zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
31.6 kB
Ебется в подъездах с кем попало и этого не скрывала, даже любила рассказывать как ее ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. Лс у нее открыт, встречается уже год с парнем, может расскажем ее парню что когда он ее целует, то целует еще и десятки хуев? Вк парня не нашел. Кидайте скрины переписки. https://vk.com/hula_hupuh
> может расскажем ее парню >Вк парня не нашёл Ну и кто его искать должен? Мы что ли?
>целует еще и десятки хуев кожа обновляется, а ты пруфы неси пиздабол
>Ебется в подъездах с кем попало Ну и пусть ебётся, это преступление, что ли? >целует еще и десятки хуев Учи биологию, глупый
И зачем ты нам это рассказал? Девственнику неприятно , что кто-то ебется, а он нет?
@ 19летний прыщавый антон сычев пытался познакомиться с тян @ единственный шанс сбросить листву именно с ней, ведь все знают о ее любви к хуйцам @ даже сельская шлюшка отказывает @ антон сычев создает тред на дваче @ даже там его гонят ссаными тряпками
ДЕЛАЕШЬ ВБРОС НА ОЧЕРЕДНУЮ ШКУРУ С ЦЕЛЬЮ ТРАВЛИ @ ПРОСЯТ ПРУФЫ @ КЛЯНЕШЬСЯ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАВДА Проиграл с этого жалкого достоинства
Вы тут охуели чтоли школьники ольгинцы ебаные, шлюхи по дефолту страдать должны.
Начни со своей мамаши
Начну со своей, закончу в твою.
А вот и олдфаги подъехали
БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТОЛСТО ДВА ЧАЯ ГОСПОДИНУ
Дриснул с этого легионера. Закрывай лурочку и иди уроки учи
> ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. Что-то в голосину с этого. "Бля, Вика, чёт кончить не могу, у тебя есть маркер?" Нарисовал свастон, посмотрел не него - забрызгал малафьёй весь подъезд.
Божественная блядь. Яб Хоро нарисовал пока ебу, три дэ не нужны.
>ее ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. Блять, это даже слышится так глупо и жалко, пиздец.
лол что за вакханалия происходит на вебме?
Нацискам решил попетушится на кавказцев, в итоге нарвались на пули и доблестно, по старой русской традиции сели на бутылки
Ахахах, как же я орнул!
Это что, видос как школьники организованно ливают со школы после второго урока?
Ты вытащил её из ЧС, нет?
Он уже под шконарь забился и ждет пиздюлей, тут не до треда уже
можешь не благодарить
Ты будто Америку открыл, почти любую тян с 13 лет ебут.
А где пруфы от ОПа и от тян, оло? Щас тоже тред создам про тяннейм-шлюху без пруфов, а потом скину из-под ее акка рандомхуя, чтобы вы ему лс засрали лол.
От имени нациста создавай. Ебал, мол, тян пикрил, а её омежный знакомый хочет её теперь затравить. Кстати, привычка свастику рисовать, кончить не могу без этого. Я не троль, клянусь
Мою тян - пикрил ебал нацист, рисовал ей свастику на жопе. Кончить не мог без этого. Ну а я что. Я свечку держал.
Бля, а идея. Только без толстоты и через пару дней.
Эй оп, у меня возле подъезда бабки сидят-пиздят, иди им кулстори порасказывай, они любят такие темы!
Семен разбушевался.
Ой блядь, откуда вы повылезали-то? Один пидафилаф ловит, другого не корми, дай в чужую кровать заглянуть и пригореть.
Пишу в эпичном треде
> Ебется в подъездах с кем попало и этого не скрывала, даже любила рассказывать как ее ебал один нацист и во время ебли рисовал свастику у нее на спине. > Лс у нее открыт, встречается уже год с парнем, может расскажем ее парню что когда он ее целует, то целует еще и десятки хуев? Вк парня не нашел. Кидайте скрины переписки. А по твоему он этого не знает? Еблан
>с кем попало Не с тобой вот ты и бесишься.
Нахуя мне это?
красиво рисуеш
лолисичку нарисуеш?
Господи,какая же няша. Надеюсь,у нее все будет хорошо.
да т ебе и собака няша
Обычная руская дев ушка. Не уважаешь русские традиции? Встретимся в суде.
Давайте затравим её за то что у неё был секс, а у нас нет. мимо 23 летний девственник
>Ебется в подъездах с кем попало Но не с тобой, омегатрон. Мимо_22лвл_листва_похуй_на_шлюх
Красивая вполне себе тян. Чего ОП бугуртит?
