zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
40.1 kB
Отвечая на вопрос, понимают ли в США, что ситуация на Донбассе является не внутренним конфликтом или гражданской войной, а открытой агрессией РФ против Украины, он сказал: "Да, мы это понимаем. Мы видим, что происходит, мы понимаем, как этот конфликт начался, мы понимаем, как он управляется сейчас
http://gordonua.com/news/war/volker-zayavil-chto-v-ssha-ponimayut-situaciya-na-donbasse-yavlyaetsya-rossiyskoy-agressiey-199048.html
Надо ждать Шария, Гордон любимый персонаж Шария
Вроде его любимый персонаж всегда был тот толстый чувак с серьгой.
> http://gordonua.com Иди на хуй, свыня.
Ёбнули совок,ёбнем и рашку мимо_ Волкер
нет,совок полез в афганистан помогать ополчению,а сша его за это наказали,обрушив цену на нефть
Для такой махины этого было достаточно?
для ресурсной колонии хватает,посмотри,тогда санкции тоже оздоравливали экономику,лил
ну, учитывая, что почти все, на чем держится рашка сегодня было создано тогда, твой пост заставляет задуматься
Это не первопричина, хотя довольно важный фактор. Кризис в экономике у совка задолго до падения цен начался.
>совок полез в афганистан помогать ополчению,а сша его за это наказали,обрушив цену на нефть Где-то уже такое было...
Именно. Большинство проголосовало за сохранение совка, но царьки всё порешали за народ.
Большинство это кто, украина беларусь?
>Большинство проголосовало за сохранение совка >большинство и за Хуйлёныша проголосовало ты как маленький пиздючонок, наивным несмышлёным прикидываешься, как будто не знаешь как эти голосования проводятся.
Путин тупое не дальновидное быдло,думал пиндосы мазу тянуть не будут?
в фашингтоне столько официальных представителей, что среди них есть и те, кто уверены, что Россия выполняет минские договоренности и те, кто за автономию ДНР/ЛНР. Новость ни о чем.
Хули толку, что они понимают? Лучше бы авианосец класса эсминец привезли.
>пикча Неча казёнными сапогами в сопло тыкать! Есть ХУЙ! Большой, вонючий, лохматый ХУЙ! Русский ХУЙ! Достанем хуи могучие и выебем жидопиндосские ракты в их блестящие металлические сопла, чтобы не летали аки бесы зад Землёю Русской! Слава Руси! Аминь!
Мурика ВСЁ!! В России все понимают как этот конфликт начался. Выкинули это говно с Кавказа. Выкинули это говно из Крыма. Защитили базу ВМФ в Сирии. Обустраиваемся на Севере. Кто следующий?
Воронеж полностью в безопасности. Крылатых ракет ни в Каспии, ни в Черном море уже не будет. https://www.youtube.com/watch?v=yf2SZ_gjtA0 Воздух Украины полностью закрыт и НАТО там не появится теперь. Еще предложения?
Заход через Одессу? Там крупнейший международный порт, хватит места для высадки десанта. Перебить потешный рашкинский флот не составит труда, а хохлы будут рады совместной операции с США.
> хохлы будут рады совместной операции с США Зачем вторым балласт?
да бред, ЧМ это лужа, с кем он там воевать собрался, если та же анкара сносится точкой у безнаказанно и уверенно, вы не поверите, из воронежа.
ладно, шучу, но искандером точно сносится из воронежа. а, может, про воронеж поговорим?
Большинство учений НАТО это проверка взаимодействия систем командования и связи. Т.е. гарантия того, что американские/европейские генералы будут отважно посылать в бой местных восточно-европейских смертников, пока подходят основные носители крылатых ракет. Учения РФ же направлены на быструю переброску Армии по территории РФ. Т.е. по тревоге поднимается армада и перебрасывается к границе, чтобы в случае чего уже воевать на территории Проебалтики. >но искандером точно сносится из воронежа Не сносится.
