|
Этот пост игнорирую |
|
>Этот пост игнорирую |
|
Жостко так игнорируешь. |
|
>свину неприятно |
|
Гавно, ради чмонгола-то не семёнь. Нервы. Что игнорируешь? Где? |
|
|
|
Если Миха станет таким то вряд ли мы будем долго вместе и его кто бросил то? Дельта? Ты так думаешь только потому что ты без наркотиков и шлюх. Он и в треде постил тогда, звал меня гулять признавался в любви говорил что мы идеально друг другу подходим, а потом как я не пошла гулять он кикнул из конфы своей потому что там могут быть только люди игрока :^) Да я его не знаю толком |
|
Офигеть, я этого ничего не знал! |
|
> А он точно туда поехал? А ето вопрос довольно хороший, хуй знает поехал ли, ведь он написал о том что миха ссыкло после того как миха рассказал в треде о том что не поехал, так что если игрок не поехал значит он выиграл ету ситуацию, если поехал то проиграл, но не уронил честь, гордость. > А из-за чего? Из за меня, лол. А, вспомнила как она говорила что бросила его из за того что он не хотел учица работать. |
|
You know nothing. С вероятностью 99,9% - не поехал. |
|
Мог и не снимать трип нейм чтобы кинуть ето. Мне тоже кажется что не поехал. Гедонизм > анетхинг елс |
|
Это уровня ты просто героин не пробовал Использование дофаминовой системы ради радости мерзко. А гедонизм вообще пидорская вещь |
|
Человек любую радость от нее получает. Даже когда смотрит в окно на приятный ему вид. |
|
|
|
Там было мало, но весело, бачок забил стрелку михе или наоборот. Конфы конфочки. |
|
Потом же расскажешь? |
|
Вот это ор. Опять я всё интересное пропустил. |
|
Я выманил его в ебеня и не пришёл. Охуенно же? Он на дорогу потратил очень дохуя времени. |
|
Как же так получилось? А из-за чего? А он точно туда поехал? |
|
Хз, он просто на мою милую запал. Грит, что поехал. Хе, кое-кто называет меня трусом после такого, хоть и мне похуй. И ето даже не само бачмо. Но мне весело было. :^) |
|
Миха вродь забил стрелу |
|
да я не помню же |
|
Так недавно было же. |
|
|
|
Я блять спрашиваю а он гадостей наговорил, какого хуя |
|
>Я блять спрашиваю а он гадостей наговорил, какого хуя |
|
Да и не только ридонли руинит и такой бессмысленный постинг. |
|
>бессмысленный постинг Напомнило посты одноклеточных неймо и трипоблядей итт. |
|
Ты меня давно уже заебал, вот и всё. |
|
Cкрой его и дело с концами, все равно ничего интересного он не постит. |
|
Как и все здесь. Но у него получается ето особо уёбищно. |
|
Ты его хейтишь не сколько за посты, а просто так вымещаешь злобу так как мест больше нет, лучше вместо такого ебашь стену. |
|
Он меня раздражает. Разве я раньше етого не писал? Почему же я других не доёбывал? Даже, блядь, Славик, задумал стать лучше и стал! Мне он теперь нравится. А писдить стенку скучно. Лучше стекло. |
|
Потому что тебе достаточно одной цели чтобы вымещать злобу. Лол, смешно. Cтекло дорого, лучше ебашь стену, стене похуй. Он тут, но не постит, в дваде все хуже, но если хочешь удачи. |
|
Пока здесь еще хоть что то осталось. |
|
У меня достаточно целей для вымещения злобы. Кроме етого чма. Я же, блядь, с людьми работаю. Стекло бесплатно. В електричке-то. Если бы чуть переусердствовал, ходил бы со швами и на больничном. А Славик просто приспосабливающийся. |
|
че тестаешь то? Если на людях то влетит же. Електричка неоч, ещё штраф выпишут за ето. Таки лучше чем стекло. Мб |
|
