|
https://www.youtube.com/watch?v=tNeDQgmEFPM |
|
Чёт прочитал его биографию: бродяжничал, шабашил матроснёй, закончил филфак, пионервожатый, работал школьным учителем, перегонщиком скота, пописывал никому не известные писанины. Позиционирует себя как ВСЕМИРНО ПРИЗНАННЫЙ ЭКСПЕРТ ВО ВСЁМ, ГОЛОС РОССИИ, ПОСЛЕДНИЙ РУССКАЙ ПИСАТЕЛЬ . Кому его мнение вообще интересно? |
|
Он гладко стелит, с виду умный мужик. |
|
Может он писатель и не плохой, может и как человек хороший (хотя судя по поведению не оч), но какого чёрта именно к нему прислушиваются, зовут на радио итд? Причем комментарии он даёт абсолютно по всем вопросам, начиная от философии, заканчивая ответами на вопрос "как нам обустроить Россию?". С тем же успехом можно позвать левого Васяна, способного членораздельно говорить и спрашивать его мнение о. |
|
Потому что он еврей. Совковая интеллигенция лижет сапоги евреям как создателям и отцам. |
|
Потому что у него есть аудитория? |
|
Приглашают по принципу, кого много слушают, сейчас даже блогеров зовут. Главное известным быть, а говорить можешь, что угодно. Там есть один персонаж по фамилии Маркин, дак это треш, угар и содомия в одном лице. |
|
>сейчас даже блогеров зовут. Ну пригласили бы на это гомикадзе, академика и дневник хача трюкача |
|
Хач двух слов связать не может не повторившись. Академик будет втирать какую-нибудь дичь про ренж роверы. |
|
Камикадзе был там как минимум два раза, да хуле, если у всяких карин интервью берут |
|
Ты че, ебанутый? Этот скам хуже даже тех дебильных журналистов |
|
приглашают тех кто умеет и любит пиздеть молчуны в СМИ нинужны |
|
А зря. Надо было предлагать тех, кто умеет рассказывать, а не просто пиздеть. |
|
Нет. Веллер - пиздит, его не интересно слушать. Он пиздит много и не по делу. Слишком много воды, вон даже в извинительном видео. Специально растягивает видео, эти придыхания, эти подчеркнуто-вежливые высказывания и т.д. |
|
дело вкуса. кому-то и карина - красавица |
|
Она как минимум симпатичная. Это просто шлюший вариант красоты, не всем импонирует. |
|
>Она как минимум симпатичная. огого ёбаный в рот ну вот и с веллером то же самое |
|
Что то же самое? Это объективный факт. С ним тоже может быть, но лично я ещё не видел. По его роликам с ним впечатление негативное. |
|
>позвать левого Васяна Васян в таком возрасте только слюни пускать может из-за многолетних запоев и неиспользования мозга в процессе жизни. А этот развитый и говорить умеет. |
|
Писать умеет красиво и складно, почему бы и не заинтересоваться? |
|
>пописывал никому не известные писанины Ну это тебе не известные, одни только приключения майора Звягина разошлись тиражом более 100к в начале девяностых. |
|
Насчет прозы ничего не скажу, т.к. не читал. Читал его потуги на философские работы. Ужасная срань: литры воды, дешевый популизм, неебические проблемы с логикой и при том ЧСВ длиной в экватор. Иными словами, имиджмейкер он нормальный, мыслитель - мягко говоря, посредственный. На впечатлительных людей такая поверхностность в сочетании с самопиаром часто производит впечатление, чем и объясняется огромное число его фанатов. |
|
Вот этот - умный анон! Охарактеризую еще кого-нить... на твое усмотрение |
|
>Кому его мнение вообще интересно? Его "Приключения майора Звягина" ничо так книжка. Уже этим он поинтереснее остальных кукарек с Эха Мацквы будет. |
|
Совки его слушают потому что он Еврей. Как и прочих бездарностей вроде Быковых, Шостаковичей. Для совочков Евреи - раса создателей. |
|
>Для совочков Евреи - раса создателей То-то расе создателей не разрешали поступать на всякие там политфаки |
|
Когда? Евреи создали совдепию, евреи составили основу ее гуманитарной интеллигенции. Привет дауну не понявшему что прочитал. |
|
