|
Мы травим жидоузбека не за то, что он нам палил пуканы, не потому, что не разделяем его взгляды и вообще нацики (я комми например), но потому, что он - гной, пидарас, хуесос и стукач, который возомнил себя залупой солнца и решил превратить тред в свой единоличный бложик с анальной модерацией. |
|
У тебя не получается травить, у тебя получается бугуртеть |
|
Петух, угомонись. Правильнее было бы просто покинуть тред на какое-то время. |
|
Ну так уябывай, я тебя не задерживаю |
|
Ты же смешон. Хоть сам отдаешь себе в этом отчет? |
|
Зачем ты прогоняешь крымотред из крымотреда? Когда крымотред прогоняет тебя? |
|
Харьковский пидераст, залогинься. |
|
Кекус единства нет, хохол ёбаный? |
|
>я комми например Штанцы пруфни, вдруг не комми. |
|
Вот что с крымотредом отсутствие перемог делает. |
|
>потому, что он - гной, пидарас, хуесос и стукач, который возомнил себя залупой солнца и решил превратить тред в свой единоличный бложик с анальной модерацией. Лол. Каждому второму если дать модерку, включая егорок, он устроит гулаг и свой единоличный бложик, дальше-то что? Не он первый, и не он последний. Если бы пришлось выбирать между ним и хохломочой, я бы выбрал его. Отбились, и хуй с ним. |
|
>Каждому второму если дать модерку, включая егорок, он устроит гулаг и свой единоличный бложик, дальше-то что? Лол. Вчера тут весь тред выступал за свободу слова и либерализм в крымотреде. |
|
Не весь. Жидоузбек и архивач с белкой были за гулаг. |
|
Вот именно из за > Каждому второму если дать модерку, включая егорок, он устроит гулаг и свой единоличный бложик, дальше-то что? То я и > весь тред выступал за свободу слова и либерализм в крымотреде. |
|
Так либерали они всегда так - сначала за свободу слова и вступление в НАТО, а как только власть берут, так гайки шуруповёртом закручивают. Путина в конце 90х не помнишь, что-ли? |
|
>Лол. Вчера тут весь тред выступал за свободу слова и либерализм в крымотреде. Вместе со мной, лол, дальше-то что? Каждый выступал за своё понятие свободы. Были визги о том, что надо тереть белку, егорку, жидоузбека, говноблюя, хохлов. В результате договорились на минимуме ограничений, потому что каждый не хотел быть потёртым. Но каждая группа по отдельности вполне бы установила гулаг, если бы имела возможность, поэтому все вскукареки про плохого жидоузбека - лицемерие. Кстати, следующая по многочисленности и о группа как раз егорки. Не удивлюсь, если когда-нибудь мы начнём видеть репорты за любой коммипост в треде. |
|
Ты тоже ступай, коми. Вы лучче гинта из застенков освобождайте парня. Саловьёб будет сегодня под накатить? А то выходит какой-то унылый срач про щи полощи. |
|
Гинта был сегодня, все у него хорошо. |
|
Ну дай боги ему, хороший человек. Что там за хань была, я нчг нпнл доброй кавы и тебе и луганским |
|
|
|
Политаны, напомните как зовут кадра который гулял в натовской форме по городу. Лет 5 назад по сети гуляли его фортки и вроде даже жж был. |
|
Даллас степан волкер. |
|
Отличный пельмень, Касьян Гильадович. |
|
Оно глядит мне прямо в душу. Унеси и больше не приноси. |
|
При зуме напоминают яйца кота |
|
фии, анус неотбеленный |
|
Похоже на очко моей бывшей Госпожи |
|
у дамы полосочка перевернулась у стрингов |
|
Вот из такой жопы да посрать бы, ух я бы навалил |
|
О, анальный повелитель! Ты вернулся. Тебе не заебало ебать баб? Выеби ты уже мужика, у них даже пизды нет |
|
У баб анусы красивее. |
|
>купалда Такую купалду наглую ещё надо и поискать. catsup, куканы, что произошло из хохлов за три дня? |
|
|
|
Каким тредом то, пара визгливых спермохлебов это не тред. Собирай манатки и пиздуй нахуй, тюлень ебаный |
|
Пиздуй отсюда, уёбище болотное. |
|
Нахуй иди, пидорнуха. |
|
Съеби отсюда в ужасе, гондон. |
|
Ебал твой рот, жидва пидерская. |
|
Моё чмо влезло тебе в ротец. Разница в секунду. |
|
Аноним ID: Heaven 23/07/17 Вск 22:02:37 Ага, в секунду. |
|
Газонюх загорелся и горит... |
|
|
|
Уже заскринил пост и оформляю подписочку http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm |
|
Правильно, может тебя закроют за пидорство. |
|
Не забудь сообщить как ты упарываешься, скотина пидерская, человек-хуесос, человек-блокадник, человек-клей. |
|
Зарепортил тебя за нанесение вреда двачу. Прощай, хуесос. |
|
>Зарепортил так вот кто у нас тут стукачок |
|
Спешите видеть - вахтёр кукарекает о стукачах. |
|
Он уже давно обоссан. Лол, пидарузбек, как же ты жалок. |
|
Странно, этот пидарок оказался стукачом, а визжишь почему то ты. |
|
Но стучишь в ФСБ на анона ты. 100% COCKHOLE |
|
> анона Ты про то говно? Это не анон |
|
Запости копытца в чулочках, милый! :3 |
|
Запости свои уже, заебал. |
|
Ты не хочешь это видеть. |
|
Говно тут только ты, яхудское отребье. Даже представить не мог, что ты такой гандон. |
|
Тебя теперь это ебать не должно. ИТТ твоё место ниже свинобула. |
|
>ИТТ твоё место ниже свинобула И даже говноблюя. Говноблюй, если подумать - в общем-то адекватный парень по сравнению с пидарузбеком. Он не крыса вертухайская, братву не сливает ментам. |
|
Говноблюй просто бот. |
|
Петух-шериф! Попрошу не путать! |
|
Я вообще думал что это либо говноблюй, либо свинобул. Но это жидоузбек. Это пизда. Это реально днище ебаное. |
|
>оказался стукачом Ты б ебальце-то подзавалил, про стукачество. |