> Даже, блядь, Славик, задумал стать лучше и стал! Мне он теперь нравится. Просто настроение стабилизировась как то. > А писдить стенку скучно. Согласен. Нужно именно получить этот приятный эффект после уничтожения объекта. > Лучше стекло. Нее у меня после такого шрам остался да и выковыривать его из кожи не оч приятное занятие. |
|
Как же люблю Ироху. От фена сушащего или веселящего? На самом деле ето чувство мне неприятно, если уничтоженное имеет какую-то функцию. Репорти дальше. Жду твоих постов завтра. Ибо сам как-то думал сесть на ету хуйню. Вроде самое то. |
|
> На самом деле ето чувство мне неприятно, если уничтоженное имеет какую-то функцию. Ну оно смешанное. Разачарование от потери нужного предмета и облегчение от того что ты разрушил что либо. Ну дальше может идти злость на себя за своё неадекватное поведение. |
|
Мне он нравился. Да и Волчок, тащемта. Скучаю по ним. Ничто мне не заменит пакеты из пузырей. Меня почти так в сампе звали. |
|
>нравился волчок Ты говноед |
|
Волчок, плиз. |
|
Ты бездушный уёбок. По-моеиу, млт уже не тот. |
|
>По-моеиу, млт уже не тот Поздравляю Миша, ты стал олдфагом. |
|
Давно уже. Я даже по филиалу скучал когда-то. Пена, но только в полиэтилене. И не такая плотная. А ето Затыч, кстати: |
|
>ето Затыч нует |
|
Смех продлевает жизнь так что ставь. > пакеты из пузырей. Что это? |
|
Пупырки. От упаковки же. |
|
Ааа Мне они совсем не доставляют. Двачую. |
|
>от фена сушащего или веселящего? Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. |
|
|
|
Меня уже не раз пытались увести, лол. |
|
твойдед твойдед твойдед |
|
Бачмо, к примеру. Вот поетому мы и не поладили сразу. Но я бы и так понял, что он ссаный шизик. |
|
>Бачмо Ору. А ну, расскажи, я его вообще не застал тут. |
|
Никто. Но есть те, кто угрожают прямым текстом, к слову. Дя, мы пройдём ещё столько же. |
|
Кек, возможно, Михаил скоро станет вторым Артурчиком. Ты ведь поняла, о ком я? |
|
У которого фамилия на К начинаеца? Чем же ты тогда занимаешься в свободное время?! Ты вообще радуешься жизни без такого?! |
|
Да да. Ты еще сказала, что глядя на него хочешь начать учится :3 Его вот тоже кое кто бросил, и вот. |
|
Радоваться нет смысла. Самая ненужная вещь в человеке |
|
|
|
Всем похуй на вратого лысого пидора. |
|
|
|
Должен попросить прощения у Ирохи. |
|
Привет Миша, а за что? |
|
Да иди ты нахуй. Возьми, блядь, и пойми, тупого животного кусок. Ты, блядь, заебал спрашивать очевидные вещи. Нахуй ты здесь? Ты же никому абсолютно неинтересен. Или меняйся, или уёбывай. Иначе, ты так и останешься куском говна без мыслей в голове. +++ Мне кондилома тоже не нравится. |
|
Впервые соглашусь с тобой, чмонгол - тяжелый груз на жизни треда, что тянет его на дно. |
|
Никто никого не тянет на дно, тянут на дно те кто ридонлит, но не постит |
|
Нужно, чтобы аватарки были настроены против него, а не чмононимы. Иначе он нихуя не понимает. И я совсем не желаю его ухода. Пусть просто станет нормальным. Или хоть прежним. Гавно, ты просто клоун. |
|
не очевидные ето вещи так-то |
|
Что он опять натворил? |
|
Выпил похоже. А какой фен? Он разный бывает, один который в розетку включают а другой РОСКОМНАДЗОР |
|
|
|
голова от фена болит |
|
Так не надо его употреблять. |
|
А смысел? Включил джеферсон аирпланис, глотнул фен и расслабляешься. Потом и работать хорошо, не устаешь! |
|
Лучше кокаин. |
|
|
|
Если защиту национальной самоидентификации нам преподносят как средство борьбы против Империи, то как быть с фактом, что триумф нации является становление империи собственной? Разрушая чужой Вавилон строительством того же самого Вавилона.. Бля. |
|
Рекурсия ето холошо |
|
запости ладони |
|
|
