|
Саб б на связи кун 24 лвл, анон помоги. Работаю подсобником на больницу, возле Бэндешки Раздевалка стоит будка в которой живет пикрил, его зовут Паштет и он храмает. На 2 пикче проблема, причем рана 5 дней назад была в 3 меньше. Я не шарю, но вроде гноя нет, он постоянно её вылизывает. Его рану как мне рассказывали 3 дня назад обработали и наложили бинт, но он её сорвал за эти дни. Анон нужно спасать дурака Паштета, а то без него скучно. Параллельно на форумах. |
|
На собаках такое заживает за неделю-две |
|
хз прошло 5 дней а рана увеличилась, вот и беспокоюсь |
|
почему ты его не выебешь? |
|
зачем если есть божественные голуби, в руку взял и погнал |
|
хуита,ты школотун ебливый |
|
А у меня кота Алешей зовут, ему 14 годиков. Люблю собак. |
|
Чет не понял где у него рана. Больше похоже на какую-то хуету, запутавшуюся в шерсти и давящаю на лапу. Паштетик няшный, выздоравливай. |
|
где подушечка у него порез, в субботу рана была меньше |
|
Ну там перекисью прочистите. А бинты естественно он будет срывать. |
|
есть еще дворняга еще один, у него кличка шашлык, без шуток |
|
есть еще ОП еще один, у него кличка хуй, без шуток |
|
> еще один, у него кличка хуй, без шуток да ты шутник |
|
есть еще шутник еще один, у него кличка Евгений Ваганович, без шуток |
|
Обрабатывай перекисью и все. Бинты все равно сдерет |
|
Сей час бы полить перекиси в открытую рану дворового пса. |
|
Блять, если не знаете как обрабатывать перекисью, что там блять за больница у вас нахуй? |
|
Это у тебя в деревенской больнице до сих пор прикладывают ватку с перекисью, тоже самое что подорожник приложить. |
|
Сейчас бы дауном на двощах прикидываться |
|
Это же дворняга, у него и так все само зарастет только мясом корми и все. А вот от ваших повязок ему будет только хуже. |
|
Судя по второму пику рана загрязненная, может быть инфицирована. В вет клинике видимо наложили и послали нахуй. Обработай рану раствором фурацилина и смажь йодом, ну или зеленкой. Облизывать рану собаке не давай в любом случае, накладывай повязки когда она будет их срывать. Если срывает - смазывай йодом 1 раз в день. А вообще, лучше отправить ее в клинику чтобы ее полностью обработали а дальше ты будешь следить. Для мамкиных школьников обьясню, было дохуя случаев когда приносили псов с казалось бы маленькой раной. В последствии либо усыпляли либо их оперировали, все бывает мимо вет-кун |
|
Просто усыпи этот блоховоз, потрать силы на что-то полезное, а не на помощь потенциально опасному существу. |
|
Думаю тебя надо усыпить. Это будет охуенно полезно для общества. |
|
Баребух поехавшего зоозащитника, если так любишь животных, то пиздуй в лес и живи там с ними, а не пользуйся благами общества которые создал Человек. |
|
>создал Человек. Но при чем тут ты, пидорашка? Ты-то хуже любого животного. |
|
Иди лечись, если для тебя жизнь животного ценнее человека то ты поехавший. |
|
>жизнь животного ценнее человека Совсем наоборот, руснявое животное - твоя жизнь ничего не стоит рядом с жизнью человека. |
|
Почему ты так считаешь? Тебя русские обидели? По мнению такого же поехавшего нормален, безусловно. |
|
Человеку свойственно жалеть животных больше, чем людей, потому что они слабее. |
|
В каком месте они слабее? |
|
Они глупее, они чаще всего меньше, они не вооружены, человек стоит выше их в пищевой цепи. Конечно, если на тебя нападает бешеная псина, никакой жалости ты испытывать не будешь. |
|
>эти риторические вопросы Верный признак омежного лоха по жизни, кстати. |
|
>Верный признак омежного лоха по жизни По себе не суди. Ответить есть что? Хватит хвостом вилять. |
|
>нет ты сам дурак Пидоран, омежка, школьник - просто бинго червя-пидора, хаха. |
|
С тобой всё понятно. Дебил не смог придумать в ответ что-то внятное и решил перейти на оскорбления. |
|
>эта ОБИДА Бедный червячок, даже жаль тебя хаха, конечно же нет |
|
