zeio's picture
feat(threads): pulled more threads
6373b9a verified
raw
history blame
51.4 kB
двач, а ты лизал пизду? какая она на вкус?
Как терпкая монета. /thread
totally /thread
Пизданул как бог. И вправду оно
а какова монета на вкус? Вы ебнутые? Вы мелочь пробуете на вкус?
на вкус как металл
Прекрасно сказал, анон.
поясните на оп-пике, откуда тянка ссыт, срет, и куда надо хуй сунуть. там непонятно же нихуя.
Не благодари.
Лизал пизду три раза, так и не понял откуда тянки ссут
Из уретры, как и ты. Алсо, пикча в посте, на который ты ответил, внезапно показала правильно ее положение.
А есть фото, где эту уретру видно? Я вроде губы малые разводил в стороны, но не увидел ничегошеньки
Есть видео, где тян ебут в уретру.
>А есть фото, где эту уретру видно? клитор это по сути несформировавшийся член, мини-головка. Уретра - это дырка в головке, так и у тян это дырка в кллиторе. Просто ее не видно, если не ковырять. У тебя же в писюне дырка тоже не настержь распахнута так что дуть в нее можно
я надеюсь это троллинг
Что тебе не нравится? Анон все правильно и достаточно понятно пояснил
>правильно пиздец, иди нахуй школяр, открой книгу по анатомии.
Зачем мне твои книжки, я что даунич, чтобы их читать? Из своего личного опыта могу сказать, что анон указал все верно. Я то переебал 300 тыщ тян, а ты, скорее всего, видел пизду только в своих книжках.
Блять, перепутать вход во влагалище с анусом жопой - это пиздец. Если не троллинг, то сферический пиздец в вакууме.
Понабежало даунов из ВК
>вход во влагалище Он же и выход!
> куда хуй сунуть как будто бы тебе это понадобится.
я знаю что я поздно, зато честно.
Зачем лизать эти жабры?Когда лизать надо клитор
>лизать надо клитор А ВОТ И ДЕВСТВЕННОТА ПОЖАЛОВАЛА.
ТАК ЧТО НУЖНО ЛИЗАТЬ? ЖАБРЫ ИЛИ ДРОЧИЛО? СУКА
Проиграл до обсёра штанов
Ну вот как будто хуй суешь, только вместо хуя язык, т.е. просто яби ее языком и облизывай стенки дырки
НО ВЕДЬ ТАК МОЖНО И ХУЕМ ЛИЗАТЬ ЕЙ ПИЗДУ, КАКОЙ СМЫСЛ?
Можно компенсировать недостаток соли в организме и язык накачать.
А зачем нужно качать язык?
Чтобы уметь в социализацию
Пиздец, я своей ЛЮБИМОЙ когда лизал первые разы ( в своей жизни) так у меня язык - болел дня два потом, как в качалке, сука. Зато теперь я им шевелю как хочу.
Язык нежнее твоего полувялого, водишь по стеночкам , суешь-вынимаешь-суешь-вынимаешь
Что ж ты делаешь, содомит.
Возьми за жабры, вставь крючек из пальца и подвигай на себя будто зовешь кого-то
Девственников просвящаю, у баб клитор - как у тебя головка (супер чувствительная) Им может доставлять дискомфорт язык, хотя палец (обслюнявь его сначала) нет.
Ооо, повелитель клитора
Подтверждаю достоверность мимо-пиздолог
Вот буквально недавно с женой зазмеились в 69. Норм вкус, немного терпкий. Мне нра. Жаль тяны не кончают как парни. Яб ел!
На вкус как курица.
на вкус соленая мне не очень, а анус вылизывать мне нравится
И как жопа на вкус?
Анус горьковатый слегка, даже если прям чистый и только что вымытый. мимо не он
Так ты не бури так глубоко
Да даже если не глубоко - всё равно горьковато. Не пиздец горечь, а так, слегка.
Подтверждаю! сосался_с_тян_которая_лизала_мне_очко
Я вот, кстати, люблю сосаться после того, как очко полизал. Прям оторвав язык от ануса скорее его несу к языку. Не знаю, почему-то доставляет.
Мне это не особо то и доставляло (очко же, ну) , но чтобы тян не обижалась целовался
Может у твоей недержание, слабый сфинктер, этц. Так не должно быть
Это оно самое. мимо копрофил
> мимо копрофил Нахуя ты живёшь? Выпились
Тебя ебет, как он живет, быдло?
