трудно сказать, я лизал всего 2 разных пизды - одна была небритая совсем, но вроде чистая, другая немного подзаросшая и плохо помытая. В обоих случаях был кисловатый привкус и довольно специфический запах, от которого у меня вставала до этого вялая шишка (смесь пота и чего-то еще). При этом у хуев более нежный и приятный вкус, но запах резче. |
|
Пизду лижут только ньюфаги, надо сосать клитор! Вкус индивидуальный, в идеале - никакой, как последнюю фалангу чистого мизинца сосешь. Только без ногтя. |
|
дело не во вкусе пизды, а в самой тянучке, есть тянки настолько охуенные, что хочтся им писечку полизать и вообще чуть ли не съесть. Ну ты нецелованный, потом поймешь |
|
вкусненькая хуета если честно |
|
ну знаешь...как земля. |
|
Если девушка чистоплотна и ничем не болеет, имея нормальную микрофлору влагалища без девиаций, то считай вкуса как такового нет. Может быть совсем немного солоноватый максимум, а так безвкусно считай. Рассказывающие про тухлую рыбу и прогнившие яичные салаты, либо омежные сектанты ТНН, которым не дают, либо они реально лизали у разного рода бомжих, алкашек и прочей подзаборной швали, там может быть все что угодно, вплоть до аромата и вкуса ксеноморфов. Чистый женский анусай на вкус может немного отдавать горечью или внезапно орехом, но ежели он чист аки роса и сделана знатная клизма, то скорее всего так же практически безвкусен как и писечка. мимо куни мастер |
|
Как правильно лизать пизду? Анон, поделись гайдом. |
|
Йогурт без сахара ел когда нибудь без ложки? |
|
> или внезапно орехом Вот здесь я поиграл в голосину |
|
Как монетка мокрая |
|
Медная или какая? |
|
Ну, как 10ти рублевая, хз какая она. |
|
Я тож не знаю мимо хохол |
|
Ответь на это плз: |
|
У меня однажды был горький опыт в этом деле. В прямом смысле горький. Уж не знаю, что там у нее за инфекция была. С виду, писечка аккуратная, розовенькая, но как начал лизать, она оказалась с горчинкой. Потом правда горечь ушла. Видимо со свежими выделениями смазки, но осадок в душе остался. Хотя это было пол беды. Ввел пару пальцев, так сказать, для обострения чувств и внутри оказалось довольно просторно. Писечка совсем не обволакивала мои пальцы, как делает любая, уважающая себя писечка, а пропустила их с широко распахнутыми дверями, в просторный холл. Но и это еще не все! Когда тяночка разошлась и была на пике удовольствия, писечка внутри вообще надулась, как воздушный шарик. Там было столько пространства, что пальцы приходилось сгибать, что бы достать до стенок. Это был уже не просторный холл, а какой-то ебаный амфитеатр. И когда я разводил пальцами створки входа, из него, со свистом, вырывалась струя воздуха. Писечка превратилась в стравливающий механизм! Мне было одновременно и смешно и жаль эту тян. Довольно ламповая, няшная с хорошей фигуркой. Но с писечкой совсем беда. До секса конечно не дошло. Довел ее языком до оргазма и сказал, что слишком устал и вымотался сегодня, для продолжения. Утром, вежливо и аккуратно, посоветовал ей сходить к гинекологу. Сказал что у нее выделения, иногда, немного горьковаты и это может быть из-за какой-нибудь мелкой инфекции. Она удивилась, но не расстроилась. Слегка застеснялась, но я был крайне тактичен, улыбнулся и перевел разговор на тему ее достоинств. |
