|
МОСКВИЧИ VS. ПИТЕРЦЫ ТРЕД ИТТ мы знающие аноны окончательно поясняют, чем отличаются менталитеты питерцев и москвичей, делятся историями из жизни двух городов, опытом общения с представителями и т.д. |
|
кароч стори: хожу возле парадной в бадлоне своём,увидел куру на поребрике, насыпал гречи ей, ага, а она так благодарна была, что прокукарекала мне чота про карла двенадцатого. тру стори |
|
А потом шаверму из нее сделал? |
|
как можно? мне кура бродского читает, а я шаверму делать из неё буду чтоле? |
|
БУЛОШНАЯ Хочется взять и уебать. |
|
Аксиома Эскобара.webm во все поля! |
|
На самокрутки не пизди, пидор |
|
Новосиб > моча > пидер > говно > масквабад |
|
Дебил, новосиб это скучная хуита. котосибец |
|
Кыштым > Новосиб > моча > пидер > говно > масквабад |
|
москвичи не едят булок, а еще не ходят по поребрикам, именно поэтому они унтерменши. /тренд |
|
Пидер>РнД>Краснодар>> моча >Котосибирсу > говно > масквабад |
|
Москва - заебись, Пидер - говно. </thread> |
|
плюнул в тебя полупережеванной булкой, говнарик москальский |
|
Ах этот дивный батхёрт жителя хуёвейшего из городов хрюсских. Я по работе был в обоих городах, а сам латыш. Питер - грязное серое дерьмо без задач, с развалившимся историческим центром, воняющими канализацией улицами, рекламой шлюх блять ЕВРИВЕА, даже на воротах церквей видел. Стоит чуть отъехать от центра и начинается Кемерово, блять, муравейники, хрущёбы, прочее гавно. В Москве такое гораздо дальше от центра и выглядит в сто раз приличнее. Я уж не говорю, про КРАСИВЕЙШИЙ центр, отсутствие сраных колодцев и вообще довольно современный вид города в целом. Ну и метро для навигации понаехам типа меня удобнее. Ещё раз повторю, Москва - сила, Питер - хуила. |
|
>отсутствие сраных колодцев то что в Питере нет колодцев это не минус Питера, а говорит о том, что это не ебаная деревня откуда ты родом, шпрота обоссаная. |
|
В Питере они есть, тупой ты дебил, я говорю про дома-колодцы. Пидерцы ещё и тупые, всегда подозревал. |
|
>выглядит в сто раз приличнее Так то ты, конечно, прав, но вот здесь не прав. Спальники везде одинаково говеные и унылые, хуй знает как ты определил что облупившийся хрущ в ДС лучше облупившегося хруща в ДС2 |
|
По запаху. Не знаю что с канализацией в пидере, но воняет там везде. |
|
только от москвичей, которые едут в культурную столицу, но продолжают по старой традиции срать в штаны и на улице |
|
>культурная столица Мантра что-ли? Театров и музеев в Москве больше, в питере всё давно нахуй развалилось. |
|
щас бы вкладывать в слово КУЛЬТУРА только лишь одно понимание. еще раз поссал на москабадораба. |
|
Но нассал ты лишь своей жирной совковой мамке в ротик, пидерочервь. Ваша "культура" - иллюзорная мантра для дебилов, её в вашем городе напрочь нет. Рига-кун |
|
Ну так если ты мимо театров и музеев ходишь в клубасики и выпивалочные, то проблема в тебе. |
|
Найс споцеировал, питерский орк. |
|
Я вот только совсем не из Спб, а так ты бомбанул на отличненько. |
|
>бомбанул Слышит звон, да не знает где он. У тебя в сраке |
|
И это кекс мне что-то пишет о проекциях. |
|
> театров и музеев Еще один долбоеб, который верит "истинную" нормативную культуру. |
|
>ЭТА КУЛЬТТУРА НИ КУЛТУРА, Я СКОЗАЛ!!1 Я так и думал что ты обычное быдло, засравшее себе мозги нигилизмом. Европейцы приезжают специально окультуриваться, а ты слишком прогрессивен видимо для всего этого, так же как васяны у падика. |
|
>окультуриваться У культуры, чтобы ей быть культурой, совсем не должно быть какой-то цели, смысла, или вообще даже сообщения. А ты - долбоеб, который до сих пор верит в нормативную культуру, хотя совок уже скоро 30 лет как развалился. |
