zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
70.3 kB
Пекабомжи опять без игр, в голос просто, щас начнут ныть НЕНУЖНА, но если б она релизнулась на пк, побежали бы у мамки денег клянчить)))
>кич своим говноедством Это что-то новенькое
Толсто. Те редкие адекватные сонибляди, которые еще остались, даже они обосрали этот фемвыкидыш.
>обосрали до релиза >адекватные проиграно
Речь про тех, кто уже поиграл. Даже журнашлюхи, не зная что написать об этом высере, чтобы сони не залупилась, писали нелепую околоигровую хуету про сюжет без дрейка.
Ну так его делали другие люди, без Дракмана и прочей илитки.
>другие люди Ясно, не продолжай, даже покупать этот высер не буду.
На третьей мужик просто стебётся. При чём он к жирухам?
Ммм, ясно. Теперь даже если они сделают вин тысячелетия, то двачеры будут исходить на говно просто потому что
Естественно, штаны то уже обосраны.
И зачем жрать что-то не от Дракмана у современной Ноти Дог?
Он не супер только по сравнению с четвёртым анчем. Если б вышла на пк - была б там топовой игрой в своём жанре.
>Если б вышла на пк - была б там топовой игрой в своём жанре Эти мантры соснодебляди.
У нас есть куда более прекрасная и жопастая лара крофт которая считается среднеигрой.
И Тубичка есть теперь, которая лучшая девочка видеоиграх. А у консольщиков одно говно.
Он про 2B говорит из автоматы
Это консольные игры, дегроды.
А вот и вся суть порашных консольшиков. И это при том, что ларка это консольная игра по версии вот этого донжуана.
Показывай пекаадвенчуру, где стелс лучше, порашник.
Тупые консолехолопы, вы же сами срете оправданиями, что это стелс игра в ебучая адвенчура.
А у тебя есть не консольные игры, дегенерат? В пупке стелсишь или в дотке под вардами?
>Тащемта в ларке то же самое >у нас ларка есть, и она среднеигра на пеке >ларка и есть консолеигра >зырьте, ыы, в ларке противники тоже тупые >гораздо лучше реагируют на шум создаваемый ею, в анчеке даже вообще ноль реакции, но, опять же, как сказали сами же соснольщики, ларка - это изначально консольная игра >У тебя 99,9% игр - консольные высеры для подпивасников,ряяяя Захлопнись там уже, соснолехолоп. Ваш инвалидогейминг никого не интересует, только если нужно посмеяться над кем то, вас позовут.
Но у меня есть 1080, я больше пекарь чем ты. Поэтому открывай ротешник, хуйло, к пекабогам отношения не имеешь.
>Но у меня есть 1080 В твоих мечтах и игры есть.
Онлипека переключился во врети режим. а ещё есть 4к монитор, который дороже всей твоей сборочки))
>Консольный фантазёр погрузился в манямирок. )
>погрузился в манямирок Ну так вылезай с него, нищее пекаонличъмо)
>проецирование на компьютер ))) ахаха ыыы)) вот у них бамбанет кек ))) До 1 сентября меньше недели осталось. Ты стишок хоть подготовил?
>До 1 сентября меньше недели осталось. Ну вот, у тебя есть ещё время, чтоб убедить маман в необходимости покупки новой игровой пекарни для учёбки!
По какому разу Ниер/Бладборн/Анчартед проходишь, соникороль?
>По какому разу Ниер Прошёл в четрыека на пека. >Бладборн Иногда на пвпфайтклабы заглядываю. >Анчартед Джва раза, в первый раз на релизе, во второй на прошке в 1440р.
Через год ещё 3 игры будет, нужно только ПОДОЖДАТЬ .
А то, вот подожду, буду бетатестить РДР на релизе))
А вот пекачмоне придется ЖДАТЬ . Возможно лет десять)))
> Возможно лет десять))) С РДР скорее всего никогда.
Удачи в 720p и с прорисовкой в полметра поиграть )
Так игра ж не выходит для твоего пека-ведра.
Ну так я про графон, с которым ты будешь играть на сонимыльнице )
Удачи в 720р и прорисовкой в полметра поиграть на ютубе. :^)
Проиграл с квадратной травы. Ебать сониблядей говном кормят.
Я тож на ютубе славно проиграл, вот скоро ред дед выходит, проиграю как надо!
Нихуя сониблядка разорвало, что он аж свою любовь смотреть летсплейщиков на ютубе проецирует на харкачи. Ну а хули, игр то нет, пройдешь 3 игры, а потом на ютубе летсплеи смотреть и на дваче траллить.
>я ни сматрю это всё ты!! Ох уж эти оправдания.
>я ни праецирую, ето все он!!! И не говори.
Ты, кстати, жопой не виляй, а ответь честно: чем занимаешься после прохождения 3-х игр в год?
Прохожу лучшие версии , пока ты ждёшь кряка очевидно же.
Лучшие версии одной игры? Всё ясно.
Да нет, у многих игр к сожалению лучше версий нет и не будет. Вот, придется такой вин как РДР проходить на консолечке, эх. Жаль на пека не выпустят.
Не знал, что могут найтись дауны который купили сначала мыловарку 4, а затем прошку. Зачем ты вообще живешь, жертва маркетолухов?
Продать всратку за 19к и купить про за 23. Объебали так объебали.
купить говно, чтобы пожрать 20фпс/900р @ продать когда узнаешь что наебали и нет никаких 1080р/60фпс @ мучиться с продажей какому нибудь ВАСЕ на авито @ вновь поверить в те же обещания @ по факту жрать все те же 30 кадров, даже после наглого пиздежа и после беготни с ВАСЕЙ с авито @ поплакать в углу комнаты и создать на дваче тред: "АЗАЗА, я не долбаеб, просто обещания в глаз попали"
>осознанно пропускать эксклюзивы и лишать себя игр поговаривая нинужно считая чужие деньги ведь своих ровно нихуя Классика.
