zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
71.7 kB
Это ты сейчас придумываешь себе жалкие оправдания. Не было бы анимы и прочего медиаконтента — ты бы давно пошёл на улицу, нашёл бы себе бабу и выращивал личинку — не задумываясь о том, что негде жить, а следуя велениям природы и преодолевая обстоятельства по мере их возникновения. И никакая конопля бы этому не помешала. Анима создаёт манямирок, в который ты сливаешь свои инстинктивные потребности. А т.к. это именно слитие, а не реализация потребностей, удовлетворения от неё ты не получаешь, что и вызывает депрессию, снижение дееспособности и мысли о суициде. Замкнутый круг, который нужно как-то разрывать.
Клятое аниму всему виной все в округе говорили. Этой странной любви этой странной любви так ему и не простили.
>Создаёт мирок Может тебе создаёт. Для меня это лучший контент чтобы поднять настроение.
> А я смотрю аниму и собираюсь сделать детей. Я тоже, но это не опровергает сказанного. Подобные указанной в социальные манипуляции не предполагают абсолютного успеха, а обычно нацелены на небольшое, в районе 5-10%, смещение статистики. > Для меня это лучший контент чтобы поднять настроение. А это наоборот подтверждает сказанное. Настроение надо поднимать в процессе исполнения своего жизненного предназначения, в противном случае это сродное онанизму занятие. > Я когда аниму смотрю, мне только сильнее выпилиться хочется. Это уже прямое подтверждение сказанному. Манямирок уже переполнился и больше не выполняет роли канализации природных потребностей, в результате чего сила депрессивных настроений возросла. Пришла пора что-то менять в жизни. > прежде чем заводить детей надо купить земельный участок. Поддерживаю двумя руками. Так и детям будет где играться, и мешать они никому не будут.
У тебя забавный манямирок, зачем ты думаешь что твои проблемы у всех.
> Я хз что я могу поменять, кроме как выпилить себя Значит, манямирок победил, и за его пределами ты абсолютно недееспособен. Ты это, либо укажи прямым текстом, где мои рассуждения ошибочны, либо иди на конус присядь.
Мне лень расписывать, пойду дуну лучше чем с поехавшим спорить.
> с поехавшим Это сначала надо обосновать.
Тут ты не прав. Все что за пределами моего манямирка, это сплошное безпросветное говно. Люди не люди, людей тут кроме меня вообще почти нет. Тем не менее я ко всем стараюсь относится хорошо, помогать как могу, но меня всегда в конце в ответ на моб доброту обманывают, предают. Куда не сунься, везде отчаяние и говно. Аниму я смотрю редко, а депрессия у меня перманентная. Так то я очень даже дееспособен, у меня лучшие отметки в группе, поступил заочно еще в один вуз, да и вообще большой молодец. Только тут это никто не ценит, я совершенно один со своими проблемами, мне даже поговорить не скем. Заебало все
>вебм соус и что там происходит?
> соус Блад Си. Перед просмотром фильма к ТВ, лучше обмазаться Холиком. А Холик нужно смотреть читать вместе с Цубасой. Мимо Клампоёб
Хотел посмотреть сколько эпизодов там, случайно начал читать сюжет и проспойлерил.
Это разве плохо? Почти всегда читаю про что тайтл перед тем, как начать смотреть.
А я из-за этого не начинаю его смотреть. Я так дрифтеров бросил не начав.
> Все что за пределами моего манямирка, это сплошное безпросветное говно. Люди не люди, людей тут кроме меня вообще почти нет. Ужас какой. Это где такая дыра, в которой приличных людей нет? Или, может, это ты не научился их находить? Склонность людей к наёбу и предательству обычно видно по взгляду, манере речи, жестикуляции и другим признакам, заметив которые, имеет смысл постараться закончить взаимоотношения или свести их к минимуму. > Так то я очень даже дееспособен, у меня лучшие отметки в группе, поступил заочно еще в один вуз, да и вообще большой молодец. Насколько я понял, ты дееспособен в процессе приобретения знаний, но не в социализации. А именно последнее нужно для налаживания отношений с другими людьми. Своими лучшими отметками ты только ухудшаешь ситуацию, увеличиваешь пропасть непонимания и зависти между собой и сверстниками. Но это в основном проблема юношества: когда ты подрастёшь и пустишь свои навыки на пользу окружающим, для них они перестанут быть объектом конкуренции, а станут полезным ресурсом. > я совершенно один со своими проблемами, мне даже поговорить не скем Ищи лучше. Задротов много, но они в основном, обжёгшись о законы быдлосреды, заворачиваются в себя и минимизируют внешние контакты, так что наладить с ними отношения становится трудной задачей. Собственно, способность к обучению вовсе не обязательно становится объектом неприязни быдла. Если ты всесторонне развит и не имеешь проблем с социализацией, то она наоборот становится объектом для почитания. Неприязнь, которая может доходить и до травли, начинается когда ты закрываешься в учёбу от проблем с социализацией, убегаешь. А к бегству от проблем люди почти всегда справедливо относятся с презрением.
Ебать ты раскидал все по полочкам. Ваще красавчик. Ты может даже помог этому ребёнку.
