|
Участники небезызвестного клана MERCY намерены повторить прошлогодний «подвиг», отметив День победы в грубой, неуважительной и оскорбительной манере. Источник Game2Day сообщил о том, что игроки World of Tanks начали получать сообщения с призывом присоединиться к перформансу и выстроить боевые машины в фигуру фашисткой свастики. Для распространения информации используются социальные сети, Skype и соответствущие каналы в TeamSpeak. Свою акцию организаторы намерены транслировать в Twitch. Они требуют от участников явиться как можно раньше и создать новые аккаунты, чтобы не дать Wargaming расстроить планы. С этой целью бывшие MERCY опубликовали адрес сервера TeamSpeak и пароль от него. Во время мероприятия, которое грубо нарушает законодательство России и многих других стран мира, авторы призывают выкрикивать фашистские лозунги. Кроме того, будут звучать кричалки «ВГ – Не Закон» (ВГ – Wargaming, прим. редакции) и «Мерси – Сила» (MERCY – клан в World of Tanks, прим. редакции). Полный текст обращения можно увидеть ниже: https://game2day.org/news/21267/igroki-world-of-tanks-zaplanirovali-fashistskii-fleshmob-na-9-maya (по ссылке больше инфы) |
|
Чет свастика совсем говно корявое. |
|
> воты))))0000000000000 Да блядь, куда хохлы все со своими протухшими мемасами пиздехают. Сажи ракотреду. |
|
Сопрягается гусеница танковая... |
|
Сука, как же я проиграл. Вместо жирных подпивасных 30летних вырожденцев с всекакулюдей из деревни, жирные, подпивасные, всратые вырожденцы с деревни, но зато ФОШИЗДЫ. Их борьба. Выстроить корявую свастику в ебучих танчиках)))) 10/10 |
|
>Их борьба. Выстроить корявую свастику в ебучих танчиках)))) Ну, а ты чо думал. На большее русня и не способна. |
|
Но это не русня, а те кто борцунствует против неё и против СССР. |
|
>24 fps Неужели в танках всё так плохо? |
|
когда скриншот делаешь, фпс падает. |
|
Найс. Надо поучаствовать. |
|
> Акция подпала пердаков ваты на 9 мая в ВоТ Кучка унылых воннаби троллей в умирающей игре показывают свое яростное копротивление общественному мнению. Настолько подпалила, что похуй вообще |
|
Пф, двачеклан сделал это ещё 6 лет назад, гордо получив свои баны на основные акки. А это какая-то петушня, своего придумать не может, основные акки палить ссыт. Вторично и трусливо. |
|
Накатил шнапсу, спасибо гросфатеру за попытку. |
|
>Пф Клапан травит - манжету смени сынок . |
|
Буду играть только на немцах в праздники. |
|
Теперь Путин точно уйдёт |
|
но совок тоже 10 лет!!!! валился. |
|
в прошлом году копротофель знатно обосрался, поведшись на троллей. Как с точки зрения интернет сообщества, так и с юридической точки зрения. |
|
какие у них были варианты? |
|
На троллей не вестись. Разъяснить ватанам, что это не свастика и не надо так реагировать (не строчить жалобы). |
|
это ж ВГ. ЦА закукарекала, и все. А ЦА это как раз ватан-алкаш у которого деды ваивале и все вот это вот все + эти алкаши терпеть не могут статистов |
|
>статисты >тупое быдло из говноклана, которое вместо боёв свастики делает |
|
Наоборот, трали обосрались, ибо словили очевидный бан. |
|
Моощный перфоманс, свидетелем которого станет 20 человек. Танкодауны даже тут соснули. |
|
ты даун. https://www.youtube.com/watch?v=kGkE-pAh1rw |
|
Нет ты, танкодаун, если сам ищешь говно пожиже. |
|
>ищешь говно пожиже я не искал, ты сам откликнулся |
|
Ну ебать, я на 9 мая нассу по пьяни похожее на свастику и меня тоже покажут по телевизору. |
|
тебя посадят сначала в тюрьму, а потом на бутылку, пидорах |
|
>ТЮРЬМА, БУТЫЛКА, ЯСКОЗАЛ >Мелкое хулиганство, вот вам пясот рублей на пефко. Мда. |
|
