zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
16.2 kB
А есть ли вообще двачеры или здесь ими только притворяются? Какое то время назад в одном из тредов собрали конфу двачеров Несколько человек, общаемся уже несколько месяцев. Почти у всех есть тянки, все работают, тот у которого нет тянки ебет пачками из тиндеров. Один сдает хату в пахомии, а живет заграницей Так может двачеров не существует?! И все эти любители оладьев выдуманые люди?
Кто такой двачер по-твоему? Ты хикканов имел ввиду? Их тут мало, они обычно в рф сидят и вот я еще везде сижу один из немногих тру хикканов.
Если ты про битардов, то настоящий битард не будет общаться вне борды.
Ну хз, у меня вот нет тянки, листва, не работаю и никогда не работал, живу в мухосранске во второй квартире за счет родителей, 22 лвл, друзей у меня тоже нет. При этом в школе не травим, не всрат, социофобии нет и прочих двачерских загонов тоже.
Я на АИБ с 2006 года. И пошел ка ты на хуй. Заебали уже. Что значит в твоем понимании двачер? Задрот без личной жизни и с уродствами? ДА? ТЫ НЕ ПРАВ, сын шлюхи. 2Ч - это АИБ, анонимная доска с картинками. Понимаешь? Двач это не хихи как смешно все умерли. Нет! ДВач это анонимное общение и анонимность тут не через тор и впн. Нет! Анонимность тут заключается в отсуствии рейтинга и ников, только так ты можешь общаться свободно не опираясь на то с кем ты разговариваешь. Не пиздолисить, не лизать жопу админам, не лизать жопу аккаунтам с хорошей кармой. БЛЯДЬ. ЗАебали, нахуй.
О, акстись даун, изначально как раз таки тут обитали те самые битарды, а теперь пришли такие клоуны как ты. Со своими молитвами в чужой монастырь. АНАНИМНАЯ ДАСКА С КАРТИНКАМИ, сука чё за чмоня, умри от рака пидор блядь
Лол, как раз изначально эта и был клуб поехавших, которые постили нигр и просто общались на разные темы, дебил тупой. Только потом пришли дауны, которые начали форсить ебанутые правила вроде "Битард - забитый омежка". Рак ебаный.
Добавлю, что тут даже тянок не обсуждали с начала, кидали видосы со сжиганием кошек, обсуждали аниме и интересные сайты. Все это биопроблемное говно принесли ёбаные озабоченние никчемные омежки. мимо
Боже, боже, ахуеть какие дауны тут теперь обитают. Ебать, ебать. Битард это собранное название. РАК ИБАНЫЙ КОКОКО, сука щас взорвусь наhoooooй
>Битард это собранное название. И этот человек кого то называет дебилами. Какое название? Битард от слово ретард (недоумок). и это не в контексте оскорбления, а просто дружеское обзывалово. Всеравно что другана мудаком назвать не вкладывая в это слово ненависти. Ебаный ты мудак.
С такими недалекими чсв даунами, по другому нельзя. Вот тебе определение, Битард - завсегдатай раздела /b/ имиджбордов. Где тут про омежку? сука где? Твои догадки нахуй тут никому не интересны, все очень потресяны твоим знанием английского
Ты промазал, бро. Я не утверждал про омежек. Битард это ретард так же как /b/едоумок это недоумок. Я про омежек не говорил.
Во-первых я тебе не бро. Будешь так со своими дружками пока парите общаться. Во-вторых я тебе хоть слово сказал про хикку? и рофлы и вообще всю поеботу что ты пишешь? Ты сам это надумал еблан, ты просто кусок говна, РОФЛЮ с этого дауна на весь вконтактик, какую же хуету ты пишешь, надеюсь подавишься гноем, 32 ему ага, а пишет как 17 летняя девочка с анонимного форума без лайков
ТЫ, блядь, косой уебок. Научись отвечать на посты правильно, дебила кусок.
Нашёл к чему придраться, боже, ух бля, что за люди
Да что еще про тебя можно сказать если ты реплай даже поставить правильно не можешь. Уж про трифорс я вообще говорить не буду. Наплыло говна и теперь каждый тут выебывается, что он, блядь, тот самый двачер. ТЫ когда сюда приплыл, говна кусок? Год назад?
АХАХАХАХХААХАХАХА В ГОЛОСИНУ ЗАОРАЛ, ДА НУ НАХУЙЙЙЙЙЙЙЙ Блять, я сидел психовал, злился, что за ебан тут такой и такая разрядка ахуеть ахах
>РОФЛЮ с этого дауна на весь вконтактик Пиздец, блядь. Сын шлюхи. РОФЛ это глагол. КАК ТЫ, блядь, ебанная макака можешь рофлить?!
лол, думал написать или не писать, что щас начнет к грамматике доёбываться, или нет 32 года ему, ОЛДФАК ага сука ору
>О, акстись даун, изначально как раз таки тут обитали те самые битарды Идиота кусок, ведь твое утверждение легко проверить на архиваче. кусок ты говна. Я в отличии от тебя тогда сидел и прекрасно знаю кто там сидел. Сидели обычные люди в большинстве технари и попросту общались и прикалывались. Идиоты вроде тебя потом создали Лурк и придали двачу новое лицо ввиде легиона и прочей детской хуйни, спутав движение анонимус с анонимным общением на АИБ.
