|
Владимир Путин,пидорас и ублюдок.Ненавижу его,хочу чтобы его катком раздавили живьем. Путин подписал указ против анонимности в сети Кроме того, в тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». |
|
Ну так и в чём проблема? Иди и устраивай РЕВОЛЮЦИЮ! |
|
У меня нет оружия,и даже если на последние деньги куплю взрывчатки и калашик,максимум завалю одного ппсника,а три остальных меня завалят. Вот и все. Я один,или с кучкой таких же уебков,а против меня росгвардия,фсб,спецназ,полиция,казаки,промытое быдло,единорсы и много кого еще. Я ни чего сделать даже не могу,кроме как в инете написать,но даже это мне запрещают и каждый месяц берут с меня денег,чтобы содержать себя,своих жен,любовниц,детей,родственников,фсб,полицию против меня. Я это понимаю и мне от этого еще хуевие. |
|
Качай какой нибудь скилл и съебуй в другую страну. Я вот при первой возможности съебу нахуй из вашей расиюшки. Такое ощущение что это нам испытание. Те кто сильный - прокачиваются и съебуют в другие страны, а слабые как типичный ванька дурачок - лежит на боку и дохнет в расиюшке. А вообще https://www.youtube.com/watch?v=IWXsxxf1Hb0&t=5s устройте хотя бы протест что бы не просто быть диванными войнами, напишите на форч, пофорсите там и анонимусы заметят, а анонимусы вроде бы многим помогают и они за анонимность в интернете. |
|
>устройте хотя бы протест |
|
Та чотакого, вон гомосеки выходили, а мы что, хуже пидора последнего чтоле пфф?? |
|
Коротко говоря, да. Гораздо хуже. |
|
Угомонись, ананизмус. То, что ты хуже червя-пидора - давно не новость. |
|
>То, что ты хуже червя-пидора - давно не новость. Сильное заявление, на каком хоть основании? |
|
>на каком хоть основании? На основании тебя |
|
Но ты меня совсем не знаешь. А если я - Путин? |
|
>А если я - Путин? И что? |
|
Ты обозвал меня червем-пидором, холоп, вот че. |
|
>меня А ты кто, червь? |
|
Нет, я пикрилейтед. |
|
>червь-пидор.джпег >я пикрилейтед. И то правда. |
|
но ведь в этом законе, уже за твои базары тебя надо на бутылку. К тому же,5 мая он подписал еще одну хуйню,что если пойдешь на пикет,тоже на бутылку сядешь. А еще,если ты из провинции,то тебя просто неизвестно кто отпиздит в подъезде после пикета до комы,и ты если выживешь больше рта своего не раскроешь,и уж тем более на пикет не пойдешь. |
|
что за хуйню ты тут разводишь. Это жирно, съеби нахуй фашист |
|
Какой скилл качать? |
|
Да много разных. Я например рисунок качаю. Если ты ебабельный самец /самка, ищешь книги помоделингу и как ухаживать за собой, качаешь. Если 3D шник, качаешь 3D. Дрочер на дваче? тут я хз, сам решай |
|
Что за рисунок и как он поможет тебе съебать? |
|
Ну, CG иллюстрация, концепт арт я не 3D шник но и с ними прокатывает обычно игровые студии в гейропе или америке забирают нас ближе к своим студиям, делают прописку, снимают хату и т.д. Самый первый CG художник россии который был популярен в 2005-2007 сейчас гдет в америке тащит и живет в деньгах |
|
Лол блять. Ну удачи тебе в сиджи. Ты бы еще про дисней написал, маня. Ты хоть понимаешь что это полторы вакансии на весь мир? |
|
Лол, всегда орал с долбоебов которые спорят со мной на темы в которых я разбираюсь больше их. Ну то есть я ему говорю CG а он такой "о а чо эта?" я ему объясняю, а он мне загоняет что это все хуйня и ты не сможешь на этом работать)))))) Во первых, половина русскоязычных CG художников уехали уже, кто в Америку, кто в Германию, кто в Японию. Другая половина не хочет уезжать, хотя им предлагали, они типа такие правильные дохуя и хотят продвигать русскую фильмовую\игровую индустрию. ТАК ЧТО БЛЯТЬ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ УЕБИЩЕ СУКА |
|
>Лол, всегда орал с долбоебов которые спорят со мной на темы в которых я разбираюсь больше их. > почитал /pa/ Хуя ты саморазвиванец. >половина русскоязычных CG художников Это кто такие? "крутаны" чтоли? Блять не смепи меня чмоха. >ТАК ЧТО БЛЯТЬ ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ УЕБИЩЕ СУКА Этот багет максимум 18-летнего саморазвиванца завсегдатая /pa/раши. Ты вкусре, что твой школомаксимализм за версту видно? И кстати я вобще мимокрок. Еблан думает что общается с одним и тем же человеком на аиб, еще и орет с кого то. Кидай сюда свои обсёры, или не кидай, мне похуй |
|
Я не считаю что я общаюсь с одинм, а наоборот, даже если я общаюсь с одним, я думаю что мне пишут многие. На /pa я был только когда искал книги, а так, я считаю что те кто вместо того что бы рисовать - общаются - долбоебы. Можешь даже в треде про конфу увидеть мои рассуждения на этот счет. А максимализм - возможно, т.к многие уже говорили, но, думаю лучше так чем быть обычным хекка двач анемэ и работать бухгалтером за 15к |
|
>я считаю что те кто вместо того что бы рисовать - общаются - долбоебы. Ты просто ньюфаг в рисовачах. |
|
Нет, просто представь что вместо того что бы делать дело, ты все ввремя тратишь на попизделки в вк, двачах, в конфе, с мамкой, с бабкой отцом с друзьями с тульпой и др. Я был в конфе рисовашной год назад, ушел, прокачался, пришел, у них нихуя не изменился скилл. Вот весь профит |
|
Ты зато здесь пиздишь, избегая сообщества в котором есть пара профи ты ограждаешь себя от потенциального опыта, да и вообще обитание в кругах художников изменяет мышление. Ты вообще думаешь что конфа рисовак одна? Их десятки. |
|
Самая годная конфа где я видел более менее одного крутана это двачевская. В конфе эти долбоебы сруться о том же о чем весь народ в Б И я согласен с тем что я трачу время что бы пиздеть тут, я это знаю и я от этого отвыкаю. Это так же как бросать пить и курить. Но и конфа не особо полезна, критику можно только получить, но блять))) Я могу так же залить в /pa и получить критику, может быть не так быстро но и не через год. Так же могу спрашивать самих крутанов, они такие же люди и я уже двоих спрашивал и они нормально объясняли мне в чем мои ошибки. Ну и лучше участвовать в конкурсах, чем блять сидеть в конфе с долбоебами которые пиздят о типичных пирских проблемах, а не о рисунках |
|
Ты свой высер сам хоть понимаешь? Что ты блять пишешь? |
|
Собирай портфель уже. |
|
Ну так то все правильно, пиздеж о жизни в тематической это ниочем. А насчет отвыкания хуй ты отвыкнешь. Если ты привык работать 4 часа, пойдя на работу 8 часовую ты будешь ебланить 4 часа размазывая ебланство на весь 8 часовой срок. Ты вот съебал из конф, а заменяешь двачами, съебешь с двачей заменишь мультиками\новостями\другой хуитой. А чо текущий рисунок не покажешь, я критиковать не буду лол, а остальные не рисоваки и покритиковать то не смогут. Я тож рисую. Вот вчера вбрасывал. |
|
Ну, крутаны всегда говорили про выход из зоны комфорта. Зона комфорта - 4 часа, если ты переходишь на 8 часов, ты 4 часа работаешь, 4 часа мажешь хуйню. Не знаю как перейти с 4 на 8,нужно думать. Ну и это не похоже, если я съебал с конфы, я не заменял ее двачем, я раньше сидел и на дваче и в конфе и тратил время. Теперь только двач. А вообще, что бы делать больше, нужно заводить список, читай "12 недель в году" |
|
