|
Это ты сейчас придумываешь себе жалкие оправдания. Не было бы анимы и прочего медиаконтента — ты бы давно пошёл на улицу, нашёл бы себе бабу и выращивал личинку — не задумываясь о том, что негде жить, а следуя велениям природы и преодолевая обстоятельства по мере их возникновения. И никакая конопля бы этому не помешала. Анима создаёт манямирок, в который ты сливаешь свои инстинктивные потребности. А т.к. это именно слитие, а не реализация потребностей, удовлетворения от неё ты не получаешь, что и вызывает депрессию, снижение дееспособности и мысли о суициде. Замкнутый круг, который нужно как-то разрывать. |
|
Клятое аниму всему виной все в округе говорили. Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили. |
|
>Создаёт мирок Может тебе создаёт. Для меня это лучший контент чтобы поднять настроение. |
|
> А я смотрю аниму и собираюсь сделать детей. Я тоже, но это не опровергает сказанного. Подобные указанной в социальные манипуляции не предполагают абсолютного успеха, а обычно нацелены на небольшое, в районе 5-10%, смещение статистики. > Для меня это лучший контент чтобы поднять настроение. А это наоборот подтверждает сказанное. Настроение надо поднимать в процессе исполнения своего жизненного предназначения, в противном случае это сродное онанизму занятие. > Я когда аниму смотрю, мне только сильнее выпилиться хочется. Это уже прямое подтверждение сказанному. Манямирок уже переполнился и больше не выполняет роли канализации природных потребностей, в результате чего сила депрессивных настроений возросла. Пришла пора что-то менять в жизни. > прежде чем заводить детей надо купить земельный участок. Поддерживаю двумя руками. Так и детям будет где играться, и мешать они никому не будут. |
|
У тебя забавный манямирок, зачем ты думаешь что твои проблемы у всех. |
|
> Я хз что я могу поменять, кроме как выпилить себя Значит, манямирок победил, и за его пределами ты абсолютно недееспособен. Ты это, либо укажи прямым текстом, где мои рассуждения ошибочны, либо иди на конус присядь. |
|
Мне лень расписывать, пойду дуну лучше чем с поехавшим спорить. |
|
> с поехавшим Это сначала надо обосновать. |
|
Тут ты не прав. Все что за пределами моего манямирка, это сплошное безпросветное говно. Люди не люди, людей тут кроме меня вообще почти нет. Тем не менее я ко всем стараюсь относится хорошо, помогать как могу, но меня всегда в конце в ответ на моб доброту обманывают, предают. Куда не сунься, везде отчаяние и говно. Аниму я смотрю редко, а депрессия у меня перманентная. Так то я очень даже дееспособен, у меня лучшие отметки в группе, поступил заочно еще в один вуз, да и вообще большой молодец. Только тут это никто не ценит, я совершенно один со своими проблемами, мне даже поговорить не скем. Заебало все |
|
>вебм соус и что там происходит? |
|
> соус Блад Си. Перед просмотром фильма к ТВ, лучше обмазаться Холиком. А Холик нужно смотреть читать вместе с Цубасой. Мимо Клампоёб |
|
Хотел посмотреть сколько эпизодов там, случайно начал читать сюжет и проспойлерил. |
|
Это разве плохо? Почти всегда читаю про что тайтл перед тем, как начать смотреть. |
|
А я из-за этого не начинаю его смотреть. Я так дрифтеров бросил не начав. |
|
> Все что за пределами моего манямирка, это сплошное безпросветное говно. Люди не люди, людей тут кроме меня вообще почти нет. Ужас какой. Это где такая дыра, в которой приличных людей нет? Или, может, это ты не научился их находить? Склонность людей к наёбу и предательству обычно видно по взгляду, манере речи, жестикуляции и другим признакам, заметив которые, имеет смысл постараться закончить взаимоотношения или свести их к минимуму. > Так то я очень даже дееспособен, у меня лучшие отметки в группе, поступил заочно еще в один вуз, да и вообще большой молодец. Насколько я понял, ты дееспособен в процессе приобретения знаний, но не в социализации. А именно последнее нужно для налаживания отношений с другими людьми. Своими лучшими отметками ты только ухудшаешь ситуацию, увеличиваешь пропасть непонимания и зависти между собой и сверстниками. Но это в основном проблема юношества: когда ты подрастёшь и пустишь свои навыки на пользу окружающим, для них они перестанут быть объектом конкуренции, а станут полезным ресурсом. > я совершенно один со своими проблемами, мне даже поговорить не скем Ищи лучше. Задротов много, но они в основном, обжёгшись о законы быдлосреды, заворачиваются в себя и минимизируют внешние контакты, так что наладить с ними отношения становится трудной задачей. Собственно, способность к обучению вовсе не обязательно становится объектом неприязни быдла. Если ты всесторонне развит и не имеешь проблем с социализацией, то она наоборот становится объектом для почитания. Неприязнь, которая может доходить и до травли, начинается когда ты закрываешься в учёбу от проблем с социализацией, убегаешь. А к бегству от проблем люди почти всегда справедливо относятся с презрением. |
|
Ебать ты раскидал все по полочкам. Ваще красавчик. Ты может даже помог этому ребёнку. |
|
