|
Вот честно, плохо представляю себе, что это. Говорят, кто-то зарабатывает на этом. Биткоины что, изменят мир? Какие перспективы? Что будет, если добудут все биткоины? |
|
У битков ограничение в 7 транзакций в секунду на данный момент. Так что именно битки ничего не изменят в текущем виде. |
|
А что насчёт других криптовалют, типа догкоин, лайткоин? Эти коины что, вообще не подвержены инфляции? У нас в Украинском Приватбанке даже курс биткоинов показывают наравне с другими валютами |
|
У хайпанутого эфира 20. У лайта тоже около того. |
|
zcash сейчас около 400 вечнолелёных за монетку |
|
Этот тот банк в котором доллары можно под 9% положить? я не траль парень в рублетреде писал безопасно ли из туда положить |
|
> >У битков ограничение в 7 транзакций в секунду на данный момент. Так что именно битки ничего не изменят в текущем виде. Долбоеб? В час же. |
|
В секунду. ХУею с дегенератов, всезде лезущих со своим тупым экспертным мнением |
|
Обоссан https://cryptocurrency.tech/nesmotrya-na-rost-kolichestva-tranzaktsij-obem-mempula-bitkoina-upal-na-90/ Просто сеть выросла до таких маштабов что ей тесно в рамках существующих правил. Но эти проблемы в течении 3-4 месяцев решат. https://cryptocurrency.tech/80-kitajskih-majnerov-podderzhalo-reshenie-o-masshtabirovanie-seti-bitkoin-v-formate-segwit2x/ |
|
Владимир Владимирович, не нужно вам это. |
|
Крипта тащем-то уже изменила мир. Обрати внимание как на этом зарабатывают производители оборудования, АСИКов и видекарточек. Они точно уже заработали. Кто пораньше в эту тему вошел тоже успели заработать. Ты не успеешь. |
|
Почему не успею? Неужели есть какой-то конечный срок существования биткоинов? Они же бесконечны! Когда будут все добыты - будут делиться, дробиться |
|
До 2140 года ожидается конец биткоинов. К тому времени будет намайнен 21 млн бтк |
|
А будет ли выгоден майнинг до этого времени? И какой будет курс? А сейчас как курс изменится? А вдруг это основатели биткоин-пирамиды цыфры такие придумали? И ещё. А ЧТО вычисляет ферма? Какие задачи она решает? |
|
Кроме майнинга деньги за расчет транзакций начисляются |
|
> А вдруг это основатели биткоин-пирамиды цыфры такие придумали? Нет. За взрыв курса благодари китайцев. Это они создали такой бешенный спрос. С биткоином происходит то же самое, что и с рынком доткомов. Если бы о нем не хайпили из каждого утюга в последнее время, он бы до сих пор болтался на уровне 5-13$ за биток. |
|
А как люди могут пользоваться биткоинами, если их количества ограничено? |
|
Ограниченное количество сдерживает рост экономики А какие есть практические примеры оплаты чего-то битками? В суперкаркете чипсы можно купить, например? |
|
>А какие есть практические примеры оплаты чего-то битками? newegg же. Можешь там лаптоп за битки купить. ВПН сервисы его принмают, vps ки. На западе стоят терминалы - можешь его на улице прям обналичить. в парашке-то конечно хуй соси, а не битки тебе холоп. |
|
Впрочем даже в парашке пока бтц легален. Я пробовал в вебманях его покупать. Работало и при том по охуенному курсу покупалось, по моему самый низкий, ниже чем на бирже - это было с года 1,5 назад. Но через жопу там это сделано и поэтому битки падают в кошелек через сутки только. А ещё подвох есть. Битки-то по хорошему курсу купить можно было, но вот чтоб их купить, надо запилить WMX кошелек. А в него из WMR или WMZ чтобы перевести, процент надо заплатить от суммы перевода. Но вебмани те ещё евреи, я давно не юзал их. Там пополнение в терминале налом стоит 3,5%, это просто грабёж бестыжий. Вебманьки для сделок всяких хороши. для отмывания и мути прочей. Но не для оплаты покупок и ден переводов для обналички. Ну и защищённость там я ебал, покруче палки всякой. |
