zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
141 kB
А мы продолжаем обсуждать как КНДР без задней мысли запускает ракеты над странами находящимися под защитой Блохастых Штатов Амурики и их ПВО. Наблюдаем за прогрессом в области стратегического терпения и делаем вид, что ничего такого не произошло. предыдущий тред
Незнаю уже писали или нет, Япония в ответ послала несколько самолетов и побомбила испытательный полигон кндр
Нет только про то как отряд элитных ниндзя ликвидировал человека-солнце.
Нихонцы уже нарисовали фап-контента с очеловеченной версией ракеты? Зная их, уже должны были.
> и делаем вид, что ничего такого не произошло "Пэтриоты" не взлетели, потому что кривизна земли, ну ты понимаешь, короче.
>этот перефорс Я что-то пропустил? Почему пидерашки и тут горят?
Ты просто не можешь в иронию, одноклеточное.
>боевые пидарашьи вскукареки >ирония Вот, ru.wikipedia.org/wiki/Закон_По Обучайся.
>Обучайся. Обучился тебе на мрдочку. А тебе и норм, я-то знаю.
их хозяин, сша, стремительно теряет репутацию и авторитет, не успевая подтверждать его, пропускает удары.
А никого не смущает тот факт, что ракета пролетела и над нашей территорией. Вот так проснешься утром на курилах, а ты уже мёртвый, тамушта толстый пидр недозаправил ракету и она не долетела до луноликих, а по тв твои курилы уже объявили дотационными и уволили из состава рф еще вчера, чтобы не сориться с братухами-травоедами.
Сказал то, что хотел сказать, ты посмотри лучше в чьих территориальных водах упала ракета. Если не в курсе, я тебе подскажу-курилы идут за хокайдо
У тебя неправильная карта. В ОПпосте другая и там все верно.
Чем подтвердишь правильность карты в оппосте и неправильность этой?
Как определить правильные карты, есть критерии?
Но ты сейчас скинул 2 правильные карты и там над курилами не летает ракета. Присмотрись.
А. Так это рашка люто обосралась, а не США! Ну слава богу! Слава Украине!
>А никого не смущает тот факт, что ракета пролетела и над нашей территорией. Вот так проснешься утром на курилах, а ты уже мёртвый У япошек хоть система предупреждения населения сработала, а пидарашки из спизженных у япошек новостей узнали.
Напоминаю, что все участники дискуссии прекрасно знают, кто в итоге останется в дурачках. Достаточно просто посидеть возле реки, чтобы увидеть плывущую пидораху горящим пуканом вверх.
СИДИШЬ ОКОЛО РЕКИ @ ПО НЕЙ ПРОПЛЫВАЕШЬ ТЫ САМ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ
Я прекрасно помню все треды-форсы и чем они закончились)))0
Альтфак в тренде, на пораше с 2017)))000
Надо пухлику машка подогнать. Чтобы он сделал уникальную северокорейскую ракету с возвращаемой боеголовкой
Ну вон Маск новый грант получил. И ещё получил. Акции растут, тестовые прототипы делаются, ракеты сажаются. Ну может ещё что-то не так пойдёт чуток, в итоге же мы все понимаем, что будет. Где там достижения космической державы? Человек делает - человек в конце концов получает результат. Если заместо этого стрелять себе в ногу - результатов не будет. И ситуация с КНДР очевидна - страна А мировой жандарм с самой лучшей армией в истории Земли, страна Б только вчера первые ракеты пустила. Ну на кого бы ты поставил? Не смешны меня. Тут тоже всё очевидно. Я вот не понимаю, зачем прыгать как дурачок вокруг темы с очевидной развязкой, а потом стыдливо смотреть на то, как над вами весь сосач проигрывает?
>И ситуация с КНДР очевидна - страна А мировой жандарм с самой лучшей армией в истории Земли, страна Б только вчера первые ракеты пустила. Ну на кого бы ты поставил? Не смешны меня. Тут тоже всё очевидно Ути маненький с­винёнок, напомнить как страна А мировой жандарм с самой лучшей бла-бла-бла выёбывалась на Иран в 2013-м, а потом тихонько засунула язык в жопу и сдала на попятную?
Не понимаю, о чём ты. Рекомендую тебе съездить в лучшую Корею, ведь там тебе точно ничего не угрожает.
А я считаю, что американцы должны вывести ВСЕ свои военные базы с территории Японии. К ЮК это не относится. Почему? А потому что в Японии многовато сторонников вывода этих баз. Регулярно митинги устраивают. Вот и пусть американцы уходят, оставив японцев один-на-один с сумасшедшим толстяком. Тогда выиграют все - американцы, снизив расходы, китайцы, северокорейцы и россияне могут сделать себе из этого великую победу для внутренней пропаганды. Выиграют так или иначе все, кроме японцев. Впрочем, и те только выиграют , сами же копротивлялись за вывод баз.
>А я считаю, что американцы должны вывести ВСЕ свои военные базы с территории Японии Это решать не японцам. Они вассалы, а не партнеры.
Так пусть американцы и решают. У них сейчас не лучшие времена. К слову, бесплатный совет олькам, работающим на западную публику. В обсуждениях ситуации между КНДР и Японией кидайте в одсуждения фото и видео митингов против американских баз в Японии. После такого закономерная реакция американского обывателя будет в духе а хули вообще мы должны защищать их?
>После такого закономерная реакция американского обывателя будет в духе а хули вообще мы должны защищать их? Если американских баз в Японии и РК не станет, через год максимум у них появятся СЯС. Будет интересно посмотреть на пятнашек и их работодателей тогда.
В РК как раз амеры могут остаться. Речь идет о японцах, которые копротивляются против американских военных баз. Тут либо японцы пусть сажают на бутылки копротивленцев, либо американцам лучше уйти. А что касается олек, оправдываться будут, скорее всего, уже другие. Те, что сейчас там, к тому времени свалят с этой работы.
>стратегического терпения Дрочу на эту фразу, это норма?
Я вот только не понимаю, чему радоваться? Неужели ненависть к западному миру настолько вбита пропагандой в голову, что готовы защищать даже откровенно людоедский режим, который людей ни в грош не ставит?
Вот только нам рассказал про то что это людоедский режим западный мир. И как выяснилось он любит пиздеть.
>Вот только нам рассказал про то что это людоедский режим западный мир. И как выяснилось он любит пиздеть. Возьми северокорейское кино и посмотри на этот режим. Или Северная Корея в своём кинематографе тоже сама про себя пиздит?
> Или Северная Корея в своём кинематографе тоже сама про себя пиздит? У них там туризм без приставленного гбшника открыли? нет? Значит пиздит.
Я-то в этом не сомневаюсь, но вот ватаны выше говорят, что в КНДР рай на земле, а обо всех ужасах режима говорит западный мир . Поэтому надо поддержать пухлика в его борьбе с кровавым гегемоном.
Я тоже самое думаю о тех, кто копротивляются за США.
А с чего вы вообще решили, что я поддерживаю США? Или западный мир ограничивается одной-единственной страной? Да, я считаю, что у России будущее - с западным миром, с Европой, частью которой Россия была абсолютно всегда.
>откровенно людоедский режим Югославия, Ирак, Ливия - жертвы людоедского режима
Однажды Асаду приснилось что он приехал на встречу ближневосточных лидеров. По правую руку от него сидел Саддам, а по левую Каддафи...
Помню срался тут за Ирак и приводил в качестве пруфов его циферки ВВП после войны. Еще до ИГИЛа. Боже как стыдно теперь.
Америка хитра, пусть пухлик буянит и весь регион очкует, угрозы святым действительно нет. Просто под шумок можно баз нахуярить и под свой протекторат загнать больше территорий. Америка работает как бандитская крыша в таком плане. Сама инициирует проблемы чтоб их решать и получать профит.
Вы только вдумайтесь. Это страна ИЗГОЙ. Страна под санкциями, страна без свифтов, страна без кредитов, страна отлученная от глобальной финансовой системы, страна без достаточных ресурсов и территории, страна окруженная врагами, страна под постоянным давлением, страна против США, против ООН, против всего мира сразу! И эта страна дает посасать главной и единственной сверхдержаве с беспилотниками, военными базами по всему миру, ядерным оружием, марионеточными правительствами, ведущей экономикой и самым большим в мире военным бюджетом. Мой либерал внутри меня кажется умер.
> окруженная врагами Китай и Сраная его кормят.
ололо, т.е. гумпомощи от швятых туда не завозят?
Ценой промывки мозгов и голода для всех кому не повезло там родится.
Мне теперь кажется что мозги моют и нам, раз такое возможно.
Такое http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4489325 https://meduza.io/feature/2017/08/29/kndr-zapustila-raketu-v-storonu-yaponii-takogo-ne-bylo-pochti-20-let
Запуск ракеты чуть выше ФАУ-2 уровнем технологий? Почему нет?
А почему запад не держит слово? Почему он пиздабол?
>запад не держит слово Запад это географическое понятие, он не разговаривает.
>>даёт пососать >>ух как ебнем если не дадите нам риса! >>а если дадите то не ебнём
Мой внутренний либерал покончил с собой когда увидел, во что превратилась швабодная либеральная тусовка 90-х - 2000-х. Были люди, прекрасные люди, умные, понимающие проблемы страны и видящие путь, следуя которому страна вновь станет сильной. Но кого-то купили, кого-то промыли, кто-то просто заигрался а кто-то вечный оппозиционер, а кто-то и вовсе умер. И превратился этот оазис мысли и идей в орду поехавших каятелей блять. Да даже сравнить раннего Немцова и позднего хотя-бы.
Почему у одних погоны, а у других петлички? Почему у одного фуражка, а у других шапочки? Какая там форма у них вообще, есть где почитать?
>эта страна дает посасать Потому что по телевизору так сказали, да? Северную Корею на данный момент можно сравнить со взбесившейся обезьяной в зоопарке: визжит, плюётся, швыряется говном, кричит ругательства. Обезумев от бешенства обезьяна воображает что если она сможет попасть говном в смотрителя зоопарка то остальные служащие моментально признают её авторитет, поднесут ей огромное блюдо бананов, а затем (чем чёрт не шутит?) выберут её, обезьяну, в качестве нового смотрителя.
>Северную Корею на данный момент можно сравнить со взбесившейся обезьяной в зоопарке: визжит, плюётся, швыряется говном, кричит ругательства. США себя ведут не лучше, к слову сказать
И сразу набежали защитники поехавших сектантов, лол. Нет, КНДР неуместно сравнивать с людьми после того что они с собой сделали. На данный момент их идеология полностью исключает адекватное взаимодействие с окружающим миром. Швыряться ракетами это последний оставшийся способ напомнить всем о своём существовании. И способ этот никаких особых профитов не сулит.
