|
Увидел на улице наркоманов, что бы ты сделал? |
|
Вот этот дело говорит |
|
Обшманал и забрал бы велик |
|
Дрочую, мне бы такие попадались я только за. Велик неплохой кстати, и бабки на похавать наверняка наскребу у него. |
|
>велик неплохой Сразу видно человека который в великах не разбирается. За это говно даже 5к отдать жалко, когда оно новое, а тут Б\у, так что нахуй надо. |
|
А что не так с велосипедом? Выглядит интересно вроде. мимо |
|
Копеечное китай-говно под брендом BMW на литых дисках, что позиционируется у продаванов как ЛУКШЕРИ, самые дешёвые переключатели и тормоза, самая хуёвая резина, велик этот весит более 17кг (норм лясик около 12-14 весит), сделан из говна, но стоит как два нормальных велика, ибо БНВ ЖЕ НА ЛИТЬЕ БЛЯТЬ. Короче, на таких ездит только тупое быдло. |
|
Заебись же такому же быдлу и можно продать. |
|
Именно оно и покупает. Не зря же их на али продают под маркой РУССКИЙ СТИЛЬ. Я не тот анон, но добавлю еще, что велики эти очень ненадежные и хрупкие. Видел такой недавно, с кривой (почти на излом) у горилл вилкой. Еще чуть-чуть и сломается, а кто-то потеряет ебальник и пару зубов. Охуенное качество, слов нет. Про ходящие ходуном задние перья и встроенный в раму как удобно, не надо никаких железок прикручивать иш че придумали!!! петух из фольги я вообще промолчу. |
|
Как его по почте будут доставлять? |
|
В коробке полусобранным и без колес присылают с комплектом свистоперделок одноразовых (фонарик, звоночек, вонючая бутылка для воды и т.д.). |
|
Колеса что ли в коплект не входят? |
|
Не, продавать русский стиль без литья - преступление, просто рядом с рамой кладут, чтобы все в компактную коробку влезло. |
|
В чём профиты литья? Именно на оригинале, а не этой залупы. |
|
Аэродинамика и вес. Но в проф. велоспорте металлического литья конечно же нет, там карбон, у которого стоимость как весь велик разом. |
|
Поясни тогда за пикрил, купил себе и тянке за 16к. Сильно ли объебался? https://velostarter.ru/katalog/velosiped-cronus-coupe-1-0-2017/ |
|
Ну если едет нормально, то не объебался. Навесное так себе, но за эти деньги сложно купить аналогичный с чем-то лучшим, что есть. Разве что чугуна от ZOOM полно, но это хуй с ним. Вообще, за 16 можно взять отличный велик с рук на альтусе-асере и не из чугуна. Но тут уже на любителя. |
|
Вот, бу лясик единственный нормальный вариант тут. |
|
Да, вполне. Сам лично продал недавно merida matts 20-md за 14 тысяч с доками и после сервиса. Продал, правда, корешу, но тем не менее. Так бы за 17 выставил. Вел, конечно, энтри левел на средней комлпектухе, но я до этого 4 года ездил и вообще ни о чем не парился. |
|
>Ну если едет нормально, то не объебался. Вроде неплохо, на поребрики заезжаю и спрыгиваю без проблем и довольно таки мягко. Да и сравнивать не с чем, до этого у тни был вот такой, но это какой-то полный пиздец и выкинули его нахуй. |
|
>Да и сравнивать не с чем, до этого у тни был вот такой, но это какой-то полный пиздец и выкинули его нахуй. Хе-хе. Недавно на работу мужик на штерне приехал, а потом сидел с гаечным ключом ковырялся с одним из механиков. Краем уха подслушал: "...пиздец, кто ж знал, что в спортмастере такое голимое говно продают я ебал". В общем-то да, пиздец. |
|
Пойдёт лясик, сейчас цены на них ебанутые, а велоспортом я бросил заниматься года 3 назад. Бля, у меня велосипед 70к стоил, самосбор был, а сейчас за эти деньги ты говна на рыло получить можешь, я хуею. |
|
