|
Ебется в подъездах с кем попало и этого не скрывала, даже любила рассказывать как ее ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. Лс у нее открыт, встречается уже год с парнем, может расскажем ее парню что когда он ее целует, то целует еще и десятки хуев? Вк парня не нашел. Кидайте скрины переписки. https://vk.com/hula_hupuh |
|
> может расскажем ее парню >Вк парня не нашёл Ну и кто его искать должен? Мы что ли? |
|
>целует еще и десятки хуев кожа обновляется, а ты пруфы неси пиздабол |
|
>Ебется в подъездах с кем попало Ну и пусть ебётся, это преступление, что ли? >целует еще и десятки хуев Учи биологию, глупый |
|
И зачем ты нам это рассказал? Девственнику неприятно , что кто-то ебется, а он нет? |
|
@ 19летний прыщавый антон сычев пытался познакомиться с тян @ единственный шанс сбросить листву именно с ней, ведь все знают о ее любви к хуйцам @ даже сельская шлюшка отказывает @ антон сычев создает тред на дваче @ даже там его гонят ссаными тряпками |
|
ДЕЛАЕШЬ ВБРОС НА ОЧЕРЕДНУЮ ШКУРУ С ЦЕЛЬЮ ТРАВЛИ @ ПРОСЯТ ПРУФЫ @ КЛЯНЕШЬСЯ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАВДА Проиграл с этого жалкого достоинства |
|
Вы тут охуели чтоли школьники ольгинцы ебаные, шлюхи по дефолту страдать должны. |
|
Начни со своей мамаши |
|
Начну со своей, закончу в твою. |
|
А вот и олдфаги подъехали |
|
БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТОЛСТО ДВА ЧАЯ ГОСПОДИНУ |
|
Дриснул с этого легионера. Закрывай лурочку и иди уроки учи |
|
> ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. Что-то в голосину с этого. "Бля, Вика, чёт кончить не могу, у тебя есть маркер?" Нарисовал свастон, посмотрел не него - забрызгал малафьёй весь подъезд. |
|
Божественная блядь. Яб Хоро нарисовал пока ебу, три дэ не нужны. |
|
>ее ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. Блять, это даже слышится так глупо и жалко, пиздец. |
|
лол что за вакханалия происходит на вебме? |
|
Нацискам решил попетушится на кавказцев, в итоге нарвались на пули и доблестно, по старой русской традиции сели на бутылки |
|
Ахахах, как же я орнул! |
|
Это что, видос как школьники организованно ливают со школы после второго урока? |
|
Ты вытащил её из ЧС, нет? |
|
Он уже под шконарь забился и ждет пиздюлей, тут не до треда уже |
|
можешь не благодарить |
|
Ты будто Америку открыл, почти любую тян с 13 лет ебут. |
|
А где пруфы от ОПа и от тян, оло? Щас тоже тред создам про тяннейм-шлюху без пруфов, а потом скину из-под ее акка рандомхуя, чтобы вы ему лс засрали лол. |
|
От имени нациста создавай. Ебал, мол, тян пикрил, а её омежный знакомый хочет её теперь затравить. Кстати, привычка свастику рисовать, кончить не могу без этого. Я не троль, клянусь |
|
Мою тян - пикрил ебал нацист, рисовал ей свастику на жопе. Кончить не мог без этого. Ну а я что. Я свечку держал. |
|
Бля, а идея. Только без толстоты и через пару дней. |
|
Эй оп, у меня возле подъезда бабки сидят-пиздят, иди им кулстори порасказывай, они любят такие темы! |
|
Семен разбушевался. |
|
Ой блядь, откуда вы повылезали-то? Один пидафилаф ловит, другого не корми, дай в чужую кровать заглянуть и пригореть. |