Не пиздишь в конфах, зато в этом треде ты звезда номер один. Лучше бы на форчонговский ic сходил. Там хотябы флешмобы обучающие мутят, и не как у нас, тред тонет через пару дней. |
|
ты имеешь в виду форчан? |
|
Да. Хотя сейчас зашел, там чето одна хуита. А раньше помню на нулевой дохуя тредов было аля "по голове в день в течении месяца". |
|
ну, для фочана мне нужен английский. ну и учу английский для того что бы получать больше информации, а не только ту что есть на русском. |
|
Да, качаешь инглиш, пиздуешь к ним. Там самое годное комьюнити. Можешь вообще прокачать мунспик и свалить на правильный двач |
|
Хохол угомонись уже |
|
>Я например рисунок качаю. Покажи рисунки. |
|
есть старые кальные рисунки которые я рисвоал год назад, они в цвете и законченные Есть те что я рисовал на протяжении года и тренеровал свой скилл, они не несут информации и это просто наброски скорей для тренеровки какого либо направления в скилле Еще есть полноценный рисунок который я рисую сейчас, но он не закончен и я его тебе не покажу. Что ты хочешь? Гоавно, бессмысленное говно, или нихуя? приклею бессмысленное говно |
|
Я подозреваю ты разведчик конфы Это копии цветовые Верхняя половина - месяца 2 назад потом забросил и дрочил анатомию Нижняя половина - недавнее Еще есть дохуища другого подобного |
|
Мм, с таким полетом тебе еще лет 5 сидеть в Рашке. |
|
Ну это меньше чем остальным смертным. Да и план мой был к 25 стать крутаном. ДА И я начал то жестко задрачивать только пол года назад, до этого я рисовал раз в пол года |
|
Ты не забывай указывать свои данные, а то в Диснее не знают куда писать. |
|
Да нахуй мне дисней лол, я и не мечу туда. Это сверх сил моих, вот съебаться с рашки - возможно хоть и трудно. А вот мой сын может и будет рисвоать в диснее, если я его подсажу на рисовашки |
|
Куда съебешь то, болезный? Везде закручивают гайки в сфере интернета. Или ты думаешь только в пидорахии подобная жопа? |
|
В гейропе поменьше подобной жепы и если ты не местный наркоторговец которому уже яйца поджимаают то тебя просто так для галочки вряд ли будут проверять. |
|
пиздец, читаю и прото ахуеваю, откуды вы повылазили выблядки ебаные? че за поколение? подозреваю что вы из клуба "порванные гандон" |
|
Подъехал нормальный человек который мыслит как стадо. Съебуй нахуй пробирочный клон не умеющий в книги. |
|
ты просто смешон, ты клоун ебаный |
|
Съеби нахуй, мелкобуквенное чмо. |
|
А нахуй я там нужен? Меня будут считать за ебаного гастера,как у нас таджиков и узбеков. Да и с хуйя я должен уебывать как терпила из-за них,я хочу чтобы они ушли. |
|
Один из разработчиков Гугла - родом из России Или ссср, не помню и чот его не считают за гастера. Если ты уебище ничего не умеющее - ты будешь гастарбайтером, если ты специалист в какой то сфере то ты будешь кем то. "Чем больше знаешь тем больше ты стоишь" |
|
Сергей Брин переехал в США когда ему было пять лет. У него были родители-математики и еще евреи . В нем советского - только русофобия. |
|
Ну родители то по сути русские и смогли там жить нормально. А если ты не будешь говорить что ты русский то никто не поймет что ты русский, если конечно еще язык подтянуть хорошо. На работу будут брать, опять же, если у тебя есть есть хороший скилл, а если нет - то и в рашке тебя никуда не возьмут блять. Да и если даже мои рассуждения не верны, всегда можно вернуться в свою прекрасную и холодную рашку |
|
>по сути русские Вот же даун. |
|
Родители, по сути, еврейские и смогли бы жить нормально где угодно. Такая расовая особенность. В США, насколько я осведомлен, всем строго похуй на твою национальность. А вот скилл - действительно что-то важное. Работай, плати налоги, не виси на шее у государства, и тебе никто слова плохого не скажет. Другое дело, что такой скилл с потолка не берется. Но анон саморазвивается, глядишь экспертом по аниме возьмут кого. |
|
С середины согласен С концовки орнул |
|
Если ты специалист, то тебя и в рашке заметят. Если ты что то делаешь хорошо то ты и в рашке будешь на этом зарабатывать. |
|
Согласен. Cg хуежники многие фрилансят и не хотят на работы потому что можно 2к даляров получать с одного Арта, а если ты заебатый хуежник тебе и искать работу не нужно будет потому что тебя везде и так будут звать. Ну и естественно я ставлю везде пример ту профу которая сипатична мне, есть много других проф которыми тоже можно съебать с рашки и зарабатывать норм деньги, если ты НЕ ЛЕНИВЫЙ УЕБИЩЕ и если у тебя нет аутизма |
|
Только большинство не знает что они по 10 лет тратят на свои скиллы. |
|
по 10 лет рисую по 2 часа в день. Рисуя по 15 часов в день можно прокачать любой скилл, в том числе и рисование. За этот год я убедился в этом, и то я тратил не 15 часов |
|
бля,все способные люди тут не купчуют,и уже съебали в другие страны,а я дерьмо,у меня не хватило мозгов,по этому я тут буду подыхать и не смогу уехать. Но от этого мне лечге не становится. |
|
совершенно согласен, все успешные или редко редко заходят на двачи только по определенному вопросу Я так делал несколько месяцев назад, а потом сорвался либо вообще не сидят |
|
А что кстати идея. Надо просить помощи у зарубежных коллег может помогут чем, Разведут движуху на мировой арене. Представляю заголовки в СМИ. "Русский народ по средством анонимных имиджборд отправил свой последний сигнал СОС". "Русские просят избавить их от диктатуры Путина". "Русский народ страдает от диктатуры и притеснений". "Путин нарушает конституцию и права человека". Глядишь и к нам тогда отправят немножко демократии на крылатых ракетах. |
|
Ой, да всем похуй на пидорах |
|
Не там народ очень сочувуствующий - если правильно вой поднять то столько сердобольных соберется что сам офигеешь. Главное побольше кулсторей про то как говенно мы живем и как в этом виновата власть. Можно вообще так все выставить что путин с его братией нас в нищету загнал похуже чем в голодающих африканских странах (что кстати не далеко от правды). |
|
>Можно вообще так все выставить что путин с его братией нас в нищету загнал похуже чем в голодающих африканских странах Блядь, так ведь это действительно так. Благодаря прекрасной политике моя зарплата упала с 2014 года в два раза - с 1000 баксов, что было вполне норм, до 500, что уже как-то не очень даже по меркам обычного миллионника. |
|
Ты это я. У меня вот 1 в один та же херня. Раньше жил не тужил, а теперь от зарплаты до зарплаты еле концы с концами свожу. |
|
Да нихуя, сейчас и так все кукарекают про путена и его игру на мировой арене, и СМИ не упустят такой возможности. Да и суть то в поддержке, а не в травле путена со стороны гейропы. возможно ононимусы поковыряются в русийских секретных документах и пошантажируют путена что бы дал анонимность. Вон, так же делали с диктатором шахидским, с гейям нигерии тоже шантажировали правительство. Смотри видос кароч |
|
Я отомщу за тебя! Сразу возьму кредит на ружо даже! Главное начать! |
|
И? Тебе то что? Ты у нас скупщик детского цп? Через тор заказываешь себе курьеров с травой? Что не так? |
|
Как раз им от этого закона ни холодно ни жарко. |