Ну как бы и не разбираюсь. Но и пара кусков лишним не будет. |
|
>Велик неплохой Госспаде, это же китайская хуита с пластиковыми колесами и наклейками BNW . Зашквар на таком ездить. |
|
ОБШМАНАЛ НАРКА @ ПРИСЕЛ ЗА КРАЖУ @ САП ДВОЩ ПИШУ С ПАРАШИ ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ |
|
Если никто не палит - почему бы и нет. Вспомни, сколько у нас в стране глухарей у следаков висит. Да и не факт что нарки стали бы катать заяву, мол "мы валялись в плотном объебосе и тут у нас вещи подрезали". К тому же велосипед классный. |
|
>Если никто не палит - почему бы и нет > САП АНОН! ПОЧЕМУ В РАССИ ВСЕ ТАК ПЛОХО!? ПОЧЕМУ ТАК МНОГО БЫДЛА НА УЛИЦЕ ПОЧЕМУ МЫ ЖИВЕМ НЕ КАК ЕВРОПЕЙЦЫ, А КАК ПИДОРАХИ ПОГАНЫЕ РАБЫ? В ЧЕМ ДЕЛО, АНОН? |
|
ОЙ НУ ЭТО ЖЕ "УНТЕРМЕНШ"-НЕЙМ, У ТАКИХ МОЖНО, Я ЖЕ НЕ КАЗНОКРАД Двачую, люто, бешено. |
|
Так я сам быдло и пидораха, алё! |
|
Двачую. Постоянно, блядь, тут появляются дауны, которые на полном серьезе пишут "без лоха и жизнь плоха", мечтают кого-нибудь наебать и поднасрать при возможности незнакомым людям без последствий. Особый смак, когда такие кадры при этом надрачивают на швитой запад и считают себя небыдлом. |
|
>которые на полном серьезе пишут "без лоха и жизнь плоха", Так дауны и есть дауны. Развод лохов - сериоус бизнес и называть клиентов лохами никто там не будет. Так только сами лохи делают. |
|
ага, а вот если этот нарк спиздил велик где-то еще.... |
|
Скажу что купил его у нарка) |
|
Сними с них штаны с трусами и выкинь. Вот они охуеют после трипа, когда очухаются. |
|
Проорал с этого злодея. Можно еще сжечь зажигалкой брови и нарисовать свастики и хуи маркером на лице |
|
>сжечь вот таких малолетних петухов, как ты - сразу в исправительные трудовые лагеря |
|
Слыш, дырявый, это я не тебе позавчера в глаза кал втирал и брови сжег? |
|
Лучше на ебало насрать. Но ты их этим не проймёшь... |
|
> После трипа > Не под психоделиками Ебать ты тупой |
|
Да похуй вообще на тебя! |
|
Заторчал бы с ними. Ведь я сам нарег |
|
Сунул бы им нож под горло. Смерть быстрая, а в наркоугаре почти безболезная. Это уже конченные люди, им ничто не поможет, лучше избавить общество от них, пока они не убили невинных людей или того хуже детей. |
|
Очевидно, что спиздить велик, но присмотревшись, увидел ЧТО ЭТО и решил, что ну его нахуй. |
|
Станцевал бы на их ебальниках бгг |
|
Добил бы и забрал все ценное. |
|
А у них в таком состоянии встанет? Каковы шансы удачно отсосать такому? |
|
Фух, я уж думал тут битардов нет. |
|
У меня были идеи отсосать пару раз мелкому алкашу, предложив ему рублей 50. Он ниче такой, симпатичный. |
|
здравствуй, вичуга. Биомусор, блять |
|
Укололлся бы остатками и забрал бы все ценное |
|
Выебать карягой в анус и заснять на их смартфон. |
|
Начал бы петь ВЕЛОСИПЕД, ДВА КОЛЕСА: ОДНО - ТЕБЕ, ДРУГОЕ - МНЕ |
|
Спизжу этот велик, который стоит 50к. минимум |
|
Какие 50к? Это же колхоз ебанный. |
|
Может, они ппросто нахуярилисть? Вон, пивдос рядом стоит... |
|
Ну давай, действуй уже, пёс. |
|
Какая добрая няша. Ты подходишь мне. Станешь моей женой-девочкой? |
|
Скорая официально зафиксирует употребление наркоты этими ублюдками, оповестит полицию, их поставят на учет в наркодиспансере, въебут административку. Ты и дальше думаешь, что я добрая няша? |
|
Нихуя подобного, максимум — адм за нахождение в нетрезвом виде, никаких диспансеров. А если в приемном покое заканчивается смена, то и без адм можно выйти изи |
|
А если с собой вес, то ему бутылка |
|