|
Пишу в эпичном треде |
|
> Ебется в подъездах с кем попало и этого не скрывала, даже любила рассказывать как ее ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. > Лс у нее открыт, встречается уже год с парнем, может расскажем ее парню что когда он ее целует, то целует еще и десятки хуев? Вк парня не нашел. Кидайте скрины переписки. А по твоему он этого не знает? Еблан |
|
>с кем попало Не с тобой вот ты и бесишься. |
|
Нахуя мне это? |
|
красиво рисуеш |
|
лолисичку нарисуеш? |
|
Господи,какая же няша. Надеюсь,у нее все будет хорошо. |
|
да т ебе и собака няша |
|
Обычная руская дев ушка. Не уважаешь русские традиции? Встретимся в суде. |
|
Давайте затравим её за то что у неё был секс, а у нас нет. мимо 23 летний девственник |
|
>Ебется в подъездах с кем попало Но не с тобой, омегатрон. Мимо_22лвл_листва_похуй_на_шлюх |
|
Красивая вполне себе тян. Чего ОП бугуртит? |
|
>Ебется в подъездах с кем попало Это нормально для тян. |
|
|
|
Сейчас вычислим ОПа |
|
Первый залетный даун итт. Виделись пару раз, но она меня не вспомнит да и не знает |
|
>любила рассказывать >Виделись пару раз, но она меня не вспомнит да и не знает wut? Да и нахуй тебе в таком случае её тгавля? |
|
Тупой вопрос задаешь и с чего ты взял что рассказывала все это она мне? |
|
А он на нее подрачивал тихонько. |
|
Хуя у школьников порвало. Один школьник создал раковый тред, другие его защищают. |
|
Не по пацански |
|
Ну как же без крысы-куна! Рака яиц и кариеса тебе. |
|
Почему все анимедауны такие гнилые? |
|
красава два чая тебе |
|
А вот и слоупоки подъехали |
|
а кто такие слаупки??? |
|
а кто такой я? |
|
это сокращение от slow pocket. В переводе на русский означает медленный карман. Ты не моймешь смысла этих слов, ровно как и "Незнакомый потолок". Ведь ты не смотришь аниме |
|
пиздец, весь интерес испортил. нахуя ты всё расказал |
|
я ващета сматрю анине я настояще отаку и сматрел наруто |
|
>сматрел наруто Ой, тогда простите |
|
Передаю привет, филлипс 5 дней no charged. |
|
как ты узнал что я тот, кто оставил пост про андроед? Ты что, мача? |
|
О великое гавно, не говори Абу, что я тут насеменил на 60+ постов плес, а то он не подарит мне на рождество верталетик |
|
Ай молодца братишь. оп ущ хуй должен страдать. |
|
Я в тебя верил,крыса-кун. А теперь деаноним оп-хуя. |
|
Единственный адекватный человек тут. |
|
|
|
https://vk.com/id150262020 |
|
Диванон ОП-хуя? |
|
Предположительно |
|
Ты приближаешься к сути мой юный ньюфажик, шлюха пытается по шлюшьи маняврировать |
|
> https://vk.com/id150262020 что-то в голосяндру с его ебальника конского ещё и картинки с ДНР, сука с подливой орнул с урода >ДВАЧ ПОМОГИ МНЕ НЕ ДАЛА ТЯН ОБОСРИ ЕЁ |
|
А ты поди у нас красавец? Свой ебальник скинь, а мы посмотрим и оценим. |
|
Не бомби, бомжехач. |
|
Я не ОП, малолетки. Просто интересно понять логику местных Брэд Питов, которые сами давно в зеркало не смотрели. |
|
ДВАЧ ПОМОГИ ЗАТРАЛИТЬ ТЯН КОТОРАЯ МНЕ НЕ ДАЛА ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ - ПРАВДА!!! КЛЯНУСЬ!!!!!!!! |
|
