|
Лучшая девочка Игры Престолов и крымотреда. |
|
Приз хевенских симпатий. |
|
Но он мужик из Москвачкалы |
|
В следующем сезоне наверняка помрет. |
|
В первый раз хевен все правильно сказал. |
|
>Лучшая девочка Игры Престолов Ты бухой? В Игре престолов с этой годнющей женщиной рядом никто не лежал. Вот реально баба, выебать, помучать, подарить что-нибудь, бабла дать, завафлить, по жопе уебать с ладони, раздеть, да блять, с ней всё делать было бы в кайф, даже разговаривать, что не исключено. А ты педофил блять. Фу. |
|
В следующем сезоне выпилят. |
|
>В следующем сезоне выпилят. Нет. Только не это. А тогда нахуя смотреть? |
|
Следующий сезон последний, так что в нем выпилят большинство персонажей. Наверняка оставят только Джона Сноу-Таргариена, королевну лошадников и драканов, Арью и может быть Тириона. Остальных из основных почти гарантированно выпилят. |
|
Да без этой годнючей бабы тогда смотреть не на что будет. На краску красную и мужиков голых? На эту пиздючку не сформировавшуюся с драконами? И карлики. Ладно там Рамси был, единственный интересный персонаж, со своей точкой зрения и любитель жизни, и того угандошили. Блять, этот Джон Сноу задрот, как ему ебальник ещё не набили мимокрокодилы-гопники, Ария Старк, да, шустрая девка, аж женщине-гренадёру этой охуенно здоровой пиздов ввалила, но скучная. Санса ебанутая аутистка, Пёс продался, Гора ебанулся, Джейми ссыкун/10, вообще не мужчина. Там кроме Рамси из мужчин и Серсеи из баб, на которую просто смотреть охуенно, вообще никого не останется. |
|
Следующий сезон последний так-то. |
|
>подарить что-нибудь, бабла дать Так и есть - Инцертов |
|
>To old. Ну а мне в цвет. Гладить, ублажать, ебать. Высшая женщина. На втором месте после пикрилейтед. |
|
Ебать ты говноед, братишка. |
|
>говноед Не суди строго. Если бы нам всем нравилась одна, человечество вымерло бы. Батя люто угорает по Ирине Купченко хотя я тоже , а дружбан готов глаз отдать, чтобы выебать Ирину Россиус. |
|
|
|
Начало нулевых, ахуенное было время. Такой то взлет идей, процы добрались до 1 гига, винты стали огромными, оперативки стало навалом, игори всякие поперли в огромных количествах, казалось, что вот вот и появится, что то действительно прорывное и интересное. Сколько же тогда всяких йоба девайсов продвигали, вот уж когда действительно креатив пер. Включение компа по отпечаткам пальцев продвигали помню. |
|
Так можно сказать про начало почти любого десятилетия. |
|
Нихуя, нулевые были полным говном. Вот начало 90-х было еще более йобистым прорывом, чем начало нулевых, инет все дела, досы всякие, писи айти с любой переферией, программист звучало, как что то с другой планеты. |
|
> нулевые были полным говном десятые же епта |
|
>Начало нулевых, ахуенное было время |
|
А ответ прост, место креативу и разнообразию есть только до того момента пока рынок не захватывают монополии и не начинают ебашить однотипное говно |
|
Ну вот была такая маза, форсили одно время. Это верно, как только все ложки разобрали, тут же все и выродилось в современный пиздец. |
|
>Включение компа по отпечаткам пальцев Чтоб мамка шнур не забирала на работу? Но ведь там просто перемычку достаточно отверткой на материнке замкнуть. |
|
> Включение компа по отпечаткам пальцев продвигали помню. |
|
|
|
Венедиктов показал неухоженную могилу Березовского Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов опубликовал в Instagram фотографию могилы бизнесмена Бориса Березовского, которая расположена на кладбище Бруквуд в английском графстве Суррей — пригороде Лондона. «Так выглядит могила Бориса Березовского через 4 года после его гибели», — написал журналист. |
|
Этот пидор чечнам смазанное оружие продавал, на могиле кучи говна не хватает |
|
>Березовский >крест и икона Он там ничего не перепутал? |
|
Он русский же был. |