|
Что сказать-то хотел? Нормативная или ненормативная, ты ни с какой незнаком, зато вякаешь о том с чем незнаком. А кто у нас рассуждает о том чего не знает? Правильно - ЧСВшное быдло, с чем тебя и поздравляю. |
|
Два раза уже сказал, а ты до сих пор не понял, что еще раз доказывает то, что ты - долбоеб. Не бывает "правильной" или "неправильной" культуры, и твое противопоставление театров и музеев клубасикам и рюмочным - ложное и ханжеское, а сам ты - долбоеб, страдающий от комплекса неполноценности, вызванного чувством несоответствия своих вкусов навязываемой тебе нормативной культуре. |
|
Алсо, хули ты сейчас на харкаче сидишь, а не в театре или музее? |
|
Сначала ты говно без мессаджа культурой называешь, потом на ротеш у ашота ради толерантности и мира во всем мире берешь. Поколение долбоебов без дисциплины ума. |
|
Проиграл с дауна. В Москве на 500м от Красной площади отойди - сразу наткнешься на ораву цыган или стадо хачей на обоссаной автобусной остановке. |
|
Ещё у одного питеродебила бомбит, наес. |
|
Еще бы житель нищей Прибалтики мацкву не хвалил, тебе же там деньги платят. |
|
То что Латвия нищяя это да, но самое смешное в том, что кроме ваших питера и москвы, остальная раися ещё более нищая, чем безресурсная Латвия. Круто? Круто. Алсо, деньги мне платят у себя. |
|
Как я в точку попал, сразу триггернулся. Комплексы, хули.)) |
|
>)) О, сразу видно быдло из пидера. |
|
Я не из Спб, маня. |
|
Сорта дерьма. Быдло, которое гордится не умом, не достижениями, не волей, не благородством, не сильными поступками, а только местом проживания. |
|
Я его спросил, чем жители по менталитету отличаются, а он мне в ответ: > - Пук! |
|
Тебе точно 7 лет. Я и написал о менталитете: быдло гордящееся местом проживания. А отличаются эти менталитеты тем что быдло с одного города говнит быдло с другого и наоборот вот и вся разница т.е. принципиально -никакой. |
|
Сорта говна, если и надо сбросить ядерные бомбы, так на эти два города паразиты. |
|
Фен в Питере дешевле на 300 руб. и, говорят, качество получше (хотя на деле, естественно, что там, что там, одинаковая хуйня). На этом все преимущества Питера по сравнению с Москвой заканчиваются. |
|
А МНЕ И В ВОРОНЕЖЕ НОРМ |
|
Я посередине живу. Так что. В Питере народ посвободней, хотя в районах вроде Купчино и позлее и побыдлее. На Марсовых полях, ночью, можно вполне стрельнуть фена или машки, лол. У рандомных людей. В Москве - толпы спешащих людей, хаос. Понты, опять же. Деньги-деньги-деньги. Но в целом - что то хуйня, что это. Мне, как относительному провинциалу находится в них тупо неуютно. |
|
>Я посередине живу Бологое? |
|
Почти угадал. Тверь. Где поребрик переходит в бордюр. А подъезд - в парадную. И где говорят не шаурма или шаверма, а шаварма , лол. да, я знаю, что середина - это скорее Вышний Волочёк, но всё же |
|
Освятил тред https://www.youtube.com/watch?v=VCPwskkOdxk |
|
Жил и там, и там. В Питере красивее, но в Дс больше возможностей. |
|
Какими возможностями ты воспользовался и чего добился? Поспорить - прикольно, пох, про что. |
|
>Дс больше возможностей. В чём? Можешь рассказать? Проще найти работу? |
|
Питерцы хуже. Москвичи хоть реальная столица и им за это прощается. А пидер такая же провинция но с понтами. И: "ОЙ НУ ЭТО ЖЕ ПИТЕР))))". Моча |
|
Жил в СПб и Москве люди и так и там мне попадались только дружелюбные |
|