А вот и нацики подъехали. Привет, девочки.
>КНДР неуместно сравнивать с людьми после того что они с собой сделали То есть насосавшиеся в корейской войне американцы от бугурта обложили КНДР сосанкциями - это КНДР сама с собой сделала? Это же виктимблейминг называется, да?
Ну да. А обезьяны в зоопарке в клетках сидят из-за бугурта людей, наверное.
Ты так скозал? КНДР совершенно уместно сравнивать с другими людьми. По той причине что они люди. И этой причины достаточно. И это факт из всех фактов. И только полный дегенерат будет с этим спорить. А профитов достаточно. Мир не изменился за хуеву тучу лет. И решает в мире сила. Только она.
>КНДР >люди Лол нет. КНДР это государство, идеология и Пухлик.
Да как хочешь меня называй. Но даже самому конченому ватану понятно что в КНДР решают: 1) Пухлик 2) Ублюдочная идеология Чучхе 3) Свора старых пердунов-бюрократов Народ там вообще никто.
Да Савушкино не досмотрело: еще остались источники информации, откуда можно узнать реальное общественное мнение. Усерднее надо работать, ребята.
До сегодняшнего дня я думал также. Нам пиздели что КНДР это говно под шконкой и его просто терпят чтобы не воняло, выделяя гуманитарку чтобы не подохли от голода там расстреливая с минометов ансамбли из поп груп лично сосущих солнцеликому. А тут КНДР опускает США и с ней НИХУЯ не могут сделать. Вот хуй знает еще какой народ ничего не решает.
Что, КНДР даже может перестать есть гуманитарку? США сдаваться пора...
Вот мне самому интересно чем все кончится. Хочу чтобы Корея стала открытой и мы увидели что и как там на самом деле происходит. Ну и чтобы южный кпоп не люстрировали.
Разве можно общаться с таким как ты? Я тебе пишу что люди это люди. А ты в ответ лол нет, это не люди гигиги смишно
Более уместно сравнение с дворовым мальчишкой, подобравшим палку и прямо в глаза смотрящему местному хулигану с сворой его шестёрок. Кстате этого дворового мальчишку этот хулиган избивал до крови, и даже толкнул мать мальчишки. Мальчик этого не забыл.
банки ЭТОЙ СТРАНЫ не отключены от свифта, это обсуждалось летом 2017го, до сих пор не отключили
> а что говорят американцы, почему не сбили? Американцы тут не при делах, а японцы не сбили потому что - а нахуя сбивать-то? Пидорашки не подозревают, но если что-то пролетает в космосе над твоей страной, то это не повод это что-то сбивать. Высота корейской ракеты максимальная 550 км была, над Японией, где ракета уже снижалась, километров в 400-300, примерно на такой высоте космическая станция международная летает. Вот если б оно летит на меньшей высоте и есть повод думать, что упадет на твоею страну тогда сбивать и можешь.
>Высота корейской ракеты максимальная 550 км была, над Японией Хуясе, т.е. северокорейская ракета перелетела Японию?! Южмаш стронк!
Баллистические ракеты летают в космосе! Кто же знал!
Ну раньше у них в море всё булькало км 300-500 максимум. Ещё годик американского терпения и СК уже на Вашингтон нацелится, лол.
В этом году уже не первую МБР запускают. А все МБР большую часть пути летят в космосе. Считается что Лучшая Корея уже способна достать до Вашингтона, у них просто нет компактных нюк пока.
Ты >Хуясе, т.е. северокорейская ракета перелетела Японию?! Ну да, смотри картинку.
Пиздец ебанутые собачники. Они не боялись что она просто там на япошек ебнется из-за ошибок в рассчетах или просто по косяку техники? У них же шансы на удачный запуск 50/50 блять, как там вообще их терпят еще?
>Они не боялись что она просто там на япошек ебнется из-за ошибок в рассчетах или просто по косяку техники? У них же шансы на удачный запуск 50/50 блять, как там вообще их терпят еще? прост американцы рассчитали. даже объяснять лень.
У них стальные яйца, а у США СТРАТЕГИЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ .
>Они не боялись что она просто там на япошек ебнется ну ебнется и что? крышу в сарае самурая проломит? или ты думаешь ядерки от удара об землю взрываются?
>Высота корейской ракеты максимальная 550 км была, над Японией, где ракета уже снижалась, километров в 400-300, примерно на такой высоте космическая станция международная летает. высоко аж пиздец
Ну вообще то да,очень высоко.Если ехать со скоростью 100км/ч просто вверх,то приедешь через 4 часа только,это расстояние Екатеринбурга от Перми примерно.
Таааак падажди Вот этот же пишет что >Американцы тут не при делах Как же так-то?
Ты веришь заголовкам пидорашьих говноСМИ? Зачем? Ты пидорашка что ли? Посмотри оригинал заявления Мэттиса.
А в оригинале было США БУДУТ СБИВАТЬ РАКЕТЫ КНДР ВЫПУЩЕННЫЕ В НАПРАВЛЕНИИ ЯПОНИИ И ЮЖНОЙ КОРЕИ, НО ЭТО НЕ ТОЧНО
Нет, пидораш в оригинале было так >James Mattis, the US defence secretary, has warned that a North Korean missile attack aimed at US territory “could escalate into war very quickly”, saying US forces would know “within moments” if one was heading towards Guam, home to military bases and 160,000 people. > If a missile was judged to be about to hit Guam, Mattis said, “we will take it out” – a presumed reference to US missile defence systems around the island. If North Korean missiles are headed towards the seas around Guam, the defence secretary said it would be up to the president to decide how to respond. https://www.theguardian.com/world/2017/aug/14/north-korean-missiles-probably-engines-sourced-from-russia-or-ukraine-icbm То есть, если американским военам покажется. что корейская ракета собирается поразить Гуам, то ее собьют. Почему твои журнашлюшки какают тебе в рот? Знают, что это любишь?
>корейская ракета собирается я что-то пропустил? Ракета сама решает кого поразить? А как же полетное задание? маневровые двигатели?
> Ракета сама решает кого поразить? Речь о предположительной, вычисленной американскими военами точке падения корейской ракеты по данным с радаров.
>Речь о предположительной, вычисленной американскими военами точке падения корейской ракеты по данным с радаров. Лол. Долбоеб. Гугли что такое полетное задание. Вычислили они, вычисли за какую щеку тебе сейчас залетел мой хуй.
т.е. даты ты не удосужился посмотреть? И естественно поэтому не понял что это было другое заявление только о Гуаме.
>т.е. даты ты не удосужился посмотреть? Посмотрел, пидорашьи говноСМи спустя два дня отложили коричневую личинку в рот пидорахам, переврав слова Мэттиса. Или ты хочешь сказать, что Мэттис сказал именно то, что пидорашьи гованоСМи высрали? Принеси тогда ссылку на оригинал слов Мэттиса про Япони и пролет над ней , а не "a missile was judged to be about to hit".
Господи какая же у тебя фиксация на кал, ну вот пожри его тогда. http://edition.cnn.com/2017/08/17/politics/tillerson-mattis-japan-presser/index.html Вот встреча как раз 17 числа. А вот слова из нее >n the event of a North Korean missile launch toward Japan, Guam, South Korea or other allies, the US would take "immediate specific actions to take it down," Mattis said. Пиши в личку научу пользоваться гуглом, а не думать все время о поедании говна.
Ты обосрался. Только что премьер Японии сказал что ракета ПЕРЕСЕКЛА ВОЗДУШНОЕ пространство СТРАНЫ.
Анон, даже самые прокремлевские передачи и СМИ ничего не говорят сегодня про ПОЧЕМУ НЕ СБИЛИ, назови хоть одну ПРО в мире которая сбивает на высоте до 500км ( у Тэда 200, и его нет в Японии.)
Удивительно, у либералов Русские МБР штаты сбивают без проблем, причем все и сразу, причем находясь в 3-4к км от пуска, причем МБР самые совершенные на планете, а СК МБР за 100км от них, они сбить не могут, потому что ВЫСОКО ЛЕТИТ ВДРУГ. Удивительно.
>Каких, покажи? Это реквест? "Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников. Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают".
Вот оригинал. Все начинается с налёта с незаметного для американского ПВО ТУ-160 Белый Лебедь, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти Тикендероги и Арли Бёрки только и могут, что засекать и стрелять по американским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Фелконами и Хорнетами. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Никсоне. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые америкашками и империалистами СУ-35, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами РВВ-АЕ и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Фланкеры начинают усилинно доминировать американский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС америкашки не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных су-27, миг-29, Ночных охотников, Черных акул. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Абрамсов. Про М-60 вообще молчу. К ним подбегают русские вэдэвешники и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В муррику массово вводятся русские танки с толстенной комбинированной броней, десантная пехота России на БМД и Ракушках, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с т-90 бороться своими древними TOW 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые резервисты реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы десантных войск России, увидев это, подбегают к необученным американским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-рекрутеров. Ровно через месяц армия америкашки перестает существовать. Русские спецсназовцы входят в Вашингтон, окружают Белый Дом, дают пиздюлей президенту, вывозят его в Ростов, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают.
Некоторым тяжело признать, что король голый. Ищут оправдания для Швитых.
Ответ прост: Украина-супер ракетная держава.
>Только что премьер Японии сказал что ракета ПЕРЕСЕКЛА ВОЗДУШНОЕ пространство СТРАНЫ. В пересказе пидорашьих говноСМИ? Скажи, пидорашка, ты поцреот? Смотри, РФ считает, что верхняя граница воздушного пространства государства вот такая: > РФ выступает за признание того, что верхняя граница В.т.г. находится на высоте 100-110 км. Ракета корейская пролетела гораздо выше 100-110 км, значит верная своему долгу пидорашка не может считать, что ракета в воздушном пространстве Японии побывала.
Т.е Премьер Японии напиздил на весь мир?
Тут уже третий тред СШАйкины лизоблюды маневрируют. Оказывается патриот вообще не для того чтобы сбивать ракеты.
Аааа. Понял. Он для того чтобы фейрверки пускать. Ну или пехотинцев как спички жечь по одному. Тогда норм все, расходимся.
>Т.е Премьер Японии напиздил на весь мир? Не, прост пидорашьи говноСМи опять кормят пидорах теплым калом, как пидорахи любят, перевирая слова премьера Японии, небось. Всегда надо смотреть оригинал заявления людей, чьи слова пидорашьи говноСМИ печатают и озвучивают.
