|
Тред единственной рпг в этом году, будьте снисходительнее в связи с этим фактом https://www.youtube.com/watch?v=0t4Qi9owx00 https://www.youtube.com/watch?v=AQu4FWpCOjw&t=322s |
|
Ни че там толпа обезьян за ним рванула. Надеюсь можно будет мину поставить. |
|
Что это за позорная дичь, блядь. Нахуй они такое привозят и показывают, им не стыдно? Это же антиреклама. |
|
Ты ебанутый сука штоле. Анимации персонажа и взаимодействие с объектами уровня 2003 года. Это такой пиздец, что глаза кровоточат. |
|
>Анимации персонажа и взаимодействие с объектами уровня 2003 года Если только в твоем манямирке. |
|
Норм анимации, не пизди. Лучше чем в каломеде уж точно. А что там с взаимодействием с предметами? Везде так |
|
Дауны, вы второе видео посмотрите. |
|
Конкретно таймкод где что не так. |
|
Там все не так, я в ахуе. Это реально антиреклама, я за такое и 500 рублей не отдам. |
|
С какого места? Ниче такого не вижу |
|
> взаимодействие с объектами уровня 2003 года > divine divinity вышла в 2002 О таком взаимодействии с объектами сейчас только мечтать отстается, ньюфажина малолетняя. |
|
Вроде в декабре выходит, но там что-то странное, по геймплейным роликам больше похоже на поделие спайдерс-студио, надеюсь на большее все-таки. |
|
Лучше дерьмака 3. Куплю кстати. На дерьмака 3 даже 10 рублей зашквар тратить. Настолько уебищное говнище. |
|
Дерьмакохейтер подтянулся, я спокоен. |
|
Выйдет унылая говнина, уровня ризен 3. Готикоговноедам конечно доставит. А если без шуток, максимум - это чуть ниже среднего. Нынешние пираньи полнейшие бездари, все основатели свалили еще до выхода 2 ризена, что вы от них ждете? |
|
>анимация питья зелья Дерьмак-3 уже соснул. |
|
Жду, надуюсь. После второго ризена не верил уже в них. Но они смогли. Сделали игру еще хуже. Удастся ли им повторить этот подвиг в новой игре? |
|
Нынешние пираньи ни на что, кроме копирования трудов/наработок бывших коллег не способны. Вот увидишь, нас опять ждет какой-нибудь дом с двумя дверьми, быдлан-гопстопщик у входа в таверну, Мад, дерганье репы и другие моменты из разных частей Готики. |
|
Пираньи никогда не были способны на большее. Они сделали отличную первую готику, а дальше у них пошли сплошные заимствования и самокопирование. В ебучем элексе одной из фракций будет ебучий лагерь с зеками на болоте, скриньте. |
|
Нет, ну вторая тоже хороша. У нее немного другая атмосфера, но это еще ориджинал продукт, а не копирование первой части. Третья - вот начало деградации и творческой импотенции. Как бы готикоговноеды не кукарекали, про то что НИДАЛИ ДАДЕЛАТЬ , по факту там не доделали пустыню и север, а Миртана была уже готова чуть более, чем полностью - и она унылое говнище с квестами из мморпг. |
|
>вот начало деградации и творческой импотенции Еблан? Не они виноваты что дауны издатели хотели игру эпизодами делать. |
|
>ЗЛЫЕ ИЗДАТИЛИ НИДАЛИ ДАДЕЛАТЬ!!! Настолько рвануло, что даже пост мой не дочитал до конца? |
|
>Нынешние пираньи ни на что, кроме копирования трудов/наработок бывших коллег не способны. Я бы не против поиграть во вторую готику с новым графоном. Но они и копировать нормально не могут. |
|
>Но они и копировать нормально не могут. Таки да. Я просто сморщился и чуть не разбил себе еблище фейспалмом, когда играл в ризен3 и встретил это самое копирование. Это было настолько тупо, не к месту и нелепо - не описать словами. Просто стыд. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ , лол. |
|
Накати Dx11 рендер. Охуенное освещение, шисят фпс всё это вот. |
|
Охуел? Может тебе еще трансгендера подогнать? |
|
это же рпг не? Где отыгрывание роли? и транса можно и Чубакку чем больше разнообразия тем лучше а ещё нигру лезбиянку хочу |
|
Тут только заранее прописаный персонаж. Генераторы нинужны, твердо и четко. |
|
Как бомжак. На самом деле я лично не вижу смысла в генераторах, это полный кал, 80 процентов все-равно играют каноничным шепардом, а не карлицей-алкоголицей. |
|
70% играют за мужиков если верить статистике биотварей и 30% за баб от всей фан базы трилогии массэффекта а это уже дофига народу, не пойму в чём сложность добавить жгг модельки баб которые наверняка уже в игре есть я и не мечтаю что они сделают как фолле 2 где действительно пол на что то влияет но хотя бы для эстетики |
