|
Воронкообразная грудная клетка. Как фиксить без операции первую степень? |
|
Попроси кого-нибудь со спины тебе въебать. |
|
никак, может только остановиться с возрастом. а может хуже быть |
|
Ну если спина кривая, какой тут может быть способ? Сисечки качать только |
|
У моего брата кривая, но впалости нет. Он кочка 99 лвл. |
|
Тебе ещё повезло. У меня вообще килевидная. |
|
Джва года ждал этот тред. Интересует цена и как именно фиксится первая степень |
|
Вот такая нехитрая штука стоит примерно 16-20 тысяч рублей! https://youtu.be/BUQWwpK9AA8 |
|
Никак. Это хуйня, нет показаний к операции. Можешь, конечно, сам сделать за 300-600 тысяч, но потом создашь тред "сап, анон, как фиксить подбородок/уши/нос/рост/хуйня_нейм" У меня вообще пикрелейтед и у меня хуевая жизнь уж точно не из-за этого. |
|
А в чём проблема? У меня эта хуйня врождённая, и я всю жизнь с самого раннего детства (родители ещё об этом говорили постоянно) от этого загонялся. А потом, в 17, понял что это вообще мелочь (на фоне других моих болезней), и не стоит конкретно из-за неё париться. |
|
Лол, аритмия - одна из моих болезней. |
|
Срдце работает с перебоями. Обычно ты не ощущаешь сердцебиение, но оно вдруг начинает циклично, учащенно и сильно биться кратковременно. Иногда с такой силой что отдает в ноги и голову пульсация. |
|
Как ты узнал, что это от деформации? У меня тоже аритмия появилась, врачи не могут понять от чего, один говрит от искривления позвоночника, другой что это нервное, третий, что с сердцем проблемы. |
|
Да, у меня наобороткиль, и раньше проблем с сердцем не было, киль не увеличивался и не уменьшался. |
|
Врачи ничего обнаружить не смогли. Но на домашнем тахометре высветился индикатор аритмии, как раз в тот момент когда я ощутил удары. Обычное ЭКГ ничего не показало, суточное тоже. У меня она появляется после сна на спине и без подушки. После такого ночи грудная клетка не такая широкая как обычно. Из за кифосколиоза она у меня расширена. Месяца четыре не понимал в чем дело и с этим жил пока однажды не проснулся на боку и не обнаружил, что аритмия больше не беспокоит. Начал спать на спине сразу как узнал о клиновидной деформации позвонка, аритмия после этого и началась. Врачи помочь не могут. И приходится самому гадать. Поначалу думал что это нерв, но растягивания в стороны симптомы не снимали. Думал может дело в блуждающем нерве или крыже диафрагмы. Короче хз как но сейчас отрабатываю эту версию. Если бы можно было как-то вправить грудину и посмотреть что это даст. Деформация у меня появилась не так давно, походу неправильно выполнял выходы на импровизированных брусьях. После них у меня на груди появилось большое красное пятно в области крепления грудинных костей. |
|
После сна как быстро аритмия проходит? |
|
Если на боку сплю, то на утро проходит. |
|
Вот утром встал и не беспокоит? Ты просто немного сумбурно описал >пока однажды не проснулся на боку и не обнаружил, что аритмия больше не беспокоит. |
|
Вообще я помню лет в 16 на кровати родителей когда лежал, как заметно у меня выпирала грудина если поворачивался на бок. Она более подвижна в том возрасте. Сейчас боюсь что все уже закостенело или вот вот окостенеет. Гугли осификацию. |
|
Ребра мягкие, могут менять свою форму, не быстро естественно. |
|
Она у меня слабая. Сейчас никак не проявляется, т.к. я хиккую. А раньше - одышка и усталость от небольшой нагрузки, сильное сердцебиение при них же, общая слабость организма. Всяких обмороков и потерь сознания у меня не было никогда. |
|
Первая степень нормально вполне смотрится, нашел чего париться. Если еще чуть мышц набрать вообще не заметит никто. Вот у меня ребра нижние торчат, это хуево, навкачал пресс и еще хуже стало. Так что забей. Нормально все у тебя |
|
>ребра нижние торчат Не от худобы разве? |
|
Нет, выпирают нижние ребра. |
|
Так я про них. У меня так же. Худоба + сколиоз (+опционально: воронкообразная грудная клетка) = нижние ребра торчат. |
