|
БУГУРТ ОТ ПРОИЗНОШЕНИЯ СЛОВ МУЩЩЩЩЩЩИНА |
|
MOSCHINO |
|
Ого, да это же пидорашьего коверканья слов бугурт тред. Я ждал его |
|
Т.е. мовы? |
|
Азазаз найс затралил |
|
пидараха, какелов под кроватью уже искал? |
|
ПОШЕЛ ТЫ НАХЕР КОЗЗЁЛ |
|
ЧЕТВЕРЬХ |
|
>МУЩЩЩЩЩЩИНА Мать, когда пьяная любит коверкать слова подобным образом |
|
Ты трахал свою пьяную маму?? |
|
Почему бабам нравится так произносить это слово? |
|
ЗДЕСЯ или любое окончание СЯ вместо СЬ |
|
Два Джа и один Бинкс за этот столик |
|
Что ты подорвалСЯ? Тябе здеся не рады. |
|
ТУТА, ТАМА |
|
Ну будьте же людьми... |
|
Здеся - не трогай. Это православное слово из зелёного слоника |
|
ПОГОНА В ГОРЯЧЕЙ КРОВИ |
|
У меня люто пичет от говора замкадишей и прочих деревенщин. Всякий скам из пермей тальяти и прочих деревень так мерско произносит звуки, что просто анус улетает на луну. Причем когда я слышу эти звуки они отупляют мой мозг. |
|
Жирненько, либо даун. |
|
cелюк порвался |
|
А им не нравится твой МОСКОВСКИЙ ГОВОР хуй знает, что это, ибо сам дсогосподин, но это вроде когда сильно растягивают гласные и делают акценты на М |
|
Селюки вот букву О тянут, и как то убого вообще звуки произносят. Причем встречал такое только в пердях или от понаехов. Причем в дс2 и в белгородах люди нормально говорят. Это походу проблема сибиряков и востоко-помойки. |
|
Букву о тянут на Урале и в Сибири. Дико проигрываю с таких , но в городе никто так не говорит, нет выраженного говора, 2017 всё таки Пермь кун |
|
Это североновгородский говор.. |
|
>в городе никто так не говорит, нет выраженного говора, 2017 всё таки >Пермь кун Да пиздишь ты, приезжие Сперми говорят так как персонажи Реальных пацанов лол. Кубаноид кун |
|
>приезжие Сперми |
|
Спермяки. |
|
ТАК-ТО верно. |
|
В Сибири такого не слышал, сам тут живу, да и Московский говор не улавливаю. По местному же разве что в старых сказках читал всякие местечковые словечки, да совсем старики из пердей говорят непривычно. До "вологодского оканья" очень далеко, на Урале просто упоротый говор, но там интонации скорее. Меня люто корёжит от всяких пермяков, но хуль с них взять, им там кукушки намагнитило всем. |
|
Блядь, хуле все доебались с этим оканьем? Аканье южан еще более убого звучит. |
|
Хуй знает, оканье мне по ушам сильнее бьёт, в русском же аканье безударных "о" повсеместно, всякое там МАЛАКО, КАРОВА . |
|
У нас в ВОЛОГДЕ так наоборот, от аканья морщатся и за уши хватаются. И " МАЛАКО, КАРОВА " в речи у нас сразу же палят приезжих. |
|
Бля, люблю все эти говоры, местные слова, вот это всё. |
|
"Ты либа окаешь либа акаешь, другова варианта нет. Буква "о" вабще редка гаварица, па моэму толька пад ударенем." Разговаривать надо как-то так. Во многих словах еще буква в стремится к у. |
|
Двачую, в Сибири говора нет. Приезжаешь на дальний восток - там половину гласных в конце слова съедают. Приезжаешь в Москву - там акают и тянут гласные. Неужели Сибирь - это оплот адекватного русского языка? |
|
>Приезжаешь в Москву - там акают и тянут гласные. Неужели Сибирь - это оплот адекватного русского языка? нет, просто все понаехали в мск, а все москвичи съебались от этой рязанщины по ргхионам |
|
Ты забыл про это ебанутое хэкание в Европейском регионе россии |
|
Сейчас в городах его почти нигде нет, московский говор мне даже не очень заметен, как и дальневосточный. Заметны кубаноидный, уральский (Пермь), вологодский из-за их выразительности, но я думаю, и там не все так говорят. Вообще пусть лучше будет, чем это скучное единообразие. Проебали сибирский язык, черти. |
