zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
56 kB
>когда я пришёл с дипломом, меня стукнули банхаммером на 2 недели. И правильно, кстати, сделали. Ты же опять своим нытьем тред в ад и болото превратишь. Пиздуй обратно и не возвращайся никогда.
Ты чего такая злая, Асонька?
Злая ты, Гомоаска. А все потому что хуя не ведаешь.
Гомохуяску надо выпиздить вместе с всеми остальными хохлами нахуй.
Ты с прошлого треда уже рвёшься. Не надоело?
Нiт. Гомоаска для крымотреда это как планктон для океана: древняя и неотъемлимая часть биосферы.
Хищный такой планктон.
проще тебя выпилить нахуй. Аска нам сайт под маэстро сделало, а от тебя какая польза?
НЕ визжи на Ваньку, он когда не ноет, золотой пацан.
Двачую гомоаску. Крымокот-кум.
Крымокотэ, она все равно на сходочку не придет.
https://twitter.com/rianru/status/889171863053750273 Правильно, уж лучше вы к нам.
Да похуй. Оно и не должно оно мужик. ВОт если бы пришло я бы охуел. Даже пиздить , не стал
А по какому поводу был? Мимо читал только новости от гинты в основном.
Это не на этой борде было.
Ему интересно, как пахнут трусики у тян и почему с ним никто не дружит. Целые треды мог этим отравить.
Кто бы говорил про визги, кек
Гомоаска, смотрю, прям изголодалась по перемогам и крымотреду. Ты чего злая такая, трезвая что ли? Человек лучший вузик закончил, имел право похвастаться. Не завидуй.
Да добрая я, не наговаривай!
А чего Ваньку обижаешь когда хохлы есть ? Зимой сама тут ныла.
https://twitter.com/DonetskNovosti/status/889172769375735810 >чего Ваньку обижаешь Превентивно, чтоб не вздумал задавать вопросов про трусики или опять покупать стиралку две недели, доведя весь тред до желания его уничтожить физически.
Правильно лесбуха говорит, это говно надо сапогом давить.
Ну так расскажи ему как пахнут трусики у тян. Тебе жалко что ли?
Лучше бы он просто это сделал, потому что пока что тред хочется уничтожить за полтреда твоего обсуждения нужно ли его выгонять.
>вопросов про трусики Я думаю, он уже нагуглил.
Есть прохладная, что за флешмоб такой?
Иракцы пиздят суннитов в Мосуле.
Ты же все пропустил? На первой донецкие в Сирии игиловца поймали. На второй - Мосул.
Типа чвкшники пытают то ли игишенка, то ли сочувствующего.
наши чурок ебут в сирии
Какие же вы животные, пидорахены.
И тебя кувалдой, шлёп
>Говноблюй порвался
Привет, Гинта. В Сирии поймали кого-то.
Да ты много пропустил, Гинта. Держи оригинал.
А я вот понять не могу: нахуя ебибтяне еще и т 90 аж тысячу закупают. У них же этого говна как у дурака фантиков - а пользоваться один хуй не умеют.
Абрамсы, на скринах
Можно подумать ебибтяне знают разницу. Я вообще про бронетехнику говорю.
Арабская сущность. Чем больше тем лучше, а если чо, то Фатимы нарожают. А потом мы видим пикрелейтед.
А что с пикрелейтедом не так?
Нусра катает Т-90 отжатый у сосадок.
ХТШ на трофейном от сосадок Т-90 щемят Ахрар. Индийский фильм в общем получается.
Его таки добили вроде бы. Не?
>Не? Ни. Свежак. Живой и легитимный!
Такой-то боевой путьу танка. Отжат у сосадок, потом унижал сосадок в очередной битве в Хаме, умудрился сохранится после тамошнего бабахоотсоса, и теперь нусра на нем унижает тахриршам в Идлибе, кек.
При очередном арабо-израильском конфликте жиды с самолётов расхуярят воинам аллаха все танчики и самолёты на аэродромах. Уже два раза так делали.
Ничего, потом еще закупят. Могут себе позволить.
Ебиптяне - не смогут, у них нефти нет, чтоб бабками швыряиють как саудиты или оаэ.
> Ебиптяне - не смогут, у них нефти нет Наркотой набарыжат. Вся "современная" армия Сирии закупалась с героденег ещё в 70х годах. Все цветные революции проплачены с продажи "синтетики".
Ну сирия с ебиптом вроде не растят мак, это афган барыжит.
> ебибтяне еще и т 90 аж тысячу закупают. Это когда они так?
Еще пару месяцев назад инфо проскакивало. Как и индусы: 500 машин в аутентичном виде МС, еще 500 в машинокомплектах и собирать будут на месте. Вангую - как и индусы обосрутся и будут дозаказывать сборку на УВЗ.
