|
Выражения которые никогда не понимал и лишь недавно охуел от того что они означают Бреющий полет . Думал что есть какой-то глагол "бреять". Бля как я охуел поняв что это означает полет с повторением рельефа местности, как бритва огибает неровности морды. Но до сих пор не понимаю, как все-таки правильно - как два пальца обоссать или два пальца об асфальт. Я у мамы не очень умный. |
|
>Бреющий полет. Думал что есть какой-то глагол "бреять". Бля как я охуел поняв что это означает полет с повторением рельефа местности, как бритва огибает неровности морды. Бля, а я думал типо верхушки деревьев сбривает, пиздос. |
|
Чем сбривает? Гиганским лезвием джилет мак 3 турбо? |
|
Ну хуй знает, винтом несущим |
|
Крыльями, еблан. Боевой прием такой есть. Можно и головы пехтуре сбривать, если те пригнуться не успеют. Обычно башни танков срезают и стволы зениткам. |
|
А я думал это значит низко лететь всегда просто. Типа, бреющий полет только с определенной высоты не выше 1км. |
|
>Выражения которые никогда не понимал и лишь недавно охуел от того что они означают Думал что первая мировая война была в 1812 году класса до 9. |
|
А я думал что было две мировые войны и две отечественные. Первая в 1812, вторая в 1941 году. Поэтому можно говорить вторая мировая и вторая отечественная, это равнозначно |
|
Мировая с 39 отечественная 41 |
|
> Мировая с 39 отечественная 41 А ЗАПИСАТЬСЯ МОЖНО? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВАМ ЖЕ СКАЗАЛИ ПОТОМ ПРИХОДИТЕ |
|
Мировые первая и вторая а отечественные - просто отечественная и ВЕЛИКАЯ . |
|
отечественных две - первая против Наполеона, вторая началась в 1941. Вторая мировая началась в 1939. |
|
На превью увидел насаженного на палку леопарда. Совсем обдвачился. |
|
Ты тред перепутал |
|
Кстати, а чего это войны Наполеоновские не считается первой хотя бы нулевой мировой? Так же вся Европа воевала. Просто в колонии не полезли, чтоб время не тратить зря. |
|
Мировая война - значит участвует больше чем один континент. А наполеоновская война - так, чуть в Европе побузили и всё, в Азии никаких заварушек, Америка не участвует, из Африки пушечных нигр не подвезли. |
|
Тогда почему завоевания Александра Великого Македонского не мировая война? |
|
Потому, что это не война была. ОНи просто хуй ему посасывали по очереди, добровольно. |
|
>Дал пизды всем от Ближнего Востока до Москвы. >чуть побузили прост)) |
|
Ни Азия, ни Америка (южная-северная) не воевали, так что это просто межевропейский конфликт |
|
До сих пор не понимаю выражения НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ . И вообще оно меня бесит. |
|
Ну тип надо самому ручками пахать, а не у мамки на шее сидеть, как ты например |
|
ты все можешь сделать сам, если постараешься. Смысл в этом. |
|
Тип можно всему научиться, и всё может сделать любой человек. Например, тебе кажется сложно трахнуть тян, но ты трахаешь и такой, не боги горшки |
|
Не боги тянкам сначала в попу хуй засоывают, а потом в рот |
|
Зевсу это скажи. |
|
Типа боги всякой херней не занимаются. |
|
Это значит, что йобистые картинки из гугла были нарисованы живыми реальными людьми. |
|
В брилиантовой руке всё время слышал какую-то хуету вместо текста папанова. |
|
Я от песни Миронова тащился всегда, хоть и не понимал нихуя. А недавно вообще этот кавер нашел, немного прихуел, думал это фанера, а оказывается у парня правда голос такой крутой: https://www.youtube.com/watch?v=lVR3ZFubfeg |
|
До белого каления. всю жизнь недоумевал при чем тут белые коленки и только год назад додумался что это от слова "накаливать", потому что когда накаливаешь металл до высокой температуры он белеет. |
|
>только год назад додумался Тебе исполнилось 14? |
|
Кстати, а почему так? Ну ка физики, про полураспад объяснили, давайте про металл тоже |
|
Хуле тут объяснять? Нагретое до определенной температуры тело начинает излучать в видимом диапазоне. |
|
Завикипедил, сознаюсь. Ну блядь раскаляется же как нить в лампе. |
|
Ох...ты открыл мне глаза 29лвл Боже, какой же я тупой. |
|
Сука жиза.... 18лвл |
|
Сука блять как я жил без этого 25 лвл |
|
Короче, непонятно, нахуя ОП перепощивает из треда 2015 года. http://arhivach.org/thread/115423/ |
|
Поприветствуем ньюфага. |
|
грибы бесплатные в лесу валяются |
|
Долго думал, что в песне "Катюша" речь идет о реактивном миномете, а не о девушке |
|
Его и назвали в честь этой песни. |
|
А почему тогда систему залпового огня "Смерч" назвали именно так, а не "Хоп-хэй-ла-ла-лэй"? |
|
>"Хоп-хэй-ла-ла-лэй" Недостаточно патриотично. |
|
Долго по рации передавать "система Хоп-хэй-ла-ла-лэй в квадрате 25 огонь по противнику" - пока это скажут, уже война кончится и пострелять не удасться |
|
Кстати один из факторов проеба. По статистике в войне тащат те страны, на языке которых максимально четко и быстро можно отдать приказ. |
|
>По статистике в войне тащат те страны, на языке которых максимально четко и быстро можно отдать приказ. И ты готов эту шляпу пруфануть? |
|
Ну я где-то давно прочитал, даже не помню где. На самом деле звучит правдиво. Во французы сразу сдаются даже, чтоб не утруждать себя разговорами. |
|
>Во французы сразу сдаются даже Ну да, двенадцать времён глагола же. Я б тоже сдавался. Ебал я донесения и приказы с учебником грамматики под боком писать. |
|
Угу, а как тогда финны с ихх йоккола моккола перккеле йоулупукки наваляли советам? |
|
Да, а потом приняли за обе щеки вместе с их хозяевами-фашиками. |
|
Найс коммигниль порвалась. Иди им расскажи как они сейчас с одним из лучших уровней жизни на планете за обе щеки приняли. |
|