>зеленый текст у вас бамбануло))) зеленый текст Ясно, очень информативно.
Ещё бы не бомбануло, аж несколько раз упомянул чужие траты и болдом выделил, чтоб показать как нипичет, лол.
У меня разве что щеки бомбанули от смеха над консольщиками, которые жрут любое говно.
Я понял, что тебе смешно и не горит, повтори ещё разок.
Неплохо ты япошку Казуо пародируешь ) Скажи ещё "встань на лапки и попрыгай на четвереньках!", тогда вообще сходство 100% будет. Вы же любите за скидочки в PS Plus прыгать на лапках как дрессированные собачки по его команде ) Ща сонихуйло пукнет про парашестим )0)
>консольщики сматри ва что играют!! Меня вообще не ебет, у меня консоль для тех игр, которые на пека заглянут примерно никогда. Так, ещё раз как-нибудь своё неболит попробуй перефразировать, лол.
>Меня вообще не ебет, у меня консоль для тех игр, которые на пека заглянут примерно никогда. Маневры соничухана пошли.
Ну вот тот РДР выходит весной, на пк точно не будет, а поиграть хочется. Вот тебе и причина для покупки консольки.
>а поиграть хочется. И какие же игровые механики настолько тебя заинтересовали что ты ОЖИДАЕШЬ эту игру?
Ну вот мы и выяснили что консолечухи не в игры играют, а в картинки :^)
>не в игры Что есть игры для тебя, блаженный?
В первую очередь игры это геймплей.
В картинке не может быть геймплея? Почему?
Потому что если ресурсы тратятся на картинку то меньше ресурсов идет на геймплей. Ты не маняврируй, а на вопрос отвечай
>Ты не маняврируй, а на вопрос отвечай Я жду очередную 10/10 от Рокзвёзд, это элементарно. Какие механики тебе нужны?
>Очередную 10/10 Последняя гта это геймплейно 6,5-7/10
Нет, последняя гта объективно 10/10 и хуй ты чего с этим фактом сделаешь, лол.
Причем тут это, ебоклак? Если в игре геймплея нету то не появится там геймплея от картинки. >Объективно 10/10 Ага, столько новых игровых механик добавили, а старые не упростили, а только комплекснее и глубже сделали
То есть если каких-то новых механик нет, то игра не может быть 10/10? Я верно тебя понимаю?
То есть если игра примитивная параша и вытаскивает ток за счет ДИАЛОГОВ)) и ГРАФОНА)) то это не 10/10
Мне хватает всего и даже больше чем тебе. Можем даже посоревноваться, качаешь недавний agents of mayhem и если у тебя не будет 60 фпс как у меня, то уёбываешь в свой уютненький /бэ. А какие там механики должны быть, что она стала 10/10? Можешь ещё назвать игру за последние 5 лет, которая и получила такую оценку в твоём личном топике, лол.
>Мне хватает всего и даже больше чем тебе Ну пиздуй запусти свою консолепарашу в 60 кадров. Давай, мы ждем.
В нашем диалоге условия ставлю я, это же тебе нужно оправдаться перед холопом и доказать что твой мастеррейс больше моего, лол. >В каком жанре? Да не имеет значения. ФПС, ТПС, РТС эти только умерли , вообще поебать.
>В нашем диалоге условия ставлю я Консолетварь, защищающая свою лоуполи парашу, а когда ее прижали быстро смимикрировавшая под пк-интилегента. Ты хуже червя-пидора. https://www.youtube.com/watch?v=e-GA-DmKJ54
Я мультибог, а тебе просто не следует относиться к каким-то игрушкам с таким серьёзным ебалом, будто тут твою мамашу в три смычка насилуют, лол. То есть тебе всё понравилось, игра доставила удовольствие, но ты всё равно нашёл к чему доебаться?
>То есть тебе всё понравилось, игра доставила удовольствие, но ты всё равно нашёл к чему доебаться? Там дохуя до чего доебаться.
Ну раз прям дохуя, то какие же это 8.5?
О ней хотя бы хорошого можно так же дохуя сказать, в отличии от 80% игр которые выходят, там обычно:"нууу эээ выглядит неплохо, дааа" и все
А ты не думал, что у людей разные вкусы и минусы которые видишь ты, кто-то может просто не замечать просто потому что ему похуй? У миллионов людей и ведьмак 10/10 при это минусов лично я в этой игре вижу гораздо больше чем плюсов , тем не менее им поебать на моё мнение, и игра делает небывалую кассу и обожание со всех сторон для разработчика.
>Я мультибог Говна ты жрешь больше чем я, вот и все.
>Да не имеет значения. ФПС, ТПС, РТС эти только умерли, вообще поебать. Да изи xcom 2 если накатить лонг вор на 8,5 где то тянет
>А какие там механики должны быть, что она стала 10/10? Новые, а старые должны быть доработаны, А не упрощены, хотя вейт, консолеблядям же проще = лучше. >Можешь ещё назвать игру за последние 5 лет, которая и получила такую оценку в твоём личном топике, лол. В каком жанре? 10/10 ничего не получило, идеальных игр никто пока не делал
Конечно может, консолехолоп. Поэтому вас кормят ремастерами.
Консолеблять толстит, спешите видеть. А ты разделом то не ошиблась, малокадровая? Тебе не хватает, чтобы здесь сидеть и что-то вякать об играх.
Моя пека тянет геймплей с любой картинкой, бомж.
Это-то мы уже поняли. Так где геймплей искать? В какой игре? А то мы тут вдруг выяснили, что ГТА или РДР это картинки и кинцо без геймплея.