|
>но я думаю, и там не все так говорят. Как же ты ошибаешься. Не знаю за других, но в той же вологодской области слова "молоко", "корова" и "собака" можно как шибболет использовать. Любой вологжанин произнесет "мОлОко", "кОрОва" и "сОбака". |
|
>Не знаю за других >за |
|
Чагой тобе не нраица, мялок? |
|
Та нiчо, дiдько. |
|
Мерзотный у вас акцент. |
|
От " МАААААААААСКВИЧА слышу. |
|
Не москвич, а даже не россиянин, все акают, только сибирь и еще какие то там регионы как-то по ебанутому говорят. Сначала не понимал, почему сразу палят что я не местный, а потом понял что из за произношения. |
|
Лучше пояснили бы почему все хохлы поголовно шокают и гэкают. |
|
Так заведено. В регионах и на Окраинах всегда будет свой говор, своё наречие, особенно раньше так было, т.к. контактов с носителями языка из других регионов было мало, а грамоты не было. Как говорить правильно? Как бабка твоя расслышала в детстве. |
|
А, ну и ещё заимствования из языков соседних стран, например, прилежащих к региону. |
|
>МОСКОВСКИЙ ГОВОР Фу блядь, фу нахуй. Эту парашу с нашим северным наречием даже не сравнить. Пиздец убого звучит. |
|
На вкус и цвет, на вкус и цвет |
|
Что ты имеешь против МАААААААААААСКВИЧЕЙ? |
|
Шаверму и парадное. |
|
ЖЫЗИНЬ Неужели так сложно нормально произносить слово "жизнь", зачем растягивать звук з, звучит максимум колхозно |
|
ДЕВОЧКА (про не девственницу) МОЯ ЖЕНЩИНА (про 20 летнюю пизду) |
|
Сразу нимужика видно, у таких как ты их и не бывает |
|
Но ты сам противоречишь себе в этом посте. Как тогда называть 20-летнюю пизду, если она юзаная уже? |
|
Тёлащка или, более нейтрально - чикуля. |
|
ЧЕЛОВЕК, ВЕДУЩИЙ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ |
|
И сразу сельдью пахнуло так гаденько |
|
Нос лечи. Жирным сарказмом там пахнет. |
|
НАРКОША |
|
ПАЦАНЯЧЕЕ))) |
|
СЕММММЪЪЪЪЪЪЪЪЪ ВОСЕМММММЪ |
|
Было уже |
|
>МУЩЩЩЩЩЩИНА По-польски МЕНЩЧЫЗНА А как надо? Какому научили диалекту в конкретной области, так и будут говорить. В "белорусском" русском языке до сих пор "кофе" только мужского рода. Зато "ляж" вместо "ляг" скажет каждый первый. Это не на суржике, а на "чистом", в их понимании, русском языке. |
|
Анон просвяти за кофе, я серьезно не знаб, где то пишут он где то оно, где то что напиток мужского рода а кофейное дерево среднего |
|
Меня в Белоруссии хуесосили за то, что я вместо "ложить" (что-то куда-то) говорил "класть". У них еще охуительное объяснение на это есть - ты же не говоришь "я поклал телефон в карман", правильно? Значит надо говорить "ложить", иди на хуй. |
|
Все ложут и ложут. Давно б уже поклали, а все не наложут никак. |
|
Быдло какое то тебе объясняло. Я белорус, но стараюсь говорить на литературном русском |
|
оборот МОГУТ В/НЕ МОГУ В бля, его узбеки зафорсили чтоли. лексическая ошибка. |
|
По-моему это с шутки Poland cannot into space пошло. |
|
Гугли про Poland cannot into space |
|
накуя? поляки поляками. по сути тупой промт переволд. ну давайте по всем фразам так общаться, как довны. |
|
Мы тут и так общаемся как дауны |
|
ДЕНЮШКА КАПНЕТ |
|
ПАДМОЙСА, МАНЯ |
|
УГАМАНИС |
|
ПОКА Я ТЯ НЕ ПРИСТРЕЛИУ ЕЖЖИ |
|
Я ТЕБЯ ВЫЕБУ И БУДУ ЕБАТЬ |
|
МУШШШШШЫНА |
|
КОЛИДОР |
|
ФУЛЮГАНЫ ПО КАЛИДОРАМ НОСЮТСЯ |
|
>КОЛИДОР |
|
ЗНАЦЦА заместо значит. Слышал это от своей бывшей начальницы, наполовину казашки. |
|
|
|
БЭЙДЖ ШУГАРИНГ КРЫЖИТЬ ЭТАЖЕРКА ПАПУРИ БАКЛАШКА ШАБО БУТАНЬЕРКА |
|
что не так с бейдж и баклашкой? остальных слов не знаю |
|
МЭМ АНДРОЙД ЭЙПЛ |
|
> Папури Школьник не палится. |
|
От бутоньерки у меня детонация |