Тебя ебет то, что я спрашиваю о том, как он живёт, быдло?
Отвечай на вопрос, скот! Или снова начнешь вопросом на вопрос, хуесос?
Пердак охлади, быдло >вопросом на вопрос Имею право
>Имею право Ну, то, что ты инвалид, это понятно, но я не моралфаг. Давай отвечай, фуфел! Или продолжишь маневры?
А мне по каефу ежжи
На вкус какая то нейтральная. Терпкий, возбуждающий запах не селедки . Он вообще не чувствуется практически никак, и хуй опишешь.
Скажем так, я постоянный клиент в данном заведении. Что я могу сказать о вкусе? Только хорошее. Видите ли, вкус v-gine очень приятен, если девочка чистоплотная. КХМ. Как моя , я знаю, что вы завиудете, тупые дрочеры. В общем, на вкус похоже... Как хороший йогурт, свежий, прохладный. Но ни в коем случае не отвратительный, если вы не любите молочку -- хуевый пример. Опишу иначе. Похоже на вкус... Утренней росы по утру . Он и впавду стоит того, чтобы каждый день наслаждаться им. Какие же вы тупые дрочеры и неудачники. Господи. А ведь я буду лизать пизду сегодня, завтра, и послезавтра. До конца жизни. Приятно осознавать, что я победил, когда большое количество таких неудачников как вы -- проиграли. Респект всем пиздолизам в этом треде, я понимаю вас, b/ратва
Ебу твою шмару, а ты мое семя с нее слизываешь.
лижу нож которым пырнул твою маму
да я все внутренности мамы обмалафьил, не выкрутишься пиздолиз. хоть ты и пиздолиз, но считай что еще и у всего района сосал
Дурак ты, анон. Тню ебать надо. Пиздец, какие идиоты на свете пошли.
А ты думаешь, что я не ебу? Ара, я ее верчу, кручу, сиську зажимаю так, как голову в тиски того нациста из сериала Банши в четвертом сезоне. Тупо там трахаю але, вообще классно. не только лижу, очевидно, но ей это доставляет не хуже, чем когда она сидит на моем штырьке
>штырьке что, все так плохо?
Ну, я знал что если напишу мол АРМАТУРА , то доебались бы, что я фантазер. Ну хуй как хуй, под 17 см.
>17 >АРМАТУРА крикаю
Чувак, если это не арматура - хз о чем с тобой говорить. Это реально ХУЙ .
у этой мрази проси
Пф, шлюха наверное ебаная в жопу фу паскуда пошла на хуй. Я ПОШЕЛ ЛИЗАТЬ ПИЗДУУУУУ ААААААААААААААААААААААА! ПОШЛА ТЫ НА ХУЙ СУКА ШМАААААААРА ЕБАНАЯ ПИДАРАСКА СУКА ЕБУЧАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ААААААААААААААА НЕНАВИЖУ СДОХНИ у тебя точно брухля а не пися
хех, петушок взорвался
твой отец ?:DDDDDDDDDDDD
да, взорвался тебе в очко
спустил тебе на лицо, потекло вниз, затекло немного в нос, теперь в ротик, ты случайно глотаешь. боже, какой изи слив.
после тебя целую, моя няша
Назвался тян - давай суп на сиськах
ты ответь лучше как тебе вкус спермы всего, района? "альфач" лол хахаха
тонко тролльнул пидар, м?
Если помылась, то немного почти никакого, а если немытая, да еще и месяки недавно были, то кислятина и вонь. Точно не могу описать, последний раз в том году лизал.
Алсо, если во время месяков захочется, то лучше под жопу подушку положить, ибо неприятно, когда пол ебла в крови, да и кровь гнильцой отдает.
фу нахуй мимотян
Сфоткай пизду
Я вот в юности мечтал полизать пизду с месячными, да и вообще всегда считал, что открыт ко всему такому. Но на деле осознал, что мне даже ебаться с месячными не очень приятно. Потом хуй такой в этой тёмно-красной краске и вокруг хуя всё и у неё всё в этом. И даже когда ебу и не вижу, что там, то думаю об этом и представляю, что всё ещё хуже, чем на самом деле. Стараюсь побыстрее кончить. А лучше вообще не ебаться.