если ты с кацапетовки, то до пяти лет за фашистскую символику, если что |
|
Просто за демонстрацию положена административка. |
|
Причем с бегущей строкой внизу, намекающей, что этот нассаный свастон - бедствие уровня лесных пожаров и химической атаки Джабхат Нусры. |
|
>RRRAGE! 7 Здесь тоже есть подгоревшие. |
|
Шутки про свастику никогда не потеряют актуальность пока кому-то подгорает. |
|
И при всем этом стрижка аля гитлерюгент. Тонкота. |
|
Этот говноклан с их брызжущим слюнями в микрофон школолидером всё ещё на плаву? Мда. |
|
> выстроить боевые машины в фигуру фашисткой свастики >не дать Wargaming расстроить планы Суклол. Типа так свой танк в нашей игре не ставь, атятятя!11!!1 Что-то на уровне колды на серванте с школоадмином, который грозится баном за акимбо глоки. Пиздец, блять. |
|
вот это провокация, того гляди и парад отменят, из-за упавшего боевого духа |
|
Вот школоте заняться нечем, все СНГ затралили ведь. |
|
Какие же Mercy ..., пиздец просто |
|
в ммо в курсе или нет? |
|
а шо, хочешь сбегать мусорнуть? |
|
так наоборот же, ловят лулзы или не знает никто хотя вряд ли мерсиблядки на сосаке сидят |
|
знают и в ВГ (ты видимо новость не читал) и по новостям в прошлом году показывали, выше ссылки на ютуб посмотри |
|
Варгейминг и сами неплохо умеют траллеть. |
|
Лел, второй пик всё ещё актуален? |
|
Это пидорахенство, а не траленк. ни разу не кокол |
|
Спалился, парнокопытный. |
|
Написано же - не хохол. Я за них болею просто. |
|
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%8F |
|
>написано же Я пишу, что Россия- величайшая в мире страна, и через какое-то время будет править всем миром. Написано же, да. |
|
>школота выстраивает свастику >ряяяя тонкий юмор, вату затралели)))) >варгейминг пишет что украины нет >эта пидарахенства а не тралленк тупая вата!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Какие же танкоёбы дeгeнeраты, пиздец просто. |
|
https://youtu.be/3SK9HvSb3QA?t=3m20s Это все, что нужно знать про танкистов |
|
забанят все аккаунты перманентом как в прошлом году у всей свиной братьи в этот раз. |
|
Так, подожди ебана. А если сделать свастику против часовой стрелки, то за это тоже забанят? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=crBUwR7eK0A Вы фашисты, вы фашисты, вы фашисты, вы фашисты, В поле чистом, в поле чистом, в поле чистом, в поле чистом... |
|
Если выстрелить в них из своего танка, 15 рублей дадут? |
|
>15 рублей дадут Посмертно |
|
К стати, заебись идея. Втереться к тем петушкам, и значит, когда они выстроятся в свастон, хуянуть фугасами по "красным". Штук пять вывести из строя, потом тебя грохнут. -6, и свастика уже хуй удастся. |
|
> сообщения с призывом присоединиться к перформансу и выстроить боевые машины в фигуру фашисткой свастики. Надо сообщить куда следует, пусть этих петушков вычислят и рассадят на бутылки за пропаганду фашизма. Будет вин. |
|
Да там вычислять нечего. У них там каналы на ютубе(по крайней мере раньше были, когда я играл), тупые орущие дeгeнераты типа пaпича и ему подобных. Помню там жирный визжащий уёбок был, похожий на Вольнова, очень обиделся на мой коммент, чтобы он ебало завалил. |
|
Как то играл в Day of Defeat (это такой КаЭсик про WW2) там один фриц в микрофон включил трансляцию речей гитлера, смеялись всем взводом. |
|
Через 5 минут начала стрима отлетят на твиче,собственно далее каналы на которых продолжат выстраивать перевёрнутый символ солнца будут активно отбаниваться и ничего не получится и не д онацистов. |
|
>какие-то долбоёбы, фармящие бабки с других долбоёбов, не сила, а какие-то другие долбоёбы, играющиеся в компьютерные игрули, сила Лол. |