|
Всегда старался им быть. Нужно относится с уважением к тем, кто испытывает к тебе симпатию. Начни с массажа прилегающих территорий. Не лезь сразу пальцами внутрь или к клитору. Потом подключай язык, опять же, обойдя всю писечку и только потом приступай к клитору, когда писечка хорошенько увлажнится и набухнет. Тогда уже можно и пальцами поиграть. Смотри на реакцию тян. Когда начнет стонать и напрягаться, увеличь интенсивность и давление. Бывает, что у них волна откатывает и они переводят дух. Тогда следует снова делать это нежно. Не удивляйся когда у тебя заноет язык и челюсть. Такова жертва хорошего пиздолиса. Есть чит с холодным или горячим. Смочи ротовую полость каким-нибудь лимонадом из холодильника или горячим чаем и хорошенько прильни к писечке, мягко водя языком. Тянки от этого с ума сходят. |
|
Спасибо Антоши, обязательно попробую. |
|
>Не удивляйся когда у тебя заноет язык и челюсть. Такова жертва хорошего пиздолиса. Гор Видал где-то писал, что лучший способ добиться красивой линии подбородка - это сосать хуй почаще. |
|
у малолеток пизда на вкус, как жевачка |
|
Ничем, если не бомжиха. Ну вкус примерно как лизануть руку. Тупо нейтральный. |
|
Сейчас облизал руку и она у меня соленая. |
|
Зачем ты свою руку засолил? |
|
Ничего я не солил. |
|
Тогда не мылся давно. У пизды вкус абсолютно нейтрален, даже соленоватым ничем не отдает, как тут пишут. Если от тян воняет, беги от нее. Это лютая чуханка. |
|
Ну тогда, если не умеешь гугли Алекс Мэй |
|
однажды собачью на спор |
|
Норм. Потом повторял. |
|
На форчонге говорят про соленое молоко и монеты |
|
Пошёл пробовать солёное молоко. |
|
Была у меня лоли-сестра Сестра есть и сейчас, но она уже не лоли Однажды ночью, когда она спала, я подошёл к ней, и увидев её широко раскинутые ноги я смочил палец слюной и начал водить им по её щелке, задевая клитор и постепенно вставляя палец непосредственно в вагину. Спустя какое-то время она была уже мокрая, а я, в свою очередь, с лёгкостью вводил в нее два пальца что самое странное, так это то, что плевы у неё не было. Трахнуться она ни с кем не могла, а значит либо порвала сама, либо её и не было. Да, такое тоже бывает... Прошло минут пять и дело видимо приближалось к оргазму, ибо она начала ерзать и сводить ноги. Ясен хуй пальцы я вынул, и хуй знает зачем, но мне доставило сунул их себе в рот. И знаешь сто, анон? Было кислоты пиздец как. Вонять не воняло, но кислятина жёсткая... К слову тни у меня никогда не было, поэтому за всех сказать не могу. Но факт остаётся фактом - пизденка моей сёстры кислая га вкус. |
|
Еще и сестре не дал кончить. Пиздец ты уебок |
|
Всё ещё играешь с пиздищей своей сестры? |
|
Щито поделать десу |
|
Нет. После этого случая больше нихуя не было Сейчас ей 16, мне 21, живу отдельно. |
|
Расскажи подробнее, как ты это сделал. Ну раздвинула твоя сеструха ноги, нахуя ты её пальцем отодрал-то, сопротивлялась ли она? |
|
Раздвинула ноги, я намочил пальцы слюной и начал водить вдоль её щели, задевая клитор и входя (неглубоко, сначала просто надавливпя) во влагалище Постепенно она начала намокать и я вставлял все глубже. Сопротивления не было никакого сам в ахуе был, если честно... |