Обидно только за потраченное время, алибидерчи, надеюсь ты найдёшь себе собеседника который захочет поливать тебя помоями. |
|
Свинье просто обидно что все жалеют кошек и собак а его свинью никто не жалеет. |
|
-Алло! Это общество защиты животных? -Да. Ну и кто тебя, козёл, обидел? |
|
Нет, он как раз нормален. |
|
Не ценнее, тут дело в другом. Человеку в основном всегда есть кому помочь. Даже пожилому и беспомощному, у них есть какая никакая пенсия, у многих есть дети. О детях - сиротах заботиться государство. Животное же прирученное человеком и им же выброшенное никак не может себе помочь. И позаботиться о нем совершенно некому. Поэтому я подбираю всех котят которых встречаю предварительно убедившись в их бесхозности. До поры живут у меня в подъезде пока кто нибудь из знакомых не заберет. |
|
Кому ты это рассказываешь? Биомассе, мамкиным ценникам? |
|
С детства не мог пройти мимо бездомного щенка или котенка, всё тащил в дом. Квартиру купил очень удачно, двухэтажка в подъезде всего четыре квартиры. Сосед пенс очень пожилой и редковыходящий интелегент, не против. Соседка снизу занимается тем же. Более того если вдруг подъездные коты заболевают тащит их к ветеру за свой счет, кошкам покупает таблетки от течки. Кормим их от глистов и капаем от блох. |
|
Это хорошо что ты убираешь их с улицы, хоть и сложным малоэффективным способом. |
|
Ну у меня в районе бездомных котов практически нет. Сейчас моих подъездных почти разобрали, живет одна кошка, вроде была беременна но видно родила где то неудачно, котят не видно. Просто много друзей в частном секторе, да я и сам пытаюсь продать свою конуру и купить дом. В родительском у меня никогда меньше пяти котов не было, плюс пара собак. |
|
от него есть польза, если чужой подходит то он лает + коше гоняет по территории и собак других, так что польза от него больше чем от тебя анон. |
|
>от него есть польза Типичное заблуждение собакоёба. Если собака не выдрессирована специалистом, толку от неё - ноль |
|
То есть это говно ещё и без ошейника, точно усыплять, либо забирай себе домой, чтобы другим не мешать. |
|
Оп, мажь рану левомиколем, это от заразы, а рядом возле раны нахуярь бальзама звездочка, собака такое не станет лизать, инфа 146% |
|
ОП-хуй, я знаю что раны хорошо лечат изониазидом. Нужно только дозировку правильно рассчитать. |
|
Таблетка на 10кг веса. Сука, всех бы соседских псов им перелечил бы нахуй! |
|
Я просто пошутил. Догхантеров не понимаю. |
|
>всех бы соседских псов им перелечил бы нахуй! Не забудь церукал и ливерную колбасу |
|
Гав гав гав гав ГАВ ГАВ! гав гав |
|
шашлык меня тролируют, куси их |
|
Перекисью или хлоргексидином обработай Бинты или пластырь всё равно сорвёт. Два чая тебе,неравнодушный к страданиям животных. |
|
> Анон нужно спасать дурака Паштета Тут всего одна пуля, ты знаешь что делать |
|
Застрелить еще одного школьника? Эх, была б гарантия что не посадят, я бы вас пачками выпиливал, потому что тупые личинки не нужны. |
|
Купи порошок стрептоцида в аптеке и сыпь на рану почаще. Если слижет не страшно. У пса сына полка в деревне подушка на лапе была рассечена раза в 3 больше, сыпал ему на рану этот порошок, вроде не жаловался |
|
Ветринар в трэде. Забей, мякуш уже затянулся, через пару дней пройдёт. Обычно такое зашивают, но тут уже поздно. |
|
Работаю на Автоколонне, есть несколько блоховозов живут в боксах. У всех очень дурная привычка бегать и лаять на всё что на колесах, все поломанные блин, хромают. Как то полтора года назад одного переехал 20 - тонник китаец, думал кранты. Ходить не мог, задние лапы тупо волочил, весь в ранах. Через две недели уже прыгал на трех лапах и жрал за троих так как все жалели и каждый считал своим долгом принести что нибудь инвалиду. Жив до сих пор, почти восстановился и так же бегает облаивает автобусы. |
|