То что обосрутся я даже не сомневаюсь. рукожопость великое дело
>нахуя ебибтяне еще и т 90 аж тысячу закупают вроде же Ирак решил купить то, а не Ебибет
Да они там все решили его закупить, только что из этого получится хз.
Будут себя в Северной Африке продвигать. А там нужны противоПТУРные танки, а не Абрамсы.
Экс-глава разведки ГДР: Германский Рейх существует, и цели у него прежние
в Бундесвере же вскрылась ячейка неонацистов.
Быть такого не может, а я уж думал, что сошел с ума, а оказывается вот оно че.
Хонеккер штоле? Он вроде давно умер.
Поэтому англичанка свалила? Как бы нам не пришлось опять с немцами воевать. На нас всю восточную европу перед собой в качестве пушечного мяса погонят.
>На нас всю восточную европу перед собой в качестве пушечного мяса погонят. это ж где мы их хоронить будем?
АХАХАХА ВОТ ТАК ТО ПИДАРАХА!!!! НАМУСОРИМ ВАМ ТУТ
Там же, где и советских после котлов - в братских могилах. Поебдитель.
Я думаю, нынешних немцев раз на раз даже бацька заровняет.
Штаб квартира находится на Украине?
Кувалдочка будет трендом паручку дней, да я слоупок
Ещё одна от соседей. Вялая правда, без огонька.
Эт иракцы, им можно
Интересно, кто у кого идею с кувалдой попиздил?
Там башка же отрезаная лежит в сторонке?
Еще была вебмка, там где сначала сбрасывают с оврага, а потом добивают в Ираке.
палачей и садистов рот ебал.
Вот им предоставляют почувствовать на себе то что делали с людьми они.
а кто даст представить этим шакалам?
Никто, лол. Мы же сильнейшая армия планеты.
вот я и говорю - рот ебал палачей. такая же мразь точно.
Бывает, до первой смерти
Тебе за щеку хохлина
ебальник закрой свой, кровожадный школьник.
Жопу свою туши пацифилист ёбаный, шлёп тебя кувалдой
причем тут пацифизм?
СА смотрит на тебя как на говно, возглавляя совет по правам человека.
Там у вас бап юбку судят, так что пройдите в вашу пещеру или откуда вы там вылезли.
Расходимся, это фейк. Ни один в здравом уме не допустит такую ошибку, или я просто не знаю такого слова как "оделую"...
Просто смазалась буква, ну че ты.
Там "сделаю", такие нашивки легко купить в России.
Вы внатуре слепые? Вот как написана "С" а вот там "О"
Но чебурашка у русни.
Она смазалась, шизик.
Это у тебя анус смазался для того чтобы в него легче было пихать. А там четко видно контур буквы. Чего ты скеломоя напился, что у тебя уже в глазах все расплывается?
Чем массово пожать пикчи? Не лезут с зеркалки!
PhotoStage от NCH-software. только она шароварная и 2 недели у неё срок бесплатного пользования.
shareware, госсподя.
Ну охуеть теперь! Знаю, но лулзово жи есть!
А ты думал. Всё благодаря хохлам.
А вот вы смеетесь, а я работал в той австралийской компании. И там был некто Лев Зеленский - программист, и он реально крутой пацан, а почти что хохол (из Таганрога).
У меня бабушка оттуда. Вонючее Азовское которое практически перейти можно! Про вонючее это не в плане оскорбления, оно реально воняет!
Можешь дашчаном жать. Я не знаю прог, которые жмут все картинки в папке, но они есть.
РАзберемся. Я обещал, значит накидаю. И с пилотами тэж! Правда без супа ибо забыл ручку с бумагой!
Говорил с пилотами? Я только с мужиком поговорил, который возле жука стоял. Народ на стендах алмаз антея и крет как и в те разы - одни менеджеры.
Я охуительную запилю про специальный Ми-26. Ток пикчи пожму!
Че за РЛС посередине? ЖУК-А очередной?
Не, вот жук а. Он куда больше.
Так их же наделали разных самых. Жук-А/АМ и еще что-то.
Это тогда только антенная решётка. Сама бандура ещё сзади.
наконец то ты родил кардридор
300 руб. За хуйню за 100! Ну не на Савёл же ехать!
Старуха Изергиль, блядь.
вот этой прогой http://www.photoscape.org/ps/main/download.php там пакетный редактор есть
прошлый https://2ch.hk/po/res/23731659.html
> 1-й пик Хохлы, вы долбоёбы, вы никогда не выиграете ни одну войну даже у Зимбабве.
хохлы славяне, а значит годные солдаты, просто война эта ненастоящая, несправедливая, паскудная, вот и люди такие же становятся.
Тащемта дело не в славянах. Даже арабы и ниггеры демонстрируют иногда неплохое умение воевать. Командиры то у них говно. 25 лет деградации это не хухры-мухры. Сейчас чет там пытаются подтягивать, но не знаю что там у них выходит.