|
У тебя руки грязные просто были + ты их слюной смочил. Сделай тоже самое сейчас и лизни через минуты две, разницы не увидишь |
|
Где мне сейчас вагину взять? |
|
Ты тупой? Просто палец немытый оближи и через две минуты его в рот сунь |
|
Знаток КИСЛЫХ ПАЛЬЦЕВ бля |
|
Буквально сегодня лизал первый раз, задавайте ответы |
|
Вкус-то какой блядь? Тян обкончала твоё лицо сь, извивалась как змейка? |
|
я не долго лизал, вроде ей было приятно, но делал это чтобы войти внутрь, точнее попытаться, но у нее было очень узко (целка), и ничего не вышло, выебал ее пальцем а она мне отсосала |
|
Пиздец, тебя унизила целка твоей тянки, не дав себя порвать. Я в ахуе с твоего омеганства. |
|
это пиздец я сам охуел, палец едва пролезал, а два уже никак, зато вялого не ловил |
|
Такая-же хуйня была, зато на следующий день пробурил ее писосом без чрезмерных усилий. |
|
Реквестирую подробный гайд как срывать целку и при этом не словить мистера вялого т.к. тоже листва |
|
просто расслабься, главное попасть в отверстие, что у меня не получилось, теперь буду думать как это сделать |
|
Дваждую, анон, тоже не получилось нихуя попасть. Эта пизда еще разлеглась и смотрит на меня охуевшими от страха глазами и писечку свою сморщила, что хуй просунешь |
|
> не попал Как ты мог промахнуться, дебич? |
|
Про вагиноспазм или как его там слышал, быдло? |
|
в смысле как, там две дырки, плюс на ощупь ебать, она стеснялась |
|
безвкусная, с микропривкусом соли, думаю что хуй более соленый даже |
|
Двачую! сам не пидр прост целовался с тянкой после ее отсоса мне |
|
> прост целовался с тянкой после ее отсоса мне Фу блядь. я б с тянкой чмокаться не стал, пока она ротешник с мылом не помоет |
|
если не кончил в рот то как то похуй даже |
|
Вы какието дебилы, если вас както смущает ВАША, СУКА ВАША, СПЕРМА, то я даже хз что вам поможет, я свою жрал, тян целовал, сразу после минета. А вы зашоренные пиздец. |
|
иди ещё своё говно пожри, чухан |
|
мимоигралсосвоейтянкойвснежок |
|
не играл, но опять же, лол, ничего в этом нет! |
|
ты хоть знаешь что такое играть в снежки, сынок? |
|
Да с твоей близкой родственницей играл |
|
Ну, приятного тебе, спермоглот. |
|
Проглотил то ее не я ,а моя тянучка :* |
|
снежок? Чего блядь. |
|
Снежки — сексуальная практика, при которой сперма передаётся изо рта одного партнёра в рот другого. |
|
Проиграл. Как такое нагуглить? |
|
Не знаю, но возможно когда-нибудь поиграю с какой-нибудь тянкой, которая будет более развратной. Охуенно же, кончаешь ей в рот, а потом вы целуетесь с языком и она своим язычком размазывают частичку меня по всем рту ммммм...... |
|
Есть же секс втроём, один кончит тян в пизду, другой зализывает, потом наоборот. |
|
Нет, зачем мне это, я только наедине с тяночкой хочу |
|
Это когда сперму изо рта в рот перекидывают. |
|
>я свою жрал Двачую адеквата |
|
Да ну блджад, это банально не гигиенично. Я вообще против оральных ласок но на отсос в проне дрочу . |
|
>оральных ласок |
|
Быдло не палится |
|
В азбуке вкуса посмотри. |
|
Двач а ты лизал хуй , какой он на вкус? |
|
Делал бочку себе, безвкусный абсолютно, только смазка слегка соленая |
|
Я же отвечал уже выше. |
|
двач, а ты сосал хуй? какой он на вкус? |