Никак. Оба раза получили по морде. Выиграть смогли только в гражданскую. |
|
> По статистике в войне тащат те страны, на языке которых максимально четко и быстро можно отдать приказ. Че несешь, собака |
|
>"Батарея, ориентир 25...Залпом- Хоп-хэй-ла-ла-лэй по противнику!" |
|
Потому что уже во всех телевизорах звучало МАЙЯ-ХЫЫ, МАЙЯ-ХААА, МАЙЯ-ХАХА . Невыговариваемо. Пришлось назвать "смерчем". |
|
А кроме Катюши, был ещё ЗРК Андрюша. Он сталинские кувалды раскидывал |
|
> Но до сих пор не понимаю, как все-таки правильно - как два пальца обоссать или два пальца об асфальт. И так, и так правильно. Когда не хочешь ругаться, то говори "об асфальт". |
|
>у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе, но есть нюанс Вроде понимаю, но сомневаюсь. |
|
у Боярского есть песня У КЛОПА У КЛОПА |
|
у него появилось? или и не исчезало? |
|
че? песня старая, она в связке с констанцией |
|
Кафе-бар "У клопа". Ни кофе, ни барной стойки, ни клопов. |
|
да :3 "подрабатываем, кафе ломаем" |
|
спасибо, мы тут о своём |
|
о кафе и о клопе |
|
Скрипя сердцем . Всегда думал, что скрипеть сердцем это когда тебе что-то жалко отдавать или так не хочется что-то делать, что аж сердце скрипит.. Оказывается правильно скрепя сердце . |
|
Если бы Алсу была трапом, её называли бы АЛСО ? |
|
нет, но если бы она родилась в Норвегии, то все может быть |
|
|
|
Так, а что там было вместо КУКЛАПА КУКЛАПА ? |
|
Не было там такого, даун. |
|
В другой песне было. И даун это твой батя, раз воспитал такого агрессивного петуха |
|
ДА, ВОЗМОЖНО КУКЛАПА МЫ ВОЙДЕМ В ИСТОРИЮ |
|
https://www.youtube.com/watch?v=3LwoCzZP_bg На блядь. |
|
Всегда думал, что там Дух Клопа. |
|
Так где это было? |
|
СКОРО ДЕТИ СТАНУТ СТАРШЕ @ СКОРО ГОДЫ ДЕТСКИЕ ПРОЙДУТ |
|
>КУКЛАПА КУКЛАПА? Пуркуа па. Pourquoi pas. "Почему бы и нет?" en francais. |
|
там и впесне сразу переводят |
|
Тогда какие проблемы были? |
|
я не знаю, зачем он спросил |
|
Двачаю,всегда тоже КУКЛАПА слышалось. |
|
|
|
Пора-пора-порадуемся на своем веку Красавице и кубку, счастливому клинку, Пока-пока-покачивая перьями на шляпах, Судьбе не раз шепнём: "Мерси боку". |
|
Гандон ты. Теперь у меня эта песня в голове играет! |
|
Половину детства считал, что правильно: "Красавице и губку". |
|
Девушки-голубушки, у вас четыре губушки. |
|
а как же ОНАЛЬНЫЕ |
|
Долгое время не понимал, почему французские мушкетеры поют про Азербайджан. |
|
Я детстве думал, что "Красавице Икуку", это такая смуглая с миниатюрным носом девушка из какой-то далёкой и экзотической французской колонии. |
|
Красавице Икуку. |
|
|
|
У НЕГО КАК У ЛАТЫША ХУЙ ДА ДУША. У НЕГО КАК У ТУРИСТА ХУЙ ДА КЕДЫ. если со вторым все более менее ясно, то вот к латышам возникают кое какие вопросы |
|
Как у туриста, хуй да диск Myst'a |
|
Эта игра напоминает мне первые сезоны классического Доктора Кто. Спасибо, что напомнил об этой игре, братюнь. |
|
Пожалуйста, бро. Сам я сейчас в Scratches (шорох) гамаю, мистообразная тоже |
|
лолд, вспомнил, как году в 2005 мне звонил одноклассник и просил залезть в интернет, посмотреть прохождение этих самых Scratches, еще тогда на chemax все искалось. скачал себе прохождение и читал ему по телефону, бля. ностальгия. |
|
Да там игра какая-то странная. Поначалу затягивает пиздец, такая-то атмосфера, история. А потом начинает ебола - к примеру, в одной из 30 комнат надо залезть на антрисоль (кстати, ебанутое слово какое-то, откуда оно вообще пошло) протереть одну из 10 баночек тряпкой и тогда у тебя будет масло. Охуеть какая радость. |
|
>кстати, ебанутое слово какое-то, откуда оно вообще пошло От французов. Как и многие слова в нашем языке. |
|
слово из детства: РУБЛИКА вместо "рубрика", по радио слышалось. Какая же гадость, эта ваша рубрика. Ебанутейшее слово. |
|
А как тебе слово "ЮМОРЕСКА" ? |
|
У меня от тебя ЕРАЛАШ |
|
УМОРЭСКА что-то на уровне с БАРОККО |
|
Это какой-то румынский Петросян. |
|
Юмореска еще ничего, а вот ЮМОРЕСОЧКА это тотальный кранпотётекляж |
|
>ХУЙ ДА ДУША. Ну правильно, ничего лишнего |
|
КАК У ЖЕНИХА-ХУЙ ДА ГУБЫ |
|
Двачая. У меня тоже к латышам много вопросов. |
|
Латыш в треде. Задавай свои ответы. |
|
Имеются в наличии, да. |
|
Сложно ли учить латышский язык и похож ли он на латынь? |
|
Латыши охуенные, они стримят из гнезда со скопами! |
|
Задавай Латыш-кун |
|
Как жизнь, как сам? |
|
Хуево. Проверяй. |
|
А какое самоназвание у вашего народа какое? У немцев-дойч,у англичан-бритиш. А у вас? |
|
Проверю твои ответы. 2-ой Латыш-кун |
|
В Российской Империи население Прибалтики было очень бедным. |
|
Вопрос на миллион! Бывают ли латыши рыжими? |
|
а ратыши лыжими бывают? в кузне травел сидечик огурков совсемечик огурков совсемечик, былёненький он зел. |
|
Услик сослик шао кан |
|
А что это за концентрат бездушия в рашке? Марий Эл чтоль? |
|
|
|
Еще тут был какой-то невежда, который не понимал разницу между вороном и вороной |
|
Разница в хуе, который нужно померить во время полураспада? |
|
А ты значения не путай. Одно дело биологический ворон, а другое - контекстно-повествовательный. |
|
Это просто пушка, ворон и ворона как муж и жена же. |
|
Муж и жена одна сотона, с этим я не спорю. Но как можно путать этого альфача красавца с 1 пикчи со всратой омежкой-опущенкой со второй? |
|
Блядь, одна и та же птица на вид. Ебнутый? |
|
Хочешь прикол? Они все из одного подкласса - воробьиные. Оба хороши, каждый день наблюдаю из окон за семейством ворон, как они обхаживают с важным видом делянку и гоняют котов, а летом за городом слушаю и вижу воронов крупных, особенно когда он прилетит, сядет на забор, каркает, и смотрит на тебя, а в клюве ветка или камушек и он ее тебе сует типа познакомится хочет. |