Перестань уже глупости плодить. США долны были сбить ракету, чтобы вопросы в её могуществе отпали сами собой. Противо-Ракетная оборона должна сбивать ракеты. Иначе это говно, а не оборона. Чего США боятся? Что им мешало сбить ракету над Японией? Боятся что Лучшая Корея на них в суд подаст? Бред Сивой Кобылы. США не шмогли. В этом всё и дело.
обломки нужны. поэтому и не сбивали. ежу понятно что Пухлик дебажит астрокоррекцию. дальность у него достаточная есть,. когда победит астрокоррекцию, останутся три вещи, которые надо испытывать в реальном полете: (1) абляционная обмазка (2) дейтеридный бустер спецбп, и его чуйствительность к вибрациям/перегрузкам (3) средства преодоления про почему запулил над японией? япония Пухлику нах не нужна. но траектория полета на Америку проходит над Сахалином и Хоккайдо. примерно так: http://www.gcmap.com/cgi-bin/gc2q?Q=icn-lax&QCm=Map&QD=M пустили ьак чтобы не нервировать Большого Северного Соседа, но тем не менее пролететь поближе к боевой трассе. так-то конечно шагают семимильными шагами. если такими же темпами будут двигаться дальше, то к 2018 г. вангую пуск спецбп с подрывом в Тихий океан .
>к 2018 г. вангую пуск спецбп с подрывом в Тихий океан . Заебца, всё правильно делают. Такие-то унижения швятых, лол. Китайцы, наверное, не только риса, но и мяса теперь северокорейцам отправляют тайком.
Вот теперь читаю человека в теме. Чётко. Согласен с выводами. Кроме одного - не сбивали только по одной причине - гарантий 100 процентного сбития нет. А промах стоил бы гораздо дороже в репутационном плане чем такое вот бездействие.
>США долны были сбить ракету, чтобы вопросы в её могуществе отпали сами собой В США наверное всё-таки понимают что если они втянутся в войну с КНДР, то это будет их окончательный конец как гегемона. КНДР это очевидная ловушка. Просто очевиднейшая. Это совсем не Югославия и это совсем не 90-е, да и климат в Корее совсем другой Я про Сеул, который погибает гарантированно . Я вот с замиранием сердца жду когда кто-то из американских ястребов отдаст приказ на взлёт. Но боюсь они как всегда отделаются дежурными оправданиями про "кривизну земли" и про то что "нахуй надо вообще, ну летит себе и летит". Короче там патовая ситуация - если США начинают войну они теряют авторитет быстро, если не начинают они продолжают терять авторитет, но медленно, как сейчас.
>Короче там патовая ситуация - если США начинают войну они теряют авторитет быстро, С хуя это ли? США уже раз воевало на корейском полуострове. И если бы не братскся помошь Китая была бы Корея единой. >Я про Сеул, который погибает гарантированно Это даже на /wm/ обоссывали.
>США уже раз воевало на корейском полуострове. Ага. Ну и как повоевали? Коммунизм остановили в Азии? Вьётнам не беспокоит? >на /wm/ обоссывали. Не вставая с дивана? Сеул погибает гарантированно либо получает неприемлимый ущерб и американцы это отлично знают. Корейцы одинаково упёртые с обеих сторон границы.
>южане релейт https://youtu.be/cQ6xU7SSEn4
омерзительно. юк стали пуделями для запада, забавные, дрессированные зверушки. ой, глядите они так похожи на людей, ахаха, как мило.
>юк стали пуделями для запада Им "норм", понимаешь? Ну так нам говорят из Голливуда и других американских СМИ. Смотрите как корейцы делают пластику и бухают. Но зато мы можем купить Кию и Хундай! Корейцы ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ .
ну и лагерной проститутке педерасту норм, живет в тепле, кушает сытно, много поклонников.
>юк стали пуделями для запада Ты чего такая дикая и злобная, пидорашка? Кстати, а что ты гавкнешь про няшную кореяночку, поющую на японском языке?
да они равно не приятны. древняя нация, с древнейшей культурой неловко примеряет на себя маску запада, пытаясь угодить хозяевам, давно потеряв собственную идентичность и самоуважение, испанский стыд у меня от этих видео.
У тебя на вебм какая то капиталистическая потреблядская шлюха а не кореянка. Настоящие дочери Кореи радеют за идеалы народа и своего свободного от щупалец международного империализма государства.
маня мир, такой маня мир. смотри тег k-pop и будет тебе самобытность https://youtu.be/hFHvOMYjgLM
я знаю что такое кей поп, я про него и говорю позорное шутовство, потеря самоидентификации и нелепое кривляние на потеху западу.
лол степная пидорашка не понимает, что такое индустрия шоу-бизнеса
ребенок думает у всего на свете есть только одно значение. ты видишь шоу бизнес, я вижу унижение.
ты похоже дикарь, тебе норм там, завидую
>думаю южане давно уже не те. Думаю что Корея давно бы объединилась, если бы не дядя Сэм.
конечно. ктож им даст. замороженные конфликты не просто так существуют.
>замороженные конфликты не просто так существуют. This.
>Ага. Ну и как повоевали? Нормально повоевали. > Коммунизм остановили в Азии? Ну хотя бы на Корейском полуострове остановили. > Сеул погибает гарантированно либо получает неприемлимый ущерб и американцы это отлично знают. Корейцы одинаково упёртые с обеих сторон границы. Сейчас начнутся ахуительные истории про чучхейчкую артиллерию. Ну пусть они попробую прострелять под аваударами.
>Ну хотя бы на Корейском полуострове остановили. У меня от тебя ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ .
>У меня от тебя ЧАСТИЧНЫЙ УСПЕХ. Лучше пол Кореи чем вся.
хуйнут ракетами по юк и японии делов то, это приспешники сша, и попрячутся по горам поджидая неизбежной наземномки, но вот тогда пендосам будет жарко и тошно.
>хуйнут ракетами по юк и японии делов то THAAD. PAC-3. >и попрячутся по горам поджидая неизбежной наземномки, но вот тогда пендосам будет жарко и тошно. Сначала США вбомбять чучхею в каменный век. Потом высадят десант на стратегических перевалах и догах, изолировавший очаги сопротивления друг от друга. Ну и потом неспша будут их чистить по одному
всех китайцев не зачистят. и у рф и китая значительно больше ресурсов для войны в регионе, сша соснут.
>всех китайцев не зачистят А это смотря чем бить. >и у рф и китая значительно больше ресурсов для войны в регионе, сша соснут. Вот только воевать придется против всего NATO.
только рф и китаю проще поставлять военное барахло, а нато надо через океан постоянно мотаться. и поэтому сша соснут.
>только рф и китаю проще поставлять военное барахло, Ебнем трансиб-по чему вы свое барахло поставлять будете?
У РФ как раз с транспортными магистралями на ДВ не оче.
да? ну что ж делать будем сидеть сложа руки тогда. плохо все понимаешь с магистралью.
>HAAD. PAC-3. Мы только что видели, как эта хуйня работает, ни слова больше >Потом высадят десант Северокорейские спешел форсес - около 100к человек. Твой "десант" у талибана хуй сосет уже больше 10 лет, а в КНДР это будет в разы суровей.
>в КНДР это будет в разы суровей https://www.youtube.com/watch?v=yTS2JIWrbKU
>Северокорейские спешел форсес - около 100к человек. Бред, спецвойска КНДР 3000 диверсанты с легендами, 7000 морская пехота, 18000 спецназ. Никаких 100к там близко нет.
>Мы только что видели, как эта хуйня работает Интересно как вы это видели когда ракета даже в зону поражения не зашла? >Северокорейские спешел форсес - около 100к человек. Сколько народу под бомбами поляжет...
>в зону поражения ХОККАЙДО ДОТАЦИОННЫЙ, КАК СЛЫШИТЕ? ДОТАЦИОННЫЙ, ЯПОНЦЫ С ХОККАЙДО ЕЩЕ ВЧЕРА УВОЛИЛИСЬ
>ЯПОНЦЫ С ХОККАЙДО ЕЩЕ ВЧЕРА УВОЛИЛИСЬ ПОЛЕТ КОРЕЙСКИХ РАКЕТ ПРОХОДИЛ В КОНТРОЛИРУЕМОМ ПРОТИВОРАКЕТНОЙ ОБОРОНОЙ США ПРОСТРАНСТВЕ. ЛИКВИДАЦИИ РАКЕТ ПОМЕШАЛ РЕЛЬЕФ МЕСТНОСТИ НЕБА.
Да не попала бы эта ракета в Хоккайдо. И это было известно раньше чем она закончила разгон.
>Да не попала бы эта ракета в Хоккайдо ДОТАЦИОННЫЙ VOL.2
Она прошла над Хоккайдо на высоте около 500км. Да она скорее в МКС попала чем в Японию
>500км до такой высоты не достанет дае аналоговнет-500
Соси и плачь, петух. http://freebeacon.com/national-security/russia-flight-tests-anti-satellite-missile/
Стоп. Так это не пиндосы жидко обдристались? Это рашка не шмогла сбить ракеты над Японией? А, ну теперь то всё на свои места!
Ну удар по Шайрату, ну уничтоженная M-600, что дальше?
Это не подъёмный кран, это пусковая ракеты земля-земля. Но я не понимаю почему к ней такое внимание. >таки ЗАЩО?! У тебя отказывают мыслительные процессы? Не можешь выражать свои мысли? При чём тут скрин с Путиным и иранская ракета.
>это пусковая ракеты земля-земля А есть фото нормальное на нее глянуть? Обычно ОТРК на нормальное шасси ставят, а тут какая-то залупа типа японского крана КАТО
На завертыше наклонные, на иранском вертикальные.
>Она прошла над Хоккайдо на высоте около 500км Это как-то оправдывает самую лучшую ПРО в мире и прочие AEGISы? Если бы ракета ВНЕЗАПНО над Хоккайдо оттормозилась и серанула бы боеголовками - какие бы ты сейчас оправдания придумывал на тему того, что Хоккайдо вместе с населением под воду ушел?
>если бы ракета ВНЕЗАПНО над Хоккайдо оттормозилась и серанула бы боеголовками То чучхейы получили звание самых ебанутых ракетостроителей мира. посчитай блядь скорость с которой пришлось бы тормозить
>То чучхейы получили звание самых ебанутых ракетостроителей мира. Але, дебил, это с Украины ракетная технология, постсовковая или совковая. Советские диды могли нахуевертить что угодно
>Ну хотя бы на Корейском полуострове остановили. Прям Сталин наоборот: "Остановление коммунизма на отдельно взятом полуострове".