Почему Питер вообще сравнивают с Москвой? Это же ебучая деревня, провинция. Весь народ делится на колхозников и тупых обрыганов, косящих под "интеллектуалов". Был в Питере один раз, больше не хочется. |
|
>Почему Питер вообще сравнивают с Москвой? Очевидно потому что до 1918 года столицей страны был Питер, потом Ленин и компания зассали сидеть близко к границам и съебали в Москву. |
|
> до 1918 года Ага, с 1712. И ещё раньше Киев столицей был, дальше что? |
|
То, что раньше и Киев сравнивали, еблан. Алсо, неплохой город. |
|
Почему Москву вообще сравнивают с Питером? Это же ебучая деревня. Весь народ делится на колхозников и тупых позеров, косящих под "илиту". Был в Москве один раз, больше не хочется. |
|
Греча, кура, шаверма |
|
Понаех в ДС2. Бываю в ДС у друзей частенько на выходных. Питер лучше. Москва какая-то вся огромная и всратая. И метро убогое очень. |
|
|
|
А давай помечтаем с тобой, Анон. Приходит к тебе джын и говорит: Могу подарить тебе однушку в Москве или однушку в Питере. продавать/сдавать нельзя. Онли для ламповой жизни там. Что выберешь? |
|
Москва. Больше возможностей работы и тянок ебабельного вида |
|
>джын Ёб твою мамашу, тебе лет 7? |
|
А по остальной орфографии и пунктуации ты не видишь, что нет? Или ты в юмор не можешь? |
|
Ебаное дите ты, вот что я вижу, юмор у него школьный. |
|
Ты че до ребенка доебался, амбал притыренный. Пустил джына тебе под нос. |
|
Чому аргументируй |
|
Зп в 1.5 раза больше, нормальный климат, больше перспектив, в целом город больше подходит для постоянного места жительства, чем дс2 В свое время выбирал между однушкой в ДС и двушкой-трешкой в ДС2 |
|
>город больше подходит для постоянного места жительства, чем дс2 Почему? |
|
Половина знакомых, которые в свое время понаехали в ДС за длинным рублем, в итоге съебали обратно спустя несколько лет. И я их поддерживаю. Один рассказывал как на это решился. Говорит, еду я как то в метро (на работу или с работы - не помню) и тут осознаю, что я в этом городе нихуя не живу - я робот блядь. Работа, хуета, ебаные хачи, суета, куча проебанного времени на дорогу. И по хуй на высокие зарплаты. А где сама жизнь то блядь?! В итоге съебал быстро решительно обратно. И по хуй что зп ниже, по хуй на все. Тут добрые люди, тут друзья, с кем можно лампово бухать, тут весело, тут ты ЖИВЕШЬ, а не существуешь, как в днище ДС. |
|
Согласен, чтобы понаехать в ДС нужен определенный, для многих неподъемный стартовый капитал. К сожалению, это проблема не в городе, а в людях |
|
>для многих неподъемный стартовый капитал Как раз в ДС он НА ХУЙ не нужен был никогда. Тем более во времена до кризиса. Работай - не хочу, бабло греби лопатой. Но это не жизнь, это существование. |
|
Ну и кем в ДС можно работать, чтобы бабло грести лопатой? |
|
Дворникамана. Лопата дают, веник дают, жилетка дают. |
|
А в жилетку можно плакать? |
|
> А в жилетку можно плакать? Для этого её и выдают |
|
50 шекелей за каждый отсос |
|
Владимиром Владимировичем Пыней |
|
Кем угодно. Можешь хуи сосать (как моя бывшая директору одного из крупнейших заводов по переработке мяса), можешь риэлтором быть, можешь дворником пахать, можешь листовки раздавать, можешь Ленина косплеить, можешь хохлам ебла бить. За все платят. Абсолютно за все. |
|
> Можешь хуи сосать (как моя бывшая директору одного из крупнейших заводов по переработке мяса) А вот с этого момента поподробнее |
|
У меня трёшка в Питере, мне норм. |
|
Блядь, неделю на фурри не дрочил. Чо творишь. |
|
Столица, разумеется. Столица зачастую превосходит остальные города во всём. От абстрактных "вазможнастеи" до богатства города, благоустройства и более высоких зарплат. |
