|
Перекотываюсь со своей объявой. Ищу высокого (180+) и тощего омега-куна для ебли и совместного приятного времяпрепровождения. ДС. [email protected] |
|
Good for you. |
|
Ну я хз просто, что можно еще ответить на такой пост! |
|
Красавчик! Потому что ДС - самый большой город рашки? |
|
Какой лвл. попец не плоский? Любимая поза? |
|
23 лвл, попец здоровый, позы - догги и миссионерская, наверное. |
|
Охуенно! Лизнула бы сосочек. |
|
Спрашивать у жирухи не плоский ли у нее попец... Ты не очень сообразительный. |
|
Ну так-то жир по-разному распределяться может и у жирух фигуры тоже разные. |
|
А ты совсем не сообразительный. Плоских жоп у пухляш не видел что ли |
|
Лол. Как-то это жалко выглядит всё. Камвхорить перед необъятным бесформенным целлюлитным куском сала в фет. Такой омега питушок, что в реале даже собаки не дают, лол. |
|
А где камхорить |
|
Ты недоразвитый? Почему нельзя жить реальной жизнью? Ну тёлам своим вконтакте можно. |
|
Ну живи, чо ты в фетишач то пришёл |
|
В дрищетреде не пробовал? Или ты как раз мимооттуда? |
|
ох,я влюбилась |
|
да епт, почему вы все в дс? |
|
Какой пафосный жир... |
|
Мамка твоя пафосный жир. |
|
Какой легкий на воспламенение пафосный жир. |
|
>мам сматри я затралел))0 Словарик лучше вместо двачей открой и почитай, что такое пафос. |
|
Какой легкий на воспламенение пафосный жир-путеводитель. |
|
Ещё актуально? |
|
Актуально, ненапряжной ебли много не бывает. |
|
Какой переборчивый жир |
|
вот уж не думал, что атлетическое телосложение будет мне мешать. хотя конечно о вкусах не спорят |
|
Ну да, вкусы это дело такое. Уверена, здесь есть куча тянок, которым только крепко сбитого кунца и надо) |
|
|
|
Планирую раскормить свою тян до размеров пикрелейтед(мб чуть больше), какие подводные камни? |
|
Здоровье по пизде |
|
Тян-то вообще в курсе, лол? |
|
Да. Знает, что мне по нраву bbw-ssbbw, не против поправиться слегка, но я пока не рассказывал ей о своих планах. |
|
Тут всё индивидуально. Не могу не согласиться с Аноном написавшим про здоровье, но дело даже не в этом. Задолго до проблем со здоровьем, начнутся менее масштабные проблемы которые будут преследовать постоянно. От банального поиска красивой одежды подходящего размера, до постоянной учсталости от таскания непривычно большой массы. И если вечно натирающие ляшки, отдышку при беге и подъёмн по лестнице ещё можно пережить, то боли в спине, коленях, икрах и галиках мало кто захочет терпеть. А так, если самой тян нравиться идея, она знает на что идёт и какие могут быть последствия, а кожаное ты её будешь кормить, холить и лелеять, и не бросишь её с ожирением третей степени и всем прилагающимся геморроем, то я тебе только позавидую. |
|
>боли в спине, коленях, икрах и галиках мало кто захочет терпеть. Никогда такого не было. Но, возможно, это из-за того, что я с самого детства толстая, не набирала ничего резко. Проблема "натирающих ляжек" и нормальной одежды стоит как-то намного более остро, на самом деле. 90кг-тян |
|
90 кг это не вес, тащемта. А от натирающих ляжек помогает детская присыпка. |
|
Все от роста зависит. Есди она 150-160/90, то все же явно пышка. |
|
Да вполне себе вес. В первом посте треда моя ляжечки. |
|
Не поможет мимо 88 кг тян |
|
Мне только панталончики под юбки помогают, бггг, какая уж там присыпка на целый день-то. |
|
Мне и они не очень. Оч толстые ляшки. Из-за этого фурункулы. |
|
Фото в студию! |
|
> фурункулы. Из-за этого не кину |
|
> Оч толстые ляшки. Так что скидывай, а то тут очень толстого ориждинала нет, а хочет больше жирочков. |
|
Ой подумаешь, фурункулы, настоящих ценителей это не смущает. |
|
Пробовала. Безшовное надо искать, иначе швы трут. Смущает. Кидала, меня из-за них обосрали и больше не кидаю. |
|
На бонприксе куча бельишка всякого корректирующего, советую. |
|
Звучит грустно, сеструня! А бесшовное утягивающее белье не пробовала? Оно не должно натирать вообще по идее. |
|
Zапили ляшечки :з |
|
2017 @не найти себе одежды Вот это ты всратая наверно,подруга Раз даже не знаешь где купить годные вещи на свою тушу и до сих пор не похудела мимотянукоторойничегонетрет |
|
Сельдь, ты настолько протухла, что аж зазеленилась. |
|
помню раньше тоже очень натирали, прямо беда была. прошло время, худее не стала, наоборот, но почему-то проблема почти исчезла. в колготках всегда нормально (а раньше не могла день проходить), и с голыми ляжечками летом в юбках сейчас хорошо, ну разве что марафонские дистанции не осилю. даже и спина не болит при большой груди, просто везет наверно |
|
Мне в тонких колготках натирает вот, в зимних нормально. Со спиной сейм, на животе тоже сплю совершенно спокойно, остается только радоваться. |
|
хочу еще попробовать, когда будет тепло, носить чулки на постоянной основе, вместо колготок. пока ношу только дома по подходящим случаям и из-за формы ляжек они периодически скатываются, нужно поправлять. думаю купить нормальный пояс и носить так, не ради секса а для удобства |
|
Чулки это тема, но они же в любом случае заканчиваются ниже, чем место соприкосновения бедер, все равно натирать будет. Хотя я, конечно, допускаю что у всех бедра разные. |
|
я натягиваю повыше. смотрится хорошо |
