|
ТЯН которых вы бы хотели выебать. Задача проста, скидывай фотографию, можешь добавить ссылку на впашку. Ну а мы рейтанем. 18 лет, ЕКБ, спортсменка, пловец. https://vk.com/id140709524 |
|
Ебал ее вроде на вписке, 6/10. |
|
Сисек нет, жопы нет, бёдер нет, талии нет. Ты уверен, что хочешь вообще её ебать? |
|
Не вижу никакого противоречия. Тащемта навыки менеджмента необходимы для любой профессии сложнее эникейщика - особенно в СТЕМовском поле. |
|
О, полярщик пришел. Не любишь перекачанных широкоплечих баб - жирухолюб. |
|
>Эффективный менеджер >Мойшенница с пустым карманом и прокуратурой на хвосте |
|
Нахуй ты тред о своих маняфантазиях запилил, ебло? |
|
>спортсменка Фигура как у мужика, кругом мыжцы, плечи шире твоих. Для пидаров всяких может норм. |
|
И ебло в добавок соответствующее. Мечта, блядь, просто |
|
Раз уж тут пиздостраданий тред, то здесь и спрошу. Раб отаю кассиром в пятерочке да, пиздец , соответственно, когда сиги покупают, спрашиваю паспорт. Так вот, те, кому 18-19 лет, выглядят на 30, а тем, кому за 25 - на 18, наоборот. Иной раз паспорт спросишь для достоверности - ибо милфа какая-то, смотришь, блядь, а ей 19 лет. Или другой не продаешь, а она паспорт показывает, 1989 г.р. И это не единичный случай, а как правило. Пиздострадальцы, ваши мнения, почему так? |
|
Потому что у всех разная генетика. Так было, есть, и будет |
|
Почему она не индивидуальна, а почти одинакова у всех, родившихся в одно время? Как бы пластами идет. |
|
Потому что одни родились и росли во время 90-х а другие во время сытых нулевых. Ну и там еще промежуток тех кто родился до чернобыля и после. |
|
Те, кому за 23-25 это дети голодных 90-ых просто, а те, кто выглядят на 30 - дети сытых двухтысячных, вот и акселерируют как могут. мимопрепод 25 лвл выгляжу на 15, ученики 13-15 лвлов выглядят на 25 |
|
>ТЯН которых вы бы хотели выебать. |
|
Она тебе не даст. |
|
Ебать дебил. |
|
Я же только жиросброс начал, а ты... |
|
>пловец Сразу нет - жопы нет и косая сажень в плечах 100% |
|
Выебал бы её клитор своей задницей. |
|
Ваигиныч прикрыт, я спокоен. |
|
>ТЯН которых вы бы хотели выебать мне и тысячи тредов не хватит всё скинуть |
|
Крыса-кун еще не зарепортил? |
|
Да нет же тупорылые школотроны. Спортсменкам всего мало. Она же после секса спросит тебя когда ты повезешь ее в египет и печально добавит что хотела бы побывать во франции. Молодые алкоголички зе бест. |
|
Дай ид с третьей. |
|
Ты забыл добавить: >...и никогда не выебите... |
|
Но я не хочу никого ебать, только хардкорное держание за ручки. |
|
>18 лет, ЕКБ, спортсменка, пловец Что-то она в 18 выглядит на тридцатку. И это при том, что плавание самый щадящий вид спорта. |
|
Где мне найти такую добрую, нежную няшу? ): |
|
Это печально. Ну есть же такие тянки в мире, да? 100% Есть же. Плакать хочется ): |
|
Есть, но они нас и на километр к себе не подпустят. |
|
За всю жизнь никому зла не сделал. По натуре мечтательный, сентиментальный и робкий. У меня есть тульпа и я живу в своем маленьком мирке, почему меня никто не любит? : D |
