|
По словам участников вечеринки, обладательница такой татуировки осталась очень довольна — бегала по квартире и кричала, что ей очень нравится тату. Однако позже она и её мамка накатали заяву в полицию https://life.ru/t/новости/1005335/tian_sama_prosila_nachinaiushchii_tatuirovshchik_nabil_pianoi_shkolnitsie_polovoi_orghan |
|
Чёт у неё ебальник не очень весёлый. |
|
Сука, какие же эти акселераты дегeнeраты. Почему в моем детстве не было таких охуенных школьниц? Почему я в свои школьные годы играл в ебаное денди и мечтал о сраной мыловарне, а так же надрачивал на игровые журналы, вместо того, чтобы ебать на вписках таких вот школьниц? ЗА ЩO, СУКA, ЗА ЩO??? |
|
Как же вы меня заебали ныть в каждом треде, бляди. |
|
Ну и чем алкоебля на выписке лучше ламповых игр и журналов? |
|
Кого это ебет, когда ты малолетний пиздюк, дрочащий по 10 раз на день? Журналы у меня и сейчас есть, а будучи пиздюком я был бы рад любой сиське. |
|
Ничем, это сруны из одноклассников, которые думают что будут мужественно выглядеть, если напишут что хотят кого-нибудь выебать. |
|
>будут мужественно выглядеть Как младенец с сигаретой, блеать |
|
Я заметил давно, о мыловарнях и деньди мечтают только дeгенераты. |
|
Не волнуйся, ты был нормальным ребенком. А вайт треш ебался и в твое время. Тогда это были гопники, сейчас хайповые школьники. |
|
>Почему я в свои школьные годы играл в ебаное денди и мечтал о сраной мыловарне, а так же надрачивал на игровые журналы, вместо того, чтобы ебать на вписках таких вот школьниц? Что-то мешает заняться сим вот прям щас? |
|
За сорок? А даже если и так, при отсутствии эректильной дисфункции, не совсем понимаю, что конкретно мешает. |
|
Ну мне тридцатка уже, со школьницами не потусишь. |
|
>со школьницами не потусишь Вообще-то потусишь. У тебя есть деньги, есть машина (может быть), есть возможность купить им бухло/сигареты/наркотики, есть своя хата. Другое дело, что выглядеть ты при этом скорее всего будешь конченным уёбищем, как в глазах сверстников, так и в глазах школоты с которой тусишь. Личный опыт, ага. |
|
Есть тусовки говнарей в которых 30летние обрыганы без машин и квартир трахают смазливых малолетних шмар буквально на улице в собственной блевотине. |
|
Ага. Это я типа вероятные плюсы перечислил, которые есть у этого анона в сравнении с вероятными конкурентами (обрыганы-говнари за 30 и одноклассники). |
|
Но говнари крутые и веселые, а он скучный нытик. Это перебивает все плюсы. |
|
А это да. Жаловаться на жизнь на сосаче, вместо того, чтобы пойти и круто её изменить, очков ему не добавляет. |
|
По мне так ему лучше забить на свой ебанутый фетиш ко школьницам чем становиться отчаянным говнарем без тормозов. |
|
>У тебя есть деньги, есть машина, есть своя хата. А если нет? |
|
Прими православие и говори чечня смиренность - круто! |
|
В детстве не было велосипеда, то если купишь сейчас это ничего не меняет. |
|
В начале 00ы- было дохуя подобных вписок и жопастых, сисястых школьниц было не меньше, чем сейчас, долбоёб. Из дома надо было выходить. |
|
Тред полон всратых карланов, родившихся в 1987-1993. |
|
Я 88 года, 185/72, хуй 17, борода растёт, тёлки текут, мальчики 95 года и старше боятся. Но мой случай скорее исключение, это да. В основном 87-93 года это тощие карланы, с вкраплениями жиробасов. Рожденные же после 95 года - как один неуклюжие акселераты с детскими лицами и писклявыми голосками, а у тянок дойки блять огромные уже в 12 лет. У рожденных до 95 года такой хуйни почти не наблюдаю - выглядят на свой возраст, в основном. Короче, поколение Путина реально напичкано гормонами роста из фастфудовой жратвы. |
|
>87-93 года это тощие карланы, >Но мой случай скорее исключение, это да Ебать ты даун что ли? >Я 88 года, 185/72 В 29 лет иметь разницу ростовеса "-113". Исключение блять ахаха |
|
Жирдяй конца 90-х закукарекал, посмотрите. Для твоих одногодок жировые складки на теле это норма, даже для самых худых, блять. Я же обезжиренный и поджарый, потому компуктера, смартфонов, фастфудов и соцсетей не было, и приходилось спортом заниматься. Поколение путина даже 10 раз отжаться не в состоянии, и даже самые здорово выглядящие имеют букет хронических болячек и больные суставы. |
|
>и даже самые здорово выглядящие имеют букет хронических болячек и больные суставы. Чет ты путаешься, то у тебя все больные 95 из-за тяжелого детства, теперь все 95+ больные из-за сытого детства. |
|
Ты меня путаешь с каким-то кукаретиком. |
|
Карланов и 1995+ дохуя, тут не просто в гормонах дело. |
|
Ага, не в гормонах. О преблеме ожирения слышал? Раньше такой хуйни не было. |