>Ебется в подъездах с кем попало Это нормально для тян.
Сейчас вычислим ОПа
Первый залетный даун итт. Виделись пару раз, но она меня не вспомнит да и не знает
>любила рассказывать >Виделись пару раз, но она меня не вспомнит да и не знает wut? Да и нахуй тебе в таком случае её тгавля?
Тупой вопрос задаешь и с чего ты взял что рассказывала все это она мне?
А он на нее подрачивал тихонько.
Хуя у школьников порвало. Один школьник создал раковый тред, другие его защищают.
Не по пацански
Ну как же без крысы-куна! Рака яиц и кариеса тебе.
Почему все анимедауны такие гнилые?
красава два чая тебе
А вот и слоупоки подъехали
а кто такие слаупки???
а кто такой я?
это сокращение от slow pocket. В переводе на русский означает медленный карман. Ты не моймешь смысла этих слов, ровно как и "Незнакомый потолок". Ведь ты не смотришь аниме
пиздец, весь интерес испортил. нахуя ты всё расказал
я ващета сматрю анине я настояще отаку и сматрел наруто
>сматрел наруто Ой, тогда простите
Передаю привет, филлипс 5 дней no charged.
как ты узнал что я тот, кто оставил пост про андроед? Ты что, мача?
О великое гавно, не говори Абу, что я тут насеменил на 60+ постов плес, а то он не подарит мне на рождество верталетик
Ай молодца братишь. оп ущ хуй должен страдать.
Я в тебя верил,крыса-кун. А теперь деаноним оп-хуя.
Единственный адекватный человек тут.
https://vk.com/id150262020
Диванон ОП-хуя?
Предположительно
Ты приближаешься к сути мой юный ньюфажик, шлюха пытается по шлюшьи маняврировать
> https://vk.com/id150262020 что-то в голосяндру с его ебальника конского ещё и картинки с ДНР, сука с подливой орнул с урода >ДВАЧ ПОМОГИ МНЕ НЕ ДАЛА ТЯН ОБОСРИ ЕЁ
А ты поди у нас красавец? Свой ебальник скинь, а мы посмотрим и оценим.
Не бомби, бомжехач.
Я не ОП, малолетки. Просто интересно понять логику местных Брэд Питов, которые сами давно в зеркало не смотрели.
ДВАЧ ПОМОГИ ЗАТРАЛИТЬ ТЯН КОТОРАЯ МНЕ НЕ ДАЛА ВСЁ ЧТО Я СКАЗАЛ - ПРАВДА!!! КЛЯНУСЬ!!!!!!!!
Боевые картиночки с этим долбоёбом и капс. Ты серьёзно? Иди лучше в зеркало посмотрись, но лучше, если ты кинешь своё фото.
бля, днр-лошадь-хач-миша-кун, плес, сделай что-то с этим еблетом своим всем селом орём с тебя всратыша
Я из ДС, малолетний долбоёб. То, что ты из села и ущерб, я это уже понял. Фото скинь своё. Я же не просто так в этот раковый тред зашёл.
Бля, да где он всратый? Обычный, не?
Это школьники всё никак не угомонятся.
миша, успокойся все поняли что ты с дс, но ты не русский, и тебе пизда p.s. лицо у тебя на самом деле и правда стрёмное мимошкольник
>152842008 >миша, успокойся >все поняли что ты с дс, но ты не русский, и тебе пизда Когда отвечаешь сам себе >p.s. лицо у тебя на самом деле и правда стрёмное >мимошкольник
Прикинь, этот ответ тоже часть многоходовочки Миши. и твой блять. И вообще весь тред МИША САМ НАПИСАЛ И САМ СЕБЯ СЛИЛ.
СМЕШНО ТЕБЕ МИША?! Я ВОТ СМЕЮСЬ! ВЕДЬ Я И ЕСТЬ МИША! шпионские игоры, нахуй
Во-первых меня зовут Александр. А во-вторых я так и не увидел вброс фото с твоей стороны. Неужели ты такое ссыкло, мальчик?
Блять, Миша, садись уже на бутылку, и успокойся Никто не виноват что у тебя - ебасос уродский. Не нужно тут стрелки метать.
вазелинкодауны подъехали
>бутылка >ебасос >на мой вопрос в треде ответить не в состоянии Зато я перевожу стрелки. Ты из какого класса?
Хуя ты долбаеб. Ты сколько раз на второй год оставался что в 18 лет в школе тусишь?
