zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
28.8 kB
Тред единственной рпг в этом году, будьте снисходительнее в связи с этим фактом https://www.youtube.com/watch?v=0t4Qi9owx00 https://www.youtube.com/watch?v=AQu4FWpCOjw&t=322s
Ни че там толпа обезьян за ним рванула. Надеюсь можно будет мину поставить.
Что это за позорная дичь, блядь. Нахуй они такое привозят и показывают, им не стыдно? Это же антиреклама.
Ты ебанутый сука штоле. Анимации персонажа и взаимодействие с объектами уровня 2003 года. Это такой пиздец, что глаза кровоточат.
>Анимации персонажа и взаимодействие с объектами уровня 2003 года Если только в твоем манямирке.
Норм анимации, не пизди. Лучше чем в каломеде уж точно. А что там с взаимодействием с предметами? Везде так
Дауны, вы второе видео посмотрите.
Конкретно таймкод где что не так.
Там все не так, я в ахуе. Это реально антиреклама, я за такое и 500 рублей не отдам.
С какого места? Ниче такого не вижу
> взаимодействие с объектами уровня 2003 года > divine divinity вышла в 2002 О таком взаимодействии с объектами сейчас только мечтать отстается, ньюфажина малолетняя.
Вроде в декабре выходит, но там что-то странное, по геймплейным роликам больше похоже на поделие спайдерс-студио, надеюсь на большее все-таки.
Лучше дерьмака 3. Куплю кстати. На дерьмака 3 даже 10 рублей зашквар тратить. Настолько уебищное говнище.
Дерьмакохейтер подтянулся, я спокоен.
Выйдет унылая говнина, уровня ризен 3. Готикоговноедам конечно доставит. А если без шуток, максимум - это чуть ниже среднего. Нынешние пираньи полнейшие бездари, все основатели свалили еще до выхода 2 ризена, что вы от них ждете?
>анимация питья зелья Дерьмак-3 уже соснул.
Жду, надуюсь. После второго ризена не верил уже в них. Но они смогли. Сделали игру еще хуже. Удастся ли им повторить этот подвиг в новой игре?
Нынешние пираньи ни на что, кроме копирования трудов/наработок бывших коллег не способны. Вот увидишь, нас опять ждет какой-нибудь дом с двумя дверьми, быдлан-гопстопщик у входа в таверну, Мад, дерганье репы и другие моменты из разных частей Готики.
Пираньи никогда не были способны на большее. Они сделали отличную первую готику, а дальше у них пошли сплошные заимствования и самокопирование. В ебучем элексе одной из фракций будет ебучий лагерь с зеками на болоте, скриньте.
Нет, ну вторая тоже хороша. У нее немного другая атмосфера, но это еще ориджинал продукт, а не копирование первой части. Третья - вот начало деградации и творческой импотенции. Как бы готикоговноеды не кукарекали, про то что НИДАЛИ ДАДЕЛАТЬ , по факту там не доделали пустыню и север, а Миртана была уже готова чуть более, чем полностью - и она унылое говнище с квестами из мморпг.
>вот начало деградации и творческой импотенции Еблан? Не они виноваты что дауны издатели хотели игру эпизодами делать.
>ЗЛЫЕ ИЗДАТИЛИ НИДАЛИ ДАДЕЛАТЬ!!! Настолько рвануло, что даже пост мой не дочитал до конца?
>Нынешние пираньи ни на что, кроме копирования трудов/наработок бывших коллег не способны. Я бы не против поиграть во вторую готику с новым графоном. Но они и копировать нормально не могут.
>Но они и копировать нормально не могут. Таки да. Я просто сморщился и чуть не разбил себе еблище фейспалмом, когда играл в ризен3 и встретил это самое копирование. Это было настолько тупо, не к месту и нелепо - не описать словами. Просто стыд. ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ , лол.
Накати Dx11 рендер. Охуенное освещение, шисят фпс всё это вот.
Охуел? Может тебе еще трансгендера подогнать?
это же рпг не? Где отыгрывание роли? и транса можно и Чубакку чем больше разнообразия тем лучше а ещё нигру лезбиянку хочу
Тут только заранее прописаный персонаж. Генераторы нинужны, твердо и четко.
Как бомжак. На самом деле я лично не вижу смысла в генераторах, это полный кал, 80 процентов все-равно играют каноничным шепардом, а не карлицей-алкоголицей.