|
Тоже солёненький |
|
как сушеный кальмар пишут знатоки, проверяйте |
|
Да я и хуй сосал. |
|
И как ощущения? Я последний раз сосал еще в детстве, лет в 6-7 и уже ничего не помню. |
|
Сладкая, базарю |
|
А вообще пизду лизать зашквар. Лизал пизду стал не мужиком |
|
О, девственник в треде! |
|
>О, девственник в треде! Лизал и не раз. Но лизать как то ущербно и унизительно. |
|
Кислая, как кисло-молочные продукты лакто и бифидо бактерии акти-регуларис |
|
>двач, а ты лизал пизду? да. >какая она на вкус? здоровая - почти "никакая" |
|
|
|
отодвигаешь с тянки трусики, а там это. твои действия? |
|
Тыкаю писькой туда. |
|
Моар фточек, шишка улетает с такого |
|
Ухожу и становлюсь геем |
|
Я не буду с такой прыщавой жопы трусики отодвигать. |
|
блевануть , убежать |
|
ебал и такое... да... :( |
|
|
|
А у хохлушек лизал кто-нибудь? У них отличается вкус? |
|
Перцем и чесноком отдает |
|
Не могу сказать, чем отличается, я не лизал у русских мимо хохол |
|
Хорошая закусь к горiлке мимо-хохол-лизун |
|
Не знаю какой вкус у других тян, но у наших, как хорошо промаринованное сало, просто нежнейшая свинина, объедение. А с горчичкой - непередаваемые ощущения |
|
У вас и собака как сало |
|
Чет сало захотелось |
|
|
|
Хуй там с этой пиздой. А кто нибудь лизал анус? |
|
Нет, мы же не говножоры |
|
как будто что то плохое и хуже чем пиздолизы |
|
Я засовывал язык, и мне баба лизала, я хз как она делала, НО У НЕЁ НЕ ВОНЯЛО ВООБЩЕ, а я через 30 минут после душа - палец может пахнуть говном, если им почухаешь в анальной жопе. |
|
Клизму потому что ставить надо, идиот |
|
так она не ставила ( мы жили вместе) (( и да в душ ходили тоже вместе)) |
|
Клизму надо ставить, чтобы хуй в говне не испачкать. Секрет-то кишечный все равно остается. |
|
> мне баба лизала Как ощущения, приятно? |
|
Очень приятно, вполне можно кончить, если 1) неделю не кончал 2) баба могёт. |
|
Проверься у колопроктолога, у тебя может быть парапроктит или гемор |
|
Я лизал тне, но был птяный достаточно и слабо помню. Тян чистолюбивая, хуевых ощущений у меня не осталось |
|
Да ты и сейчас бухой! |
|
Вот она развигает руками свои толстые ляжки. Я когда послотрел вблизи на анус своей тян у меня пропала эрекция. :( |
|
165/45 Это толстая? Я ей сука жратву в рот пропихивал, чтобы 50 стала хотябы. |
|
|
|
По настроению |
|
Жирный пидор. |
|
l'oreal paris |
|
Как же я сейчас проиграл |
|
Эбонитовую палочку натирал и она волосы притягивает |
|
озе проснулся |
|
>озе Оссборн? |
|
|
|
Почему пизда так отвратительна и неэстетична? мимо натурал нелиства |
|
Это природная защита от насилия |
|
Просто нужно делать вагинопластику, смекаешь? А вообще да, мерзко выглядит, наверное поэтому меня только возбуждают тянки в одежде, а как снимут ее, то сразу блевать тянет. |
|
Ну ничего удивительного, говноедов и прочих извращенцев с диким чувством прекрасного полно. |
|
Даже самая аккуратная щель выглядит как рана на теле. Поэтому и присутствует защитная реакция в виде отвращения. Но хуем можно потыкать, в том числе в соседнюю травму. Но лизать? Увольте. |
|
Лолировал с тебя |
|
|
|
