|
Вы все просили, мы сделали. Теперь наш любимый Андрюха стал чуть ближе к России и научился говорить по-русски! Если понравилось - ставьте лайк и подписывается, чтобы не пропустить ничего интересного! https://youtu.be/danxJvVG7-A |
|
barbarian 1233 hours ago (edited) Как я давно этого ждал! Как обычно озвучка супер! Конечно лайк! И го следуйщего дзина плз) |
|
Единственная нормальная озвучка у них - Инь. И то, блять, только смех. |
|
>Характеристики моего ПК: >Процессор: Intel i5 2400 3.1ghz >Видеокарта: GTX 1050 TI >ОЗУ: 12 Gb Проиграл, ему тоталли нужны эти 12 гигов оперативки. |
|
Если он делает много видеомонтажа на этой пеке, то нужны. |
|
А еще Райзен за $500/и7 за $1000 и видеокарту получше. |
|
Подписался на канал, поставил лайк, репостнул запись на все 10 страниц в контакте и свой миллионный паблик. Это Гениально, продолжай делать дальше. Жду озвучку на Белорусского Барика временами читающего стихи Пушкина |
|
Как Хуерезы еще не додумались сделать озвучку на разных языках и продавать за кристаллы. Это же проще чем скины рисовать. |
|
Бля, ну не так хуёво, как могло бы быть. Но эта абсолютная безэмоциональность - это пиздец. Когда Андрюха орёт СМЕРТЬ ЖДЁТ ВАС ВСЕХ - ты блять на автомате съёживаться должен от ненависти которую он вложил в эту фразу, а этот нахуй как будто только что из магазина с хлебом вернулся. |
|
Потому что у Хайрезов, как ни крути, а есть достаточно профессиональная команда озвучки. А тут любители пытаются что-то сделать. Вот и получается, что вроде и голоса бывают более-менее, и эффекты можно прикрутить, но души нет. Нужно понимать образ и пытаться его отыгрывать, а не надеяться, на эффекты. |
|
Ну ёпта, я в принципе мог бы озвучить Андрюху, но у меня для этого нету нормального микро. Ну и еще Барика мог бы наверное, у меня почему-то очень хорошо получается его голос. |
|
Там только Инь более-менее, и то слишком несчастная какая-то для неё. Мейв они точно не смогут перевести. https://www.youtube.com/watch?v=c3sNVdN9XSs |
|
|
|
предлагаю обсудить устроить срач на тему полезности героев на: 1) старте игры пока счет 0-0 до 1-1 или 0-2 2) мид-гейм счет 1-1 2-0 до счета 3-2, 2-3 3) лейт гейм - последние раунды с 3-2 и 3-3 до победного - по сути последний раунд https://docs.google.com/spreadsheets/d/1tsTMySWBuTTeLqJZwUnc7E73t7-vMZT64g-gttF7Qa8/edit?usp=sharing есть возможность комментировать - можеет сраться прямо тут - накидал за 10 минут |
|
Ты не ахуел ли на Инь лэйтгейм красным делать? Я ультой сколько раз уже спасал точку на лэйтгейме, где уже даже Дэмба нихуя не мог сделать. Удоляй свое говно. |
|
Тащемта всё правильно - хилы и те кто играет от лайф стила больше всего страдают в конце матча от массового каутерайза. Правда при этом Кэсси в лейте почему-то зеленая, хотя основной билд её от лайфстила после кувырка. |
|
На самом деле адекват на Кэсси на рассчитывает на лайфстил, а просто прыгает между фронтом и бэклайном, чтоб отхелиться. |
|
Всегда знал что я неадекват. |
|
Тут я воннаби поехавшим. Так что не надо. |
|
Сейчас билды на лайфстил в загоне ящитаю. В каждом матче в ранкеде минимум трое с каутом 3. Вот у меня тоже был билд на лайфстил не Лексе, я его юзал в паре с Торвом. но когда ему щит сняли - мало кто врекер берет. |
|
в лейте инь меньше дает импакта |
|
>эш >лэйтгейм >bad Анус твой бэд энд рэд. |
|
Старт, Мид, Лейт - отличаются только купленными айтемами. Вот живой пример, когда для Фернандо только в конце игры наступил "мид" с врекером 2 уровня. В то же время, можно уже в третьем раунде при 2-1 можно купить каутерайз 3 уровня и устроить хилам "лейт". |
|
Может как то так зделоть. |
|
Да хуйня. Вот на Эш может быть три разных билда. Билду на щит врекер мешает, а обычной Эш - нет. |
|
Ресало не контрит инару полностью, особенно с крипплом на сигил. Врекер контрит шилдовую эш. Ресало слабо влияет на нандо, у него на фаерболе минус хил есть. Ресало слабо влияет на макао, обтрос от спина. Ресало слабо влияет на рукуса, замедлялка с репульсора. Врекер мешает шилдовому барику, но его видно не так часто всё-таки. Вроде всё. |
|
Ну вот опять всё в билды упирается. Делать таблицу с распространенными билдами - это пиздец. 30 персонажей по 3 билда, минимум. 90 строчек. Но для нуфагов было бы полезно, да. Но работы чёт дохуя. |
|
> Ресало слабо влияет на макао, обтрос от спина. Расало здорово ебет Макоа, ведь крюк - тоже СС. |
|
Как? Он хукает 3 лвл ресайленса так же как и нулевой. |
|
Да, но ты после этого сразу свободен. |
|
Ну как и все - получил ядро в анус и сразу свободен. Но надо потестить, начинаю сомневаться, не так часто против ресайленса на Макоа играю. |
|
Знаешь, когда Макоа хватает, там есть такой короткий миг примерно в секуду, когда ты уже не на крюке, но еще не можешь бежать, как бы стан. Вот ресайленс его убирает, позволяя въебать Макоа еще до того, как он сам выстрелит, ну или сбежать, или и то, и другое. Для котлет это бессмысленно, потому, что тебя расстреляют еще на крюке. А вот наебать казуальную крысу на бонусный дамаг можно успеть. |
|
> врекер конрит ИНАРУ >ресайленс контрит Инару >Инара не всегда гуд |
|
>врекер конрит ИНАРУ В глаза порешься что ли? Там бульдозер. |
|
Да, долблюсь. Название перепутал. Но с этой хуйней ты её стеночку так и будешь безуспешно колупать, пока она сама не спадёт или она сама её не уберет нахуй. К цветочку тебя хуй кто пропустит. |
|
Ну вообще такое, да. Стрелять в её стену - это полный долбоебизм. |
|
и купленными айтемами противников |
|
> Lex Да нихуя. Без айтемов он в желтой зоне, как только пакупается каут и кронос - резко летит в зеленую. |
|
Добавил. А вообще открыл редактирование, всё равно смогу, если что, все правки откатить. Но вы не шалите особо всё равно. Закинул файл в ту же папку. Вообще вроде как можно прямо в ней создавать новые файлы для удобства. |
|
|
|
Это популярное заблуждение, особенно в россии. Люди никогда не пробовали, или один раз взяли в руки, у них не получилось, ну и они так решили, что говно. Но ведь на мышках они тоже хедшоты ставить начали не сразу. На самом деле геймпад и в шутерах удобнее клавомыши. Другое дело, что мышка на макс сенсе реще стиков на макс сенсе, что в некоторых ситуациях решает. Точнее она даже не будет реще если на стиках еще и чувствительность быстрого свапа поставить, но точно стрелять с такой настройкой сможет только хороший игрок. Код - самый быстрый и резкий шутер из мультимочи. И вот в него на чемпионатах играют онли на геймпадах. Посмотри на них и попробуй сказать еще раз, что в шутеры на них плохо играется)) |
|
Просто я сам таким был, тоже всегда так думал и презирал консоли, а потом понял, что это ниправда и влияние глупых картинок. |
|
Популярное заблуждение верить, что тебе утверждают что-то, основываясь ни на чём. Я вырос на консолях. У меня была денди, потом мегадрайв, потом первая плойка и сотни часов на дримкасте в игровых залах, потом вторая плойка и даже немножко получал на руки третью. В шутаны всегда и везде играл без мышки, но только когда получил доступ к пека, я понял, насколько кастрированным является геймплей в шутере на геймпаде. И не надо мне рассказывать, что там удобнее. Если играть в слешеры и фиксацией цели или в платформеры с аркадами, то там да. Любые игровые режимы спокойно хаваются геймпадом. Кроме RTS и FPS. ИМХО, ессно, но мне для вот этих двух режимов просто необходима мобильность камеры, которую невозможно получить, тупо жмакая шифты или вертя грибочками. |
|
Ну давай ты тогда не будешь делать такие выводы на своих личных ощущениях? Я ненавижу помидоры, лук и все с ними связанное. Но я не говорю, что они на вкус как дерьмо, просто не мое. Кажется, что легко понять то, что нет в мире таких вещей, которые нравились и подходили бы всем. Кто-то вообще говорит, что на машинах мкханическая коробка рулит, а автомат сосет, лол. |
|
Я согласен, что делать выводы основываясь только на своих предпочтениях — глупо. Но тут не только мои предпочтения. Я основываюсь на фактах. Пока не будет проведен чемпионат, на котором товарищи с геймпадами порвут жопы товарищам с мышами, я буду утверждать, что играть в шутан на геймпаде — извращение и глумление над жанром в целом. Я только что рад прикола даже посмотрел на ютьюбе пару видосов в защиту геймпадов. Мол смотрите, я смогу на нём гнуть в КОД. Смотрю видос. Набивает фраги. Каким образом это происходи? Есть варианты: убить в спину, убить нуба, который не понимает, куда попал, убить бегущего на тебя с ножом, убить оленя, который стреляет, зажав клавишу и пускает 99% пуль в молоко. На дебилах и нубах и я смогу нагибать хоть на геймпаде без грибочков. |
|
имея большой опыт в шутерах скажу лишь что сражусь в ксго на мышке против любого аутиста на геймпаде на 1000 долларов сразу представляю как аутист на гейпаде делает мне фликшот с точностью в пиксель в голову с разворота хуйни не несети господа -мышка удобнее и точнее в шутерах где точность нужна до пикселя |
|
Просто как раз ты и инвалид. Я не знаю что там было на пс3, но вот на 4 плойке все нормальные пацаны (а не инвалиды вроде тебя) отключают эту хуйню в баттле, например, потому что это мешает ноомально квикскопы делать. Касаемо паладинс - здесь я бы тоже отключил, будь такая возможность, потому что карты здесь маленькие, и когда в одном месте несколько человек эта залупа только мешает. Причем она работает абсолютно не всегда и не у всех, хуй знает как игра решает кому в перестрелке помочь, а кому нет. Из-за этой хуйни когда она включается сама печет еще сильнее. Целишься в хила, а тут макоа вдруг сделал подскок вправо и прицел вдруг сдвинулся вправо, но не на самого какао, но прицел слез с хила. ОХУЕННАЯ ПОМОЩЬ! Тебе глаза открыть? Пару постов выше написано, что мышка в таких ситуациях реще и прочее, но это не отменяет тот факт, что гецмпадом удобнее управлять и что играешь против геймпадов. "ДА Я ВАС НА МЫШКЕ ПАРВУ!" - платина /cg |
|
Дадададада. Сука пошел нахуй в ЦГ, уебище. На паде ему в шутеры удобно играть. В пиксель аналоговым стиком блять целится без аимасиста ему удобно. Квикскопает на паде в голову с 500 метров. |
|
На гейпаде в шутеры играют только долбоебы обдолбившиеся КоДом сонибляди и коробкоебы. Я понимаю если бы ты дрочил в рпг на гейпаде, причем не онлайноваю, либо в платформер, ну на крайний случай в песочницу, но не в шутер, блжадь. Таких говноедов развелось, удобнее ему. Тебе просто лень купить пс4, ведь твоя трешка (либо коробка 360 градусов) не воспроизводит полотенце и ты вынужден сосать на гейпаде с ПК. Затрахали вы меня, фаги ссаные. Без мата и рейджа наъуй |
|
Забыл добавить, что я другой анон, а то еще подумаешь что тот порвался. Это я порвался, уебок!!!1! |
|
А вот и боевые картиночки приехали) Мне только интересно почему ты решил, что я играю на пека в паладинсы с геймпада. Играть на паде против мышек - это извращение и заведомо проигрышный вариант, хоть и удобно. Ведь я играю против геймпадов, там все в равных условиях)) Или ты судишь по себе, что, мол, у меня нет денег на плойку и лицензионные игры? Вы ведь хоть и делаете эти картиночки, но сами играете на сортах говна, что паладинсы лагают, а если еще посмотреть на статистику железа в стим, ммммм. |
|
Няша, зайди на форчан и прочитай бабурехи консольщиков, как часть игроков подключает клавомышь к консоли и ебенит всех. Вот тебе и равные условия. Алсо ПК объективно лучше консолей во всем, в том числе и в паладинс (и даже если не считать отставание патчей). |
|
Эта клава мышь стоит как 1/2 консоли, или переходник под них. Много ли таких? Нет. Так как переходник лишь симулирует сигнал пада, он вообще преимуществ, собственно, почти не дает. Сколько играю - дай бог какой-нибудь 1 мышкоюзер встретится в день. Критично ли это? Нет. И конкретно в паладинс такие люди играют на мэйвах, я заметил. Но не помню, чтобы они легко в соло разносили нас. |
|
В интернетах написано, что PS4 обладает стандартными USB портами, в который можно азсунуть обычные клавиатуру и мышь. |
|
Пс3 тоже обладала. Но игры управляются падом и только в очень редких случаях позваляют использовать подрубленную клаву с мышью для управления, стандартно этого нет даже в шутерах (чтобы падодауны не ныли что их унижают мышегоспода) и юзаются они для браузера и быстрой печати хейтмейлов. |
|
полноценный переходник стоит 10-30 долларов вот пруфы https://blog.gimx.fr/shop/ - это самый дорогой вариант за 30 евро китайские аналоги в 3 раза дешевле - да он работает лучше чем брендовые аналоги за 200 бачей. - да на плойке в шутерах ты вполне нагибаешь любого геймпадера в всяких дестини, но можно и не палиться имитируя про те кто говорят что проще играть на геймпаде - толстые тролли, мимовладелецпс4который нагибает гейпадоблядей с мышки |
|
Да это был очевидный бэйт, нахуй вы отвечаете ему вообще? |
|
это не совсем бэйт, это попытка показать себя "лучшим", НИКТО не играет на геймпаде в скилозависимые FPS на серьезном уровне - скажем так - верхние 20% игроков я вполне могу поиграть на геймпаде в ксго с ботами - это весело - я специально для этого даже пилил конфиг, подбирал чувствительность - но сказать что я смогу играть хотя-бы на звании MGE в CS-GO с геймпада - это нужно быть ебаным долбоебом. |
|
Блядь сука ебанная тупая когда до тебя дойдет что нахуй играть на плойке с падом против игроков с плойкой и падом. Ебанат сука блядь |
|
>описал преимущества плойки как платформы против пк на примере паладинов >молчание >описал как работает ассист, чем мешает и почему отключают на примере паладинов >тишина >описал что люди играют на макс сенсе, на лоу играют только совсем новички, которые впервые взяли пад, а потом постепенно повышают. Как доказать? Хз, только видеогайды на ютубе >РЯЯЯ НИПРАВДА >РЯЯЯ БАЙТ Я ТИБЯ НА МЫШКЕ ПАРВУ111 Вы, сука, ебанутые. |
|
>смотришь консол варс на твиче >бомб кинг пуляется бомбами в макао пока тот стоит около обрыва в ожидании жертвы для хука >не попадает >макоа даже не замечает этого им продолжает стоять >инвалиды не могут попасть вплотную >другие инвалиды не могут среагировать и отойти от линии огня |
|
>смотрел на каких-то нубов в дешевом чемпионате из 10 человек Чё сказать то хотел? Эххх. А конкретно на мой пост по пунктам ответишь? Нет. Да и не надо, я устал и не отвечу все равно. Вывод, консоли сосут, мышка рулит, на мышке всех парву)) все, точка. |
|
>сами играете на сортах говна, что паладинсы лагают, а если еще посмотреть на статистику железа в стим А как насчет того, что она не автоматически собирается? Мне предложение пройти опрос приходило года 4 назад. На пикилейд моя пека, гоняю в пелосов на 144гц мониторе со 144 фпс, зависимость есть. |
|
>Вы ведь хоть и делаете эти картиночки, но сами играете на сортах говна >Пик 10 года на просторах старого архивача >Более чем у половины игроков GTX 1070 и i5 >Единственное что можно поменять у соснолей это цвет гейпада |
|
Да какая хуй разница, даже на тостера те же паладины выглядят лучше. Если еще HD текструры выйдут - вообще будет пропасть. |
|
Топовое железо 2013 года > консоли |
|
>Код - самый быстрый и резкий шутер из мультимочи. И вот в него на чемпионатах играют онли на геймпадах. Посмотри на них и попробуй сказать еще раз, что в шутеры на них плохо играется)) К слову, очень хочу посмотреть, ка ксыграли бы геймпады против мышек. В Паладинов-то тоже на консолях играют, но пока никому в голову не пришло попытаться устроить баттл платформ. Разок когда-то попытались, но уровень кибер-унижения был таким, что от этой идеи практически мгновенно отказались. Навсегда. |
|
>Разок когда-то попытались, но уровень кибер-унижения был таким, что от этой идеи практически мгновенно отказались. Навсегда. Практика не в Падалинах была, разумеется. |
|
А зачем? Удобство =! точности прицеливания на сверхбыстрых маневрах. Давай еще сравним поезд и самолет, они же оба передвигаются) |
|
Тебе тоже предлагаю посмотреть видосы, сколько там точности при стрельбе на геймпаде. Особенно поражает количество хедшотов, да. |
|
Нахуй не хочешь пройти? На падах играют все как инвалиды, а если бы там не было аим асиста этим самым инвалидам то играли бы еще и как парализованные инвалиды. |
|
>кококок Вот о таких я и говорил. Они никогда пад не держали в руках или только 1 раз. Потому что не знают как этот ассист работает (полный аим есть только в высере под названием гта 5), что он только мешает и что если есть возможность - его обязательно выключают. У БЛЯ У НИХ АССИСТ ПРИЦЕЛ САМ НАВОДИТСЯ И СТАВИТ ХЕДШОТЫ!!! |
|
Чо ты несешь? Я достаточно говна на пс3 нажрался в батлу и прочие высеры. И никто в жизни не будет вырубать магнитизм и трекинг, даже в сраном анчартеде без аим асиста чем то попадать было просто невозможно и это по ебаным болванчикам ботам. Мешает он, ага. Какое же ты чмо иди толстить в другой тред. |
|
> геймпад и в шутерах удобнее клавомыши Попробуй тоньше. |
|
Доставьте этому сониблядка, сующего себе в анус гейпад от пс4 под мелодичные звуки айтипедии на заднем фоне. |
|
|
|
Вкатился. Олды на месте? |
|
Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка. |
|