|
тебе конституцией по роже въебать,или что? Ты тупорылый,какие нахуй цп,трава... Почитай закон на сайте кремля. |
|
Мне не тяжело повторить. 1. Ты покупаешь наркотики через интернет? 2. Ты распространяешь ЦП? 3. Какие ущерб ты понесешь, если вдруг ВНЕЗАПНО с завтрашнего дня тебя заставят выходить в интернет по паспорту? |
|
>3. Какой ущерб Быстрофикс |
|
Я вот не смогу создавать ТНН и РНН треды для лулзов с школьников, потому что женат и имею хорошую работу. |
|
Вся суть тредов о девственниках 20+ |
|
> женат > девственник |
|
Допустим, я покупаю наркотики через интернет. За битки, в скрытосетях. Там же распространяю ЦП, получаю за него бабосы теми же биткойнами, вывожу бабки через американский банк, зареганный на фейковое имя. Как мне помешает выход в интернет по паспорту столь же успешно продолжать всё это делать? |
|
Слушай друг, у меня 100 гб цп, дай совет как продавать. |
|
Привет, здравствуйте, как вас зовут? |
|
Пиши на фейкомыльце [email protected] |
|
Могу я вам, чем то помочь? |
|
не перевелись фантазёры на земле русской |
|
Я может чего то не понимаю, но сейчас разве не так? Можно зайти в интернет анонимно? Я не имею в виду торы и прочее говно. Я просто не понимаю, что меняется. |
|
А чому школьник бесится? |
|
Не можешь. Меняется то, что теперь не только мусора смогут запросом пробить тебя по айпишнику, а ты сам будешь должен деанониться на любом сайте. |
|
На любом сайте это как? Логинится по паспорту что ли? Ну это вряд ли. |
|
>Логинится по паспорту что ли Да. Ну или по номеру телефона, благо закон что симки без верифицированных паспортных данных выдавать больше не будут уже принят. |
|
1.Да 2.Смотрю 3.Я не хочу добровольно распространять то,чем занимаюсь в свое личное ,свободное время. Когда я курю траву или смотрю цп тоже никакого ущерба никому не причиняю кроме себя децл |
|
Потому что я териантроп и сижу в /sn/ в треде про оборотней, не хочу, чтобы ИРЛ об этом знали. Это слишком интимно. |
|
> Статья 22 > 1. Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность. > Статья 15 > 1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации. |
|
Ну а интернет причем? |
|
пиздец,пошел нахуй. Тот тебе вместо меня принес конституцию и даже уебал тебе по роже,но ты все равно не понимаешь. Ты читал вообще закон на сайте кремля? Прочти. |
|
Ну причем интернет и конституция лол? |
|
Тот школьник слился и обоссался. |
|
Я его хотел спросить: если его не пускают в закрытый клуб, то это нарушение прав на свободу передвижения? |
|
Ну по его логике да. Я думаю, если он захочет взять без спроса чью-нибудь вещь, а ему дадут по ебалу - он будет кукарекать об ущемлении его прав человека. (И поебать, что подобных нигде нет). |
|
Так тебе никто не мешает делать то же что ты делаешь в инетике. Просто будет попроще тебя отследить, если ты нарушаешь закон. :) |
|
А если я не хочу чтобы меня отслеживали? |
|
Всмысле "отслеживали"? Никто за тобой специально следить не будет. Алсо, ты ж понимаешь, что все твои шаги в инете и сейчас передаются куда надо. |
|
>Алсо, ты ж понимаешь, что все твои шаги в инете и сейчас передаются куда надо. Кхм, товарищ майор, если вы меня читаете, то скажу вам напрямик - вы пидарас. |
|
>все твои шаги в инете и сейчас передаются куда надо ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, НА СВЯЗИ ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ЧЕБУРНЕТОМ. ПОСТУПИЛА ИНФОРМАЦИЯ О ТОМ, ЧТО СЛАВИК СЫЧЕВ ПРАВОЙ ДРОЧИТ, А ЛЕВОЙ ЖОПУ ЩЕКОЧЕТ. ПРОДОЛЖАЕМ НАБЛЮДЕНИЕ. |
|
Прям передаются? Нахуй иди, уебок. |
|
Потому что если не в те руки попадет инфа о личных покупках, переписка людей и прочее что вдруг станет публичным - то начнется пиздец. Вот приходит начальник на работу, а там уже знают что он дрочит на трапов, что его зам прокинул сестру с наследством, что несколько его подчиненных - националисты, а один из них - гей. И так далее. И да. НЕ В ТЕ РУКИ - ЭТО КАК РАЗ ЗНАЧИТ ГОСУДАРСТВО. Приходят к тебе и говорят что тебе нужно отказаться от участия в тендере или что тебе нужно подписать вот эти бумаги, иначе мы всем расскажем как ты любишь скакать на дилдаке и твоей репутации пиздец. И пошло поехало. |
|
Просто не делай всего этого, и будешь в безопасности)))))))))) |
|
+15. Русскому не нужны права и свободы, русскому нужен царь, голод и толстый барский член в жопе. Тьфу, блядь, скот. |
|
хорошо рофлишь, пидарок |
|
>тебе конституцией по роже въебать,или что? Ты ребенок или тролль? Сегодня осудили парня за то, что он отрицал существование Иисуса и пророка Мухамеда, а ты про конституцию что то там говоришь |
|
А что ему еще ответить? Он промытый либо олька. Раз не видит ничего плохого в том,что помимо всего прочего, просто самое первое что не так НАРУШЕНЫ САМЫЕ БАЗОВЫЕ СТАТЬИ КОНСТИТУЦИИ |
|
Кто вообще сказал, что конституция - хорошо? Я за абсолютную монархию вообще. |
|
для незнающих ав рф президент имеет право ее редактировать как захочет |
|
Оль, изменения в конституцию вносятся после референдума, Залупа на данный момент, абсолютно не легитимный президент. |
|
>изменения в конституцию вносятся после референдума А кто ему запретит - ты что ли? |
|
>А кто ему запретит - ты что ли? |
|
Так то белые люди хоть и немного дикие , а то - ватные пидораны вроде тебя |
|
Пидораха тралит пидораху, тем, что он пидораха. Смешная шутка. |
|
>Пидораха тралит пидораху, тем, что он пидораха. Это называется постмодерн, пидораха - учись. |
|
То есть, ты думаешь, что сидя на дваче - ты аноним в интернете? :) |
|
Сейчас подписан закон,после которого за свои базары на дваче можешь сесть на бутылку,либо тебя просто отпиздят "казаки",едрисня или промытые,а полиция их поддержит. Или на работе будут притеснять,уволят и т.д |
|
Так и сейчас все так. Разницы то никакой |
|
Быстрее бы, как же я хочу этого закона. Когда принимают? |
|
Слишком тупой чтобы выразить свою мысль, да? |
|
Надо съебывать из интернетов.Планирую в скором времени.Или компьютерные клубы. |
|
Обожаю, лучшее государство в мире, хотел бы я отдать им все свои деньги и имущество, работать забесплатно и еще платить за то, что живу и работаю, ну, знаете, как во всех цивилизованных странах - налог на жизнь, налог на воздух, налог на налог на жизнь. А еще хотел бы чтобы вернули крепостное право и были дворянины, которые ебали бы меня в жопу по праздникам. ОХ ЗАЖИЛИ БЫ В РОССИЮШКЕ! |
|
Даже китайский потомственный раб встал перед танками, а здешние борцы за либерализм только осторожно кукарекают в твиттерах. |
|
А ты кукарекаешь на двачах. Сам то чего не выйдешь? Знаешь, что пиздец? Вот и все знают, все так же боятся выйти, а когда все выйдут блядская власть так зассыт, что либо сдаст власть либо гражданка начнется аки у хохлов и тогда всё окончательно по пиздец пойдет. |
|
Не вижу пруфов на лентаче. |
|
второй пост под шапкой треда |
|
Там хуйня какая-то. Я говорю пруфы на лентаче где. Если нет, то не было |
|
какие тебе пруфы? лфициальный сайт кремля и ссылка на закон тебе не пруфф что ли? |
|
Да, именно этот пруф мне и нужен. |
|
