|
сап двач, у кого есть опыт обращения к психиатору? что там да как? жестко ебашит депресуха, хочу к врачу но стремно. уже вторую неделю сижу целыми днями в комнате и смотрю в одну точку. пикрандом |
|
>ЖОСТКАЯ ДИПРИСУХА >до сих пор не вскрылся и в состоянии создавать треды Мань, сходи нахуй. То что тебе грустно не означает депрессию |
|
сходи подмойся, долбаеб тупой, две недели так сижу уже туебнем. |
|
Так не сиди, уеба. вниманиеблядь сука |
|
А так больше ничем помочь не могу. Меня только мой друг вытаскивал из всего. Напиши кому-нибудь, как тебе херово. |
|
съеби пожалуйста, ты идиот |
|
Ты вообще не знаком с депрессией как с диагнозом и заболеванием. У нее много проявлений, она бывает РАЗНОЙ, прикинь. Атипичная депрессия вообще не подразумевает, к примеру, катотонии и заторможенности, а к вечеру так вообще отпускает. |
|
Потому что это НЕ заболевание. Это временное состояние сознания. Общество саможалелок блядь, тошно от вас |
|
Касательно приватности, никто не имеет права, кроме государства, запросы делать на вас в диспансеры, только через суд. Эндогенная депрессия тоже временное состояние сознания? Прежде чем кукарекать хоть выучи о чем говоришь, еблан. Тебе так важно мнение людей, которые не могут дальше собственных предрассудков смотреть? |
|
как бы это родители моей тян, вроде свадьба. не проигноришь |
|
стало быть ствол уже не дадут |
|
И при чем тут гормональный сбой и пичальное состояние от того, что мир вокруг слишком сер? Каждый ушлепок будет тут еще мне пояснять за болезни |
|
На хуй иди, пидор. Желаю тебе побывать в таких эмоциональных качелях, чтобы ты прочувствовал до мельчайших подробностей своё состояние. Не болезнь, блять. Уёбок. |
|
Чмоха, у меня болезней столько, что ты бы вскрылся уже. Однако я могу понять что грустна не означает депрессию |
|
Ой блять, ты ещё похвастайся своим списочком, педик. Гепатит у тебя есть? Нет? Тогда заткни своё ебало и не вылазь из-под шконки, шавка. |
|
Ща нарк будет выебываться тяжестью натасканого говна. Инвалидность у тебя есть? Ннт? Ну и молчи нахуй |
|
Ни разу не нарк, не употреблял ничего тяжелее сигарет. Ебать на дваче пидоры сидят, если вы не разбираетесь в какой-то теме, то хули своё мнение высказывать? |
|
Мимо мистер депрессия 2016, этой зимой ходит к психиатору, просто попиздели и все, никакой пользы, позже сам выкарапкался, нашел дело которое нравилось и все |
|
Нужен психотерапевт, во-первых, во-вторых, есть диспансеры, где на учёт не ставят. Ещё можно попробовать частных хуебесов, но тут надо проверенного. |
|
ну платники ж до нитки сосать будут, а знакомых психов особо и нет. хотя надо покопаться и поспрашивать. бля есть одна тян, училась на психолога. в принципе мне на нее поебать, мож к ней обратиться тогда... пятихатку дать, пусть лечит |
|
>вторую неделю Лол. мимо в депрессии 8 лет |
|
лол, чет проорал с тебя, депрессо-господин |
|
Лол. Провел полтора-два года в депресухе предварительно разъебав мозг парой-тройкой бэдтрипов.Нашел выход для себя. Ща все заебись. Главное не унывать:3 |
|
Меньше ной, больше делай полезных для себя вещей. Даже если совсем не хочется. Потом сам себе благодарен будешь. Ну или ной дальше на двачах дальше. |
|
Ой ути пути неделю у него там депрессуха. Я всю жизнь так живу переодически 30 лвл. Н ходил, ибо не верю, что это говно лечится. А раньше надеялся шо само пройдет. |
|
Дело в усваивании кишечником спермы. Дело в том что долбится в жепу - древняя русская гомотрадиция, в итоге за тысячи лет гомосексуализма у них выработалась способность переваривать кишечником ануса сперму. У нерусских она не усваиваеться, поэтому им не нравится долбится в жепу. Ректор РАН |
|