Какие же хохлы дегенераты...
>1й пик НЕВИДИМАЯ РУКА РЫНКА
>2й пик >приказ из пьхеньянана Он ебанутый. Просто ебанутый.
Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) объявило о планах приватизации 893 предприятий в 2017–2020 годах, объявлены также планы по ликвидации предприятий и их сдаче в концессию. Всего в списке министерства 3444 госпредприятий, 893 из них будут приватизированы. В список вошли крупнейшие по активам Государственная продовольственно-зерновая корпорация (ГПЗКУ), а также такие банки, как Ощадбанк, Приватбанк и Государственный экспортно-импортный банк Украины (Укрэксимбанк). Кроме этого, в списке значатся «Центрэнерго», Аграрный фонд, Укргазбанк и «Турбоатом». 359 предприятий будут переданы в концессию. В число таких предприятий вошли аэропорты Борисполь в Киеве и имени Даниила Галицкого во Львове, а также лесные хозяйства и службы автомобильных дорог. В госсобственности останутся 378 компаний, среди которых НАК «Нафтогаз Украины», Украинские железные дороги («Укрзализныця»), Чернобыльская АЭС и ряд других крупных предприятий. 1255 предприятий подлежат ликвидации. https://iz.ru/623179/2017-07-23/vlasti-ukrainy-privatiziruiut-893-predpriiatiia-k-2020-godu
Я уж испугался, что реверс.
>в концессию Это очень плохо звучит.
>1255 предприятий подлежат ликвидации Помянем. Ага, смешной тред. Полыхания много.
Годнота же. Хохлы только запанувалы
Ледоколы проекта «Иван Папанин» впечатлили эксперта США http://nationalinterest.org/blog/russia-building-laser-armed-nuclear-combat-icebreakers-21628
Меня вообще наш флот впечетляет
Меня впечатляет, как тебе печет .
Ворочиюсь как уж на скаравародке
>айсберг сгорает как спичка... за секунду
>laser-armed Откуда у ватников лазеры?
Чего у нас только нет.
Врете, там гомосолдаты спрятаны с ломами и лопатами, которые айсберг расхуячивают.
Сто долбят. Двести на ломы дышат перегаром
Ну он не беспилотники сжигает и солдат, а лёд вроде режет
Ты блять не поверишь, кто лазеры изобрел, кек.
У меня тоже депрессия и невроз, но я не ною и не вниманиеблядствую.
>я не ною >ноет про злого всраньку
Может хватит комедию ломать, Ваня?
Во первых не трогай ваню! Отстань от него пидор. во вторых это смешно субханнулла.
Я вообще ничего им не пишу.
Пшел нахуй, жирное чмо.
Хохлина-вахтёр детектед.
Пидорузбечка, ты зачем под сажей?
>хохол-вахтёр мимикрирует под егорку Найс комбо.
>хохол я скозал! вы все хахлы!
>хохол делает вид, что он - егорка >не знает, что у егорок все вокруг - пидорузбеки Либо ты егор с неудачным перефорсом, либо ты - хохол. Выбирай стул. Так как ты - хохол, то можешь выбрать оба.
Выбираю обоссать тебе ротеш, мистер бинарное мышление.
Но такого варианта нет. Тебе придётся как всегда нассать в рот своей мамке, увы.
>ВАРРРЕАНТА НЕТ! АРРРЯЯ Какой же ты долбоеб.
>АРРРЯЯ А вот и вскрытие хохла подъехало. Спасибо, что были с нами.
>мам ну хахол же! я же вижу что хахол! Под кроватью поищи хохла, говно.
Заскринь айпи, пятак.
>2017 >пруфы скрином айпи
Мне бы лень было выключать проксю, а потом подключать.
Да там ничего и отключать не надо, за 5 секунд в браузере рисуется любой айпи, какой хочешь.
И рисовать лень было бы, мне даже с дивана лень встать и сходить поссать - терплю почти час, превозмогаю.
Ну тогда тебе и скринить было бы лень. Шах и мат.
Даже отвечать в тред лень, но я не могу молчать. Воот.
В дурдоме лежал? В бауманке учился?
А он и так и этак смог!
И поэтому ему можно вниманиеблядить? Да пососите ка оба!
ЕМУ можно, потому что он умеет конструктивно пиздеть, а не "РАШКА ПАРАШКА ОЛОЛО", он вообще интересный собеседник по техническим вопросам, а заскоки у него редки, больше подъёбок над ним.
Нихуя не редки, он вечно ноет про то какой он больной и всратый. Аска все правильно сказала.
>больной и всратый Я самый больной в мире человек... Карлсон.jpg
> он вечно ноет про то какой он больной и всратый Небольшой пиздюль быстро приводит его в чуйство. А Аска покурит.