Без понятия кто он, кепка и улыбка лулзовые просто. |
|
Нет, выкатывайся обратно. |
|
|
|
Прощальную критику запилю. 1) Карточки для лодаутов. Нахуй не нужны. Достаточно карточек с ролью в которых уже будет все сбалансировано. Макоа с хорошим щитом. Макоа с крюком. Макоа с сс имуном. И т.п. И на карточке описание роли. Будет проще баланс делать. Будет проще игрокам. Будет меньше нубов с дефолтным лодом. Хитрые хай-резы по сути переложили свою работу на игроков, которые делают и тестят лодауты. Посмотрите лодауты топ игроков. Одни и те же лодауты у всех. А ебли с карточками у нубов - целый вагон. 2) Айтемы. Хорошая задумка, которую так и не смогли реализовать. Как мне видилась эта идея - айтемы должны были помочь сбалансировать матч. Покупая определенные предметы, ты делал бы слабее тех кто мешает тебе играть, но становился уязвим для остальных. Всё выродилось в каутерайз/врекер/лошадь + пару незначительных карт. Половина айтемов ненужна из-за цены и/или эффективности. Скучно и однообразно. И убрать уже ничего нельзя весь баланс танков, хилов, дд пойдет по пизде. 3) Наплевательское отношение к игре и персонажам. Сосноле дебилы страдают? А давайте ускорим прожектайлы и порежем мобильность! И всё. Теста толком не было. Хотя бы месяц на тестовом сервере погоняли. Нахуй, выкатим а потом допилим. Бесполезные уже больше полугода персонажи? Да похую. Зачем делать реворк, если можно забить на них хуй? Кому нужна эта старая шлюха Скай или прошмандовка Кинесса? Они сделали свою работу, а теперь занерфим так, чтобы все видя её пик даже в казуалке вайнить начинали. Лучше сделать еще два новых героя и комплект скинов впридачу. После ввода банов дрогос был забанен в 80% игр. И только после этого ему немного решили понерфить плевок. Про баги, вылеты и читеров я промолчу. 4) Баланс для 95%. Пикрелейтед. Отсюда http://forums.paladins.com/showthread.php?46789-ELO-s-vs-champion-win-and-pick-rates Объясняет многие балансные правки и абилки новых персонажей. И с нового года мы видим как игру балансят для 1500-2000 эло игроков + консольщиков. При этом для тех, кто видел в ней чуть большее чем покатушки на вечер - отвратительный ранкед с читерами в топах. 5) ОБ. Да это ОБ. Но какого хуя тогда косметики вводится больше чем технических и геймплейных фиксов? Какого хуя за нормальный 1 скин и пачку графити надо отдать от четверти до половины стоимости ААА игры? А прокачка? Анальный гриндан в ОБ? Да нехуй делать. 6) Нет пути. Еще одна игра убитая охуенными эфективными менеджерами Хай-резов. Ну а может мне просто надоела игра и я решил поныть. |
|
Пикча для 4 пункта отклеелась. |
|
чего реветь? как будто нельзя играть во что-то другое параллельно |
|
Первый раз я на двоще согласен с кем-то вообще во всем. |
|
>1) А нахуй тогда вообще эти карточки? Давайте уберём, и оставим только леги, встроив в них карточки "по ролям". Хотя, подождите... Зачем леги, это же сложно – игрокам придётся думать, брать ли танковскую легу, когда в тиме уже два танка кроме тебя, или взять что-то дамажное? Давайте уберём леги и встроим основную, которую все часто юзают, в перса? >2) Андроксус убивает Дрогоза с 4 выстрелов. А если у Дрогоза Хейвен хотя бы 1 – с пяти. Касси с Экзакшеном убивает Иви с двух выстрелов-после-переката. А если у Иви Хейвен 1 – с трёх. Без переката – убивает с трёх. А если есть Хейвен 2+ – с четырёх. Хотя, у них же 4 аое перса, среди которых фланкующий Пип и БК. Я же сосну там без резилиенса... Действительно ненужные предметы – ветеран, очень часто иллюминейт. "Плохие" предметы – буль дозер и дефт хендс. Остальное надо выбирать правильно, и у всего есть применение. |
|
А ветерана вообще надо переделать из ускоренного регена вне боя в ускоренный выход из боя. Т.е. чтобы у реген стартовал раньше. Тогда вообще охуеть будет. (Но надо балансить по харду, очень вероятно, что будет пиздос опище) |
|
>КАНСОЛИ КО-КО Даже не стал читать это высер параноика. Уебывай, а по пути домой таблетки не забудь купить. |
|
Ага, сказал, что уходит, а сам продолжает гадить. |
|
|
|
Кто лучшая вайфу и почему это Лиан? |
|
Потому что писюнчик в колечко на бедре. |
|
Лучшая после Инь, конечно же. |
|
Забери свою портовую шлюху подальше от Серис. |
|
Ты тоже пытался посмотреть под юбку Лиан в подкате? |
|
|
|
А почему бы и нет? Кстати, возможно, что ты будешь удивлен. Но вот это писал я И это я освящяю треды гомогейством с дрогозом. И это я выкладывал фото реплики хуйца дрогоза на фоне бутылки. И это я ругал колбасника-фетишиста, за то что он назвал себя хилошлюхой, хотя он просто фетишист и позер. Неожиданное совпадение, правда? А еще это я говорил не стирать ники И это я пытался открыть вам разум показав преимущество соснолей перед пека на примере паладинов И это я потом еще толстил иронией в духе "а на соснолях нет читов! Хаха соснолепидары сосут!" Что ты теперь думаешь обо мне? |
|
Да ничего нового не думаю. Могу сказать, что я с тобой очень много обшался. И о консолях, и о никах, и о елдаке Дрогоза я тоже тебя спрашивал. Так что я не удивлен как-то. |
|
Может, тогда это ты еще мне в споре о лоре говорил про статуи? |
|
Не, я говорил в ЛОРе о том, что Иви совсем не добрая, еще когда кто-то запихнул её в хаотик гуд, насколько я помню, а потом я говорил, что было бы неплохо, если бы вселенная была похожа на Tides of Numenera. А еще я срался с каким-то поехавшим, который хотел силовую броню как в Вахе или Фоле, но на Эш. |
|
Так это я и был. Это я говорил про Эш и ее древнюю броню. Просто потом разговор съехал на лор и кто-то говорил, что в игре средневековье из-за каких-то статуй, а я говорил про мех рукуса. В общем, я понял. Или нас тут 3 человека сидят, или это судьба пытается связать нас. |
|
Вероятнее всего, что и первое и второе. |
|
Просто я хочу верить, что встретив тут какого-нибудь поехавшего или дурачка, ты не будешь сразу думать что это я. |
|
Я о тебе не думаю вообще, как и о любом в треде. Я ценю доску за безликость, так что общюсь на равных со всеми, ибо способен воспринимать любое мнение. |
|
Не знаю, что думает он, но я думаю, что ты еблан упоротый. |
|
Ну например тут больше нету срачей по поводу А ОВ КРУЧЕ, ВАША Ф2П ПАРАША СОСЕТ, что наводит скуку, стало меньше вниманиеблядков, куча знакомых из треда, и из игры тоже, съебалось. Остались бомбежки по поводу дропов с сундуков и баланса с читаками. Из треда в тред... колесо сансары дало оборот |
|
> И это я освящяю треды гомогейством с дрогозом. Вот ты где, падла. Не смей больше освящать сей тред, у меня тут монополия! |
|
Ты не поверишь, но это я, тот самый анон, который говорил с ним, но еще я тебе каждый тред отвечаю православной гифкой. Нас тут точно человек 5 развлекает весь тред. |
|
А еще я. Я всегда пишу "нет" под "вкатилсяолдынаместе" |
|
Ну тогда звиняй. Алсо, кто у тебя на гифке? |
|
Я поначалу разрывался между вариантами своей пикчи кого лучше постить - Марлона или Клинта. Но Марлон таки круче. |
|
Вообще семеро. Вы двое, два джиннефага, зимба, сеймперсон, пониёб. Никого не забыл? |
|
>два джиннефага Я один из них. Не Юбочка. Так что уже шестеро. |
|
Но вон Мини отписался, еще есть Семен. Тогда восемь, да. |
|
Ай-ай-ай, про клешнеобразного забыли. Но я тут не так часто сижу. |
|
А, да. Ну, тогда примерно человек 10 постоянных и иногда залетные наплывают. Не густо. Зато лампово. |
|
Пара чуваков из другого мира часового пояса, которые почти каждый день рано утром заходят. Викинг, если он еще не свалил или уже не в списке. ОП который свалил. И я думаю еще 5-10 безликих ононимусов как и я. |
|
>Викинг, если он еще не свалил или уже не в списке. Лол, а ты меня помнишь. Ну, тогда для тебя будет сюрпризом, что я второй Джиннефаг и отвечаю православной гифкой про олдов. Просто я тут уже давно, поэтому успел побывать в нескольких ипостасях. |
|
Шизу забыли и дауна из хотс треда, но они съебались тредов пять назад |
|
Я почти из во всех тредах в вг сижу, даже не играя во многие игры. Тредов 8 назад в этом месте поселился |
|
Когда я это не сделал в прошлом треде, то сразу со старта полезли обсуждения пельменей всяких инь, фи. |
|
>пельменей всяких Инь ПРавильно, обсуждение члена Инары куда лучше. |
|
Именно поэтому я сощдал тред ИМЕНИ ЛУЧШЕЙ ДЕВОЧКИ. Можно создать тред имени каменного члена Инары или огромного елдака Дрогоза. Но я гетеро, так что мне девочки без членов нравятся. и лошади |
|
А при чем тут лошади к пипу? Он по оленям больше. |
|
|
|
Как перестать бомбить? Даун выебывался, что заебись играет Дрогозом, в итоге игра слита, потому что этот уебан отстреливал всех с респауна, С РЕСПАУНА НАХУЙ когда нужно было срочно обстреливать точку, и даже ссаная Инара нанесла больше урона. Хоть какие-нибудь способы перестать бомбить от этой игры есть? Были советы в прошлых тредах, типа получать удовольствие от игры, но это совсем долбоебизм - получать удовольствие, когда тебе серут на голову. ЗАТО СКИНЧИКИ СКОРА ЗАВИЗЕМ И ПЕРСОНАЖЕЙ АЖ 3-4 ШТУКИ))))))))))))))))) |
|
Иащемто, тут всё просто. Берешь и не бомбишь без задней мысли. |
|
А как связан новый контент с тем, что тебе в жопу говна залили? Это во всех онлайн-играх было, есть и будет. |
|
Тем, что они не вводят наказание для руинеров, а пилят только косметическое говно, очевидно. Да они, в принципе, вообще ничего не делают, кроме косметики. |
|
Почему ты думаешь, что он руинил специально? Может он просто играть не умеет. будто кроме косметики и баланса вообще надо что-то вводить Напоминаешь детей из паблика вк, которые почему-то ноют, когда добавляют различные крутые скины, героев и прочее. ВОТ ЛУЧШЫ БЫ БАГИ ПАФИКСЕЛЕ И ЧИТЫРАВ БАНЕЛИ |
|
Может потому что он в чятике стебался и мамок ебал? И правильно делают, что ноют. Нужна косметика - пиздуйте в симс, создайте Инь или Лиан, кастомизируйте как хотите, ебите их и т.д. А это, блять, командная игра, а не симулятор одевания. Да, в приоритете тут баланс, фикс багов, баны читеров и уебанов. |
|
>будто скинами, балансом и фиксом багов занимается только одна-единственная команда Бан - это же не что-то автоматическое, что можно тупо добавить в патчнотсы, блять. Или им надо было забанить твоего Дрогоза еще до того, как он что-то сделал? Зарепортил после игры? Всё. Какие проблемы? Или ты следишь, забанили его потом или нет? |
|
А ты думаешь я первый день играю, и не вижу, что никаких банов нет? Я много раз натыкался на читеров, которых видел раньше, и они даже не скрывают, что на читах, а наоборот в чатах пишут об этом. Даже ебучие повторы в конце матча, как аим резко от персонажа к персонажу перемещается. Попадаются одни и те же уебки на читах, и одни и те же уебки, которые руинят матчи. Хули они не в бане? Потому что хуй хайрез на это ложили. |
|
бери чара каким мало играешь, и траллируй в квикосиках, спамь фразами, хвали тиммейтов когда всирают. Я беру Грока и спамлю его дебильным смехом и эмоцией типа выкуси перед сопартийцами, частенько довожу до лива, лул. Торвальдом косплею педофила, тоже спамлю смех и гоняюсь за иви или мейв. Или фернандо можно спамить стандартную эмоцию, он тогда ржет без остановки. Мне пару таких боев помогают нервы успокоить. |
|
Вот-вот, чтобы не бугуртеть по поводу всратых партий - лучше самому их всрать. Мне тут один дебил с реддита написал по поводу моего бугурта типа "ТЫ НИМОЖЕШЬ ВЫБИРАТЬ ЧЕМ БУДУТ ИГРАТЬ ДРУГИИ И ВАЩЕ ВСЕ ИГРАЮТ В СВАЕ УДАВОЛЬСТВИЕ". Ну я нахуй и гоняю Дзином и и Лиан, которыми играть не умею. Удивительно успокаивает. |
|
|
|
Сап, палатред. Относительно недавно вкатился к вам (ну как, вернее вернулся в игру после длительного перерыва), поновводили каких-то новых персонажей (когда уходил - последним персонажем была Мейв). Так вот, о чем я говорю, заприметил для себя Лиан, больно понравилась стилистика. Фак прочитал, но всё равно не особо понял плейстайл за неё. Это классический штурмовик или более фланкер, чем штурмовик? Короче, опытный анон, поясни за Лиан. |
|
Катаешься-нажимаешь ПКМ- стреляешь в пустоту. И так по кругу. |
|
Q, ПКМ, перекат, Q, ПКМ, перекат. |
|
Ну и не ведись на хуйню типа этой , я тебе серьезно рекомендую играть через пресижон легендарку, взять в лоудаут карту на 20% мувспида и дэш юзать для перезарядки (не считая дуелей и добивания лоу хп) а не для лол комбы через свифт жейд от которой ноют нубы. |
|
Что такое классический штурмовик? Лиан способна выигрывать любую дуель проинициированную ею самой а значит ею можно фланковать при надобности, но если тебя поймают 2х1 то ты пожрешь говна кроме редких переигровок ультой. Все ситуативно иногда лучше фланкануть, иногда лучше стоять по танкам попукивать. |
|
>Что такое классический штурмовик? Такой дефолтный наносила урона, который стоит с зажатым лкм и иногда попукивает чем-то околовзрывным. Стоит он, как правило, за танками. Это в моём понимании классический штурмовик. |
|
|
|
Может, и хорошо, что решил не стримить. Какая-то ночь дегенератов. В первой игре не мог убить Шило, которое взобралось повыше и обстреливало гранатами, в итоге на эту хуйню охотился я. Будучи Йинь. Охуенно. В следующей игре я пикнул саппорта, и вслед за мной ещё трое тоже. Ладно, репикаю в танка... И все репикаются с саппортов. Охуенно поиграл, блядь. |
|
> никто не мог убить Шило Фикс. |
|
По своему опыту скажу, то репикать если и стоит, то в последнюю секунду. А то так тоже несколько раз играли в 3 саппорта и два танка. Как ни странно, но даже получалось выиграть, но это всё равно обосрамс. Я тоже всё ещё спать не завалился. Жара лютая, сижу мокрый весь, но вроде дождь приближается, вижу недалеко сполохи. |
|
Представляю картину - пять саппортов одновременно в последнюю секунду репикаются в какую-нибудь парашу. Как что-то плохое. |
|
> я пикнул саппорта, и вслед за мной ещё трое тоже. Ладно, репикаю в танка... И все репикаются с саппортов. Истории с кэжуала |
|
Сука, напомнил мне, как недавно двоем с каким-то хуем пикнули саппов, и в самую последнюю секунду репикнули на танков. После этого этот уебок написал в чате gj inara) и постоянно бегал за мной на респе, вставал впереди и смотрел в глаза. А вы знаете это рожу Барика, этого убийцу с маниакально-депрессивным психозом. Не катка, а ад была, всегда хотелось быстрее убежать с респа. Ну нахуй эти репики. |
|
|
|
Ходячая депрессия на связи. Из ящика выпало всё, кроме того, что я хотел выбить. Как так получается, что всегда выпадает всё, кроме желаемого? А теперь наберите воздуха в грудь, приготовьтесь смеяться думаю еще задонатить, чтобы выбить Дамбу . Пиздец, спонсируешь этих вшей, а тебе на ебало говна скидывают. Отвратительно. |
|
> Как так получается, что всегда выпадает всё, кроме желаемого? Не знаю. Джинь мне так и не выпала. |
|
Сет на Дамбу. Змея упала, сам сет -- нет. Да, пускай идут нахуй с этим гемблингом. Большая часть скинов еще та параша, но их походу для того и делают убогими, чтобы основная масса игроков вливала денежки, ролля из говна конфетку. |
|
Не очень понял что ты хотел то в итоге? Спрей торвалда? |
|
Вот дебил, тебя на голову срут, а ты им спасибо говоришь. Ненавижу таких как ты, дебилов которые ради скинчиков донатят не смотря на общую ситуацию пиздеца с игрой. |
|
Ты думаешь что-то поменялось бы, если бы я не задонатил? Игра всё еще в бете, каждый игрок -- бета-тестер. То, что постоянно отваливаются сервера и вылезают баги и читеры, абсолютно нормально. Скины по сути единственный способ монетизации игры. Конторка их не настолько большая, чтобы из своего кармана всем работникам всё оплачивать и еще и игрокам бесплатную рыбку давать. Не донатишь -- играй в своё удовольствие, тебя никто не осуждает. Но если ты с воплями носишься, как ребёнок, мол "уу сука давайти не донатить им зажрались сука пиндосы зделойте луче боланс мне и скай удолите и читоров зобаньте и мне кристаллы дайте !getmaeveskin и еще идите нахуй сюки пуки", то иди нахуй сам, нечего другим указывать что делать. Я захотел -- я задонатил -- я проебался со скинами из ящика. Я знал на что шел, и хоть мне и обидно, я понимаю что решение принимал сам. Тем более что там сумма хуйня, сотня рублей какая-то. Без донатов игра просто умрет, не выйдя из беты. Хайрезам-то похуй, у них и другие проекты есть, а вот ты и остальные школьники из паблика уже не поиграете. |
|
Из-за таких говноедов как ты ничего и не измениться, так как донат показатель правильного пути. Если перестать донатить им придется выяснять почему перестали и исправлять это. Либо пойти по ебанутому пути и ввести p2w >Без донатов игра просто умрет, не выйдя из беты. Она и не собирается выходить из беты дурачок. Бета это лишь отговорка для того чтобы снять с себя ответственность за любые косяки. Это как золотая жила продаж игр раннего доступа, никакой ответственности, только бабосики. >Хайрезам-то похуй, у них и другие проекты есть Хоть дебилов и достаточно, но я думаю только самые отбитые после закрытие паладинов хоть в одну игру от той же студии пойдут играть и тем более донатить. Еще бы меня осуждали за то что не доначу в игре в которой игроков то нет. Матчи в сессионке ждать по 20-30 минут, смешно. Им бы уже радоваться что кто-то играет, а то скоро играть кроме читаков и ботов качающих акки будет некому. |
