|
Сап Аноны. Лупим за банки. Кто где бабосы держит? Какого хуя именно там? Какие банки хуевые и никогда к ним не пойдёте? Какие косяки? Где наебали честного анона? Где охуели насечёт комиссий? Где хуй дозвонишься, и т.д. Банко-тхреад иди. |
|
У меня карточек как у дурака мохорки. СБЕР, ВТБ, ГАЗПРОМБАНК, РОССИЯ, АЛЬФА, ОТКРЫТИЕ. как новая работа, так новая карточка. и никого из работодателей не ебёт закон, что я со своей карточкой пришел. |
|
У нас Альфа открыло отделение в нашем мухосранске. и вот в ближайшем кризисе его закрыло. один банкомат остался на весь город. вот депозиты заканчиваются и вывожу. больше туда ни ногой. |
|
>Кто где бабосы держит? В биткоинах >Какого хуя именно там? Перспективы >Какие банки хуевые и никогда к ним не пойдёте? Все >Какие косяки? Где наебали честного анона? Где охуели насечёт комиссий? Где хуй дозвонишься, и т.д. Везде |
|
Один хер ты битки через банк выводить будешь. как и бабки заводил тоже. |
|
Ты че ебанутый?) Я ими в интернете расплачиваюсь, на кой хуй мне твой нал |
|
что за банк открытие, ты бы ещё пикчу банка образование прикрепил, лол |
|
Ну довольно популярный банк. Я ЗП получаю по их карточке. |
|
заебос банк, смски бесплатные, за карточку не плачу абонентку. бикоз типа катра привязана к продукту. депозитик у меня тама. |
|
не заберут у них лицензию? банк то вообще надежный? |
|
Заебуться отбирать, он в десятку системно-значимых входит. Центральный банк официально утвердил перечень системно-значимых кредитных организаций. В этот список вошло 10 банков: Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк, Альфа-банк, ФК Открытие, Юникредит банк, Райффайзенбанк, Росбанк, Промсвязьбанк. |
|
так стоит перекатываться из сбербанка вдругой? у сбера кругом банкоматы хоть |
|
ну смотри, банки в экономике на себя принимают риски производителей, кредитуя их, за что имеют профит. Теперь ты эти риски убрал, и кто они теперь, по каким законам они будут существовать, что им в голову взбредет? |
|
что-то говнецом попахивает твой списочек, где ВЭБ, спрашивается, который за ПФР отвечает, а Райхуйзенбанк и ещё несколько ноунеймов у него системные, вообще охуеть |
|
ВЭБ с физиками не работает. Он и с Юриками-то не очень. Только с теми, кого кого правительство впендячило в список стратегически-важно-для страны-ниибацакак-проектов. |
|
>за карточку не плачу абонентку. >бикоз депозитик Охуеть Америку открыл, ты думаешь в какой параше ещё заставляют депозитогоспод платить наравне с остальными? |
|
в открытии да, в альфе тоже нет бесплатных карт. |
|
Киевлянин а треде. Бабло держу, конечно же, в ПриватБанке. 100% гарантия, что банк не выгорит. Удобно, надежно, быстро. Ранее пользовался ПУМБ, Укргазбанк - дерьмо без задач. Не советую. |
|
>Укргазбанк - дерьмо без задач. УКР ГАЗ Проиграл с тебя, Содомит |
|
У нас в России дохуя дочек иностранных типа citi или generale банк, но один хуй все несут в госбанки. кстати насколько я знаю альфа вообще офшорный банк. |
|
> дочек иностранных и чё там позакону |
|
Да ничего особенного, работают, нормативы соблюдают, перед цб отчитываются. Хотя в том-то и перец. Фигли с того, что они иностранные? Подчиняются они один хуй Российскому законодательству. Далеко ходить не будет, вспомним АФК Система. тоже чувак задумал Россию с колен подымать. Но раскулачивание зажиточных крестьян у нас пока никто не отменял... |
|
альфа банк друзей путина, с 90х годов стоит между прочим а вот тебе шок-контент - сбер тоже есть зарубежом и хранит деньги в bpo |
|
в каком банке лучше хранить бабло? Куда вкладывать, чтобы инфляция несжирала, да и чтоб бало работало, не просто обесцениваясь??? |
|
>в каком банке лучше хранить бабло? три из них в оппиках (кроме открытия) - один из них считай государственный, два - принадлежат давних корешам путина, так что их ничто не проймет. ну и не более чем по 1,4М на каждый банк. чтоб инфляция не съедала - это не к банкам. |
|
ненавижу ебучие банки. По-моему личному мнению именно банки и выводят больше всех капитала в оффшоры, а случись какой кризис, банки страдают в последнюю очередь. Но от этих жидов никуда не деться. Пользовался услугами Сбера, УралСиба и УБРР |
|
Уральский банк реконструкции и развития, не судьба загуглить что ли |
|