|
Зависит ещё и от вашего с ней окружения, родственники могут начать давить на неё по поводу веса, да и вообще, что вам лучше разойтись, мол нечего с этим фетешистом ловить, от этого обычно комплексы могут развиваться, весьма серьёзные, кстати, так что будьте аккуратнее в этом плане, даже завидно немного. |
|
Никаких, если тян согласна (или если не может перестать жрать лол), мою вот уламывать потихоньку приходится) |
|
А какой исходный вес/рост? |
|
|
|
Раз уж все равно зашла речь про чулочки кекеке. |
|
раздвинь немного ножки |
|
Ni. Спасибо! ДС, я первый пост-тян |
|
я тоже дс! с радостью бы укутался с тобой в одеялко и поняшился ) |
|
Если ты высокий дрищ не старше 25, то я открыта для предложений! |
|
а ничем не заражусь при твоей распущенности? |
|
Ты по своей le maman что ли о женской распущенности судишь? |
|
Так по твоей же, видно шлюхует тоже с детства |
|
Бля, шкура ебётся с уебанами с говнодоски с двача. То есть с полными отбросами. Понятно что заразная. В другом треде дура пожрала шурмы и залегла с сальмонеллой. Тёлка с двача = грязнючая заразная шлюха. |
|
Так круговорот говна в природе же >В другом треде дура пожрала шурмы и залегла с сальмонеллой. Что за тред? |
|
Ну так я про это и спросил, а она или белый рыцарь бомбанули и начали на мою мамашу гнать что-то. Сальмонелла в том где сплошной феминизм. РР |
|
Эта пизда давно выебывается, я это еще в прошлом треде заметил. Говнослэнг, шутки про мамаш Хотя пишет что ирл от ебарей отбоя нет. А такая агрессиваная какая то. Аж желчью какой то повеяло через экран монитора |
|
Ты слишком впечатлительный. Вполне адекватная тян вроде |
|
На первый взгляд |
|
Тоже сразу показалась выёбистой дурой. Наверное мало кто ирл соглашается мириться и со всратыми ЖЫРАМИ и с мужиковастой двачерской выёбистостью одновременно. Поэтому она ищет таким способом, тут. |
|
Тут одни девственники же. Откуда у них венера. И шаурму небось сами после универа жрут |
|
Ну так они и не только с местными наверное. Ирл наверное тоже относительно постоянные или рандомные собакоёбы есть. В группах тентакля тоже наверняка ищет. |
|
26. 178. раньше был дрищем, сейчас небольшое пузико)) |
|
178 все-таки немного не то, я определенный типаж кунов в данный момент ищу, извини. |
|
У тебя самой сколько рост. А то вдруг в пупок дышишь при прогулке |
|
ой, а если я низкий дрищ, но 18 и милый? |
|
Насколько низкий? |
|
быстрофикс Цитата из фет-знакомств ну или пиши сразу в телегу @lootaz |
|
165 это конечно почти на 10 сантиметров ниже меня, но стукнусь в телегу, как буду дома, ты выглядишь интересным кунчиком. |
|
Это твой тупой интеллект который не может догадаться! |
|
Чёт ракурс и освещение не торт. У тебя вроде получше ноги |
|
Ну какие есть. Это жиротред с утра был вроде. |
|
Ну так и были пожирнее. У тебя есть большое зеркало? |
|
Есть, но я переоделась уже. Вам прям не угодишь! |
|
Слишком худая. Уёбывай. |
|
Ты крутая. На все готов чтобы такая дала мне хотя бы понюхать... |
|
Давай стоя, богиня. |
|
Во что? Давай в лосинах |
|
Сейчас фоткаться лень, но вот держи старую фотку в леггинсах. |
|
Таз шикарен. И талия супер. Но хотелось бы попчанский конечно в них |
|
Ну при случае сделаю, может быть, сейчас как раз тепло и сезон для подобного рода вещей. |
|
:с Ну хоть ирл носи лосины чаще. Радуй жопкой окружающих |
|
обычная толстожопая тянка, где тут BBW. |
|
В шапке треда первая и последняя тянки худее меня кило на 25, не знаю даже, что тогда в вашем представлении жирно! |
|
Вкатывайся с фоточками. |
|
Мои фоточки выше по треду. |
|
ББВ понятие растяжимое. |
|
Зачем ты столько ешь? |
|
Красивые ноги. |
|
Класс. Запили ляшечки пожалуйста |
|
тты где такие взяла большие гольфики? |
|
В магазине у дома. Они не большие, по колено. |
|
я про размер не могу найти они все одного маленького размера типа идут где не спрашивала |
|
Ну бля, на худой тянке они были бы до середины бедра, на мне по колено. Где искать большие гольфы, чтоб они на мои бедра налезли, я не знаю сама. |
|
|
|
17 лвл. 164/75~. Так вот:< (Автор этого поста был забанен. Помянем.) |
|
Нет. Да и никогда не было. К чему расспросы?:< |
|
Сейчас пиздолизы набегут |
|
Малолетка, лети уроки учить |
|
>сиськи Что в них интересного? >место, где нас любят? "Нас" это кого? >164/75 Не такая уж ты и жирная. |
|
Я довольно толстая, относительно всех моих знакомых. Из-за этого травят, потому не привычно читать посты тут, всё воспринимается как сарказм... |
|
Значит, ты еще довольно юная (смайлик) |
|
>Из-за этого травят Уебаны, которым агрессию больше не на кого излить. Им лишь бы найти кого сильно в чем-то отличающегося от них, чтобы можно было эмпатией пренебречь. >как сарказм Есть тут один трипфаг, заебавший всех уже присказкой про собаку. Вот его точно не надо всерьез воспринимать. |
|
>Уебаны, которым агрессию больше не на кого излить. Да тут таких тоже хватает, см. выше. Какой-то безграмотный петух, доебывающийся до здешних тянок. |
|
Хуясе ты петух агрессивный. Не накого больше агрессию излить в субботу чтоли? Иди на свою мамку излей и бегом уроки делать. |
|
Да я на твою изолью лучше, это довольно популярная услуга. |
|
