|
>когда я пришёл с дипломом, меня стукнули банхаммером на 2 недели. И правильно, кстати, сделали. Ты же опять своим нытьем тред в ад и болото превратишь. Пиздуй обратно и не возвращайся никогда. |
|
Ты чего такая злая, Асонька? |
|
Злая ты, Гомоаска. А все потому что хуя не ведаешь. |
|
Гомохуяску надо выпиздить вместе с всеми остальными хохлами нахуй. |
|
Ты с прошлого треда уже рвёшься. Не надоело? |
|
Нiт. Гомоаска для крымотреда это как планктон для океана: древняя и неотъемлимая часть биосферы. |
|
Хищный такой планктон. |
|
проще тебя выпилить нахуй. Аска нам сайт под маэстро сделало, а от тебя какая польза? |
|
НЕ визжи на Ваньку, он когда не ноет, золотой пацан. |
|
Двачую гомоаску. Крымокот-кум. |
|
Крымокотэ, она все равно на сходочку не придет. |
|
https://twitter.com/rianru/status/889171863053750273 Правильно, уж лучше вы к нам. |
|
Да похуй. Оно и не должно оно мужик. ВОт если бы пришло я бы охуел. Даже пиздить , не стал |
|
А по какому поводу был? Мимо читал только новости от гинты в основном. |
|
Это не на этой борде было. |
|
Ему интересно, как пахнут трусики у тян и почему с ним никто не дружит. Целые треды мог этим отравить. |
|
Кто бы говорил про визги, кек |
|
Гомоаска, смотрю, прям изголодалась по перемогам и крымотреду. Ты чего злая такая, трезвая что ли? Человек лучший вузик закончил, имел право похвастаться. Не завидуй. |
|
Да добрая я, не наговаривай! |
|
А чего Ваньку обижаешь когда хохлы есть ? Зимой сама тут ныла. |
|
https://twitter.com/DonetskNovosti/status/889172769375735810 >чего Ваньку обижаешь Превентивно, чтоб не вздумал задавать вопросов про трусики или опять покупать стиралку две недели, доведя весь тред до желания его уничтожить физически. |
|
Правильно лесбуха говорит, это говно надо сапогом давить. |
|
Ну так расскажи ему как пахнут трусики у тян. Тебе жалко что ли? |
|
Лучше бы он просто это сделал, потому что пока что тред хочется уничтожить за полтреда твоего обсуждения нужно ли его выгонять. |
|
>вопросов про трусики Я думаю, он уже нагуглил. |
|
|
|
Есть прохладная, что за флешмоб такой? |
|
Иракцы пиздят суннитов в Мосуле. |
|
Ты же все пропустил? На первой донецкие в Сирии игиловца поймали. На второй - Мосул. |
|
Типа чвкшники пытают то ли игишенка, то ли сочувствующего. |
|
наши чурок ебут в сирии |
|
Какие же вы животные, пидорахены. |
|
И тебя кувалдой, шлёп |
|
>Говноблюй порвался |
|
Привет, Гинта. В Сирии поймали кого-то. |
|
Да ты много пропустил, Гинта. Держи оригинал. |
|
|
|
А я вот понять не могу: нахуя ебибтяне еще и т 90 аж тысячу закупают. У них же этого говна как у дурака фантиков - а пользоваться один хуй не умеют. |
|
Абрамсы, на скринах |
|
Можно подумать ебибтяне знают разницу. Я вообще про бронетехнику говорю. |
|
Арабская сущность. Чем больше тем лучше, а если чо, то Фатимы нарожают. А потом мы видим пикрелейтед. |
|
А что с пикрелейтедом не так? |
|
Нусра катает Т-90 отжатый у сосадок. |
|
ХТШ на трофейном от сосадок Т-90 щемят Ахрар. Индийский фильм в общем получается. |
|
Его таки добили вроде бы. Не? |
|
>Не? Ни. Свежак. Живой и легитимный! |
|
Такой-то боевой путьу танка. Отжат у сосадок, потом унижал сосадок в очередной битве в Хаме, умудрился сохранится после тамошнего бабахоотсоса, и теперь нусра на нем унижает тахриршам в Идлибе, кек. |
|
При очередном арабо-израильском конфликте жиды с самолётов расхуярят воинам аллаха все танчики и самолёты на аэродромах. Уже два раза так делали. |
|
Ничего, потом еще закупят. Могут себе позволить. |
|
Ебиптяне - не смогут, у них нефти нет, чтоб бабками швыряиють как саудиты или оаэ. |
|
> Ебиптяне - не смогут, у них нефти нет Наркотой набарыжат. Вся "современная" армия Сирии закупалась с героденег ещё в 70х годах. Все цветные революции проплачены с продажи "синтетики". |
|
Ну сирия с ебиптом вроде не растят мак, это афган барыжит. |
|
> ебибтяне еще и т 90 аж тысячу закупают. Это когда они так? |
|
Еще пару месяцев назад инфо проскакивало. Как и индусы: 500 машин в аутентичном виде МС, еще 500 в машинокомплектах и собирать будут на месте. Вангую - как и индусы обосрутся и будут дозаказывать сборку на УВЗ. |
|
То что обосрутся я даже не сомневаюсь. рукожопость великое дело |