|
русским интеллектуальным националистом? |
|
Вряд ли националистом, но довольно интеллектуальным. |
|
А я тогда перс вьетнамского происхождения. |
|
Шёрстку почесать, перс? |
|
>Он там ничего не перепутал? они любят так перепутывать, что бы "суки православные" ни о чем не догадывались |
|
У этого бородча с первой картинки постоянно одна и та же одежда, что с ним не так? |
|
Березовский крещёный же. |
|
|
|
Пост цыгана-рагуля о биопроблемах со смайликами собирает 4 лайка в крымотреде. Остановите, я сойду. |
|
>лайка Хевин, и ты туда же? Превратили доску в черт знает что. |
|
Нормальные крыманы радуются за брата, а желчные пидарузбеки ему завидуют. |
|
Вы ебучая секта, вас должны проверить соответствующие органы |
|
>соответствующие органы По лбу. |
|
Свои органы проверь, а то из-за кампуктера ведь не вылезаешь. |
|
Такая няшная тяночка, жалко что у нее член(( |
|
> жалко Почему? Не понимаю... |
|
Не брат ты мне, гнида черножопая. Хевин включи куклу. |
|
Кому-то и ишак брат :3 |
|
> лайки в крымотреде. Лол. Кстати мои посты под петухевеном с законом под егорок всегда получали лайки. Совпадение? |
|
РАГУЛЬ И ЕГО КОМАНДА |
|
Cвиноcотня пана Задунайського |
|
Дак это я сам с 10ти бравузеров себе поддуваю! |
|
ID на IP завязан, дебилушка |
|
>Я русский Нам-то не ври |
|
Ты рагульский пидор. |
|
Я русский интеллектуальный националист, а не пидор. |
|
А я Николай II Великий Святой Император. Пойдешь ко мне жить? |
|
>мама, сколько раз тебе говорить, я не НАХЕР, я ХАКЕР |
|
|
|
У вас есть 10 минут, чтобы убедить меня в том, что Россия не станет мусульманским бабахостаном. |
|
Лучше бабахостаном чем РНГ. |
|
А ты что за петух такой, чтоб тебя убеждать? |
|
При Грозном не превратилась. |
|
Тогда у русских было по 10 детей. |
|
Задач нет. Религии отжили свое три века назад. Религиозные государства неэффективны. |
|
Поэтому Ислам ставит раком весь мир? |
|
Раком ставит весь мир деньги известно кого, а не какая либо религия. Религия это лишь инструмент. Всегда был им и будет. |
|
Ты про какой мир, позволь спросить? |
|
Все каколдистаны, включая РФ. |
|
Это какой то другой мир |
|
Поэтому советские люди, самые образованные в мире, сели заряжать воду у телевизора и ломанулись в различные секты? Религиям тысячи лет, они живут, здравствуют и еще и тебя и всех твоих потомков переживут. |
|
|
|
Въегор. Добрый день русским людям в этом треде. |
|
Как понять русский ты или нет? |
|
Значит иногда руSSкий |
|
И тебе русский интеллектуал |
|
Зачем тебе задница на подбородке? |
|
а который из них егор? |
|
Заду на..дуна...дунаев |
|
вы второго треугола из него пилите? |
|
Он уже самозапилился. |
|
|
|
Завтра с тянучкой на блейдраннера пойдем :3 |
|
А если Ашот предложит ей поесть шашлыка? |
|
Кхр-кхее... если бы у бабушки был половой орган дедушки... мням |
|
Теперь понятно почему ты такие фоточки подбираешь |
|
>Завтра с тянучкой гуцул-козаеб опять из себя мачо корчишь? |
|
>Стас Михайло Шта? |
|
|
|
Президент России Владимир Пыня заявил, что еще не решил, будет ли он баллотироваться на президентских выборах в 2018 году Зачем этот цирк анальный? |
|
Чтобы не победил Сисян Подмывальный. |
|
По его внешнему виду очевидно, что он даже физически устал. А РФ в долгосрочной перспективе все равно не спасти. |
|
Надо только подождать |
|
Я ватник, но вижу, что мы цивилизационную гонку проиграли. Как и Европа со Штатами. Дети - леваки-чайлдфри. Мусли плодятся как тараканы. Не будет России и ЕС через 10-15 лет. |
|
Недолго ждать осталось |
|
Он на эту тему каждое утро тут толстил. Сейчас договорится до того, что в Сибиру только китайцы. |
|
Это вообще байка из 19-го века |
|
А причем тут президент вообще? Это дело каждой семьи, а не государства. |
|
У нас на днях двое чурок в лесочке мобилу отжали. Это дело президента или каждой семьи? |
|
