zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
49 kB
Чей трон по закону? Джона или Дени?
он же умир, не?
Если у Таргов женщины имели право на трон, то Дени, по праву старшества. Если нет, то Жона, ибо Дени не может.
но Баратеоны - узурпаторы, а говорю про закон Таргириенов
Не узурпаторы, а победители в гражданской войне. Трон их по праву сильного.
Ща я тваю мамку победю, будешь миня батей лысым звать
А если потом он твою, то будете батями друг друга звать?
Ты не победить даже моего младшего брата.
это которого кабан победил?
Нет, того, что пидор.
На Робе висел дебаф
Нет, другого. Того, которого хуй Лороса победил.
это которого моя тень победила?
Его так-то пизда Мелисандры укокошила. Ах какая женщина...
Пидоры боятся пизды?
Для них - как чеснок для вампиров. А если пизду чесноком намазать, то пидор-вампир дохнет только завидев.
Это уж как решит народ
Роб - нелегетимный президент. Дени - хранительница трона, Джон - единственный прямой наследник.
A picture of me on the Iron Throne
Эймон рассказывал Сэму, что в молодости он был тот еще ходок. Значит у него дохуя бастардов должно было остаться.
Которые не имеют права на родовое имя, а уж тем более на наследование власти.
Нынче в Вестеросе всем похуй на это.
Так не похуй что из за этого началась гражданская война.
Значит так, бомжи. Пикрелейтед скрин блюрея 200 гб весом, который вам выкачивать 2 недели не выключая компьютер. Сделан скрин с охуенного блюрей видеоплеера, название которого можете даже не молить вам сказать. Прежде чем раскрыть пикчи, настоятельно советую выпить валидола, иначе вас хватит удар после ваших 720р с русеком от лостфильма, которые вы привыкли смотреть всю вашу жалкую жизнь. Ах да, чуть не забыл сказать, чуть глаза не вытекли с мыльца 720р на оп-пике.
А ты можешь выёбываться скринами с другими персонажи, а не с этой мэрисьюшной пиздой?
Я выёбываюсь только топовыми писечками.
Ясно, ты ещё и Жирнерисфил. Ну хуже тебя никого нет. >Это же сиськи дублерши. Нет, это её настоящие. А про сиськи дублёрши - фейк, которые распространили русские сми.
А у него других нет.
Уже не палишь свои говносабы, русекодаун?
А ведь разницы между 720 и блюрей нету
Это же сиськи дублерши. А вот Мелиссандра не ссыт засветить свои натуральные.
Это настоящие титечки Деняшечки, дебил.
У нее вена под левым соском?
У всех тян вены в сиськах. У нее еще не видно сильно, у некоторых вообще отвратные венозные, что пиздец.
> скачал 1080 чтобы навернуть на 720 мониторе )
>200 гб весом, который вам выкачивать 2 недели >200 гб >выкачивать 2 недели Как там, в 2007ом? Шоб ты знал в России самый дешёвый инет в мире. официально
> самый дешёвый инет в мире Ну, это пока.
Надо только немножко подождать?
ВОПРОС ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ Почему в армии мёртвых каждый первый воин - наполовину разложившийся и с торчащими костями? Там же блять дикий холод. Как у них плоть может гнить в такой мороз? Они должны выглядеть как обычные люди, только с синей/тёмной кожей. Или они с этого севера как-то съебывают с другой стороны Земли в теплые края, немного там гниют, а потом возвращаются обратно?
Жрут друг друга.
Их животные кушают.
их мысль о твоей мамаше согревает
А я тебя кстати помню по другим онгоингам, мелкобуквенный даун. Ты всё такой же еблан. С другой стороны хоть что-то в этом мире не меняется.
Я здесь первый раз,лол в отличие от твоей мамки
Его мамка тут не в первый раз?
ну а кто тут по твоему капчует? Тронофаги книжки читают им некогда
А книг то и нет.
то то и оно! Вообще отбитые наглухо....
А чем они питаются по твоему?
Темная сторона всегда оставляет свой след. Она обезображивает адепта..
It's coarse and rough and irritating and it gets everywhere.
