zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
69.7 kB
Перекотываюсь со своей объявой. Ищу высокого (180+) и тощего омега-куна для ебли и совместного приятного времяпрепровождения. ДС. [email protected]
Good for you.
Ну я хз просто, что можно еще ответить на такой пост!
Красавчик! Потому что ДС - самый большой город рашки?
Какой лвл. попец не плоский? Любимая поза?
23 лвл, попец здоровый, позы - догги и миссионерская, наверное.
Охуенно! Лизнула бы сосочек.
Спрашивать у жирухи не плоский ли у нее попец... Ты не очень сообразительный.
Ну так-то жир по-разному распределяться может и у жирух фигуры тоже разные.
А ты совсем не сообразительный. Плоских жоп у пухляш не видел что ли
Лол. Как-то это жалко выглядит всё. Камвхорить перед необъятным бесформенным целлюлитным куском сала в фет. Такой омега питушок, что в реале даже собаки не дают, лол.
А где камхорить
Ты недоразвитый? Почему нельзя жить реальной жизнью? Ну тёлам своим вконтакте можно.
Ну живи, чо ты в фетишач то пришёл
В дрищетреде не пробовал? Или ты как раз мимооттуда?
ох,я влюбилась
да епт, почему вы все в дс?
Какой пафосный жир...
Мамка твоя пафосный жир.
Какой легкий на воспламенение пафосный жир.
>мам сматри я затралел))0 Словарик лучше вместо двачей открой и почитай, что такое пафос.
Какой легкий на воспламенение пафосный жир-путеводитель.
Ещё актуально?
Актуально, ненапряжной ебли много не бывает.
Какой переборчивый жир
вот уж не думал, что атлетическое телосложение будет мне мешать. хотя конечно о вкусах не спорят
Ну да, вкусы это дело такое. Уверена, здесь есть куча тянок, которым только крепко сбитого кунца и надо)
Планирую раскормить свою тян до размеров пикрелейтед(мб чуть больше), какие подводные камни?
Здоровье по пизде
Тян-то вообще в курсе, лол?
Да. Знает, что мне по нраву bbw-ssbbw, не против поправиться слегка, но я пока не рассказывал ей о своих планах.
Тут всё индивидуально. Не могу не согласиться с Аноном написавшим про здоровье, но дело даже не в этом. Задолго до проблем со здоровьем, начнутся менее масштабные проблемы которые будут преследовать постоянно. От банального поиска красивой одежды подходящего размера, до постоянной учсталости от таскания непривычно большой массы. И если вечно натирающие ляшки, отдышку при беге и подъёмн по лестнице ещё можно пережить, то боли в спине, коленях, икрах и галиках мало кто захочет терпеть. А так, если самой тян нравиться идея, она знает на что идёт и какие могут быть последствия, а кожаное ты её будешь кормить, холить и лелеять, и не бросишь её с ожирением третей степени и всем прилагающимся геморроем, то я тебе только позавидую.
>боли в спине, коленях, икрах и галиках мало кто захочет терпеть. Никогда такого не было. Но, возможно, это из-за того, что я с самого детства толстая, не набирала ничего резко. Проблема "натирающих ляжек" и нормальной одежды стоит как-то намного более остро, на самом деле. 90кг-тян
90 кг это не вес, тащемта. А от натирающих ляжек помогает детская присыпка.
Все от роста зависит. Есди она 150-160/90, то все же явно пышка.
Да вполне себе вес. В первом посте треда моя ляжечки.
Не поможет мимо 88 кг тян
Мне только панталончики под юбки помогают, бггг, какая уж там присыпка на целый день-то.
Мне и они не очень. Оч толстые ляшки. Из-за этого фурункулы.
Фото в студию!
> фурункулы. Из-за этого не кину
> Оч толстые ляшки. Так что скидывай, а то тут очень толстого ориждинала нет, а хочет больше жирочков.
Ой подумаешь, фурункулы, настоящих ценителей это не смущает.
Пробовала. Безшовное надо искать, иначе швы трут. Смущает. Кидала, меня из-за них обосрали и больше не кидаю.
На бонприксе куча бельишка всякого корректирующего, советую.
Звучит грустно, сеструня! А бесшовное утягивающее белье не пробовала? Оно не должно натирать вообще по идее.
Zапили ляшечки :з
2017 @не найти себе одежды Вот это ты всратая наверно,подруга Раз даже не знаешь где купить годные вещи на свою тушу и до сих пор не похудела мимотянукоторойничегонетрет
Сельдь, ты настолько протухла, что аж зазеленилась.
помню раньше тоже очень натирали, прямо беда была. прошло время, худее не стала, наоборот, но почему-то проблема почти исчезла. в колготках всегда нормально (а раньше не могла день проходить), и с голыми ляжечками летом в юбках сейчас хорошо, ну разве что марафонские дистанции не осилю. даже и спина не болит при большой груди, просто везет наверно
Мне в тонких колготках натирает вот, в зимних нормально. Со спиной сейм, на животе тоже сплю совершенно спокойно, остается только радоваться.
хочу еще попробовать, когда будет тепло, носить чулки на постоянной основе, вместо колготок. пока ношу только дома по подходящим случаям и из-за формы ляжек они периодически скатываются, нужно поправлять. думаю купить нормальный пояс и носить так, не ради секса а для удобства
Чулки это тема, но они же в любом случае заканчиваются ниже, чем место соприкосновения бедер, все равно натирать будет. Хотя я, конечно, допускаю что у всех бедра разные.
я натягиваю повыше. смотрится хорошо
Зависит ещё и от вашего с ней окружения, родственники могут начать давить на неё по поводу веса, да и вообще, что вам лучше разойтись, мол нечего с этим фетешистом ловить, от этого обычно комплексы могут развиваться, весьма серьёзные, кстати, так что будьте аккуратнее в этом плане, даже завидно немного.