70% играют за мужиков если верить статистике биотварей и 30% за баб от всей фан базы трилогии массэффекта а это уже дофига народу, не пойму в чём сложность добавить жгг модельки баб которые наверняка уже в игре есть я и не мечтаю что они сделают как фолле 2 где действительно пол на что то влияет но хотя бы для эстетики
>не пойму в чём сложность добавить Ты дебил пиздец, в готике и ведьмаке прописаный озвученый персонаж, а не болванчик как в редакторе модов тодда. Болванчик нихуя не отыгрывает, это всё в твоей голове. НПЦ в игре с болванчиками даже не разбирают какого ты пола. А раса влияет только на приветствие - КАДЖИТ! ОООО! АХУЕТЬ!!! Ну давай дружить ничего что я работорговец и продаю таких! Вот тебе хвест! ОТЫГРЫЖ!!!
в массэфекте баба тоже озвученный персонаж внезапно и в фолле 4 Тодда
Бля как Тода хуесосили за то что он в 4 фолаче озвучил гг и тем самым убил рпг и отыгрышь. А этим и как раз ебучие животные зачем вы живете?
>А этим и как раз ебучие Говно прожуй.
Нет Всегда генерю себе эджлорда Жаль нет редактора (( герку бы создал))
У пираний никогда не было отыгрывания роли. В каждой игре ты играл за безымянного и выполнял линейные квесты, готикоговноеды видят в этом всем ОТЫГРЫШ, нормальные же люди недоумевают, как в это можно играть после 2-3 прохождений.
>как в это можно играть после 2-3 прохождений Неблохо
Но по факту они мало чем отличаются. 1,5 разных квеста на главу, 3 гильдии - вот и думай. Все остальное идентично совершенно. Выборы в квестах - очень выгодный, нормальный или не выгодный.
фу так это готика очередная тогда понятно
> после 2-3 прохождений Если дошло до того, что ты прошел игру 2 или 3 раза, то это уже неплохое разнообразие контента.
==> + я вообще аутист, я в ней под 200 часов надрочил только в стиме. Но я там просто манчкизмом занимался, в плане квестов там действительно 1-2 прохождения, чтобы понять какие решения выгодны, а какие нет (больше они ни на что не влияют почти).
>готикоговноеды >я в ней под 200 часов надрочил только в стиме Этой болезни надо уже название придумать. Охуели сто-двести-тысячу часов наигрывать, а потом говном называть.
Просто я что называется - наигрался до блевоты. Я ее никогда в жизни больше не запущу, потому что знаю каждую фишку, каждый баг, каждое выгодное решение квестов и прочее. Это кажется, что там все просто - но на деле это то еще задротство. И вот после всего этого опыта у меня не возникает чувства ностальгии или чего-то подобного, а именно отвращения. Даже не из-за потерянного времени, а просто если целостно и трезво вглянуть на игру - она не заслуживает даже той фанбазы, которую имеет.
Блять лол ты понимаешь что ты ебанат? Возьми ЛЮБУЮ игру, перевари ее, высри, затем снова съешь и так десять раз. Ясен пень у тебя во рту останется привкус говна.
Не все, далеко не все. Я в школьный период задротил в ла2 - это одна из самых пустых трат времени в моей жизни (сразу после пребывания на дваче), но я вспоминаю те времена с теплотой и ламповостью. Или тот же фоллаут2 - наизусть его знаю, столько часов за ним провел, тоже вряд ли еще запущу, но в памяти он отметился, как лучший фолач (делит место с 1 частью). С Готикой 2 же - только отвращение и разочарование. И когда очередной готикоговноед начинает рассказывать про нелинейность и отыгрыш - у меня сильно горит пердак.
>готикоговноед начинает рассказывать про нелинейность и отыгрыш Да где ты тут увидел в треде это? Никто не топит что в готике есть отыгрыш (в значении свободный на любой вкус отыгрыш). Нелинейность тоже довольно простая, на каждую готику по паре-тройке разветвленных квестов. Что кстати уже не плохо в сравнении с тонной игор-антипримеров, где нелинейные сценарии квестов отличаются только цветом и текстом. Алсо, фоллауты и готики - равносильные жемчжины рубежа веков. Хули у тебя засвербело после задрачивания готики - неясно. Фолач так же можно пережрать, не отнекивайся.
Ладву не приводит в пример. Там социалочка, стремление к победам и прочее. Ещё и компания под стать.
>единственной рпг в этом году Вот единственная.
А пускай типерь в наший готеке будут кароч такие маги и ну кароч технори будут и они будут ВРОГАМИ маам и жить будут одельно и пиздеца! Как в анеме, мы слышоли что сейчас мода на аниме, так что на етот рас мы наконец высрем нармальную игру маам ААА, вооот. А для фонатов наших старых выссеров мы сделаем анимации как в санной готике и грофон как в ей же блядь!