|
А можно пару раз в год понаезжать и съёбывать? А то простываю к хуям в ебучем болоте, а ДС терпеть не могу. |
|
>А давай помечтаем Лол. Мне родители купили однушку в центре Питера))))) |
|
В принципе, по цене это 2.5-3 кк, что равно такой же однушке в любом городе миллионнике. Поэтому непонимаю почему пол-страны в спб не переедет, если любой бич может продать свой засраный хрущ где-нибудь в екб и купить хату в центре дс2, с 4м потолками и огромными окнами |
|
в СПб дороже 3-х лямов хаты в центре |
|
Только что посмотрел, и признаю ошибку Впервые такой пост на двачах |
|
Но у меня уже трешка в МСК. |
|
Живёшь в джинновой однухе @ Сдаёшь трёху @ Вообще не паришься о жизни. Всему вас учить надо, ебланы. |
|
|
|
А петербуржцы тоже ненавидят понаехов? Оче хочу вкатиться и лампово мокнуть под дождем, никому не мешая. Если только накоплю на переезд. Сколько нужно для жизни в месяц? |
|
Да похуй всем на понаехов, ты заебал. Ну а по деньгам смотря какие в тебя запросы и как ты привык жить. |
|
Тут почти все понаехи, максимум в третьем поколении корешки. Все таки, не так давно дохуя народу вымерло. А в целом, никто никак не относиться, это же мегаполис, тут всем похуй, кроме каких нить КОРЕННЫХ из спальников совковых, да и то только в интернете. |
|
В спб 50% понаехов если не больше. |
|
всем поебать, как и в москве |
|
|
|
Питербуржцы, блять, гнида. |
|
Петербужец, ебанный ты в рот |
|
Пидербургерцы и мацквичи. |
|
Понаеха сразу видно. Коренные сами себя питерцами называют и им похуй вообще |
|
|
|
Шо Питер хуйня, шо Москва хуйня. В Москве хуева туча обезьян, даже у такого толераста как я припекает уже. Просто заебали обезьяны, откуда их столько: хуй его знает. Будто как грибы из земли растут. Не могу уже эти наглые рожи видеть. Еще пялятся так. Обратил внимание, что если им так же в глаза смотреть и не отводить взгляд то они как-то сникают. Но факт фактом, мартышек дохуя. Питер ебаное унылое болото с жабами, с хуевой погодой и дерьмовой архитектурой. Снаружи красиво, а как во дворы зайдешь, пиздец: запах говна и мочи, мусор, стены будто сейчас тебя раздавят. |
|
Да, запущенный город, затхлый и ветхий. |
|
> даже у такого толераста Это твоя ошибка. |
|
Мне похуй чья это ошибка. Всего в меру должно быть. Я всегда это говорил. |
|
> а как во дворы зайдешь, пиздец Лучшее, что есть в питере. |
|
Любишь говно мочи занюхнуть? |
|
Люблю ар брют ИРЛ. |
|
|
|
Мне одному все эти споры кажутся ужасной глупостью? Это такие замечательные культурные центры, но быдло обсуждает где побухать, пожрать, поторчать, поебаться и где тяны красивее и доступнее. |
|
А ещё в каждом городе есть своя неповторимая атмосфера. |
|
Дело в том, что каждый видит то, что хочет видеть, вот и все. |
|
|
|
Питер - идеальный город для хиккана. Погода большую часть года или пасмурная или дождливая. И это охуенно, разгоняет быдло под окнами и позволяет жить в комфортной температуре без жары и палящего солнца за окном. Людей на самом деле не много. Стоит отойти от центра на пару дворов и уже пустот, можно спокойно гулять, встречая 1,5 человека. Набережные не загружены, так что тоже можно в относительном одиночестве погулять. Много музеев с днями свободного входа. Театры дешевле, чем в ДС, так что весь культурный досуг тут дешевле, а по качеству зачастую лучше. На велосипеде можно проехать даже через центр города и при этом не сильно толкаясь с людьми на тротуарах. Я даже в час пик изи мимо метро гоняю, лавируя между людьми. Хачи всякие