Никаких, если тян согласна (или если не может перестать жрать лол), мою вот уламывать потихоньку приходится)
А какой исходный вес/рост?
Раз уж все равно зашла речь про чулочки кекеке.
раздвинь немного ножки
Ni. Спасибо! ДС, я первый пост-тян
я тоже дс! с радостью бы укутался с тобой в одеялко и поняшился )
Если ты высокий дрищ не старше 25, то я открыта для предложений!
а ничем не заражусь при твоей распущенности?
Ты по своей le maman что ли о женской распущенности судишь?
Так по твоей же, видно шлюхует тоже с детства
Бля, шкура ебётся с уебанами с говнодоски с двача. То есть с полными отбросами. Понятно что заразная. В другом треде дура пожрала шурмы и залегла с сальмонеллой. Тёлка с двача = грязнючая заразная шлюха.
Так круговорот говна в природе же >В другом треде дура пожрала шурмы и залегла с сальмонеллой. Что за тред?
Ну так я про это и спросил, а она или белый рыцарь бомбанули и начали на мою мамашу гнать что-то. Сальмонелла в том где сплошной феминизм. РР
Эта пизда давно выебывается, я это еще в прошлом треде заметил. Говнослэнг, шутки про мамаш Хотя пишет что ирл от ебарей отбоя нет. А такая агрессиваная какая то. Аж желчью какой то повеяло через экран монитора
Ты слишком впечатлительный. Вполне адекватная тян вроде
На первый взгляд
Тоже сразу показалась выёбистой дурой. Наверное мало кто ирл соглашается мириться и со всратыми ЖЫРАМИ и с мужиковастой двачерской выёбистостью одновременно. Поэтому она ищет таким способом, тут.
Тут одни девственники же. Откуда у них венера. И шаурму небось сами после универа жрут
Ну так они и не только с местными наверное. Ирл наверное тоже относительно постоянные или рандомные собакоёбы есть. В группах тентакля тоже наверняка ищет.
26. 178. раньше был дрищем, сейчас небольшое пузико))
178 все-таки немного не то, я определенный типаж кунов в данный момент ищу, извини.
У тебя самой сколько рост. А то вдруг в пупок дышишь при прогулке
ой, а если я низкий дрищ, но 18 и милый?
Насколько низкий?
быстрофикс Цитата из фет-знакомств ну или пиши сразу в телегу @lootaz
165 это конечно почти на 10 сантиметров ниже меня, но стукнусь в телегу, как буду дома, ты выглядишь интересным кунчиком.
Это твой тупой интеллект который не может догадаться!
Чёт ракурс и освещение не торт. У тебя вроде получше ноги
Ну какие есть. Это жиротред с утра был вроде.
Ну так и были пожирнее. У тебя есть большое зеркало?
Есть, но я переоделась уже. Вам прям не угодишь!
Слишком худая. Уёбывай.
Ты крутая. На все готов чтобы такая дала мне хотя бы понюхать...
Давай стоя, богиня.
Во что? Давай в лосинах
Сейчас фоткаться лень, но вот держи старую фотку в леггинсах.
Таз шикарен. И талия супер. Но хотелось бы попчанский конечно в них
Ну при случае сделаю, может быть, сейчас как раз тепло и сезон для подобного рода вещей.
:с Ну хоть ирл носи лосины чаще. Радуй жопкой окружающих
обычная толстожопая тянка, где тут BBW.
В шапке треда первая и последняя тянки худее меня кило на 25, не знаю даже, что тогда в вашем представлении жирно!
Вкатывайся с фоточками.
Мои фоточки выше по треду.
ББВ понятие растяжимое.
Зачем ты столько ешь?
Красивые ноги.
Класс. Запили ляшечки пожалуйста
тты где такие взяла большие гольфики?
В магазине у дома. Они не большие, по колено.
я про размер не могу найти они все одного маленького размера типа идут где не спрашивала
Ну бля, на худой тянке они были бы до середины бедра, на мне по колено. Где искать большие гольфы, чтоб они на мои бедра налезли, я не знаю сама.
17 лвл. 164/75~. Так вот:< (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Нет. Да и никогда не было. К чему расспросы?:<
Сейчас пиздолизы набегут
Малолетка, лети уроки учить
>сиськи Что в них интересного? >место, где нас любят? "Нас" это кого? >164/75 Не такая уж ты и жирная.
Я довольно толстая, относительно всех моих знакомых. Из-за этого травят, потому не привычно читать посты тут, всё воспринимается как сарказм...
Значит, ты еще довольно юная (смайлик)
>Из-за этого травят Уебаны, которым агрессию больше не на кого излить. Им лишь бы найти кого сильно в чем-то отличающегося от них, чтобы можно было эмпатией пренебречь. >как сарказм Есть тут один трипфаг, заебавший всех уже присказкой про собаку. Вот его точно не надо всерьез воспринимать.
>Уебаны, которым агрессию больше не на кого излить. Да тут таких тоже хватает, см. выше. Какой-то безграмотный петух, доебывающийся до здешних тянок.
Хуясе ты петух агрессивный. Не накого больше агрессию излить в субботу чтоли? Иди на свою мамку излей и бегом уроки делать.
Да я на твою изолью лучше, это довольно популярная услуга.
>ахахаахах мамку ебал))))) Вернись вконтакт, школотрон дебильный.
Ебненький, убери зеркало от монитора.
