|
https://twitter.com/rootgoeswild/status/889206938382282752 |
|
Молодец, Галя! Мы с тобой! Лигивон соснул, расходимся. |
|
>Кто слил - уже выяснили. Он жив? После диалога с сестрой, боязно за пацана. |
|
Каеф,я успокоился теперь можно подрочить. |
|
А, все, прекращаю. Молодец, уважаю. Так бы сразу. |
|
Ты обосрался, всем уже похуй. Блять, как же приятно чувствовать обосрамс двачеров. Снова. |
|
Дак двачеры только этого и ждали. |
|
>rootgoeswild Лол, прямо названия для порнухи. |
|
Витя СД уже выехал крошить ёбла. |
|
ЕБАТЬ. Бля, ну теперь придется пойти и еще раз подрочить на эти фотки... |
|
Ахахаха, она прочитала в треде что лучше признаться и пошла призналась. А если мы завтра напишем что ты должна всему треду хуй сосать? |
|
|
|
Хуй знает, кто эти люди, но вроде родственники. |
|
20 негров будут кончать в рот твоей мамаше, понял, чмо? |
|
Может сначала стоило вяснить реальных родственников, а потом кидать? |
|
От вас ничего не дождешься. Говори, кому из друзей кидать. |
|
Идиот, зарепорчу тебя куда нужно. Надеюсь за тобой приедут. |
|
Ебанат проклятый, чтобы твою маму ебали 20 брутальных негров на твоих глазах. |
|
Ты понимаешь что ты жизнь человеку сломал? |
|
Почему? Все тянки кидают голые фотки, ничего такого в этом нет. |
|
Да ничё он не сломал, она поди мамке всё сама рассказал по-быстрому, пока та не узнала, а мамка её простила уже. |
|
Ты через вкладку друзья на странице их нашел? |
|
Через вк матери или кем ей приходится эта Нурзиган. |
|
надеюсь мразь ты хоть бате ее не напишешь, уебок сука |
|
ты долбоеб? ты хоть понимаешь что будет если батя увидит это? |
|
А у бати её онлайн не висит, значит он года с 2015 (когда последние фото залиты) и не заходил. Поищу в одноклассниках, пожалуй. |
|
|
|
Поясняю насчет образа няши стесняши: Ясен хуй что она на стримах не говорила напрямую "я ламповая няша, любите меня". Это по другому делается. В основном это просто манера речи и в принципе поведение. Ну еще иногда бывают всякие намеки типа "секс? а что это такое?" или "в школе очень комплексовала из-за прыщей" и т.д. Еще были такие нюансы как: 1. На некоторых стримах специально выключала вебку чтобы зрители на спалили её шорты когда она отходит от компа(!). 2. Иногда одевает очки, типа "умная девочка". Но аноны спалили что в очках нет линз (изображение не искривляется). Следовательно это просто декоративная хуйня, ей очки не нужны на самом деле. 3. Вовсю изображала стеснение когда брала интервью у дота-задрота ( https://youtu.be/Ooj_D0Xx-XA ). Идея проста: поскольку задроты боятся противоположный пол, то надо изображать что ты такая же как они. В целом сложно обьяснить, но складывается впечатление как будто она такая же скромная и закомплексованная как и её фанаты задроты. Поясняю про голые фотки: Никаких претензий к ней нет, просто это разрушает её образ ламповой няши. Короче, ждем полный пак. |
|
Неплохо ты разъебал пояснил. |
|
Ну вообще неприятна эта наигранная скромность. Типа я такая стеснительная и необщительная, однако езжу на всякие турниры, фесты и т.д. |
|
> я такая стеснительная и необщительная, однако езжу на всякие турниры, фесты Становится страшно представить, какая она — стримерша вашей мечты. |
|
Да просто в ней борются две сущности: пуританская, что ей с детства прививали, и женская. Отсюда диссонанс и подобные нелепости и несостыковки в поведении. |
|
>1. На некоторых стримах специально выключала вебку чтобы зрители на спалили её шорты когда она отходит от компа(!). крутишь жопой на стримах - шлюха не крутишь жопой на стримах - скорее всего шлюха у меня от вашей логики шишка встала |
|
Анон намекает на то, что она пыталась казаться такой скромницей, что даже шорты не палила, а оказалось... |
|
Да конечно, а вот это как тебе? Иногда палила, иногда не палила, иногда стеснялась. иногда не стеснялась, и естественно в обоих случаях она ёбаная шлюха. Она вела себя как обычная девочка в соответсвии со своими желаниями в тот или иной момент. Естественно ей как любой девочке. как любому человеку хочется внимания для самоутверждения, хотелось чтоб её любили и чтоб одобряли, в этом нет ничё такого. По сравнению с Намико, которая устраивала настоящий театр на стримах ради того, чтоб жить безбедно, Рутяша, которая 15 к полгода собирала, и 5 из которых закинули ей на одном стриме после хайпа, это вообще ангел. Поймите - ложь и предательсво человека это куда хуже, чем его голые фотки. |
|
> ложь и предательсво человека это куда хуже, чем его голые фотки Ложь и предательство не поместятся на одной фотографии. Ложь и предательство - это плод интеллекта. Ложь и предательство - это долгая расчетливая игра. Голые фотки может сделать любая пизда с телефоном, много ума не надо. А уж скинуть фоточки тому, кто в итоге их слил - признак невысокого интеллекта. Во-первых, не разбирается в людях. Во-вторых, не осознавала тогда еще гипотетических последствий. |
|
Что ещё раз подтверждает тезис о том, что лучше быть глупым, чем умным. От большого ума все проблемы. |
|
В смысле от глупости вредишь ты лишь себе, а вот с большим умом ты вредишь другим в неограниченном количестве. |
|
И как вред себе может быть лучше вреда другим, блядь? С позиции субъекта надо рассматривать все, а не объектов. |
|
А что с каких пор эгоизм это заебись? |
|
К тому же в плане стримерш объекты это мы, и уж лучше пусть стримерша сама себе навредит, чем навредит нам. |
|
Навредить стримерша может только тем, кто её близко к себе подпускает. Мне же она нихуя сделать не может, например. Именно поэтому наблюдать за смышленым человеком, плетущим ложь и заговоры, мне куда приятнее, чем за дурочкой, которая за собственными сиськами уследить не может. Авось теперь умнее станет. |
|
Лол кек чебурек, ну детский сад. |
|
Не-не. Либо ты честно признаешься во всем, как Оляша, например, либо ты лицемерная прошмандовка. |
|
>но складывается впечатление как будто она такая же скромная и закомплексованная как и её фанаты задроты Впечатление складывалось разве что у подсосов из чата, мы в треде прекрасно всё понимали, особенно такие как я. что видели крах Намико. Ты просто драматизируешь, Рутяша всегда казалась не ламповой няшей, а наоборот бойкой живой девочкой, в которой нет фальши как у Намико, а все эти её якобы байты на стеснительность всегда в треде воспринимались с насмешкой, это работало только для недвач-подсосов. Ты ИМ это своё расследование скинул бы. лучше. |
|
>Нет фальши Ахахахахахаха |
|
Её и правда нет. Сто раз сказано что если ты не можешь отличить дуракаваляние от наигранных фальшивых эмоций, нагоняемых с определённой целью, то ты просто дебил. |
|
Но у Гасян сплошные манипулятивные заигрывания со зрителем с целью выжать внимание. Она вниманиеблядь обыкновенная. |
|
Выдаёшь желаемое за действительное. |
|
|
|
>Тян делает свои голые фотки из-за тотальной глупости >Фотки закономерно попадают в интернет >РЕЕЕЕЕ, ОНА НЕ ШЛЮХА, НЕВИНОВАТА, НУ И ЧТО, ЧТО ФОТКАЛАСЬ, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ГОЛЫХ БАБ ЧТО ЛИ НЕ ВИДЕЛ? ОДИН РАЗ НЕ СЧИТАЕТСЯ, ПРИЛИЧНАЯ ДЕВУШКА ВЕДЬ, ЭТО ВСЕ ШКОЛЬНИКИ УКРАЛИ, Я НЕ ПИЗДРОЛИС!! Найс подмена понятий у вас тут. |
|
НЕТ ТЫ ТУПОЙ , не надо было фоткаться голой и кидать свои фото малолетним пиздюкам. А ты теперь занимаешь тем что ищешь оправдание её тупости ОНА НЕ ВИНОВАТА, ЁБЫРЬ ПЛОХОЙ, ОНА НЕ ВИНОВАТА ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ГОЛЫЕ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ ЭТО НОРМА, РЯЯЯЯ Двачаю ему, о чём я и говорю, сразу подмена пошла. |
|
Да это уже всё, клиническая стадия. Тоже самое, что анон тут на протяжении всех тредов рассказывал, какая она фригидная девственница без парня. Непробиваемые. |
|
>какая она фригидная девственница Кстати да, спасибо что напомнил, и такого говно было дохера. А теперь резко перешли на стадию ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ, ОНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК |
|
>Постирония - это состояние, в котором границы серьезности и иронии оказываются размытыми. Постироник намеренно допускает двусмысленность своей речи, его игра состоит в том, чтобы заставить вас сомневаться: он это серьезно или нет? Постирония может преследовать несколько целей. Во-первых, она может претендовать на то, что она представляет собой нечто более утонченное и интеллектуальное, чем обычная, старая-добрая ирония. Во-вторых, в мире, где ежедневно производится миллиард шуток, постирония претендует на то, чтобы присвоить смешное себе (это, в частности, достигается как раз в силу того, что аудитория колеблется, следует ли ей относиться к сказанному серьезно, из чего появляется комический эффект). Наконец, в-третьих, постирония может вести к «новой искренности», то есть позволять иронику говорить о серьезных вещах. Последний аспект самый примечательный - постирония становится культурным механизмом разрыва с постмодернизмом. Представьте себе стэнд-ап шоу, где комик в середине монолога вдруг начинает рассказывать о том, что он на самом деле жалкий неудачник, у которого нет денег, чтобы заплатить за медицинскую страховку, и рыдать на сцене под сочувственные всхлипы в зале. |
|
небесный просто в своем замкнутом мирке живет где любая рандомная баба всегда девственница и обязательно фригидная мне казалось на него внимание никто не обращает а лишь угарают с него |
|
Счас бы на высеры небесного обоссанного внимание обращать. |
|
так я про это и говорю он же тут бегал и орал про девственность и прочее весь тред заебал этой хуйней |
|
Небесный тут причём, он никогда не фажил особо же, вы его с кем-то путаете. |
|
никто не понимает почему анон доебался до голых фоток и доказывает что это хуево голые фотки - своеобразный фетиш как и было сказано выше если вы этим не занимаетесь это не значит что никто этого не делает - тред этому подтверждение начало прошлого треда чекай там вопли про фригидность |
|
> никто не понимает Да только ты не понимаешь, имбецил мелкобуквенный. |
|
Какие вопли, где я чо бегал, там 1 мой пост про фригидность и то я после признал, что был не прав. Смойте говно с глаз бля. Причем вас как лохов тролит аниме и шизики из б, пиздец стыдоба. |
|
Я просто похихикать зашёл. |
|
> не надо было фоткаться голой и кидать свои фото малолетним пиздюкам Вот это. Типичная малолетняя дурочка. |
|
>недобросовестного партнёра >не надо было фоткаться голой и кидать свои фото малолетним пиздюкам |
|
>не надо было фоткаться голой Надо было, была потребность парня и у ней самой в том, чтобы его порадовать. |
|
Я именно про это и говорю, читай выше. Я пытаюсь сказать что это её проёб, а многие личности тут пытаются сказать что она не виновата, добра тебе короче. Ну ахуеть так можно всё теперь оправдать. |
|
И что ты тут пытаешься доказать? Что она не виновата? Она виновата, потому что не учла такой вероятности. Её фото слиты в сеть, значит в проигрыше она, а не тот, кто слил. На него вообще похуй, он неизвестная личность, личина. А вот сиськи и вареник Гульзиган теперь видит весь интернет, хочет она того или нет. Проёб с её стороны, ибо мозгов маловато. |
|
>потому что не учла такой вероятности Чего блять? С какой такой стати не учла? Когда ты парню кидаешь фото своё голое ты автоматически соглашаешься с тем что оно потом может уйти куда угодно, можно лишь только надеяться что этого не будет. |
|