Как то босс пошутил что из них всех можно собрать одного целого здорового пса. Что за привычка такая у собак облаивать колеса авто? |
|
> Работаю Если ты работаешь, то сходи с ним к ветеринару. Нашел, блядь, где советов спрашивать. |
|
>Если ты работаешь, то сходи с ним к ветеринару. >Нашел, блядь, где советов спрашивать. этот анон рил долбаеб, в клинической гор больнице ветеринар |
|
Ебать, пусть попробует сходить в ветеринарную клинику. Вы совсем уже отупели нахуй. Я просто в ахуе от вас. |
|
двачую этого рейдж адеквата |
|
Мешаешь ИЗОНИАЗИД и МЕТОКЛАПРАМИД с колбасой, через пару дней лапка как новенькая будет. |
|
веди к ветеринару, довен. /тред |
|
|
|
>пизда тебе Мохнатых уёбков не боюсь, они слабее и глупее меня, накормлю их вкусняшками, отправлю на радугу |
|
В треде абсолютно на любую тему найдется школьник с порвавшимся пуканом. Вам вообще от всего бомбит что ли? |
|
Собака - паразит, который симулирует преданность, чтобы получить еду, она не прочь сожрать своё говно и насрать хозяину под кровать, от них несёт хуже, чем от бомжа, но ои такие милые, ня! |
|
Давай дневник, поставлю четверку. |
|
>Давай дневник Открывай рот, заправлю тебе свой "дневник", так и быть |
|
|
|
Рану промыть, волосы выстричь в этой области, проверить на предмет инородных тел в ране, пастой Лассара намазать, наложить бинт, и надеть на пса воротник пикрилейтед, на следующий день размотать бинт, аккуратно салфеткой протереть рану, снова паста Лассара, снова бинт, и так до выздоровления. Можно антифиотики широкого спектра проколоть на всякий случай. Был ротвейлер, умерла в возрасте 14 лет, научился устранять такого рода вещи и вообще ухаживать за собакой |
|
спасибо анон, ща прогуглю что за паста и в аптеку, если это чисто для собак буду гуглить где эту пасту в своем мухосранске купить |
|
Это простейшее средство уровня анальгина, для людей, но собакам тоже идёт, однако её может не быть в раскрученных аптеках без лаборатории. Чаще всего её замешивают на месте, в аптеке. |
|
Ну, если не найдет, можно же и левомеколь купить, он вообще везде есть. |
|
|
|
>школьнику настолько похуй на собак Мне станет на них похуй, когда я перестану их видеть и наступать в их говно |
|
|
|
ОП долбоеб, собака залижет и все пройдёт у неё, а ТЫ так и можеш остаётся долбоебом. Выбор за тобой сука. |
|
У тебя в голове лешай братан |
|
|
|
Какому-то школьнику настолько похуй на собак, что он не может покинуть тред и продолжает гореть. Найс. |
|
|
|
А ты сам ппапробуй -у любого большого мимопса возьми в рот и узнаеш. |
|
>мимопса возьми в рот и узнаеш Ты попробовал? |
|
|
|
Блядь, вы тролить собрались? вам что паштетика не жалко гандоны? |
|
>паштетика не жалко Нет, вообще не жалко, честно |
|
Все за базар ответишь, пизда тебе |
|
|
|
Почему все так любят этих вонючек? |
|
|
|
С точки зрения внешнего наблюдателя, собачники чрезвычайно странный народ. Например, собачник не может выйти и прогуляться там, где ему вздумается. Если в поле зрения есть другие собачники, то он обязан непременно подойти к ним; он обязан теперь похвалить их собак. В среде этой принято разговаривать о собаках исключительно - о купировании хвостов и ушей, собачьей диете, собачьих болезнях и собачьем стуле; все иные темы почитаются здесь дурным тоном. Души людей этих, все их помыслы полностью поглощены своим зверем: о нём думают и говорят они всё свое время, даже находясь с любимым человеком и даже на работе. Собачники даже пальцем не пошевелят, когда их зверь усаживается гадить на тротуаре, а ещё - я лично неоднократно был свидетелем, как собаки «устраиваются» в детских песочницах, а их хозяева делают вид, что ничего не происходит. |
|
|
|
Иди в аптеку, спроси там стрептоцид в порошке, капли левомицетиновые, пофигу что в глаза и хлоргексидин. Промывай рану всей этой ебалой и засыпай порошком. На всё про всё не больше 50-100р потратишь |
|
|
|
А я сына Олегом назову или Игорем, на худой конц Германом. |
|
|