>Это где такая дыра, в которой приличных людей нет? Есть но крайне мало >Насколько я понял, ты дееспособен в процессе приобретения знаний, но не в социализации С социализацией проблем тоже особо нет, было бы с кем >Ищи лучше. Задротов много, но они в основном, обжёгшись о законы быдлосреды, заворачиваются в себя и минимизируют внешние контакты, так что наладить с ними отношения становится трудной задачей. Судя по тому что я видел, тут где я живу , даже если и задрот, то скорее всего какой-то попсовый даун, играющий в эти ваши миры танков, скролящий ИГМ и в общем слишком противный, чтобы даже смотреть на него. >Собственно, способность к обучению вовсе не обязательно становится объектом неприязни быдла. Если ты всесторонне развит и не имеешь проблем с социализацией, то она наоборот становится объектом для почитания. Неприязнь, которая может доходить и до травли, начинается когда ты закрываешься в учёбу от проблем с социализацией, убегаешь. А к бегству от проблем люди почти всегда справедливо относятся с презрением. Собственно никогда не искал принятия меня быдлом. Меня в шклле травили, и было за что, но я как-то научился принимать это все в шутку и акурат слать нахуй. Так меня и перестали травить. Все что мне нужно, это ламповая 2д няша человек, с которым можно было бы просто поболтать после пары, или наоборот просто помолчать, без неловкой тишины. Немного понимая и все было бы замечательно |
|
>Пришла пора что-то менять в жизни. Я хз что я могу поменять, кроме как выпилить себя |
|
А я смотрю аниму и собираюсь сделать детей. Правда я не хочу чтобы я для них был как отец, скорее как некое существо, которое появилось на пару десятков лет раньше и помогло выжить им в начале их жизни. Вангую, норм тянку не найду, придётся искать приемлемых женщин, тестировать их психику и покупать яйцеклетку, а потом и суррогатная мать нужна, денюжги нада откуда та взять. Надеюсь программерством смогу заработать немного. |
|
Не боишься получить металлическим протезом по лицу? |
|
За що? Неужели окружающие люди настолько ебанутые, что в их культуре такое предложение кажется оскорбительным? По моему это комплимент. В другом случае можно объявить конкурс, тип проходишь тест на психику и получиешь деньги за яйцеклетку, ток это ещё денег надо. |
|
Ты поехал? Какие нафиг дети? Мерзкие орущие личинки не нужны. |
|
Но они орут только первые пару лет, а затем более самостоятельными. |
|
Ты же смотришь аниму и описание напоминает события Алхимика. Благодарный ребенок и не за такое хотел накидать папке по очкам. |
|
Придётся сражаться с ним. Хотя в раннем возрасте он может тоже выстрелить в меня, так что остаётся только надеяться. |
|
Какие же омерзительные эти маленькие, орущие, срущие, вечно воняющие личинки. Это просто охуеть можно. Причем зачастую их мамки-овуляшки полностью подходят под это же описание. Нахуй эти все нравоучения, мол пора уже ребёночка завести, без этого никуда, это главное в ЖИЗНИ! Хочешь не хочешь, а надо! А почему? Да просто потому, что вроде как все детей заводят и вроде так принято в обществе. Особо бомбит от овулях с колясками, которые в 146% случаев постоянно встанут в самом неудобном месте (посреди тротуара, прохожей части, торговом центре) и давай поправлять что-то своему личинусу. СУКА, ОТОЙДИ НА ПАРУ МЕТРОВ В СТОРОНУ И СПОКОЙНО ДЕЛАЙ ДЕЛА, А НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ПРОХОДИТЬ! У миня рибёнаг! И что, блять, с того? Ребёнок - гарантия особых прав? Эти маленькие выблядки особо любят бегать, а когда ты живешь в многоквартирном доме и над тобой живет молодая семья, это блять, просто пиздец. КАКОГО ХУЯ ОНИ НЕ МОГУТ УСПОКОИТЬ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ 24/7 БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ, ВЕЧНО ПАДАЕТ, НАЧИНАЕТ НЫТЬ И ОПЯТЬ ПО КРУГУ? Я с удовольствием представляю, как кидаю этого ублюдка под грузовик. Какого хуя с них все так умиляются и сюсюкаются с ними? Это же, блеять, лютый пиздец. Стоит дето-блядкам что-то сломать или начать вести себя как уебище, так сразу же их биомусорные родители начинают защищать «этоже дети!». Главный современный тренд - это дозволять спиногрызам абсолютно всё. То им не эдак, это им не так, сраные личинусы! Вечно плачут и агукают по любому малейшему поводу, капризничают, устраивают истерики и вопят как недорезанные, не давая тишины и покоя взрослым. Особенно кумарит, когда взрослые холят и лелеят их как ангелов, целуют им ноги, жопу и сюскаются - от этого дико бомбит! |
|
Я не спорю, но вот я раннем детсве был спокоен, так что с довольно большой вероятностью и мои дети будут такие. А вот то что дети бегают по квартире это действительно ужасно, уж очень они шумят, я сам таким был, так что пришлось учиться тихо бегать. По моему прежде чем заводить детей надо купить земельный участок. А вот дозволять почти всё детям это вполне нормально, но в таком случае лучше не помогать ему если что-то не так. Другие дети его побили палками на улице? Пусть сам разбирается! Он побил другого ребёнка? Пусть сам разбирается? Случайно разбил свою игрушку? Пусть сам разбирается. И покупает себе вещи в магазине тоже за свои деньги. |
|
> Особенно кумарит, когда взрослые холят и лелеят их как ангелов, целуют им ноги, жопу и сюскаются Завидуешь? |
|