|
Романтик в треде, все в библиотеку |
|
Они на самом деле пиздец умные и вневоле могут прожить 100 лет с хуем. Почему я родился не вороном? |
|
> прожить 100 лет с хуем. А если хуй вовремя отрезать? |
|
а ты в неволе только без хуя можешь прожить? |
|
>ветка или камушек и он ее тебе сует типа познакомится хочет Он пиздюлей тебе вломить хочет, но рук нету, чтоб кинуть или ударить. |
|
На первой ворона, а на второй у тебя вообще грач. Ворона нет. |
|
Тут был даун, не понявший смысла фразы про ворона и ворону. |
|
Когда мелкий был думал что ворон это черная хуевина огромная в пол человека ростом, а ворона это серая птица, мелкая которую часто видим. На деле это это просто немного разные виды. Алсо они вроде и не огромные, просто в центре города есть дворик где в клетке живут эти черные вороны, в первом классе они мне показались гигантскими. |
|
Маленькая хуита это вообще грачь а ворона и ворон большие |
|
Галка это жена грачя |
|
Тогда все сходится, галка жена грача, ворон муж вороны, грач брат ворона, сорока сестра вороны. Фух, одной загадкой меньше. |
|
Лул, Kemono Friends какой-то. |
|
А кто муж сороки? Сырок? Глазированный? |
|
у нас на улице жил один в край отбитый тип, которого опустили (в прямом смысле) и погоняло у него было сорока , он еще с малолетства по тюрьмам, а как выйдет - его гнобят все. А еще у него была очень няшна сестра, лет 13-14 и мы с корешем ее тоже звали сорока (другие - нет). И вот мой кореш нажрался и начал на гитаре сочинять песню в стиле "сорока я хочу тебя поцеловать, в твоих объятьях хочу я просыпаться, лишь о тебе могу сейчас мечтать, и лишь с тобой хочу навек остаться" Окружающие знавшие сороку-куна мягко говоря не поняли его творческий порыв. |
|
Ну анончик, муж сороки это 40, а сырок это сын сыра. |
|
Ну раз ты у нас тут такой знатный профи, расскажи как орнитофилы птиц ебут? Как вообще можно хуй в птицу засунуть |
|
> Как вообще можно хуй в птицу засунуть страус.жпг |
|
Это смотря какой хуй, попробуй измерить |
|
У Веллера рассказ есть ипичный,про то как кок(корабельный повар) гуся готовил,вот там тема раскрыта полностью,гугли. |
|
Бля, не могу нагуглить большого ворона |
|
На днях ехал по лесу, так над машиной ворон пролетел сел в нее и сгорел с размахом крыльев метра полтора, я чуть не охуел. |
|
Это был Альберт Эйнштейн. |
|
>крупнейший представитель воробьинообразных птиц: длина тела достигает 60—70 см, размах крыльев 120—150 см, масса 800—1600 г |
|
А ты видел их плачь? |
|
Я никогда не понимал почему в сказках говорится сорока-ворона , хотя это разные птицы |
|
Сороку звали "Ворона", |
|
А вот ещё помните басню стреуоза и муравей ? Почему попрыгунья стрекоза? Да ещё и пропела всё лето красное... Потому что во времена Крылова Стрекозами называли кузнечиков |
|
а во времена Гоголя газ писали с буквой с , а еще ляхи у собак называли черными мясами . |
|
|
|
Кстати, физики, объясните. Я вроде бы и понимаю суть этого эксперимента, но не врубаюсь, какой вообще в этом смысл? Ведь вместо кота можно использовать бобра/собаку/русского, кого угодно. И зачем огород городить с этими ящиками и ядами? Из-за стены ночью не доносится звуков, соседи может быть спят, а может уехали, а может умерли. Выходят у меня соседи в квантовой суперпозиции? у меня соседи Шредингера? |
|
>Выходят у меня соседи в квантовой суперпозиции? Да. |
|
>Выходят у меня соседи в квантовой суперпозиции? Если бы ты знал что с вероятностью 50% они мрут, то да, они были бы в суперпозиции пока ты не проверил бы их состояние. |
|
Ну охуеть тогда получается. Прославился на весь мир, высказав очевидную хуйню. |
|
Ты бы погуглил вообще чем он прославился, лол. Этот эксперимент для быдла придуман, чтобы они могли хоть как-то себе представить что такое суперпозиция. |
|
>суперпозиция Это когда в ворлофтэнс стреляешь и не светишься. |
|
К макросистемам это не применяется! И заебал уже стены сверлить по выходным,пидорас! Мимососеди |
|
Охуеть А кот в ящике это у нас микромир да? |
|
Это-о Шрёдингер и показывал. Кстати,с 15-го стояки по всему дому менять будут. Чтобв квартире кто-то был с часу до пяти. Тебя пидора,на общедомовом собрании не было же. Мимососеди |
|
>неопределённость, первоначально ограниченная атомным миром, преобразуется в макроскопическую неопределённость |
|
Вероятность того, что они спят выше чем того, что откинулись. Так что это не соседи Шредингера. |
|
>В оригинальной статье Шрёдингера эксперимент описан так: >Можно построить и случаи, в которых довольно бурлеска. А Шрёдингер то, я смотрю, не против был бурлестануть . |
|
|
|
КОРОЧЕ ОТКРЫВАЮ ТЕБЕ ТАЙНУ! ЕСТЬ ЕЩЕ ЕДИНИЦА СИЛЫ СВЕТОВОГО ПОТОКА - ЛЮМЕН, ОТ ЛАТИНСКОГО LUMINE - СВЕТ, ПОЭТОМУ ГАРРИ ПОТТЕР ПОДСВЕЧИВАЛ СВОЮ ПАЛОЧКУ ЗАКЛИНАНИЕМ "ЛЮМОС" Представляешь какая загогулина? |
|
Ващет Люмен это такая рокгруппа. |
|
Они просто фанаты гарри поттера. |
|
Вообще они хотели "Люмпен" назваться, но опечатались. |
|
Да это вообще на казахском слово и никак со светом не связано |
|
Но они башкиры, причем тут казахский? |
|
В сортах чурок не разбираюсь. Хоть башкиры, хоть чучмеки - мне до лампочки |
|
>Хоть башкиры, хоть чучмеки Палка о двух концах. |
|
Мамкины нацики подъехали |
|
Слушал их в 2007, было дело |
|
>унитаз - универсальный таз В голос Думал меня триплом взять? Неее, эт я в курсе. Даже добавлю, еще есть ЛЮКС. |
|
А ЕЩЕ КОРОЧЕ РИМУС ЛЮПИН, ПРИКИНЬ РИМУС, ТИПО REEMUS, КАК РЕМ, ОДИН ИЗ ОСНОВАТЕЛЕЙ РИМА, А ИХ КОРМИЛА ВОЛЧИЦА, А ЛЮПУС С ЛАТЫНИ - ВОЛК, ПОЭТОМУ ОН ОБОРОТЕНЬ, ВОТ ПИСЕЧКА-ТО! |