>Это где такая дыра, в которой приличных людей нет? Есть но крайне мало >Насколько я понял, ты дееспособен в процессе приобретения знаний, но не в социализации С социализацией проблем тоже особо нет, было бы с кем >Ищи лучше. Задротов много, но они в основном, обжёгшись о законы быдлосреды, заворачиваются в себя и минимизируют внешние контакты, так что наладить с ними отношения становится трудной задачей. Судя по тому что я видел, тут где я живу , даже если и задрот, то скорее всего какой-то попсовый даун, играющий в эти ваши миры танков, скролящий ИГМ и в общем слишком противный, чтобы даже смотреть на него. >Собственно, способность к обучению вовсе не обязательно становится объектом неприязни быдла. Если ты всесторонне развит и не имеешь проблем с социализацией, то она наоборот становится объектом для почитания. Неприязнь, которая может доходить и до травли, начинается когда ты закрываешься в учёбу от проблем с социализацией, убегаешь. А к бегству от проблем люди почти всегда справедливо относятся с презрением. Собственно никогда не искал принятия меня быдлом. Меня в шклле травили, и было за что, но я как-то научился принимать это все в шутку и акурат слать нахуй. Так меня и перестали травить. Все что мне нужно, это ламповая 2д няша человек, с которым можно было бы просто поболтать после пары, или наоборот просто помолчать, без неловкой тишины. Немного понимая и все было бы замечательно
>Пришла пора что-то менять в жизни. Я хз что я могу поменять, кроме как выпилить себя
А я смотрю аниму и собираюсь сделать детей. Правда я не хочу чтобы я для них был как отец, скорее как некое существо, которое появилось на пару десятков лет раньше и помогло выжить им в начале их жизни. Вангую, норм тянку не найду, придётся искать приемлемых женщин, тестировать их психику и покупать яйцеклетку, а потом и суррогатная мать нужна, денюжги нада откуда та взять. Надеюсь программерством смогу заработать немного.
Не боишься получить металлическим протезом по лицу?
За що? Неужели окружающие люди настолько ебанутые, что в их культуре такое предложение кажется оскорбительным? По моему это комплимент. В другом случае можно объявить конкурс, тип проходишь тест на психику и получиешь деньги за яйцеклетку, ток это ещё денег надо.
Ты поехал? Какие нафиг дети? Мерзкие орущие личинки не нужны.
Но они орут только первые пару лет, а затем более самостоятельными.
Ты же смотришь аниму и описание напоминает события Алхимика. Благодарный ребенок и не за такое хотел накидать папке по очкам.
Придётся сражаться с ним. Хотя в раннем возрасте он может тоже выстрелить в меня, так что остаётся только надеяться.
Какие же омерзительные эти маленькие, орущие, срущие, вечно воняющие личинки. Это просто охуеть можно. Причем зачастую их мамки-овуляшки полностью подходят под это же описание. Нахуй эти все нравоучения, мол пора уже ребёночка завести, без этого никуда, это главное в ЖИЗНИ! Хочешь не хочешь, а надо! А почему? Да просто потому, что вроде как все детей заводят и вроде так принято в обществе. Особо бомбит от овулях с колясками, которые в 146% случаев постоянно встанут в самом неудобном месте (посреди тротуара, прохожей части, торговом центре) и давай поправлять что-то своему личинусу. СУКА, ОТОЙДИ НА ПАРУ МЕТРОВ В СТОРОНУ И СПОКОЙНО ДЕЛАЙ ДЕЛА, А НЕ МЕШАЙ ЛЮДЯМ ПРОХОДИТЬ! У миня рибёнаг! И что, блять, с того? Ребёнок - гарантия особых прав? Эти маленькие выблядки особо любят бегать, а когда ты живешь в многоквартирном доме и над тобой живет молодая семья, это блять, просто пиздец. КАКОГО ХУЯ ОНИ НЕ МОГУТ УСПОКОИТЬ РЕБЕНКА, КОТОРЫЙ 24/7 БЕГАЕТ ПО КВАРТИРЕ, ВЕЧНО ПАДАЕТ, НАЧИНАЕТ НЫТЬ И ОПЯТЬ ПО КРУГУ? Я с удовольствием представляю, как кидаю этого ублюдка под грузовик. Какого хуя с них все так умиляются и сюсюкаются с ними? Это же, блеять, лютый пиздец. Стоит дето-блядкам что-то сломать или начать вести себя как уебище, так сразу же их биомусорные родители начинают защищать «этоже дети!». Главный современный тренд - это дозволять спиногрызам абсолютно всё. То им не эдак, это им не так, сраные личинусы! Вечно плачут и агукают по любому малейшему поводу, капризничают, устраивают истерики и вопят как недорезанные, не давая тишины и покоя взрослым. Особенно кумарит, когда взрослые холят и лелеят их как ангелов, целуют им ноги, жопу и сюскаются - от этого дико бомбит!
Я не спорю, но вот я раннем детсве был спокоен, так что с довольно большой вероятностью и мои дети будут такие. А вот то что дети бегают по квартире это действительно ужасно, уж очень они шумят, я сам таким был, так что пришлось учиться тихо бегать. По моему прежде чем заводить детей надо купить земельный участок. А вот дозволять почти всё детям это вполне нормально, но в таком случае лучше не помогать ему если что-то не так. Другие дети его побили палками на улице? Пусть сам разбирается! Он побил другого ребёнка? Пусть сам разбирается? Случайно разбил свою игрушку? Пусть сам разбирается. И покупает себе вещи в магазине тоже за свои деньги.
> Особенно кумарит, когда взрослые холят и лелеят их как ангелов, целуют им ноги, жопу и сюскаются Завидуешь?
А, или ты про ребёнка? Я постараюсь их воспитать так, чтобы они были свободными, то есть почти не воспитывая. Хотят они быть геями или лесбиянками, считают нормальным раз в год придумывать язык и думать только на нём, хотят уничтожить человечиство, когда вырастут — пожалуйста! Конечно, до некоторого возраста я постараюсь их оберегать от телесных и сильных психических повреждений, чтобы они не отрезали себе палец в возрасте четырёх лет, а потом жалели. Вот станет им хотя бы 12 лет и я разрешу им пойти уничтожать мирное население, если они того захотят. Правда потом злые дяденьки с автоматами могут прийти за мной, так что надо жить в лесу в землянке.
Ну хуй знает. Я когда аниму смотрю, мне только сильнее выпилиться хочется. Уже сегодня ходил, выбирал веревку в хозмаге. Просто мой манямирок, уже не выдерживает напора говна из вне. А аниме только дает лучше понять, в каком говне я живу. Единственное что меня держит, это улыбка одной тянки из моего дома. Это наверное единственное хорошее воспоминание которое у меня есть за всю мою жизнь. Хз смогу ли я дотерпеть и наконец встретить эту тян, ибо я уже на пределе.