>Ты и дальше думаешь, что я добрая няша? Теперь даже еще сильней :3 >Заинтересуй У меня есть хуй. |
|
По этой характеристике ты просто пиздец как не уникален, ещё попытку. |
|
Прошел бы мимо. Они разве должны меня волновать? Сами выбрали такой путь. |
|
Вдруг ему просто плохо стало? Или напал кто-то и вырубил/убил? Вот ты тоже будешь валяться и на тебя будут тыкать - смотрите чмошник-наркоман обдолбился. |
|
У него шприц в руке был |
|
На него напали грабители, отпиздили, и вложили шприц в руку, чтобы окружающие подумали, что он просто наркоман. |
|
Ты был одним из нападающих? |
|
Уважаемые люди. Не стал бы им мешать. |
|
Будь они в безлюдном месте обоссал бы. |
|
Скорую, ментов бы вызвал. |
|
>Скорую Ну и нахуя спасать этот биомусор? Ты не думал что пока скорая будет возиться с этими отбросами какой-нибудь полезный дядя, типа твоей отца-членодевки может отьехать например от инфаркта или стать овощем из-за инсульта? |
|
Если условного батю ебнет инсульт или инфаркт на улице, с вероятностью 98% ему никто не окажет помощь, все будут проходить мимо. Мало того какая-нибудь бабка Срака ещё и палкой настучать может, сетуя на пьяниц и наркоманов. |
|
Сптздил бы все что можно, после вызываю мусоров, их сажают на бутылку. Вечером гулял с собакой, стащил у объебоса iphone7 и лопатник с 40к рублями, айфоня был не запаролен даже, толкнул на радиорынке, лопатник выкинул. |
|
забрал бы деньги вызвал бы скорую |
|
Подошёл бы, оценил состояние. Если потребуется вызову скорую, окажу помощь. Таких вот наркоманов, которые упарываются и валяются где попало не люблю, но быть типичной пидорахой тоже не комильфо. |
|
Прошёл бы мимо. Может кайфуют, а может дохнут. В любом случае это их выбор и меня он не ебёт. С алкашами та же стори, кстати. |
|
Шел мимо какого-то нарка, который валялся на тротуаре. На обратном пути там была скорая и полиция. Как хорошо, что я просто прошел мимо, даже не поворачиваясь в сторону этого нарка, а то бы сидел в СИЗО показания против себя давал. |
|
>а то бы сидел в СИЗО показания против себя давал Не, у нас в рашке менты по этому делу не злобные. Доктор полюбому заметил передоз, да и такие нарки у ментов на карандаше. Тебя бы по минимому трогали - написал бы бумажку как его нашел, размером с лист А4 и всё. |
|
Да там улица полна людей была, а я по делам ехал. |
|
Раньше было похуй на нариков, но насмотревшись на соседа, который является им со стажем, я стал против них. 1) Они непредсказуемые. Сегодня он может здороваться с тобой за руку, а завтра при встрече будет угрожать тебе опиздюливанием. 2) В семье творится пиздец. Жалко его родителей, которые хотят из него сделать человека, а он в душе посылает их нахуй и просаживает бабло на алкоголь и наркоту. 3) Наркоманы гнилые люди. Они могут играть роль нормальных, мол я хороший человек и завязал со всем говном, как бы давая надежду для окружающих, что вот я исправился. Но, потом хуяк и он снова под кайфом. Начинает хусосить окружающих, мол пошли вы на хуй. И такой цикл продолжается до тех пор, пока он снова в полной заднице не окажется. 4) Они не знают границ. Им что малолетку за пизду пощупать, что послать на хуй мимокрокодила - это в порядке вещей и нормальное явление. Они перестают понимать что можно, что нельзя и что такое хорошо, а что такое плохо. У них стерты все границы, они неадекватный и ничего плохого за собой не чувствуют. 