Сбер уже пять лет как. Обслуживание 150 рублей в год, банкоматы даже в самой занюханной деревне, кэшбек. Да, бюрократия и долбоёбы в саппорте, но с такой экономией можно и потерпеть. Алсо, есть, но почти не пользуюсь: - Авангард - зарплатная карта. Стоит 800 рублей в год, платит работодатель. Вин в том, что межбанк по реквизитам всего за 10 рублей. Тащемта, оплачиваю с неё коммуналку, остальной кэш вывожу на Сбер. Юзаю в качестве резервной, например, когда Сбер меняли, пользовался. Алсо, бесплатное СМС-информирование. Кэшбека нет, банкоматов очень мало. 3D-secure по кодам с карточки, надёжно. - Рокетбанк (рублёвая, долларовая, евровая). Обслуживание бесплатное. Юзаю для покупок в интернете за валюту и для поездок в Европу. Угнетают анальные лимиты, сложность пополнения наличкой (надо переться в отделения, их мало), отсутствие интернет-банка (онли приложение). - Зенит. Моментум-карта для внесения платежей по анальному кредиту. Тащемта, не пользуюсь, поскольку гашу досрочно, а при таком раскладе один хуй приходится каждый раз идти в отделение заполнять бумажку. - Киви. Выдавали свою карточку бесплатно за идентификацию. Съездил, получил, ни разу не воспользовался, так и лежит. Алсо, были: - Ак Барс - говёный Маэстро, был нужен только чтоб получать зарплату. Покупать через интернет нельзя, никаких кэшбеков и бонусов. Говно без задач. - Русский Стандарт "Банк в кармане". Получал только потому что открыл у них пополняемый депозит и нужно было мониторить его состояние в интернет-банке, а подключить его без карты было нельзя. Тащемта, бесплатная карта, ни хорошая, ни плохая. Не рекомендую из-за репутации банка. - Связь-банк. Такое же говно без задач для зарплаты, как и Ак Барс. |
|
>Авангард - 800 рублей в год Ну нахуй! таких цифр не бывает!!! |
|
Я за сбер плачу по 60 рублей в месяц. Обыкновенная дебетовая карточка. |
|
Открытие. Потому как ручной Лукойловский банк (Петрокоммерц) вошёл туда. Они мне зряплату платят, они же мне и проценты лучшие в городе предложили. Хороший банк. Еще бы онлайн-банкинг на уровень Сбера вытянули бы - совсем щщикарно бы было. |
|
Открытие что неудобно, там что бы депозит закрыть, нада жопу отрывать и пиздовать в офис. Все депозиты пролонгируются и неебёт. Хочешь закрыть - пиздуй в офис. А если офиса в городе нет, то это твои проблемы. |
|
а ведь это хорошая идея, как построить базу на Луне за счет банков. Надо Грефу предложить. |
|
> онлайн банк на уровне сбера ебаный дегенерат, худшего онлайн банка чем у сбера не существует в природе. до сих пор нельзя операции за прошлый период отчетом вывести |
|
Да я приложение в рот ебал, а вот смс-управление - идея здравая. |
|
> онлайн-банкинг на уровень Сбера Это когда приложение не работает чуть стоит телефон пердольнуть? Так еще и блядский антивирус с собой тащит. |
|
Зарплатная втб24 и ноунейм карта сбера для удобных платежей и платежа кредита. |
|
Без карточки сбера в России не прожить /тред |
|
Ищи банкомат своего рокетбанка в пердёх, где карту не берут. |
|
то есть обоснования не будет? речь шла о сбербанке |
|
Рокет дает 5 бесплатных снятий в любом банкомате, а если оформить их карту как зарплатную - любое количество. |
|
>5 бесплатных снятий В день? В месяц? В световой год? |
|
сразу видно что ты дурачок в месяц по умолчанию всегда |
|
Я пользуюсь Сбером, здесь нет такой ебалы, тем более что банкоматы стоят буквально на каждом углу. |
|
Ну отличное бесплатное обслуживание тоже чего-то да стоит. |
|
>банкоматы стоят буквально на каждом углу. я понял, это всё что ты можешь сказать. БАНКОМАТЫ. |
|
Пользовался Сбером и Альфой, Сбером пользуюсь до сих пор. Не понимаю вскукареков постоянных по поводу того, что банк говно - за 5 лет пользования ни одной проблемы не возникало. Приложение пиздатое. |
|
Ты в офис к ним зайди, лол, диван. Ой, братишка, здравствуй. Я там полтора года работал. Лучшие впечатления. ДС? |
|
Привет-привет. Не, Саратов - тут две бэк-офисные площадки, в одной из которых и тружусь. Пока вроде все норм. |
|
А я в ДСе пробился в фронт-офис. Когда уходил еще 4 фронта хотели вводить и народ туда звали. Ты в курсе кто сейчас в столице за розницу отвечает? |
|
> >А я в ДСе пробился в фронт-офис. Когда уходил еще 4 фронта хотели вводить и народ туда звали. >Ты в курсе кто сейчас в столице за розницу отвечает? Карчажкин Алеша бля. Пидор тот еще. |
|
Они все такие, должность обязывает. Карахан похудел, лол? |
|
Он в какой-то момент здорово за это взялся. Кило 50 сбросил, его не узнавали даже на охране. Браток, добра тебе в твоих начинаниях. Не знаю как в Саратове с апом, но желаю всех благ. В дс грамотных людей забирали в отделы, начиная от кредитных и заканчивая аудиторкой. |
|
БАНК ЮГРА Очередей нет, обслуживают по высшему разряду, самый лучший банк. Рекомендую |
|
Очевидный сбербанк. Молодежная, ибо дешево и банкоматы везде чтобы снимать бабло. Наебали в бонусах, ибо анальная программа, нормально использовать ее можно только в кино или бургеркинге. Комиссий почти нет, если нужно снимать бабло или оплачивать мобилку. |
|