Твоим детям придется жить среди чурсламского большинства ) Я буду няшиться с семьюдесятью двумя 2d няшками в раю. |
|
А как же гонки за щукой? |
|
Выглядит так, будто ему похуй. |
|
Потому что в ноябре-декабре объявление. |
|
Как карикатурный Грозный. Тот тоже ждал, когда бояре в созданных им же самим безвыходных условиях "отговорят" его отрекаться и постригаться. Карлан всерьез поверил в свою пропаганду прошлых лет "КТО ЕСЛИ НЕ ОН", и сейчас вполне искренне ждет аналогичных криков с мест, так сказать. Лол. |
|
|
|
А на Украине есть украинский мат на? Или они только по-русски матерятся на? https://www.youtube.com/watch?v=cHPdijLaoMU |
|
Ахует блядь. Просто ахуеть |
|
батлкрузер репортинг |
|
Там не "наёбывают", а "въёбывают" |
|
|
|
я плебей мне борщ не нравится. лучше куриной деревнской лапши ничего так и не придумали |
|
>куриной деревнской лапши Годнота, но лапшу чуть подсушить надо. И. Никакой. Зелени. |
|
Дожили, уже которую неделю сохраняю из крымотреда картинки с котиками. |
|
Так хуевая картинка же. Откуда в краснозвездной армии сэры ебаные? |
|
Чому же? Щи с квашенной капустки и рассольничек охуеть как годны под водочку. |
|
>Щи с квашенной капустки Высшая тема, но готовить уметь надо. >рассольничек Надо законодательно установить расстреливать тех, кто готовит его с гречкой и/или с мариноваными огурцами. Только перловка и солёные, чтобы постоял часа два и жрать без хлеба и сметаны. |
|
>лучше куриной деревнской лапши ничего так и не придумали Придумали. Утка вместо курицы. |
|
|
|
Прошлый https://2ch.hk/po/res/24826081.html Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! |
|
Охуенный перекат. Я такого джва года ждал. |
|
Вспомнил охуевшую мать этого ребенка и до сих пор бомбит |
|
Просто она хохлуха, кстати они сейчас на Украине живут |
|
> Я ЛЮБЛЮ РЫГАТЬ, РЫГАТЬ, РЫГАТЬ! Я РЫГУЛЬ! > Я ЛЮБЛЮ ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ, ПРЫГАТЬ! Я ПРЫГУЛЬ! |
|
|
|
Не, чурки вообще хотели бы свое отдельное королевство запилить. |
|
Нет задач. Все равно друг дружку перережут. |
|
Ну если будет общий враг в виду РФ/США/планеты Земля то нет. |
|
>то нет Уже проходили. Режут все равно, даже понаехав в российские города режут и друг друга чурками обзывают. |
|
>понаехав в российские города Это уже не горцы. |
|
А они говорят, что горци. Ми горци. Ебашат друг друга мама не горюй >чурка >нет ты чурка Я не щучу. |
|
А не должно быть, раз ты сын своего ослоебского народа. |
|
> сын своего ослоебского народа. Сейчас сгорю:3 |
|
Они запилили. Москвабад. |
|
Так выгони их, ты че епта?) |
|
Его светлейшество, принц Хороебов II? :3 |
|
Был же харьковский хороеб еще. |
|
Я тут первый Хороеб, еще с майданотредов, харьковский это другая няша похоже. |
|
Харьковский - это САМЫЙ первый на доске. Был модератором /а/ 8 лет назад. |
|
Я про Крымотред, а так и до меня было полно хороебов, че уж там. |
|
Вам надо резервацию вдали от городов и коммуникаций запилить и сбрасывать гуманитарные фабы. |
|
|
|
Зачем ты складываешь какашки в пакетик? Ты поехавший? |
|
Ньюфак ньюфаженька. |
|
А вдруг кто-то попросит имплантировать ему какашки? |
|
Это оливки, в Солониках купил. В Греции всё есть |
|
Это старая традиция крымотреда, в конце года мы гоним самогон из них, чтобы прочувствовать все волны перемог и зрад в этом году заново. |
|
|
|
Есть пропутинские пидорахи в треде? |
|
Мы здесь все за Порошенко. |
|
Откуда им тут взяться? Тут половина за хохлов топит, а другая за Навального. |
|
После всех обосрамсов Пыни уже нет. |
|
|
|
Школу в этом году закончил |
|
Несколько раз на второй год оставался |
|
> Школу в этом году закончил 28? |
|
Это я знаю. А нацику, чьи фотки форсят весь день? Он явно старше. |
|
Это один и тот же человек. |
|
Короче, пусть фото с супом постит. А лучше - короткое видео пишет. |
|