В таком случае можно считать, что Рутяша намеренно слила голые фотки в сеть. Но ведь все так делают, потребность такая))))))0 |
|
>А вот сиськи и вареник Гульзиган теперь видит весь интернет я вот не пойму. тебе хорошо от этого или плохо? хорошо - потому что можно подрочить. плохо - потому что объект твоего обожания оказался не девственно чистым (ты бы точно подкатил при встрече). грубо говоря почему тебе не похуй на это. вы из нихуя сделали хуй проссы что на косарь бампов. а смысл от этого всего? |
|
> объект твоего обожания Вот тут мимо, я из другого треда. Смысл в лулзах. Ты тоже допиздишься. |
|
Анимешник как всегда самый умный тут и все по полочкам разложил. |
|
ему просто только 2д тян дают - с ними проще |
|
тебеподобные разъебаны выше >Ты вообще не понимаешь сука о чём разговор идёт какой слив, парень и тёлка обмениваются голыми фото, сидят по вебке и т.д. в моменты когда не могут быть вместе и в этом нет ничего такого, потому что КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ ГОЛЫЕ НАХОДИТЕСЬ ИРЛ В КОМНАТЕ И КОГДА ВЫ ГОЛЫЕ ПОРОЗНЬ НО СНИМАЕТЕ СЕБЯ И ШЛЁТЕ ДРУГ ДРУГУ ФОТО ИЛИ СИДИТЕ ПО ВЕБКЕ ЭТО ОДНО И СУКА ТОЖЕ. По твоей долбоёбской логике когда двое голые в постели лежат, то баба тоже оказывается шлюхой. ты такой конченый ханжедегенерат что у меня слов нет. |
|
>из-за тотальной глупости Тян делает свои фотки затем, чтобы её парень подрочил, им это по кайфу, быть объектом сексуального желания. |
|
>Тян делает свои голые фотки из-за тотальной глупости Кстати. я не понимаю, почему из-за глупости то? Что именно глупого в голых фотках в интернете? |
|
НИЧЕГО, ЭТО НОРМАЛЬНО, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ! А КТО НЕ ДЕЛАЕТ, ТО ВСРАТАЯ ЖИРУХА! КРАСИВОЕ ТЕЛО ГРЕХ НЕ ПОКАЗАТЬ, ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ! Примерно так думала Рутяша, когда отправляла ёбырю свои сиськи-письки. |
|
Так я не пойму за что ты порешься? За то что она будучи малолеткой отправила какому-то хую свои интимные фотки? За то, что потсупила как дурочка и теперь это ПЯТНО ИЗ ПРОШЛОГО НЕ ДАСТ ЕЙ СТАТЬ ДЕПУТАТОМ ? |
|
Ебал тебя в рот, твоё мнение и твою мамашу шлюху. |
|
|
|
Лол, это будет просто пиздец если после того как все вокруг сказали что стыдится тут нечего она не скажет то же самое, ибо тогда на ней реально можно будет ставить крест. У неё реально сейчас есть вариант перестать мыслить по-детски и сбросить всю свою детскую шелуху из головы и стать наконец полностью взрослой. |
|
Гасян 19летняя дура еще. Вероятность адекватной реакции критически мала. |
|
А если есть капелька мозгов, то и хайпануть на этом можно слегка, не выставив себя пиарящейся шлюхой. Но тут тонкоая игра нужна, не осилит. |
|
Так ты напиши ей и предложи помощь в этом. |
|
А вдруг это была многоходовочка и нас просто использовали? |
|
Ну я не против. Пусть ещё в проне снимется, в Ferro Network например. |
|
Они все читают тред, что ли, или куда-то еще фотки вброшены? |
|
https://vk.com/gryaztwitch |
|
Ох лол, теперь Гуля в одном стойле с подхваткой. |
|
Поступила инсайдерская информация. |
|
сигалу на стриме кинули тред с фотками, ласке скорее всего тоже. и мэд наверно тоже заценил уже |
|
Мэд заценил еще год назад, если вы понимаете о чем я. |
|
Прям зауважал Васяна за адекватность. |
|
Ну, ты спроси у него, выбрал бы он себе в девушки тян, чьи голые фотки вот так вброшены в сеть. И что бы он ответил? |
|
Ахахахаха сука девственники ебаные как же я ору с вас. Я бы хоть прям щас на Рутяше женился. |
|
При чем тут ты вообще, я про Ласку говорю. |
|
Куколд, ты своё девиантное поведение за норму не принимай. |
|
в том то и дело, что оно девиантное только для тру-хиккарей спермотоксикозников с чуткой душой |
|
> в том то и дело, что оно девиантное только для тру-пацанов мачо-альфачей фиксанул |
|
Все-таки Ласка сверхчеловек по сравнению с местными озлобленными неадекватами. |
|
Ну так он-то блять не девственник. |
|
|
|
Какой пиздолиз шапку составлял? Кто делегировал ему полномочия запрещать планирование травли и саму травлю? От лица "непиздолизов" обоссываю этого чухана и объявляю начало стратегического планирования разъеба этой грязнокровой шмаре, deus vult! |
|
Двачую, я тоже за травлю лулзов ради. |
|
Вот эти правы, пункты 5 6 7 и 13 Правил интернетов закрепляют наше право на травлю всего и вся |
|
> Правил интернетов Епта блядь, школяр, не позорься. Щас бы в интернете, тем более на чанах, правилам следовать. Что хотим, то и творим. |
|
Вот тред, где анон слил её фотки http://arhivach.org/thread/134138/ Там же долбоебы которые эти фотки добыли сами себя и деанонимизировали, ищите в прошлом треде, там и расследование, и скрины, и переделайте шапку. Пошел ты на хуй, сынок, эти правила были созданы тру Анонимусом когда ты у своего бати-хача в яйцах жил еще За щеку тебе зарепортил, пиздолиз |
|
> эти правила были созданы тру Анонимусом Это ты на лурочке прочитал? Правила были созданы жжшниками, двачеры как обычно все спиздили. Захлопни варежку, короче, анонимус. |
|
На жж были созданы Заповеди интернета, это другое, так что обоссал тебя еще раз, мудак |
|
Ты в те годы даже ходить не умел, малыш-луркоёб, так что захлопни варежку и не позорься больше. |
|
Какой агрессивный пездюк |
|
Зарепортил. Щас ещё тред зарепорчу и всё сотрут к хуям, довыёбываетесь. |
|
Тогда сам себя потри EleGiggle |
|
Модам нельзя писать, что они моды, расслабься |
|
Лол, ты в каринатред явно никогда не заходил. И вообще в тематику, я так понимаю. То, что ты читал в заявке - пиздеж. |
|
Где фотки голой Шлютяши взять?В прошлом треде не все были. |
|
Ох как же девственник рейджит, что кто-то ебется, вы только посмотрите. |
|
|
|
27, не то что тебе околомалолетка ебаная анимешная, как же Витян с Фалленом ржут с Аленки Порватовой |
|
О класс схоронил, фаллен конечно ебанная крыса-подсирала, мстит за сорванный микстейп /obr/ |
|
Блять ебанный небесно-чмошный кликбейт я то думал это Витя про меня что-то разъебывательное сказал, а так этот шизо-петух |
|
А как это хоть была была он нисхуя спросил или спамили в чатек? |
|
Скайтриф Хорвата в чятике просил за рэп пояснить. |
|
Хорват же не сидит на этих потоках. |
|
|
|
Тред посвящен Мулипусе Рыжульной, самой милой картавой и шепелявой (вроде не шепелявой же, кто это писал?) девочке на твитче - Гульзиган Гилязовой (без мягкого знака, долбоёб). Здесь можно и нужно мякать, тискать, целовать и зарываться в рыжулькины волосы. Люди, страдающие шизофренией, имеют право вести войну с Рутяшей в этом треде. Если знаешь, был ли у Рутяши секс (с пруфами) - выкладывай. В треде запрещена тематика разъёбов кого-бы то ни было. Twitch: https://www.twitch.tv/gasalia GG: https://goodgame.ru/channel/gasalia/ VK: https://vk.com/little_root Instagram: https://www.instagram.com/rootyasha/ Twitter: https://twitter.com/rootgoeswild #1 - https://2ch.hk/fag/arch/2017-03-21/res/3160204.html #2 - https://2ch.hk/fag/res/3674685.html (нумерация проебана) #3 - https://2ch.hk/fag/res/3741897.html #4 - https://2ch.hk/fag/res/3799293.html #5- https://2ch.hk/fag/res/3845447.html |
|
>Здесь можно и нужно мякать, тискать, целовать и зарываться в рыжулькины волосы. Вообще-то здесь больше не мякают, не тискают, не целуют и не зарываются в рыжулькины волосы, а только дрочат. |
|
Одно другого не исключает. |
|
Покидайте ей в паблик ВКудахте эти фотки в комменты, лол. |
|
Где она сиськами сверкает и вареником. |
|
Вот интересно: она уйдёт в отказ, рассказывая про то, что это не она/фотошоп или просто скажет, мол "ну да, это я, ничего такого"? |
|
А как ты её спросишь? Пока ВСЕ не увидят, она будет морозиться. А даже если и увидят, то пропадёт на пару-тройку недель, пока всё не затихнет. |
|
Донатом прилетит, там пиздолизов в чате чуть ли не как у викиред. В смысле, ты считаешь, что она морозиться будет? Она умная девочка и, наверное, скажет на следующем потоке об этом прямо. Всяко больше чести, чем анально себя огораживать и ждать, пока гуляющий тред снова не дошёл до чата(а он дойдет) |
|
Кто все то? Всем похуй, что они там голых девок не видели чтоли. Весь стрим аноны залетали и ловили бан и всё. |
|
Одно дело рандомные голые девки, другое - голая Рутяша. |
|
Деньги, которые хочешь потратить на донат, лучше потрать на закупку фейков в ВК и вбрасывай в комменты её паблика и релевантных. Тогда спрашивать о фотках будут уже обычные зрители. |
|
>Гульзиган Гилязовой Дак у чурок бывают няшные тян? Могла бы запросто в гарем к шейху ОАЭ завалиться. |
|
Татары не чурки, даун ебаный. |
|
>Татары не чурки Найс аутотренинг, долбоёб. |
|
>пикча Обожаю нацискам, за тупость, нацискам не понимает, что в феодальную эпоху женились не красоту глаз, а за финансовое состояние, а теперь покажи фотки арабских наложниц, которых султан реально обожал и трахал. |
|
Пиздец ты даун, на пикче вообще-то переодетые мужии из театр сатиры. >феодальную эпоху Еблан, это примерно 19 век, какой нахуй феодализм, тем более ещё и восточных странах? |
|
> на пикче вообще-то переодетые мужии из театр сатиры. > Пиздец ты даун То есть ты знаешь, что это мужики, но все равно постишь, чтобы типа "смарите какие у чуркобесов страшные бабы гы гы"? И я даун? > 19 век > какой нахуй феодализм > восточных странах Феодальный строй это когда власть передаётся по родству, от феодала наследнику. Восточные страны сильно отстают от запада даже сейчас, у них там много стран с теократическим строем, всё решает шариат, что говорить про 19 век. |
|
Нахуй ты продолжаешь писать? Он тебе по делу ответил. |
|
>То есть ты знаешь, что это мужики, но все равно постишь, чтобы типа "смарите какие у чуркобесов страшные бабы гы гы"? И я даун? Ну дак ты повёлся же, лол. Алсо, я должен что ли постоянно подписывать "рандомпик", чтобы такие как ты не триггерились? >Феодальный строй это когда власть передаётся по родству, от феодала наследнику У тебя поверхностные познания об этом. Феодальный строй характер тем, что там есть система вассалов, а не тем, что ты описал. Как бы при абсолютной монархии власть тоже передаётся наследнику по родству, дальше-то что? В восточных странах вообще теократия была распространена, то есть, максимально отсталая система. |
|
>восточных странах вообще теократия была распространена, то есть, максимально отсталая система. А, ну ты про это написал. Ну в любом случае феодализмом там не слишком то и пахнет. |
|
> В восточных странах вообще теократия была распространена, то есть, максимально отсталая система. Один момент из книги "Государь" Макиавелли даёт хорошее представление о том как была устроена структура власти в средневековье на западе и востоке. Макиавелли сказал, если хочешь захватить западное королевство, тебе может помочь один из феодалов внутри её, которого сильно обидел король, граф какой-нибудь или барон, он может стать предателем своего короля за обещанные ништяки. Как бы в западном королевстве король не всесильный. На востоке такое не прокатит, там есть великий император, он всесильный, а все остальные рабы, абсолютно все, даже его министры рабы, они обязаны своему карьерному продвижению императору, поэтому завербовать предателя там почти невозможно. А вообще книгу я не дочитал, но этот момент запомнился сильно. |
|
Я это узнал, когда играл в crusader kings и total war. |
|
> какой нахуй феодализм, тем более ещё и восточных странах Лол, в некоторых странах он и в 21 веке является основой государственного строя. |