|
С начала девяностых года до 2003 говно жрали. Естественно не выросли. |
|
Как раз таки с начала 2000-х понеслась основная говняная жрачка - на пальмовом масле, сое, и других дешёвых заменителях. Я уж молчу про мясо, напичканное гормонами роста, которое жрёт, и на котором выросла современная молодёжь. Что такое нормальная еда теперь можно узнать только в деревне, и поездах за рубеж, в тамошние перди. Вообще, самая здоровая пища сейчас, из числа общедоступных - это рыба. |
|
>Вообще, самая здоровая пища сейчас, из числа общедоступных - это рыба. и овощи. |
|
В овощах пестицидов дохуя. |
|
Просто сейчас интернет и все знают что такие есть по небольшому проценту шлюх. Раньше бы ты просто не знал о таких, хотя они всегда были. А готовых набить себе хуй между сисек и сейчас единицы. |
|
Ты хохол что ли, так во времена твоего детства и юности у вам там как в африканских странах типа сенегала, были перебои с едой , электричеством, водой и прочими вещами первой необходимости. Так откуда в таких условиях могли эти акселераты появиться? Тогда каждая женщина делала по 10 абортов в год даже в Рахе, а что было в салоленде, я и представить боюсь. |
|
ФЭЙК ДЛЯ РАСКРУТКИ ГРУППЫ. |
|
Сейчас можно бить на теле партки? Вот это поворот. |
|
Почему у русни такие уёбещные куны? Просто пиздец. Вы только посмотрите на фото. |
|
Потому что мы очень духовные. |
|
>Почему у русни такие уёбещные куны? Посмотрел. Очень милые мальчики. Правому чуть сбросить вес и даже я б с удовольствием. |
|
>"Тян сама просила!" >2007 Двач, давай позаимствуем прикольные слова у японцев чтобы быть не такими как все? >2017 гыгы тянка нв писке просили набить хуец мы и набили) двач сила хаха мам мемы) |
|
>Двач, давай позаимствуем прикольные слова у японцев чтобы быть не такими как все? Как по-твоему появились названия 2ch и 4chan и что они значат? Короче учи историю борд надлежащим образом, приду проверю. |
|
За щекой у себя? Уже можешь, готово. |
|
Ну и чего теперь мамаша дура обвинит из в изнасилилия и они поедут на пативене? |
|
Нихуя у нее сиськи в 15 лет. |
|
пффф. у нас в классе была тян, у которой в 13 были ОГРОМНЫЕ СИСЯРЫ |
|
пфффф у меня в садике была тян с брухлёй и висячими сиськами в 4 года |
|
а тян воспиталка. ГЫГЫГЫГЫ |
|
|
|
https://vk.com/id362864755 |
|
Да выглядит подозрительно, на сгуху идут. |
|
А они и не против, тем более там тоже татухи набивают, но и набьют сзади снизу, а им и норм. |
|
>Да выглядит подозрительно, на сгуху идут. видео из поста можно хоть сейчас нести прокурору. На сгуху, конечно вряд ли, но штраф, сизо и "пятно на биографию" вполне возможны... |
|
Какую можно статью применить? |
|
>>Какую можно статью применить? 151 ГК/УК РФ.(моральный вред) 137 УК РФ( неприкосновенность частной жизни) Видео то в открытом доступе. Если попадется грамотный прокурор, то вполне вероятно: столыпинский вагончик по рельсам тук-тук -тук... |
|
>столыпинский вагончик по рельсам тук-тук -тук немытенький хуёчек по губкам шлёп-шлёп-шлёп... |
|
>>немытенький хуёчек по губкам шлёп-шлёп-шлёп... Твой первый сексуальный опыт, мне неинтересен. Иди в сексач там оценят |
|
Держат, чтобы не махала если чо. Спокойно же сидит, значит не против. Бля, а вот всё-таки правильно говорят, что пьяная баба пизде не хозяйка. Да она блядь вообще ничему не хозяйка. Ибо как же надо не соображать, чтобы дать налупить себе хуй, блядь?! Не временно жи, а постоянно. Пиздец нахуй, какие же бабы дегенератки! |
|
У тебя задержка в мозге? Только сейчас понял? |
|
Ну не до такой же степени. Ладно там напилась и выебали. Но это же ХУЙ! |
|
Ну и что? Ты думаешь она себе мужа не найдет теперь? Рашка страна куколдов, то что она шлюха ей только рады будут и заберут под венец как богиню |
|
Кто про што пидарашка проо брак и скрепы |
|
Долбаеб, не кукарекай. Я точно не буду жениться на рузге шлюхе и тем более в пидорахии, это же пиздец |
|
Лол, кому ты нужен, чмоха? Днищевая блядота за тебя не пойдёт даже под дулом пистолета. |
|
Че-то у тебя бомбит на пустом месте, хуево быть тобой |
|
>>пидарашка проо брак и скрепы А что ты хотел? отрицательная селекция это не шутки. Посконность, патриархальная бабуиновость,домострой, лапти, бороды, вши, "как у людей", религия и "царский" енг в седалище... На том стояла и стоять будет земля Русская |
|
жирные всратые чмошники не палятся |
|
А чего,не классная что ли ? |
|
нет. обычная среднестатическая жируха. nothing special. даже не няшная |
|
Пизда им. Видно, что руки держат, так что слова про добровольность не так убедительно выглядят. Скажут, что шкуре шкуру КОКОЙ Я ПИТРОСЯН))))) насильно попортили, теперь должны ей миллион |
