|
Сап Двач, есть 2МЛН рублей у меня. Хочу сделать электрогитару как на вебмрелейтед, какие подводные камни? Я настроен серьёзно , то есть я точно её сделаю, деньги не проблема, вопрос как реализовать это? |
|
Лол. Сделай две. Куплю одну такую. |
|
>какие подводные камни? Не научишься достойно играть на ней. Вьетнамцы сделают за 1.500$ у амереканского хорошего мастерf гдет в 3 выйдет. Заранее обговаривай какое звучание хочешь и исходя из этого выбирайте материал. Ну ещё несмотря на всё это может незвучать, но мастер скажет чё там к чему. |
|
ПС Я видел очень похожий вьетнамский бас, звучит хорошо, но вид сомнительный. А если ты решил прям сам делать то иди в ученики к хорошему мастеру и учись сушить\ выбирать деревяшки. |
|
>у амереканского хорошего мастерf гдет в 3 выйдет. Не пизди, carvin за 1000$ можно купить. |
|
>Не пизди, carvin за 1000$ можно купить. А заказать у них единичный экземпляр чтоб какнакартинке? |
|
>carvin за килобакс >semi-custom Реквест ОПа - индивидуальный проект. |
|
Меня волнует только внешний вид, должно быть как на картинке, красный подсвет и один хамбакер. Это электрогитара, она не зависит от древесины, я согласен делать эту гитару из любых материалов, самое важное для меня это вид. |
|
>Меня волнует только внешний вид, должно быть как на картинке, красный подсвет и один хамбакер. Я понял, но ты на вопрос-то ответь. |
|
Прошу прощения, не туда ответил. Я не знаю, у меня есть деньги и я знаю что такую гитару возможно сделать, создал тред чтобы собрать информацию с чего мне начать и почитать что думают люди. |
|
Ты блядь сам собрался делать или заказать? |
|
Тогда спишись с китайцами с алиэкспресса, за 15к рублей тебе сделают. Если на звук похуй - то точно лучший вариант. |
|
Это понятно, я напишу сразу всем кто имеет возможность реализовать этот проект, в общем то я создал тред чтобы почитать мысли людей о моём проекте и возможно советы. |
|
>мысли людей о моём проекте Ну так полно уже таких палок наделали, ничего нового, ищи мастера у которого будет опыт с похожими палками. |
|
>Меня волнует только внешний вид Тогда можешь даже у русского мастера заказывать, копыто добыть не сложно. |
|
>Это электрогитара, она не зависит от древесины Ты мудак? На студии пробовал индускую палку записать? |
|
Я так считаю, спорить я не стану. |
|
>Я так считаю Тогда у скульптора из гипса заказывай. |
|
>Гитара из гипса Уже было https://youtu.be/ER7JHvPXRsM |
|
Не ломай его манямирок |
|
Кто то на полном серьезе смотрит этих обрыганов? лол |
|
http://www.espguitars.com/pages/custom-shop http://daemonessguitars.co.uk/maingallery/ |
|
>иметь 2кк >спрашивать в /b/ про заказ гитары |
|
где ещё в интернете можно задать подобный вопрос? |
|
Запрос в гугле или чтение гитарно-ориентированных форумов с комнатными Бонамассами и Слэшами канули в Лету? |
|
>где ещё в интернете можно задать подобный вопрос? Отвыты mail |
|
Лучше бы стимпанковскую нашёл. А так, конечно, всякие есть. |
|
>Лучше бы Чем? Мимокрок |
|
Чем опова хуйня. |
|
По каким признакам лучше? |
|
Вангую что копыто козла на конце грифа будет хуевой идеей ибо колки на нем хуй закрепишь нормально. Либо выравнивать его чтоб было 3+3 или хуй знает. Изначально долбоебская идея. |
|
Headless-гитару можно сделать. И присобачить ногу. |
|
С хедлесом сама рожа козла как то хуевато будет выблядеть. |