|
Дегенерат пересмотревший аниме, "няшность" зависит от образа жизни (счастливый человек без заебов), здоровости организма, ухода за внешностью и образа (актерские наклонности). И то что "русские" берут имена гейропейцев не делает из "русских" "не чурок" по своему историческому происхождению. |
|
|
|
Чувак смысл сейчас переводить темы в диалог в стиле "она не виновата, фотки для парня, не стесняша". Слив был? - был. Фотки для дрочеров есть? - есть. Всё, как минимум её образ невинной который тут так форсили разрушен, сейчас будут просто сплошные оправдания этой ситуации, и активное хейтерство в её сторону. А если она такая честная, пусть на стриме сама и скажет, что типо "отъебитесь, это фотки для парня были", но она же будет сидеть и игнорить это всё, а значит это обосрамс уровня Намико. А вообще мораль, становишься публичным человеком, защити свою личную жизнь по максимальному и всё, если ты это не в состоянии сделать и твои бывшие сливают твои фото нагишом, то вывод один, ты тупая. |
|
Я в треде залётный и вообще похуй на эту тему, но ты прав. Нет ничего лучше чем открытый диалог. Никогда нельзя прятаться и морозиться. Нужно признавать всё. Вообще всё. И всегда говорить с людьми. Быть открытым. А если ещё относиться ко всему с иронией и перевести всё в шутку, типа "агааа, дрочите небось на меня, шакалы))", то весь конфликт моментально сойдёт на нет. Мамины травильщики сразу угомонятся, потому что суть травли исчезнет: объекту травли похуй, и он об этом открыто заявил. И всем станет похуй сию же минуту. |
|
Жалко тян слишком тупые чтобы дойти до этого. |
|
Это было первое моё сообщение. То что выше писал не я. Я никого не осуждаю как раз. Ебаться это естественно и не стыдно. Я вот этот анон |
|
от фага зависит. хуй знает насколько сильно мимоанонима поплавит. вообще жду тотальный разъеб сливших фотки на стриме но этого конечно же не будет |
|
Господи, да не было никакого образа невинности у неё тут, это всё была пост-ирония, она хотила с Витей СД на вэйп фест, материлась, пела Кровосток на стриме, и т.д. и т.п., никакой няши-стесняши там не было, всегда в первую очередь без пост-иронии Рутяша была хороша тем что она настоящая девочка, которая не боится показать что она не кукла какая-то и что ей не чуждо всё простое и человеческое, а эти фото только доказали что и секс в том числе. И почему ты думаешь что она не действительно не скажет что эти фотки были для парня? Блять, у неё пред глазами стоит вся история с Намико, которая окуклилась и потеряла к себе всё доверие. >если ты это не в состоянии сделать и твои бывшие сливают твои фото нагишом Блять это было слито до того, как она стала публичным человеком, во временая когда это было слито она либо вообще ещё не стримила, либо играла в доут для пятерых друзей. |
|
>Блять это было слито до того, как она стала публичным человеком, во временая когда это было слито она либо вообще ещё не стримила, либо играла в доут для пятерых друзей. Не отменяет факт её тупости, и то что она теперь морозится по этому поводу. А всё что ты написал выше, я даже обсуждать не буду, ибо вижу классического фаната малолетней педовки, с тобой дискутировать на эту тему бесполезно, ты найдёшь оправдание всему, хотя один тот факт, что тупая пизда фоткала себя нагишом и сливала это парню пусть даже в 2015-2016 годах, уже говорит об её интеллекте, ибо я не знаю как можно быть такими тупыми и не понять что все фотки нагишом рано или поздно в век интернета всплывают рано или поздно. Любишь парня, пригласи домой, покажи ему своё тело, поебись и всё. Но нет, я же малолетка уровня fag, сфоткаю себя и пошлю ему в вбыдлятню в лс, а потом буду удивляться сливу. Для тебя тоже есть ответ выше, факт что она ебётся не кого не смущает, факт того что она тупа как пробка, удручает намного больше. |
|
>что тупая пизда фоткала себя нагишом и сливала это парню пусть даже в 2015-2016 годах, уже говорит об её интеллекте, ибо я не знаю как можно быть такими тупыми и не понять что все фотки нагишом рано или поздно в век интернета всплывают рано или поздно. Уже сто лет как доказано что это ВСЕ бабы делают, чё за хуйню ты несёшь? Притом делают это МЕЖДУ походами к парню и поебушкам, потому что парню когда бабы рядом нет зачастую всё равно охота, и фотки там будут ак нельзя кстати. И я не знаю чё ты там не хочешь обсуждать и каких фанатов видишь, ты не понимаешь в чём была суть треда, он весь был построен на реминисценциях к МЯКАТЕЛЮ, воспринимать которого серьёзно невозможно, это была тред об ИГРЕ в наивную любовь, в котормо все игроки понимали это, кроме тебя, непонятно откуда высравшегося залётного дурачка. который ничего не знает, но у которого есть огромное важное мнение о том, какие тут все дураки. |
|
Как же ты рвёшься и эти мантры ВСЕ БАБЫ СЛИВАЮТ, РЯЯЯЯ. Даже смешно такое читать, переводить стрелки на тему массовости таких явлений, а правда в том, далеко не всех баб фотки сливают в интернеты, а уж тем более когда ты публична. И хоть ты тресни, но я прав. Представь себе но не все такие тупые как твоя рутяша и ты, я вот помню как минимум двух баб, которые мне давали в реале, но не под каким предлогом не кидали своих фоток и нечего, все жизы, здоровы и удовлетворены были. А ваши проецирования в стиле ВСЕ КИДАЮТ ФОТКИ, это не оправдания, ибо это наглый пиздёж. |
|
>а уж тем более когда ты публична. И хоть ты тресни, но я прав. тебе уже сказали что это из бородатых времен >я вот помню как минимум двух баб, которые мне давали в реале, но не под каким предлогом не кидали своих фоток тут тебе чуть ли не каждый скажет что хоть раз но баба ему присылала те самые фото. если у тебя ситуации подобной не было потому что баб всего две было возможно то это не аксиома а исключение из правил. |
|
>это не аксиома а исключение из правил. Такой лол, я могу про твой высер что все сливают фото, сказать тоже самое. Почему ты так уверен что все бабы сливают фотки? Ты что у всех лично спрашивал? Мамин эксперт, пиздец дегенерат. Почему бы и нет, пиар он такой какой есть. |
|
>Почему ты так уверен что все бабы сливают фотки? треды читай не шоколадным глазом. ты тут наверное первый кто заикнулся что бабы подобные фотки хуеносцам не кидают. пиздец дегенерат |
|
>шоколадным глазом Не слышал этого с 2005 года. |
|
Повторю вопрос, почему ты так уверен что все бабы сливают свои голые фотки? У тебя есть этому какие подтверждения? Ты имел так много баб чтобы об этом говорить? Или ты какой то интернет жиголо у которого миллионная коллекция бабских сливов? Поэтому ты идёшь нахуй, я тебе всё пояснил, тебе ответить нечего то по существу. |
|
еблан. ты разъебан. я тебе повторяю. тебе два треда в подтверждение: этот и соседний где тебеподобный вопросы философские на тему бабских фоток задавал. |
|
Какая блять философия, что ты несёшь, тебе пояснили что она тупая пизда фоткающая себя голой и сливающая это ёбырям и не более. Ты начал копротивление, что все такие бабы, но на деле это конечно же не так и сливают из 100 баб, единицы, и твою колхозная дура попала в эти единицы, и ты теперь не можешь с этим смириться. |
|
скинули зашакаленую фотку школьницы - ты помчал дрочить обвиняя малолеток в глупости. тебе в ебало два треда чуть ли не пруфами сыпят что это в принципе нормальная херня, но тебе поебать, с тобой же этого не было. ты либо малолетний долбоеб либо мамкин нигилист определись уже |
|
Эти переобувочки, что ЭТО НОРМА, ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. Повторяю для тупых, не все сливают свои фото. Всё. Ох лол обмен фоткам - это норма. Их слив это не норма. А становится публичной и иметь на себя же такой компромат это верх тупости, а теперь пошёл нахуй. |
|
>Их слив это не норма Конечно блять не норма, ибо приватную инфу о себе слила не она, а другие люди. Вот это блять и не норма, а не то что ты обмениваешься приватными фотками со своим парнем. |
|
Я живу с очень простым понимаем, что потенциальный партнёр может слить всё твоё говно и то что интернет это большая помойка, в которую НЕ НАДО СЛИВАТЬ СВОИ ФОТО, ДАЖЕ ПАРТНЁРУ если вы этого не понимаете вы идиоты. |
|
ты блять параноик просто так и скажи. строить отношения на том, что твой партнер тебя потенциально может кинуть - деструктивно. |
|
>НЕ НАДО СЛИВАТЬ СВОИ ФОТО, ДАЖЕ ПАРТНЁРУ Это по логике тупорылого девственника не надо сливать, а когда ты состоишь в отношениях с кем-то вы ходите удовлетворять свои потребности даже когда не можете быть рядом. для этого и существуют приватные фото, трансляции и прочее, и ничего плохого в них нет. всё всегда упирается в недобросовестного партнёра. у которого сносит башню после расставания и тот творит хуйню. |
|
>Ох лол обмен фоткам - это норма. Их слив это не норма. А становится публичной и иметь на себя же такой компромат это верх тупости, а теперь пошёл нахуй. ты такой тупой, боже. тут блять весь тред изза тебя отупел. быть сливу или не быть зависит лишь от добросовестности и чести если так обозвать можно каждого в отношениях. в данной ситуации что имеем. был объект фага, был ее ебырь. расстались. еблан или его окружение слили фотки - пруфы кидали вместе с именами. в итоге баба с какого то хуя шлюха. какие то блять искаженные понятия у здешних моралфагов. >а теперь пошел нахуй |
|
Баба - тупая доверчивая пизда, которая сознательно пошла на нихуёвый такой риск ради сомнительной выгоды. За что и поплатилась, собственно. |
|
Этот придурок просто живёт по очень гнилым правилам, есть такие люди. которые считают что если никто не видит то можно делать что угодно, в подъезде насрать, мусор выкинуть, нахаркать, и т.д. и это типа АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО пока ты не сплалился, а вот когда ты спалился то всё, ты чмошник и долбаёб. Такие люди в первую очередь лезут обвинять всех, у кого что-то утекло, кого заметили за чем-то, потому что чем больше он обвиняет других, тем меньше подумают на него и тем больше у него гордость за то, что он делал ещё худшие вещи, но его никто не спалил. Не человек, а дерьмо. |
|
Мне кажется, ты проецируешь. Он всё верно говорит, башкой надо думать, а не пиздой. |
|
Ты вообще не понимаешь сука о чём разговор идёт какой слив, парень и тёлка обмениваются голыми фото, сидят по вебке и т.д. в моменты когда не могут быть вместе и в этом нет ничего такого, потому что КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ ГОЛЫЕ НАХОДИТЕСЬ ИРЛ В КОМНАТЕ И КОГДА ВЫ ГОЛЫЕ ПОРОЗНЬ НО СНИМАЕТЕ СЕБЯ И ШЛЁТЕ ДРУГ ДРУГУ ФОТО ИЛИ СИДИТЕ ПО ВЕБКЕ ЭТО ОДНО И СУКА ТОЖЕ . По твоей долбоёбской логике когда двое голые в постели лежат, то баба тоже оказывается шлюхой. ты такой конченый ханжедегенерат что у меня слов нет. |
|
Это не одно и то же. Потому что когда вы в постели голые лежите, это не видит весь интернет. Долбоёб, блядь. |
|
То есть они прям хотят, чтобы это видел весь интернет? |
|
Блять так и приватные фотки не видит весь интернет. потому что они сука ПРИВАТНЫЕ. И вина лежит в этой ситуации не на человек. который делает приватные фотки себя, а том, кто снимает с них приватность и делает публичными, как у тебя сука ддолбоёба мозгов не хватает это понять. |
|
Ну как это не видит, когда видит? Вот мы сейчас видим приватные фотки, которые она делала. Они перестают быть приватными после того, как отправляются на чужой телефон, дегенерата ты кусок. Отправил свои фото кому-нибудь - все, считай, они уже слиты. |