>в дурдоме учился, в бауманке на полу лежал
>У меня тоже депрессия и невроз >я не ною и не вниманиеблядствую. Бич плиз
Хохлов обеспечивают калашами 7.62, в основном почему-то.
>Хохлов обеспечивают калашами 7.62, в основном почему-то. На складах больше патрошек для них?
>ставить/вешать оружие стволом в землю. Ну что за дебилы? > обеспечивают калашами 7.62, в основном почему-то Какие есть, такими и обеспечивают. Своего производства нет. Резервы, походу, растащили. Впрочем, 7.62 калаши имеют свои плюсы.
Калаш 7,62 годнота, рельсу вдоль пробивает, но боекомплект больно тяжелый и они старые все ствол ни впизду ни в красную армию. А еще 7,62/39 снят с производства и хуй ты где его много найдешь
http://xn----7sbb5bnffjmff.xn--p1ai/produkciya/patrony_voennogo_naznacheniya/avtomatnye_patrony/762_mm_patron_obr_1943g_s_pulej_so_stalnym_serdechnikom/ Щито?
> рельсу вдоль пробивает Чёт не могу сейчас найти таблиц бронепробиваемости, но у акм, как я помню, пробиваемость даже ниже, чем у ак74 Вот точно помню, что у ак74 пробиваемость и дульная энергия ниже, чем у м16 правда, ей уже никто и не пользуется
У пули 7 на 39 бронепробиваемость выше. Не такая конечно чтоб совсем но от веток отклонения не дает
Не могу говорить, нет на руках таблиц. Останавливающее действие выше, да.
Я тебе говорю что таки да. Я старый человек в детстве по армейке таблицы видел. Но другое дело что ты заебешься в два раза увеличенный бк с собой переть. А снайперу 7,62 на 54 норм. Я целый крымокот. Верь мне
> почему-то. Потому что патронов 7,62х39 на складах по всей Европе и Азии хоть жопой жуй и лучше их продать и денег срубить, чем дать тупо сгнить.
А мне кажется нынешний визг как то связан с вчерашним визитом мочи. Пятаки окончательно убедились что им так и придётся посасывать ватный хуец и устроили визг. На учан пиздуй, пятак. По это теперь ватная борда.
а может просто выходной день, хз, это как магнитные бури.
>По это теперь ватная борда. Ничего и ватную борду прикроют, чтоб ватников не совращать инет-свободами.
Вот когда, тогда и только тогда. А пока в свою анальную чебурашку пиздуй. На учан, быдло.
Ватники - свобода слова, либерализм, уважение чужого мнения. Либерахи - цензура, батхертнутая модерация, анальный ГУЛАГ. Возможно. Жидоузбек и три его хохлодруга вполне могли на нас и мода обидеться . Лол.
>свобода слова, Поэтому и прикроют. Ишь удумали, без позволения барина словами раскидываться.
Я высокий, красивый, статный ариец, зарабатываю 300К в месяц, хорошо одеваюсь, езжу на приличном автомобиле, у меня дорогой парфюм, модная причёска... Но до сих пор нет тяночки.
>ариец Вот поэтому. Рагули не нужны.
Ты нацист? Чем тебе таджики не угодили?
>Но до сих пор нет тяночки. Сука тут проиграл. Даже я жирный, потный вонючий без парфюма могу снять шлюху.
Да я преувеличил, я безработный хикка, а внешне на Никиту Садкова похож.
>у меня дорогой парфюм, модная причёска Зачем тебе тяночка, если ты пидор.
Могу себе позволить. Самара кун написал, что тут движ с модом был. А то, когда я пришёл с дипломом, меня стукнули банхаммером на 2 недели.
Хуярь фотки с МАКСа, ты же там был, у тебя даже канал на ютубе есть.
Мимоходом. Ничего интересного. Вообще, бедно и не интересно. Почти 1 в 1 как в том году. Лучший был в 2013 макс, из тех, на что я ездил. Тебе все надо? Вот видос презентации https://www.youtube.com/watch?v=BRGj6UT-tUY&
> Тебе все надо? Мне всё надо. Пак твоих фоток оттуда я уже качнул
Просто кайфую от Мишек, кидай ещё.
Я мало фоток сделал, где-то 120 всего, и внешнюю экспозицию почти не фоткал - там 1 в 1 как в тот раз было. Могу с того раза фотки покидать.
Напиши отчет, а то я не смог в этом году(. Че было, че интересного по вооружению, авионики говорили и все такое. Пили кароч.
Всё 1 в 1 как в тот раз. Китайцев было меньше, как мне показалось. Только вот смысла это почти никак не даёт - у них ничего интересного нет, кроме стендов с кривым русским. Видел стенд турок, в тот раз точно не было. У КРЭТ был стенд норм, в тот раз меньше был.
>Всё 1 в 1 как в тот раз. Пнятнеько. Ну спасибо.
а имеются фоточки Ми-28?