Очевидные эксклюзивы на пеку. Та же дотка, например. Ебааать щас бомбанет
Ты фартучек хоть перед поеданием говна надеваешь, иль полностью любишь обмазываться с ног до головы?
А вот и отрицания подъехали от любителя кинца по 4к.
>на пк точно не будет Так же как Tekken 7, Final Fantasy 15 и Nier Automata?
Так же как и первые две части этой игры.
Так же как первые части Ни но куни, теккена и ниер?
>Ну вот тот РДР выходит весной Год как анонсировали, а коснолечуханы увидели только мыльный рендер.
>>осознанно пропускать эксклюзивы О да, детка. Консольщикам это известно не понаслышке.
Просто прошаренные девелоперы понимают, что выгоднее всего не преклоняться перед какой-то аудиторией (PC/PS4) - выгоднее всего преклоняться перед деньгами. То есть если эксклюзивопараша нихуево продалась PS4 - выпускаем на PC. И наоборот. Они просто осознали, что выгоднее ложить хуй и на консольщиков и на пекарей, и делать так, как скажет количество долларов в кармашке. Всякие Nier'ы и GTA тому подтверждение. Можно задать вполне логичный вопрос - "А почему тогда GTA на пека выпускают, а RDR не выпускают, притом разработчик один и тот же?". И тут вполне логичный ответ - количество продаж. RDR хоть и неплохо продалась, по продажам с GTA не ровня. Исключение только Ноти Доги. У них огромные продажи игр, но все они эксклюзивные, т.е они преданы своей аудитории. Я не консольщик, но респект таким парням.
>Исключение только Ноти Доги Ты бы погуглил сначала, кому эта студия принадлежит, прежде чем хуйню тут нести про какую-то преданность.
Они бы могли легко разорвать контракт и создать другую студию, например.
Какой контракт, это дочерняя компания, собственность сони интеректив. Так же как Guerrilla Games.
>Исключение только Ноти Доги. У них огромные продажи игр, но все они эксклюзивные, т.е они преданы своей аудитории. Я не консольщик, но респект таким парням. Лол что ты несешь, какая там преданость? Такие студии как Naughty Dog, Santa Monica Studio, Polyphony Digital, Guerrilla Games, все они принадлежат Sony. Он их паблишер, и только он решает на какой системе игра выйдет. Естественно Сони хотят, чтобы покупали их плойку, поэтому и делают эксклюзивы.
Ты его к мыльнице подключаешь, я надеюсь?
Разевай варежку обратно, нищук.
Ебать пекари дегенераты. Нет бы просто дешевую консоль за 500 долларов купить и наслаждаться играми, они как те поехавшие долбоёбы из ММО, донатят на своего "перса" все деньги, чтобы просто показать что твой "Маг 100 лвл" пизже чем тот "Воин 95 лвл". Просто чтобы показать у кого писька больше. Пекари недалеко от обезьян ушли. Больные люди.
>консоль за 500 долларов купить и наслаждаться играми
А, ну да, мыльцо же и прорисовка говно ) 720p ) Вместо 16 человек на улицах вдалеке видно только 8, а вместо 8 столбиков вдалеке видно только 4 - вот ведь хуйня консоли!!! МЫЛО! РДР2 НИНУЖНО, СЕБЕ ОСТАВЬТЕ!!
Ведь ты можешь купить консоль и наслаждаться баттлофилдом с автонаведением.
Если только 4 быдлофилдом. На первый еще скидон не завезли приличный, чтобы они делюкс купили иво все карты играли. Мб через год завезут.
Но ведь они могут обменяться дисками друг с другом.
>РДР2 Уже год как соснольщики ЖДУТ
>и наслаждаться играми Их бесплатно предоставляют после покупки консоли? Или может с региональными скидками? Неужели и онлайн бесплатно?
>гораздо лучше реагируют на шум создаваемый ею Клоун, тебе уже пояснили, что там есть механика отвлечения стрелами и они их всегда услышат, что зачастую наоборот выглядит нереалистично. В остальном там тупости не меньше.
Ты долбаеб? Там не только стрелами это делается, чем угодно. Бутылками, камнями, и уж точно если она сиганет прям перед ними то они это услышат, как и выстрелы прям перед ебальником. Вся суть той парашной игры с шебм, это то, что враги вообще никак не реагируют на действия игрока, ноль блять ее. Зеро нахуй, нигде больше такой хуйни нет.
>уж точно Ну раз ты говоришь, значит так и есть нет . Выстрелы в себя они так же не замечают.
>Выстрелы в себя они так же не замечают Т.е. если я выпущу обойму в стену рядом с неписем он не заметит? Вот это ты запизделся.
Поди пойми вас мыльных соснольщиков. Религия мылогейминга сделала из вас идиотов?
>Поди пойми вас мыльных соснольщиков Чего-чего? Вообще теперь слова написать не в состоянии?
>топовой игрой в своём жанре >кинцо с перерывом на пострелуньки и полазульки >топовой игрой
>кинцо с перерывом на пострелуньки и полазульки Те прям как ларка?
Так Ларка тоже кусок говна и всегда воспринималась онли как показатель прогресса в графонии. Сиськи Лары обретают больше полигонов = индустрия идет вперед.
>Готи 2017 Уже вышла Zelda: Breath of the Wild Иди нахуй в /mov с этой пародией на игру.
иди нахуй со своей индюшатней
Не буду брать, так как не хочу за нигру играть, она меня пиздец заебала в 4 части.
>она меня пиздец заебала На ютабе перемотка есть.
Нахуй мне на ютабе смотреть, я игры прохожу ради платин.
Даже тоха обосрал. https://www.youtube.com/watch?v=dY2hMF9-tqE
Так он всё правильно сказал хуле ты? Ничего нового в ире нет, по сравнению с 4 анчем, сюжета нет, злодей такой себе, только уровень с поездом норм, ну и ещё БОСС вертолёт.