Спасибо, это помогло^^
Этг и есть сарказм. Ведь если бы жирные и правда комуто нравились ирл а не в виде жпега, то тебя не травили бы и у тебя был бы кунчек. Вся эта доска специально сделана для зоонаблюдений за всякими уродами и отстающими.
Работа утомила, сижу, пью сидр.
Задери платье чтобы попец видно было :3 Алсо, волосы у тебя конечно роскошные.
Спасибо! А платье я уже переодела, увы, сфоткалась сразу, как домой пришла.
Ну тогда в следующий раз как наденешь.
Кем работаешь?
Хуи в фотошопе?
Вот мои сиськи же.
Хорошо, но Закинь руку за голову всё ж.
Не пилю я реквесты, что нащелкала, то вбрасываю.
Ты, честно говоря, уже заманал со своей рукой за головой. Как ты себе представляешь, тян будет сюда такое фото заливать? С лицом, что ли? Чтобы диванон был? Или лицо замазывать? Тогда будет говно вместо фото. Или она будет обрезать голову. Но тогда руки за головой ты не увидишь. В общем, реквест у тебя тупой, и ты тупой, раз понять таких очевидных вещей не можешь.
Да у него не на руки фетиш, а на подмыхи небось.
А в этом или предыдущих тредах были еще твои фоточки? Вообще, было бы неплохо если бы пак запилила на файлообменник.
В этом треде много моих фоток, где на фотках толстожопая тян с рыжеватыми волосами до пояса, там я. Пак пилить лень.
Второй пик очень вкусынй сохранил
Вопрос Считается ли тян 175/85 пухло или нет? хз, сбрасывать анкету в дос или нет 110-84-118 Телосложение чуть больше, чем на пике ну и там яблоко, а я все таки груша
Выбрось, пообщаемся.
Я таких называю не пухлыми, а сочными. Дело вкуса, конечно. У меня с такой комплекцией связаны приятные воспоминания, так что не могу быть объективным.
под "пухляшами" здесь могут называть что-угодно, но под chuby - точно сойдешь
Попыталась запечатлеть свои боевые раны от стека, но выходит захватить только маленький синячок, все остальное ниже. Эх, печаль-бида, ну да ладно.
Круто, оставь плз фейкомыл, хочу на тему девайсов пообщаться.
Фейкомыло мое в первом посте треда, но со мной про девайсы говорить не то что бы продуктивно, об этом лучше с тян, которая меня била or whatevs.
[email protected] это или какое ?
[email protected]
Я раз пытался спрашивать в каких-то бдсм-тредах, в чём профит того, что тебя связывают, пиздят стеком-хуеком и так далее, но внятно мне не ответили; Я не просто так, ради интереса спрашиваю, а потому что познакомился с очень хорошей тян, которая намекала, что не прочь в бдсм и вообще практиковала. В роли, как я понимаю, свитча, но больше она любит, чтобы её связывали. Тня мне нравится безумно, но я как подумаю, что мне возможно, придётся пиздить её плёткой, так мне дурно делается. Поняшить ей пизду в связанном виде, с оттягиванием оргазма, или что-то в таком духе - ну это я ещё могу понять, но получение удовольствия от боли у меня не пока укладывается в голове. Можешь кратко пояснить, почему тебе это нравится? Мне это важно.
Связка из боли и ощущения подчинения, из того, что ты в каком-то смысле отдаешь себя на милость своего партнера и становишься беспомощным, хоть и "понарошку" - это очень сильный сексуальный стимулятор для многих. В конце концов для тянок секс и боль - это очень тесно связанные вещи, начиная от дефлорации и заканчивая посещениями гинеколога, поэтому, возможно, в голове у некоторых формируется установка "боль = удовольствие" (если что - я не обобщаю, есть куча девушек, которые любят ебаться исключительно нежно, на лепестках роз под Селин Дион). В принципе, анон, я могу попробовать тебя утешить тем, что стек и плетка - это совсем не так больно, как некоторым представляется по воспоминаниям из детства о батином ремне, жопа - такое место, которое может стерпеть многое (особенно когда она такого размера, как моя), поэтому ты будешь своими действиями девушке делать в первую очередь приятно, а не больно. Но, разумеется, это в том случае, если она не угорает по хардкору и не ждет того, что ты будешь ее пиздить до кровавых ошметков, любители такого тоже есть.
Какие бёдра, какая толстая задница МОАР
вот это бедра
Мне одному нравятся пышки не потому что я никому не нужен, а потому что они мне больше нравятся?
Да всем нравятся крутые формы у тян. Иначе бы все полупидорами были поголовно
Полупидоры это кто?
Полукровки , ну чё ты как маленький
Ну бисексуалы там всякие. я хуй знает
У тебя аутотренинг просто.
Отвратно выглядит. Хз, я и тем и другим нравлюсь, мне нет смысла аутотренингом заниматься
Переломать бы тебе все пальцы, чтобы не писал эту ересь больше :3
Не одному тебе. У выборе двух женщин, я выберу ту, у которой задница толще и шире. Выбор у меня есть - спасибо родителям за нормальную внешность, не уродливую и умения быть самим собой и не страдать от этого.
Мне тоже друзья говорят, мол ты выглядишь 7/10, чё ты нормальную себе не найдёшь.
Отдыхаю с маман друга , возможно выполню реквестов если кому интересно
sup fet ей на жопе напиши сначала
Прочитал как, отдыхаю с папой подруги, сейчас он меня ебать будет
Говноед. Ты бы и с собакой друга отдохнул.
Интересно, если ты не зелёный. Пруфанёшь её анус крупным планом?