Открою секрет ньюфагам. Если захотите заставить свою тян пердеть пиздой делайте следующее. Ставите ее раком и задираете ей жопу как можно выше,затем вставляете и высовываете и так несколько раз. Как будите вытаскивать 3-4 раз пизда перданет. |
|
Секс уровня б |
|
если пизда перданет хуй упадет |
|
Лайфхак уровня /b. |
|
|
|
Вообще на вкус ничего особенного. Как целоваться. Доставляет сам факт того, что ты лижешь самое сокровенное. Особенно, если девушка любимая. А если она при этом ещё и кайфует сильно - то вообще улёт. |
|
Что обозначает сокровенное? |
|
Ну типа видят только избранные. |
|
Типичный омежка-пиздализ |
|
Вырождается мужик. |
|
Ты пиздабол ёбаный. Сам лижешь в куньку и ебёшься в бздуньку.) |
|
Думаю, что пезды должны лизать только женщины, а сосать хуи - парни. Наоборот получается неестественно. |
|
двачую. мимо хуесос. |
|
И как хуй на вкус? |
|
Да заебали, нет, не такой. |
|
Лол, возьму на вооружение, буду этим тралировать. |
|
|
|
Ну что же вы, лизуны?! Сам я никогда не лизал, но думаю попробовать, да и тяночка намекает. Делитесь советами с ньюфагами. |
|
Рисуй языком все буквы алфавита подряд. |
|
А что если язык коротковат? |
|
Читай классическую литературу |
|
>да и тяночка намекает Это как же? |
|
Лижи говорит, а я то не умею. |
|
Как отнекиваешься? Намекаешь на запах? |
|
Просто говорю, что нет. Она вроде ничем не пахнет, ибо от рук ничем не несет, когда они по локоть в ее выделениях. |
|
|
|
Ебал свою тян раком, а потом она начала ПЕРДЕТЬ ПИЗДОЙ. Представляешь, анон? Тян пердела пиздой. Мой мир рухнул. |
|
А меня наоборот заводят всякие хлюпающе- естественные звуки. |
|
Хлюпает от смазки, а не от пердежа лол. Ну как в порнухе ебал жи |
|
Ебись герметично |
|
Ну, пердеж из пизды тоже норм вот из жопы, уже хуево |
|
А хули ты в неё столько воздуха нагнал? |
|
|
|
Однажды лизал спящей тянке, а она перднула. Пиздец противно было ощущать вкус этого у себя во рту. |
|
Теперь ты газонюх. |
|
Моя мечта просто. |
|
Зачем ты анус лизал? |
|
|
|
>2017 > Пиздолизинг Дети, бля. Давайте лучше обсудим копро и золотой дождь. Копрал |
|
сам срешь или на тебя срут? говно же горькое наверно. |
|
Сру сам когда дрочу. Срали на меня, охуенно. >говно же горькое наверно. Ну такое, я не говноЕДСТВОМ не промышлял пока. Запах- это реальный пиздец, особенно если сожрал что-то такое. |
|
Копро слишком жёстко, а зд норм. |
|
>2017 >копро все давно ебут дельфинов. |
|
Скиньте шебм, где мужик у дельфина сосет |
|
|
|
как можно лизать ЭТО , обьясните блять. это же грязь и гавно блять. |
|
Так не лижи писечку с грязью и говном. |
|
а какую лизать? |
|
С мочей и спермой |
|
Это правда. Оральный секс - это все равно что из унитаза хлебать. |
|
Секс - все равно, что унитаз ебать |
|
Двачую этого любителя аллегорий. |
|
Ты наконец-то понял! |
|
|
|
Почему в пизду нельзя вдувать воздух ртом? |
|
Произойдет декомпрессия, и баба сдуется. |
|
Баба может лопнуть. |
|
|
|
ОК, а как лучше всего сказать лолечке, что ты собираешся сделать ей там приятно? Или лучше вообще ничего не говорить и сразу начать действовать? |
|
Интимная близость с соседом у Ани произошла ещё в 2014-м, когда девочке было всего 13. Зашла к соседу за солью, а он, по её словам, набросился на неё и изнасиловал, пригрозив, чтоб молчала. Тогда Аня побоялась обращаться в полицию. Но с тех пор, по признаниям школьницы, она не может никому отказать в интиме — стала буквально зависима от секса. В её родном селе на неё смотрят осуждающе, о ней ходят нехорошие слухи, в школе травят. Видимо, по этой причине школьница решила обратиться в Следком. |