|
> ШУГАРИНГ Два чаю, еще шугейз выбешивает. |
|
Еще на немецком шперма выбешивает. |
|
>ПАПУРИ Что, блядь? |
|
|
|
КУШАТЬ/КУШАЮ/КУШАЕМ вместо есть/ем/едим. |
|
Трапечзничаем |
|
ТРАПЕЗДНИЧАЕМ |
|
ЛАКОМИМСЯ |
|
Поддержу ненависть |
|
ЕСТЬ, ЕМ, ЕДИМ вместо ХАВАЕМ . |
|
НАПИТАЛСЯ? |
|
Жи есть. |
|
КУШАТЬ ПОДАНО |
|
Ну и что? |
|
|
|
ЧЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ТАКОЙ, СЫЧУШ?)))) |
|
ЧЕВОЙ-ТА СЕРЬЕЗНЕНЬКИЙ ТАКОЙ, СЫЧУЛЯШИК? тогда уж. |
|
ЧЁ ТАКОЙ ВАЖНЫЙ? А? А? Я С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ! |
|
БУДЬ ПРОЩИ И ЛЮДИ К ТЕБЕ ПАТЯНУЦА |
|
БУДЬ ПРОЩЕ,А ТО ЧЕЛОВЕЧКИ К ТЕБЕ ПОДТЯНУТСЯ |
|
БУДЬ ПРОЩЕ И ЧЕЛОВЕЧКИ БУДУТ К ТЕБЕ ПОДПРЫГИВАТЬ |
|
С ДЕВОЧКОЙ НАВЕРНОЕ ПОЗНАКОМИЛСЯ. ОЙ ЗИНКА, ГОТОВЬСЯ - СКОРО ВНУКОВ НЯНЬЧИТЬ БУДЕШЬ |
|
@ ТВОЯ ДЕВОЧКА — ОБВАФЛЕННАЯ ПОДУШКА |
|
@ НЕ ПОДУШКА, А ДАКИМАКУРА |
|
АНИМУЁБ СЫН — ГОРЕ В СЕМЬЕ |
|
Да мои родители и на сына-анимешника согласны уже, лишь бы я перестал смотреть млп. Так что все относительно |
|
Посмотрел я на вашу Марин Ле Пен - было б на что смотреть. То ли дело Канцълеръ, как говорил всем известный человек - жопа шире, чем евросоюз. |
|
>ЧЕ СЕРЬЁЗНЫЙ ТАКОЙ, СЫЧУШ?)))) |
|
ЧЁ ГРУСТНЫЙ ТАКОЙ? А ЧЕ ВЕСЁЛЫЙ ТАКОЙ? А ЧЕ СПОКОЙНЫЙ ТАКОЙ? А ЧЕ БУЙНЫЙ ТАКОЙ? А ЧЕГО РЕАКТИВНЫЙ ТАКОЙ? |
|
@ ЧЕГО АНГУЛЯРНЫЙ ТАКОЙ? @ ЧЕГО РЕДУКСНЫЙ ТАКОЙ? |
|
|
|
MOOZHCHINA Бля, какой же русский язык блевотный и безобразный. То ли дело простое и лаконичное male . |
|
> male Скорее man или guy. Male - самец. |
|
Ты анкеты на английском ни разу что ли не заполнял? Алсо, у английских слов овер дохуя значений. |
|
Мужской пол. Но в качестве существительного реже используется. Ещё часто используется в официальной речи, в полиции. В обычной речи - реже |
|
Английский тоже не ахти. Как будто говорит беззубый с горячей картошкой во рту. |
|
Быдло не может в сложные слова |
|
> MOOZHCHINA > Бля, какой же русский язык блевотный и безобразный. То ли дело простое и лаконичное male. Неистово двачирую. Нахуя я носитель языка-недоноска непойму |
|
Меняй язык, хуле ты, быдло ебучее? |
|
> Меняй язык, хуле ты, быдло ебучее? Пошел нахуй мразь ебаная. Вот это все что я могу сказать, ибо говорить на русском = ругаться |
|
Вот поэтому ты и быдло. |
|
CHOLLO WEEEEEEK |
|
Mail .ru |
|
|
|
ДОЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬ БУЛОШНАЯ |
|
>БУЛОШНАЯ Что-то не так? |
|
Все так, если ты - быдло, мнящее себя нитакимкаквси, со своими "словами", тип культурой), гимном, флагом... |
|
Москвопидор не палится. |
|
Я селюк из Бульбингейма ващет. |
|
О дааа, сука, ажно пред очами свет померк |
|
Случился ПЕТЕРБУРГ от этого. |
|
Двачую, тоже слух режет это дощщь |
|
Живу в Украине, тут все так говорят |
|
Надеюсь, руснявых мразей там всех сожгут. |
|
Двачую. В Белорашке дикторы, сука, поголовно доЩЩЩЩЩ тогда надо вместо вождь говорить воЩЩЩ Ебаны косоголовые, тупорылые залупы блять! |
|
КАРТОЩЩЩЩ! |
|
ЛУКАЩЩЩЩ |
|
НА БУТЫЛЬЬЬЬЬЬ |
|
САСАЩЬ! |
|
Тащемта в белорашкинском языке это норма |
|
|
|
А что, надо АЙПЭД ? Давай еще иксбокс ЭКСБАКСОМ называть, это же пиздец как нелепо звучит из уст русского человека. Не надо пытаться произносить английские слова на их манер, с типикал рязанским акцентом это просто пиздец какой-то. |
|
СВИТШОТ, ТЕКВИР |
|
СВЕАТСХОТ ТЕЧВЕАР |
|
ДЖИТИЭЙ |
|
Я прошел хэйло на своем эксбакс фтри сиксти , снял лЕтсплей на свой Айфон файв эс и выложил в фЕйсбук |
|
Эксбокс, таки там звук ближе к "о". |
|