ОП — хуй. Но тебе всё равно не место на этой доске. Мимо зарепортил школьника
внешне норм, но даже через фото чувствуется что то не то, долбоебское
ну что порватка. теперь ты понял что такое двач?
Мелкобуквенный быдло-школьник пытается рассказать, что такое двач.
Спокойнее, до смерти тебя никто захуяривать не будет
Так дело тут не в боли, а в унижении. Скорее всего эту хуйню снимут на камеру и будут пересматривать в своей компании.
ОП, ПЛЕС, ЗАЛОГИНЬСЯ двачую, зарофлил с урода-днр бойца сука, почему блять таких мордоёбов не топят в детстве
>ещё и картинки с ДНР АХХХА, нихуя звыня передернула. Что такое, эльф прекрасный, все пукло болит от того, что простые валенки с конскими ебальниками вас в жопу выебали бесцеремонно? Хххарктфу на тебя, ущерб. мимошел
Что ты только что написал?
Написал, что ты сопливая политпидорашка, дергающаяся от радости по поводу наконец выпавшего шанса залошить вконтактике ну хоть кого-то, кто хотя бы на узелочек связан с теми, кто ебал и твои манямечты о эуропэ, а таких как ты. Жалкая чмоня ты, короче говоря.
Дурачок, от тебя ужё ошмётки летят, ты чего так рвёшься?
Ты главное почаще упоминай баттхерт, бабах, бомбалейло, бугурты и прочие защитные словечки демагогов из 7а, когда тебе в ебало харча на пару с презрением прилетает, а то, глядишь, автор плевков может не понять, что он, вообще-то, уже затрален.
Продолжай! Ты вызываешь у меня улыбку.
Ага, сквозь слезки и стекающую харчу.
>почаще упоминай баттхерт, бабах, бомбалейло, бугурты и прочие защитные словечки демагогов из 7а эти двойные стандарты. Когда кто-то их произносит, то он школьник, а когда ты, то у оппонента реально взрывается пукан. Еще хорошо бы прикрепить смищную картиночку где монитор взрывается с троллфейсом. Поссал на тебя, кароч.
Да в штаны ты себе поссал, адвокатный психолух-первокур, блять, поясняющий с высоты своего полета над океаном быдла за содержание чьих-то слов. Когда тебя нахуй через нахуй посылают - то с тобой просто не считают нужным какой бы то ни было содержательный диалог вести, а когда ты не можешь удержать язык в своей раздолбанной охранниками и мойщиками машин эльфийской дупе, чтобы не доебаться до кого-то за его политвзгляды, которые, блять, на секундочку, вообще никаким хуем к поводу для травли опа не относятся, то это явное уязвленное самолюбие и пострадавший от хуев людей с конскими ебальниками и ватными глазами манямирок, вызывающие вкупе это самое чувство, про которое ты мне тут баллады раскатываешь. А теперь рассосись нахуй отсюда, архитектор людского мышления ебаный, перед ссыкухами из оп-пика своей прошаренностью блистай, демагог хуев.
Ух ебать вы уникальные личности, неоцененные быдлообществом.
Блядь, как ахуенно спизданул, я аж слезу вытер, пиздец. Красоречивый. Научи меня так же.
рофел, я с дс2, даун днровцы - хуже ебаных тараканов, они нахуй нам не сдались тут, как и хохлы твои иди, в лифте покатайся
Да и хули с того, ты ж в душе хохол ебаный, прикрывающий свою пидорашливую ненависть к травившей тебя русне какими-то там якобы политическими предпочтениями, ВЫ НЕ ПОДУМАЙТЕ, Я КРОНДШТАТКА, ДОЧЬ ОФИЦЕРА . А, и это, если не пойду, то че ты сделаешь то, хуила, картиночки боевые подключишь, в довесок к смешнявым фразочкам лентачерского говнеца, м, чепушила?
Боженьки, какие же эти маньки тупые и рвутся на ровном месте.
piecze banderowski kacapie? to tylko początek, wkrótce żaden z was będzie dobrze się czujał
Как-то СЛИШКОМ изи. Возникают подозрения, что ОПа подставили.
Тебе пиздец, Миш.
Я не Миша не разу.
Блядь, класека НЕ ДАЛА ЕОТ @ РЕШИЛ УСТРОИТЬ ТРАВЛЮ @ В ИТОГЕ ЗАТРАВИЛИ ТЕБЯ
> https://vk.com/id163640776 Хуя себе, у меня общий друг с ним есть
Тянка сама создала тред @ Ей написал крыса-кун @ Тянка сдала хуя, которого хотела за что-то проучить @ Лигивон сразу же повелся на эту хуйню @ Тян-манипуляторша wins Ох уж этот двачик :3
манипуляторша порвалась
ОП, тебя еще не выебали?