|
потому что ты всратое чмо с гнилыми зубами |
|
Её и только её. |
|
На первой меганяшная. На остальных чёт не оч. |
|
Наоборот, на первой она пиздюшку 13 напоминает и поэтому не оч. |
|
13 летнюю* фикс |
|
>пиздюшку 13 напоминает Так 13 лет - это же самый сок. >ЦП Не ЦП, а JB, влечение к подросткам - это естественно и здорово, с педофилией ничего общего не имеет. Педофилия - влечение к детям, максимум до 11 лет, не к подросткам. Вожделеть юных красивых фигуристых тяночек - норма. 13-15 так вообще самый смак. >лоли И тут обосрамс. Лоли - дети малые и неполовозрелые, максимум до 11и лет, все гг из анимы в основном школьники-подростки, так можно всю аниму приписать к лоликону, а это уже шиза. Двач образовательный |
|
Главное товарищу майору не забудь об этом доложить. Репортнул куда надо |
|
Товарищ майор, а почему Путину можно, а мне - нет? |
|
ВВП прошёл сквозь горнило ленинградских улиц (ты бы там не выжил, анон), он это заслужил. |
|
>ВВП прошёл сквозь горнило ленинградских улиц Ну тогда ладно, пойду боярышника хлопну... |
|
А я пойду лолю по попке хлопку мимоВВП |
|
ШОК! Путин - педофил?! |
|
какой у него мерзкий блядь ебальник тут, был похожий одногруппник, такая мразота змеиная |
|
Он у него всегда мерзкий был. Типичная гбшная накипь, лебезящая и заискивающая перед начальством. |
|
Димка то какой отьевшийся, халеный пацаненок |
|
А правда, что пыня удмурт? |
|
Финно-угр, да. Только не удмурт, а вепс. |
|
Лоол, у третьей чисто лицо пыньки |
|
Ты, видать, заядлый ЦПфаг/лоликонщик. |
|
Таки нет. Я лютый инцестофил. |
|
Двач, когда у меня с ней будет секас? |
|
Ты что, охуел? Я что, должен сюда фотки всех знакомых девок загрузить? Долбоеб, блядь. |
|
кидай самых няшных |
|
18лв, задрот в доту https://vk.com/alicets6 |
|
Богиню хотел бы... Эх, Эвелинушка такая няшечка.... |
|
Отвратное писклявое создание |
|
Сношал бы, пока хер не оторвётся |
|
тыбы и собаку сношал |
|
Твоя мать - собака? |
|
да, у меня был с ней инцест |
|
>спортсменка, пловец. так это мужик что-ли? |
|
Это такой вид плова. С кониной. |
|
пловец_иня, фем-майор, прошу простить нас, хуемразей |
|
Налетайте, хеумрази |
|
слишком хороша для этого патриархального мира |
|
Какая-то звериная мордочка. Но вообще даже милая. |
|
>48 лет, Хуево-Кукуево, не пролазит в дверь, спортсменка, сумоист. > https://vk.com/mamka_opa |
|
|
|
Подруга Подруги. Шышак дымит дым за морем видна |
|
2 пик, 8/10 есть еще? |
|
Где такие няши водятся? |
|
Петербург всякий, тумень |
|
везде, самые обыкновенные тян вот тебе богиня 10/10, ориентируйся |
|
В рот тебе насрали коды уебан |
|
ну чего ты такой злой? Умываешься мочой? :3 |
|
это вишневская? |
|
>вишневская да, мазь |
|
О этот божественный запах! |
|
Заебал залетный уже эту курицу форсить |
|
Мы её всем кирпичным заводом ебали, алсо |
|
Да тащемта никто ее не форсит, просто анончики видят, какая она няшечка, вот и не могут удержаться, хочется сразу всему двачику рассказать о том, что по крайней мере одна тян на этой планете нужна. |