It's treason then.
На одной магии долго не протянешь. На магии и свежемороженной ляжке соседа - вполне.
>Там же блять дикий холод Да ты о чём бля.. там пацаны без шапок гонзают неделями и хоть бы хны.
Это тупо, но ты лучше мне объясни, зачем фрей своих перетравил?
А почему на ДК не было гарнизона?
чтобы драконы много не ели
Имеем мега крепость, которую стоили хуй знает скока людей, скока народу поубивалось там нахуй пока на выступе строили мега крепость значит, а на порт сука зажали, ахаха, А КАК СУКА КАМНИ ДОСЛАВЛЯЛИ? ага Гарнизона нет, ага, в вестеросе же етих ебанных замков как говна в хлеву, ага
там же скалы везде,дурачок
Просто они когда уходили оттуда, тактически разломали порт к ебеням, чтобы никто не смог пользоваться замком. Точно так же, как во время набегов на деревни, люди отравляют дерьмом колодцы и убегают в леса.
> тактически разломали порт к ебеням А чеж они тактически не разломали крепость к ебеням?
она же каменная,ну её нахуй
>Точно так же, как во время набегов на деревни, люди отравляют дерьмом колодцы и убегают в леса.
Ну тут все просто, ага. Ты его родню видел? Я бы их еще в младенчестве всех удушил, рожи тока в страшилках сниматься, ага. Тут он собрал йайца в кулак, и того, ага
Чтобы их съесть.
Так это был тактический ход, чтобы они потом к ледяным жмурикам не перекинулись.
Ему Арья в анус руку засунула и в кукловода играла.
А кто трахнул сестру,смекаешь?
Джейме. Это ещё в первой серии первого сезона показали.
Вроде говорили, что жирный Роберт её выебал, нет?
Неужели Кейтилин?!
Вот показали блядь значит нам сраный драконий камень ага. Там на острове нихуя не растет, ага. Значит все снабжение должно осуществляться при помощи кораблей, ага. ТАК ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ ПОРТ СУКА? Голый песок мать твою, вот это все , ага, ворота блядь, которые открываются во внутрь, вместо того чтобы открываться наружу ага. Ебучая лестница, по которой идти 2 дня, ага. А грузы на руках таскать? АГА, гениально блядь. ГДЕ СУКА ПОРТ, РАЗГРУЗКА КОРАБЛЕй И прочее гавно? ГДЕ НАХУЙ????111111
На другой стороне.
>На другой стороне луны?
плинк фойд говно
>ТАК ГДЕ ЖЕ БЛЯДЬ ПОРТ СУКА?
Грааль где, блядь?
слепой что ли? вот же причал нарисован
НА ОРЛАХ ВСЕ ПЕРЕВОЗИЛИ
Это просто домик с видом на море. Строили его таргариены(а у них между прочим 18 драконов было). Вот и нахуй порт с кораблями? У них там неподалеку посадочная полоса для драконов Вестористские Авиалинии
Westeros Airlines!
Как же жалко, что единственная белая арийская семья, терпит крах. Если дела будут так же плохо идти, придется смотреть на одних чурок.
>арийская семья Проиграл
вырожденец какой-то
>поколения инцеста >вырожденец какой-то ORLY?
Всегда проигрываю с гитлера, он-то на арийца нихуя не похож.
Карланнистеры это как раз таки жиды и пик адика тут весьма к месту.
Двачую. Северяне высшая раса.
Ето правда, если бы Жоман не убил Рамси, то Вестерос мог стать великим аген
Да папка вообще гораздо попижже был, а этому петуху я бы и меч не доверил бы. Только катану!
дай дураку стеклянный хуй
>рубить катаной Почему не рапирой?
У Арья Жому не отдаст свою заточку. А катана Снежку самый раз, он один хуй воевать не умеет.
Есть соус на эту хуйню? Хочу посмотреть как узкоглазым ссут в лицо за их зубочистку.
Смертоносный воин, выпуск - Самурай против Викинга.
http://dead-warrior.ucoz.ru/load/serii_deadliest_warrior/1_sezon/samuraj_protiv_vikinga_rus/2-1-0-2
Папка был ебанным аутистом и слился как аутист.