встречаются, но я не видел, чтобы они большими группами собирались или устраивали какие-то дебоши. Видимо в большинстве своём, это какие-то узбеки. Ведут себя спокойно, даже как-то с опаской, наоборот. Очень много парков. Где бы ты не жил, 15 минут пешком и ты уже в большом парке, а маленьких ещё больше. Скамейки везде, даже у казалось бы оживлённых трасс, есть пару деревьев и скамейка. В общем основной профит в том, что тут медленный ритм жизни, более спокойные люди, много мест где можно пробздеться без опаски за себя. Алсо, как бонус ВУЗы города разбросаны чуть ли не по всем станциям метро, так что везде ходят няшные студенточки. ТОП город, короче. |
|
> в комфортной температуре без жары и палящего солнца за окном > в комфортной в душе не ебу, как холод и влажность могут быть комфортными. |
|
Просты ты не хикка. Нет в тебе романтики. Холода нет, тут в среднем +16-20. А влажность только зимой проблема. |
|
Похуй на градусы, уёбищный ВЕТЕР делает сопливой и холодной любую температуру. |
|
>Нет в тебе романтики. Хуй знает, кашлять, сморкаться и блевать от антибиотиков по-моему нихуя не романтично. В местах, где не видно звёзд, романтики быть не может. |
|
>не видно звёзд >крайне редки ясные ночи >всегда ветер и прочая хуйня в атмосфере > главная обсерватория странны именно здесь Но таки есть что-то во всей этой питерской ебанистике истинно русское. do it wrong, вся хуйня. |
|
>кашлять, сморкаться и блевать от антибиотиков Тем кто родился и вырос в Питере, похуй на это. У нас иммунитет. Понаехи должны страдать. |
|
Двачую за комфорт и спокойный ритм. Москва это как огромный центр, где собираются вообще все и постоянно что-то делают. А Питер, немного в стороне, но уже не мухосранск и поэтому тут идеальное место для тех, кто хочет просто жить, а не въёбывать. |
|
|
|
Не знаю как в Питере, а в ДС люди очень подозрительные. Я давно это заметил. Выражается это во многом. Когда работал курьером приходилось по 5-10 минут звонить в домофон и уговаривать чтобы открыли дверь. Каждый раз боялись заходить в лифт со мной. Когда на улице спрашивал дорогу у прохожих были случаи когда тупо проходили мимо. Это я не пишу про постоянную спешку у людей. В Питере помню как попросил у одного мужика показать дорогу ночью, так он со мной пошел и проводил до нужного места, очень поразило это. Хотя возможно просто повезло, о статистике судить не стану. |
|
Та же хуйня с мужиком была, проводил до метро. Однако были и случаи, когда 10 человек подряд могли на вопрос "как пройти до" смотреть прям рылом в глаза твои и молча проходить. Про себя шутил, что у неписей модуль речи просто не прогрузился, так как я в новую локацию зашёл. Это я всё про питер еси чо. |
|
>В Питере помню как попросил у одного мужика показать дорогу ночью Ночные питерские бичуганы, проживающие в коммуналках в самом центре - вообще особый тип людей. Если бы вся пьянь была имеено такая на всей территории страны - мы бы давно жили лучше, чем в европке. |
|
|
|
Питерцы—типичный болотный сброд. Этот город в себя самую худшую дрисню России впитывает. Им только ёбнутых на всю голову мусульман не хватает. Но общепит у них конечно гораздо лучше, по крайней мере пабы. В ДС пабах к тебе относятся, как к говну, да и меня такое себе. Я, кажется, уже где-то рассказывал историю про вяленое мясо, которое в ДС очень редко где к пиву подают. Отдельного внимания заслуживает вкусная питерская шаверма, в Москве она так себе. Но в остальном—тухлая провинция для тупых пёзд и маргиналов. мимо ДС 29лвл пердун, часто бывающий в Питере |