> Ну пусть они попробую прострелять под аваударами. Кек. Ну это ещё надо посмотреть на те авиаудары. КНДР это вам не купленный Ирак и не похуистическая Югославия. Да и ебали уже Кимы звёзднополосатых. Не впервой, короче.
> Ну это ещё надо посмотреть на те авиаудары. Скоро. >Да и ебали уже Кимы звёзднополосатых. Не впервой, короче. Во первых не Кимы а китайские "добровольцы". Во вторых это были амеры образца Второй Мировой.
>если бы не братскся помошь Китая С этого всегда ржу. А если бы США не влезли, то войны в Корее бы вообще не было. Чушь собачья. США не знали про Китай? Ну и флаг тогда им в жопу, раз глобусом не умеют пользоваться. Знали! Влезли - получили конфликт на деятилетия. Охуенно вышло у звёзднополосатых. Ну а сейчас за КНДР в случае американской агрессии впряжётся уже не только Китай. Ведь Империя Добра так много хорошего сделала миру что от них уже никому нигде не спрятаться. Или ты всерьёз думаешь голливудская пропаганда про злобных северокорейских коммуняк всему миру промыла мозг? Нет. гуманитарную катастрофу в Корее пиндосам не простит даже Меркель.
>А если бы США не влезли, то войны в Корее бы вообще не было. Бляяяяяя. Пиздуй историю учить. США действовали там как миротворцы под эгидой ООН. >Влезли - получили конфликт на деятилетия. Десятилетия между 1950тым и 1953 годом? >Ну а сейчас за КНДР в случае американской агрессии впряжётся уже не только Китай. У кого то переизбыток ВВП? >Или ты всерьёз думаешь голливудская пропаганда про злобных северокорейских коммуняк всему миру промыла мозг? Какая голливудская пропаганда? Хоть еще одна страна в мире угрожает развязать войну помахивая ядерной бомбой? Никто за этих ебанутых не вступится. Даже братушки-китайцы. > Нет. гуманитарную катастрофу в Корее пиндосам не простит даже Меркель. Ты еще скажи что Англия виновата в Голодоморе.
>Хоть еще одна страна в мире угрожает развязать войну помахивая ядерной бомбой? Дядя Яша на эту тему хорошо пояснил - на планете есть только одна страна, которая применяла ЯО против другого государства и это нихуя не КНДР
>на планете есть только одна страна, которая применяла ЯО против другого государства И она всегда рада повторить этот опыт. Только вот случай все никак не повернется.
а, ссыкотно когда у противников зубы есть? то то же.
>США действовали там как миротворцы под эгидой ООН. Напомни-ка где офис ООН находится. >Десятилетия между 1950тым и 1953 годом? Чмонька, но мы же тут обсуждаем конфликт Корей пиндосов в 2017. Хуле ты так жидко маневрируешь? Считать разучился? > Хоть еще одна страна в мире угрожает развязать войну помахивая ядерной бомбой? США конечно же. Они пока единственные на Земле кто применял ядерки по людям. Я бы не стал доверять этим бесчеловечным ублюдкам, которые однажды уже делали этот пиздец. Остальные могут кукарекать, но США УЖЕ ДЕЛАЛИ ЭТО . >Англия виновата в Голодоморе. >Голодомор Пахнуло тёплым украинским хлевом. Пятак, плез. Расслабься, тред не о твоей "стране".
>США конечно же. Правда? И когда же? >Они пока единственные на Земле кто применял ядерки по людям. Японцы не люди. >Остальные могут кукарекать, но США УЖЕ ДЕЛАЛИ ЭТО И правильно делали. Надо было МакАртура послушать и еще и по Китаю въебать. >ахнуло тёплым украинским хлевом. Пятак, плез. Расслабься, тред не о твоей "стране". Кто о чем а придорашки об Украине.
>Правда? И когда же? 6 и 9 августа 1945 года. >Японцы не люди. Ну точно хохол. Деревенского нацика в жопе не утаишь. >Надо было МакАртура послушать и еще и по Китаю въебать Ну так въёбали бы, хуле теперь-то кудахтать?
>6 и 9 августа 1945 года. Странно. А я думал что в это время США НАХОДИЛОСЬ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ С ЯПОНИЕЙ .
Да ты уже совсем заманеврировался. 1. Ты хоть в курсе что КНДР и РК в состоянии войны до сих пор? Алё? 2. Состояние войны не отменяет факта единственного применения ядерного оружия по людям американцами. Никто и никогда больше такого не делал, только Империя Добра. Совсем не удивительно, что КНДР опасаются ядерной атаки США. Да, и даже на войне бывают военные преступления, слыхал о таком?
>Никто и никогда больше такого не делал https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Тоцкие_войсковые_учения
>войсковые_учения Даже обоссывать лень. Погугли хоть операцию Диминик.
А что, там кто-то пускал через эпицентр взрыва несколько десятков тысяч бойцов?
В пизду. Ты окончательно увёл тему треда в обсуждение ядерных испытаний. Ты - обоссан.
А нечего приплетать Хиросиму к агрессивным действиям Ына.
Пухлый сидел смирно, это рыжий петух начал грозить и двигать ржавыми авианосцами.
Что? А кто наступление на Сеул 25 июня 1950 года начал, тоже рыжий? Кто ракеты непрерывно испытывает?
А что, испытывать ракеты запрещено? Чего ж рашка, китай, пендосы и даже пакистан постоянно это делают? Да даже хохлы недавно мимо крыма пускали ржавое говно свое.
>А кто наступление на Сеул 25 июня 1950 года начал Ну точно не пухлый. Его тогда и в программе не было.
Ну ладно. Пухлик начал. Каюсь. Корея еще помимо ЯО и машину времени сделала?
Госпаде, чему вас учат то? Неужели вы вместо нормальной учёбы учитесь гандоны натягивать? Перед наступлением на Сеул были две дивизии южнокорейцев, которые перешли границу и две недели пиздячили северокорейцев в хвост и гриву. И ТОЛЬКо ПОСЛЕ этого их погнали до граници. И ВОТ УЖЕ ТОГДА решили наступать на Сеул.
>две дивизии южнокорейцев, которые перешли границу Таки Южная Корея начала войну? А ну да, история от пидорах...
Дурака не валяй. Лучше мат часть изучи. Пиндосы в своей версии истории тоже это упоминают. Но называют это провокациями. Типа сами сев.корейцы переоделись и мочили своих же.
>Типа сами сев.корейцы переоделись и мочили своих же. Кек. Пахнет фильмами категории Б.
Вовсе нет. Теоретически история знала подобные примеры. Сами пиндосы мастера таких подстав кстате. Известный (не для умных людей, коих среди пиндосодрочеров не так много) линкор Мэн. США сами подорвали его у берегов тогда испанской Кубы, чтобы иметь повод обьявить Испании войну. Это уже давно какбы и не оспаривается. Так что если бы это была не пиндосская версия истории - я может и поверил бы. Но США лгут постоянно и везде. Поэтому если США говорит на белое - белое - сомневайся и перепроверь.
Из недавнего боинг они ебанули руками своих шавок из мо украины.
Не знаю. Из недавнего белый порошочек на совбезе ООН показывали. Это документальный обосрамс. Хотя они настолько оборзели что даже и не сильно комплексовали. Но это типичная провокация пиндосов - выдумать причину, создать фейковую угрозу и ринутся её устранять. США лгут всегда и везде. Это их стратегия. Нация-мразь, нация - пидор.
>Из недавнего белый порошочек на совбезе ООН показывали. Еще один так и не расчехлился. Сколько лет прошло, а методички не меняются.
Ну так беги расчехляйся, заодно и методичку сменишь.
именно. а вот еще пример - Тонкинский инцидент. так началось вторжение во вьетнам.
а не было ли там аллегории с заведомо фейковым порошком?
>Но США лгут постоянно и везде. А Ким Чен Ир родился 16 февраля 1942 года у подножья горы Пэкту, верим-верим
Не верь. Это дело такое. Я тебе обьяснил причины своей нелюбви к Швятым. А ты можешь что угодно делать и во что угодно верить. Вера то иррациональна. Тебе же хоть в глаза ссы.
Нет, а тебе какое дело до Штатов? В чем смысл твоего сопротивления на АиБ?
Смысл есть. Дело в том что распределением ресурсов в значительной мере сейчас занимаются США. Поэтому львиная доля ресурсов (а истинную ценность имеют только они, а не бумажки) оседает у них и их шавок сателлитов. Я считаю это несправедливым. Поэтому любое мокание США в говно приближает момент когда беднейший мир вдруг увидит что король голый. И начнёт его рвать.
Ты только веришь, что твои посты на АиБ влияют на мир, или у тебя есть подтверждения, результаты твоей деятельности?
ну вот тема треда наглядно это подтверждает. сша теряет контроль, и это видят ВСЕ.
Я не понимаю что за АиБ такие. Тут на двачах я топлю против пиндосов. Может какието аноны, которые испытывают к ним неприязнь, или равнодушные, могут чтото новое для себя найти. И оформить свои убеждения чётче. А подпиндосовикам конечно всё похуй. Я ж пишу - вам хоть в очи ссы - всё божья роса.
>любое мокание США в говно Да вот только дело в том, что это только тебе кажется что ты тут макаешь кого-то в говно. В реальности все все прекрасно понимают и северные корейцы и пиндосы и японцы и беднейшие страны, за которые ты так болеешь. Международные взаимоотношения вещь сложная, с твоим примитивным разумом вряд ли получится охватить все нюансы. Твоих мозгов хватает только на АЗАЗА ПЕНДОСЫ САСНУЛИ ЫЫЫЫ .
Погоди, но с твоим примитивным разумом ты точно такое же делаешь по отношению к рашке. Разве нет?
>Я тебе обьяснил причины своей нелюбви к Швятым. >никогда в жизни не видел ни одного пендоса >в интернете прочитал какие они плохие и воспылал к ним праведной ненавистью. Ты просто ебанутый.
А я считаю что ебанутый ты. И что теперь?
>Сами пидорахи мастера таких подстав кстате просто пофиксил не благодари >Но США лгут постоянно и везде. Поэтому если США говорит на белое - белое - сомневайся и перепроверь пик отсюда
И что? Как это относится к тому что США пиздуны? Показать на другого врунишку чтобы отвести от главного врунишки подозрения? Перестань.