> >Здесь дрочат на пузо, жирную жопу и ляхи, целлюлит, етц. Никому не нравится целюлит и прочие гадости, а полные жопки и ляшки и животики это мило, само собой, если подтянуто, а не как у тни которая родила семерых с кесарева. > >Спорт = хорошее тело Зарядка не спорт, это улучшит здоровье и сделает красивее, не обязательно сделает тощей фитоняшей
У них БОДИПОЗИТИВ, чо ты к ним пристал.
О, а вот и любители рассказать, кто на что обязан дрочить. Было бы, правда, лучше, если бы съебали.
>Никому не нравится целюлит и прочие гадости Пиздёжь
Не угадал. И я только один этот пост написал, выше не я. Представь тянку под 100 кг повернутую к тебе задом. Как ты думаешь куда пропадет весь жир на ягодицах? Нет ну она конечно может так раскорячиться, что б раздвинуть их вбоки. Но обычно это просто сдвинутые ноги и жопу приходится раздвигать и придерживать лол.
Лол бля я сама тянка под 100 кг, ни одному моему ебырю не пришлось ничего мне раздвигать или придерживать, руки куна за талию держатся в такие моменты, а не полужопиями жонглируют. Бедра вход во влагалище в догги-позе будут закрывать только у какой-нибудь туши под 200 кг, да и то не факт.
Двачую сестрицу.
Утешили. Осталось теперь только найти жирную тяночку для секса.
Жирных тяночек много, это не должно быть проблемой.
Хочется очень жирную. Под 100 кг.
>очень жирную >под 100 кг Да иди-ка ты нахуй.
Прям двачую пославшего тебя нахуй, ты вообще видел, как выглядят 100кг-тянки?
Видел. Очень жирно выглядят. Я сам был 110 кг жиробасом. При росте 180. Тянка при росте 170 и весе 100 кг - для меня жирная. Достаточно норм жирная.
В шапке треда все тянки кроме третьей относятся к категории "до 100", скорее всего. Если это для тебя "охуенно жирные", то ты не в тот тред зашел.
Хочу от 150 кило хотя бы. Такую хуй найдёшь.
Лол блять, это охуеть какая проблема, если ты еблан, который не умеет общаться с противоположным полом. За 21 год я только жирухе и потребовался, но она меня более чем устраивала, только вот я ей нахуй не нужен. Не целован, листва))))))))
Чел, если ты думаешь, что жирнотян не поймет, что ты к ней лезешь только потому, что сперма в башку бьет и хочется присунуть хоть куда угодно, а не потому что она тебе нравится, то ты реально еблан.
Ну так тут ссебя начинать надо. И выкинь из головы эту идиотскую конструкцию "я только жирухе и потребовался". Пока у тебя в голове этот гной - с тянами у тебя ничего не получится. Тян либо тебе нравится, либо нет. Других градаций не бывает. мимопроходил
>я только жирухе и потребовался >только вот я ей нахуй не нужен ты такой противоречивый
Разве что в миссионерке очень большой живот будет.
У моего куна 16 см. Успешно достает до матки в позе догги.
160 см и 88 кг. Ну такая
Оказалось, что со второй пухлоян мы живем на одной улице, бывает же в жизни ирония. Сейчас будем заниматься интересными вещами.
Пили фотоотчет
Какой, второй?
На жопе синяки и ссадины от стека, на шее укусы, бедра побаливают после того, как страпонить пришлось, все гуд.
Горячо, а моар деталей будет?
Деталей в стиле "она отлизывала мне писечку, пока я мяла ей попочку" - не.
Не, не в таком стиле. Скорее на тему того, какими извращениями вы занимались, помимо лизания-наминания. Стек какбэ намекаэ, а вот интересно, например - она тебя как следует отходила стеком и на этом её активные действия всё? Или она тебя и оттрахала как следует после этого? Олсо, анальными плюшками баловались?
Ну, стек, плетка + рот мне скотчем заклеила, чтоб я не орала в два часа ночи, все-таки когда тебя ручкой от стека лупят, с непривычки те еще ощущения. Оттрахала, да. Ональные губы обеих остались в покое.
Отлично же. Две пухлотян, жёстко ебущиеся в ночи - это сказочно круто. Жаль, вы не пофоткались (как я понимаю, и не планировали). Продолжать/развивать будете?
Ну мы живем в трех минутах ходьбы друг от друга, ясное дело, будем иногда захаживать в гости, даже и не обязательно для ебли.
Хотела вкинуть пару своих фоток. Какие подводные камни и чего ждать? впервые в этом треде, боязно НК
Половина треда назовет тебя жирной, половина слишком худой, а тем немногочисленным анонам, которым ты понравишься, ответят, что они бы и собаку выебали
Как тут всё клёво устроено, однако НК
Не свети лицо, исключи деанон, не пиши с реального мыла/скайпа/итп, игнорь неадекватов и хейтеров, а также завистливых тян. А так - милости просим. НК - это типа ник? По инициалам?
Спасибо, я учту. Может вечерком вкину из ванны чего. Да, что-то на подобии инициалов. Чтобы можно было немного различать. НК
Да какие хочешь, какие самой нравятся. Будет 4 типа реакции на твои фото: 1. Вау, Богиня, моар, зарылся бы лицом ну и т.д. 2. Лютый бугурт, причем как от кунов, так и от тян. Тут таких не много, но уж больно шумные. Ну в общем - чем меньше клоп, тем вони больше 3. Попытки познакомиться и замутить. В основном от лютого фейспалма кочется лоб прошибить, но бывают и нормальные (наверное) 4. Просто разговоры, на которые будут агриться всем тредом. Ккны из закисти, тянки из ревности.
а какие фото здесь уместны? что именно фотать, как, есть какой-то канон?
Чет давно не заходил. Я так понял, теперь это "ТРЕД ЗНАКОМСТВ ДЛЯ ТЕХ, КОМУ И СОБАКА НОРМ"?