Стой, анон! Не вешайся! Лучше пойди резать всяких людей на улице, всё равно тебе больше ничего. Со временем тебя застрелят, главное побольше жертв. Хоть повеселее всем будет. Можешь подойти к какой-нибудь тётке с ребёнком в коляске, достать его рукой и об землю! А можешь пойти в торговый центр и там резню устроить. Ну же! Или пойди в глухую деревню и подожжи все дома! В таком случае ты хотя бы меньше испугаешься, ведь не будешь чувствовать взгляды других людей на себе.
Очень неудобно вебемки и прочие картинки хранить. Ну почему нельзя один файл положить в разные каталоги? Мне что, ссылки использовать чтоли??!?!!? похоже придётся Есть файловая система, где файл лежит не в каталоге, но он может иметь теги, по которым его можно отыскать?
>он может иметь теги
Для симметрии!
> Ну почему нельзя один файл положить в разные каталоги? Потому что ты аутист с харкача.
> почему нельзя Уже лет 20, как можно, алё. https://ru.wikipedia.org/wiki/Жёсткая_ссылка
Ну так яж и написал что придётся сслыки использовать.
Жёсткая ссылка — это второе имя файла, ничем не отличающееся от первого, так что можешь считать что это не ссылка.
Та я знаю, зачем ты мне говоришь?
А в чём тогда проблема?
> Есть файловая система, где файл лежит не в каталоге, но он может иметь теги, по которым его можно отыскать? Попробуй tmsu. Это fuse-надстройка над существующей ФС, которая позволяет манипулировать тегами как каталогами. Правда, в репозитории debian'а её почему-то нет.
Any more Kirino webms? I come here just for the high quality webmposting.
>high quality >webmposting Pick one
Last summer animyblyad threads, 30 minutes, and bumplimit.
I have one for you
Написать что ты конченный пидор и что я ебал твою мать-неет, этого было бы слишком мало для тебя, мразота. Ты мразота, слышишь? Надеюсь, ты каждый, повторю, каждый день будешь мучиться от боли. Твои легкие-чтоб в них был всегда абсцесс. Твой желудок-чтоб ты всегда страдал язвой. Чтоб ты, гад, даже тян не смог никогда трахнуть, ибо вечный несояк будет. Получил же рак мозка, саркому, лейкемию, гепатит, СПИД и сотни аскаридовии бычьих цепеней в кишечнике. Чтоб ты говном захлебнулся, ублюдок! Пусть иютвоя семья семьсот бед познает, мать на пиках сидит, отца хохлы потмебт а сеструху на панель к дагесьанцам. Чтоб на тебя только дворовые спины внимание обращали, чтобы обосать, а тяны и друзья смеялись над тобой и травили. Хасим прокдинаб тебя во имя Кирино. Издохни, аминь!
Я просто пошутил, а ты меня обидел очень сильно.
Потому что ты ньюфаня.
И поэтому ты меня обижаешь?
От Air или Clannad ты тогда вообще умрёшь. >high quality Everyone looking for it, but it's hard to find.
За 2 дня только 300 постов.
There will be so much more
> 1 Некромантией занимаешься?
Я - мёртвая совесть этого треда.
Ты просто очередная вниманиеблядь, не приувеличиваю свою значимость. А ещё аватарку включил, какой же ты ничтожный…
>не приувеличиваю свою значимость Какой ты скромный…
Скоро все борды умрут.
Анимублядскому осталось 20 лет?
А разве он уже не мёртв
Второй, если не ошибаюсь, девятая серия. В первом рисовка другая. Гоменасай. Работка. И какую шебемку поместим над входом в бордомавзолей?
> Второй, если не ошибаюсь Таки да, я ошибся, вот из 1 сезона.
Там в следющей серии и в целом результат доставляет. > Смотреть второсортное экшн кинцо > Бросить с прогиба космический челнок
И? Пусть умирает, какая разница.
Есть плеер VLC. Есть клавиатура BTC аж с тремя мультмедиа кнопками - Vol+, Vol- и Mute. Четвёртая кнопка это "Sleep". Она USB-шная и не имеет стандартного key code. Xmodmap сасает. В оси она настроена так, чтобы нихуя не делать по питанию. Хочется, чтобы при нажатии на неё плеер делал play/pause. В конфиге VLC ключаем extraintf=rc и rc-host=0.0.0.0:9000 Ставим triggerhappy и делаем ему конфиг KEY_SLEEP 0 echo 'pause' | nc 127.0.0.1 Рестартуем его. Всё нахуй! Никакой ебли с D-Bus и прочих приседаний.
И нахуй нам это?
Ты это… давай, нахуй иди!
> Есть плеер VLC. Выкинь его. Он бывает нужен только для некоторых хитровыебанных стримов, которые ничто больше не играет, если такие ещё остались. > Есть клавиатура BTC аж с тремя мультмедиа кнопками - Vol+, Vol- и Mute. Забинди на них управление системным микшером. Или не бинди: у меня для этого win+a/z, что часто удобнее. > Четвёртая кнопка это "Sleep". Она USB-шная и не имеет стандартного key code. Xmodmap сасает. Хочется, чтобы при нажатии на неё плеер делал play/pause. А пробел слишком маленький и неудобный? > rc-host=0.0.0.0:9000 Чтобы твоим конусом рулила вся подсеть? У него ещё наверняка есть команда перенаправления потока или записи лога в произвольный файл. Олсо, что будет если ты запустишь несколько конусов? Последущие запущенные останутся без листенера или просто упадут из-за занятого сокета? И вебм эту тоже выкини, это хуёвый плагиат от svp-долбоёба без чувства ритма.