Уж лучше соулс инспайрд шутер.
До оригинала как до луны, не кочайти.
Как они в это коридорное кинцо умудрились столько мыла засунуть? Дерьмак блин в открытом мире ито детализированнее будет.
>трап косплеер няшечки ларочки Но, тхэнкс.
> но если б она релизнулась на пк, побежали бы у мамки денег клянчить))) Покупают только лицензолохи.
Качают майнеры только пиратобараны.
лицухолоху не хватает мозгов найти норм раздачу, нойс. лишнюю хромосому надо отрабатывать
Лол, даже Тоха сказал, что это просто длс к анчардет 4, но кансоледаун всё равно не может успокоится.
>консоледаун >тохафан сорта говна
А как ты во мне фана задетектил, хуесосина? Я просто говорю, что даже такой дрочер н анчартеды как он эту игру длс назвал.
Но ведь анчик правда высер а не игра мимо пекарь с плейстейшон 3 на которой таки есть годные игры, но это не та попса вроде GoW и Uncharted в которую играет оп
Двачую, тоже обладатель ps3, tlou дико переоцененное шаблонное говно
Сильные независимые женщины лол
Да, ты прав. Ненавижу концепцию эксклюзивов на блядских приставках. У меня в принципе нет телевизора, и мне он нахуй не всрался.
В списке многовато моих любимых игр- начинаю подозревать, что что-то о себе не знаю..
Давай я тебе скажу - ты ведёшься на мнение маминых тннщиков из v
Госопда,кто уже по играл,мы опять тут косплеим Индиану Джонса с Ларой или как в первой и во второй тут будт свои НЕХ?
Сомневаюсь что она будет игрой года. Там блять практически все ассеты и текстуры взяты из последнего Анчартеда. Пиздец, она с трех метров спрыгнула на железный мост из обломков, там бы грохот был как гром. Ну ок, в игре не должно быть все реалистично, но блять враг даже от такого шума не обернулся.
а еще я трахаюсь с конями и ем говно
Тред не читал Анч абсолютно унылое серое проходное кинцо говно для быдла Пришел после тяжелого рабочего дня, взял жостик засунул поглубже и смотришь на ПРИКЛЮЧЕНИЕ Тупо для одноклеточных консолечушков.
>готи 2017 Готи 2017 уже выйграл лучшую игру Е3 и лучшую игру геймскома( марио )
Если даже Маэстро 10 из 10 назвал ее сомнительной, то я даже представить боюсь, что там за кусок дерьмища.
У него просто очень высокие требования к этой серии.
что этой игре такого пиздатого?
Бесконечный экшон, смехуечки и графон. Но в залупе из оппоста нет нихуя, делали левые долбоебы.
Последние года три вообще не играл ни во один ААА. Там ничего годного не выходит. Только в инди-хуинди. Последняя годная игра была Hollow Knight. Анчи проходил на третьей плойке. Второй был самый лучший, третий уже как-то не так. Соответственно ни четвёрку, ни это не ждал.
Это говно даже тоха задиссил. мимо прошёл 1 главу этой сжв-параши
Вот что https://www.youtube.com/watch?v=dY2hMF9-tqE&t=1075s
Почему лицо правой так похоже на.
Я вот понимаю, что Анчи очень проработанная игра не такая уж и одноклеточная там стрельба (укрытия разрушаются активно и всегда нужно маневрировать, враги любят разбрасываться гранатами, есть вертикальный геймплей), есть ёба кинцо, которое реал но ёба, но блядь как же мне в них уныло играть, пиздец просто. Прохожу эти игры через силу, по принципу это же анчартед - лицо плойки, как я могу пройти мимо. При этом я люблю тпс. Такая же хуйня у меня с гирсами. Вот что это хуйня?
Просто ты нормальный человек, который не может жрать говно. А хардкорные сонибляди могут.
Что, в этот раз за двух лесбух пресс х нажимать? Я и в ЛиСе могу так делать.
>тред обсуждения конкретного сабжа >обсуждают небо, море, Аллаха, но только не сабж Абудвач обыкновенный.
У вас каждый новый релиз GOTY. Ниер ГОТИ, Хайразон ГОТИ, Лост Легаси ГОТИ. Алло. ГОТИ будет Дестини 2. Разумеется во многом благодаря пека-версии.
>ГОТИ будет Дестини 2. Разумеется во многом благодаря пека-версии. Лол.
Тем, что я играл в бетку. Просто забавно когда пекарям что-то бросают и это сразу же становится ГОТИ для них, а всё остальное нинужно.
>благодаря пека-версии На пека не будут играть. На пека играют только в фритуплей.
Игра стоит почти косарь если шо.
Косарь пекари осиливают, даже 2к иногда осиливают, если игра называется ГТА, а вот дальше - всё. А Дестини будет стоить овер 2к. Потому что нужен сизон пасс.
Тебя ж уже накормили говном со скрином моих недавних покупок в стиме, за новой порцией вернулся?
>моих Ты один будешь играть на пека?
А тебе нужно чтобы все скинули скрин?
Кто все то? Все 10 человек? Не будет Дестини популярной на пека, потому что цена высокая.
А может потому что на пк казуалов мало, не думал об этом?
И именно поэтому пубг сегодня перевалил по онлайну дотку, ага.
Ну пубг менее казуальна чем какой нибудь батлфилд или дестини но она все еще говно
А поголовье читеров это тоже дохуя хардкорные игроки?
>поголовье читеров В твоих маняфантазиях В пубге чтобы читы купить будучи РУСНЕЙ нужно иметь знакомых эти читы делающие, а не будучи русней нужно блядь пруф паспорта ебашить продавцам
Моя госпожа 2B ссыт на вас, пекачмохи. Как в пубец играется на офисном оборудовании, пекасвиньи?