|
Вероятность слива голых фото бабы зависит не от её интеллекта, а от количества совести в головах тех, кто имеет доступ к этим фото по тем или иным причинам. И вообще лично я считаю что ничего страшного в фотоо голого человека вообще нет и эта хуйня изначально яйца выеденного не стоит. |
|
>Ряяяяяя, Усама бен Ладен не виноват, это американцы плохие! |
|
в итоге весь тред в помойку скатился. >рутяша строила из себя няшу стесняшу никогда не заикалась на эту тему >спалили голые фото - фу как она могла неожиданно, но люди под одеждой голые, а в сливах скорее бесчестных мудаков бывших винить надо нежели ее по итогу вся хуйня высосана из пальца как и 700 бампов в прошлом треде. завезите годноту, очень надо. мимо в поисках годного треда. |
|
фоткам 2-3 года. ей сейчас 19. в 16 лет ты дохуя умным был? еще раз переспрошу. в момент полового созревания когда хуй стоять начал а яица плавиться ты отдавал отчет себе в каждом поступке? |
|
>в момент полового созревания когда хуй стоять начал а яица плавиться ты отдавал отчет себе в каждом поступке? Я знаю, что глупо прозвучит, но да. Отдавал. Поэтому я в 25 лет девственник. Потому что с нормальной внешностью и умением говорить я слишком, блять, много думаю. Но это уже другая история) |
|
25летний спермотоксикозник возможно изза своей внешности осуждает людей в том что они ебутся. ебать тебя плавит. иди подрочи. как раз для тебе подобных в треде контента завезли. |
|
>Поэтому я в 25 лет девственник. Потому что с нормальной внешностью и умением говорить я слишком, блять, много думаю Бляяя, как же я двачую, нет ничего в жизни человека более печального, чем умение думать. Чем больше думаешь тем сложнее жить. Как же хочется стать счастливым дураком, хоть на недельку. |
|
>у неё пред глазами стоит вся история с Намико, которая окуклилась и потеряла к себе всё доверие А что там случилось с трапом? Расскажите кто-нибудь. Сидел в тредах и не мог понять ничего, там уже все в теме давно. |
|
НамикоТакуми была никем и получила случайную популярность после рейда, чтобы удержать у себя популярность и денежные потоки она сотворила и около года поддерживала исключительно фальшивый образ бедной одинокой неглупой, воспитанной девочки, этакой анемичной богини и литературы 19-го века. На деле же оказалось что это провинциальное быдло, которое ебётся с осбственным братом, абсолютно пустоголовое никчёмное чучело, которое без зазрения совести водило за нос пиздолисов чтобы год жить в шикарных хоромах в Ростове. купить айфон, комп за 150 к и так далее, когда же в треде спалили что вся Намико насквозь ненастоящая, то она умудрилась высрать феерическюу речь, суть которой в том, что якобы в создании её образа виновата не она, а сами зрители, и что якобы целый год она стримила в помутнённом от стеснения сознании. Вот и думайте... |
|
> которое ебётся с осбственным братом Есть пруфы, пожалуйста? мимозалетный |
|
Есть, но не такие как в этом треде, то есть фото хуя брата в пизде Намико нет. Но доказательств, из которых любой сыщик бы вывел очевидное. навалом, читай Компромат внимательно, там нет ничего кроме фактов. |
|
>Есть, но не такие как в этом треде >фото хуя брата в пизде Намико нет Блядь, проиграл на весь общественный туалет, когда представил себе эти ПРУФЫ. |
|
чето тоже не нашел в разъебе бората, шиза потекла кажись |
|
Лоооол. Спасибо, что рассказал, аноша! А насчёт брата ты преувеличил или это правда, лол? Алсо, она никогда особо не создавала впечатление умной особы. А про траповость она что-нибудь сказала? Она вообще трап или это тоже был форс? |
|
Трап - это древний форс, она малолетняя ТП, и не более. Которая разводит лохов на доллары. |
|
Форс видимо пошёл от Мудисона. Но блин, она ведь реально трап. Этот голос, этот нос, шея. |
|
Я первое время её путал с лазеркором. |
|
Да какой трап, баба она, во всём видно. |
|
Парик и женскую одежду убрать и будет выглядеть как Олег из Челябенска. |
|
Ты переоцениваешь Олега, он не настолько сексуален. |
|
ты просто олега не видел |
|
Она на Скарлетт Йохансон похожа. |
|
Тогда просто страшная баба с ужасным голосом. |
|
Ну почему страшная сразу? Как начала мыть голову, ничо такая стала. |
|
Ну не знаю. Я вот охотно поверил в то, что она трап. Потому что выглядит натурально как мужик. И голос будто бы раньше был мужской, а теперь от гормональной терапии начал ломаться. |
|
Да никогда она не выглядела как мужик, ты видимо просто много на трапов дрочишь и уже все трапами кажутся, когда я зашёл первый раз посмотреть видео с ней с рейда, где все писали трп-трап, то я сразу же понял что это обычная школьница, в ней нет ни капли мужского начала. |
|
В парике она очень похожа на трапа, она сама это говорила и вообще, обыгрывала эту тему, не надо тут. |
|
Да не похожа она нисколько, это Чмодиссон, у которого зрние -10 ночью в окне вебки её увидел и сказал, а его безмозглые подсосы только за ним и горазды повторять, парень не может состроить из себя девушку по-нстоящему. ка кбы это ему ни хотелось, трап. даже самый лучший, детектится на раз. |
|
Да никто не говорит про поведение. Лел, первое впечатление именно от фоток в парике это - I think they are a tranny from Russia. |
|
>А насчёт брата ты преувеличил или это правда, лол? Ну как правда, суть в том что она знает этого парня из Гуков сама будучи с Магником довольно давно, чтио как бы намекает на то, что они познакомились не в интернете. а что это родственник, что к ним приезжал, к тому же однажды там где жила Намико была потеряна карточка на имя матери этого чувака, а нахуя бы он поехал с мамкой в город Намико если он просто инет-любовник? Ну и вообще ещё до того как всё было спалено в начале карьеры Намико назвала этого чувака своим братом, он у неё модер на стриме. К тому же он пользуется её телефоном во время стримов, сидел с ней за одной партой в шараге, ходил на митинг в Ростове. Если все ниточки соединить дураку понятно. |
|
пруфы ебанутые в стиле друг подруги телки брата. в компромате фамилияотчество разные. а модерка врядли по кровному родству дается. |
|
О, очередной долбоёб, Мойдодыр, принмай пополнение подсоса в Намикотреде, такого тебе кадра нарисовали. |
|
>фамилияотчество разные Чьи фамилия-отчество блять? Тебе же сказали что он не родной брат, у меня у двоюродного брата если чё тоже фамилия-отчество другие. но он мне родственником быть не перестаёт. |
|
так можно и твою бабу твоей сестрой назвать в чем проблема то. разъеба нормального нет, пруф высосан из пальца. |
|
хз почему для фага такое откровение что люди ебутся а если не ебутся сейчас то ебались или очень хотели этого когда либо |
|
Суть в том, что каждый парень, которому нравится девочка, хочет, чтобы она ебалась только с ним, это типа основополагающий момент. Даже двачеры, которые никогда не осмелятся даже ирл с ней познакомиться, да даже в интернете, чё уж там, и те так считают. Из этого все проблемы исходят. |
|
|
|
Это не так работает. Если ты тян с норм лицом, тем более какой-нибудь стример с сотней пиздолисов, то какое бы говно ты не совершил, тебе всё равно это простят и продолжат восхищаться твоей личностью. Это мы можем наблюдать прямо в треде и комментах. С кунами примерно та же ситуация, но там порог "красивости" намного выше. Можешь хоть кидать голые фотки мимохуям, хоть жрать говно на камеру, ты все равно останешься желанной для некоторого числа фанатов. Они тебя утешат и похвалят. А причиной этого будет всего лишь внешность и миленький голос. |
|
> тебе всё равно это простят и продолжат восхищаться твоей личностью Но ведь не все, а лишь часть. |
|
Так и что она такого сделала? Манямирок девственников бывает так разрушается, это нормально. |
|
Ничего. У современных школьников это уже считается нормой, так что ты вряд ли поймешь. Лучше похвали Гуляшечку за то, что она такая молодец. |
|
Пиздец, тебе сколько лет? Тебя удивляет, что тянка фоткается голой? |
|
Не удивляет. Я же говорю - сейчас это уже стало нормой. |
|
Это всегда было нормой, ханжа. Повзрослей, девственник. |
|
>Это всегда было нормой Если считать "всегда" от момента твоего рождения - то да. |
|
Пиздец, собрание недалеких даунов, считающих себя взрослыми. |
|
Зачем же так оскорблять, когда заканчиваются аргументы? Ничего, подрастешь - перестанешь по пустякам злиться. |
|
Какое охуительное собрание "взрослых" людей на борде, которая захвачена 14-летними. |
|
У него статистика по возрасту, видимо, есть. Тут не поспоришь. |
|
Так зайди в б и соотнеси кол-во постов: -тянки - шлюхи -хочу-тянку -как найти тянку -фап-тред -меня бросила тянка -как же я ненавижу тянок -и тд. к кол-ву всех остальных. Это вполне соотносится со сперматоксикозом у детей в возрасте 14-16 лет. Даже на сексаче такой хуйни меньше. |
|
Проблема тян у юношей актуальна вплоть до 30 лет, а то и больше. |
|
Я последний раз про проблемы с тян на дваче тред создавал в 19 лет вроде или даже в 18. Потом правда сглаживается и уже в целом похуй. |
|
А я уже лет 5 наверно в б не сижу. Как-то понял, что это уже слишком откровенная деградация, и я перерос это. |
|
Осталось только двач перерасти. |
|
Да тут на некоторых досках можно советика по технике иди другой хуйне спросить. В основном, по этому поводу и захожу. Так что почти перерос. |
|
Вот кстати да, с этим тут еще очень даже неплохо |
|
Ну и сейчас сюда зашел, потому что люблю Галю. А если на б изди, то вообще пиздец. Не понимаю как я там раньше сидел. Или раньше действительно все было иначе? |
|
Я тут всего чуть больше 4ех лет. Наблюдаю как б/ систематически скатывается все ниже и ниже. Сейчас там уже в каждом треде откровенное быдло хвастается мышцами и грозится кому-нибудь уебать. "Того" двача я не застал, но б/ сейчас такое лютое говно, что все что угодно лучше. |
|
> быдло хвастается мышцами и грозится кому-нибудь уебать Долбоящер, это омежки отыгрывают. |
|
Это слишком глубокий слой иронии, я в таком не сижу |
|
Ты родился в этом веке, откуда тебе знать? И нет, нормой это не стало даже сейчас. |
|
Это фаг, тут всегда были шизики, которые будут стоять за стрмера до последнего. Вот тут уже разобрали |
|
Просто за ней стоят успешные люди, которые не считают отсыл нудиса своему парню зашкваром, ибо сами не обделены такими фотками от своих пассий. И вобщем-то эти успешные просто ржут с уродливых, маленьких, обделённых женским вниманием траллей гыгыгыгы |
|
Да, так и есть. Для них неприемлемо, что тянка отсылает парню голые фотки, потому что сами они хикканы и мамкины корзинки. А тут манямирок трещит. |
|
Вместе с их жопами. И думают, что это мы бугуртим хехех. |
|
>успешные люди, которые не считают отсыл нудиса своему парню зашкваром Ну, то есть быдло защищает быдло, пытаясь аргументировать это к " да все так делают, гыыы)) . Всё, как я и написал. |
|
Ох уж эти недалекие мамкины корзинки. |
|
Что-то внятное можешь сказать или так и будешь нам про абстрактных омег рассказывать? |
|
Да блять, быдло защищает быдло, и будет защищать, я б те ещё подсрачников сука ирл навешал. |
|
Иди пивандрий у падика хлебни, вешатель. |
|
Дома пью, только импортное от 150р, под сериальчики, не чаще 4ёх раз в месяц. |
|
Да нет же, это прерогатива только красивых тян с армией пиздолисиков Обычных баб назовут шлюхами и заигнорят. |