>Выкинь его Хуй тебе! >Забинди на них управление системным микшером Оно само уже работает. >А пробел слишком маленький и неудобный? Да! Неудобный! >Чтобы твоим конусом рулила вся подсеть? У меня экраны. >несколько У меня 1 инстанс за раз. >выкини Дай правильную - выкину.
> Хуй тебе! Он у тебя что, в анусе застрял? > Оно само уже работает. А что тогда от них ещё надо? > Да! Неудобный! Ужас какой! А кнопка мыши? > У меня экраны. Случайно разрешишь весь входящий трафик с какого-нибудь интерфейса — и ты дырявый. Полагаться на фаервол как на средство аутентификации — очень рискованная идея. Лучше биндить сокет только на 127.0.0.1, ещё лучше — использовать UNIX-сокеты. > У меня 1 инстанс за раз. А как открывать два вебма и сравнивать артефакты с лупой? > Дай правильную - выкину. Держи.
>А что тогда от них ещё надо? От этих трёх - ничего. От "Sleep" - надо. >А кнопка мыши? Непривычно. >Лучше биндить сокет только на 127.0.0.1 Готово! >А как открывать два вебма и сравнивать артефакты с лупой? MPV рядом. >Держи Сохронил.
> MPV рядом. А если там другое цветовое пространство или ещё что-нибудь? Да и вообще перематывать с точностью до кадра, а потом листать по одному кадру видео в двух разных плеерах одновременно вряд ли удобно.
Она что приседает на фишку?
Не знаю, спроси на гелбуре. > Я тест на цвета в военкомате завалил. И что, даже full range от limited не отличишь? > Никогда не было потребности в таком. Как же ты тогда сравнивал артефакты с лупой, если кадры были разные?
>Как же ты тогда сравнивал артефакты с лупой >Никогда не было потребности в таком Жопой читаешь?
Да. >> А как открывать два вебма и сравнивать артефакты с лупой? > MPV рядом. ( )
Эээ… А какого хуя превью лупа перекосоёбило?
>цветовое пространство Я тест на цвета в военкомате завалил. >перематывать с точностью до кадра Никогда не было потребности в таком.
блять порт забыл у 127.0.0.1 ну вы понели…
Превознемогать в себе это. Ты попал под воздействие японской программы по ограничению рождаемости и, пока не выйдешь из-под него, не сможешь завести семью и произвести потомство.
>Ты попал под воздействие японской программы по ограничению рождаемости. Скорее программа по борьбе с самоубийством. Новые тайтлы которые хочу посмотреть, вагина из китая и конопля это три причины по которым я ещё не в петле живя на съемной однушке в 33 года с мамкой в северных ебенях.
> вагина из китая Лучше бы мейку заказал или Флеш.
> не сможешь завести семью и произвести потомство. > Анимублядский > завести семью и произвести потомство.
Жиденький постинг ребята… Неужели где то есть райский уголок с анимублядями где хороший постинг, ну или хотя бы треда три в сутки?
В паблике animewebm
Админ, успокойся, веди лучше сюда своих школьников.
Нучим их шебемки делать, ругаться по взрослому.
Да админы паблика сами не умеют делать вебмемки, о чем ты говоришь
> треда три в сутки? Не много ли ты хочешь? Последняя большая активность была в Текстоблядском. Вон там 5 тредов было, 4 треда улетели за 4 часа.
Это не много, тут было такое…
Тут? Лал. Тут максимум тред в день уходил с 750 постами, а щас постенг умер, ибо заебывает одно и тоже постить
Было было, я помню.
Не было, даже в день когда пидорнули
Было мой дорогой друг, я лично постил в эти несколько дней. Не помню, два три дня тут было такое.
Ты фантазер большой наверное
Это наверное было когда помойка лежала.
> бо заебывает одно и тоже постить Режьте новое, кто вам не дает?
Ну нихуя ты умный Во первых тайтлов нет, во вторых лень Хотя я посмотрел вон 18 измерение и аракаву под мостом, охуенные мультики советую
> тайтлов нет Да кому ты пиздишь, безтайтловый. > во вторых лень А вот это твоя основная проблема.
Как я уже сказал, маняме в 95% случаев говно А лень просто одна из причин. Типа не всегда хочется ползунки эти отмерять чтоб нормально подходило и тд
Как вы заебали ныть! Вы вообще свободные люди? У вас яйца есть? Сколько можно фантазировать о прошлом? Займитесь настоящим!
Ты о чем дурной? Откуда такие проекции?
Я сегодня видел дохлого кота. Он лежал под кустами возле тротуара. У него были открытые глаза. Ещё не слишком мутные. Я заглянул в них… Но они уже ничего не отражали.
Жалко кота =( А какая мораль?
Лисичну. Слишком много хотений.
Анус себе лисични, пёс.
Да я бы и собаку лисичнул. А ты продолжай хныкаться о потеряном ничего.
Ты про что бака?
Вы те люди ,что делают нам контент. Что держат борду на плаву. Не забывайте об этом
Какой же завтра охрененный день. И после завтра тоже, и после после завтра. Вы рады? Да? Нет? Мне похуй, потому что я рад.
Я тоже рад, хоть сегодня не сделал ничего полезного.
Мне похуй что ты рад, или не рад.
Жизнь — это прекрасно.
Да. Вот вчера послушал новую интересную песню.
Почему? Весь тред ждёт!
https://www.youtube.com/watch?v=uWhkbDMISl8 Ну вкинул.
Тупые япошки. Если бы великие американцы не помогли им, то они так бы и ходили в кимоно. И жили бы в своих деревнях.
Уж лучше бы они и дальше ходили в кимоно и с мечами, чем тот вырвиглазный пиздец, что творится сейчас.
И что за пиздец по-твоему?
Открой фото с любого феста у гуков и посмотри на этот скам. Толпы дегенератов собираются ради того, чтоб сфотографировать панцу у очередной косплеерши.
А ты бы фотографировать не стал?