|
ОХУЕННО ЛЮПИН РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА БОБОВЫХ ВОТ ЭТО НЕЖДАНЧИК |
|
ИМЕННО ПОЭТОМУ В НАРОДЕ ИХ НАЗЫВАЛИ ВОЛЧЬИ БОБЫ! |
|
А ТЫ ПРИКИНЬ ВОЛЧИЙ ГЛАЗ ЭТО НЕ ГЛАЗ А ЯГОДА |
|
А НА КИТАЙ-ГОРОДЕ НЕТ КИТАЙЦЕВ! |
|
И китай-город не аналог china-town как в нормальных городах |
|
А на чистых прудах только один пруд, и тот не особо чистый. |
|
НАЗВАЛИ ЧИСТЫМ, ПОТОМУЧО РАНЬШЕ БЫЛО БОЛОТО |
|
КАФЕ-БАР "ВСТРЕЧА" @ КОФЕ НЕ ПОДАЮТ @ БАРНОЙ СТОЙКИ НЕТ @ НИКТО НЕ ВСТРЕЧАЕТ |
|
БАР "ДЫРЯВЫЙ КОТЕЛ" |
|
НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ БАРА @ ВОЛШЕБНОЙ ПАЛОЧКОЙ @ ПРОБИВАЮТ СТЕНУ ИЗ ГЛИНЯНЫХ КИРПИЧЕЙ |
|
Так вооот оно что! Оказывается, маги то уже были опущены инквизицией на блатном сходняке и по всем понятиям! Вот и живут под шконкой, на глаза казаться не смеют. |
|
Нет такой ягоды, есть волчье лыко и вороний глаз. |
|
Из-за тебя захотелось полизать гладкую писечку какой-нибудь юной тян. Что ты наделал? |
|
Сегодня конец пятницы и начало субботы, как раз на этом стыке ночные клубы заполняются бритaписичными и альфачами. Все кабинки в туалетах клуба забиты парочками. Слышны только стоны, по полу растекается вагинальный сок. Что может быть проще, чем снять бритaписичную в клубе? В одной из кабинок альфачь ебёт блондиночку - студенточку, гладит её отбеленный анус. В соседней кабинке армянин овладел 16 - летней школьницей, она ещё не опытная, поэтому на её лобке корочки от порезов станка.... |
|
>по полу растекается вагинальный сок |
|
Зашел поссать, испачкал все подошвы в вагинальном соке |
|
Кому слизать дашь? |
|
Какая пятница, совсем ебу дал |
|
Я юный кун, полижешь мне писечку? |
|
Там все книги в этой псевдолатыни. |
|
Я думал, это просто рандомные названия |
|
Нихуя, они имеют значения в большинстве своем. Тот же крест раж, кре страж . Страж и крест. Крест - потому что horcrux, crux=crucifiction=распятие(на кресте). Страж - потому что осколок души защищает. Отсюда и круцио, кстати. И так далее. |
|
>crux Это ворон по латыни Обьясните что значит " в глаза ебешься " ? |
|
Из-за того, что используешь глазницы как половой орган, они плохо работают, поэтому ты не видишь (не замечаешь) очевидных вещей. Используй для полового акта другие отверстия своего тела. |
|
Так плохо видишь, будто тебе в глазницы хуй засовывали. |
|
>Это ворон по латыни Corvum, дурень. Созвездие "Южный Крест" на латыни - Crux. |
|
Ну типо замена " ТЫ СЛЕПОЙ ЧТОЛИ ?" |
|
> Страж и крест. Я бы в голосину проиграл,если бы Воландеморт запихнул хоркрукс в распятие. |
|
я когда из школы выпустился, внезапно допёр, что многие физические величины по первым буквам английских названий. Длина l - length Масса m - mass Время t - time Площадь s - square Объем V - volume Скорость v - velocity Ускорение a - acceleration И т.д. |
|
>Время t - time >Площадь s - square А Times Square это что за сакральное место? |
|
Площадь времени, судя по всему. |
|
Спасибо Нью-Йорк Таймс за это. |
|
пространство-время. Это про вселенную |
|
но скорость ето speed |
|
ловите наркомана |
|
Speed eto bolezn' takaya voobsche to. |
|
Need for speed))) |
|
Velocity это скорость как вектор |
|
|
|
Думал что секс на самом деле существует и люди типо ебутся или чё-то такое делают. Но потом понял, что вся порнуха это спецэффекты и никто не ебётся, всё это большой наёб как фингербокс. |
|
Не совсем так. Наеб в том, что это охуенно. |
|
А почему это не охуенно? |
|
> всё это большой наёб как фингербокс Да ты охуел. Фингербокс - охуенная тема. Купил себе месяц назад, кручу-верчу, всякие трюки делаю. |
|
Я ебался. С одной стороны это не так приятно, дрочить куда лучше. С другой стороны - обнимашки, поцелуи, под пледиком, вот это все очень приятно. Короче, сама по себе ебля переоценена. |
|
У меня одного эта странная хуйня? Если я тян люблю то мыслей о сексе вообще не возникает. Типа зачем в любимого человека хуем тыкать А всякие сексуальные охуенные тян - их хочется трахнуть и не общаться с ними никак. |
|
У меня точно так же. Секс прочно ассоциируется с чем-то пошлым и после всего как-то неприятно. |
|
Когда тян, которую ты любишь в трусы тебе залезет, посмотрим о чем ты будешь думать. |
|
Как трусы спасти, лол. |
|
Да лезла и укутывала. И вроде как-то приятно, но и отталкивающе. |
|
>Когда тян, которую ты любишь в трусы тебе залезет Никогда |
|
Буду думать о том что на инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре. |
|
>о чем ты будешь думать Я буду думать "О боги! она сейчас нащупает там моего заросшего коротыша и сбежит!". |
|
Вот-вот. А коротыш еще и не встанет. Нет, анон, по опыту скажу - лучше дрочить всю жизнь, чем такой стыд вспоминать потом. |
|
У тебя там нора хоббита чтоль? |
|
У меня там жопа Хагрида. |
|
У меня там по типу того жирного червяка из звездного десанта. |
|
>Если я тян люблю то мыслей о сексе вообще не возникает. Типа зачем в любимого человека хуем тыкать Но это не ты хуем тыкаешь, это твой хуй заботливо укутывают. |
|
>это твой хуй заботливо укутывают В половые губы? |
|
>фингербокс. Ну вот это-то как раз не наёб. |
|
Да не фингербокс, а фингертрах. Был такой ученый Огюст Фон Фингертрах, изобрел |
|
Хуйню несешь. Прародитель современного фингербокса - старое нанайское единоборье, фингердзюдо. |
|
|
|
В детстве в заставке Ералаша слышал "Веселые истории КРАНТОМАТОФЛЯЖ ". По аналогии с хронометраж считал это каким-то киношным термином |
|
Экран покажет ваш |
|
Капитан в треде, все в трюм. |
|
а я слышал громкокожатваш |
|
ROCK THE MICROPHONE |
|
Анон, как относишься к тому, когда у тян подмышки слегка не бриты как у Эммы вот тут |