|
>нахуя ебибтяне еще и т 90 аж тысячу закупают вроде же Ирак решил купить то, а не Ебибет |
|
Да они там все решили его закупить, только что из этого получится хз. |
|
Будут себя в Северной Африке продвигать. А там нужны противоПТУРные танки, а не Абрамсы. |
|
|
|
Экс-глава разведки ГДР: Германский Рейх существует, и цели у него прежние |
|
в Бундесвере же вскрылась ячейка неонацистов. |
|
Быть такого не может, а я уж думал, что сошел с ума, а оказывается вот оно че. |
|
Хонеккер штоле? Он вроде давно умер. |
|
Поэтому англичанка свалила? Как бы нам не пришлось опять с немцами воевать. На нас всю восточную европу перед собой в качестве пушечного мяса погонят. |
|
>На нас всю восточную европу перед собой в качестве пушечного мяса погонят. это ж где мы их хоронить будем? |
|
АХАХАХА ВОТ ТАК ТО ПИДАРАХА!!!! НАМУСОРИМ ВАМ ТУТ |
|
Там же, где и советских после котлов - в братских могилах. Поебдитель. |
|
Я думаю, нынешних немцев раз на раз даже бацька заровняет. |
|
Штаб квартира находится на Украине? |
|
|
|
Кувалдочка будет трендом паручку дней, да я слоупок |
|
Ещё одна от соседей. Вялая правда, без огонька. |
|
Эт иракцы, им можно |
|
Интересно, кто у кого идею с кувалдой попиздил? |
|
Там башка же отрезаная лежит в сторонке? |
|
Еще была вебмка, там где сначала сбрасывают с оврага, а потом добивают в Ираке. |
|
палачей и садистов рот ебал. |
|
Вот им предоставляют почувствовать на себе то что делали с людьми они. |
|
а кто даст представить этим шакалам? |
|
Никто, лол. Мы же сильнейшая армия планеты. |
|
вот я и говорю - рот ебал палачей. такая же мразь точно. |
|
Бывает, до первой смерти |
|
Тебе за щеку хохлина |
|
ебальник закрой свой, кровожадный школьник. |
|
Жопу свою туши пацифилист ёбаный, шлёп тебя кувалдой |
|
причем тут пацифизм? |
|
СА смотрит на тебя как на говно, возглавляя совет по правам человека. |
|
Там у вас бап юбку судят, так что пройдите в вашу пещеру или откуда вы там вылезли. |
|
Расходимся, это фейк. Ни один в здравом уме не допустит такую ошибку, или я просто не знаю такого слова как "оделую"... |
|
Просто смазалась буква, ну че ты. |
|
Там "сделаю", такие нашивки легко купить в России. |
|
Вы внатуре слепые? Вот как написана "С" а вот там "О" |
|
Но чебурашка у русни. |
|
Она смазалась, шизик. |
|
Это у тебя анус смазался для того чтобы в него легче было пихать. А там четко видно контур буквы. Чего ты скеломоя напился, что у тебя уже в глазах все расплывается? |
|
|
|
Чем массово пожать пикчи? Не лезут с зеркалки! |
|
PhotoStage от NCH-software. только она шароварная и 2 недели у неё срок бесплатного пользования. |
|
shareware, госсподя. |
|
Ну охуеть теперь! Знаю, но лулзово жи есть! |
|
А ты думал. Всё благодаря хохлам. |
|
А вот вы смеетесь, а я работал в той австралийской компании. И там был некто Лев Зеленский - программист, и он реально крутой пацан, а почти что хохол (из Таганрога). |
|
У меня бабушка оттуда. Вонючее Азовское которое практически перейти можно! Про вонючее это не в плане оскорбления, оно реально воняет! |
|
Можешь дашчаном жать. Я не знаю прог, которые жмут все картинки в папке, но они есть. |
|
РАзберемся. Я обещал, значит накидаю. И с пилотами тэж! Правда без супа ибо забыл ручку с бумагой! |
|
Говорил с пилотами? Я только с мужиком поговорил, который возле жука стоял. Народ на стендах алмаз антея и крет как и в те разы - одни менеджеры. |
|
Я охуительную запилю про специальный Ми-26. Ток пикчи пожму! |
|
Че за РЛС посередине? ЖУК-А очередной? |
|
Не, вот жук а. Он куда больше. |
|
Так их же наделали разных самых. Жук-А/АМ и еще что-то. |
|
Это тогда только антенная решётка. Сама бандура ещё сзади. |
|
наконец то ты родил кардридор |
|
300 руб. За хуйню за 100! Ну не на Савёл же ехать! |
|
Старуха Изергиль, блядь. |
|
вот этой прогой http://www.photoscape.org/ps/main/download.php там пакетный редактор есть |
|
|
|
прошлый https://2ch.hk/po/res/23731659.html |
|
> 1-й пик Хохлы, вы долбоёбы, вы никогда не выиграете ни одну войну даже у Зимбабве. |
|
хохлы славяне, а значит годные солдаты, просто война эта ненастоящая, несправедливая, паскудная, вот и люди такие же становятся. |
|