Я конечно ебанутый и вниманиеблядь, да и просто мудак, но так низко я еще не пал.
> Я конечно ебанутый и вниманиеблядь, да и просто мудак Тут трудно за что-то осудить. > но так низко я еще не пал. Мне кажется, некоторые косплееры или косплеерши надевают в эти дни самые лучшие трусики. А потом еще и позируют перед зеркалом.
В чем это плохо?
Это называется оккупация, а не "помощь".
Нет, это называется принести демократию.
Демократия — зло.
Фенекчую, глупые люди думают что сами смогут выбрать тех, кто им поможет.
соус музыки и соус анимы этой вебм.
Всё есть в самой вебм.
Печально, что не развита тема брутальной, русской махоседзи. Еппошки любят Россию хоть и странной любовью. То тут, то там мелькают русские персонажи или русская тематика. Есть Чайка или Симфогир, но они не выразительны и без фанатизма.
Пока Курилы не отдадут, никакого развития русской темы НЕ БУ ДЕТ.
Юрец на льду. Рабу Райбу. Последние панцуведьмы с базой в Ленинграде. Куда там смотрит японский омериканский минкульт?
Такое создают только опасные революционеры и бунтовщики, пятая колонна. Их терпят только из-за взяток и связей с Пу.
Хочешь продолжение своего любимого тайтла? Автор не пилит ранобец? Берсерк уже не торт? Хочешь видеть Г АТА аремник в праймтайм, а не "пусть говорят". 2018 - голосуй за Путина. Тариф от Ростелекома: Первый Анимублядский!
Ты просто ничего не понимаешь в освобождении. Другой анон .
Двачую этого протоукраинца.
А ну заткнулись а то в студ совете узнают чем вы тут занимайтесь.
> а то в студ совете Передай старосте, что она все сделала неправильно и вообще она тупая шлюха.
Так ее, эту злобную девку!
Какая же Эричи красивая. Все бы сделал ради нее. Даже на работу бы устроился.
Няшил бы ее после работы?
Да. Хочу, чтобы она встречала меня после работы.
Ты даже ради себя не можешь
Ты не знаешь всю ситуацию. Это вообще упрек или что?
Да, упрек. Излагай, ночь длинная
Я тебе не обязан ничего излагать.
Потому что излагать нечего. Ты - такое же убежище, как и все битарды
Могу изложить, что ты мудила гороховая по жизни. Удовлетворен?
Хуйню сказал. Не делай так больше
Это ты хуйню сказал и начал распухать.
Я суть изложил в кратких тезисах. Ты не устраиваешься на работу т.к. являешься безвольным уебищем. Отсюда даже убавить нечего
Я не устраиваюсь на работу, потому что мне это не нужно, олух. У меня есть деньги, чтобы обеспечивать себя. Кретинские выводы.
Отмазка типичного битарда. Можешь позволить себе авто и отдых на тёплых берегах? Накопишь на жилплощадь?
Мне отмазываться перед тобой, клоун?
Все, закрое ебало, говном воняет.
Хуесос, ты думаешь, что я обязан отмазываться перед тобой? Обоснуй.
Ты уже попытался. Не очень то удачно.
Ебать у тебя самомнение, если думаешь, что я отмазываюсь перед какой-то чмохой. Уткни ебальник.
Но безвольное чмо здесь - ты
Я стираю колготки председателя, так что она замолвит слово, если что.
Да, сделай это.
Че правда? Сюда говорят Хвсот втихоря заглядывает.
А то, это же вниманиеблядь. Он срет везде, но в /a конечно больше.
Разок было. Ему тут не понравилось. Да и какая разница?
Что за хвостозависимость у вас всех? Не можете в треде без него что-ли сидеть? Нету да нету. Пффф.
Каждый день с ним чатюсь. Обойдусь без него здесь.
Скорее бы выучить японский.
Да ладно тебе. Я же не остался на сасаке только из за хвоста, у меня принципы.
За Хвостом везде ходят его хейтеры, было бы веселее.
Еще и пишу как даун, глаза уже все выплакал.
Сделал эту вбм.
> Еще и пишу как даун Это правда. И такое только с анимой у тебя?
Ну с ВН еще бывает, фильмы я почти не смотрю, так что думаю от фильмов таких датфилов нет. Бывали конечно, когда смотрел Мост в терабитию и Бумажный домик и все наверное.
Значит, проблема в тебе. Будь мужиком, блеать!
Еще не смотрел Ну я понимаю, что проблема во мне, но что я поделать могу? Мне прям вообще хуево очень, иначе я стерпел бы и не писал по этому поводу
Подумай о чём-нибудь приятном.
Мне кажется я этого не переживу Я не знаю, в моей жизни не было ничего хорошего или приятного.
>я этого не переживу На это и рассчёт.
Это, конечно же, неправда. Даже если и не было, то ты выдумай, что было. И верь в это.
Ну да наверное. Думаю нужно хотябы попробовать
Мне не нравятся вотермарки в любом их проявлении. Метадата это окей. Вотермарки - не окей. >Еще не смотрел Ну что ж ты так! Тебе надо начинать сразу с хардкора!
Кланнад и Air уже смотрел?
Оплодотворил бы училку.
В какой класс идет твоя личинка?
За базаром следи, личинка.
Я же не твою тню имел ввиду.
Неужто тут есть те, кто по кунцам?!
11-й. последний. наканецта
Зачем " ffmpeg " два раза?
Ой бля, в глаза ебусь. Спасибо!
Как же хочется спариться с самочкой.
От этой картинки мне стало еще хуже
Кому принадлежит этот голос?
Для приличных анимублядей. Прошлый там Знания: https://github.com/pituz/webm-thread/wiki https://wiki.installgentoo.com/index.php/WebM https://8ch.net/webm/res/2573.html Тулзы: https://kagami.github.io/webm.js/ https://gitgud.io/nixx/WebMConverter https://ffmpeg.org/download.html Ограничения: WEBM / MP4 20Mb :3
Эти совы самые мерзкие девочки в аниме. У, блядь ,мразь мелкая унижает мразь старшую. Типичная айдуроняха.