>ахахаахах мамку ебал))))) Вернись вконтакт, школотрон дебильный. |
|
Ебненький, убери зеркало от монитора. |
|
Спасибо, это помогло^^ |
|
Этг и есть сарказм. Ведь если бы жирные и правда комуто нравились ирл а не в виде жпега, то тебя не травили бы и у тебя был бы кунчек. Вся эта доска специально сделана для зоонаблюдений за всякими уродами и отстающими. |
|
|
|
Работа утомила, сижу, пью сидр. |
|
Задери платье чтобы попец видно было :3 Алсо, волосы у тебя конечно роскошные. |
|
Спасибо! А платье я уже переодела, увы, сфоткалась сразу, как домой пришла. |
|
Ну тогда в следующий раз как наденешь. |
|
Кем работаешь? |
|
Хуи в фотошопе? |
|
Вот мои сиськи же. |
|
Хорошо, но Закинь руку за голову всё ж. |
|
Не пилю я реквесты, что нащелкала, то вбрасываю. |
|
Ты, честно говоря, уже заманал со своей рукой за головой. Как ты себе представляешь, тян будет сюда такое фото заливать? С лицом, что ли? Чтобы диванон был? Или лицо замазывать? Тогда будет говно вместо фото. Или она будет обрезать голову. Но тогда руки за головой ты не увидишь. В общем, реквест у тебя тупой, и ты тупой, раз понять таких очевидных вещей не можешь. |
|
Да у него не на руки фетиш, а на подмыхи небось. |
|
А в этом или предыдущих тредах были еще твои фоточки? Вообще, было бы неплохо если бы пак запилила на файлообменник. |
|
В этом треде много моих фоток, где на фотках толстожопая тян с рыжеватыми волосами до пояса, там я. Пак пилить лень. |
|
Второй пик очень вкусынй сохранил |
|
|
|
Вопрос Считается ли тян 175/85 пухло или нет? хз, сбрасывать анкету в дос или нет 110-84-118 Телосложение чуть больше, чем на пике ну и там яблоко, а я все таки груша |
|
Выбрось, пообщаемся. |
|
Я таких называю не пухлыми, а сочными. Дело вкуса, конечно. У меня с такой комплекцией связаны приятные воспоминания, так что не могу быть объективным. |
|
под "пухляшами" здесь могут называть что-угодно, но под chuby - точно сойдешь |
|
|
|
Попыталась запечатлеть свои боевые раны от стека, но выходит захватить только маленький синячок, все остальное ниже. Эх, печаль-бида, ну да ладно. |
|
Круто, оставь плз фейкомыл, хочу на тему девайсов пообщаться. |
|
Фейкомыло мое в первом посте треда, но со мной про девайсы говорить не то что бы продуктивно, об этом лучше с тян, которая меня била or whatevs. |
|
[email protected] это или какое ? |
|
[email protected] |
|
Я раз пытался спрашивать в каких-то бдсм-тредах, в чём профит того, что тебя связывают, пиздят стеком-хуеком и так далее, но внятно мне не ответили; Я не просто так, ради интереса спрашиваю, а потому что познакомился с очень хорошей тян, которая намекала, что не прочь в бдсм и вообще практиковала. В роли, как я понимаю, свитча, но больше она любит, чтобы её связывали. Тня мне нравится безумно, но я как подумаю, что мне возможно, придётся пиздить её плёткой, так мне дурно делается. Поняшить ей пизду в связанном виде, с оттягиванием оргазма, или что-то в таком духе - ну это я ещё могу понять, но получение удовольствия от боли у меня не пока укладывается в голове. Можешь кратко пояснить, почему тебе это нравится? Мне это важно. |
|
Связка из боли и ощущения подчинения, из того, что ты в каком-то смысле отдаешь себя на милость своего партнера и становишься беспомощным, хоть и "понарошку" - это очень сильный сексуальный стимулятор для многих. В конце концов для тянок секс и боль - это очень тесно связанные вещи, начиная от дефлорации и заканчивая посещениями гинеколога, поэтому, возможно, в голове у некоторых формируется установка "боль = удовольствие" (если что - я не обобщаю, есть куча девушек, которые любят ебаться исключительно нежно, на лепестках роз под Селин Дион). В принципе, анон, я могу попробовать тебя утешить тем, что стек и плетка - это совсем не так больно, как некоторым представляется по воспоминаниям из детства о батином ремне, жопа - такое место, которое может стерпеть многое (особенно когда она такого размера, как моя), поэтому ты будешь своими действиями девушке делать в первую очередь приятно, а не больно. Но, разумеется, это в том случае, если она не угорает по хардкору и не ждет того, что ты будешь ее пиздить до кровавых ошметков, любители такого тоже есть. |
|
Какие бёдра, какая толстая задница МОАР |
|
вот это бедра |
|
|
|
Мне одному нравятся пышки не потому что я никому не нужен, а потому что они мне больше нравятся? |
|
Да всем нравятся крутые формы у тян. Иначе бы все полупидорами были поголовно |
|
Полупидоры это кто? |
|
Полукровки , ну чё ты как маленький |
|
Ну бисексуалы там всякие. я хуй знает |
|
У тебя аутотренинг просто. |
|
Отвратно выглядит. Хз, я и тем и другим нравлюсь, мне нет смысла аутотренингом заниматься |
|
Переломать бы тебе все пальцы, чтобы не писал эту ересь больше :3 |
|
Не одному тебе. У выборе двух женщин, я выберу ту, у которой задница толще и шире. Выбор у меня есть - спасибо родителям за нормальную внешность, не уродливую и умения быть самим собой и не страдать от этого. |
|
Мне тоже друзья говорят, мол ты выглядишь 7/10, чё ты нормальную себе не найдёшь. |
|
|
|
Отдыхаю с маман друга , возможно выполню реквестов если кому интересно |
|
sup fet ей на жопе напиши сначала |
|