|
вы шо, совсем ебанулись? посмотрите хотя бы один её стрим, мат на мате. Эта шмара рыжая вызывает только чувство тошноты |
|
так у всех стримеров мат на мате. И вообще все русские только матом разговаривают. Ты что, Россию не любишь? Ну и да, нихуя она не ругается толком, няша няшная умняшная, хочешь мата послушать - пиздуй к Карине истеричной |
|
>никто ее не форсит >всему двачику рассказать Алсо, обычная нетакаякакфсе тянушка, косноязычная толстая карланша к тому же, с плохой кожей и здоровьем в целом. |
|
Ты попытался вбросить ее самые хуевые фотки, но даже здесь она милашка. |
|
Какие у тебя низкие запросы однако. |
|
Алсо, раз ты её фанат, поясни за её губы, что это за болезнь? |
|
Сосёт много. На одни донаты 11 летних школьниц не проживёшь. |
|
Тащемта этой шкуре 100к донатили |
|
100к это в общей сложности за 3 года |
|
Ну 100к это за один донат. Плюс остальные донаты, где за стрим наверно от 1к-3к. И плюс с канала гроши. https://youtu.be/a7chmpUUzwg |
|
Бывал я у неё на стримах. Унылая болтовня, тупые малолетки и дрочеры в чате. Собственно и всё. |
|
А чего ты хотел от 16летней пизды? |
|
>А чего ты хотел от 16летней пизды? Но ведь она стримит с 14-и, эйжистско-сексистский кусок говна. |
|
>с 14-и с 13и* фикс |
|
Уж точно не к мерзким вонючим мелким личинусам и больным на голову педофилам, уходи. :3 |
|
>больным на голову педофилам Но ведь педофил здесь только ты |
|
И откуда такие маня-выводы, детоеб? Может пруфанешь? |
|
>Форсит в треде где постят тянок которых выебали бы жеребенка >Просит пруфов что пидофил |
|
Дети для того, что бы их ебать. |
|
как будто я против |
|
Подростки - половозрелые люди, с педофилией оно ничего общего не имеет, пиздуй образовываться, педофил вонючий, и не путай свое неадекватное влечение к невинным детям с естественным влечением к половозрелым юным няшам https://ru.wikipedia.org/wiki/Педофилия Уходите, вы баки все. :3 |
|
>Подростки - половозрелые люди Товарищу майору будешь это доказывать, а потом пахану на зоне. |
|
>пуk пуk пуk да похуй мне на твое пидoрахенское законодательство, написанное Мизулинoй, ебал я в рот твоего пахана на твоей зоне и твоего майора тоже ебал, быдло ты убогое :3 У нас есть наука и наука говорит, что 12+ - это уже не педофилия от слова совсем, и есть нормальные страны, где возраст согласия 13 лет, типа Японии, Южной Кореи и Аргентины (есть и страны с 14, но это слишком много, надо 12-13). Сходи нахуй, короче, дегенерат. :3 на бpчане кстати ниче такие школьниц треды, спасибо тебе анон |
|
>да похуй мне на твое пидoрахенское законодательство >У нас есть наука и наука говорит >нормальные страны >:3 кококо С бутылкой в заднице по-другому заговоришь. Тврищ майр, не надо людей дезинформировать, такими методами увеличивать раскрываемость не делает вам чести. |
|