|
Бывал я в Риге, средненький такой город, но летом красиво. |
|
Мандисон, залогинься |
|
|
|
Поехали в Башкирию в деревню одну по делам (сам из Челябинской области). Сделали, чё надо, на ночь глядя обратно не попёрлись, нунах, по таким дорогам-то ночью. Ну, давай искать мясца там, водочки итд. Дык прикинь, мы там на всю деревню единственные нормальные мужики были! Бабы стадами за нами бродили, бери, каку хотишь. Они страшные в основном, башкирки-то, но такие иногда попадаются, как в японской порнухе, азиаточки… Местные-то пацаны, считай, все спились, поголовно. Половина сидит, половина под забором валяется. |
|
Я сам из Челябинской области, кек, но бля лучше козу ебать, чем местное ускоглазое население. |
|
Да ну не гони так категорично. Раз сижу в автобусе, и заходит туда целый башкортостанский улей - дедки-бабки, молодёжь и т.д.. Дык я там на одну пялился так, что сам хуел. И втихаря пялился, и через отражение в окно, и просто так уже, напрямую. Риальне, хоть хватай её и беги, авось не найдут. |
|
ВОТ ОНО - РЕШЕНИЕ! Часть мужского населения надо в деревню отправить - тян сами на шею будут вешаться. А в городах тоже будет меньше мужиков - больше конкуренция между тян - те тоже станут сговорчивыми. |
|
|
|
Когда я приезжаю в Москву и вальяжно, по королевски спускаюсь на перрон, я понимаю, что приехал в говно, что все вокруг плебеи, а я барин. Я иду как белый господин, не спеша, с хорошей осанкой, а вокруг все плебеи БЕГУТ блядь. В Москве реально люди не ходят, они бегут. В такие моменты я думаю, что это такая игра и мне почему то забыли дать ружье, чтобы отстреливать эти убегающие фраги. Определенно, БЕЛЫЙ господин в ДС жить не будет, а выберет любой другой ламповый город. |
|
Еще они не замечают друг друга. В Ярославле можно улыбнуться тянучке в маршрутке и она тебе тоже улыбнется. В ДС на тебя не посмотрят даже. |
|
В Барнауле если будешь всем улыбаться подумают пидор и ебало набьют. Уже лучше как в ДС. |
|
Так ты нахуя мужикам-то улыбаешься, лол. |
|
Ну настроение хорошее прост. |
|
>я приезжаю в Москву >что все вокруг плебеи Замкадыш в шмотке в рынка, плес |
|
>в шмотке в рынка Шел мимо, не не смог не проиграть с этого лоха, который верит в брендовые шмотки. Лох - не мамонт. Здоровья тебе и твоим детям. |
|
Магу себя пазволить, а ты донашивай за дедом, десуу |
|
Ты чо абиделась, нищенка? |
|
|
|
Всегда проигрываю с питербуржцев понаехавших в дс. Шаурма им не шаверма, поребрик, ПАРАДНАЯ БЛЯДЬ, свои обосранные падики пятиэтажек они с гордостью называют парадными лол. Был в Питере, типичный замкад по типу екб. |
|
Значение слова "магарыч" без гугла знаешь? |
|
Объесни мимо пидорбуржец |
|
Ну кароч, я сам с Урала, но не знал этого слова. Липецкие ребята знали, Белгородские, кубанойды, многие москвичи тоже. В екатеринбурге не знает никто, в челябинске почти все. Странное слово, происхождение и среда обитания которого мне так и не стали доступны для понимания. |
|
Ну это типа значит какой-то пиздатый подгон, простава. мимо питерец |
|
Инфраструктура, будь то транспорт, поликлиники, более развита именно в отрезке от ттк до мкада и чуть дальше, куда туристы точно не заезжают (то есть это делается для людей) Дома основательно реставрируют, причем не только фасад, и проводят кап ремонт. Даже в хрущевках вполне возможно жить с местным уровнем обслуживания коммуникаций. Сам живу в сталинке 56 года, подьезд вилизан, стены красят не в блевотно-зеленый, а бежевый, газоны подстригают раз в неделю, двор чистит специальная моющая машина. Это при том, что я за ттк живу, а это ебеня по местным меркам Московское метро следует вынести отдельным пунктом, в год сдают по 3-4 станции последнее времят Про зп и перспективы уже писал |