калибром можно, зачем такие экономические потери, при старом курсе можно было наклепать говна на миллион лет вперед, без крымнаша и всей этой хурмы
>при старом курсе можно было наклепать говна на миллион лет вперед, Оно не за доллары клепается и его нужно сейчас значительно меньше, чем если бы пришлось рассчитывать выносить всю Украину, Черное море и тд. в случае чего. Твоя логика - зачем отодвигать противника от границы, когда можно направить на него ДОПОЛНИТЕЛЬНО десять тысяч ракет, которые нужно эксплуатировать, заменять, охранять и тд. Они не мобильные, точнее на Короблях они как раз мобильные - но флот бы порезался, только Военную базу строить как мост в Крым. Чтобы ВЕРНУТЬ то, что потеряли бы.
А климат там тот? Кривизна земли не помешает?
>А климат там тот? Этот мемчик я пропустил. В чем прикол? >Кривизна земли не помешает? Чтобы за горизонт смотреть нужны АВАКСы (ДРЛО). В России представлен достаточно слабо. Без него, например в Сирии, ЗРК может защищать лишь в зоне видимости и не сможет наводить на объекты скрытые рельефом.
Между Россией и США находится цепь Алеутских и Командорских островов. На этих островах есть село Никольское на острове Беринга (683 жителя) и город Адак на острове Адак (326 жителей). Поселения находятся на одной широте, расстояние между ними 1200 км. Посмотрим как живут люди на обоих островах.
Ты сравниваешь западное побережье США, где сосредоточена значительная часть экономики и логистики и восток России, который заселен крайне слабо. При том хочешь паритета по вложениям в какие-то острова на одинаковом уровне. Ты ебанутый полностью. В города США люди плыли со всего света, чтобы урвать там кусок климата, ресурсов и торговли. На Сибирские ебеня загоняли силой, чтобы, хоть что-то там построить. Езжай туда сам и вкладывайся наркоман.
оль, давай тогда так а контрольный в голову, я тебе чуть позже сделаю, когда ты по визжишь здесь немного на потеху публике.
а теперь контрольный в тупую голову ольки жили-были пидорашки на сахалине, и был у ник климат не тот и вот пожаловали клятые пиндосы, и не элита даже, а просто для рабочих с нефтевышек, сделали климат сразу тот. http://fishki.net/1491962-amerikanskij-gorodok-na-sahaline.html
Слабенько, на самом деле. Сравнивать рабочий поселок, выстроенный работодателями, нужно с таким же рабочим поселком компаний мирового уровня, выстроенным на пустом месте возле нового месторождения или узловой точки на Севморпути, например, где если надо - ПАЭС вынь да положь. Вместо этого ты сравниваешь с деревнями или городами, построенными в Российской Империи или СССР вокруг объектов, утративших на сегодня былое значение.
>В чем прикол? Когда говорящих голов спросили почему с-400 не сбили томагавки в Сирии то один кадр втирал что климат не тот, а другой, военный, на полном серьезе гнал что "кривизна земли" помешала.
>кривизна земли Он имел ввиду рельеф. Крылатые ракеты летят низко, поэтому часть из них поврезалась в землю например. Если бы на них наводили с воздуха, то можно было осуществить пуск и перехватить. При этом пришлось был практически 70-80% максимального радиуса ракеты-перехватчика, только подлетать к месту перехвата. База ВМФ осталась бы "голой", ведь ушел бы наверное весь боекомплект. Отличная перспектива, быть может в этом причина? Ты еще вспомни, как Израиль со своей территории запускает планирующие бомбы по ливанским боевикам, которые сражаются на стороне Сирийский Арабской Армии и начни обвинять РФ, что мы не сбивает Израильские самолеты на территории Израиля за это.
>один кадр втирал что климат не тот так и не понял, как это связано и почему ты этот бред тиражируешь. Один наркоман на улице тоже кое-что кричал, почему я должен об этом писать? Ты сам то в порядке?
Не понял значит дурачок, разжёвывать тебе все предлагаешь? Душка боевого нету стрелять в сторону кого-то кто ответить может. Что с базой в сирии, что со сбитым над ней истребителем, что со сбитым над турцией истребителем. Все к одному. Лаять не кусать, лучше же по Воронежу отрабатывать чем свитых злить.