>вреи создали совдепию, евреи составили основу ее гуманитарной интеллигенции Дружище, мы с тобой не про 20-30ые беседуем, мы про результат, про шестидесятые-восьмидесятые, когда твои "совки" и сформировались. Лично знаю человека, которого в 81-ом по пятой графе завернули с политэкономики, и пришлось идти на просто экономику. Ну это уже не говоря про послевоенные репресии, дела врачей, и недобровольное отправление в Израиль. А ты давай, продолжай мифологемы постить, раздел для них и создан. |
|
Основу зарождающейся советской интеллигенции шестидесятников тоже составляли евреи, лол. |
|
Более того совковая интеллигенция до сих пор жива и до сих пор поклоняется евреям и в центер ее люди с еврейскими корнями. |
|
> Лично знаю человека, которого в 81-ом по пятой графе завернули Лично знаю армянина, которого руССкие фашиССты избили. Сам видел царапину у него на ноге. > Ну это уже не говоря про послевоенные репресии Ага, это ведь их по ленинградскому делу выгнали из партии всех. > недобровольное отправление в Израиль Ведь они же мечтали жить в родном совке, а не в проклятом израиле, да? Алиса "Айн Ренд" Розенбаум свалила ещё при НЭПе. Пинхас в британской палестине инженером водопровода с голландских высот стал. |
|
Если в кране нет воды, Воду выпили жиды! Но ведь знают все ребята Воду выпили арабы. |
|
> Евреи создали совдепию Только если англичане - это евреи. |
|
Разрешали им поступать везде, это они кривляются чтобы значит "это не мы тут обосрались вообще, у колхозанов конкурс на жюрфак не выиграли", а "нас жутко притесняют". Так себе народишко. |
|
Мне 25, слушаю передачи Веллера еще с тех времен, когда я учился в школе и тогда он вел передачи на Радио Росиии |
|
Новое поколение совецких овец, лол. |
|
Ахинею полнейшую несешь, ну ничего, дурачку простительно |
|
Советской овечке неприятно? Меня, впрочем, не особо волнуют эмоции советского быдла. |
|
Мне тоже 25, ещё в школе этот кривляющийся старикашка в телевизоре вызывал у меня только недоумение. |
|
И мне 25, чет не помню его в телевизоре, кроме передач Соловьева еще на НТВ и в передаче Познера (там какие-то срачи были в студии за круглым столом, куда менее ебанутые кстати, чем сейчас, забыл название). |
|
Часто видел синхроны Веллера как эксперта в каких-то дневных новостных передачах на ТВЦ (не ток-шоу). |
|
Читал я его книгу "Все о жизни". Её правильнее охарактеризовать "Капитан очевидность буйствует". Вообще ноль полезной информации |
|
Да в видео такой же долбанутый журналист, если честно. |
|
Припизднутый мудак, жалко его в психушке не долечили. |
|
Хосспаде, сколько же литературной воды в его рече, даже Незоров четче и складнее выражает свою мысль. |
|
если не сложно объясните кто этот импульсивный радикально настроенный старичок с бегающими глазками? |
|
Я бы и сам в него стаканом кинул, истеричка ебаная. |
|
>Приношу извинения слушателям "Эхо Москвы" Неужели в тот день передачу смотрел сам Рамзан Ахматович? |
|
Все чоткие ежи смотрят веллера и архивы передач Валерии Ильиничны шалла. |
|
> Веллер извинился Веллер не извинился. Целиком и полностью на стороне Михаила. |
|
Он же в ту передачу попросился с единственной целью - агитировать русскоязычных французов за Ле Пен. А она сегодня проиграет, анус ставлю. Не обидно ему будет потерять час в неделю на брендовой радиостанции из-за проигравшего кандидата? (и то сомнительно с агитацией, Особое мнение на RTVi показывают в Америке и Израиле). |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=y5bIhzeMFJ4 Интересно наблюдать местных пятнах и зомбированных школьников повторяющих методичку с видеорелейтед. Наверн то же выражение лица делаете когда печатаете, что и эта шмара. Хотя казалось бы - ну довели гостя, ну психанул, кинул стакан и ушел, делов то. Вон на фед каналах вообще подставных украинцев, поляков и т.д. периодически пиздят в прямом смысле слова, психуют постоянно и т.д., но там почемут всем похуй. Веллер с яйцами дед, за деньги, не за деньги, но говорит смелые вещи при этом не оставаясь стандартным левацким либералом (за что и его и изводят на эхе). Устроил бы ББПЕ наглой ТПэшке, все равно уважение бы не потерял. Далеко не первый такой случай там с постепенным выдавливанием гостей/сотрудников, делая их работу невыносимой. А уж когда совсем цирк с конями пошел (с Рябцевой и прочими), то от эха даже основатель открестился (Сергей Корзун). |