|
Вот и перешли мы в режим отношений на расстоянии. Последний наш шанс увидеться летом. Позже так позже. Буду скучать. |
|
В сентябре увидимся, ради тебя прогуляю колледж в твой выходной |
|
Мало. Действительно. В прошлый раз я так на 3 часа на работу опоздал. |
|
Я же могу не раз так делать |
|
Всё равно мало будет. |
|
Так-то нет, единственное что ты на ночь не сможешь оставаться. |
|
Ору с неудачника |
|
> Скучно. Ничего не радует. И, я постоянно так, ещё и всегда хуевое настроение. > Неудачник у которого никогда не будет отношений орет с того у кого есть отношения ясно |
|
>есть отношения Заметно |
|
Они есть, даже если кривые. |
|
|
|
> сдохнешь быстро. Так говоришь будто ето плохо. Фен ето хорошо, можно не спать по 4 дня на изичах. Кого ибут? |
|
Лучше медленно гнить, чем быстро гнить. |
|
|
|
Все более нормальные люди ушли отсюда, итт остались одни никому не нужные уродцы и дауны. |
|
|
|
ту кей севен тин, покупать оверпрайс параша с подсветочкой вместо качественной механики |
|
Cherry MX Brown к примеру. |
|
Давай ка тогда подскажи клаву на них до 5000-5500 рублей. |
|
> ту кей севен тин Норм напиши название > покупать оверпрайс параша с подсветочкой Я отлично понимаю что могу купить недорогую механику без подсветки заместо этих клав. Я понимаю что это глупо но я хочу иммено такое дерьмо и ты меня вряд ли отговоришь. > вместо качественной механики Разные свитчи механики точно нужно щупать а у нас в мухосрани даже этих мембранок нет. О чем тут говорить. 1 у меня не совсем узкачи 2 я не ношу подвороты |
|
2к17 Потреблядь глупая. бери Das Keyboard Prime 13 не прогадаешь, надолго хватит, прайс 10к |
|
> 10к Механику норм до 6к даже не найти а у меня ток 5 |
|
Накопи ещё пять, твоя же ещё живая. https://geekboards.ru/product/das-keyboard-prime-13 |
|
> твоя же ещё живая. ) |
|
Без клавы можно кстати прожить, я жила юзая смарт как клаву. |
|
> cherry mx red > red Ясн Monect PC Remote гугли, можно просто экранную клаву юзать к слову. |
|
> Ясн Если не нравится можно с другими переключателями купить. > нет ни мыши ни клавы > экранка Ясн |
|
Там разве их можно выбирать на том сайте? Лол, а с мышью что? |
|
> Там разве их можно выбирать на том сайте? На оф сайте корсара вроде можно заказать. > Лол, а с мышью что? Я это все разебал вместе с моником тогда. > Нет бы себе купить долговечную отличную мышь x7 Я кстати думаю на счёт а4тек но что то она как по мне слишком китаем отдает. > в злости разъебать и плакаться что мама не хочет покупать. Это я не разебу тк ценю новую клавку и мышь в отличие от старых. |
|
> На оф сайте корсара вроде можно заказать. Тогда ладно, бери броу, в качестве первой механики самое то. Лол, и ету разъебешь так же, и твои про ценю не пройдут, все равно раъебешь. У меня x7 к слову, и я не помню сколько лет, все живая, и даже если китай то что? Главное работает хорошо и долго. |
|
> Тогда ладно, бери броу, в качестве первой механики самое то. Прохладно. Пиши название нормально. > Лол, и ету разъебешь так же, и твои про ценю не пройдут, все равно раъебешь. Нет. И это точно. > У меня x7 к слову Лол. Я что-то совсем не заметил. Может ее и куплю тогда. > и даже если китай то что? Главное работает хорошо и долго. Плавающее качество. Тебе может попасться хороший экземпляр а мне нет. |
|
Я писала выше. не точно, не точно xl-750bk вот моя модель. У меня было две x7 и качество было одинаково, но уже не помню что с первой было, но точно уверена что я её сломала. |
|