Боевые картиночки с этим долбоёбом и капс. Ты серьёзно? Иди лучше в зеркало посмотрись, но лучше, если ты кинешь своё фото. |
|
бля, днр-лошадь-хач-миша-кун, плес, сделай что-то с этим еблетом своим всем селом орём с тебя всратыша |
|
Я из ДС, малолетний долбоёб. То, что ты из села и ущерб, я это уже понял. Фото скинь своё. Я же не просто так в этот раковый тред зашёл. |
|
Бля, да где он всратый? Обычный, не? |
|
Это школьники всё никак не угомонятся. |
|
миша, успокойся все поняли что ты с дс, но ты не русский, и тебе пизда p.s. лицо у тебя на самом деле и правда стрёмное мимошкольник |
|
>152842008 >миша, успокойся >все поняли что ты с дс, но ты не русский, и тебе пизда Когда отвечаешь сам себе >p.s. лицо у тебя на самом деле и правда стрёмное >мимошкольник |
|
Прикинь, этот ответ тоже часть многоходовочки Миши. и твой блять. И вообще весь тред МИША САМ НАПИСАЛ И САМ СЕБЯ СЛИЛ. |
|
СМЕШНО ТЕБЕ МИША?! Я ВОТ СМЕЮСЬ! ВЕДЬ Я И ЕСТЬ МИША! шпионские игоры, нахуй |
|
Во-первых меня зовут Александр. А во-вторых я так и не увидел вброс фото с твоей стороны. Неужели ты такое ссыкло, мальчик? |
|
Блять, Миша, садись уже на бутылку, и успокойся Никто не виноват что у тебя - ебасос уродский. Не нужно тут стрелки метать. |
|
вазелинкодауны подъехали |
|
>бутылка >ебасос >на мой вопрос в треде ответить не в состоянии Зато я перевожу стрелки. Ты из какого класса? |
|
Хуя ты долбаеб. Ты сколько раз на второй год оставался что в 18 лет в школе тусишь? |
|
ОП — хуй. Но тебе всё равно не место на этой доске. Мимо зарепортил школьника |
|
внешне норм, но даже через фото чувствуется что то не то, долбоебское |
|
ну что порватка. теперь ты понял что такое двач? |
|
Мелкобуквенный быдло-школьник пытается рассказать, что такое двач. |
|
Спокойнее, до смерти тебя никто захуяривать не будет |
|
Так дело тут не в боли, а в унижении. Скорее всего эту хуйню снимут на камеру и будут пересматривать в своей компании. |
|
ОП, ПЛЕС, ЗАЛОГИНЬСЯ двачую, зарофлил с урода-днр бойца сука, почему блять таких мордоёбов не топят в детстве |
|
>ещё и картинки с ДНР АХХХА, нихуя звыня передернула. Что такое, эльф прекрасный, все пукло болит от того, что простые валенки с конскими ебальниками вас в жопу выебали бесцеремонно? Хххарктфу на тебя, ущерб. мимошел |
|
Что ты только что написал? |
|
Написал, что ты сопливая политпидорашка, дергающаяся от радости по поводу наконец выпавшего шанса залошить вконтактике ну хоть кого-то, кто хотя бы на узелочек связан с теми, кто ебал и твои манямечты о эуропэ, а таких как ты. Жалкая чмоня ты, короче говоря. |
|
Дурачок, от тебя ужё ошмётки летят, ты чего так рвёшься? |
|
Ты главное почаще упоминай баттхерт, бабах, бомбалейло, бугурты и прочие защитные словечки демагогов из 7а, когда тебе в ебало харча на пару с презрением прилетает, а то, глядишь, автор плевков может не понять, что он, вообще-то, уже затрален. |
|
Продолжай! Ты вызываешь у меня улыбку. |
|
Ага, сквозь слезки и стекающую харчу. |
|