|
Так уже всё. Ты думаешь для кого по пять скинов каждый пять вводят? Многие донатят, средний онлайн -- 30к рыл, уже есть котлетные команды (а игра еще в бете, да), её сравнивают с Овером (при том, что ты наверняка считаешь, что пелосы унылый клон). Игра популярна, и видно, что из неё пытаются выжать максимум, пока могут. Мне норм в принципе, я задонатил потому что захотел (а скин на Дамбу я хочу, потому что прусь по стилю одежды как на пиках). Мне безразлично будущее этой игры, я же в неё играю прямо здесь и сейчас, а не через 1, 2, 5 лет. Она вечно не проживет конечно, это не ВоВ и Ла2. Я получаю переменное удовольствие от неё, и как она закроется -- найду для себя что-то новое. А вообще, у меня скоро в реале дел будет дохуя, поэтому я так и так играть не смогу много. Почему нет, если я так хочу, ты мне скажи? Или один мой донат на несколько сотен кристаллов делает большую разницу? |
|
Блджад, как хорошо, что я приехал с работы и сразу задонил Харрису 1663 своих кровных на 8к гемов. Открываю честы без задней мысли. Мини |
|
|
|
Меня один раз против багзи кинули, когда у меня еще и 30-го не было. Правда в казуале, но всё-таки что-то не то. |
|
Это ладно, когда один, максимум 3 раза такое происходит, но когда такая ебатня постоянно, и у тебя 21 проебаных игр в ранкеде подряд, это ахуеть как не нормально. |
|
Бля, я бы поиграл с багзи. Тупо попадить, как он играет ИРЛ. |
|
Нихуя не весело играет, особенно когда ты играешь за Виллоу в третий раз и он тебя как из пулемета топорами раздрилял. |
|
Да. У меня поиск занимал 15-20 минут в среднем. Теперь 3 минуты и кидает в матчи, где почти все игроки 1200-1500/40 лвл при моих 2100/150 лвл паладинс.гуру . Как раз таки в казуале это норма и традиция. |
|
То есть, они сломали и так сломанный баланс? Гениально. |
|
- Харрис, почему никто не играет ранкед? - Ну матчмейкинг говно. Мне нужно больше людей, чтобы переписать код матчмейкинга, возможно стоит изменить сам принцип пика, чтобы игроки могли заявить тех на ком хотят играть еще до матча. Нужно придумать какую-то систему штрафов для ливеров. Кроме того у нас тут серьезные проблемы с дропхаками и читами, с которыми не справляется ЕАС. Отдел поддержки завален тикетами, половина из которых нытье детей, не видевших нормальный аим, банить приходится в ручную, но читеры тут же делают еще один аккаунт. Нужны еще люди чтобы хоть как-то автоматизировать работу с читами и репортами. Ну и баланс сильно пострадал из-за последних персонажей и правок - никто не хочет играть рейтинг где половина персонажей серое говно, на фоне полудюжины переапаных чемпионов. Поэтому в отдел баланса и на тесты тоже нужны люди или хотя бы отсрочить следующий патч на пару месяцев, чтобы мы хоть что-то успели сделать. - Харрис, ты ебанутый, вечно со своими отговорками. А я вчера разобрался!!! Вечером сел запустил ранекед и... ЖДАЛ 15 МИНУТ!!!! Кому нахуй нужен такой ранкед! Сделай чтобы матч сразу находился и все эти ебанатики с СДВ побегут туда как милые за рамочками. И, да, дай двух человек в отдел дизайна, а то они текстурки на нового чемпиона дорисовать не успевают. |
|
> БЛЯ ПОТЦАНЫ НИПАЙМУ ШИО ТАКОЕ ВАНЯИТ ШОПЕСДЕЦ, СМАРЮ НИПАЙМУ АТКУДА ПАСЕТ , А ЭТО ОКАЗЫЦА ТОДД ХАРРИС МНЕ В ШТОНЫ НАСРАЛ ДАДА Я НИШУЧЮ!!!! ПАКА ДРАЙБИР БЫЛ - ОН В ШТОНЫ ГАГНО ПОДКЛАДЫВАЛ ТИПЕРЬ ХАРРИС! УХ ЕБУЧИИ ГЕЙРЕЗЫ!!!111 |
|
>РЯЯЯ ТОЛЬКО ЛУДШЕ СТАЛО !ГИВМИКЭССИСКИН Харис взят просто для ясности диалога. При делах он там или нет, я не в курсе. Но со стороны меня, как игрока, решение о уменьшении времени ожидания матча в ущерб и без того несовершенному балансу, выглядит именно так. И да. При ДрайБире такой хуйни не было. Смена руководства виновата или другие факторы, мне неизвестно. |
|
> При Драйбире такой хуйни не было Ой лааааадно блять, было точно так же. Высрали патч - скины. Высрали патч - сундуки. То ли 42, то ли 43 патч вообще был пиздец баганый, хотфикс только неделю спустя выкатили. При том, что Медвед был главой разработки, а Харрис - гендир. Его погнали - ничего не поменялось. Значит, нужно разобраться в кадрах, а именно в кодерах, блять. |
|
Ну может ты и прав. Хочу нормальных паладинов вот и ною, а то перекатываться что-то некуда. ОВ и Гигантик совсем не то. |
|
Не будет нормальных паладинов, если разработчики делают ставку на донат и персонажей, не сделав для начала игру. Пока они будут плодить скинчики и персов а запланировано еще как минимум 5 , смело можешь не играть, если тебе нужна игра, вместо косметического магазина. Баланса не будет еще полгода-год. |
|
Аналитик в треде, все в донат! |
|
>а запланировано еще как минимум 5 И я думаю, что их будет гоораздо больше, чем 5, ибо клепают раз в месяц по герою. Если в августе будет Демон хвостатый, потом еще будет Филин(вангую, что в сентябре), которого несколько раз откладывали, то останется еще 3 месяца, что даст нам еще 3 героя, а потом они сбавят обороты и начнут полировку всего этого, может даже лор подвезут. Так работали все крупные проекты. В ЛОЛе и Дотке тоже так было — в начале куча героев, а потом один раз в несколько месяцев. |
|
В доте и большинство багов пытались фиксить оперативно. играл с 2011 во вторую, так что знаю, о чем говорю |
|
И тоже с патчами приносили новые. Например отсутствие текстур, что еще хуже паладинских багов. Хотя даже нельзя сравнивать количество штата и бюджет. |
|
И ранкед в доте тоже был кривым. Когда твой рейтинг от калибровки зависел от урона. Берешь Зевса или Натура, собираешь рефрешер и проигрываешь, а рейтинг почти максимальный на то время получаешь. |
|
В ЛоЛе и дотке баги фиксили моментально, и проблемы с балансом решались очень быстро. В Паладинах баланс делают только хуже каждый раз, а багов и читеров становится больше с каждым новым патчем. |
|
У меня в освенциме такое постоянно происходит. В освенцим треде сказали что типа система подбирает под мой уровень скила и левел ни на что не влияет, то-то мне зад надирают аки MLG про-игроки с читами. |
|
Хули они в последнем патче похерили лучшего персонажа? |
|
В начале думал, что семен какой-то, а потом посмотрел на пикрелейтед и проиграл. И не поспоришь. |
|
Но ведь с Рипером всё в порядке. |
|
|
|
https://twitter.com/SuperBadJuJu/status/889614854440484870 Ну вот и всё, ну вот и всё. |
|
Ага, но читать надо так. Мы кладем болт на читеров, дропхаки и волхаки, нам насрать на репоры и вой коммьюнити, но тут даже мы начали понимать, что дело пахнет жаренным, так что вот попробуем забанить человек 200. Основываясь ни на чём. |
|
Посмотрим сколько народу вылетит из топов |
|
Минвайл соснолики играют без читеров) |
|
И без особых багов, потому что отстают на 3-4 патча. |
|
Только на 1. Поэтому там нет падений сервера, нет всяких хотфиксов и прочего. Сосут так сосут) |
|
На консолях никто не сосет. Мне кажется, что единственный их минус — игра в шутан на геймпаде. Это извращение, на мой взгляд. Во всём остальном они в преимуществе. Ничего не тормозит, читеров нет, работает всё стабильнее, чем в нашем сыром говне. |
|
Друг сказал что они начали что-то делать после того как у какого-то ютубера бомбануло и он выложил видео о всех этих читах и хаках, и назвал будущих донатеров умственно отсталыми, так как поддерживать компанию которая срет на своих игроков вверх глупости. Но затем сразу же его удалил/его удалили, я думаю очевидно что потому что это жесткий антипиар и вообще на ютубе нет негативной критики в топ ютуберов ,потому что за это могут даже канал удалить. Короче вывод очевиден, если игровые компании боятся критики, значит нахуй не нужно эти игры покупать, пусть дальше боятся и получают новую волну пиратства. |
|
|
|
Как называется эта болезнь? |
|
Что не так? Скинов мало? |
|
> Рейтинг состязаний > 2721 |
|
|
|
Шапка для перекатов: http://pastebin.com/3XKTJZh4 Прошлый тред: если вы видите эту надпись, значит оп-хуй — слепая макака, не нашедшая ссылку в предыдущем треде Архив: http://pastebin.com/zZJTqT9T Вики: http://paladins.gamepedia.com/ Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/ Смехуечки и нытье: https://www.reddit.com/r/Paladins/ Официальный твитч: https://www.twitch.tv/paladinsgame/ Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд Чё там у хо хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости Диcкoрд кoнфа для игры: https://[дискорд].gg/8ResA3D F.A.Q. Q: Чем эта игра отличается от остальных дрочилен? A: Кастомизацией. С помощью лоадаутов танка можно легко превратить во фланка, хилбота - в джихад машину для убийств. Во время игры зарабатываются кредиты, за которые можно купить итемы как в доте , помогающие победить. Поэтому при драфте всегда стоит учитывать, что твой хил будет резаться на 90% в лейтгейме, а щиты будут спадать от одной очереди а героев сменить нельзя... . Q: Сыграл в ваших Паладинов, всех нагнул. Почему так легко? A: До 5 уровня игра с ботами. Q: Я киберкотлета и хочу играть ранкед, хули там замок висит? A: Ранкед открывается после прокачки 12 персов до 4 левела. Q: Вы меня обманули, в ранкеде никто не умеет играть, пойду обратно в казуал! A: На провижнолах и на рейте ниже 3k играют ретарды, только-только скачавшие игру и дорвавшиеся до ранкеда. Забей на команду, бери дд или фланка и тащи. На рейтинге хотя бы выше 3500 сможешь расслабить булки. Q: Как получить алмазную рамочку на перса? Как они вообще засчитываются? A: Уровни персонажа: 1 - Бронза. 2 - Чистая рамка. 3 - Серебро. 4+ - золото. Следующие можно получить только в ранкеде: 3500+ рейт - платина 4000+ - алмаз 4500+ - мастер 5000+ - грандмастер. Q: Какие итемы на кого брать? Какие герои тащат? A: https://docs.google.com/document/d/1bSRPOlTSX6VYhUj6QBjbic4bnKJ5mHsljDCO4-jUaMw Q: Как работает непонятная система с эссенцией, золотом и кристаллами? A: Золото - зарабатывается за квесты и победы. Тратится на реколоры, войспаки героев и некоторые сундуки. Алмазы - донатная валюта, тратится так же, как и золото. Позволяет покупать некоторые скины и сундуки со шмотом, недоступные за золото. Также зарабатывается за заходы и некоторые акции, проводящиеся периодически. Эссенция - дается за дубликаты карт, реколоров, эмоций и всего прочего, что падает из сундуков за золото. Количество эссенции зависит от редкости карты. Тратится на покупку карт. Карты либо выпадают из сундуков рандомно, либо крафтятся за эссенцию. Q: Как выключить автопокупку предметов? A: В настройках. Q: Играю на русеке, что со шрифтами? Что за "ледяные мины"? A: Русик писал одинокий студент на коленке за еду. Поставь английскую версию, там все нормально. Q: Это что, дешевый клон овервотча? A: https://www.reddit.com/r/Paladins/comments/53qusf/a_brief_history_of_paladins_as_response_to/ Tl;dr Хайрезы планировали паладинов еще до выхода овера, основываясь на своей предыдущей игре - Global Agenda. В ней, задолго до ов, появились такие персонажи, как мужчина в доспехах с молотом и щитом, женщина с джетпаком и рокет лаунчером, ниндзя с мечом, etc. Никто не говорит, что близзы украли идею. Никто также не спорит с тем, что хайрезы могли позаимствовать у других игр дизайн персонажей. Но факт остается фактом - концепция паладинов была придумана задолго до выхода овервотча. |
|
Освящаю лучший тред во главе с лучшей девочкой завтра постараюсь дорисовать свой старый рисунок с Инь. Он говно, но своё же |
|
>тфв узнал про эту помойку с лурочки на первом курсе универа. В 2008 |
|
Инь спизжена с Линка. Дисскас. |
|
|
|
Какая доминантность? Я где-то пытаюсь унизить мышку или сказать, что она не нужна? Нет, я такого нигде не писал. Я лишь пытаюсь сказать некоторым сектантам, что геймпад удобен, в шутеры можно нормально играть, все. И мышку я тоже люблю, да, но пад больше. В ответ лишь слышу платину "ГЫГЫ, АВТОАИМ, ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖИШЬ БУРГЕР, ДРУГОЙ ПИВО, ВСЕ САМО ЦЕЛИТСЯ!" "ДА Я ТИБЯ НА МЫШКЕ ПАРВУ ВАЩЕ!" "БОЕВАЯ КАРТИНОЧКА ИЗ ПРОШЛОГО ВЕКА" А если что-то сказать о преимуществах платформы хотя бы в паладинсах - отсутствие падений, хотфиксов - на которые тут так постоянно жалуются или отсутствие дропхаков, аимов и прочего - начинается "пад говно, я тя на мыхе порву! го в каэсик! (вообще отдельный сорт говноедов из каэсика). |
|
>Я лишь пытаюсь сказать некоторым сектантам, что геймпад удобен, в шутеры можно нормально играть, все. И мышку я тоже люблю, да, но пад больше. Я лишь пытаюсь сказать некоторым сектантам, что таз удобен, по дорогам можно нормально кататься, все. И феррари я тоже люблю, да, но таз больше. |
|
Так для чего разводить этот спор ? Неужели ты не можешь не обращать внимание на очередного ублюдка-говноеда, пытающегося выставить себя выше других ? Наверное проблема во мне, раз я не хочу углубляться в эти бессмысленные споры. |
|
Я еще в самом начале сказал что знаю к чему это приведет и провел аналогию с богом, от чего у верующих начинается делириум как у этих. |
|
Я лишь хочу сказать, что некоторым сектантам, что ебать труп удобнее, он не сопротивляется, все. И живых тянок люблю, да, но трупы больше. |
|
Как что-то плохое? Я вон лошадей люблю, а они тоже не сопротивляются, так что ж теперь, они хуже трупов? Нет же, лошади теплые. |
|
А я слабый и хрупкий душой мальчик представляющий себя маленькой девочкой в розовой юбочке. |
|
|
|
1. Не умеет играть, но имеет огромное чсв. 2. Хуевая котлета, сам признавался, что играет в паладинов потому, что там меньше коммьюнити => меньше скилловых игроков => можно нагибать рачков 3. Раньше пытался играть в донатную китайскую парашу уровня кроссфаера или поинтбланка. По тем же причинам, описанным выше. Ожидаемо соснул. 4. Играл с подписчиками за деньги, когда нормальные котлеты делают это бесплатно. 5. Ебанутая фанбаза из руснявых анскильных школьников. 6. Отталкивает сам по себе, не имеет харизмы. 7. Единственный русский в котлетных пелосах, нашу страну мог бы представлять кто-нибудь получше. Пора бы это уже в фак закинуть, лол. |
|
> 5. Ебанутая фанбаза из руснявых анскильных школьников. Бля а вот это вообще несправедливо. > имплайн быть "руснявым" плохо > иплайн стримы смотрит кто-то кроме анскилльных школьников |
|
А пункт про отталкивающую внешность тебе кажется справедливым? Эти школьники засирали весь чат на турнирах своим лева таши))0 , даже когда д69 не играли. |
|
>Пора бы это уже в фак закинуть, лол. Ну и закинь. |
|
Дрочую этого анона, Лева ЧСВшная мразота не умеющая в аим и тимплей. Правильно сделали что его нахуй послали |
|
|
|
ОП на связи. Я устал, я мухожук. Перекатил 90% тредов. Игра заброшена мной месяца два, постоянный чатик, разговоры о хуях и дилдо итт надоели. Это я к чему. Раз уж я ушел, доступа к редактированию шапки у вас не будет. Сейчас она автономна и готова к копипасту и перекатам что не мешает некоторым все зафакапить . Однако, архив будет для вас закрыт. Решайте этот вопрос сами, можете даже свой оп-текст запилить. Удачных вам перекатов не таких, как этот , и да, в свежий тред вторым постом кидается ссылка на арихивач ЭТОГО треда, чтобы в следующем перекате скопипастить ее в графу "предыдущий тред" эту систему тоже можете изменить |
|
Ну, тогда очевидно, что никто этим всем заниматься не будет. Я первый раз перекатил, потому что ты сказал, что делать этого не будешь. Либо кто-то станет твоим преемником, либо на этом палатред перестанет существовать. Либо шапка будет упрощена, а архив тредов вестись перестанет. Мне вообще похер, что там в шапке, главное, что тред есть. |
|
Спасибо тебе ОП что перекатывал меня всё это время и добра. Я тоже ливну, ибо и игра и тред неторты. А может просто перерыв нужен. |
|
|
|
Пришлось поебаться с ВПНами, но всё же нашел бесплатный рабочий. Перевел свои даллары в рубли (временно, надеюсь) и взял кристаллы. Вопрос: нахуя я это сделал? Взять что ли Репликанта на Инь теперь, или подержать кристаллы до следующей обновы (вдруг там что-то нормальное будет? Что вряд ли). Алсо, ебать вы там в Рашке везучие. За сто рубасов 400 кристаллов, когда как я за 300 (!) гривен куплю столько же. Лютая наценка просто. Хотя можно конечно саппорт попросить сменить валюту, но работать будет только через сайт. |
|
Ну через сайт столько же кристаллов - 37 гривен, что хуйня по сути. Только т.к я ебантяй, я забыл пароль от Вебмани. Хуй знает что делать, второй раз восстанавливать не хочу, я же хикка, а там тянучка на том конце провода будет данные перепроверять, придется с живым человеком голосом общаться. Ууух. |
|
Зачем вебмани если есть нормальный интернет банкинг или на самый крайний случай киви? У киви проценты на некоторые операции побольше, но есть хорошие вещи вроде активации одноразовых карточек для онлайн оплат и тд |
|
> я ебантяй Не заметил, что там есть маленькая кнопочка "другие способы оплаты". Мда. Спасибо что сказал, буду через Киви тогда донатить. Там проценты большие жрет? |
|
А я и не знал, что у нас так дешево. Прикупил себе ледяную лошадку. |
|
Ну вообще да, в Рашке цены божеские. Я недавно 500 рублёв закинул, выбил себе прохладную Инару, и ещё осталось 1300 кристаллов на потом. |
|