>Комиссий почти нет, если нужно снимать бабло или оплачивать мобилку я и без карты могу срать не снимая свитера |
|
нахуй молодёжку, из-за неё сразу две карты заводить придётся, лишние 50 рублей платить, этим меня сбер и бесит |
|
што? то есть я за бесплатную по идее карту ещё и деньги плачу? вот жеж жулики ёбанные. А если у меня там минус из-за того что карту не пополняю, небось ещё и коллекторов натравят, заебись вообще, сбер я люблю тебя |
|
Что. Ты. Блять. Несешь. Изначально было - 150 рублей в год обслуживание + 70 рублей в месяц СМС информирование (я его отключил, ибо есть пуш). Карта именная, не моменталка, брат жив. |
|
до 1.4М похуй вообще где хранить. а если у тебя есть больше денег и ты задаёшь такие вопросы, то ты идиот и тебе уже ничем не помочь |
|
Конечно же в лучшем онлайн банке мира |
|
Тиньков - это самый последний человек в мире, которому я бы мог деньги доверить |
|
пиздец при чём тут его личность вообще? у него гендир банка какой-то левый хуй иностранец вообще. да в принципе ничего особенного на самом деле. просто остальные банки в провинциях ещё уёбищней. в ДС есть выбор хотя бы в виде альфы и рокета (на любителя). в пердях есть только сбер, втб и тиньков йопт. втб за последние 2-3 года сдулся просто к хуям, полная срака, очереди, тупые менеджеры, похуизм, в общем полный набор. сбер уже и то лучше, но в сбере есть мякотки типа а хуй мы вам ваш вклад отдадим пока вы не скажете откуда деньги, например. ну и ващет сбер дорого, если ты молодёжь. |
|
>если ты молодёжь НЕ молодёжь то есть а так ваще чё тут я омереку не открою — чем пиздецовей условия по кредитам в банке, тем лучше у них же условия по вкладам, дебеткам итд итп. я не пользовался, но у меня полно знакомых, которые хвалят дебетки хоум кредита например, который телевизоры под 40% годовых продаёт. у тинькова в принципе история похожа. |
|
опа, а расскажи мне про момент с вкладом. Если я работаю за официальные 7 тысяч в месяц и у меня вклад на 300 тысяч они могут мне его не отдать? |
|
По закону любой банк может не отдать. Так что да, они тоже. |
|
да хуй его знает, какие у них там вообще правила. но историй таких полно. собственно, ситуаций, когда они именно не выдают и пиздец, я не встречал, я про ситуации, когда ты как мудак им собираешь бумажки и отсасываешь, чтобы 25-летний старший менеджер соизволил тебе через месяц с барского плеча выдать твои же деньги. |
|
Причем тут блядь перди? Тут вообще речи об этом не было. Остальные банки есть в любом миллионнике, в том числе и Рокетбанк. |
|
при том, что все акции хуякции и любое промо касается только ДСов. |
|
Одна карта Сбербанка, для зарплаты Другая - Рокетбанк (Он же открытие). У Рокета понравилось приложение, кэшбэк и возможность бесконтактно платить (раньше этого не было). Естественно, рокетбанку я не доверю свою зарплату. Все может развалиться, но сбербанк и втб всегда будут стоять. |
|
у сбербанка есть бесконтакт так же. сколько кэшбеком в месяц идёт? вангую 1к. ну и ради этого пердолится с отдельным банком? |
|
1% гарантированно, и до 10 на всякие конкретные магазины. Плюс каждый месяц дают выбрать три места для повышенного кэшбэка. Плюс отличная халявная поддержа и не уебищного функционала мобильное приложение. В общем, для покупок юзаю только ее. |
|
я тебе задал вопрос - сколько кэшбека в месяц у тебя |
|
> ну и ради этого пердолится с отдельным банком? А можно вообще со сбером не пердолится с его то мизерными процентами по вкладам и картам. |
|
Карту открыл в Сбербанке. А деньги держу в долларах в кладовке. |
|
Много езжу по стране дальнобой и поэтому только сбер, банкомат есть в любой Хуево-кукуево |
|
Тинькофф позволяет снимать деньги в любом банкомате, например. И рокет, кажется, тоже. |
|
Про тинькова хз Рокет однозначно не подходит, там 5 бесплатных снятий в месяц, мне этого очень мало |
|
Бабки держать не в этой стране /тхреад |
|
В сбере. Использую в рамках зарплатного проекта. Бабки там же храню, на дебетовой карте. Вклады не открывал, подводных не знаю. Всё устраивает. |
|
>Бабки там же храню, на дебетовой карте не бугуртишь от девалвации? можно перекатится в банк где процент на остаток есть |
|
Абсолютно похуй, не слежу за всей этой хуйнёй. Ну если будут пиздить, буду ебать мозги сбербанку, а так я им полностью доверяю. За 12 лет ещё тьфу-тьфу-тьфу ничего такого не было. Всегда с ними было комфортно работать. |
|
>девальвация >не слежу за всей этой хуйнёй >даже не понимает о чём речь вот так быдло! |
|
ну быдло и чо? самоутвердился? а теперь обтекай - у меня нет причин следить за ней ибо я обеспеченный человек, в отличии от тебя обезъяны считающей каждый сраный рубль. |
|
Для тебя суп, а то ведь скажешь пиздабол. |