>почаще упоминай баттхерт, бабах, бомбалейло, бугурты и прочие защитные словечки демагогов из 7а эти двойные стандарты. Когда кто-то их произносит, то он школьник, а когда ты, то у оппонента реально взрывается пукан. Еще хорошо бы прикрепить смищную картиночку где монитор взрывается с троллфейсом. Поссал на тебя, кароч. |
|
Да в штаны ты себе поссал, адвокатный психолух-первокур, блять, поясняющий с высоты своего полета над океаном быдла за содержание чьих-то слов. Когда тебя нахуй через нахуй посылают - то с тобой просто не считают нужным какой бы то ни было содержательный диалог вести, а когда ты не можешь удержать язык в своей раздолбанной охранниками и мойщиками машин эльфийской дупе, чтобы не доебаться до кого-то за его политвзгляды, которые, блять, на секундочку, вообще никаким хуем к поводу для травли опа не относятся, то это явное уязвленное самолюбие и пострадавший от хуев людей с конскими ебальниками и ватными глазами манямирок, вызывающие вкупе это самое чувство, про которое ты мне тут баллады раскатываешь. А теперь рассосись нахуй отсюда, архитектор людского мышления ебаный, перед ссыкухами из оп-пика своей прошаренностью блистай, демагог хуев. |
|
Ух ебать вы уникальные личности, неоцененные быдлообществом. |
|
Блядь, как ахуенно спизданул, я аж слезу вытер, пиздец. Красоречивый. Научи меня так же. |
|
рофел, я с дс2, даун днровцы - хуже ебаных тараканов, они нахуй нам не сдались тут, как и хохлы твои иди, в лифте покатайся |
|
Да и хули с того, ты ж в душе хохол ебаный, прикрывающий свою пидорашливую ненависть к травившей тебя русне какими-то там якобы политическими предпочтениями, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я КРОНДШТАТКА, ДОЧЬ ОФИЦЕРА . А, и это, если не пойду, то че ты сделаешь то, хуила, картиночки боевые подключишь, в довесок к смешнявым фразочкам лентачерского говнеца, м, чепушила? |
|
Боженьки, какие же эти маньки тупые и рвутся на ровном месте. |
|
piecze banderowski kacapie? to tylko początek, wkrótce żaden z was będzie dobrze się czujał |
|
Как-то СЛИШКОМ изи. Возникают подозрения, что ОПа подставили. |
|
Тебе пиздец, Миш. |
|
Я не Миша не разу. |
|
Блядь, класека НЕ ДАЛА ЕОТ @ РЕШИЛ УСТРОИТЬ ТРАВЛЮ @ В ИТОГЕ ЗАТРАВИЛИ ТЕБЯ |
|
> https://vk.com/id163640776 Хуя себе, у меня общий друг с ним есть |
|
|
|
Тянка сама создала тред @ Ей написал крыса-кун @ Тянка сдала хуя, которого хотела за что-то проучить @ Лигивон сразу же повелся на эту хуйню @ Тян-манипуляторша wins Ох уж этот двачик :3 |
|
манипуляторша порвалась |
|
ОП, тебя еще не выебали? |
|
>имплаинг что у дырки спешите, теперь со вкусом селедки хватит мозгов на многоходовочку не уровня "отсосу ашоту за айфон" |
|
|
|
Осторожнее с упоминанием ДНР, здесь по треду ползает припадочный юноша и пердит, когда видит эту аббревиатуру. |
|
Спасибо за предупреждение анон. |
|
Лол, опущенка, очкуешь уже напрямую что ли отвечать, и работаешь на публику? |
|
|
|
Я ору в голосину. Бывшему ебырю этой шкуры пизда потому что он слил ее парню как ее хуярили нацисты в подъздах. Каким нужно быть ущербом что - бы просто за руку взять это подстилку? |
|
кстати да, что это за маняотрицание такое |
|
|
|
Да пошли вы с такими тредами. ОП беспруфный. Шкура тоже беспруфная. Все беспруфные. Больше походит на подставу левого куна. |