У нее нет отверстий, чтобы ссать, кроме как на ее лице. Так что она заодно сама на себя ссыт.
>пубг менее казуальна >смысл игры в косплее китайского подросткового фильма 1999 года >оружие просто так валяется по домикам >какой-то неведомый сжимающийся круг >ехала аркада, через аркаду >больше в игре нет нихуя и это абсолютная правда, ведь это ёрли аксесс >пубг менее казуальна >пубг менее казуальна )))
Пубг - дерьмо, но Королевская Битва - шедевр.
Тут оказывается прошёл турнир по этой параше. Наверное весело наблюдать затем как какие то чуваки 30 минут бегают по домикам и собирают оружие., ну а потом 1 выстрел и они мертвы. Хотя я бы и играть в этом не стал. Лучше уж в каэсик там хотя бы быстрее всё происходит и игра на 90% состоит из пострелушек, а не сбора анусов волков.
>на пк казуалов мало Я так понимаю ты намекаешь, что дота, контра, пубг, танки, варкрафт и прочие популярные на пека игры не казуальные, а сложные, серьёзные игры, где не просто нужно ЖАТЬ Х , а нужно думать головой? Ты понимаешь, что сейчас пытаешься выставить забегаловки уровня Пельменная-Макдональдс-БургерКинг как шикарные рестораны?
Если они не хардкорные, то почему в них играют с клавиатурой? Может потому что у гейпада не хватает кнопок для чего-то серьезнее кинца, тупая казуалина?
Я намекаю что арма на пк имеет онлайн больше чем батлфилд на пк например. Энивей, даже тот кал что ты перечислил не так казуален как дестини.
А давно у нас популярное, синоним хорошего? Консоли и игры на них в принципе популярны, потому что это массовый продукт, созданный с заделом на массы быдла. Но если говорить о популярности дестини 2 на пека, с этим проблем не будет. Количество предзаказов бьет рекорды, многие консольщики заявляют что будут играть в дестини 2 на пека. Потому что 60 фпс в шутере от первого лица это не шутки. Надо быть поехавшим напрочь казуалом, чтобы в подобной игре, предпочесть 30 кадров, при возможности играть в 60, и геймпад вместо клавомыши.
Зачем нужен дестини, если уже есть ВАРФРЕЙМ ?
Зачем жрать лэйс, если есть русская картошка.
Но в рамках гораздо больше контента и они не умрут. А дестини 2 какбы намекает на теоретическую дестини 3 с забиванием на дестини 2.
Ну так это многие практикуют и вполне заебись выходит. Прошли времена когда ты пол жизни чаров качал на сервере у ВАСИ ИЗ 9ого БЭ.
ЯННП, причем здесь сервера васяновские?
У второй дрисни задел на гораздо больший срок поддержки, в силу того что первая и вторая часть игры очень похожи, но первая была экспериментом, пробой пера. И она взлетела. Но ей не хватало кое чего, пека-версии например, потому что ммодрочильня с рпг-элементами в жанре шутера от первого лица, просто сложнее представить что-то более подходящее для пека.
Но ведь без этих мантр, мой розовый пузырь разрушится и я увижу реальную картину. Не хочу так...
Ну я вот не пекабомж, а игру тоже не стал покупать. Просто не вижу в ней ничего интересного и не представляю, что нового она может дать моему уму.. Я даже не помню, что это за главная героиня такая, вроде она была в каком-то из старых анчиков, но хоть убей, я её не помню, а это о многом говорит. Вот в Ласт оф Ас я помню каждого персонажа и многие диалоги наизусть. Четвертый Анчартед, который, кстати, мой любимый я тоже хорошо помню целыми кусками и сценами. А эта Хлоя... кто она вообще такая? Зато я в рс-сторе Hellblade купил и вот за него мне ни копейки не жалко, потому что игра настоящее золото, такие игры и разработчиков нужно поддерживать рублем. А НотиДоги и так жируют.
ГОТИ 2017 еще не вышла, это будет Assassin's creed origins, а если нет - то зельда. >побежали бы у мамки денег клянчить))) Лол нет. Думаешь мне сложно сосноль купить?*
Ахаха, сука у меня у самого консоль есть, и скажу, что это не игра а кусок хуеты, Что и сама консоль. Каково это, башлять за онлайн по 3к в год + игры по 4к? Нет, конечно ты будешь оправдываться, что мол на соснолях скидки часто, но какой в этом плюс то блять? Сам давным-давно отдал этот кусок дерьма своему брату.
>Каково это, башлять за онлайн по 3к в год + игры по 4к? Нищепроблемы здесь никого не интересуют.
> Готи 2017 Напомнило игру с самым лучшим графоном за всю историю видеоигр
>Скриншотики из гугла. Ты даже не пытаешься, курва.
>этот пересвеченный пластик маскирующийся под камни со снегом А говорили что в игре графин есть.
>Какая-то нонейм-шкура 4/10 вместо топовой Еленочки. НЕ-НУЖ-НА
Ну ты и тупой, омежкин. >Такое оружие само по себе не подразумевает стрельбу аки Леголас. Не имеет значения, чего ты там себе напридумывал, факт остаётся фактом: скорострельность лука гораздо выше. >Эм, что? В очко. Скорость выстрела, следовательно и пробивная сила, у луков больше. >Болт для арбалета меньше чем стрела для лука, тащемта Болт ты не вытащишь с трупа.
>пробивная сила, у луков больше. Нет.
>Болт ты не вытащишь с трупа. А что с ним станет, рассосется в крови?
Ну этим ты явно показал какой ты деградант. Предлагаю игнорить его
Блядь, в первой части у неё не было выбора что брать лук или арбалет, потому что она потерпела крушение на острове и пользовалась чем попадётся. Но зачем тащить это говно в Сибирсь, собирая снаряжение?