|
>, когда у тян подмышки слегка не бриты А ирландцы? |
|
а нам похуй мимо ирландец |
|
подлотендцем подброить! ЧОМУ НЕ БРОЕШЬСЯ?! |
|
Щетину не люблю, а вот когда всё зарастает мягенькими волосами... кайф |
|
|
|
Я так долго угорал со слова чемодан. ЧЕМОДАН . CHEMO DANN. |
|
your bunny wrote |
|
Peace.Door .Ball. |
|
Two ticket to Dublin. |
|
>DUMBASS Опять /po протек. |
|
Правильно DRUM'N'BASS |
|
Почти как Ту'ум в скайриме. CHE MO DAN! |
|
Нахуй вот ты это написал? Будет как с mypucm |
|
|
|
В 1908 году французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет над Парижем, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов написал в газете «Искра», что «царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем». Отсюда пошло выражение «пролететь как фанера над Парижем». |
|
Не было никакого Фаньера, и крушения никакого не регистрировалось. Не говоря уже о том, что "Искра" в 1908 году не выпускалась. Она выпускалась с 1900 по 1905 год. |
|
Вон тазы не выпускаются а люди на них разбиваются. |
|
Г-н Фарньер был большим ценителем произведений непризнанного французского классика 19 века, Рэмонта Обуви |
|
|
|
Бра? Я думал это лифчик по английски хочется снять лиф с тяночки, он еще такой теплый и облизать его, я нормальнен? |
|
По-английски — лифчик, а по-русски — лампочка. |
|
Знаешь, мне это все до лампочки Алсо почему такое выражение? До лампочки ведь не так далеко, если подумать |
|
Есть несколько точек зрения на происхождение этого выражения. Выражение восходит к польскому просторечному обороту gadać do lampy (букв. болтать к лампочке), т.е. "ему это так же все равно, как говорить лампочке". В польском языке целый ряд подобных выражений :gadać jak do kamienia "говорить как камню", gadać jak do sciany "говорить как стене", ср. русск. говорить как со стенкой. Необычность предлога ДО для русского выражения показывает, что в наш язык оно попало через западноукраинское просторечие, испытавшее сильное влияние польского языка. В украинском языке предлог ДО часто обозначает именно "к". Возможно, очагом распространения этого украинизма в русской речи послужило одесское просторечие. (Мокиенко). Выражение считают одесским: лампочки (ранее - лампады) располагались достаточно высоко, поэтому исходное значение - вы говорите до лампочки (до лампады) - то же, что и другое одесское выражение - вы говорите до стенки 'зря сотрясаете воздух'. |
|
вы говорите до стенки так же накаляет меня как и отряд о 25 бойцах Сука, ну что ж вы с языком то делаете, ироды? Просто воротит |
|
Как об стенку горох. |
|
какаб стен кагорох |
|
Метать бисер перед свиньями. |
|
Ну это как икру метать. Короче ебаться на глазах у поросят. |
|
Поговорки уровня /b |
|
Не, это из Библии , типа хули вы драгоценностями понтуетесь перед теми, кому вообще похуй. Или: зачем вы пытаетесь затирать высокие темы о душе латыша тем, кому лишь бы побухать и попиздиться. |
|
Свиньи ж тупые, подумают что бисер это жратва и съедят. |
|
Потому что лампочка слегка напоминает хуй с залупой. До лампочки = похуй. |
|
Фрейд в треде, все за сигарами! |
|
Я так понял что "бра" это держатель чего-либо в принципе. Но чаще всего как светильник используется. |
|
Ну как унитаз - универсальный таз, а бра это универсальный держатель. Светильников, сисек, ну чего то такого. |
|
> универсальный таз Сссууука, 10/10 |
|
Это вообще рука по-французски так-то. |
|
Та же хуйня, бро. Ты не один. |
|
|
|
Чэя когда малой был ,думал что правильно всадник ,а не всадник и лутше ,а не лучше . я же даун это норма |
|
>думал что правильно всадник ,а не всадник И нахуя ты пробелы перед запятой ставишь, а не после. НИТАКОЙКАКФСЕ? |
|
>думал что правильно всадник ,а не всадник Как же ты удивишься, когда узнаешь что правильно на самом деле "всадник". |
|
Всадник, вообщето |
|
Блядь, с какими же даунами посадили. Всадник, блядь. Повторяйте по буквам - В-С-А-Д-Н-И-К. |
|
Аможет все-таки Ф-З-А-Т-Н-Е-Г? |
|
если долго повторять слово по буквам, оно может начать казаться незнакомым и смешным. Ору с в-с-а-д-н-и-к-а сейчас. Ахахах, всадник. Ахахахах. Всадник! Ахахах. |
|
> всадник ,а не всадник Что блять? |
|
Он имел ввиду в задник |
|
|
|
>шеф Пиздос, неужели это слово использовалось еще где-то кроме брилиантовой руки? |
|
Да, еще в сауз парке |
|
12 лет его так называю |
|
|
|
Англ. Warsaw - Варшава то есть, но долгое время думал, что это ВОЕННАЯ ПИЛА |
|
Проиграл свою jeppu |
|
WARSAW 40000: CURWA CRUSADE. |
|
KURWAAAAAAAAAAAAAAAAAGH! |
|
Ну так-то, доля логики есть. Что ни война в Европе-то Польшу распиливают. |
|
WARSAW CITY AT WAR |
|
Блядь, ну зачем ты так. пошел ходить кругами |
|
|
|
Как же его тогда выплавляют? Алсо вспомнилось выражение ну ты тугой |
|
>ну ты тугой Сокращение от слова тугодум |
|
Так же, как и другие металлы. Просто ТУЖЕ. |
|
Тогда еще поднимем вопрос как обрабатывают алмазы, арамиды и всякие сверхпрочные вещества. |
|
Алмазы пилят алмазами. |
|
Чем обработали первый алмаз? |
|
С вас хихикнул. С тебя получил знания. |
|
Тя сука ебет вообще? |
|
Либо курице, либо яйцом, хуй знает. |
|
Алмазная крошка. Они легко раскалываются. |
|
С трудом, если честно. Хуево они обрабатываются. |
|
Это комплимент его анусу |
|
|
|
Тянки не могут в готовку, а могут в духовку. И в чем смысл? |
|
>И в чем смысл? имеются в виду еврейские тян |
|
Ток ебаться умеет, наверно, я хз. |
|
Ебаться в духовку - это как ебаться в телевизор, но в духовку? |
|
ты уловил суть, поздравляю |
|
ЕБАТЬСЯ В АТМОСФЕРУ |
|
Ну то есть трахать такую тян, все равно что хуй в духовку засовывать. Жарко и много пустого пространства |