> Я писала выше. Дораха, нет русского языка. > У меня было две x7 и качество было одинаково, но уже не помню что с первой было, но точно уверена что я её сломала. Мб повезло. Нужно все это посмотреть перед покупкой. |
|
Русский разве нужен? Ты что ли смотришь на клаву когда смотришь? Я вот не глядя могу на изи печатать и печатаю. Повезло взять у относительно известной компании взять нормальную мышь, ты бы ещё говорил что у всякого китаеговна ака сяоми тоже так, может просто везет тем у кого он вообще работает. |
|
> пик Это они хотят сказать что она не совместима с 10 виндой?!? > Русский разве нужен? Для меня пока да. > Ты что ли смотришь на клаву когда смотришь? Да. Я за компом ну оооооооооочень мало печатал поэтому скила нет совершенно. > Я вот не глядя могу на изи печатать и печатаю. Научись 10 пальцами тогда будет совсем кайф. |
|
Лол. Да уж. Зачем десять если мне 6 хватает на всю клаву, я мог и одной рукой на изичах. |
|
> Зачем десять если мне 6 хватает на всю клаву, я мог и одной рукой на изичах. Так будет ещё быстрее же. |
|
И ещё менее точнее, ето как говорить что огромная скорость мышки ето ахуенно, но не попадать в цель с такой скоростью. |
|
Это ты так? Из чего? Мы же про способ печати а не про мыш же |
|
ето как пример же, ало |
|
Я что то совсем не вникаю в текст. Ладно забудь. |
|
Нах не надо. Если будут деньги куплю это https://4frag.ru/igrovye-klaviatury-96/corsair-gaming-k70-rgb-cherry-mx-red-black-usb.html |
|
|
|
> ворую ирохины картинки Я заметила, ты их иногда постируешь. Затем, пока рано знать. |
|
Ты хочешь перенести или убить тред? |
|
Ничего из етого, другое, что не повредит кому либо. |
|
Ты наконец то сделаешь нормальный коллажик? |
|
Сдаюсь. Говори. |
|
Пока что рано знать, но если дашь контакты или сам напишешь и конечно же подпишешь документ о неразглашении могу сказать. |
|
У меня нет контакта. А что там такого секретного, неужели ты правда отчёты кремлю шлёшь? В таком случае я бы рассказал об этом. |
|
> У меня нет контакта. Контакты куда написать, а не сам вк, например почта или что ещё, дiскорд тот же что регаеца за пару секунд без потверждения почты. |
|
Ц меня ничего из перечисленного нет. Только телега. Но это не вариант. А Ироха крмлёвский агент. |
|
Чому телега не варик, не палит номер же. @IrohaNyasha ( https://t.me/IrohaNyasha) |
|
Мне не нужно, чтобы мне потом телегу засирали. |
|
Так сам напиши мне в тг, я тебе все скажу и все, или ты про то что я её буду тебе засирать? |
|
А может ты говно-человечишка и сейчас просто байтишь мою телегу, чтобы потом засрать её всей конфой. |
|
Зачем мне так делать? Я же так испорчу твое отношение ко мне ещё сильнее. |
|
Куда сильнее? И оно не должно много значить для кого-либо. |
|
Настолько плохо будет как экономика в рф. > И оно не должно много значить для кого-либо. Много для кого либо не значит, средне либо слабо для кого либо и значит. |
|
В таком случае просто скажи открыто, что ты потеряешь? |
|
Объяснения в непонятных моментах парадоксодрочилен. |
|
Да говори уже. Рано или поздно я об этом узнаю. |
|
Узнаешь, но то будет сюрприз |
|
Ну пускай будет сюрприз... хотя я не люблю сюрпризы. |
|
Ето хороший сюрприз для всего раздела будет. |
|
Кого удивят наши имена? |
|
Никого, сама найду раз вы ленивые. |
|
Значит сюрприз не связан с именами? |
|
Но тогда зачем тебе имена? |
|
Выдача наград. |
|
Почему именно сейчас? Может сюрприз в том, что ты уходишь навсегда? |
|
В том что никто не знает что за награды. Ето было бы не сюрпризом. Мое уважение |
|