Ну вот, яж про него и говорю. В июне кукарекал что егэ сдаёт. Алсо, пора каяться! https://twitter.com/rianru/status/915529521662763008 |
|
тупость какаято достаточно иметь жену и несколько любовниц, как у всех |
|
>, как у всех Не у всех. Есть еще аниме-господа. |
|
|
|
Ростом с собачку: в сети высмеяли совместное фото Путина и Эрдогана В интернете высмеяли совместное фото президента Российской Федерации Владимира Путина и президента Турции Реджепа Эрдогана, на котором заметно, что рост главы Кремля намного ниже официально заявленного. Об этом на своей странице в Facebook пишет Сергей Талк, публикуя соответствующее фото. "Какой же он все-таки мелкий! Особенно в сравнении с другими мужчинами. Это он в Стамбул приехал, за помидорами. Помидоров ему дали, конечно, но... мелких. Обмельчала Рассеюшка..." - отметил он. Так, пользователи сети заявляют, что на фото видно - глава Кремля ниже своего турецкого коллеги больше, чем на 12 см, как это следует из официальных данных, согласно которым рост Эрдогана - 183 см, а Путина - 171 см. В комментариях к посту отметили, что, судя по фото, рост Путина должен быть в районе 148 см. "Рост с сидячую собаку. Только любой уважающей себя собаке будет противно, если этого п *юка с ней сравнят…", "Он не мелкий, Просто обувь не ту обул... ", "У Эрдогана рост 183 см. Я со своими 171 см буду ему по брови. А если оно ещё на каблуках?!?" - пишут в интернете. |
|
>Сергей Талк Давненько этого проффесора не было, видать опять забашляли. |
|
Врётии, это просто ракурс такой |
|
Около 160, судя по пикче. Я ростом с Пердогана, а бывшая тянучка 159, примерно так оно и выглядело. |
|
Таких пынеходов еще не изобрели, чтобы его до 170 дотянуть. |
|
У меня подруга моделью работает, периодически участвует во вручении всяких орденов и медалей - выносит их для вручения и неоднократно участвовала в мероприятиях с Путиным. 168-170 у него |
|
Бабы не могут в глазомер - известный факт. |
|
|
|
Заявления гитариста, который выступал в это время на сцене. "Я был сторонником Второй поправки всю мою жизнь. До вчерашних событий. Я не могу выразить, насколько я был неправ. У нас в группе есть люди с лицензией на скрытое ручное оружие, а в гастрольном автобусе — легально приобретенные стволы. И они нам никак не помогли"... |
|
Пошел нахуй, тупой петуч. |
|
>И они нам никак не помогли"... Он дебил? |
|
хуле они не стреляли в ответ? Куколы какието |
|
32 этаж за 500 м. Попробуй выследи и попади в панике. Если бы у толпы оказались стволы они бы ещё и друг друга постреляли. |
|
Был бы этажом ниже - можно было бы выследить. |
|
ты на все шутки отвечаешь или только на эту? |
|
|
|
>пицца домашняя с мазиком! Если с тунцом, годнота. Со спрайтом, горячая, спрайт наполовину развести водой со льдом, маянезик домашний, желтки взбить, уксуса столового и горчицы добавить, оливки солёные накидать типа пикрилейтед и пару шпрот разпидорасить и посыпать. |
|
>пару шпрот разпидорасить Пиздец я на сосаче пересидел. |
|
Проебалтов то за що? |
|
|
|
>Ты по борщу так лихо национальность сдетектил штоле ? Я не знаю никого, кроме хохлов, кому по нраву был бы борщ. Насчитал 11 знакомых, все хохлы. |
|
Да ты охуел, борщ и солянка - убергоднота. Особенно если наваристые и густые. |
|
>борщ Говно на любителя. >солянка - убергоднота Спору нет, главное, если рыбная, не переборщить маслин и копчёностей, если мясная - лимона не жалеть. |
|
Ой, долбоёб. Какой же ты долбоёб. С корочкой. Ты тут кстати орал, что не чурка. Так ты чурка, всем 6 моим знакомым чуркам нравится харчо. А чанахи вообще не ебу что за чуркоеда такая. А мне нравится мисо. Я дохуя аниме |
|
Чанахи тоже тема, но их только в горшочках готовить нужно |
|
>но их только в горшочках готовить нужно Казан чугунный заебись, если не грузин. |
|
А грузинам почему не заебись? |
|