Да, типа тебя
Собаки лучшие
Ты все очень правильно понял. Теперь тут нет няшных толстушек , но есть бесформенные жирухи ака заросшие жиром ТП.
Да нее, богинюшки хороши, меня только хуемрази местные бесят. кек
Ну что за мизандричная лексика?
Мизандрии не существует, существует только нормальная реакция на угнетение. Учи матчасть, спермобак.
>Толсто Ну дак, соответствую тематике треда.
Ну, тогда поддерживаю
Как она живет с ней. Я со своим 90 H плачу, спина отваливается
Привет котятки, я тян 20 лал. Мои параметры 110-80-110. Рост 160. Как думаете,норм?
Зависит от того, насколько тебе это идет.
Ты так спрашиваешь, как в магазине манекенов. Привлекательность измеряется не только этими параметрами.
Привет, 16 лвл (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Богиня 10/10 moar
Правила раздела читай. репорт
Бампану жирножеппой надеюсь, не слишком тощая для треда
Офигенная жопка, в уютном месте, сделал бы приятно её владелице)
Прекрасная жопа! Моар пожалуйста
Мне 18 есть. Я 98, чудо.
Ну, значит, будешь продолжать спамить своей тощей жопой. Who cares.
Вообще тут всяким рады, на вкус и цвет все фломастеры разные. Запили более информативное фото.
>98 Лучше бы это был вес, а не год рождения. >тут всяким рады Не всяким, а только жирным, или, хотя бы, пухлым.
>Не всяким, а только жирным, или, хотя бы, пухлым Двачую этого, тощими бабами и так вся доска забита, в каждом треде ноги-палки и торчащие ребра, от нашей небольшой резервации отъебитесь хотя бы.
Ну тут вроде булочки все же. Хей, обладательница, какие у тебя параметры?
Ну какие нахрен булочки? Ты серьезно не видишь разницы между этим и, не знаю, этим ?
Вижу. Обе жопы норм. Просто они разные, только и всего.
Ага, и первая жопа тощая и делать в жиротреде ей нечего.
Здесь дрочат на пузо, жирную жопу и ляхи, целлюлит, етц. Предыдущие тонут здесь: Пухлоняшям из всех городов - салют и велкам. Бампайте ориджиналом, не стесняйтесь. Не обзывайтесь, срачи не приветствуются. АНКЕТЫ ДЛЯ ЗНАКОМСТВ Оставляй контактные данные по ссылке для того, чтобы найти себе пухлоняшу/пухлолюбителя https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSefb5gjxFx0lU9UCJLW24YlOCqmfvJS_0Ppcabgu3dbVIKyPQ/viewform Если уже оставил или же просто хочешь посмотреть чужие анкеты, то это можно сделать по ссылке: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1narFG9JJAFyVtXuEHVhKlWH9CZZoNIPdC-Bw40E5k5A
Есть моар первой?
Кто на 2 пикче? Моар её пожалуйста
Ищу куна для ебли со мной и моим куном. 20+ онли. Я пассив, люблю когда надо мной доминируют, но это не значит, что буду лежать бревном. Готова к лайт бдсм. 176/115, Дс, 20 Пишите о себе, своих увлечениях. [email protected]
Отличная задница, например. Удачи в поиске. мимо олдфаг-жироёб 40 lvl
Относительно кого? Хотя... это верно для всех, да, это правда. все бабы шлюхи по натуре. родились с вагиной между ног и считаю себя королевами, которым все всё должны. меркантильные, ЧСВшные особи
И твоя мамка тоже
Ты бы тоже себя считал королем, если б был на твой хуй такой спрос.
Он бы блядью был. И всем давал по братски
Это - ты? Вроде вполне симпатичный живот, и не дряблый. Ну что ж, если ты - ошибся я с юным возрастом, думал - лет 19-20.
Кажется таким, когда втягиваешь. А так увы бодрый упругий шарик)
Раз упругий - значит, не дряблый (смайлик)
> лет 19-20 Но мы же понимаем, что это способ сказать комплимент, а внешне там все 30 лет. На аиб никого не наебешь
Да при чем тут комплимент. Мне самому не 20, и как выглядят животики за 30 - я знаю хорошо. В силу того, что вырос на берегу моря - визуально знаю далекоооо не на нескольких примерах. Живот как раз не лицо, и зависимость дряблости и морщинистости от возраста совсем не линейная. Нормальный такой, аппетитный, у нее животик. Кому не нравится - ваше мнение очень важно для нас всем пох .
Мало того, что пацанов вообще ребят нашла для ебли, но еще и милую тян. Двощ конектинг пипл, кто бы мог подумать.
Не забудь фоточки с еблей запилить
серьезно тян может найти тян? ну или может вам там по 20- ?
Да нет, немного больше 20 обеим.
Да я как-то стремаюсь такого, если честно, моя жопа это орудие убийства, сверну шею еще случайно бедняге, лол.
Не стоит стесняться, няш. Тот, кому нравятся bbw и фейсситтинг - оценит и будет счастлив. :3
Да я даже не то что бы стесняюсь, если в постели с кем-то оказался уже, стеснятся нет смысла, я именно реально про безопасность этого мероприятия. Но, возможно, я излишне драматизирую.
Конечно излишне. Если осторожность не соблюдать, то можно нанести травму партнеру и будучи дрыщем.
Представил судебный процесс по этому делу и проиграл.
Не удивлюсь, если уже есть онеме с таким сюжетом. 23
Я не та, которая прикрывает сиськи. Я жирная. Просто остальных фото не видел. Да и в жизни тем более.
Когда будешь как пикрилейтед - тогда и сможешь себя жирной называть. Да и то, с натяжкой.