|
Но Гасян средняя же бабца. |
|
Местные рыцари так не считают. |
|
Ну я о чём и написал собственно когда имел ввиду ВСЕХ БАБ , просто эти школьные аргументы дико доставили, мамкины рыцари скатились до того, что голую пизду, называют из за этого ВЗРОСЛОЙ И СМЕЛОЙ , ахуеть просто, я такого уровня пиздолизства давно не наблюдал. |
|
Они у нас дрессированные. |
|
Сука, долбоёб, блядь. Она не взрослая и смелая, она ПОВЗРОСЛЕЛА сегодня, потому что приняла решение признаться публично, что фото её. |
|
ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, ДА? Ты сам ли не малой случаем, а? А то у тебя какие-то аргументы, уровня, тут все пиздюки, а один ты Д'Артаньян взрослый такой, сидишь тут и поясняешь всем, как они ЖИЗНЬ ЕЩЁ НЕ ПОНЯЛИ . В /fag/-е - пояснять за жизнь... Ну надеюсь ты понял, где ты обосрался. |
|
Только выиграли, да. Если она не будет себя короебить на эту тему, то только выиграет с обстоятельств. |
|
Третий раз приводит аргумент уровня - дите, ебать ты без фантазии. А учитывая если ты такой взрослый, нахуй ты тут сидишь и копротивляешься за малолетку, против как ты говоришь "детей", отвечая на каждый пост хейтерства? Это такой новый вид развлечений у взрослых людей? Устраивать словесный бой, за репутацию малолетки на дваче? |
|
Она ведь старше тебя, ты чего? |
|
Такой-то лол, и да вообще как это к моему посту, вообще относится? Я по моему в нём только про тебя пояснил, а не про себя. |
|
Найс, ну тогда давай уже ты не будешь мне отвечать, как собственно и я тебе, тем более уже перекат давно, пойду там ещё посру, тебе на радость :* Ты только пиши мне, не забывай, хочу больше мудрых советов, от повидавших жизнь. |
|
|
|
Ладно, ты победил. Нет ничего плохого в том чтобы фоткаться голой и посылать свои голые фотки парням. А раз так, то почему бы ей не выложить полный пак? Это ведь вполне нормально, в этом нет ничего такого. |
|
Двачую эту корзинку-девственника-омегу. Всё равно мы уже в курсе, только аудиторию себе наберет. |
|
Отличная логика. Тебе лет 10? |
|
Какой же ты тупой, мы чо все её парни чтоле ахахах каааааанииииикууууууулыыыыы |
|
Двачую. Кстати, раз это нормально и стеснятся тут нечего, то ПОЧЕМУ ОНА ПОДГОРЕЛА И СНЕСЛА ДАЖЕ КОММЕНТЫ СВОИХ ПОДСОСОВ? Почему просто не могла сказать, мол, да, слили фотки какие-то пидорасы, ну и что? Ну и что? Дрочите, хули. Но нет же, Гасечка не такая, Гасечка засунет голову в жопу и будет нервно банить каждого, кто хоть заикнется про слив еще на протяжении месяца. |
|
Так вы накинулись все на неё. Дайте ей время блять хуесосы. |
|
Время тереть коменты у нее есть. |
|
Помимо неё ещё есть модеры. Бля, хейтеры настолько тупые, что мне уже надоело. |
|
Она прямо в коментах пишет, пиздолисик. |
|
Да им нечего сказать уже. Сиськи им тянки не отправляли, не понимают, что тянка может вести себя как захочет, и это не лицемерие. В общем, как всегда омеганы обосрались. |
|
>тянка может вести себя как захочет Предлагаю тогда сняться в следующий раз в порнухе. Вот это она омеганов затролит. |
|
Надо будет снимется, вместе с твоей матерью и Рыцарями, тя ваще ебёт? |
|
>Рыцарями Ох уж эти влажные фантазии подсоса. |
|
Вернись во вкудахт, пожалуйста. Ты настолько хуевый защитник, что даже я уже захотел потравить гасю, только для того, чтобы ты продолжал радовать нас своим пожаром |
|
Время позвать подсосов и потереть холивар у нее нашлось, а два предложения написать - нет? |
|
|
|
Везет же тянкам. Есть даже любители совсем плоскодонок. Вот от тянки услышать "а я люблю совсем маленькие члены" это что-то за гранью. |
|
Что за тупость сравнивать сиськи и член? Я как-то бросил телку потому, что у нее была брухля, например. |
|
Да, увы. Поэтому у меня никогда не будет такой прелестной тян, как Галя. А я ее так люблю. И похуй, что меня назовут пиздолизом. Для меня она идеальна. |
|
|
|
Трахаться перед родителями, всё же, не стоит. |
|
Лучше с ними трахаться. |
|
Тут ты прав, но попросить сходить в кино - вполне. |
|
Лучше с родителями. Чего людей зазря дразнить? |
|
АХАХАХА ОМЕГАН-ДЕВСТВЕННИК, ОНА ЧТО ХОЧЕТ, ТО И ДЕЛАЕТ, КАК ЖЕ ТЫ БОМБИШЬ. СЕЙЧАС ВСЕ ТЯН ЭТО ДЕЛАЮТ, ПРОСТО ТЕБЕ НЕ ДАЮТ. |
|
|
|
Блять, вчера было весело, а сегодня проснулся и тошно пиздец. Если у неё не хватит силы воли сказать на стриме "да это я, ну и чё такого пацаны, бывает" и она начнёт заморачиваться, то реально стримов блять не будет же, и чё делать теперь? Без её стримов совсем хуёво. И ещё блять когда перекатываете, то шапку по обстоятельствам менять не забывайте. |
|
Двачую. На шапку надо было сразу сиськи лепить. ОП обосрался. |
|
Скорее просто будет пермачами кидаться за любое упоминание о сливе. |
|
Двач - царь Мидас Все чего коснется превращает в говно, а потом сам из-за этого страдает |
|
И не только Двач, но и я сам, лол. Всех стримерш которых так любил я так сильно форсил, что в итоге всех их подвёл под гильотину, опущенную чужими, правда, руками. Если мне удастся хоть когда-нибудь найти ещёодну настолько же хорошенькую стримеру я буду любить её молча и в одиночку и никогда о ней нигде ничего не напишу, хватит. Возможно мои стучащие по клаве руки прокляты. |
|
тебе просто не хватило мужества, чтобы не заходить на сосач |
|
Мне не хватило ума понять, что в фаге ничего хорошего быть не может. Я ведь долгое время не заходил на эту доску. но ведь чёрт дёрнул зайти, вспомнить былое. Эх, былое то не было таким мрачным. |
|
Фаг убил двач на самом деле. Тот человек, который додумался отправлять пиздолизские донаты от имени двачеров на стримы Карины с 50к онлайна, просто всадил двачу пулю в лоб |
|
|
|
Неопнятно чего чмоньки так взбугуртили на голые фотки. Если любая тян думает что её никто не узнает и у нее есть камера то она будет фоткать свою жопу, сиськи, пизду потом постить их КРУГОМ в сопровождении грязных комментариев. Вот тут это особенно ярко выражено https://www.reddit.com/r/gonewild/ |
|
>Если любая тян Не любая, а только глупая и невоспитанная. |
|
Да всем похуй. Просто теперь Гуля официально трусливая недалекая дурочка с блядскими замашками. |
|
|
|
Пидорасы ебливые, скинули им очевидный фейк, а они и рады. Тот вайп гомониграми был лишь началом. Ждите, уебаны, скоро любой тред Рутяши будет нещадно и безостановочно вайпаться, чтобы вы, пидоры никчемные, не разносили эту заразу. |
|
>очевидный фейк >врёёёти, рутяша нитакая!! |
|
Блять, аж обоссался со страху. Ну не надо, пожалуйста! |
|
Смотри не обкакунькайся, успей на горшок. |
|
|
|
Почему она не может адекватно высказать свою позицию по данному вопросу и всё прекратить?Игнорирование не вариант, она публичный человек этот вопрос всё равно будет периодически мелькать перед глазами. |
|
Она мелкий стример и не такой уж и публичный человек. Она знает, что не нужно идти на поводу у школьников с двача. |
|
Потому что стрим наверное не включила. Как включит так и выскажет. Ты дохуя смелый я смотрю, на наверное за проезд в маршрутке стесняешься передать. А тут на публику о таком рассказывать. Охуеть изи, мозг включи. |
|
Да ему все изи, он же ахуенный траллер анонимус. |
|
Илюша же как-то огородился |
|
У Ильи уже была собрана аудитория.А Рутяша шаболда её только начала собирать, ей нужно живое общение с чатом чтобы новые люди приходили на стрим. |
|
|
|
Это ты болен на голову, безродный выродок, кем ты блять воспитан вобще был. Это она ещё мягко с тобой обошлась, ибо за семью и родных калечат вобще нахуй. Всю твою родословную уродов перехуячил бы. |
|
Я твоей матери в рот срал. |
|
етот высер, ну вы поняли является пиздолизом гуляши |
|
|
|
Кому ты нужен долбаёб, тебе говорят, что это фотки 16ти летней девчонки, а дальше сам думай, что тебе будет за их распространение, ну или не будет. Да и нахуй это надо, сиди дрочи. |
|
Докажи что это она на фото, для начала, лица не видно, так что иди на хуй |
|
Зачем их тогда постить, если нужно доказывать, что это она? |
|
А мы фантазируем, иди на хуй |
|
Доказательство товарищу майору, а мы итак знаем что это она, ибо все на это указывает, почитай прошлый тред |
|
Ну так товарищь майор так же как и вы узнает что это она. |
|
>16ти летней Ничего не будет |
|
Ты хочешь чтобы тебя скольки летний ебал? |
|
Ты что с диви ти этажки упал? |
|
|
|
Ты слишком тупой и даже не понял, чем мы тут два треда занимались и почему Рутяша сегодня повзрослела. Ну, видимо, не судьба. Подрастешь - поймешь)))) |
|
>чем мы тут два треда занимались Шишку натирали? |
|
>чем мы тут два треда занимались Ловили лузлы и подсосили? |
|
>Подрастешь - поймешь)))) ёп твою мать, и это ты говоришь мне? Баба слила фотки голышём в инет, и ЭТО ВЗРОСЛЕНИЕ? Короче иди нахуй, даже если она себя калом обмажет, ты скажешь что это ОХУЕННО И ОНА ТАК САМОВЫРАЖАЕТСЯ . |
|
Малой, ты потом все поймешь, надеюсь. |
|
|
|
Ну вот мне честные 24, но чувствую себя малолетним дегенератом, потому что ИТТ сижу и во всем этом говне, как свинья варюсь. |
|
Мне тоже 24, но я себя таким не чувствую. Не дорос еще наверно. Сейчас взрослые тут пояснят. |
|
Нас тут большинство таких. |
|
Да ладно тебе, это ведь забавно. 26 лвл |
|
|
|
Снова манямирок трещит. Как же так, она же няша-стесняша, она не фоткается голой, и даже не какает. |
|
Найс проекции шлюхи пошли. Да, не все шлют свои фото рандомным хуям. |
|
Своим парням шлют 90% тянок небось, это факт. Про рандомных не говорим. |
|
Утечка фоток Гасяна - походу следствие как раз фоток у рандомного хуя. |
|
Ну блин, если ее бывший настолько долбоеб, то это не значит, что он был левым. Ну а так, не нужно было ему так доверять, но уже поздно. Я ни одной такой фотки от тянок, которые мне присылали, нигде не постил. |
|
|
|
В треде те же самые подососы, что писали в группе. Нахуя они тут? |
|
Чтобы тебе на еблище нассать и поржать с этого |
|
Ну так синдром рыцаря же. Богиню обидели. Похуй, что богиня сама свою пизду разослала хуй пойми кому. |
|
Девственник, плиз. Тебе что, тянка никогда сиськи и пизду не присылала? Ну ты и неудачник. То, что он оаказался тупым двачером, лишь невезение Гали. |
|
Мне-то слали, только мои тян из себя няш-стесняш и не строили, собирая гарем рыцерей-подсосов. |
|
И что? Что сказать-то хотел? Ей вести себя как блядина? Или не общаться с подписчиками? Повзрослей. У тебя проблемы с логикой. |
|
|
|
Как же Рутяша разъебала сама себя, что аж от стрима отказалась. |
|
Надеюсь, она читает это, и видит, что мы ее поддерживаем! :3 |
|
Неважно же. Рутяша все равно самая хорошая и милая. И она обязательно найдет своего человека. :3 |
|
Тебя вроде хачи разъебали. |
|
Их было 10 с большими хуями, не считается! |
|
Ей щас и так херово, какие нахуй стримы. Тупо толпа ублюдков залетит с хейтом и рофлами. Ещё эти вон блять разочаровашки хуевы. Успокоится немного пусть, и потом запустит. |
|
Ей и без того было сложно, а сейчас совсем потеряет веру в нормальных людей. Галя, мы с тобой! |
|
|
|
Либо Галя пишет, что на фотках она, либо я продолжаю цирк. |
|
Зачем? и так понятно, что это - она. |
|
Она должна это сама сказать, иначе не считается. |
|
Пусть лучше новых скинет. Стримы после этих событий мне уже не так интересны. Образ разрушен. |
|
Надеюсь она никогда не ПРИЗНАЕТ и ты будешь мучиться до конца своих дней. |
|
Согласен,забавляет именно тот факт что она не как не реагирует.Сказала бы что это она мне бы сразу стало похуй. |
|