|
|
|
Процесс пошел, но долбоебы не придадут значению моему комменту, гы. Как же я люблю это место |
|
>Теперь шлюха скажет парню, что это всё ложь, а он продолжит лизать фашистскую малафью с грязного подъездного вареника. Я вообе в попу ни разу не пробовала и хуй не сосала, я же не шлюха, а они пиздят! |
|
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А? |
|
|
|
Ребята, вот не ожидал от вас такого Потер страницу, походу мне пизда Спасибо блять |
|
Дай по ебалу её ёбырю. Хуй ли ты ссышь-то? |
|
И ПО ЯЙЦАМ!!! ПО ЯЙЦАМ!!! |
|
АХАХА БЛЯ Я АШ ПОДЛИВНУЛ |
|
Чо не пацан что ли? Братву позови скажи ему мол так и так, сейчас человечик подскочит все обкашляем |
|
|
|
эх, вот бы меня в падике кто-нибудь выебал и свастон бы нарисовал( мимо-тян |
|
У тебя сколько см писька? |
|
хочешь я сделаю это? пикрелейтед |
|
Больной шакальный ублюдок! |
|
|
|
хуя ты даун. Может он два дня уже не заряжал моблу. Ору с тебя, объебос! |
|
> Андроид > автономность больше 7 часиков |
|
как там в 2010? |
|
> два дня Я со своим 4k mAh андроидом неделю ходил. Нынешний шестой айфон дольше трёх дней не жил ни разу. |
|
|
|
бля это самый топовый тред после чувака ебавшего туп собаки в пакете |
|
Чому? Это классический тред же, ничего особенного (но приятно каждый раз). |
|
>152841475 >Чому? (но приятно каждый раз). Вот именно ^_^ |
|
Кинь архивач. Я помню на своей памяти за год только тред, где ОП обдристался в ванне друга и тред, где мужик бетон выебал. |
|
|
|
Шлюхи должны страдать, битурды обленились |
|
Пруф что отправил. |
|
|
|
Готов трахнуть ОПа в задницу. мимо-тян |
|
трахнешь_мою_жопу?.webm |
|
>Готов >мимо-тян Поссал на тебя, даунич |
|
Я тебе ебал сломаю если словимся. мимо тян |
|
выходи за меня буду подстовлять тебе свой попец |
|
|
|
Поцаны, у меня 200+лайков на аве и я высокий кун (182см) Так что вы завидуйте чмони, сегодня буду с протасовой развлекаться, а хуи лучше себе в альбомах подрисуйте анимедебилы. Ах да, крыса кун иди нахуй, мы тебя найдем, ведь жизнь крысы невечна... |
|
развлекайся с десятками облизанных хуев, я только поору |
|
|
|
>Мне кажется, будь он ОП-ом, был бы подписан на паблик дваче скорее всего. >А так - ни намёка на данную имиджборду. ja pierdolę jakim autystą jesteś nadzieję się że to trolling |
|
охуенные аргументы Сразу поверилось, что ОП - это Миша |
|
|
|
Почаны, а с чего вы взяли, что это он? Мне кажется, будь он ОП-ом, был бы подписан на паблик дваче скорее всего. А так - ни намёка на данную имиджборду. |
|
|
|
ХОТЕЛ ТЯН @ НЕ ДАЛА @ ХОТЕЛ ЕЕ ЗАТРОЛИТЬ @ ОТХУЯРИИЛИ И ОПУСТИЛИ Вот она судьма анальнимуса |
|
мгновенная карма |
|
|
|
КОГДА УХАЖИВАЛ ЗА ЕОТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И УЗНАЛ ЧТО ОНА ЕБЕТСЯ В СРАКУ С НАЦИСТАМИ В ПОДЪЕЗДАХ |
|
|
|
Крыса-кун, держи контакт с тяночкой, хотелось бы узнать о том, как наказывают ОПа... |
|
Да нихуя. Пруфов-то нет. |
|
Что чел, которого скинула тян - ОП треда |
|
А какие пруфы нужны? Видео, на котором она вламывается в его сычевальню и застает сидящим в этом ИТТ треде? |
|
|
|