|
так он сам сознался, так что извини, но стукачок тут он, вынужден обоссать вас обоих, петушки. |
|
>вынужден обоссать вас обоих |
|
Да, не оставили мне выбора. Ссу в ваши тупые хари |
|
Ты больше никого не можешь тут обоссать. Тебя нет просто. Ты хуйня, и вся твоя репутации ИТТ стоит меньше моей подборки ОБР-анусов. Ты не можешь даже достойно проиграть. Блядь, даже жалко что ты оказался таким говном. Накачу за упокой жидоузбека. ИТТ он умер. |
|
Наверное в школе тебя крепко пиздили, а сейчас в ментовке мечтаешь работать.. |
|
не, в школе я крепко пиздил |
|
Пиздил хуи своим ртом? |
|
Губками по залупкам пиздил |
|
Пидарузбек - тварь позорная и стукач, крыса. Так и запишем. |
|
Посоны, этот сторчался и сдал братву! Ссыте на него! |
|
Ты опять только выиграл из сложившейся ситуации? Ты прям как хохол ебаный. |
|
|
|
Сработало. https://2ch.hk/po/res/23729566.html Отличный тред получился |
|
Что сработало, тебя обоссали всем политачем? |
|
Господи, даже здесь работает. Ахуенный все таки тред |
|
Торчок спидозный, сколько граммов по вене пустил сегодня? |
|
А вот и петух крымотреда пожаловал. Все-таки не выдержал. Полезай под шконку, тебя там уже говноблюй заждался. |
|
Пидарузбека осудили всем тредом? Давно он у параши? |
|
> всем тредом пара визгливых долбоебов |
|
Чмырь, тебя опускают всем тредом. Ты даже в Интернете говно. |
|
>всем тредом Егоркопетухи кукарекают заместо авроры. |
|
Хуже пидарузбека нет никого. Может только подбандерложенный мочепетух Белкодаун. |
|
Со вчерашнего вечера. |
|
С тех пор как вместе с Треуголом и Белкой попытался устоить тут СТАЛИНСКИЙ ПОРЯДОЧЕК. |
|
>говноблюй И белкомод. |
|
Молодец, траль дальше пидарашек. |
|
Любишь, когда тебе в ебало ссут? |
|
Ты уже укололся, пидарузбекская гнида? |
|
Ты же там обосслася. Чому ты такой уебок то вечнососущий. |
|
Потому что наркоман безмозглый. |
|
Да чувак, но здесь тебе не рады. Есть некоторые вещи которые делать нельзя. Всё нахуй, нет больше Жидоузбека. Есть гнида и петух. Прощай. |
|
Ну так уябывай, я тебя не задерживаю |
|
Нет, это так не работает. Ты теперь идёшь нахуй, ты гнида и стукач. Я возможно последний человек, который думал о тебе ИТТ плохо, но, блядь, ты достиг дна. Репутацию очень легко испортить, а исправить иногда нельзя. Всё, жидоузбек, после драки кулаками не машут. Пидорнутые тебя ждут, там все твои друзья. А отсюда иди нахуй по хорошему. |
|
Это именно так и работает. Встал и пошел нахуй отсюда |
|
Нет, жидоузбек. Никуда я не пойду. Ты, пёс, даже зарепортить меня не можешь. Я думал вся эта хуйня дело рук Свинобула, а оказался ты. Ты понимаешь свой уровень. Жаль, очень жаль. Я вот думал что ты человек. Я был неправ. Ты ебанистическую хуйню затеял, жидоузбек. Теперь любой анон ИТТ имеет полное моральное право тебя обоссать. Даже мелкоегорка, даже недобитые коммунисты, даже анимедауны, даже черви пидоры. Лучше вообще уёбывай нахуй с борд, жидоузбек. Ты пиздец как обосрался. |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/23733428.html |
|
Да иди ты нахуй, вахтеришка ебаный. |
|
Больше визга, чурки немытые, кек. |
|
Чурка антирусская, в НОД вступил уже? Там все твои друзья. |
|
Шутки про НОД в 2017? Ну ты и дурачок. Там может быть и не совсем адекватные люди в организации состоят, зато 100% патриоты. Ну и вообще, иконка, я побольше тебя русским буду, так-то |
|
Лол, картавый в русские записался. |
|
Икор, прекращай. Ты же даже не русский. |
|
Так и ты не русский, картавая мразь. Пиздуй в синагогу, клоун. |
|
4 пик. Хохлы как есть. В естественной среде обитания. |
|
Вкатился погромами, проев Спутник. |
|
>1жпг Какой пиздец, опять новый анало-говнет. Телепорт будит на нем стоять? |
|
> Телепорт будит на нем стоять? АТО! Анус твоей мамки будет телепортирован прямо в ИТТ. |
|
ой лол, с пол тычка порвался |
|
То есть по 2жпг, 3жпг и 4жпг претензий нет? Ну ладно. А ледоколу телепорт и не нужен, кстати. |
|
На остальных обычное творчество ваты, хохлов и местных шизофреников, я этим не интересуюсь. >А ледоколу телепорт и не нужен, кстати. Да и когда денег на этот парохот выделят, он тоже станет не нужен. Не думал что такие картинки до сих пор кого-то возбуждают. |
|
>когда >будет >наверное Рагуль думкой богатеет |
|
Утютю, а вдруг не рагуль. |
|
По уровню развития то рагуль |
|
лiл.А ты кто по уровню развития? |
|
Очевидно что не рагуль. Но ты, рагуль, не трымайсо. |
|
|
|
по России 1 нехуево так защищают золотую адвокатшу с ее золотой свадьбой |
|
По матч тв нихуево так фехтуют |
|
Скоро мы вас будем вешать. готовьтесь, пидорашки. |
|
Ты с мамкой своей сладить не можешь, козлик, куда уж тебе кого-то вешать. |
|
Она судья же. Кто защищает? |
|
|
|
Предлагаю забанить ОПа. И хуяску конечно. |
|
Всё забываю тебя спросить: ты хуй сосёшь? Гопоаска понятно что нет. |
|
Где же вы герои былых лет |
|
> Где же вы герои былых лет Вот! |
|
Не тех героев запостил. |
|
Че, гондон, не взлетел твой пидорский тредик? Ахахаахахахах |
|
Пидорок проткнутый, почему бы тебе не съебать обратно в гомитет? Всраню тоже с собой прихватить можешь. |
|
Угоняешь треды говном, например. Это ебанатство и пидорство. |
|
АХАХАХАХАХА СОСААТЬ https://youtu.be/ghS9kImc-MA |
|
https://www.youtube.com/watch?v=63A9caiYnLw |