Тормоз был тот папка. "Ух, разгребу говно, порядок наведу! Вот только съезжу и от Роберта огребу, и обязательно наведу! Ух!"
А он и был романтиком, на гитаре играл, цветочки нюхал да в турнирчиках скакал. Баб воровал и втайне ебал.
>втайне >в итоге развязалась гражданская война >втайне
Труп то поди Роберт великий король обоссал?
Что стало с телом кронпринца?
Чё там? Слили уже серию?
Не,слили ток видос, как я твою мамашу драл
слышь, я те щас по ебалу дам за такие слова
Я под твою мамку спрячусь
Сколько же быдла набижало в мой ламповый тронотред. Кепчук?
>ламповый Что видишь в лампочке?
СТЕНУ.ЛЁД.ХОДО....ТВОЮ ЖИРНУЮ МАМАШУ
Вольфрамовая спираль в инертном газе накалилась от проходящего электрического тока и светится.
здесь тебе не рады.
> здесь тебе не рады
>Сколько же быдла набижало в мой ламповый тронотред Валар Моргулис, брат.
>сколько быдла кок пок >спрашивает о наличии серии за пять часов до ее появления
Ага, слил тебе за щеку, можешь смотреть.
Я уже посмотрел.
Чет пасту лень переделывать. Может кто займется этим? У нас было 2 мешка травы, 75 таблеток мескалина, 5 марок мощнейшей кислоты, полсолонки кокаина и гора возбудителей, успокоительных и всего такого, всех цветов, а ещё литр текилы, литр рома, ящик пива, пол-литра эфира и две дюжины амила. Не то, чтобы это всё было нужно в поездке, но раз начал коллекционировать наркоту, то иди в своём увлечении до конца. Единственное, что меня беспокоило — это эфир. В мире нет никого более беспомощного, безответственного и безнравственного, чем человек в эфирном запое. И я знал, что довольно скоро мы в это окунёмся.
это из трейлера второго эпизода?
Что это за бабка на пике?
Единственный Грейджой с мозгами и яйцами.
Теон замутит с сестрой?
она лесбуха или би ,а он без пинуса
Она может ебать его в жопу страпоном.
не торт. Вонючка занимает топовые должности у сеструхи,а поэтому дорожит остатками авторитета. За ним никто не пойдет,если его в сракотан отымеют
Так никто не узнает.
Она себе мужика с сиськами нашла.
Нет, это на один раз.
Ну да. Вот только, взрослому человеку не так просто свернуть шею, а так, это самый гуманный вариант.
Некоторые люди ломают шею от падения на ровном месте...
Блять, они золото расплавить не поленились, если бы хотели то нашли бы способ без жести его умертвить
А как же символизм?
> взрослому человеку не так просто свернуть шею Проще чем ты думаешь. Сломать - да, а вот свернуть чтобы нервы порвать - легко.
Джон на ней женится когда узнает что он не Старк. И будет лизать ее писечку с рыжими волосами.
Всмысле? Он от Артура Дэйна.
Рожал Рейгар. Лианна погибла на Трезубце.
Иди нахуй, петросян ебанный, ты считаешь, что это смешно блять? Охуенно пошутил, тупой сосницкий. Хахаха, как смешно, вот это шутка. Долбоеб...
Вот отвечаю, если бы те передо мной стоял, то я бы тебе ебасос разбил, мразь. Ты ж не знаешь с кем ты общаешься в интернете.
Потом ты бы лежал на земле, плакал, зубы собирал бы... А я бы тебя еще и обоссал бы сверху. Ты бы умолял остановиться, а я бы ссал тебе прямо на ебало.
Правильные Тангриены ебут только своих сестер.
Так она дочь его дяди, то есть двоюродная сестра.
Почему Жома всегда такое ебло? Не, ну вы посмотрите - это же реальный даун.
Свое показывай крЫсавец блэадь
Я не зарабатываю этим лицом деньги. Так обычно оправдываются кое-чьи хейтерки
У него просто шишка на сеструху стоит и он переживает как бы кто не заметил.