|
>не пойму в чём сложность добавить Ты дебил пиздец, в готике и ведьмаке прописаный озвученый персонаж, а не болванчик как в редакторе модов тодда. Болванчик нихуя не отыгрывает, это всё в твоей голове. НПЦ в игре с болванчиками даже не разбирают какого ты пола. А раса влияет только на приветствие - КАДЖИТ! ОООО! АХУЕТЬ!!! Ну давай дружить ничего что я работорговец и продаю таких! Вот тебе хвест! ОТЫГРЫЖ!!! |
|
в массэфекте баба тоже озвученный персонаж внезапно и в фолле 4 Тодда |
|
Бля как Тода хуесосили за то что он в 4 фолаче озвучил гг и тем самым убил рпг и отыгрышь. А этим и как раз ебучие животные зачем вы живете? |
|
>А этим и как раз ебучие Говно прожуй. |
|
Нет Всегда генерю себе эджлорда Жаль нет редактора (( герку бы создал)) |
|
У пираний никогда не было отыгрывания роли. В каждой игре ты играл за безымянного и выполнял линейные квесты, готикоговноеды видят в этом всем ОТЫГРЫШ, нормальные же люди недоумевают, как в это можно играть после 2-3 прохождений. |
|
>как в это можно играть после 2-3 прохождений Неблохо |
|
Но по факту они мало чем отличаются. 1,5 разных квеста на главу, 3 гильдии - вот и думай. Все остальное идентично совершенно. Выборы в квестах - очень выгодный, нормальный или не выгодный. |
|
фу так это готика очередная тогда понятно |
|
> после 2-3 прохождений Если дошло до того, что ты прошел игру 2 или 3 раза, то это уже неплохое разнообразие контента. |
|
==> + я вообще аутист, я в ней под 200 часов надрочил только в стиме. Но я там просто манчкизмом занимался, в плане квестов там действительно 1-2 прохождения, чтобы понять какие решения выгодны, а какие нет (больше они ни на что не влияют почти). |
|
>готикоговноеды >я в ней под 200 часов надрочил только в стиме Этой болезни надо уже название придумать. Охуели сто-двести-тысячу часов наигрывать, а потом говном называть. |
|
Просто я что называется - наигрался до блевоты. Я ее никогда в жизни больше не запущу, потому что знаю каждую фишку, каждый баг, каждое выгодное решение квестов и прочее. Это кажется, что там все просто - но на деле это то еще задротство. И вот после всего этого опыта у меня не возникает чувства ностальгии или чего-то подобного, а именно отвращения. Даже не из-за потерянного времени, а просто если целостно и трезво вглянуть на игру - она не заслуживает даже той фанбазы, которую имеет. |
|
Блять лол ты понимаешь что ты ебанат? Возьми ЛЮБУЮ игру, перевари ее, высри, затем снова съешь и так десять раз. Ясен пень у тебя во рту останется привкус говна. |
|
Не все, далеко не все. Я в школьный период задротил в ла2 - это одна из самых пустых трат времени в моей жизни (сразу после пребывания на дваче), но я вспоминаю те времена с теплотой и ламповостью. Или тот же фоллаут2 - наизусть его знаю, столько часов за ним провел, тоже вряд ли еще запущу, но в памяти он отметился, как лучший фолач (делит место с 1 частью). С Готикой 2 же - только отвращение и разочарование. И когда очередной готикоговноед начинает рассказывать про нелинейность и отыгрыш - у меня сильно горит пердак. |
|
>готикоговноед начинает рассказывать про нелинейность и отыгрыш Да где ты тут увидел в треде это? Никто не топит что в готике есть отыгрыш (в значении свободный на любой вкус отыгрыш). Нелинейность тоже довольно простая, на каждую готику по паре-тройке разветвленных квестов. Что кстати уже не плохо в сравнении с тонной игор-антипримеров, где нелинейные сценарии квестов отличаются только цветом и текстом. Алсо, фоллауты и готики - равносильные жемчжины рубежа веков. Хули у тебя засвербело после задрачивания готики - неясно. Фолач так же можно пережрать, не отнекивайся. |
|
Ладву не приводит в пример. Там социалочка, стремление к победам и прочее. Ещё и компания под стать. |
|
>единственной рпг в этом году Вот единственная. |
|
А пускай типерь в наший готеке будут кароч такие маги и ну кароч технори будут и они будут ВРОГАМИ маам и жить будут одельно и пиздеца! Как в анеме, мы слышоли что сейчас мода на аниме, так что на етот рас мы наконец высрем нармальную игру маам ААА, вооот. А для фонатов наших старых выссеров мы сделаем анимации как в санной готике и грофон как в ей же блядь! |
|