|
быдлу так подгорело, что оно пытается доказать что оно не быдло, вотографируя листочек. ммм, ясно |
|
Меня не беспокоит тот факт, что я быдло, просто не все такие нищеброды как ты. И чтобы это доказать -- пруф, если тебе так угодно, держи фоточку. Мне нет дело до инфляции и прочих кешбеков я и без этого обеспеченный человек. А ты и дальше, утырок, собирай крохи по депозитам с процентами еле еле покрывающие инфляцию. |
|
>просто не все такие нищеброды ну вот видишь, ты не споришь с тем что ты быдло. мне этого достаточно. |
|
Я этого с самого начала не отрицал. Ты так говоришь, как будто что-то плохое быть быдло. |
|
обратите внимание на фотошопный квадратный ореол милионера |
|
Лови. Хз как ещё на iphone 6s сфоткать. Слава мне не нужна. |
|
>Слава мне не нужна Заебись, тебе, почти миллиард. У меня сраных 3,5 милиона. |
|
Ну 3,5 ляма тоже не плохо, можешь себе студию позволить. |
|
Хули фамилию закрасил? Хоть бы имя оставил бы. А вдруг там ООО какое-нить, а ты тупо бухгалтером работаешь у своего Дяди. |
|
Пусть лучше тип карты не закрасит, а то 760 миллионов на карточном счете попахивают пиздежом. Особенно с учетом логотипа - это что, Visa Classic с лимитом на 150к в сутки снятия наличных? |
|
а классис\к платиновой быть не может? |
|
Тип карты не влияет на размер хранимой на счёте суммы денег. Разница только в обслуживании, бонусах. мимо другой антон |
|
>Тип карты не влияет на размер хранимой на счёте суммы денег Зато влияет на их доступность. По классику ты не снимешь в сутки больше 150к, хоть усрись, или придется заказывать наличку в отделении. |
|
Ну тому чуваку судя по написанному выше это не критично. Либо пиздабол, что более вероятно. |
|
Это чё сбер разрешает держать столько на карте? Ну-ну… Учитывая лимиты, эту сумму предполагается пару месяцев снимать даже в офисе, а дистанционно — целый год лол? |
|
На карте хранить бабки треш же. Заведи счет отдельный. з\п получил, через инет скинул львиную долю на счет. бабло понадобилось, перевел на карту. или щас уже похуй и я мыслю старыми понятиями? |
|
>и я мыслю старыми понятиями? да, именно так. зачем пердолинг со счётом? или ты не слышал про лимиты? |
|
все пидоры жидомассонские, в рот их всех ебать |
|
> Сап Аноны. > Лупим за банки. Кто где бабосы держит? Альфа >Какого хуя именно там? Дохуя банков партнеров, быстрые транзакции, хороший кэшбэк, премиумобслуга с минимальными условиями, мультивалютный счет, вклады без анвльных ограничений, не лопнет как всякая шобла типа тинькова, райфайзена и прочьих недобанков. > Какие банки хуевые и никогда к ним не пойдёте? Сбер, втб, тинькофф, > Какие косяки? Где наебали честного анона? Где охуели насечёт комиссий? Сбер, райф, бин, охуевшие цены на сервис и допы. |
|
Ну вообще сбер по дефолту. Но сейчас подыскиваю банк для депозита. Где лучше депозитные счета открывать? |
|
до 1.4М — там где дадут наибольший процент. |
|
в случае если банк превращается в тыкву, до 1.4М рублей (или аналог в любой валюте) тебе выплатит Агентство Страхования Вкладов в течение 2-х недель чтоль. всё остальное ты будешь получать по очерёдности кредиторов = хуй и никогда. |
|
Если банк участвует в программе АСВ, то ты в любом случае получаешь свое бабло до суммы 1,4кк. Все что выше увы списываешь. |
|
Только сбербанк очевидно же, куча банкоматов, удобные сервисы и приложение на андроид+мобильный банк по смс, тем более банкоматов тупо больше. Была армейская ВТБ24, после дембеля закрыл нахуй, у нас в мухосрани только 1 их филиал в городе это пздц. |
|
ИТТ поясняю за банки. год-тиер Hellenic Bank, Bank of Cyprus. В рашке есть представительства. нормал-тиер альфа-банк Хорошее обслуживание, возможность вести текущий счёт и карту в валюте и на лету переключать на дерево, классный интернет-банк, маленькие комиссии при переводе в другие банки (не на карту) Похуй на относительно большие суммы (до 500к рублей в месяц), больше не пробовал. говно-тиер любые банки в РФ червь-пидор тиер где открывали карту туда и приходите -банк тинькофф-банк заблокировал мне карту (из-за оборотов) и месяц не хотел отдавать деньги втб24 полугосударственная говноконтора, соответственно, автоматическое взыскание штрафов/долгов/етс |
|
Бинбанк -- худший банк с которым доводилось работать. Во-первых, эти дебилы не могут с первого раза карту закрыть. Во-вторых, они умудряются с "закрытой" дебетовой карты списывать деньги. В третьих, для них откатить операцию с зачислением денег, а потом разбираться месяц -- это норма. В-четвёртых, если тебе банкомат не выдал деньги, но списал их с карты, к тебе они никогда не вернутся, т.к. Бинбанк "проведёт" расследование и скажет, что деньги были выданы банкоматом и никаких сбоев они не зафиксировали. |