Он скорее обосрался и теперь переживает как бы кто не заметил.
Скоро у него на родную тетку стоять будет и ебло еще глупее станет.
Забыл ебло Джоффри? Вот кто истинный плод инцеста.
я бы так с зделол!
Бладж, менее 9 часов до выхода серии. Где первее всего выложат?
Отправил ссылку в личку.
Выложил тебе за щёку, проверяй.
Пидр, говори где будет серия
Оказаться одним во всем мире под палящим солнцем Дорна...
Показалось Джейме ему световой меч дает.
Ностальжи. Раньше часто перед сном представлял как одноклассница-ЕОТ и я одни на необитаемом острове оказываемся.
Напомните оригинал первого.
https://www.youtube.com/watch?v=izGwDsrQ1eQ
Что у него с лицом? Это болезнь какая-то?
ага, старость называется
Да, Гуашь называется.
Готовьте переход Тру короля в шапку
для тебя парашу приготовили
я и есть мамка,брат
я и есть брат, брат
>спиздил Эурона >не знает как пользоваться
Я у эурона мамку ебал
БОЖЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МЕЛИСАНДРОЧКУ
КОНКУРС НА ПИКЧУ ОБЬЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ
Она старуха. И когда ты трогаешь ее даже с ожерелье ты чувствуешь что она морщинистая и обвисшая
>И когда ты трогаешь ее даже с ожерелье ты чувствуешь что она морщинистая и обвисшая >Я ТАК СКОЗАЛ!!1
Любишь старушек щупать, извращенец?
К сексопотологу сходи, у тебя проблемы с головой.
Но ведь это не я трахал Мелисандру, а ты. Иначе, откуда ты знаешь, что >когда ты трогаешь ее даже с ожерелье ты чувствуешь что она морщинистая и обвисшая
По-твоему, нельзя кого-то потрогать и при этом не оттрахать?
Ебать, так ты всё-таки трогал? И почему я должен тебе верить, что она даже с ожерельем морщинистая и обвисшая?
>И почему я должен тебе верить, что она даже с ожерельем морщинистая и обвисшая? потому что я твою мамку трогал
>сексопотологу это что-то связанное с потным сексом?
Тебе и пса хочется.
Кому же не хочется Пса?
2 серия ахуенная,кому скинуть?
Скинь себе за щеку.
Я 58/178. Рукопалк кегленог.
И так сойдешь. Зачем тебе кокчаться
Я тоже. Но выебать тебя все равно могу. Но так, по мужски, без всяких нежностей.
Рукожоп говноног.
Тогда набирай весь и кокочайся хотяб дома.
Ну, значит берешь дилдов в одну руку...
Что будет с дозором?
У тебя есть такая же, но без паливного превью?
То что у тебя на вебм, только еще с ходоками.
Посоны, как накачать именно такое тело? Как у этих парней в начале. Бля. Хотеть! Я не гей и в физач не пойду.
Они просто худые. Это мускулатура по умолчанию. Если не ленивый жиробас, то просто худей.
Освятил топ тянкой.
Как ей не стыдно срамные места показывать.
Сольют же вроде в этом сезоне.
Как же я на неё надрачивал! Обожаю такой типах и короткие стрижки!
Да ты бы и на Пса надрачивал.
Я и надрачиваю!
Я бы хотел, чтобы Ария осталась с Псом.
Чому Арья говноглазая?
Это значит что ты пидор.