Тащемта дело не в славянах. Даже арабы и ниггеры демонстрируют иногда неплохое умение воевать. Командиры то у них говно. 25 лет деградации это не хухры-мухры. Сейчас чет там пытаются подтягивать, но не знаю что там у них выходит. |
|
Какие же хохлы дегенераты... |
|
>1й пик НЕВИДИМАЯ РУКА РЫНКА |
|
>2й пик >приказ из пьхеньянана Он ебанутый. Просто ебанутый. |
|
|
|
Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) объявило о планах приватизации 893 предприятий в 2017–2020 годах, объявлены также планы по ликвидации предприятий и их сдаче в концессию. Всего в списке министерства 3444 госпредприятий, 893 из них будут приватизированы. В список вошли крупнейшие по активам Государственная продовольственно-зерновая корпорация (ГПЗКУ), а также такие банки, как Ощадбанк, Приватбанк и Государственный экспортно-импортный банк Украины (Укрэксимбанк). Кроме этого, в списке значатся «Центрэнерго», Аграрный фонд, Укргазбанк и «Турбоатом». 359 предприятий будут переданы в концессию. В число таких предприятий вошли аэропорты Борисполь в Киеве и имени Даниила Галицкого во Львове, а также лесные хозяйства и службы автомобильных дорог. В госсобственности останутся 378 компаний, среди которых НАК «Нафтогаз Украины», Украинские железные дороги («Укрзализныця»), Чернобыльская АЭС и ряд других крупных предприятий. 1255 предприятий подлежат ликвидации. https://iz.ru/623179/2017-07-23/vlasti-ukrainy-privatiziruiut-893-predpriiatiia-k-2020-godu |
|
Я уж испугался, что реверс. |
|
>в концессию Это очень плохо звучит. |
|
>1255 предприятий подлежат ликвидации Помянем. Ага, смешной тред. Полыхания много. |
|
Годнота же. Хохлы только запанувалы |
|
|
|
Ледоколы проекта «Иван Папанин» впечатлили эксперта США http://nationalinterest.org/blog/russia-building-laser-armed-nuclear-combat-icebreakers-21628 |
|
Меня вообще наш флот впечетляет |
|
Меня впечатляет, как тебе печет . |
|
Ворочиюсь как уж на скаравародке |
|
>айсберг сгорает как спичка... за секунду |
|
>laser-armed Откуда у ватников лазеры? |
|
Чего у нас только нет. |
|
Врете, там гомосолдаты спрятаны с ломами и лопатами, которые айсберг расхуячивают. |
|
Сто долбят. Двести на ломы дышат перегаром |
|
Ну он не беспилотники сжигает и солдат, а лёд вроде режет |
|
Ты блять не поверишь, кто лазеры изобрел, кек. |
|
|
|
У меня тоже депрессия и невроз, но я не ною и не вниманиеблядствую. |
|
>я не ною >ноет про злого всраньку |
|
Может хватит комедию ломать, Ваня? |
|
Во первых не трогай ваню! Отстань от него пидор. во вторых это смешно субханнулла. |
|
Я вообще ничего им не пишу. |
|
Пшел нахуй, жирное чмо. |
|
Хохлина-вахтёр детектед. |
|
Пидорузбечка, ты зачем под сажей? |
|
>хохол-вахтёр мимикрирует под егорку Найс комбо. |
|
>хохол я скозал! вы все хахлы! |
|
>хохол делает вид, что он - егорка >не знает, что у егорок все вокруг - пидорузбеки Либо ты егор с неудачным перефорсом, либо ты - хохол. Выбирай стул. Так как ты - хохол, то можешь выбрать оба. |
|
Выбираю обоссать тебе ротеш, мистер бинарное мышление. |
|
Но такого варианта нет. Тебе придётся как всегда нассать в рот своей мамке, увы. |
|
>ВАРРРЕАНТА НЕТ! АРРРЯЯ Какой же ты долбоеб. |
|
>АРРРЯЯ А вот и вскрытие хохла подъехало. Спасибо, что были с нами. |
|
>мам ну хахол же! я же вижу что хахол! Под кроватью поищи хохла, говно. |
|
Заскринь айпи, пятак. |
|
>2017 >пруфы скрином айпи |
|
Мне бы лень было выключать проксю, а потом подключать. |
|
Да там ничего и отключать не надо, за 5 секунд в браузере рисуется любой айпи, какой хочешь. |
|
И рисовать лень было бы, мне даже с дивана лень встать и сходить поссать - терплю почти час, превозмогаю. |
|
Ну тогда тебе и скринить было бы лень. Шах и мат. |
|
Даже отвечать в тред лень, но я не могу молчать. Воот. |
|
В дурдоме лежал? В бауманке учился? |
|
А он и так и этак смог! |
|
И поэтому ему можно вниманиеблядить? Да пососите ка оба! |
|
ЕМУ можно, потому что он умеет конструктивно пиздеть, а не "РАШКА ПАРАШКА ОЛОЛО", он вообще интересный собеседник по техническим вопросам, а заскоки у него редки, больше подъёбок над ним. |
|
Нихуя не редки, он вечно ноет про то какой он больной и всратый. Аска все правильно сказала. |
|
>больной и всратый Я самый больной в мире человек... Карлсон.jpg |