|
Знаю. Мимо-понаехал-в-Питер-из-деревни |
|
Парадная — это в любом доме с двумя входами-выходами, чёрный вход и парадный |
|
|
|
Насколько можно соснуть вебпрограммистом в дсах(html,CSS, js, PHP проектики на гите ), если ты хуй без связей и нищеброд с села?.Алсо пилите стори про понаех |
|
>если ты хуй без связей и нищеброд Сразу соси |
|
>html,CSS, js, PHP проектики на гите с этим стандартным дермом куча народу, будешь сосать за 50к, что в дс что в дс2 |
|
|
|
На юге пиздец творится, Ростов — самая всратая Мухосрань эвер, Кавказ само собой мимо, если ты не хач. Краснодар — деревня с кубаноидами |
|
Чего ж тогда Янык туда перебрался, раз там днище ебаное? |
|
Липецк, например. |
|
|
|
>ПРОБКА ИЗ ЛЮДЕЙ в метро в час пик Вот единственный РЕАЛЬНЫЙ аргумент хуёвости Мск из ранее перечисленных тобой |
|
То есть пробки из машин - збс :3 |
|
|
|
А в Москву омега-тянки, типа, не рвутся? |
|
В Москву , в основном, рвутся телки с АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИЕЙ |
|
В Москву рвутся альфачихи. Выдирать себе рабочее место, ходить по головам итд |
|
Короче, за тянкой нужно ехать в Питер? |
|
|
|
Вот сами себе то не пиздите. С точки зрения жизни что в одном ДС, что в другом - это одинаковая ебаная рутина, повторяющаясяя изо дня в день. Ну разве что еще в ДС2 климат хуевый. А так те же самые пробки, те же самые давки в метро/автобусах/прочих скотовозках. Одинаково хуевая экология, одинаково отбитое быдло в спальных районах, да и вообще блядь так можно до бесконечности продолжать, хули тут спорить. |
|
В Спб народу поменьше набивается в метро и транспорт, сравнительно быстрее добираются до работы. А так да, без задач хуйня тратить все время в дороге. |
|
>В Спб народу поменьше набивается в метро и транспорт Ты никогда чтоли не бывал в утренний час пик где-нибудь на ветеранах или дыбах? |
|
Час пик у всех разный, кому то к 8.30 на работу, кому-то к 9.00, а кто-то к 9.30 ездит или к 10.00. |
|
Ну максимальный пассажиропоток в метро я наблюдал между 8 и 9 часами утра. Дальше уже становится полегче дышать. |
|
|
|
Ох лол. Ты щас просто спрашиваешь, чем отличаются понаехавшие в Москву от понаехавших в Питер. И там и там хачи да быдло. В Пидер, правда, ещё частенько понаезжают всякие провинциальные омега-тянки, мечтающие вырваться из своего быдлятника, чтобы найти себе в Пидере хоть кого-то с совпадающими интересами. |
|
|
|
Никто не выбрасывает мусор мимо, кроме совсем уж конченного быдла. Ну и селюки, по которым видно, что селюки с этими типичными чертами лица, которые приехали подработать, задержались лет так на 30, но все еще считают свою деревеньку лучшим местом на земле, а недолюбливают питер в глубине души. |
|
Ну да, и потому все газоны загажены, что дворники убирать не успевают. Понаехавшее быдло и есть, во втором поколении или в третьем уже, просто понаехали давно из деревень, а детей научить правилам поведения не удосужились. |
|
|
|
Давно заметил что много нитакихкакфсе из Питера, это очень подкупает. Мне начало казаться, что в Москве живут только социобляди. Очень редко встречал опровержение. Питер же более спокойный город, более ламповый. Все же с удовольствием сменил место жительство на Северную столицу. |
|
|
|
Вчера просто пригорало с погоды в Питере. Ушел на работу в шортах, было тепло с утра. Под вечер ебучий дождь и холодный ветер, промок до труханов и до озноба промерз. только ШАВЕРМА с КРАФТОВЫМ ПИВОМ смогла скрасить этот день |