Ну вот прям вочти всю. Даже лаки стар, хотя казалось бы ну чего там такого, а вот всеравно, не досмотрел, очень уж не хочу расставаться с ними. Щас РеЗеро смотрю и вообще пиздос. Из-за этой вот фигни, не смотрю часто аниму
> Вот не бухать, это очень тяжело. Хуйня полная. Не бухаю уже десять лет, ни малейшей тяги к алкоголю не появилось. Вот не курить, когда в ящике стола лежит трава — это пздц.
> ящике стола лежит трава Ну вот ты себе замены нашел, я дымить не люблю. Но вот алк…
>в ящике стола лежит трава Адресок квартиры с этим столом не подскажете?
Я её всю только что скурил, к сожалению. Теперь буду воздерживаться, трезвость тоже по-своему охуенна, особенно после еверидея.
А чего намекать то на очевидное, Хвост и блядская помойка че то гонят. Нихотят переезжать. Хотя помню как фыркали типа, да что бы мы! Анимубляди! В а? Пффф, лучше на мороз.
> Нихотят переезжать. Сколько раз его тут видел.
>да что бы мы! Анимубляди! В а? Это похоже на простое негодование от того что из /b/ выперли. Но время то идет, задница прекрасно адаптировалась к форме бутылки, вот и решили остаться. Мне наверное тоже пофиг бы было, если бы не блядские превью и нашествие некошерного mp4.
Эти бравые кукареки были ещё задолго до пидорения. Тут же всё есть сук. Нет мы будем сидеть на бутылке и чокаться бокалами с мочой.
Имхо, бесполезно тогда о чем-то с ним говорить. Тут всего 2 минуса по сравнению с анимачем. Размер webm и отсутствие народа. Первый так вообще незначительный, а второй фиксится при желании.
Поддерживаю, нахуй нужна та мочепомойка с поскудниками
Я начинающая вниманиеблядь, хочу вкатиться в это дело. Что посоветуете, стоит ли фажить одним мультиком или персонажем? Выбор пал но Жожу.
Меньше вопросов, больше дела.
Значит либо гачилорд или жожабог будет.
Дай пак сразу, что бы самому резать не пришлось, я же хочу вниманиеблядствовать, а не мультики смотреть.
Фажить чем то одним-любой справится.
Соскучился по этой мартышке (нет).
И мне стыдно. Сюда я не хотел заходить. Но, все спят. Хочешь, я вебм буду прикреплять?
Держи, мне не жалко.
Иди на хуй, черт .
Мне не жалко. А если я откажу тебе няша?
> Мне не жалко. Заливай ещё
А ты будешь со мной общаться?
Не, этого я не умею.
Я хочу, давай шебмки!
Жаль что ты прав, но мы же все равно ждём их? Ведь надежда ещё не умерла?
Надежда умирает последней.
Зовите их сюда блядь
У них макака головного мозга. Но их мы ждём несмотря ни на что.
Зовите и зовите. Может случайно кто прийдет. Надо в вебмки с рекламой в треды кидать
А есть вебемки с рекламой?
Блэт, на рисоваче должны быть. Картинка это превьюшка
Совсем уже? День Знаний! Тебя батюшка нечаянно кадилом по голове задел?
Ааа, ты про это! Это все меняет.
Почему "Знаний" с ПРОПИСНОЙ буквы?
Ты хотел сказать с ЗАГЛАВНОЙ ?
Ему не помешает день знаний.
Да забыл у гугла спросить, а тут ты подловил.
2d100: (98 + 62) = 160 Если чётное иду кушать доширак
На большее денег не хватает, Хвост?
Ты перепутал! А доширак он же вкусненький, ты чего, как будто бы сам не кушаешь его
Не чаще пары раз в год и то, с бодуна.
Теперь это уже не важно, конечно. Что бы было если нечет?
Не кушал бы его просто и всё Он у меня как добавка к обеду, так то уже давно сытый
Скоро начало конца, который лишь предначало кое-чего.
Феласаф ты мамкин.
Що? Я не хотел филосовствовать, это моя обычная речь, посмотрите какой я умный школотульник, не то что мои сверстники, которые бабники и шлюхи)))0)0)))0)))))00))))
Я буду жечь трупы постов этого треда в конце времён.
> в конце времён. Служитель Энтропии дохуя?
Если доживёшь.
Вообще-то это реинкарнация анимублядского, выше нос.
Ваша реинкорнация больше похожа на некромантию и весьма хреновую, нужно заметить. Как будто зомби какого подняли.
Это потому что души, подходящей под переселение, ещё не нашли. Пока у нас только оболочка имеется.
Да это же Таня Дегречеф.
Я верю в это, но может нам и правда нужен не только некромант?
Это ты так на хвоста и "тайное правительство" намекнул? Всё что нужно - это чуть больше людей → больше контента. А то с парой человек ничего возрождаться не хочет.
Мы тут как 3,5 спартанца. Лисачь - выбор сильных.
> 3,5 спартанца Леонид, вы проебали 296.5 спартанцев.
Они оказались не спартанцами. Увы, они все оказались Эфиальтами.
Лисач - выбор свободных и непокорных. Уууух, силушка.
Сайка ты меня любишь?
А что, разве на первое сентября бывают уроки?
Бля, как не хочу идти на уроки. Надеюсь, что отпустят.
-metadata title=" https://lolifox.org/rus/ "
Тогда бы учил его делать ватермарку.
Инвалидами кидается ffmpeg -loop 1 ffmpeg -r 1 -loop 1 -i 1.png -i 2.mp4 -map 0:v -map 1:a -c:a libvorbis -q:a 4 -c:v vp9 -b:v 0 -crf 16 -g 360 -vf scale=-1:2076 -pix_fmt +yuv420p -threads 2 -slices 4 -metadata title="хуй" -shortest out.webm
>ffmpeg -loop 1 ffmpeg -r 1 wtf?
