|
Сап двач хочу сделать обрезание, какие подводные камни? |
|
Сап двач хочу доставать из под воды камни, какие подводные камни? |
|
Подводный есть, и он существенен. После потери крайней плоти твоя залупа будет тереться о трусы, что поначалу будет доставлять довольно сильный дискомфорт. Опосля benis потеряет чувствительность, и чтобы получить оргазм при мастурбации или сексе, тебе придется применять больше силы/делать это с ускоренной частотой движений, и применять смазку, потому что крайней плоти-шкурки-для-гоняния-лысого больше не будет. Зато сможешь дольше не кончать, и, если ты скорострел, это тебя вылечит. |
|
Ну я же скорострел так что это скорее плюс |
|
в 40 лет проклянешь то день, когда решился сделать обрезание |
|
в 40 лет хочется так же, как и в 20, но что бы пиструн стоял уже приходится прикладывать усилия. Так просто на голую тян уже не вскакивает и в пупок не упирается. И вот в этой ситуации ты без обрезания еще сможешь без особого геморроя поднять своего богатыря, а ежели у тебя будет "пониженная чувствительность", то ты просто заебешься это делать. Увы и ах. мимо44лвлкрокодил |
|
У меня и сейчас неплохо стоит и если есть желание выебать бабу то нет проблем. Дело не в возрасте или обрезании а уровне тестостерона и здоровом сердце. Но делать обрезание в сознательном возрасте без медицинских показаний я бы не стал. мимо 1966 года |
|
>мимо 1966 года Охуеть, вот так любой мужик с улице может оказаться двачером |
|
Будешь неполноценным обрубком, не так кайфово будет ебатсо |
|
|
|
Пацаны, это больно? Я просто боюсь пиздец. Можно сделать наркоз, чтобы я вообще нихуя не чувствовал? |
|
А его повсеместно делают? Или платить нужно, или просто попросить об этом? |
|
|
|
Основными аргументами против обрезания признаются следующие. Болевой шок. Обрезание вызывает сильные болевые ощущения, поскольку новорождённым эту операцию делают чаще всего без анестезии. В последнее время применяется местное обезболивание. Гигиенические проблемы. В младенческом возрасте головка полового члена мальчика (как и клитор девочки) очищается сама собой, тогда как после обрезания возникает настоятельная необходимость в тщательном уходе за головкой члена, поскольку в углублениях и складках кожи в области уздечки и венчика могут интенсивно развиваться бактерии, от появления которых эти области защищала крайняя плоть. Противоречие этическим нормам. С расцветом в девяностые годы XX века правозащитных и экологических организаций был сформулирован целый ряд этических проблем, связанных, в том числе, и со здоровьем. Заявляется, в частности, что удаление любой части тела человека без его согласия недопустимо, а поскольку младенец не может дать согласия на отсечение собственной крайней плоти, эта процедура в применении к детям изначально антигуманна и подлежит полному запрету. Осложнения обрезания. Обрезание мужчины, не достигшего половой зрелости может привести к тяжелейшим физическим травмам: втягивание пениса внутрь тела, спайки, варикозное расширение вен, тромбозы, полная потеря чувствительности, сращение отреза с головкой полового члена, загибы из-за недостатка кожи, болезненным половым актам, кровотечению, случайному отсечению головки полового члена, фистулам, дырам в пенисе, гангрене и т. п. Есть вероятность летальных исходов[45][неавторитетный источник? 1181 день]. Известны случаи потери пациентом полового члена в результате неудачной операции по обрезанию[46]. Американская Академия акушеров и гинекологов (American Academy of Obstetricians and Gynecologists — ACOG) считает, что нет медицинских данных в поддержку обрезания как рутинной процедуры, что дети чувствуют боль, в силу чего перед обрезанием должно быть получено согласие на хирургическую процедуру. |
|
|
|
Фимозник итт Кто делал в бесплатной больнице - как скоро назначают ? Нужно лежать в больнице после операции ? Можно ли будет нормально работать после неё первое время? |
|
|
|
file:///C:/Users/User/Downloads/707476_900.png |
|
|