Прочитал как, отдыхаю с папой подруги, сейчас он меня ебать будет |
|
Говноед. Ты бы и с собакой друга отдохнул. |
|
Интересно, если ты не зелёный. Пруфанёшь её анус крупным планом? |
|
|
|
> >Здесь дрочат на пузо, жирную жопу и ляхи, целлюлит, етц. Никому не нравится целюлит и прочие гадости, а полные жопки и ляшки и животики это мило, само собой, если подтянуто, а не как у тни которая родила семерых с кесарева. > >Спорт = хорошее тело Зарядка не спорт, это улучшит здоровье и сделает красивее, не обязательно сделает тощей фитоняшей |
|
У них БОДИПОЗИТИВ, чо ты к ним пристал. |
|
О, а вот и любители рассказать, кто на что обязан дрочить. Было бы, правда, лучше, если бы съебали. |
|
>Никому не нравится целюлит и прочие гадости Пиздёжь |
|
|
|
Не угадал. И я только один этот пост написал, выше не я. Представь тянку под 100 кг повернутую к тебе задом. Как ты думаешь куда пропадет весь жир на ягодицах? Нет ну она конечно может так раскорячиться, что б раздвинуть их вбоки. Но обычно это просто сдвинутые ноги и жопу приходится раздвигать и придерживать лол. |
|
Лол бля я сама тянка под 100 кг, ни одному моему ебырю не пришлось ничего мне раздвигать или придерживать, руки куна за талию держатся в такие моменты, а не полужопиями жонглируют. Бедра вход во влагалище в догги-позе будут закрывать только у какой-нибудь туши под 200 кг, да и то не факт. |
|
Двачую сестрицу. |
|
Утешили. Осталось теперь только найти жирную тяночку для секса. |
|
Жирных тяночек много, это не должно быть проблемой. |
|
Хочется очень жирную. Под 100 кг. |
|
>очень жирную >под 100 кг Да иди-ка ты нахуй. |
|
Прям двачую пославшего тебя нахуй, ты вообще видел, как выглядят 100кг-тянки? |
|
Видел. Очень жирно выглядят. Я сам был 110 кг жиробасом. При росте 180. Тянка при росте 170 и весе 100 кг - для меня жирная. Достаточно норм жирная. |
|
В шапке треда все тянки кроме третьей относятся к категории "до 100", скорее всего. Если это для тебя "охуенно жирные", то ты не в тот тред зашел. |
|
Хочу от 150 кило хотя бы. Такую хуй найдёшь. |
|
Лол блять, это охуеть какая проблема, если ты еблан, который не умеет общаться с противоположным полом. За 21 год я только жирухе и потребовался, но она меня более чем устраивала, только вот я ей нахуй не нужен. Не целован, листва)))))))) |
|
Чел, если ты думаешь, что жирнотян не поймет, что ты к ней лезешь только потому, что сперма в башку бьет и хочется присунуть хоть куда угодно, а не потому что она тебе нравится, то ты реально еблан. |
|
Ну так тут ссебя начинать надо. И выкинь из головы эту идиотскую конструкцию "я только жирухе и потребовался". Пока у тебя в голове этот гной - с тянами у тебя ничего не получится. Тян либо тебе нравится, либо нет. Других градаций не бывает. мимопроходил |
|
>я только жирухе и потребовался >только вот я ей нахуй не нужен ты такой противоречивый |
|
Разве что в миссионерке очень большой живот будет. |
|
У моего куна 16 см. Успешно достает до матки в позе догги. |
|
160 см и 88 кг. Ну такая |
|
|
|
Оказалось, что со второй пухлоян мы живем на одной улице, бывает же в жизни ирония. Сейчас будем заниматься интересными вещами. |
|
Пили фотоотчет |
|
Какой, второй? |
|
На жопе синяки и ссадины от стека, на шее укусы, бедра побаливают после того, как страпонить пришлось, все гуд. |
|
Горячо, а моар деталей будет? |
|
Деталей в стиле "она отлизывала мне писечку, пока я мяла ей попочку" - не. |
|
Не, не в таком стиле. Скорее на тему того, какими извращениями вы занимались, помимо лизания-наминания. Стек какбэ намекаэ, а вот интересно, например - она тебя как следует отходила стеком и на этом её активные действия всё? Или она тебя и оттрахала как следует после этого? Олсо, анальными плюшками баловались? |
|
Ну, стек, плетка + рот мне скотчем заклеила, чтоб я не орала в два часа ночи, все-таки когда тебя ручкой от стека лупят, с непривычки те еще ощущения. Оттрахала, да. Ональные губы обеих остались в покое. |
|
Отлично же. Две пухлотян, жёстко ебущиеся в ночи - это сказочно круто. Жаль, вы не пофоткались (как я понимаю, и не планировали). Продолжать/развивать будете? |
|
Ну мы живем в трех минутах ходьбы друг от друга, ясное дело, будем иногда захаживать в гости, даже и не обязательно для ебли. |
|
|
|
Хотела вкинуть пару своих фоток. Какие подводные камни и чего ждать? впервые в этом треде, боязно НК |
|
Половина треда назовет тебя жирной, половина слишком худой, а тем немногочисленным анонам, которым ты понравишься, ответят, что они бы и собаку выебали |
|
Как тут всё клёво устроено, однако НК |
|
Не свети лицо, исключи деанон, не пиши с реального мыла/скайпа/итп, игнорь неадекватов и хейтеров, а также завистливых тян. А так - милости просим. НК - это типа ник? По инициалам? |
|
Спасибо, я учту. Может вечерком вкину из ванны чего. Да, что-то на подобии инициалов. Чтобы можно было немного различать. НК |
|
Да какие хочешь, какие самой нравятся. Будет 4 типа реакции на твои фото: 1. Вау, Богиня, моар, зарылся бы лицом ну и т.д. 2. Лютый бугурт, причем как от кунов, так и от тян. Тут таких не много, но уж больно шумные. Ну в общем - чем меньше клоп, тем вони больше 3. Попытки познакомиться и замутить. В основном от лютого фейспалма кочется лоб прошибить, но бывают и нормальные (наверное) 4. Просто разговоры, на которые будут агриться всем тредом. Ккны из закисти, тянки из ревности. |