Пострелять бы с энтой ГШ
А где? Я не видел! Где был?
Ну бля, это у каждого бывает. Вон тут сколько поехавших и девственников за 30. Но Ваня почему-то особняком стоит.
Ваня стоит особняком, потому что он даже по сравнению со всем остальным тредом феноменальный мозгоёб.
Он просто аутист с апатичной депрессией, на таблетках сидит, а местные мамкины циники очень привередливые.
Киев: горячей воды нет, в Днепре купаться запрещено. Даешь Поезда помывки. Вот только где чище?
> горячей воды нет Местами же. Местами есть.
Ну купаться с шампунем, и драться с гусями, или кем там, это тоже тупак. Легче соседку с бойлером найти и заплатить за постой. Или соседа
Разве в незалежной похерили огромное колличество оставшихся с времён клятого совка общественных бань?
Как это нет? В рф в каждом городе есть несколько бань, в районах областей - минимум по одной и так везде, это муниципальные заведения, завязанные на сан.эпидем.станцию. У меня вот на даче есть баня, но зимой туда не проехать, одим в городскую.
ПРОЩАЙ НЕМЫТАЯ РОССИЯ!
Жидоузбек в третий раз накормил порашу говном. https://2ch.hk/po/res/23729566.html
Хуяска хватит свои чатики пиарить
>накормил порашу говном И сам пожрал, лол. Такой уж он уебок.
На МАКСе Ил-2 в воздух подняли. https://www.youtube.com/watch?v=Xd9kfbNXRos
Он вроде как не единственный
Зил-2 еще лет пять назад подняли, вместе с мигарем и и-16. Возможно это тот зил и есть.
Видел зил2 в пятницу, когда ездил туда.
Ну ты вырежи кусочек-то про Ил-2.
>мну звучишь как старый юзер irc.
Йа древний как говно мамонта, прошу не теребить, а то завоняю.
АТО! Ща пойду в холодильнег есчё налью.
У нас тут что, набег тарасов? Но как они сюда из своего гулага проползли?
Нашли прокси, купили пасскоды (по паре на каждую смену) и перемогают. Хохол - животное находчивое, почти как кошка.
когда росасияне говорят что-то про гулаг
внешняя пораша течет, все в рхбз.
Почему у русни хорошие самолеты, а, например, у пиндосни плохие?
Так сложилось исторически.
Потому что ты достаточно жирный.
Потому что я тебя люблю, хевеняша. Но ты обещао мне отсосать за эту любовь.
посоны, а че крымотред так и не перенесли в /нвр?
А зачем? Он хоть чуть-чуть разбавляет атмосферу поехавших русофобов из основной пораши.
Нет, он тут будет, вон даже аватарки есть
Пока сидим тут. Через 2 недли моча решать будет. Если в треде будет слишком много нерелейтеда и чатиков, нас пидорнут в нвр.
Вкот буряточками. Еще скажите что некрасивые!
Ты мамку, дочку или обеих ебёшь?
Я еще и тёщу. Но всё равно не счастлив, и только крымотредик спасает.
Эт одна и таже, и эт она его ебёт
А хули она где-то с пузом, где-то почти не видно. Секретное оружие?
Ну конечно старые, жизнь же на месте не стоит.
Вот эта вроде ничего, но будет шмарой. Убирай
Ты примерно так почувствовал?
Приходи, когда до ебабельного возраста дорастёт, попиздим
На лицо так себе тело слишком мужицкое. 6 из 10 короч. Уровня татарок
В России создали непотопляемый алюминий
>В России создали непотопляемый алюминий Это хуйня, вот на заподе довно создали нипатапляемый чугуний. Слава украйини!
А ещё у нас гравий керамзит не тонет.
Урановый лом во ртути не тонет. Доказано
Но на бутыль посадили либерашку, лол.
>на бутыль посадили либерашку >Навальный Этот знает точно.
Не, только русачков
Дык на пике либерашка. Аноны с ним переписывались даже, а тот чувак из военача, который дело раскрутил, сказал, что если бы он знал за какое говно впрягается, то хуй бы начал что делать, кек. Соси хуй, маня.
ебать хохлы подорвались, кек
поешь, остудись рузге
Ты нахуя паек ВСУ притащил?
Хлебай свои помои сам
так это традиционная русская кухня
Каклина гарит, карашо
У вас тут часто живые пороси пасутся?
вот настоящая авиация россии
Гори гори ясно что бы не погалсо, кек
Кого тут только не бывает. Всраня, ето ти?
Чего на мелкопораше не сидится?
>мыло Сам спросил - сам ответил. Сони же.
На стенде ПД-14 был?
Можете деанонить кстати! Удачи!
Деанон в 2к17 это так страшно, шопиздец.
куклоёба сдеанонили, так походу никто не пришёл.
Архивач - это жирный хипстер в оранжевых очках, чмошник в шапке или школьник?