Будет забавно если под раздачу попадет какой-нибудь левый омежка, лол |
|
Можно прям в этом треде и начать стеб над опом-обосраткой |
|
|
|
>152842320 >ДНР это часть Польши БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ ТОЛСТОТА до слез |
|
а в чём толстота, смотри, если Россия вас кинет - проситесь в состав Польши, а Качиньского/Дуду с говном сожрут сами граждане если они откажут |
|
|
|
У тебя ща аккумулятор сядет, иди на зарядку поставь |
|
|
|
когда ты миша, живёшь в дс, чуркан, и топишь за днр |
|
|
|
Че опа петуха уже обоссали и выебали его днр мамку? |
|
|
|
ОПа надо вычилить, возмножно тян его знает) |
|
Ого, и как только раньше никто до такого не додумался? |
|
|
|
Ну бля, хотел на нее помалафить вечером |
|
>отел на нее помалафить Та же тема |
|
|
|
>16:04 >15% Орнул с андроидодебила |
|
|
|
Я НЕ ПОНЯЛ, МЫ ТРАВИМ ОПА ИЛИ НЕТ? |
|
нас наебали, расходимся |
|
|
|
А кто-нибудь написал самому Мише? |
|
А смысл? Если это ОП, то он "ничего не знает", а если не ОП то ничего не знает. |
|
|
|
есть инфа по разборкам с Опом? |
|
Его везут на реку. |
|
|
|
Перекат пилите, овощи блять! |
|
> 170 ответов > перекат |
|
|
|
Не твоя личная армия. |
|
Пиздец зажрались, тебе как-будто делать есть что-то, ты на Дваче же сидишь, пиздуй ловить лулзы. |
|
|
|
Хуя ты социоблядушка. |
|
|
|
ДНР это часть Польши |
|
|
|
Я в дваче последний раз был в 2007-2008 году на 1 курсе универа, правда тогда он постоянно падал и жутко заебывал, а потом и совсем сдох на хер, но тогда реально было заебись, можно было травить шлюх, а сейчас лютый пиздец, ебанные малолетки пидорасы на хуй опа дрочат |
|
|
|
Нашли какого то левого хуя, думают что слили, а на деле шлюха остается шлюхой. Как это мило. Совет ОПу - сразу неси пруфы, без пруфов шлюхости селедки - любая селедка будет всё отрицать. |
|
|
|
жаль от Опа нет пруфов, без пруфов это шваль будет все отрицать. Парня жаль, может даже любит ее, а когда надоест будет втихаря поскакивать на хуях его друзей. |
|
|
|
ХЕЙ, СОСАКА, ТНН, ТНУС, ЗАТРАВИМ ШЛЮХУ @ ОПА-ХУЯ ДИВАНОНЯТ @ ОЙ, НУ ВЫ ЧЁ((( Ору, омежек травят на их собственной борде, спешите видеть. |
|
|
|
Клянусь своим жалким достоинством что это все правда. Переписки были еще в шк, много лет тому назад, аккаунт давно поменял. |
|
|
|
Теперь шлюха скажет парню, что это всё ложь, а он продолжит лизать фашистскую малафью с грязного подъездного вареника. |
|
|
|
Ну ебётся и что?Это её личное дело.Будет хоть что в старости вспомнить.Тебе то что с этого.Ты сам хоть ебешся? |
|
|
|
оцени анона тред стартует здесь! Двач, как я тебе? Есть ли шанс поступить на службу в ДНР? |
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ЧУРКАН, ДЕВСТВЕННИК, ОМЕЖКА, БОЕЦ ДНР РЕЙТ МЕНЯ, И ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ |
|
|
|
ОП-хуй обосрался с подливой и судорожно сагает свой же тред. Как же я люблю двач, лол. |
|
|
|
ЭПИК Крыса-кун конечно червь-пидор, но я бы его оправдал, оп рил тупой хуй. |
|
|
|
Предлагаю макс репост этого тренда по друзьям этой нацистской шкуры |
|
|
|
Походу просто развод двачеров, расходимся это подстава....... |