|
а какие фото здесь уместны? что именно фотать, как, есть какой-то канон? |
|
|
|
Чет давно не заходил. Я так понял, теперь это "ТРЕД ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ И СОБАКА НОРМ"? |
|
Да, типа тебя |
|
Собаки лучшие |
|
Ты все очень правильно понял. Теперь тут нет няшных толстушек , но есть бесформенные жирухи ака заросшие жиром ТП. |
|
Да нее, богинюшки хороши, меня только хуемрази местные бесят. кек |
|
Ну что за мизандричная лексика? |
|
Мизандрии не существует, существует только нормальная реакция на угнетение. Учи матчасть, спермобак. |
|
>Толсто Ну дак, соответствую тематике треда. |
|
Ну, тогда поддерживаю |
|
Как она живет с ней. Я со своим 90 H плачу, спина отваливается |
|
|
|
Привет котятки, я тян 20 лал. Мои параметры 110-80-110. Рост 160. Как думаете,норм? |
|
Зависит от того, насколько тебе это идет. |
|
Ты так спрашиваешь, как в магазине манекенов. Привлекательность измеряется не только этими параметрами. |
|
|
|
Привет, 16 лвл (Автор этого поста был забанен. Помянем.) |
|
Богиня 10/10 moar |
|
Правила раздела читай. репорт |
|
|
|
Бампану жирножеппой надеюсь, не слишком тощая для треда |
|
Офигенная жопка, в уютном месте, сделал бы приятно её владелице) |
|
Прекрасная жопа! Моар пожалуйста |
|
|
|
Мне 18 есть. Я 98, чудо. |
|
Ну, значит, будешь продолжать спамить своей тощей жопой. Who cares. |
|
Вообще тут всяким рады, на вкус и цвет все фломастеры разные. Запили более информативное фото. |
|
>98 Лучше бы это был вес, а не год рождения. >тут всяким рады Не всяким, а только жирным, или, хотя бы, пухлым. |
|
>Не всяким, а только жирным, или, хотя бы, пухлым Двачую этого, тощими бабами и так вся доска забита, в каждом треде ноги-палки и торчащие ребра, от нашей небольшой резервации отъебитесь хотя бы. |
|
Ну тут вроде булочки все же. Хей, обладательница, какие у тебя параметры? |
|
Ну какие нахрен булочки? Ты серьезно не видишь разницы между этим и, не знаю, этим ? |
|
Вижу. Обе жопы норм. Просто они разные, только и всего. |
|
Ага, и первая жопа тощая и делать в жиротреде ей нечего. |
|
|
|
Здесь дрочат на пузо, жирную жопу и ляхи, целлюлит, етц. Предыдущие тонут здесь: Пухлоняшям из всех городов - салют и велкам. Бампайте ориджиналом, не стесняйтесь. Не обзывайтесь, срачи не приветствуются. АНКЕТЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ Оставляй контактные данные по ссылке для того, чтобы найти себе пухлоняшу/пухлолюбителя https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefb5gjxFx0lU9UCJLW24YlOCqmfvJS_0Ppcabgu3dbVIKyPQ/viewform Если уже оставил или же просто хочешь посмотреть чужие анкеты, то это можно сделать по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1narFG9JJAFyVtXuEHVhKlWH9CZZoNIPdC-Bw40E5k5A |
|
Есть моар первой? |
|
Кто на 2 пикче? Моар её пожалуйста |
|
|
|
Ищу куна для ебли со мной и моим куном. 20+ онли. Я пассив, люблю когда надо мной доминируют, но это не значит, что буду лежать бревном. Готова к лайт бдсм. 176/115, Дс, 20 Пишите о себе, своих увлечениях. [email protected] |
|
Отличная задница, например. Удачи в поиске. мимо олдфаг-жироёб 40 lvl |
|
|
|
Относительно кого? Хотя... это верно для всех, да, это правда. все бабы шлюхи по натуре. родились с вагиной между ног и считаю себя королевами, которым все всё должны. меркантильные, ЧСВшные особи |
|
И твоя мамка тоже |
|
Ты бы тоже себя считал королем, если б был на твой хуй такой спрос. |
|
Он бы блядью был. И всем давал по братски |
|
|
|
Это - ты? Вроде вполне симпатичный живот, и не дряблый. Ну что ж, если ты - ошибся я с юным возрастом, думал - лет 19-20. |
|
Кажется таким, когда втягиваешь. А так увы бодрый упругий шарик) |
|
Раз упругий - значит, не дряблый (смайлик) |
|
> лет 19-20 Но мы же понимаем, что это способ сказать комплимент, а внешне там все 30 лет. На аиб никого не наебешь |
|
Да при чем тут комплимент. Мне самому не 20, и как выглядят животики за 30 - я знаю хорошо. В силу того, что вырос на берегу моря - визуально знаю далекоооо не на нескольких примерах. Живот как раз не лицо, и зависимость дряблости и морщинистости от возраста совсем не линейная. Нормальный такой, аппетитный, у нее животик. Кому не нравится - ваше мнение очень важно для нас всем пох . |
|
|
|
Мало того, что пацанов вообще ребят нашла для ебли, но еще и милую тян. Двощ конектинг пипл, кто бы мог подумать. |
|
Не забудь фоточки с еблей запилить |
|
серьезно тян может найти тян? ну или может вам там по 20- ? |
|
Да нет, немного больше 20 обеим. |
|
|
|
Да я как-то стремаюсь такого, если честно, моя жопа это орудие убийства, сверну шею еще случайно бедняге, лол. |
|
Не стоит стесняться, няш. Тот, кому нравятся bbw и фейсситтинг - оценит и будет счастлив. :3 |
|
Да я даже не то что бы стесняюсь, если в постели с кем-то оказался уже, стеснятся нет смысла, я именно реально про безопасность этого мероприятия. Но, возможно, я излишне драматизирую. |
|
Конечно излишне. Если осторожность не соблюдать, то можно нанести травму партнеру и будучи дрыщем. |