Вот просто слов нет от твоей необучаемости. Ты откуда вылез, дурень? Какие баксы? Какие 300 грвен за 400 кристаллов? Какая работа черезе сайт? Ты что несешь? Напиши в саппорт и скажи, что хочешь гривну в игре. Тебе подключат гривну. И она будет работать в игре. Не через сайт. Она будет тупо работать в игре. Но не в стим версии, потому что в Стиме физически нет гривны. И я за 160 гривен беру 2600 кристаллов. Ты олень, и твой дед олень. И вообще, ты из рода северных оленеводов. Не разобрался в вопросе, понаписал какой-то херни. |
|
Пак с ледяной лошадкой стоит 5$, если в игре доллар по умолчанию. При подключении гривны, я взял его за 23 гринвы. Никакой наценки, цены даже к курсу не привязаны. Доначу через Приват 24, либо тупо через карту Приватбанка. Никаких вебмани и прочего, хотя и так можно тоже. Там достаточно способов оплаты. |
|
В Стиме такие цены. Знаю, что через сайт другие, я через Стим всегда во всё донатил просто. И да, мне уже поменяли на гривны цены, поддержка отвечала неделю почти. |
|
|
|
Я знаю, не первый раз встречаю читеров в пати, но чтобы вот таких наглых которых по сути автоматом должны банить впервые вижу. Отыграть больше 100 игр и не получить бан, это же вообще никакого античита не должно быть. Не задонатил ни копейки, даже когда по 222 руб был пак и не задоначу никогда этой компании, а так же буду насмехаться над теми кто донатит. А все потому что им так насрать на своё комьюнити. Ведь таких личностей можно на автомате банить, но нет они слишком "умны" для такого. |
|
пфф, я с аимботом отыграл свыше 100 часов пока забанили. |
|
Нет, это потому что ты типичная пiдораxа, которая любит считать чужие деньги. Уверена, что ты и "ко-ко, зачем нужен такой дорогой телефон, машина etc, ведь можно купить дешевле!..." А консолеюзеры вообще пидары, покупают игры за 4к на старте когда ты, боярин, бесплатно с торентиков качаешь)) |
|
А я в первый день как играть начал 600 рублей вкинул на пак со всеми героями и ледяного коня. Забил на игру через неделю, сейчас просто в треде тусуюсь ;3 |
|
А это потому что ты наверняка нищенка, которой жалко 600 рублей. Ведь ты тоже /7идораха и будешь продолжать жрать говно, вкус которого тебе не по нраву, ТЫ ЖЕ ЗАПЛАТИЛ! :3 |
|
Чего это у тебя так припекло, мань ? Мне ваш кал надоел через неделю, ты хуйню несёшь. |
|
Поэтому ты тут продолжаешь сидеть)) >Калл, надоело А теперь читаем пост И осознаем, что ты только подтвердил мои слова. |
|
>назвал игру говном >не играет, но продолжает ее обсуждать больше недели >ясно-хуясно А на самом деле >Я НИ ЖРУ ГАВНО, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ СТОЯТЬ В ГОВНЕ И СМОТРЕТЬ КАК ОСТАЛЬНЫЕ ЖРУТ! НО САМ НЕ ЖРУ! |
|
Сколько же мусора у тебя в голове. В тред захожу раз в сутки за новостями, может хуйрезы поменяют что для вовлечения меня в игру снова. Ручки случайно не тряслись когда писал ? |
|
>может хуйрезы поменяют что для вовлечения меня в игру снова Выпустян несколько новых скинчиков, например? |
|
И засунут их в сундучочки с кучей другого говна, чтобы он смог донатить больше, например. |
|
А, ну да, ведь лучше зайти сюда и читать каждую неделю 1000 постов, а не на сайт хайрезов и прочитать патчноут. Просто ты говноед, вот и все. |
|
|
|
Алсо, забыл упомянуть, до того как я вкатился в Cs Go и Pala бахал в Доту 3к часов 4.5к рейт ПБ и Кроссфаер, но выкатился год назад ибо уже не получаю кайфа с мяса. Если у тебя такие стереотипы по игрокам то тебе прямиком обратно в свои паблики втентакле по типу IGM и аналогичной параше, или откуда ты лезете? |
|
Сказал неймфаг с аватарками. форман жпг |
|
Я в чем то не прав ты считаешь? Давай побеседуем |
|
какой-то ты ебанутый - играет в каждую парашу на свете на мид уровне - каложорство |
|
>играет в одну парашу на лоу уровне У каждого свои интересы. Я вот например не хочу как амеба играть в одно и тоже, изо дня в день. Если игра не приносит удовольствие она никому нахуй то и не нужна |
|
Со временем все онлайн дрочильни начинают раздражать и злить тебя. Правда я всё равно продолжаю в них играть |
|
Ну вот, у меня тоже самое. Дрочишь в одну. Заебало? Ушел в другой жанр. Заебало и это? Ушел в другую игру того же жанра. Заебало опять? Сделал перерыв, занялся бытом. Но наши же, труъ олдфаги и битарды, дрочат только в одно и у них нет ничего лучше, чем ф2п хуйня с элментами фпс мобы и стратегией! Играешь в батлу? Говноед! Играешь в КоД? Дцп ребенок! Играешь в каэс? Агааа, планктон ебаный! А что тут у нас? Лол и Дота? Предал фанатов! Мудак и гейшлюха! |
|
Но лол и бф лишние в этом списке. Нахуя ты эти игры ставишь в один список с каэсиком и дотой? Речь шла именно о том, что человек жрет говнецо уровня варфейса. Если человек будет играть в батлу - ему такое не скажут. |
|
Так про Smite и Paladins тоже самое скажут в других тредах, что про ВФ. Толку создавать стереотипы по типу "комьюнити хуйня то и игра такая же"? Я лично не сужу по одному критерию, а стараюсь быть разносторонним и выслушать другую точку зрения. Ты меня не пойми неправильно, Варфейс сосет по балансу и тех. составляющей из-за движка и лени разработчиков, а вот например обилие пух, скинов, ПвЕ и ивентов ну школоты, дона, пинги и МИХАИЛА, КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ДЕНЬГИ впридачу вроде уравновешивает весы и игра из ГОВНА, которым она была года два назад, превратилась в глину, а вот что из неё слепят это я не ебу. Сори, отошел от темы, но высказал свой бред по этому поводу. Крч настроения вам и добра, а то из-за читеров и нубов чую у всех да чуть пригорает. Дискас, думаю, закончен |
|
> и игра из ГОВНА, которым она была года два назад, превратилась в глину, Сразу видно Маньку, который начал играть в Пелосов на релизе в стиме. |
|
>> и игра из ГОВНА, которым она была года два назад, превратилась в глину, Я про Варфейс, утырок. В глаза ебешься? |
|
> Сразу видно Маньку, который начал играть в Пелосов на релизе в стиме. Я НАЧАЛ ЖРАТЬ ГОВНО РАНЬШЕ ВСЕХ Я КРУТОЙ |
|
И зачем ты его жрать начал, глупышка? |
|
но его жрал ты, пока бетатестил на 40-х патчах лол |
|
Ладно, касаемо варфейса ничего не могу сказать кроме комьюнити, ты прав. Но вот дота же, не говоря о комьюнити, в техническом плане просто говно. Взять хотя бы аое станы на 3 секунды, которыми не надо попадать. Если в этом плане сравнить лол и доту - дота для инвалидов. И комьюнити у лола лучше в разы (на весте разумеется, не на раше). Я это знаю. У меня почти претендент на весте. И мне стыдно говорить, но у меня еще тоже чуть больше 3к часов в доте, во рту все еще првикус дерьма стоит. Стоит ли говорить о танчиках ? Тоже игра для инвалидов и старых дедов-пердунов, потому что они слоупоки. Стой в кустах@нажимай лкм, лол. Есть еще улитки, тоже сорт оф, но там хотя бы нет дедов-пердунов, ПОТОМУ ЧТО ХП НЕТ ЕБАНА В РОТ, МЕНЯ ПРОБИЛИ, СНАРЯД УЕБАЛ ВЕСЬ ЭКИПАЖ И Я УМИР КАК ТАК ГДЕ МАИ 3000 ХП? ЧЕ, ЧЕРЕЗ КУСТЫ ВИДНА?? ПАЧИМУ МАДЕЛЬКА НЕ ИСЧЕЗАЕТ? ПАГАДИ БЛЯТЬ |
|
> в техническом плане просто говно Мне визально дотка нравится больше. Кислотно-наркоманская пережженная цветовая гамма ЛОЛа заставляет мои глаза кровоточить. Не играл ни в одну, ни в другую, ибо считаю мобу говном в том виде, в котором она в ЛОЛе или ДОТе, но если просто выбирать из двух, то выбрал бы вторую. Тупо из-за внешнего вида. |
|
ты всё-равно ебанутый, найди другие увлечения. тянку там, социоблядствуй, но играть в 100500 игор для того чтобы стимулировать выработку дофамина, без всякой цели - это верх сраного аутизма |
|
>играть в 100500 игор >перечислил игры которые дропнул год назад А ты когда за пекарню в первый раз сел? В 2015? Я сейчас вообще о другом говорил |
|
А я просто режу себя, чтобы получить дофамин :) |
|
|
|
Надеюсь будущий герой не полностью животное, а антропоморфный. Есть какие-нибудь предположения, что это может быть? Котик есть, ящерица есть, панда есть, лис есть. Может, очередь собачки? Или это вообще тот "Демон", который будет как Дум из Доты? Ну в таком случае репортни в саппорт. |
|
>Ну в таком случае репортни в саппорт. Типа это помогает. |
|
>Или это вообще тот "Демон", который будет как Дум из Доты? Думаю, что будет Демон. А какой, тут уже хз. Не понятно, как они себе это представляют. |
|
Ну, Астро у них был чувак, похожий на Джина в маске. Флак -- баба с пушкой, а Дарклорд китаец-мафиози. Кодовые имена часто вообще не то, чем кажутся. И Фея у нас не совсем фэнтезийная девочка. |
|
|
|
Это нормально, когда на повторе видно как Тайра разряжает магазин почти в полметра левее меня и все выстрелы наносят урон, хоть я уже и перекатился за укрытие? Про лучника я не вспоминаю даже ньюфаг, что решил попробовать вашу дрочильню |
|
Это норма. Еще лучше - когда ты уже за углом, но выстрелы все равно наносят урон, видимо, в твой убегающий зад. |
|
Повторы редко показыают точно прицеливание, не относись к ним как к реплеям ксго. Кстати на реплеях уже точнее можно посмотреть куда кто целился. |
|
У него просто пинг хуёвый. Ты учитывай, что убийство в данном случае происходит на его пекарне, а реконструкция повтора - на твоей. Происходит примерно так: у себя ты уже съебал, а у него из-за высокого пинга всё ещё на месте, он в тебя стреляет, отправляет на сервер попадания, сервер говорит, мол, ОК, убил. А потом у тебя клиент собирает для реконструкции те данные, которые есть у него, и на основе их делает киллкам. Как ты сам понимаешь, они могут и будут отличаться от того, что было у других игроков. |
|
|
|
Добрый вечер. Ребят, подскажите, что делать, если встретил читака? Явного. Просто пункта в репорте такого нет, да и репорты эти никогда не помогали, ни в какой игре. Можно как-то запись что ли выудить и в саппорт отослать? |
|
Репорти с пометкой "другая причина", делай скринот с результатами матча, отправляй в саппорт. Просмотреть матч никак незлья, если не было записи. |
|
Можешь попробовать посмотреть реплей матча через системный чат, который слева внизу в главном меню. Пишешь /replay "тут айди матча" (без кавычек) и ждешь. Есть вероятность, что он записался. Уже оттуда записываешь через Бандикам или еще что-нибудь и отсылаешь ссылку на видео в саппорт. |
|
Виндовс 10 кстати сейчас сам пишет видео, никаких бандикамов и прочих костылей не нужно. |
|
Ебать новшество, а Шадоу Плей для долбоебов за 2 года до этой ОС придумали. Ахуеть можно Пиши в ТП напрямую через сайт, можно тупо слить ID матча, можно записать видос и кинуть ссыль на него (любой хостинг подойдет, ютуб, рутуб и прочая бесплатная параша) |
|
Шадоуплей ограничен железом, а виндовс 10 и так у всех геймеров есть. Сторонний софт не нужен. |
|
>а виндовс 10 и так у всех геймеров есть Сижу на 7. Полет нормальный. |
|
Их проблемы лол. Имо на виндовс 7 надо сидеть только если у тебя ноут и на W10 нет драйверов на видеокарту. |
|
>только если у тебя ноут Да, у меня некро-ноут. Но был бы топовый пека, всё равно сидел бы на 7. Я консервативен. |
|
|
|
Бля проигрываю как у бомжей с реддита бомбит от автоаима на 2 скилах у лиан. Просто ебаное скрабье ноет что НИЧЕСТНА 800 УРОНА АИМБОТОМ. Если бы она делала просто аоешкой 800 урона им легче стало бы или чо? |
|
От лекса и серис тож бомбили, особенно до нерфа автоаима. |
|
Чет неприпомню чтобы лексу рмб нерфали. Ему вроде только легендарку на урон нерфали по урону. Самое смешное что у лекса рмб юзается только чтобы добить 100-200 хп улетающую иви или дрогоза или если патроны закончились во время дуели, но бомжам всеравно ничестна. |
|
Раньше лекс и серис полностью автоаимили, теперь только при наведении на цель с погрешностью 45 градусов. |
|
Блять, я думал, что мне приснилось, что Серис автоаимила. Слишком незаметно для меня этот нерф прошел как-то. |
|
Серис то каким образом автоаимила? Ты про хил чтоли? |
|
Ну а про что ж еще. Плакались, мол спиной к танку стояла и хилила. |
|
Ну так ты блять начинаешь хилить и можешь куда угодно поворачиваться после этого и сейчас. Это не автоаим это ченелинг по таргету в чем проблема то? 99% урона лиан идет с автоатак, ебаный скраб. |
|
Ну вот ты выходишь 1 на 1 против Лиан на фланке. Тебе надо потеть доджить и целится. Стараться поставить хэд или предугатывать траекторию прожектайла. А ей надо нажать две кнопки направив камеру в твою сторону. Киберспорт тм . |
|
Ну вот ты выходишь 1х1 против лиан на фланке и инициируешь своей атакой снимая больше хп чем она тебе сделает двумя скилами. И? Типа ей не надо будет из этого говна вылезать потея пытаясь поставить хеды и тп? |
|
Она этими двумя кнопками твою инициацию засунет тебе в анус. И вы опять в не равных условиях Там достаточно широкий угол в котором ты наносишь урон. |
|
Ну если ты бомж безрукий а игрок на лиан попадать умеет то да в неравных. Я повторяю тебе было бы легче если бы у нее просто аоешка на 800 урона была бы? Вот допустим дэш был бы без урона а пкм был дробовик на 800 урона? Или бластшот типа кэсси? Ты бы точно так же по ебалу бы получил его моментом и ничего бы не понменялось, но нет сорри аимбот ничестна. |
|
>попадать умеет >два скила с автоаимом Ты тупой. |
|
На двух? Первый эфка, а второй где? |
|
Там разве автоаим? Нахуй я тогда целюсь. |
|
|
|
ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЕ 3 КАТКИ В МОЕЙ ТИМЕ НА МЕСТО САППА ПИКАЮТ ЕБУЧЕГО ГРОГХА? КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ АНУС ОТ 3 ПРОЕБАНЫХ КАТОК В РАНКЕДЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦ, 15-20К ИСЦЕЛЕНИЯ БЛЯЯЯЯЯЯ |
|
Скорее это пацан пикакет грока а бомжи думают что он сапорт и пикают говна. А грок не сапорт а дамаг с подхилом. |
|
Так это были последние и предпоследние пики. Я хуй знает, каким нужно быть дауном, видя, что в тиме нет саппаи пикать это говно и татэмчекам |
|
Грок норм хиллер, но в правильных руках и с нормальной командой. На 4500 часто вижу гроков которые перехиливают других хилеров без особых проблем. |
|
> хилеров > Гровер, наверняка с легендаркой на стан |
|
ебем грокхом на 4к пидарасов на изи - проблема не в герое а в руках |
|
|
|
да пошло это гавно нахуй, я ебал такую хуйню. Весь день сраных 3 первых победы даже не сделал. Блять, не может такое быть, даже стоя афк больше выиграешь, пошли вы нахуй хайрезы ебаные |
|
Welcome to the club, buddy бывает такое, просто успокойся и сделай перерыв |
|
просто вы в соло играете, вот в пати легко любые катки тащатся |
|
В пати в команду кидает еще более отбитых даунов чем если соло играть. |
|
о, мой мадскиллз с этой пикчей ушел в народ. Наес. |
|
|
|
7 дней уже не запускаю игру. Даже перестал вас читать, просто скроллю. Почти уверен, что вы как всегда обсуждаете читеров, политику хайрезов по развитию игры и даунов в командах. |
|
А что нам еще обсуждать? Елдак Дрогоза? |
|
Дрочую, тоже игровая импотенция. Не заходил около десяти дней, а в треде все то же самое \_(-_-)_/ |
|
Может хоть ты ответишь, что тут должно быть "не то же самое"? А то я как-то не совсем догоняю. |
|
|
|
Макоа слишком мало дамажит. Рукус дамажит хорошо, но слишком тонкий для удержания точки. Инара заебца, но мобильности нет и съебать не варик. Ну, скажем, вариант №2. |
|
Эш понерфили урон. Плювс, там нужен второй танк или хил. |
|
Когда ей там что-то понижали? |
|
Пиздуй патч ноутс читать |
|
Про неё там и слова нет. |
|
> Ash > Burst Cannon > Increase Weapon range from 50 to 80. > Increased Explosion Falloff Рейндж прибавили, зато обвал урона прибавлен и пиздец как. |
|
А ты хотел куда-то в пустоту целиться, и шоб било? |
|
> Инара заебца, но мобильности нет и съебать не варик. ВЫ любой непонятной ситуации ставь стену в чоук. |
|
Стена редко позволяет съебать. Я стеной обычно отрезают хилеров или изолирую одного танка. |
|
Стена очень полезная штука, и съебать позволяет, если знать куда и как ставить, и ульту законтрить, и выход с респа даунам перекрыть. Инара вообще заебись. |
|
Ну скажем ульту она законтрит, но жизнь не спасет когда за тобой бежит два-три противника а ты лоу. |
|
Билд на самохил и замедление противников. |
|
>Макоа слишком мало дамажит У тебя неправильный Макоа. Крюк позволяет с двух-трех выстрелов забирать сквишей. Кроме того, дрогоса из танков достанет, только он и Рукус. Если вы играете 2 против 5 - точку держать не надо. Надо уничтожать противников по 1-2 не давая им собраться в 4-5. Вдвоем против 5 точку никак не получится удержать на любых имбах. |
|
> Если вы играете 2 против 5 - точку держать не надо. ИГРАЕШЬ НА ТАНКЕ В ПАТИ С ХИЛОМ @ ПЕРВЫЙ РАУНД СЛИВАЕТЕ 2-0. НЕТ НИ ФЛАНКОВ НИ ДАМАГА @ РЕШАЕТЕ ТАЩИТЬ ВДВОЕМ МЕТАЯСЬ МЕЖДУ ФЛАНГАМИ, ТОЧКОЙ И ВРАЖЕСКИМ РЕСПОМ @ 3-3, НО ПРОТИВНИК ВЫИГРЫВАЕТ УДАЧНОЙ КОМБИНАЦИЕЙ УЛЬТ @ В ТАБЛИЦЕ ВЫ ОБА ТОП ПО ВСЕМ ЦИФРАМ @ ДД ИЗ ТВОЕЙ КОМАНДЫ С 5/15/15 И 40к ДАМАГА ВАЙНИТ В ЧАТЕ: "OMG TANK L2P. REPORT OUR MAKOA FOR CHASING KILLS" Тру стори. |
|
|
|
Еее, 3 раза получил дерезтира из-за ебанутых банов в виде Виктора или, внезапно, ИНЬ, и еще более ебанутых пиков 3дд 2 хила, 3 фланка 1 хил и дд. Наааайс. |
|
И на открытой карте не банить Дрогоза или Вилло, но забанить Торвальда. Ни разу не горит жопа у меня. Нет. |
|
Сыны говна просыпаются в одно и то же время у всех? |
|
|
|