Так просто? Даже не вериться, я то ожидал чего-то более изощрённого. |
|
Конечно все так просто, или ты ожидал что-то ещё от меня, я никогда не буду серокардиналить и мутить движухи то. |
|
|
|
Можно, но можно будет уснуть на изи, а с феном даже если захочешь то нет. |
|
Можно использовать не биохимический способ для бодрствования. |
|
Воздух ето скучно. Унныло же, зачем напрягаться когда все уже есть. |
|
Когда ты пролетаешь сквозь радугу, а рядом с тобой летят синие киты и зелёные тигры, это ппц весело, на мой взгляд. |
|
Вертолеты в глазах лучше |
|
Да ты сам как вертолёт будешь, со слонами на ресницах, и слезами на слонах. |
|
Вот бы скорее лсд попробовать. Лол, ето как? |
|
> Вот бы скорее лсд попробовать. Да там просто всё как в калидоскопе, ничего иниересного, а потом ты уменьшаешься до размеров молекулы и пинаешь землю. > Лол, ето как? Это очень красиво. |
|
Надо все равно попробовать, вдруг что-то интересное будет С трупом который поделили надвое, da? Не вписываешься, но разбавляешь из за чего неплохо когда ты залетаешь. да я |
|
> С трупом который поделили надвое, da? Нет, ты всё равно не поймёшь... это искусство. |
|
Лол, настоящее искусство сесть срать посреди улицы |
|
Это вандализм. |
|
А ты часто так играешь в Люфтваффе? |
|
|
|
А если ты потреблядь то вот: https://geekboards.ru/product/ducky-shine-6 |
|
Как будут свободные деньги которые не на что будет тратить потрачу на нее, ну или как сломается моя, специально ломать конечно же не буду. |
|
|
|
Гавно, успокойся. Ето ужасно скучно и хуже чмонгола. |
|
Опять гавно в жопу заливают? |
|
Да я вообще покушать отходил. |
|
>Гавно, успокойся. Ето ужасно скучно и хуже чмонгола |
|
|
|
Зачем покупать пиво, когда можно купить арбуз. |
|
Зачем кусать арбуз если можно кусать себя за ноги? |
|
С арбуза тебе не вштырит |
|
Всегда можно на него насыпать несколько дорог. |
|
> Снюхивать с арбуза Это максимум странно. |
|
Зато всегда можешь ходить по улицам с арбузом на котором дороги, никто и не подумает что ето наркотики. |
|
Тогда уже лучше сделать косяк в обычной сиге. Так точно не спалят. |
|
Бонг в арбузе сделать |
|
|
|
Уже неделю ничего не вставлял в попу, кстати |
|
А что ты это делаешь по несколько раз в неделю? |
|
Прет тебе, ты как? Когда как, а ты? |
|
Когда же тебя усыпят то, пдор? Привет кстати. |
|
|
|
Славик, сфоткай свои узкачи с подворотами. |
|
Да ето он Незуми сфоткай свою попу |
|
|
|
От фена уродом станешь и сдохнешь быстро. |
|
Так вот почему гавно такой... |
|
|
|
Вы правда читаете всю эту хуйню? |
|
Да. Смотрю Ютуб и одновременно читаю это. |
|
|
|
Что в ней у тебя может болеть? |
|
|
|
А кто тебе сейчас мешает? Rar. |
|
|
|
Куда же подевался Лейняша? |
|
съебал с этого говна |
|
Не, ну ты вглядись в это Разверни на весь экран и смотри, через пол минуты у тебя случится приступ. |
|
Арнул)))0)00) Не рил орнул |
|
|
|
Можно и так не спать 4 дня |
|
Я как то попробовал. Если вкратце, то не стоило было пробовать. |
|
|
|
Всегда ору с глаз Лейн. |
|
Не, а вот с этих почему то не ору. |
|
Да ты и с кала ореш |
|
|
|
Зачем тебе? Мимо Ироха |
|
Кого ты пытаешься наебать, рыжуля? |
|
Никого потому что я не рыжуля Тогда пиши в вк, я там быстрее всего отвечаю, на смарт я не смогу тк йота не оплочена. https://vk.com/irohanya |
|
Ау, еблан. Мне паста нужна. а не ты. |
|
я не выйду или не пущу тебя к себе, успокойся, потом погуляем. зачем? |
|
Выходи. Ты же помнишь, что я должен тебе что-то передать? |
|