Психиаторы только таблеткой помогут, которая временно освободит. Чтоб вылечиться реально - над себя менять. Вкатись в религию, если ты атеист, то начни с атеистичного чего-то, выбери по вкусу. Религия не только от депры лечит, но и сделает воином по жизни, я не шучу, при конечно правильном постижении и веровании. |
|
а качалочка поможет? хочу в качалочку уже полгода сходить |
|
Ну, вещь хорошая, но это лучше как дополнение. Но тут дело не в мышцах, а уме самом. Лучше попробуй медитацию и теорию того, кто этой медитации обучает. |
|
|
|
Биполярник вкатился. Психодишь к психиатру, рассказываешь анамнез своего заболевания, он задает вопросы про твое детство, про семью, про обстановку и твою социальную жизнь. Как обычному доктору все это рассказываешь. Дальше на основе всего этого ставится диагноз и выбирается лечение, чаще всего кладут в стационар (можно на дневное отделение) чтобы посадить на фарму под наблюдением врача, ибо первые пара недель на таблетках всегда пиздец из побочек, сонливости и прочего. В стационаре как в обычной больнице. По поводу того что рассказывать стоит не забыть упомянуть про свой сон, аппетит, про свою психосоматику типа болей в голове или где еще. |
|
упоминай что речь о государственных врачах... |
|
ды блядь стационарник, мне тогда пиздец точно, из семьи погонят ссаными тряпками |
|
Можно договориться и без, если депрессия не вызвана чем-то более большим, как например та же биполярка. Да и за что должны гнать то? За то что ты лечишься? Псих. болезни вне шизоидного спектра же являются органическими скорее, их может вызывать что угодно. Ты можешь с ума сойти от воспаления мозга или опухоли. |
|
бля семья критически это воспримет, если блядь они охуевают с того что я нейтрально отношусь к путину, то тут точно сходу приговор будет |
|
|
|
ну настолько что мне похую абсолютно все вообще, даже дверь открыта. на самом деле есть свой биз, который бешеным темпом начал загибаться без контроля. Надо к стоматологу, ибо всей челюсти пизда-похуй, не иду снимок даже делать. вообще на все поебать, сижу как дурак в комнате в тишине и все, почти не ем даже. |
|
У меня подобная апатия бывает из-за одиночества. Друзья есть? |
|
да есть, но они в областях. начал с тян мутить почти всех знакомых растерял, ибо только пили с ними и все. вроде наладил биз, скопил бабок и ебнул на отдых. и тут такой неждан, что я в ахуе сижу. а вообще да, целыми днями в одиночестве |
|
|
|
ну я хуй его знает к кому надо, вычитал что по идее к психиатору, т.к он мозги на место ставит, а не промывает. вот интересно послушать бывалых ананасов че там вообще |
|
Подруга живёт с деперсонализацией и жутчайшей социофобией и вообще не ебёт. У тебя насколько жёстко? |
|
|
|
да ну нахуй? рили поставят? тогда остается выпилиться? но я не хочу выпиливаться, я хочу опять работать и жить. да, эта хуйня началась после двух недель в Европке. |
|
Там не особо разбираются, шизофрению впишут и похеру. |
|
|
|
о привет, ну смотри, как сам процесс происходит? запись-хуяпись понятно, там ему ж надо все пересказать и тд, или как? |
|
ну рассказываешь что тебе мешает жить, ну он задаёт вопросы, ты отвечаешь. дальше зависит от методики врача, их миллионы. в чём проблема записаться то? |
|
|
|
откосил от психушки, был у частного психотерапевта недавно, оп, задавай вопросы с оп-флажком |
|
|
|
Сходи к психологу, мне в один момент помогло. Просто в рашке это воспринимают странно |
|
>росто в рашке это воспринимают странно не пизди. всем похуй уже, сейчас не девяностые. |
|
|
|
Если ты из России, то тебя на учёт поставят, инфа 100%. Последствия сам осознаёшь. |
|
|
|
Ну если к психиатру, то на учет поставят сразу. |
|
|
|
В начале августа ложусь в стационар местного ПнД в отделение для "депрессивных". Ничего страшного, ОП, просто врачу всё рассказываешь, и всё. Не бойся, буду держать за тебя кулачки. |
|
|
|
спасибо за помощь, ананасы! всем добра! |
|
|