Это от акцента зависит уже, американцы (а особенно южане) любят звук о в а превращать и тянуть его, а у каких нибудь британцев будет эксбокс, а не эксбаааукс. |
|
Лол, учи инглиш |
|
https://www.youtube.com/watch?v=UgADDXyWJEE |
|
https://www.youtube.com/watch?v=VaPlnFIrYyM#t=42 https://www.youtube.com/watch?v=nDaTTVR2JXY |
|
Проорал с эксбакса. На их манер это тоже иксбокс же. ИБО, НЕЖЕЛИ |
|
> ИБО, НЕЖЕЛИ Нормальный культурный русский язык, чего такого? |
|
В современном русском мне эти слова слух режут. Именно в разговорной речи. Почему не сказать "потому что" или "так как", а использовать "ибо"? "Нежели" лучше, но из той же оперы, почему просто не сказать "если"? |
|
Так то это не совсем в тему треда и слова нормальные, но мне кажется, что эти слова скорее книжные и от их употребления в разговорной речи у меня дико подгорает. Хотя, возможно, это мой загон. |
|
В твоём примере "чем" быстрее сказать так-то. Насчет "ибо" согласен. Ну, вот |
|
"Ибо" сказать быстрее, чем "так как" или "потому что" (хотя ты будешь похож на боярина и выглядеть как воннаби-интеллигент). А "нежели" можно использовать в оборотах типа "Кутузов предпочел обороняться, нежели отступать и терять Москву" (хуевый пример, ну ты понел) |
|
|
|
АКАДЭМИЯ АКАДЭМИК ЭЛЕКТРЕССА, БИБЛИОГРАФИНЯ И ПРОЧИЕ ФЕМИНИТИВЫ, ЕБАТЬ ИХ КОНЕМ |
|
АВТОЛЕДИ |
|
> ЭЛЕКТРЕССА Кондукторша что-ли бля? |
|
ДОЛБОЕ_Б_КА_О_И_Ы |
|
Чо блядь с феминитивами не так, мразь? Мы с сестрами твою хуеноскую рожу в асфальт закопаем. |
|
Они угнетают мои уши. А я между прочим пангендерная демифлюидная кошка-лесбиянка, запертая в теле кавказца. Это не считая того что с их помощью вы насилуете русский язык с проникновением. |
|
Язык пластичный, дурашка-сравни ту же речь в 19 и в нынешнем веке Если язык меняется-это значит, он жив. |
|
На хуй сходи с такими изменениями. Они ужасно грубые, часть из них обусловлена скудным словарным запасом фемоблядей. |
|
Cексист порвался. |
|
>считаю биомусор биомусором > РЯЯЯЯ СИКСИСТ!!! Эти унтеры разрушили движение феминизма, движение против расизма, ЛГБТ-движение, извратив до неузнаваемости, изменив все цели и идеалы, а теперь ещё в мой любимый русский язык лезут. У меня есть основания не любить мразь. |
|
Эта хуйня не приживется и отправится на свалку истории вслед за советским новоязом. Да и звучат феменитивы в большинстве своем просто отвратно. |
|
|
|
ИДИ ИСТЬ! Я КАКЛЕТЫ СГОТОВИЛА! ТУБАРЕТКУ ТОЛЬКО В КАЛИДОРЕ ВОЗЬМИ! |
|
@ УРЧИШЬ ОТ ГОЛОДА |
|
Яйцы испекла? |
|
НЕТ, МАКАРОШКИ |
|
хочется обнять тебя и легонечко напиздить по ебальничку) КАЛИДОР, как я мог забыть?) |
|
А это укро-кубаноидное 100%. |
|
В Воронеже такое есть, западнее - не скажу. |
|
|
|
ДЕТИ (Д И Т ПРОИЗНОСИТСЯ МАКСИМАЛЬНО МЯГКО КАК ТОЛЬКО ВОЗМОЖНО( |
|
ЛЮБОЕ СЛОВО, ГДЕ МЯГКИЕ Д И Т ПРОИЗНОСЯТ МАКСИМАЛЬНО МЯГКО, ДЕРЖА ЯЗЫК ВЫСОКО ПОД НЁБОМ, ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ АНГЛИЙСКИМ Д И T |
|
ДИТАЧКИ |
|
ДЕНЮЖКИ Сразу думаешь о человеке, как о нищеброде, который молится не ДЕНЮЖКИ |
|
А правильно ДЕНЕЖКИ же, да? |
|
ЧЕ ТАМ С ДЕНЬГАМИ?)) И хуй пойми что ответить. Не пахнут вроде. Лежат себе. Тебе-то какое дело, что с ними? |
|
Правильно - Деньги. Можно - Бабосы, бабки, лаве, и еще сотни наименований, в зависимости от района. В это сленге есть жизненность, чувствуется что деньги в ходу, человек умеет их тратить. А знаешь от кого я слышу ДЕНЕШКА . От соседа, толстого алкаша, который стабильно заходит занять у меня раз в месяц до зарплаты. |
|
И как же если не ДЕНЕШКА вообще-то денежка звать монетку в полкопейки? |
|
А как тебе ГРОШЫ ? |
|
Москалям - та наши грошi? |