А, или ты про ребёнка? Я постараюсь их воспитать так, чтобы они были свободными, то есть почти не воспитывая. Хотят они быть геями или лесбиянками, считают нормальным раз в год придумывать язык и думать только на нём, хотят уничтожить человечиство, когда вырастут — пожалуйста! Конечно, до некоторого возраста я постараюсь их оберегать от телесных и сильных психических повреждений, чтобы они не отрезали себе палец в возрасте четырёх лет, а потом жалели. Вот станет им хотя бы 12 лет и я разрешу им пойти уничтожать мирное население, если они того захотят. Правда потом злые дяденьки с автоматами могут прийти за мной, так что надо жить в лесу в землянке. |
|
Ну хуй знает. Я когда аниму смотрю, мне только сильнее выпилиться хочется. Уже сегодня ходил, выбирал веревку в хозмаге. Просто мой манямирок, уже не выдерживает напора говна из вне. А аниме только дает лучше понять, в каком говне я живу. Единственное что меня держит, это улыбка одной тянки из моего дома. Это наверное единственное хорошее воспоминание которое у меня есть за всю мою жизнь. Хз смогу ли я дотерпеть и наконец встретить эту тян, ибо я уже на пределе. |
|
Стой, анон! Не вешайся! Лучше пойди резать всяких людей на улице, всё равно тебе больше ничего. Со временем тебя застрелят, главное побольше жертв. Хоть повеселее всем будет. Можешь подойти к какой-нибудь тётке с ребёнком в коляске, достать его рукой и об землю! А можешь пойти в торговый центр и там резню устроить. Ну же! Или пойди в глухую деревню и подожжи все дома! В таком случае ты хотя бы меньше испугаешься, ведь не будешь чувствовать взгляды других людей на себе. |
|
|
|
Очень неудобно вебемки и прочие картинки хранить. Ну почему нельзя один файл положить в разные каталоги? Мне что, ссылки использовать чтоли??!?!!? похоже придётся Есть файловая система, где файл лежит не в каталоге, но он может иметь теги, по которым его можно отыскать? |
|
>он может иметь теги |
|
Для симметрии! |
|
> Ну почему нельзя один файл положить в разные каталоги? Потому что ты аутист с харкача. |
|
> почему нельзя Уже лет 20, как можно, алё. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткая_ссылка |
|
Ну так яж и написал что придётся сслыки использовать. |
|
Жёсткая ссылка — это второе имя файла, ничем не отличающееся от первого, так что можешь считать что это не ссылка. |
|
Та я знаю, зачем ты мне говоришь? |
|
А в чём тогда проблема? |
|
> Есть файловая система, где файл лежит не в каталоге, но он может иметь теги, по которым его можно отыскать? Попробуй tmsu. Это fuse-надстройка над существующей ФС, которая позволяет манипулировать тегами как каталогами. Правда, в репозитории debian'а её почему-то нет. |
|
|
|
Any more Kirino webms? I come here just for the high quality webmposting. |
|
>high quality >webmposting Pick one |
|
Last summer animyblyad threads, 30 minutes, and bumplimit. |
|
I have one for you |
|
Написать что ты конченный пидор и что я ебал твою мать-неет, этого было бы слишком мало для тебя, мразота. Ты мразота, слышишь? Надеюсь, ты каждый, повторю, каждый день будешь мучиться от боли. Твои легкие-чтоб в них был всегда абсцесс. Твой желудок-чтоб ты всегда страдал язвой. Чтоб ты, гад, даже тян не смог никогда трахнуть, ибо вечный несояк будет. Получил же рак мозка, саркому, лейкемию, гепатит, СПИД и сотни аскаридовии бычьих цепеней в кишечнике. Чтоб ты говном захлебнулся, ублюдок! Пусть иютвоя семья семьсот бед познает, мать на пиках сидит, отца хохлы потмебт а сеструху на панель к дагесьанцам. Чтоб на тебя только дворовые спины внимание обращали, чтобы обосать, а тяны и друзья смеялись над тобой и травили. Хасим прокдинаб тебя во имя Кирино. Издохни, аминь! |
|
Я просто пошутил, а ты меня обидел очень сильно. |
|
Потому что ты ньюфаня. |
|
И поэтому ты меня обижаешь? |
|
От Air или Clannad ты тогда вообще умрёшь. >high quality Everyone looking for it, but it's hard to find. |
|
|
|
За 2 дня только 300 постов. |
|
There will be so much more |
|
> 1 Некромантией занимаешься? |
|
Я - мёртвая совесть этого треда. |
|
Ты просто очередная вниманиеблядь, не приувеличиваю свою значимость. А ещё аватарку включил, какой же ты ничтожный… |
|
>не приувеличиваю свою значимость Какой ты скромный… |
|
Скоро все борды умрут. |
|
Анимублядскому осталось 20 лет? |
|
А разве он уже не мёртв |
|
Второй, если не ошибаюсь, девятая серия. В первом рисовка другая. Гоменасай. Работка. И какую шебемку поместим над входом в бордомавзолей? |
|
> Второй, если не ошибаюсь Таки да, я ошибся, вот из 1 сезона. |
|
Там в следющей серии и в целом результат доставляет. > Смотреть второсортное экшн кинцо > Бросить с прогиба космический челнок |
|
И? Пусть умирает, какая разница. |
|
|
|
Есть плеер VLC. Есть клавиатура BTC аж с тремя мультмедиа кнопками - Vol+, Vol- и Mute. Четвёртая кнопка это "Sleep". Она USB-шная и не имеет стандартного key code. Xmodmap сасает. В оси она настроена так, чтобы нихуя не делать по питанию. Хочется, чтобы при нажатии на неё плеер делал play/pause. В конфиге VLC ключаем extraintf=rc и rc-host=0.0.0.0:9000 Ставим triggerhappy и делаем ему конфиг KEY_SLEEP 0 echo 'pause' | nc 127.0.0.1 Рестартуем его. Всё нахуй! Никакой ебли с D-Bus и прочих приседаний. |
|
И нахуй нам это? |
|
Ты это… давай, нахуй иди! |
|