|
Так шо. Если у тебя вебмани есть, можешь например рублевый кошелек целиком в битковый отправить. Если знаешь, что курс битков растет или курс рубля падает. И вообще. В битки инвестировали миллиарды крупные банки западные, это давным давно уже не валюта для наркосделок. |
|
> В битки инвестировали миллиарды крупные банки западные Пруфы? |
|
Ещё чёт вспомнил. Однажды зашпарил. По курсу 72 за бакс рубли продал. Потом до меня дошло, что суммы на вебманях все равн оне хватает и переводил другим способом. А когда в вебмани вернулся ,курс был уже 64. Ебать и мне понадобились рублевые вебмани и я обратно переводил. Сука, как я горел. Все эти гос валюты говно ебучее. Вот что я вам скажу. Голдман сакс достаточно крупная структура, чтобы пруфы были пруфами? https://news.bitcoin.com/goldman-sachs-covering-bitcoin/ https://bits.media/news/goldman-sachs-i-idg-vkladyvayut-50-000-000-v-bitkoyn-startap/ |
|
я тебе должен доказывать что-то? Ты не попутал? да пожалуйста, продолжай жить как жил. Мне нет дела до тебя. Терпи дальше вот это все: |
|
>В суперкаркете чипсы можно купить, например Кипр же. Там можно квартиру за битки купить и в такси рассчитаться. |
|
Количество золота тоже ограничено, пользовались же. Биткойн это цифровой аналог драгметала. |
|
https://99bitcoins.com/bitcoin-mining-profitable-beginners-explanation/ Вкратце: если у тебя бесплатное електичество, то можешь попробовать помайнить мелочь на завтраки на своём днище пека для учёбы. В противном случае надо закупать специальные майнеры, и даже с ними весьма вероятно профит будет не существественый, если учесть траты на электричество. Если ты живёшь не севере, надо ещё охлаждать ферму как-то, ещё больше элетричества. |
|
МММ нового поколения >Что будет, если добудут все биткоины? Запилят какие нибудь другие биткоины |
|
>Какие перспективы? Запрет и анальная регуляция. > Что будет, если добудут все биткоины? Киберкоммунизм |
|
Биткоины это все, но вкатываться уже поздно, только собирать крохи. Те же, кто вкатился до 08-09-го, те Ротшильды 21-го века. |
|
Да нет не всё Ким Дотком обещает на базе кода битков сделать интернет 2 ,из смартфонов вместо серверов в облаках. |
|
Привожу чёткий и ясный пример - для чего нам нужны свободные деньги, не привязанные к банкам и государствам. На newegg чтобы купить себе электронику, ты должен будешь завести счёт в банке США и платёж проходит сутки. Однако, если платишь в БТЦ, не важно гражданин какой ты страны и платеж проходит так быстро, насколько это возможно. Или вот пример. Случился август 2014 в рашке и рубль полетел к дну. Он туда летел не по каким-то там рыночным механизмам - так захотела власть. Ей понадобилось девальвировать нац валюту. БТЦ никт оне может девальвировать по своему желанию - с ним работают рыночные рычаги и только. Ещё пример. Электронные деньги - вебмани киви и тд, когда были и правда электронными бабками, емнип. Но государство обязало их привязаться к банкам. И наложило все бюрократические издержки банков, банковские же обязаноссти,проверками задавило, лемиты ввело, заставило вести досье на юзеров и прочее. С бтц соснулей. |
|