Нет там меня. Деаноньте кого видите!
Какой смысл такие вещи писать?
Дезинформация - святое дело.
Чтобы хохлам страшно было.
Для бугурта, уже несколько хохлов ожидаемо порвались в комментах.
Бамп сонному тхреду.
Я только что проснулся.
Самое нелепое что я видел за все Сирия-треды.
Чего это? Хули им остаётся еще? Молодца! И техника у них ни чета нашей. Всякие роботы, миношукачи современные и все такое.
>миношукачи Це шо за поебень? Миноискатели что ли?
>Миноискатели Они самые. Пора бы уже мову за эти годы в треде выучить, товарищь.
Это то же самое, что язык аборигенов австралийских учить. Прикольно, но мне даже думать на свиномове противно. И что в них пиздатого? Какие-то особы шукачи?
>И что в них пиздатого? Какие-то особы шукачи Современные, судя по фото от туда. Роботы, камеры-шарики, экзо-скелеты и т.д.
Один экзоскелет на троих!
>Один экзоскелет на троих И чо? Это хуже чем ни одного? Или лучше? Может прототип обкатывают. На одного одели и проверяют. Мало ли чо там может быть.
У него одного йоба, а не игла. У наших так же, экзоскелет нужен для того, чтобы тяжести долго таскать, а не от осколков уворачиваться
Сапера обучать нормального года полтора два. А так ниче.
Потому что евреям надо размножаться, поэтому у каждого еврея есть своя шикса, гой. Слушай митол и Федорова, епта.
Евреи так то размножаются по мамке.
Может баба тоже яхудка. Откуда ты знаешь.
Слазу видно специалиста по евгейскому воплосу! Тель Хай!
https://twitter.com/rianru/status/889159634594004993 кустурица молодец и отличный режжисер
Я всё еще смотрю то видео. Спасибо тебе. https://www.youtube.com/watch?v=OpN-l-P0E9A
>ЧПОК Казалось бы на пустом месте. А тут раз и ВИБУХ
очередной подрыв срусни
>+15 пынька Самих не заебало еще? Ах да, все забываю. Каникулы жи.
Что там в Донецке? https://twitter.com/strelkov_info/status/889174966595407874 Брешут?
Ничо не слышно, но от меня далеко.
Ялта Это обустроенная по всем ГОСТам РФ ярмарка выходного дня ниже автовокзала
>хохла разобрали на запчасти
Паинт не обрезает! Что за поебота? Обрезал, а один хуй не лезет!
У тебя есть дашчан? Ты неправильно режешь, походу. Какое разрешение сходное?
Пиздец ты даун, аутист, правозащитник, двощер
>угроза баном Репорт за вахтерство/выдачу себя за модератора.
Репорт за вахтерство и обсуждение модерации!!
Репорт за репорт. Ехал репорт через репорт.
Не можешб себе позволить?Я понимаю. Укроп нынче дорог
> бля, щас бы с свиносотенцем говном поперекидываться. ты можешь заткнуться?
Почему бы его говном не покормить.
Нормально xpюкнув хлопче. Так держать!
https://www.youtube.com/watch?v=1MWtENd_ERc накатим!
Накатим снова! https://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE
Ну раз уж на то пошло, то нате вам https://www.youtube.com/watch?v=WznY7cDkDFE&t=110s
Рыла, съёбывайте на свой кропивач, там перемогайте.
А че ты им сделаешь? Свобода же. Легче их обоссать и игнорировать
Нахуй они тут нужны вообще? Ватный анон не ходит в их зоопарк и этим животным тут нехуй делать, особенно после отмены флагов. Если с ватным, наци а анимуёбским аноном возможен срач и диалог, то с пятаками - только срач и нерилейтед.
Только теплый ламповый экстерминатус же.
Нахуй они всрались? Пусть в своём хлеву перемогают и варятся, забанить к херам все прокси и все хохлоайпишники, весь рунет засрали, рыла ебаные - и снифферами и трейсаутом сколько раз блядь палил что это пятаки на русских сайтах срут и вижжат.
Ты же видишь что это не работает. Нужен настоящий экстерминатус.
Работает, они там у себя прекрасно уничтожают друг друга, все блага цивилизации, надо им помочь - дать больше оружия и временно отгородиться стеной на границе и стеной в информационном пространстве.
Не сыграет пан жыдоузбек - петух
Чёто не понял смысл твоего поста.
Я просто слишком пьян. Извини. Смысла никаого нет. Я перепил
Рылоборда взамен сдохшего учана.
Всаперился бравыми курдскими ребятами.
Сапёры на, проникают на http://www.vesti.ru/doc.html?id=2845032#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1621034%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D704492
Очень на постанову похоже хотя в чечне и не такое массово вытворяли
Шлепнуть бы тебе кувалдой по рукам.
Вначале шлепалку с муджахидами сделой
Всё уже давно сделано.