>все такие же нет оль, та методичка не работает уже три года
С чего это вдруг? Вдруг оказалось что белый порошок таки был на самом деле из лабораторий по производству бактериологического оружия? Что изменилось за три года то? Или после того как США публично признаёт "ошибку" она уже не считается "ошибкой"?
Хуй знает, я видел только рязанский сахар. С тех пор он перестал быть гексогеном или это считается учениями?
Погоди - так ты вобще чтоли не в курсе? Так ты погугли. Про то как США белый порошок в совбезе ООН показывали и уверяли что это из лабораторий по производству бак.оружия. И как потом оказалось что США просто врали всему миру, чтобы разбомбить очередную страну, уничтожить очередной миллион мирняка и спиздить очередные сотни нефти. Теперь понятно почему ты такой - ты просто не знаешь ничего. Гугли, милейший. Ты прозреешь с того что США это нация-мразь, нация-пидор!
Дак я погуглил, Саддам не диктатор и никого не травил химоружием. Асад не бомбил химоружием. Потом еще раз не бомбил. А потом еще раз, уже после того как Россия гарантировала в ООН что разоружила Асада. Не бомбили гуманитарный конвой ООН, не бомбили госпиталь, куда привезли отравленных зарином, короче всюду нету наших следов. А детские трупы есть. >народ-герой, народ-освободитель!
У тебя странный гугл. Тебе говорят гугли про США а у тебя всё рашку выдаёт. И это в треде про северную корею и США. Ты не болен часом?
Болеешь ты, а таблетку мне? Ясно. С тобой бессмысленно общатся. Ты реально фанатично предан США. Я таких людей презираю. Вы как сектанты.
>Асад не бомбил химоружием. Потом еще раз не бомбил. А потом еще раз, уже после того как Россия гарантировала в ООН что разоружила Асада. Пруфы отклеелись как всегда. Главное ВЕРОВАТЬ . Каждый раз когда кровавый Ассад начинает побеждать, он должен использовать химоружие. >Россия гарантировала Как и остальные организации, которые подтвердили что всё было вывезено. >Не может блядь быть, наша страна не такая! Хрюша, уймись. Хотя да, вы же раньше были частью СССР. Каюсь. >Ну ты врешь все, Россия не агрессор! >Зимняя война >Россия Приличные познания в истории. Кроме обезьяньего кривлянья что-то будет?
>США белый порошок в совбезе ООН показывали и уверяли что это из лабораторий по производству бак.оружия Не уверяли, а говорили, что такой пробиркой можно убить много людей. А ты - промытый долбоеб, который не способен проверить элементарные вещи.
Да да, освобождение Прибалтики и Западной Украины еще было в 39м году, помню помню.
Ну ты что. Историю неудобно трактуешь. Надо вот так: Злые русские разъебали мирных хохлов под Иловайском .
Нет, вот что равно тому что он написал: Две дивизии ВСУ перешли границу и вторглись на территорию Курской области и КурскИх теперь.
Таки вторглись, 2 человек убили в россии артой, только после этого ебнутых няш начали утюжить, а то берега потеряли.
>2 человек убили в россии артой, Помню дедушку какого-то у себя во дворе миной ебнуло, кто второй?
Да, в Финляндии то же самое было. Все обижали русских людей. Руссофобы.
ну вообще то да, белофинны слыхал про таких? это были враги советской власти.
Ага, "обстреляли СССР" и вообще их Выборг был построен сто лет назад на наших новых исконных землях. >истории из параллельной вселенной
че попало несет, лол. причем тут земля? они были врагами и с ними поступали как с врагом.
Стадия принятия? Ну как минимум она трупами не заваливала. Что такое, страна агрессор вместо того чтобы сделать Питербурхнаш, зачем-то отдала Карелию? Так не бывает, тут что-то не так, может она и не агрессор вовсе? Может их там не 140дохуя миллионов, напали на маленькую невинную Россиюшку с немногочисленным населением?
>Ну как минимум она трупами не заваливала. Трупами она не завалила по той простой причине, что с окончанием зимы и прорывом линии Маннергейма, они прибежали заключать мир.
Они на нас напали, чтобы прибежать заключать мир...не понимаю. Какой то странный агрессор. А как же "справедливый обмен территориями", мы им Питер, а они нам тайгу?
>Они на нас напали, чтобы прибежать заключать мир...не понимаю Вообще-то СССР сделал провокацию на границе. А не понимаешь ты, потому что одноклеточный даун с боевыми картиночками. >Какой то странный агрессор. Агрессор ведь никогда не просит мира, никогда такого не было!
>СССР сделал провокацию на границе. Не может блядь быть, наша страна не такая! >Агрессор ведь никогда не просит мира, никогда такого не было! Ну ты врешь все, Россия не агрессор!
отвечать всем сразу в треде четкий признак мудака.
То есть, Финляндия победила по итогам Зимней Войны?
Кто с обосранными штанами отдал карелию? Неужели ссср?
И получили в ебальник за это, все справедливо. Видишь, ты меня понял.
>русские разъебали хохлов под Иловайском. да. и пусть запомнят.
Они вообще не по-русски себя ведут, то ли дело тут, сдох иван, да и хуй с ним.
Охуеть. Спросили про страну которая угрожает ядерной дубиной. Я ответил - США, потому что МОГУТ и УЖЕ ДЕЛАЛИ . В чём проблема?
Угрожают, даже рашке недавно угрожали. Ну рашка то утерлась, что ждать от куколда.
>США кому-то угрожают Всему миру одним своим существованием
США накормили твою мамку-шлюху в молодости, чтобы с голоду не подохла. https://youtu.be/W7hAo28NCXc
>США накормили твою мамку-шлюху в молодости, чтобы с голоду не подохла. Про Чечню, про Чечню нам напомни, а то твои сородичи тут рвутся изо всех сил чтобы Империю Добра защитить на полях порашной брани.
В чечне мужественные повстанцы победили империю зла при поддержке святого лендлиза.
И все до одного геи, а теперь их притесняет кровавый гомофобный режим.
Нет, теперь режим им платит, в МСК стоят мечети и переносят первое сентября, чтобы не мешать праздновать Курбан-Байрам.
Мои сородичи в этой теме не сидят, а мои сограждане зачем-то рвутся за пухлика, смотреть смешно.
>зачем-то рвутся за пухлика Мы не за пухлика рвёмся, а против лицемерного гегемона США, который однажды слишком дохуя на себя взял, а теперь жидко дрыщет. А ведь его никто не просил столько на себя брать, но теперь пусть разбирается. Дело-то совсем не в Корее.
>мамку ибал Кто загон с сосницкими забыл закрыть?
Тебя ножки Буша обидели? https://youtu.be/3J-v-qjr7lM Зря, мамка то их наворачивала заместо сладкого хлебушка.
Ну так оккупационная администрация подкармливает своих рабов, чтоб все не передохли, все верно. Мертвый раб не создаст прибавочной чтоимости для хозяина.
Я нагибал тогда же, когда твою мамку ебал. тогда у нее жопа была меньше.
Я уже пояснил в чем дело - дядя Сэм кормил дидовоевалов тушенкой, а мамку твою - ножками Буша. Далее снова смотри картинку
Он и адика кормил, и патрончиков ему подсыпал. Бизнес же.
>США кому-то угрожают ядерным ударом? Конечно. Разве США уже отказались от ядерного оружия? Напомни-ка дату, а то я что-то подзабыл тот день когда все подлодки США начали плавать с петардами, вместо Минитменов? Или тебе важны кукареки в СМИ, а не реальный мир, с его возможностями и фактами?
Агрессивные действия Ына заключаются в его желании чтобы его страна имела ядерное оружие и средства его доставки до адресата? Вобщето США и их прихвостни вырезали 5млн мирняка в СевКорее. И Ын не верит США и поэтому ему нужно оружие, чтобы это не повторилось второй раз. И знаешь, пока у него всё по плану.
Кто начал наступление на Сеул 25 июня 1950 года?
https://www.youtube.com/watch?v=NekAMgChWSQ
так может видео поглядишь целиком, баран.
Я и посмотрел, не рвись няша , так че, через эпицентр шли?
ты ответил через две минуты после моего поста, а видео идет восемь.
Я проматывал, ты что,тупой? А погоди, ты пидораха же, ну ладно, вопрос считай был риторическим. Таки через эпицентр шли?
Так шли через жпицентр чтоли? На вопрос ответь, какел?
>Так че, через эпицентр шли? Бочком шли, по касательной. И не забывай, ШВИТАЯ радиация отправляет в рай, МОРДОРСКАЯ - в ад. Так что даже те японцы что сгорели в ядерном огне Хиросимы и Нагасаки на самом-то деле ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ . А то бы жили, трудились на заводе Сони или Тойота и обслуживали потомков тех кто их забомбил к херам ядерками. ШВИТЫМ МОЖНО ВСЁ .
А теперь сходи почитай сколько таких испытания было в США.
>Ты хоть в курсе что КНДР и РК в состоянии войны до сих пор? Алё? То то на границ каждый день бои. А Россия что в состоянии войны с Японией? >Совсем не удивительно, что КНДР опасаются ядерной атаки США. Спустя 72 года после поседевшего применения... Ну да вполне в духе чухейцев.
Это в твоей куриной памяти (и в силу твоего юного возраста) 72 года это вечность. В масштабах государств это считай совсем недавно. И да - мир между кореями никто не заключал. Флормально в состоянии войны. Но действует перемирие. Бессрочное. Это не одно и то же.
> В масштабах государств это считай совсем недавно. А ничего что чучхеи меньше лет? >И да - мир между кореями никто не заключал. Флормально в состоянии войны. Япония и Россия тоже.
>Япония и Россия тоже. Глупости. Пидорашки часто путают отсутствие мирного договора (обещание дружить и мирно тип жить) между РФ и Японией, и состояние войны. Состояние войны окончилось 2 сентября 1945 года, а вот дружить японцы не собираются до тех пор, пока Курилы не получат.
>Спустя 72 года после поседевшего применения НИЩИТАЕТСЯ . Понятно.
>США долны были сбить ракету, чтобы вопросы в её могуществе отпали сами собой. США никому ничего не должны, именно в этом их могущество.
> >США никому ничего не должны Госдлг 20трлн почти. Арабы и Китай держат 4трлн долларов США в бумагах.
>Госдлг 20трлн почти. Половина из которых-себе любимы. >Арабы и Китай держат 4трлн долларов США в бумагах. Пусть держат дальше.