Не знаю как кунчика найти просто );
Комплексы сюда что ль лечить пришла, чтоб вокруг тебя попрыгали и поубеждали, что ты не жирная?
Лол? Я не прошу ни у кого ничего. Мой вес выше нормы. Да и одноклашки не раз, да и вообще знакомые говорили, что я пухлая и жирная.
>одноклашки Еще и школота. Правила раздела почитай, "жирная".
Так покажи))) Прямо и в профиль. Особенно класно, если ручку положишь за голову при этом.
Сук, пошла в тц. Самый большой размер европейский 42. Это вроде русский 44-46.
В интернете затаривайся, сеструня.
Не, люблю офлайн шоппинг. Да и хз как оно сядет
Какой смысл любить этот самый шоппинг, когда на жопу ничего не налезает толком? За обувкой разве что ходить прикольно.
Нет. Это российский 48-50.
40-42 европейский это M.
Так, ясно-понятно, еще один не попадающий по клавишам поехавший в этом треде.
Он же по делу говорит. Спорт = хорошее тело Где он не прав?
Ну что ты несешь, комплекс упражнений для всего тела полезен при любой фигуре и даже самую запущеную тушу способен сделать привлекательнее.
Ну вот и съеби отсюда в кочалочку.
> Комплекс упражнений для поддержания здоровья с.-с. системы и общего мышечного тонуса. > кочалочка Мне нравится и целлюлит и растяжки и вся фигня на своей пухлотян, но отрицать пользу зарядки, хотя-бы для здоровья и в первую очередь для людей с избыточным весом - это уже какой-то тамблер-бодипозитив головного мозга:\
Пользу зарядки для _здоровья_ и мышц никто не отрицает. Этот поехавший настаивал на том, что зарядка может как-то влиять на упругость кожи.
> может как-то влиять Напрямую, дегенерат.
Ух-ты... Есть такое место, где нас любят? Мне даже не привычно немного...
Покажи сиськи
Я стесняюсь:<
Какой лвл и вес?
Я тян, фотографирую. Мечтаю найти жирных тян для ню-съемок. Где искать?
Ты не общаешься, ты срешь хуйней Проводите уебка в /б/
Хули раскомандовалась?
Не нравится - уёбывай, даун. Заебал вечно срать в тред своим недовольством.
Хочу атлета ,могу умею в секс миможирнотян
Отклеилась телега Fatwhore
Да у меня и сиськи норм, бггг. Спасибо!
Для меня сиськи вообще как-то не важны. Но если есть огромная задница и широкие бёдра - всё, это моя страсть.
У этой бёдра хорошие, сзади бы увидеть
Она есть в телеграме?
озуенный попец
А есть ли в треде тян из Краснодара ?
Я в бывшем из РнД. Сейчас за бугром :3
Нет, не угадал(а). ^^
я тоже! 26лвл! поняшиться хочешь?)
Ну вообще я себе нашла уже патлатого няшу через этот тред, который меня ебет, так что пока моя объява не очень актуальна, наверное. Если что, фейкомыло мое в первом посте после шапки висит.
повезло ему) давай моар фоточек тогда)
Как-нибудь потом, работа заела, бгг.
Тут одна жируха на весь тред. Все собой закрывает
Что вы там писали про фурункулы?
Какие же у жирух письки красивые
Но это не фурункулы, это натертости же.
>жирухознакомств ?
Я думаю, меньше
Не бывает юных, зрелых, старых, все одинаковые! 20 лет, 50, 80, без разницы.
Я думаю ты переборщил
> Я думаю, меньше Судя по первому фото не меньше. Моей, например, немног больше 20, пухлотян, но до такой кожи слишком уж далеко, я такую у бабулек на пляжах видел
Обычная слегка дрябловатая кожа. Ты не разбираешься в пухляшах.
Не слегка, там ппц. Как в них разбираться? Подтянутая кожа это зарядка по утрам хотя бы. Ленивые пышки это не очень совсем
А вот и ебанутые подъехали, которым обычная человеческая кожа даже без растяжек - это дряблость как у бабок. Откуда вы вылезаете вообще. >Подтянутая кожа это зарядка по утрам хотя бы. Что ты несешь вообще.
Ну некрасиво же. Утром зарядка каждый день, все норм будет с кожей подтянутая будет.
Охуительные истории. Тонус кожи - это на 99 процентов генетически запрограммированная вещь, кто-то 5 кило набирает и мгновенно весь растяжками покрывается, кто-то и в весе 150 упругий. При чем здесь зарядка вообще, что ты несешь, ааа. Ты, может, еще из тех, кто верит, что если тянка будет от пола отжиматься, то у нее сиськи торчком станут?
Отжимание? Зарядка грамотный комплекс упражнений в которую отимания редко входят. Ты просто оправлываешь себя, зачем? Глупо говорить об этом, человек занимающийся зарядкой всегда ьудет привлекательнее телом, чем тот кто ничем не занимается. С этим нельзя спорить.
Блин, как меня веселят теоретики, видевшие женщин кроме монитора максимум на пляже. Нормальная у нее кожа, и сама она весьма юная. Если, конечно, ты не спермотоксикозник, которому 18 - уже старость. Не нравится - ну так и не заставляет никто, давай, до свиданья. В мои 21 была у меня пухлоняша 26 лет - так у нее кожа была, как у 15-тилетней. Только на груди пару голубоватых венок проступало, при ее-то 3+. Так что все это очень индивидуально.
Вероятно она занималась чем то, питалась нормально и чтото такое.