> Есть плеер VLC. Выкинь его. Он бывает нужен только для некоторых хитровыебанных стримов, которые ничто больше не играет, если такие ещё остались. > Есть клавиатура BTC аж с тремя мультмедиа кнопками - Vol+, Vol- и Mute. Забинди на них управление системным микшером. Или не бинди: у меня для этого win+a/z, что часто удобнее. > Четвёртая кнопка это "Sleep". Она USB-шная и не имеет стандартного key code. Xmodmap сасает. Хочется, чтобы при нажатии на неё плеер делал play/pause. А пробел слишком маленький и неудобный? > rc-host=0.0.0.0:9000 Чтобы твоим конусом рулила вся подсеть? У него ещё наверняка есть команда перенаправления потока или записи лога в произвольный файл. Олсо, что будет если ты запустишь несколько конусов? Последущие запущенные останутся без листенера или просто упадут из-за занятого сокета? И вебм эту тоже выкини, это хуёвый плагиат от svp-долбоёба без чувства ритма. |
|
>Выкинь его Хуй тебе! >Забинди на них управление системным микшером Оно само уже работает. >А пробел слишком маленький и неудобный? Да! Неудобный! >Чтобы твоим конусом рулила вся подсеть? У меня экраны. >несколько У меня 1 инстанс за раз. >выкини Дай правильную - выкину. |
|
> Хуй тебе! Он у тебя что, в анусе застрял? > Оно само уже работает. А что тогда от них ещё надо? > Да! Неудобный! Ужас какой! А кнопка мыши? > У меня экраны. Случайно разрешишь весь входящий трафик с какого-нибудь интерфейса — и ты дырявый. Полагаться на фаервол как на средство аутентификации — очень рискованная идея. Лучше биндить сокет только на 127.0.0.1, ещё лучше — использовать UNIX-сокеты. > У меня 1 инстанс за раз. А как открывать два вебма и сравнивать артефакты с лупой? > Дай правильную - выкину. Держи. |
|
>А что тогда от них ещё надо? От этих трёх - ничего. От "Sleep" - надо. >А кнопка мыши? Непривычно. >Лучше биндить сокет только на 127.0.0.1 Готово! >А как открывать два вебма и сравнивать артефакты с лупой? MPV рядом. >Держи Сохронил. |
|
> MPV рядом. А если там другое цветовое пространство или ещё что-нибудь? Да и вообще перематывать с точностью до кадра, а потом листать по одному кадру видео в двух разных плеерах одновременно вряд ли удобно. |
|
Она что приседает на фишку? |
|
Не знаю, спроси на гелбуре. > Я тест на цвета в военкомате завалил. И что, даже full range от limited не отличишь? > Никогда не было потребности в таком. Как же ты тогда сравнивал артефакты с лупой, если кадры были разные? |
|
>Как же ты тогда сравнивал артефакты с лупой >Никогда не было потребности в таком Жопой читаешь? |
|
Да. >> А как открывать два вебма и сравнивать артефакты с лупой? > MPV рядом. ( ) |
|
Эээ… А какого хуя превью лупа перекосоёбило? |
|
>цветовое пространство Я тест на цвета в военкомате завалил. >перематывать с точностью до кадра Никогда не было потребности в таком. |
|
блять порт забыл у 127.0.0.1 ну вы понели… |
|
|
|
Превознемогать в себе это. Ты попал под воздействие японской программы по ограничению рождаемости и, пока не выйдешь из-под него, не сможешь завести семью и произвести потомство. |
|
>Ты попал под воздействие японской программы по ограничению рождаемости. Скорее программа по борьбе с самоубийством. Новые тайтлы которые хочу посмотреть, вагина из китая и конопля это три причины по которым я ещё не в петле живя на съемной однушке в 33 года с мамкой в северных ебенях. |
|
> вагина из китая Лучше бы мейку заказал или Флеш. |
|
> не сможешь завести семью и произвести потомство. > Анимублядский > завести семью и произвести потомство. |
|
|
|
Жиденький постинг ребята… Неужели где то есть райский уголок с анимублядями где хороший постинг, ну или хотя бы треда три в сутки? |
|
В паблике animewebm |
|
Админ, успокойся, веди лучше сюда своих школьников. |
|
Нучим их шебемки делать, ругаться по взрослому. |
|
Да админы паблика сами не умеют делать вебмемки, о чем ты говоришь |
|
> треда три в сутки? Не много ли ты хочешь? Последняя большая активность была в Текстоблядском. Вон там 5 тредов было, 4 треда улетели за 4 часа. |
|
Это не много, тут было такое… |
|
Тут? Лал. Тут максимум тред в день уходил с 750 постами, а щас постенг умер, ибо заебывает одно и тоже постить |
|
Было было, я помню. |
|
Не было, даже в день когда пидорнули |
|
Было мой дорогой друг, я лично постил в эти несколько дней. Не помню, два три дня тут было такое. |
|
Ты фантазер большой наверное |
|
Это наверное было когда помойка лежала. |
|
> бо заебывает одно и тоже постить Режьте новое, кто вам не дает? |
|
Ну нихуя ты умный Во первых тайтлов нет, во вторых лень Хотя я посмотрел вон 18 измерение и аракаву под мостом, охуенные мультики советую |
|
> тайтлов нет Да кому ты пиздишь, безтайтловый. > во вторых лень А вот это твоя основная проблема. |
|
Как я уже сказал, маняме в 95% случаев говно А лень просто одна из причин. Типа не всегда хочется ползунки эти отмерять чтоб нормально подходило и тд |
|
|
|
Как вы заебали ныть! Вы вообще свободные люди? У вас яйца есть? Сколько можно фантазировать о прошлом? Займитесь настоящим! |
|
Ты о чем дурной? Откуда такие проекции? |
|
Я сегодня видел дохлого кота. Он лежал под кустами возле тротуара. У него были открытые глаза. Ещё не слишком мутные. Я заглянул в них… Но они уже ничего не отражали. |
|
Жалко кота =( А какая мораль? |
|
Лисичну. Слишком много хотений. |
|
Анус себе лисични, пёс. |
|
Да я бы и собаку лисичнул. А ты продолжай хныкаться о потеряном ничего. |
|
Ты про что бака? |
|
Вы те люди ,что делают нам контент. Что держат борду на плаву. Не забывайте об этом |