>Пусть держат дальше. Но сша должны китаю и арабам 4трлн. А ты говоришь никому не должны ничего. 4трлн это 2 бюджета США.
>Но сша должны китаю и арабам 4трлн. Нет. Китай и арабы владеют бумагами казначейства США на 4трил. Они могут продать эти бумаги угадай кто их купит или держать у себя и получать скромный процент пока они не будут погашены. Ничего другого они с ними сделать не могут.
Занять денег США - это как занять их какому-нибудь Ерохе. Вроде шанс того, что он тебе выплатит, - есть, но если он забудет, то просить ты не осмелишься.
Ероха у которого отжали Крым, Сирию, Алеппо, и скоро Японию? лол.
Ероха, который увел украину из под носа у ростуха, бросив ему мелочь в виде крыма и лднр для уьешения, и то за них подсрачники до сих пор навешивает и спрашивает когда ростух их отдаст.
>Арабы и Китай держат 4трлн долларов США в бумагах Лол блять, по твоему если ты держишь акции компании, то компания твой должник? Хуй с два! Компания будет исправно платить дивиденды только пока хочет чтобы в нее инвестировало больше людей, но в случае жопы компания запросто может и опрокинуть нахуй всех акционеров.
>Высота корейской ракеты максимальная 550 км была Ты ебанутый? это высота геостационархных спутников
>Ты ебанутый? Скорее ты ебанутый. >это высота геостационархных спутников Ну да. А еще это высота пролета баллистических ракет средней руки. Настоящие межконтинентальные баллистические ракеты при полёте по оптимальной траектории на дальности в какие-нибудь 12-16 тыс. км поднимаются на высоту до тысячи и более километров. Ты этого не знал, малолетний дебил? Ну, теперь знаешь.
Вобщето умеющие складывать два и два уже давно поняли что - в одном испытании Лучшая смогла запустить ракету на 997 км. В другом испытании смогла проложить и запустить по траектории над Японией на высоте 550км. Итого имеем, по твоим же данным - баллистическую межконтинентальную ракету Лучшей Корей. С ориентировочной дальностью 12-16 тыс.км Вот такие пироги.
>высота геостационархных спутников 35 786 км
Окей, а тогда зачем Южные Корейцы бомбили свой Воронеж? Нука давай маневрируй.
>Такими темпами СМЕХДЕРЖАВА окажется единственная в петушином углу. Европа будет с США до конца, есть всякие латинские Америки корыте никуда не денутся. А для тех кто не согласен у на есть вот этот график.
>34% а сбить ржавое говно 60тых годов в 100км от себя не могут Интересно, это самый великий попил бабла в истории? ИЛи было круче?
Помнится в Ираке горючка для амеро-танков по 300$ за литр шла. Так что да, распилиада не имеющая аналогов в истории.
Там недавно вскрыли что обычные резиновые прокладки для самолетов по 10к за штуку продавали.
Это нано-тесла-прокладка, понимать надо.
Но она была обычная из резины. Ее разрезали.
Во первых National Missile Defense хорошо если пару процентов от этого занимает. Во вторых чтобы сбивать это ржавое говно нужно юзать ракеты которых ВСЕГО 45.
> ВСЕГО 45 Мне кажется если бы они работали их бы построили больше
"Спартан"? >если бы они работали их бы построили больше Это ОЧЕ дорогая ракета. К тому же их сняли с вооружения по договору аж в 1976 году.
>"Спартан"? Нет. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ground-based_Midcourse_Defense >К тому же их сняли с вооружения по договору аж в 1976 году. Не LIM-49A было 30 и еще 70 Спринтов.
>Мне кажется если бы они работали их бы построили больше Если бы было что ими сбивать... Ну теперь есть. Ждем развертывания еще пары сотен.
>ИЛи было круче? СОИ вроде самый охуенный попил в истории. F-22 чуть дешевле
>СОИ вроде самый охуенный попил в истории. Так там на выхлопе вроде вообще ноль получился. Это не попил, это просто освоение бюджетных средств. >F-22 чуть дешевле Тут США-таки сделали в железе очень неплохой проект. Пусть и супердорогой, пусть с неясной полезностью, но по-крайней мере НИОКР и результаты там действительно есть. Папуасы с мосинками и радарами прошлого века не смогут сбить ф-22.
>Папуасы с мосинками и радарами прошлого века не смогут сбить ф-22. Нельзя сбить самолет, который стоит в ангаре, тут ты прав.
Это ты про ПАК ФА? https://youtu.be/xqNFLZUB_ww
Имеешь что-то опровергнуть? Видео эскадрильи ПАК ФА на ДВ подойдет.
>Видео эскадрильи ПАК ФА Могу тебе видео пары Су-35С найти. они гарантированно унижают швитые F-22 в любом количестве. А ПАК ФА на вооружение не принят еще, откуда эскадрилье взяться, дебилушка?
Но проблема в том, что никто будет тратить миллионы на папуасов с мосинками, ибо это ПИЗДЕЦ как дорого, да к тому же на место одного убитого папуаса сразу встанет 10. Наземка-наземочка всё так же актуальна и будет актуальна всегда.
>Вооружение США Мы все уже видели, чего оно стоит. Это распил хлеще, чем в России.
>Мы все уже видели, чего оно стоит. Особенно хорошо это видел Ирак. А такими темпами увидет и Чучхея.
Весь военный бюджет США - это ёбаный попил бабла. Когда за охулиарды долларов делают говно ебаное, которое сразу же закрывают, или просто спускают миллиарды на какую-то хуйню, а потом сами не могут понять какую. В США на тему войны уже давно только кино да маркетинг заебись делают. То же ПРО обоссали сами американские конторы, которые его тестили - это говно не работает нихуя, зато бабла уже далеко за 100 миллиардов проебали и проебут ещё триллион нихуя не сделав толком.
На ф35 больше Триллиона долларов потратили, лол. Весь Манхэтенский проект по созданию ядерки и проект ф22 обошелся в 3 раза дешевле, лол.
Без нормального противника и холодной войны нихуя ВПК нормально не работает и технического прогресса нихуя нет - одни распилы ебаные, как СССР развалился. Хотя вот США кукарекают уже который год про Китай, а нихуя сделать не могут. И не делают из него врага №1. А из РФ делают
>Весь военный бюджет США - это ёбаный попил бабла. ВРЕТИИИИИИИИИИИИИИИИ? >Когда за охулиарды долларов делают говно ебаное, которое сразу же закрывают, Это ты о тех проектах которые кончились вместе с союзом? Деньги может быть использовали а наработочки остались. >это говно не работает нихуя, А результаты тестов говорят другое. И да таких систем никто в мире еще не создавал и следующие лет 20 не создаст.
>о тех проектах которые кончились вместе с союзом Не-не, как раз которые после развала союза начались. F-117, F-22, F-35, Zumvolt, говноавианосец за 12 млрд, Future Combat System, бля, да все проекты - говно ебаное, которое либо в серию не пошло, либо просто стухло через пару лет после выхода. >А результаты тестов говорят другое Лол, там фейлы через раз на практически болванке с радарной подсветкой, не говоря уже об МБР. Многие системы ещё не доделаны и даже не тестились, а уже разворачиваются. Такого ёбаного попила точно ещё 20 лет никто не создаст.
Щас этот со своим будет на серьёзных щщах пояснять, что Саудовская Аравия даст пососать клятим москалям, скоро-очень-скоро, надо только потерпеть .
>Саудовская Аравия Пощади, человек-анекдот
Давно там воюют? Рашка помнится две войны вела, только официально в 2009 все кончилось. В действительности КЕК https://www.youtube.com/watch?v=D8rIwM2yRZQ
Ну всё, тогда значит что война идёт. Только что-то никто не в курсе.
>никто не в курсе ну в РФ же ничего никогда не секретят)) особенно - не войну! идешь на ютуб и набираешь "спецоперация" или "стрельба" далее по вкусу выбираешь из слов "на Кавказе", "в Дагестане", "в Ингушетии", "в Чечне", "в кабардино-Балкарии" и т.д.
ну и что? понятное дело регион не спокойный, послевоенный. и с юга всякая нечисть идет, из пустынь.
>идешь на ютуб и набираешь "спецоперация" или "стрельба" Как это соотносится с твоим заявлением о войне? В Европе тоже стрельба и тоже ликвидируют долбоёбов, теперь там война?
>Давно там воюют? Блядь, откуда вы лезете?
>На Китай давить себе дороже. Сильно дороже ибо производственные мощности такое се. И че? Вот наложат на Китай санкции кому он свои кроссовки будет подорвать? Да даже электронику не только в Китае делают. Даже полное эмбарго это будет всего лишь кризис. А для Китая это будет пиздец. >и всеми силами нельзя позволять ему сближаться с Россией, иначе получится узкоглазый пиздец при поддержке пьяных иванов с ракетами. Два дебила-это сила! >Китай можно было задобрить, что успешно делал Обама, Хуй ему в сраку. Пусть знает свое место, а если хочет выебватся-добро пожаловать в петушиный угол к Ирану, КНДР и России.
>Пусть знает свое место, а если хочет выебватся-добро пожаловать в петушиный угол к Ирану, КНДР и России. ЯСКОЗАЛ?
>ЯСКОЗАЛ? Трамп так сказал. У него в программе прямым текстом написано "Засунуть хуй в жопу Китаю".
>Хуй ему в сраку. Пусть знает свое место, а если хочет выебватся-добро пожаловать в петушиный угол к Ирану, КНДР и России. Такими темпами СМЕХДЕРЖАВА окажется единственная в петушином углу.
>Вот наложат на Китай санкции кому он свои кроссовки будет подорвать? Своему населению, обезьяна ты тупая. Там больше полутора миллиардов человек живет, долбоеб блять. Охуенно огромный рынок сбыта
>Своему населению, обезьяна ты тупая. Ну ахуеть теперь. Китайцы будут за китайские фантики подорвать китайское барахло китайцам.
У них уже и так 80% производства работает на внутренний рынок. Нулевые давно закончились, маня.
>Китайцы будут за китайские фантики подорвать китайское барахло китайцам Ты только что любую страну на планете
Какие санкции ты на Китай наложишь? Кроссовки-то не китайские, они транснациональных корпораций которые платят Китаю НАЛОГИ. Так что да, спайс, точнее бабло будет течь даже под санкциями. >Два дебила-это сила! Ну так-то да. У России есть технологии, те-же ядреные реакторы и все такое. У Китая есть ресурс, самый ценный ресурс, человеческий. Мясо для армий, пилоты для танков и самолетов. Работники в полях и все такое. >Хуй ему в сраку. Воот, Трамп также считает. Это хорошо, это правильно. Пусть считает. Ошибки врага делают нас сильнее.