|
Ну нет, это как-то называется, забыл как. Самостоятельный дефект, не зависящий от воронок и сколиозов. |
|
Прям реально сильно? Т.е. не просто смотря сверху вниз на себя, а даже когда в зеркале смотришь реально заметно выпирают? Какой у тебя рост/вес? |
|
Как-то слишком заметно. При том что здесь вес не маленький. |
|
Такая же хуйня только ближе к центру. Чуть засуштлся и пиздец, а был жироживот не видно было. Вывод лучше пивко пить чем кочаться |
|
У меня тоже торчат, только слева. Это хуже всего. |
|
Какой же человек бракованный, что нибудь где нибудь торчит, что то впало, проблемы с органами, с кожей чего только не бывает, почему животные почти все норм а у людей так дохуя отклонений? |
|
Потому что в начале 20 века из 7 детей в семье могло умереть 6, оставались только уберы. |
|
Потому что естественный отбор нарушен и видимо уже давно. Все ИМХО. |
|
Человек - вершина деградации природы. |
|
Кач помогает это несколько скрыть. Но не избавит полностью от этой хуйни. Только с возрастом более менее проходит. Главное тренироваться Делать дыхательные упражнения Потом осанку держать Заметно меньше делается. Начала с 14 лет где то появляться, но не замечал до 19. Потом стрёмно стало с этой хуйни. Сейчас пох уже, и не замечают это когда раздеваюсь Но одежда всё же сидит хуевасто из за этой ебаты |
|
Бляяяяяяяяяяя. Всю жизнь хожу к хирургу из за больной спины имея грудь как на пикче, никогда мне никто ничего не говорил про нее. |
|
/б/ратья, а мб кто-нибудь может подсказать хороший учебник по лечению сколиозов, кифозов, лордозов, плоскостопия и прочего (Лечебная физкультура или как ее там) ? был бы очеьн признателен за информацию |
|
Без медицинский показаний тебе никто ничего оперировать не будет. Для операции нужна как минимум 2 степень. У меня такая же херота, практически вторая степень. В армию не взяли, я включил актера и жаловался на плохую дыхалку. Меня погоняли по обследованиям почти год, покатали на областной призывной пункт, там охуели и сказали, что не годен. Через месяц военник получил. |
|
Забиванием хорошо фиксится. Не клетки, правда, а хуя. |
|
Но ведь хуй - это ты. |
|
|
|
Плюс, качнуться самый топ вариант Результат турничков два месяца на пике Оп, дуй в кочу |
|
Блять, я бы тебе отдался. Шикарное тело |
|
У тебя пропорции норм. Мне чтобы эстетично выглядить нужно набрать кг 20 мяса. |
|
Ну смотри, у меня 184/77, поэтому вряд ли ты меньше 60 |
|
180/73 больше 76 набрать не смог |
|
Бля, так у тебя вообще збс соотношение, даже ещё худеть можно |
|
И узкоплеч. Ничем не занимаюсь уде год, наверное. |
|
На турничках такой грудак??? |
|
Это из-за воронки так кажется. Грудак у него обычный. |
|
Плюсую. Тоже воронка, в качалку не хожу. Турники по возможности. |
|
Раньше качался наверное. |
|
В армии был за пол года до фото. Хотел откоситься по воронкообразной деформации и плоскостопию второй степени, типа: "Начальник бегать не могу, дышать сложно"! Но хуй там. Я хз. Не растут. Тока подмыхи брею. Вообще не парюсь по этому поводу. На воронку никто не обращает внимания вообще, только как то раз кореша заметили в бане. Поугарали, что можно туда набрать воды и рыбку плавать посадить. Шуткуют раз в пол года теперь. Не обидно. Тяночки никогда внимания не обращали. |
|
Волосы на руках и ногах не растут? |
|
Растут. На руках светлые, их не видно. |
|
У меня так было в 8 лет. |
|
На ногах депилирую, на руках есть немного |
|
Что с тестостероном? Где блять все волосы на теле? Или ты пидобрей? |
|
|
|
Обнял тебя опчик, пиздуй в качу, в этом ананасы правы. сам жутко комплексовал из-за впадины, когда приходилось снимать футболку в раздевалке или еще где, поворачивался спиной, чтобы не слышать эти вопросы "а что это" "фу" и тд. потом записался в зал, пол годика потренил, чуть появилась грудь и теперь все норм |
|
Тебе хоть поворачиваться моожно было, мне грудиной отвернешься увидят спину кривую лол |
|
Ебать у тебя подбородок альфачий |
|