|
|
|
Какой же завтра охрененный день. И после завтра тоже, и после после завтра. Вы рады? Да? Нет? Мне похуй, потому что я рад. |
|
Я тоже рад, хоть сегодня не сделал ничего полезного. |
|
Мне похуй что ты рад, или не рад. |
|
Жизнь — это прекрасно. |
|
Да. Вот вчера послушал новую интересную песню. |
|
Почему? Весь тред ждёт! |
|
https://www.youtube.com/watch?v=uWhkbDMISl8 Ну вкинул. |
|
|
|
Тупые япошки. Если бы великие американцы не помогли им, то они так бы и ходили в кимоно. И жили бы в своих деревнях. |
|
Уж лучше бы они и дальше ходили в кимоно и с мечами, чем тот вырвиглазный пиздец, что творится сейчас. |
|
И что за пиздец по-твоему? |
|
Открой фото с любого феста у гуков и посмотри на этот скам. Толпы дегенератов собираются ради того, чтоб сфотографировать панцу у очередной косплеерши. |
|
А ты бы фотографировать не стал? |
|
Я конечно ебанутый и вниманиеблядь, да и просто мудак, но так низко я еще не пал. |
|
> Я конечно ебанутый и вниманиеблядь, да и просто мудак Тут трудно за что-то осудить. > но так низко я еще не пал. Мне кажется, некоторые косплееры или косплеерши надевают в эти дни самые лучшие трусики. А потом еще и позируют перед зеркалом. |
|
В чем это плохо? |
|
Это называется оккупация, а не "помощь". |
|
Нет, это называется принести демократию. |
|
Демократия — зло. |
|
Фенекчую, глупые люди думают что сами смогут выбрать тех, кто им поможет. |
|
соус музыки и соус анимы этой вебм. |
|
Всё есть в самой вебм. |
|
Печально, что не развита тема брутальной, русской махоседзи. Еппошки любят Россию хоть и странной любовью. То тут, то там мелькают русские персонажи или русская тематика. Есть Чайка или Симфогир, но они не выразительны и без фанатизма. |
|
Пока Курилы не отдадут, никакого развития русской темы НЕ БУ ДЕТ. |
|
Юрец на льду. Рабу Райбу. Последние панцуведьмы с базой в Ленинграде. Куда там смотрит японский омериканский минкульт? |
|
Такое создают только опасные революционеры и бунтовщики, пятая колонна. Их терпят только из-за взяток и связей с Пу. |
|
Хочешь продолжение своего любимого тайтла? Автор не пилит ранобец? Берсерк уже не торт? Хочешь видеть Г АТА аремник в праймтайм, а не "пусть говорят". 2018 - голосуй за Путина. Тариф от Ростелекома: Первый Анимублядский! |
|
Ты просто ничего не понимаешь в освобождении. Другой анон . |
|
Двачую этого протоукраинца. |
|
|
|
А ну заткнулись а то в студ совете узнают чем вы тут занимайтесь. |
|
> а то в студ совете Передай старосте, что она все сделала неправильно и вообще она тупая шлюха. |
|
Так ее, эту злобную девку! |
|
Какая же Эричи красивая. Все бы сделал ради нее. Даже на работу бы устроился. |
|
Няшил бы ее после работы? |
|
Да. Хочу, чтобы она встречала меня после работы. |
|
Ты даже ради себя не можешь |
|
Ты не знаешь всю ситуацию. Это вообще упрек или что? |
|
Да, упрек. Излагай, ночь длинная |
|
Я тебе не обязан ничего излагать. |
|
Потому что излагать нечего. Ты - такое же убежище, как и все битарды |
|
Могу изложить, что ты мудила гороховая по жизни. Удовлетворен? |
|
Хуйню сказал. Не делай так больше |
|
Это ты хуйню сказал и начал распухать. |
|
Я суть изложил в кратких тезисах. Ты не устраиваешься на работу т.к. являешься безвольным уебищем. Отсюда даже убавить нечего |
|
Я не устраиваюсь на работу, потому что мне это не нужно, олух. У меня есть деньги, чтобы обеспечивать себя. Кретинские выводы. |
|
Отмазка типичного битарда. Можешь позволить себе авто и отдых на тёплых берегах? Накопишь на жилплощадь? |
|
Мне отмазываться перед тобой, клоун? |
|
Все, закрое ебало, говном воняет. |
|
Хуесос, ты думаешь, что я обязан отмазываться перед тобой? Обоснуй. |
|
Ты уже попытался. Не очень то удачно. |
|
Ебать у тебя самомнение, если думаешь, что я отмазываюсь перед какой-то чмохой. Уткни ебальник. |
|
Но безвольное чмо здесь - ты |
|
Я стираю колготки председателя, так что она замолвит слово, если что. |
|
Да, сделай это. |
|
|
|
Че правда? Сюда говорят Хвсот втихоря заглядывает. |
|
А то, это же вниманиеблядь. Он срет везде, но в /a конечно больше. |
|
Разок было. Ему тут не понравилось. Да и какая разница? |
|
Что за хвостозависимость у вас всех? Не можете в треде без него что-ли сидеть? Нету да нету. Пффф. |
|
Каждый день с ним чатюсь. Обойдусь без него здесь. |
|
Скорее бы выучить японский. |
|
Да ладно тебе. Я же не остался на сасаке только из за хвоста, у меня принципы. |
|
За Хвостом везде ходят его хейтеры, было бы веселее. |
|
|
|
Еще и пишу как даун, глаза уже все выплакал. |
|
Сделал эту вбм. |
|
> Еще и пишу как даун Это правда. И такое только с анимой у тебя? |
|
Ну с ВН еще бывает, фильмы я почти не смотрю, так что думаю от фильмов таких датфилов нет. Бывали конечно, когда смотрел Мост в терабитию и Бумажный домик и все наверное. |
|
Значит, проблема в тебе. Будь мужиком, блеать! |
|
Еще не смотрел Ну я понимаю, что проблема во мне, но что я поделать могу? Мне прям вообще хуево очень, иначе я стерпел бы и не писал по этому поводу |
|
Подумай о чём-нибудь приятном. |
|
Мне кажется я этого не переживу Я не знаю, в моей жизни не было ничего хорошего или приятного. |
|
>я этого не переживу На это и рассчёт. |
|
Это, конечно же, неправда. Даже если и не было, то ты выдумай, что было. И верь в это. |