|
Предлагаю пойти нахуй. |
|
Предлагаю свистнуть в хуй. |
|
Предлагаю тебя на хуй послать. |
|
Предлагаю тебе больше не предлагать. |
|
|
|
Давайте уже бухать с кем нибудь! |
|
Инщалла! Накатим, ахи! |
|
Надеюсь у тебя есть пизда, и ты её покажешь |
|
В тред врываются цыгане и объявляют тут независимый цыганостан. https://www.youtube.com/watch?v=DUwhOmWpU5g |
|
Ахи, накотил за тебя, кем бы ты ни был, аузубилЛаh. |
|
Я только если пол баночки пивасика... |
|
По чуть чуть если только. Твоё здоровье |
|
|
|
Нет. Вот тут пиздеть не надо. У меня хорошая память. И я хорошо помню сколько ламповых бесед ты, блядина, запорол. И ты даже не стеснялся, ты, блядь, считал что ты право имеешь. Я не скринил, но это дела не такие давние, тут аноны подтвердят. Ты нам сколько ночных крымотредов испортил, гнида? Нет тебе ни оправдания, ни прощения. Лучшее что ты можешь сделать - это не отсвечивать здесь больше никогда. |
|
не гони, я репортил только ебанутых нациблядков, на остальных мне категорически похуй, даже не пытайся меня наебать |
|
Я понятия не имею как ты это сможешь доказать. Блядину-вахтёра тут не помнят только овощи и грибы, и я до последнего думал что это не ты. Но сейчас твоя позиция пиздец какая неубедительная. И веры тебе нет. |
|
А я и не собираюсь ничего доказывать, я никогда не скрывал, что репорчу нацискот, этому говну не место в рунете |
|
Как выяснилось, любим мы тебя не за это. Ну ок, скажи по чесноку, просто за привет чулочнику, например, репортил? |
|
В обычных обстоятельствах я бы поддержал этого клована. Каждый дрочит кто как хочет. Но стукачество это глубоко чуждо русской культуре, поэтому я поддерживаю ватных анонов. |
|
|
|
Я не следил за приключениями в крымотреде данного персонажа, но те, кто сейчас его хуесосит, выглядят не лучше, чем он сам. Весь тред говном засрали, хуже чем в б. Фу такими быть. |
|
А зря. Пидарузбек - эталон мразотности. |
|
Ну и хуй с ним, чего на вскукареки петушка отвечать и кормить его. |
|
Этот чмошник устроил царивший 2 недели праздник вахтёрства. Он просто обязан быть обоссан с головы до ног. |
|
Его хуесосят три егорки, которым ПИЧОТ от его гражданской позиции по национальному вопросу. Естественно, они выглядят как говно, как же иначе ещё могут выглядеть гопники с чувством собственного превосходства. |
|
Еврейчик, ну зачем ты так палишься? |
|
>не егорки, а весь тред Егорки как всегда считают себя за весь тред. Ну а этот даун до сих пор жидов ищет, лол. Типикал банда, не признающая никого кроме "своих". Гопники с ЧСВ, как я и говорил. |
|
> Типикал банда, не признающая никого кроме "своих". Гопники с ЧСВ, как я и кукарекал. Так ты же стукачек, от тебя хохлятским Лыцарством веет за версту. |
|
Даунёнок, я вместе со всеми убеждал тут мочу не вводить тут гулаг, лол. Мне просто потешно смотреть на вашу школьную тrавлю с ололоканьем, из-за того, что жидоузбек вам когда-то палил пуканы. |
|
Его хуесосят не егорки, а весь тред, которому не понравилось, что пидарузбек вдруг решил, что тред персонально принадлежит ему, и быть здесь должно быть только то, что нравится ему и еще паре залетных любителей сапога в жопе. Сад бат тру. |
|
Егорий, не оправдывайся, ты жалок и унижен. |
|
Унижен тут только ты. |
|
Егорий, после унижений перед сраным чуркой и рагульем твою репутацию уже не спасти никак. |
|
Так и твою репутацию тоже не спасти, крыса питерская. Ты уже все, зашкварен по самые лопасти, гандон жидоузбекский. Остается только проследовать на шконку к нодовцу. |
|
Не унижайся, говно. Ты безнадежен и туп, как хохол |
|
К педоровцу, чмырь. В этом треде все пидерские сидят на бутылке, судьба такая, чисто зенитовская. |
|
>сидят на бутылке, Ну точно хохол, у них это больная тема. Уйди уже и не позорься, недоразвитый |
|
Чувак, даже ёбаные в жопу егорки (кстати, ссу им в рот) не скатились до такой хуйни как ты. Выпились нахуй. |
|
Даже Егорий признал, что национализм в многонациональной федерации никому не нужен. |
|
Xpюкни, животное. Съеби. И своего подсоса-белкохевена забери. |
|
Ссут на тебя, но унижен почему-то я. Альтернативная реальность от пидарузбека, спешите видеть. |
|
Кейдж-кун выносит пидарузбека, лол! |
|
И поддувает сам себе из под хевена. Рагу еще поставь |
|
Ты в очередной раз обосрался, петух. Иди подмывайся. |
|
>Его хуесосят три егорки Ага, Просвин лично с трех прокси хуярит. |
|
|
|
Вот это пожалуй заскриню и стукану. Пусть потом модераторы поясняют товарищу майору, что тут устроили |
|
Анус свой заскринь, уёбище. |
|
И что же тут устроили, наркоблядь? Травлю наркоскота? Ты же первый к майору полетишь, торчок обоссаный. На архиваче полно твоих признаний в употреблении наркоты, уебок тупой. |
|
Какой же ты дегенерат, пиздец просто. Хорошо что тебя не побанили, и мы можем все тебя обоссать. Лучше съеби по тихому, правда. |
|
|
|
Так что, белкоеб тоже оказался мудаком? |
|
> тоже оказался мудаком? ОН оказался модером:3 |
|
Да, они вместе с пидарузбеком чистили тред от анонов. Узбек репортил, белка тёр. |
|
Тер не белка, а залетные моды, из украча наверно. |
|
Главмод сказал, что тер и банил белка. Залетные моды только один раз карптинки из ОП-поста выпилили. |
|