Ты это я, мне тоже не очень нравится ебаться в месячные, мало того, что тян изгадила все мои простыни и обшивку дивана, так у меня еще на члене после этого краснота какая то появляется. И член в корке жиза 10/10. Хорошо, что я уже не ебусь, жить проще стало.
Блять ужасы какие-то, уж лучше и дальше просто дрочить продолжу, чем такой адъ.
Можно сразу поставить, что во время месячных вы не ебётесь. Максимум - в душе/ванной. Но самый топ-уровень - это если она тебе приводит шлюх, пока у неё месячные.
>двач, а ты лизал пизду? >какая она на вкус? Да. Как маленький хуй.
У хуя другой вкус (и запах).
Ты хуй когда-нибудь сосал? Я как пересосавший 5 хуёв ответственно заявляю, пизда на вкус и запах как хуй.
Пёзд сколько перелизал?
3:5 в пользу пацанов
Сосал больше твоего (понравилось) и пизду лизал (не понравилось). Мне трудно сказать, я лизал всего 2 разных пизды - одна была небритая совсем, но вроде чистая, другая немного подзаросшая и плохо помытая. В обоих случаях был кисловатый привкус и довольно специфический запах, от которого у меня вставала до этого вялая шишка (смесь пота и чего-то еще). При этом у хуев более нежный и приятный вкус, но запах резче.
Пизду лижут только ньюфаги, надо сосать клитор! Вкус индивидуальный, в идеале - никакой, как последнюю фалангу чистого мизинца сосешь. Только без ногтя.
дело не во вкусе пизды, а в самой тянучке, есть тянки настолько охуенные, что хочтся им писечку полизать и вообще чуть ли не съесть. Ну ты нецелованный, потом поймешь
вкусненькая хуета если честно
ну знаешь...как земля.
Если девушка чистоплотна и ничем не болеет, имея нормальную микрофлору влагалища без девиаций, то считай вкуса как такового нет. Может быть совсем немного солоноватый максимум, а так безвкусно считай. Рассказывающие про тухлую рыбу и прогнившие яичные салаты, либо омежные сектанты ТНН, которым не дают, либо они реально лизали у разного рода бомжих, алкашек и прочей подзаборной швали, там может быть все что угодно, вплоть до аромата и вкуса ксеноморфов. Чистый женский анусай на вкус может немного отдавать горечью или внезапно орехом, но ежели он чист аки роса и сделана знатная клизма, то скорее всего так же практически безвкусен как и писечка. мимо куни мастер
Как правильно лизать пизду? Анон, поделись гайдом.
Йогурт без сахара ел когда нибудь без ложки?
> или внезапно орехом Вот здесь я поиграл в голосину
Как монетка мокрая
Медная или какая?
Ну, как 10ти рублевая, хз какая она.
Я тож не знаю мимо хохол
Ответь на это плз:
У меня однажды был горький опыт в этом деле. В прямом смысле горький. Уж не знаю, что там у нее за инфекция была. С виду, писечка аккуратная, розовенькая, но как начал лизать, она оказалась с горчинкой. Потом правда горечь ушла. Видимо со свежими выделениями смазки, но осадок в душе остался. Хотя это было пол беды. Ввел пару пальцев, так сказать, для обострения чувств и внутри оказалось довольно просторно. Писечка совсем не обволакивала мои пальцы, как делает любая, уважающая себя писечка, а пропустила их с широко распахнутыми дверями, в просторный холл. Но и это еще не все! Когда тяночка разошлась и была на пике удовольствия, писечка внутри вообще надулась, как воздушный шарик. Там было столько пространства, что пальцы приходилось сгибать, что бы достать до стенок. Это был уже не просторный холл, а какой-то ебаный амфитеатр. И когда я разводил пальцами створки входа, из него, со свистом, вырывалась струя воздуха. Писечка превратилась в стравливающий механизм! Мне было одновременно и смешно и жаль эту тян. Довольно ламповая, няшная с хорошей фигуркой. Но с писечкой совсем беда. До секса конечно не дошло. Довел ее языком до оргазма и сказал, что слишком устал и вымотался сегодня, для продолжения. Утром, вежливо и аккуратно, посоветовал ей сходить к гинекологу. Сказал что у нее выделения, иногда, немного горьковаты и это может быть из-за какой-нибудь мелкой инфекции. Она удивилась, но не расстроилась. Слегка застеснялась, но я был крайне тактичен, улыбнулся и перевел разговор на тему ее достоинств.