|
так это приватбанк тот же йопт, чего ты ожидал? |
|
Я ничего не ожидал, мне работодатель карту этого банка дал. |
|
>держать деньги в банках >любой год Н Е О Б У Ч А Е М О С Т Ь |
|
а где их держать? закапывать золото в огороде? |
|
а охранять это дело как? квартирные кражи это дело не такое уж и редкое. меня вот дома бывает месяц не бывает подряд. |
|
А вообще их не держать надо, а инвестировать. |
|
Вон выше по треду, у чела почти миллиард. У него всегда бабки есть. Он об инвестировании и не задумывался никогда. |
|
В хомяке храню, так как работаю в этой шараге. |
|
|
|
А вообще, пруф с экрана компьютера - это надёжно, что пиздец. Я теперь миллиардер, вот пруф. |
|
Предлагаешь дать тебе логин, пароль номер телефона и код в смс назвать? Не веришь не надо. |
|
Бля, сделай мне так же, я тоже хочу быть обеспеченым... :( |
|
Схоронил. Потом впиздячу где-нибудь в треде, пусть поохуевают... |
|
Верняк, пусть историю операций за месяц выписку даст. |
|
|
|
Освятил тред, пока не прибежали тиньководауны. |
|
Я уже тут. Тинькофф после Сбера годный, советую. Я не маркетолог |
|
Через 2 месяца к ним приезжает сторонний аудитор, посмотрим что будет, может тоже без лицензии как югра будут, но ты топи, топи |
|
Это ручной банк Лукойла, сказано же тебе. Похуй им твой аудитор. |
|
Схуяли Лукойла? Ручным банком Лукойла был Петрокоммерц (который, собственно, теперь тоже под Открытием). Открытие-кун. |
|
Дык Открытие - это и есть слияние Петра и Ханты-Мансийского банка, ннэ? И Пётр в этом дуэте явно играет ведущего. |
|
Вообще нихуя не так. Сначала был просто Открытие, потом присоединили ХМБ, стал Ханты-Мансийский банк Открытие, потом Петра - и он стал филиалом "Петрокоммерца" ХМБО, и наконец, переименовали в Банк Финансовая корпорация Открытие. Ебанешься короче. |
|
>приезжает сторонний аудитор откуда такая инфа? |
|
за пределами столиц эта хуйня бесполезна, в отличие от того же тинькоффффа |
|
Нахуя они на карте пишут отчество вместо фамилии? |
|
|
|
доебываю всех знакомых рефералками рокетбанка. за каждого приведенного в секту дают тысячу бонусов(= 1 т.р.), если правильно выждать момент с акциями. привел троих, потратил где-нибудь 3к, сразу же можешь выводить бонусы. собсно, последний месяц только за счет рефералок и живу. |
|
https://rocketbank.ru/loves/nikita-istomin-silent-cloud ссылка, конечно же, отклеилась. |
|
Чёт я нихера не понял за РОКЕТ -БАНК. |
|
открытие купил рокетбанк, но название оставил |
|
Блять, жалко наличкой не дают, я б щас привел бригаду. |
|
так наличку в ближайшем банкомате можно получить. Проблема только в том, что нужно ждать дней 10, пока приглашенный чел эту карту получит. Плюс хуй людей уломаешь регестрироваться. Обычно мотивируют это чем-то вроде "ой, это паспортные данные и меня сейчас где-нибудь наебут, я про такой банк и не слышал, наверняка лохотрон какой-то", ну крч, типичные проблемы убеждения людей в маленьких городах. |
|
Хули уламывать? 500 тебе, 500 мне, вот и уломал. |
|
Не понял. С кроппа тебе 100% кэшбек вернулся? |
|
Копишь от 3к рокетрублей - рефандишь покупки за их счет. |
|
|
|
Дядя Олег уже был в треде? Он таки умеет делать дела, не то что скупердяи из Сбера и ВТБ. |
|
Тиньков - это самый последний человек в мире, которому я бы мог деньги доверить |
|
Зря ты так он тебе спонсирует дотодебилв что б ты мог на них смотреть и дрочить. |
|
Олежка элита https://www.youtube.com/watch?v=_DzCQkBdgvw |
|
Как же Олежка охуенно всем пердаки разрывает. Любо-дорого смотреть. |
|
Ето да https://www.youtube.com/watch?v=ErZYA8mwESI |
|
Дядя Олег не жалее денег мо мониторинг инета, так, что скорее всего его люди уже читают тред |
|
сука! ну хули я такой криворукий? пишу вроде нормально, потом читаешь - такая ебала с буквами... :( |
|
|
|
Специалист ВТБ24 в треде. Задавайте вопросы. |
|
скоро вас объединят с ВТБ. Вас натаскивают по этому поводу? |
|
что за специализация? банкоматы заправляешь? |
|
|
|
Банковский эксперт уровня /b/ в треде, все под шконку. На самом деле, перепробовал много карт, составлю краткий рейтинг: - Тинькофф - 10/10, лучший банковский сервис в России. Не очень подходит для текущего хранения больших сумм (свыше 300к надо класть на вклад, или процент по счету будет снижен), на этом из недостатков все. - Рокетбанк/Открытие - 8/10, банковский сервис делают они классно, почти ни в чем не уступает ТКС, но вот комиссии напрягают - 1.5% (минимум 50) за зачисление на мою карту денег, вы это серьезно? - Альфа - 9/10, серьезный надежный банковский сервис, шикарный ИБ и мобильный банк. Балл снял только за адовую стоимость обслуживания - ну серьезно, 490 рублей в месяц за обычную Visa Classic. - Сбербанк - 4/10. Причем два балла за неплохой ИБ и два балла за Сбер-Онлайн, от которого никуда не деться. Сбер - это ужасно дорогое обслуживание (900 рублей в год за Classic), блокировки счета по любой хуйне, отделения как из 1991 года (не все, но до сих пор многие). Мобильное приложение - ад на колесах со встроенным антивирусом. - ПочтаБанк (бывший ЛетоБанк) - 5/10. Средний по всем параметрам банк, из преимуществ - отделений почти как у Сбербанка, в каждом селе. ИБ средний. - Ак Барс Банк - 0/10. Пригоден только для снятия наличных. Спрашивайте, если что забыл. |
