|
Сап двач, я тян, естественно без пруфов. Проблема такая: не могу доверять своему куну, что очень мешает отношениям. Если конкретней, то не могу до конца доверять его словам о верности...вроде прямых причин недоверию нет, но очень напрягает, что он со спокойной душой может показывать мне каких-то других тянок и говорить какие они красивые, может просто сохранять тян, которые ему нравятся...при этом они абсолютно не похожи на меня, что задевает еще больше. Не хочу говорить ему об этом, потому что боюсь, что посчитает излишне ревнивой. Не исключаю, что может и дрочить на других тян, но об этом как-то спрашивать не хочу...это все вроде и не измена, но кажется, что в будущем и до нее может вполне дойти. При этом он клянется, что я одна у него вся такая распиздатая и больше ему никто не нужен. Зачем он тогда говорит, что и другие тян ему нравятся, пусть и просто внешне? Как не накручивать себя, что вообще делать? Сама я не страшная, обычнотян, показывает тоже не моделей, таких же обычнотян, просто типаж у них ну вообще другой...пикрандом |
|
попробуй, хотя бы на недельку, представить, что он обсуждает их точно так же как красивые машины или цветы. И более того - подключайся к обсуждению. - высказывай своё мнение и тыды |
|
Покажи ему фотки обычнокунов, посмотри на реакцию и объясни, что у тебя такая же реакция на его обычнотян. В отношениях не должно быть недоговорок, это пиздец гнетет и ни к чему хорошему не приводит |
|
Куну нравятся худые блондинки, похожие на тамблер-тян. Я, блять, темно-русая и пухлая. Казалось бы, че такого? Но он не раз показывал переписки с такими тнями (точнее их попытки познакомиться с ним). Самое время ревновать, но я просто начинала оценивать внешность и высказывать своё мнение. Потому что знаю, что он этим шкурам даже не отвечает, лол. Относись проще, это его вкусы, ебет-то он тебя. |
|
> со спокойной душой может показывать мне каких-то других тянок и говорить какие они красивые > может и дрочить на других тян > другие тян ему нравятся, пусть и просто внешне Всё это нормальные мужские реакции. Повода для беспокойства я здесь не вижу. То, что он не скрывает это от тебя — скорее хороший признак, знак доверия. Устраивать сцены ревности действительно не стоит. Образно говоря: целясь по соперницам, попадёшь ему по яйцам. |
|
Без пруфов - сажи пожри. На будущее - всем подобным тням избавляться от тараканов и комплексов в башке. |
|
Если нет контроля за соц-сетями/мессенджерами - будешь постоянно ревновать. Я вот тоже пиздец какой ревнивый, но контролю все вкшечки, ватцапы и прочее говно своей тян постоянно, она контролит мои. Конечно, изменить можно и при всем этом, но это дает хоть какую-то уверенность. |
|
Пиздец. Контролите в смысле просто пароли друг от друга есть или мониторинг 24/7? |
|
Ну не только пароли, акки. Можем просто взять мобилу и чекнуть входящие без истерек. Или зайти через ее/мой акк в течении дня почитать сообщения. Ну, блядь, это да, ну а хуле ты сделаешь? Это как выйти из дома и метеорит поймать, от этого не застрахуешься никак. |
|
> Ну не только пароли, акки. Можем просто взять мобилу и чекнуть входящие без истерек. Или зайти через ее/мой акк в течении дня почитать сообщения. А как же личное пространство? Я хоть изменять не собирался, но без этого себя чувствовал бы ущербом. Так же как и сам давно убил в себе любопытство читать чужие переписки и все такое. Отношения, в которых мне было бы необходимо контролить ее общение и "отсчитываться" за свое для меня уж никак не подходят. |
|
Хуйня это ваше личное пространство. Если вам действительно нечего скрывать друг от друга, то должно быть похуй, что партнер увидет, как ты с другом орешь с ебанутых мемасов. По поводу контроля - любого человека нужно контролировать, ибо нахуй, яебал, я еще после армейки понял это. В отношениях это уж тем более нужно, иначе через полгодика будешь создавать треды "моя тян чем-то занимается в мое отсутствие/всплыло тут одно событие из прошлого" и другая хуйня. |
|