|
БАБУЛЕСЫ ЗАШЛИ Всегда так говорю. |
|
Что-то среднее. |
|
|
|
ПАНЭ ПОНЯ ПОНЬКА ПОНИЧКА ПОНЯША ПОНЕ ПОНЯХА ПОНЬ |
|
КАНЭ КОНЯ КОНЬКА КОНИЧКА КОНЯША КОНЕ КОХАНА КIНЬ |
|
Хули так мало? |
|
РАДУЖНЫЕ КОБЫЛИЦЫ |
|
ЦВЕТАСТЫЕ КОБЫЛИЦЫ-ИСКУСИТЕЛЬНИЦЫ же. |
|
|
|
Нет, это калькулятор. |
|
>калькулятор Это клитор теперь так называют? |
|
КАНКУЛЯТАР же не? |
|
КУРКУЛЯТОР |
|
КАМПУЛЯТОР |
|
|
|
Меня дико бомбит от слова БЛУЗА Есть ведь слово блузка, какого хуя? И еще на днях встретил на вейп-барахолке объявление "ПРОДАМ ДРИПУ" |
|
>ПРОДАМ ДРИПУ а так же ШАПУ и СОСИСУ |
|
>"ПРОДАМ ДРИПУ" PIEZDOSSE! |
|
Ну теп есть слово blouse, а блузка - это как-то по-рязански звучит, мы же образованные люди все-таки! |
|
Блузка это конкретно женская кофта, а блуза может быть и мужская. |
|
А федОр - может быть и мужская шляп. |
|
|
|
Что не так? Q можно произносить как "кью" или как "ку" в разных словах, ты сможешь быстро и без запинок произнести ЭсКьюЭл ? |
|
Про устоявшиеся аббревиатуры ты видимо не слышал |
|
устоявшаяся у всяких даунов это СИКУЭЛЬ |
|
Сикель у тебя между ног, а это сукль. |
|
не айтишники чтоли нихуя? |
|
Ни один айтишник Сикуэль не говорит, админ деревенский. |
|
так говорят всякие околоайтишные долбоебы, микрософт вообще заставляет своих сектантов только так говорить |
|
МЕЛКОМЯГКИЕ |
|
Даун не палится. С каких пор ЭС КАК ДОЛЛАР стала произноситься как "Си"? Хуй пососи. |
|
я не ябу какой пидар придумал так говорить |
|
Но ты это принял, быдло безграмотное, даже свой мозжечок не напрягая. |
|
Если ты говоришь сикуэль , значит аббревиатура должна выглядеть так - CQL. Первая буква - не C, а S, откуда там "си"-то в начале блядь? |
|
за эту хуйню бугуртят не только в рунете http://www.vertabelo.com/blog/notes-from-the-lab/sql-or-sequel |
|
киска ослик |
|
Кто-то не в курсе, что такое сикель? |
|
Это такой лысый на россии 1 |
|
Серп. Хуле тут не знать? |
|
Сикель это пизда |
|
СИКЕЛЬ? |
|
да всё норм, чсвшник какой-то похоже порвался |
|
|
|
УМЕНЬШИТЕЛЬНО-ЛАСКАТЕЛЬНАЯ ФОРМА ЛЮБОГО НАЗВАНИЯ ЕДЫ @ ОГУРЧИКИ, КАРТОШЕЧКА, ПОМИДОРЧИКИ, ГОВЯЖЬИ АНУСИКИ |
|
анон, читаешь мысли |
|
|
|
ВНУЧА СЫНА КЛИКЛЯТОР КАНПОТ ЛЯГУША ЧЕРНАВКА ВЕЛОСЬПЕТ ВОН ПО ТУДА УЗНАТЬ ЗА НАСЧЕТ "ХУЙНЯНЕЙМ" |
|
ЛИСАПЕД жи. |
|
>ЛИСАПЕД А как тебе ЛЯС? |
|
ЛЯСИК, СКОРОСТЯ |
|
ЛЯСИК же. |
|
>ЛИСАПЕД РОВЕР блядь!! |
|
> КЛИКЛЯТОР Это клитор теперь так называют? |
|
КУДОЙ? СЮДОЙ >УЗНАТЬ ЗА НАСЧЕТ "ХУЙНЯНЕЙМ" Хохлы/кубаноиды снова. |
|
ТУДЫМ СЮДЫМ |
|
Слышал от ровесницы немки-селючки. |
|
Это сюда |
|
У нас так пархатые обычно говорят. |
|
|
|
Бит а рд. Печет когда говорят с таким ударением, хоть это и правильно. |
|
Кажется, мы стали забывать про bee-ТЕЖКУ |
|
Про БИTЕЖКУ ? Кстати, почему это слово запретили? |
|
Оно оскорбляет чувства социальной группы "белые гомосексуальные мужчины без личной жизни 300К в день" |
|
>гомосексуальные мужчины без личной жизни Взаимоисключающие параграфы? |
|
Хочешь сказать, только натуралам не дают? |
|
Но понятие гомосексуальный уже подразумевает, что у тебя до этого был опыт с представителем своего пола. Иначе ты просто сраный натурал. |
|
Пидора ответ |
|
Вообще-то "гомосексуальный" подразумевает что тебя тянет на представителей твоего же пола, это не титул, который ты получаешь когда первый раз поняшился под хвост с мужиком. Или это ачивка такая по-твоему? ACHIEVEMENT UNLOCKED - Гомогей, переспите с мужиком в первый раз |
|
Чому печет, если правильно? как можно говорить как-то иначе? |
|
б И тард как-то более благозвучно звучит |
|