Всегда старался им быть. Нужно относится с уважением к тем, кто испытывает к тебе симпатию. Начни с массажа прилегающих территорий. Не лезь сразу пальцами внутрь или к клитору. Потом подключай язык, опять же, обойдя всю писечку и только потом приступай к клитору, когда писечка хорошенько увлажнится и набухнет. Тогда уже можно и пальцами поиграть. Смотри на реакцию тян. Когда начнет стонать и напрягаться, увеличь интенсивность и давление. Бывает, что у них волна откатывает и они переводят дух. Тогда следует снова делать это нежно. Не удивляйся когда у тебя заноет язык и челюсть. Такова жертва хорошего пиздолиса. Есть чит с холодным или горячим. Смочи ротовую полость каким-нибудь лимонадом из холодильника или горячим чаем и хорошенько прильни к писечке, мягко водя языком. Тянки от этого с ума сходят.
Спасибо Антоши, обязательно попробую.
>Не удивляйся когда у тебя заноет язык и челюсть. Такова жертва хорошего пиздолиса. Гор Видал где-то писал, что лучший способ добиться красивой линии подбородка - это сосать хуй почаще.
у малолеток пизда на вкус, как жевачка
Ничем, если не бомжиха. Ну вкус примерно как лизануть руку. Тупо нейтральный.
Сейчас облизал руку и она у меня соленая.
Зачем ты свою руку засолил?
Ничего я не солил.
Тогда не мылся давно. У пизды вкус абсолютно нейтрален, даже соленоватым ничем не отдает, как тут пишут. Если от тян воняет, беги от нее. Это лютая чуханка.
Ну тогда, если не умеешь гугли Алекс Мэй
однажды собачью на спор
Норм. Потом повторял.
На форчонге говорят про соленое молоко и монеты
Пошёл пробовать солёное молоко.
Была у меня лоли-сестра Сестра есть и сейчас, но она уже не лоли Однажды ночью, когда она спала, я подошёл к ней, и увидев её широко раскинутые ноги я смочил палец слюной и начал водить им по её щелке, задевая клитор и постепенно вставляя палец непосредственно в вагину. Спустя какое-то время она была уже мокрая, а я, в свою очередь, с лёгкостью вводил в нее два пальца что самое странное, так это то, что плевы у неё не было. Трахнуться она ни с кем не могла, а значит либо порвала сама, либо её и не было. Да, такое тоже бывает... Прошло минут пять и дело видимо приближалось к оргазму, ибо она начала ерзать и сводить ноги. Ясен хуй пальцы я вынул, и хуй знает зачем, но мне доставило сунул их себе в рот. И знаешь сто, анон? Было кислоты пиздец как. Вонять не воняло, но кислятина жёсткая... К слову тни у меня никогда не было, поэтому за всех сказать не могу. Но факт остаётся фактом - пизденка моей сёстры кислая га вкус.
Еще и сестре не дал кончить. Пиздец ты уебок
Всё ещё играешь с пиздищей своей сестры?
Щито поделать десу
Нет. После этого случая больше нихуя не было Сейчас ей 16, мне 21, живу отдельно.
Расскажи подробнее, как ты это сделал. Ну раздвинула твоя сеструха ноги, нахуя ты её пальцем отодрал-то, сопротивлялась ли она?
Раздвинула ноги, я намочил пальцы слюной и начал водить вдоль её щели, задевая клитор и входя (неглубоко, сначала просто надавливпя) во влагалище Постепенно она начала намокать и я вставлял все глубже. Сопротивления не было никакого сам в ахуе был, если честно...
У тебя руки грязные просто были + ты их слюной смочил. Сделай тоже самое сейчас и лизни через минуты две, разницы не увидишь
Где мне сейчас вагину взять?
Ты тупой? Просто палец немытый оближи и через две минуты его в рот сунь
Знаток КИСЛЫХ ПАЛЬЦЕВ бля
Буквально сегодня лизал первый раз, задавайте ответы
Вкус-то какой блядь? Тян обкончала твоё лицо сь, извивалась как змейка?
я не долго лизал, вроде ей было приятно, но делал это чтобы войти внутрь, точнее попытаться, но у нее было очень узко (целка), и ничего не вышло, выебал ее пальцем а она мне отсосала
Пиздец, тебя унизила целка твоей тянки, не дав себя порвать. Я в ахуе с твоего омеганства.