>роскошь это один процент населения. У нас создавали проекты для более обеспеченного населения и они провалились. Роскошь это понты, никто не будет покупать качество, если за те же деньги можно купить понты. Например аудитория айфонов это не один процент, а предложить они могут лишь часть возможностей других брендов при аналогичном или худшем качестве и порой платном сервисе. Наркоман. Мы несколько лет бомбим турецких боевиков, боевиков поддерживаемых Израилем и все что они сделали это сбили самолет без сопровождения истребителей. После этого всех туркоманов выбили нахер, нефтекараван разбомбили, ЗРК закрыли всю Турцию до Анкары. В результате Алеппо пал, САА дошли уже до Ракки и вышли к ДэйрЗору. На юге выбили всех боевиков прямо до границы с Израилем и тому приходиться выкручиваться как ужу. Хейзбала между тем получила серьезную поддержку, что опять таки Израилю "не приятно". >Душка боевого нету Пока такие идиоты как ты ведутся, как лошки, другие выигрывают конфликт в свою пользу.
>другие выигрывают конфликт в свою пользу Многоходовочка. Проглотим смерть пилотов, бабы еще нарожают. А у нас цели повыше.
>Проглотим смерть пилотов мамкин лецымер без гугла не вспомнит как их звали
>Проглотим смерть пилотов http://politikus.ru/events/70399-turciya-v-terakte-pogibli-22-voennyh-letchika.html Мы тут совершенно не причем.
> гнал что "кривизна земли" помешала Это так и есть, попробуй погуглить что такое радиогоризонт.
>почему с-400 не сбили томагавки в Сирии Зачем их было сбивать-то?
да я вообще бы всех, кто пиздит много, ебнул бы какой-нить самой большой ракетой, наверняка, у нас есть такая, в салидоле лежит где -нить в подвале, скучает, шучу, нахуй-нахуй. я в общем ситуацией доволен, по поводу сегодняшней рф, мы не продвигаем суперидею хуйзнаеткому, не кормим всяких нахлебников типа половины африки и т.д., чечню кормим, базара нет. но когда я слышу по радио что на новые дороги крыма надо 18 млрд рублей в год, а потом в обед передают, что у полковника захуярченко находят дома 8 лярдов, я понимаю, что дороги в крыму будут. а с китайцами будет пиздец дальше, вот это тема для разговора, я считаю, штаты в этом контексте не актуальны, вот там че будет, эт реально интересно
>чечню кормим, базара нет. На Кавказе ловят и уничтожают столько террористов за год, которых хватило бы пол России повзрывать. Вместо этого у нас терактов доля процента, от планируемых. При этом, если в самой Чечне деньги тупо пиляться, пока грязную работу они делают сами, то в других республиках, даже заводы строят и пытаются научить местное население работать. Тем не менее, боюсь молодежь там снова ударилась в национальное превосходство и какие-то проблемы еще будут
>Там крупнейший международный порт, хватит места для высадки десанта. Дальность береговых ПКР около 300 км. Если блокировать Российский флот на базах, имея Крым, то Одесский порт был бы в безопасности. Сейчас он полностью накрыт с Крыма. Предполагалось, что Турция, как член НАТО будет пропускать всех и давить на Россию. Но сейчас, Турция сама не верит НАТО и ищет возможность заменить американские ЗРК Российскийми. Потому что после недавней попытки переворота, видимо оказалось, что свои ЗРК не будут сбивать самолеты НАТО, если тем надоест Эрдоган. Высадка десанта в Одессе, может спровоцировать заход другой Армии с другого направления. Я конечно не знаю, не эксперт, но по-моему большая армии Украины сейчас блокировала Юго-Восток страны, а север при этом открыт.