> Ей понадобилось девальвировать нац валюту. БТЦ никт оне может девальвировать по своему желанию - с ним работают рыночные рычаги и только. Как же проигываю с этих мамкиных кибер-романтиков XD "Хакеры" тоже небось на полочке хранишь, с Анлжелиной Джоли? :3 Код разработал анонимный хуй, который с вероятностью 90% аффилиирован с крупными игроками мирового масштаба. Неважно кто именно, госдеп или триады, вероятность что простохуй взял и запилил всем валютку просто ничтожна. Даже если изначально это был простохуй-романтик, когда его детище выстрелило, его навестили и он уже не просто хуй, если жив вообще. 100% есть подводные камни и план как это использовать, разумеется не в пользу быдла. Возможно, существует хорошо спрятанные закладки как в коде, так и в самой логике. Но нет, манька верит, что когда надо большие дяди не смогут наёбывателей систем насадить на кукан ))) |
|
>с Анлжелиной Джоли Бля. Оля, я с первых секунд тебя палю, не читая пост. Все эти "секс символы" из кино и телевизора имеют популярность только в среде дяденек за 40 лет. А особенно анжелина джоли и АННА СЕМЕНОВИЧ, ну потмоу что в АНШЛАГЕ фже про них шутят, и вообще наслуху в телеящике. КАк вы на мелочях палитесь. Ну щас почитаю твой пост, чтобы убедиться. |
|
Ты головой совсем ау, малыш? ))) Анжелина Джоли, "Хакеры", does it ring a bell? Любимая иконка дрочевателей на кибершвабодку на все времена. В любом случае, проиграл просто с того, что малолетняя хуятина гордится своим соплячеством XDXD |
|
Я думал ты про журнал хакеры. Фильм не понравился совсем. |
|
>Я думал ты про журнал хакеры. кстати не с проста, а потмоу что ты запятую поставил там. Нужно было писать фильм с анжелиной джоли. Но ты написал через запятую, как отдельный предмет. Так что не выёбывайся. Хурнал хакер-то есть такой. слыхал? |
|
Я хз вообще как можно в таком сочетании не понять о чём речь. Когда на этот фильм всяким криптошизики и мамкины кулхацкеры дрочат по сей день. |
|
>Когда на этот фильм всяким криптошизики и мамкины кулхацкеры дрочат по сей день. Я не дрочу, фильм объективно слабый. Годный фильм про криптошизика например пикрил. зацени если не видал. |
|
Хороший фильм, если его рассматривать как романтическую сагу о золотом веке киберковбоев лол, а не как серьёзное кино. Посмотрю |
|
Ты лучше расскажи на чём зиждется твоя уверенность в независимости и штабильности биткоина когда ты даже в лицо не видел человека(?) что его якобы разработал? Если он и был когда то, жив ли он сейчас? Кто пишет код если нет, и с какой конечной целью? Голденсакс такто 50 сраных мультов может позволить себе проебать, для него это копеечная инвестиция. А ты? |
|
Я не говорил, что бтц стабильный. И не говорил ,что он не подвержен рычагам воздействия. Мне совершенно плевать кто и зачем его разработал. Я человек простой, я хочу .чтобы не было вот этого А ещё, чтобы мои счета не замораживали, не огарничивали в лимитах и во времени суток, в границах страны. В этом бтц объективно более либерален. Ну и не забывай, что это первая ступень лишь. Дальше будет больше. Уже сейчас бутерин В РАШКЕ ЁБАНОЙ!!! занимается тем. чт ов некоторых банках советует как через блокчейн налаживать документооборот. Через 50 лет это позволит выкинуть на улицу не малую часть ебучих чиновников. |
|
> кстати не с проста, а потмоу что ты запятую поставил там. Нужно было писать фильм с анжелиной джоли. Но ты написал через запятую, как отдельный предмет. Правильно там запятая поставлена. Если бы её не было то смысл был бы в том что Джоли находится на полке вместе с Хакерами. Поэтому либо запятая, либо "с Анджелиной Джоли" надо было писать сразу после названия фильма. |