|
13-летки уже слишком большие, и с биологической точки зрения ничем не отличаются от взрослых тней. Я же спрашиваю о 10-11 летних лоличках. |
|
Если запикапишь лоль, создай тред с гайдом Я тоже хочу |
|
ОК, если что получится, то обязательно расскажу о своём опыте. |
|
Тебе на сгуху не терпится?.. Здесь я тебе не помощник, сорян Делай как считаешь нужным... |
|
Глупые люди придумали глупые законы. Вот какой может быть вред лоле, если ей там отлизать? Это же наобарот, даже приятно. |
|
Типа моск двинется или что-то вроде того. |
|
Мозг двинется? Ты уверен? А может быть мозг двинется в правильном направлении. |
|
Двачую адеквата Даёшь лолей в массы |
|
|
|
А мне вот хотелось бы отлизать пизду 10-11-летней лолечке. Жаль, что это на самом деле совсем не так легко сделать. |
|
Таки никто не запрещает тебе удочерить долю, если нет дочерей/сестер |
|
ОПЕРАТОР!!! ДОЛЬЩИК!!!! |
|
А если лолечка проболтается? |
|
А ты сделай это так, что бы ей понравилось настолько, что бы она и не подумала рассказывать |
|
Удваиваю Шишка в небеса взлетает от одной мысли |
|
|
|
У меня есть 10 центов, 5 евроцентов и 50 пенсов считай отлизал американке, француженке и англичанке лол |
|
А у меня есть совковые монеты, это кому отлизал? |
|
Ляле Ратушной |
|
Своей мамуле :з |
|
Не зря тебя из дикой рашки выписали. |
|
|
|
Еби ее языком в пизду и стеночки там облизывай, как будто йогурт без ложки ешь |
|
А как же сосать клитор? |
|
Он под давлением языка в дырке будет стимулироваться, не надо его сосать |
|
Охуенный пример |
|
|
|
https://2ch.hk/b/src/149836991/14907294760840.webm |
|
Хуй знает, чего ты пытался добиться этой швебмкой Было трудно, но я подрочил |
|
А есть более долгая версия или даже другие видео, на которых проводятся дерматологические операции? |
|
|
|
>2k17 >сосать хуй и думать что ты не быдло |
|
>2k17 >не сосать хуй |
|
>2k17 в >2д17 |
|
|
|
Семен, прекрати, тебе даже такая не светит |
|
Иди выеби этот велл дан стейк |
|
Жируха, прекрати! |
|
|
|
ПОССАЛ В РОТ ВСЕМ ПИЗДОЛИЗАМ мимо ТННщик. |
|
А вот и инвалиды пожаловали. |
|
|
|
Лизал писечку и вкус зависит от подмытости тянки конечно лол.Но когда тян только что вышла из душа ту писечка на вкус приятно кисловатая бы сказал (нни как лемон конечно блять :D ) .Но это по началу потом вкус становится менее ощутимым.А вот пахнет на протяжении всего процесса очень приятно :3 (особеннно если отлизываешь с ментосом во рту :D) |
|
> :D Нахуй пошёл, смайлопидор |
|
На хую я тоже бывал и это довольно таки неплохо :3 |
|
|
|
Нормальный люди перед совокуплением моются. Если ты и твоя тня не из чуханов, то пахнуть она будет каким-нибудь косметическим ароматом, а на вкус обыкновенная кожа. Выделения, правда, имеют вкус, но абсолютно нормальный. Плюс у тебя будет стоять колом, когда девушка потечёт. Лизал раз сто. |
|
ветеран по пиздолизанию итт |
|
|
|
У тянок молошница часто или обоссывают всю жепу и ляхи там несет говном как из ведра, так что либо после душа лезать либо купаться во всей это воне пиздец короч :-D |