Да чет ему делать нехуй был, начал кольца ковать, наковал их и раздал королям местным. Но так как был он одиноким, решил сделать себе одно, которое может призывать другие кольца к себе, ну чтобы если что - всегда кампания для омеги была. Так вот и прославился. Но людям он был противен, поэтому его убить решили. Но он умным был, что-то там в магии смыслил, так что часть души в кольцо своё заковал, так он им дорожил. Ну в итоге тело его убили, а кольцо носили, ибо под конец истории король Людей пожалел его. Так вот носили его носили, но потом потеряли. Однажды один рыбак нашел колечко, и начал дружить с ним, но потом пришел один воришка и украл кольцо, тем самым разделив друзей. А родственнику этого воришки так не понравился Саурон, что он решил и кольцо уничтожить. Но я же говорил, он был парень умный, сделал кольцо такое, что нигде, кроме дома его родного и не уничтожишь. В общем пытался обезопасить жизнь как мог. Но и эти хейтеры тупыми не были хотя главный бородач был, не додумался орлов использовать, чтобы быстро кольцо в любимую горку нашего героя скинуть , решили собрать группу самых ярых ненавистников и вместе, организованно, устроить тур по континенту, дабы колечко сломать. Долго шли, чуть не попередохли пока шли, но настолько они нашего парня не любили, что прямо таки с помощью ненависти и дошли. Друг его, который рыбак, к слову, пытался спасти его, но не получилось, поэтому решил вместе с другом и умереть. Грустная история, в общем.
Фига ты настрочил. Теперь про Мелькора пиши.
Бля анон, этого не читал, не знаю. Я и третий том не дочитал до сих пор
А пачиму не на орлах?
Не люблю Визериса истеричку седую, но как по мне такой смерти он не заслужил, может в книгах он еще ублюдочнее был, но можно было бы как то по милосердней убить. И вообще мне кажется Дрого не собирался выполнять свою часть сделки и попрашайку цыгане тупо развели.
Естественно. Зачем отдавать войско ради детской писечки, если можно получить и войско и писечку.
Остается лишь годать был ли Визерис доведен до отчаяния раз пошел на союз с конеебами или просто был дебилом
Как милосерднее? Кровь проливать там где его короновали нельзя. Здесь выбор не велик, либо утопить, либо же задушить, что из этого хуже - хуй знает.
Шею свернуть не?
Убирает Брана, делает Самсе ребенка и пока он не вырастет он Король Сервера. Потом делает ход конем и проводит референдум в остальных королевствах.
но Джон же король
Хорошие мечи, сразу видно современная ковка. А в чем проблема написать, сюжет же известен давно по сериалу не? Насколько бой нереалистичен?
> Насколько бой нереалистичен? Абсолютно. Лонгсвордами как веслами никогда в жизни не махали. Вот пример. https://youtu.be/DqnpG5tOXnY
Посмотрел бы я на этих петухов, будь они в латы закованы.
а ты так любишь смотреть на петухов? о май
Велком ту зе клаб, бадди.
А ты нет что ли?
https://youtu.be/y3soR2DhrtA
Они там машут, но сразу клинчую и сбивают с ног, как Пес начале как раз, но бриена откатилась колобком
Почему Дейенерис послала нахуй Джораха, за то, что он шпионил за ней по заданию Вариса, и при этом с Варисом у неё всё чики-пики?
Потому что Джорах противный хуеносец.
Варис ейный двойной агент
А кто скажет Жому что он не Старк? Бран что ли? И Жом поверит. Тип "а, ну раз какой-то поехавший хуй сказал, то так и есть лол".
Он в видении увидит.
Увидит в видении? Ну ахуеть...
блядь, да Старк он. Он сын Лианны Старк
Старки что евреи, что у них национальность по матери передается?
прикинь, да, ты наследуешь обе фамилии своих родителей
>Лианны Лелианы.
Путаешь Тедас с Вестеросом, лол.
Ну как можно так беспардонно пиздеть? Я конечно понимаю, реклама-хуяма и все такое, но меру тоже надо знать.
Скорей бы этот сериал уже кончился. Надоело все. Рожи актеров, лживая искуственнораздутая реклама, бесконечные базары об этом. Предел наступил. Надоело.
Соси хуй, следующий сезон будут лично путину по первому каналу показывать.
Для Путина Медведев с торрентов качает (у него впн настроен).
>Одна сцена охуительней другой >сцена с Сэмом и говном Лол, да это же отсылочка к слонику!
Есть два стула: на одном мечи валирийские, на втором хуи дотракийские. Куда сам сядешь, куда ЕОТ посадишь?
Посажу тебя на второй, а потом на первый.