Я же не эксперт, но Бастион по боевой траектории бьет как раз километров на 300. Мы же не врушки американцы, которые боевой радиус указывают без вооружения и обвесившись топливными баками. Так же и здесь, ракеты будет укрываться от радаров противника и лететь по смещенной траектории, что существенно раскатит ее дальность. По барже то конечно можно на пол тыщи стрелять
я думаю, эт сугубо внутриполитический вопрос с нашей стороны, чтобы население осознало всю "глубину глубин" и выбирало как надо. ну и еще плюс ко всему штаты газком хотят в европе поторговать. а вообще, глядя на весь этот блядский цирк, остается молиться, чтобы рф через 30 лет заняла место саудовской аравии при сша, но только при китае. но, учитывая вот это все, то врядли
Это не столь важно, если через 30 лет от военных сил останется прах. Оборона - единственное, что работало на протяжении всей истории. Ни кто не начнет вмешиваться в вашу внутренние дела, если в ответ вы можете "понаехать танками". Все настолько оборзели, что уже не боятся ядерного оружия, зная, что никто его применять не будет в современном мире. РФ сильно отстает от военных возможностей НАТО в Европе, со стороны средиземного моря, на Севере и Востоке. То что сейчас делается, это попытка обезопаситься хотя бы теоретически в рамках своих границ. Строительство новых кораблей - это десятилетия вперед, когда старые сами начнут разваливаться, без всякого списания. Новые самолеты - в основном модернизация того, что не успело сгнить. Обновление ядерного арсенала - из-за проеба цепочки создания ракет разбросанного по всему СНГ. Попытка возобновить стратегическую авиацую - так же, не потому что хотят слить бабло, а потому что они устаревают, а новые построить не можем - нужно возобновлять технологическую цепочку. Что и делается. Упор сейчас на оборонительные средства, ЗРК, корабли ближнего радиуса и стратегическое оружие сдерживания.
ну отстает и что? когда нас завоюют уже, в конце концов, меня заебло каждый день на работу ходить. самолеты, я хз, не специалист, но, к примеру, мне вот четвертый десяток, я люблю автомобили бмв, и не понимаю категорически почему страна с населением 50 млн сделала машину, которую не смогла осилить страна с населением 145 млн (совок был больше, но мы же теперь чучхе), а потом до меня доходит что ресурсы направлены на другое были, и, если су-27 это параантогонист бэхи е34, то этим гордиться надо, хотя, е-шку старую я бы купил новую сейчас, не знаю, о чем с тобой говорить.
В Китае, латинской Америки население еще больше, а они не осилили даже Ледокол. Как так получилось, что за чудеса? Быть может нужно брать в расчет тысячу лет развития экономики, логистики и промышленности Европы? Чтобы хотя бы иметь спрос на автомобиль такого уровня. Как ты говоришь, если ты не можешь себе его позволить, то зачем стране его производить?
у них тираж был лям триста, далеко не все там могли их позволить, но я могу позволить, оно всегда так, роскошь это один процент населения.
>Кто следующий? Ты, милок, и твой кошелек. Ты бренчишь мечом и латами, в то время как твой желудок пуст, и кости твои теряют кальций становясь хрупкими. Твои латы ещё пока не хуже чем у врага, но от голода ты уже начинаешь терять сознание. Скоро ты грохнешься наземь и от тебя отрежут кусок пожирнее.
>Скоро ты грохнешься наземь и от тебя отрежут кусок пожирнее. скоро мы тут в рашке грохнемся и над нами всего лишь посмеются, ведь войны за территории уже никому не всрались, кроме пыни
>Обустраиваемся на Севере. тебе там самое место лол
> Кто следующий? Ты, еблан. Пока ты будешь копротивляться за Великую Срусь и запихивать кишки обратно в брюхо, Пыня с друзьями будут сидеть в шезлонге где-нибудь на Багамах, потягивая коктейль.
Если я тебе при этом кишки выпущу, то норм. Ну и хату твою сожгу.
>Да, мы это понимаем. Мы видим, что происходит, мы понимаем, как этот конфликт начался, мы понимаем, как он управляется сейчас Но що це агрессия России так и не сказал. ЗРАДА!!!
Та ты шо москаль, це перемога, он же скозав шо москали винны.
У його фразі нет ни слова агрессия, ни слова Россия, ни слова о том, хто винен. ЗРАДА!!!
>Да, мы это понимаем. Мы видели, что будет происходить, мы понимали, как этот конфликт начать, мы понимали, как им управлять сейчас пофиксил,не благодари.
>РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Хохлы, вы заебали, идите на ХУЙ со своими надеждами. Вам в любом случае - ПИЗДА! Северная, с монгольским прищуром вероятно
Интересно, у этого дрища с синдромом широкой спины какой диагноз?
>в США Петуха забыли спросить.жпг
Нужно завоевывать всю Украина, разграбить что там еще есть ценного, а туземцев угнать в рабство. Агрессия это заебись.
Що, опять авианосец класса эсминец в Чёрное море выплывает?
Скоро, очень скоро (на самом деле нет)
>очень мощный рычаг воздействия на Россию. США разозлили все крупные региональные державы. Россия имея ядерный зонтик постепенно накрывает им всех, кому надоело смотреть на этот цирк. Сидели, никого не трогали, нет.. нужно было влезть в Восточную Европу, в Грузию, в Азию, на ближний восток. Теперь теряют Азию отдавая Китаю Ближний Восток впадает в влияние Ирана и Турции, особенно на фоне неудач Саудитов и достигшего своего предела Израиля. Россия в свою очередь обезопасила Черное Море, закрыла Каспий. Наращивает свое присутствие в Баренцевом море.
Я не обеляю Штаты. Я не хочу противостояния. Не хочу опять холодную войну, закрытые границы и регресс в 70е.
Не беспокойся, мы сейчас прямиком катимся в 0988 год от рождества фентезийного персонажа.
Перелом в Грузии - это выход НАТО в Каспий. Т.е. крылатые ракеты накрывающие центральную РФ. Украина в НАТО с Крымом - это Черное Море. Тоже самое. Баренцево море - контроль Арктики. Зачем нам Арктика? Давайте отдадим. Из Сирии - открывается дорога в Средиземное Море. Если там вдруг начнет скапливаться группировка, то ей придется сначала ударить по Сирии, или получить в тыл ПКР. Что повышает стоимость любой агрессии в нашу сторону. С этой точки зрения - кто опять хочет в холодную войну? Кто влез в зону безопасности РФ? Почему мы должны на это смотреть сквозь пальцы, мы что, пьяные Бориски?
Вот этого двачну. Не первые начали, так что нехуй тут пиздеть про то, что мы злим Америку. Никогда мы под чужую дудку не плясали и не будем, в отличие от хохлов или прибалтов. Мы как-никак все еще страна, опять же в отличии.
>Россия имея ядерный зонтик постепенно накрывает им всех >и накрывается пиздой сама
Особенно ржачно будет, когда рашка развалиться и ядерный арсенал разворуют всякие бабахи. Вот в мире начнется фан
> переможная хуйня и порашные картиночки Вся суть порашников.
Любая страна разваливается рано или поздно и Россия - не исключение. Порашники тут не виноваты
>Любая страна разваливается мантры пидорашек на каждый день >везде воруют >все страны загнивают >посмотри в %страненейм% ещё хуже >тебя лично чтоль ограбили жулики из правительства >надо просто начать с себя и т.д.
>мантры пидорашек на каждый день Ты совсем ебанулся чт-ли? То меня либерашкой , то пидорашкой то ватником называют. Ебать какие тут поехавшие сидят. Под любая страна разваливается, я имел ввиду что и рашка рано или поздно рухнет
Путин с востоком Украины обосрался капитально, конечно. Самая крупная внешнеполитическая ошибка за всё время его президенства.
Если бы небыло гиркина такого обосрамса и не было бы. Там бы хуйней пострадали с двух сторон и все говно бы пробурлило по домам в кроватку.
Ты так думаешь только из-за курса рубля и цены на нефть (которые упали по не зависящим от украины причинам). Было бы до сих пор 30 за доллар, всем здесь было бы абсолютно похуй на крым с лугандоном.
Восемь запановавших пару дней назад пятаков одобряют.
У меня все знакомые украинцы откосили от АТО, независимо от уровня патриотизма. Такое впечатление, что в лучшую армию Европы гребут только самых бедных и глупых, жалко этих людей, не стоит радоваться их смерти.
>жалко этих людей, не стоит радоваться их смерти. Констатация факта. Они хотели хорошей жизни. Для них она выглядит вот так. Неудачники не достойны жалости, только презрения.
