|
Анон, основной критерий развития качественного проекта (бизнеса - будь то летняя кафешка или продажа героина детским приютам) - это банальная инициативность? Кто пробовал "крутиться по жизни", обьясните, что там да как. Каждый из нас был бы миллионером, если б постоянно придумывал всякую хуйню, одна из которых выстрелит гарантированно? |
|
Придумать это хуйня, каждый день десяток идей. А вот денюжек нет на реализацию хотя бы трех самых перспективных. Были бы деньги давно бы ебашил по "сотне" бизнесов. |
|
Нет денег даже на простые идеи? Тебя же не заставляют быть вторым Илоном Маском и запускать ракеты в космос. В медиасфере не пытался? |
|
У меня сейчас есть наверно 11к, я не знаю карту не чекал. Ну вот с этой хуйни я сейчас въебу на шмотки, а то в тряпках трехлетней давности ходить неприятно. Медиасфера это реклама? Я пока не интересовался данной темой. Может там действительно все попроще. Но тут хуй знаешь как начать. |
|
Это интернет как минимум. Основной заработок, разумеется, идет от рекламы, но тут нужно либо уметь пилить контент либо заниматься пиаром. |
|
Я только придумывать могу((9 Надо в видеоблогинк вкатываться. |
|
Ну в теории успешный бизнес это тот,что решает какую либо людскую проблему ( негде пожрать,негде посрать etc). Неуспешный наоборот нечего полезного не делает( например ты открываешь биотуалет рядом с другим более лучшим сральником)никакую проблему людей ты так не решаешь так как ее уже решили, и соответственно бизнес в таком случае не успешен. Крч нужно делать вещи нужные людям(в отдельных случаях можно делать ненужное говно,вложиться в маркетинг и потом про тебя фильм снимут...) |
|
Ну смотри, второй сортир тоже бабки будет приносить. Людям то похуй в какой идти. А ты возьми да обклей его оранжевой лентой. Вот в глаза бросился они и пошли |
|
Это уже мелочи,сортир можно хоть 2d лолями обклеить и будет профит. А вообще в теории,первый сортир,который быстрее открылся будет,так скажем,наращивать аудиторию и люди будут ходить срать в него,так как имеют доверие к бренду,если так можно сказать. А второму сортиру,чтобы переманить клиентов понадобятся дополнительные расходы,на лолей например или на оранжевую краску |
|
Ну пусть ты в минус поработаешь первое время. Так можно цену скинуть в два раза. И хоп, место разрекламировал лол первый сортир, люди туда приходят и опа смотрят, есть еще один сортир который в два раза дешевле. |
|
Достаточно сделать более качественный сортир и раскрутить его. Разве нет? |
|
А если сделать уникальный сортир со своими фишками, блекджеком и шлюхами - выстрелит или нет? Без раскрутки и всей этой хуйни. |
|
Нет без расркутки хуй что сделаешь. Вот ты поставил охуитительный сортир, в котором самые топовые тян тебе отсасывают пока ты срешь. Но ты его поставил хуй пойми где в лесу и о нем никто не знает. Думаю клиентуры не прибавится |
|
Крч основной критерий бизнеса - востребованность мимо диванный эксперт |
|
Двачую. Есть ли способ стать хотябы 300кк наносекунду, не будучи слишком умным и энергичным ? |
|
нет, но что бы стать богатым мне кажется ум и энергия нужны |
|
А еще удача немного. Но если ты можешь что то делать, то методом чисел и тебе переподет от судьбы ништяк. |
|
Я космический долбоеб омега. Мне 27 лет, максимум что могу сделать из самостоятельного - сварить сосиски. У меня есть друг 26 лет, ебать он энергичный. Еще будучи в школе он с бабушкой ездил на ее огород и помогал там все выращивать, полоть, мешки потом с огорода домой тащить. Потом пиздил деньги в раздевалке, потом цвет мет с какой то старой советской автобусной остановки (за что был поставлен на учет) Далее воровал на рынках по мелочи, то курагу, то сахар, даже перчатки зимние. Мог пойти в парикхмахерскую и не заплатив съебать. После этого поступил в шарагу, там был самым активным, если лошки хотели как то договориться с преподом, то он был связующим звеном, все обращались через него, за что он отхапывал себе проценты. Тоже самое и с поздравлениями учителям, сборами на ремонт, все проходило через него и он брал проценты. Помимо этого он тогда подрабатывал в интернет/тв компании, ходил заключать договора, и уже от себя предлагал переустановку винды всяким олухам, за доп бабки. Когда он ушел служить, то в срочке стал кинологом-ветеринаром (такая профа была у него в шараге) и у них был кинологический собачий притон, отдельно от всей роты, где не было строевых и прочей хуйни, так и там он умудрился зарабатывать, брал на передержку собак через знакомых в тот притон за бабло, еще раз чистокровная овчарка армейская залетела, он этот залет от начальства скрыл, сказал что собака больная и к ней не суйтесь, а сам потом по тихому щенят тоже продал. В срочке заработал себе на ноут + по мелочи дохуя. После армии поменял приличное количество профессий, везде умудрялся получать какую то выгоду, кроме зарплаты. При разговоре с ним всегда озвучивает какие то идеи, как деньги заработать. Хотел кроликов разводить, но бросил затею. Этим летом хотел открыть пляжный ларек с пивом/мороженым, но что то то ли неуспел то ли кредит нормальный не нашел. А недавно у него был выходной день и ему хотелось блюд из хорошей баранины и он целый день искал в нете всякие фермы и фермеров, обзванивался, объездил область и купил таки свежего забитого барана, по дешевке, умудрился найти и договориться. Часть себе оставил, а часть перепродал нашим общим друзьям. Помимо всего он еще разбирается в технике, в компах, в машинах, строительстве. Вопрос: откуда блять у людей берется такая энергия жить ? реально мне как мамкиному сыне-корзине 28 лет, который покрывается испариной если заходит в магазин где много людей, мне такого не понять, откуда блять у людей в голове такой экшен, столько силы духа и столько энергии ? |
|
Ну ему интересно просто. Ты наверно так же себя ведешь когда тебе интересно. |
|
Успех бизнеса - это блат, наёб и дикое рандомное везение. Всё. Без же инициативы же пофакту нет просто бизнеса, речь об успехе не идет. |
|
|
|
>это банальная инициативность Именно. 99,99999% здесь будут рассуждать о стартапах и хайпе, но никто не пошевелиться сделать хоть что-то. Предприниматели - это те, кто "предпринимают", как ни странно, те, кто делают. А не сидят фантазируют. Ну и не забывай про "ошибку выжившего", на 100 дел 95 примерно прогорают. Остальные 5 снимают сливки в силу удачного стечения обстоятельств, подмазанной руки, оригинальной идеи и т.д. Почитай бизач, сними розовые очки с головы. |
|
|