|
> "Хакеры" Как же я блевал с того фильма. |
|
Все французские фильмы какие-то блевотные. ни то чтоб я особо ценил амерканские - в них тоже хватает гадости. Но франзузские какие-то особенно стрёмные. от их просмора передергивает. из-за обилия нелепостей, допущений, странного юмора, абстрактности там, где нужна четкость, излишней перенасыщенности романтической линии при бедности раскрытия личностей героев. Ну и тд. Фу короче. |
|
>при бедности раскрытия личностей героев А если они и раскрывают. То опять же как-то нелепо. деревянно что ли. Вспомните хоть игрушка и укрощение страптивого. Никакой динамики личности, щаблоны шаблоны. как будто аниме смотришь. |
|
Французы ближе всего из европейцев по духу к японцам. Посмотри те же Dofus/Wakfu, мультики и игру, чистое онеме. За то и любим их :3 Вот именно за это: >обилия нелепостей, допущений, странного юмора, абстрактности там, где нужна четкость, излишней перенасыщенности романтической линии Никита, Леон, 5ый Элемент, Дюна, вот это всё Уже совсем скоро очередной шедевр Гения: https://www.kinopoisk.ru/film/689960/ |
|
>Никита, Леон, 5ый Элемент, Дюна фуэээ |
|
>"Хакеры", does it ring a bell? Любимая иконка дрочевателей на кибершвабодку на все времена Что за хуйню ты несешь, болезненный? |
|
Да он конченый какой-то, рассказывает нам по сути о своём ОБВМ на основе художественных произведений. |
|
>"Хакеры" тоже небось на полочке хранишь, с Анлжелиной Джоли? Нерелейтед говнина, которая никогда в сфере "кибер-романтиков" не была популярна. Зашёл бы хоть в cc, посмотрел бы предпочтения контингента, там народ угорает по криптопанку, Нилу стивенсону с Криптономиконом, Уильяму Гибсону с его Нейромантом и прочему киберпанку. Такая неосведомлённость, вкупе со смайлоффжеством которое тут явно не для иронично-желчного тона поставлена, а на полном серьёзе выдают в тебе залётного. Хуй знает откуда залётного, я то сам в олек не верю, но тем не менее. |
|
> Нилу стивенсону Какой же Нил Стивенсон охуенный, у меня от него литературный оргазм. В кои-то веки крипто/киберпанк взялся писать кто-то, могущий в матан и айти. |
|
Про айти составляющую всё ок, подтверждаю. Но видел как матаноаноны в него говном кидались, мол многие вещи притянуты за уши и вообще не в тему, про дзета-функции например. Хуй знает, должным уровнем компетенции не обладаю чтобы говорить по этому направлению. |
|
> Но видел как матаноаноны в него говном кидались, мол многие вещи притянуты за уши и вообще не в тему, про дзета-функции например. Про матан — я тут скорее про то, что ИРЛ он его преподавал даже одно время, то есть не просто хуй с горы в этом плане. А оценить с этой стороны тексты у меня тоже компетенции недостаточно, веб-макакам матан не нужен. |
|
Нил Стивенсон шарит в компах и пишет киберпанк? А если не шарит то плохо? |
|
> который с вероятностью 90% аффилиирован с крупными игроками мирового масштаба Как же пидорахи любят прозревать сложное, не видя сука самого очевидного и не замечая залупы у себя на носу. > Неважно кто именно, госдеп или триады Хуяды. Принципы блокчейна известны. Про это есть куча научных публикаций. Это не чёрный ящик, куда суют рубли и вынимают втрое больше, а совершенно прозрачный опенсорсный протокол. > его навестили И чё дальше? Ну вот расскажи. Ты жизнь прохавал, давай. Что дальше произошло? Навестили иллюминаты разработчика и попросили МАТЕМАТИКУ ПОДПРАВИТЬ, чтобы там это самое ну вы поняли рука руку моет? > на чём зиждется твоя уверенность в независимости и штабильности биткоина когда ты даже в лицо не видел человека(?) что его якобы разработал А если бы увидел, можно было бы понюхать и нутром понять, что человек-то тёртый, настоящий мужик, можно верить его коду. Какие же пидорахи омерзительные твари. |