|
Ну пике, видимо, одна из? |
|
Да А вот тут наоборот - девственная няша |
|
Ну тип готовить не умеет, и поэтому все подряд в духовке запекает |
|
Ну типо мазиком все залила, сыриком засыпала и в духовку. Скилла ноль. |
|
На прошлой работе с парнями называли духовками женские задницы и оценивали у кого доховка горячее. Поэтому для меня твоё выражение предельно понятно |
|
У меня батя женские бюсты БАЛКОНОМ называл. |
|
Я С РУЛЕТОМ ПОД БАЛКОНОМ |
|
А мои кореша с завода называли их станок |
|
Кончил, оботри станок! |
|
Кроме задницы твоей мамки. Ее называли духовым шкафом . |
|
Я б даже назвал МАРТЕНОМ *. |
|
Теперь я понимаю смысл песни "День победы". Дни и ночи, у мартеновских печей, не смыкала наша родина очей. В общем песня про то как всем советским союзом жарили чью-то мамку. |
|
|
|
Кстати так и не знаю, что такое ЛАНФРЕН ЛАНФРА мимо-36-лвл |
|
Это такая песня у ермольника |
|
А что означают эти слова? Смысл какой? |
|
Что-то на еврейском |
|
Ермольник это тот который ермолинские полуфабрикаты делает? |
|
Не исключено но он ещё в квн постоянно сидел в жюри |
|
Константин Эрнст? |
|
Да, только леонид |
|
https://www.youtube.com/watch?v=8ks3znBnRKI |
|
И никто не знает. >Рефрен «Ланфрен-ланфра» не имеет перевода, однако действительно встречается, например, в старофранцузской песне «La belle» («Красавица»), изданной впервые в Париже в 1600 году (переиздана в Руане в 1602, Пуатье в 1607 и т. д.)[2][3] |
|
Так никто и не знает до сих пор. |
|
> ЛАНФРЕН ЛАНФРА Как АЛЮМИНИЕВЫЕ ОГУРЦЫ |
|
Алюминиевые огурцы-это эвфемизм противопехотных мин "лепесток". |
|
А три чукотских мудреца эвфемизм чего? |
|
Очевидно, что представителей стран,осуждавших вторжение СССР в Афганистан. |
|
А злое белое колено? Что за вены оно колет колом и какую тайну оно хочет разгадать? |
|
> какую тайну оно хочет разгадать Ту тайну, зачем я сажаю алюминиевые огурцы. |
|
|
|
Только лет в 15 до меня доперло, что фраза " Работа не волк, в лес не убежит " имеет два смысла: 1)Работа не волк, в лес не убежит, поэтому можно пинать хуи, работа подождет, потом как-нибудь сделаю. 2)Работа не волк, в лес не убежит, поэтому её нужно сделать сейчас, так как сама она никуда не денется и всё равно придётся делать, сука. Вот это я ахуел в тот момент. |
|
Лол, до меня это дошло только в прошлом треде 28лвл |
|
Действительно, лол. |
|
По моему, она всегда употреблялась в первом значении. Ну, во втором ни разу не слышал прост. |
|
Да, в том и дело, что все в первом и употребляют. Поэтому я и ахуел, что есть второй. И только в 21 я уже нагуглил, что, ВНЕЗАПНО, каноничным смыслом является второй. |
|
Ну типа ты волка пока не прогонишь, он сам в лес не убежит. Поэтому 2 вариант правильный, но все используют 1. |
|
|
|
КВАЗИБОБЕР Я думал, что так называют ондатру, из которой делают замену ткани из бобра. Позже, я узнал что не КВАЗИБОБЕР , а КАНДИБОБЕР и что к бобрам отншения эта херь не имеет. Но почему кандибобер, а не кардебалет или гауптвахта - я до сих пор не поимаю. Всратое слово. |
|
Я слышал это как-то связано с афганской войной |
|
Прекрасное имя, Аллаху1 акбар |
|
Имя Игнат вам о чем-нибудь говорит? |
|
> квазибобер Это как кот шрёдигера |
|
У шрёдигера не было кота, он с черепашками нинзя воевал. |
|
|
|
по радио пели "моя мама варит кофе ", инфа сто процентов, подтверждают все, кто помнит эту песню. Кажется, господа, мы обнаружили очередную крипи стори из серии Бухты Кэндл |
|
> подтверждают все Они пиздят. Просто поддались внушению, как и все. |
|
да нихуя, просто начинаешь напевать, и все сами продолжают про кофе. Может, это была какая то отцензуренная версия, как в песне про маленькую лошадку? Я хуй знает |
|
Нет, просто кто-то услышал неверно, а все подхатили. Вот и все, и никаких заговоров. |
|
там на самом деле "классно". Ещё такую штуку заметил хуй , что если настраиваться на слово "кофе", то услышишь кофе. |
|
как ни крути, а вариант с кофе более ироничный |
|
|
|
МИРОТОЧИТЬ Вот суть знаю что это когда икона в каплях крови, но что это означает, так и не понял. |
|
не кровь, а МИРО это типа масло такое |
|
А готовить на нем можно? |
|
В принципе, и на елее можно готовить |
|
Только постную пищу. |
|
Два кадила этому святоше |
|
Нет мирра это смола, типа канифоли. А вот елей это простое оливковое масло. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D1%80%D0%BE |
|
Мироточить - источать миру. Мира - это такая церкованая масловая масловая ритуальная смесь. |
|
Не мирА,а мирО,немироф вообщем. |
|
|
|
Когда мне показали эту фотку с пьянки, подумал, что тип блеванул песком |
|
А на самом деле в пакете сока был песок. |
|
УЖЕ ПЕСОК СЫПЕТСЯ |
|
ВДРУГ СТАЛО СЫПАТЬСЯ МЕЖ НОГ @ Я НАКЛОНИЛСЯ ОХУЕВШИ @ ПОДУМАЛ БЫЛО Я: "ПЕСОК!" @ А ЭТО ПОРОХ НЕСГОРЕВШИЙ |
|
проиграл лови лолю, поэт |
|
Воодушевляет, кстати. |
|
Он обоссался песком |
|
А чем он на самом деле блеванул? |
|
Черт знает, дряни нажрался какой-то |
|
|
|
Нахуя полураспад мерить? |
|
Знание не меняет сущности объекта |
|
За тем же, зачем и хуй |
|
А зачем хуй мерить? |
|
А нухуя мерить в каком веществе сколько молекул? Ну узнал ты, что тут их 36*10^25 и что, сильно полегчало? |
|
Вот и я про тоже |
|
>36 10^25 6,2210^23 вообще-то. |
|
Так ну и дальше то что? И что значт 6,2210? Нахуй ты целую молекулу разделил до десятитысячных, Эйнштейн блять? |
|
>целую молекулу разделил до десятитысячных Что несет, блядь. |
|
|
|
Во, кстати,вероятно.У меня дядя-промысловик,тюленя бъёт. Говорит,если не доглядеть,то тюлень в в судороге может свести вместе ласты и их потом не оторвёшь. Мало того,что мышцы коченеют быстро, так ещё и какая-то ластовая железа клей выделяет. Шкуру снимать оче неудобно. |