это пиздец я сам охуел, палец едва пролезал, а два уже никак, зато вялого не ловил
Такая-же хуйня была, зато на следующий день пробурил ее писосом без чрезмерных усилий.
Реквестирую подробный гайд как срывать целку и при этом не словить мистера вялого т.к. тоже листва
просто расслабься, главное попасть в отверстие, что у меня не получилось, теперь буду думать как это сделать
Дваждую, анон, тоже не получилось нихуя попасть. Эта пизда еще разлеглась и смотрит на меня охуевшими от страха глазами и писечку свою сморщила, что хуй просунешь
> не попал Как ты мог промахнуться, дебич?
Про вагиноспазм или как его там слышал, быдло?
в смысле как, там две дырки, плюс на ощупь ебать, она стеснялась
безвкусная, с микропривкусом соли, думаю что хуй более соленый даже
Двачую! сам не пидр прост целовался с тянкой после ее отсоса мне
> прост целовался с тянкой после ее отсоса мне Фу блядь. я б с тянкой чмокаться не стал, пока она ротешник с мылом не помоет
если не кончил в рот то как то похуй даже
Вы какието дебилы, если вас както смущает ВАША, СУКА ВАША, СПЕРМА, то я даже хз что вам поможет, я свою жрал, тян целовал, сразу после минета. А вы зашоренные пиздец.
иди ещё своё говно пожри, чухан
мимоигралсосвоейтянкойвснежок
не играл, но опять же, лол, ничего в этом нет!
ты хоть знаешь что такое играть в снежки, сынок?
Да с твоей близкой родственницей играл
Ну, приятного тебе, спермоглот.
Проглотил то ее не я ,а моя тянучка :*
снежок? Чего блядь.
Снежки — сексуальная практика, при которой сперма передаётся изо рта одного партнёра в рот другого.
Проиграл. Как такое нагуглить?
Не знаю, но возможно когда-нибудь поиграю с какой-нибудь тянкой, которая будет более развратной. Охуенно же, кончаешь ей в рот, а потом вы целуетесь с языком и она своим язычком размазывают частичку меня по всем рту ммммм......
Есть же секс втроём, один кончит тян в пизду, другой зализывает, потом наоборот.
Нет, зачем мне это, я только наедине с тяночкой хочу
Это когда сперму изо рта в рот перекидывают.
>я свою жрал Двачую адеквата
Да ну блджад, это банально не гигиенично. Я вообще против оральных ласок но на отсос в проне дрочу .
>оральных ласок
Быдло не палится
В азбуке вкуса посмотри.
Двач а ты лизал хуй , какой он на вкус?
Делал бочку себе, безвкусный абсолютно, только смазка слегка соленая
Я же отвечал уже выше.
двач, а ты сосал хуй? какой он на вкус?
Тоже солёненький
как сушеный кальмар пишут знатоки, проверяйте
Да я и хуй сосал.
И как ощущения? Я последний раз сосал еще в детстве, лет в 6-7 и уже ничего не помню.
Сладкая, базарю
А вообще пизду лизать зашквар. Лизал пизду стал не мужиком
О, девственник в треде!
>О, девственник в треде! Лизал и не раз. Но лизать как то ущербно и унизительно.
Кислая, как кисло-молочные продукты лакто и бифидо бактерии акти-регуларис
>двач, а ты лизал пизду? да. >какая она на вкус? здоровая - почти "никакая"
отодвигаешь с тянки трусики, а там это. твои действия?
Тыкаю писькой туда.
Моар фточек, шишка улетает с такого
Ухожу и становлюсь геем
Я не буду с такой прыщавой жопы трусики отодвигать.
блевануть , убежать
ебал и такое... да... :(
А у хохлушек лизал кто-нибудь? У них отличается вкус?
Перцем и чесноком отдает
Не могу сказать, чем отличается, я не лизал у русских мимо хохол
Хорошая закусь к горiлке мимо-хохол-лизун
Не знаю какой вкус у других тян, но у наших, как хорошо промаринованное сало, просто нежнейшая свинина, объедение. А с горчичкой - непередаваемые ощущения
У вас и собака как сало
Чет сало захотелось
Хуй там с этой пиздой. А кто нибудь лизал анус?