Хули ты порвался на ровном месте?
Но ведь здесь так принято, в ве. Я просто опщаюсь про игры.
Для пераний нормально отставать на несколько лет.
>А пускай типерь в наший готеке будут кароч такие маги и ну кароч технори будут и они будут ВРОГАМИ маам и жить будут одельно и пиздеца! Как в анеме, мы слышоли что сейчас мода на аниме, так что на етот рас мы наконец высрем нармальную игру маам ААА, вооот. А для фонатов наших старых выссеров мы сделаем анимации как в санной готике и грофон как в ей же блядь!
Проиграл с говна, а ведь какие-то уебаны весь дешёвый пиздец будут душой оправдывать.
Выглядит как фолач, который делали дауны.
>Выглядит как фолач, который делали мастера рпгжанра
>Мастера рпгжанра >90% игр этих мастеров - неиграбельные высеры
Пробы пера перед шедевром, в ведьмаке тоже были 1 и 2 средние Но они гнули свою линию и не отклонялись на тренды
Если бы пираньи сделали хоть на половину такую среднюю игру, как ведьмаки, но они сделали то что сделали мда.
Блять этот джетпак, ломающий механику. Передвигаться на нем будет быстрее и придётся как в тесоподелиях ходить прыжками, иногда бегая, пока ждёшь восстановления ранца/стамины.
Ебу дал, он быстро только вертикально летит.
В этой игре даже ходить нормально нельзя, это же пераньи.
Лошадей в готане все равно никогда не будет.
Там есть более технологичное решение.
>единственной рпг в этом году Еще год назад в альфа версии было понятно какая игра будет единственной рпг в 2017. Можете закрывать тред с вашим говном.
Я уже написал что забыл про дивинити, 3 рпг за год(вампир еще) это совсем позорно
Так а сколько часов на прохождение уйдет? Просто я Ведьмака 3 каждый день перепрохожу и не хочу тратить время зря.
Зря ты в ведьмака 3 поиграл, теперь не сможешь восхищаться устаревшим на 20 лет готаном в постапуке.
Как они умудрились сделать готан с джетпаком ? Нет, ну серьезно, это же пиздец.
В первом райзене была левитация, в третьем ГГ мог превратиться в попугая и полететь. В новой игре сделали джетпак. Логичная эволюция.
>раньше: наехал на врагов - получил пизды >теперь: наехал на врагов - улетел >Логичная эволюция Подпивасного гейплея.
>раньше: наехал на врагов >b marvin b >F8 >улетел
Пиздец же мрази, уже не знают до чего доебаться.
Я не то что доёбываюсь, меня просто поразила комбинация. Готан с джетпаком, просто блять задумайся об этом. Как бы задумывалось это как сайфай рпг, если я правильно помню, но всё равно, что бы они не делали - получается готан.
Ну так это твои личные заебы, держи их при себе.
Выглядит хорошо, даже несмотря на довольно деревянные анимации, но вот то что они не добавили выбор пола в игре от 3 лица это уже -2 балла, я вот лично всегда играю за тян в игры от 3 лица, потому что во время долгих и однообразных перемещений по изученным вдоль и поперек локациям, а здесь такого будет дохрена, я могу гарантировать это, я смогу хотя бы занять себя тем что смогу пялиться на ее жопу. Тот же лишний ствол я бы наверное уже на 1 части бросил когда 2 часа реального времени мне пришлось бродить по ебаной цитадели, если бы не жопа ГГ.
Это просто у тебя манямирок в котором у всех новый игр графика уровня 2003го года. В игре к примеру есть объемные облака, которые мало где используются.
Выглядит как говноподелка на юнити. Небось и требовать будет предтоповое железо.
>Небось и требовать будет предтоповое железо. Это проще чем провести пару лет за оптимизацией. Лучше сразу делать ЕЛЕХ-2
>Выглядит как говноподелка на юнити.
Даже на топовом железе лагать будет. Это же гансы, братья пшеков по уровню оптимизации!
Ну покажи что то подрбное на юнити, чухан. Или завали ебало, даун
Это не так, просто я смотрю на видео и вижу шестиугольные деревья с листвой из двух текстур крест на крест, дубовые анимации, как будто дефолтные из триал версии взяли, да и все остальное.
>вижу шестиугольные деревья с листвой из двух текстур крест на крест Собственно с этим васяном можно вопрос закрывать, в игре тот же speedtree что и в бомжаке
Сабж даже просто стит установить ради того, чтобы побегать по этим красотам. Лампота
Вот только, вспоминая готику, побегать свободно тебе не дадут. Придется отсасывать членец истории.