5) Им нельзя доверять и верить. Если торчок рассказывает о том, какой он охуенно хороший человек и никогда в жизни никого не кинул - это пиздабольство высшего разряда. Торчки говорят много сказочного, но поступают совсем на оборот. Могут напиздеть, что у них мать умирает и нужны срочно деньги, а на самом деле она совершенно здорова, а деньги нужны на наркоту. Ну и если торчку что-то доверить, то он обязательно проебется. 6) Наркомания не лечится и исправлять их бесполезно. Многих наркоманов кидают в наркологички надеясь, что они поправятся. Но, в 99% случаев они приходят к тому с чего начали. Даже те кто вылечился, все равно уже прогнили и стерли границы, все что осталось в них от человека - это оболочка. Они как бобма замедленного действия, которая в любой момент взорвется. |
|
Это только с солевыми/опиатниками/ и прочим скамом нарко мира, сколько психонавтов знаю, вроде все нормальные люди |
|
А ещё про алкашей так можно сказать. Те постоянно угандошивают собутыльников и мимокрокодилов. |
|
>157643569 >Это только с солевыми/опиатниками/ и прочим скамом нарко мира, сколько психонавтов знаю, вроде все нормальные люди Двачую адеквата |
|
Что в них нормального и надолго ли они такие? Если они тянутся к ПАВ, то это уже говорит о том, что что-то с ними ненормально. Нормальный человек пойдет на рыбалку, съездит в горы или бухнет на худой конец. Ну, а эти нормальными быть не могут, может и выглядят такими, но в голове у них точно творится пиздец и спасаются они от него наркотой. |
|
>бухнет >Если они тянутся к ПАВ, то это уже говорит о том, что что-то с ними ненормально |
|
Хуя ты промытый дядя Вам сколько лет? |
|
Какая нахуй разница? Алкаши те же самые наркоманы. |
|
АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХА |
|
Если тян и выглядит более менее прилично, от неё не воняет то сначала облапаю, затем попытаюсь выебать, а потом обоссу. Если кун и более менее в безсознательном состоянии то забью ногами и обоссу. |
|
Шёл значит я года три назад в магах возлетдома Вижу чуваков упоротых в усрань один сидит на камне другой в кустах валяется и также велик лежит Стрельнул значит у них спайсухи так как почти на исходе была и дальше пошёл Не умееш не кури чтоб вот так не воляться как бомжара посреди дороги |
|
Велосипед этот мне на даче пригодился бы. |
|
ты хули в рябково забыл гандон ебаный? |
|
Попросил бы поделиться. |
|
Пару сильных ударов ногой по голове, затем изъятие всего ценного и уход в закат. |
|
Пиздую в хозтовары за 0.5 растворителя и спичками. Я коварный. |
|
|
|
че схуяли, вещества исключительный селф харм, синька - селф харм + дискомфорт для окрудающих и отвратительное поведение! |
|
То ты не жил в одном подъезде с объебосовским притоном, лол. |
|
тоже верно, если честно почему-то был уверен, что подобная хуйня в прошлом и сейчас как-то очеловечились те кто на хмуром сидят, чтоль А вообще, во всем цивилизованном мире есть нормальные легальные ширяльни, что уменьшает вот такую хуйню |
|
Хуле ты несешь, чмо нарколыжское? Совсем недавно была история про то, как отец под спайсом вырезал годовалому ребёнку сердце и сожрал его. |
|
ну охуеть, а сколько раз от синьки топорами головы отрезают на неделе? |
|
>дискомфорт и отвратительное поведение А под веществами, типо нормальное поведение и окружающим норм? Если какие то тяжелые вещества упарывает, а не канабиноиды, какие нибудь, то это существо с изменённым сознанием ещё опаснее для социума, чем алкаш дядя Вася из соседнего. |
|
слушай, они обычно с места то встать не могут. Хотя, признаюсь, что я совсем забыл о существовании спайсухи |
|