Кому ты пиздишь? Ты в те времена ещё в постель ссался, ты такой тупой, что я понимаю что развернуто и аргументировано тебе отвечать смысла нет. Потому что ты возомнил о себе неебаться что, ВЕДЬ ТЫ СИДЕЛ ЕЩЁ НА ТОМ. На том хуйце ты только сидел гнида
>что развернуто и аргументировано тебе отвечать смысла нет. В силу своег овозраста ты попросту не способен что то аргументировать, ебан. Мне 32 и на АИБ, на тот самый двач, я попал в 2006 году уже будучи не школьником. Говна ты кусок. Понаплывало говна из интернета со своими догадками. ТЫ что ты несешь это уровень блядей из ВК, которые утверждают что они хикка, а остальные это РОФЛЫ. Ебаные дебилы.
Ну, я вот 21 левела, за ручку с тян держался на выпускном, там всех заставили парами становиться. Вот и все мое общение с противоположным полом. Да и оладьи я люблю.
Ездил на деньги предков в Италию месяц назад, они же купили мне квартиру в дс2. За ручку не держался, разве что фей ебал, но это не считается. Друзей нет, пыхаю в одиночестве, смотрю стримы, скроллю б. Я двачер по твоим критериям?
А с чего ты вообще взял, что на дваче только безработный и ассоциальный биомусор сидит?
Битард это битард, он угорает с шуток про говно, гомоеблю, дрочит на коней, поглядывает на снафф и это никак не мешает ему вести веселую, "успешную" нормижизнь. Социальные инвалиды и прочие такие всякие - это жители /рф и /пси. Десять лет назад тут точно так же сидели обычные ребята 16-20 лет, которые помимо борды ходили на анимефесты и зависали в парках со своей компание, а на борде обсуждали, какой препод мудак: не ставит зачёт. Сейчас они (мы) выросли, поэтому появляются треды про тугосерь, жен и работу в перерывах между "двач, я посрал" тредами. tl:dr Битард ≠ хиккан
Сейчас вылезет 14-летний олдфаг и скажет что ВРЁЁЁТИ НА ТОМ ДВАЧЕ ТОЛЬКО 30-ЛЕТНИЕ ДЕВСТВЕННИКИ ЖИВУЩИЕ С МАМОЙ СИДЕЛИ. О том, что эта категория людей не способна креативить контент в том количестве, в котором он появлялся лет 6 назад и раньше мамкин олдфаг просто не думает. Ведь для того чтобы делать контент, что-то новое нужно иметь широкий взгляд на вещи. А битард именно в понимании "битард 2к17", который не работает, живет с мамой и целый день дрочит за пекой это, если мягко сказать, старая консервативная бабка. Ваша 70-летняя бабка способна в создание контента?
Это был андерграунд с хорошим процентом творческих людей, да. Но все годное становится популярным, а всё популярное рано или поздно скатывается в говно. Но я продолжаю тут сидеть, потому что я битард. А битард без /б - это итард. Петросян.жпег
Есть я. Девственник-энурезник в 28, с депрессией, незаконченными 3 универами, выхожу из своей квартиры в мухосрани только за едой, живу с бабушкой.
лет 5 назад когда пришел на двачи, был типичным битежкой листвой. С тех пор начал вылезаторствовать, отучился, отслужил, пошел на работу, социализировался, сожительствовал с тянкой. Не могу сказать, что сильно превозмогал. Прост было желание и плыл по течению.
но я не притворяюсь. Просто по душе бордоюмор. В серьезных тредах могу советы написать, высказать мнение.
Набрал кучу социоуебков и думает, где же биторды. Нормальным людям в хуй не курило общение вне борды.
Я есть. Почти 19 лет, листва, живу в общаге, учусь на околоземляном напоавлении.
>Почти у всех есть тянки Тут тебе ещё не то расскажут.
26 лвл, не работаю, живу один с 5 кошками, выхожу из дома раза 3-4 в неделю до магазина, бухаю ежедневно, нецелованный лиственник, карлан, домашний певец ртом и пианист. Вкудахтере фейк, 0 друзей, ни с кем не общаюсь вне борд. Я соответствую вашим требованиям, сер?
Лойс за кошек Единственные тян, достойные любви.
Честно говоря, кошек всего 3. Еще два хуястых. И шиншилла.
Мы с тобой очень похожи, анон. Мне тоже 26, и я тоже бухаю каждый день. Но в остальном я полная противоположность Хз хачем это написал. НАверное потому что бухаю.
>искал тру двачеров >собрал для них конфу
>конфу двачеров Ты долбоебов и вкашечки каких-то собрал, которые уж точно не являются какими-то альтфаками-жвачерами.
Я - двачер, следовательно я существую.
34лвл , живу в Северной европе почти 13 лет, нелегал, тут уже года два по сути , я тот самый. У меня ничего нет. Ни собственности,ни жены ни детей. Кроме ноутбука и телефона , и кое-каких сбережений. На форумах русскоязычных раньше зависал и в жж, но там тоталитарные правила модерации,слово не то сказал-в бан. А тут удобно.
Сижу на шее у мамки в 28 лет, наркоман, алкоголик, последний раз работал 2 года назад, сувал хуй в пизду один раз в жизни, никогда не было отношений.
Красивым бабам без тиндеров толпы пишут во вконтактах.
Заебал уже этот продактплейсмент тиндера!