Ты кого визеросом назвал, пидор?
Я вот даже не был знаком с пидором ни разу
Ты просто об этом не знал.
На хуи конечно.
Если б ЕОТ была, то и ее бы посадил.
Поцоны, кто ебошил в мод Game of Thrones 7kingdoms для Total War Attila? Заебись, нет? На пиратке пойдёт?
Сыграй лучше в Скачи-Мочи Клэш оф Кингс.
Антоши, поясните за хитрый план Мизинца. Что дальше? Как он теперь королем становится собирается?
А НУ ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ
Взорвать стену, не оставив свидетелей.
Посмотрел вторую серию, ну и хуйня, но момент, где Пес насилует Арью во все щели доставил...
>во все щели доставил Какой ты шелунишка.
таких пиздоболов пол вестероса
Я в Ведьмака не играл, объясни пожалуйста, при чём тут вилы? Его вилами закололи или что?
>Не играл Обзмеился на весь Каэр Морхен!
Я тоже не играл в это говно.
>Играл Лол, прекратите, содомиты. >говно Отец твой говно.
Кажется его в конце книги убили навозными вилами. В играх он типо пережил эту неприятность.
Даже швы видны немного и дырки, через которые закачивался ботокс и силикон.
дырка в жопе у тебя видна
Это боевые раны. В Вестеросе небезопасно....
Бля, а Сир DANE дорниец что ли? А почему он не выглядит как хач? (ну почти)
Потому что дорнийцы не хачи.
Есть три вида дорнийцев.
Солёные дорницы - это худощавые гибкие люди с гладкой смуглой кожей, черными блестящими глазами и черными прямыми или вьющимися волосами; они не покрывают головы. Песчаные дорнийцы — жители пустыни. Они еще смуглее, чем соленые дорнийцы, и носят на шлемах яркие шарфы, защищающие от солнечного удара. Каменные дорнийцы — жители Красных гор, рослые и светлокожие, с каштановыми или белокурыми волосами. От солнца они не смуглеют, а делаются красными или покрываются веснушками.
а негры куда относятся?
К жителям Летних островов.
Один принц оттуда постоянно в Красном замке тусовался, помню.
По степени хачеватости: 1) Песчаные - самые хачи. Темные, как арабы. 2) Соленые - уже светлее, типа южноевропейцев 3) Каменные - самые светлые, обычной европейской внешности.
Одни хачи дрочены, другие арийцы точены?
А в интернетах откуда? Сценаристы сливают? >брат Я тебе не брат, товарищ.
чувак на реддите все слил давным давно....
Посоны как качать с амедии? там уже выложили 2 серию, как кончать не ебу
Дай ссыль и я вытащу файл
Нет там второй серии, пиздабол.
Блядь, поясните, нахуя Фрей в Арью превратился? Он теперь Старк или как?
Тебе ведь нравится выставлять себя дебилом, да?
Я разлюбил Арию после того как она бросила Пса умирать.
А он и не умер))
Она все равно плохо сделала.
Ну так после этого её и постигло проклятье жирных боков. Пес колдует не хуже жриц Огня
Через какое время после выхода серия появится на езтв?
через 5-10 минут после окончания, т.е. в 5:10 по москве
Неплохо если так. Сколько там осталось кстати?
https://www.nextgot.com/#baratheon
>лейс за 54 рубля 2 банана? Ну, можно было и так.
Правильно, в рот и в сраку!
Виноград или ягоды какие-нибудь, то есть что-нибудь маленькое в не большом количестве..
Северянки, когда копро уже не возбуждает.
Арья тут на 35 тянет
арья уже 15 лет на 35 тянет
Обычные тяны, они так и выглядят. Тут только у тебя красавица.
Ну как, уже приготовились к обсуждению?
- Что видишь в огне? - Вижу... как мамку твою ебут.
Костер - гипнотический инструмент. Жрецы света - опытные экстрасенсы, натренированные на "холодное чтение".
> Костер - гипнотический инструмент. А Вальдау тогда что?
Ебический инструмент.
Хуле вы заткнулись все. Пишите еще.
Написал тебе за щеку.