Всё, теперь я точно убедился, что хуесос-пидорезы специально срут в штаны нормальным игрокам подкидывая им в команду умственно отсталых дцпшных инвалидов. |
|
Зимба, ты по размеру экрана и полосам палишься |
|
УБЕРИ ЭТУ ЕБАНУЮ УХМЫЛКУ СО СВОЕГО ЛИЦА, РЯДОВОЙ КУЧА. Я КОМУ СКАЗАЛ, ДОРОГАЯ, ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ |
|
ещё со смайта практикуется, когда на 2к рейтов кдало поцанов с 600 |
|
|
|
Продолжайте мне рассказывать какой дженос посредственный хил и какой Лиана обычный дамаг, и, вообще, они оба не брокен ни разу. |
|
так и представил этот цирк: ты долбаеб стоишь без катурайза дамаг набиваешь на танке, а женос стоит и нахиливает этого танка по кд |
|
Хуёвая ванга. Во втором раунде каутерайз 2 лвл был у 4 из 5. К третьему и последнему у меня был 3 лвл каутерайза. |
|
Не 190к за 20 минут, но тоже норм. |
|
Алсо, то ли из за нового перса, то ли просто всё так хуёво стало, но казуалку играть было невозможно. По 2 афк в команде, трольпики, какие-то реально полуумные бубнят в микрофон и бомбят в чате после игры. Может ночь и из-за этого. Раньше никогда так поздно ночью рано утром не играл. |
|
Почему у меня примерно за 50 игр встречались токсики максимум в 4 игра и афкашеры в 1-2-3 |
|
Потому что играешь на 3к. |
|
Заебал. Сто раз уже перетиралось, нет большой разницы в режимах, кроме этапа пика и рамочек. С учетом того что Женос был 4 лвл, с ником кириллицей. |
|
Хоть раз сыграл в казуал - крыса навсегда |
|
Сорян. Пополз на парашу. |
|
>18 минут >68к хила Ну да, точно норм, если под даже под каутом минимум 100к можно сделать. |
|
>4 лвл и лезет в ранкеды >ник кириллицей А я не удивлен. |
|
4400 ранкед, ник Кириллицей, почти все герои кроме парочки 5 уровень. Что в ответ высрать можешь ? |
|
|
|
Пока из этой игры не удалят Evie, именно удалят, а не понерфят, только полный долбаеб будет донатить в это говно. |
|
Ты о чем? Они бесполезную Скай, а после будущего патча так совсем нахуй не нужную, не могут удалить, а ты тут про Иви говоришь. |
|
А может тебя удалить, шизоуебище обосранное? рай-хез |
|
|
|
>играть в варфейс и новую колду Совсем говноед? Еще и танки, копателя и доту любишь, наверное. И поинтблэк) |
|
Я в КоД не играю, слепой? Я Сеня а не Зимба. ВФ после пары нерфов юсаса аски и прочего дона из короб вроде неплох стал, с ак103 любой даун на кв может хеды ставить, а так я блицкапы играю ну и рм таксую раков по фану ради "Фортуны". Так то мыло осознает ошибки, но не всегда. Вот например последний их проект Рева неплохо зашел, даже дон не решает, онли задротство, а вот Аллоды и Армата полная параша, ИМХО но мне они не зашли |
|
|
|
Вы только посмотрите на этого персонажа http://paladins.guru/profile/pc/leKoreanMEME |
|
Он в пати с другим читером играет еще. |
|
Хайрезам наплевать на количество читеров, ты лучше денежки донать и играй молча. Совсем |
|
И куда делись другие букавы ? |
|
Игра окончательно померла, хайрезы даже трут мои ответы |
|
|
|
Там лева стримит, можете полюбоваться на его прекрасный аим и почему его пидорнули. |
|
Да всё и так давно очевидно. Олсо, Д69 уже вообще нет в природе. |
|
Эта патаму чта он на гейпаде играет!! Я смотрел консолеварс и там так же играли!! Сосноли сасут, мышка топ! |
|
Пшол отсюда консолесектант. |
|
Пады тащут))) паэутому и атдельна кансооль варз делают - типа как для илиты)))) мышкодауны бы тоже на падах играли, но им низзяя))) |
|
|
|
Лол, опять. Дебил пикает скай, я говорю что ливну, он локает, я ливаю. Зачееем? |
|
И правда, зачем ты ливаешь? |
|
Потому, что не хочу проигрывать глупо? В прошлый раз, когда я не ливнул, мы всрали с оооочень маленькой разницей. Почему? Просто такой же нубас в другой команде пикнул Дзина, а не Скай, и когда вся наша команда разворачивалась, чтобы его ебнуть, он уходил в гиперпростанство и не дох. |
|
То есть проблема была в том, что вы, дауны, не можете впятером поймать одного китайца, или хотя бы просто прикрыть тылы? И при чём тут Скай? |
|
В смысле? Его тоже отъебали, просто Скай отъебали сильнее. И не потому, что нубас на Дзине был сильнее, а просто потому, что Дзин сильнее и лучше чамп. |
|
Вроде оба нубасы, вроде обоих ебали, но вот всё равно вы почему-то проиграли. И правда Скай виновата, ага-ага. |
|
Да они на зло это делают. У меня сейчас тоже какой-то даун попался, вместо того, чтобы пикнуть танка, он пикает Виктора, все пишут, что не нужно этого делать, мы же въебем. Он лочит, я ливаю. |
|
Ни дня без бабаха с ранкеда, а могли бы в игру играть и радоваться как я . |
|
|
|
Как вы на Гроке столько хилите? Максимум 55к получается за 20 минут. |
|
>нажимаешь кнопку >заливаешь столб всем союзникам в радиусе |
|
пикать грокха надо - когда у тебя в пати танк и ты ему в войс говоришь где тотем и сколько секунд окатываться будет |
|
На гроке не хилят а рофлят. Бесполезный кусок говна к которому за хилом нужно бегать, как и сраный гровер. Топвые хилы хилят вчерез пол карты всю команду. |
|
Охуел штоле, пидор дырявый. мимо_топ_дмг_на_Гроке |
|
Всё зависит от прямоты рук. Я и на Барике топ дамаг иногда выдаю. |
|
Понятия не имею. Против катлет с даймондами и именными персонажами в казуалах постоянно бодаюсь. Казуальный подпивас. |
|
моя партия сегодня - мой лоадаут - |
|
|
|
> икспи бонус викенд > нет друзей, чтобы поиграть вместе |
|
В конфу напиши, мож найдешь кого. Пошел бы и я, но спать хочу ужасно, увы. |
|
Так уже всё, закончился бонус. |
|
Это потому что ты аниме. |
|
тупой анимеблядок - тут целых 2 конфы для игор а ты продолжаешь постить анимешные картинки и сидеть в одиночестве |
|
|
|
https://twitter.com/loki_diego/status/890228591572766721 |
|
Нам очень не хватает новых персонажей, делайте побольше, пожалуйста, а то давно не было. |
|
Я правда не понимаю, почему у таких людей, как ты, полыхает от нового контента? Это же, блять, хорошо. Или ты думаешь художники должны баги исправлять, а люди, ответственные за баланс, за читы банить? Я ради этого и играю, что игра активно развивается. |
|
Тут заметно, что погромисты просто не успевают фиксить все новые баги, появляющиеся с новым контентом. Хотя, может скоро сбавят обороты и займутся багами вместо скинов и чемпионов, но тогда кто в это играть будет? Все ждут стримов раз в две недели, чтобы глянуть шо там новенького. На постоянку никто в это не играет, это унылая параша же. |
|
>На постоянку никто в это не играет, это унылая параша же. Полностью согласен. Играю только по выходным, да и то — 5-6 каток в день. Всё остальное время тупо общаюсь в треде. |
|
Если играть на ранк то не унылая. Единственное что мотивации нет играть на ранк не считая рамочек которые скоро обнулят. Но с другой стороны может быть какие-то награды для тех кто дрочил старый ранкед таки подвезут. |
|
>рамочек которые скоро обнулят А нахуй их обнулять и что будет вместо них? мимо-неофит |
|
Хз но если будут весь ранкед ревампать очевидно что рамки тоже обнулят. Что буде твместо них? Мб рамки за аккаунт рейтинг. Ничего тольком еще не говорили про новый ранкед. |
|
|
|
На каком чаре пожно тащить уебищные команды? Нандо? |
|
Кэсси, не? Внезапно, Инь |
|
Ууу, на Инь у меня вообще нихуя не выходит. Что вообще предполагается делать? |
|
СТАВЬ ИЛЛЮЗИИ @ СТАВЬ ИЛЛЮЗИИ |
|
Ну, бля, залупа из зеркала нормально же дамажит. Ставь иллюзии, ставь иллюзии, стреляй зеркальной залупой, телепортируйся на место иллюзии, взрывай иллюзии, ставь иллюзии,.., .., .. |
|
По моему опыту, уёбищную команду против норм посонов, можно протащить дамажащим танком и только в пати с карманным хилом. Соло нужно уметь нагибать на топовых фланках/дд. Кэсси, например - зайти в тыл и выносить всех по одному. Дрогос. На лоу левелах, Тайра и Витя очень хороши. Только на Тайре приходится вкачивать скорость, а Витя лишен этих недостатков. Лекс с легой на повышеный урон и имба-ультой, также прекрасен для тащерства. |
|
Мне кажется лучший варик - танк с хилером. Реально, Нандо. Потому, что когда я гоняю за Кэсси или там Лекса - я успеваю вынести двоих-троих, пока меня не пофокусят остальные, но какой-нибудь тупой Макоа все равно дохнет и не ползет на пойнт. |
|
>танк с хилером. Нандо. Не обязательно Нандо. Зайдет любой танк при прямых руках. Единственно на Рукусе надо уметь не умирать. А так да - начинаете раунд по флангу. Выносите дд и хила и становитесь на точку. |
|
ДД с карманным хилером способен на большее, чем танк. Только хил должен быть толковый. Самый длинный винстрик был у меня, когда бегал на Тайре с охуенным Дамбой который еще и максимальное ускорение по кд давал. Если в паре с танком, то лучше будет дамажащий хил, типа пипа, грока или гровера. |
|
|
|
А если я юбочку надену мне кристалов тоже кинут? |
|
Тут Джинь ю бредили два человека: юбочка и я. Но я задонатил и купил уже всё, а у него сложнее, вот добрый анон и вызвался ему помочь. Надеюсь, что осчасливит. |
|
Хах, извини, но пока что у меня больше возможности для подарков нет. |
|
Интересно, а когда Хайрезы добавят боевых трапов? |
|
|
|
Не надо тут, всё еще отлично выполняет. |
|
Хихихихи! https://www.youtube.com/watch?v=72oexF2kS68 |
|
Ох уж эти блядские шортики. |
|
Близзардов бы за такое атаковали SJW и потребовали удалить из игры. Освенцим 0 : 1 Паладинс |
|
Мммм... Ты Вдову вообще видел? |
|
|
|
Эх, всё же охуенный скин ей сделали. |
|
Да. Только мне не нужна шапка на Кинессу и пушка на Макоа. И еще куча всякого дерьма. |
|
Ну так у меня он тоже есть. Просто не каждый день выпадает возможность увидеть его на ком-то другом. |
|
Есть еще я - консолееб-кун , я тут тоже регулярно торчу. |
|
|
|
Я тоже бомбил, но пришлось смирится и найти способ добывать фан в условиях пиздеца. Правила просты. 1) Абьюзить имбу. Не доверять никому другому эту роль. Ливать если тебе не достался ОП персонаж. Не играть на командозависимых чемпионах. 2) Отключать чат при первых признаках токсичности. Использовать чат только для того чтобы подбодрить команду, пошутить или по-ролеплееить хилошлюху и НИКОГДА для обвинений и критики. 3) Игры с афкшниками и дизбалансные матчи против пати из котлет использовать для тренировки. Уходить в глухую оборону/дальний фланг и играть на фраги и фан. 4) Не ждать от команды НИЧЕГО. Ты один с 4 крипами. Твоя задача помочь им взять точку и дотолкать телегу. Так как ты абьюзишь имбу - поражение только твоё лично и команда не при чём. 5) Если всё-таки не смог победить себя, убив надежду на команду в зародыше, и собираешься пикнуть саппа или танка - бери наиболее дамажащих и автономных. Ибо дамаг+килы >>> всех остальных аспектов игры. |
|
Я во всех сессионках чат отключаю. В близардокарточках сквелчу противника. Единственное где чат приемлим для меня - ммо игры. |
|
|
|
>Можно примеры того как ссут? Баланс слишком хуевый, а им поебать. Сотни читеров, которые никак не наказываются, сотни аутистов, которые руинят матчи джаст фо лулз, и так же не наказываются. А наказываются только те, кто решил ливануть из матча с аутистами. Если ливанул, получи от 5 минут дерезрира и до хз сколько, я максимум 2 часа не мог поиграть потом. Из полезных персонажей максимум штук 6-10 наберется. И это из 30. А некоторых нерфят так, что они становятся полезны равно на столько, на сколько полезны спинеры во Вьетнамской войне. Короче, говно, не играй. |
|
Вообще ахуеть. Печально все это. |
|
|
|
Гигантик потестил кто-нибудь? Я каточек десять провёл и чёт как-то странно ощущается. Какая-то она бестолковая что ли. Все бегают, что-то делают и никакого тимворка, потому что слишком много целей на экране. Боёвка странная, но нихуя не понятно, делаешь ты что-то или нет. Стрелки не наносят никакого урона, милишники вносят, но сука попробуй попади кому-нибудь. Особенный аутизм начинается в тимфайтах. Все эти красивые анимации, спецэфекты и прочие рюшечки сливаются в один большой комок непроглядного пиздеца. |
|
Зачем ты вообще в это говно играть начал? |
|
Мне было интересно. Задумка выглядит ахуенно, но реализация я ебал, конечно. |
|
вангую интересно с тян побегать н оне более, ну или с подпивасами залипнуть |
|
А в пизду. Погонял пару каточек ещё и снёс. Игра всем хороша, кроме того, что её делали криворукие дятлы и геймплей сосёт бибу. Удивительно, как можно иметь на руках такой ахуенный концепт и так его заговнить. |
|
|
|
Решил вкатиться в паладинов, до этого опыта в подобных играх не было, но за 10ч успел кое-что понять и разобраться в некоторых аспектах, ищу человека для совместной игры, желательно одного, пока играю нормалы, в основном на Викторе (самый легкий как по мне и особых навыков не требует). Связь дискорд/скайп/тс/рк. Ник в игре Taifuniwe, так же можете написать вкудахт/teikokufunnumberone, в основном играю с 5-6 вечера до 7-9 утра по мск, в зависимости от того, когда я проснусь. |
|
>Викторе (самый легкий как по мне и особых навыков не требует) Но это не так. На викторе нужно нормально позиционироваться т.к. нет инстант мувмента и иметь хороший аим чтобы пик говна без мувмента был оправдан. |
|
А еще можно всять ганнери и ебашить с прицела в белый свет, а при первой опасности - убегать. |
|
Когда тебе на голову падает иви то хуй куда ты убежишь умник. |
|
https://masterpaladins.com/profile/38665346268 Проблемы испытывал только сначала со всякими Скай, как видно по статистике первых матчей, теперь просто на крысичах гранатками кидаюсь и зажимаю с прицелом, заметил кстати, что с "прицелом-точкой" разброс гораздо меньше, все вообще в одну точку летит, только немного надо прицел вниз тянуть. (за качество видео не ручаюсь, шакалил как мог под лимит) |
|
Игра в парти сломана. Хуёвый игрок и охуенный получают пять крепких середняков и отсасывают, парочка охуенных игроков в парти получает в соперники парти из 5 котлет с тимворком и взаимопониманием, заученными схемами. |
|
|
|
Дегенераты, блядь. Сначала в команде никто не взял танка, но один даун зачем-то взял второго саппорта. Но это ладно, вражеская команда оказалась такой же. Но блядь, враги скучковались на грузе и быстро протолкнули его, а наши постоянно разбегались по всей карте, где-то там киллы делают, на пэйлоаде никого, кроме меня, отъезжают там по одному. Зато Дрогос себе фланк-киллов настрелял. Охуенный, только хули толку, если проиграли? Сыны говна, пиздец, нахуй. |
|
>Дрогос Андроксус, блядь. |
|
|
|
Жепос как мейн хилер работает неплохо с картой на 15% отхил, но нужно брать хронос 100%. Главная проблема - отсутствие нормального отхила себя. Ну и ему надо было сделать не перезарядку, а зарядку как у грока и фернандо, потмоу что обычно между стрельбой и раскидыванием хила с контролем времени на перезарядку не остается тупо в итоге часто сидишь и не можешь перезарядится чтобы пострелять т.к. нужно всегда что-то другое прожать в это время. |
|
Для перезарядки есть карта на F |
|
Хуеф я тебе говорю что нужно чтото прожимать типа хила или подкида что сбивает перезарядку, а ты мне предлогаешь в Ф побегать вместо этого. Да и у него пополезнее карты есть. |
|
Есть карта на хил с метки, и патроны при беге. Но |
|
Он слабый, а если максить его то ты не максишь дурейшон или кд на ней, что хуево т.к. только с замакшеными ими и хроносом можно 100% мейнтейнить хил на 2 целях, например танке + вспомогательной целе. Если ты будешь хилить тоько танка то ты нахуй не всрался как хилер главный. А про пробежку я уже написал, перезарядка нахуй на ней не всралась, есть карты полезнее. В то время пока ты бегаешь ан Ф мог бы хилить/стрелять чаще всего. |
|
|
|
Ну вот какого хуя? 55-ый патч еще не поставили на основу, а они уже планируют дохуя персонажей и скинов. Сука, блять, почему нельзя сначала заняться главными проблемами, а уже потом делать косметические патчи и персонажей? Они так из беты еще лет 10 выходить будут. Правда уже через год посещаемость игры упадет до минимума. Будут онли читеры и школьники. Нормально же все было, а теперь какое-то говно пидора вместо игры. |
|
Косметика привлекает школьников и прочий скам, вот они и больше всего времени уделяют на это |
|
Косметикой, борьбой с читерами и балансом занимаются разные отделы |
|
И я так понимаю, активный отдел у них теперь один? |
|
Ты неправильно понимаешь. То, что ты видишь результаты работы только одного отдела, не значит, что остальные не работают. Особенно это касается борьбы с читерами - есть определённая грань, за которой она превращается в охоту на ведьм, и это тоже херово. |
|
|
|
Сука даун на ласт слоте пикнул ебаного жина, купил ему ебаный врекер, нихуя не делал всю ебаную игру, орал на команду и в частности меня что типа я не дамажу, когда оказалось что он сделал бюолее чем в два раза меньше урона чем я продолжил орать хуйню что он видите ли УБИВАЛ ТАНКОВ СУКА БОЛЬШЕ ЧЕМ Я НА ФЛАНКЕ ТАНКОВ ОН УБИВАЛ КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ КАКОГО ХУЯ ЭТО ГОВН ОУ МЕЯН В КОМАНДЕ ААААААААААААААААААААААА |
|
Тебе дают в команду игроков твоего уровня. Ну так, если что))) |
|
Мне бомбит что это говно играет ранкед, на полном серьезе думает что делает все правильно, пиздит на других и сливает мне божественный винрейт. Ох если бы это было так. |
|