|
Вот он размах манямирка либеранек. Опущенки даже из старого маразматика пытаются сделать героя, ибо других ну совсем нету. Истеричный ебан порвался на ровном месте и съебал в ужасе, чтобы после обиженно тявкать на неё при каждом случае = устроил ББПЕ наглой ТПшке. Тянам Не Нужные хотят пробить новые уровни дна? Ещё мантры про проплаченок и методички, совсем ебанашками стали? Это и есть зомбирование, когда вокруг именно это и кажется. |
|
>Опущенки >старого маразматика >Истеричный ебан >обиженно тявкать Ну и кто порвался, лол? Сколько злости-то. Прям представляю опущенного еблана. Либераньки у него - даже пост прочитал жопой но уже побежал истерично кукарекать. |
|
Веллер, очевидно. И ты, похоже. Это не злость, а констатация фактов, ну ещё отвращение. Ну а кто ещё будет кукарекать о пятнах и зомбированных, кроме таких же альтернативно зомбированных? Я же говорю, что ты тупой. Ты даже не понял о чем пост, но уже порвался, лал. |
|
Лол, ты как баран повторяешь одно и тоже про то, что кто-то порвался. Оскорбление и пустое тявканье - констатация фактов только в твоем манямирке. " Не понял о чем пос т" - какой же ты даун, пздц. |
|
Опущенке неприятно, что её назвали опущенкой, всё ясно. Попробуй вникнуть в написанное и умерить жопоболь, малолетний дебил. Нормальные люди смотрят на смысл написанного, а не форму. |
|
>Нормальные люди смотрят на смысл написанного К тебе не относится, мань. >Но ты, я думаю, с пеной у рта будешь визжать ВРЁЁЁТИ, даже если твой кумир в прямом эфире будет ебать матрас. Ты приписываешь мне хуй пойми что. Я лишь написал, что я уважаю его, и даже немного пояснил почему. Для того, чтобы уважать человека вовсе не надо делать из него героя, даун. А еще ткнул носом в одно интересное совпадение в манере подачи его хейтеров итт с манерой подачи из видео, а ты в свою очередь выставил свой "диагноз" как объективную истину. Если бы ты написал, что лично тебе не нравится Веллер по таким-то причинам, то спору бы не было. Ну тявкайте дальше, хули. |
|
Это и было мое мнение, дебилушка, или мне специально для таких как ты к каждой фразе дописывать "ИМХО" как в 2006-м? Заметь, кстати, что ты первый начал переход на личности - я конкретно о тебе вообще ни слова не сказал, пока ты не начал ярлычки развешивать. |
|
Это первый ответ на твой пост - , после которого ТЫ перешел на личности. Т.е. ты еще и семен чтоли? |
|
>процитировал собственный пост >не увидел в нем перехода на личности Мда. Ну удачки, хули тут еще скажешь. |
|
Что с тобой? Прочитай еще раз. |
|
Тебе привели конкретные аргументы, ты вместо ответа на них начал рассуждать о своих оппонентах. Это называется переход на личности. Все, иди нахуй. |
|
Еще раз повторяю, что с тобой не так? ТЫ сказал, что я первый перешел на личности в разговоре с тобой (если ты не семен). Вот первый ответ - Где я там перешел на личности? Значение знаешь вообще? Про аргументы вот лучше молчи. Вся твоя аргументация не обосновывает истинность изначального тезиса + ты сам сказал, про свое оценочное суждение. А уж аргументация в стиле "как известно" - это любимый инструментарий пропогандонов, в чем, внезапно, и был изначальный мой посыл. |
|
Веллер - типичный истерик с дефицитом внимания, об этом говорит не только его поведение, но и характер произведений: растекание мыслью по древу, бесконечное мусоление одних и тех же абстрактных категорий, в которых он и сам плавает, поучительный тон, ИРОНЕЯ))) Как известно, поучать - любимое занятие самых что ни на есть скучных и глупых людей. Именно этим Веллер и попытался заняться в студии, зарядив очередной монолог на тему того, что все вокруг пидарасы, а он гений-мушкетер. И до сих пор не вдуплил, что интервью предполагает диалог, а не бесконечное выслушивание его словесного поноса. Я не оправдываю Бычкову, она та еще дура, судя по всему, но трудно спорить с тем, что реакция Веллера, мягко говоря, несоразмерна "оскорблению". |