|
>490 рублей в месяц за обычную Visa Classic. хуйню не неси |
|
>- Альфа - 9/10, серьезный надежный банковский сервис, шикарный ИБ и мобильный банк. Балл снял только за адовую стоимость обслуживания - ну серьезно, 490 рублей в месяц за обычную Visa Classic. Схуяли? |
|
|
|
Тред не читал. Уже около 5 лет пользуюсь этим. Всем доволен. Имею депозит, несколько счтеов (rur, usd, eur) и кредитку с лимитом в 270к. Альфа-клик удобный. Однажды с кредитки спиздели 50eur в одном недоотеле в испании, написал заявление через https://alfabank.ru/claim/ и в течение 2-3 недель порешали в мою пользу. Советую короч. |
|
там нету остатка на процентов((( говно банк есть, но там 5% вроде, мало |
|
Не нужно. Для процентов там дохуя вариантов. Всякие депозиты с любыми условиями, блиц-доход, мой сейф и т.д. |
|
|
|
Какой договор? Я просто засунул свой початок в первый попавшийся банкомат, чтобы посмотреть баланс, как делал много раз до этого. Банкомат о комиссии за запрос баланса по чужой карте меня не предупредил, хотя по хорошему - обязан. |
|
>хотя по хорошему - обязан. по хорошему - ты должен читать тарифы своей карты. идиот блять, о чём ты споришь вообще? ты придумал что тебе кто-то обязан? >у инфантильных дебилов всегда виноват кто-то но не он |
|
Ежели банк уподобляется вороватому халдею из вокзального кабака и принимается крысить по мелочи - он автоматом считается за говно. |
|
>Я просто засунул свой початок в первый попавшийся банкомат Так зачали Фридмана |
|
|
|
Пользуюсь Тинькофф. Хуй знает что там с вкладами процентами, в месяц около 50к трачу, кэшбек покрывает обслуживание и что то там еще плюсуется, вроде норм. Бабки кладу через Терминал в Связном дс-2 |
|
Если у тебя на карте больше 30к, то за обслуживание ты не платишь (только смс-банк). А так да - кэш у них хороший. |
|
|
|
Как бывший и нынешний банковский работник - авторитетно заявляю Альфа-бест во всем. Неплохие Бинбанк и Промсвязь, Райф. Сбер, ВТБ, РСБ, ГПБ и иже с ними - кал, обходите стороной |
|
Отдельным калом стоит Банк Москвы. Где не существует карточных счетов |
|
Банкомат Альфы отмандил у меня 35р просто приземное баланса по Кукурузе. Страшно представить, что будет если этим жуликам свои деньги доверить. Альфа унижает битарда , да. |
|
может это ты ебался в глаза читая тариф при заключении договора? или у инфантильных дебилов всегда виноват кто-то но не он? |
|
мне один раз на альфе смс-уведомление подключили без моего согласия и 50 рубальбасов сняли. Сгонял, написал заявление, 50 рубальбасов вернули. |
|
|
|
Ты не понимаешь для чего нужны такие тарифы? Проблема не в том, сколько ты хранишь, а в том, что тебя наебывают |
|
конечно понимаю, олежка пользуется моими деньгами, пока они там лежат. только как это отменяет суть моего вопроса? |
|
> явно прописано в договоре на карту > тебя наебывают ? |
|
|
|
ору с теньководебилов. у вас проценты даже всего на 300к. нахуй нужно вообще? мимо-росбанкобог с % на остаток |
|
Но ведь у меня никогда не будет 300к, лол. |
|
Ну так и на сумму, что выше 300к начисляют |
|
|
|
повыёбываться решил или правда есть смысл в китайпэе? думал себе заебенить, но не знаю зачем. |
|
Родина дала им "Мир". Нет, хотят АмЕкс и ЮнионПей... |
|
ну и куда его совать этот мир в отпуске? в жопу себе? |
|
>в отпуске ты из тех быдланов что ОТДЫХАТЬ ездят? |
|
я чёта даже затрудняюсь что ответить |
|
не напрягайся, открой бутылочку пивка и камедиклаб посмотри |
|
осталось только понять где связь между тем, что я люблю поплавать в нормальном море океане точнее и пожрать нормальную еду и пивом с камедиклабом. я пиво последний раз пил лет в 15, а камедиклаб не смотрел по-моему вообще ни разу, кроме как тут в webm-тредах. |
|
Школь, если тебе слово "отпуск" непонятно, и ты на него агришься, то поясню: это что-то типа каникул, только для взрослых, и короче. |
|
Нет. Нам зарплатку давали. и в банки выдали две карты. Одну мастер кард, вторую юнион. Нас не спрашивали. За границу я не катаю, поэтому смысла во второй карте не вижу. |
|
|
|