>только один раз Один запруфанный раз, с нотариально заверенным скриншотом. Но несложно догадаться, что залетные одним этим случаем не ограничивались. |
|
Не зря я его шлепал и хейтил, значит. |
|
|
|
Жидоузбека забанили что-ли? |
|
Он обиделся и ушел. Кек. |
|
Тут за такое и побанить могут, будь осторожней, друг. |
|
Пости побольше таких картинок, где одно аниме унижает другое. Собираю пак. |
|
За репорты анимедаунам теперь банят. |
|
https://2ch.hk/po/res/23729566.html Америку разваливает, не мешай ему. |
|
Он объявлен петухом крымотреда и посажен на бутылку. |
|
Изгнан за поведение недостойное Крымоанона на внешнюю порашу. |
|
|
|
Когда очередная блядь начинает говорить, что я вижу только плохое, что я русофоб, да и вообще, как я посмел что-то там критиковать, вот в такие моменты хочется взять эту блядь за шкирку и отправить, например, в Вышний Волочёк. Пусть увидит в Вышнем Волочке что-то хорошее и объяснит, какая сука захватила город и позволяет делать такое. Пусть объяснит, как можно так издеваться над городом и людьми, как можно было все продать, разрушить, уничтожить. Откуда взялись эти паразиты, в которых нет ничего живого, которые ничего не понимают, не чувствуют, как карпы в магазине со стеклянными глазами. Конечно, Вышний Волочёк тут просто для примера, можно взять Питер, можно взять Красноярск, Выборг, Хабаровск, любой другой город. Смотришь на то, что они делают, и сердце кровью обливается. Как-то наш министр культуры употребил выражение «Рашка-говняшка» — он говорил про отечественное кино. Так вот, выражение точное, и Рашка-говняшка – это то, во что превращаются русские города. А тут еще хор говнохранителей пытается оправдать это блядство. Здесь хорошо бы предложить мэру Вышнего Волочка свалить нахрен из России, но некрасиво будет по отношению к другим странам. Со своим говном надо самим разбираться. Любите Россию. |
|
ООН: 80% украинцев живут за чертой бедности Согласно стандартам ООН, за чертой бедности живут люди, которые в день тратят до $5 (105 грн). Эксперты подсчитали, что прожиточный минимум в Украине – 33,5 грн в день, ($1,5). Отмечается, что население бедных стран Африки в среднем ежедневно тратит $1,25. |
|
>пидерашка сразу начинает оправдываться, суетиться, опровергать |
|
Ебать я нищук. Ровно 300р. потратил. Просто не представляю куда ещё тратить, если не куришь |
|
>много-много визга А можно покороче? |
|
>нечем крыть, напишу что хохлы |
|
Украинцев ждет рекордно дорогое отопление http://www.naberejna.com.ua/novosti-ukrainy/16180-ukraintsev-zhdet-rekordno-dorogoe-otoplenie |
|
Один хуй дешевле, чем в пидорашке |
|
могут себе позволить, не то что нищие мискали, которые вынуждены платить мало за отопление |
|
Зачем ты мне втираешь про Украину, это же Российский тред, глупыш https://twitter.com/meduzaproject/status/889168332364144640 |
|
>хохлы Так покороче то можно? АТО публицистика уровня Двач несколько утомительна. Особенно в описательной части говна, нигр и говна из нигр. |
|
ты оп крымотреда, с тобой вообще зашкварно о чем-то общаться. Пошел нахуй, дырявый |
|
>визг Кокойты хуёвый из тебя публицист, правослово. |
|
Говно из нигр ещё в 2007 вроде пошло. Батюшки. А Плотвун? Я просто уехал на три дня. Сейчас там небось наступ подготавливают вместе с ДРГ по направленням. бля, нашёл ящик для хранения оружия К-Т 90, хтоэта? |
|
Джокер поумнее и не отсвечивает. |
|
ВЫ ЕЩЁ ВИТЕНЬКУ ЯНУКОВИЧА НЕ ВИДЕЛИ Рожа-то наглая. Да у них у всех рожи наглые, два жида в три ряда. Вот куда Захара определят жиды, а куда дядюшка император - вот в чём вопрос. Я вангую, что понемногу жиды, распиздив баблё, всё-таки расползутся по сценария Сененьки, ну или постреляют друг друга люби друзи, как у нас было. нальём, посмотрим, доживём |
|
Я трезв и потому не понимаю, о чём ты говоришь. |
|
А в старой коптилке есть хороший вискарь? бойцовый кот нигде не пропадёт, gulp Да прости уж. Плотву давно не показывали. Вот была бы штука, если б заместо карасей с ковтунами его доставили. Или яроша с биллиардом. ПОДИСКУТИРОВАТЬ |
|
|
|
>Самара >Школьницу отправят домой в Мурманск в сопровождении правоохранителей. А в Самаре всё норм(кроме велодорожек....сделали километр велодорожки, от тротуара не отделена, 2 раза пересекает проезжую часть). Вон купол арены почти достроили https://www.youtube.com/watch?v=7lvw4cfCusU |
|
>А в Самаре всё норм Кроме дорог и всей остальной хуйни. Пиво только норм. |
|
С дорогами там всё сейчас нормально, а на счёт велодорожек не могу сказать, не велосипедист. |
|
>С дорогами там всё сейчас нормально Год назад было говно, а сейчас тип починили? Хотя к ЧМ может и починили. |
|
Хуйня осталась только между дворами, да и то не везде. Основные починили заебись. |
|
Ну хоть чем-то этот ЧМ полезен. |
|
Ога, пускай дороги с развязками сделают и уёбуют. |
|
У меня во дворе кстати сделали, но сток закатали, ироды. |
|
>Кроме дорог и всей остальной хуйни. Пиво только норм. Как по мне, то ровно наоборот. С дорогами всё неплохо теперь, а вот пиво было лучше(но это моё субъективное мнение). Да и на дне уже давно не был. |
|
Да пиво стало говном, когда стало с 3х недельного до месячного, но дороги всёже говно |
|
>Да и на дне уже давно не был. Я в эту вашу Самару с командировками регулярно бываю. Раза 2 в год. Вот поеду в ноябре еще, был то более года назад. Ананас выше уже пояснил что дороги сделали. А пиво, ну лучше чем в моих ебенях например, лучше чем многие сорта этого вашего крафта. |