Так потому что она прошарена в ограниченности двачеров, и знает, что их лучше не кормить вообще. Ибо никакого лигивона нет. Все правильно делает, молодец. |
|
> никакого лигивона нет Правильно, обычно всё делают парочка самых активных. В данном случае хватит и одного меня. |
|
Ох уж этот мамкин анонимус траллер. Ну у тебя еще месяц есть до школы, вперед. |
|
Ну раз не хочет покормить этот анальный карнавал будет продолжаться. |
|
Какой, лол? Тебе самому не смешно? Через неделю найдут другую тян или суицидника и все забудут. |
|
|
|
кто вообще в здравом уме будет пиздолизом этой шлюхи? |
|
Аналоги Дзоя и Золотых. |
|
|
|
Поясните вкратце, чем сия дырочка вас привлекает? |
|
ОНА ОСОБИНАЯ И НИТАКАЯ КАК ФСЕ!!!!! |
|
Малолетка, стесняша (уже нет), нетакаякакфсе, ещё и фоточки добавились |
|
Мой идеал женщины. Безумно хочется с ней познакомиться. |
|
|
|
Главное, чтобы она кончила не так, как Честер |
|
Ты что говоришь блять, ты ахуел? |
|
А как ты на её фотки этой ночью. |
|
Не, чувак, я больше хейтер, чем пиздолиз |
|
>2017 >Хейтер >Двач Пиздец. |
|
А что тебя в этом всём смущает? Хейтеров типо уже по определению не существует? |
|
Ну тип ты сидишь здесь, потому что ты хейтер, а не пиздолиз. А значит ты еще тупее пиздолизов, у них тут хоть контент, а ты просто проводишь каникулы занимаясь бесполезной хуетой. |
|
Как будто, что-то плохое)))) |
|
Да никто и не говорит, что это плохо. |
|
Дааа, у читоса популярность в последние годы упала, жаль его. |
|
|
|
А ты сам что слушаешь? Дохуя классики? |
|
Coil, current93, boris... Вряд ли тебе это о чем то говорит, школьник. |
|
Да нет, все нормально, мамкин илитарий, ты молодец. |
|
Ну уж получше чем этот высер)))))) |
|
|
|
Хуесосина уже подрочил на рутяшу. |
|
Хахаха Дебил сука жирный |
|
Это он так заигрывает с Рутяшей? |
|
|
|
Как же Порвата сейчас уничтожили. |
|
Без шанса на реабилитацию. |
|
Вот тебе, гнида которая это пишет, сколько лет? |
|
каким образом, подробности? |
|
|
|
Надо написать в органы. |
|
Не забудбьте пикчи с компа удалить а вский случай. ей же там лет 15. |
|
Да, давайте напишем в органы что Рутяша шлюха. |
|
|
|
Так, ну в принципе уже можно делать выводы о её реакции. 1. Никакого публичного признания не будет. 2. Никакого отрицания тоже не будет. 3. Будет полный игнор этой ситуации. В принципе это самое правильное что можно сделать. Она просто будет делать вид будто ничего не было. 4. Все сообщения в чатике о голых фотках будут баниться. Донаты скорее всего теперь будут на премодерации. Твич дает вполне достаточно возможностей чтобы заткнуть всех неугодных. 5. В будущем она попытается замять эту ситуацию. 6. Интересно будет посмотреть как поменяется её образ. Мне все-таки кажется что ей теперь будет тяжело изображать из себя домашнюю няшу и мы наконец-то увидим настоящую Гульзиган. |
|
Ну так все правильно. Так и нужно. Галя, не обращай внимания ни на кого, все будет хорошо. |
|
Не знаю, по-моему никаких выводов делать не стоит, выводы можно будет сделать когда будет запущен стрим. |
|
Я уверен что все так и будет, это уже сейчас стало очевидно. Все упоминания о фотках будут баниться, а сама шлюха будет молчать как рыба. |
|
|
|
И так, подводим промежуточные итоги. Голые фотки могут делать только шлюховатые тян, как бы вы от этого не сгорали. Приличная девушка до такого никогда бы не опустилась. А теперь оправдания пиздолисов: > 1. В МОЛОДОСТИ ВСЕ МЫ БЫЛИ ТУПЫЕ))0 Не нужно ровнять свои куриные мозги, и мозги рутяши, по всем остальным. В 16 лет, нормальный человек уже способен в прогнозирование. > 2. РУТЯША НЕ СЛИВАЛА, ЭТО ШКОЛЬНИКИ УКРАЛИ Сам факт голых фото уже ставит жирную точку на образе рутяши. > 3. ДВАЧЕРЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ, НЕ НУЖНО БЫЛО МУТИТЬ ВОДУ Пиздуй в одноклассники, ньюфаг. Ты забыл на каком сайте находишься? |
|
Ебал тебя в рот, твоё мнение и твою мамашу шлюху. |
|
Витя, ты пьян, иди спать |
|
Ебаное аниме говно опять хуйню несёт, плюнут те в ебало и растёр кирзачём. |
|
|
|
еее ну ожидаемо, голые фоточки подъехали. А криков то было СТЕСНЯША, НЕТАКАЯКАКФСЕ, КО КО КО. А тут всё, как всегда. Знаете иногда бабы которые выглядят как блядищи и то фотки свои голые не сливают, а вот такие стесняши в основном и оказываются самыми настоящими шалавами. |
|
Так фотки украли спермотоксикозные друзяшки её, она не при чём. Фотки личные, времён отношений с парнем, которые ему и предназначались, что в этом такого я так и не понимаю. |
|
>Так фотки украли спермотоксикозные друзяшки её, она не при чём Как быстро гипотеза ноунейма стала фактом. |
|
прошлый тред чекай, там это пруфали |
|
Там нету прфуа, только переписка двух школьников под спойлером о большом паке, но ни слова о том, что они их спиздили. |
|
не заставляй тебя носом тыкать. там 2 скрина было. в одном из которых школота проговорилась. что то ли спиздила фотки. то ли ее ебырь их слил. или по твоему она сама их в сиськотред залила? |
|
>она сама их в сиськотред залила? Почему бы и нет |
|
Стала публичной - следи чтобы обосраться. А с этим у большинства проблемы, так и так репутация испорчена, теперь она просто милая шалавочка для дрочеров, а не стесняша, какой она себя позиционировала. |
|
Во-первых она себя не позиционировала стесняшей никогда, во-вторых если человек видит чьё-то голое фото бабское и сразу считает её шалавой, то ему либо 14 лет, либо он долбоёб полнейший. |
|
ебать ты гений. баба отсылает фотки ебырю = шалава. |
|
|
|
ееееее, мантры про воспитание и пидорах, как будто где-то ещё не травят за такое? Тебе напомнить сливы тех же звёзд зарубежных или травли на форане? Пошёл нахуй короче, так переводить тему обсуждения, может только конченный пиздолиз этой малолетки. |
|
>звёзд зарубежных В США, где ситуация с этим ещё хуже и ханжество ещё сильнее. |
|
|
|
Сук теперь всем бабам буду говорить что когда их голых сливают в инторнет, это ВЗРОСЛЕНИЕ И СМЕЛОСТЬ . Я предлагаю вообще всем бабам по такому принципу теперь жить, сливать сразу себя нагишом в инет, ну чтобы стать МУДРЕЕ |
|
|
|
А вот тут ты уже перегибаешь. Правильно она всё сделала, пускай и не без нашей помощи. Шлюхой она будет, если через месяц Витя СД сольет её голые фотки от 24.07.2017. Хотя и тогда не шлюхой будет, а дурой необучаемой. |
|
Откуда они у него могут быть? |
|
> от 24.07.2017 Даже если еще нет, то хуй знает, что будет в будущем. |
|
Ты че несешь, поехавший. Опять шиза что ли протекает. |
|
Ну вот тут нельзя не согласиться. А сейчас она обычная тян, которой не повезло. Что бы там не говорили ханжи-омеганы, которые бабу голой не видели ни разу. |
|
> которой не повезло Не повезло - это когда из подъезда выходишь, а тебе кирпич на голову падает. Тут же все вполне закономерно, просто Гасечка у нас известная девочка, потому и шумиха поднялась. Очень много кто сливает приватные фотки, просто очень мало кто об этом знает. |
|
Ну вот и не повезло. Некоторые не сливают, другие сливают, но всем похуй, а бывает вот так вот. Нормальный парень так-то не сольет фотки. Так что по глупости юношеской доверилась ему, это нормальная ситуация для тянки. |
|
Хорошо хоть, что не залетела, лул. А то это тоже часто бывает у тянок. |
|
Это был бы вообще пиздец. Но в 2017 году это совсем уж как-то. |
|
|
|
Весь этот тред иллюстрирует ничего более кроме как безумное ханжество пидорашек, вся жизнь которых с детства переломана тем, что у них отстутсвует систематизированное половое просвещение, больше и говорить не о чем. |
|
>Тебе напомнить сливы тех же звёзд зарубежных хуя ты сравнил масштаб. 100 зрителей на твиче и разъебы какой нибудь эммы уотсон |
|
|
|
Так это же прекрасно, мы хотели сами его разъебать. а теперь его разъебёт их семья, лол. Судя по её тону этот мальчик их реально ещё тогда заебал, раз она так говорить что типа хорошо что ты остался в прошлом. |
|
Ну, в таком случае она больна кретинизмом. Как из моих ответов можно было не понять, что я рандом? |
|
Я думаю не в чем обвинять обычных людей из ВК. |
|
карма достанет долбоеба который приват слил так и надо |
|
|
|
Так жалко Рутяшу. Почти у каждой тян есть такие фотки, но ей не повезло с хуеносцем, печаль. Сколько ноунеймных тян мне кидало свои фотки, так никто кроме меня их не видел и не увидит. |
|
А мог бы и поделиться контентом с братушками, пиздолиз хуев. |
|
Я же не долбоеб, чтобы эксклюзивом делиться с обоссаными двачерами. Тем более, мама меня хорошо воспитала. Ну ей-то наверно не очень хорошо от этого. Был бы нормальный парень, вроде меня , то все бы было хорошо. |
|
Чё её жалеть-то, нихуя не произошло по сути. |
|
|
|
Они висят там давно, это раз. Сейчас контакль чекается органами, это два. Попробуй блять выложи, увижу, знаю куда писать, и это три. Потом не забудь рассказать, как бутыка входит. |
|
Ахахаха, такой-то подсос. Если не сама Гульзиган. Пойду куплю акков, готовьте модеров. |
|
Прокси не забудь поставить. |
|
Надо ещё в группу Ласки закинуть. |
|
Найс подрыв у пиздолизов, вы своим багетом только подстегиваете нас, лол, стукачи мамкины |
|
|
|
Ньюфаг на связи. Загуглил вашу Намико. Это же парень в парике, да? О каком образе вообще идет речь, если это ебучий трап с рязанским ебалом? Какая к черту няша-стесняша. |
|
Она очень своеобразная, обычно именно на таких шишка стирается сильнее, чем на богинь стандартов красоты. |
|
>Какая к черту няша-стесняша А вот такая, Намико преуспела невероятно на фоне создания образа изысканно-болезненной, обморочной девы, от каждого вздоха которой сердце ёкает и которой хочется отдать последнюю копейку чтоб та не померла прям на стриме, в треде реально была теория о том, что большинство зрителей к ней пришли в момент когда её стали форсить в ЛОС-треде, скорее по причине жалости к ней и даже какого-то отцовского инстинкта, в порыве которого им хотелось не дрочить на неё, а обнять и защитить. |
|
А, ну да, я помню она жаловалась что у неё давление, что она из дома не выходит, чё-то такое. Это всё пиздёж был? Она на самом деле здоровая кобыла? Бык? |
|
Насчёт болезни сложно сказать, в треде ходит теория что у неё тяжёлая форма ипохондрии и все свои болезни она у себя нашла сама, но недавно ей типа как бы поставили диагнох миастения и она чё-то там колет. Но если сказать честно она и правда не выглядит здоровой так что тему с тем что она абсолютно здорова и полностью всех разводит я бы не рассматривал. |
|
|
|
Так похуй, что окуклила группу, натравила пиздализов в тред, сломалась под натиском анона и заебашила оправдательный твит. Ой бля, ну прям эталон невозмутимости))) |
|
Ебать как вам мало для счастья надо, ёбаный свет, типа силу почувствовали. Лол. И правда жалкие омежки ирл. |
|
Рутяша от этого только выиграла. Переступила через себя и призналась. Стала чуточку взрослее и смелее. |
|
Вот именно. Она умница! Люблю Галю! |
|
Ну посмотрим, знатоки мамкины. :3 Ничего не изменится. Может пара школьников, которые с тянками и не общались отвалится. |
|
>Может пара школьников, которые с тянками и не общались отвалится. Так это же половина ее подписоты. Ты не пугай так. |
|
Ну тебе видней конечно. |
|
Это простая логика. Полноценные парни, имеющие девушек, не будут смотреть стримерш. Это шоу для одиноких людей. |
|
Жаль, что ты мыслишь такими категориями. |
|
|
|
Ей не нужно было никого направлять, ее образ безобидного создания, которого пытаются гнобить дауны, вызывает у людей сильное жжение пониже спины |