|
>ВГ – Не Закон Я - закон, блядь! |
|
Анша Пердуль! Ебиборан! Шмара Вечная! |
|
Масленок, ногу целуй! |
|
>вафлёнак иди руку пожми |
|
Организатор акции омежка который называет себя ГРОБОВЩИК https://www.youtube.com/watch?v=9Vz1GgHMEXQ |
|
у них там свое личное. нах лезть в чужие развалы? |
|
|
|
Was wollen wir trinken - это кельтская песня про сидр и девушек |
|
Но кельты дойч не юзают! |
|
Блядь, ясен хуй, что изначально песня была на кельтской мове. |
|
Была ламповая песня на кельтском про сидр, потом долгое время была забыта. В 70-х годах деятели европейской эстрады её выкопали и перевели на немецкий и голладнский В немецком тексте поётся о том, что некие мужики собираются бухать 7 дней подряд бухло из бочки К нацизму, гитлерам и всяким зондерпегассенфлигенабтайлунгам SS всё это счастье никакого отношения не имеет |
|
Ты если не знаешь немецкого, то хоть погугли лирику, даун тупой, эта песня не про бухло, а про единство народа. |
|
>вас воллен вир дринкен? >не про бухло, а про единство народа >даун тупой |
|
Вообще-то тогда это дойче песня и она совсем о другом |
|
Как раз примерно о том же Кельтский текст про то, как здорово пить сидр и няшить тян Немецкий текст про то, как здорово бухать 7 дней всей тусой и вообще дружить |
|
Там сначала trinken, потом schaffen. Никаких дружбымагии. |
|
>Там сначала trinken, потом schaffen. Никаких дружбымагии. Дружбомагия в "Zusammen, nicht allein" "genug für alle sein" и так далее, это везде рефреном идёт |
|
Это ближе к необходимости сплочения. |
|
Это гимн люфтпанцерзондерваффен СС "Тоттенкомпф". |
|
че вы гоните нахуй. это песня скутера |
|
Ага, в машину времени залезли и спиздили. |
|
все пиздят у скутера, ты не знал что ли? |
|
просто сделано под ретро, а снималось недавно, вот и все |
|
да ведь нам же путин не может врать. |
|
Не пизди на скутера, а то по ебалу словишь. |
|
Кончал спермой на лицо скутеру, срал им в рот и ебал их матерей. Сами они пидарасы гнойные, шлюхи ебаные. |
|
Это был байт, ты проиграл. |
|
Скутер пидарас и музло его говно. |
|
ага, мой дед ее в окопе пел |
|
да-да - они так шли на параде, маршировали и пели - "що мы будем пить сегодни, хлопци?" А чо - сразу воинский дух чувствуется. |
|
Это гимн РККА, дебил. Учи историю, чтоб не быть пруфом. |
|
гимн РАКА, говоришь? |
|
Это гимн Люфтганза. |
|
В кельтской версии и текст на соответствующем языке (конкретно - бретонском), а не на дойче. А уж потом наделали каверов. https://ru.wikipedia.org/wiki/Son_Ar_Chistr Сама песня написана до Второй Мировой, но получила известность и переведена на другие языки, видимо, уже после. |
|
|
|
В чём их посыл? Они против праздника? Они не признают победу СССР? Они против самого ВГ? Или что? |
|
Они долбоебы. И об этом заявляют на весь мир. |
|
Отдают дань немецким дедам + против ВГ |
|
они решили пошутить, над ними пошутили баном, а сейчас просто копротивление |
|
та не, они значи что будет перманентный бан в прошлом году же проводили акцию, даже по телеку показывали https://www.youtube.com/watch?v=kGkE-pAh1rw |
|
тип в Адике раздает ватанам лепёхи, как символично) |
|
Смеются над победобесием. В принципе все правильно делают, раз у обоссаной ваты может бомбить от построения танчиков в комплюктерной игре. |
|
>французы празднуют штурм гопотой какой-то тюрьмы >британцы празднуют убийство кровавой гебней какого-то подрывника >пиндосы празднуют отжимание одними олигархами колоний у других олигархов >и только абоссанай вате низзя праздновать победу в крупнейшей войне в истории человечества |
|
дык пусть празднуют, а хули бомбить со свастона? норм людям поебать на это |