>имплаинг что у дырки спешите, теперь со вкусом селедки хватит мозгов на многоходовочку не уровня "отсосу ашоту за айфон"
Осторожнее с упоминанием ДНР, здесь по треду ползает припадочный юноша и пердит, когда видит эту аббревиатуру.
Спасибо за предупреждение анон.
Лол, опущенка, очкуешь уже напрямую что ли отвечать, и работаешь на публику?
Я ору в голосину. Бывшему ебырю этой шкуры пизда потому что он слил ее парню как ее хуярили нацисты в подъздах. Каким нужно быть ущербом что - бы просто за руку взять это подстилку?
кстати да, что это за маняотрицание такое
Да пошли вы с такими тредами. ОП беспруфный. Шкура тоже беспруфная. Все беспруфные. Больше походит на подставу левого куна.
Процесс пошел, но долбоебы не придадут значению моему комменту, гы. Как же я люблю это место
>Теперь шлюха скажет парню, что это всё ложь, а он продолжит лизать фашистскую малафью с грязного подъездного вареника. Я вообе в попу ни разу не пробовала и хуй не сосала, я же не шлюха, а они пиздят!
М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А?
Ребята, вот не ожидал от вас такого Потер страницу, походу мне пизда Спасибо блять
Дай по ебалу её ёбырю. Хуй ли ты ссышь-то?
И ПО ЯЙЦАМ!!! ПО ЯЙЦАМ!!!
АХАХА БЛЯ Я АШ ПОДЛИВНУЛ
Чо не пацан что ли? Братву позови скажи ему мол так и так, сейчас человечик подскочит все обкашляем
эх, вот бы меня в падике кто-нибудь выебал и свастон бы нарисовал( мимо-тян
У тебя сколько см писька?
хочешь я сделаю это? пикрелейтед
Больной шакальный ублюдок!
хуя ты даун. Может он два дня уже не заряжал моблу. Ору с тебя, объебос!
> Андроид > автономность больше 7 часиков
как там в 2010?
> два дня Я со своим 4k mAh андроидом неделю ходил. Нынешний шестой айфон дольше трёх дней не жил ни разу.
бля это самый топовый тред после чувака ебавшего туп собаки в пакете
Чому? Это классический тред же, ничего особенного (но приятно каждый раз).
>152841475 >Чому? (но приятно каждый раз). Вот именно ^_^
Кинь архивач. Я помню на своей памяти за год только тред, где ОП обдристался в ванне друга и тред, где мужик бетон выебал.
Шлюхи должны страдать, битурды обленились
Пруф что отправил.
Готов трахнуть ОПа в задницу. мимо-тян
трахнешь_мою_жопу?.webm
>Готов >мимо-тян Поссал на тебя, даунич
Я тебе ебал сломаю если словимся. мимо тян
выходи за меня буду подстовлять тебе свой попец
Поцаны, у меня 200+лайков на аве и я высокий кун (182см) Так что вы завидуйте чмони, сегодня буду с протасовой развлекаться, а хуи лучше себе в альбомах подрисуйте анимедебилы. Ах да, крыса кун иди нахуй, мы тебя найдем, ведь жизнь крысы невечна...
развлекайся с десятками облизанных хуев, я только поору
>Мне кажется, будь он ОП-ом, был бы подписан на паблик дваче скорее всего. >А так - ни намёка на данную имиджборду. ja pierdolę jakim autystą jesteś nadzieję się że to trolling
охуенные аргументы Сразу поверилось, что ОП - это Миша
Почаны, а с чего вы взяли, что это он? Мне кажется, будь он ОП-ом, был бы подписан на паблик дваче скорее всего. А так - ни намёка на данную имиджборду.
ХОТЕЛ ТЯН @ НЕ ДАЛА @ ХОТЕЛ ЕЕ ЗАТРОЛИТЬ @ ОТХУЯРИИЛИ И ОПУСТИЛИ Вот она судьма анальнимуса
мгновенная карма
КОГДА УХАЖИВАЛ ЗА ЕОТ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И УЗНАЛ ЧТО ОНА ЕБЕТСЯ В СРАКУ С НАЦИСТАМИ В ПОДЪЕЗДАХ
Крыса-кун, держи контакт с тяночкой, хотелось бы узнать о том, как наказывают ОПа...
Да нихуя. Пруфов-то нет.