Почти однохуйственно тащемта |
|
>тащемта |
|
БОЛЬНИТСЯ ИМЕНИ ТАЩЕНКО |
|
/b/ИРЮК /b/О/b/ЫЛЬ |
|
|
|
МАХОРКА в значении любого курева. хуй где теперь ее достанешь, а хотет |
|
ШКУРИТЬ КУРЦАНУТЬ ДУНУТЬ |
|
Обожаю слово курбатить , всегда проигрывал с препода по физике в универе, когда он говорил что-нибудь типа "Ну, вот вам задание, а я пойду покурбачу " |
|
Называю курево папиросами, но осознанно. Подцепил от своего деда, который курил уже сигареты, но по привычке их так называл. |
|
|
|
КАЛИДОР МЛАДОЙ ЧЕК ЕНТОТ ДОЩЩЩЬ ЦЕРЬКОВЬ ЧЕТВЕРЬГ |
|
> ЦЕРЬКОВЬ |
|
ЦЭРКОВ или ЦЭРКВА |
|
ЕКЕХЕЦИ |
|
ВО-ПЕРЬВЫХ да еще и с ударением на Ы |
|
|
|
ГРЕЧА С КУРОЙ И СОСИСА С БУЛОЙ |
|
МОЛОЧКО С БУЛОЧКОЙ ДА НА ПЕЧКУ С ДУ РО НЕЧКОЙ |
|
Поиграл |
|
|
|
ХЭТЭМЭЭЛ @ ЯВА |
|
Показалось - хэви-метал, ява мотоцикл |
|
> Ява Не дрожи шалава. |
|
Бабка - ух, раззява! |
|
Эс Ку Эль |
|
Мускуль. |
|
Ващета мискузи |
|
Двач образовательный |
|
ПОХАПЭ жи есть |
|
СИКВЕЛЬ |
|
ТУ ХЭЛФЛАЕФ 2 ВИЛ БИ АУТ СУН |
|
|
|
БЛАГОДАРСТВУЮ |
|
Да, любимое выражение приблатненного быдла, ведь ЗА СПАСИБО ЕБУТ КРАСИВО |
|
Произносить ленивым пренебрежительно-презрительным тоном. |
|
ИЗВИНЯЮСЬ Что за слово, блядь? Есть слово "извини", а "извиняюсь" - что это, ты сам перед собой извиняешься что ли? |
|
|
|
КУРА, СОСУЛЯ |
|
>СОСУЛЯ Такого не бывает |
|
Лол, всегда говорю СОСУЛЯ и СОСИСА |
|
|
|
И ЭТО БЫЛА ПЕСНЯ ОТ ЭЛЛИ ГУЛДИН - ЛАВ МИ ЛАЙК Ю ДУ , ДАЛЕЕ У НАС ХИТ ОТ ГРУППЫ КУИН ДАНТ СТАП МИ НАУ Всегда проигрываю с диджеев на радио и их охуительного произношения. Если уж собрался копировать акцент - копируй британский, у русского человека он будет звучать куда естественнее американского, но нет, будем дант стап ми нау ставить. |
|
На рок-фм очень претенциозный ведущий ведёт половину передач, все с акцентом говорит |
|
|
|
ШАРИТЬ, ШАРЮ, ХВЫХХВЫХЗЫВ (когда так изображают смех люто подгорает), САС, ЛОЛ, ЛУЛ, ЛЕЛ и тд, КЕК, ХАЙП, ХАЙПОВЫЙ, ТОПОВЫЙ, САСНЫЙ, КУН, КУНЧИК, ТЯН, ЛАМПОВОСТЬ, КАЕФ, ЕЕЕ, КУШАТЬ, КОЛИДОР, СОСИСЬКА, ВВЬЕРЬХ, ЧЕТВЬЕРЬГ, ШО, ТА, РИЗЕТКА, ФЛЕКС, ШАРАГА, КАТАЮ |
|
Ты сасный, кек) |
|
КТО НЕ ШАРИТ - ТОТ ХУЯРИТ. |
|
|
|
ПРОДЕБАЖИТЬ От слова дебаг. Кстати что значит слово "Дебаг"? Типо вот ставлю я точку останова и делаю пошаговую отладку. Это типо и есть Дебаг? |
|
Да, отладка программы с последующим нахождением и устранением ошибки. Хотя может быть и без устранения, если ты из любопытства дебажишь или не можешь сам решить. |
|
Мой тимлид постоянно говорит ЛОЖИТЬ , что дико режет мне уши. Как его от этого отучить? Ой да ладно тебе. |
|
|
|
Давно не бесит. Или, может, для тебя и УПЯКА - повод для анального потепления? |
|
Только ЖЪРЧИК |
|
Это слово никто сейчас не употребляет, а слово няша я постоянно слышу, даже он каких-то левых быдланов, которые не связаны ни с бордами, ни с аниме. |
|
|
|
ЧЕЛОВЕЧЕК ПОДСКОЧИТЬ КАБАНЧИКОМ ДЕЛЮГА НА ЦИФРАХ ОБКАШЛЯТЬ МЯУКНУТЬ |
|
Откуда это пошло? |
|
С мейлача. |
|
Пару суток какие-то умалишённые усиленно форсили. Теперь как маркер что ты разговариваешь с мудаком ибо даже двощер не будет использовать этот сленг. |
|
|
|
Нет, это хачатам сложно выговорить "товарищ младший сержант". |
|
КАПЕРАНГ |
|
такую ебалу и нехачам сложно выговорить |
|
|
|
ШРУЗА, ДОГОВОРА, ВЕКСЕЛЯ, ИНЖЕНЕРА, ТРАКТОРА, КОНСТРУКТОРА |
|
КАТАЛОГ С УДАРЕНИЕМ НА ВТОРОЕ "А" |
|
ДИСПАНСЕР с ударением на А. |
|
|
|
КУРА вместо нормальной курицы. Так и веет Нижними Ебенями |
|
ооо да. |
|
А как же ГРЕЧА? |
|
|
|
Казань брал, Астрахань брал, Ревель брал, Шпака не брал. |
|
За щеку ты брал. |
|