Хули ты порвался на ровном месте? |
|
Но ведь здесь так принято, в ве. Я просто опщаюсь про игры. |
|
Для пераний нормально отставать на несколько лет. |
|
>А пускай типерь в наший готеке будут кароч такие маги и ну кароч технори будут и они будут ВРОГАМИ маам и жить будут одельно и пиздеца! Как в анеме, мы слышоли что сейчас мода на аниме, так что на етот рас мы наконец высрем нармальную игру маам ААА, вооот. А для фонатов наших старых выссеров мы сделаем анимации как в санной готике и грофон как в ей же блядь! |
|
Проиграл с говна, а ведь какие-то уебаны весь дешёвый пиздец будут душой оправдывать. |
|
Выглядит как фолач, который делали дауны. |
|
>Выглядит как фолач, который делали мастера рпгжанра |
|
>Мастера рпгжанра >90% игр этих мастеров - неиграбельные высеры |
|
Пробы пера перед шедевром, в ведьмаке тоже были 1 и 2 средние Но они гнули свою линию и не отклонялись на тренды |
|
Если бы пираньи сделали хоть на половину такую среднюю игру, как ведьмаки, но они сделали то что сделали мда. |
|
Блять этот джетпак, ломающий механику. Передвигаться на нем будет быстрее и придётся как в тесоподелиях ходить прыжками, иногда бегая, пока ждёшь восстановления ранца/стамины. |
|
Ебу дал, он быстро только вертикально летит. |
|
В этой игре даже ходить нормально нельзя, это же пераньи. |
|
Лошадей в готане все равно никогда не будет. |
|
Там есть более технологичное решение. |
|
>единственной рпг в этом году Еще год назад в альфа версии было понятно какая игра будет единственной рпг в 2017. Можете закрывать тред с вашим говном. |
|
Я уже написал что забыл про дивинити, 3 рпг за год(вампир еще) это совсем позорно |
|
Так а сколько часов на прохождение уйдет? Просто я Ведьмака 3 каждый день перепрохожу и не хочу тратить время зря. |
|
Зря ты в ведьмака 3 поиграл, теперь не сможешь восхищаться устаревшим на 20 лет готаном в постапуке. |
|
Как они умудрились сделать готан с джетпаком ? Нет, ну серьезно, это же пиздец. |
|
В первом райзене была левитация, в третьем ГГ мог превратиться в попугая и полететь. В новой игре сделали джетпак. Логичная эволюция. |
|
>раньше: наехал на врагов - получил пизды >теперь: наехал на врагов - улетел >Логичная эволюция Подпивасного гейплея. |
|
>раньше: наехал на врагов >b marvin b >F8 >улетел |
|
Пиздец же мрази, уже не знают до чего доебаться. |
|
Я не то что доёбываюсь, меня просто поразила комбинация. Готан с джетпаком, просто блять задумайся об этом. Как бы задумывалось это как сайфай рпг, если я правильно помню, но всё равно, что бы они не делали - получается готан. |
|
Ну так это твои личные заебы, держи их при себе. |
|
Выглядит хорошо, даже несмотря на довольно деревянные анимации, но вот то что они не добавили выбор пола в игре от 3 лица это уже -2 балла, я вот лично всегда играю за тян в игры от 3 лица, потому что во время долгих и однообразных перемещений по изученным вдоль и поперек локациям, а здесь такого будет дохрена, я могу гарантировать это, я смогу хотя бы занять себя тем что смогу пялиться на ее жопу. Тот же лишний ствол я бы наверное уже на 1 части бросил когда 2 часа реального времени мне пришлось бродить по ебаной цитадели, если бы не жопа ГГ. |
|
|
|
Это просто у тебя манямирок в котором у всех новый игр графика уровня 2003го года. В игре к примеру есть объемные облака, которые мало где используются. |
|
Выглядит как говноподелка на юнити. Небось и требовать будет предтоповое железо. |
|
>Небось и требовать будет предтоповое железо. Это проще чем провести пару лет за оптимизацией. Лучше сразу делать ЕЛЕХ-2 |
|
>Выглядит как говноподелка на юнити. |
|
Даже на топовом железе лагать будет. Это же гансы, братья пшеков по уровню оптимизации! |
|
Ну покажи что то подрбное на юнити, чухан. Или завали ебало, даун |
|
Это не так, просто я смотрю на видео и вижу шестиугольные деревья с листвой из двух текстур крест на крест, дубовые анимации, как будто дефолтные из триал версии взяли, да и все остальное. |
|
>вижу шестиугольные деревья с листвой из двух текстур крест на крест Собственно с этим васяном можно вопрос закрывать, в игре тот же speedtree что и в бомжаке |
|
Сабж даже просто стит установить ради того, чтобы побегать по этим красотам. Лампота |
|