|
> он вечно ноет про то какой он больной и всратый Небольшой пиздюль быстро приводит его в чуйство. А Аска покурит. |
|
>в дурдоме учился, в бауманке на полу лежал |
|
>У меня тоже депрессия и невроз >я не ною и не вниманиеблядствую. Бич плиз |
|
|
|
Хохлов обеспечивают калашами 7.62, в основном почему-то. |
|
>Хохлов обеспечивают калашами 7.62, в основном почему-то. На складах больше патрошек для них? |
|
>ставить/вешать оружие стволом в землю. Ну что за дебилы? > обеспечивают калашами 7.62, в основном почему-то Какие есть, такими и обеспечивают. Своего производства нет. Резервы, походу, растащили. Впрочем, 7.62 калаши имеют свои плюсы. |
|
Калаш 7,62 годнота, рельсу вдоль пробивает, но боекомплект больно тяжелый и они старые все ствол ни впизду ни в красную армию. А еще 7,62/39 снят с производства и хуй ты где его много найдешь |
|
http://xn----7sbb5bnffjmff.xn--p1ai/produkciya/patrony_voennogo_naznacheniya/avtomatnye_patrony/762_mm_patron_obr_1943g_s_pulej_so_stalnym_serdechnikom/ Щито? |
|
> рельсу вдоль пробивает Чёт не могу сейчас найти таблиц бронепробиваемости, но у акм, как я помню, пробиваемость даже ниже, чем у ак74 Вот точно помню, что у ак74 пробиваемость и дульная энергия ниже, чем у м16 правда, ей уже никто и не пользуется |
|
У пули 7 на 39 бронепробиваемость выше. Не такая конечно чтоб совсем но от веток отклонения не дает |
|
Не могу говорить, нет на руках таблиц. Останавливающее действие выше, да. |
|
Я тебе говорю что таки да. Я старый человек в детстве по армейке таблицы видел. Но другое дело что ты заебешься в два раза увеличенный бк с собой переть. А снайперу 7,62 на 54 норм. Я целый крымокот. Верь мне |
|
> почему-то. Потому что патронов 7,62х39 на складах по всей Европе и Азии хоть жопой жуй и лучше их продать и денег срубить, чем дать тупо сгнить. |
|
|
|
А мне кажется нынешний визг как то связан с вчерашним визитом мочи. Пятаки окончательно убедились что им так и придётся посасывать ватный хуец и устроили визг. На учан пиздуй, пятак. По это теперь ватная борда. |
|
а может просто выходной день, хз, это как магнитные бури. |
|
>По это теперь ватная борда. Ничего и ватную борду прикроют, чтоб ватников не совращать инет-свободами. |
|
Вот когда, тогда и только тогда. А пока в свою анальную чебурашку пиздуй. На учан, быдло. |
|
Ватники - свобода слова, либерализм, уважение чужого мнения. Либерахи - цензура, батхертнутая модерация, анальный ГУЛАГ. Возможно. Жидоузбек и три его хохлодруга вполне могли на нас и мода обидеться . Лол. |
|
>свобода слова, Поэтому и прикроют. Ишь удумали, без позволения барина словами раскидываться. |
|
|
|
Я высокий, красивый, статный ариец, зарабатываю 300К в месяц, хорошо одеваюсь, езжу на приличном автомобиле, у меня дорогой парфюм, модная причёска... Но до сих пор нет тяночки. |
|
>ариец Вот поэтому. Рагули не нужны. |
|
Ты нацист? Чем тебе таджики не угодили? |
|
>Но до сих пор нет тяночки. Сука тут проиграл. Даже я жирный, потный вонючий без парфюма могу снять шлюху. |
|
Да я преувеличил, я безработный хикка, а внешне на Никиту Садкова похож. |
|
>у меня дорогой парфюм, модная причёска Зачем тебе тяночка, если ты пидор. |
|
|
|
Могу себе позволить. Самара кун написал, что тут движ с модом был. А то, когда я пришёл с дипломом, меня стукнули банхаммером на 2 недели. |
|
Хуярь фотки с МАКСа, ты же там был, у тебя даже канал на ютубе есть. |
|
Мимоходом. Ничего интересного. Вообще, бедно и не интересно. Почти 1 в 1 как в том году. Лучший был в 2013 макс, из тех, на что я ездил. Тебе все надо? Вот видос презентации https://www.youtube.com/watch?v=BRGj6UT-tUY& |
|
> Тебе все надо? Мне всё надо. Пак твоих фоток оттуда я уже качнул |
|
Просто кайфую от Мишек, кидай ещё. |
|
Я мало фоток сделал, где-то 120 всего, и внешнюю экспозицию почти не фоткал - там 1 в 1 как в тот раз было. Могу с того раза фотки покидать. |
|
Напиши отчет, а то я не смог в этом году(. Че было, че интересного по вооружению, авионики говорили и все такое. Пили кароч. |
|
Всё 1 в 1 как в тот раз. Китайцев было меньше, как мне показалось. Только вот смысла это почти никак не даёт - у них ничего интересного нет, кроме стендов с кривым русским. Видел стенд турок, в тот раз точно не было. У КРЭТ был стенд норм, в тот раз меньше был. |