|
Представил судебный процесс по этому делу и проиграл. |
|
Не удивлюсь, если уже есть онеме с таким сюжетом. 23 |
|
|
|
Я не та, которая прикрывает сиськи. Я жирная. Просто остальных фото не видел. Да и в жизни тем более. |
|
Когда будешь как пикрилейтед - тогда и сможешь себя жирной называть. Да и то, с натяжкой. |
|
Не знаю как кунчика найти просто ); |
|
Комплексы сюда что ль лечить пришла, чтоб вокруг тебя попрыгали и поубеждали, что ты не жирная? |
|
Лол? Я не прошу ни у кого ничего. Мой вес выше нормы. Да и одноклашки не раз, да и вообще знакомые говорили, что я пухлая и жирная. |
|
>одноклашки Еще и школота. Правила раздела почитай, "жирная". |
|
|
|
Так покажи))) Прямо и в профиль. Особенно класно, если ручку положишь за голову при этом. |
|
|
|
Сук, пошла в тц. Самый большой размер европейский 42. Это вроде русский 44-46. |
|
В интернете затаривайся, сеструня. |
|
Не, люблю офлайн шоппинг. Да и хз как оно сядет |
|
Какой смысл любить этот самый шоппинг, когда на жопу ничего не налезает толком? За обувкой разве что ходить прикольно. |
|
Нет. Это российский 48-50. |
|
40-42 европейский это M. |
|
|
|
Так, ясно-понятно, еще один не попадающий по клавишам поехавший в этом треде. |
|
Он же по делу говорит. Спорт = хорошее тело Где он не прав? |
|
Ну что ты несешь, комплекс упражнений для всего тела полезен при любой фигуре и даже самую запущеную тушу способен сделать привлекательнее. |
|
Ну вот и съеби отсюда в кочалочку. |
|
> Комплекс упражнений для поддержания здоровья с.-с. системы и общего мышечного тонуса. > кочалочка Мне нравится и целлюлит и растяжки и вся фигня на своей пухлотян, но отрицать пользу зарядки, хотя-бы для здоровья и в первую очередь для людей с избыточным весом - это уже какой-то тамблер-бодипозитив головного мозга:\ |
|
Пользу зарядки для _здоровья_ и мышц никто не отрицает. Этот поехавший настаивал на том, что зарядка может как-то влиять на упругость кожи. |
|
> может как-то влиять Напрямую, дегенерат. |
|
|
|
Ух-ты... Есть такое место, где нас любят? Мне даже не привычно немного... |
|
Покажи сиськи |
|
Я стесняюсь:< |
|
Какой лвл и вес? |
|
|
|
Я тян, фотографирую. Мечтаю найти жирных тян для ню-съемок. Где искать? |
|
|
|
Ты не общаешься, ты срешь хуйней Проводите уебка в /б/ |
|
Хули раскомандовалась? |
|
Не нравится - уёбывай, даун. Заебал вечно срать в тред своим недовольством. |
|
|
|
Хочу атлета ,могу умею в секс миможирнотян |
|
Отклеилась телега Fatwhore |
|
|
|
Да у меня и сиськи норм, бггг. Спасибо! |
|
Для меня сиськи вообще как-то не важны. Но если есть огромная задница и широкие бёдра - всё, это моя страсть. |
|
|
|
У этой бёдра хорошие, сзади бы увидеть |
|
Она есть в телеграме? |
|
озуенный попец |
|
|
|
А есть ли в треде тян из Краснодара ? |
|
Я в бывшем из РнД. Сейчас за бугром :3 |
|
Нет, не угадал(а). ^^ |
|
|
|
я тоже! 26лвл! поняшиться хочешь?) |
|
Ну вообще я себе нашла уже патлатого няшу через этот тред, который меня ебет, так что пока моя объява не очень актуальна, наверное. Если что, фейкомыло мое в первом посте после шапки висит. |
|
повезло ему) давай моар фоточек тогда) |
|
Как-нибудь потом, работа заела, бгг. |
|
Тут одна жируха на весь тред. Все собой закрывает |
|
|
|
Что вы там писали про фурункулы? |
|
Какие же у жирух письки красивые |
|
Но это не фурункулы, это натертости же. |
|
|
|
>жирухознакомств ? |
|
|
|
Я думаю, меньше |
|
Не бывает юных, зрелых, старых, все одинаковые! 20 лет, 50, 80, без разницы. |
|
Я думаю ты переборщил |
|
> Я думаю, меньше Судя по первому фото не меньше. Моей, например, немног больше 20, пухлотян, но до такой кожи слишком уж далеко, я такую у бабулек на пляжах видел |
|
Обычная слегка дрябловатая кожа. Ты не разбираешься в пухляшах. |
|
Не слегка, там ппц. Как в них разбираться? Подтянутая кожа это зарядка по утрам хотя бы. Ленивые пышки это не очень совсем |
|
А вот и ебанутые подъехали, которым обычная человеческая кожа даже без растяжек - это дряблость как у бабок. Откуда вы вылезаете вообще. >Подтянутая кожа это зарядка по утрам хотя бы. Что ты несешь вообще. |
|
Ну некрасиво же. Утром зарядка каждый день, все норм будет с кожей подтянутая будет. |
|
Охуительные истории. Тонус кожи - это на 99 процентов генетически запрограммированная вещь, кто-то 5 кило набирает и мгновенно весь растяжками покрывается, кто-то и в весе 150 упругий. При чем здесь зарядка вообще, что ты несешь, ааа. Ты, может, еще из тех, кто верит, что если тянка будет от пола отжиматься, то у нее сиськи торчком станут? |
|
Отжимание? Зарядка грамотный комплекс упражнений в которую отимания редко входят. Ты просто оправлываешь себя, зачем? Глупо говорить об этом, человек занимающийся зарядкой всегда ьудет привлекательнее телом, чем тот кто ничем не занимается. С этим нельзя спорить. |
|
|
|
Блин, как меня веселят теоретики, видевшие женщин кроме монитора максимум на пляже. Нормальная у нее кожа, и сама она весьма юная. Если, конечно, ты не спермотоксикозник, которому 18 - уже старость. Не нравится - ну так и не заставляет никто, давай, до свиданья. В мои 21 была у меня пухлоняша 26 лет - так у нее кожа была, как у 15-тилетней. Только на груди пару голубоватых венок проступало, при ее-то 3+. Так что все это очень индивидуально. |