Щиро дякую. Вот с этих козырей и стоило заходить!
Блядство! Я ебал так постить!
Ты загрузи куда-нить весь пак. Может анон какой конвертнёт.
Я 5 раз спрашиваю - есть андроид телефон с дашчаном? Резать через пейнт нужно уменьшением размера с сохранением пропорций.
Есть, но там память забита рабочими фотками которые пока удалить не могу!
О! Ща попробуем нарезать!
Страшный сон какла.
>Крым не наш Зрада!
Ну наконец-то сдеали нормальную БМП. Что раньше мешало?
Критерий нормальности в студию.
Зачем ты подсыпаешь зерна, Ваня? Скажи мне чем пикчи пожать оптом, я тебе с МАКСа накидаю фоток!
У меня свои есть. Не знаю. Я жал дашчаном. А сейчас и не жму, 3 мегабайта норм вес.
Не в весе дело! У меня разрешение не той системы! Никон D5100.
А, разрешение.. Разрешение только руками. Настроил бы фотки при съёмке, чтоб тебе делало нормальные.
Да мне норм тащемта. Макакий так зделол!
Скорее влажные мечты срусни
55f8a79a5429.jpg 25 ноября 1943 года группа штурмовиков Ил-2 и истребителей сопровождения совершила налет на немецкий аэродром в Луостари. Однако противник успел поднять в воздух 25 истребителей Ме-109, поэтому бой разгорелся и на земле, и в небе. Наши летчики уничтожили 23 вражеских самолета (10 – на земле, 13 – в воздухе), подавили огонь 6 зенитных точек, вызвали 26 очагов пожара. Но потери советской авиации тоже были велики: 6 штурмовиков и 5 истребителей домой не вернулись. Сильно досталось и самолету Валентина Скопинцева. Изрешеченный огнем зениток и пулеметов Ил-2 до родного аэродрома Ваенга-2 не дотянул чуть-чуть: хвост почти отбит, заглох двигатель, шасси не выпускалось. И тогда пилот решил сажать самолет на лед озера Кривое. Ил-2 приземлился, точнее, приледнился на брюхо. Скопинцев сумел вылезти из самолета, вытащил из залитой кровью задней кабины потерявшего сознание Владимира Гуменного и понес его на себе к берегу. Еще не крепко ставший ноябрьский лед долго не смог держать 4-тонную машину, и Ил-2 вскоре ушел под воду. Тот самый Ил.
А именно его что ли откопали? Охуенно.
На Полесье прощаться с бойцом АТО, погибшего этой ночью на востоке. Это житель Дубровицкого района Ровенской области 51-летний Федор Пляшко, пишет Север-инфо. Когда видбедеться церемония захоронения еще неизвестно. Военный 15 лет отслужил в пограничных войсках и вышел на пенсию. Активный участник Майдана, в 2014-м году добровольцем ушел на фронт, где отслужил 1 год, службу проходил в районе города Волноваха Донецкой области (возле Мариуполя). Затем по контракту пошел служить в 14-ю бригаду ОК «Запад» и попросил командование направить его на передовую, нес службу в первой линии обороны у города Счастье Луганской области.
>Военный 15 лет отслужил в пограничных войсках и вышел на пенсию. В запас, точнее.
ХАЙЛЬ! https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html
Создан раньше бамплимита. Катись нахуй.
Он в общем то заебатый чувак в плане авиации и флота, но иногда у него наступает заскок и он углубляется в свои биопроблемы, начинает ныть и умудряется доебать мёртвого. А так он норм чел.
Извиняй, 80х300. Надо чет солидное купить. Всё жаба душит! Вот телефон за полтинник не душит, а объектив душит! Что за хуйня понять не могу!
Страшно, наверное, оказаться под атакой такого. Вот он заходит, как будто сейчас начнет стрелять пушками ВЯ.
Анончики, где можно вкрации прочитать про заданные вопросы и ответы путина школьникам? Не хочу смотреть эту парашу три часа
>вкрации Доучись в школе сначала, потом ответы Путина ищи.
>пук Так знаешь или нет? Если нет то иди нахуй и не пиши мне
Знаю. Первая ссылка в гугле, школьник. Учись им пользоваться - пригодится.
Анончики реквестирую годных песен. С меня буряты. https://www.youtube.com/watch?v=x2VGBNjxDgk
https://twitter.com/lifenews_ru/status/889154832166260736 это отговорка чтоб не ибацаа
Ну это ты мне скажи. Ты тут петухевен
https://twitter.com/rianru/status/889169798604705796 а гомокаток никто не замечает.
Не пиарят не значит что не замечают.
Я как-то пропустил. А за что на Ваню так агрятся? Что он такого сделал?
у русни неудачное государство, хотя бы потому-что у них неудачные гены
ФРГ в шоке: американские спутники разглядели в Крыму турбины из США
Что за неделя слоупоков?