|
>у людей У пиздолизов, ты хотел сказать. |
|
Образ уже разъебан, проснись. |
|
|
|
У нее уже вряд ли будет больше 5к, на предыдущем стриме это было заметно. Онлайн, конечно, не особо важен, просто ей реально не повезло. |
|
А может суть в том что всем она быстро надоела будучи неспособной быть реально интересной, вот и всё? |
|
Дело не в этом. Слишком однообразный контент. Хоть бы играла во что-то, а то последнее время только пиздит сидит, а только слушать тараторящую бабу заебывает самого последнего пиздолиза довольно быстро. |
|
|
|
Кого корчить, во что верить, вы что, школьники, совсем уже поехали? Она ведет стримы и ей похуй. Пиздец, напридумывали тут корзинойды. |
|
Тем, кто поверил в стесняшу - не похуй. А это ее аудитория, ради которой она корчилась из-за донатов. |
|
|
|
Это низко, почему нельзя ее в покое оставить? Что она вам сделала? Зачем с ней воевать, можете считать ее шлюхой но не лезьте в ирл. |
|
Вали нахуй с двача, неженка ебаная. Ты сейчас так доподсасываешься, что я ей травлю устрою похлеще, чем в /b куклоёба травили. |
|
я прост спросил, вдруг кто кинул уже |
|
|
|
Пиздолизы как раз таки убегут ВЕДЬ ОНА СКИДЫВАЛА КОМУ-ТО СВОИ ОБНАЖЕНКИ И ЭТО БЫЛ НЕ Я ЕБАТЬ ШЛЮХА РЯЯЯЯ ОТПИСКА а друзья останутся. |
|
Это даже хорошо, останутся более-менее адекватные люди. Возможно даже не школьники. |
|
Её смотрели из-за образа милой невинной девочки.Как личность она посредственна и скучна, на её стриме десяток куколдов останется в лучшем случае. |
|
А мне она нравится в любом случае. Подружился бы с ней. Но сейчас она вообще перестанет людям доверять а жаль. А что там себе школьники-пиздолизы навыдумывали меня не интересует. |
|
Так ты же и есть пиздолиз, кому ты пиздишь, подружился бы, забурился бы поди под татарский хвост, разве что такая дружба. |
|
Ну тебе видней конечно. |
|
Так это вообще суть тянских стримов. Еще Муддисон верно подмечал, что как только стримерша палит своего ебыря, у нее обваливаются просмотры. |
|
|
|
Правильно она тебе всё сказала, выродок ебаный, попался бы ты мне на улице я бы тебе всю ебучку переломал за такое. |
|
Подсос, плиз, иди с отцом пьяным борись. |
|
> попался бы ты мне на улице я бы тебе всю ебучку переломал за такое. А я бы поссал на него бессильного и немного ногами попинал. Рутяша-тред объединяет. |
|
|
|
А какие-нибудь нормальные пруфы есть, кроме родинки? Рандом фото какие-то. Хочется же быть уверенным :3 |
|
Имеющий глаза увидит чудо и восстанет из духовного ада, Ебущемуся в очи не помогут очки и Визин. |
|
|
|
Приятно смотреть на разрывающиеся пердаки мамкиных омеганов. Гася потом тоже поугарает с вас. |
|
>трет коменты >закрывает группу >сотня суетящихся подсосов, которые агрятся на любой пук при упоминании фоток. >три попытки завайпать тред АХАХАХ, ЭТО ВЫ ВСЕ ОМЕГАНЫ, ГАСЯ ПОБЕДИЛА)) |
|
>адекватная реакция на даунов с двача >ахахаха. мы победили, лигивон ахаха)))) |
|
>удалить >закрыть >бабахунть >вайпнуть >адекватная реакция |
|
>пара нажатий мыши, чтобы убрать даунов, вместо разведения срача >ахахах, вот бабахнуло))) |
|
Найс разъебал омежек. Прям без шансов на реабилитацию. |
|
А ведь правда бабхнуло. Смотри как у подсосов активность в треде возрасла. Теперь уже не канают рассказы о фригидной девственнице, теперь надо придумывать оправдания покруче. Мне стоило бы поучиться манёвриности у некоторых экземпляров. |
|
>Гася потом тоже поугарает с вас. Угарает тот, кто угарает последним. А мы еще долго будем угарать, уж поверь. |
|
|
|
Кидайте вот эту https://vk.com/gryaztwitch?w=wall-131355297_181 ссылку в лички её друзей. |
|
ахахахахах реально давай, угар ахахах зачот)))) |
|
скинь сюда скрин комментов оттуда плз |
|
|
|
Ну и славненько, теперь из себя стесняшу на стримах не покорчить разве что. |
|
Да ты что, правда чтоли, ну и хуйню ты несёшь, какой была такой же и останется. |
|
Блять, опять ты пиздишь хуйню, омежка. |
|
|
|
https://vk.com/topic-93444524_31684941?offset=60 https://vk.com/strimuska |
|
И нахуя ты самое интересное замазал? |
|
Пиздец вы школота поехали на теме цп, конечно. Хуже бабок из церкви. |
|
Ну если ты такой смелый пости не замазанные. |
|
|
|
не буду, люблю гасю но эти фотки прям на виду по сути, напрягись чутка |
|
Дай хоть наводочку, где искать, по каким тегам |
|
эти фотки еще в году 13 сделаны и я думаю выкладывались с согласия рутяши |
|
Судя по тому треду в архиваче, их скинул то ли бывший, то ли друг бывшего увел с его же компа эти фотки, там они свои имена даже слили |
|
Кидай сюда [email protected] |
|
> [email protected] че за домен стремный какой? |
|
Ниже не я был, вот моя. [email protected] |
|
П.с. домен temporary (временного) mail'а |
|
не, я передумал сами найдете, не хочу обижать рутяшечку |
|
Да я не буду никуда вбрасывать, а сам найти не смогу. [email protected] |
|
>никуда вбрасывать ну-ну захочет сама скинет |
|
не скажу, вообще зря из ридонли я вышел |
|
Ну скажи блин Или на майл скинь если не хочешь чтобы тут видели |
|
Что тебе даст это? ЗАЧЕМ тебе это? |
|
Мда, животное ебучее. Никакого чувства прекрасного. Залупу триперную тебе а не фоточек. |
|
> на виду На каком виду? Если уровня того поста на пекабу, то это не на виду вовсе. |
|
|
|
Витя стрим завел. Сейчас будет известна его позиция по данному поводу. |
|
Ссылки хоть кидайте, я вообще не в курсе, о ком вы тут пиздите. |
|
https://2ch.hk/fag/res/3843808.html |
|
Сука, блядь, я знаю свою богиню. Про Витю и Ласку говорю. |
|
Хватит на хуйню дрочить. Ласка настоящая богиня. |
|
залей потом вебм если не петух |
|
|
|
Я, вон тот хейтер, ты, трое шишкостирателей, десяток залетных. |
|
Мы тут все шишкостиратели, брат |
|
Так а ты хули делаешь здесь? Ты ебанутый? |
|
|
|
Что это за лезбиянка? Я просто не в курсе последних трендов. |
|
Петух я тебя выебу литерали респект тебе |
|
|
|
Рутяша, подрубай стрим! Онлайн высокий будет, затмишь оляшу |
|
Да уж, я представляю как бы она щас хайпанула если б завела стрим и такая с хитрой мордой ттипа, ну чё, как вам, а, как вам? |
|
У Оляши сейчас онлайн уже не особо, так получилось, что она упустила момент. |
|
Че уже хайп прошел так толком и не успев начаться? |
|
Дудос плюс простуда. В июле она относительно мало стримила. |
|
Да норм онлайн. Просто вчера она рано подрубила. |
|
|
|
Чего и следовало ожидать, можно заканчивать бурление говн |
|
Как будто бы она не знала раньше, что фотки слиты. Они не раз мелькали в фап тредах и там находился анон, который её узнавал. |
|
|
|
Нихуя вы тут её зашеймили, стримов еще год не будет. |
|
Ну и норм, мб мозгов наберётся чтобы больше хуитой не страдать, хотя о чём это я. Через недельку выйдет на связь чтобы собрать доллары от сочувствующих. |
|
да лол сегодня же подрубит |
|
|
|
Сейчас Гульзиган ворвется и разъебет всех двачеров. |
|
Но я хороший. Я люблю Галю. |
|
Вот бы она меня разъебала.... |
|
Тебя бы и собака разъебала. |
|
|
|
Он же не стримит. Или у него подсосы 24/7 сидят? |
|
Минут 15, как запустил, говорит фотки хорошие. |
|
в 18 00 стрим, он анонс дал |
|
|
|
Два с половиной пиздализа у неё останутся. |
|
В группе уже ПРОЗРЕНИЕ у рыцарей ебаных. |
|
Что там? Не хочу заходить в вк помойку. |
|
|
|
Так что там с позицией русских реперов? |
|
Ничего. Даже в чате тишина, не считая небесного пидора. |
|
|
|
Так а тут обычно кто сидит тогда? |
|
|
|
Хочу что бы она меня отсрапонила |
|
Боже, какая же она красивая! Даже в таком качества, даже голая. Прелестная тяночка. |
|
Сиськи б побольше немножк. |
|
Нет, люблю небольшие сисечки. Она идеальна. Надеюсь, у нее все будет хорошо. |
|
Эта гладенькая пися божественна. |
|
|
|
А Рыцар ка может поднять щит? |
|
Признавайся, натирала свой вареник на Рутяшу? |
|
Конечно, но для начала подними футболочку, чтобы мы посвятили тебя в Рыцарки. |
|
Пускай поднимет мечи всего лигивона. |
|
|
|
а ее родителям фотки кидали? |
|
Как раз подумал об этом. Адрес у меня есть. Может, письмо отправить? |
|
Ничего ты не скинешь, ссыкливое уебище. |
|
|
|
Намико пизду еще не спалила. |
|
Намико кстати норм тян. Она быдловата немного, потому что из деревни, но в целом порядочная женщина, лол. Мой шлюходетектор на ней нормальные значения выдает, в отличии от Гасяна, от которой блядством за версту несет. |
|
|
|
Мда, ну хоть не пермач. |
|
У тебя есть еще аккаунты? |
|
|
|
По траве чуть затронутой моросью Ты идёшь, не иду я с тобой. Зарыватся в рыжулькины волосы Не хочу я, скончалась любовь. Мне б не видеть твоих глаз сияние На улыбку твою забивать. Слышать смех твой с обычным дыханием, Себя ради лишь существовать. Защищать? Никогда. Не заботится. Ты ведь сущая дура в душе. Мне забыть о тебе очень хочется Я пытаюсь удачно уже. И не нужно идти за лечением. И совсем уж не нужно лечить Это мёртвое в общем влечение. Я сумел навсегда отключить. Ничего к тебе больше не чувствовать Не ловить сердцем каждый твой вздох. Не мечтать и не думать без устали. Очень просто могу, я неплох. Мне плевать до потери сознания, На эту рыжую няшу с твича. Ты картавое нечто, создание, Пусть об этом я буду молчать |
|
Никто не хочет зачитать мрачным тоном этот вариант? Алсо, чтец-тян, что ты думаешь о ситуации? |
|
|
|
Шапка для следующего треда. Тред посвящен бесстыжей развратнице, самой фигуристой пару лет назад девочке на твитче - Гульзиган Гилязовой. Здесь можно обвинять её в чём угодно, а также защищать от чужих обвинений. В треде запрещена тематика разъёбов кого-бы то ни было по причине того, что ВСЕ уже разъёбаны. Twitch: https://www.twitch.tv/gasalia GG: https://goodgame.ru/channel/gasalia/ VK: https://vk.com/little_root Instagram: https://www.instagram.com/rootyasha/ Twitter: https://twitter.com/rootgoeswild Если на архиваче остались ссылки на треды 2-4, то добавить не забудьте. |
|
|
|
Да всё уже давно закинуто, о чём ты, всеь интернет уже знает, и родители тем более, батя уже летит с Казани с ремнём, ой лупить её будет, ой ой ой как ей влетит, я думаю они у неё и комп и айфон отберут заодно и бует до конца лета под домашним арестом книги читать. Потом может к осени вылезет потихоньку. |
|
Да ничё, каждому в жизни нужны свои уроки. |
|
|
|
Ну что ж, я в очередной раз убедился, что мой детектор шлюх нормально так откалиброван. С самого начал по гульзиган видно, что та еще шаболда, косящая под няшу на стримах. И да, подсосы, далеко не все тян, даже очень симпатичные, делают личные интим фото, я уж молчу про заливы в паблик. |
|
Так это очевидно, кто такому ханже-хуесосу сделает интимное фото? |
|
|
|
И да, когда я пишу тут про "шлюху", это не как что-то плохое опять же. Девушка имеет полной право быть шлюхой, и это не плохо и не хорошо. Но вот строить из себя при этом краснеющую при любом упоминании секса невинную деву - это уже лицемерии. |
|
Они не понимают, в чем соль обсуждения. Они просто рвутся на британский флаг, защищаю Гасечку. |
|
|
|
> да нибамбит никому чо вы доебались до гасечки > эта нармальна голые фотки слать рандомным чувакам > тот парень просто двачером был ага > а вы все омежки школьники (как и мы) поэтому у вас БАГЕТ ахахах)) |
|
|
|
Галя, не обращай внимание на этих задротов, они - ничто. У тебя всегда останутся преданные фанаты. Просто знай об этом и тебе станет легче. Короче, хватит стесняться, кидай уже свой пак быстрее. |
|
|
|