|
>Всё 1 в 1 как в тот раз. Пнятнеько. Ну спасибо. |
|
а имеются фоточки Ми-28? |
|
Пострелять бы с энтой ГШ |
|
А где? Я не видел! Где был? |
|
|
|
Ну бля, это у каждого бывает. Вон тут сколько поехавших и девственников за 30. Но Ваня почему-то особняком стоит. |
|
Ваня стоит особняком, потому что он даже по сравнению со всем остальным тредом феноменальный мозгоёб. |
|
Он просто аутист с апатичной депрессией, на таблетках сидит, а местные мамкины циники очень привередливые. |
|
|
|
Киев: горячей воды нет, в Днепре купаться запрещено. Даешь Поезда помывки. Вот только где чище? |
|
> горячей воды нет Местами же. Местами есть. |
|
Ну купаться с шампунем, и драться с гусями, или кем там, это тоже тупак. Легче соседку с бойлером найти и заплатить за постой. Или соседа |
|
Разве в незалежной похерили огромное колличество оставшихся с времён клятого совка общественных бань? |
|
Как это нет? В рф в каждом городе есть несколько бань, в районах областей - минимум по одной и так везде, это муниципальные заведения, завязанные на сан.эпидем.станцию. У меня вот на даче есть баня, но зимой туда не проехать, одим в городскую. |
|
ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ! |
|
|
|
Жидоузбек в третий раз накормил порашу говном. https://2ch.hk/po/res/23729566.html |
|
Хуяска хватит свои чатики пиарить |
|
>накормил порашу говном И сам пожрал, лол. Такой уж он уебок. |
|
|
|
На МАКСе Ил-2 в воздух подняли. https://www.youtube.com/watch?v=Xd9kfbNXRos |
|
Он вроде как не единственный |
|
Зил-2 еще лет пять назад подняли, вместе с мигарем и и-16. Возможно это тот зил и есть. |
|
Видел зил2 в пятницу, когда ездил туда. |
|
Ну ты вырежи кусочек-то про Ил-2. |
|
>мну звучишь как старый юзер irc. |
|
Йа древний как говно мамонта, прошу не теребить, а то завоняю. |
|
АТО! Ща пойду в холодильнег есчё налью. |
|
|
|
У нас тут что, набег тарасов? Но как они сюда из своего гулага проползли? |
|
Нашли прокси, купили пасскоды (по паре на каждую смену) и перемогают. Хохол - животное находчивое, почти как кошка. |
|
когда росасияне говорят что-то про гулаг |
|
внешняя пораша течет, все в рхбз. |
|
|
|
Почему у русни хорошие самолеты, а, например, у пиндосни плохие? |
|
Так сложилось исторически. |
|
Потому что ты достаточно жирный. |
|
Потому что я тебя люблю, хевеняша. Но ты обещао мне отсосать за эту любовь. |
|
|
|
посоны, а че крымотред так и не перенесли в /нвр? |
|
А зачем? Он хоть чуть-чуть разбавляет атмосферу поехавших русофобов из основной пораши. |
|
Нет, он тут будет, вон даже аватарки есть |
|
Пока сидим тут. Через 2 недли моча решать будет. Если в треде будет слишком много нерелейтеда и чатиков, нас пидорнут в нвр. |
|
|
|
Вкот буряточками. Еще скажите что некрасивые! |
|
Ты мамку, дочку или обеих ебёшь? |
|
Я еще и тёщу. Но всё равно не счастлив, и только крымотредик спасает. |
|
Эт одна и таже, и эт она его ебёт |
|
А хули она где-то с пузом, где-то почти не видно. Секретное оружие? |
|
Ну конечно старые, жизнь же на месте не стоит. |
|
Вот эта вроде ничего, но будет шмарой. Убирай |
|
Ты примерно так почувствовал? |
|
Приходи, когда до ебабельного возраста дорастёт, попиздим |
|
На лицо так себе тело слишком мужицкое. 6 из 10 короч. Уровня татарок |
|
|
|
В России создали непотопляемый алюминий |
|
>В России создали непотопляемый алюминий Это хуйня, вот на заподе довно создали нипатапляемый чугуний. Слава украйини! |
|
А ещё у нас гравий керамзит не тонет. |
|
Урановый лом во ртути не тонет. Доказано |
|
|
|
Но на бутыль посадили либерашку, лол. |
|
>на бутыль посадили либерашку >Навальный Этот знает точно. |
|
Не, только русачков |
|
Дык на пике либерашка. Аноны с ним переписывались даже, а тот чувак из военача, который дело раскрутил, сказал, что если бы он знал за какое говно впрягается, то хуй бы начал что делать, кек. Соси хуй, маня. |
|
ебать хохлы подорвались, кек |
|
поешь, остудись рузге |
|
Ты нахуя паек ВСУ притащил? |
|
Хлебай свои помои сам |
|
так это традиционная русская кухня |
|
Каклина гарит, карашо |
|
|
|
У вас тут часто живые пороси пасутся? |
|