|
>Аэрокосмический колледж Фигасе у нее на аватарке россыпь ступеней Протона . |
|
Первые ракеты были на спирту, хуле |
|
Охуеваю с пиздюков. татуха на шкуре - лишняя примета нахуй! Как и пирсинг. Такое чувство что они думают что им никогда не придется скрываться. Например от алиментов. |
|
>начинающий татуировщик Ебаные малолетние портачники. Только хуи и могут хуярить, а потом ходят все в говне каком-то уебаны высокодуховные. |
|
>2к17 год, пиздюки слушают Нэнси. >куда катится мир? |
|
>пиздюки слушают Нэнси. Быдло, быдло слушает Нэнси, называйте вещи своими именами, и будет вам счастье |
|
|
|
Ебать ты быдло отсталое. Так уж и быть, поделюсь с тобой мудростью. Наручные часы не нужны, потому что есть телефон и комп. Ну ладно, если ты какой-нибудь президент или премьер, тогда тебе нужны часы, чтобы выглядеть СТАТУСНО и БОХАТО, но ты ведь вонючий двачер, поэтому продай своё говно, купи себе что-нибудь нормальное. Баба твоя шлюха, потому что встречается с быдлом. Если вы женитесь, то она разжиреет и высрет пару орущих вонючих детей, а ты обрастёшь щетиной и начнёшь смотреть телевизор. Потом вы оба станете седыми, лысыми и беззубыми. Друзья - чисто хуйня для быдла, на самом деле вы обычные представители среднего класса, которые пытаются скрыться в друг друге от собственной убогости. Разбежитесь лет в 27: кто-то женится, кто-то УЙДЁТ С ГОЛОВОЙ В РАБОТУ, кто-то сопьётся, кто-то сдохнет от спида, а ты так и останешься сидеть на дваче. Осмысляй, пролетарий. Бипланы породили реактивные самолёты. Кареты породили автомобили. Лампы породили транзисторы. Аналогия ясна? >Ты скозал? Я об этом полтреда пизжу, почитай, может быть поумнеешь. >для меня Проблемы быдла с НАРУЧНЫМИ ЧАСАМИ и ДЕВУШКОЙ прогрессивного человека не волнуют. >секс, совместное времяпрепровождение, хобии, театры, кафе, прогулки и т.д. но без выноса мозга и долгого совместного проживания Прочитал твой пост и как будто посмотрел выпуск передачи "В мире животных". >Жирные /или дрищавые утырки с сальным и/или прыщавым еблом и волосами, бегающими глазками и потными ладошками Могут себе позволить не идти на поводу у быдлообщества с быдлостандартами красоты. Могут себе позволить жить для себя. >не могущие в общение А теперь ответь на вопрос. Нахуя общаться со всяким быдлом, интересы которого ограничиваются СЕКСОМ, ОТНОШЕНИЯМИ и ВЫНОСОМ МОЗГА? >ограниченные в своём кругозоре Чуваки занимаются тем, что им интересно. Достойно уважения, потому что даже в XXI веке многие идут на поводу и быдлообщества, пытаясь строить из себя социоблядей с ДРУЗЬЯМИ и ДЕВУШКАМИ, безуспешно, как ты понимаешь. Мне вот до пизды на эти обезьяньи игры, поэтому я даже не лезу туда. Я занимаюсь тем, что мне интересно. Блеванул на пиджак рабоче-крестьянскому интеллехенту из посёлка городоского типа. |
|
>Наручные часы не нужны, потому что есть телефон и комп. Ну ладно, если ты какой-нибудь президент или премьер, тогда тебе нужны часы, чтобы выглядеть СТАТУСНО и БОХАТО, но ты ведь вонючий двачер, поэтому продай своё говно, купи себе что-нибудь нормальное. Баба твоя шлюха, потому что встречается с быдлом. Если вы женитесь, то она разжиреет и высрет пару орущих вонючих детей, а ты обрастёшь щетиной и начнёшь смотреть телевизор. Потом вы оба станете седыми, лысыми и беззубыми. Друзья - чисто хуйня для быдла, на самом деле вы обычные представители среднего класса, которые пытаются скрыться в друг друге от собственной убогости. Разбежитесь лет в 27: кто-то женится, кто-то УЙДЁТ С ГОЛОВОЙ В РАБОТУ, кто-то сопьётся, кто-то сдохнет от спида, а ты так и останешься сидеть на дваче. В принципе, ты вполне доступно описал свою жизнь, и условия в которых ты живешь. Надеюсь, у тебя всё когда-нибудь наладится. |
|
>> Надеюсь, у тебя всё когда-нибудь наладится Не наладится.У него , "двач в голове" А этот пиздец, не лечется. |
|
>Разбежитесь лет в 27 Мне 28, топ кек. |
|
>28 лет >не построил карьеру >не завёл детей >даже не сдох от спида >до сих пор бухает с представителями среднего класса, так называемыми "друзьями" Неудачник. |
|
Ты прям экстрасенс наоборот |
|
То есть быть жирным/дрищявым задротом девствеником анонирующим на игры и хентай это " личный выбор" и крута, "могу себе позволить" А бухать, трахаться и быть как все ибо похуй, просто так нравится это: "аза бидла"? Двойные стандарты такие двойные... |
|
Разница в том, что аниме и игры - это осознанно, а ебля и бухло - это развлечения для быдла, потому что они затуманивают разум. |
|
игры тоже затуманивают разум, когда долго играешь и устаешь. аниме - вообще тупое говно для даунов |