>кококо бутылка на место сидеть русня зона тащ майор раскрываемость пук пук пук сходи боярышника наебни, раб режима, бойся дальше, верь в 2x2=5 и очко подставляй под бутылочку, скоро Рамзанчику будете кланяться вместо Путина в 2018-ом и за репосты против Религии Мира будут вас на красной площади казнить в прямом эфире. :3 хотя вам наверное просто интернет отменят и введут Чебурнет, Путен уже подписал новый закончик против анонимности в интернетах |
|
>Живет в рашке >Думает что не раб режима Иди за навельного голосуй, он то точно порядок наведе. Лол. |
|
ну я же не пидораха и не религиоблядок, я вообще не могу себя рабом назвать, лол :3 А за Нэвэльного обязательно проголосую, если не успею к тому времени из вашего концлагеря сбежать. :3 |
|
приколяй как охуенно, когда она сжала так губки, а я пихаю ей член в рот.. |
|
ты только в свой кулачок можешь свой отросточек пихать, лошок :3 |
|
Ты не видишь что это ребенок? |
|
Тащемта на тех фотках которые ты с ней постил ей меньше 16, грязный педофил. |
|
>меньше 16 >педофил |
|
Няшность обыкновенная, не заразно, тебе не светит, ты наверное просто селедка, завидующая ее красоте и харизме ;3 двачую, даже там все 10/10 |
|
Бомжиха и всратка. Другое дело Арина. Вот она богиня! |
|
Хехехехехех, а ты не плох, анон |
|
Что за Арина? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=PH7OEQkYG7U |
|
>Вот она богиня! Так это же ебаный урук-хай |
|
Не рвись эвелиноподсосок, тебе ещё твоей бахине утку в бальничку подкладывать, когда она с возрастом совсем скурвится. |
|
>за орду извините, не понимаю, говорите человеческим языком а ваша Арина таки очень сильно напоминает орков из ВК |
|
Нет просто ты уже заебал с ней |
|
Голос мерзский. |
|
|
|
33, изобретатель, трудоголик, гражданка СШП, миллиардер в первом поколении. https://twitter.com/eholmes2003 https://www.forbes.com/profile/elizabeth-holmes/ |
|
Обычный эффективный менеджер, наебывющий гоев |
|
>33 Хули она выглядит на 45? |
|
>миллиардер в первом поколении Это которая обосралась и без гроша в кармане? |
|
Это которая придумала очередной бесконтактный бой анализ крови? Азохнвей! |
|
>миллиардер в первом поколении если я не ошибаюсь, форбс недавно отредактировал ее профиль и оценил состояние в 0 долларов(а было 4 млрд) если уж брать айти-тян, то есть одна богиня, прямо вах, но я ее палить не буду |
|
Ага жди, полюбому тебе может подвернуться удача,, а то спалишь и анон ее у тебя уведет |
|
|
|
Шишак дымит на ЕОТ, но она слишком молода для меня(((( |
|
А когда будет постарше дымить перестанет |
|
Слишком молодых ЕОТ не бывает. Бери и дырявь |
|
как попасть на этот бэр чан????? |
|
|
|
богиня двача |
|
>100rub - распишусь на стенке в ВК БЛЯЯЯЯЯЯЯ, БОМБАНУЛО. КТО ОНА ТАКАЯ, БЛЯТЬ, ЧТОБ ЗА ДЕНЬГИ РАСПИСЫВАТЬСЯ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. БЛЯТЬ. ОТКРЫТЬ СТРАНИЦУ И КАКОЕ-ТО ГОВНО КЛАЦНУТЬ НА СТЕНКУ. ЗА ДЕНЬГИ. ПОЧЕМУ? КТО ТЕ УЕБАНЫ ЧТО ЗА ЭТО ПЛАТЯТ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? АААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ. |
|
Пиздолисы, сэр |
|
У неё одно из самых пизданутых комьюнити русского ютуба. |
|
Я правда не один кто от этой хуйни охуевает? |
|