типа я должен что? пожалеть хохлов? лол блять, оля твой мозг примитивен как у обезьяны. твои хозяева прямо сейчас ссут в ваши ольгинские ебальники, за то что ты за них топишь за пятнарь
Так и скажешь, когда по твою душу придут по указке этих "хозяев".
Блять. Я ведь ел. Тварь ты тупая
И? Я вот ем сижу, всё вроде норм. Или ты великосветская дама, которая от подобного падает в обморок и её тошнит? Мне вот например похуй, хоть кошку дохлую, кишащую опарышами на стол положи, аппетит не испортить.
Это ты так говоришь. На самом деле ты от запаха начнешь материться.
Вонючая отсталая пидараха с зомбированной жидками типа Соловьева пещерным сознанием не способна ни на что... я реально верю в прогресс, и реально придерживаюсь теории мальтузианства и золотого миллиарда. Потому что это единственный шанс спасти эту ебучую планетку от окончательного засирания. так вот нынешняя Раха вместо того чтобы пытаться влезть в этот Золотой миллиард , всячески пытается ставить палки в колеса прогрессивному человечеству, ведет себя как деревенский гопник или собака на сене. Ведь самое ужасное , что отвергая западный глобалитский проект РАХА в отвте не рпедлагает ничего . Какую то беззубую кашу под названием многополярный мир. /кремлевские уебища могут только портить , и тырить все с запада , но не могут синтезировать какой то глобальный проект! Вся политика пидорахенов где то с 2007 года строится исключительно на бараньем упрямстве и противостоянии западу. Пидорахенам с овсей говорящих Дырок вещают что во всех бедах виноваты пендосы Жиды, гейропа, с недавних пор еще и Хохлы. и что я по вашему должен сочувствать агрессивному дебилу с гранатой , который не дает нам построить нормальный новый мир?
лучше бы твои пост совковые родители вместо того ,чтобы платить взятки женщинам учителям в церковно-приходском Пту , потратили их на твою эвтаназию. Я не жидок. Хотя к нормальным цивилизованным евреям отношусь терпимо. не тем коньюнкутрщикам , что на подсосе у Кремля.
этот антисимит порвался-несите нового
И что с того, что понимают? Новые САНКЦИИ наложат? Срать на них, как мы видим уже несколько лет. А в открытую они не полезут против РФ - обосрутся как в афгане и вьетнаме.
"Я оставил Дональду очень мощный рычаг воздействия на Россию. Только будет ли он его использовать?" Б. Обама. Значит, будет. Значит на G20 ни к чему не пришли.
ГРАЖДАНЕ РОССИИ! ВРАГИ НЕ ДРЕМЛЮТ И СНОВА ПЫТАЮТСЯ РАЗВАЛИТЬ ВЕЛИКУЮ РОССИЮ! В ЭТОТ РАЗ ОНИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ В КАНАДЕ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ВОЛОДИНУ! СПЛОТИМСЯ ОТ ЗАПАДНОЙ АГРЕССИИ! ДАДИМ ОТПОР! с этого дня мы вводим контрсанции и запрещаем гулять по понедельникам всем гражданам российской федерации
Кекел ты же европеец, чому здесь околачиваешся, ты щас обязан быть на Итальянских , Испанских Греческих форумах бродах. Всё, тебя ничто не связывает с Россией. На вот посмотри про Крым , покури успокойся . Вряд ли ты больше его увидишь. https://youtu.be/-FpiNsyfbdY
Это подготовка к уменьшению сроков рефинансирования российских банков и наверное, запрет на расчёт в баксах. Это настоящая атака, это попытка сделать рубль снова деревянным. См. Новый пакет санкций. Это подготовка к пакетику.
На Цензоре выходной, что ли. Или это забаненные свидомиты от Бутусова ,сюда прибежали с без пруфной хуетой.
В ответ мы еще что-нибудь запретим для наших же граждан!
как то пох, хохлобляди сами себя скоро поубивают
Какел семен на самоподдуве, спешите видеть.
Пагни, что за мемасы про Воронеж?