Хлюп-хлюп-хлюп.
Все ушли за твоей мамкой
Лучше бы попку засветила Санса
У Сансы так себе попка.
ЛУчше бы показали ее ступни.
Кто-то просил в прошлом треде
Топ няша, Королева всех королевств
когда трансляция новой серии?
https://www.nextgot.com/
Спиздил мои скриншоты и рад.
>я и есть скриншот, брат
Охуел? Саверона не узнать!
Я не смотрю аниме.
Это очередной бастард?
Будет, Арья, будет.
Может она этого и добивается?
Ты же уже пообещала всем отсосать итт. Хочешь чего-то еще?
Это если Арья всех убьёт.
Из ИГры Престолов.
это сериал такой?
Это американский драматический телесериал в жанре фэнтези , созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» американского писателя Джорджа Мартина. Полезные ссылки: http://7kingdoms.ru — тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени http://ru.gameofthrones.wikia.com/wiki/ — русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для людей, боящихся книжных спойлеров. http://grrm.livejournal.com — блог автора серии ПЛИО Джорджа Мартина https://eztv.ag/search/game-of-thrones — тут можно скачать серию на английском. https://www.streamlive.to/view/69021/HBO — тут можно будет посмотреть новую серию во время её выхода. https://www.amediateka.ru/serial/igra-prestolov/7 — тут можно посмотреть серию на русском в день выхода. Предыдущий тред:
Король в Севере.
У меня насчет белых бродяг есть теория, чем они питаются. Значица так, ага, на юге их нет, там нет снега, ага, На севере они есть, ага, значицо что? ОНИ ПИТАЮЦО СНЕГОМ посоны!!!111 Жрут снег, походу особенно любят желтый и коричневый, поэтому наганяют жути на людей чтобы такого снега было больше, ага, у них просто еда заканчиваеца на севере, ПОТОМУ ЧТО ЖЕЛТОГО и коричнего снега не остаеца, а так белые бродяги добрые, ага
Они питаются твоей мамашей.
Начиная со 2 сезона, Мелисандра всегда раз в сезон светила сиськами. Типа у сценаристов правило такое, ибо в 5 сезоне Мелисандре показывать сиськи было необязательно (в книге такого не было), но она их всё равно показала. Интересно, в этом сезоне тоже засветит?
>Бран и Сэмвелл догадываются о происхождении Джона. Он — Таргариен по имени Эйгон. Что это за хуйня? Там же во флешбеке показали, что его сестра Эддарда Старка высрала. Или я чего-то не знаю? Это вообще легетимные спойлеры или фантазии какого-то шизика?
анальный пожар из-за черных бровей у Дейнерис так и не гаснет. Какие же охуевшие нынче актрисы. получает кучу бабла и славы, а блядские брови красить велит. и ей потакают! Эта карланка што? Любовница главного продюсера?
Бровки моей Денички, Денички-Варенички, Пушистые, душистые, Цветом как орех!
А теперь реально серьёзный вопрос. Вернёмся к первому сезону. Вот почему Нед просто не мог сказать кет, что джон от неё? Ведь того не было проблем со всем этим статусом бастарда.
Ну она сразу раскрыла бы обман. Она очень мудрая была женщина, недаром в честь нее целый ров назвали.
Дейнерис вообще собирает вокруг себя всякий отработанный скам. Кастратов, карликов, червей, вонючек, змеек... Лесбух всяких конченных.
Королева левачков хуле.
Просвирин, угомонись.
Гидроцефал, а ну сними папкин доспех! Кстати, на том самом доспехе Рейгара дракон был из рубинов, а тут дешёвка какая-то.
Интересно, что они потом сделали с его телом. Там же череп сука золотом полит.
скормили собаками, которые вылизали золото дочиста
Я бы завел свой фрегат в ее королевскую гавань, если вы понимаете о чем я.
у тебя не фрегат, а шлюпка
Не шлюпка, а драккар.
Запомнил. Через неделю жду. Только попробуй без балтики явиться.
Следующее воскресенье, жди.
Зачем она светанула сиськи Жому. Тип не в курсе что он пидор?