|
>чтобы там это самое ну вы поняли рука руку моет? Что значит? |
|
Я ебу? Просто невнятные намёки того хуя отражают общее представление о мире, сотканное из таких вот штампов. |
|
Ну ты про руки сказал не он. Поясни. |
|
Ты у мамы туповат, как я погляжу. |
|
Биткоины строятся на технологии blockchain, полный алгоритм которой есть только, если не ошибаюсь, у нескольких банков в мире. Думай дальше сам. |
|
>БТЦ никт оне может девальвировать по своему желанию - с ним работают рыночные рычаги и только. А ты шутник я глижу. Беткоен, ежесекундно пытаца взламаць до 10 млн хакиров, нисколка для таво штоп украсць чота, сколька для таво штоп абвалиць курс и закупица, када все ринуца прадавать. Беткоен ета офера изначяльна тока дурной етава будит непанемаць.. |
|
>Беткоен, ежесекундно пытаца взламаць до 10 млн хакиров, нисколка для таво штоп украсць чота, сколька для таво штоп абвалиць курс и закупица И это не мешает нисколько им пользоваться для переводов. И постоянно дорожать из года в год. Банковские же карты евридей ломают а там до сих пор трёхзначный пароль и больше нихуя. даже смс подтверждение в сбере по дефолту выключен ои стоит денег. |
|
Петухакер петелл, тебе что на дваче разрешили писать,рыковская блядина? |
|
+ Ты так зокупился и щисливы думоиш о охуенчик тренд уверх наварюся, и тут хакиры тибе такия, а пошли вы нахуй.. хуй вам пидорам холявным, и ухйнули тренд, а ты глидиш и оналитеки все токия аааа....котастрофа тренд выбила надо продоваць, а хакиры то нидуроки, а ни довай у дурных усе покупаць, и в итоге все хто хоцел новарица остались с хуям в жопе, и то это в лучшам случое. Беткоен валюта оферистав, обычные далбаёбы на етам незаработают. |
|
Купил в обменнике биткоинов на 1000 долларов, сейчас отправил их на биржу и покупаю/продаю эфир и лайткоины. Всё правильно делаю? |
|
Да. Подержи до августа, в августе форк и пизда курсу битка, все побегут менять его на эфир и лайт |
|
Биткойны уже изменили мир. Теперь время за криптовалютами новых поколений, которым битки проторили путь. Перспективы битка - расти. Перспективы лучших криптовалют - взмывать к луне. Перспективы говнокойнов - забыться и исчезнуть. Не если, а когда, добудут все биткойны. Биткойн станет дорожать ещё сильнее. Ведь его количество в мире будет убывать. Майнеры будут работать за цену транзакций. Они собственно уже сейчас больше с транзакций имеют чем с самого майнинга. Но это не важно, потому что биток будет иметь коллекционную ценность, а не практическую. Это как какой-нибудь шлем Александра Великого - в бой не наденешь, но в музее будет очень нужная вещь. |
|
>Они собственно уже сейчас больше с транзакций имеют чем с самого майнинга Нет, награда за блок - 12.5, комиссий с транзакций в блоке сейчас от 3.5 до 5 в среднем. |
|
> Биткоины что, изменят мир? Не сами битки, а блокчейн и умные контракты. |
|
Распределённая база данных для хранения транзакций. |
|
Я так понял, если я купил мобилку за битки, то информвция об этой транзакции будет у всех владельцев кошельков. А зачем? |
|
Чтобы ты потратил свои битки один раз, и не смог потратить их же ещё кудато, платёж единоразовый, не получиться "скопировать" шифр, в котором хранятся твои битки. |