|
> А пиво, ну лучше чем в моих ебенях например, лучше чем многие сорта этого вашего крафта. Дно москали скупили, хуже стало |
|
> а вот пиво было лучше(но это моё субъективное мнение). Да и на дне уже давно не был. Не могу сказать за пиво. Скажу лишь то что однажды нам в местную пивнуху на Безымянке, стоящую с 90х годов, привезли бодягу, так её чуть не сожгли на хуй, а так на разливуху не жалуюсь. |
|
>Школьницу отправят домой в Мурманск Бля, оставьте её себе, если даже родителям не нужна |
|
Эх я однажды вернусь в свой город на Волге |
|
|
|
Тред угнан. Все в легитимный https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html https://2ch.hk/po/res/23735079.html |
|
Иди на хуй, говно, шлёп тебя купалдой |
|
Гитла, иди в хуй, кек. |
|
|
|
Зароссийскую. Главный типа ватник треда, герой многоходовок, антинацист-рафобюргер, а теперь просто пидар, чмо, доносчик, наркоман и сволочь. |
|
Да он всегда был объебошеным тольковыигрывателем. |
|
>Зароссийскую. Главный типа ватник треда Причем вчера он начал всех называть пидарашками, обещал вскрыть ебало кому-то. В общем, ебанула у него подлива по ноге знатно. |
|
Пусть эта трусишка называет свой адрес в Пидарбурге тогда, найдутся те кто ему ебало разобьет в говнину. |
|
Ну ты-то, как человек предлагающий такое, конечно же готов сам назвать свой адрес, да? Или опасаешься, что кто-то захочет вскрыть ебало тебе? |
|
Так я и не рву тельняшку на груди, тупица. Все претензии к пидарузбекской мрази и его лозунгам, говно. |
|
А, то есть у тебя трусишка - это не тот, кто ссытся дать свой адрес, как ты сейчас, а тот, кто рвёт тельняшку на груди. Понятно. |
|
Лол, я же говорю, там хохлизм того, что осталось от мозга. |
|
>Зароссийскую ПИТИР ОТДЕЛЕТСЯ ОТ НЕМЫТЫХ ПИДОРАХ РЯ! Прост он или оче тонкий траль, или ебанашка объебанная. |
|
Лолблядь, да, помню тот тред. Есть у кого-нибудь скрины? |
|
Он ебаный наркоман, это очевидно. |
|
Ну я наркоман и алкаш и хули? Я я не занимаюсь стукачеством и крысятничеством среди своих. |
|
Ты и не жидоузбек, тащемто. НАКОТИМ. |
|
Тельяшку не порви. Мы тихие. Это вони от тех никто не пьёт дохуя обычно |
|
> Тельяшку не порви. У меня красно-белая. |
|
У меня была такая. У какой-0то девки спиздил. Пидорство какое-то |
|
Ещё у меня оранжево-чёрная есть, я в ней дома рассекаю. |
|
А если упорюсь, то вообще похуй на вас. |
|
Я тоже наркоман. Но я не жидоузбек! |
|
|
|
Ничего смешного, обычный набег долбоебов, очень скоро о вас забудут, как и о КБТ. Кроме визга и истерики ты все равно ничего не сможешь. |
|
Репортишь там потихоньку? |
|
Только нацискот, этому говну не место в рунете. |
|
Что ты забыл в нацискотском треде? |
|
Так у тебя все нацискот, кто с тобой не согласен лол. |
|
Нет, только нацискот. не мерещатся, это и есть обычный набег всякого говна типа тебя |
|
Пидарузбеку теперь мерещатся набеги. Ну что за пиздец. |
|
|
|
Извини, но пара нациблядков это не тред, так что мнение опущенных меня не интересует, а теперь брысь под шконарь, говно |
|
Мнение опущенных не интересует крыманов. Модератор( конечно же -нациблядок!) посчитал, что тебе тут не место. Визжи, пидорнуха, визжи! Ахаахахаха! |
|
Узбек, а ты в каком поколении болотоградец? |
|
Не пизди, тогда черта оседлости была, а чурку узбекскую никто бы и близко к столице не подпустил. |
|
У меня нет родственников узбеков и евреев. У меня часть семьи из Литвы |
|
Не пизди, объебос. Все знают, что ты чурка ебаная. |
|
То есть твои деды-пидорасы дохли от голода в блокаде и жрали клей как последние скоты? Какие деды, такие и потомки. Уебок и наркоблядь, проукраинская тварь. |
|
> То есть твои деды-пидорасы дохли от голода в блокаде и жрали клей как последние скоты? Какие деды, такие и потомки. Уебок и наркоблядь, проукраинская тварь. Вот этого не понял. Хули тебе деды сделали обмудок. |
|
Но это не пара нациблядков. Я первый ебал нациблядские вонючие рты, наципидор вообще не человек, но ты, пёс, скатился примерно в такое же говно. Уёбывай. Просто уёбывай, без вариантов. |
|
|
|
>пол треда Только нацискот со свежей годнотой, ты не стесняйся, уточняй. |
|
Антинацист, ты своим антинацизмом произвел на свет больше нацистов, чем Геббельс. |
|
На аниме мне насрать, я на этих ебанутых внимания не обращаю В 2017 аниме это что то уровня эмо бой, так же тупо, отстало и ничтожно |
|
|
|
Как теперь жидоузбека называть будем, пидордоносчик, петухмочехлёб? |
|
Главпетух, Петухоузбекчка, Жидостукач, Червь-хуесос. На выбор. |
|
Тебя, дважды пидорнутый, не забудем спросить, не ссы. |
|
Никак. У подшконарного петуха нет клички. |
|
|
|
Абсолютно, мне даже нравится это. Кстати вы чет выдыхаетесь |
|
Выдыхаются только твои гормоны, задавленные наркотиками. |
|
Нет уж дружочек пирожочек, мы только разогреваемся. |
|
>мне даже нравится это Да тебе постоянно нравится когда на тебя ссут. Хули уж тут поделать. |
|
|
|
Лол, пидарузбек ставит раги постам против него. |
|
>Егорки опять думают, что они единственные в треде. Не обольщайтесь, петухи. |
|
Нодовский еврейчик, зачем ты заступаешься за своего болотоградского сожителя? Ты до сих пор не заметил, что ваша пиздобратия тут в меньшинстве уже давно и тред стал подментованым? |