Однопроходное кодирование видео со статичной картинкой
К сожалению многие остались под сосакой.
И их уже не спасти…
Фу, там же превью сломали. Убил бы, будь моя воля.
Ну надо же, как много людей!
А что ты хотел, тредик то мёртв.
Ну ладно тебе! Незнаю даже.
Разве это плюс?
Бля завтра в школу все таки
Бля завтра в магазин за хлебом все таки
Так че тред 4 дня уже висит
Прям как твоя мать
Ебать ты остряк.
Таняпидор плез
Детектор, плез.
Так ты его дружок, значит тоже такой
Но я не смотрел Таню.
Но конфа то одна Кстати, я чет проебался, уже 31 августа прошло, серию зареготы должны были блядь выкатить уже
Конфа одна, но не с ним
Ты нярукодаун? А что будет если я тыкну кожаной вилкой в твой шоколадный пудинг?
Я расстроюсь, ведь ты не студент.
Шепнул тебе на ушко.
У тебя рот на анусе? Бедняга
У меня вебемки заканчиваются.
Держись, мы почти у цели.
А ты - мерзкая пизда. Нет.
А ты с минусом вместо тире. И что с тобой теперь делать?
Да, да, да-да.
I just came to say hello
Как же тяночку хочется.
Ирл тяночки мерзкие. Я надеюсь, что ты хочешь 2d.
Я очень хочу 2д. Они самые милые, самые добрые, самые красивые, самые самые. Ирл тянки совсем не такие, меня это очень очень сильно печалит. Я не знаю что мне делать, чувствую себя совсем разбтым. Что делать?
Ух ты, скоро перекат.
Первый в этом тысячелетьии
Но не последний.
Посоревнуемся?
Я с мобилки. Но будь уверен, ты проиграл бы, будь я сейчас за пк. Я учился у лучших мастеров переката.
Я принимаю твой вызов, мелкоразмерный шакал!
Я не буду перекатывать бака :3 но мы ещё сразимся.
На осколках империи.
Лучше и не скажешь.
Главное что живой.
Беда. Увидимся завтра.
> Главное что живой. Анимублядский, спасибо что живой.
Группа Мьюз лучше.
А в чем разница?
В том, что группа Мьюз это легенды. Лучше них никого не может быть.
Там ебутся, а здесь не надо.
Что за анима ???
Армейские дуделки
So Ra No Wo To Кейон в армии
Милые девочки мило дохнут на передовой ???
Вряд ли я чем-то лучше него. Да и лесбиянство форсится на всех уровнях. Трудно его не заметить и глупо отказываться. Моя претензия была к качеству контента, как будто мы живем в 2007 без картинкопомоек в интернете, обсуждаем неизвестный тайтл с десятком фанатских картинок.
Спасибо за развернутый ответ. Но ты все равно лучше =*
Анончики, почему мне всегда становится так хуево когда я аниму смотрю, что прям супер хуево. Посплю разок днем и все как рукой. Только вот начинаю смотреть снова аниму, и все поновой, прям жить не хочется. Бывало у кого такое?
Какую-то конкретную аниму? Или вообще все?
Рот некрасиво нарисовали, обычно такие рожици привлекают, но когда такой рот, это наоборот отталкивает Какая же со звёздочками в глазах сучка на самом деле
С звездами зовут Юмеми, называй правильно Бтв ротешник большой нормально, я посмеялся чутка
Она же на самом деле ненавидит своих фанатов
Там потом будет глориус редемшон
Как бы рельсафаг (бог анимублядсвтва и создатель вас как личностей) отнёсся бы к тому что стало с тредом и к тому что сейчас происходит?
От анимублядского я стал только вниманиеблядью на период его жизни. Это не создание личности.
Нет, я его критиковал за безвкусность и убогость контента. Пока мочератор не срывался с цепи. Потом надоело.
Слава богу. Я рад что ты не он.
Сижу, уже почти час слушаю НИКО-НИКО-НИКО-НИИ под дабстепчик. Полет нормальный, осталось еще 9 часов
Вообще я как бы ментолист-бляцкер, но ради дела мне не жалко
Прослушать 10 часов НИКО-НИКО-НИИ под дабстепчик
Тебе за это платят?
Ну во первых, потому что я могу. Во вторых, да просто так. Ну и в третьих, почему бы и нет?
Найс оправдания.
Какие оправдания?
Оправдания милые? Щито
О, вы из России.
Нет, ты не прав
О, вы не из России.
А мне плевать на то, что кто-то там бы подумал! Я ссу тебе на лицо, безвебэмная мразь!
Настолько плевать что не можешь молчать об этом?
Мои парни стреляют из стволов и музона! Твои челы подростки, твои челы бездомны. ▲ ▲▲
Что ты там куришь?
Мои парни стреляют из стволов и музона! Твои челы подростки, твои челы бездомны.
Лизал бы пот с неё!
А ты не такая вниманиеблядь как ВИЛИКИЙ рильсофаг.
Какая горячая женщина!
Мои парни стреляют из стволов и музона! Твои челы подростки, твои челы бездомны.
Ммм, потненькая Мисака
Это не она. Это какой-то робот. Люди не могут издавать такие странные звуки.
Лучшая девочка рельсы
Ребят, почему бы сюда не позвать анимешников и любителей хентая из вконтакта ???
А я кто по твоему?
Я говорю как эксперт, такое лизать бы не стал,фу! Ещё покормлю тебя, дебик…
Ёбаный рудаб! Ёбаное быдло! Нихуя слов не разобрать.
может быть потом посмотрю. Только название неразборчивым шрифтом написано.
Уж лучше бы рожицу исказили как обычно, чем такое извращение показывать
Ты о чем вообще
А как же самое главное сделать с ножками и с пупочком, это тоже важно
Ты и будешь делать.