Пизданулся в детстве с качели |
|
Пизданулся в детстве с качели - стал альфачем. |
|
Пиздатая форма, жаль я унтерменш. |
|
|
|
Есть у кого-нибудь килевидная грудная клетка? Как фиксить? |
|
Клин клином вышибает бро |
|
Тоже самое если степень большая - операция. |
|
Зачем фиксить - найди себе куна с воронкообразной - будете друг друга дополнять. |
|
Сука проиграл)) Хотя имею проблемы с грудаком Именно впалость небольшая |
|
|
|
Тоже есть неьольшая воронка, по моему, но у меея накачаные сиськи, и она только их отлично подчеркивает, тянкам нравится |
|
Да я бы тоже забил, если бы после сна на спине не начиналась аритмия. Внешне никак не мешает. |
|
|
|
попробуй мышцу накачай позанимайся с эспандером лечится или качалкой или могут операцию сделать |
|
У меня была гимнастическая палка. Я ее закидывал за спину на уровне груди обхватывал руками и тянул вперед, грудина приподнималась и выходила вперед, но не до конца. Две палки уже сломал. |
|
Операцию в любом возрасте сделать могут? Ограничений нет? |
|
|
|
Ты кочка. Хватит в зал ходить. |
|
Я бы не качался, если бы у меня не было тяноподобной фигуры. |
|
|
|
По этой хуйне 1 степени можно откосить? Алсо дрищ, есть сколиоз. Короче выгинался назад на стуле, типа как мостик делать. На грудине образовалась шишка, типа костная, выпирает. И заметил, что вот это деформация появилась. |
|
Откосить можно, только если воронка нарушает работу внутренних органов, например давит на сердце. 1я степень нихуя не нарушает, так что категория Б. |
|
|
|
Ах вы пидоры, за живое задели бля. У меня еще и половина ребер левая как-то вмялась. Операцию делают, но там пиздец конечно, вставляют пластину Н На пару лет. Алсо у вас есть тянки? Как реагируют? Ходите ли га пляж? |
|
Я вот женат. Регулярно ходим на пляжи и вообще. Сам 172/53, не накачан. Воронка второй степени. И мне нормич. Главное не стеснятся. |
|
|
|
Тоже давно имею воронку, а также ребра с одной стороны выпирают, какая степень незнаю, но вроде как первая визуально. Кто знает действенные методы кроме операции, для исправления этого? |
|
Нахуя? Подкачайся и будет норм выглядеть. Это убого выглядит только на дрищах. |
|
|
|
Почему я должен платить за то, что другие получают просто так? Я, что, хуже других? Нет, конечно. Я просто возьму то, что принадлежит мне по праву, при помощи силы и буду прав. |
|
Скачаешь вебм в вебм тредах? |
|
Да нет, лол. Щас лёхаим раздуплится, майдан пойдёт, эта страна развалится нахуй, а я себе и отхвачу чего-нибудь, потому что я ебанутый. |
|
Надеюсь станешь героем. |
|
Ещё скажи, что ислам приму. |
|
|
|
Да. Меня плюс отправили на рентген из-за сколиоза, потом к хирургу из-за воронки где я в первые о ней узнал . Отнёс все бумажки и рентгены и получил категорию "А". |
|
https://youtu.be/OlU9vkwEvKY |
|
|
|
Даже у этого короткоствола есть тян. Он даже в пореве снимается. Пиздец. Как же я ненавижу это ебучее общество. |
|
|
|
Чёт у тебя ключицы выпирают сильнее, чем у меня, при этом живот у тебя большой. Как? |
|
Какая связь ключиц с животом ты упоролся? |
|
Более худой = сильнее выпирают ключицы и меньше живот. |
|
|
|
Блин, у меня точно такая же воронка. Пиздосики как меня это смущает. |
|
У меня аритмия из-за этого. |
|
Броооо. У меня такая же хуита. И алсо, я годен. |
|
На аритмию жаловался врачам? |
|
|
|
Как хорошо все таки осознавать, что ты не один такой. |
|
У тянок у многих ребра торчат шо пиздец, но им наверно это физиологически нужно чтоб беременность не стеснять |
|
|
|
Ворвался. Из-за криворукой акушерки заимел килевидное искривление грудной клетки (как на пике). В 12 сделали операцию, через год появилось примерное подобное . Из огня да в полымя, блядь. Грудина периодически побаливает и будто бы защемляет. Ещё одну операцию делать уже не буду, дабы совсем оную не разворотили. Хуй с ним, жить не мешает. |
|
|
|
Вспомнилась паста про то как друган пил водяру из этой впадины |
|
|
|
в биореакторе пофиксят |
|
|
|
может аноны подскажут |