>А грузинам почему не заебись? Ну, горшочки - их тема. В Питере в ресторане Салхино - самые вкусные ел, но они потом уже вкурил, в горшках. Потом модифицировал, через 11 лет вкуснее наблатыкался готовить, в казанке на 4 литра. |
|
Всегда думал, что русская. У меня они с обычной печкой ассоциировались. |
|
>Всегда думал, что русская. В России более чугунки. Керамика более кавказская тема. В Чечне, кстати, ещё и эмали навалом, жижиг-галныш ел, зуб чуть не сломал, отваливается. В Русской Кухне Щщи и Каша Гречневая В Чугунке С Маслом и Солью - невероятные блюда. Но готовить сложно. |
|
Щи - когда влить холодный сок и вовремя выключить, я не умею, или мягкая получается, или сырая, если переваришь - вообще говно. Бабка умела, я не вкурил, из 10 раз годно 1 получается. А в кашу умею, ну там тесто заводить, крупу в кислом масле сливочном обжаривать, тестом герметизировать, при 190 градусах 2 часа с 3 стаканами воды парить, есть даже правильно надо, ибо масло добавлять надо уже в тарелку снова. Кашу маслом не испортишь, лол. Но - годнота. |
|
>Охуеть А то. Миллионы людей варят кукурузу, при этом не представляют, как её правильно готовить. Едят это говно, не представляя, как надо. Если ты в стадии восковой зрелости её сорвёшь, засунешь в кожуре в духовку на пергаменте на 200 градусов на 20 минут, потом выждешь ещё полчаса, помажешь маслом, дашь стечь, посолишь - ты поймёшь, что всю жизнь ел порченый продукт. Правильная гречневая каша - это как ебаться с любимой женщиной, целый день хорошее настроение и мысль, что надо повторить. |
|
>только хач-хрючево Нахуй иди, повар мамкин. |
|
>Керамика более кавказская тема. Хохлам об этом только не говори. Захрюкают насмерть. Глиняный "глэчик" это конкретно из их оперы. Очень много блюд готовят в глиняных горшках, а уж вареники, вообще только в глине подаются. Любой хохлокабак с национальным колоритом исключительно глиняная посуда. |
|
>в глине подаются Вот, а в Закавказье чаще готовятся. Хотя хуй знает, из керамики для готовки мне только плоская посуда понравилась для запекания рыбы северной, типа чира и муксуна. |
|
Сука, жрать сразу захотелось |
|
Казан для других блюд |
|
>Казан для других блюд Казан универсален. Только блины неудобно, наверное. Кстати, всё на пару тоже годно в казане, на кухне пара меньше. Только мразь тяжёлый, 4л - 18кг. |
|
Горшочки ставят в духовку, казан никак ее заменить не сможет |
|
>Горшочки ставят в духовку Так вторые блюда же. Казану духовка не нужна и так. Ты представляешь себе, что масса посуды 18кг, а еды - 4кг? Духовка не нужна. Горшочки для курицы хорошо, но чтобы кости жевались, 12 часов парить, либо для хрючева типа мяса с рыжиками, ну если их охота взаимно испортить. |
|
Ты какой то упоротый, это разные блюда, по разному готовятся, ты сраниваешь две совершенно разные вещи |
|
>это разные блюда, по разному готовятся Ну собственно я про это. |
|
>А чанахи вообще не ебу что за чуркоеда такая Берёшь старого, желательно, барана, рёбра и остистые отростки с мясом. В хлопковом масле жаришь, чтобы кости побелели и мясо облезло и стало тёмно-оранжевым. Выкидываешь в кастрюлю, начинаешь варить с чёрным перцем, крупно молотым. В бараньем жире обжариваешь картоху 2х2см кубиками, потом тоже в бульон. 2-3 часа, с лавашом сушеным на солнце на крыше, чтобы не печёный был, кушаешь. Потом чай и халвы дохуя, блять, что вкуснее бывает. Но щщи заморочнее, там надо сок с капусты вовремя влить. |
|