|
Ну да наверное. Думаю нужно хотябы попробовать |
|
Мне не нравятся вотермарки в любом их проявлении. Метадата это окей. Вотермарки - не окей. >Еще не смотрел Ну что ж ты так! Тебе надо начинать сразу с хардкора! |
|
Кланнад и Air уже смотрел? |
|
Оплодотворил бы училку. |
|
|
|
В какой класс идет твоя личинка? |
|
За базаром следи, личинка. |
|
Я же не твою тню имел ввиду. |
|
Неужто тут есть те, кто по кунцам?! |
|
11-й. последний. наканецта |
|
|
|
Зачем " ffmpeg " два раза? |
|
Ой бля, в глаза ебусь. Спасибо! |
|
Как же хочется спариться с самочкой. |
|
От этой картинки мне стало еще хуже |
|
Кому принадлежит этот голос? |
|
|
|
Для приличных анимублядей. Прошлый там Знания: https://github.com/pituz/webm-thread/wiki https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM https://8ch.net/webm/res/2573.html Тулзы: https://kagami.github.io/webm.js/ https://gitgud.io/nixx/WebMConverter https://ffmpeg.org/download.html Ограничения: WEBM / MP4 20Mb :3 |
|
Эти совы самые мерзкие девочки в аниме. У, блядь ,мразь мелкая унижает мразь старшую. Типичная айдуроняха. |
|
|
|
Ну вот прям вочти всю. Даже лаки стар, хотя казалось бы ну чего там такого, а вот всеравно, не досмотрел, очень уж не хочу расставаться с ними. Щас РеЗеро смотрю и вообще пиздос. Из-за этой вот фигни, не смотрю часто аниму |
|
|
|
> Вот не бухать, это очень тяжело. Хуйня полная. Не бухаю уже десять лет, ни малейшей тяги к алкоголю не появилось. Вот не курить, когда в ящике стола лежит трава — это пздц. |
|
> ящике стола лежит трава Ну вот ты себе замены нашел, я дымить не люблю. Но вот алк… |
|
>в ящике стола лежит трава Адресок квартиры с этим столом не подскажете? |
|
Я её всю только что скурил, к сожалению. Теперь буду воздерживаться, трезвость тоже по-своему охуенна, особенно после еверидея. |
|
|
|
А чего намекать то на очевидное, Хвост и блядская помойка че то гонят. Нихотят переезжать. Хотя помню как фыркали типа, да что бы мы! Анимубляди! В а? Пффф, лучше на мороз. |
|
> Нихотят переезжать. Сколько раз его тут видел. |
|
>да что бы мы! Анимубляди! В а? Это похоже на простое негодование от того что из /b/ выперли. Но время то идет, задница прекрасно адаптировалась к форме бутылки, вот и решили остаться. Мне наверное тоже пофиг бы было, если бы не блядские превью и нашествие некошерного mp4. |
|
Эти бравые кукареки были ещё задолго до пидорения. Тут же всё есть сук. Нет мы будем сидеть на бутылке и чокаться бокалами с мочой. |
|
Имхо, бесполезно тогда о чем-то с ним говорить. Тут всего 2 минуса по сравнению с анимачем. Размер webm и отсутствие народа. Первый так вообще незначительный, а второй фиксится при желании. |
|
Поддерживаю, нахуй нужна та мочепомойка с поскудниками |
|
|
|
Я начинающая вниманиеблядь, хочу вкатиться в это дело. Что посоветуете, стоит ли фажить одним мультиком или персонажем? Выбор пал но Жожу. |
|
Меньше вопросов, больше дела. |
|
Значит либо гачилорд или жожабог будет. |
|
Дай пак сразу, что бы самому резать не пришлось, я же хочу вниманиеблядствовать, а не мультики смотреть. |
|
Фажить чем то одним-любой справится. |
|
Соскучился по этой мартышке (нет). |
|
|
|
И мне стыдно. Сюда я не хотел заходить. Но, все спят. Хочешь, я вебм буду прикреплять? |
|
Держи, мне не жалко. |
|
Иди на хуй, черт . |
|
Мне не жалко. А если я откажу тебе няша? |
|
> Мне не жалко. Заливай ещё |
|
А ты будешь со мной общаться? |
|
Не, этого я не умею. |
|
Я хочу, давай шебмки! |
|
|
|
Жаль что ты прав, но мы же все равно ждём их? Ведь надежда ещё не умерла? |
|
Надежда умирает последней. |
|
Зовите их сюда блядь |
|
У них макака головного мозга. Но их мы ждём несмотря ни на что. |
|
Зовите и зовите. Может случайно кто прийдет. Надо в вебмки с рекламой в треды кидать |
|
А есть вебемки с рекламой? |
|
Блэт, на рисоваче должны быть. Картинка это превьюшка |
|
|
|
Совсем уже? День Знаний! Тебя батюшка нечаянно кадилом по голове задел? |
|
Ааа, ты про это! Это все меняет. |
|
Почему "Знаний" с ПРОПИСНОЙ буквы? |
|
Ты хотел сказать с ЗАГЛАВНОЙ ? |
|
Ему не помешает день знаний. |
|
Да забыл у гугла спросить, а тут ты подловил. |
|
|
|
2d100: (98 + 62) = 160 Если чётное иду кушать доширак |
|
На большее денег не хватает, Хвост? |
|
Ты перепутал! А доширак он же вкусненький, ты чего, как будто бы сам не кушаешь его |
|
Не чаще пары раз в год и то, с бодуна. |
|
Теперь это уже не важно, конечно. Что бы было если нечет? |
|
Не кушал бы его просто и всё Он у меня как добавка к обеду, так то уже давно сытый |
|
|
|
Скоро начало конца, который лишь предначало кое-чего. |
|
Феласаф ты мамкин. |
|
Що? Я не хотел филосовствовать, это моя обычная речь, посмотрите какой я умный школотульник, не то что мои сверстники, которые бабники и шлюхи)))0)0)))0)))))00)))) |
|
Я буду жечь трупы постов этого треда в конце времён. |
|
> в конце времён. Служитель Энтропии дохуя? |
|
Если доживёшь. |
|
|
|
Вообще-то это реинкарнация анимублядского, выше нос. |
|
Ваша реинкорнация больше похожа на некромантию и весьма хреновую, нужно заметить. Как будто зомби какого подняли. |
|
Это потому что души, подходящей под переселение, ещё не нашли. Пока у нас только оболочка имеется. |
|
Да это же Таня Дегречеф. |
|
Я верю в это, но может нам и правда нужен не только некромант? |
