|
Сап б В медаче полтора анона, поэтому пишу сюда. Один день назад на члене выскочил пикрилейтед. Что это может быть? При касании болит, на ощупь твердый. Если знаете что это, то можете подсказать что делать? |
|
ЭТО ШИН!!!!! Ведь у ОПа - ШАНКР!!! А это значит сифилис!!! Сифилис мать его!!! Удачи бля, ну ты и долбаеб братишка, земля те пуком!!! |
|
Двачую этого. Это сифилитический шанкр. |
|
Он СИФА ОП, чтобы перестать быть СИФОЙ - тебе надо всего лишь подбежать к другому человеку, дотронуться до него пиской и крикнуть " СИФА !" вот и всё |
|
Дабл никогда не врет!!! |
|
Это нормально, не вникай, просто выдави. Если выдавить не получается, то ткни иголкой, только не сильно глубоко. На следующий день должно пройти, если нет - повтори процедуру. Мимо учусь в меде |
|
а инфекцию не занесу? анон выше написал, что это может быть воспаление сальных желез |
|
Главное иглу не передержать, от секунды-двух ничего не будет. Можешь спиртом пройтись для морального облегчения. Вообще, если выскакивает какая-либо хуйня на теле, то запускать не стоить, дави ее сразу, а если хоть на пару дней оставить без внимания - могут быть осложнения. |
|
Недавно сковырнул прыщ на жопе, воспалилось пиздец. Аккуратнее. |
|
Будущий патологоанатом жаждет увидеть тебя на приеме, ананас. |
|
Воспаление сальных желез это блять тот же самый прыщ на еблете. Пиздос. |
|
Не слушай мудака, который тебе это советует давить самому. Очевидно он хочет, чтобы у тебя случилось воспаление, осложнения, гангрена и ампутация члена. Просто сходи к врачу. |
|
двачую. тебе тут насоветуют. |
|
Бля, опередил. Иголкой он советует проткнуть блять.... |
|
Это тимка! Выпусти его! |
|
Есть оригинал пикчи? |
|
Лол, у меня тоже гигрома была. На том же самом месте, что и на пикче. Только лечили её совсем по другому. |
|
Ебать, это что за хуета я бы при виде такой у себя на руке обосрался бы блять и как ее у тебя лечили? |
|
Да она не болит и не мешает совсем, даже и не вспоминаешь про неё, пока не посмотришь. Она у меня лет 5 была, потом мне немножко надоело, что я не во все места могу руку засунуть и к доктору пошел. Он меня спросил - "за пекарней много сидишь? - купи стул повыше или клавиатуру поставь пониже". Ну вот так она у меня и вылечилась, лол. |
|
Это твердый шанкр, пиздуй к врачу срочно! |
|
>твердый шанкр прямо С ЯЗЫКА СНЯЛ |
|
Шанкр безболезненный должен быть |
|
Обосал и убил твою семью |
|
что за хуйня у тебя на границе ствола и головки? результат корявого обрезания? |
|
типичное обрезание в снг. |
|
похоже на шанкр. Мог бы ты сфотографировать свою толстую ляшку и лобок? |
|
Кучу раз такое было еще было с гноем в центре прям большой белый пузырь. Я всегда лопал. Правда на хуе больно бывает и трусы кровью можно запачкать. ЗПП не болею, ибо листва. |
|
Сифилис. Это шанкр. Скоро тебе пизда. |
|
как я могу получить сифелис, если я листва? Сифелис онли половым путем передается (ну и еще от родителей ребенку) |
|
Как как. Сука. Бытовым путём. Хуй небритый. Значит и руки не мыты. Решил подрочить ты, придя с улицы, а в автобусе держался за поручень где ехал некогда глубокоуважаемый препод из Универа, но теперь - спившийся бомж, болеющий сифилисом. А на хую у тебя была микротравма. Такое вполне могло произойти. Бегом в КВД на анализы. |
|
>Хуй небритый. Значит и руки не мыты Хуя ты мастер дедукции. Тебя б в дурку списать за такие охуительные логические изыскания. >Решил подрочить ты, придя с улицы, а в автобусе держался за поручень где ехал некогда глубокоуважаемый препод из Универа Тебя мама не учила руки мыть после улицы/больницы/работы? Как блядь это связано вообще с небритым хуем, уебок? Тебя мож мама и хуй брить учила с детства? Ну а если у тебя родители говнище ебаное не надо проецировать на всех. |
|
Если ты оп - даун- сифознк, то ты порвался нахуй иди! Если ты мимо пидор - то просто иди нахуй! |
|
Шанкр безболезненный. Можешь подрасслабить булки, но к дохтуру на твоём месте я бы сходил. |
|
Сифаком даже от слюны заразится можно, даун! |
|
лол, я даже ни разу нискем не целовался, да и среди моих знакомых никто не сифелисник, так что это все отпадает |
|
Лол в том что это погла быть просто грязь под ногтем которая попала на твой пиструн пр дрочке. Лол лол епта! Так и помрешь листвой. |
|
та хули я помереть то должен блять? Я слишком молод, завтра схожу и узнаю |
|
Отпишись тут, беспокоимся за тебя. |
|
Давай лечись сучка а то Лурка такие веселые картинки рисует шо у меня аж встал... |
|
я крч эту хуйню какой то спиртовой настойкой помазал и ватку приложил с ней, посижу пока так. Да и шанса заболеть сифилисом практически не было, руки я часто мою, домой прихожу - руки мою, так шо ГЕРОИ НЕ УМИРАЮТ!!!!! |
|
ОП, когда делал обрезание? И нахуя? Хочу себе заебенить, 31 лвл, да вот переживаю за шрам. |
|
в лет 5 пришлось, из за того, что головка не открывалась. Сейчас мне 16 |