Да че ты бомбишь? Просто представь, что каждый такой ебантяй -- совсем мелкий школьник, и всё станет на свои места. Так-то оно скорее всего так и есть, а что смыслу дуться на нерациональные решения со стороны ребёнка? |
|
|
|
>играешь за грока >ставишь тотем >танк убегает от тотема >через 5 секунд "НИД ХИЛИНГ" >бежишь за ним, ставишь снова тотем >снова резко бежит от него в какие-то ебеня и НИД ХИЛИНГ >тебя убивают, 10 секунд до респауна >НУ И ГДЕ ТЫ ХОДИШЬ УБЛЮДОК?????????7?7 >еле как добегаешь до точки, уворачиваясь, как Нео от говна и Мэйв >ставишь тотем >убегает с точки с криком НИД ХИЛИНГ >просит всю команду тебя репортить |
|
Никогда, блять, не понимал этих ноющих Грохков по поводу того, что никто не стоит в их тотеме. Во-первых, стоять тупо на одном месте - это маразм, если ты не Инара, во-вторых, границ вашего ебучего тотема не видно вообще никак, в-третьих, никто блять не обязан заботиться о твоих проблемах, если ты пикнул Грока, зная, что есть персонажи, которые намного лучше с этим справляются. |
|
Ну да, стоять на точке никто не обязан, особенно, танк. Особенно, когда точка пустая. |
|
Танк если чо на точке не должен стоять если она пустая, он должен зонить вражескую команду. Стоять на точке должен хил, причем не помойный хил вроде грока, а нормальный хил который может подхиливать зонящих союзников с точки. |
|
хуйню несешь, во время боя - если хилер грокх а ты танк - то тебе придется подстариваться под тотем - так-же как подстраиваться под гровера - если играешь с гровером, мансить, следить чтобы дерево росло рядом и тд. а большинству танков делать это сложно |
|
>подстраиваться под Грохка с сомнительным дамагом и еще более сомнительным хилом Может еще его клыки облизать? |
|
грокх ситуативное говно - обсуждалось уже - пикать только с согласия танка, большая часть танков не умеет под грокха играть |
|
|
|
Что, блять, с балансом? Хули меня кидает с людям, которые уже 50-го лвл, хотя я 30-го, и имеют даймонд и мастер персонажей? Хайрезы там совсем забили на все это хуй? Столько рейтинга въебать из-за баланса, это ахуеть. До патча нормально же все было, сейчас какая-то дичь ебаная с ранкедом. У меня в тиме все голд персонажи, очень редко платина, против нас мастер и даймонд. Как теперь играть в это, блять? |
|
По-моему с последним патчем они принесли в жертву балансировку ради сокращения времени ожидания. Я раньше торчал по 5-10 минут в очереди, теперь макс 3, ну и тиммейты стали соответственные, скатился винрейт с 58% до 54% и продолжает падать. Спасибо хуйрез ГЕЙмс! |
|
|
|
Пора уже программу писать для ведения списка уебков в игре и авточека на то чтобы не тратить время и тупо ливать из игры как начнется. Компьюнити просто пиздец прогнило, в каждой игре по уебку который афк/троль/читер/пошел чайку попить. |
|
Будут какие-то дивизионы, видимо, как в лоле. А за рейт/рамки могут вполне плюшки дать при обнулении. |
|
чем им прошлая система не нравилась? шило на мыло. |
|
|
|
Все, я теперь не могу ни одной игры выиграть вообще. Читеры вообще везде и в каждой катке, хоть в ранкеде, хоть в казуале. Дрогоз с бесконечной ультой - 10/10. Завтра покупаю овер, хайрезы нахуй пусть идут с таким отношением. |
|
> Дрогоз с бесконечной ультой - 10/10 Если у него мораль вкачана на 2 хотя бы, он может её спамить примерно раз в полторы минуты. При чем тут читеры? |
|
Ты понимаешь, что такое "бесконечная"? Я написал, что каждые 1,5 или 2 минуты? Убил одного ультой, сразу же активировал ульту опять, убил другого, снова ульта. |
|
|
|
Кто в трезвом рассудке может пикать Скай в ранкеде? Мне иногда кажется, что у хайрезов есть особый отдел, где сидят профессиональные руинщики матчей, и постоянно пикают Скай. Я больше не могу это по другому объяснить. |
|
Нет ну я не буду команду подставлять целиком. На самом деле, где-то так и есть, иначе по репортам реально бы банили троллей и читеров. |
|
Я пикаю, когда тролли в тиме, в основном. мимо-11лвл-даймонд |
|
|
|
Вниманя!1 Завтро в пиьнацать нольноль ВЫХДИМ ИЗ ВК на день!1 Одминистрация обратит на ето внимание и вернет нам стенУ! Подумайте всегшо один ден без вконтакте зато потом лафа!! Передай дальше еси не безразличен..... |
|
Вниманя!1 Завтро в пиьнацать нольноль ВЫХДИМ ИЗ ВК на день!1 Одминистрация обратит на ето внимание и вернет нам стенУ! Подумайте всегшо один ден без вконтакте зато потом лафа!! Передай дальше еси не безразличен.... |
|
Нихуя не понял, это я сам себе отправил свой пост и не заметил, или ты хуйней страдаешь? |
|
Вниманя!1 Завтро в пиьнацать нольноль ВЫХДИМ ИЗ ПЕЛАСАФ на день!1 Одминистрация обратит на ето внимание и убирет читакоВ! Подумайте всегшо один ден без полодиноф зато потом лафа!! Передай дальше еси не безразличен.... |
|
|
|
https://pastebin.com/qk7mU9TH https://pastebin.com/zpjBJ5RT Перезапилил пасты с шапкой и архивом. Будете перекатывать - вместо старых эти ссылки вставляйте (это если я не успею). Если надо что исправить, говорите. |
|
Вот это дерьмо предлагаю убрать. |
|
В смысле, все эти строки? Почему? Да называй, если хочешь, лол. Только картинки с его елдаком найди. |
|
>Только картинки с его елдаком найди. Нельзя в ОП-пост прон. Потрут. Да и шучу я. Если будешь поддерживать шапку в актуальной форме, то я тебе благодарен буду, как и большинство в треде. |
|
Только подчёркнутое. Потому что мальца не смешно уже, и мемосик так себе. |
|
Убрал. Вообще, наверное, надо перекатить это в гуглдок, чтоб можно было саджестить правки, ну или расшарить доступ к редактированию, например. И палладиевые вопросы в отдельный файл убрать. Надо подумать, в общем. |
|
давай в гуглодокс - а то тред теряет управление |
|
Ну пока не теряет, раз уж я пасты перезалил. Но вечером, думаю, запилю гуглдоки, ОК. Если не лень будет. |
|
Ты луше успей. А то следующей тред я назову ЕЛДАК ДРОГОЗА EDITION . мимо ОП |
|
|
|
Как эти хуесосы вообще смеют брать с людей деньги, если у них в игре творится такая хуйня? 5 из 6 матчей против аимботоблядей, такого со мной даже в самых помойных играх не случалось. |
|
CASUAL можешь идти на хуй с плачем |
|
В петух-петитиве было бы 6 из 6 матчей с аим-вх |
|
|
|
Если есть здесь человек с ником Ятебяубью, знай, что ты хуже червя-пидора. Если нет, от если увидите гоните его ссаными тряпками и ливайте, если он попадется с вами в ранкеде. |
|
А у нас дождик, прохладно, хорошо. Пили кулстори. |
|
Да какую кулстори. Каждый раз, когда мне этот пидор попадается, он делает все, чтобы тима всрала. Бегает от респа без лошади, стреляет в никуда совершенно, убить может только себя, при этом имеет платину и даймонд. Какой-то ебанутый. |
|
Видимо, ты для него что-то не так сделал по его мнению , теперь тебе специально сливает катки. |
|
На двух аккаунтах его встречал. Ему, по-моему, просто нравится всех бесить. |
|
>Ятебяубью Так и написано, лол? Тогда ничего удивительного, видно же, что автор деградант. |
|
|
|
Скажите мне, есть ли у сундуков настройки? Ай мин можно ли с бесплатного выбить новую шкотку или дают только тухлые эмоции? Я о новых сундуках, 1 который дают за испытание. |
|
Дроп рандомный. Конечно же чаще всего из них падает либо полный мусор, какие-то коммон эмоции, либо пушка к рэйр или эпик сету, чтобы у тебя была мотивация выбивать сам сет. Хотя и норм вещи тоже иногда падают. |
|
чтобы шмотку выбить с бесплатного - нужно ключик купить - 25 кристаллов |
|
гарантированно* или другую хуиту |
|
|
|
А я как в ранкед вкатился дико потею каждую игру и пытаюсь следить за каждым шагом своего противника. Пиздец это изматывает. За пару дней с 3500 взял 3900 уже |
|
В ранкеде сыграл игр 8 из которых 6 победных |
|
3900 это рейтинг раков. Там даже читаков нет, а игроки путают кнопки, от чего там потеть не понимаю. |
|
Фланков наберут твои дятлы, а ты отдувайся за них на танке |
|
А зачем ты это делаешь? Бери как они что хочешь и не еби себе мозги. Я всегда так делаю и с рейтингом все норм. С тех пор как локализация говно и не чаще всего с ошибками. Да и не знать настолько элементарный английский в 2017 это позор. Хотя с кем я говорю [email protected] обычный быдло дурачок, уже по мылу видно. Надо как в лоле делать, чтобы на ру клиенте только на ру сервере можно было играть, в отдельных загон дебилов. |
|
О, ты сразу на два моих ответа ответил ;3 |
|
>3900 >потею > [email protected] Что и требовалось доказать. |
|
Я получил после калибровки 3500 рейтинга, сейчас пытаюсь не проигрывать вкладывая все силы в игру и поднимать рейтинг дальше. К чему ты это высрал ? Почта нормальная, проблем не имею |
|
|
|
Как-то странно это работает. У меня Инара 8-го лвл, и дают всего 20 за вин. Вчера играл с чуваком платиной на Дэмбе 12 лвл, сегодня он уже даймонд был. |
|
Хотя, может он пол жизни за Дэмбу в ранкеде играл. |
|
Ну как я понял, ранкед работает так. Берут сначала средний ммр команды, потом средний ммр (и возможно лвл) всех чаров. Чем больше перевес в ту или иную сторону, тем меньше дают за вин/больше за луз, и наоборот. |
|
|
|
Лиан - самое брокен говно сейчас. Дзину же просто обоссал всё лицо, еджи-чмошник с мразотным еблищем. Как глядя на пик не захочется нассать ему в рот? |
|
Оба хуйня. Та же Кэсси требует скилла от игрока, в отличие от Лиан. |
|
Я и не спорю. Я впервые за неё играя с хуевой мышкой, от которой рука болит, тупо нажимал F каждые 2 секунды и выигрывал. |
|
Хочу также выщипать брови. Какие подводные камни? |
|
Будешь выглядеть как Гук |
|
А если еще добавить волосы Эш? |
|
|
|
Чето читаки ахуели в последнее время. Завзли чтоли новый бесплатный чит? Тупо за смегодня 2 уже разных встретил, это больше чем за последние 2 недели |
|
Может закидать хайрезов гневными письмами ? |
|
Увидев много гневных писем может внимание обратят |
|
Повезло же тебе. У меня из 5 игр повезет если одна без читаков будет. И все как один 30-50 часов имеют, значит чит уж точно не новый. Только что чекнул парочку из читаков, первые игры у них были 2-3 недели назад сразу же с читом, при том с бешеными КДА, очевидно что компании похуй на читаков, так как такое могло бы изи баниться по аномальному винрейту и КДА. |
|
|
|
Щас бы на Кинессе на потг ни одним выстрелом не промахнуться, а потом писать "you scrubs Xddd pathetic lol gg". Пиздец вымораживают такие ребята. |
|
Я видел, как котлеты на Кинессе в прыжке хедшотят на квадракилл. |
|
> не промахивается снайпером Люди, задрочившие снайпера - это что-то странное? Подумай, например, о том, что в ОВ есть ачивка для Вдовы, для которой надо убить кого-нибудь в полёте. А тут - снайпить, стоя на одном месте. |
|
|
|
>бег Виктора у хила >ряяя давайте больше поломанной хуйни в игру а читеров не баньте и баги не фиксите ряяя Это ты против нерфа Иви топил, небось |
|
Он не особо крут как хил. Да и дпс у него средненький. |
|
Хилит он отлично, учитывая, что метку можно ставить откуда угодно, ставится она автоаимом и у нее нет кд . 250 в сек - так себе. А вот 500 уже дохуя. А если всю колоду в хил + хронос он выдает невероятные объемы хила. |
|
При определенных картах/айтемах кд метки заканчивается раньше чем её действие. |
|
У тотема радиус с поинт и лечит на 630 + 4% от хп за секунду, там столб заливается очень быстро. Но это не значит что у нее нет кд. Нет кд это развесить на всех союзников метку за 1 секунду. |
|
Это значит что два союзника бегают под почти постоянным хилом имея нехуёвое такое преимущество в дуэлях. |
|
Или они могут бегать около клонов уинг и хилиться на 140% от этого Или они могут просто стоять около гровера и лечиться на 40% от этого |
|
>бегать около клонов >стоять около гровера или >быть где угодно >дуэлится на бэклайне врага |
|
С даунсайдом что у тебя в команде дженос |
|
Ты вообще понимаешь, как это убого будет выглядеть? У Серис неуязвимость+инвиз, у Дамбы - стан когда он только захочет и рывки, еще и довольно высокий дпс+самохилл от лужи, гровер может по 1к в ебыч вписывать, стоя на базе, грохка не существует , Инь довольно трудно поймать во время ескейпа и понять, где она окажется., еще и во время ульты может сразу с базы тпшнуться к тиме, грохкха не существует , а он будет тупо парить и быстрее бегать. Мувмент спид уменьшить можно или парение убрать, но никак не сделать, блять, кд. |
|
У грока оче сильная хилка и сейвы. |
|
>сильная хилка Даже цвяточек Инары её лучше похиляет, чем его тотем. Ему бы реворк и вижуал апдейт. |
|
Легу на хил брать не пробовал? Грок хорош для тимплея , которого почти никогда нет . Поставил тотем, его прикрыли щитом и ВСЯ тима отхилилась до максимума. |
|
|
|
А, да меня затрахали читеры в ранкеде и я ушел в ОВ и ВФ напару гоняю с брейначом. В ОВ пока еле даимонд взял, а в вф изи золотую лигу апнул |
|
крч я ебал запятые ибо спать хочу, чтоб понятнее было дам список, а то мб расшифровку кто не знает Overwatch Warface Brain/Out |
|
Это в такое каловдутие превратилось? Пиздец. Во времена MW1 это выглядело так: дробовик с одного выстрела убьёт только в голову или в упор, вот так вот натыкаются и пролетают мимо только совсем нубасы, литералли первый день в игре, на любой подозрительный шум - очередь, заметил значок грены тобi пiзда |
|
Почему в этой игре все кроме тебя умирают с одного выстрела |
|
Чет ору с колды, Кел Тек ваншотит на 10 метрах в ноги, в то время когда в Варфейсе та же самая параша вплотную не ваншотит челика в боевом или титане, алсо медами в ВФ можно играть только при наличии Сайги доновской либо юсаса, остальное параша либо хуже выше перечисленных |
|
|
|
http://paladins.guru/profile/pc/GilboDwagginZz/matches?page=18 3 месяца с читом и нихуя, думаю ответ очевиден. Репорты это пук в пустоту. |
|
|
|
Ну у тебя в казуалах мб и танкует где никто не берет каутерайз, в ранкеде его рашат и уже ко 2 ранду имеют минимум второй а то и третий. |
|
>ко 2 ранду имеют минимум второй а то и третий Иногда котлеты и 4й успевают взять к концу второго раунда. |
|
двачую. Только дело не в кауте, просто Рукус - это такой жирный дамагер, по ошибке затесавшийся в танки. |
|
Про каут я сказал потому что этот умник пишет что взял отхил и норм тип)) |
|
|
|
У виктора тоже есть бесконечный эскейп с самоисцелением 250 в секунду. Я считаю что Джейноса, БК и Дрогоза надо баффать, а Скай нерфить. |
|
Так и знал, что ты тут сидишь Харрис. Когда новый ранкед? |
|
Ранкед для быдла и не нужен, удалим нахуй его. Играйте в человеческий режим - кэжул. |
|
> Скай - нерфить Блять, весь отдел разработки итт сидит штоле? |
|
За место бомбы ульта будет теперь давать ещё один заряд дымовой занавесы |
|
|
|
И в этом плане сосноли тоже сосут, у них ведь сервера не падают и отключаются только на время апдейта)) Ух как сасут, пека топчик! |
|
Ага, вообще ништяк. Проплатил онлайн- и играешь. |
|
Паладины на плойках бесплатные, как и на пека. Ты о какой проплате онлайна говоришь? |
|
Консолька не пустит тебя в онлайн пока не выложишь даляров. |
|
Вот такие люди, которые ни разу не видели в живую плойку и кричат, ЧТО САСНОЛИ САСУТ ГЕЙМПАД ФУУУУУУ И нет, сторе есть каталог полностью бесплатных игр вроде паладинсов и танков. |
|
У меня есть гейпад для Windows и я считаю что в любых шутерах эффективнее и удобнее мышка. |
|
Чо ты несешь постоянно вайнят на сервера на консолях чт ов смайте что в паладинах нахуй иди да. |
|
|
|
Нашел читера в ранкеде, добавил в друзья и в пати. Теперь ходим нагибаем, он всех пиздит, а я его хилю. Все правильно делаю? |
|
Энджой ё бан. через полгода |
|
Играть с читером в пати == зашквар. Читер хуже пидораса, а ты всё равно что у него хуй сосёшь. |
|
Ну если серьёзнее, в чём прикол-то? Вот ты подсасываешь читеру, набиваешь себе рейтинг, и что? Что толку от такого рейта-то? В чём интерес так играть? |
|
В том, что можно не бояться проиграть, когда всякие уебаны пикают по 3 фланка. |
|
Так ты и не играешь, за тебя играют читы того хуесоса. |
|
|
|
>остальные 8-10 раз минимум Бесконечный эскейп с 32% резистом к дамагу ОП. Или резист уменьшать или кд для эскейпа. |
|
>литералли бег Виктора с парением >бляяяя оп имба хайрезы фиксите баги и баньти читоров а чемпионов не выпускайте |
|
|
|
Бля, вот очередной дебил пикает Скай. Я пишу - ливну. Дебил локает. ЗАЧЕМ? Совсем тупой? Ну я ливнул, естественно. |
|
Нужно было дождаться, пока начнется игра, и уже потом ливать. Пусть страдает от своей тупости и вся остальная команда тоже |
|
|
|
Нормально. Сделать эскейп с кд. И чтобы больше одной метки не вешал. И будет неплохой хил уровня Серис и Дамбы. |
|
И да. Ульта калечная, что пиздец. Раз в три матча каких-нибудь инвалидов задамажить - уже радость. Может конечно в вомбо-комбо она и будет имбой. Но брать в одну команду Жануса и Серис - автолуз. Иви, БК, Инара могут прокатить. |
|
>понерфить его в говно >будет неплохой хил |
|
>подразумевает что это не поломанная хуйня, которую невозможно убить. |
|
Лол. Так меня на нем и не могут убить, скраб. 5 матчей сыграл - умер раза 4 за все 5 матчей. |
|
>не могут убить >умер раза 4 |
|
Говоришь фланку убить Дженоса и он убивает Дженоса. |
|
|
|
Напиши на фейкомыло sangdijingshen@mail.ru с пруфом, что это ты (скрин твоих постов, вот это всё). Это как? |
|
>Это как? Ну, например вот так. |
|
