|
помогите трезво со стороны оценить ситуацию, внести объективности. с девушкой около года вместе, 20лвл, она у меня первая во всем, я у неё 5ый. в отношениях все очень хорошо (по крайней мере, было), чувствую, что человек мой, чувствую, что люблю, с её стороны очень теплые чувства, за год не было ни дня, чтобы она не сказала мне, как любит, как ценит, как ей повезло со мной. секс отличный, регулярный. проблем с этим нет. поводов друг другу не даем для ревности, вместе 24/7, ссоримся по мелочи, оба отходчивые, не зацикливаемся и идем дальше, ездили отдыхать вместе и вообще много совместных планов. для многих ситуация, которая произошла, покажется просто детским лепетом и вообще простите хуйней, но для меня пошатнулся образ порядочности и незыблемой идеальности моей девушки. СУТЬ: разговаривали накануне по душам, я спросил (в надежде услышать убеждения в обратном и клятвы в любви да, именно так работает мой ебанутый мозг[/spoiler), чувствует ли она, что нагулялась, если по сути у неё до меня было 4 парня, и это не так-то много, она довольно долго думала и выдала следующее с таким добро-грустным лицом "знаешь, иногда кажется, что не нагулялась". Меня будто ошпарили кипятком, она мгновенно поняла, что сказала что-то не то и пошла на попятную: "На эту мысль меня только ОДИН РАЗ навела подруга, когда мы в кальянной сидели (это было во время вынужденного летнего разъезда на 2 месяца), я пофлиртовала слегка с парнем каким-то и вот только на секунду эта мысль меня посетила, сейчас я совершенно точно знаю, что это не так, расстояние на мгновенье затуманило мозг". То есть по факту я имею: девушку, которая флиртовала в заведении (с довольно однозначно интерпретируемым подтекстом) с парнем, после чего заключила, что не нагулялась. Измены не было 100%, но для меня даже эта ситуация со стороны любимого человека, которому доверился, отдался, открылся, ужасно ранила, очень себя паршиво чувствую. Девушка умоляет её не бросать, божится, что любит и её все устраивает, что это исключительно секундная слабость, которая кроме мысленно никак и не воплотилась в жизнь. Раздуваю ли я масштаб истории и это просто здоровое откровение с её стороны, или первый звоночек, что нужно бежать без оглядки? |
|
Нет в человеческой истории более обсосанной со всех сторон темы, как отношения двух полов. Анон, слушай сюда. Всё то, что ты слышал о вечной любви это ложь и выдумки романтиков 19 века, абсолютно ВСЕ. Это чисто культурная выдумка европейской цивилизации. В цивилизациях, в которых о любви не слышали, люди спокойно казнили своих бывших жен, меняли на другую, а потом опять предыдущие действие. Люди очень непостоянные и нужно понимать, что все эти чувства ВРЕМЕННЫЕ и не абсолютные. Твоя тян легко перескочет на хуец более красивого, богатого и умного парня, все работает именно так, и нет никаких "мы с тобой навсегда" и "я всегда буду любить только одного тебя", потому что это чистой воды выдумка романтиков. А человеческая сущность проста - сегодня я тебя люблю, а завтра уже полюбила другого, потому что он более перспективный самец. Не доверяй никому на 100%, всегда понимай временность данной ситуации. Поверь, ты НЕ особенный, сколько людей женится, думая что на всегда? А разводится из них через ТРИ ГОДА 80%, а остальные 20% браков разваливаются потом. Так что, анон, это не ламповая няша - оценивай трезво, понимай, что она такое же животное, хочет ебаться и ее рассудок может помутиться. Воспринимай это спокойно, потому что точно так же может помутиться и твой. Не верь ей на 100%, потому что нельзя верить обыкновенному примату с женскими половыми органами, у нее в голове что-то екнет и она уже завтра скажет что тебя никогда не любила, а любила всю жизнь Ерохина, с которым она сейчас. С возрастом это все приходит, с возрастом, просто начинаешь принимать все со спокойствием, потому что все одинаково и нет более избитой темы на земле, чем тема взаимоотношений полов. мимо 41-лвл кун с пикабу |