|
>Егорки порвались и перешли на поиск жидков Лол, типичные егоркохохлы. |
|
Еврейчик, смирись с тем что вас жгли как дрова. |
|
Погоди, ты что, всерьёз ищешь жидков? Пиздец. Я думал ты просто тралируешь, но ты похоже действительно тупой, лол. |
|
Это еще неделю назад заметили, что вахтер - вконтактодебил. |
|
Ребят тут +15 без вариантов |
|
Лол, пидарузбек думает что тут сидят проплатки. Лично против него. |
|
Конечно сидят. И жутко горят от бессильной злобы. Тебя и искать не надо. |
|
Кейдж-человек из Крыма, тебе не надоел этот пидарузбекский цирк? |
|
О, пидарузбек порвался и перешел на поеск олек. Лол, типичный хохол. |
|
Как же ты смешон, субханалла. Ты не мужчина аузубилля. |
|
Посадил бы на бутылку за символику. |
|
|
|
Закатился, накатил со всеми. Що там с Сименсом? |
|
> blended зачем ты употребляешь говноссанину? |
|
> Що там с Сименсом? В Белом доме запутались во мнениях Трампа о санкциях против РФ Пока они там думают, успеем накатить? |
|
|
|
В этом ИТТ треде разделяют идеи НОД? |
|
Был один НОДодебил, да нет его уже, помянем. |
|
Народное Ополчение Донбасса? |
|
|
|
Ахуенный пожар, просто супер. |
|
Конечно, раз ты там в фсб побежал стучать, кек. |
|
Скрины твоих вскукареков уже отправляются в личку к Абу. Надеюсь, он не откажет нам в любезности и выдаст твой айпи и геолокацию. Готовь туза, стукач. |
|
Сложно стать хуже говноблюя и треугола, но у тебя получилось. Такого напора мочи я ещё не видел. Потоп в хате скоро будет. |
|
Тебя весь тред уринирует, идиот. Это результат твоего заусраинства. |
|
Чистил тред напару с белкодебилом от нежелательного контента, то есть от нормальных анонов. 24/7 сидел и всех репортил, а белка тёр. |
|
>Чистил тред напару с белкодебилом от нежелательного контента, то есть от нормальных анонов. 24/7 сидел и всех репортил, а белка тёр. Вы чё, сука, вы чё ! Он КБТ в одиночку разогнал, контент пилил, стихи писал и обложки рисовал, может быть даже Маэстро это жидоузбек. Как вы можете то ? Помню шизоарт вчера очень удивился таким заслугам, а жидоузбек метко закидал его говном и пруфами. Руки прочь от лучших людей треда ! |
|
Да уж, КБТ полыхал на отлично. Такая то бессильная злость рагулья, такая то зависть, такие то пожарища |
|
Кстати да! Вчера Шизоарт так смачно уличил пидарузбечку во лжи, что это было просто охуенно. Но объебос и от этого умудрился тольковыиграть! |
|
Расскажи подробнее что там было. |
|
Жидоузбек прокукарекал, что это он придумал обложку для альбома Маэстро. Это увидел шизоарт и возмутился, хули пиздишь, не было такого! В огтвет на это пидарузбечка взорвалась тысячей солнц и начала нести какую-то совсем отмороженную хуиту про КБТ и ОБР и что он автор текстов и постов и на районе человек не последний, после чего его все обоссали. |
|
>идоузбек прокукарекал, что это он придумал обложку для альбома Маэстро. Но ее придумывали всем тредом. >и начала нести какую-то совсем отмороженную хуиту про КБТ и ОБР и что он автор текстов и постов и на районе человек не последний, после чего его все обоссали. кек. |
|
Идею использовать обложку битлов предложил я, это сохранено в тредах. Дальнейшее развитие уже делали все. |
|
Крымокiт? А ну-ка иди суда. Из песдолета стрелял? выпью за вас, иродов |
|
Зарепортил пол треда как минимум. Даже не накатить с вами было. |
|
Но ведь в этом пожаре ты заместо дров.... Тебе комфортно, питух? |
|
|
|
Ты слоупок. Пидарузбек вместе с белкодауном и треугольным хохлом две недели репортили и терли (потому что белкомразь была мочератором) все подряд, в результате половина анонов оказалась в бане. Теперь жидоузбека тут не любят. |
|
>анонов ты про то говно, которое тут гомочятики разводило и свежую годноту носило? Это не аноны, это отбросы общества, их место у параши |
|
Но тред порешал, что место у параши - тебе, животное. Теперь, сколько бы ты ни визжал, все будет так, как хочет анон, а не так, как хочет батхертнутый клоун-газонюх. ))) |
|
Этот дебил ищет олек и набеги в олдфагах, которые ссут ему на лицо. Конченый, просто конченый ебанат. |
|
Но даже из гомочатиков тебя теперь пидорнут. Понимаешь, какая хуйня, жидоузбек, ТЫ ОБОСРАЛСЯ. Ты решил что тред для тебя одного, а тред решил, что ты петух. Ты не отмоешься, это невозможно. Просто съеби, может быть когда нибудь мы просто забудем какой ты эпичный хуесос. В любом случае, делать тебе тут больше нечего. Тебя даже репортить никто не будет, в этом нет смысла. После того что ты сделал тебя будут просто обоссывать. И в этом я соглашусь даже с ёбаными егорками, перед тем как их обоссать, мы вместе обоссым тебя. Просто уёбывай. |
|
>Пидарузбек вместе с белкодауном и треугольным хохлом две недели репортили и терли (потому что белкомразь была мочератором) все подряд, в результате половина анонов оказалась в бане. Ебать он говно, просто пиздец. |
|
Так о чем и речь. Даже об хохлов не постеснялся зашквариться. Воистину пидарузбек. |
|
|
|
Вмаксился. В этом году всё ещё охуеннее, чем в прошлом. Пузаны Фурсаны порадовали. Сложная программа, сложные перестроения на манёвре. ПИЗДАТЫЕ дымы, наконец-то, блять, хоть одна страна на МАКС с нормальными дымами приехала. |
|
И да, от пилотажа Су-35 и Т-50 просто кончил и закурил. |