не понимаю, чем эта селедка может кроме внешности нравится, да и это не всегда главное |
|
А у нее есть какая-то внешность? |
|
Наблевал в тред |
|
Всегда знал, что наципетухи - пиздолизы. |
|
тру богиня двача |
|
|
|
После рождения ребенка ее немножк распёрло |
|
Глаза тоже ещё больше распёрло? |
|
Все равно охуеть, ей 31 год |
|
вот поэтому нахуй детей была бы еще как минимум лет 10 няшей, а так фигура в топку |
|
|
|
Рейт мою еот и её тётю. |
|
Ирландские выродки |
|
я в нее влюбился, когда нью вегас проходил, везде только ее в качестве компаньона таскал |
|
3 пальца /10 |
|
Знал бы ты как жидовки ебутся... ох все 15 бы поставил |
|
Рита, прекрати! |
|
Изя, ты настолько ленивый, что даже жену свою гоям рекламируешь? |
|
Как что-то плохое. |
|
а кто из них кто? |
|
|
|
где живёт карина? |
|
|
|
Она похожа на куна местами, но бля, у меня на этот ее околосабмиссивный фейс стоит колом, так бы и схватил за волосы и грубо отодрал у стенки. http://instagram.com/anastasios_vronsky |
|
Но пока что дерут тебя |
|
прижатый к стенке ты бы говорил иначе. |
|
Я бы говорил "Не бейте, лучше обосыте!" |
|
|
|
Нет, просто без указания конкретного человека, который изъявил это желание, это просто пук. Ей просто польстит, что на неё какие-то омежки дрочат. |
|
фуу у тебя баттхерт |
|
|
|
Не могу смотреть на этих молодых уебищ. Лишь к 40 тян входит в самый сок. |
|
>Лишь к 40 тян входит в самый сок. Ебать говноед, для меня уже 25+ нахуй не нужная милфа. |
|
Двачую неистово |
|
|
|
вкину из закладок в вк с некоторыми знаком если че - спрашивайте линк |
|
Вторую 1 и 3 |
|
https://vk.com/yanaha https://vk.com/irka09 https://vk.com/id16788499 |
|
Тебе нравятся кавказоняши? Все эти трое с кавказскими корнями |
|
мне похуй какой нации, главное фигура и еблишко вторая русская, кстати |
|
Мне тоже похуй, просто отметил. Потому что я сам выбрал трех баб и у всех явные кавказские корни. У второй они точно есть, она наполовину русская, это сразу видно. Ее мать русская, отец видимо на какую-то часть кавказец (это ж Ростов-на-Дону, ептэ) |
|
Бля, у нее родители чисто русские, даже зачатков хачатинки нету ЗЫ Учился с ней |
|
Ну хуй знает, спишем на такой макияж под кавказскую бомбиту (мне норм) |
|
вот да, макияжем под кауказскую телку косит пруфец |
|
|
|
Меня все хотят, так что молчи, омежка обоссаная |
|
> Меня все хотят, так что молчи, омежка обоссаная Даже собаки, только собаки |
|
Вас даже собаки не захотят. |
|
Нах иди чмоха |
|
|
|
1. https://vk.com/plohoroshoshina Катя шошина |
|
2. https://vk.com/id61650562 Лия Шамсина |
|
3. https://www.facebook.com/twerkwithtinze/ |
|
4. https://vk.com/alina_gingertail |
|
Рейт моих богинь. |
|
|
|
Рейтните чтоли. По мне самая милая в треде |
|
вроде норм, но какая-то морщинистая, сорян |
|
ПРИНЕС САМУЮ НЯШНУЮ ТЯН @ МОРЩИНИСТАЯ @ ТЯН 20 ЛЕТ |
|
Ну увы, значит не самая няшная |
|
|
|
https://vk.com/marta_gromova_photo |
|
шлюха с моего города. У фотографа который делал последнюю фотку намного пизже есть тяни на странице вбыдлятне |
|
|
|