|
Информация о транзакции будет. Но чей кошелёк и кто кому продал неизвестно. К тому же есть отмывочные. Они запутывают транзакции и связь кошельков а так же сумма полностью теряются. Ещё можно прогнать через конвертацию в другую валюту перед выводом и тогда тоже хвостов не будет. |
|
>А зачем Чтобы потом тебя наказать если чо. https://bitcoinmagazine.com/articles/danish-police-can-now-catch-criminals-who-used-bitcoin/ |
|
Вся лирика в том, что сам по себе бтц не существует. Чтоб его купить или вывести нужно сдеанонится. Ну купить ещё можно без палева, хотя и не без геморроя ,а вот вывести совсем неудобно. Если бы никт оне выводил, а прост опользовал такую технологию, как обычные деньги, не было бы и наказаний, так как привязки личности к кошельку нет. виновата не технология .а политка. |
|
>Чтоб его купить или вывести нужно сдеанонится Нихуя. Есть киви всякие и вообще пластик уровня кукурузы на всякие ксерокопии паспортов. В ЕС с этим тяжело, потому и взяли за жопку датчанушек. |
|
У киви ограничения есть в анонимном профиле, нихуя там не выведешь, только верификация. В 14 году же подписали законопроект по которому все эти системы должны убрать возможность анонимных переводов. |
|
>У киви ограничения есть в анонимном профиле, нихуя там не выведешь, только верификация Бля, есть деревенские почтовые отделения, куда можно хоть вагон киви и всякого другого пластика заказать. Верификация в евросети за 200 рублей 10 карт + к обычной верификации и вот тебе 600к лимит на вывод в месяц. Рашка же. |
|
Ну вам там в роисе видней, если прокатывает так. Видимо катит только потому, что деньги не имеют криминальных следов. |
|
Мусорам похуй. Их самих ебошат, когда они обнальщиков цепляют. Тут всё криминальное, лол. |
|
Киви регается на симку, симка не анонимна. И не пизди про ашотов, 90% населения аноимные симки не покупает. А если купишь, тебе придется её активировать отъезжая от дома и выкинуть потом мобилу. Ну охуеть какой анонимный способ пополнения, да. кукуруза на паспорт оформляется. |
|
Не нужно. Натуральный обмен - наше всё. |
|
Мы Можем Многое. Мы Меняем Мир! |
|
>Биткоины что, изменят мир? Нет, это говно используют только на черном рынке и спекулянты, большинство никогда не заменят свой банковский счет - нет смысла. |
|
Сколько у тебя биткоинов, чмо? |
|
Мне интересно почему ты так биткоину дрочишь. |
|
Да мне по большому счету похуй на биткоин, меня больше интересуют даппы - технологическая революция уже не за горами. |
|
децентрализованные приложения |
|
На нем можно создавать даппы и привлекать финансирование |
|
Дай мне пример этих приложений и какую пользу они приносят. А там было написано даппы. Показалось. |
|
>Дай мне пример этих приложений и какую пользу они приносят. Сорян, мне лень, дальше сам гугли |
|
Надеюсь Тони Фергюсон разъебет его |
|
Надеюсь Тони Фергюсон разъебет его |
|
Вот мой портфель + $3к в ико банкора влошено, который не отображается в блэкфолио из-за того, что еще не начались торги на бирже. |
|
>банкора Он настолько перспективен? Тоже думаю в него или SONM |
|
Во как быдло с ЯВатника всполошилось после последнего роста цены. Чувствуют что что-то происходит, но не понимают что. А врождённый пидораший инстинкт «спиздить-наебать» не даёт покоя. Чуть ли не через день треды на тему битков создавать начали. А ведь не так давно говорили: «Нинужон нам этот ваш биткоин. НИНУЖОН!». |
|
> Чуть ли не через день треды на тему битков создавать начали. Да это один и тот же долбаеб форсит эту хуиту. |