|
Это ты так на хвоста и "тайное правительство" намекнул? Всё что нужно - это чуть больше людей → больше контента. А то с парой человек ничего возрождаться не хочет. |
|
|
|
Мы тут как 3,5 спартанца. Лисачь - выбор сильных. |
|
> 3,5 спартанца Леонид, вы проебали 296.5 спартанцев. |
|
Они оказались не спартанцами. Увы, они все оказались Эфиальтами. |
|
Лисач - выбор свободных и непокорных. Уууух, силушка. |
|
Сайка ты меня любишь? |
|
|
|
А что, разве на первое сентября бывают уроки? |
|
Бля, как не хочу идти на уроки. Надеюсь, что отпустят. |
|
|
|
-metadata title=" https://lolifox.org/rus/ " |
|
Тогда бы учил его делать ватермарку. |
|
Инвалидами кидается ffmpeg -loop 1 ffmpeg -r 1 -loop 1 -i 1.png -i 2.mp4 -map 0:v -map 1:a -c:a libvorbis -q:a 4 -c:v vp9 -b:v 0 -crf 16 -g 360 -vf scale=-1:2076 -pix_fmt +yuv420p -threads 2 -slices 4 -metadata title="хуй" -shortest out.webm |
|
>ffmpeg -loop 1 ffmpeg -r 1 wtf? |
|
Однопроходное кодирование видео со статичной картинкой |
|
|
|
К сожалению многие остались под сосакой. |
|
И их уже не спасти… |
|
Фу, там же превью сломали. Убил бы, будь моя воля. |
|
|
|
Ну надо же, как много людей! |
|
А что ты хотел, тредик то мёртв. |
|
Ну ладно тебе! Незнаю даже. |
|
Разве это плюс? |
|
|
|
Бля завтра в школу все таки |
|
Бля завтра в магазин за хлебом все таки |
|
|
|
Так че тред 4 дня уже висит |
|
Прям как твоя мать |
|
Ебать ты остряк. |
|
Таняпидор плез |
|
Детектор, плез. |
|
Так ты его дружок, значит тоже такой |
|
Но я не смотрел Таню. |
|
Но конфа то одна Кстати, я чет проебался, уже 31 августа прошло, серию зареготы должны были блядь выкатить уже |
|
Конфа одна, но не с ним |
|
Ты нярукодаун? А что будет если я тыкну кожаной вилкой в твой шоколадный пудинг? |
|
Я расстроюсь, ведь ты не студент. |
|
Шепнул тебе на ушко. |
|
У тебя рот на анусе? Бедняга |
|
У меня вебемки заканчиваются. |
|
Держись, мы почти у цели. |
|
|
|
А ты - мерзкая пизда. Нет. |
|
А ты с минусом вместо тире. И что с тобой теперь делать? |
|
Да, да, да-да. |
|
|
|
I just came to say hello |
|
|
|
Как же тяночку хочется. |
|
Ирл тяночки мерзкие. Я надеюсь, что ты хочешь 2d. |
|
Я очень хочу 2д. Они самые милые, самые добрые, самые красивые, самые самые. Ирл тянки совсем не такие, меня это очень очень сильно печалит. Я не знаю что мне делать, чувствую себя совсем разбтым. Что делать? |
|
|
|
Ух ты, скоро перекат. |
|
Первый в этом тысячелетьии |
|
Но не последний. |
|
Посоревнуемся? |
|
Я с мобилки. Но будь уверен, ты проиграл бы, будь я сейчас за пк. Я учился у лучших мастеров переката. |
|
Я принимаю твой вызов, мелкоразмерный шакал! |
|
Я не буду перекатывать бака :3 но мы ещё сразимся. |
|
|
|
На осколках империи. |
|
Лучше и не скажешь. |
|
|
|
Главное что живой. |
|
Беда. Увидимся завтра. |
|
> Главное что живой. Анимублядский, спасибо что живой. |
|
|
|
Группа Мьюз лучше. |
|
А в чем разница? |
|
В том, что группа Мьюз это легенды. Лучше них никого не может быть. |
|
Там ебутся, а здесь не надо. |
|
|
|
Что за анима ??? |
|
Армейские дуделки |
|
So Ra No Wo To Кейон в армии |
|
Милые девочки мило дохнут на передовой ??? |
|
|
|
Вряд ли я чем-то лучше него. Да и лесбиянство форсится на всех уровнях. Трудно его не заметить и глупо отказываться. Моя претензия была к качеству контента, как будто мы живем в 2007 без картинкопомоек в интернете, обсуждаем неизвестный тайтл с десятком фанатских картинок. |
|
Спасибо за развернутый ответ. Но ты все равно лучше =* |
|
|
|
Анончики, почему мне всегда становится так хуево когда я аниму смотрю, что прям супер хуево. Посплю разок днем и все как рукой. Только вот начинаю смотреть снова аниму, и все поновой, прям жить не хочется. Бывало у кого такое? |
|
Какую-то конкретную аниму? Или вообще все? |
|
|
|
Рот некрасиво нарисовали, обычно такие рожици привлекают, но когда такой рот, это наоборот отталкивает Какая же со звёздочками в глазах сучка на самом деле |
|
С звездами зовут Юмеми, называй правильно Бтв ротешник большой нормально, я посмеялся чутка |
|
Она же на самом деле ненавидит своих фанатов |
|
Там потом будет глориус редемшон |
|
|
|
Как бы рельсафаг (бог анимублядсвтва и создатель вас как личностей) отнёсся бы к тому что стало с тредом и к тому что сейчас происходит? |
|
От анимублядского я стал только вниманиеблядью на период его жизни. Это не создание личности. |
|
|
|
Нет, я его критиковал за безвкусность и убогость контента. Пока мочератор не срывался с цепи. Потом надоело. |
|
Слава богу. Я рад что ты не он. |
|
|
|
Сижу, уже почти час слушаю НИКО-НИКО-НИКО-НИИ под дабстепчик. Полет нормальный, осталось еще 9 часов |
|
Вообще я как бы ментолист-бляцкер, но ради дела мне не жалко |
|
Прослушать 10 часов НИКО-НИКО-НИИ под дабстепчик |
|
Тебе за это платят? |
|
Ну во первых, потому что я могу. Во вторых, да просто так. Ну и в третьих, почему бы и нет? |
|
Найс оправдания. |
|
Какие оправдания? |
|
Оправдания милые? Щито |
|
О, вы из России. |
|
Нет, ты не прав |
|
О, вы не из России. |
|
|
|
А мне плевать на то, что кто-то там бы подумал! Я ссу тебе на лицо, безвебэмная мразь! |
|
Настолько плевать что не можешь молчать об этом? |
|
|
|
Мои парни стреляют из стволов и музона! Твои челы подростки, твои челы бездомны. ▲ ▲▲ |