За щеку не брал, не пизди |
|
Бляди, чтож вы делаете со мной? Усрался со смеху |
|
|
|
ПАСАЛЯМАЛЕКАМ аааааааааааааааааааааааааа блять!!!!!! |
|
Что, простите? |
|
видимо только моя мать такая ебанутая(поссала маленько) |
|
видимо только моя мать такая ебанутая(поссала маленько) |
|
Муслимобугурт? САЛАМ-ПОПОЛАМ тебе. |
|
ПОСОЛИ ДА ЗАВАРИ |
|
|
|
ОТ ДУШИ ненавижу выблядки сука аааааааа сгорел |
|
Не мороси, братуха |
|
БРАТ ЗА БРАТА - ТАК ЗА ОСНОВУ ВЗЯТО |
|
ТОСИ-БОСИ ХУЙ НА ТРОСЕ |
|
|
|
Сейчас все взорвутся. СЕМТЫЩ СЕМСОТ СЕМСЯТ СЕМ |
|
>СЕМ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
ПОМЕЛЧЕ ВВЕРЬХ |
|
Было уже. ШЫСНАЦАТЬ |
|
|
|
А как же ДОЖЖЬ , ПАДАЖЖИ , АБАЖЖИ , ДЗВЕРЬ |
|
Я всегда говорю, когда думаю : так, падажжи, ебана |
|
Ну это другое. С этого и я проигрываю |
|
ПАДАЖЬЖЬЖЬЖЖЖИИИ это антибугурт, всегда так говорю |
|
|
|
доллеры, убитые еноты, американские рубли |
|
вечно деревянный, вечно зелёный ? |
|
в ту же топку |
|
ЗАЧЕМ ЕСТЬ КАПУСТУ ЕСЛИ ЕСТЬ КАРТОШКА? |
|
Никогда не понимал этой шутки |
|
Ну как я понял речь про рубли/доллары. |
|
Ебать ты мне сейчас озарение сделал |
|
|
|
проигрываю от вставок английских слов. |
|
ULITSA NINETEEN OH FIVE GODA |
|
|
|
ИЗЫНИТЕ ПАЖАЛЫСТА ПАСИБА ПИСЯТ 50 |
|
>ПИСЯТ ЧЕНЕЦ КОПЬИ ШТУКА ЛЯМ |
|
а самое главное я и забыл ОТГИНАЕТСЯ СГИНАТЬ НАГИНАТЬСЯ |
|
ОТКСЕРИТЬ |
|
ОТСЕРИТЬ |
|
КСЕРАНУТЬ |
|
|
|
МАГАЗИН с ударением на второе А. |
|
Да ладно, не может быть. |
|
Сирёзна. |
|
Натури? |
|
МАГАЗИН не в значении слова журнал. |
|
|
|
ТОПОВЫЙ, ШАРИШ, ШАРЕР, ОСНОВА |
|
Тогда и ТАЩЕР уж |
|
Да. И РАК в значении "плохой игрок в онлайн игрушки". |
|
Что не так? |
|
Все так, школотрон. |
|
Репортнул рака. gg |
|
|
|
Thanks god i was born in UA |
|
Проиграл |
|
I'll nuke ur country u fag |
|
|
|
ГРЕЧА вместо "гречка". |
|
ПИСЯ вместо ПЕНИС |
|
Писун. Петушок. |
|
Взвизгнул |
|
|
|
НЯШНЫЙ НЯШНАЯ НЯША |
|
|
|
ДАВЕЧА, АНАДЫСЬ |
|
НАМЕДНИ |
|
НОНЧЕ, НЕ ТО ШО ДАВЕЧА |
|
|
|
ВСТАЛ СО СРАНЬЯ |
|
суууука |
|
ЖОПА ОНЕМЕЛА |
|
|
|
ШПАК (насвай) |
|
Слышал я о человеке, взявшим полную квартиру шпака. |
|
|
|
ВЕЙП ПРОДАМ ВЕЙП КУРИТЬ ВЕЙП на этом месте представляю человека, поджигающего зажигалкой эл. сигу ЖИЖКА/ЖИЖА/ЖЫЖОНИЙ ВКУСНАЯ ДРИПКА здесь разум меня покидает, перед глазами - гурман с салфеткой вокруг шеи, режущий ДРИПОЧКУ на дольки и с аппетитом их кушающий Короче, почти весь вейперский сленг. Сам тоже парной петух, но бесят |
|
ЖИЖКА ДЭБ ВЭЙП НЭЙШОН |
|
ПРЕМКА) МЕРТВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ))))) |
|
https://www.youtube.com/watch?v=buOhCNmQk4k |
|
|
|
Любой сленг(игро,бордо, интернет), англицизмы, всякая хуйня типа шаверма, паребрик, парадная и прочая спбшная параша, когда О-кают, когда четко проговариваются буквы В в словах на нее не начинающихся, типа ШАВЕРМА, мерзско звучит, во первых слово мерзское, во вторых букву В проговаривают. Хотябы Ша-ерама говорили |
|
Забыл А-кающих мразот упомянуть. |
|
|
|
рубль когда речь о тысяче рублей малой с ударением на о , когда речь о детях башлять вместо платить рубать вместо есть двигателЯ и другие договорА и векселЯ э, уважаемый таким тоном, что в следующий момент прилетит в ебло кач, сушка, треня и другой качкоблядский сленг сразу все не вспомнится |
|
> рубль когда речь о тысяче рублей АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
|
Так надо конкретнее - РУБАС И никакой путаницы |
|
|
|
Думал не дождусь этого треда Что за ебанутое слово ПАЁК? А еще СУХОЙ ПАЁК. Мало того, что пишется и выглядит уебански, так еще и звучит, будто тебе сухим говно на лицо насрали. Еб твою мать |