Нет, мы же не говножоры
как будто что то плохое и хуже чем пиздолизы
Я засовывал язык, и мне баба лизала, я хз как она делала, НО У НЕЁ НЕ ВОНЯЛО ВООБЩЕ, а я через 30 минут после душа - палец может пахнуть говном, если им почухаешь в анальной жопе.
Клизму потому что ставить надо, идиот
так она не ставила ( мы жили вместе) (( и да в душ ходили тоже вместе))
Клизму надо ставить, чтобы хуй в говне не испачкать. Секрет-то кишечный все равно остается.
> мне баба лизала Как ощущения, приятно?
Очень приятно, вполне можно кончить, если 1) неделю не кончал 2) баба могёт.
Проверься у колопроктолога, у тебя может быть парапроктит или гемор
Я лизал тне, но был птяный достаточно и слабо помню. Тян чистолюбивая, хуевых ощущений у меня не осталось
Да ты и сейчас бухой!
Вот она развигает руками свои толстые ляжки. Я когда послотрел вблизи на анус своей тян у меня пропала эрекция. :(
165/45 Это толстая? Я ей сука жратву в рот пропихивал, чтобы 50 стала хотябы.
По настроению
Жирный пидор.
l'oreal paris
Как же я сейчас проиграл
Эбонитовую палочку натирал и она волосы притягивает
озе проснулся
>озе Оссборн?
Почему пизда так отвратительна и неэстетична? мимо натурал нелиства
Это природная защита от насилия
Просто нужно делать вагинопластику, смекаешь? А вообще да, мерзко выглядит, наверное поэтому меня только возбуждают тянки в одежде, а как снимут ее, то сразу блевать тянет.
Ну ничего удивительного, говноедов и прочих извращенцев с диким чувством прекрасного полно.
Даже самая аккуратная щель выглядит как рана на теле. Поэтому и присутствует защитная реакция в виде отвращения. Но хуем можно потыкать, в том числе в соседнюю травму. Но лизать? Увольте.
Лолировал с тебя
Открою секрет ньюфагам. Если захотите заставить свою тян пердеть пиздой делайте следующее. Ставите ее раком и задираете ей жопу как можно выше,затем вставляете и высовываете и так несколько раз. Как будите вытаскивать 3-4 раз пизда перданет.
Секс уровня б
если пизда перданет хуй упадет
Лайфхак уровня /b.
Вообще на вкус ничего особенного. Как целоваться. Доставляет сам факт того, что ты лижешь самое сокровенное. Особенно, если девушка любимая. А если она при этом ещё и кайфует сильно - то вообще улёт.
Что обозначает сокровенное?
Ну типа видят только избранные.
Типичный омежка-пиздализ
Вырождается мужик.
Ты пиздабол ёбаный. Сам лижешь в куньку и ебёшься в бздуньку.)
Думаю, что пезды должны лизать только женщины, а сосать хуи - парни. Наоборот получается неестественно.
двачую. мимо хуесос.
И как хуй на вкус?
Да заебали, нет, не такой.
Лол, возьму на вооружение, буду этим тралировать.
Ну что же вы, лизуны?! Сам я никогда не лизал, но думаю попробовать, да и тяночка намекает. Делитесь советами с ньюфагами.
Рисуй языком все буквы алфавита подряд.
А что если язык коротковат?
Читай классическую литературу
>да и тяночка намекает Это как же?
Лижи говорит, а я то не умею.
Как отнекиваешься? Намекаешь на запах?
Просто говорю, что нет. Она вроде ничем не пахнет, ибо от рук ничем не несет, когда они по локоть в ее выделениях.
Ебал свою тян раком, а потом она начала ПЕРДЕТЬ ПИЗДОЙ. Представляешь, анон? Тян пердела пиздой. Мой мир рухнул.
А меня наоборот заводят всякие хлюпающе- естественные звуки.
Хлюпает от смазки, а не от пердежа лол. Ну как в порнухе ебал жи
Ебись герметично
Ну, пердеж из пизды тоже норм вот из жопы, уже хуево
А хули ты в неё столько воздуха нагнал?
Однажды лизал спящей тянке, а она перднула. Пиздец противно было ощущать вкус этого у себя во рту.
Теперь ты газонюх.
Моя мечта просто.
Зачем ты анус лизал?
>2017 > Пиздолизинг Дети, бля. Давайте лучше обсудим копро и золотой дождь. Копрал
сам срешь или на тебя срут? говно же горькое наверно.