лол, что за бред. очевидно там где нет таких терминалов придётся доставать. или ты ДСдаун? |
|
да уже почти везде даже в мухосранях эти терминалы есть |
|
всегда ору с таких пиздюшьих умозаключений. ты всю россию объездил чтобы такие выводы делать? |
|
ну городов 30-40 я был к сожалению . во всяких там гипермаркетах и аэропортах пэйпассы уже давно стоят. |
|
>во всяких там гипермаркетах и аэропортах раз ты по аэропортам делаешь выводы - значит ты и правда дебил. ну в магнит завезли эти терминалы. ни в одной аптеке не видел такого, другие магазины тоже |
|
|
|
Все, кто топят за Тинькова - вы обоснуйте, чем он так хорош. Конкретики дайте. |
|
Охуенный кэшбэк, снятие в любом банкомате мира, переводы без комиссии. |
|
|
|
По номеру карты на них и с них невозможно перевести деньги в другие банки. |
|
Хм, если так- действительно дерьмово. Но в остальном - все заебись |
|
А не похуй ли? По реквизитам же всё равно можно. |
|
Нахуя такие сложности, если в норм банках можно сделать перевод по номеру карты? |
|
в норм банках все эти реквизиты подставляются сами, выбираешь тупо банк и вводишь так же только номер карты, бики хуики и прочая дрисня всё подставляется само. также обычно комиссия за перевод по реквизитам ниже чем за p2p хуй знает почему. |
|
|
|
Смысл? Если карта PayWave/PayPass, то эту карту увидишь только ты. |
|
Ну, на самом деле да. Но всё равно душу чуть-чуть греет. Да и в мухосранях не везде есть терминалы, которые умеют в бесконтактный расчёт. |
|
|
|
Со сбербанковских бонусов СПАСИБО! вообще есть прок? |
|
можно пожрать бургеров с мазиком в БК |
|
пздц, тратиш тыщи, чтобы потом сожрать вшивый маленький бургер, и то часть стоимости придется оплатить поди, эти сраные сбасибы бонусы хрень |
|
>часть стоимости Рубль. Но спасибо можно оплатить только с 250 рублей. >сбасибы бонусы хрень По сравнению с нормальным кэшбэком да. |
|
Я в соседней аптеке все эти бонусы сливаю. |
|
|
|
Сотрудник сбера в треда, задавайте вопросы |
|
Сколько вам там за продажи платят? Всё так же 0.7 за МП и 0.9 за ЖКХ? |
|
мп-0.2 жкх-0.13, но это у кбп, я выше |
|
МП 0.2???? Пиздец, они охуели что ли? Помню, когда его только ввели, оно стоило 0.15. Пиздато было - 6 приложений подряд сделаешь и уже единица. |
|
У меня ЕОТ рассказывает. Хочет у бабушки бабок стрельнуть нную сумму на квартиру. Спрашиваю с чего взяла что у неё есть? Бабка кстати заговорами подрабатывает и прочей хуйнёт, люди тянуться к ней погадать и проч.. в деревне живет. отвечает- У меня подружка в сбербанке работает, я попросила посмотреть есть-ли чё у бабули. Людской фактор никто не отменял. Можно людей обложить банкоматами и новыми технологиями, но деревню из них вытравить тяжело. |
|
да уж, наёбщик наёбщика наебать хочет |
|
|
|
Деградация АиБ на примере современных трендов: 1) Хипстерская одежда хайп и говно, одеваемся как люди. 2) Домашней еды тред. Фастфудоблядки и полуфобрикатопидоры соснули. 3) Русских винов тред. Фильмы, сериалы, музыка, книги, игры... 4) Учитель - работы мечты. Анон, почему ты ещё не учитель? 5) Заводо-работы тред. Обсуждаем профиты, обоссываем офисных червей. 6) Народной медицины тред. 7) Гороскоп тред. 8) Книги - мусор для быдла. 9) Пятничный алкотред. Традиционный. Твой. 10) Анон, а ты слышал про антинаучная хуйня нейм? 11) Наука не нужна (ННН), все в мистику и оккультизм. 12) Двач, хочу стать христианским батюшкой. Помогай. 13) Слово божьего тред. 14) Искусство и самовыражение от лукавого. Высмеиваем нитаких как все. 15) Помощи в продолжении рода тред. 16) Посоны, набигаем на гей-конфу. Посоны, набигаем на креаклов. 17) Сфоткай как проголосовал за ЕДРО и наслаждайся горящими пуканами либерастов. 18) Топим за Залупу бесплатно и лишаем работы пятнадцатирублевок. Наслаждваемся горением уволенных пуканов. 19) Заработка на дошик и интернеты на раздаче листовок ЕДРА тред. 20) Терпил и Сам-Виноват'ых тред. Если тебя ударят по левой щеке, подставь правую. 21) ОбсЕрания мажоров тред. Живу на 2,5к рублей в месяц, а его добился ты, потреблядь? 22) Европейские товары не нужны, покупаем подешевле из Кетая! 23) Китаетовары некачественное говно, покупаем у отечественного производителя втридорога . 24) Покупаем в кредит отечественную жоповозку вместе с аноном. 25) Семейных анонов тред. ИТТ олдфаги рассказывают про семейную жизнь и семейные ценности. 26) Культура молодёжи под угрозой! Легион настало твоё время! Делаем хорошие мемы и набегаем на ВК. Караем педофилов и ебущихся студентов. 27) Sub /b/ есть одна точка, где продают алкоголь. Как можно загубить её? 28) Засмеялся - искушению поддался. 29) Переезда в мухосрань нить. Надоела шумная столица. 30) Естественные продукты вредны и я сейчас объясню почему стоит жрать из Пятерочек. 31) Тян засветила голую жопу, травим всей бордой потом бугуртим, что тян какие-то не такие, не дают 32) Ломаем жизнь подпиндохе. Набигаем на хохлов. 33) Антирусофобский тред традиционный. 34) Моралфажества тред. 35) Выживач тред. 36) Единый стукачества и доносительства в органы тред. 37) АУЕ и тюремных понятий тред. 38) Форс чекистского мессенджера Телеграм. 39) Анкетирования-треды для сбора информации об аноне. 40) Криптовалюты - это наебалово. Храним деньги в Сбербанке. |