Наплодил бы с ней лягушат-арийцев |
|
Ты хотел сказать с ним? Ты видел ее подбородок, у нее там наверняка хует болтается |
|
Можешь пока на дочурку подрочить. |
|
чё за пиздаболия каким образом эта телка относится к мари ле пэн? |
|
|
|
https://vk.com/siberian.muchacha |
|
>muchacha Проиграл. |
|
лоооол, я ее знаю))) |
|
|
|
первая хороша, остальные хуйня |
|
хммм ну держи тогда |
|
Первая и вторая картинки просто охуительны |
|
уже видел классная она, такая не пафосная |
|
хммм ну держи тогда|2 |
|
>2pic Это что, инцест с собакой? |
|
какой блять инцест? |
|
Да они с собакой родственники |
|
аа, ну да, похожи |
|
|
|
Я бы с моззи монтаны не слазил |
|
Фото запость, не все должны знать твоих ноунеймов |
|
Не вникай, это стрёмная жирная хуйлуша с ютуба. |
|
Ты бы лучше с учебника по русскому языку не слазил . |
|
Как его ебать то? |
|
|
|
ЕОТ хочу выебать Шишак дымит |
|
ЕОТ, хочу выебать, шишка дымит |
|
Соус? Хотя бы имя. Почему-то ноги знакомыми кажутся. |
|
Думаешь анон ебе скажет чьи это ноги, чтобы его сдиванонили и затравили? Еще и от тянки пизды небось получил бы, если фото только ему отправляла |
|
Я б тоже ее выеб) |
|
Ебало закатай |
|
|
|
Алсо моар. Алсо сама подруга |
|
Поар подруги |
|
|
|
охуенная, дико стоит на нее |
|
|
|
special for you |
|
Сильные женщины! |
|
И стильные. Особенно тетя-леопард. |
|
Нахуй вы своих матерей выкладываете, перверты ебаные? |
|
|
|
еще фотки есть? |
|
ну ты и говноед |
|
Да я не спорю, что она тп, лол. Просто напомнила очень сильно кое-кого. |
|
да, любой инстаграм любой тупой пизды |
|
|
|
Естественно! |
|
Я бы предпочел таким быть |
|
Он за год с жиробаса до такого дошел. |
|
У него явно было желание + предрасположенность А вообще, вроде нормальный мужик, типичный альфач, а занимается каким-то дешевым эпатажем |
|
>А вообще, вроде нормальный мужик, типичный альфач, Как будто это предмет для зависти. |
|
Что, не только на Украине казаки есть, не перевелись и в Москве стрельцы-удальцы?! |
|
|
|
Бля, тебе лень было гуглить? Лошадь сказала, взглянув на верблюда: "Какая гигантская лошадь-ублюдок". Верблюд же вскричал: "Да лошадь разве ты?! Ты просто-напросто - верблюд недоразвитый". И знал лишь бог седобородый, что это - животные разной породы. Ни в чем я тебя не собираюсь обвинять, мне на твои вкусы похуй вообще. Я специально написал: >Даже и не жду, что кто-то поймет мне нравится именно такая фигура и такие черты лица. Современный идеал красоты из плейбоя - поджарая блондинка со смуглой кожей считалась бы чухонкой и простолюдинкой лет 150 назад. Да и сейчас в соляриях проводят время, выжигают волосы и вставляют себе сиськи только колхозные дочери в надежде на принца. Норм тян принимают и учатся себя подавать такими какие они есть. Я не претендую, что мой вкус самый правильный. Просто ее лицо считаю очень милым, несмотря на ее профессию. |
|
