|
Анон, а какого это жить с инвалидом? Я вот по некоторым обстоятельствам видел дохуя разных инвалидов: дцпшников, глухих, немых, умственно отсталых и т.д Но вот как с ними жить? Я не говорю про совсем уж овощей, там и так понятно. А вот допустим как жить с немым или глухим, безногим/руким? Если был опыт, расскажите, как оно вообще? |
|
Живу со слабослышащей тянкой, познакомились когда ей было 13, я успешен. |
|
Рассказывай. Коплексы у нее есть из за этого? Тебя это не заебывает/смущает? |
|
Комплексов нет, но она хикка и разговаривать вообще не любит, ни в какой форме, хотя может это просто я долбоеб и на самом деле комплексы есть, поэтому она и не любит разговаривать, меня не заебывает и не смущает конечно, привык, потому что все детство жил с двоюродной слабослышащей сестрой. |
|
>жил с двоюродной слабослышащей сестрой. Так у тебя не комплексы, у тебя фетиш. |
|
Охуенно, тебе можно громко пердеть. А ей можно не использовать беруши. Лучшая инвалидность. |
|
Беруши в нос затыкать? |
|
Она ведь не знает, кто перднул, если не слышит. Может это она сама, не почувствовала, или кот-засранец. Алсо, большая часть пердежей без запаха, если срешь регулярно. |
|
то есть вибрация булок и кольца анального тоже не считается? Как ты не почувствуешь что поддал газу? |
|
Карликовсть считается за инвалидность? (164 см) |
|
>безногим Обычно в дальнейшем все в вашей жизни бывает хорошо. Так что не вижу проблем. тот_самый_анон_с_компом_за_180к |
|
>А вот допустим как жить с немым или глухим, безногим/руким? У меня немой на работе есть. Дети учат язык (это бесплатно) немых и являются их переводчиками уже лет с 5-ти. Вместо будильника у глухих лампочка. |
|
>Вместо будильника у глухих лампочка Лол, никогда об этом не думал. |
|
В школьные годы как-то раз к нам в гости, на две недели, приезжала подруга матери со своей дочкой. Дочь подруги была глухонемой. Я был младше на два года. Она могла читать по губам, а если ей нужно было что-то сказать мне, то она писала это, или переводила через мать. Еще она пыталась научить меня языку жестов, но сейчас я все забыл. |
|
Одноглазый. Мне с собой жить заебись |
|
Вилку в глаз или в жопу раз? |
|
Ты же понимаешь что не стоит вскрывать эту тему |
|
Нашлепка или стекляшка? |
|
Свой пока держится. Там дальше видно будет |
|
берешь без задней мысли и живешь /тхреад |
|
https://youtu.be/FKGEj9bGLzQ |
|
Поёбывал некоторое время глухую. Помимо ебучего ора во время секса (как-будто медведю яйца ржавым и тупым напильником отпиливаешь, даже мусоров пару раз вызывали) минусов никаких. Наоборот, если ты нормальный, то за тебя до последнего цепляться будут. |
|
|
|
я и так нормальный (навальный) и никакой крюк мне нахуй не сдался. |
|
Носи крюк и не выебывайся. Нормальный он. |
|
Глаз выколоть для образа? |
|
Крюк в любом случае лучше твоей культяпки. |
|
Вот, послушай умных людей. |
|
|
|
Вкатился инвалид с ампутированной кистью. 17 лвл листва задавайте свои ответы. ноу пруф т.к стесняюсь. |
|
Ты живешь в 2к17, когда даже россиянину вполне доступна бионическая рука. |
|
>Ты живешь в 2к17, когда даже россиянину вполне доступна бионическая рука. я во первых не россиянин во вторых нищук. |
|
Хохол? Свиное копытце приделай. Для нищуков есть брутальный крюк, будешь пират. |
|
не хохол,а так давали космет.протез чисто создающий иллюзию полноценнности |
|
Иллюзия полноценности не нужна, если будешь стремиться стать "нормальным" то будешь себя считать не нормальным и будет хуево. Рассуждения с дивана. Ты другой, у тебя крюк! Кистебляди не нужны, крюкобоги круче! Вот так надо. |
|
|
|
Прохожу по одной концовке катавы каждый год, чтобы замечать как меняются мои взгляды и мировоззрение. |
|
Интересная практика, надо будет тоже перепройти в этом году ринофаг |
|
> ринофаг Сейчас как раз читаю её рут. Такую бурю эмоций и чувств я наверное редко испытывал. |
|
Базарю топ тян ринофаг |
|
Не пизди, ты просто медленно читаешь. |
|
зато уделяю внимания мелочам. |
|
|
|
Заебись наверное. Знаю людей, которые уже 16 лет выхаживают микроцефала (это как Ромка Прыгун, но еще меньше способностей, то есть ПОЛНЫЙ бессознательный овощ, лишь может двигать руками, ногами не). |
|
У меня соседи в доме такие. Их сыну уже лет 25, а он даже посрать самостоятельно не может. И вот полжизни проебали на его "воспитание" а толку? Ведь он никогда уже не сможет жить самостоятельно. Я уж молчу про то, что даже примитивную работу он никогда не освоит. |
|
|
|
Бля, моя жизнь идет по какому-то ебаному циклу. Год назад подобный тренд превратил в катава-тред и сейчас сделаю это опять |
|
Скорее заставляет думать и закатиться куда-нибудь к буддистам или кто там по циклам и перерождениям ринофаг |
|
|
|
глухонемые в принципе обычные люди сами могут за собой ухаживать, для общения нужно только язык жестов выучить и всё. |
|
[Шизадебил плиз] тот_самый_анон_с_компом_за_180к |
|
|
|
Лилли лучшая катава, ноу дискасс. |
|
Два чаю. Помню, как катался по кровати с дебильной улыбкой, когда она призналась мне в любви на поле. |
|
|
|
Ну ты же как-то живёшь с собой... |
|
|
|
ПЕРЕМЕН ТРЕБУЮТ ВСЕ ДЕТДОМА |
|
|