|
Ты тупой или просто демагог? |
|
Игры это вообще для тупых даунов, более убого чем задрот доты и прочего гвна и нет на свете. Ладно там ребенок, но ели этом у ребенку уже тридцать лет скоро выгдядит дауном. |
|
Разница в том, что ебля и бухло - это осознанно, а аниме и игры - это развлечения для быдла, потому что они затуманивают разум. |
|
Бабуин, ты откуда вылез? Любое развлечение это деградация. Ты когда шагаешь в школу, то твой интеллект никакой нагрузки от этого не испытывает. Тоже самое происходит у тебя и во время ебли, и во время прокачки твоего эльфа 80 уровня. про всякие цивилизации можешь даже не пиздеть, это все хуита на уровне комбинаторики |
|
>Ты когда шагаешь в школу, то твой интеллект никакой нагрузки от этого не испытывает. лолшто? |
|
Ебать тебя рвет больше жирного капса, так гораздо убедительнее.))) |
|
Да это траленк в понимании нюфагов - когда рвется не оппонент, а они сами, причём картинно, и потом заявляют что все мол затралены. |
|
|
|
Вреднее для тела, но не для разума. От кофе и сигарет просто срать больше хочется, но это чистая физиология. Ещё раз, кофебляди и сигаретодебилы не визжат о том, что достигли просветления через употребление своего говна. Алкаши, наркоманы и социобыдло - визжат. >Секс- физиологическая потребность Нет, секс - пережиток прошлого, такой же как наручные часы или друзья. 30% японцев - девственники, потому что они правильно расставили приоритеты: игры превыше попыток воткнуть свой отросток в чью-нибудь дырку. |
|
>Вреднее для тела, но не для разума. а бухло чем вредно для разума то? |
|
Ты либо тупой, либо просто демагог. В обоих случаях объяснять что-либо бесполезно. |
|
>Нет, секс - пережиток прошлого то, что приносит удовольствие не может быть пережитком прошлого |
|
Не пизди, театр живее всех живых. Его банально не осиливает люмпен-пролетариат и прочее интеллектуальное большинство, а потому считает мёртвым, но театру это идёт только на пользу. обладатель сезонного абонимента в МХАТ |
|
> абонимента От жеж я обосрался… Пиздец, позорище. |
|
Театры - развлечение для рабочих и крестьян, которые пытаются показать всем, что они умнее остальных рабочих и крестьян. Театры - это вонючие совковые бабки, быдло с щетиной, всратые актрисы, ебущиеся со сценаристом за главную роль. Театр - это в первую очередь вешалка, на которую ДАМА повесила свою ШУБУ, потому что её МУЖ решил сводить её в ТЕАТР на ПОСТАНОВКУ какого-то говна. Театры должны быть разрушены. |
|
театры породили кино и актерскую игру |
|
Онлайн игры - развлечение для задротов и онанистов, которые пытаются показать всем, что они прокачали персонажей лучше остальных задротов и онанистов. Онлайн игры - это вонючие жирдяи, омеги с засаленными волосами, объекты травли, притворяющиеся девочками за место в гильдии. Онлайн игры - это в первую очередь проёб времени, которое задрот тратит на достижения которых не существует в реальности, потому что в жизни он ничего не способен достичь, и является никем, и он это знает. Онлайн игры должны быть запрещены. |
|
Сударь вы омерзительны. Вашему уровню развития приличествуют только игры вы сие доказали в полной мере, пожалуйста играйте в "онлайн-жвачки", дрочите на хентай, а нам останутся вино, женщины, театры, табак, чувства и реальная жизнь... Адьё. |
|
>обладатель сезонного абонимента в МХАТ |
|
Ага про опий расскажи то же самое, лол. Жду от тебя ВРЁТИ!!! и ОПИАТЫ НИЩИТОВА!!! |
|
Эти маняфантазии девственника-максималиста. |
|
>>Нет, секс - пережиток прошлого Ты скозал? >> игры превыше попыток воткнуть свой отросток в чью-нибудь дырку Кому как. Игры для меня особенно онлайн -это хуета несусветная. у меня есть хобби в реале. ( не пару часиков погамить можно , но задрачивать, вкладывать бабки на хуй, на хуй.) Ты походу путаешь секс, отношения и любовь. Если мне нужен тупо секс иду к "куртизанкам". Если хочу чеего-то кроме, предлагаю свободные отношения знакомым женщинам (секс, совместное времяпрепровождение, хобии, театры, кафе, прогулки и т.д. но без выноса мозга и долгого совместного проживания) если кто-то не соглашается, ну так она же не единственная нахуй заморачиваться , эта отказалась, другая согласится. . Семья и дети сейчас для меня не выгодны. % японцев - девственники, Видал таких и у нас. Жирные /или дрищавые утырки с сальным и/или прыщавым еблом и волосами, бегающими глазками и потными ладошками не могущие в общение , и ограниченные в своём кругозоре. Нахуй, нахуй, фу-фу -фу таким быть. |
|
>секс - пережиток прошлого, такой же как наручные часы или друзья Ношу наручные часы, есть регулярный секс с 10/10 тяночкой, и друзья хорошие. А ты и дальше дрочи в кулачок. |