Мне вот интересно, как много долбоебов побежит голосовать за него? |
|
половина или 60%. Те кто жили в совках,голосуют за него. И те кто застали 90. Потому что сейчас пока что еще не так как в 90. Но из-за такого ущербного мышления,что сравнивают то что нельзя сравнивать,путлер вполне себе проходит еще на срок. |
|
За КПРФ бабки голосуют. |
|
они всегда на втором месте с большим отрывом от пу. И кпрф хуже Пу. Если были бы совки сейчас, то меня бы уже везли в хлебном фургоне за город на расстрел,вместе с теми кто отписался в тред |
|
А может,были бы счастливы при коммунизме? |
|
>на расстрел Как что-то плохое. Всё лучше чем выживать и пытаться побороть животные инстинкты самосохранения, в частности . |
|
>вместе с теми кто отписался в тред Ну или в совке нет интернета, ты въебываешь на заводе а после смены стоишь в 5 часовой очереди за пивом. |
|
но я не буду ебашить на заводе,легче продавать чем производить...и пиво я не пью..и тем более с быдло ерохами в одной очереди стоять не хочу |
|
>но я не буду ебашить на заводе,легче продавать чем производить...и пиво я не пью..и тем более с быдло ерохами в одной очереди стоять не хочу Это здесь и сейчас, в альтернативном совке 2017 ты именно этим и занимаешься. |
|
Ещё хохлы нам говно в жопу залили своим провальным майданом. Теперь быдлу подсовывают это как неизбежный результат любой смены власти. Может, без майдана у нас бы давно сместили Пыню. |
|
Ещё Крым заставили вернуть, суки хохлятские! |
|
Тут с тобой не согласен. Не только хохлы,а 99% стран так кончили в современных революциях. Становилось во всех странах всегда в разы хуже после незаконной смены власти. Я хочу чтобы Пу выполнил свои указы 2012г опубликованные в Ведомостях, провел экономические реформы,отменил законы направленные на борьбу со свободой слова типа закона яровой или ушел в отставку. Я только за законную смену власти,если будет смена власти в следствии беспорядков,внутреннего госпереворота,то будут опять 90ые |
|
>незаконной смены власти То есть, по твоему мнению, власть последних 100 лет на этой территории правомерная? Лол. |
|
Нет. По моему мнению,нет примеров стран,где после незаконной смены власти путем гос переворота под тем или иным соусом,ыбло хорошо жить простому среднестатистическому человека. |
|
Революции во Франции и Англии. |
|
А я уже смирился. Просто смирился, блядь. Думаю полностью перейти в оффлайн. Везде из соц. сетей давно удалился уже. Осталось только удалить двощ и продать комп. Буду книжки читать и гулять, хули. Пока не запретили. Чем-то мне это даже нравится, будто в прошлое отправляюсь. |
|
Хочешь чтобы как у хохлов? Он хохлы могут вообще со своего айпи цп качать и им за это нихуя нет. Охуенно живут? Такого же беззакония хочешь? Въеби сажи. |
|
Тебе то что от того что они цп качают, хомяк ебаный? |
|
А че они качают, а, а? Сука бля епту? |
|
Вообще он прав, местной киберполиции вообще насрать кто что делает. |
|
Нормально когда полиция или фсб ловит бабахов,торговцев наркотиками и любителей цп,все остальное это нарушение прав и свобод человека которые записаны даже в уставе ООН и нарушение конституции РФ. |
|
Ну так убей его. Тор ещё не прикрыли, раздобыть ствол не так уж и сложно, тем более если нечего терять. Если пораскинуть мозгами, можно собрать турель и сделать дело по интернету из Мексики. Дерзай, пидор. |
|
>2017 >думать, что путин=один конкретный человек мимо-теоретик-заговора |
|
удваиваю. И я даже до ДСне доеду,как меня повяжут и отправят на бутылку. Специально подготовленные годами бабахи,и то редко когда дальше чечни проходят. |
|
От вебмки аж на душе потеплело. Пиндосы ебаные, скорее бы разъебать их уже, тогда заживем нормально. |
|
Законопослушному гражданину бояться нечего. А если ты мамкин конспиратор, то для тебя запилят сетки 2.0 по вафле. Будешь там в общий чат цопе кидать и поваренную книгу ананиста. |
|
>Законопослушному гражданину бояться нечего и сразу хуем по лбу |
|
Что не так, мелкобуква? |
|
Заебись же. Может съебу с этой помойки и наконец социализироваться начну |
|
Всерьез думаешь, что харкач анонимен? Тут то как раз, нихуя не поменяется. |
|
Хотя да, ты прав. Поскорее бы двач все |
|
Питунский электорат тоже поддержит его. Заебал, мы от этого только выиграли |
|
Путин лишь делает то, что хочет народ. Хуле ты думал, беснующихся анонизмусов будут теперь? |
|
>Путин лишь делает то, что хочет народ Двачую, сейчас вот хочу чтоб он купил новую яхту и сделал Кадырова своим преемником. Надеюсь сбудится |
|
проиграл с подливой |
|
Ну так люди это поддержат. Лучше уж Кадыров, чем Наввльный. |
|
Не надо мне хозяйство и ваших блядь коров. Лучше мне скажите ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ Не надо мне бохато, яхт блядь и дворцов. Лучше мне скажите ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ Не надо мне заводов и ебаных станков Лучше блядь скажите НУ ЧЕ ТАМ У ХАХЛОВ |
|
Хохол-кум на связи. Задавай вопросы. |
|
Жену пару раз няшил. |
|
Я СПРАШТВАЮ ТЕБЯ В ЖОПУ ЕБЛИ??? |
|
Не ебли. Предлагали, я отказался. |
|
Пиздишь. Похрюкай. Спасибо, Абу Абу благословил этот пост. |
|
МРАЗИ ЗАЧЕМ ВЫ МЕТРО ВЗОРВАЛИ СУКИ НЕНАВИЖУ ХАХЛОВ НАДЕСЮЬ ВАС ВСЕХ ПЕРЕРЕЖУТ КАК ЧЕЧЕНЦЫ НАШИХ |
|
>отрицать фотографии российских спецслужб |
|
Та то жиды поссорить нас хотят, айда новые погромы устраивать. |
|
>исключить их «безответственность и безнаказанность» Ведь таковыми могут быть только господа, холопы должны бояться. |
|
Падажжи ебана, торенты под запретом будут ? |
|
Торренты - нет, пиратский контент - да. |
|
Да насрать всем всем на торренты и контент, ребята. Инакомыслие искоренять будут. |
|
Где-то это хорошо. Дело в том, что чтобы построить грамотный тоталитаризм - нужны грамотные люди. Это нихуя непросто же, и всякий раз такое строили выдающиеся, пусть и ебанутые люди. У нас ничего подобного во власти нет, сплошная и бесконечная серость, которая мечтает о том чтобы хомяки все бежали в едином строю. Они не знают как делать пафос, они не умеют в экономику, у них нет идеологов, то есть такому тоталитарному строю срок жизни - десять лет в хорошие годы. А теперь что есть: либерализация снизу. Непоротое поколение школьников успело подрасти и не успело научиться бояться. Такое десятилетие их здорово взбодрит, и тогда, быть может, вырастет действительно мощное оппозиционное крыло. Снизу. Не пугливая советская интеллигенция, хотя и ее хватило чтобы смахнуть все-таки мощную систему; а действительно серьезная политическая прослойка несогласных. Это даст шанс на окончательную либерализацию России. Мы не будем жить это десятилетие очень хорошо, не будем смотреть аниме как хочется, и сыров нам не видать. Но мы увидим как родится что-то действительно великое. Во всяком случае мне хотелось бы в это верить. |
|
Утешай себя. Из говна золота не сделаешь. Россия откатиться к каменный век с оспой и замками олигархов, враждующих друг с другом за власть и ресурсы. Народ окончательно превратиться с тупожопых свиней без доступа к знаниям и ресурсам. |
|
Блять я бы хотел быть коклом. Скоро они станут цэ эуропой и заживут аки люди. |