>В игре к примеру есть объемные облака, которые мало где используются. Наверное не просто так они мало где используются, а? Давай ресурсы тратить на ненужную хуйню, которая ещё и выглядит не то чтобы гораздо лучше общепринятых костылей.
В крузисе в 2007 были еще. Какие в пизду ресурсы?
>В игре к примеру есть объемные облака, которые мало где используются. >объёмные облака >мало где используются
ну давай, покажи мне такие же облака как на пике.
Кошмар. Я готикодебил со стажем, любил с пеной у рта доказывать, шо ЛУДЧШОЯ АРПГ ВСЕХ ВРИМЕН И НАРОДАФ. А потом вышла г3 и последующие ризены, у меня жопу порвало в клочья, и теперь я в лагере тесодаунов (судя по фоллу 4 тоже ненадолго)
Тебе обязательно быть дебилом с бинарным мышлением, холиварящим за ИГРУШКИ БЛЯДЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ?
Думаю не разумно задавать такие вопросы за сам-знаешь-какой доске сам-знаешь-какого форума.
Я все чаще замечаю что я сильно взрослый для двачей, но один хуй сижу тут. Психотронная тюрьма воистину.
https://www.youtube.com/watch?v=-9OD-Vdg9SY новый геймплей
Либо они делают это на гранты правительства германии, либо у них в спонсорах поехавший готикофаг, потому что другого объяснения как и зачем выпускать такое сейчас непонятно.
А ты не думал, что они просто тугодумы? Выпускать одну и ту же игру 20 лет мда. ГГ как побрился в ризен, так до сих пор волосы и не выросли ебать. Это не немцы, это эстонцы какие-то.
>Выпускать одну и ту же игру 20 лет мда. Есть десятки игровых серий, которые занимаются тем же самым. Начиная от Дъяблы и заканчивая NFS.
И? Хорошего в них ничего нет. А здесь поехавшие будут кричать 10/10.
>Хорошего в них ничего нет а может есть, а?
В конвеерных поделиях хорошего нет ничего.
>рряяяяяяя готечка никал никал рряяяяя
У меня множественные возгорания от иконок интерфейса. Что за параша? Если раньше можно было списать всё на ранние билды и заглушки, то сейчас уже понятно, что это пойдёт в финальный билд. Сукаблядь.
++ Тоже думал альфа билд с интерфесом, а он тот же
Четырех раз недостаточно было что ли?
Мне и ризен 2 понравился. И третья тоже, но меньше, из-за островов.
Ну магия все таки доставила в трешке.
>Чем он может зацепить? Что предложить? Во-первых сеттингом техно-магическим, да еще и под соусом локального постапока. Относительно незаезженная тема, почему бы и нет. Ну и как минимум фирменные готанские фиши. Уютный опенворлдик. Десятки микроквестов, которые делаешь оптом по дороге. Живость и деятельность неписей. Незаебывающие своей репитативностью данжи. Пираньеподелия есть за что любить, хоть они и малобюджетные и в чем-нибудь да обсираются каждый раз.
>Во-первых сеттингом техно-магическим, да еще и под соусом локального постапока. Относительно незаезженная тема, почему бы и нет. Настолько незаезженная что в каждой виабушной параше с 80-х используется.
Помимо графона и анимаций из 2003 года в роликах ничего не увидел. Есть небольшой закос под ведьмака - это видно по стилю сражений с большими монстрами и толпами врагов. Так же у гг есть лук судя по иконке на д-паде, а отсюда следует имба-тактика - залететь на камушек и обстреливать противников, которые не могут к тебе забраться прямо как в скайриме. Надеюсь, лук понерфленый как и арбалет в ведьмаке, иначе все превратится в цирк.
>Есть небольшой закос под ведьмака
Почему такая дикая разница между первым и вторым видео? Я так понял это недавнее показывают. На первом видео что-то уровня ту ворлдс 2, на втором готика 3. Хуй знает, с каждым годом что-то графон все хуже и хуже.
Анимациии топорные конечно, а так неплохо конечно. Но все равно хуй знает, ребят. Чем он может зацепить? Что предложить?
>пираньи И вы еще на что-то надеетесь, маньки?
Тред будет заполнен реверсивнотралирующими котяхосектантами, даже в качестве ответа на адекватную критику сего поделия.
Я бы сказал, что графон лучше чем в Хорайзон Зеро Даун.
Хотя вспомнил, ориджинал син 2 еще в этом году, найс