Так, а теперь подробнее. Куда жать-то? |
|
Ну в игре тупо жмешь например на пак с ледяным конём. Внизу будут предлагаться и все возможные паки кристаллов. Жмакаешь на тот, который тебе нужен и открывается вот это окно. |
|
У меня стимовское окно оплаты открывается. Там вроде в подарок нельзя. |
|
У меня обычная версия, ибо в стимовской не пашет гривна. Может и кристаллы в подарок не купишь там. Тогда либо ставь обычную, либо закидывай ему, куда вы там договорились, денег. Только я вангую, что юбочка хохол, такой же, как и я, и я не уверен, что ему хватит той суммы, которую ты закинешь. Так что идеально было бы, чтоб ты скинул кристаллы, а не деньги. |
|
Хотя, 250 рублей, это чуть больше 100 грн, а 600 кристаллов стоят 80 грн. Так что и с деньгами будет норм. |
|
>а 600 кристаллов стоя 800, пардон |
|
Чет дважду обосрался. Не 80, а 69 грн. От жары совсем голова не пашет. На скрине, в общем, видно всё. |
|
|
|
Скрольте вниз, тайпикал общение в треде Когда будем врываться в дрочильню и ты свободен когда буш? Сеня |
|
Да вот кстати говоря, ты куда там делся? Зимбабве |
|
|
|
Давай завтра тогда, а? И аноны не спящие будут, и аудитория подтянется. Щас поздно для стрима. |
|
Может он стесняется, что набегут толпой и обольют критикой, поэтому и хочет сейчас, чтоб 2 человека отписало. Но я с тобой согласен, лучше, когда народу побольше. |
|
Ну завтра так завтра. Да нет, не стесняюсь. Просто хер его знает, будет ли потом время/желание. |
|
А, это ты, тот самый, кто мне подарил эту чудную шебм. Ну, интересно будет поглядеть. Если ты казуалы катаешь, то может даже составлю компанию. Я тот второй анон, который очень хотел Джинь. |
|
Могу ещё такие подарить, лол. >Ну, интересно будет поглядеть. Если ты казуалы катаешь, то может даже составлю компанию. Я тот второй анон, который очень хотел Джинь. Ну уже тогда завтра всё же. Как приду в себя после рабочей недели. |
|
Я и имел ввиду, что не сейчас. Я сам только по выходным могу играть, в будни слишком вареный после работы. |
|
|
|
Да хули ты рвешься, охуенный новый Рукус. Единственная, кого они испортили апдейтом - Кесси. |
|
А что сделали с Кесси? Олсо, мне показалось, что Скай как-то по-другому говорить начала. |
|
Он имел ввиду старый патч в котором у Кэсси поменяли лук на арбалет. |
|
Пф. Механика же не изменилась совсем. Чот бред. Вот если говорить про Грока, который был танком, а стал саппортом или про Гровера, который из дд/мили стал саппорт/рейндж, то тогда вот да. А Кэсси просто изменили скин. Туда хоть СВД поставить можно. |
|
Так я про изменение механики и не писал. Написано было в контексте визуального апдейта Рукуса. |
|
Меха охуенная. Морду рукусу испортили. |
|
|
|
>Самое смешное что рамочки не обнуляли после этого Сранкед 2.0 вроде должен всё обнулить. |
|
Это че, и мою рамочку на Инь заберут? Ууу, суки. |
|
|
|
Что это за айтем против урона от прямых атак ? Против каких героев её нужно брать ? |
|
всех, кто стреляет пульками-проджектайлами |
|
Наверное против героев с прямым уроном |
|
|
|
Кстати, о даймонде. Сколько примерно игор надо сыграть, чтобы получить даймонд? |
|
Выиграть штук 15 подряд или 10-25 в перевес выигрышам. |
|
У меня за победу прибавляется по 20-25 рейтинга на персонаже, как-то нихуя не 15 подряд. |
|
В среднем +30 за катку и -20 за луз (чем больше лвл чара, тем меньше за вин и больше за луз, как я заметил), можешь посчитать сам. |
|
А хуй знает. В лидерборде висят парни с даймондом на количестве игр типа 8-0, рядом с 227-35 |
|
Потому что до определенного патча тебя калибровало относительно твоего рейтинга аккаунта. Поэтому имея 5к аккаунта и сыграв калибровочные на 4-1 можно изи было получить блять мастера на чаре сходу. А сейчас калибровка идет из расчета на 3500 средний поэжтому сыграв 4/1 ты в лучше случае будешь гденить 3600 после калибровки и для даймонда надо уже потеть. Самое смешное что рамочки не обнуляли после этого изменения и теперь дохя долбаебов с бесплатными даймондами и мастерами, а то и грандмастерами с 10 играми на чаре. |
|
|
|
Когда решил сыграть в ранкед любимым героем, чтобы подкопить ему на рамку. |
|
У врагов танка не было, соло рукус не танкует. |
|
С обеими картами 4 лвла на реген хп и лайф рипом неплохо танкует |
|
ПОДХИЛЮ РОДНЫХ @ ПОДХИЛЮ ДРУЗЕЙ |
|
ну дд гровер с корнями норм дамажит |
|
|
|
Если я сейчас застримлю казуалопострелушки, это кто-нибудь будет смотреть? |
|
Если это будет интересно, то почему бы и нет? |
|
Я не уверен, что это будет интересно, вот в чём проблема. Я не Лёва. |
|
>Я не уверен, что это будет интересно, вот в чём проблема. На ночном мало народу, в паладтреде так и вообще 1,5 человека. Если хочешь пробовать и получать фидбек в относитльно немалом количестве, то пробуй когда народу по-больше. Хотя из меня в этих вопросах плохой советчик. Тут как-то появлялся стример со стажем, я думаю, что он мог бы тебе подсказать, с чего стоит начинать. |
|
Да я не то что прямо аудиторию 100к зрителей в наносекунду хочу, просто скучно. Ну и может, кто увидит, как я играю, проблюётся и советов накидает, лол. |
|
Лева, иди сам знаешь куда |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=8nfWCwiYMYs Чет как-то даже стыдно стало. |
|
>бляяя кек варуют сами у себя бляяя хдддд |
|
Вам наверное лучше не заходить в ХОТС, а то еще кондрашка хватит. |
|
>ПЕРЕВОД МЕМАСИКОВ С РЕДДИТА Совсем чтоли уже ебанулись? |
|
>как ты читаеш чо ангелский знаеш слыш че такой умный ебана Они небось и в игру с русеком играют. |
|
А когда это у нас играть в игру на своём родном языке стало позором ? Мне комфортней играть на русском, например. Пиши на почту, если хочешь поговорить на эту тему. [email protected] |
|
Текст тупой ибо обе игры Хай-резов. Алсо пикче не хватает выглядывающего снизу Ханзо с его ультой. |
|
|
|
Стоит пробовать играть в SMITE? Или такая же помойка говна, как дота? |
|
Ещё хуже, на самом деле. С геймплейной стороны. |
|
Уж лучше гигантик попробовать или парагон. |
|
Парагон слишком скучен, да и боевка там деревянная. |
|
Сколько гигантик жрет? Ну моём некро-ноуте Паладины на максималочках летают. Насколько он моба? Шутаном там не пахнет, насколько я видел. Ког на открытие всех героев успел своровать, но пока вкатываться не спешу, ибо меня геймплей не радует, визуально, во всяком случае. |
|
Слишком плохая реализация довольно хорошей идеи у них получилась. Скучно довольно |
|
|
|
Если придумаешь, как, могу тебе накинуть 250 рублей на кристаллы. |
|
Ну, я тебя не знаю, а ты не знаешь меня. В принципе можно на Стим кинуть или Киви, но я тебе вернуть смогу разве что где-то к Сентябрю. Я-то безработный сейчас. Да и типа, знаешь, сосачерам доверять. Если совсем не жалко, то я конечно не откажусь, но всё же. |
|
Купи кристаллов в подарок. |
|
На все 9 сундуков надо 675 кристаллов. Я тоже так хотел её, что скупил всё. |
|
|
|
Спасибо, Сумеречная Искорка! Ты няша исполнил моё желание <3 |
|
https://hydra-media.cursecdn.com/paladins.gamepedia.com/3/37/Ying_VGS_Thanks-a.ogg |
|
Как говно. Давеча, закинул донута на 8к кристаллов, выбью-ка себе стимпанк деда и Дрона. |
|
>стимпанк деда и Дрона Сорта говна же. |
|
|
|
У меня одного паладинсгуру второй день не обновляется нихуя? |
|
У меня уже неделю не обновляет. |
|
сломалось после ласт патча - хайрезы не торопятся апи поднимать |
|
|
|
Твое лицо, когда пикаешь топ-танк а тебе вайнят за трольпик |
|
Дээ. Вообще, Инара топ-танк конечно. В ней все охуенно. |
|
Кроме урона. Рулят танки с уроном в конечном итоге, если у тебя не фулл команда прошников с 200к урона в секунду. |
|
Умеючи, на Инаре можно набивать 90К урона вполне. Просто ты не дохнешь вообще, плюс если вложиться в каут или врекер. |
|
В той ситуации когда ты на инаре набил 90к за фернандо бы ты набил 140 |
|
Не верится, что она когда-то и правда была тролл-пиком. |
|
Нууу, она не была прямо уж тролльпиком. Она всегда была мясная, хуй убьёшь. Стена дает тактическое преимущество. Демейдж редакшн - вообще охуенная тема, щит, который не контрится врекером. А как же охуенно было один патч пока Инара все дебаффы снимала. |
|
|
|
Классные сиськи у новой бабищи. Хотел бы себе такую жену. |
|
Ты бы и собаку в жены взял. |
|
А губки какие сочные, мм. |
|
|
|
Сфоткай себя, сделай тяночку в фейсаппе, будет еще лучше. |
|
Нет, я костлявый и волосатый ублюдок с бородой не похожий на тяночку |
|
Думал, что твой этот фейсап поза какая-то для фото |
|
|
|
>когда тебя не посчитали даже на аниме форуме для девочек |
|
Значит, ты совсем никак не светился. Считали-то тех, кто хоть как-то себя идентифицировал. |
|
Я тут уже месяца 1,5 бомблю на разрабов и на игру. |
|
|
|
Там сундук на джинь добавили, налетайте. особенно юбочка |
|
Да вы, блядь, издеваетесь! Я только вчера 700 кристаллов проебал, чтобы Дамбу достать не достал . У меня не осталось больше на донат денег, да и кристаллов тоже. Пусть идут нахуй эти Хайрезы, короче. |
|
Блядь, там еще и абсолютно все вещи на Инь, без воды и говно-скинов. Всё, пусть идут нахуй эти сраные Хайрезы. Пойду на фанпей наверное продавать аккаунт, ебал я в рот такие бизнес-схемы. |
|
Мне еще и кристаллов впритык хватало, чтобы абсолютно все вещи из Джинь-ящика выбить. Блядь, какой же я долбоёб. Какие же Хайрезы пидорасы жадные. Нахуй, я не буду больше им донатить, пусть проект загибается и умрет от читеров и долбоёбов. |
|
Ты так сильно хочешь Джиннь? |
|
Конечно. Я вот думаю, писать в саппорт, что я долбоёб и хочу рефанд или обмен на шмотки, или не позориться? Просто рефанд точно не сделают, обменять все шмотки из стимпанк-честа они не смогут (и не захотят), а я как даун только там унижаться буду. Сука, вот надо же так проебаться было. |
|
похуй ваще, залито 1к кристалов в ожидании клокворк сундука. Алсо встретил эту джинь, прихуел от голоса, как у алкашной тети сраки. |
|
Репликант всё-таки получше будет. Особенно когда она после смерти говорит, что всюду пролила своё масло. |
|
У Репликанта, кстати, голова интересно с квиксильвер телом комбинируется. Выглядит прикольно. |
|
|
|
Вас тоже бесит когда дауны пишут ГРОХК вместо Грок? |
|
Ну он себя сам как-то ГРАКХ называет, поэтому похуй. |
|
Нет, а вот зевс, тини или блудсикер - да. |
|
|
|
твое лицо когда зеленая команда победила |
|
Ебать в красной говна напикали |
|
Так у вас недотанк, и то один. Ясно же что было. Лиан, Кэсси и Андрюха бегали вокруг мапы и собирали фраги, а Инара и Нандо кэпили пойнт. |
|
>у фернандо больше всех киллов >танк |
|
|
|
Вот это запотел, с 1-3 выкарабкались. |
|
чот барик слабовато надамажил |
|
|
|
Мини на связи, спрашивайте ответы. |
|
|
|
Лолчто? Это ты так сказал? Можем даже открыть утуб и посмотреть на гайды "как играть в шутеры...". Можем даже от того же педии посмотреть. Сенсу ставят на макс, чувствительность к резким маневрам (хз как по русски, т.е. чем реще ты дернул стик в сторону, тем сильнее усиление сенсы) на среднее значение. Я не знаю как инвалиды как ты играют, может, в какой-нибудь фифе разве. Ты, наверное, "думаешь", что там медленно наводишься на цель как в каком-нибудь морском обе автомате? Нет, это работает не так. Резкий рывок стиком нужным усилием, на саму цель наводятся так. Единственное, что с такой сенсой неудобно вести плавно и медленно прицел, потому что стики короткие, но для этого придумали насадки высокие, которые увеличивают ход стика. Шок, сенсация, откровения) |
|
Ясно, ты еблан и не шаришь. |
|
|
|
Саппорты должны заботиться о команде, а не то, что там хуйрезы придумали. У Лиан похожая ульта, но она намного меньше урона наносит. Так она дамагер. У Освенцима такая только Симметра, а тут я так понимаю пытались воссоздать Дзена, но с ультой Люкс из лола. и ладно бы, если из таких "не то дамагер, не то хиллер" был только этот Дженос, так там еще и Пип, Грохкх и Грувер. Ну а Инь просто бесполезна и в нанесении урона, и в хилле после нескольких катерайзов когда уже удалят эту хуету нахуй, импакта от итема бывает больше, чем от самого героя, про ситуацию с Торвальдом и врекером я вообще молчу |
|
Ты скозал? Как раз таки урезание героев в рамки вот этот кусок говна хилит, а вот этот кусок говна стреляет, а вот этот кусок говна пытается убить тех кто хилит и стреляет приводит к унылости меты и чардизайна. |
|
|
|
Игра похоже официально умерла, так как абсолютно в каждой игре читеры. При том похуисты, с жестким аимботом, так ладно бы по одному играли, хоть какая-то надежда была бы, а они минимум по 2. Самое хуево что забанить их было бы просто изи, но компании на это тупо похуй. Ладно там хитрые системы отслеживания прицела на линейность видения к цели, они же блять тупо по ебанутому винрейту и 10-30 часам в игре даже вычислить потенциальных читаков не могут. Я охуеваю от тупости разработчиков. |
|
> тупости Тупости? У них-то все заебись. |
|
|
|
Как же я проигрываю, когда Драгоса или Бамп Кинга считают нормальным и сбалансированным героем. Чмошник с самым высоким массовым дамагом в игре, который летает и имеет инстакилл, который заряжется за 10 секунд и еще один, у которого есть ульта Инары через каждые те же 10 секунд и с предыдущей легендаркой - мобильность наравне с Иви, а с новой - стан, от которого ты не успеваешь спрятаться. Нормальные и сбалансированные герои, нерфить не надо. |
|
Не удивлюсь, если в следующем патче баффнут Дрогоза и понерфят Скай |
|
>баффнут Дрогоза и понерфят Скай. Да, её надо еще понерфить, а то она имба. Тем более, что там Филин выходит, а у него будет вообще стрельба из инвиза. Продавать надо. А Скай уже свою роль выполнила. |
|
|
|
Ну почему, почему, блять, все пикают дамагеров в ранкеде. Что за день аутистов. Дезертир на 2 часа. Спасибо хайрезам, что не наказывают таких долбоебов, и их становится только больше, а страдают от этого нормальные игроки этим ебучим дезертирством. Лучшая игра, 100/10. Надо отдохнуть от этой параши. До выхода из беты. Может тогда введут наказание за то, что говно говна руинят матчи. |
|
играть не в казуал пробовал? |
|
>делает вид, что аутисты только в казуале сидят Я в казуал играю максимум раза 2 за день, все остальное время либо в ранкеде, либо дезертир. |
|
на 4к помойке хотя-бы поиграй |
|
Только если есть гайд, как дойти до 4К, если аутисты руинят матчи, и ты теряешь рейтинг. |
|
тащи на 1-2 героях на которых ты имбово тащишь |
|
|
|
https://docs.google.com/document/d/1KXl5RWCMV9cnxvU1vJ44svzk2DgnsvEjhcakFAcofhs/ https://drive.google.com/open?id=0BwRxBFsvwdx2eldYUlRQSkU5YjQ Перекинул всё в гуглдокс, сделал папочку, можно пользоваться, саджестить правки и тогдалия. Файл с описанием чемпионов не мой, я решил просто копирнуть его к себе, так что за правками в нём - к его автору. |
|
Молодец, а теперь уебывай2. |
|
Ты же дропнул это говно? Пожитки оставил, на дорожку посидел, пора и уходить. |
|
Нет, я тот, кто это всё перехватил же. |
|
Тогда ладно, извини, ты нам еще нужен. |
|
|
|
Я на днях играл в пати с Шилло и ник у неё был "иркутская", так нормально затащили. Правда я был на Барике, а еще было два саппорта и оба "цветки", один на 22ой Инь, а второй на Янусе, насколько я помню. Так по и тогу я всего пару раз помер, да и то — по своей неосторожности, но товарищ на Шилло, неплохо отыграл, мы выиграли 4/0 вообще. |
|
>икрутская Главное, чтобы не RussianИркутская, серьезно. Я не знаю от чего это зависит, но именно с такими людьми в тиме я сливаю чаще всего. |
|
А, ты об этом. Ну хз. Мне такие в последнее время не попадались. Да и я редко на ники внимание обращаю. |
|
|
|
Тут типа танков хилить не надо или чё? Играю за такого, толкаю сраную повозку, а эта сука бледная всю игру дамагеров хилит. Один раз даже подлетел к ней, убежав на лоу хп, так она посмотрела на меня и отхилила ебаного пипа или ещё кого-то. У меня в итоге ещё и урона на 46к больше, чем у нанёсшего больше всего дамагера, пиздец. |
|
Вчера тоже на такую залупу наткнулся в ранкеде, бегала за Мэйв и хилила ее, на танков хуй забила. Сегодня опять на нее попал, в итоге тоже самое, бегала за Кэсси и хилила только ее. Когда уже этих даунов начнут выпиливать из игры пожизненным баном. |
|
Они в пати. Карманный хил. Охуенное комьюнити. Всё как надо. |
|
|
|
Q: А лор-то есть? A: Официально еще нет, есть только небольшие факты, которые могут дать представление о мире паладинов. Здесь можно ознакомиться: https://sketchboard.me/VAcUVp78ZJKU#/ https://pastebin.com/jXvew1bQ сделано аноном смеха ради, но, тем не менее, ясно отражает суть не работают нихуя саджесты ваши или это я слепой |
|
|
|
Бля, сука как меня заебало. Ну правда. Берешь танк - раков-дамагеров выносят, потом тебя фокусят и ты дохнешь. Берешь дамаг - раков-танков к хуям выносят, у тебя 20/4/18 но вы все равно просрали. И такой пиздец перманентно. Как будто дом горит с четырех сторон и пока ты тушишь один - все остальное успевает сгореть. |
|
жиза, выход играть вдвоем - чтобы заткнуть 2 дырки из 5 не всегда помогает но всё-таки |
|
|
|
Наебнулся монитор, кажется. Отходит кабель, как не дёргай -- не работает. Раньше такое же было, видимо сейчас окончательно пизда. Хз че делать. Без игр я проживу конечно, но зачем я тогда недавно в Пелосы донатил, если за Инь не покатаю с новым скином? My life is a pathetic load of barnacles... |