|
От этого все кончили и закурили. То что сделал Су35 у меня в голове не укладывается. |
|
да, есть такое дело. После них даже стрижи смотрелись несколько скучновато и как то обыденно хоть они и мастера своего дела |
|
У них самолёты не той системы как Су-35С. |
|
самое интересное - у нового Су-35 или миг-35 композитное крыло, а в свое время из-за композитных крыльев обосновали отказ от Су-47 |
|
у миг-35, но не полностью, а частично. Полностью композитное крыло внезапно у мс-21 бля ну почему этот вин то не завезли |
|
мс-21 вроде все еще над байкалом обкатывают |
|
он не в единственном экземпляре же над байкалом летает. Хотя конечно перегон испытательного самолета за 5к км - это бля как серьезный этап испытаний. |
|
это понятно, но все же. Пора бы им пересаживаться на су-35. Вот все охуеют, если они впятером-вшестером синхронно такие финты будут крутить, ебя аэродинамику в рот |
|
> такие финты Осталось это всё в бою увидеть и оценить полезность этого всего. В общем дело за малым. |
|
> полезность всего этого противоракетные маневры ну и психологическое воздействие на противника |
|
Стрижи, кстати, подобосрались со строем ну, и дымят, хуле . Русские витязи на десяточку отлетали. |
|
ага. Странно, чому в як-130 не запихали нормальных дымов то. Чай не дефицит же |
|
Вон там дуче сверху, не трогьте его. Тому що Бацька хотел закупать? Закупил? а вот я вам налью ставропольского коньюку, эдакая пакость |
|
у батьки грошей нет же |
|
Один из стульев окажется двенадцатым! КИНОФИЛЬМ ПОСЛЕДНИЙ ДИНКТАТОР |
|
|
|
Что вы здесь делаете? Стрелкову хватило 1 часа, чтобы порвать врага русских Лехаима Анала, действуя на вражеской территории (на кагал "золотой дождь"). А у вас уже 7413 тред. |
|
>Что вы здесь делаете? Анус мнем. |
|
Охтимнеченьки. ANUS MANUM. ANUS ANUBIS ANIMATUS для рукоположения нужны две руки - Захар и Плотва |
|
Да не порвал он. Ну серьезно. Спросил бы хоть, Леша, чому ты вор. Нет, нихуя. |
|
|
|
Пидарузбек порвался и начал ставить всем рейджи. Чего еще ждать от опущенного петушка. |
|
|
|
Белкоеб тут? Я тут ему кое что нашел. https://www.youtube.com/watch?v=UMy26QEvlQk |
|
Бля, я то думал и впрямь преодолел. |
|
Запихнуть бы этот спиннер белкоебу в анус без вазелина. |
|
|
|
Тут уже начались СТАЛИНСКИЕ ДОНОСЫ в исполнении главпетуха? |
|
Каноничные. Угрожать двачику, это же смешно субханалла. |
|
Петух спален, обоссан, теперь все его доносы это "личные счёты", а значит имеют весьма сомнительную юридическую силу. |
|
|
|
Опять моча стремительным домкратом смыла аватаркоблядей? |
|
Нет, никто их не трогал. Сейчас наоборот запрещено репортить аниме и аватарок. |
|
А хули так малолюдно? |
|
Да нормально. Просто новостей нет и драма утихла. |
|
Проект "Маняроссия" закрыт. |
|
|
|
ЖИДОУЗБЕК ПРИЛЕЖНО СТАВИТ РЕЙДЖИ АХАХАХ НУ ЧТО ЗА КЛОУН |
|
|
|
https://twitter.com/PegovSem/status/889197342934659072 |
|
Отморозки. Нам такие нужны. |
|
Чот я нихуя не понял в этом трейлере. Пегову на режиссёра еще учиться и учиться. |
|
типа разрушители мифов, будут в москвич из РПГ стрелять и смотреть что будет |
|
|
|
Там только одна селёдка. У второго мужская рука |
|
>У второго мужская рука Нет, присмотрись |
|
Да ну хуй знает. Там ебать вены. Единственное, что выдаёт браслетик пидорский какой-то, но его дети могли сплести |
|
>У второго мужская рука Это трап. |
|
|
|
Всё на зубочистках держится. |
|
Бля, т.е. палочек для ушей. Ну той хуйни, которой после душа чистишь |
|
|
|
Ебанутый . Хотя это единственный способ финансирования. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что сделает все для того, чтобы не допустить замораживания конфликта на востоке Украины. "Как президент и главнокомандующий буду драться за каждый кусочек украинской земли и делать все, чтобы вернуть территориальную целостность, суверенитет Украины. И заморозить этот конфликт не дам. Потому что успешных примеров возвращения замороженных территорий в состав страны нет. |
|
Ну что ж, признался что войны не остановит. |
|
|
|
Между Россией и США находится цепь Алеутских и Командорских островов. На этих островах есть село Никольское на острове Беринга (683 жителя) и город Адак на острове Адак (326 жителей). Поселения находятся на одной широте, расстояние между ними 1200 км. Посмотрим как живут люди на обоих островах. |
|
Но на второй картинке явно не жилое здание |
|
|
|
Генштаб: Россия стянула к границе три дивизии обосранная свидомразь все мечтает чтоб на нее маскаль напал. Сколько тогда за раз можно проблем решить, и все свои экономические провалы списать, ляпота. А вот куй тебе свидомразь обосранная. |
|
Что вообще мешает Украине напасть самой и выставить всё так, что это Россия первой напала? Учитывая поддержку всяких организаций. |
|
Один грузин так и сделал, итог известен. |
|
|
|
Приснилось что меня в Капитолии негры поят меня шампанским и уговаривают принять американское гражданство. Наверное нобелевскую премию по литературе получу. |
|
ШЛЁП хуем по лбу ты получишь, графоман. |
|
|
|
Фильм про Гулаг, снятый в Украине; развитие киноотрасли от продюсера, режиссера Владимира Филиппова https://www.youtube.com/watch?v=9XIhqH_rXFQ Лооооол. |
|