Хохол показывает черную икру как чтото плохое, вы глядите на него
икорочка, с укропчиком)))
Почему даже у такого унтерменша есть тяночка? Или это его сестра?
Опять всранька в тред лезет? Пошел он нахуй сука! Буду банить!
https://twitter.com/DonetskNovosti/status/889177532083384321
Ну пиздец. Мало же.
Перекат здесь можете не делать больше. Вы уебываете на /nvr
>Перекат здесь можете не делать больше. Вы уебываете на /nvr Хуясе. это наверно я сотворил буряточками.
https://twitter.com/novosyria/status/889168657288507392
Ебалаи. Они об эту сраную Рякку будут убиваться как иракцы об Мосул. Им его тупо обходить, блокировать и дальше идти надо - но нет: во славу партии и великой революции будут штурмом брать.
Там это. Эмир Кустурица зрадникiм оказался.
Та ми слышали вже про цього сепара.
Не слышали, а чули, подхуйловник!
Перекат будет с Гитлером. Вас предупредили.
Я твою жопку предупреждаю за такое
Не ссыте! Ща скопируем с первого фотика!
> 999 фоток Хуя ты у мамы шпион.
За Федолова! Мейк евлеи грейт эгейн!
Я просил давай кусочек.
Так. Кто хуй будет ?
Чистый или в еените?
Крымотред. At first I was like: >А мне нравится проект Малороссия, в принципе все правильно делают. >Гениальный ход Путина, ждем ответочку от Порося и Трампа. Одним махом выбил у них все козыри из-под ног. >Не, ну по чесноку же об этом все давно и мечтали - о независимом государстве. Просто никто не хотел озвучивать. But then: Язык в жопе. Народ-пресмыкающееся, народ-терпила, народ-гной.
У меня от этого НАИКРАЩИ УКРАИНЬСКИ ПРОДУКТЫ СДОХНЕТЕ БЕЗ НИХ, КАЦАПНЯ . Ебать самомнение у этих пидоров гнойных. Россия 25 лет прожила только благодаря хохлам, ага.
https://2ch.hk/po/res/23735129.html https://2ch.hk/po/res/23735129.html https://2ch.hk/po/res/23735129.html https://2ch.hk/po/res/23735129.html Нормальный перекат
https://twitter.com/lifenews_ru/status/889155434111799296 а что будет если все китайцы на всех нападут? Этож натуральный зомбоокалипец!
https://twitter.com/mod_russia/status/889168255155183616 наши спиздили охуенные штуки у запада, а потом сделали их еще охуеннее
Самара скоро догонит Омск по происходящей хуйне. Что там распыляют такое? https://twitter.com/rianru/status/889180559204913154
Ладно вот народы одной и той же руси режут друга. Что ты будешь делать? что ты делал во времена югославии 1991
https://twitter.com/lifenews_ru/status/889169028723429376 охуеть! целых огромных 30 человек!
Почему когда в 1954 году Украина (член ООН) аннексировала Крым, на нее не наложили санкции?
Люблю раллийные гонки: https://twitter.com/lifenews_ru/status/889156192295165952
Белка ёб начал ОСВОБОЖДЕНИЕ https://twitter.com/cwotd/status/889103420946296832
Про щорса замечательная песня https://www.youtube.com/watch?v=aJJjUDnByfU
Какой же охуенный фильм "черная кошка, белый кот". Всем очень рекомендую.
>Швеция >швитые госсми ряяя Лол. Воистину, пидорашки. > Покаялся.
Прямо как жирный Тоха вставляет английские слова для крутости.
https://twitter.com/MauriceSchleepe/status/889166109043306500
https://twitter.com/sasha_sotnik/status/889153531047006208
https://twitter.com/lifenews_ru/status/889169028723429376
https://twitter.com/dnrpress/status/889107860742963200
https://twitter.com/Dnr_news/status/889159653384474625
https://twitter.com/tvjihad/status/888748400866447360
https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI Накатим.
https://twitter.com/rianru/status/889173723487641600
https://www.youtube.com/watch?v=tntA_4IoxbE накатим!
так только у вас на савушкина, работа круглый год
Ничего так дела. Качаю "черная кошка, белый кот".
Разработчики согласовали с военными облик ПАК ДА
Купить недвижимость на дикой территории плохо?
https://www.youtube.com/watch?v=W9_rL2aop7Y
https://www.youtube.com/watch?v=RkeXb7wGMSE
14 апреля 91 года, эфиопы сбрасывают ленина
а вот и боевые картиночки с ПЕТУшарием
Только не говорите, что не вылизали бы
семь раз отмерь - один раз покайся
Пердак от укропов сдетонировал
драм&бэйс всё...питyн слил...
За белголодское клестьянство!
Посоны, живой хахел!
ебать русак порвался
Вкотился и накатил!