|
Вероятно она занималась чем то, питалась нормально и чтото такое. |
|
|
|
Тащемта свч вообще не зависит от внешности. Одно время мутил с оче жирной тян, пикрелейтед, почти 200 кг при 170 см, она была старше меня на 3 года, но выглядела гораздо старше. Вообще было какое-то ужасное самомнение, сочетающееся с жалостью к себе и требовательностью к окружающим. В постели была так себе, в общении тоже. Дропнул после нескольких встреч. Знакомства на почве фетиша никогда не перерастали в продолжительные отношения. |
|
>оче жирной тян, пикрелейтед Моар есть? |
|
Ух ты ж, как же жирненько Надеюсь, есть ещё? |
|
Бля... А она не отсталая? Какие-либо контакты с этим. Как такое вообще возможно? Я не понимаю. Это же хуже собаки, не? |
|
Нет, ну если не считать того что мировоззрение уебанское и мразотный характер, но это не делает человека отсталым верно. Контакты только на почве фетиша. Я бы и к проституткам ходил, если бы были весом 180+кг, но на таких нет спроса ни в моей мухосрани, ни даже в ДС. Хотя я видел пару анкет, но им за 35, а это уже не то чего мне хочется. |
|
А если взять 180 кг тян но с топовым личиком и норм характером, то смог бы ты с ней в отношения? Или тоже ток секс разовый? |
|
Смог. Вообще, давно мечтаю об этом. |
|
180 кг это считай инвалид, готов обеспечивать? |
|
Ну да лол, будто проживание с жирнотян это какие-то астрономические траты, я же не корзинка живущая с родителями. |
|
|
|
судя по накопившемуся опыту, толстотян нравятся или совсем дрыщам (есть у них какая-то вот тяга к своей противоположности), либо мощным высоким-крепким парням, но таким, у которых до грусти пусто в голове, даже поговорить не о чем. |
|
Отшила довольно много кунов среднеобычной весовой категории из-за роста, совсем кожа-кости дрищ вообще один только написал, так что хз-хз. |
|
Хуя переборчивая |
|
|
|
То есть жыруха может спрашивать рост и другие параметры и отказывать, если не подходит. А няшечка-хуеносец не может спрашивать о наличии потенциальных угроз своему здоровью. Заебато. Белые рыцари совсем ебанулись. |
|
>няшечка-хуеносец |
|
|
|
Хочу тян-жируху. Но боюсь моих 14 см не хватит, чтобы удовлетворить такую. У нее же складки и т.д. А уж про анальный секс так и вообще говорить нечего с огромными жирными жопами. |
|
Глубина влагалища и анала не зависит от того, сколько у тян складок и какого размаха жопа, толстячок. |
|
Да, но сзади рили неудобно. Приходится руками ягодицы раздвигать или чет такое, ну да тут и длина члена не особо поможет, если 15 см жопы между тобой и писечкой xD |
|
Дай угадаю, у тебя в жизни никакого секса не было, хоть с жирухами, хоть с кем, судя по ебанине, которую ты рассказываешь? |
|
|
|
Ого сколько понаписали про мой дряблый живот. Щас унесу его отсюда. Давно за 20. Зарядочку кстати делаю, поэтому наверно я чуть меньше, чем девушки в оп посте. |
|
|
|
А где помимо двач а они обитают? В этих ваших интернетах) например положить кусок торта на ладонь, а потом сжать пальцами и откусить краешек, так навскидку. |
|
Это какой-то поехавший сам с собой говорит? |
|
Не сам с собой, но его реплики странноваты. |
|
|
|
Да я-то что, я вообще не собиралась реквесты выполнять, просто мысли вслух. Может другим тян норм и они уже в бакалею свои стопы направили. |
|
|
|
боже, какое ж у меня желание отдаться чабби-верхней пусть связывает меня, няшит в жеппу и заставляет отлизать мимо-18-миниатюрный дрыщекун |
|
Это даже лучше, чем ты думаешь. мимо любитель чабби-фемдома |
|
|
|
Заметили, даже у всратых супержиров из треда сохраняется космическое чсв? А нормальные средние парни комплексуют из за разной ерунды, мда. |
|
Не видел тут пока что всратых супержиров. Вполне няшные и едва пухлые. А космическое чсв для тян на дваче это норма. |
|
>А космическое чсв для тян на дваче это норма. Для кого? |
|
>для тян на дваче |
|
|
|
Милота какая :3 Можешь запилить ещё фоточек в платье? Желательно в полный рост. А твой текущий кран я бы подкрутил, если понимаешь очем я |
|
Сейчас для платья холодно, но как потеплеет - попробую что-нибудь сделать. Тред не подвел меня, без шуточек про кран не обошлось! |
|
|
|
ты напиши хотя бы какая именно тня нужна и что реквестировать будешь, там флажок в жопу, поедание тортика.. для всех или индивидуально |
|
От пухлотян поедающей тортик в какой то няшной позе, думаю, никто бы не отказался. |
|
какая поза няшная и какие варианты кроме торта? сколько вес должен быть и какие еще параметры? |
|
|
|
http://lusermes.tumblr.com/post/143983795339/whats-her-name Как зовут эту тян, не знаете? Искал в сети, а нашел тот же вопрос, лол. |
|
otoni из исландии https://vk.com/album-54680566_180017858 |
|
|
|
А где ирл можно найти незашореную пухлотян?пока те что попадались, такой пздц с самооценкой, и требованиями, что лучше подрочить |
|
Чем тебя интернеты для поиска не устраивают? |
|
|
|
О чём и говорил, нраеца, когда поедатель говна перестаёт замечать свои отклонения. (Автор этого поста был предупрежден.) |
|
Чють не обкакался, хорошо что наушники не на голове. Ну ладно. Маша не шлюха. Маша-не шлюха? Маша-не шлюха?? Ну извините! |