Тащемта свч вообще не зависит от внешности. Одно время мутил с оче жирной тян, пикрелейтед, почти 200 кг при 170 см, она была старше меня на 3 года, но выглядела гораздо старше. Вообще было какое-то ужасное самомнение, сочетающееся с жалостью к себе и требовательностью к окружающим. В постели была так себе, в общении тоже. Дропнул после нескольких встреч. Знакомства на почве фетиша никогда не перерастали в продолжительные отношения.
>оче жирной тян, пикрелейтед Моар есть?
Ух ты ж, как же жирненько Надеюсь, есть ещё?
Бля... А она не отсталая? Какие-либо контакты с этим. Как такое вообще возможно? Я не понимаю. Это же хуже собаки, не?
Нет, ну если не считать того что мировоззрение уебанское и мразотный характер, но это не делает человека отсталым верно. Контакты только на почве фетиша. Я бы и к проституткам ходил, если бы были весом 180+кг, но на таких нет спроса ни в моей мухосрани, ни даже в ДС. Хотя я видел пару анкет, но им за 35, а это уже не то чего мне хочется.
А если взять 180 кг тян но с топовым личиком и норм характером, то смог бы ты с ней в отношения? Или тоже ток секс разовый?
Смог. Вообще, давно мечтаю об этом.
180 кг это считай инвалид, готов обеспечивать?
Ну да лол, будто проживание с жирнотян это какие-то астрономические траты, я же не корзинка живущая с родителями.
судя по накопившемуся опыту, толстотян нравятся или совсем дрыщам (есть у них какая-то вот тяга к своей противоположности), либо мощным высоким-крепким парням, но таким, у которых до грусти пусто в голове, даже поговорить не о чем.
Отшила довольно много кунов среднеобычной весовой категории из-за роста, совсем кожа-кости дрищ вообще один только написал, так что хз-хз.
Хуя переборчивая
То есть жыруха может спрашивать рост и другие параметры и отказывать, если не подходит. А няшечка-хуеносец не может спрашивать о наличии потенциальных угроз своему здоровью. Заебато. Белые рыцари совсем ебанулись.
>няшечка-хуеносец
Хочу тян-жируху. Но боюсь моих 14 см не хватит, чтобы удовлетворить такую. У нее же складки и т.д. А уж про анальный секс так и вообще говорить нечего с огромными жирными жопами.
Глубина влагалища и анала не зависит от того, сколько у тян складок и какого размаха жопа, толстячок.
Да, но сзади рили неудобно. Приходится руками ягодицы раздвигать или чет такое, ну да тут и длина члена не особо поможет, если 15 см жопы между тобой и писечкой xD
Дай угадаю, у тебя в жизни никакого секса не было, хоть с жирухами, хоть с кем, судя по ебанине, которую ты рассказываешь?
Ого сколько понаписали про мой дряблый живот. Щас унесу его отсюда. Давно за 20. Зарядочку кстати делаю, поэтому наверно я чуть меньше, чем девушки в оп посте.
А где помимо двач а они обитают? В этих ваших интернетах) например положить кусок торта на ладонь, а потом сжать пальцами и откусить краешек, так навскидку.
Это какой-то поехавший сам с собой говорит?
Не сам с собой, но его реплики странноваты.
Да я-то что, я вообще не собиралась реквесты выполнять, просто мысли вслух. Может другим тян норм и они уже в бакалею свои стопы направили.
боже, какое ж у меня желание отдаться чабби-верхней пусть связывает меня, няшит в жеппу и заставляет отлизать мимо-18-миниатюрный дрыщекун
Это даже лучше, чем ты думаешь. мимо любитель чабби-фемдома
Заметили, даже у всратых супержиров из треда сохраняется космическое чсв? А нормальные средние парни комплексуют из за разной ерунды, мда.
Не видел тут пока что всратых супержиров. Вполне няшные и едва пухлые. А космическое чсв для тян на дваче это норма.
>А космическое чсв для тян на дваче это норма. Для кого?
>для тян на дваче
Милота какая :3 Можешь запилить ещё фоточек в платье? Желательно в полный рост. А твой текущий кран я бы подкрутил, если понимаешь очем я
Сейчас для платья холодно, но как потеплеет - попробую что-нибудь сделать. Тред не подвел меня, без шуточек про кран не обошлось!
ты напиши хотя бы какая именно тня нужна и что реквестировать будешь, там флажок в жопу, поедание тортика.. для всех или индивидуально
От пухлотян поедающей тортик в какой то няшной позе, думаю, никто бы не отказался.
какая поза няшная и какие варианты кроме торта? сколько вес должен быть и какие еще параметры?
http://lusermes.tumblr.com/post/143983795339/whats-her-name Как зовут эту тян, не знаете? Искал в сети, а нашел тот же вопрос, лол.
otoni из исландии https://vk.com/album-54680566_180017858
А где ирл можно найти незашореную пухлотян?пока те что попадались, такой пздц с самооценкой, и требованиями, что лучше подрочить
Чем тебя интернеты для поиска не устраивают?
О чём и говорил, нраеца, когда поедатель говна перестаёт замечать свои отклонения. (Автор этого поста был предупрежден.)
Чють не обкакался, хорошо что наушники не на голове. Ну ладно. Маша не шлюха. Маша-не шлюха? Маша-не шлюха?? Ну извините!
Ебать сколько сложностей. Вес от 80, реквесты на еду, одежду, действия. Если заходит можно и по жестче, но с тб
Так ты конкретные реквесты пилить будешь или нет? Как мы (тян) узнаем, сможем ли мы реквесты выполнять, если ты даже ничего конкретного не предложил?
Шел за толстожопой тней(по виду 80 кг) и любовался ее видами метров 500. Все бы отдал чтобы быть с такой...
В обтягивающем? Чё не сфоткал то
Да. Там ничего особенного.