|
|
|
есть како нибудь научное обсонование этой темы с мясом/акселераитами? 91г 185см (алсо тяны конца 80 начала 90х тоже хуета) |
|
подозреваю что дело в добавках для животных чтоб они быстрее роли и т.д. это говно оседает в мясе, затем детей кормят этим, в итоге имеем 20летних столбов блядь, хорошего тоже мало для них, быстрее состарятся, когда в 25 санки начнут тормозится начнут охуительно заплывать жиром а в 35 будут на десятку старше выглядить. |
|
> быстрее состарятся, когда в 25 санки начнут тормозится начнут охуительно заплывать жиром а в 35 будут на десятку старше выглядить Вот это на соновании чего написано? |
|
> >> быстрее состарятся, когда в 25 санки начнут тормозится начнут охуительно заплывать жиром а в 35 будут на десятку старше выглядить > >Вот это на соновании чего написано? > сужу по птице. когда-то ей немного занимался, есть мясные породы, которые при соответствующем питании превышают по размерам обычную птицу в два раза, это только породы. питание думаю за 15 лет еще всякие гармоны изобрели и прочую хуету чтоб живность росла быстрее. природа хули если ты берешь в добовляешь в одном месте то убывает в другом, на бройлеров уже через 3 мясацы больно смотреть, они просто мучаются тем что живут. С людьми тоже самое если ты вырос быстро, то и состаришься ты так же быстро. а про 25 лет, то это возраст начала старения, перестаешь рости, меняется куча всяких процессов в организме. |
|
а ты сам ешь мясо? я просто курицу пострянно ем. чет стремно теперь |
|
> > >а ты сам ешь мясо? я просто курицу пострянно ем. чет стремно теперь ну если тебе еще нет 14 тогда очкуй лол. |
|
Дело скорее не в добавках. Птиц кормят много и насильно, в отличие от детей. Чтобы гусиную печень увеличить гусю в глотку засовывают шланг и вводят много-много хавки. |
|
речь не только про птицу, говядина свинина и тд. про то что питание в 90х была хуйня а вот в 20х охуенное полный бред. даже бльше скажу в 90х фрукты ягоды молоко и прочее быыло гооооораздо доступней чем сейчас, причем много домашнего. кто деревенский или старый как я наверняка заметят разницу в супе сваренном из домашней птицы, который мясом пахнет и гамнитовской с птицефермы, который не пахнет вообще ничем. |
|
Курица насколько помню была просроченной американской и называлась "Ножки Буша". Америкосы свои старые продовольственные запасы вместо того чтобы выбросить решили по дешёвке России сбагрить. |
|
> >Курица насколько помню была просроченной американской и называлась "Ножки Буша". Америкосы свои старые продовольственные запасы вместо того чтобы выбросить решили по дешёвке России сбагрить. >ну может в москве чета такое было. я хз у нас на юге дохуя кто птицу держал и дохуя кто ее продавал на рынках. ножки буша и прочее вообще хз, был какой-то хайп по телеку в те годы, но за давностью лет и не вспомню уже. |
|
>кто деревенский или старый как я наверняка заметят разницу в супе сваренном из домашней птицы, который мясом пахнет и гамнитовской с птицефермы, который не пахнет вообще ничем. Да, есть такое. Я из-за этого теперь только у знакомого фермера покупаю, он выращивает кабачки и ими откармливает. Они хоть и выглядят убогонько, но блядь это настоящее МЯСО, навар просто божественный. |
|
ШОК! Проклятые пиндосы развращают наших детей подсыпая ГМО им в еду и вызывая раннее половое созревание! |
|
Ну он тоже это едят, это тенденция такая - жрать г о м н о |
|
Такими темпами люди вырастут до 3 метров и превратятся в мифиических Титанов. |
|
Много дешевого мяса, воздействие с двух сторон: Во-первых его много, и естественным образом жрущий его молодняк неплохо растет. А во-вторых оно дешевое на гормонах, и молодняк растет еще пущее (все препараты, которыми потчевали зверушку остаются в мясе) |
|
есть исследования, что гормоны из пищи провоцируют рост того. ктое её ест? эти гормоны чтоли универсальные для курицы и человека? |
|
>что гормоны из пищи провоцируют рост того. ктое её ест? В рыбе - есть гормон роста рыбы. В говядине - гормон роста коровы. В мясе курицы - гормон роста курицы. Но это всё маловажная хуйня, учитывая тот факт, что в нашей ёбанной печи под названием ЖКТ, это всё горит и превращается в своё. |
|
Поясню, иначе бы мы давно отрастили крылья, плавники и копыта. А уж кушая овощи, давным-давно бы научились фотосинтезу. |
|
Все да не все, часть остается. |
|
>что в нашей ёбанной печи под названием ЖКТ, это всё горит и превращается в своё Да, и именно поэтому большинство лекарств мы жрём через рот. |
|