Не могут встать? А как на счет спидов?Под спидами они ещё как могут встать, да ещё и испытывают ебанистический прилив сил. Под опиатами скорее всего, да - мирно сидят/лежат. Но зато, если у них уже развилась толерантость, то когда нужна будет новая доза, они вполне себе могут обокрасть/ограбить/убить какого-нибудь мимохуя. |
|
слушай, ну спидовые странный пример, они что заговорят тебя? На выходах обычно готовы лезть в петлю и поэтому дома сидят или на вписках своих. Не знаю ни одного случая, чтобы спидовые кому-то навредили, кроме себя |
|
Знакомые винтовары разводили собак и на деньги с продажи щенков жили, как-то бизнес не пошёл, и они зарезали пару собак взрослых и сожрали. Ну и ещё наебать и кинуть на деньги для них милое дело. |
|
>зарезали пару собак взрослых и сожрали Как будто что то плохое. С голода я бы и собаку. |
|
ну типа винтовые это винтовые, спидовые это спидовые. >Ну и ещё наебать и кинуть на деньги для них милое дело. Да это про любого можно сказать |
|
> я не знаю, значит не было |
|
вот когда тебе героиновый нарк в подъезде уши отрежет с целью забрать кошелек, тогда и будешь тут пургу нести. |
|
Не отрежет. Я всегда ношу с собой газ + нож. |
|
а если он из темноты сразу нож под горло подставит? надо этот биомусор искоренять, как и алкашню, я вот к чему клоню. |
|
Ты не прав,нужно создавать специальные центры,в которых любой желающий сможет совершенно бесплатно поставиться. |
|
это драгшейминг, ты, дерти вхора! |
|
|
|
скорую, либо налоксон колоть, хули еще. Наркоман тоже человек! |
|
Нет, наркоман пидор, пусть дохнут |
|
так то от них меньше вреда окружающим, чем от алкобыдла, например |
|
Гораздо эффективнее налоксона, если не тяжёлая форма передозировки конечно, струя перцовки. Моментально с медленного снимает. Есть же куча видосов. |
|
|
|
В свое время вызвал скорую одному кайфожору, который орал на весь двор, через пару месяцев он ко мне подходит и говорит -Я тут знакомых пораспрашивал, это ты скорую вызвал? -Ну да. -Ну ты и мудак. -Да ты охуел, что за дела? -Бля, меня на учёт из-за тебя поставили и теперь не могу устроиться в полицию. -В ФСКН небось хотел пойти? -Да, откуда ты знаешь? -Ну так [начинаю смеяться, так как дунул практически перед встречей с ним] |
|
Лол, так в ФСКН для того и идут. |
|
|
|
Подошел и спросил- у вас все в порядке? Помощь нужна? а потом отпиздил, ненавижу солевиков, только трава, только олдскул |
|
|
|
О, РУССКИЙ СТИЛЬ ВЕЛОСИПЕД ПЕРЕДАЧ ГОРНОЙ ЕЗДЫ. На веле сэкономил, можно и наркоты купить, лел. |
|
|
|
Типичный двач, тут вроде человек умирает, а они обсуждают как спизидть велик и говно ли он |
|
И можно ли накидать ему за щеку и соснуть :з |
|
|
|
Спросил бы, все ли нормально, есть передоз то скорую, если норм и просто полежать легли то пошел бы дальше по своим делам. Наркоманы такие же люди и они намного лучше алкашей, ибо алкаши намного агрессивнее. |
|
|
|
Сегодня ты - Блатной. Высшая каста в иерархии. Ты профессиональный преступник. Зачастую именно «блатным» принадлежит реальная власть в тюрьме или на зоне. |
|
|
|
>пиво >наркоман Поссал на опа-пидармота. Только совсем уж обрыганы мешают алкоголь и вещества. |
|
|
|
А они выглядят не совсем по-чухански. Сумки бы спиздил, велик и попытался бы снять кроссовки. |
|
|
|
Если никого рядом нет, ты по-бырому обшарил карманы, может, что осталось. |
|
|
|
Поссал бы на них а потом продристался бы им на ебло и размазал |
|
|
|
Взял бы себе велик,обшманал бы ещё если проснётся дам пизды |