|
Только корпус другим сделать - и норм лол |
|
Гриффин залогинься |
|
Ну и к чему тут твои 2 ляма? Реально хотел бы - из говна и палок запилил и радовался. |
|
Каникуляры последние деньги развлекаются как могут просто. Ничег острашного. Сосач уже давно проебан. |
|
Гугли на ютубе Даню Крастера. |
|
|
|
Гитара пидарский инструмент тк визуально похожа на хуй, играть на гитаре все ровно что дрочить хуй, а держать гитару в руках все ровнодержать хуй. Короче пидарский инструмент, и играют на нем онли гомики. |
|
Ты пидор, тк визуально похож на хуй. |
|
>АРМЕЙСКИЕ ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ Воистину, гомосолдаты. |
|
А ты думал год с одними лишь мужиками не влияет на людей? |
|
То есть те кто дрочат и ходят ссать - гомики, тк держат в руке хуй? Ну ты толсти да не настолько, счас вытечешь из треда. |
|
Так одно дело свой, и другое дело чужой. |
|
Держи нас в курсе, твое мнение очень важно для нас (нет) |
|
|
|
Уже прогрел свой ламповый маршал для кастомного гибсона? |
|
О как я в точку то попал. ЛАмпомаршал можно твоим пердаком прогревать за секунды. Зачем мне утруждаться. |
|
Ну ты чего, звук же будет НЕ ТОТ . Ты не забудь еще кастомный кабель прикупить. |
|
Ты даун? Все уже давно кастомными медиаторами играют. Я вот от фендера купил. Но звучат они как говно. ( как сам фендёр собствено) |
|
Мимо проткнул твое ебальсо своей шифтуей. |
|
Покупать Лесполы после 00 годов. Ясно . И да, дома в говно играю ибо соседи пидорахены весь мозы выебли. Сам аппарат на репе. |
|
Лайфсоновский Жидсон ничего такой, вкатило. |
|
Как автомобиль, строй не сажает? |
|
Как с США припёр в руках - ни разу никуда не бегал. Жив-цел-орёл. 4 года. |
|
Я за 16 лет Колки только сменил. Ну датчики на ежи по молодости ебнул. Как найду достойную замену ебану новые. И вообще всю жлектронику перепилю. Свитч трещит как ебанутый уже. |
|
>Я за 16 лет Колки только сменил. Ебанутый что ли? Нахуя их менять? |
|
Начали спускать. Очевидно же ничто не вечно, даже у гипсана. |
|
Как они могут спускать? Ты долбоеб? Не знаешь что такое червячная передача? |
|
Так блять что срывались когда сильно натягиваешь струну (точнее когда нормально затягиваешь.) И про червячные передачи уж себе объясняй. Я в вузе термех не прогуливал |
|
>16 лет >колки > УСТАЛОСТЬ металла |
|
А как усталость влияет на "спуск" колков? |
|
Да про усталость - це ж мем. Колки имеют свойство изнашиваться так-то. |
|
Мне покоя Fishman Fluence не дают. Интересные звучки. |
|
Я как то после ежей на активы даже не засматриваюсь. |
|
|
|
Тред на ~40 постов, а сюда уже успели залезть форумные кукаретики с деревом влияющим на звук. С Ъ Е Б И Т Е |
|
Сыромятников залогинься. |
|
|
|
Я так и не понял, ты сам собираешься делать, или кому-то заплатить за работу? |
|
|
|
Ёба, вон тебе компании есть: ESP да Daemoness. Они оформят такое изи. |
|
|
|
Бля, дай сотку до пятницы |
|
|
|
Нахуй оно тебе нужно? |
|
Потому что я могу |
|
Бесполезная хуйня. |
|
|
|
Да за 500 баксов можно даже, только вот подсветку как хочешь, от батарей, или может 2 хамб поставить и подключить к ледкам? |
|
|
|
Кореш ебашит гитары $300-1000 А в России ты можешь вообще в пару штук уложиться |
|
|
|
Придется продать душу дьяволу. Проблема в том что дьявола нет, как и бога. |
|
|
|
Лучше бы ангелочка купил. |
|
|