|
Есть слово ПАЙКА - специально для тебя |
|
|
|
ПИШЕШЬ ЕОТ ВСЕ ПОДРОБНО, ОБСТОЯТЕЛЬНО @ ЯСНО @ СООБЩЕНИЕ В ВАТСАПЕ НЕ ПРОЧИТАНО, ЗАТО ВК ОНА ОНЛАЙН @ ДА ПОДРУЖКА ПИШЕТ |
|
Ну когда понимаешь, что мир не крутится вокруг тебя, не горит. |
|
НУ ЧТО? ДОГОВОРЕННОСТИ В СИЛЕ? ВЕЧЕРОМ ИДЕМ ГУЛЯТЬ? @ ОЙ, ТЫ ЗНАЕШЬ, СЕГОДНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ... |
|
Хули ты в этом треде забыл? Ну динамят тебя. Дропай и ищи следующую. |
|
|
|
Не згаю как объяснить, но в деревне, откуда мой батя родом, говорят, например, у вАлёши, у вАгранома и т.д. |
|
Лёдзя паЕхала на рОвары да жЫда. |
|
|
|
ПРИОРИК ДВЕНАРИК СЕМЁРИК либо про жигу либо про бумер ХОНДАРИК СКАЛИК ГАЛЯ-ВАЛЯ ДЕСЯРИК ДЕВЯТОС КОПЕНДОС |
|
КОРШКАЕН |
|
|
|
чеплашка, судочка, бабайка о контейнерах для еды выкачу документы вместо распечатаю документы |
|
МУЛЬТИФОРА |
|
|
|
КУТЕНОК КРЯЧКА УТАКИ ГУЛЮШКА ДУРАШКА СИНЕНЬКИЕ НАДЫСЬ ЖАМША БЫЧИЙ в значении пьяный |
|
Ты из какой деревни? |
|
Под Воронежем. Жил некоторое время |
|
|
|
ПАДАЖЖИ ДОЖЖИ ДОЖЖИ, Я ОСТАВИЛ БОТФОРТ ПОЗАДИ И ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ВПЕРЕДИ ДОЖЖИ |
|
ММАЛЬЧИК МХОЧЕТ В ТАМБООВ ЗНАЕЧИКИЧИКИЧИКИЧИКИТААААА |
|
|
|
Мальчик или девочка в отношении человека, сравнимого возрастом при 40+. |
|
|
|
ЧИТАРЬ ВРАЖИНА СУПЕЦ ТИПЧИК КУЛЕМА ТВАЛЕТ СЯБКА МИКРУХА ЖУЖА ЖУРАВКА |
|
SOOQA KRISA GO 1X1 NA NOZHAH PADLA |
|
|
|
ТАЩМАЩАН мимо-контрактник,младший сержант, служу в абхазии уже год |
|
Это команда "на бутылку"? |
|
|
|
НАГЕНСЫ КАКЛЕТЫ КЕКЧУП СПАРК вместо спар Дислексия ебаная!!!!!! |
|
КАКЛЕТКИ С МЫРМЫШЕЛЬКОЙ |
|
|
|
БОБЁР вместо БОБР Вот уж воистину детектор быдла. |
|
АЙПАД Бобёр, плес. |
|
|
|
КАМБОЙ, ЯЧИК, КАЛЮЖА Ковбой, ящик, лужа. |
|
СУБАРИК @ ГЕЛИК |
|
|
|
ПИЩА вместо ПИТАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА |
|
|
|
крэм, фэн, музэй, крэдит, тэтрэс |
|
ТЭАТР Мимобульбаш |
|
от белоруса такое нормально слышать, но когда НЕбелорус так говорит это пездец |
|
|
|
БРАТОК ТУТА ТАМА ЗДЕСЯ МЯГЕНЬКО |
|
ДА ГДЕ ТЫ БУДЕШЬ ЗАВТРА, ТУТА ИЛИ ТАМА @ ХАЛИГАЛИКРИШНА, ХАЛИГАЛИРАМА |
|
|
|
СЕКС, ЭНЕРГИЯ с нарочитым "Е". |
|
|
|
Сука проиграл как самашечщий |
|
Чумачечи. |
|
|
|
разнос имея ввиду поднос |
|
ОПОЛОНИК |
|
|
|
СОСИСЬКА ШЫНДЖЫ ДОВЕН |
|
> ШЫНДЖИ |
|
|
|
Бампай скорее, тонет! |
|
|
|
МАМА АМА КРИМИНАЛ |
|
ХУЛИ МУСОРА |
|
|
|
ЦэПОЧКУ В ЛС ПЛЗ |
|
Цэ не почка, цэ фасоль разбухла |
|
|
|
[]СКУРПУЛЕЗНО[] |
|
СКУРПУЛЕЗНО ОБОСРАЛСЯ |
|
|
|
ЗАУСЕНКА СТЁРКА |
|
>СТЁРКА СТИРАШКА лудше А еще КЛЯЧКА |
|
|
|
вклЮчит бррр |
|
ТортЫ, красивЕе. |
|
|
|
сОба собака |
|
Это ж лапша. И, вроде, не корейская |
|
|
|
ГРЕЙПФРУКТ |
|
МАНДАРИНКА |
|
|
|
ЗДРАСТИТЯ |
|
И ПОЕБАЛИСЯ |
|
|
|
ПОЛИЛАСЯ |
|
|
|
ЛАПШИЧКА |
|
|
|
РИЗЕТКА |
|
Бляяять, жиза |
|
|
|
ЕВОННЫЙ |
|
Яґойнів |
|
|
|
ЦэПОЧКА |
|
|
|
МОЛОФЬЯ |
|
|
|
БИЗЕШКА |
|
bитежка? |
|
|
|
Поясните за говоры и диалектизмы дальнего востока. Особенно интересуют приграничные с Китаем регионы и интересные словечки оттуда. |
|
|
|
виндоза, мастдай, окошки о windows ламер, ламо, лмд о неопытном пользователе фидорасный слэнг |
|
|
|
МАРТИНИ (любой вермут) КСЕРОКС (любой копир) КОМПЬЮТЕР (монитор) ПРОЦЕССОР (системный блок) |
|
|
|
>SQL СИКВЕЛ https://www.youtube.com/watch?v=5ycx9hFGHog билли пиздеть не станет |
|
|
|
ОДЕТЬ вместо НАДЕТЬ , не по теме, но дико, сука, бесит, хочется уебать |
|
|
|
"Чингачгук" вместо "чупа-чупс", "кепчук" вместо "кетчуп". |
|
|
|
СКА в значении "сука". Что это за слабоумие? |