|
>после душа Это как-бы очевидный вещи пиздец, капитан хуев |
|
|
|
Пиздец, блять! Я в ахуе! Только сегодня узнал, что ебут тню в одну дырку, а ссут они из другой! Пиздец, блять! А мне так-то 27 лет! Раньше думал что это одна хуйня. |
|
Ты долбоеб это все из одной дырки вытекает сука окунь ебаный |
|
Ты чо еблан? Они жопой ссут. А письки у них просто нет. |
|
|
|
Сука как-то продаван-омеган на радиорынке, у которого провода для датчика покупал на сдачу дал 10р мокрые, еще думал какого хуя? |
|
Меня горец какой-то в поезде на станции метро Воробьевы горы в 7 утра нежно приглашал поесть шашлыка в его кафе а я и не против |
|
Ты бы и с украинцем непротив |
|
|
|
ПАЛЮ ТЕМУ Пальцем во время куниса надо наминать и тыкать в правую от вас стенку влагалища. Скажете мне потом спасибо. |
|
Спасибо,проткнул тне влагалище. |
|
|
|
Пизда лоли намного лучше пизды взрослой жинщины по всем параметрам: как по эстетическим, там и по вкусовым. |
|
Чистый нектар? |
|
|
|
так соленоватая, а если немного возбудится пися, то не много кисловато. необычно вообщем. |
|
алсо, писе было 7+7 лвл |
|
|
|
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЛИЗАТЬ ВОНЮЧУЮ ПИЗДУ, КОГДА ЕСТЬ СОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ ХУЙ |
|
|
|
Я тян, пруфоф не будет Недавно лизала сама себе За давайте ответы |
|
Сколько рёбер? |
|
|
|
Хочу тянке в писечку сунуть имбирный корешок, какие подводные? |
|
Вынуть не забудь, когда ебать будешь. |
|
Перемещу его в попку :3 |
|
О это корень, корень имбиря! Мне не нужен алкоголь И наркотики не интересны! Я всегда беру с собой Свое проверенное средство |
|
|
|
мальчики учите анатомию, это пиздец мимо позеленевшая тян |
|
сфоткай свою пизду да подпиши че там |
|
я твоей мамке уже хуй сфоткал |
|
|
|
Так что в итоге лизать нужно? И как? Гайд подкиньте! |
|
|
|
Анон, как ты думаешь, у этой тян писечка вкусная? |
|
Нейтральная получается? |
|
Силы даст неебаца. |
|
|
|
кто полижет мне писту? я как раз не мылась месяц |
|
ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ! |
|
не вижу смысла |
|
|
|
Когда тянку любишь, то можно все ей вылизать |
|
Хочу своей ножки поняшить, но не такие, чтоб сразу после душа :3 |
|
|
|
В целом норм, но сосать хуй приятнее. |
|
Ты мальчик или девочка? |
|
ловите быдло. |
|
|
|
фу, обгрызаные ногти, господи ужос |
|
|
|
FFFFFUUUUUUUUU CHTO ZA BRUKLIN???? |
|
|
|
Собирают отлизать сестре Стоит ли? |
|
|
|
Как же охуенно лизжать писечку |
|
НУ если она еще теплая |
|
|
|
у мужыка матка? или это трап? |
|
Это Бейли Джей |
|
бля опять дрочить |
|
|
|
Анатомия уровня /ficbook/ |
|
|
|
Я и собачий хуй сосал. |
|
|
|
У меня встал. Я пидор? |
|
Нет, ты натурал |
|
|
|
платиновые треды двача |
|
|
|
Ваще то нет 55 кг |
|
Кому ты пиздишь, свинья, тут 75 кило не меньше! |
|
|
|
Два раза было дело, вкус показался одинаковый. Немного кисловатый такой. Благо не воняло, а то не знаю как бы выкрутился. |
|
|
|
Люблю лизать писечку своей тян. Чистенькая, сладкая... Очень вкусная в целом |
|
|
|
Ладно, это всё понятно. Вы мне лучше скажите, когда на Украине уже дефолт? |
|
|
|
Если мытая, ничем не пахнет Если пахнет, отправляй суку к гинекологу |