|
А это прям один в один из видеорелейтед фразы - Даже скучно. Один "либерашек" тут же впихнул, другой свое охуительное оценочное суждение вставил и даже поставил диагноз. Не перестаю проигрывать просто. |
|
Мне похуй на политические предпочтения Веллера, я способен оценивать его поведение в отрыве от них. Но ты, я думаю, с пеной у рта будешь визжать ВРЁЁЁТИ, даже если твой кумир в прямом эфире будет ебать матрас. Ты же фанбой. А с фанбоями, как известно, спорить бесполезно. Пшел нах, опущенец. |
|
|
|
В данном случае охуел только Веллер, а шлюха вела себя на редкость цивильно. Причем тут вообще охуевание шлюх в данном контексте? И вообще, вы мне скажете о чем там была передача? |
|
Видео смотри, блять, там все объяснено, и о чем передача и в чем проблема. |
|
Всё в порядке, просто местные аноны ведут себя уже хуже ненавистных им рядовых сжв обезьян. |
|
>В данном случае охуел только Веллер, а шлюха вела себя на редкость цивильно. В данном случае шлюха нарочно траллила Веллера, Веллер траллинг раскусил и послал ее нахуй. А траллинг не обязательно подразумевает оскорбления. Можно доводить человека до белого каления и с милой улыбкой на лице, просто перебивая его и сбивая с мыслей - как и делала та шлюха. |
|
Тут проблема в том, что как раз-таки не успел раскусить и поэтому разошелся. Но вообще деда тролить такое себе развлечение. |
|
Веллер просто тупой и/или старый, теряет мысли от простого перебивания, пришел на передачу и пиздит, выдумывая на ходу. Да и он пиздит много много воды и ненужных слов для вида, так что это даже разумно, пытаться навести его на мысль, а не давать просто кукарекать почем зря. Диалог, а не монолог. А потом эта маня там жалуется, как ему тяжело, с летчиком себя сравнивает, лолбля. Тем более, если это был траллинг, то Веллер нихуя не раскусил, а только дико обосрался, с подливой так, на всю студию, порвавшись как истеричка, устроив скандал и убежал как побитая шлюха. А ведущая даже бровью не повела. Совковые пидорахи не имеют сопротивления троллингу в принципе, они тут же рвутся и начинают верещать, что, дескать, их авторитет не учитывают и не ходят на цырлах. Так что надо его и дальше траллить, охуевший он какой-то. |
|
>устроив скандал и убежал как побитая шлюха. >А ведущая даже бровью не повела. Он как раз поступил 10/10 в данной ситуации, что ушел. Когда с токшоу досрочно уходит приглашенный гость, то по неписаным законам медийного манямирка это является дичайшим зашкваром для ведущего. Как если бы дворянину перчатку в лицо кинули. |
|
Это медийный манямирок и его маняпонятия, а для зрителей это позорное бегство и истерика. |
|
>является дичайшим зашкваром для ведущего Только не в расеюшке. |
|
|
|
На фоне Невзорова Веллер ещё адекватен, про разумных лошадей и бесполезность любой художественной литературы не рассказывает. |
|
Мне кажется им стоило бы пойти на батл, у Веллера такой бытрый флоу, мне кажется даже под бит он бы лучше зачитал |
|
>бесполезность любой художественной литературы Он не прав? |
|
>невзоров >прав Разве что про лошадей. |
|
Даже если Невзоров скажет, что трава зелёная, а небо голубое, то хейтеры лошадей будут против. |
|
> На фоне Невзорова Представил себе заголовок: Невзоров извинился. |
|
|
|
Почему у всех таких типа интеллектуалов есть тяга отвечать на вопросы как можно более косноязычно? Веллер, Невзоров, Понасенков - вот все подобные люди страдают тем, что на вопросы пытаются отвечать какими-то неебическими сравнениями, параллелями, аналогиями. В принципе ясно что они хотят сказать, но восприятие из-за этой витиеватости затрудняется. Вот ведущий явно не хочет додумывать за гостя, ну гость мог бы тогда на пальцах объяснить ситуацию. |