|
Бро, где шавуху берешь, расскажи. |
|
На Лесной охуенная, рядом с общагой студенческой, навреное самая вкусная, которую ел но беру не такую клевую на ваське неподалеку от дома |
|
На черной речке еще заебись, постоянно туда с работы в обед гоняю. |
|
|
|
Прожил в ДС2 6 лет и теперь всем вру, что коренной. Потому что тут коренных нихуя нет, как я понял. Буду пиздежом повышать количество исконных горожан, чтобы город не стали называть пристанищем понаехов! |
|
Коренные есть. Их легко определить по тому, что они выкидывают мусор в урны, а не на газон. |
|
|
|
>Грязно у вас в цэнтре заебись, хотя дажэ на окраине чище, чем в тваей ДС 10 я уверен >Хотел бы, не видеть миллионы угрюмых ебальников каждый день, потому и не живу в ДС. Мамкен хекка, плес |
|
>Мамкен хекка, плес Я обычный социоблять. Прост ПРОБКА ИЗ ЛЮДЕЙ в метро в час пик - это уже перебор. Одно постоянное желание при посещении Москвы - поскорее съебать. |
|
|
|
Вы ебантуые. Что Мацква, что Питербух - сорта говна. Хочешь нормального климата - селись ближе к югам. Хочешь уровня жизни нормального? Заграница нам поможет. С перспективами туда же. |
|
|
|
Я не говорил, что Краснодар или Ростов - збс. Грязно у вас, не пизди. >Хуля ты хотел Хотел бы, не видеть миллионы угрюмых ебальников каждый день, потому и не живу в ДС. |
|
|
|
>Пробки Они дажэ во всяких краснодарах и ростовах бывают, если чо >грязь МЫ о Москвадабе, а не питере жи >ТОЛПА Хуля ты хотел, это не мухосрань 1ка, десу |
|
|
|
В вашем треде зафиксированно большое количество бампов. Алминимтрация сайта "2ch.hk" вынуждена принять меры в виде "сеги" для сохранения баланса. |
|
> Алминистрация Вот ты и обосрался. Спасибо, Абу, что ты грамотен! |
|
|
|
Питер — это серебряная медаль. Город во всем хуже Москвы, но все-равно лучше всего остального. Какой город — бронзовая? Давайте решим итт. |
|
|
|
Для меня тут даже вопроса нет, ибо самый топовый техвуз восточной Европы - МФТИ, находится в Москве ну почти, в Дмитрове |
|
В Долгопрудном, фиксд |
|
|
|
Петербуржцы более размеренные и "вялые". У москвичей же как будто шило в жопе, вечно куда то спешат |
|
Да, я заметил что лентяи пидерцы, в четверг уже ждут пятницы чтобы съебать на отдых, а мацквичи - лишь бы урвать что. |
|
|
|
А правда, что у вас в Москве норот бежит по эскалаторам уже не только вниз, но и вверх тоже? |
|
Я и в питере вверх бегаю по эскалаторам. Ну в те редкие дни, когда в метро спускаюсь |
|
Ты что, ебанутый? |
|
|
|
Пробки, грязь и ТОЛПА. Спасибо, не надо. https://www.youtube.com/watch?v=M-fQt_KUHcQ |
|
|
|
>шаварма Не пиздишь? В английском язвке кстать тож шаварма. |
|
Именно так. Shawarma. У нас - шаварма. Меня как-то в треде так чувак из ДС задетектил, у которого тян - из Твери. Без всяких других слов, - шаварма -, он понял. |
|
|
|
>Пишу в своем треде. пофиксил, не благодари |
|
Э, блэт! Он != я. |
|
|
|
Пишу в эпичном треде. |
|
|
|
Москвабад лучшэ, десу |
|
|
|
В Питер можно лишь для туризма ехать. А вот жить там - ну нахуй. Мне мой ДС лучше будет. ...сказал днарь, которые 6 месяц за свободной кассой.4 |
|
|
|
Если вопрос о работе не стоит (мамин рантье, папин фрилансер, дедушкин мажор, бабушкин майнир), то ясен пень нахуй эти муравейники. |
|
|
|
Вся Сибирь поддерживает Север в грядущей войне. Слава Питеру! Ингерманландии слава! |
|
|
|
Менталитет пидорахинский везде, что за странный вопрос. |
|
|
|
Сок из винограда, так тебе и надо: ты стал вином. |
|
|
|
Блакадные крысы сасать, десу |