Что чел, которого скинула тян - ОП треда
А какие пруфы нужны? Видео, на котором она вламывается в его сычевальню и застает сидящим в этом ИТТ треде?
Будет забавно если под раздачу попадет какой-нибудь левый омежка, лол
Можно прям в этом треде и начать стеб над опом-обосраткой
>152842320 >ДНР это часть Польши БЛЯТЬ КАКАЯ ЖЕ ТОЛСТОТА до слез
а в чём толстота, смотри, если Россия вас кинет - проситесь в состав Польши, а Качиньского/Дуду с говном сожрут сами граждане если они откажут
У тебя ща аккумулятор сядет, иди на зарядку поставь
когда ты миша, живёшь в дс, чуркан, и топишь за днр
Че опа петуха уже обоссали и выебали его днр мамку?
ОПа надо вычилить, возмножно тян его знает)
Ого, и как только раньше никто до такого не додумался?
Ну бля, хотел на нее помалафить вечером
>отел на нее помалафить Та же тема
>16:04 >15% Орнул с андроидодебила
Я НЕ ПОНЯЛ, МЫ ТРАВИМ ОПА ИЛИ НЕТ?
нас наебали, расходимся
А кто-нибудь написал самому Мише?
А смысл? Если это ОП, то он "ничего не знает", а если не ОП то ничего не знает.
есть инфа по разборкам с Опом?
Его везут на реку.
Перекат пилите, овощи блять!
> 170 ответов > перекат
Не твоя личная армия.
Пиздец зажрались, тебе как-будто делать есть что-то, ты на Дваче же сидишь, пиздуй ловить лулзы.
Хуя ты социоблядушка.
ДНР это часть Польши
Я в дваче последний раз был в 2007-2008 году на 1 курсе универа, правда тогда он постоянно падал и жутко заебывал, а потом и совсем сдох на хер, но тогда реально было заебись, можно было травить шлюх, а сейчас лютый пиздец, ебанные малолетки пидорасы на хуй опа дрочат
Нашли какого то левого хуя, думают что слили, а на деле шлюха остается шлюхой. Как это мило. Совет ОПу - сразу неси пруфы, без пруфов шлюхости селедки - любая селедка будет всё отрицать.
жаль от Опа нет пруфов, без пруфов это шваль будет все отрицать. Парня жаль, может даже любит ее, а когда надоест будет втихаря поскакивать на хуях его друзей.
ХЕЙ, СОСАКА, ТНН, ТНУС, ЗАТРАВИМ ШЛЮХУ @ ОПА-ХУЯ ДИВАНОНЯТ @ ОЙ, НУ ВЫ ЧЁ((( Ору, омежек травят на их собственной борде, спешите видеть.
Клянусь своим жалким достоинством что это все правда. Переписки были еще в шк, много лет тому назад, аккаунт давно поменял.
Теперь шлюха скажет парню, что это всё ложь, а он продолжит лизать фашистскую малафью с грязного подъездного вареника.
Ну ебётся и что?Это её личное дело.Будет хоть что в старости вспомнить.Тебе то что с этого.Ты сам хоть ебешся?
оцени анона тред стартует здесь! Двач, как я тебе? Есть ли шанс поступить на службу в ДНР?
ВСЕМ ПРИВЕТ, Я ЧУРКАН, ДЕВСТВЕННИК, ОМЕЖКА, БОЕЦ ДНР РЕЙТ МЕНЯ, И ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ
ОП-хуй обосрался с подливой и судорожно сагает свой же тред. Как же я люблю двач, лол.
ЭПИК Крыса-кун конечно червь-пидор, но я бы его оправдал, оп рил тупой хуй.
Предлагаю макс репост этого тренда по друзьям этой нацистской шкуры
Походу просто развод двачеров, расходимся это подстава.......
Пруфы сначала дай что она такая, ты поди мстительный бывший
Не успел поорать, страничка уже удалена, как обидно то(
https://vk.com/id163640776 Возможно стр парня
Смотрите, этот мудило опять выходит на связь
Обиженного Опа-лоха уже сдеанонили? Поделом.
Всем привет,я Миша с лугханска и я сасу
Ммшаня тебе пиздец ой пизда тбе мишааа
Проиграл с омегана-обиженки ОПхуя.
Шлюха снова вышла сухой из воды
закинул в тред ссаных тряпок
Сразу вспомнился блэд Влэд
Какая же толстая класека
всем два чая за мой счёт
согласен, и жопа сочная
ну не травите, чего вы
Завидовать не хорошо.
Опчик, ты еще здесь?