>от этого не застрахуешься никак Никак. И поэтому все эти ваши чтения переписок никакой погоды не сделают, а скорее только во вред. Доверие ничем нельзя гарантировать, иначе давно бы уже всё в отношениях было иначе, но нет, всегда приходится сталкиваться с тем, что ты просто доверяешь человеку, надеясь, что вы оба не хотите сделать хуйни друг другу. Доверие и надежда, вот и всё. Что тут сложного: - Если ты считаешь, что твоя тня на это сопособна, то нахуй она тебе не нужна. - Если веришь, что не способна, то нахуй тебе не нужно её контролировать. То есть, единственная разумная причина такого поведения может быть в том, что ты настолько дно, что готов терпеть способную изменить тебе тян, может даже и измену ей простить лишь бы не дропнула тебя чего уж там, ну а там и до куколда недалеко. Нет никакой объективной причины для уверенного в себе человека следить за своим партнёром. Точка. Потому что такая причина противоречит самой сути доверия в нормальных отношениях. Плюс как я уже написал, если вы контролируете, то точно знаете как не спалиться. А если у вас доверительные отношения, то спалиться можно на чём угодно. Ну и наконец элементарно некрасиво читать чужие переписки. Как твоя тян с подружайками угорает может и ничего страшного, но если ей нужно обсудить что-то личное (не её личное, а личное её подруги) то у тебя возникает проблемес. Либо твоя тянка мерзкая тварь, которая делиться с левыми людьми личными делами своей подруги, либо она будет тупо скрывать от тебя это, а значит и еблю с кем-то ей не проблема скрыть. |
|
Хуйни понаписал. Даже отвечать не хочется. > Либо твоя тянка мерзкая тварь, которая делиться с левыми людьми личными делами своей подруги Левый человек - это ее парень? Хуйни нанес. |
|
>Даже отвечать не хочется. Потому что нечего ответить. >Левый человек - это ее парень? Для подруги - да. Даже в законе существует понятие врачебной тайны, адвокатской тайны. Уж в жизни таких вещей гораздо больше, чем те что защищаются законом. И если при достаточно доверительных отношениях ты и не против чтобы партнёр знал абсолютно всё, вы этим ставите под удар сведения тех, кто в ваши отношения не входит. Или вы всех с кем общаетесь предупредили? |
|
Бля, только сейчас подумал. Со стороны это вообще дико происходит: я пишу что-нибудь другану, а его тянка все это чекает. А там уже недалеко до того, что она вынудит его со мной не общаться, если я что-то неугодное для нее скажу или пошучу. Дикость. |
|
>- Если ты считаешь, что твоя тня на это сопособна >- Если веришь, что не способна А если не знаю, способна или нет и предпочитаю оперировать фактами вместо того чтобы верить? |
|
> фактами Она у тебя настолько тупая, что зная, что ты чекаешь переписки будет там мутить измену? думаю, нет. О каких фактах ты говоришь? Настоящие факты, если они будут, она тебе не покажет сама. |
|
Ты не ответил на мой вопрос, но задал два своих. Не надо так, попробуй ещё раз. |
|
Я другой анон. Да и не вопрос у тебя это вовсе. Но отвечу. > А если не знаю, способна или нет и предпочитаю оперировать фактами вместо того чтобы верить? Молодец. Продолжай жить в манямирке, где ты знаешь все факты. |
|
>А если не знаю, способна или нет Не знаешь = допускаешь, что способна. >предпочитаю оперировать фактами Про факты тебя уже обоссали. Чтение переписки с твоего согласия никаких фактов тебе не принесёт. Если так нужны факты, то следить нужно скрытно, чтобы она не догадывалась. И всё равно даже так никакой уверенности ты не получишь. Что тут сложного? Доверие заключается не в том, чтобы позволять читать переписку, а в том, чтобы доверять без этого. А если не доверяешь, то лучше уже не обмазываться: есть причины не доверять - дропай. |
|
>допускаешь, что способна Допускаю, что это она возможна быть способной. Разницу с «считаешь, что твоя тня на это сопособна» ощущаешь? Сейчас ты написал: >- Если ты считаешь, что на орбите вращается чайник, то делай так. >- Если веришь, что чайника на орбите нет, делай так. А если я не собираюсь делать выводы о наличии чайника, не имея на это никаких оснований, как мне поступить? Хватит вилять и ссылаться на разговоры с другими людьми, это мой первый пост в треде. Собери яйца логику в кулак и осиль ответить. |
|
>А если я не собираюсь делать выводы о наличии чайника, не имея на это никаких оснований, как мне поступить? Так же как христиане и атеисты делают выводы о наличии б-га, не имея на это никаких оснований. Они не ждут фактов, потому что их нет и не будет никогда, они просто выбирают: верят они всецело или есть какие-то сомнения. |
|
>они просто выбирают: верят они всецело или есть какие-то сомнения О чём и речь. Оба варианта выше предполагают веру: либо я верю в том, что тян может изменять, либо верю в то, что не может. А если не собираюсь верить ни в то, ни в другое? |