Ты мне белковые структуры с прочей химией не путай. Это всё говно распадается на аминокислоты и рекомбинируется. |
|
|
|
Верный, абсолютно безошибочный признак быдла - ТАТУИРОВКИ . Господи, каким нужно быть отбитым дегенератом, чтоб разукрашивать своё тело низкокачественными партками. Это самый примитивный способ выебнуться и показать свою нитаку.каквсешность. |
|
Мода. В 40х50х тоже можно было татухи делать, а потом их массово пытались сводить и получали рыхлую кожу. Сейчас тоже мода, она пройдет, но нынешние татушки многие набивают временные и их потом легко свести. |
|
>Верный, абсолютно безошибочный признак быдла - ТАТУИРОВКИ. Господи, Нихуя. Если ты делаешь тату как память для себя о каком то событии или другом важном для тебя моменте, это оправдано, а когда расписываешь всего себя, то да ты уёбище. Плюс по молодости да хочется выебнутся все такими были и будут просто у всех по разному, кто-то тату, кто колечко в нос, кто тоннель в уши не суть... https://www.youtube.com/watch?v=9d8SzG4FPyM |
|
>память для себя о каком то событии или другом важном для тебя моменте Хуй между сисек безусловно тоже напомнит его обладательнице о каком-то важном для неё моменте. |
|
>>Хуй между сисек безусловно тоже напомнит его обладательнице о каком-то важном для неё моменте. "Смешались в кучу кони люди..." Глупая малолетка нажралась алкоголя и "сделала глупость".Надо ли её наказать, да конечно надо, но так чтоб психику ещё больше не "повернуть". Тут кстати разбираться надо не нравятся мне ебла её "друзей", зело не нравятся... Мы все делали и делаем такое о чем потом стыдимся или жалеем, называется "ошибки молодости", кто-то большие кто-то маленькие , но делают их все. Кто их(ошибок) не совершал и не совершает, у того жизнь, долгая, спокойная и безопасная. Но сука скучная. |
|
хуй кривой прекрасная татуировка напомнит о пямятных событиях вписки |
|
>ТАТУИРОВКИ >партками Ты в курсе, что это разные вещи? |
|
|
|
Типичный всратый карлик из 90-х. Не переживай, ты не виноват в том, что твой папаша решил потыкать своим кудрявым в твою волосатую мамашу именно в 1992 году. А мог бы потерпеть лет 6 и родить здорового ребёнка. |
|
Но я 183см-бог и выгляжу моложе этих акселератов. |
|
Нетипичный всратый карлик из 90-х. Ты 1 на 1,000,000. |
|
С хуя ли, что изменилось то? Еда стала более дерьмовая чем была раньше? |
|
В 1992 деньги на мясо были только у КОММЕРСОВ, а все остальные жрали сникерсы, пили пепси и гуляли по помойкам. Высокого здорового человека в таких условиях не вырастишь. |
|
>а все остальные Городские, ёпт. |
|
Двачую етого братана-колхозана. Росли до конца начальной школы в деревне, имея 2 родителей, 2 бабок и 2 дедов, которые все работали плюст держали своих свинокуриц и прочую хуйню. Всяких излишеств, конечно, не было- ни машины, ни компьютера, но вот питались мы всегда хорошо. |
|
>В 1992 деньги на мясо были А в 198x-ых деньги на мясо были, а мяса не было. |
|
Хорошое раньше время было, а не лилипутия как сейчас. |
|
этого двачую. сам 97 года - 193см. все мои друзья - 96 и 95 годов - ниже 180 нету никого, один даже выше меня |
|
>А мог бы потерпеть лет 6 и родить здорового ребёнка. Как-будто это как-то коррелирует. |
|
|
|
>А еще на той тусе малолетки ебались 14 лет или 15 Я так больше не могу... Ебучая несправедливость... |
|
https://2ch.hk/b/res/152400597.html |
|
нашел чему завидовать ну ты и чмоша) |
|
|
|
Ебать у этих школьниц дойки, в мое время такие были у одной на сотню. |
|
Так родившиеся в конце 90-х выросли на корме с гормоном роста. Нечему удивляться. |
|
Нет там никаких доек, просто руками сплющила, оптическая иллюзия. |
|
Да, хорошие нынче школьницы. Выебать бы какую. |
|
|
|
Ты давай не путай савецкий сососоюз и успешные страны с настоящим развитием ноуки. >запах женщины Нюхал. Не понравилось, очень неприятный запах, словами не передать, просто за секунду сделалось очень неприятно, захотелось просто умереть нахуй. >тепло тела, ощущение дыхания и сердцебиения другого человека, и многое другое... Ничего, и тебя вылечим, животное. Алкоголик никогда не признает, что синька - чмо. Наркоман никогда не признает, что наркотики - яд. Быдло никогда не признает, что ебля - мерзость. Ничего личного, просто ты наркозависимый. |
|
>Нюхал. Не понравилось, очень неприятный запах, словами не передать Так ты ещё понюхай. Авось втянешься. Если не поможет, начинай обнюхивать мужчин. |
|
Бухло затуманивает разум. Ебля затуманивает разум. Следовательно, они не нужны. Вот кофе и сигареты не затуманивают разум, поэтому мы не видим кофеблядей, визжащих о том, что в кофе они познали жизненную истину. Даже ответить вам нечего, вы такие долбоёбы наркозависимые, мне вас жаль. |