Мне пасту заново переписывать так как та рипнулась, а я её не сохраняла Позже, позже, один два дня потерплю или найду у кого занять |
|
Буду троллить. |
|
|
|
Лучше фен ебашить. |
|
Радость не нужна. |
|
|
|
Это же сенсация. |
|
|
|
Все играете? |
|
В твое очко. |
|
|
|
Голова болит |
|
Так выпей таблеток. Потому что ты был ботом. |
|
|
|
спать пойду |
|
не помни там от насекомых. |
|
я дома тут нет насекомых |
|
Они есть, ты просто их не видишь. |
|
|
|
- Мистер Кейнс, уже несколько лет Великая депрессия... - ЁОБАНЫЙ РОТ ЭТОЙ ЭКОНОМИКИ БЛЯТЬ! - ...И нам нужна ваша помощь! - ТЫ МУДИЛА ЕБУЧАЯ! - Мистер Кейнс, прошу вас! Перепроизводство, неконтролируемые биржи... - ЁБ ТВОЮ МАТЬ, У ВАС ГОСУДАРСТВО ЕСТЬ, ЧТОБЫ КОНТРОЛИРОВАТЬ ЭТО ВСЕ И ПОМОГАТЬ, МУДАК ЁБАНЫЙ!!! - Но мы считали, что свободные промышленники сами в состоянии... - ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! ВОТ ПОКА ПРОМЫШЛЕННИКИ ЭТО ДЕЛАЛИ, ВСЕ И ПРОИСХОДИЛО! - Но ведь рыночек порешает... - БЛЯДЬ, ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО, ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ ЧТО ЛИ?!!! (с) Джон Кейнс беседует с послом от Франклина Рузвельта. Лондон, 1936 год |
|
|
|
Если ты читаешь это — значит тебе повезло. Если ты захочешь — твоя жизнь может наполниться счастьем и любовью. Итак, всё, что тебе нужно — это скопировать этот текст и запостить его в трёх соседних тредах. Если ты это сделаешь, в ближайшие 24 часа исполнится твоё самое заветное желание, сбудется твоя мечта, или просто произойдёт что-то очень хорошее, чего тебе давно не хватало. Действуй! Потому что если ты не сделаешь этого, в твоей жизни начнётся полоса неудач и разочарований. Это действительно так. Желаю тебе сделать правильный выбор. |
|
Я знаю что там написано и это не надо читать полностью чтоб не сработало поэтому скрою. |
|
> Я знаю что там написано и это надо читать полностью чтоб сработало поэтому скрою. |
|
|
|
Но иного средства борьбы против империи, кроме защиты национальной самоидентификации я не вижу. Индивидуализм — сразу нет. Сектантство, теократия — возможно, но слишком локально для реального противостояния. |
|
> Индивидуализм — сразу нет Анархо индивидуализм сойдет? |
|
>Анархо индивидуализм Манямирок в чьей-то голове? |
|
Нет, отличная система Глажу |
|
глажу тоже.. |
|
|
|
А я хотю спать и Ироху под одеялком. Не могу выразить, как я её люблю. Кто помешает нашему счастью, будет сильно и кроваво наказан. Даже похуй, что я пацифист. Пацифисты тоже умеют копать, когда нужно. |
|
|
|
Нет бы себе купить долговечную отличную мышь x7 И какую нибудь клаву обычную, но нет, потребляди надо подороже чтобы потом в злости разъебать и плакаться что мама не хочет покупать. |
|
|
|
Дом мой достроен, но я в нем один. Скрипнула дверь за стеноооой. Ветер осенний, стучится в окно. Зонтик, чуть я не забыл УОООООООООО ОООООООООО О УООООООООООО ОО ОО ОО |
|
ООООООО МОЯ ОБОРОНА |
|
|
|
Хуйня. Я сегодня слил все хп и щит лол внезапно забыл как называется об одну черепаху не попав 2 раза из шотгана в упор. Это было эпично. Хорошо хоть не на лупе... |
|
cтронг спирит |
|
Точно, сс. Как-то вылетело из головы совсем. |
|
|
|
Почему у меня даже нет нормального хейтера? Вон у Сашки Усачевой хейтер один целый тред засрал, а у меня только даун с тремя предложениями. Одними и теми же ( |
|
|
|
Хочу быть прежним. Раньше я не был таким злобным даже бухой. > что-то, что будет от удара накапливать энергию Любое тело, например? |
|
Любое тело рассеет во внешнюю среду. |
|