|
В польше сортиры чистить? |
|
Лучше уж сортиры в польше чистить, чем жрать говно жить в Величайшей стране в мире/ |
|
>откатиться >превратиться Ой-вей. Но ты же несогласен с тем что происходит вокруг? Значит не все потеряно. Куда хуже, когда все орут что впереди светлое будущее и просто надо немножечко потерпеть. |
|
Я-то просто съебу с великойимогучей. Сами варитесь тут в дерьме. |
|
>съебу В Казахстан? |
|
уже поздно о торрентах беспокоится. Они искореняю уже простые базары на двачах,а это включает в себя выпил разных плагинов,свистелок,впн и других способов обхода блокировок роскомнадзора. |
|
Чому тред не удаляют? |
|
Собирают больше ойпи. |
|
почему его должны удалить ,а пидар? |
|
>15:54:47 №152840968 ОСЛОЁБЫ ЕБАНЫЕ @ ТРЕД С 11 ПО ФАРЕНГЕЙТУ ЕБАШИТ @ https://2ch.hk/b/res/152824577.html |
|
Порнхаб будет по паспорту? |
|
Нет, он под запретом же. |
|
он под запретом.А если обмажешься плагинами или другими средствами обхода блокировки роскомнадзора,то будет как на пике. |
|
Хули я тут только говняные новости узнаю. Расскажи чёнить весёлое. |
|
В России все хорошо, мы лучшая держава мира. Путин наш президент! |
|
СЛАВА ВЕЛИЧАЙШЕЙ ВО ВСЕЛЕННОЙ И МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ ДЕРЖАВЕ! И НАШЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ БОГУ-ИМПЕРАТОРУ ПРЕЗИДЕНТУ |
|
>НАШЕМУ ВЕЛИЧАЙШЕМУ БОГУ-ИМПЕРАТОРУ ПРЕЗИДЕНТУ Даже и не скажешь, что речь о пришибленной моли, с ботоксной рожей и нелепыми ужимками |
|
Это что бы врага с толку сбить, только тссс :) |
|
Не стоит благодарности. |
|
Путин-хуесос которого давно пора гнать к хуям, но каким образ вход в интернет по паспорту помешает использовать средства анонимизации, если твой ip известен, то и сейчас найдут без вертификации по паспорту? |
|
С вероятностью 100% ты хохол. |
|
С вероятностью 146% ты ватник, ибо детектишь везде хохлов, даже в /b/, даже у Аллаха! |
|
Сидите тихо, голоса не подавайте. |
|
> пидорах опять посадили на бутылку Дякую, Боже, що я не москаль. |
|
СМЕРТЬ: 1. НЕГРАМ 2. ХАЧАМ 3. МУСУЛЬМАНАМ 4. ВЕТЕРАНАМ 5. ПРАВОСЛАВНЫМ 6. ГОМОФОБАМ |
|
7. СПИСКАМ 8. КАПСБОЛДУ 9. ПРОСВИНЬИНА СБРОСИТЬ С ОРБИТЫ НА КРЕМЛЬ |
|
>9. ПРОСВИНЬИНА СБРОСИТЬ С ОРБИТЫ НА КРЕМЛЬ больной ублюдок |
|
>9. ПРОСВИНЬИНА СБРОСИТЬ С ОРБИТЫ НА КРЕМЛЬ Ну зачем так зверствовать-то, может просто сжечь живьем? |
|
ПРОСТО ПРЕДСТАВЬ ЭТУ ВОРОНКУ НА МЕСТЕ МОСКВАБАДА |
|
Ты реально зверь, да малаца, люблю таких, продолжай в том же духе |
|
А ведь с этим законом хохлов удобно детектить. Какой здравомыслящий русский вот такое теперь напишет? |
|
>cидит на мейлаче в 2017 >считает себя ононимом Ну и кто ты после этого? |
|
Лол, аутист порвался. |
|
Блядь, он за 34 года от нас и все дальше удаляется! |
|
"Большой брат следит за тобой" |
|
Пиздят миллионами чиновники, а ответственность и наказание предусмотрено только для холопов) |
|
путин ебаное хуйло, игнорирующее права и свободы человека. |
|
>игнорирующее права и свободы человека. Так то человека - а то пидорашки. Так что все правильно делает, да. |
|
Так если б только пидорашки, Пыня и ФСБ совершают убийства и теракты считай по всему миру. |
|
>по всему миру. Украина - это тоже Россия с русскими, а вовсе не "весь мир"" |
|
Есть ещё как минимум Сирия, хотя полный список пострадавших от террораши стран гораздо обширнее. |
|
>Сирия Сорта диких бабахов, немногим лучше пидоранов. |
|
Поддерживаю. И даже больше - сам бы с удовольствием тем катком порулил. Гоу кароч с вилами и факелами путина мочить. |
|
> Гоу кароч с вилами и факелами путина мочить. Хохол пожалуйста. |
|
А что ты хотел? Интернет часть реальной жизни, кто бы что ни говорил. Если это будет помогать ловить преступников, то почему нет? При этом я против того, чтобы людей преследовали за атеистические высказывания (не оскорбления). |
|
ну ты пидарас значит ебаный |
|
Ты слишком наивный. Плевали они на преступников (ну и по сути это и не поможет вообще никак) Вся эта ересь делается только чтобы заткнуть глас народа и унять недовольных чтобы недовольство властью распространялось с меньшей скоростью. Будут и реппрессии и посадки невиновных и прочие ужасы. Привет гулаг, здравствуй сталин 21 века. |
|
Двачую. Путиняку на гиляку давно пора. Хотя каток тоже тема, но слишком мало страданий, мучения мало, огонии так сказать. За такие указы его пытать нужно не меньше года, жестоко. |
|
>Двачую. Путиняку на гиляку Cockhole |
|
Чини детектор. мимо Moskvich |
|
Пруфай русским паспортом или какелятина ебаная. |
|
За щеку тебе пруфанул. Диванон же. |
|
Замажь в пеинте имя фамилию и так далее, тупой хохлута. |
|
Иди на хуй майорий шакалий сын. Замаж фото, номер, кем выдан, фио, код подразделения и т.д. А смысл тогда его фотать? |
|
Ясно, хохол иди нахуй в ато тварина ебаная. |
|
Только если Владимира Владимировича, отца Русской Нации! |
|
Надеюсь ты на бутылке? |
|
Так точно, товарищ майор! Службу знаю! |
|
|
|
Сука, какие же дегенераты на дваче сидят. Такая хуйня во всем западном мире (на который вы как обезъяны дрочите) давно работает. Кое-где даже за скачанный торрент на бутылку присесть можно. |
|
+15 пидорашь Во всем мире знают про свободу слова и информатики, кроме парахии, китая и уебаской кореи |
|
>знают про свободу слова и информатики Скачал такой кинцо с торрента и уехал на полтора года в тюрячку сосать обрезанные хуи мигрантов. Вот это СВОБОДА! |
|
Покажи хоть один пример в России где такое было, хохол. |
|
Ты нить то почитай. Я про гейропу говорю, а не про Раху-пидараху. |
|
Не знаю про полгода в тюрячке, но когда я учился в этой вашей Евrопе, то наблюдал некоторые интересные моменты. Во-первых, мне в общаге выключили интернет, потому что я с торрентов качал :( Пришлось подключаться к местному маняпровайдеру, по размаху аналогичного нашим МТС и Билайн например, а именно O2. Там есть, O2, T-Mobile, и водафон. Дело было в 2012-м году если что, так вот на тот момент всё это было полной хуйней, со скоростями 8 мб/с и стоимостью в 2к в месяц в пересчете на тогдашние деревянные. Вот там к скачиваниям относились спокойно, но ебать колотить, качать с такой скоростью ебнуться можно. А в другом...регионе этой же страны, человеку выкатили штраф 500 евро за скачивание какой-то игрульки. Охуеть не встать. В общем, надеюсь мы до такого не дойдем. |
|
охуитильные маня истории из ольгино |
|
Акстись вась, каждый кто жил в европе запросто подтвердит такое отношение к торрентам, и реалии интернетов 08-12 годов. |
|
>с торрентов качал Т.е. подразумевается, что с торрентов можно качать только ворованный контент? Вообще охуеть! Это как сажать любого мужика за изнасилование - хуй есть, значит по любому кого-то насиловал. |
|
А что, с торрентов можно качать другой контент? Вот это да. |
|
>А что, с торрентов можно качать другой контент? Вот это да. Внезапно, да, даунидзе? Не весь контент - ворованный. |
|
>Это как сажать любого мужика за изнасилование Давно пора, скоро будет в Европе такая практика - а там и Россия опыт переймет. |
|