Потому что блядь арбалет тяжелее в 3-4 раза, потому что у него скорострельность гораздо ниже, как ниже и пробивная сила а так же лук пизже выглядит . Не неси хуйни, ты заебал.
> потому что у него скорострельность гораздо ниже Такое оружие само по себе не подразумевает стрельбу аки Леголас. > как ниже и пробивная сила Эм, что?
>пробивная сила "Пробивная сила" (энергия снаряда) зависит от силы натяжения тетивы. У именитого ЛОНГБОУ сила натяжения ~60 футов, а у арбалета с воротом и металлическими плечами может доходить до 300. Так что некоторые луки могли превосходить некоторые арбалеты в пробивной силе, не более.
Тоже не понимаю. Надо как в анче - вообще нихуя с собой не брать.
Так она и не тащила вроде, а прямо там сделала.
Так о том и вопрос, ебать, зачем лук, если можно было бы взять арбалет? В первой части лук используется потому что ничего другого нет, а тут-то она явно со своим снаряжением приехала.
И в прошлой части так же было дохуя оружия, в том числе и йобаогнестрел.
Забей, ты не понимаешь о чём я.
Ну ты это, таблетки пить ток не забывай.
>арбалет Ты его только по мультикам видел, дебич?
>щас бы по 5 секунд тетиву понатягивать))) >щас бы ящик арбалетных стрел с собой привезти))) >щас бы в игру не поиграть и нести хуйню)))
Да ладно, может он в польские шутаны переиграл, где у него автоматический арбалет ебашит очередями как томмиган.
> щас бы по 5 секунд тетиву понатягивать Почему бы и нет? > щас бы ящик арбалетных стрел с собой привезти А стрелы для лука материализуются из воздуха?
>>щас бы ящик арбалетных стрел с собой привезти))) Болт для арбалета меньше чем стрела для лука, тащемта
Ненужные детали что-то уровня умных тараканов из халлайф1, где про это ни один игрок и знать не знал, пока задрот видео не сделал в 2016
Я думал что все знали об этом еще с релиза.
Кстати в первой халве тараканы очень добавили колорит игре.
>НЕ-НУ-ЖНООООООООООООО Ну вот и старые песни о главном подьехали
>показываешь то же самое из ларки >ГОТИ >ОХУЕННО >11/10
В ларке стелс годный был, а тут говно какое-то. Ну хотя пистолет с глушителем дали наконец-то, но сделали его слишком имбовым - можно тупо из кустов хуярить всех подряд, враги будут только оглядываться и говорить "One more down"
>В ларке стелс годный был Ты СКОЗАЛ?
Нет, я блядь стелсометром измерил, дебил сука
Потому что не во всех играх такое поощряется.
Те для ларочки это нормально потому, что её выпустили на ПК, а для анча нет, тк местные не смогли в него поиграть?
Не совсем. Для ларки это можно потому что во-первых 20 лет серии и там всегда такое было, во-вторых ее не за реализм любят. Когда подобное на экране вытворяет какая-то левая нигра "сильная женщина" - возникает недоумение, мол, какого хуя?
Двойные стандарты такие двойные.
Какая наивность, а ты как хочешь? Навыпускают какашек, а потом удивляются, почему игроки игру ругают.
А анчарч по-твоему за реализм любят, дурачок? Может фильмы про Индиану Джонса дохуя реалистичные?
>А анчарч по-твоему за реализм любят На шебм не то что реализмом не пахнет, даже до абсурда как до китая раком. На том шебм просто пиздец кромешный, я такой хуйни ни в одной игре не видел.
Попробуй глаза открыть и не нести хуйню, увидишь это в каждой второй игре которая не имеет претензий на штелш.
Бля, соснольщик, у вас отдельная сложность предполагаемая вот такой кромешный пиздец. Ну не отрицай.
Для тебя я мультибог, нищенка. И "такая" сложность есть в каждой йобе, которая имеется и на пк. Будь то та же ларка или какой-нибудь ведьмак, лол.
Там вебм чуть выше скинули, коснолепорашник. Лицезрей.
Там видос с xbox был если что. На пк такой хуйни нет.
игра настолько плоха что по ней даже нет прона?
Никто не знает наверняка какая она, потому что никто в это не играл.
но она же уже почти неделю как релизнулась(я даже погуглил)? или уже даже любители исклюзивов не хотят жрать свой главный тайтл?
Консольное сообщество сейчас решает стоит ли играть в это, потому что ходят слухи что это портируют на пк. Никому ведь не хочется играть в пукаговно. Но если слухи не подтвердятся, то игра станет шедевром как и все эксклюзивы, тогда и поиграют все в нее.
Консольному сообществу есть во что играть помимо этого. Длц это ни разу не главный тайтл.
Ну может ты и пукажор, и у тебя есть во что играть, но у чистокровных консольщиков только эта игра есть, потому что в остальные 3 мы уже играли, а по 2 раза игры запускают только пукарские пиратобомжары. Все тру консольщики сейчас ждут отмашку играть в это, потому что больше не во что, а играть хочется.
Жирный, иди в дотку лучше сходи, отдохни.
Не думаю что она хуже жопоматы по которой фан-контента больше чем в самой игре. Разве что тут подают гг как сильную и независимую фемку.
Во второй части как раз ьаки Хлою подавали перса в стиле Драе с шуточками и еблей. А тут ее можно причислять к лику систер из dev.
Подождем, умельцы выдернут модельку, и в source filmmaker сбацают нам фап контент.
>в source filmmaker То есть с хуёвым освещением. Как-то даже не хочется.