Да я б вообще поговорил бы с мягкой тян, которая не против реквестов. А так много лала не о чем
Нашла во вчерашних файлах win-win контент: сиськи и котики и мой протекающий на кухне кран СУКА
Ох ты ж епть... Жеесть. Как она вообще живет? Я бы нахуй выпрыгнул из окна, чем так жить.
выпригнул, ахаха, из окна ахаха вдвойне
Учитывая нынешнюю стоимость тортов, с вами бабла не напасешься, реквесты пилить.
>Здесь дрочат на пузо, жирную жопу и ляхи, целлюлит, етц. >Спорт = хорошее тело
Отличные бедра. И в полумраке в такой позе выглядит оче эротично и возбуждающе.
Пока ничего не снимала больше. Спасибо!
Охуенная жопа. Думаю тому, кто попрактикует с тобой фесситтинг - очень повезет.
Ручные дурачки - это вечню сюсюкающие долбоебы в треде, в частности - ты
Так разволновался, аж по клавишам не попадает, болезный. Подрочи сходи на какую-нибудь жопу из треда, не волнуйся, мамка не запалит и одноклассники не засмеют.
Да какие бабушки, один какой-то ебнутый семен прыгает который раз уже.
Кидайте ему репорты уже он заебал
Свободное общение итт.
пиздец хочу пухлоняшу, если уж на то пошло мимонизкийдрищавыймальчик
Хоть раз жируху ирл трогал?
ну дилдаком подолбись дура, соседу васяну отсоси, чо как маленькая
как же ты заебал, убогий.
Как же ты заебал, убогий.
А мне не нравятся пухлотян. А худым самкам не нравлюсь я :с
Опять рыжая постит в одежде. Нахуя? Не видно же ничего.
а тут есть тян, для интересных тематических реквестов?
Вот это реально здорово. Юная и аппетитно упругая.
А юность тут причем? Я ей около 29
Ищу мужика,что бы скрасил вечера жирнушке Дс2
Могу пруфануть :с
Пруфани конечно
Могу для тебя фотки кидать. Только не сюда.
Кидай. [email protected]
У, у, у. А можно сюда вставить своё лицо?
Не согласится
О, а вот и ручной дурачок треда прибежал.
Ех опять все чабби тян в ДС или ДС-2((
Выйди на улицу. Любой мухосранск кишит чабби
Это тоже Такие вот жирухи теперь.
Я пухлотян. Что не так?
Каким боком? Ты тощая
Худая. Но попа норм. Пили еще
Да, с сайта жирухознакомств.
Ебать бёдра и зад охуенные
Давай дружить. мимотян .
давай дружить!
ОП, где перекат, аллоу?
https://2ch.hk/fet/res/203704.html Без паники, только спокойствие.
откуда ты такая няша?
Есть тут тян? Казань
Оставь контакты
[email protected]
Сисочки из дс2 есть?
Смотря для чего.
годно, ориджинал?
Годно.Скинь еще.
Какая мерзость.
Двачую , адок
5 минут назад
Вот как все таки всрато выглядят узкие бедра. Шикарная тян же, сиськи лицо и тд, но бедра просто делают ее похожей на гуманоида с планеты жопа а не на человека.(
Очередной омежкин, не пригодившийся нигде, кроме жиротреда в параше, лол. Заебато накочался, посан. Все всратые жырухи треда твои теперь. Бля, а вообще каково это осознавать, что ты даже КОЧАЯСЬ, прикладывая такие-то усилия, никому не нужен настолько, что аж вынужден выставляться перед всратенькими нинужными бабами в фет? Ты хотя бы раз в жизни бабу живую трогал? (Автор этого поста был забанен. Помянем.)
https://www.facebook.com/247988038969654/photos/a.247988358969622.1073741827.247988038969654/264580470643744/?type=3&hc_location=ufi
Зачем реквесты вам нужны тут? Куда приятнее давать любые реквесты ИРЛ, а потом продолжить :з Может я отстал от жизни, поясните
В последнее время дико стоит на небольших-средних размеров циллюлитные жопы, у кого нибудь есть контент по такой тематике?
пиздец блять жирухи сначала ищут парней, потом морозятся и ебутся друг с другом ну вас нахуй, сажи, треду пора умирать
Эх, подал бы анкету, но ведь с этими тянками придется общаться, гулять, вот это все. Лучше к шлюхе схожу, наверное.
Честно, так же сложно дрочить как и на фурей мужского пола. Но я пробаю дрочить и на то и на другое.
Вот почему то даже нене удивлен. А реквест покажи руку гладющую животик, было б фу сильно просто
Блин, у этого уебана так горит уже который раз в этом треде, это просто восхитительно.
За оридж уже никто не прикалывается особо? Как-то вкидываю фотки и никакой реакции
А мне нравится, когда тян пышечка. Вес = рост - 100 + 10;20;30 Это так лампово...
Всегда интересовало насколько сильные такие вот тни?/
ФУРУНКУЛ. СЕГОДНЯ. https://vk.com/event145777306
Как же хочется такую......На все готов. Дс2.
Хочу фитоняшу ,могу умею в секс миможирнокун
Сплю уже. Которая НЕ прикрывает сиськи.
Сильно напряженно, или легкая очень?)
Есть кто на связи? Поболтала бы в тг
Киньте ссыль на конфу в телеге плес
можешь ещё фото с рукой в трусиках?
Вот такую хуйню я конечно не хочу.
жду новых подробностей о возрасте
дАВАЙ ВСТЕРТИСЯ? я ВСЕ РАДИ ТЕБЯ.
Да не реагируйте на дауна и все.
Как с тобой пообщаться, наша?
https://vk.com/id303010766