|
>Вот кофе и сигареты не затуманивают разум, поэтому мы не видим кофеблядей, визжащих о том, что в кофе они познали жизненную истину. так это тоже наркоманство. курение еще вреднее пива |
|
>> Вот кофе и сигареты не затуманивают разум, поэтому мы не видим кофеблядей, визжащих о том, что в кофе они познали жизненную истину. Да ты холоп никак не уймешься https://brodude.ru/kofeman-kak-opoznat-v-sebe-zavisimogo-ot-kofeina/ https://vk.com/club17686650 Любая зависимость это пиздец.Так что сначала кумекай, потом кукарекай. >>Бухло затуманивает разум. Ебля затуманивает разум Бухло- получение кайфа. Без бухла жить можно. Секс- физиологическая потребность. Отсутствие половой жизни, ведет к возникновению: сексуальных маний, отклонений, девиаций и других проблем с психикой. |
|
>Не понравилось, очень неприятный запах, словами не передать, просто за секунду сделалось очень неприятно, захотелось просто умереть нахуй. может ты не в том месте нюхал? |
|
>>Нюхал. Не понравилось, очень неприятный запах, Значит тебе надо мужиков нюхать . или ещё кого-то. Каждому своё. >Ничего, и тебя вылечим, животное. Лечилка обломается. >>Наркоман никогда не признает, что наркотики - яд. Быдло никогда не признает, что ебля - мерзость. Ничего личного, просто ты наркозависимый. |
|
|
|
Стали известны новые подробности истории с просочившимися в сеть фотографиями молодых людей, среди которых оказалась девушка с неприличным «тату» на груди. Фото вызвали шквал критики в интернете, и как стало известно Newslab.ru, девушка уже раскаялась в своем необдуманном поступке. Теперь утверждается, что временную «татуировку» и фотографию она и ее друзья сделали в шутку и не ожидали такого резонанса. http://newslab.ru/news/769663 Какиие же школьники дéгéнéраты, пиздец просто. |
|
Бля, хоть бы их пересажали ебанатов, необучаемые же |
|
>>хоть бы их пересажали ебанатов Не ну ты уж загну, Ты не мизлонов, или милолинна? Можно ограничится общественными работами и штрафами же. Нахуя сразу жизнь им всем коверкать? |
|
Ебля - это в первую очередь мерзость. Быдло надо отучать от ебли, чтобы быдло не плодило новое быдло. |
|
>>Ебля - это в первую очередь мерзость. Я и забыл где я. станешь половозрелым, приходи поговорим |
|
Мы живём в чудесное время, на закате эпохе ебли. К 2030 Японцы научатся размножаться без животного тыканья хуями в дырку и ебля станет не нужна. |
|
Пусть сначала станцию починят. |
|
Как будто сейчас нельзя размножаться без тыканья хуем в дырку. |
|
Японцы и американцы сделают еблю пережитком прошлого, отправят её на свалку истории как когда-то отправили театры, наручные часы и друзей. |
|
а как же кайф тогда ловить? |
|
Вкусная еда, спорт, сон, игры, аниме, кино, книги. |
|
Ебля это самое лучше что есть, даже вещества не сравнятся с ней. |
|
>>Мы живём в чудесное время, >>К 2030 Японцы научатся размножаться без животного тыканья хуями в дырку Ага, а ещё нам обещали коммунизм к 80 году и "яблони на марсе", потом каждому по "две волги", я уже молчу про летающие автомобили, голограммы на каждом углу и т.д. Кроме того, запах женщины, тепло тела, ощущение дыхания и сердцебиения другого человека, и многое другое... Короче, начнешь половую жизнь, тогда и поговорим |
|
Пидарашки такие резонансные, это пиздец просто, духовность аж из жопы вылетает. |
|
Чому дегeнераты? Потроллили общественность. |
|
Раньше жили впроголодь, теперь нет. |
|
|
|
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1005439/krasnoiarskaia_shkolnitsa_pokazala_nabituiu_na_ghrudi_tatuirovku |
|
Сейчас бы татуировки мылом отмывать. |
|
Ее мамка погнала удалять партак лазером чи не хуй пайму? |
|
Обосрался с этих петухов портачников. Типичное быдло ебаное руки из жопы нихуя не умеют только выебываться. А потом нормальным мастерам после таких уебанов все сводить и каверы хуярить. |
|
Переделаешь няшу под брока леснара? |
|
|
|
страна животных, раз такое плюсуют. Желаю им сдохнуть в гулаге |
|
Че-то вписочное быдло прибомбило |
|
Тоже с комментов охуел. Не представляю, что у подобных "запрещалкиных" в голове даже. Может, это старые бляди, у которых печет от сосбтвенного увядания? В моем детстве самым строгим блюстителем морали и ненавистником подростковых гулянок была бабка, которая в молодости по хуям скакала как в игре про Марио. |
|
|
|
Ещё есть шансы стать нормальным человеком. Как относишься ко всратым русским лесбухам? К децлу? В детстве в какие игры играл? Рост, вес, хуй? Борода растёт? Как с волосами на голове, лысина есть? Красивый? В детстве что делал? Комп когда появился? Нравятся форумы с регистрацией и жёлтыми смайликами-колобками? Считаешь падонкаф лучше поколения "КЕК"? В детстве что ел? Мясо хоть раз в жизни пробовал? Хуй сосёшь? На дваче сидишь? |