Она думала, что Джон не распознает, что она старуха, но он заметил это.
В следующий раз возьму балтику и заскриню, запомни этот пост.
Куда серию выложили? На прошлой неделе я уже смотрел блядь
Там неть, моя проверять
Пойду спать. Завтра опять в интернет как на минное поле.
Заходи только на рутор или другие трекеры и все ок.
Таак, блять! Где тут записаться в армию Короля Севера?
Обратись к своему классному руководителю.
А она не боится, что ее пустят по кругу эти солдаты?
Да я устала повторять всем НЕ БУДЕТ!
>тут же удалится на Пайк Лол. Где вы это берёте?
в интернетах,брат
Обоссали уже твои "спойлеры" все кому не лень.
хочу чтоб показали сиськи пизду и жопу арьи
Ты из этих, из сидабо-даунов?
А что не так с сидабом? Из всего сидаба смотрел только сотню, нихера сисек так и не было,хотя надеялся( мимодругойанон
А Дарио то не настоящий. Где синяя борода?
Там же, где и нос Тирибона и фиолетовые глаза. Жирный уебень понаписал хуйни, даже в голове не представляя как это всрато. Дай бог здоровья престоловским дезигнерам.
Говно какое-то. Фруктов лучше бы купил.
выйдет такая же дрисня, как и с Сансой
На превью показалось, что это Санса.
Нет, это тены штурмуют Север, уже до Питерфелла дошли..
Да скОчайте пидоры с амедиатеки еба
Так она там ещё не вышла.
А что же я тогда скачал?
Где ссылка, бляди? Ссылку в студию!
Дайте ссылку посоны
Сколько до выхода серии, лорды?
Слили серию! Все на руттрекер!
хочу постельную сцену с Арьей
Я тебе не товарищ, корефан.
Кто такой? Чем знаменит?
Пожмякал бы ее сисечки?
Чего нямки так мало?
Я только на серию взял, пока просто так посижу.
Я даркстар я из ночи
Её пизда стала миром..
ч то такое си да б?
Где ссылка блэть?
Какая тебе ссылка , дурачек блэдь
>с которыми он захватит замок Фреев. Вот тут поподробнее. Это получается до того, как Фрей превратился в Арью? Если нет, то это тогда уже замок Арьи.
https://www.youtube.com/watch?v=Akl6OK2HUNA бляяя, какая температура в том костре, что он так быстро золото расплавил сдается мне, пиздят они
Ебать бред! Жорах уже в цитадели, Семку чуть за руку не схватил. Длинный Коготь у Жома на поясе, а мечь своего папки спиздил Сэм.
А есть еще стримы, кроме https://www.streamlive.to/view/69021/HBO ну, если этот наебнется, чтоб не искать в попыхах
> Джон и Дэни занимаются сексом на борту корабля Вот до этого момента правдоподобно было.
Освятил самым любимым треком тронлордов https://www.youtube.com/watch?v=hCcl8Ifahwg
Как бы было хорошо, если бы к власти пришел истинный король - Визерис Таргариен.
савсем уже абдвачевался? Саурон из Стартрека, а мы тут Игру пристолов обсуждаем
помню как в прошлом сезоне тронолордики кукарекали как тред без них умрет)
Так я и думал -- нихуя интересного. Ебучие филлеры. Но за Станниса лайк.
либо с именем ошиблись,либо Сэм отдает спизженный у бати меч(имя другое)
Арья кстати встретит своего щенка,а все остально бредни долбаеба
Почему Лианна просто не сказала Неду, что Жом от него?
Как думаете, во второй серии покажут Маргулиса?
А когда арию выебут в жопу? ей же уже есть 18
Опять дрочить.... Эти треды меня истощают
Как же не хватает лампового Джоффри.
Этому хачу не идут такие доспехи.
Случайно из кармана выпало, соре
Он еще повзрослеет, не боись.
Что за гнилой пик в шапке?
Самса только в жопу даёт?
Двачую этого, он шарит!
Что то говно, что это.
с последнего проиграл
Пиздуйте в новый тред