|
>ты уже поверил >ты убедил себя Какое занимательное чтиво. Ещё что скажешь? >На одном стуле ты веришь >На втором стуле либо веришь Повторяю вопрос: а если я не собираюсь верить во что-либо? |
|
>Повторяю вопрос: а если я не собираюсь верить во что-либо? И я тебе в третий раз отвечу, потому что я добрый, аутисту хоть десять раз поясню одно и то же. У тебя есть два стула: верю что изменяет и верю что не изменяет. Всё остальное (включая твоё "без фактов хуй знает верю или нет") с точки зрения доверия относится ко второму стулу. Ещё раз повторить? На первом стуле веришь, что не изменяет. На втором стуле всё остальное, включая "у меня есть сомнения" и "не знаю верю или нет" и "не хочу принимать решение без фактов" ну и вплоть до очевидного "верю/уверен что изменяет". |
|
>Всё остальное с точки зрения доверия относится ко второму стулу. Доверие само по себе подразумевает веру, дурашка. У тебя в голове не укладывается, что есть люди, не собирающиеся слепо верить во что-то? Почему ты так сильно пытаешься посадить меня на один с стул с верующими идиотами? |
|
В четвёртый раз: >Почему ты так сильно пытаешься посадить меня на один с стул с верующими идиотами? Потому что третьего стула нет. Ты либо доверяешь, а значит не контролируешь, либо не доверяешь (и не важно по какой причине, даже если ты просто не можешь принять решение без фактов, это подразумевает что у тебя есть сомнения) и тогда не нужно быть с этим человеком. |
|
>считаешь, что твоя тня на это сопособна >не доверяешь Разницы не видишь? Найс подмены понятий, петушок. |
|
Вижу, курочка. Никакой подмены тут нет, оба понятия относятся ко второму стулу. |
|
Тыскозал? Ну и каково оно, жить в манямире, где невозможно знать и всегда приходится верить? |
|
Твоя тупость безгранична, да? Придётся пояснять в шестой раз. Второй стул включает в себя все варианты недоверия в той или иной мере: думаешь/знаешь/догадываешься/веришь что изменяет и прочее. А вот первый это только вера, потому что ты никогда не сможешь на 100% знать что не изменяет. Что в этом сложного? Вы ещё множества в школе не проходили? |
|
Нет, вера подразумевает отсутствие сомнений. На одном стуле ты веришь, что она не изменяет. На втором стуле либо веришь, что она изменяет, либо допускаешь это. В точки зрения доверия это одно и то же. Поэтому если ты не готов поверить ей настолько чтобы не читать переписку, то не важно на каком уровне твои сомнения, важно, что они есть. |
|
>изменить можно и при всем этом, но это дает хоть какую-то уверенность. Уверенность в том, что тот из вас кто решит изменить будет точно знать, как не спалиться... |
|
|
|
Да, нужны, люблю этого куна, он в целом хороший человек, за исключением вот таких непонятных для меня поступков...вместе уже около года |
|
Мало этого что бы судить его. Ничего адекватного не получишь в советах. Мб это признак блядовости, но с другой стороны наоборот это доверие тебе, он же как раз показывает их тебе. Если бы смотрел тайком даже хуже. Или он вообще хочет что ты приревновала, пытается удержать. Опять же, разные точки зрения, миллион вариантов. |
|
Слышала, то для любви нужно расстояние? Отдаляется он - отдались и ты. Качели хорошо помогают во взаимоотношениях. |
|
|
|
Сис, это блядо кун ,таких лучше не слушать ,а смотреть на поступки ,а поступки его - скролл баб. |
|
|
|
Никогда ничего плохого не видел в ревности. Ревность это признак бережливости за отношения, не выходя за границы адекватного, конечно. Прояви ревность, но не стервозную, спроси почему он смотрит столько времени на других. И вообще, если смотрит в интернетах, значит смотрит и ирл наверняка. Если когда-то и надо проявлять ревность, то именно в такие моменты, а не ждать пока он к друзьям ночевать начнет ходить. |
|
|
|
Это значит ты для него не просто девушка, а еще хорошая подруга. А это же просто охуенно, вчера в каком-то треде выяснилось что все аноны такую хотят. Если ты сама не из тех тянок, которым нужен не парень-друг, а муж постатуснее, то вообще не вижу проблем. Ну точнее проблем нет кроме такой вот подсознательной ревности. Мне кажется, со временем пройдет. |
|
|
|
Чет ору с фемоблядей, заполнивших сексач. Как же воняет от них, пиздец. А по делу - ну, это всё же не хорошо, в плане, что он делает тебе неприятно, но вроде как он тебе доверяет, норм. |
|
|