|
>Вот честно, плохо представляю себе, что это. https://www.youtube.com/watch?v=HQfUuBrgV6Y |
|
Сильное кино, главный герой почти ДиКаприо. |
|
|
|
Ну и вот вам покушать. Сейчас всю суть бюрократизированных государственных средств расчета покажу. Следите Яндекс маркет. При попытке закнитуь в него 500 рублей из вебманей (после подтверждения всего что нужно подтвердить, после выполнения всех правил в справке и соглашения со всеми пункатами в юле) попросил ещё и на всякий случай отправить БУМАЖНОЕ письмо нотариусу в москву и тогда бы уже разрешили перевод. Я заскринил даже. |
|
далее у нас отечественный хронопей, который используется чуть ли не у половины интернет провайдеров рашки как процессинг для оплаты интенета с карточек. Пикрил не нуждается в пояснениях. |
|
Блять. проебал ещё куда-то другие пруфы. Ну похуй, и так понятно надеюсь. |
|
Продоллжаем хит парад государственных дилдаков, забиваемых в жопу гражданину. https://baraholka.d3.ru/paypal-blokiruet-rublevye-kartochki-1234084/?sorting=rating Палка. |
|
|
|
Но есть же Адвакэш. Из Белиза тебе мастеркард пришлют. А они ничего в налоговую не сообщают. |
|
>А они ничего в налоговую не сообщают. А номинальный директор в Белизе точно тебя не наебет? |
|
Ну пока никто никого не наебал. А я напомню про САМЫЙ НАДЁЖНЫЙ СБЕРБАНК Который просто тупо взял и КИНУЛ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ЭКССОВКА в 90-е. А бабки до сих пор надрачивают на СБЕРКАССУ |
|
>надрачивают на сберкассу Тупые дуры, блять. Совка уже нет |
|
Если мне не изменяет память, открыть счёт в оффшорах стоит от 1 до 10к $ |
|
Открыть счет в AdvaCash стоит нихуя, а пластик 5$ на три года. |
|
А разве там не требуется верифицировать аккаунт для переводов в другие системы? |
|
Можно и так. Без верификации с ограничениями. Но можно. |
|
Поясни подробнее. Паспорт нужен - отправлять скан? Какого вида карта, дебетовая? Или предоплатная? Именная или нет? Сколько стоит пополнение рублями (есть вообще рублевый счет?) и как пополнять? |
|
и эт самое. карта в интернетах без проблем работает? к палке там привязывается? |
|
|
|
А теперь, умники, вопрос: от чего зависит цена той или иной криптомонеты? |
|
Какая разница, если я 2 дня назад на лайткоине 350 доларов чистой прибыли из биржы вывез. Это рулетка и чем больше колебания тем лучше. Куй железо пока горечо. |
|
Тут надо отталкиваться от того, нахуя вообще битки были созданы. |
|
Поясню просто: Наркоторговцы, оружейные бароны, педофилы, даже спонсирование сепаратистов на Донбассе, всё это не может идти через обычный банк, вот и создали теневую валюту, для теневого рынка и поэтому биток пока что не упадет, а будет только расти, так как мейнить становится всё сложнее |
|
то есть наркота, оружие, заказные убийства, спонсирование войн, всё это всегда будет нужно, и отправителя и получателя выследить почти не возможно, если эти битки пропустить еще через миксер |
|
>всё это не может идти через обычный банк, И как же раньше-то шло? Энивей, это не что-то плохое. Оружием можно защищаться. А вещества по большей части безопаснее и приятнее легальной водки. войну же наликом спонсировали и продолжают делать это наликом. |
|
нал кстати самый анонимный способо оплаты и именно его юзают террористы всякие. Так чт опреде всего нал нужно запрещать. |
|
>Так чт опреде всего нал нужно запрещать. Вот если его запретят, то биток улетит в небеса |
|