Сру сам когда дрочу. Срали на меня, охуенно. >говно же горькое наверно. Ну такое, я не говноЕДСТВОМ не промышлял пока. Запах- это реальный пиздец, особенно если сожрал что-то такое.
Копро слишком жёстко, а зд норм.
>2017 >копро все давно ебут дельфинов.
Скиньте шебм, где мужик у дельфина сосет
как можно лизать ЭТО , обьясните блять. это же грязь и гавно блять.
Так не лижи писечку с грязью и говном.
а какую лизать?
С мочей и спермой
Это правда. Оральный секс - это все равно что из унитаза хлебать.
Секс - все равно, что унитаз ебать
Двачую этого любителя аллегорий.
Ты наконец-то понял!
Почему в пизду нельзя вдувать воздух ртом?
Произойдет декомпрессия, и баба сдуется.
Баба может лопнуть.
ОК, а как лучше всего сказать лолечке, что ты собираешся сделать ей там приятно? Или лучше вообще ничего не говорить и сразу начать действовать?
Интимная близость с соседом у Ани произошла ещё в 2014-м, когда девочке было всего 13. Зашла к соседу за солью, а он, по её словам, набросился на неё и изнасиловал, пригрозив, чтоб молчала. Тогда Аня побоялась обращаться в полицию. Но с тех пор, по признаниям школьницы, она не может никому отказать в интиме — стала буквально зависима от секса. В её родном селе на неё смотрят осуждающе, о ней ходят нехорошие слухи, в школе травят. Видимо, по этой причине школьница решила обратиться в Следком.
13-летки уже слишком большие, и с биологической точки зрения ничем не отличаются от взрослых тней. Я же спрашиваю о 10-11 летних лоличках.
Если запикапишь лоль, создай тред с гайдом Я тоже хочу
ОК, если что получится, то обязательно расскажу о своём опыте.
Тебе на сгуху не терпится?.. Здесь я тебе не помощник, сорян Делай как считаешь нужным...
Глупые люди придумали глупые законы. Вот какой может быть вред лоле, если ей там отлизать? Это же наобарот, даже приятно.
Типа моск двинется или что-то вроде того.
Мозг двинется? Ты уверен? А может быть мозг двинется в правильном направлении.
Двачую адеквата Даёшь лолей в массы
А мне вот хотелось бы отлизать пизду 10-11-летней лолечке. Жаль, что это на самом деле совсем не так легко сделать.
Таки никто не запрещает тебе удочерить долю, если нет дочерей/сестер
ОПЕРАТОР!!! ДОЛЬЩИК!!!!
А если лолечка проболтается?
А ты сделай это так, что бы ей понравилось настолько, что бы она и не подумала рассказывать
Удваиваю Шишка в небеса взлетает от одной мысли
У меня есть 10 центов, 5 евроцентов и 50 пенсов считай отлизал американке, француженке и англичанке лол
А у меня есть совковые монеты, это кому отлизал?
Ляле Ратушной
Своей мамуле :з
Не зря тебя из дикой рашки выписали.
Еби ее языком в пизду и стеночки там облизывай, как будто йогурт без ложки ешь
А как же сосать клитор?
Он под давлением языка в дырке будет стимулироваться, не надо его сосать
Охуенный пример
https://2ch.hk/b/src/149836991/14907294760840.webm
Хуй знает, чего ты пытался добиться этой швебмкой Было трудно, но я подрочил
А есть более долгая версия или даже другие видео, на которых проводятся дерматологические операции?
>2k17 >сосать хуй и думать что ты не быдло
>2k17 >не сосать хуй
>2k17 в >2д17
Семен, прекрати, тебе даже такая не светит
Иди выеби этот велл дан стейк
Жируха, прекрати!
ПОССАЛ В РОТ ВСЕМ ПИЗДОЛИЗАМ мимо ТННщик.
А вот и инвалиды пожаловали.
Лизал писечку и вкус зависит от подмытости тянки конечно лол.Но когда тян только что вышла из душа ту писечка на вкус приятно кисловатая бы сказал (нни как лемон конечно блять :D ) .Но это по началу потом вкус становится менее ощутимым.А вот пахнет на протяжении всего процесса очень приятно :3 (особеннно если отлизываешь с ментосом во рту :D)
> :D Нахуй пошёл, смайлопидор
На хую я тоже бывал и это довольно таки неплохо :3
Нормальный люди перед совокуплением моются. Если ты и твоя тня не из чуханов, то пахнуть она будет каким-нибудь косметическим ароматом, а на вкус обыкновенная кожа. Выделения, правда, имеют вкус, но абсолютно нормальный. Плюс у тебя будет стоять колом, когда девушка потечёт. Лизал раз сто.