|
Ну создай свои тред и не еби мозги. |
|
|
|
Хуй знает, я год назад на банк малахольного Олежки перешёл. Сам он, конечно, ебанутый, но банк хороший, особенно если по уёбищного Сбера. Карта с paypass бесплатная, если по ней нормальный оборот в месяц, нормальная поддержка без десятиминутного ожидания на линии и трёх переводов между операторами (а у сбера пиздец — я в поддержке у них в студенческие времена работал), удобный онлайн-банк. Наличку в любом банкомате, но от трёх тысяч, если без комиссии. Впрочем, я меньше и не снимал. Но крупную сумму от 1,4кк я не стал бы у него держать. |
|
Да, забыл сказать. Ненавижу, блядь, ебаный Сбер, но есть дебетовая виза с собственным дизайном, которой даже иногда пользуюсь. Жаль, что у малахольного Олежки нет карт с дизайном. |
|
|
|
сбер хуже всех банков по одной причине, стоит уехать в другой в город и ты получаешь просто охуевшую головную боль с кредиткой и вкладами, вплоть до того, что закрыть карту на новом месте не сможешь. да даже ебанная комиссия в банкоматах, СВОИХ ЖЕ БАНКОМАТАХ БЛЯТЬ в другом регионе это просто эпичный обсер. Если ты хикка и дальше одного двора до конца жизни не уедешь, то пенсионер-банк сбер - твой вариант. |
|
вроде как уже разобрались они с этой темой. ну на словах по крайней мере. |
|
да хуй там, только сегодня эту клоунаду своими собственными глазами наблюдал |
|
|
|
ты мне лучше скажи, как можно жить не имея хотя бы 30К денег в запасе? мне некомфортно, если нет 100 тыщ хотя бы, причём я не в ДС. так мало ли там заболит зуб или там ещё какая хуйня и чего делать будешь? |
|
|
|
Тинькофф в треде, задавайте свои ответы Перекатился со сбербанка. Сбербанк хуесосы - заблокировали онлайн-банк, требуют документальные подтверждения зачислений (делал достаточно крупные переводы). |
|
вся суть - тинькоф для всякого мутного скама |
|
Очевидно, что собирать бумажки за переводы больше 15-ти тысяч, а это минимум 2 недели переводов - ебейшее занятие)))) |
|
|
|
Ору с тянководаунов. Снимать от 3000 рублей, хранить минимум 30к, кэшбэк в меньшую сторону, поддержка просто нулевая мимо рокет и сбер |
|
|
|
Почему сбербанк такое дно? У них же больше всех бабла, а возможности унылые, проценты хуевые и т.д. Хоть в чем то они лучше? |
|
у них кредиты относительно дешёвые. чем дешевле кредиты, тем хуёвей вклады и дебетки. |
|
|
|
Я коренной петербуржец. Поэтому депозит у меня в банке "Санкт-Петербург". А зарплата идет на карту ВТБ24. |
|
Коренные деньги берут у старух процентщиц, так что не пизди нам |
|
Старух грабят понаехавшие студенты. А коренные господа в долг не берут. Они сами сбережения имеют. |
|
|
|
Есть один. Ситибанковские карты не поддерживают р2р-протокол. Для многих это критично. |
|
|
|
Депозитик хочу в другом банке открыть. В Сбере совсем хуевые проценты. |
|
>Альфа заебок я один влюбился в неё? |
|
а я часто вижу) во сне :3 люблю её)) |
|
|
|
Специалист банк "Открытие" в треде. Можно задавать вопросы. |
|
|
|
Куда ты собрался? сиди в сбере. каких выгод ты ищешь? |
|
|
|
где самые большие проценты по вкладам? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=aGsomx7_7xc |
|
|
|
В Payeer 70% от всего бабла храню, т.к.люблю финансовые пирамиды и не плохо на них зарабатываю (ахахаха), а если точнее - 40% прогарают, а с остальными 60% все хорошо. +у payeer реф. программа есть |
|
|
|
У Альфы очень хорошая безопасность и технологии. А еще там есть спец.отдел, который дружит с государством. Работают весьма эффективно, ведь около 70% Мастербанка досталось Альфе за копеечки |
|
|
|
ОП, свои три копейки можешь отнести в сбер, серьезно, меньше возни, спать будешь спокойнее. Если бы у тебя была более серьезная сумма на руках, ты бы такой тред не создавал. |
|
|
|
Думаю, что для каких-то покупок или зп само норм будет Тинькофф, ибо норм кэшбек, а вот хранить - Сбер, процентов почти нет, зато вряд ли он когда умрет. |
|
|
|
Держу дома под матрасом реально, я не тролль На картах около сотки лежит, а все остальное дома. Лень счет открыть но надо бы |
|
|
|
Держу в битках, вывожу через Рокет + дефолтный сбер для перевода родителям. |
|
|