Ироха, я, конечно, тебя люблю, но заступаешься ты за всяких чмов. Так, подожди. А какие тогда накапливают? |
|
А смотря как будет. Можно сразу электроэнергию от пьезоэлементов добывать. Хоть какая-то польза потираю еврейские руки |
|
|
|
Ожидаймо. Она такого грязно белого цвета с высоким профилем и подключением не по усб а по специальному разъему да? |
|
Да. Главное что работает. Новая лежит уже несколько лет на антресолях. |
|
|
|
Опять решил дать шанс гатлинг базуке и подорвался на троне непонятно как стреляя в противоположный генератор |
|
ебаный задрот |
|
|
|
> Я выманил его в ебеня и не пришёл. Охуенно же? Он на дорогу потратил очень дохуя времени. Молодца, уважаю |
|
|
|
Хотите что-то бить - бейте неньютоновскую жидкость. Ну или что-то, что будет от удара накапливать энергию |
|
|
|
ворую ирохины картинки. ради этого и захожу в асу кстати спиздить пару пиков и кинуть их знакомым хиккам |
|
|
|
Руслан даже ушел. Блядь, мне кажется, пора уже всем перекатываться в 2д. Тут вообще ловить нечего. |
|
|
|
http://www.strawpoll.me/13817933 http://www.strawpoll.me/13817933 http://www.strawpoll.me/13817933 |
|
Репортнул пиар параши |
|
|
|
очень унылый тред. как же так шмыга говорил что концепт борд поменялся, а тут даже читать нечего |
|
Раньше здесь было живей. Но все треды переживают взлёты и падения. |
|
|
|
Скучно. Ничего не радует. Раньше ето лечилось бухлом, ко всему так интерес появляется. Не трож. |
|
|
|
На фоне местных малолеток лысый пидор выглядит более ущербным, они хоть не изливают чсв в тред. |
|
|
|
Зачем? Лучше бы это население... скажем так, помягче... обновить, омолодить кадры , точно. |
|
|
|
100% - пиздёж. Потому что: 1. Сюрприз не связан с именами. 2. Сюрприз для всего раздела. |
|
Успокойся, слишком много думаешь. |
|
Лучше скажи сразу, а не то буду играть в детектива. |
|
Я не скажу и не собираюсь, могу только в лс в тг либо где угодно ещё. |
|
Значит будет сюрприз. Потому что детективам тоже нужно спать. |
|
Детективить можно и как проснешься, а сейчас и правда поспи. |
|
|
|
Захотелось поссать, зашел сюда, а здесь туалет и свиньи тонущие в собственных фекалиях. |
|
В принципе все тае |
|
|
|
Немного всё же может смогу позволить себе выпить. Так, чтобы утром голова не болела. |
|
Никаких пить. |
|
А хули ещё делать? Целый день свободен. Мне скучно. |
|
Аниме смотри. |
|
Игры, книги, фильмы, статьи, море занятий. |
|
|
|
Помогите вспомнить как всех постеров зовут которые в итт треде были больше месяца. |
|
А зачем тебе, кремль отчёт требует? |
|
Перепись населения и присуждение наград посмертных |
|
|
|
Вот то же самое можно писать по смыслу - но поумнее. Класс у тебя очень низкий. |
|
Потому что всем насрать на тебя, плешивый даун. |
|
Да к нему никак это не дойдет, тупой же. |
|
|
|
Самовлюбленное лысое говно всерьез считает что на него кому-то не похуй >_< |
|
Нарцисс ебаный. |
|
|
|
Стал самостоятельным, имеешь свои деньги @ Жрешь и живешь как обычно |
|
А мог бы тратить на наркотики, шлюх, шаурму. |
|
> наркотики Не нужны > шлюх Не нужны > шаурму Не вкусная |
|
|
|
А если на рабочий стол поставить, это ж кончиться можно. |
|
|
|
я тут почти не пишу, только ночью не вписываюсь в формат |
|
|
|
Постите-постите Не пустой же тред смывать, в самом деле |
|
Рыжуля, ты? |
|
Завали ебало, шмыговно |
|
Да кто же ты? |
|
кохана I прил. любимая; милая; возлюбленная II (род. -ої); сущ. любимая, милая; зазноба, зазнобушка; возлюбленная; любезная; (невеста) суженая |
|
|
|
Кучка конченных поясняет друг за друга. Спешите видеть. |
|
лица_треда.жпг |
|