Ну здрасьте, ты еще про свободу слова попизди. У нас митинги ежемесячно проходят с явно оскорбительными лозунгами, весь интернет говном либеральным залит, а тебе все свободы не хватает. Россия в этом плане свободнее любой западной страны. Одно вместе с другим всегда идёт же. |
|
двачую родственника в германии чуть на бутылку не посадили за пиратскую винду |
|
Кто "вы"-то, долбоеб? И, если уж говорить о западном мире, то нам далеко до него по всем параметрам. Я готов жить под Призмой, если мне будут обеспечивать условия жизни, как в Штатах. |
|
> Ебать гнида пятнадцати рублевая. На бутылку справедливо уезжать,если твоя страна в пятерки десятке стран с развитой экономикой,реально независимыми судами,справдливым законодательством. |
|
|
|
Меня интересует техническая реализация. |
|
2 чая тоже интересно |
|
Логин через сайт госуслуг. Или логин по номеру паспорта и паролю, как у нас в вузе. |
|
Допустим. А что если это сайт 2ch.hk? |
|
Логинишься и подолжаешь капчевать. |
|
Ну смотри. Скорее всего начнется с премодерации создания учетных записей в соцсетях. Авторизация на сервисах будет с помощью них же(это уже сделано, просто у тебя есть возможность выбрать - создать фейк на лостфильм.тв или залогиниться с вкудахта). Вот тебе уже вуаля - на всех крупных ресурсах ты под своим реальным ФИО. |
|
|
|
Вы, блядь, о чем говорите? Речь идет про шифрование траффика, про эти ваши торы и анонимайзеры. Если вы находитесь в тырнете, даже здесь, на сосаче, то вы - о чудо, НЕ АНОНИМНЫ. Вот это поворот. Если надо вас пробить - пробьют обязательно. Меня больше вот эта выдержка настораживает: >заниматься поддержкой традиционных СМИ Ровно та же история наблюдается и на западе. Особенно активными сопротивленцами за традиционные СМИ выступают Wall Street Journal и NYT. Недавняя травля пьюдипая и вообще давление на ютуб, путем ограничения монетизации неудобному контенту - тому свидетельство. Нападки на >безответственность и безнаказанность Это первый страх сегодняшнего сосачера. К несчастью, нести хуйню в неограниченных количествах и шитпостить аки всратые вы сможете как и раньше. |
|
>К несчастью, нести хуйню в неограниченных количествах и шитпостить аки всратые вы сможете как и раньше. Ты неправ. Почитай Указ, мань. |
|
>К несчастью, нести хуйню в неограниченных количествах и шитпостить аки всратые вы сможете как и раньше. Угу, потом пришьют тебе какое-нибудь кибероскорбление киберчувств киберверующих. |
|
если бы было все как ты писал,я бы не бугуртил и не создавал бы тред. Читай закон на сайте хуйла. Первый пост в треде |
|
|
|
Зато наконец вся эта 15 рублевая навальношваль пропадёт. И можно будет судить сеошников предложивших не в форуме 18+ увеличить писюн, что как по мне великолепно просто. А анонимности и раньше толком не было, да и даже если бы была особо она бы нихуя не меняла ибо надо на человека дело - будет дело. Как с тем детским рисунком кота, который значит что папка педофил, и похую что все пломбы производителя у ребенка на месте. |
|
К слову, Россия большая и многонациональная страна, и удерживать ее таковой без перевеса в национализм должно быть та ещё головная боль, со всеми этими ебаными эндорганами мечтающими о воссоединении тюркских народов от Испании до Чукотки да с братушками из США которые и без повода хуями кроют, а тут такое - короче я конечно не эксперт но лучше уж так, где все будут помалкивать лишний раз, чем все это националистическое скотство и сопутствующий словесный понос. Инб4 15 руб |
|
|
|
У меня пердак сгорел от комментов на мыйлсру. Пороху добавил еще тот факт, что за возможность читать и оставлять комменты необходимо задонатить полтос. Получается, я должен платить за то, чтобы узнать мнение ватных пидорах? Это уже не дно пробито, это земное ядро пошло по пизде, скоро аннигилируем. |
|
Не только на мейлсру, лол. |
|
Не волнуйся, им подписочку государство оплачивает, ещё и по 15 рублей за коммент накидывает |
|
|
|
Школьники вы понимаете если уйдет Путин то такому уровню жизни будет пиздец, до уровня усраины мы конечно не скатимся но вот получать мы будем ЗП в 2 раза меньше. |
|
Хуелсто даун, потом будешь ныть что тебе мамка не дает деньги чтобы обновить твою обоссаную пеку раз в 2 года. |
|
По хуичке дебил. А про кого??? |
|
Я ебу про кого? Хуила ебаная, в рот тебе посрал, опездаль. |
|
Бля какой ты тупой школьник, лучше завали ебало не позорься. |
|
Это всё,на что ты способен, овощебаза???Я таким как ты на ебало ссал. Блядина ебаная,ушат говна тебе в рот,школьник ёбаный,хуила. Пидор ебучий, сын овчарки, блядь. |
|
Школьник угомонись иди уроки делай. |
|
Батя твой школьник, выкидыш ебаный. |
|
А чему ты удивляешься?? какой там объем работы? а какие у этой компании доходы, и все это благодаря этим людям их труд должен достойно оплачиваться. |
|
Какой объем? Это менеджеры, они бумажки перекладывают. Почему врач получает 20к, а сечин - 20 миллионов? |
|
Это тебе не офис какой-то а серьезная компания там вряд ли таких менеджеров что перекладывают бумажки держат вовсе. |
|
> там вряд ли таких менеджеров что перекладывают бумажки держат вовсе. Ну давай, расскажи мне, как сечин лично бурит трубы. |
|
Не лично, а находит покупателей договаривается о цене, управляет компанией грамотно и следит чтобы деньги шли в нужное русло а не по карманам всяких работников. |
|
Но как он управляет ей грамотно, если компания постоянно увеличивает свой долг? Она сосет из государства деньги. |
|
Бля ну это уже что-то на уровне госдолга сша, давай не толсти. |
|
У тебя ВРЁТИ, манюнь? Держи официальное сми. http://tass.ru/ekonomika/4044261 |
|
И что?? а ты госдолг сша и украины видел??? блядь давай не толсти. |
|
> http://tass.ru/ekonomika/4044261 Все это хохлятское вранье. |
|
>А про кого??? Про тебя. |
|
Я самодостаточный человек который думает на перед в о тличии от вас школотронов с вашим сосальным. |
|
>на перед >в о тличии Уроки-то сделал? |
|
Я просто обедал и с тобой переписывался, дауненок ты эдакий. |
|
>Я просто Не оправдывайся, мальчик. |
|
Всё, что ты написал в своём сообщении, не про меня, хуесос |
|
Соси хуй и пиздуй на порашу |
|
>если уйдет Путин то такому уровню жизни будет пиздец Путин лично высирает из своего ануса нефть? Лично строит дома? Лично что делает? |
|
Путин контролирует людей которые за это в ответе чтобы те не воровали деньги и позволяли получать людям высокие зп и достойный уровень жизни, если придет другой то хуй мы тогда будем все сосать. |
|
>Путин контролирует людей которые за это в ответе чтобы те не воровали деньги и позволяли получать людям высокие зп и достойный уровень жизни, Но как он их контролирует, если они себе дома за сотни лямов строят? |
|
Покажи хоть 1 пруф. |
|
Какие пруфы? Об этом открыто говорят. http://www.rbc.ru/business/10/05/2017/5912cb929a794731b138525a Как в кризис руководство в 100 раз себе подняло выплаты? |
|
Скорей всего секретные технологии КГБ что бы страдания народа переводить в вечную жизнь пыни-хуйла.. |
|
Не могу понять это такая толстотища жирнотная, что аж сочиться или этот человек действительно так думает и нам уже больше никогда не сломить пропаганды? |