вот настоящая авиация россии |
|
Гори гори ясно что бы не погалсо, кек |
|
Кого тут только не бывает. Всраня, ето ти? |
|
Чего на мелкопораше не сидится? |
|
>мыло Сам спросил - сам ответил. Сони же. |
|
На стенде ПД-14 был? |
|
|
|
Можете деанонить кстати! Удачи! |
|
Деанон в 2к17 это так страшно, шопиздец. |
|
куклоёба сдеанонили, так походу никто не пришёл. |
|
Архивач - это жирный хипстер в оранжевых очках, чмошник в шапке или школьник? |
|
Нет там меня. Деаноньте кого видите! |
|
|
|
Какой смысл такие вещи писать? |
|
Дезинформация - святое дело. |
|
Чтобы хохлам страшно было. |
|
Для бугурта, уже несколько хохлов ожидаемо порвались в комментах. |
|
|
|
Бамп сонному тхреду. |
|
Я только что проснулся. |
|
Самое нелепое что я видел за все Сирия-треды. |
|
|
|
Чего это? Хули им остаётся еще? Молодца! И техника у них ни чета нашей. Всякие роботы, миношукачи современные и все такое. |
|
>миношукачи Це шо за поебень? Миноискатели что ли? |
|
>Миноискатели Они самые. Пора бы уже мову за эти годы в треде выучить, товарищь. |
|
Это то же самое, что язык аборигенов австралийских учить. Прикольно, но мне даже думать на свиномове противно. И что в них пиздатого? Какие-то особы шукачи? |
|
>И что в них пиздатого? Какие-то особы шукачи Современные, судя по фото от туда. Роботы, камеры-шарики, экзо-скелеты и т.д. |
|
Один экзоскелет на троих! |
|
>Один экзоскелет на троих И чо? Это хуже чем ни одного? Или лучше? Может прототип обкатывают. На одного одели и проверяют. Мало ли чо там может быть. |
|
У него одного йоба, а не игла. У наших так же, экзоскелет нужен для того, чтобы тяжести долго таскать, а не от осколков уворачиваться |
|
Сапера обучать нормального года полтора два. А так ниче. |
|
|
|
Потому что евреям надо размножаться, поэтому у каждого еврея есть своя шикса, гой. Слушай митол и Федорова, епта. |
|
Евреи так то размножаются по мамке. |
|
Может баба тоже яхудка. Откуда ты знаешь. |
|
Слазу видно специалиста по евгейскому воплосу! Тель Хай! |
|
|
|
https://twitter.com/rianru/status/889159634594004993 кустурица молодец и отличный режжисер |
|
Я всё еще смотрю то видео. Спасибо тебе. https://www.youtube.com/watch?v=OpN-l-P0E9A |
|
>ЧПОК Казалось бы на пустом месте. А тут раз и ВИБУХ |
|
очередной подрыв срусни |
|
>+15 пынька Самих не заебало еще? Ах да, все забываю. Каникулы жи. |
|
|
|
Что там в Донецке? https://twitter.com/strelkov_info/status/889174966595407874 Брешут? |
|
Ничо не слышно, но от меня далеко. |
|
|
|
Ялта Это обустроенная по всем ГОСТам РФ ярмарка выходного дня ниже автовокзала |
|
>хохла разобрали на запчасти |
|
|
|
Паинт не обрезает! Что за поебота? Обрезал, а один хуй не лезет! |
|
У тебя есть дашчан? Ты неправильно режешь, походу. Какое разрешение сходное? |
|
Пиздец ты даун, аутист, правозащитник, двощер |
|
|
|
>угроза баном Репорт за вахтерство/выдачу себя за модератора. |
|
Репорт за вахтерство и обсуждение модерации!! |
|
Репорт за репорт. Ехал репорт через репорт. |
|
|
|
Не можешб себе позволить?Я понимаю. Укроп нынче дорог |
|
> бля, щас бы с свиносотенцем говном поперекидываться. ты можешь заткнуться? |
|
Почему бы его говном не покормить. |
|
Нормально xpюкнув хлопче. Так держать! |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=1MWtENd_ERc накатим! |
|
Накатим снова! https://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE |
|
Ну раз уж на то пошло, то нате вам https://www.youtube.com/watch?v=WznY7cDkDFE&t=110s |
|
|
|
Рыла, съёбывайте на свой кропивач, там перемогайте. |
|
А че ты им сделаешь? Свобода же. Легче их обоссать и игнорировать |
|
Нахуй они тут нужны вообще? Ватный анон не ходит в их зоопарк и этим животным тут нехуй делать, особенно после отмены флагов. Если с ватным, наци а анимуёбским аноном возможен срач и диалог, то с пятаками - только срач и нерилейтед. |
|
Только теплый ламповый экстерминатус же. |
|
Нахуй они всрались? Пусть в своём хлеву перемогают и варятся, забанить к херам все прокси и все хохлоайпишники, весь рунет засрали, рыла ебаные - и снифферами и трейсаутом сколько раз блядь палил что это пятаки на русских сайтах срут и вижжат. |
|
Ты же видишь что это не работает. Нужен настоящий экстерминатус. |
|