47-й год (рокiв), СРСР. Это Вы Можете. Ну нельзя так срать, ведь обосрут твоим же говном. А за колючку руками хватаются только дебилы, или ГЕРОИ кладбища. бакланство и отвага |
|
|
|
Это не прифронтовой Донецк, это обычный дворик в центре Полтавы. Какие же хохлы дегенераты. И ведь хотят, чтобы остальные жили в таком же говне. |
|
Лол, так и кажется что из той дыры бюрер выглянет или что то подобное |
|
> из той дыры бюрер выглянет |
|
пик, безумные селёдки |
|
|
|
Лоооол, пидарузбекская барыга столько сил положила на свою репутацию и так быстро её просрала. Воистину ебаный наркоман необучаемый. |
|
|
|
Аноны, на каких торговых площадках лучше всего толкать шмот в России? Что у вас там популярно? С вайлдберрис уже работаю |
|
|
|
И рука с пиздою говорит! А что сказали Зохару из Кремля от начальника транспортного цеха? наливайте, подлецы |
|
Не показывался он больше. Вангую под домашним арестом. |
|
|
|
Мм, вот такими няшами чеченцы из росгвардии будут давить протестующих против охуевших судей пидорашек. |
|
Жопой читаешь? Там написано: для цсн, там нет чурок. |
|
Лучше этих русичей в мире нет |
|
|
|
О, смотрите. Поздравление от Захара без самого Захара. https://www.youtube.com/watch?v=HJvwo8Ip26s |
|
|
|
У пидарузбека все, кто ссыт ему на его свинячье рыло - нацискот и рагули. Как ожидаемо. |
|
Как у него еще хватает наглости сюда приходить после такого? |
|
|
|
Хули дегенераты сразу? Может холодильник перегорел, его обрезали, и поставили телевизор |
|
Бабка просто мёртвая. |
|
|
|
Бля, это та самая хуйня, которая несколько лет стояла чёрным зиггуратом над Садовым? |
|
Да, определённо она. Без обшивки и шпилей был вылитый зиггурат. При чём не серый, как бетон, а, сука, чёрный именно. Пиздос крипотно выглядело. |
|
|
|
Кек, жидоузбек унизил нациблядка, всем тредом накинулись на него. Пидорахи |
|
Чё за бред ? Здесь все сидели, тихо накатывали. |
|
|
|
Пидарузбечка хуйлоооо Надо про него обидных картинок нарисовать, кстати. |
|
> обидных картинок нарисовать ОН того недостоин. |
|
|
|
Тесты шлема для истребителей F-35 провалились из-за дефектной камеры |
|
|
|
они более аэродинамически расчитанный корпус не могли родить блять? |
|
я поэтому и негодую. Там же завихрения и нагрев будут ояебу даже на дозвуке, а на сверхзвуке вообще пиздец |
|
|
|
Ну че все? Выдохлись что ли, спермохлебы? Слабовато блядь. |
|
Будущее за украинским национализмом. |
|
Ни секунды не сомневаюсь в том, что украинское будущее за ним, они старательно это строили и построили |
|
|
|
Манекен или труп? Хуй пойму. https://youtu.be/1eqrs_QC9Tw |
|
Манекен. Плечи прямые, руки согнуты в локтях |
|
|
|
Как же обоссывают пидарузбекскую сволоту, просто пиздец. |
|
|
|
Куда пропал пониегор? Неужели вахтёры снова репортят? |
|
>Куда пропал пониегор Самозатралился тупостью. Скоро постирает штаны и вернётся. |
|
|
|
Хватит унижать жидоузбека, мне его жалко даже стало. |
|
А мне нет. Визгливый с винюк должен страдать. Пусть уебывает на очко или в укр, там все его друзья. |
|
|
|
Перекат https://2ch.hk/po/res/23736491.html |
|
О, ещё один шизик в треде. Отлично. |
|
|
|
Фейк, телевизор налеплен на холодильник. |
|
Нет, не врёт. Телевизор налеплен на холодильник. |
|
какие же хохлы дегенераты, пиздец просто |
|
|
|
Непонятен смысл: что там зафотошоплено? |
|
|
|
Показывают места, где фотошоп виден. |
|
|
|
>ХУЙЛОООО Хохол не мог не спалиться. |
|
Под кроватью хохла поищи, манюня. |
|
|
|
Здесь для ВТРУХУ. Ухожу накатывать. |
|
|
|
Норм перекат. Я буду тусить здесь. |
|
|
|
Ракета с лазерным наведением |
|
|
|
ПИДАРУЗБЕК ЧМОШНОЕ ХУЙЛОООО |
|
|
|
Что значат стрелочки? |
|
|
|
Пидараузбек, оправдывайся! У "Зенит-Арены" снова протекла крыша (прямо во время матча) https://twitter.com/G_o_s_h_a/status/888779790395879428 https://twitter.com/belyavskiy/status/888774210226708480 |
|
|
|
всего 2 новости Военное ведомство закупает 49 тысяч флагов России для оформления гробов 02.03.2017, 13:03 сентябрь 2017 года - учения в белоруссии |
|
|
|
Пидорахи, вы слышите? Слышите шаги приближающихся перемен? Ваши дни сочтены, выходите из политача с поднятыми штанами, пока не поздно. |
|
|
|
А ведь Егоры вам всегда говорили, что Наркоузбек - заусраинская советская тварь, нквдшник, стукач и ублюдок, а вы не верили. |
|
|
|
Российский военный Виктор Агеев считает, что вернувшийся в РФ после плена на Украине Евгений Ерофеев был убит |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/23736578.html https://2ch.hk/po/res/23736578.html https://2ch.hk/po/res/23736578.html |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2Lvu9KrwGgc&list=RDGMEMJQXQAmqrnmK1SEjY_rKBGAVM2Lvu9KrwGgc Надо въебать. |
|
|
|
Ах пойду-ка спать. Вы мне противны. Особеено хевен, который обещал отсосать, но не держит слова. |
|
|
|
Трамп поддержал законопроект о санкциях в отношении РФ, Ирана и КНДР Так и было задумано. |
|
|
|
>3 всепропальных подсвинка устроили травлю тольковыигрывателя Как же я с вас проигрываю. |
|
|
|
Сцук, не знаю почему, но мне всегда нравились эти чуваки, залипал под них по синьке. |
|
|
|
Леонков: «стая» российских беспилотников уничтожит американских «Патриотов» |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/23736491.html https://2ch.hk/po/res/23736491.html |
|
|
|
Ахахах, говнотред пожирает сам себя. Надо запомнить и стукануть тоже. |