|
А разве не так?? у тебя есть что сказать?? потому что я говорю по факту. |
|
Я ничего тебе не буду говорить, мне похуй, ты потерян для человечества. Чао. |
|
Ты и не сможешь провокатор хохляцкий. |
|
>получать мы будем ЗП в 2 раза меньше. Чем когда? Ато я что-то уже получаю в 2 раза меньше. |
|
А будешь получать еще в 2 раза меньше. |
|
А если не уйдёт, во сколько раз меньше? |
|
Сейчас пока все как и остается, но это из-за санкций , но даже им не остановить Россию, раньше был рубль уже почти по 80, сейчас же идет рост , 55 уже, через пару месяцев будет 40-45 а потом и все вернется в норму, надо подождать. |
|
|
|
Аноны, кто-то может пояснить как будет работать борьба с анонимностью? Как проверить правильность введённых паспортных данных, раз уж на то пошло? |
|
Будут всех глубоких философов на бутылку сажать. |
|
Открываешь браузер Великая Россия, вносишь свои паспортные данные, дальше после некоторого ожидания получаешь разрешение на посещение интернета от департамента по защите информации и охране информационных прав граждан. Дальше вписываешь номер разрешения в отдельную графу, нажимаешь на кнопку пропустить, после чего информация отправялется в департамент информационной оборны и противодействию терроризма где проверяют действительно ли тебе необходимо попасть в интернет. После подтверждения вносишь номер разрешения в отельную графу и вуаля - ты в интернете! |
|
|
|
https://vk.com/im?sel=74348192&z=video-117465148_456240328%2Faaa17416111360ddc8 Мурашки по коже от видоса, запилите швебм янеумею |
|
Сейчас мы те,ёпта,запилим,ёпта сука,ты никуда с места тока не дергайся |
|
Вам бы в информационный вакуум окунуться и обмазываться манямирком. Если бы в совке были телефоны с камерами и интернет, то и не такую дичь можно было бы увидеть. Просто так они, что-ли, в северной корее запрещены? |
|
Может ты и прав, я задумывался часто об этом, но суть то в том что манямирок и дает мне мурашки и стимул хотеть, а что есть ты? Злой хекка который всех и вся ненавидит? А еще я недавно читал про корею и там не запрещены они, есть телефоны и интернет, у них только своя социальная сеть как и в рашке -вкунтакте. |
|
двачую сеть там кванмен |
|
Лол, манька, не нужно основывать свое мнение о совке по пропагандическим фильмам совка. Так если посмотреть на те же фильмы по кндр, то они там сверхдержава и все друг другу братья. То что было в 90-е было и в 70-80, только в лайт версии. Та же повальная нищета, алкоголизм, брошенные дети, разворованные предприятия. Все вагонами вывозили из страны, от станков и металла, до конфет и печенья, да так, что по итогу к концу развала от нее не осталось ничего. Как бы не крыли матом лежащие в блевоте пацреоты с бутылкой путинки на Ельцина, он страну не добивал, при нем настоящие свободные сми показали насколько все хуево в стране и выращенное на пропаганде население вместо того чтобы потратить свой заряд "вставание с колен" на восстановление страны и преображение всего в европу, испугалось и нашло себе нового царя. |
|
|
|
Ну да, конечно, он просто одевает по 3 кофты. |
|
У него спортивное телосложение. |
|
>У него спортивное телосложение. Даже пруфц есть. |
|
Путину некогда такой тело себе накачать так как все время занимается страной но и на поддержание формы у него есть время так что иди нахуй отсюда каклута |
|
У Путина когда-то было такое тело, чтобы выкачать себя, поскольку он постоянно занимается страной, но у него есть время и для того, чтобы поддерживать свою форму, поэтому ебаться отсюда, как калут |
|
дядь Вань, вернись в "одноклассники". |
|
То есть ты батюшку царя дрищем назвал? |
|
А почему не могут в голову выстрелить? |
|
Зона поражения головы меньше, проще в тело стрелять, особенно на большом расстоянии. |
|
Посмотри что он говорит и поймешь что это не самая его важная часть. |
|
на душе часто мороз |
|
|
|
Право на частную собственность - отменить. |
|
А вот это верно, нада у кулаков все забрать! |
|
Надо чтобы Владимир Владимирович дал отмашку на отстрел пятой колонны. |
|
Уже. Но не так официально |
|
Надо чтобы официально разрешил. Чтобы убивать эту гниль. |
|
Нет, нужно ввести касту рабов без прав вообще, в касту попадают все граждане рф не располагающие средствами в материальном или финансовом выражении в менее чем 1 млрд рублей. |
|
|
|
Ой, ты чутка ошибся, вот тебе фикс. |
|
Пофиксил окончательно. |
|
|
|
Меня смущает один нюанс. О том, что указ уже подписан, сообщила только лента, краснопузый пиздабол, прибалт, Рен-ТВ и МК. Странно, что медузы в этом списке любителей кричать "ВОЛКИ!" нет. Но ни в одном серьезном СМИ не говорится о подписании закона, ни в либеральном, ни в нелиберальном. |
|
Какого закона? Это только указ президента (уже подписанный), в каком направлении нам дальше жить. Законы будут потом. |
|
>Но ни в одном серьезном СМИ не говорится о подписании закона, ни в либеральном, ни в нелиберальном. Дядя, ты дебил? Документ на сайте кремля уже. |
|
|
|
Тут ты не прав. Быдлу норм 10-15к зп,постоянно повышающиеся цены на еду и платежку за ЖКУ, они голосуют за едро и реально за путина. А если ты будешь нести какую-то хуйню про законность,про соблюдения прав тебя пошлют нахуй. Огромный разрыв между людьми ссср и россии. |
|
Ну и нахуй тогда столько вбросов? Откуда конфуз с 146% Нахуя это всё, если большинству и так "норм"? |
|
мне-то нихуя не норм |
|
Потому что это фактическая ложь. Все эти 90% вывозятся на оголтелой черной пропаганде и подтасовке цифр. Поддерживают его нищий пролетариат, которые не знают что такое интернет и считают его проделками госдепа, который хочет развалить их духовные скрепы. Пропаганда на тв и правда очень сильная, я был прошлым летом в глуши, где интернета почти не видели, но зато там перманентно без потери связи работал первый канал. Не поверишь, но я прямо почувствовал как мне начало мозги вымывать всей этой дрисней про укрофашистов и пиндосов. А если люди всю жизнь смотрят этот тв и никогда не видели другую точку зрения, то подаваемая там информация им прямо в мозг транслируется и они не могут поверить что это ложь. От этого они и вопят про крымнаш, путинпрезидентмира и надопотерпеть. |
|
|
|
ААААА ГОРИТ! ЖОПА ГОРИТ! ПАЦАНЫ, СКАЖИТЕ ЧТО ЭТО СМЕШНЯВКА ИЗ ПАБЛОСА, А НЕ РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА! |
|
Это реальные слова. |
|
>НЕ РЕАЛЬНЫЕ СЛОВА! Зарепортил это отрицателя за неуважение к суду. |
|
|
|
Блядь, вы мне объясните, в чем разница? Вы и сейчас по паспорту логинитесь фактически! |
|
я не знаю как тебе еще доступнее объяснить. |
|
Ты слишком туп. Не пытайся понять и закрой вкладку. |
|
|
|
Возможно я долблюсь в шары, но где там написано про анонимность? |
|
15 страница, 34 пункт, "д". |
|
Вот пунктик "и" глянь например. |
|
|
|
Хоть 1 причину назовите почему вам не нравится Владимир Путин. |
|
Обожаю его. Кто, если не Пу? |
|
подписывает законы которые ущемляют мои права и свободы. |
|
Например запреты на митинги. |
|
А почему же тогда были недавно митинги??? |
|
Но на них незаконно задерживали людей. |
|