ветеран по пиздолизанию итт
У тянок молошница часто или обоссывают всю жепу и ляхи там несет говном как из ведра, так что либо после душа лезать либо купаться во всей это воне пиздец короч :-D
>после душа Это как-бы очевидный вещи пиздец, капитан хуев
Пиздец, блять! Я в ахуе! Только сегодня узнал, что ебут тню в одну дырку, а ссут они из другой! Пиздец, блять! А мне так-то 27 лет! Раньше думал что это одна хуйня.
Ты долбоеб это все из одной дырки вытекает сука окунь ебаный
Ты чо еблан? Они жопой ссут. А письки у них просто нет.
Сука как-то продаван-омеган на радиорынке, у которого провода для датчика покупал на сдачу дал 10р мокрые, еще думал какого хуя?
Меня горец какой-то в поезде на станции метро Воробьевы горы в 7 утра нежно приглашал поесть шашлыка в его кафе а я и не против
Ты бы и с украинцем непротив
ПАЛЮ ТЕМУ Пальцем во время куниса надо наминать и тыкать в правую от вас стенку влагалища. Скажете мне потом спасибо.
Спасибо,проткнул тне влагалище.
Пизда лоли намного лучше пизды взрослой жинщины по всем параметрам: как по эстетическим, там и по вкусовым.
Чистый нектар?
так соленоватая, а если немного возбудится пися, то не много кисловато. необычно вообщем.
алсо, писе было 7+7 лвл
КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЛИЗАТЬ ВОНЮЧУЮ ПИЗДУ, КОГДА ЕСТЬ СОЧНЫЙ ВКУСНЫЙ ХУЙ
Я тян, пруфоф не будет Недавно лизала сама себе За давайте ответы
Сколько рёбер?
Хочу тянке в писечку сунуть имбирный корешок, какие подводные?
Вынуть не забудь, когда ебать будешь.
Перемещу его в попку :3
О это корень, корень имбиря! Мне не нужен алкоголь И наркотики не интересны! Я всегда беру с собой Свое проверенное средство
мальчики учите анатомию, это пиздец мимо позеленевшая тян
сфоткай свою пизду да подпиши че там
я твоей мамке уже хуй сфоткал
Так что в итоге лизать нужно? И как? Гайд подкиньте!
Анон, как ты думаешь, у этой тян писечка вкусная?
Нейтральная получается?
Силы даст неебаца.
кто полижет мне писту? я как раз не мылась месяц
ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ!
не вижу смысла
Когда тянку любишь, то можно все ей вылизать
Хочу своей ножки поняшить, но не такие, чтоб сразу после душа :3
В целом норм, но сосать хуй приятнее.
Ты мальчик или девочка?
ловите быдло.
фу, обгрызаные ногти, господи ужос
FFFFFUUUUUUUUU CHTO ZA BRUKLIN????
Собирают отлизать сестре Стоит ли?
Как же охуенно лизжать писечку
НУ если она еще теплая
у мужыка матка? или это трап?
Это Бейли Джей
бля опять дрочить
Анатомия уровня /ficbook/
Я и собачий хуй сосал.
У меня встал. Я пидор?
Нет, ты натурал
платиновые треды двача
Ваще то нет 55 кг
Кому ты пиздишь, свинья, тут 75 кило не меньше!
Два раза было дело, вкус показался одинаковый. Немного кисловатый такой. Благо не воняло, а то не знаю как бы выкрутился.
Люблю лизать писечку своей тян. Чистенькая, сладкая... Очень вкусная в целом
Ладно, это всё понятно. Вы мне лучше скажите, когда на Украине уже дефолт?
Если мытая, ничем не пахнет Если пахнет, отправляй суку к гинекологу
Зачем, если это трудно, неприятно, нервно?
аж самой захотелось тяне писю полизать
Я любитель куника. Задавайте ответы
На вкус, как Орбит - "Влагалище".
А она сладкая, как мёд...
Солоновато-кислая - же
Немного кисло сладкая
Скрыл тред животных.
на вкус как земля
Сладкая как арбуз
ты че ебанат?