|
>Мясо хоть раз в жизни пробовал? Вот самое смешное, что в 90е мамка моя была начальником и буквально задаривала меня киндер-сюрпризами и рафаэллой, а вот мяса я в детстве не видел. |
|
Лесбух до сих пор смотрю, децла слушал пару песен, играл в сегу денди 3do компутер, борода растет, но не нужна, на дваче сижу, люблю колобки кек, нравятся и форумы если они полезны, подонков тогда не юзал, мясо ем и всегда ел, пизду бы полизал. Рост 175 71 15,5 волосы неоче залысины возможно, мама говорит что красивый, а больше некому. |
|
Иисус говорил, что надо с пониманием относиться к у бог им: к нищим, к старикам, к инвалидам, к людям рождённым в 1987-1993. Послезавтра схожу поставлю за тебя свечку. |
|
|
|
Ебать, ну и шлак. Больше трёх секунд совершенно не смог смотреть. |
|
>>Ебать, ну и шлак. Больше трёх секунд совершенно не смог смотреть. Ваше мнение, очень важно для нас, пожалуйста не покидайте тред... )))))))) |
|
>, очень важно для нас, > >)))))))) Как ты тут оказался, чмошник безграмотный? |
|
|
|
Ты бы и на шурыгиной женился. |
|
да, жаль что она сумашедшая |
|
Как что-то плохое. Зато Дианочка симпатичная. |
|
|
|
А еще на той тусе малолетки ебались 14 лет или 15 и видео этого прилюбодействия слили в инет, есть линк на видос? |
|
|
|
Фуу, зубы. В остальном приемлемо. Сделай девочке из Красноярска нормальный макияж и тоже ничего будет. |
|
будет жирная свинья в макияже |
|
|
|
https://life.ru/t/тату/1005363/kto_nabil_na_vpiskie_polovoi_orghan_na_ghrudi_15-lietniei_dievochki |
|
Тоже прочитал это "gh" с хохляцким акцентом? |
|
|
|
Подождите, мамаша шлюхи только разогревается, сейчас еще заява на изнасилование и побои будет. |
|
|
|
У ней лицо милое, даже в 18 такого уже не бывает. |
|
Хуета. На вид старше 20. Мимо другой анон . |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=R33hRGNgzCM |
|
Заебись бородки у кацапов. |
|
|
|
тут фотошопа сраного больше чем тян |
|
Фото синтетически выглядит |
|
почему? по моему ты обдвачевался |
|
|
|
Блять текст забыл Она же на оппике? |
|
Надо родинки смотреть на видео. |
|
|
|
>Девушка уже на протяжении недели пытается отмыть тату гелем для душа, а пока маскирует его тональным кремом. >Причём оказалось, что на теле школьницы много "настоящих" татуировок. Алина с удовольствием демонстрирует надписи на руках и сердечко со стрелой , напоминающее кустарную работу, выполненную буквально "на коленке". |
|
|
|
Какая же она нахуй тупая. Особенно забавно как пытается оправдываться и отнекиваться что все пройдет, будут теперь дохуя шрамы и след еще и лазером это говно оставшееся сводить. |
|
|
|
Брейкин ньюз - теперь уже пятнадцатилетняя лехким росчерком компутера превращается в тринадцатилетнюю, кто больше вот в чем вопрос? https://www.krsk.kp.ru/online/news/2736638/ |
|
|
|
А я вот реально красивый, но ростом маленький. Правда у меня и родители тоже мелкие. Я в принципе и батю и мамы на пару сантиметров перерос так что норм |
|
|
|
Навальный он хуйняшенька для дегенеративных школьников - подвороты, вейп, навальный вот и вся хайповость. Все Двощи засрали этим своим одноглазым с 2% |
|
|
|
>получилось так, что каждый человек проводит свои выходные так, как хочет Пиздец заявление. Какая же непробиваемо тупая курица, я хуею. |
|
|
|
>ЗарКаз каиырсапа >11 часов назад >куда катятся , пора уже ужесточить контроль в масштабах госдарства. Пидорахи не меняются. |
|
|
|
>начинающий татуировщик Оно и понятно - опытные кольщики сперва заключают письменный договор или берут с заказчика расписку |
|
|
|
Думаю она с лишним весом, так что сиськи висячие. А хуй набить - это да, это полное говно, надо быть абсолютным ебанатом. |
|
|
|
Ей не может быть 13 все таки не пту, а коледж, это не меньше 15, а по нынешним школам, так и вообще 16 |
|
|
|
Отличная машинка и руки откуда надо. Надеюсь это рваное говно еще и загноится у нее нахуй. |
|
|
|
>школьница на вписке я бы на её мамашу заяву накатал за то что тупую пизду воспитала |
|
|
|
Н-но ведь он стильный, модный, молодежный.. А за Путина только пенсионеры топят. |
|
|
|
Пиздецблядь, полстраны сидело, а не могут свежий партак от фломастера отличить. |
|
|
|
Пытается отмыть, а не отмывается - стойкий маркер, ну через месяц сойдет. |
|
|
|
Открыл. Услышал мерзкий писклявый бабский голос. Через 2 секунды закрыл. |
|
|
|
Интервью в падике у мусоропровода, ЛОЛ. В естественной среде обитания. |