Вот только, вспоминая готику, побегать свободно тебе не дадут. Придется отсасывать членец истории. |
|
>В игре к примеру есть объемные облака, которые мало где используются. Наверное не просто так они мало где используются, а? Давай ресурсы тратить на ненужную хуйню, которая ещё и выглядит не то чтобы гораздо лучше общепринятых костылей. |
|
В крузисе в 2007 были еще. Какие в пизду ресурсы? |
|
>В игре к примеру есть объемные облака, которые мало где используются. >объёмные облака >мало где используются |
|
ну давай, покажи мне такие же облака как на пике. |
|
|
|
Кошмар. Я готикодебил со стажем, любил с пеной у рта доказывать, шо ЛУДЧШОЯ АРПГ ВСЕХ ВРИМЕН И НАРОДАФ. А потом вышла г3 и последующие ризены, у меня жопу порвало в клочья, и теперь я в лагере тесодаунов (судя по фоллу 4 тоже ненадолго) |
|
Тебе обязательно быть дебилом с бинарным мышлением, холиварящим за ИГРУШКИ БЛЯДЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ? |
|
Думаю не разумно задавать такие вопросы за сам-знаешь-какой доске сам-знаешь-какого форума. |
|
Я все чаще замечаю что я сильно взрослый для двачей, но один хуй сижу тут. Психотронная тюрьма воистину. |
|
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=-9OD-Vdg9SY новый геймплей |
|
Либо они делают это на гранты правительства германии, либо у них в спонсорах поехавший готикофаг, потому что другого объяснения как и зачем выпускать такое сейчас непонятно. |
|
А ты не думал, что они просто тугодумы? Выпускать одну и ту же игру 20 лет мда. ГГ как побрился в ризен, так до сих пор волосы и не выросли ебать. Это не немцы, это эстонцы какие-то. |
|
>Выпускать одну и ту же игру 20 лет мда. Есть десятки игровых серий, которые занимаются тем же самым. Начиная от Дъяблы и заканчивая NFS. |
|
И? Хорошего в них ничего нет. А здесь поехавшие будут кричать 10/10. |
|
>Хорошего в них ничего нет а может есть, а? |
|
В конвеерных поделиях хорошего нет ничего. |
|
>рряяяяяяя готечка никал никал рряяяяя |
|
У меня множественные возгорания от иконок интерфейса. Что за параша? Если раньше можно было списать всё на ранние билды и заглушки, то сейчас уже понятно, что это пойдёт в финальный билд. Сукаблядь. |
|
++ Тоже думал альфа билд с интерфесом, а он тот же |
|
|
|
Четырех раз недостаточно было что ли? |
|
Мне и ризен 2 понравился. И третья тоже, но меньше, из-за островов. |
|
Ну магия все таки доставила в трешке. |
|
|
|
>Чем он может зацепить? Что предложить? Во-первых сеттингом техно-магическим, да еще и под соусом локального постапока. Относительно незаезженная тема, почему бы и нет. Ну и как минимум фирменные готанские фиши. Уютный опенворлдик. Десятки микроквестов, которые делаешь оптом по дороге. Живость и деятельность неписей. Незаебывающие своей репитативностью данжи. Пираньеподелия есть за что любить, хоть они и малобюджетные и в чем-нибудь да обсираются каждый раз. |
|
>Во-первых сеттингом техно-магическим, да еще и под соусом локального постапока. Относительно незаезженная тема, почему бы и нет. Настолько незаезженная что в каждой виабушной параше с 80-х используется. |
|
|
|
Помимо графона и анимаций из 2003 года в роликах ничего не увидел. Есть небольшой закос под ведьмака - это видно по стилю сражений с большими монстрами и толпами врагов. Так же у гг есть лук судя по иконке на д-паде, а отсюда следует имба-тактика - залететь на камушек и обстреливать противников, которые не могут к тебе забраться прямо как в скайриме. Надеюсь, лук понерфленый как и арбалет в ведьмаке, иначе все превратится в цирк. |
|
>Есть небольшой закос под ведьмака |
|
|
|
Почему такая дикая разница между первым и вторым видео? Я так понял это недавнее показывают. На первом видео что-то уровня ту ворлдс 2, на втором готика 3. Хуй знает, с каждым годом что-то графон все хуже и хуже. |
|
|
|
Анимациии топорные конечно, а так неплохо конечно. Но все равно хуй знает, ребят. Чем он может зацепить? Что предложить? |
|
|
|
>пираньи И вы еще на что-то надеетесь, маньки? |
|
|
|
Тред будет заполнен реверсивнотралирующими котяхосектантами, даже в качестве ответа на адекватную критику сего поделия. |
|
|
|
Я бы сказал, что графон лучше чем в Хорайзон Зеро Даун. |
|
|
|
Хотя вспомнил, ориджинал син 2 еще в этом году, найс |
|
|