Не незаконно у них находили холодное оружие и запрещенные предметы, незаконно и просто так никого не задеживают. |
|
Вообще-то ничего запрещенного не находили. |
|
Находили, меньше ТСН смотри. |
|
Но ты сказал что находили, ты и неси пруфы. |
|
Блядь мусора не могут никого просто так забрать силой если он не нарушал закон, вывод?? они нарушили закон значит либо устраивали провокации или проносили с собой оружие. |
|
>Блядь мусора не могут никого просто так забрать силой если он не нарушал закон Как это не могут? Могут. |
|
У тебя в манямирке или в хохланде да, могут, но не в России. |
|
|
|
В России средняя ЗП 450 евро, хули вам еще надо??? |
|
А что ты умеешь делать полезного? |
|
Могу трансдуктировать непоследовательный сигнал. |
|
Ну 15000 рублей ты будешь получать. |
|
А когда за бакс будут давать 7 рублей? Я готов 15000 получать. |
|
На 15000 можно нормально жить. |
|
|
|
будешь там очки драить?великое достижение епта |
|
Как будто твои родственники чем-то другим в парашке занимаются,пока ты капчуешь |
|
Ну не пидорахой же, сидя дома в страхе запросить пикчу на досках. Вот нет чтобы порадоваться за нас? Сразу гадости всякие пишешь, фу таким быть! |
|
|
|
Тор и прочие плюхи никто не отменял |
|
Пытаешься открыть Тор @ Тебя перенаправляют на регистрацию через паспорт @ Конец |
|
еще один...запрещают средства обхода и начнут "реально" блокировать доступ к заблокированному роскомнадзором |
|
|
|
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛА ЭТА ЁБАНАЯ МРАЗЬ |
|
Вам штраф 1000 рублей за оскорбление личности, Сычёв А.Б |
|
|
|
Тебя хохла он в рот ебал |
|
А русичу кончу с в ротешь спускал. |
|
>"хохла" пидораха всплыл |
|
|
|
Двач умер в 2009 году |
|
Как и все мы. Идёт девятый год анабиоза |
|
>Двач умер в 2009 году А в 2015 Рунет начал чахнуть. |
|
Когда тебе в деревню его подвели? |
|
|
|
Лол. Это же образ мысли старпёра. Он не сидит в интернетах, не понимает, что здесь происходит. А о ситуации здесь ему докладывают. В доклад, конечно, эту атмосферу не вместить. Да и докладывают, в основном, так, чтобы начальник особо не злился. Какой нахуй указ против анонимности? Ему там посты ольгинцев приносят, говоря, что в интернете его любят? Так нелепо старпёр пытается совладать сетью. Получится, как с Чаушеску. У которого был рейтинг "90%", а потом его освистывает толпа и даже личный водитель, вместо того, чтобы спасать, отвозит прямо ей в лапы. Хуйла хотя-бы пример совка не научил тому, к чему убийство обратной связи приводит? |
|
|
|
Да то... Что раньше,ты мог писать что хочешь,в рамках норм т.е кроме цп,продажи оружия и наркотиков,а теперь ты будешь по паспорту логинится,и если напишешь что-то не то,то мигом отправишься на бутылку просто за высказывания. К тому же, есть практика "общественного давления",когда тебя не сразу на бутылку,а делают пакости,давят на работодателя,знакомых и по другому. В школе через учителей твоих детей например. |
|
|
|
Объясните что не так и зачем. Ведь когда договор составляешь с провайдером, то все равно свои данные указываешь? Гэбисты ведь и так могут через провайдера перехватывать сообщения, восстанавливать пороли и ты нихуя не узнаешь никогда. |
|
|
|
не.6 месяцев дали на окончание. Все увидели,что пидорахи вообще ни чего не говорят по поводу колоссального снижения жизненного уровня и не бугуртят,а значит можно идти дальше. |
|
На окончание внедрения "инструментов",чтобы можно было "на самом деле" блокировать сайты и сажать на бутылку если будешь юзать впн или слишком много пиздеть про власть |
|
|
|
Я ХОЧУ ПОКУПАТЬ ТРАВКУ, ПОСТИТЬ ЦЭПЭ, ТРАЛИТЬ ОДНОКЛАССНИЦУ, ОТПРАВЛЯТЬ С ФЕЙКА СВОЙ ХУЙ МАМИНОЙ КОЛЛЕГЕ @ БЛЯДБ, ОНИ ВАЩЕ КОНСТИТУЦИЮ ЧИТАЛИ? НЕ ИМЕЮТ ПРАВО!!! |
|
|
|
ВСЕ ПРАЛЬНА ДЕЛАЮТЬ, НЕЧА В ЭТИХ ВАШИХ ИНТОРНЕТАХ БЕЗ ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ И ФАМИЛИЙ СИДЕТЬ, А ТО КАК НЕ МУЖИКИ ЕПТЫБЛЯ |
|
|
|
Алё,милиция?Тут говорят,что Путин пидорас.Вот адрес https://2ch.hk/b/res/152840968.html ,приезжайте |
|
А если я хохол то шо ти мине сделаеш? |
|
Плахов,Рогов.Отправляетесь в командировку |
|
|
|
ВЛАДИМИР ПЫНЯ - ТЕРРОРИСТ БАНДИТ, ПЕДОФИЛ И ЧЕКИСТ НАШ ПРЕЗИДЕНТ ДОМА ВЗРЫВАЛ РОССИЮ ПЫНЯ ПРОЕБАЛ |
|
|
|
Скорее всего, закручивание гаек начнется только после выборов. Пока просто подготовка. |
|
|
|
Полностью отменять. Нужно дать Владимировичу Владимиру Владимиру новые полномочия. |
|
Дык, а что ещё осталось что отменять ? |
|
|
|
А если я сижу всегда с фейков потому что у меня убищная фамилия? Что тогда делать? |
|
|
|
Двач иллюзорен, вся наша жизнь лишь цикличное зрение объебанного клеем школьника. |
|
|
|
А нам (хохлам) в Европу разрешили сегодня, 17го числа подписание официальное |
|
|
|
Ананы, а если Путина все так любят, почему он всегда в бронежилете ходит? |
|
|
|
Путин достойный лидер и хороший человек. |
|
Нет! Он - хуйло плешивое! Нет, не хохол. |
|
Танцует Кремль и Димон! |
|
|
|
Тебе не кажется что ты опоздал немного? |
|
|
|
http://kremlin.ru/acts/bank/41919 |
|
А где там именно этот пункт? Я ничего пиздецового не увидел, кроме "все данные наших граждан должны храниться на территории РФ" и "нахуй зарубежные закладки, надо свои встроить" |
|
|
|
Х О Х Л Ы П Л Е З О Х Л Ы П Л Е З |
|
ПАРНОЙА А Р А Н Й АЙОНАРАП |
|
>ПАРНОЙА Что парное? |
|
Парнойе малако))) падонак)) |
|
Вольно, крестьянин, продолжай работать на благо Родины. |
|
|
|
>двачер >запрещает интернет JIRNO |
|
Здесь нет ни одного двачера |
|
|
|
Я бы вообще интернет запретил. |
|
|
|
Пора отменять конституцию. |
|
|
|
Почему его стали говнить? |
|
потому что не снял санкции,а вата рассчитывала на это. Просто проблема россиюшки в том,что проклятая ваты ни туда и ни сюда не может. С одной стороны не хочет окончательно лечь под сша,а с другой стороны не начинает экономические реформы нэп, политические реформы,расстрелы всяких чубайсов,сносов ельцин центров и не сажает массово либералов менно проамериканского толка. Короче такая гниль в раше,из-за того что она ни рыба и ни мясо. |
|
|
|
- Экономика в жопе, что будем делать? - Запретим анонимность в интернете! Наше правительство так тщательно маскирует свою полезную деятельность по обеспечению нашего благосостояния, что я начинаю подозревать об её отсутствии |
|
|
|
Так это. Ведь это же УКАЗ. Ну типа, государь приказал сделать все заебись. Законов-то нет. Вроде как, пока. Вот будут законы - тогда и будем бугуртит, но надеюсь что нет. |
|
|
|
Теперь за каждого "ольку", "пидорашку" и тд будут штрафовать. После нескольких штрафов разучитесь писать всё, кроме лол и кек. |
|
|
|
Видал этот фильмец.Только это не тот коммунизм.Да и вообще,сначала хотели социализм построить,а уже потом коммунизм |
|
|
|
>хохлы плез >ХОХОЛ, ПЛИЗЗЗ ИТТ пидорашки умоляют украинцев сами не знают о чем, но что с холопов взять |
|
|
|
Хуя, где они 8ми метровый профиль достали? Или это карлик, а профиль стандартный в 6 м? |
|
|
|
Какое ебаное днище,сука блять это уже уровень Северной Кореи,поздравляю. |
|
|
|
Два чаю! #Навальный20!8 #ПораВыбирать #Навальный #20!8 |
|
|
|
Найс, а еще налог на бездетность. Ух заживем. |