|
Тюлений коллектор? |
|
Тюленья фановая труба,блеать. |
|
ХУИЛА ПИЗДИТ ТЕБЯ ПАЛКОЙ, ЧТОБ ЗАБРАТЬ ТВОЮ ШКУРУ @ СЖИМАЕШЬ ЛАСТЫ ИЗО ВСЕХ СИЛ @ ЗАЕБЕШЬСЯ ШКУРУ СНИМАТЬ, ЧЕПУШ |
|
Камамбер Овероч? |
|
Камамбер Рокфорач |
|
|
|
>ЛАСТЫ СКЛЕИШЬ. Т.е. так далеко забросишь,что они просто до следующего купального сезона успеют слежаться и их придётся отдирать,одну ласту от другой? |
|
Нет, просто клеем их намажешь и прижмешь друг к другу. |
|
А я думал это у рыб (или у кого там ласты есть) после смерти склеиваются |
|
|
|
Хуй там, послушай песню. Парень просит у телки пожрать, хотя бы суп сварить, а телка просит подождать маму, типо она классно варит. |
|
Надо было Хайзенберга ждать. |
|
От евреев ничего хорошего не дождешься. |
|
Двачую. Вот я с 37-го по 47-ый занимался еврейским вопросом? И что же? И где благодарность? |
|
Только что послушал. Всё так. |
|
Нет не так. https://www.youtube.com/watch?v=6kpDHKmXQFA |
|
Не так это как? Я вообще-то тебя поддержал, если что. |
|
Чую меня где-то наебали. |
|
Не знаю, кто ты именно, но там анон написал, мол, послушай, я послушал, да - там действительно "классно". |
|
И я так же. Несколько таких тредов смотрел на тех, кто говорит про "классно", как на говно. Я же отчетливо помню, как там пелось. Но только что послушал и чуть не расплакался. Блять, мама варит классно. КЛАССНО КЛАССНО СУКА |
|
|
|
Ну вообще-то чаще говорят ЖАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ . Мол, от жары еще никто не умер, а вот от зимнего ДУБАКА только так ЛАСТЫ СКЛЕИШЬ . |
|
Да чушь это. От холода гораздо проще уберечься, чем от жары. Те, кто этот бред придумал, просто никогда в пустыне не бывали. |
|
В пустыне ты скорее охуеешь от холода, чем от жары тащемта. |
|
От -10 ты залезешь в палатку и спальный мешок, а от +50 что-ты сделаешь? |
|
>От -10 ты залезешь в палатку и спальный мешок, а от +50 что-ты сделаешь? От 50 ты просто укроешь тело одеждой, а вот от -10 в спальном мешке ты охуеешь. |
|
>От 50 ты просто укроешь тело одеждой Блядь, я в +25 уже охуеваю так, что жить не хочется. |
|
Потому что +25 в городе ебучем это не то же что 50 в пустыне. В городе смог и парниковый эффект. |
|
>В городе смог И в пустыне смогу. |
|
Простите, Ваганыч, я вас без усов не признал. |
|
|
|
В некоторых кругах популярно выражение Путинская гидра На сколько я понимаю это его холопы ФСБшники имеют такое название |
|
ГИДРА! ДОМИНАТУС! ПРОСПЕРО ИЗ БЁРНИНГ! |
|
Альфарий в треде, все в предательство. |
|
К слову, есть одна очаровательная тянка по имени Альфия. Я дико хочу с ней быть. Но ее друзья называют ее Альфой, а меня - омегой |
|
Ну все верно, альфа и омега - начало и конец. Конец у тебя, значит ты - омега. |
|
|
|
Всегда бугуртил от слова "предпочел" в контексте "Антохе Сычеву предпочли Ваньку Ерохина". Кого выбрали в итоге - я хз. |
|
Отдали предпочтенье. илита.jpg |
|
Сычева ни в коей мере не могла быть удовлетворена текущим ухажером отчего отдала предпочтение графу ерохинсу. |
|
Даун чтоль? Все понятно же. |
|
|
|
Это по-японски. Что-то из практики восточных единоборств ХАДЖИМЕ! МИЦУ НО-КОКОРО НЕКО-ДАСИ! БАРАНКИГНУ ОС, СИХАН! |
|
Ты зачем фразы из азиатской порнухи с трапами написал сюда? |
|
>"Начинайте! " >Сознание подобно воде >Кошачья стойка >-Терпи,учитель! Я даже не хочу знать в какой порнухе ты слышал эти фразы. |
|
|
|
Как стать таким же охуенным, как Лоло, чтобы у меня тоже наконец-то появилась тян? 28лвл за ручку не держался |
|
ПРОСТО найди себе чуханку по типу себя самого. |
|
Надо было ей вареник лизать и цветы дарить, а ты небось ебал руку вместо нее и целый день на двоще сидел. |
|
просто. Удери от морского леопарда, сбеги с сейнера браконьеров в открытом море,полном кровожадных касаток, подставь своих родичей под пули бандитов. |
|
|
|
Уайтспирит которым краску разбавляли и отмывали разную хуиту понял что переводится как БЕЛЫЙ ДУХ. |
|
Бля, не думал об этом |
|
Спирит переводится спирт ещё. А этиловый дословно будет древесный спирт |
|
А этимология у них одна. Spiritus vine - дух вина. |
|
Пахнет тинейджерским спиртом? |
|
|
|
В недавнем треде пригорали со СРЕДНЕГО ВЕДРА КУРИНЫХ КРЫЛЬЕВ а я как дурак сижу и не понимаю. |
|
Ты и аборигена секса не поймешь. |
|
Хромоногого пойму, особенно солящего огурец. |
|
Вы о чём,блять,вообще? |
|
Кыштымский карлик в треде, но не шкет. |
|
Сранное ведро куриных крыльев |
|
|
|
Читаю тред и чувствую, как за счёт таких отсосов растёт моя самооценка. Спасибо, неучи. |
|
А вот и те кто родились сразу всезнающими подъехали. |
|
ПОШЁЛ НАЙХУ ПИДОР |
|
|
|
в этом итт треде так и не решили, как все таки правильно, шпаКлевать, или шпаТлевать? |
|
БЛЕРОЛОПЛЯ! ЩЯПРЯГУЛЬКА!!!! ПЪРЖОЛИ!!!!!! |
|
|
|
Почему в лампах накаливания не используют другие металлы? Вольфрам самый подходящий? |
|
Самый тугоплавкий. |
|
По соотношению "время свечения - яркость" да, остальные сгорают как жопа у анона. Ты прикинь, но внутри лампы не вакуум, а газ инертный, чтобы дольше горело. |
|
|
|
Так, сюда идите меряющие обхват и полураспад, я ваш рот буду ШПАТЛЕВАТЬ |
|
>ШПАТЛЕВАТЬ лучше давай ШПАКЛЕВАТЬ |
|
|
|
а что там на самом деле? До сих пор не понял казалось еще МАМА ИСКУПАЙ |
|
> МАМА ИСКУПАЙ Шевельнулся |
|
МАМА, ГДЕ ЧОКОПАЙ |
|
на огороде! ЧО КОПАЙ СУКА * |
|
НЕ ВСЁ ТЕБЕ ЗА КУДАХТЕРОМ СВОИМ СИДЕТЬ |
|
|
|
> Кандел, свечи же. Теперь понел почему единица освещенности кандела. |
|
>Теперь понел почему единица освещенности кандела ОРУ ,блядь, просто с этих эрудитов. |
|
|
|
>Hack Взламывать. >saw Пила. >ridge Ребро. Получаем ампутацию ребра. |