Скорее китай либерализует экономику и бтс грохнется потмоу что китайцам не придется бабки забугор выводить через него. |
|
От рыночка, то есть от спроса и предложения. |
|
У криптомонеты нет цены. Она сама и есть цена, идиот |
|
|
|
Миллионером ты будешь, когда деньги у тебя будут в руках. Пока что ты лишь проебал полторы штуки. |
|
Лол, ты думаешь сейчас есть какие-то проблемы продавать битки? |
|
Лол. только что сходил купить кошке хрючева на доходы с крипты, переведённые в рубли по пути к магазу |
|
|
|
Государству и гебне он приглянулся, так как нотариально заверяет транзации и сделки. Проще следить. Потмоу в рашке и не стали 5 лет давать за него. ПРИЗАДУМАЛИСЬ. Но с другой стороны может так случится, что крипта будет между банками работать, а остальное останется прежним. между физиками всё будет запрещено организовать. Биржи запретят и тд. Так что я хуй знает. Он конечн опросто продаёт свой продукт, но он в то же время не сторонник анальноо рабства. и если намекает на повышение свободы, значит есть смысел. чего думаете? |
|
Думаю, что кто по настоящему здесь заработает на крипте, уедет просто навсегда отсюда. |
|
Ты к чему это? Я не про спекуляции. Я про технологию и правоприменение к ней. |
|
|
|
http://fintechnews.ch/blockchain_bitcoin/top-vcs-and-investors-in-bitcoin-and-blockchain/9212/ первая статья пусть уже и протухшая за 2017 год говорит о вложении 1,2 млрд долларов и все это заинтересованными фирмами, про банки там речи нет, сейчас вроде хеджфонды заинтересованы, ни одно настоящего банка пока там нет. Возможно я не разбираюсь, но суть в том, что банки миллиарды никуда не несут. |
|
>банки миллиарды никуда не несут. Не всё так просто. Я ж привел в пример wmx. Бмтками владеет банк. А ты только титульными знаками, которые можешь на битки обменять. По сути ты держишь депозит в биткоинах в банке. Я не финансист, но подозреваю, чт оесть миллион способов инвестировать без шума и пылыи. О чем нам и говорит капитализация бтц, которую создать НАРКАМАНЫ и ПЕТАФИЛЫ никак бы не смогли. А кто кредитует покупку азиков, не банки? задумайся ёпта. |
|
|
|
Купил биткуинов на 1500 к баксов в далеких годах когда он по 10 баксов за биткоин был. Теперь я хрювневый миллионер. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=kqhuWGjJ8_Q Вот кстати что посмотреть собираюсь. Видел кто? Есть что интересное? |
|
К слову. Как я понял, бутерин на вопросы о том, что ждет бтц в рашке и подобных тоталитарных парашах, намекает, что если сейяас подсадить банки и государство на блокчейн, то и у свободных личностей будет больше шансов юзать технологию мимо банков с их реализацией блокчейна. Я правильно все понял? |
|
|
|
> Goldman and IDG Put $50 Million to Work in a Bitcoin Company это далеко не миллиарды |
|
Это было давно. И не все инвестиции делает банк напрямую. Например о тех же wmx в вебманях никто не пишет и никто не считает скоько в них клиентов держат и какие суммы. но по факту это инвестиция банка, так как юзер владеет лишь титульным знаком. |
|
|
|
Ну чё, какиры/инвесторы мамкины, хату-то кто-нибудь из вас купил с 2009 года, а? Я вот 4 однушки у метро + ремонт, под сдачу приобрел с 2012, не считая того, что до. По старинке работая, без этих ваших тюльпанных бизнесов, кек. Мимо риэлтер/собственник/арендодатель ДС. |
|
|
|
Продаются 216 биткоинов. Налетай! http://www.coindesk.com/south-korean-government-to-auction-216-bitcoins/ |
|
|
|
крипту китайцы надувают чтобы свои поделия продавать |
|
|
|
крипта скоро наебнется, скриньте |
|
|