>поджарая блондинка со смуглой кожей >сейчас в соляриях проводят время, выжигают волосы и вставляют себе сиськи >Современный идеал красоты Ты там к нам из 90х подскочил, человечек? Говно это уже не котируется уже лет 10 как минимум. Современный идеал красоты - это здоровые юные белые тянки, работающие над своей фигурой, с натуральной большой грудью, типа вебмрелейтеда. >ее лицо считаю очень милым У людки из вино-водочного такое лицо, подкатил бы что ли, у нее как раз муж в запой ушел (и она тоже). |
|
Воу ну ок. Заборол. У тебя утонченный вкус. А мой - колхоз. Купи плейбой что ли. Хотя тебе не продадут. Только вот ты... реально не хотел говорить, тупой как войлочный башмак. Я тебе 2 или 3 раза пытался донести, что suum quikve, что у всех свх свои вкусы. Что мои вкусы не обязательно должны соответствовать твоим. Но ты решил высраться. Вот тебе урок от старшего: всем срать на твои вкусы. Всем срать на тебя. Всем срать на твое мнение. Шаон великолепна. И похуй на что ты там дрочишь. |
|
>от старшего Всем срать на твой возраст, дедуль, песочек из штанов стряхни сходи. :3 |
|
|
|
Прям в золоте отлить эти слова жителя облцентра с населением в 200к. Внизу напечатать стих Маяковского О разнице вкусов, а сверху припечатать гранитными "Suum quikve". Вася из крыжопыля уверен, что его вкус самый правильный из всех и утонченный. Ну ок. |
|
>его вкус самый правильный из всех и утонченный Ну согласись, ты не можешь обвинять меня в том, что я не нахожу ничего утонченного в твоем вкусе лол кек чебурек |
|
|
|
Даже и не жду, что кто-то поймет. Но ее глаза, ее лицо, ее фигура - идеал для меня. И да, меня даже гугл поправляет. Но ее зовут Ш АЙ он. А не Шион. Она сама свой ник довольно четко и громко произносит в одном из интервью. |
|
любое село Залупкино, любое ПГТ Верхние Говнецы, там таких более чем дохуя |
|
|
|
Такой невинный детский взгляд. Как вообще может хотеться вставлять в нее хуй? Не спорю, что есть фапабельные малолетки, но твой пик точно не из них числа. Больной ублюдок, блять |
|
а теперь представь, что она сосала собаке |
|
не зачем, а почему потому что она сосала собаке |
|
|
|
Пиздец ты ей америку открыл. Она лет с 15 знает, что её кто-нибудь да хочет выебать. А тут ты такой срыватель покровов с оброченными руками прибежал. |
|
Че бомбит, да? |
|
|
|
Ебать у вас вкусы каких то обычно Тян которых навалом. Короче выше мне понравились только две. Ну и вот вам Рандомная Тян. Выебал бы. |
|
ну а чего ты от двоча то хотел? мимо за ручку не держался |
|
|
|
Хачиха свалившая в Питер и дающая за стакан водяры https://vk.com/cam_fucking_dead |
|
|
|
Мне похуй на ваших крестьянских детей, я бялдь ебанутый, только хайборн соски |
|
|
|
ну так сбрей усы, убери с ебала это туповато-удивленное выражение и трахни её |
|
Нах иди нормальное лицо |
|
с втоими представлениями о нормали, тебе не видать её писечки, как НОРМАЛЬНЫХ УСОВ. |
|
|
|
Можно подумать ссыкливые омежк в тех, что постарше, смогут |
|
|
|
Нахуя нужны старухи 16+? Тренд полон геронтофилов? |
|
|
|
КАТЯ КЛЭЭП В ТРЕДЕ ВСЕ В БЬЮТИ БЛОЖИК))0)))))))) |
|
|
|
Ссылки нет. Раечка и Леночка Гончаровы, няшки. |
|
Где четверую фотку взял? |
|
|
|