Но через ножки лежит путь к шмоньке
Ну ты омега. С бабами не так надо.
А как, сенсей?
Просто подходишь к телке и начинаешь общаться.
> и начинаешь общаться. Об аниме? О конфе?
>О конфе А почему бы и нет, вот ты из какой?
И что там у вас интересненького?
Пошёл ложиться, а то утром в школу, приду опишу как всё прошло.
Как хорошо что мне не надо !!!
> в анимаче? Хвост до сих пор пытается казаться значимым.
Ещё один день как анимублядского нету, грустно все это…
Бацу рецу, а где мы по твоему сидим?
Че, тредю окончательно умер? Какая ситуация в анимаче?
Отрадно видеть, что благодаря моим усилиям тредик жив
Он мертв, а не жив. Как и тред на харкаче. Мимо вампир
Это очень легко. Вот не бухать, это очень тяжело.
Можешь оставить себе, я просто хочу потрахаться.
Симпатичные чулочки. Еще сочетаются с юбочкой.
АТО! Все мальчики за ней бегают.
Стильная тянка. Я бы тоже побегал.
Ты случайно не этот? Который делал такие шебм.
Бампайте суки! Постите, блядские недоноски!
ZA WARDOO !!!!
Ананасы, как метадату в ffmpege записать?
Как может стать, лучше если ты уже мертв?
Зареспавнят Или можно начать всё заново
Такого не бывает
Если шмонька на месте, то все в порядке.
А мы вдвоём в её шмоньку влезем?
А с ножками что делать тогда будем?
Братишка ты долбаеб… Ну ты понял короче.
Безвебмочные, хватит быть безвебмочными!
За меня и так постят.
Всегда полагайся только на себя.
Как же хочется совокупиться с тяночкой.
> совокупиться с тяночкой > краб
Это оригинальный контент? Что то новое?
Та вебм нет. Эта - да.
Давно доделал? :3
Как твои дела? Сам ты ребенок, мне 14!
Ты во всех тредах, вниманиеблядок.
Вы еще доживите до переката, дурачье
А вот и доживу.
Это чё, новый фейт опять какой-то?
Cимфогир. 1 сезон.
Какие у неё зубки, а ротик какой…
Вебмемка так и называется "ротеш"
Думаю, ты ждал GITS. Исправляюсь.
почему не постишь в моем тредике
Ну а я всегда одна
> всегда одна И как тебе?
Ну че мертвячина. Курбан байран?
Какие сумки? Нас снова выселяют?
Завтра занятия.
Перекат, требуют наши сердца.
Ммм, чулочки, полизал бы их
Нет, я первый раз написал
Как тяжело не есть сладкое.
Правда обычно бывает обидна
Здравствуйте снова, аутисиы
Гой еси, добрый молодец.
А есть ли авава ував в рудабе?
>Эпизодов 200 Да ну нафиг.
1 сезон самый лучший. Потом втянешься.
хуясе ебать эта чьи ноги?
Тебе ли не похуй?
Не очень то и похуй, а что?
какую аниму посмтортеть?
В зависимости от того что ты уже смотрел и что тебя интересует
Пью чаёк с этой крошкой
Мертвого интернета
Мертвой страны
А вот так. Omae wa mou shindeiru
А у меня тысячи!
Усоцкин! Такого не бывает
Смешной тредик.
Собрали сумки?
Пости шебемки.
Какая милая шебмочка, такой ты няша =*
Когда-то я ковырялся в носу и расковырял рану, которую когда-то сделал ковырянием в носу. Мне было больно и я инстинктивно засунул нос в руку с водой, полегчало. Потом вообще с тёплой водой, ещё больше полегчало.
Раньше, когда Брчан ещё был было прямо в правилах доски было написано сверху что запрещается перекат тредов, пока они не достигли своего лимита. Но, потом, уцух его убрал.
Нужны WebM с JoJo. Плачу наперед этим. Ссылка на скачку - > https://sukebei.pantsu.cat/view/497402
>1920x1080 Эта дрянь в таком разрешении - издевательство над системой хранения данных.
Свобода от необходимости перекатывать этот тред тянет меня в далёкие тропические края.
Посоветуйте ,кстати, аниму, от тупости и нелепости которого я бы проиграл на опенинге.
Давайте! Я уже зарядил форму и торрент-клиент выключил чтобы аплоад не проседал.
Мое новое видео готово, вэлком: https://www.youtube.com/watch?v=UQJBH2cZ2Co
Бля слушаю опенинг и думаю "почему картинка не двигается" forsenE
А пока я накурен, поеду в велопутешествие, вот. Бывайте! Спасибо.
Забыл как дайсы кидать, напомните, пожалуйста Тест ##d2=100##
Из-за сраного электролиза в лисе приходится сидеть без куклы.
А ещё через месяц будет год, как я тут сижу. Время летит.
Только спариться? А детей воспитывать и обеспечивать?
У меня кончились webm с GITS. Что тебе ещё покидать?
Ну что? Опять мне сделать перекат или кто-то другой?
Перекат от безвебэмного рачка. Мы заслужили его.
Было такое время. Хорошо, что сейчас всё просто.
Хех, кто бы мог подумать Тогда битва отменяется
Ещё никогда меня так не унижали на этой доске.
Так вот кто делает эти кроссоверы! Китайцы!
Так блять! Ножки какой тянки тут полизать?
Почему так пахнет кфсей блэт, кто посмел
Я мертв, но анимублядство мертвее.
Бедная девочка, пол-мозга продала.
Ты что опять хочешь битвы на ней!
Третья картинка очень смешная.
Это копыта - кого надо копыта.
Ну зачем такое выкладывать?
Освятил лучшим мальчиком!
Фу блять, копыта ебучие.
Просто кивнул тебе бака.
Кого мне оплодотворить?
Спасибо, добрый человек