>Какие санкции ты на Китай наложишь? Для начала повышу пошлины на товары из поднебесной и ограничу инвестиции в китайскую экономику. >Ну так-то да. У России есть технологии, те-же ядреные реакторы и все такое. Эти технологии даже у Чеухейцев есть. > У Китая есть ресурс, самый ценный ресурс, человеческий. Мясо для армий, пилоты для танков и самолетов. Ахуеть. Больше мишени для высокоточного вооружения. > Ошибки врага делают нас сильнее. Учитывая как ваш лидер пляшет на граблях... Даже если США прекратит существовать Россия от этого сильнее не станет.
>Эти технологии даже у Чеухейцев есть. Слава Украине блять
Пидарашки, только не рвитесь сразу, чисто соцопрос: сколько у вас в берлоге южнокорейских девайсов типа SAMSUNG/LG и сколько лучше-корейских девайсов?
А давай по ядеркам и ракетам сравниваться, а не по кускам унылого чёрного пластика?
Вот ни один надрачивающий здесь пидараха за всю жизнь не видел ни одной ядерки и не увидит, даже издалека. Зато у каждого или ненавистный айфон или ненавистный гнусмас. Почему в пидарашей жизни так?
>Почему в пидарашей жизни так? Я не твой личный психолог, пидораш.
У меня дохрена южнокорейских. И что? Пошире раздвинуть свои ягодицы? Нет. И мне похуй на твой сладенький шантаж. Своих пидорасов дружков так шантажируй.
>У меня дохрена южнокорейских. И что? Если бы ни ничья, а победил СССР, то у тебя небыло бы ниодного? И если бы победили США, их у тебя было бы в два раза больше?
Пили бы баварское, ага. С такими рассуждениями сразу нахуй.
А я вот вообще аниму люблю и могу откровенно ненавидеть Дядю Сэма, который мало того, что мудак, так даже защитить братушек не может. И что? Япония и ЮК норм страны, а США мудаки.
У меня тилипон и ноутбук Леново, фотик Сони малазийский и фонарик Скилхант. Соси хуй.
Обьясните популярно, то есть вот так вот без задней мысли похлик держит Токио под прицелом и в любой момент может сравнять его, а заодно еще пару городов, с землей? Серьезно? Я бы на месте япошек обосрался бы и уехал бы нахуй на время хотя бы в глухие ебеня.
Мочь то может, но после этого сам день не проживет
>но после этого сам день не проживет Как же вы заебали, дегенераты
Все так. А США какие-то Совбезы собирает и думают о пососанкциях, ага.
Ну вот не хотят кавайные у себя по всей территории про размещать. Надо их пухликом и его летающим хламом припугнуть.
Это про фейк, как и почти вся американская хуета. Была бы не фейк, они бы показательно сбили показав что защищают и контролируют ситуацию, а не обосрались как щас.
Так они не контролируют ситуацию пока противоракеты только морского базирования. Нужно больше баз юс маринов богу баз.
За последние 3 месяца было 4 заявления Пса и пяток Трампа что они полностью контролируют ситуацию.
>Это про фейк, как и почти вся американская хуета. ПРО может и фейк, но БРСД, якобы уничтоженные, по удивительному совпадению подходят к этим же пусковым установкам как родные.
>ПРО, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ И РАКЕТЫ КНДР ЛЕТАЮТ ПРЯМО НАД ЯПОНИЕЙ. Ясно. Полезно.
>И РАКЕТЫ КНДР ЛЕТАЮТ ПРЯМО НАД ЯПОНИЕЙ. Вам столько раз говорить что НА это точно не в В Японию?
Мне Ваши маневры не нужны. Говорите их Японцам. Им они нужнее.
>. Говорите их Японцам. Им они нужнее. Японцы и так все знают. Им этих ракет боятся без надобности. Для них есть ракеты поменьше.
Да странные они эти япошки, вся страна в американских базах а ПРО не хотят.
Почему они не сбили эту ракету я ебать никак понять не могу? Может там блять ядерная боеголовка была, о чем джепы и пиндос думали????
Потому что нечем было сбивать, они потужно пёрнули в лужу со своими обещаниями сбить что-либо.
про это все выдумки, мир держится на краю бездны с 1945 года, тока тссссс, никому.
>Может там блять ядерная боеголовка была, о чем джепы и пиндос думали???? Просто у ШВИТЫХ есть машина времени, они просто в будущее слетали, всё проверили, проконтролировали запуск, вернулись назад и решили не тратить дорогие ракеты THHAD и Пэтриоты на эту корейскую хуету. А секрет в том, что американцы умеют считать денюжки и экономят даже свои зенитные ракеты. Кайтесь, пидорашечки!
А сколько денег у них ушло на постройку машины времени?
>А сколько денег у них ушло на постройку машины времени? У них эффективная рыночная экономика. Машину времени сделал гений Илон Маск на средства инвесторов. Это частная контора, это вам не госбюджеты пилить! Кайтесь, пидорашечки!
Вообще, это пиздец. Год назад в это время обсуждали фильм Манского. Сейчас пятнашки отмазывают Пухлого, куда мы катимся.
>пятнашки отмазывают Пухлого +15 - последний аргумент неудачника, дальше только хевен.
Как называется эта болезнь, когда маньке нассали на лицо, а она продолжает петушиться и визжать что-то про неудачников?
>Продолжай. Как называется-то, мань? Ну как копрофилия, только ты просишь продолжать ссать на тебя.
ААААААААААААААА Как же я проигрываю с этой пикчи.
>пятнашки отмазывают Пухлого Я уже три года назад говорил что к этому придет. Ольки орали "ВРЕТИ!" КЕК И несколько месяцев назад я сказал что РФ вооружает СК. Ольки орали "ВРЕТИ!" КЕК
Это ёбаная физика за 8 класс, ты должен в этом году проходить.
Задачка за 1 класс, двигатель отработал половину времени от положенного, какова будет дальность пуска?
>Это ёбаная физика за 8 класс, ты должен в этом году проходить. >физика >ракета летит сама
Копротивление воздуха на скоростях учел? Оно если что возрастает чем выше скорость и сильнее снижение. Вероятность отказа двигла сразу по выходу на расчетную высоту учел? Ну да это не главное. Ты одно признай. Пухлик запустил ЯДРЕН БАТОН (в теории) над Ниппонией, на минутку СОЮЗНИКОМ США. На минутку чисто теоретически в этом ЯДРЕН БАТОНЕ мог и быть заряд. А могло быть полтонны радиоактивного северокорейского говния, которое даже при разрушении ракеты в атмосфере засрало бы япошку как три хиросимы и десяток фукусим. Понимаешь? То есть де-факто наш жирный кореец фактически ПОСЛАЛ НАХУЙ и Трампа и все НАТО в целом, кинул им хуйца за щеку. А Трамп со всем своим убер блоком нато и лазерной ПРО не смог НИХУЯ. МБР, собранная кривыми ручками голодных корейцев за миску риса пропердело над ниппонией, и упало где-то около рашки. И никто его не остановил. Оно могло просто ебнуть в ниппошек и никто бы их не спас. США бы их не спасло. Виабу горели бы в своих домах, разлагались заживо от радиации, выблевывали свои кишки в агонии просто потому, что понадеялись на разрекламированные ПРО своего союзника, которые не могут де-факто НИХУЯ. И мир это увидел, и мир это понял. Но Ким Чен Ын милосерден. Он пощадил японцев и просто показал, всему миру слабость их лидера, их "сверхдержавы". И показал что теперь Северную Корею придется принимать всерьез. Всем, включая Россию.
>теперь Северную Корею придется принимать всерьез Подавать вдвое больше риса?
КИДАТЬ СШАЙКЕ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ХУЙЦОВ ЗА ЩЕКУ
Да нет. Все хуже. Теперь эти поехавшие будут штамповать МБР и прочая и как только запилят МБР с дальность до США, тут-то и придет веселье ибо махать ядреной дубиной они будут получше Хрущева. Весело будет.
Вообще весело будет на неделе уже имхо, ведь ответить то надо будет как-то.
Да опять санкции наложат. Правда что уже запрещать-то? С КНР у КНДР вроде как все норм. А все остальные уже все наложили что могли. Разве что будут под дверь Пухлику срать.
> Правда что уже запрещать-то? С КНР у КНДР вроде как все норм. Ну значит будут довить не Китай. Нехуй с ебанутыми торговать.
>довить на Китай Там скорее Китай давит уже.
На весь мир. Угадай кто соснет когда Китай объявит санкции и перестанет поставлять товары.
>На весь мир. Угадай кто соснет когда Китай объявит санкции и перестанет поставлять товары. Китай. Товары можно в Индии, Вьетнаме, или Мексике производить. Даже дешевле выйдет.
Нихуя не выйдет дешевле. Китай до последнего держит юань, и все-равно с его экономикой он дает посасать уже Рашке. Китайцы лучше нас живут. Все эти мифы про нищих рабочих на заводах клепающих ифоны за копейки были справедливы лет десять назад. Сейчас Китай просто сметает нахуй все своей экономикой.
>Все эти мифы про нищих рабочих на заводах клепающих ифоны за копейки были справедливы лет десять назад. Угадай почему сейчас выгодно переносить производства ИЗ Китая. >Сейчас Китай просто сметает нахуй все своей экономикой. В условиях эмбарго? Успехов.
>Угадай почему сейчас выгодно переносить производства ИЗ Китая. Не догадливый я.
>Товары можно в Индии, Вьетнаме, или Мексике производить. Даже дешевле выйдет. только пальцем щелкнуть? Это мой хуй твоей мамаше можно за щеку легко ввести, все остальное это технологические цепочки, выстраиваемые годами.
> все остальное это технологические цепочки, выстраиваемые годами. Вот только никто не говорил что их придется выстраивать с нуля. В Китае далеко не полный цикл производства находится. Так что какую нибудь рубашкопошиочную фабрику можно открыть везде где дешево а материал будут поступать либо оттуда же откуда ехали в Китай либо из альтернативных мест.
На Китай давить себе дороже. Сильно дороже ибо производственные мощности такое се. Да и опасно, Китай третья, если не вторая сила на этой маленькой планетке и всеми силами нельзя позволять ему сближаться с Россией, иначе получится узкоглазый пиздец при поддержке пьяных иванов с ракетами. Китай можно было задобрить, что успешно делал Обама, за это ему честь и хвала, но пришел Трамп и буквально просрал отношения с Китаем. Давить сейчас - сделать сииильно хуже.