|
СОТВОРЕНИЕ АДАМА |
|
Богат и могуч русский язык. |
|
Тьфу, блядь, точно. Евы |
|
То есть это фильм про то как кому то удалили ребра и он сосал у себя? |
|
|
|
Схуяли не испортишь? Испортишь еще как. Если хуйнешь туда полпачки. |
|
Не пизди, каша с маслом заебись, особенно когда его много |
|
Каша в себя больше масла чем нужно не впитает, вот в чем суть. Ну как сало, которое невозможно пересолить – лишняя соль просто не проникает внутрь. |
|
|
|
Ну тут только дебил не поймет. Кандел, свечи же. Бра - светильник. |
|
|
|
Буквально я это выражение понимаю. А в переносном смысле - нет. |
|
Что-то вроде "кашу маслом не испортишь". |
|
Бля, каши захотелось. |
|
|
|
Думал, что буканьеры это какие-то холопы или крестьянн |
|
Думал, что кордильеры это вид пиратов. |
|
Думал что аппалачи - это индейцы такие. |
|
И был абсолютно прав. |
|
Но как оказалось это горы такие. |
|
И горы,и индейцы. |
|
А ещё ресторан такой,в Москве есть. |
|
Из ресторана. В Москве. |
|
Думал.что АТЛАНТОЗАВР это неебаться какой хищник,а это-корова чешуйчатая. |
|
Это те двачеры, что в Сомали собрались съебать? |
|
|
|
Пока я не зашел на двач пепе для меня был один. Этот. |
|
Это Лоло! А Пепе-его тян! |
|
А для меня - этот. |
|
|
|
бомбит сильнее всего: БУКВАЛЬНО в значении ФИГУРАЛЬНО |
|
Буквально - точно соответствуя чему-либо Фигурально - иносказательно я буквально выжат как лимон |
|
|
|
ПОПАЛ КАК КУР В ОЩИП , а не "ВО ЩИ", как я думал. |
|
Блядь, я тоже думал во щи. |
|
Ну, одно другого не лучше. Ведь прежде чем попасть в щи курицу надо зарезать и ощипать |
|
|
|
шеф женские сиси называет "уши" |
|
уши спаниеля, наверное |
|
|
|
Это пиздеж все, разбиралось не раз. Версия несостоятельна. Кто-то приписывает происхождение плакатам с президентом Фальером, кто-то вообще к фильму с Заикиным. |
|
|
|
Пролетел как фанера над Парижем. Какого хуя фанера над парижем вообще летает? И как отличается полет фанеры над парижем от полета, ну к примеру, над Берлином? |
|
Фанерой называли простенький самолет начала века авиации. |
|
А хуле над парижем-то? |
|
Он самый прогрессивный был в плане зарождения авиации. |
|
Этот пиздит, не слушай его. Выражение вообще только в 70х появилось, и однозначной версии происхождения нет. |
|
Но эта версия самая правдоподобная, т.к. в ней есть джва факта, относящихся к авиации. |
|
|
|
Будьте с дыркой осторожны - Дырка свыше вам дана. Если спросят: "В дырку можно?", Посылайте смело на. |
|
|
|
Нелицеприятный Оказывается это справедливый, а те кто думает что это неприятный/некрасивый-быдло |
|
Я всегда думал, что это правдивый, но такой, что может жёппу поджечь. Типа я скажу, что твоя мамаша - жирная корова. |
|
|
|
Я охуел когда узнал что правильно поется МОЯ МАМА ВАРИТ КЛАССНО . Кто вообще кофе зафорсил? |
|
правильно мама варит кофе песня про то что телка не умеет готовить (и ее мамка тоже) |
|
|
|
ПАР КОСТЕЙ НЕ ЛОМИТ Всегда думал "паркостей не ломит". Не понимал, кто такие паркости. |
|
|
|
Что такое китай-город, блядь? Я чет не увидел там запретного города, например |
|
Почитай этимологию. Там однозначного мнения нет. |
|
|
|
Думал, что название фильма Hacksaw Ridge переводится Ножовкой по хребту |
|
|
|
А на самом деле как? Алсо поясните так же за "раскосый". Это типа как? |
|
Курносый - кончик носа задирается вверх, как рыло свинтуса. Раскосыми бывают глаза у всяких пиздоглазых азиатов. |
|
|
|
Полжизни думал, что курносый = горбоносый, как куриный клюв |
|
|
|
БАРАНКИГНУ все время не мог понять, что это за баран такой |
|
|
|
У меня на предыдущей капюшон в клочья разлетелся. |
|
не надо было надевать на голову |
|
|
|
дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку |
|
Итить твою мать! Профессор! |
|
Если совместить пидора и гниду... |
|
получится типичный битард |
|
|
|
МАМА, ПТИЧКУ ДАВАЙ В РЕКЛАМЕ ЧОКОПАЯ |
|
|
|
клевая куртка. Не рвётся никогда |
|
|
|
Всегда говорил ШПАКЛЕВАТЬ |
|
|
|
Я вот тоже Брокгауза и Эфрона читал. 2 тома прочёл. Читаешь, читаешь, слова лёгкие. Мечислав, Богуслав и, убей Бог, не помню, какой кто. Книжку закроешь, всё вылетело! Помню, помню одно, Мандриан. Какой, думаю, Мандриан? Нет там никакого Мандриана. Там с левой стороны 2 Бронецких. Один господин Андриан, другой Мариан. А у меня Мандриан. |
|
|
|
В детстве, чтобы запомнить вопросы падежей нам давали фразу. И для творительного падежа была фраза "доволен кем, чем?". Так вот это слово я всегда воспринимал не как производное от слова довольный, например жизнью, а как производное от слова воля, и потому всегда представлял, что по смыслу это вариация выражения "допущен кем-то". |
|
|
|
Помню, нам на ТОЭ препод рассказывала про трансформаторы и прозвучала такая фраза "потери в стали", тут встаёт один чувак и спрашивает: "А почему потери встали? |
|
|
|
Раньше думал, что Кай Метов это всё фамилия. Ну типа Иван Кайметов, например. Асло так же думал, что Кирбулычев тоже целиком фамилия. |
|
|
|
Не недавно, конечно, но В детстве казалось, что сейлор мун орет "лунная клизма" Не понимала, почему мама и брат проигрывали с этого |
|
|
|
Что у цоя значит "смерть на миру не красна"? Также всегда считал что Greatest Hits это Greatest Hills |
|
|
|
НЕ ПИЗДИ, НЕ ВЫРАСТЕШЬ блядь все карланы должны быть включая меня. Хуюшки- метр восьмсь два |
|
|
|
ТЫ ЖЕ ЕЩЕ МОЛОДОЙ ТЫ ЕЩЕ СТРАДАШЬ ЕПЕЗДОЙ первый раз по губам получил, трустори. |
|
|
|
НЕЛИЦЕПРИЯТНЫЙ - откровение для анона - ВРЫВАЕТСЯ В ЭТОТ ИТТ ТРЕД |
|
|
|
СТОША ГОВНАЗАД СКРИПКАЛИСА ВАРВАРА ЖАРИТ КУР daddy cool |
|
|
|
Спиндарштифулить Бондарчука . До сих пор не понимаю. |