|
купи любой на лохито за 2к рублев или почини этот но лучше новый ибо починка отнимет 1к |
|
Были бы деньги. У меня в принципе есть еще один моник, но он маленький и старый, на таком не разглядишь ничего особо. |
|
Вот гайд для кофеварок https://www.youtube.com/watch?v=Q2z8df3SFRI. Профит от него на маленьком монике в том что текстурки простые и детали не будут мешать глазу. |
|
Сори. Вот нормальная ссылка https://www.youtube.com/watch?v=jS1QrFT7O1E |
|
|
|
Как думаете, если я подключу компьютер к телевизору вместо монитора, нормально ли будет на нём гонять в Пелосов и другие дрочильни? Разрешение там порядка 1366х768, но диагональ вроде 32. То есть если podalshe sest', то глаза не режет. Привыкаемо? Моник кажется накрылся пиздой окончательно. |
|
Как ты целиться будешь сев podalshe? Ккпи себе монитор епта. |
|
Я обычно играю только на Инь и Зине (если мне надоело protec и хочется attac), там целиться не нужно почти. Можно даже гейпад взять и на диван сесть. |
|
> Инь > целиться не нужно Не играй ей плз, играй лучше Серис. |
|
|
|
Пиздец, конечно. Враги пикнули нандо, барика и грока, у нас чел взял даймонтового бк, говорю ему, мол, возьми леги на разрушение щитов, а то проебем, а он - НЕЕЕ)))), мы и так затащим. В итоге из-за этого и проебали, т.к. часто не могли тотем достать. Что у них в голове, хуй поймешь. |
|
> даймондового бк :thinking: |
|
|
|
> Subscribe to download Нажимаешь туда, и загрузка автоматически начинается. Только должен стоять Сурс Филммейкер по идее, чтобы файлу было куда скачиваться. Как ДЛК к игре считай. на пике оригинальная модель, кстати. Не поленились трусы нарисовать |
|
>Только должен стоять Сурс Филммейкер по идее Видимо в этом всё и дело, потому что я подписывался, но ничего не качалось. |
|
|
|
Чуваки, вы даже не можете представить какую я для себя новую забаву открыл. Включаешь в войс морфе женский голос, говоришь себе всякие приятные слова и мастурбируешь на это, просто дикое удовольствие. Я теперь тяночка ;3 |
|
|
|
Видать я совсем баран, но тупо не вижу куда ткнуть, чтоб это скачать. Если кому интересно, то залейте куда-то на Мегу или гуглодоки и я вам её раздену. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=991058792 |
|
|
|
Зачем так углубляться во все плюсы и минусы игры на геймпаде, ведь ты можешь пропустить все бестолковые споры на эту тему мимо ушей. Людишкам как всегда нужно показать свою доминантность одного племени над другим. |
|
|
|
После патча в ранкеде стало еще больше хацкеров и читеров. Вся скачут на конях истреляют, следят за стенами, аимят как боги, переводя прицел с одного персонажа на другого за 0,001 секунды. Ебучий цирк, а не игра. |
|
|
|
Бля, только порадовался, что небыло читаков давно, как попала на Дрогоза, который на реплеях аж следит за тобой курсором, пока ты из-за стены не выбежишь. Даймонд, есесна. Хуй ему мой репорт что сделает, есесна. |
|
|
|
Вот поэтому я и сказал с самого начала, что сосноли сосут и что это правда и даже не стоит что-то говорить на эту тему. Это ведь как сказать верующему, что бога нет. Зачем? Смысла не будет, будет только срач. |
|
Ну что за дурень? Я хоть и топлю в поддержку мышки/клавы, но никогда не говорил, что консоли сосут. Просто на мыши/клаве удобнее играть в шутаны или стратегии, но если говорить про файтинги, авто-симуляторы, платформеры, слешеры, то консоли дадут просраться любому пк. |
|
|
|
Горит от танкодаунов, которые разбегаются по карте, один влево, другой вправо, и вопят в чате НИД ХИЛИНГ ХИЛ КАКОЕ ТО ГОВНО ЧЕ НЕ ХИЛИШЬ ТЫ ЧЕ НЕ ВИДИШЬ Я ТУТ СЮДА ИДИ РЕПОРТ МИНУС РЕЙТИНГ ПИЗДЕЦ ПИДОР((( |
|
|
|
Зачем донатить в бэту, где разрабы ссут на голову комьюнити, и вместо того, чтобы заниматься полезными делами, клепают кучами скинчики и новых персонажей? Паладины - симулятор доната. |
|
Я же не знал! Только сегодня поиграл и все. Неужели все так плохо? Можно примеры того как ссут? я не сомневаюсь, просто интересно Ну а скинчики я люблю все таки. |
|
|
|
ОГОГО! Грок с легендаркой на хил - это что-то, ребята. В паре с Дженосом кстати неплохо заходит или против БК. Я тут надрочился - заблочил почти все грампи, которые он спамил. |
|
Легендарка Грока на тотем дает ссиммун команде в радиусе действия? |
|
Только на две секунды, к сожалению. Но если придрочиться - адская вещь. |
|
|
|
Купил такие же очки, как у Инь, только прозрачные продавщица на меня посмотрела тогда как на дебила, когда я в полпервого ночи покупать йогурт в образе Гарри Поттера |
|
> такие же очки, как у Инь, только прозрачные > у Инь нет очков я бы посмотрел на нее как на дуру, работа в круглосуточном супермаркете - дно жизни |
|
На рисунке в посте, к которому я обращаюсь, Инь в круглых очках, как у хиппи и Гарри Поттера. |
|
Вообще, у тебя какие-то странные ассоциации. Круглые линзы - самая старая версия очков, появившаяся, когда еще не умели делать вытянутые линзы. |
|
Ну их сейчас в основном хипстеры носят же, разве нет? Не с Торвальдом и Викторианской эпохой же ассоциировать. |
|
да в провиции все, кто не в черном пуховике и адиках - хипстеры |
|
Так вот почему на меня все так смотрят на улице. |
|
|
|
Как выжить, если дауны забанили хуйню вместо того, что нужно, а тима против которой мы играли, пикнули Вилло, Иви, Дзина и Дамбу? Какое-то унижение было, пиздец. |
|
|
|
Блядь, мало одного читерского выблядка с аимботом на одно лобби, теперь против меня сразу двух суют. Пиздец, каким хуесосом нужно быть, чтобы играть с аимботом? |
|
репорть хайрезам через форум |
|
|
|
Поясните логику работы таргета хила у дженоса. А то может я что-то не правильно делаю и в толпе можно кинуть хил на того у кого мало хп, а не хуй пойми на кого. |
|
Как мне кажется самая близкая цель к прицелу. Но не уверен. Иногда чёт как-то рандомно вешается. |
|
Нефига, я прям навожу точку на союзника, а кидает в паре метров на другого с фулл хп. Или пытаешься похилить лоу хп, а плюсик на другом висит. |
|
|
|
Я отдельно проиграл со >стиков на макс сенсе . Никто не играет на паде в шутере с высокой чувствительностью, наоборот, все ставят низкую, чтоб тебя не болтало. |
|
|
|
>только два нормальных хиллера, которые еще могут отхиллить тиму и как-то повлиять на ход боя >добавлять Виктора 2.0 и зачем-то называть его саппортом |
|
Он сапорт другого плана. |
|
|
|
Лул, новые войс лайны многим чарам добавили? Эш когда убивает Макоу говорит "моя пушка больше твоей биг гай", а когда Инару - поет "ай лав рокен-ролл" |
|
Вилло говорит "strength of stone blah blah blah" инаре. Такое еще в збт было но толи отрубали толи очень редко работало. |
|
|
|
Сегодня из 12 игр в ранкеде в 7 пикали Скай. Правда потом им обосновали почему они хуесосы и делать так не надо, и они пикали другое. Но не все. |
|
Как хорошо, что я играю в казуале. |
|
|
|
Дрогоза надо баффать имо. Он слишком слабый в 55 патче. Предлагаю вернуть легендарку вирмджетс чтобы она была как на момент ввода легендарок. |
|
Лучше же ту, которая за две-три автоатаки любого сносила. |
|
Не. Там целиться надо. Хочу стрелять в женерал дирекшен и получать фраги. Поэтому играю через пузырь. |
|
|
|
Бля, охуенная катка. Я такой добиваю Серис, Виктор и Тайра уже мертвы, оглядываюсь на пойнт - а мо. команду уже вынесли. И так каждый раунд. |
|
на 3800 такое постоянно - быстрее апай 4к |
|
|
|
Наконец этого уродливого бросили на помойку. До сих пор помню, как он раз за разом брал Бака, хоть и все видели, что он дико сосёт. |
|
Пускай рекламирует игровые дилдаки, благо репутация позволяет. |
|
|
|
Тут был один анон, который хотел заняться перекатами. Либо я снова перекачу и тред будет имени елдака Дрогоза. Я предупреждал. |
|
Блять, ну не надо :c Давай я перекачу, секунду |
|
|
|
Пиграл в эти ваши паладины, вроде ничо так овер лучше намного все же да это байт нет не байт . Стоит донатить в эту парашу? |
|
паладина ответ Почему нет? |
|
|
|
Сервера только что поднялись, а затем снова упали. Геннадий Хайрезов из штата Джорджия снова двигает табуретки в серверной. |
|
|
|
БТВ, и Лиан, и Дзин - говно ебаное. Маломобильны и фланковать не могут, только и годны - дуэлиться и подсирать издалека. |
|
|
|
Освятил гейством и лучшим чемпионом с большим красивым хуйцом. Кекнула на всех. Название дерьмо Олды на месте блять. |
|
|
|
Так получилось. Я вообще хотел Андроксусом пойти, на танка репикнул в последний момент, томушо никто не взял. |
|
|
|
да как вы блядь такой убогий дамаг выносите, я свою первую катку на эш закончил с 167к урона за 24 минуты. |
|
первые катки против ботов |
|
У меня тогда ~44 лвл был, дядя. |
|
рейтинг то какой? поди 3к параша? не отвечай и так знаем. |
|
|
|
А дарить сами скины или меняться ими нельзя? У меня полно барахла на Зина и Лиан, не играю ими и не буду. |
|
|
|
B.E.T.A. (old default skin) Champion Skin + Weapon Available for 1 Gold for a limited time Не проебите. |
|
|
|
Ахахахахаха. В какой-то момент даже жалко его стало, потом вспомнил, какой он мудак и сразу нахуй. |
|
А в чём выражается его мудачество? Я вроде бы пока видел его только с хорошей стороны. |
|
|
|
Господа, слышал, что где-то можно раздобыть пакет основателя за 300 рублей. Не поделитесь инфой? |
|
В Стиме или на офф сайте покупается. |
|
|
|
>ты - несчастный дед с турелями >у тебя третью игру попадается скай, которую ты передамаживаешь |
|
Я на этом несчастном деде очень часто выдаю вообще топ дамаг. |
|
Это карлик-инженер плотно сидящий на спидах. Как же я его люблю ;3 |
|
> плотно сидящий на эле и крепких матюках Пофиксил |
|
|
|
Сначала они убили Бака и заменили его бездушным дженериком. Теперь они добрались до Рукуса. |
|
|
|
Сегодня утром решил поиграть и в первой же игре встретил читака на скай. Обожаю эту игру |
|
На Скай по-другому и не поиграть сейчас. |
|
Но ее все равно все пикают. |
|
Где? Только что 4 игры отыграл и ни одной не было. |
|
|
|
Если в нике игрока будет Russian, то вы полюбому сольете. Просто ахуеть, как они заебали |
|
|
|
Патч не поставили еще? Алсо, кто играл на птс, слишком новый перс мешает в матчах? |
|
В зависимости от билда может быть очень хорошим хилом, или неплохим фланком. Будет заёбывать хваткой с легой - бери ресайленс. |
|
|
|
никто не возмущается что у скай в лейте и в мидгейме bad - вы там охуели совсем? |
|
и правда, надо было везде вери бед поставить |
|
|
|
У меня такая жара, что могу поговорить только о погоде, ибо практически мертвый. |
|
|
|
И как давно игра даун? Я думал накатить скинчик на Шило, а тут такой обосрамс. |
|
|
|
Я нипони, они че отменили войс спам во время лучшего момента? Они че дауны? |
|
Ну это - вуху, юрок, асам. |
|
|
|
https://twitter.com/thepineappleboi/status/888518434564087810 Лолблядь. |
|
|
|
Моя команда всеми силами старалась проебать эту игру. Но нет. |
|
|
|
Что-то везет на получасовые катки, вторая за неделю уже! |
|
|
|
Я знаю как добить тред, только кто перекат сделает? Сеня |
|
|
|
Какой же у Мэйв акцент ахуенный. Эта рррр просто 10/10 |
|
да, как будто ей один ударом по ебалу все зубы выбили. |
|
|
|
Я даже не буду комментировать этот пиздец, блядь. |
|
А че такой ебаный пик-то? |
|
Два фланка и Виктор, но всего полтанка. |
|
|
|
Брейкинг ньюс! Был найден человек-прототип жина! |
|
А ведь и правда. Этому тоже хочется на ебало нассать. |
|
|
|
Купил ПАК ОСНОВАТЕЛЕЙ @ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В ИГРЕ |
|
ПРОДАЛ ДУШУ ДЬЯВОЛУ @ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В СИЛЕ |
|
ПРОДАЛ ДУШУ БОГУ @ РАЗОЧАРОВАЛСЯ В АРФЕ |
|
|
|
>коробка майков Унеси это обратно на свалку. |
|
|
|
Какую легендарку у Эш лучше использовать? |
|
Ты такой юморист, я прям не могу |
|
|
|
48 убивающих вдуваний, тянет на рекорд. |
|
|
|
Но лучшая девочка - Лиан. Переделывай. |
|
Сам бы перекат пилил. Я вон и ссылку на архивач всрал. ОП прошлого треда будет стукать. |
|
|
|
Какой ахуенный Андроксус в ранкеде. |
|
|
|
Лоурезы ранкед потеряли, что ли? |
|
Отрезали пока инвестигируют. |
|
|
|
Чего молчите? Тред добивайте. |
|
|
|
poshelnahuyblea тут есть? |
|
|
|
Новый датамайн с ПТС (55 патч) СКИНЫ Инара: Chevron Лекс: Sci-Fi Soldier Скай: Ninja Дзин: Barbarian Бразильский скин (на кого - неизвестно) Скины с 54 ПТС, о которых мы уже писали: Эш: Samurai Кинесса: Neon Лекс: Necro Лиан: Condemn Мейв: DJ Серис: Demonic Виктор: Space ЧЕМПИОНЫ Survivor: пока нет никакой информации. Demon: Формы: Обычная форма Демоническая форма Телепорт Телепорт Удар через телепорт Удар через телепорт использует зум. "Снайперский" удар? Электронная поддержка Зум основного оружия Зум со сменой угла обзора с 77 до 45 При выстрелах трясется камера Owl: Винтовка с прицелом Вспомогательное оружие (пистолет?) У него 2 оружия Он может переключаться между ними Основное оружие - винтовка Невидимость Вы можете отменять невидимость Вы можете стрелять в невидимости Светошумовая граната [Броня совы 1] [Броня] Увеличивает здоровье на 50/100/150/200. [Броня совы 2] [Оружие] Вы передвигаетесь на 10/20/30/40% быстрее при использовании вспомогательного оружия. [Броня совы 3] [Оружие] Увеличивает количество патронов у ваших оружий на 20/40/60/80%. КАРТЫ Новая карта для Хеллоуина Оригинал на английском: http://smitedatamining.com/paladins-ob-55-datamining-demon-owl-and-cosmetics/ |
|
|
|
Рукус как танк говно, особенно если он с ренж хилом вроде инь или серис, потому что не будет давать им свою легу на антигравитацию. Переплав - бесполезная лега. А использовать рукуса с легой на 3 прыжка как танк... Лега на прыжки, поинты на скорость во время стрельбы и на дальность прыжка (охуенный бафф) и ты довольно мобильный и жирный дд. Викторы завидуют, дрогозы плачут (особенно если он без вирм джета, хуй убьет, хуй убежит). |
|
|
|
Вот блядь! Вот нахуй! А я-то думал у меня одного такая хуйня с бк! Кидаешь эти бомбы, взрываешь, а толку никакого, ебаная мойва всё равно получает 0 дамага. https://youtu.be/xamlyDl5I9E?t=3m |
|
|
|
Ебанный стыд, ребята, что за хуета творится с ранкедом? 8 раз подряд меня и голд аутистов в команде кидает к мастерам и даймондам да еще и читерам? 8 ебанных раз! Я в ахуе, что с Хайрезами? |
|
|
|
5 поражений подряд в ранкеде из-за ебанутых пиков и банов. Зачем банить Дрогоза или Виллоу, если можно забанить Бака или Макоа, а потом напикать себе 2 или 3 фланга. Пиздец. Просто пиздец. |
|
|
|
Ахахахахаха!!! Ебать, что теперь герра с багзем будут делать, ваши предположения? Оче надеюсь, что Леву-членососа попрут нахуй и его место займёт адекват. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! |
|
|
|
Дык наоборот нюфанам в этом патче вернули нормального Виктора с нормальной обоймой и апнутой гранатой. На фоне изменений у других персонажей он смотрится солидной. |
|
|
|
Хуясе там аимботы на юбутчике раздают. Скачал на виртуалку, распаковал, и вместе с рабочим аимботом и воллхаком получил 2463 вирусов и загрузчик мэйлсру. |
|
|
|
В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ ЗАПОСТИЛИ ЛЕВУ-ИСТЕРИЧКУ! УДАЧА И АДЕКВАТНЫЕ ТИММЕЙТЫ ВСЕГДА БУДУТ С ТОБОЙ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НАПИШЕШЬ "ДИСТРИКТЫ СОСУТ ХУЙ!" |
|
|
|
http://paladins.guru/censor/match/pQZ Кстати вот матч 200к нахилил. После чего сервера упали видимо все ахуели от того как я умею. |
|
|
|
открул 20 обычных ящиков выпало 4-5 скинов после того как нажал - очистить - все скины пропали на хуй - писать хайрезам? |
|
|
|
>заходишь в ранкед >все выбрали персов >идет отчет к игре >выкидывает в главное меню >дезертир 120 минут Обожаю хайрез. |
|
|
|
зачем хуйрезы сделали байт на долбоёбов пикинессу бесплатной? Новички всё равно на ней сосут хуй в 98 случаях из 100 |
|
|
|
Щас бы взять два хила и Рукуса против Макоа, Инары и Серис, а потом не понимать, почему всрали. #fixrankedpidorasy |
|
|
|
Блядь, как же охуенна Mother's Grace Инары. Я не очень умного БК затроллил просто, врубая щит и подбегая к грампи. |
|
|
|
нужен кому акк с 2300 эло? рейта примерно 4500, не помню особо, т.к. давно не заходил, а качать лень |
|
|
|
ебанутик геймс. Пытаешься принять игру тебе дают дезертира на 2 мин и кнопка принять не работает. |
|
|
|
Пиздец вы свиньи ебаные! Это же свинарник обосранный, сидите тут в этом говне, я вас презираю. |
|
|
|
Скрафтил все карты за 350 и 1000, вскрыл сундук ключем за 25 и получил обе карты за 4000. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=3052HWWmS4Q >скины, скины, скины, скины >новые персонажи |
|
|
|
Новый оп, отформатируй фак, убери ненужную разметку спойлеров и выдели Q и A жирненьким. |
|
|
|
Ну йобаний рот цього казино, у них хоть когда-то сервера нормально будут работать? |
|
|
|
Сейчас бы выигрывать катку, но на ластгейме встать афк. Сколько же даунов, блять. |
|
|
|
Сыграл один раз против этого говна, все понятно. Игру в корзину и ждать нерфа. |
|
|
|
Не захожу в игру уже 4 дня. Чувствую себя прекрасно, опять захотелось жить. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=hLaKA-2pjPA Ну де там мои пеледины блядь. |
|
|
|
Прошлый тред. https://arhivach.org/thread/280289/ Чтоб не потеряться. |