>С КНР у КНДР вроде как все норм Нет. Да и какой смысл идущему к успеху Китаю топить за опущей себе в ущерб? http://www.rosbalt.ru/world/2017/05/04/1612950.html https://lenta.ru/news/2017/07/09/china_kndr/
Китаю похуй, так как КНДР залупается не против него, а против его стратегического конкурента. Рашке тоже похуй по этой же причине. Мы с Китаем будем выражать глубокую озабоченность только.
Потому что опущи продают Китаю уголь кажись ниже себестоимости. Много угля. Сильно ниже.
>Вообще весело будет на неделе по моему веселее чем сейчас не будет. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%B0%D1%83%D0%BA%D0%B0/987495/iiemienskiie_khusity_porazili_rakietoi_saudovskuiu_aviabazu_vidieo
Вроде корейцы поехавшие, но ни разу на мирняке ядерное оружие не применяли, в отличии от...
>Копротивление воздуха на скоростях учел? На высоте 550 км? Ты ебанутый? В лучшем случае на 100 км, ракета на этой высоте была уже хуй знает где от японии.
>Она летит на N км/с, при отказе двигателя она так и продолжит лететь пока не упадёт куда нибудь в сотнях километрах впереди. И она скорей всего уже с отключенными двигателями летела по баллистической траектории. Внимание внимание, тут порашник - баллистик.
Невозможно. Она летит на N км/с, при отказе двигателя она так и продолжит лететь пока не упадёт куда нибудь в сотнях километрах впереди. И она скорей всего уже с отключенными двигателями летела по баллистической траектории.
Порашник поехал, получается и двигатель то ракете не нужен, сама долетит куда надо, лооол
Двигатель нужен для разгона. Дальше летит как разогнали. У вас там в школе вообще физике не учат? Ну там инерция, сопротивление, гравитация, все дела?
Про силу трения не проходили? Что если двигатель не будет работать, то ракета упадет?
На высоте 500 км гравитация, мария, если двигатель откажет раньше положенного ракета ебнется ближе чем расчитано.
Но не вертикально вниз как тут ебанашка предсказывал, привет.
>Но не вертикально вниз как тут ебанашка предсказывал, привет. Лол. Эта пидорашка пытается маневрировать.
Пездес ты школьник, где было написано про вертикально вниз? Ебнется по баллистической траектории только в 2 раза меньшей, к примеру. Ракеты часто не долетают, особенно на испытаниях.
Вообще-то если она пролетела над Японией, значит на ее траектории был участок, на котором отказ двигателя вызвал бы ее падение на Японию.
Ну вот при падении на около 200 км её бы и сбили лол.
>Ну вот при падении на около 200 км её бы и сбили лол. мое лицо когда очередной петух защищает обосравшихся америкашек.
>Ну вот при падении на около 200 км её бы и сбили лол. Наверное чтобы попонтоваться. Ну просто сбить падающий с ускорением и мотающийся в разные стороны от воздушных потоков кусок хлама, распавшийся при этом на кучу фрагментов причем неизвестно в котором заряд, несколько сложнее чем летящий с постоянным ускорением в одну сторону в относительного спокойной разреженной атмосфере. Ну тогда опять-же да, клятый Пухлик понтануться швитым не дал. А то было бы как в голливудских фильмах, ну там где такой потный мужик в центре управление на всех орет, большой красный таймер, отсчитывающий секунды и на последней секунде крупным планом радар и как одна точка поражает другую. Всеобщий восторг, мужик вытирает пот, все обнимаются на фоне звездно-полосатого флага.
>Улицы Нью-Йорка научили меня, что если вас хотят ударить и кулак уже движется по направлению к вашему лицу, то нужно рассчитать его траекторию и, если он проходит мимо лица, то не надо поддаваться на эту провокацию.
Напомните, почему пухлика еще не ликвидировали каким-нибудь пикрилейтедом? И на его место поставить какого-нибудь прозападного либерального менеджера?
Потому, что мир сплошь состоит из ленивых безответственных пидорах, которым легче пиздеть по телевизору и организовывать всякие распилочные службы специального назначения, чем реально чето планировать и решать проблемы.
Потому что то что вчера ещё было возможно - сегодня уходит из окна возможностей. Грядёт новая эра. И в ней пиндосы будут куколдами хуесосами.
Как вам с томагавков то пригорело. Который месяц не заживает.
Ага, и от оставленной Москвы, сожённой и оставленной Наполеону. Ты чтото важное имел в виду или прост?
Вы в куре, что если Сеулу пизда, то и МЦСТ Эльбрус тоже? В нем южнокорейская память.
>В нем южнокорейская память. Кек. Думаешь если в РФ перестанут продавать Кию и Хундай, то мы на лошадях будем ездить? Пиздец у тебя логика.
>возьмешь у дида жигули? Кек. А что, кроме корейцев, другие узкоглазые разучились тачки делать?
Мы в курсе, но это как бы Сэм виноват, а Мы над ним смеемся.
Схуяли бы сгорела? Двигатель на пол пути отказал, к примеру, и она ебнула в япошек.
>Двигатель на пол пути отказал, к примеру, и она ебнула в япошек. врети врети.
Окислитель. Эти ракеты не на керосине летают.
не знал... релейт https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Азотнокислые_окислители
Как-будто ракете на керосине не нужен окислитель.
В общем, поклонники ублюдка дяди Сэма во всю рвут жопу, чтобы оправдать все действия США и рассказать нам, как они США НЕ ОБОСРАЛИСЬ, А МУДРО ПРОИГНОРИРОВАЛИ ПРОВОКАЦИЮ. К счастью, реальность всем показывают, что дядя Сэм не только мудак, но и слабый мудак, который уже ничего не может. Со временем до всех это дойдет, даже до тех, кто сегодня жопу рвет в треде. Но а я отлично посмеялся с маневров, но как-то надоело. нужны еще новости.
Короче я не хочу сегодня баттхертить и в этот вечер переобуваюсь в северокорейца. Пусть солнце всегда освящает лик великого вождя Ким Чен Ына. Силы и воли выдающемуся корейскому народу. Смерть и позор империалистам и их пособникам. https://www.youtube.com/watch?v=OCoqbXOIpV4
https://www.youtube.com/watch?v=-Eq2g-be9mc
Таки да, пролетела над Японией на высоте около 500км, поэтому и не сбили, так как знали что ебнется в море, думаю если бы это было на 500км, а 200 - уже подумали бы, алсо воздушная зона Японии 100км вроде всего.
Да ее же было видно невооруженным глазом, когда она пролетала, как 500 км?
Кинь хоть один видос с твиттера где её было видно, там же сирены одни которые зафиксировали пуск и массово отослали смски японцам.
Вообще, поскольку пидорашки топят за Северную Корею, то значит дело Северной Кореи гиблое. Ведь пидорашки топили за Югословаю, за Ирак (целых два раза), за Ливию, за Сирию.
Сирия так-то на месте, Асад у власти, ИГИЛ потихоньку сосет, запад принял победу России.
>Сирия так-то на месте Только распидорашена в хлам. И держится только на тоненьких и слабеньких ножках россиянской помощи - от жратвы и патронов до ихтамнетов. >Асад у власти Пока у власти. Но эта власть ему явно уже не приносит былой радости.
В этот раз не ракеты не упали или пролетали где-нибудь на границе с Россией ? Отстал от новостей пока что.
В этот раз пиндосам не просто провели шершавым по губам, а и вставили в анус на полшишечки. И поставили под сомнение эффективность всей американской ПРО, с которой пиндосы носились последнии 20 лет, после краха мифа о программе "звйздных войн". Пухлик оказался неиллюзорным хуеносцем. У него говорят шары из иридия.
Сохраняйте южнокорейский кпоп. Скоро его заменит вот это. https://www.youtube.com/watch?v=BasYS57QZSE
И хорошо. Кпоп-дауны перестанут срать везде.
Нет, они просто станут срать этим https://www.youtube.com/watch?v=nwdJnTcyIBY
И замена аниме уже тоже есть. https://www.youtube.com/watch?v=HuXJBJWR36Y
У ракеты во время полета мог отказать двигатель, элементарно, это не артиллерийская болванка.
Почему ракета летела в космосе +400км над Японией, а визг подняли пидорахи?
Вообще, я в ленте эту новость увидел в паблике белорусичей, пидорахи позднее включились. Но в целом, зайди на форч и спроси какое им дело до ракеты - вой стоит со вчерашнего дня
Аноны, че там Совбез ООН. Собрались или еще нет? Сегодня же должны.
погуглил, ещё не собрались, но думают. хотят как я понял, добавить пухлику потешных. Нет, смотри внимательнее
Блджад, я из-за этой хуйни опять скатился в варгейм-дрочильню.
Да знаю я, лол. Манямирок на манямикре. Один только М60 с нигрой-заряжающим, видающий 10 выстрелов в минуту чего стОит. Но такого количества стран с реальными танчиками больше нет нигде, увы. Или остоебенившие СССР-Штаты-Бриташкагермашка, или вообще фанфикшен.
Во время полета расчитали что в молоко поэтому и не сбивали
На пикче перед флопсами периодическую приставку потеряли?
Пораша, уже в Москве полночь. Че там у ООН? Где новости?
а что форчановские редники говорят? пик рандом
вопрос к экспертам, зойчем там бак с кислотой?
https://www.youtube.com/watch?v=2q_DmveI5jY
сони блядей надо уничтожать, тварей, пидофилов ебанных, за отряд 731
> зайди на форч Я не зигующий гей-говноед.
Что-то слишком мало она пролетела для высоты в 500км, сдается мне что кто-то сильно подпёздывает.
СПАСИБО УВАЖАЕМОМУ ПАРТНЕРУ ПЕТРУ АЛЕКСЕЕВИЧУ ЗА РАКЕТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТ СЕВЕРОКОРЕЙСКИХ БРАТЬЕВ
КНДР назвала последнее испытание ракет "прелюдией" к пускам к острову Гуам
>Долбоёб опять выдаёт желаемое за действительное Продолжай, обезьяна.
Северная Корея страна пацан, страна мужик, страна железные яйца.
Трос натянуть не смогли. Потренировались они. Стыдоба.
Напомните, почему в Сирии С-400 не сбили Томагавков?
Пидоран, ты будешь сутки самоподдуватся чтоле?
>аналоговнеты >блохастые Найс перефорс, пыня
https://www.youtube.com/watch?v=u2tPm7QNgBA