Любимка Kendra lust самый том милф, из 15-20 |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=QltPc5yUtS4 |
|
Держи, брат, передерни. Не благодари. |
|
|
|
Бля буду я видел с короткометражку с ней... |
|
И как она там, хорошо играет? |
|
|
|
Вот вроде мемас смешной, а мне несмешно ( . |
|
Это правда жизни |
|
Не нравится мне правда такая. |
|
Ничего не поделать |
|
|
|
Можешь ей сам написать /impassiblekrista |
|
Я стесняюсь. |
|
|
|
Самое годное в треде. Остальное параша |
|
|
|
Отправил проверяй. [email protected] |
|
>ssu.gov.ua И мне кинь: [email protected] |
|
|
|
Ты прав. Но твоя еот тоже хуйня. |
|
|
|
кого только не хотят выебать... |
|
|
|
Откуда этот чудесный цветочек? |
|
Тори Блек, сам нашёл. |
|
душу на нее с 10 класса, не разу не изменяла |
|
|
|
Хочу выебать эту чсвшную блядь |
|
Блядь, ты что, копрофил? Она же даже более всрата чем моя бывшая |
|
|
|
https://vk.com/id38013629 СПБ |
|
Шкура сушится, лол |
|
|
|
Корейская модель из Австралии |
|
Что ты творишь содомит, на всю хату заорал |
|
|
|
Кто эта баба? Чем знаменита? |
|
Это Богиня Двача. |
|
|
|
Тебя даже собаки не любят |
|
|
|
https://vk.com/moskvaa22 |
|
Моар! вкашечки нету у менч |
|
|
|
О, параша протекла снова |
|
|
|
https://vk.com/taina_zh |
|
> https://vk.com/taina_zh На дочь Пескова похожа |
|
|
|
Лучше на Арью бы дрочил |
|
Ей уже 20, старая она |
|
|
|
Люблю её. Она меня нет |
|
|
|
Дайте вк сестры Ларина |
|
|
|
Не тян, но хотел бы. |
|
Так ты даже не латентный. Истый патриотосексуал. |
|
|
|
Топчик. А еще есть? |
|
Да, почту давай |
|
[email protected] |
|
|
|
Весь обдрочился уже |
|
|
|
усатенький это ты? |
|
|
|
это маврино шлюха? |
|
|
|
Сраные линуксоиды |
|
Это же андройд. |
|
|
|
Жизнь твоя хуйня. |
|
|
|
эстет вы батенька |
|
Я бодипозитивщик. |
|
|
|
А ебут ее турки |
|
|
|
ЕГО КРЕДО – РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ, ДВОРЯНСТВО, ТО ЕСТЬ ФАШИЗМ ТРЕТИЙ РЕЙХ-ТРЕТИЙ РИМ. ИМПЕРАТОРСКОЕ РУКОВОДСТВО ПУТИНА НОРМАННЫ, ТЮРКИ И ЕВРЕИ В ТЕРМИДОРЕ И РЕСТАВРАЦИИ БУРБОНОВ ОТ РОССИИ И ДО УКРАИНЫ ФАШИСТИТ КОРЕЛА ПРОКЛЯТАЯ ПОЧЕМУ ПУТИН И ШОЙГУ СДАЛИ ДОНБАСС НЕМЕЦКО-БРИТАНСКИМ ФАШИСТАМ ХОЗЯЕВА ПУТИНА, ШОЙГУ, ПОРОШЕНКО И УКРАИНСКИХ НАЦИСТОВ - В ЛОНДОНЕ |
|
|
|
ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html ПЕРЕКАТ https://2ch.hk/b/res/152889981.html |
|
|
|
ЕВРЕИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТ ТЕРМИДОР И РЕСТАВРАЦИЮ ИМПЕРИИ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ВНЕДРЯЮТ ВИКИНГИ (НОРМАННЫ) И ЕВРЕИ ЕВРЕЙСКИЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ СО СВАСТИКОЙ ОТ НОРМАННОВ |
|
|
|
Первое смазливое личико в этом параде доярок и эталонных ТПшек с рязанскими еблищами. |
|
|
|
Ни одной тян, хотя бы, 8.5/10 на весь тред. Ирл тяны почти все каике-то дифектные. |
|
|
|
господи как подумаю о ебле с этой механической дамой шишак удетает на марс |
|
|
|
БЕЛОГВАРДЕЙСКАЯ ОЛЬДЕНБУРГСКАЯ ТВАРЬ ТЕРМИДОРА РЕСТАВРАЦИИ ТРЕТЬЕГО РИМА |
|
|
|
Хоть бы зубами улыбнулась разок. А так да, симпатичная тетя. |