|
Празднование и победобесие это не одно и то же |
|
|
|
Это джов или нет? Щепелявый школьник какой-то Покидай ещё вебм, я скучаю по танкам |
|
Заливаю по реквесту |
|
Почему мудаки они, а стыдно мне? 3 года назад выкатился с танков, а помпаж так и не прекращается. Никогда не понимал этих нытиков, нахуя играть, если так нервничаешь? Тащить-тащи, а рандом подвел - ну вздохни и дальше играй. Или перерыв сделай, если совсем хреново. Я лучше страйка посмотрю с его скиллом и адекватностью (да, он тоже бомбил, но крайне редко и действительно по поводам) мимо фиолет |
|
ну ты и маня, именно из-за бомбежки их и смотрят |
|
> >ну ты и маня, именно из-за бомбежки их и смотрят Чепуха какая-то. |
|
Походу этого чувака дома держат на цепи и кормят сырим мясом. |
|
Одна с качеством получше, там виден вираж Доминика Торетто |
|
Убейте его кто-нибудь. Пожа-а-алуйста... |
|
как в это гавно можно играть там же графика даже не 2007 это даже не ким чен ир |
|
Не, это Корбен Даллас. |
|
|
|
27 ЛЕТ УСПЕШНО НАЁБЫВАЮ ГОСУДАРСТВО ПОТОМУ ЧТО ОНО МЕНЯ НАЧАЛО НАЁБЫВАТЬ ПЕРВЫМ. НЕ РАБОТАЮ, ПЕНСИОННЫХ ОТЧИСЛЕНИЙ НЕ ИМЕЮ, ВОЖУ ПО ГУБАМ РОСКОМНАДЗОРУ, ПРАВДА В ИНТЕРНЕТАХ, НА БОЛЬШЕЕ У МЕНЯ ЖМЁТСЯ ОЧКО ИБО РЕАЛЬНЫЙ СРОК МОТАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЕЩЁ ХОЯТТ НАЛОГ НА ТУНИЯДСТВО СУКИ ВВЕСТИ ПИДОРАСЫ |
|
А теперь быстро прими свои таблетки и отправляйся спать, сладкий. |
|
заебись тебе, а где деньги берёшь? |
|
|
|
>xXx_STANOK_xXx >dimaser1998 >KapoLb_PakoB >nikitos2920 >_KuBu_B_TTo3uTuB >vovanich9004 Комментарии излишни, короче. Страна должна знать своих героев. |
|
>1998 Коротко о возрасте среднестатистического фошизда и борцуна с ватой. |
|
конечно, мамкины корзины в 19 лет умны не по годам |
|
Король раков, лол блядь. |
|
|
|
>фашисты Как что-то плохое. |
|
сука пиздец проиграл как мразь. а тумблер кликнул - это платина |
|
Но навальный же против русского империализма, против крыма(когда его только начинали присоединять) и против войны с какелами. |
|
|
|
ВОТ же У НАС ЗАКОНЫ ЛИЦЕМЕРНЫЕ БЛЯТЬ, С КАКИХ ПОР УПРОЩЁННЫЙ КОЛОВРАТ СТАЛ СВАСТИКОЙ И ЗАПРЕЩЁН? ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ БЫ ГИТЛЕР ВЗЯЛ СИМВОЛИКОЙ СЕРП И МОЛОТ ИЛИ ПОРТРЕТ ЛЕНИНА, ВО БЫЛ БЫ ПИЗДЕЦ, ЭТО БЫ ТОЖЕ ЗАПРЕТИЛИ ВЕЗДЕ? |
|
Фишка в том, что свастика стала популярной именно благодаря гитлеру. Вне контекста нацизма, свастика мало кому интересна и известна. И все кто её рисует, по-дефолту, делают это в контексте нацизма. Ты вот видишь школьников, рисующих циркумпункт или флёрдели на стенах и в WOT? Не видишь. А если эти символы будет использовать какой-небудь четвёртый рейх, КША 2.0, Россiйская Iмперiя 2.0, то школота эти символы будет использовать, и кричать, что это всё было ДО появления рейха, кша и Империи. |
|
|
|
Эх, вот когда в рвотных боях ещё было много нороду, было пиздато включать им музло пока они собственно в бою. |
|
Бой заканчивается и командир такой "кто врубал музыку, покажись!!1", а ты такой "я не я". |
|
Да мне ваще похуй. Я обычно ливал как они из боя выходили. И с твинка куролесил, а не с основы. |
|
|
|
Хуйня какая-то, ватные пидорасы и есть фашисты. Напугал кота сосиской. |
|
|
|
Надо найти их канал на твиче. Я хочу видеть это дерьмо! |
|
пока что не ясно на каком канале будет транса. 9го в 18:00 заходи на твич и ищи |
|
|
|
Лол, и не такое бывало. |
|
|
|
Когда коту делать нечего - он лижет яйца. Когда делать нечего мерсидауну - мастрячит корявую свастику. |
|
|
|
я в мерси был, когда в эту парашу играл, збс ребята |
|
|
|
В моей Бесиге нет таких ускорителей! Че за хуйня?! |
|
|