|
Что ты там куришь? |
|
|
|
Мои парни стреляют из стволов и музона! Твои челы подростки, твои челы бездомны. |
|
Лизал бы пот с неё! |
|
А ты не такая вниманиеблядь как ВИЛИКИЙ рильсофаг. |
|
Какая горячая женщина! |
|
|
|
Мои парни стреляют из стволов и музона! Твои челы подростки, твои челы бездомны. |
|
Ммм, потненькая Мисака |
|
Это не она. Это какой-то робот. Люди не могут издавать такие странные звуки. |
|
Лучшая девочка рельсы |
|
|
|
Ребят, почему бы сюда не позвать анимешников и любителей хентая из вконтакта ??? |
|
А я кто по твоему? |
|
|
|
Я говорю как эксперт, такое лизать бы не стал,фу! Ещё покормлю тебя, дебик… |
|
Ёбаный рудаб! Ёбаное быдло! Нихуя слов не разобрать. |
|
|
|
может быть потом посмотрю. Только название неразборчивым шрифтом написано. |
|
|
|
Уж лучше бы рожицу исказили как обычно, чем такое извращение показывать |
|
Ты о чем вообще |
|
|
|
А как же самое главное сделать с ножками и с пупочком, это тоже важно |
|
Ты и будешь делать. |
|
Но через ножки лежит путь к шмоньке |
|
Ну ты омега. С бабами не так надо. |
|
А как, сенсей? |
|
Просто подходишь к телке и начинаешь общаться. |
|
> и начинаешь общаться. Об аниме? О конфе? |
|
>О конфе А почему бы и нет, вот ты из какой? |
|
И что там у вас интересненького? |
|
|
|
Пошёл ложиться, а то утром в школу, приду опишу как всё прошло. |
|
Как хорошо что мне не надо !!! |
|
|
|
> в анимаче? Хвост до сих пор пытается казаться значимым. |
|
|
|
Ещё один день как анимублядского нету, грустно все это… |
|
Бацу рецу, а где мы по твоему сидим? |
|
|
|
Че, тредю окончательно умер? Какая ситуация в анимаче? |
|
|
|
Отрадно видеть, что благодаря моим усилиям тредик жив |
|
Он мертв, а не жив. Как и тред на харкаче. Мимо вампир |
|
|
|
Это очень легко. Вот не бухать, это очень тяжело. |
|
|
|
Можешь оставить себе, я просто хочу потрахаться. |
|
|
|
Симпатичные чулочки. Еще сочетаются с юбочкой. |
|
АТО! Все мальчики за ней бегают. |
|
Стильная тянка. Я бы тоже побегал. |
|
|
|
Ты случайно не этот? Который делал такие шебм. |
|
|
|
Бампайте суки! Постите, блядские недоноски! |
|
ZA WARDOO !!!! |
|
|
|
Ананасы, как метадату в ffmpege записать? |
|
|
|
Как может стать, лучше если ты уже мертв? |
|
Зареспавнят Или можно начать всё заново |
|
Такого не бывает |
|
|
|
Если шмонька на месте, то все в порядке. |
|
А мы вдвоём в её шмоньку влезем? |
|
А с ножками что делать тогда будем? |
|
|
|
Братишка ты долбаеб… Ну ты понял короче. |
|
|
|
Безвебмочные, хватит быть безвебмочными! |
|
За меня и так постят. |
|
Всегда полагайся только на себя. |
|
|
|
Как же хочется совокупиться с тяночкой. |
|
> совокупиться с тяночкой > краб |
|
|
|
Это оригинальный контент? Что то новое? |
|
Та вебм нет. Эта - да. |
|
Давно доделал? :3 |
|
|
|
Как твои дела? Сам ты ребенок, мне 14! |
|
Ты во всех тредах, вниманиеблядок. |
|
|
|
Вы еще доживите до переката, дурачье |
|
А вот и доживу. |
|
|
|
Это чё, новый фейт опять какой-то? |
|
Cимфогир. 1 сезон. |
|
|
|
Какие у неё зубки, а ротик какой… |
|
Вебмемка так и называется "ротеш" |
|
|
|
Думаю, ты ждал GITS. Исправляюсь. |
|
|
|
почему не постишь в моем тредике |
|
Ну а я всегда одна |
|
> всегда одна И как тебе? |
|
|
|
Ну че мертвячина. Курбан байран? |
|
|
|
Какие сумки? Нас снова выселяют? |
|
Завтра занятия. |
|
|
|
Перекат, требуют наши сердца. |
|
|
|
Ммм, чулочки, полизал бы их |
|
Нет, я первый раз написал |
|
|
|
Как тяжело не есть сладкое. |
|
|
|
Правда обычно бывает обидна |
|
|
|
Здравствуйте снова, аутисиы |
|
Гой еси, добрый молодец. |
|
А есть ли авава ував в рудабе? |
|
|
|
>Эпизодов 200 Да ну нафиг. |
|
1 сезон самый лучший. Потом втянешься. |
|
|
|
хуясе ебать эта чьи ноги? |
|
Тебе ли не похуй? |
|
Не очень то и похуй, а что? |
|
|
|
какую аниму посмтортеть? |
|
В зависимости от того что ты уже смотрел и что тебя интересует |
|
|
|
Пью чаёк с этой крошкой |
|
|
|
Мертвого интернета |
|
Мертвой страны |
|
А вот так. Omae wa mou shindeiru |
|
|
|
А у меня тысячи! |
|
Усоцкин! Такого не бывает |
|
|
|
Смешной тредик. |
|
|
|
Собрали сумки? |
|
|
|
Пости шебемки. |
|
Какая милая шебмочка, такой ты няша =* |
|
|
|
Когда-то я ковырялся в носу и расковырял рану, которую когда-то сделал ковырянием в носу. Мне было больно и я инстинктивно засунул нос в руку с водой, полегчало. Потом вообще с тёплой водой, ещё больше полегчало. |
|
|
|
Раньше, когда Брчан ещё был было прямо в правилах доски было написано сверху что запрещается перекат тредов, пока они не достигли своего лимита. Но, потом, уцух его убрал. |
|
|
|
Нужны WebM с JoJo. Плачу наперед этим. Ссылка на скачку - > https://sukebei.pantsu.cat/view/497402 |
|
|
|
>1920x1080 Эта дрянь в таком разрешении - издевательство над системой хранения данных. |
|
|
|
Свобода от необходимости перекатывать этот тред тянет меня в далёкие тропические края. |
|
|
|
Посоветуйте ,кстати, аниму, от тупости и нелепости которого я бы проиграл на опенинге. |
|
|
|
|
|
|
Давайте! Я уже зарядил форму и торрент-клиент выключил чтобы аплоад не проседал. |
|
|
|
Мое новое видео готово, вэлком: https://www.youtube.com/watch?v=UQJBH2cZ2Co |
|
|
|
Бля слушаю опенинг и думаю "почему картинка не двигается" forsenE |
|
|
|
А пока я накурен, поеду в велопутешествие, вот. Бывайте! Спасибо. |