|
>в лет 5 пришлось, из за того, что головка не открывалась А зачем ей открываться в 5 лет то епт |
|
лол, у нормального человека она в любом возрасте открывается, а у меня не открывалась |
|
Почему ты носишь розовые шелковые трусики? Ты и этих самых? |
|
Оно и видно, раздвигай жопу, сейчас с тобой еще сифак замутим. |
|
Температура уже поднималась? |
|
сегодня нет, да и когда эта хуйня появилась тоже нет |
|
Да ты заебал блять. Вот доживешь до 30 у тебя будет побаливать то тут то там, ты навеное каждый раз будешь думать что у тебя спидорак во всех местах тела. |
|
Не прокалывай и не дави. Гной сам выйдет. Только перекисью обрабатывай |
|
да, это я вообще поебать, лишь бы последствий не было |
|
Блядь, внатуре Евген? |
|
Да, сегодня же тебе хуй свой ирл показывал. |
|
Ч за евген? Как определил? |
|
Кароч смари, это одна из форм ебаных угрей, которых достаточно много, но у всех один принцип: воспаляется сальная железа из-за борьбы с вирусом. Так шо не советую протыкать, угри вообще нельзя протыкать, тк если ты фул не выдавишь, на том же месте будут по кд появляться, плюс эта ебала изи попадает в кровь и разносится, создавая другие очаги. Просто осуши охуенно цинковой мазью |
|
локальное приутюживание залупы |
|
Пиздец, тебя ржавой пилой обрезали что ли? Я бы обоссал и убил хирурга, который мой пиструн так изуродовал. И почем не бреешь свои заросли как чухан? |
|
хз, не предавал этому значение |
|
|
|
крч, чуть чуть подавил его, из него что то наподобии гноя вылетело немного, ну его нахуй, завтра в больничку пойду (руки вытер, член перед эти протер) |
|
в размере не изменился, почти тоже самое, что и на пике |
|
Обычная паховая киста, ничего страшного. Можешь сходить к врачу, либо воспользоваться иглой, как посоветовал анон выше. Один хуй врач давить ее будет, только немного иным более болезненным способом |
|
а че за твердый шанкр? |
|
Плотное скопление гноя всего лишь |
|
а те, кто писали выше, что типо че за идиотизм иглой давить правы? |
|
Сифилис ващет. Даже если не ебался никогда, есть нихуевый шанс заразиться в каком-нибудь общепите, например. |
|
|
|
Сам 2 раза с таким сталкивался,не сильно помажь йодом и все пройдет,на следующий день помажь детским кремом,член жив,ни рубцов ничего |
|
она у тебя тоже твердая была? |
|
Скрытый сифозник в треде! Чеез 5 лет нос отвалится! |
|
|
|
Блять, что бы щас нихуя не натворить лучше к врачу схожу, даже если чють больнее будет - буду хоть увереннее |
|
Иди, процесс минут 10-15 займет, не более кисту через шприц откачают, обработают мазью и наложат повязку |
|
а идти к Хирургу? просто в моей поликлинике нема винеролога |
|
Да блять я на ебальничке такие выдавливаю |
|
нихуя себе у тебя прыщи сантиметровые на ебальнике |
|
У меня привычка - вылезает небольшой прыщ, я его выдавливаю, потом еще раз и еще раз и он разрастается до сантиметра. Вот как сейчас прямо выдавил его нахуй, рубец будет поди. Ну да похуй. |
|
Не стыдно будет врачу хуй показывать? |
|
|
|
Проложи борщевик, должно пройти |
|
Он и для писюна подходит? Я только на лице прыщи мазал им. Годнота такая-то. мимокрок |
|
борщевик без солнца малоэффективен |
|
|
|
Анон, не слушай этих долбоебов девственников. Это обычный прыщ. Мимо ебался в клубах, со шлюхами в борделях без гондона, ничего такого не вылезало. |
|
ну может у меня и не обычный прыщ, но я не паникую, завтра в больничку съезжу утром |
|
|
|
Я, конечно, хочу пошутить на тему редчайшей формы гомовичесифоспида, но, блять, почему бы просто не пойти к дерматовенерологу? |
|
|
|
Тебе поможет только вот это https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D1%8D%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%8F |
|
|
|
Дерматовенеролог в треде. Мы такой хуйней не занимаемая,это к хирургу нужно идти вскрывать. Назначат мазок из уретры и ифа сифилис ( кровь из вены сдашь) но если не сношался без презерватива или вообще не сношался)) смысла нет. Иголкой отшприца проткни и выдави,сверху зеленкой или фукарцином |
|
|
|
У самого была такая же фигня. Волос внутрь пророс. Сходил к хирургу, под лидокаином за 10 минут вскрыли. Потом неделю раствором марганцовки мыл. Либо, как написал анон выше, воспаление стальной железы. В-общем ничего серьёзного, анон. Не запускай только. |
|
|
|
Двачик, я не умру походу, я крч спиртом свою хуйню протер спецом, затем пропитал пол часа придавлено ваткой - и результат неплох, шишечка с одной стороны вроде как спала. Заебись |
|
|
|
Воспаление сальной железы. Шагай к хирургу. Он либо удалит, либо пропишет консервативное лечение. Что ты еще ожидал услышать? |
|
|
|
Раз создал такой тред, то давай рулетку, на дабл думаешь, на трипл делаешь с пруфами. Проткни иголкой/ролл. |
|
|
|
Евген вонючий, учится в меде, дует, пиздастрадалец |
|
|
|
Говорила мама не дрочить грязными руками да |
|
|
|
Бля нахуй ты головку грыз? |