|
|
Чет я пришел спать завалился а вот опять проснулся? |
|
Привет соня |
|
Привет, уже второй человек меня соней называет |
|
Лол. Это Валерка? |
|
|
|
Мой бот умел в более сложные смысловые конструкции. |
|
|
|
Ироха профнулась. Сушу волосы и еду к ней. |
|
|
|
Интересно у Кондиломы батя лысый или нет |
|
|
|
Да моей клаве больше лет чем тебе, лол. |
|
И что за клава такая? |
|
Без понятия. |
|
Нет. Она стесняется. |
|
|
|
Лол, днем или вечером, сейчас не могу |
|
|
|
Вкиньте ту пасту с контактами ихори |
|
|
|
Твою дивизию. ридонлил и не постил |
|
|
|
Чётное - уродец, нечётное -даун. |
|
|
|
А куда подевался Рыжий Король? |
|
Спит твой король. |
|
|
|
Мы говорим о разных фенах... |
|
Амфетамин ето всегда хорошо |
|
|
|
А я такое с настоящей видел. |
|
|
|
Взорвала себя троном, успех |
|
|
|
Там же есть ссылка на пост. |
|
Это уже не то |
|
|
|
Постиронним не входить 407 |
|
|
|
> Фен ибут >Фен >ибут))00) |
|
|
|
я научился юзать фотожепп |
|
|
|
Аска блядь все испортила |
|
|
|
Что, блядь, за Артурчик? |
|
|
|
Да, хуёвое настроение. |
|
Миш, а про меня поясни, пока настроение есть. |
|
|
|
наркоманские разговоры |
|
|
|
Так и сделаю, наверн. |
|
|
|
Памагити апридилитса |
|
|
|
https://vk.com/ba4mo |
|
|
|
Лысый пидор ебанат |
|
Поле имя выше, даун. |
|
|
|
Зато не уродец. |
|
> не уродец |
|
Ждал этого поста |
|
|
|
Пойду на улицу |
|
>Пойду на улицу |
|
|
|
Спать охото.. |
|
|
|
Михаил Друнк. |
|
|
|
Таки дополз до лупового трона за венуза с авто арбалетом и гипер слаггером. Но затупил опять и помер от плазмы. По моему я что-то не так делаю. Наверно нужно меньше отходить от него и отстреливать мобов сразу. Иначе они весь экран засирают шарами своими. |
|
|
|
Вк: https://vk.com/id367991684 Телеграмм: https://telegram.me/Iroha_Isshiki Твиттер: https://twitter.com/IrohasuNya Дiскорд: Яйца дрозда#6172 Cкайп: iroha.baka Стим: steamcommunity.com/id/IrohaBaka/ Почта1: [email protected] Номер: в вк 7 999 856 90 18 |
|
|
|
Я тихий днем, спокойный днем Я мирный днем, на спорте днем Работа днем, учеба днем Заботы днем, так точно, но Когда гаснет свет, башню сносит с плеч Я спускаю псов, ослабляю цепь Продолжая вновь, когда кончен день Когда гаснет свет, когда гаснет свет! |
|
|
|
Антихайп? В это может верить лишь придурок - Клипы после баттлов и бифы из конъюнктуры Антихайп? А как же реклама совместных туров в вк?" (Я сказал: "Мне не нужна корона!", - я передумал.) |
|
|
|
Вона кака пиздец в мурикании происходит! Так им этим пиндосам!!! https://meduza.io/feature/2017/08/29/samyy-razrushitelnyy-uragan-v-istorii-tehasa-fotografii |
|
|
|
Персонаааааальный узбек кто такой этот человек. Или ээээто нееее чееелооовеееек. Море камни огни, молнии так же легли как и наш огненный узбеееееек |
|
|
|
Склоняюсь к лоджитек тк у них обычно качество лучше но нужно все это потрогать ручками для выбора. |
|
|
|
Ууу бля мухосрань. Нигде нет тех мышек и клав для того чтоб их просто придти пощупать и сравнить. |
|
|
|
Никогда не думала что будет сложно открыть хоррора, даже не убийство, а оставить банку целой. |
|
|
|
лол, ну просто вы норми у вас насущеная жизнь успешных людей на деле тут тухлее чем в рф |
|
|
|
Недостаточно вниманиеблядей. Прям очень мало. Человеческий ресурс почти выработан. |
|
|
|
А от фенибута я охуенно сплю и высыпаюсь. а потом на похуизме весь день хожу |
|
|
|
И я прошла Rampage Knights на нормале и было изи, а все из за геймпада... |
|
|
|
Хотя, говорят что стабильность признак класса. Но не в твоем случае. |