ахаахах "оглядывайся" эталонное быдло с топ угрозами. Она вообще не понимает что когда травля, угрожать немножко глупо да ещё и в интернете? В общем щас ещё и быдло семейка окуклится |
|
сути не меняет, сестра эталонная быдланка у неё, хотя она сама по моему не умнее. |
|
|
|
Выше уже писали. Нет никаких претензий к ее обнаженке. Гасян траллят за образ стесняши, которым она рыцерей вокруг пизды собирает, который явно действительности не соответствует. |
|
|
|
И правильно делает, вас долбаёбов вобще из жизни стереть надо. Мусор ненужный. ВОТ ПОМОЙКА ВАЛЯЕТСЯ ВОТ ЭТИ ВОТ ПАКЕТЫ БЛЯТЬ ХУЕСОСЫ ВОТ ВЫ ТАКИЕ ПИДОРАСЫ ВСЕ ДО ЕДИНОГО! |
|
|
|
Забавно. То есть фоткаться голой при этом теребя писечку это нормально и морально. А шутить по этому поводу это аморально и неправильно. Ох уж эти двойные стандарты. |
|
|
|
Кароч, поясняем за лахов: Те кто вспыхнули от голых фоток в оп-посте - каличные ущербы которые не снимали титьки своих тёлок на мобилу, чисто ради прикола ахахаха! |
|
может там просто были бабы которые в кадр не влезали ахахаха! |
|
|
|
Так куда скидывать, чтобы быстрее распространились среди подписчегов? Может, есть какая-нибудь общая группа стримеров? Я просто из села не слежу. |
|
|
|
Секс был с этим человеком стримы: https://www.youtube.com/channel/UCtHBc1VHjVnm5tAv_Dxr4Ew основа: https://www.youtube.com/c/vladimirkonyukhov |
|
|
|
Ты тут пишешь скобочки, а он планомерно сливает фотки её друзьям и родственникам, даже не знаю как тут выразить на сколько, ты обосрался. |
|
>а он планомерно сливает фотки её друзьям и родственникам Долбоеб, что сказать. |
|
|
|
То, что она официально признала, что это ее фото тоже много говорит о ней. Никакого намека на стесняшу - шлюха, прикрывающаяся образом. |
|
|
|
>закрыла группу на время, чтобы ретарды утихомирились. >АХАХАХАХАХ БАБАХНУЛА АХАХАХА)))))))))) Пиздец. Почему двачеры такие тупые? |
|
Но суетились больше всех ёё подсосы, так что ты этот вопрос не двачерам задавай. |
|
|
|
А на пикабу в комментах наверное "Хороша шлюшенция" "Такое тело нужно трахать напиши мне у меня 21 см" "Молодеж совсем озверела" |
|
По каждому пункту правы, вообще-то. |
|
|
|
Мне больше интересно то, что говорят типа залетали чуваки в чат и банились, но я чёт не видел ни одного бана за весь стрим. |
|
Я писал в чят о треде, сразу пермак словил. |
|
|
|
>2,5 фотографии шакального качества >десятки каколдов в РЕЕЕЕ-моде хейтят ни в чем не виноватую девочку Stay classy, 2ch. |
|
|
|
Зато теперь Гульзиган может трахаться и обсуждать тему ебли открыто перед родителями. Подростковая травма предупреждена! |
|
|
|
Как ловко пиздолизы переобулись налету и начали верещать, что Рутяша всегда была шлюхой и вообще это нормально. |
|
Так и есть, и вообще мы уже собираем команду по выччислению и вламливанию пизды сливателям, будем защищать рутяшу до последнего. поднять щиты блять, рыцари! |
|
|
|
Какой-же тут экшон: 2 анона травят, 1.5 анона и рота вкудахтоблядей защищают, тысячи просто дрочат и хотят еще. |
|
|
|
А может она подумала, что я и есть тот ёбырь, которому Гуля кидала фотки? Тогда пацану выбьют зубы. |
|
|
|
https://web.archive.org/web/20170723194452/https://twitter.com/rootgoeswild Удалять нет смысла уже. |
|
Да не будет она ничего удалять, ты пизжанутый? Она нормально себя чувствует. Всё, расслабься. |
|
|
|
Никто не горит, просто хейтеры обоссаны Рыцарями, сорян броу. Вы просто как тараканы, надоедливые. |
|
Так обоссаны, что аж группу окукливать пришлось. |
|
|
|
Если кто-то реально начнет кидать фотки ее родным, то будет отлучен от треда и признан газонюхом. |
|
|
|
Теперь она может корчить кого угодно, только верить уже никто не будет. Окончательная победа. |
|
|
|
Вы ведь понимаете, что это фотки несовершеннолетней и что вам будет за их распространение? |
|
Они висят на пикабу, это раз. Ничего не будет, это два. |
|
|
|
Когда её голые фотки смогли так зафорситься, что в чате у Ласки только о них и говорят? |
|
|
|
ВОТ БЫ СЕЙЧАС КРЕПКО-КРЕПКО ОБНЯТЬ РУТЯШЕЧКУ И ОГОРОДИТЬ ЕЁ ОТО ВСЕХ ЭТИХ ДВАЧЕРОВ |
|
От Рутяши говном воняет. |
|
Потому что срать не умеет. |
|
|
|
Забавный холивар на самом деле. Даже Намико так яро не защищали, как Рутяшу. |
|
|
|
Нет ничего аморального в том чтобы на что-то дрочить, что бы это ни было. |
|
Тебе что хуёво сказали что ли, на всё что угодно. |
|
Лол, нет. Я более всрат и менее харизматичен. |
|
|
|
Ну зато теперь хотя бы перестанет вебку выключать когда со стула встает. |
|
|
|
Кто-нибудь разбирается в её друзьях? Наверняка не все ещё в курсе. |
|
А зачем им быть в курсе? |
|
|
|
Подожди немного, пока лыцали укатятся обратно в свои калтакты. |
|
|
|
А разве так можно? Где галку поставить? Я просто из села. |
|
Действия - Заблокировать пользователя |
|
В таком случае предусмотрительно. |
|
|
|
Вот ты анамимас ваще лигивон наш ахаха красава))))))))))) |
|
|
|
Так, семейка уже вся в курсе. Теперь на очереди друзья. |
|
Лол, а на пруфы им похуй чтоле? Надо будет на будущее запомнить: Если на тебя кидают предьяву, то просто говори что это все вранье и нихуя не было. Все будет пучком. Хотя не, у меня не сработает, я ведь не няшная стримерша, а сраный задрот. |
|
|
|
Рыцари! Поднимайте щиты за Королеву! И не только щиты! |
|
|
|
Шаболда грустит слушая депрессивную музыку, плак-плак. |
|
Ага, еще несколько лет назад, когда у тян было в моде ставить пафосные статусы в социалочках, проигрышно было читать что-то вроде "настоящий мужчина всегда остается настоящим мущщиной, а не тряпкой, бла-бла" с грустными смайликами, зная, что эта мудрость написана по поводу того, что твой товарищ напоил шлюху и отжарил в два смычка с еще одним хуем. |
|
|
|
Она прокомментировала что нибудь насчёт слитых фоток? |
|
Вон на вебм вот так она до конца стрима себя вела. |
|
А она на дваче увидела или в чате написали? |
|
|
|
хуйовые вы сыщики, есть еще фотки двощ уже не тот |
|
Ну так доставь, покажи всем кто тут Шерлок |
|
|
|
Твоё лицо когда защищаешь зловонную дырку Рутяши. |
|
Вообще то она пхнет цветочками и мёдом |
|
|
|
Есть инсайд, что рутя сейчас с фейка разъебывает. |
|
Да ты че, не может быть. |
|
|
|
Я чот не понял, это какое-то лекарство от газов? |
|
Лол. Да. Пилюли от метеоризма. |
|
|
|
> сагает Учи мемасы, чтобы не серить под себя. |
|
Мне похуй, всё равно ты подотрёшь. |
|
|
|
Зачем Витя СД слил фотки? Рыжая ему не дала? |
|
|
|
единственный важный вопрос в этом ИТТ треде |
|
|
|
Гася, не вайпай тред. Он все равно утонул. |
|
|
|
Горением Гасяна и подлизов удовлетворен. |
|
|
|
Теперь еще и анально огородила группу. |
|
Там никогда особо срачей не было, и нахуй они не нужны. |
|
|
|
Надо бы в комментах холивар устроить. |
|
Ахахахахаха найс давай лигивон ахахаха)))))))))))) |
|
|
|
Единственный адекват в комментариях. |
|
|
|
Где хайрез Рутяши, чтоб подрочить? |
|
Поддерживаю реквест. Хули качество говно такое? |
|
|
|
в голос с этого музыкального вкуса |
|
|
|
Откуда у тебя все эти фото, Галь? |
|
Это не она, глупый, а Намико, она не может вынести как унижают любовь её жизни! |
|
|
|
Почему шаболда Рутяша не стримит? |
|
Батя порет, никак не может пока. |
|
|
|
А вот и ручной вайп начался. |
|
Да! Какой кошмар! А он же предупреждал нас выше в треде! Как теперь быть? Он победил нас! |
|
|
|
Всё ещё жду ответа Гасечки. |
|
|
|
Гасян официально бабахнул. |
|
|
|
> ничем от неё не воняет |
|
Дура, ты хоть с заглавной пиши, чтобы не палиться. |
|
|
|
Дрочить на фото трёхлетней давности, ммм. More like дрочить на довоенные фотографии всяких тянок, которые уже тридцать лет как мертвы. Она же уже толстая и дряблая, потому что целыми днями сидит за компьютером и не занимается спортом. Секс с ерохой за спорт не считается. |
|
|
|
Не знаю как вам, а лично мне похуй на моральность этого поступка и все такое. Но: 1. Такой фап контент редко встретишь, это высшая проба. 2. Веселый тред, такое тоже нечасто бывает. 3. Теперь стримы рутяши смотрятся по новому, свежо и необычно. |
|
|
|
Семсенйая мафия Гульзиган сведёт со всеми травителями счёты, пизда вам ребята. срочно пишите Абсу чтоб он закрыл тред и стёр все логи к хуям. У неё сестра если чё в США живёт. у них по-любому связи, мы все под колпаком, я ливаю нахуй. |
|
|
|
Знаете что мне более всего интересно - сколько килобайт текста с поддржкой ей награфоманили в личку уже на данный момент? Эх щас бы Джинна хоть с одним желанием и я бы пожелал чтобы вся эта переписка была мне доступна. |
|
|
|
Так, под записями всего 500 просмотров. А значит сейчас нет смысла кидать, надо ждать нового поста. Либо же можно кидать в личку подписчегам. Сколько там ограничение? 20 рыл? |
|
|
|
Короче ссал на ебло дауну, который умудрился в b создать тред, ссал и срал, теперь в тред пришли мамкины шлюхотравители из вконтача, просто прекрасно. |
|
|
|
>Зашел на стрим рутяши >она хостит Рикку >Вспомнил о том как все дрочили на рикку в 2009(?), а потом она тоже оказалась шлюхой >my face >my soul |
|
|
|
Разъебали? Я пока что два треда вижу вскукареки про товарища Майора и лизание ануса рутяши, лол. Школьники совсем уже обезумили в своем бреду |
|
|
|
Найс, ссыкливые дебичи могут только рассказывать как небо и аллах знают о """""зашкваре""""" Гаси, а сами только тут серят травлей. |
|
|
|
Надеюсь теперь она станет полноценной шлюхой так как уже нечего скрывать, будем теперь ей токены присылать в видео чате. |
|
|
|
Галя сильная, она преодолеет это, и все будет хорошо. Мы всегда будем ее поддерживать и желать только лучшего. |
|
|
|
https://2ch.hk/fag/res/3875855.html https://2ch.hk/fag/res/3875855.html https://2ch.hk/fag/res/3875855.html |
|
|
|
https://2ch.hk/hc/res/257506.html https://2ch.hk/hc/res/257506.html https://2ch.hk/hc/res/257506.html |
|
|
|
Гася непорядочная. А тельце ничего такое. Но, думаю, сейчас её разнесло и выглядит она не так сочно. |
|
|
|
Такого бы отношения и от неё бы дождаться... В конце конов реально ж не стыдно за то, что показано. |
|
|
|
Я - Вадим Подвигин из Евпатории рад что всё так получилось, так же немного рад смерти Хорвата. |
|
|
|
Как меня утомил ваш срач. Переливание из пустого в порожнее. Лучше бы остальные фотки искали. |
|
|
|
Осторожно. В треде бабахнувшие подлизы или даже сам Гасян, аккуратнее, тут становится жарко. |
|
|
|
Анон, тред не читал. Выяснились какие-нибудь новые инсайы? Гася никак не комментировала? |
|
|
|
ЭХ, ВОТ БЫ СЕЙЧАС СТРИМЧИК... А ПОКА ПОЙДУ ПОДРОЧУ НА ЛУЧШЕЕ В МИРЕ ТЕЛО ЛУЧШЕЙ ДЕВОЧКИ |
|
|
|
Правильно, Галя! Поставь на место всяких хуесосов. Мы с тобой, надеюсь, ты это читаешь. |
|
|
|
Так чё, есть ещё фап-контент с ней? Надо напрячь её ёбаря бывшего, чтобы ещё скинул. |
|
|
|
ДА ЕТО НАРМАЛЬНА ЧО ВЫ ДАИБАЛИСЬ У ВСЕХ ТАКИЕ ФОТКИ ЕСТЬ РУТЯША НИ ВИНАВАТА РЯЯЯ!!! |
|
|
|
Она их уже запугала. Алсо, можешь скинуть сомневающимся официальный ответ от Гаси. |
|
|
|
Она в треде, дебилы. Куда постить, чтобы она не смогла поспособствовать удалению? |
|
|
|
Это логика, которой пытаются апеллировать местные рыцари уже протухшей принцессы. |
|
|
|
Вы представьте, какие фигурки иногда скрываются под одеждой и всяких школьниц... |
|
|
|
Не понял. она думает что это тот самый парень. который фотки в оригинале слил? |
|
|
|
>Оскорбление участников. Вежливо спросил почему её пизда в публичном доступе. |
|
|
|
Давайте подумаем что там со стримами, особенно с обещанным сегодняшним. |
|
|
|
А когда были сделаны эти голые фотки? Давно, но только сейчас всплыли? |