|
вот этот ахуенно расписал мимокрокодил |
|
Лол ты с копипиздил предыдущий тред, мошенник! Аноны, отбой, свои бугурты и прохладные поберегите для дела, а это наебалово-тред |
|
Дегенерат, помолчать не мог, тут кучу лулзов можно словить. |
|
ну я прост не понимаю в чем профит |
|
>Никто и никогда не ценил ничего, что доставалось нахаляву >разговаривали накануне по душам, я спросил (в надежде услышать убеждения в обратном и клятвы в любви да, именно так работает мой ебанутый мозг[/spoiler), чувствует ли она, что нагулялась, если по сути у неё до меня было 4 парня, и это не так-то много, она довольно долго думала и выдала следующее с таким добро-грустным лицом "знаешь, иногда кажется, что не нагулялась" Пиздец, ты бы еще спросил "а ты шлюха, как ты думаешь" |
|
все, что говорится до "но", не считается. |
|
|
|
> "знаешь, иногда кажется, что не нагулялась" Именно вот это - правда. Остальное - пиздаболия, дабы тебя не потерять. Понаблюдай за её поведением - не левачит ли, с кем и как общается. Чую. дело тут нечисто. |
|
Плюсану. Отношался год с тянкой, мне 22, ей 20 через неделю. Все было охуеннейше и так же, как ты тут описываешь, но жопой чуял, что несмотря на все эти клятвы и прочее, бабёнка явно захочет ещё и ещё. И пиздец в отношениях настал ровно в тот момент, когда я об этом ЗАГОВОРИЛ. И всё нахуй, сразу видно стало, что мне эти отношения нужнее, при этом, она начала общаться с другим хуеплетом (там такой зашквар, это пиздец). Слилась 2 недели назад она, в общем. Честно говоря, учитывая её ответ на твой вопрос, я бы на твоем месте уже искал запасные аэродромы, наверняка пиздец нагрянет и очень скоро. Ибо я не искал, и сейчас охуеваю сижу. |
|
|
|
Однозначно бросать, чем раньше - тем лучше. Если не хочешь дрочить - то ищи нормальную тян и постепенно бросай первую. Нормальная девушка не будет флиртовать при наличии парня, и тем более у нормальной девушки не будет 5 парней. |
|
>и тем более у нормальной девушки не будет 5 парней. Если только в 20 лет. Вообще бы к цифрам не придиралась - как у парней, так и у девушек. Хотя, овердохуя сменённых партнёров - это подозрительно. |
|
|
|
Лол. Молодец, оп. И не забудь скринов наделать, вот смеху-то будет. |
|
|
|
Ебать. А вот если бы сказала, что нагулялась, то есть неправду, то ты был бы счастлив? Ну хоть честно ответила. А ты, если задаешь такие провокационные вопросы, то будь готов к ответу, который тебя тебя расстроит. То, что не нагулялась еще не значит, что побежит по хуям скакать, хоть и неприятно. В последнее время весь сексач заполнен какими-то завышенными ожиданиями от тянок, один только шлюхотред не про это. |
|
|
|
Пиздец, конечно. Сколько ей лет? У меня тян 22 лвл, так вот я у неё 4 по счёту, и то, меня это иногда напрягает. И то, моя была жирухой раньше, а к ней хуи подкатывали. А если твоя была норм, то думаю у неё и побольше было, она тебе на пару единиц кол-во занизила. |
|
|
|
Отпизди эту суку, а после скажи: «ещё раз так сделаешь я тебя брошу как суку через прогиб и тебя убью нахуй» Будь мужиком блять, будешь вежлив - бросят, ноги вытрут об тебя. Удачи, парень 5-й парень шлюхи. |
|
|