|
Не вижу никаких "всех интеллектуалов". У конкретно Веллера идут потоком всегда намёки "для своих". Например начать монолог о сносе пятиэтажек со сравнения желания власти выселять людей с желанием людей выселить ленина с масляного переулка. То есть тут уместно вспоминать Урицкого и понять, что Веллеру лавры Мойши Соломоныча покоя не дают. "Ах вы нашего плешивого трупа трогать?! - А мы вас вообще всех тогда из Москвы выселим и расстреляем !". |
|
|
|
Ерофеев отомстил немного унизив ТПшечку. https://www.youtube.com/watch?v=sDrEPNJkXvk&t=108s&list=WL&index=180 |
|
Охуенно же. Вместо того чтобы порваться, истерично завизжать и убежать из студии, тонко троллит необразованную шлюху весь эфир. Веллеру есть чему у него поучиться. |
|
https://www.youtube.com/watch?v=OdfjFFRxfd8 |
|
|
|
Перед слушателями Эха Москвы он извинился, перед шлюхой он извиняться НЕ НАМЕРЕН и правильно делает. |
|
Поэтому больше на эхе и не появится. |
|
Буду на Ютубе значит слушать, как Невзорова. |
|
Ты то будешь слушать, а он огромную площадку для пиара проебал |
|
Быть на эхе - зашквар, причём как для кремлядей, так и для кокозиционеров. Венедиктов - шлюшка, готовая лечь под любого, кто музыку заказывает, у него как бы одно из немногих псевдосвободных СМИ, но при этом он всегда хвастался тем, с кем из АП он бухает. |
|
Это в твоей парадигме зашквар, а Веллер там хер знает сколько был, года с 2007 дак точно |
|
> на эхе Кто вообще слушает этот свисток? |
|
На безрыбье и гудок читать будут. |
|
А почему правильно? Я что-то пропустил за кадром, но из вебмки это просто сферическая престарелая совковая пидораха в вакууме. Со всем этим гонором на пустом месте. О чем вся эта драма вообще? |
|
Престарелая мразь которая постоянно истерит и перебивает оппонентов оскорбила и плеснула в лиц бабе водой за то что та ее перебивала. @ Шлюхи охуели, так их! |
|
>Престарелая мразь которая постоянно истерит и перебивает оппонентов оскорбила и плеснула в лиц бабе водой за то что та ее перебивала. Это не отменяет того факта, что: >Шлюхи охуели |
|
|
|
>Веллер оскорбил женщину. Не женщину, а базарную бабу. Это разные вещи. К бабам можно относиться проще, и даже пиздить их по еблу, когда они начинают зарываться. Отношение к себе как к женщине бабе сперва нужно заслужить соответствующим поведением. |
|
Извините, но сам Веллер - базарная баба которая постоянно визгливо перебивает людей, визжит и истерит. |
|
|
|
И вообще у него никаких оправданий, если он сразу понял что его якобы пытаются вывести, то он и должен был игнорировать эти попытки. А так только довольно и радостно заглотил наживку и устроил скандал. |
|
Да не понял он нифига, он же говорит они норм болтали и вдруг начался прессинг посреди передачи. |
|
Ага, говорит он. Короче говоря опущенец он. |
|
|
|
Веллер предсказывал победу Трампа кстати, и хорошо анализирует информацию. я слушал его раньше, но перестал, так как надоела политика, а о другом он почти не говорит |
|
Вот кстати, ты пикчей напомнил интересный видос. https://www.youtube.com/watch?v=hpvwU0CIjV8&list=WL&index=69 Здесь он чуть отстранен от политики и интересно про 90-е говорит. |
|
|
|
Когда дело доходит до денег\пиара еврей не может удержаться. |
|
|
|
Веллер ебал прошмандовок в рот |
|
|
|
Совки не только перед евреями унижаются, но и вообще перед всеми представителями других наций. Это же выведенный коммунистами человек лишенный достоинства, сострадания к своим, биомусор, который только и способен лизать чужие сапоги. |
|
|
|
И последнее - если я порвался, то хули вы считаете долгом мне отвечать? Вам жи похуй должно быть, вы все сказали, я тоже. Кто прочитает, сделает выводы. |
|
|
|
Лакейское хамство, лол. Ну и самомнение у этой пидорахи. |
|
|
|
СКОТИНА ТУПАЯ. Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ! |
|
|