>принес видосик где показан абсолютно уебищный ии >консолеманьки порвались похлеще чем с любых боевых картинок >сук, да везде так! >где? >везде >ну где?? >да везде блять, принеси где не так >с хуев ли я должен чтото приносить? От этого в консолевысере ии нормальный появится чтоли? >ну на смотри, в ларке также >так ларка это такой же консолеадвенчурный высер для подпивасников, хотя даже здесь непись реагирует на шум рядом с собой >ну бля, прост не так хуево, но похоже жи!
>да везде блять, принеси где не так >с хуев ли я должен чтото приносить? Тут ты и обосрался, да.
Это ж ты спизданул, что везде так, и не доказал. Сам и неси.
Тащемта в ларке та же самая хуйня. Грохнулась с крыши с ебейшим грохотом, ебанула одного, а втрой как стоял ничего не подозревая так и стоит. >так ларка это такой же консолеадвенчурный высер для подпивасников У тебя 99,9% игр - консольные высеры для подпивасников и нихуя ты этот факт не отменишь.
Вы ебанутые, на полном серьезе обсуждать реализм игры,которая изначально позиционировалась как проходная аркадная адвенчура. Вы блять еще обсудите правильность разгрузки противников и почему они проебывают всяким недоразвитым нехам.
>правильность разгрузки противников Вот всегда недоумевал, когда у элитных казалось бы солдат всего по два-три магазина в подсумках.
>на полном серьезе обсуждать реализм игры Да на пк не выпустили, вот в этом вся и проблема. Пекашизики досих пор надеются на пукарелиз дрейкоговна десятилетней давности.
Атмосфера атмосферой, а в порывах шитпостинга иногда попадаются адекваты, редко, но попадаются. Помню с аноном пиздели про то чем отличаются развлечения от отдыха и какие игры можно приписать к чему несколько часов, охуенно было.
Так развлечение это форма отдыха.
Нет. Хочешь сказать какой нибудь сноубординг это не развлечение? Но после него ты пиздец как устанешь и пойдешь отдыхать
Спорт - отдых для разума. Сон - для тела. Игры - для души.
Слово спорт означает "игра" вообще-то, погугли происхождение термина.
Ну футбольик какой-нибудь можно игрой назвать. Речь о сноуборде была, я как-то и имел его ввиду.
>Спорт - отдых для разума. Ну хуй знает, во время спорта ты и разумом напрячься можешь, если у тебя будет шанс рипнуться ебать у тебя стресс будет в процессе. Когда абу рекламу на мдк запилил явно не аденкватов прибавилось
>иногда попадаются адекваты, редко, но попадаются. А ты хочешь всех прогнать, чтоб осталось тут 2.5 инвалида.
>пустила стрелу в землю в дождь - противники в метре от этого услышали >в сранчартеде спрыгнула с грохотом прям перед противником - ноль реакции Попал только на себя.
Особенно на 55 услышали хорошо, лол. Тоже самое говно, но только в профиль, а пекаонли и рад защищать аналогичную хуету.
>принес другое консольное говно, которое меньше воняет >ряяя, ты пекалох ебаный, ты нипанимаешь как нужно
Там стрелы для отвлечения внимания и используются. Поэтому они их всегда услышат.
>Готи 2017 >нелепое кинцо для подростков на 6 часов Я смотрю 2016-й сонидаунов ничему не научил, когда овердроч взъеб их кинцо на 14 часов.
Да, в отличие от всего, что было номинировано с ним, которое сдохло еще до вручения наград.
Зачем во второй части лук, если можно было взять арбалет? В первой части лук был вынужденной вещью, а тут-то он зачем?
Никакого арбалета в игре нет.
Зачем брать арбалет, если можно взять снайперку?
Луки и арбалеты по уровню шума вполне сопоставимы с дозвуковым огнестрелом с глушителем, они далеко не бесшумны.
Глушитель? Мда, ну ты и даун, а ещё затираешь с умным видом. Учи матчасть
Они и на игру не тратились. Это простой аддон, который отдали левым васькам на аутсорс.
Берешь свои мелкобуквенные руки, чмо, и учишься ремеслу поисковых систем.
Ну только надо понимать, что "левые васьки" это другая команда внутри Собачки, а не совсем левая
UPD Они же делали Uncharted 3, и вроде Длс к ластофасу, это не значит что 100% другие ребята.
Это не они, а совершенно новая команда.
https://www.youtube.com/watch?v=aVPXKdSEGNQ Просто оставлю это здесь.
Во во, вся суть бездушной параши - никакого внимания к деталям, дженерик поебота с корешками. P.S. Горящую траву - сосноля не потянула бы, с её железом от Денди.
> >А ты не думал, что у людей разные вкусы и минусы которые видишь ты, кто-то может просто не замечать просто потому что ему похуй? Я не первый кто использовал слово объективно, ыы. > У миллионов людей и ведьмак 10/10 при это минусов лично я в этой игре вижу гораздо больше чем плюсов, тем не менее им поебать на моё мнение, и игра делает небывалую кассу и обожание со всех сторон для разработчика. Так пусть тогда мурашки по коже испытывают как тоха и не лезут со своим мнением которое им даже подкрепить нечем на сайты где люди по полгода блядь могут в игру играть просто чтобы мочь гарантированно и обоснованно сказать что она говно.
>и не лезут со своим мнением Но тут свободное общение.
>Но тут свободное общение. Свободное общение подразумевает ВОЗМОЖНОСТЬ постить свободно, а я говорю о том что СМЫСЛА в таком постинге нету.
Ты ищешь смысл в постах на аиб? Недавно сюда пришёл чтоль?
АИБ чем то хуже других форумов? А если бы тут как раньше сидело полтора человека то было бы и лучше. На тематических форумах слишком мало людей с противоположных мнением, а на совсем больших сайтах еще меньше адекватов.
>АИБ чем то хуже других форумов? Тут как бы своя атмосфера и шитпостинг или ФЛЕЙМ если для тебя привычнее лол составляет около 90% от каждого треда.