|
|
|
Ебать сколько сложностей. Вес от 80, реквесты на еду, одежду, действия. Если заходит можно и по жестче, но с тб |
|
Так ты конкретные реквесты пилить будешь или нет? Как мы (тян) узнаем, сможем ли мы реквесты выполнять, если ты даже ничего конкретного не предложил? |
|
|
|
Шел за толстожопой тней(по виду 80 кг) и любовался ее видами метров 500. Все бы отдал чтобы быть с такой... |
|
В обтягивающем? Чё не сфоткал то |
|
Да. Там ничего особенного. |
|
|
|
Да я б вообще поговорил бы с мягкой тян, которая не против реквестов. А так много лала не о чем |
|
|
|
Нашла во вчерашних файлах win-win контент: сиськи и котики и мой протекающий на кухне кран СУКА |
|
|
|
Ох ты ж епть... Жеесть. Как она вообще живет? Я бы нахуй выпрыгнул из окна, чем так жить. |
|
выпригнул, ахаха, из окна ахаха вдвойне |
|
|
|
Учитывая нынешнюю стоимость тортов, с вами бабла не напасешься, реквесты пилить. |
|
|
|
>Здесь дрочат на пузо, жирную жопу и ляхи, целлюлит, етц. >Спорт = хорошее тело |
|
|
|
Отличные бедра. И в полумраке в такой позе выглядит оче эротично и возбуждающе. |
|
Пока ничего не снимала больше. Спасибо! |
|
|
|
Охуенная жопа. Думаю тому, кто попрактикует с тобой фесситтинг - очень повезет. |
|
|
|
Ручные дурачки - это вечню сюсюкающие долбоебы в треде, в частности - ты |
|
Так разволновался, аж по клавишам не попадает, болезный. Подрочи сходи на какую-нибудь жопу из треда, не волнуйся, мамка не запалит и одноклассники не засмеют. |
|
|
|
Да какие бабушки, один какой-то ебнутый семен прыгает который раз уже. |
|
Кидайте ему репорты уже он заебал |
|
Свободное общение итт. |
|
|
|
пиздец хочу пухлоняшу, если уж на то пошло мимонизкийдрищавыймальчик |
|
Хоть раз жируху ирл трогал? |
|
|
|
ну дилдаком подолбись дура, соседу васяну отсоси, чо как маленькая |
|
как же ты заебал, убогий. |
|
Как же ты заебал, убогий. |
|
|
|
А мне не нравятся пухлотян. А худым самкам не нравлюсь я :с |
|
|
|
Опять рыжая постит в одежде. Нахуя? Не видно же ничего. |
|
|
|
а тут есть тян, для интересных тематических реквестов? |
|
|
|
Вот это реально здорово. Юная и аппетитно упругая. |
|
А юность тут причем? Я ей около 29 |
|
|
|
Ищу мужика,что бы скрасил вечера жирнушке Дс2 |
|
Могу пруфануть :с |
|
Пруфани конечно |
|
|
|
Могу для тебя фотки кидать. Только не сюда. |
|
Кидай. [email protected] |
|
|
|
У, у, у. А можно сюда вставить своё лицо? |
|
Не согласится |
|
|
|
О, а вот и ручной дурачок треда прибежал. |
|
|
|
Ех опять все чабби тян в ДС или ДС-2(( |
|
Выйди на улицу. Любой мухосранск кишит чабби |
|
|
|
Это тоже Такие вот жирухи теперь. |
|
Я пухлотян. Что не так? |
|
Каким боком? Ты тощая |
|
|
|
Худая. Но попа норм. Пили еще |
|
|
|
Да, с сайта жирухознакомств. |
|
|
|
Ебать бёдра и зад охуенные |
|
|
|
Давай дружить. мимотян . |
|
давай дружить! |
|
|
|
ОП, где перекат, аллоу? |
|
https://2ch.hk/fet/res/203704.html Без паники, только спокойствие. |
|
|
|
откуда ты такая няша? |
|
|
|
Есть тут тян? Казань |
|
Оставь контакты |
|
[email protected] |
|
|
|
Сисочки из дс2 есть? |
|
Смотря для чего. |
|
|
|
годно, ориджинал? |
|
|
|
Годно.Скинь еще. |
|
|
|
Какая мерзость. |
|
Двачую , адок |
|
|
|
5 минут назад |
|
Вот как все таки всрато выглядят узкие бедра. Шикарная тян же, сиськи лицо и тд, но бедра просто делают ее похожей на гуманоида с планеты жопа а не на человека.( |
|
|
|
Очередной омежкин, не пригодившийся нигде, кроме жиротреда в параше, лол. Заебато накочался, посан. Все всратые жырухи треда твои теперь. Бля, а вообще каково это осознавать, что ты даже КОЧАЯСЬ, прикладывая такие-то усилия, никому не нужен настолько, что аж вынужден выставляться перед всратенькими нинужными бабами в фет? Ты хотя бы раз в жизни бабу живую трогал? (Автор этого поста был забанен. Помянем.) |
|
|
|
https://www.facebook.com/247988038969654/photos/a.247988358969622.1073741827.247988038969654/264580470643744/?type=3&hc_location=ufi |
|
|
|
Зачем реквесты вам нужны тут? Куда приятнее давать любые реквесты ИРЛ, а потом продолжить :з Может я отстал от жизни, поясните |
|
|
|
В последнее время дико стоит на небольших-средних размеров циллюлитные жопы, у кого нибудь есть контент по такой тематике? |
|
|
|
пиздец блять жирухи сначала ищут парней, потом морозятся и ебутся друг с другом ну вас нахуй, сажи, треду пора умирать |
|
|
|
Эх, подал бы анкету, но ведь с этими тянками придется общаться, гулять, вот это все. Лучше к шлюхе схожу, наверное. |
|
|
|
Честно, так же сложно дрочить как и на фурей мужского пола. Но я пробаю дрочить и на то и на другое. |
|
|
|
Вот почему то даже нене удивлен. А реквест покажи руку гладющую животик, было б фу сильно просто |
|
|
|
Блин, у этого уебана так горит уже который раз в этом треде, это просто восхитительно. |
|
|
|
За оридж уже никто не прикалывается особо? Как-то вкидываю фотки и никакой реакции |
|
|
|
А мне нравится, когда тян пышечка. Вес = рост - 100 + 10;20;30 Это так лампово... |
|
|
|
Всегда интересовало насколько сильные такие вот тни?/ |
|
|
|
ФУРУНКУЛ. СЕГОДНЯ. https://vk.com/event145777306 |
|
|
|
Как же хочется такую......На все готов. Дс2. |