Работает, они там у себя прекрасно уничтожают друг друга, все блага цивилизации, надо им помочь - дать больше оружия и временно отгородиться стеной на границе и стеной в информационном пространстве. |
|
Не сыграет пан жыдоузбек - петух |
|
Чёто не понял смысл твоего поста. |
|
Я просто слишком пьян. Извини. Смысла никаого нет. Я перепил |
|
Рылоборда взамен сдохшего учана. |
|
|
|
Всаперился бравыми курдскими ребятами. |
|
Сапёры на, проникают на http://www.vesti.ru/doc.html?id=2845032#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1621034%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D704492 |
|
Очень на постанову похоже хотя в чечне и не такое массово вытворяли |
|
|
|
Шлепнуть бы тебе кувалдой по рукам. |
|
Вначале шлепалку с муджахидами сделой |
|
Всё уже давно сделано. |
|
Щиро дякую. Вот с этих козырей и стоило заходить! |
|
|
|
Блядство! Я ебал так постить! |
|
Ты загрузи куда-нить весь пак. Может анон какой конвертнёт. |
|
Я 5 раз спрашиваю - есть андроид телефон с дашчаном? Резать через пейнт нужно уменьшением размера с сохранением пропорций. |
|
Есть, но там память забита рабочими фотками которые пока удалить не могу! |
|
О! Ща попробуем нарезать! |
|
|
|
Страшный сон какла. |
|
>Крым не наш Зрада! |
|
Ну наконец-то сдеали нормальную БМП. Что раньше мешало? |
|
Критерий нормальности в студию. |
|
Зачем ты подсыпаешь зерна, Ваня? Скажи мне чем пикчи пожать оптом, я тебе с МАКСа накидаю фоток! |
|
У меня свои есть. Не знаю. Я жал дашчаном. А сейчас и не жму, 3 мегабайта норм вес. |
|
Не в весе дело! У меня разрешение не той системы! Никон D5100. |
|
А, разрешение.. Разрешение только руками. Настроил бы фотки при съёмке, чтоб тебе делало нормальные. |
|
Да мне норм тащемта. Макакий так зделол! |
|
Скорее влажные мечты срусни |
|
|
|
55f8a79a5429.jpg 25 ноября 1943 года группа штурмовиков Ил-2 и истребителей сопровождения совершила налет на немецкий аэродром в Луостари. Однако противник успел поднять в воздух 25 истребителей Ме-109, поэтому бой разгорелся и на земле, и в небе. Наши летчики уничтожили 23 вражеских самолета (10 – на земле, 13 – в воздухе), подавили огонь 6 зенитных точек, вызвали 26 очагов пожара. Но потери советской авиации тоже были велики: 6 штурмовиков и 5 истребителей домой не вернулись. Сильно досталось и самолету Валентина Скопинцева. Изрешеченный огнем зениток и пулеметов Ил-2 до родного аэродрома Ваенга-2 не дотянул чуть-чуть: хвост почти отбит, заглох двигатель, шасси не выпускалось. И тогда пилот решил сажать самолет на лед озера Кривое. Ил-2 приземлился, точнее, приледнился на брюхо. Скопинцев сумел вылезти из самолета, вытащил из залитой кровью задней кабины потерявшего сознание Владимира Гуменного и понес его на себе к берегу. Еще не крепко ставший ноябрьский лед долго не смог держать 4-тонную машину, и Ил-2 вскоре ушел под воду. Тот самый Ил. |
|
А именно его что ли откопали? Охуенно. |
|
|
|
На Полесье прощаться с бойцом АТО, погибшего этой ночью на востоке. Это житель Дубровицкого района Ровенской области 51-летний Федор Пляшко, пишет Север-инфо. Когда видбедеться церемония захоронения еще неизвестно. Военный 15 лет отслужил в пограничных войсках и вышел на пенсию. Активный участник Майдана, в 2014-м году добровольцем ушел на фронт, где отслужил 1 год, службу проходил в районе города Волноваха Донецкой области (возле Мариуполя). Затем по контракту пошел служить в 14-ю бригаду ОК «Запад» и попросил командование направить его на передовую, нес службу в первой линии обороны у города Счастье Луганской области. |
|
>Военный 15 лет отслужил в пограничных войсках и вышел на пенсию. В запас, точнее. |
|
|
|
ХАЙЛЬ! https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html |
|
Создан раньше бамплимита. Катись нахуй. |
|
|
|
Он в общем то заебатый чувак в плане авиации и флота, но иногда у него наступает заскок и он углубляется в свои биопроблемы, начинает ныть и умудряется доебать мёртвого. А так он норм чел. |
|
|
|
Извиняй, 80х300. Надо чет солидное купить. Всё жаба душит! Вот телефон за полтинник не душит, а объектив душит! Что за хуйня понять не могу! |
|
Страшно, наверное, оказаться под атакой такого. Вот он заходит, как будто сейчас начнет стрелять пушками ВЯ. |