Лол блядь это коротконогое говнокожее уебище с анимацией бега как будто у нее геморрой. Воистину если сделать говно а потом на весь кричать что это 10 из 10 то все поверят. НотиДог это трешоделы, ни одной годной игры, даже ЛастОфУс параша чтоб вы знали.
Ага, чтоб мы без тебя делали, просветитель.
> в таких же ситуациях враги ведут себя реалистичней Там если спрыгнешь, то тебя услышат, поэтому нужно прыгать на ковер, а не на каменный пол, он приглушает удар, а тут на вебмке баба ебнулась на жестяной мост, а врагу похуй.
Не отменяет, что там куча других косяков, присущих всем таким играм. К тому же там чисто стелс, а тут экшн-адвенчура.
Пруфай. Где там в таких же ситуациях враги ведут себя реалистичней. Кстати, они там тоже тебя не замечают в нескольких метрах от себя и не слышат, как ты дерешься на мечах с другими врагами.
>мужику прямо перед еблом разарядили обойму >он НАЧАЛ что-то подозревать Не, жиробасы, такого даже в юбидерьме нет, не то что в скуриме.
Он в каске был вообще-то. Вполне мог и в реальности ничего не услышать.
Ой, а где же в топе лучшая РПГ, лучшая игра десятилетия по подростковым фанфикам Анджея Ссаньковского? быстрофикс
В это говно уже только 2 шизика с двача играют.
ДА ВЫ О ЧЕМ ТУТ СРЕТЕСЬ ВООБЩЕ, ДОЛБОЕБЫ? ВАМ ЭТО РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО ЧТО ЛИ НАХУЙ? ВАМ НЕ ПОХУЙ?
Ой, а где же в топе лучшая РПГ, лучшая игра десятилетия по фанфикам Анджея Ссаньковского?
https://www.youtube.com/watch?v=dY2hMF9-tqE Мэтр вынес вердикт - тред можно закрывать.
лень смотреть - 10 или 12 из 10?
бля, у сони совсем дела плохи? даже 100 рублей на тоху нет?
Покажи, где лучше, дебик. Алсо игра в первую очередь экшн, а не стелс.
>проекции пекапорватки, которой нечего сказать
https://www.youtube.com/watch?v=qLNwHNS5yCY
СПАСИБО ЗА ТЕБА-ТЕСТ, ПУКАРИ!
В 2006-2007 было много хайпа по поводу консолей, с радостью привез из сша хбокс 360 ещё самой первой ревизии. Попробовал консолегейминг. В итоге продал 3-4 хбокса360, пс3, дс лайт и 3дс хл. Оставил пк и пс виту, т.к. понял что интересных игр старых и новых гораздо больше чем времени на их прохождение. А лишние коробки пластиковые дома держать особой радости не доставляет. Олсо, пс3 покупал ради расхайпанной йобы - килзон, гов, анчартед и дарк соулс. Хайпа по анчартеду так и не понял (2 и 3 часть проходил), стрельба второсортная, графон местами нормальный, местами ДНИЩЕ, ДУХОМ ПРИКЛЮЧЕНИЙ не проникся, про индиану джонса только два фильма смотрел. Пеку апгрейжу по инерции. Хотя необходимости в этом нет, у меня ещё арканум не пройден лол и куча винов со старых консолей + с пс1-2.
Ожидал от игры, экшена,приключений,нех, зомби-фашистов,выживающий спецназ,падающие вертолеты а получил какое то говно про сильных и независимых женщин. Интересно чем собачки думают когда выпускают эти игры?
Пукари играют в эксклюзивы в то время, как консольщики предпочитают своему главному эксклюзиву анчартеду ремастер 5 летнего скайрима. Видать так интересны эти соснольные эксклюзивы, лел.
Сильная и независимая женщина ломает здоровым мужикам шеи за секунду. Посмотрел вебм словно говна навернул. Пиздец. Даже под угрозой смерти не сыграл бы в эту парашу.
Наебалово какое-то. Анч 4 проходил неделю, а эту хуйню прошел меньше, чем за сутки. Надо бы по-быстрому продать диск на авито.
Посмотрел на ютабе немного. Чому-то напоминает начальные уровни первого Фар Края, только от третьего лица и с напарником.
сука НЕ НУЖНЛ ПИДР ЕСЛИ ПЕКАБОЯРЫ СКАЗАЛЕ ЧТО НИНУЖНА ЗНАЧИТ НИНУЖВА ЕБАНОЕ КОНСОЛЕЧМО БЫДЛО ИГОРЬ НЕТ СЛСНУЛИ
Ребзя в этой игре мы опять будем людей дубасить или же йети,зомбарей или иных криппи уродов подвезут?
Даже не знааю с чего больше проиграл со стелса вначале или с неуловимого Джо, который сел на ящик.
Драке - руле 63 Лары Крофт Хлоя Фразер - руле 63 Драке Лара Крофт = Хлоя Фразер
Я сначала подумал, что это Ларка и есть. Физика прыжков абсолютно идентичная.
Там теперь в фоторежиме появился выбор выражений лица, все пиздец уебанские.
Смотрю сейчас на стриме, вполне годное кинцо, типо индианы джонса.
Пздц консоль что ли покупать, там игр годных уже подкопилось пачка
Ебаные ПУКАРИ получают от мимопроходящих консоле-богов.
Там 5 фпс что ли? Даже на шебмке выглядит как пиздец.
Поэтому сути треда и МУЛЬТИБОГОВ не понимаю вообще.
анчеговно есть в псн не понимаю, о чем ты
Только недавно же выходил новый Драке.
ну и что не так? охуенный геймплей же
Добра тебе, давно так не проигрывал.
Тред одного ниерошизика. Сажаскрыл.
Стелс не хуже чем в скайриме.