|
|
|
Анончики, где можно вкрации прочитать про заданные вопросы и ответы путина школьникам? Не хочу смотреть эту парашу три часа |
|
>вкрации Доучись в школе сначала, потом ответы Путина ищи. |
|
>пук Так знаешь или нет? Если нет то иди нахуй и не пиши мне |
|
Знаю. Первая ссылка в гугле, школьник. Учись им пользоваться - пригодится. |
|
|
|
Анончики реквестирую годных песен. С меня буряты. https://www.youtube.com/watch?v=x2VGBNjxDgk |
|
|
|
https://twitter.com/lifenews_ru/status/889154832166260736 это отговорка чтоб не ибацаа |
|
Ну это ты мне скажи. Ты тут петухевен |
|
|
|
https://twitter.com/rianru/status/889169798604705796 а гомокаток никто не замечает. |
|
Не пиарят не значит что не замечают. |
|
|
|
Я как-то пропустил. А за что на Ваню так агрятся? Что он такого сделал? |
|
|
|
у русни неудачное государство, хотя бы потому-что у них неудачные гены |
|
|
|
ФРГ в шоке: американские спутники разглядели в Крыму турбины из США |
|
Что за неделя слоупоков? |
|
|
|
Хохол показывает черную икру как чтото плохое, вы глядите на него |
|
икорочка, с укропчиком))) |
|
|
|
Почему даже у такого унтерменша есть тяночка? Или это его сестра? |
|
|
|
Опять всранька в тред лезет? Пошел он нахуй сука! Буду банить! |
|
|
|
https://twitter.com/DonetskNovosti/status/889177532083384321 |
|
Ну пиздец. Мало же. |
|
|
|
Перекат здесь можете не делать больше. Вы уебываете на /nvr |
|
>Перекат здесь можете не делать больше. Вы уебываете на /nvr Хуясе. это наверно я сотворил буряточками. |
|
|
|
https://twitter.com/novosyria/status/889168657288507392 |
|
Ебалаи. Они об эту сраную Рякку будут убиваться как иракцы об Мосул. Им его тупо обходить, блокировать и дальше идти надо - но нет: во славу партии и великой революции будут штурмом брать. |
|
|
|
Там это. Эмир Кустурица зрадникiм оказался. |
|
Та ми слышали вже про цього сепара. |
|
Не слышали, а чули, подхуйловник! |
|
|
|
Перекат будет с Гитлером. Вас предупредили. |
|
Я твою жопку предупреждаю за такое |
|
|
|
Не ссыте! Ща скопируем с первого фотика! |
|
> 999 фоток Хуя ты у мамы шпион. |
|
|
|
За Федолова! Мейк евлеи грейт эгейн! |
|
|
|
Я просил давай кусочек. |
|
|
|
Так. Кто хуй будет ? |
|
Чистый или в еените? |
|
|
|
Крымотред. At first I was like: >А мне нравится проект Малороссия, в принципе все правильно делают. >Гениальный ход Путина, ждем ответочку от Порося и Трампа. Одним махом выбил у них все козыри из-под ног. >Не, ну по чесноку же об этом все давно и мечтали - о независимом государстве. Просто никто не хотел озвучивать. But then: Язык в жопе. Народ-пресмыкающееся, народ-терпила, народ-гной. |
|
|
|
У меня от этого НАИКРАЩИ УКРАИНЬСКИ ПРОДУКТЫ СДОХНЕТЕ БЕЗ НИХ, КАЦАПНЯ . Ебать самомнение у этих пидоров гнойных. Россия 25 лет прожила только благодаря хохлам, ага. |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/23735129.html https://2ch.hk/po/res/23735129.html https://2ch.hk/po/res/23735129.html https://2ch.hk/po/res/23735129.html Нормальный перекат |
|
|
|
https://twitter.com/lifenews_ru/status/889155434111799296 а что будет если все китайцы на всех нападут? Этож натуральный зомбоокалипец! |
|
|
|
https://twitter.com/mod_russia/status/889168255155183616 наши спиздили охуенные штуки у запада, а потом сделали их еще охуеннее |
|
|
|
Самара скоро догонит Омск по происходящей хуйне. Что там распыляют такое? https://twitter.com/rianru/status/889180559204913154 |
|
|
|
Ладно вот народы одной и той же руси режут друга. Что ты будешь делать? что ты делал во времена югославии 1991 |
|
|
|
https://twitter.com/lifenews_ru/status/889169028723429376 охуеть! целых огромных 30 человек! |
|
|
|
Почему когда в 1954 году Украина (член ООН) аннексировала Крым, на нее не наложили санкции? |
|
|
|
Люблю раллийные гонки: https://twitter.com/lifenews_ru/status/889156192295165952 |
|
|
|
Белка ёб начал ОСВОБОЖДЕНИЕ https://twitter.com/cwotd/status/889103420946296832 |
|
|
|
Про щорса замечательная песня https://www.youtube.com/watch?v=aJJjUDnByfU |
|
|
|
Какой же охуенный фильм "черная кошка, белый кот". Всем очень рекомендую. |
|
|
|
>Швеция >швитые госсми ряяя Лол. Воистину, пидорашки. > Покаялся. |