>Берёшь старого, желательно, барана >с лавашом сушеным на солнце на крыше, чтобы не печёный был >что вкуснее бывает И этот дикий горный абрек что то там будет говорить за борщ ? Гоните его, добрые аноны, отовсюду и наплюйте ему в след. Караханыч, ты бы сразу поведал, что котируешь только хач-хрючево, я бы с тобой и в полемику не вступал. Есть у меня азер знакомый, хуй переубедишь, что долма в виноградных листьях это вовсе не такой уж харч богов, как об этом кукарекает данный пассажир. Всё, гавно, а вот бозбаш... У меня батя, Мишаня, 38 лет шефом по кабакам. Я сам с детства любую хуйню приготовить могу, только по батиным стопам не пошел. Супруга готовит повседневку, но опять же моя школа, а на что нибудь эдакое только сам подряжаюсь. Люблю иногда у плиты постоять. Мясо вообще бабам доверять преступление, например. |
|
Вопрос привычки же. У хохлов поспрашивай, как они едят, тебе каждый расскажет, что украинские продукты самые вкусные и едят они очень вкусно, питательно и сытно. А потом выясняется, что для них сырники с брусничным вареньем что то немыслимое. |
|
>сырники с брусничным вареньем Годнота, когда сметану не добавляешь и чай не горячий. |
|
|
|
В 2004 это продвигали как будущее мониторов, как прорыв в мониторостроительстве. А какая самая старая картинка у вас? |
|
>А какая самая старая картинка у вас? Суп-вода от 9 июля 2016 Удаляю все раз в год. |
|
Я ничего не удаляю. На данный момент у меня в папках 49557 фотографий, включая личные фото. |
|
У меня более 150к, личных фото нет вообще. Люблю раз в год-два удалять, а потом что-то другое схоронять. |
|
Пока ты картинку найдешь, тред улетит. |
|
|
|
> воссоздать российскую империю С таким количеством средне азиатов и сливом русских? Скорее он Каганат воссоздает. |
|
Хевин за русских! Поддержи хевина! |
|
Хевину нельзя доверять. Никогда не знаешь, кто в этот раз скрывается под покровом сажи. |
|
Хевеняш, покайса уже и иди под струю. |
|
Хевин - лучший постер треда, а ты манька айдишная. |
|
Кроме чурок никто не будет голосовать за Путина. |
|
Ему похуй, пусть даже чурки не проголосуют. Нужное количество голосов плешивому нарисуют, даже если 99% пидорашек проголосуют за Сисяна. |
|
Ну хз, никогда на выборы не ходил и вся моя семья так же, сами Путину рисуете 100%, а потом кукарекаете "эта не мы!" |
|
Если русский не проголосует за Путина, значит он не русский, а новиоп, желающий видеть во главе России хохла навального |
|
|
|
О еде на бордах часами могут писать только хохлы и Карахан. Больше - никто. |
|
Ну я люблю картоху с хлебом и маянезиком, это само собой. |
|
Смотря какая еда. Сейчас бы мне мешочек лука, я бы тебе таких разносолов накрутил. |
|
Лучше бы о трапах говорили, ей богу. Лучшая еда в мире это пицца домашняя с мазиком! |
|
О, у нас в треде был один, который со сметаной ее сюда постоянно постил. |
|
|
|
А на какое? Чет я проебал, а искать влом. Так когда теперь революшн? |
|
На следующую весну. Число не помню, март вроде. |
|
Вон у Сисяна будет зато |
|
|
|
Араб ноги держит широко. Ты знаешь, что это значит? |
|
Там Пыня под платьем? |
|
Что в маршрутке рядом с ним сидеть будет тесно. |
|
Доминирует в обход сознания. Пан Климкин ему 40 ударов плетьми выдаст. |
|
>Доминирует в обход сознания. Неа. Старший сидит как ему удобнее, младший сознательно сидит так, чтобы не разваливаться перед старшим. |
|
|
|
долляр 26,95-27,20 |
|
Ух! Растет гривнюшка! завидуйте, мискали ебаные! |
|
|
|
Есть у меня хороший знакомьій...правосек, сапер 95 бригадьі ВДВ...прошел половину пиздорезов єтой войньі, ща на дембеле...в свое время один нехороший дядя предложил ему за вознаграждение убить другого дядю...мой товарищ пошел в сбу и дал расклад...разьіграли убийство...заказчика приняли, клиента спасли, товарища щедро отблагодарили...бьіла бьі у нас нормальная страна на єтом все бьі и закончилось. Но...наш гуманньій суд вьіпускает нехорошего дядю из сизо...а вчера в окно товарища прилетело 6 пуль...все живьі слава Богу. Вот такие дела. Люди хотели по закону наказать злодеев, но теперь видимо злодеев накажут " невідомі патріоти" по-своему |
|
Рагули кинули заказчика что ли? Пиздос, не стыда ни совести. |
|
>невідомі патріоти |
|
|
|
>эксперт Инцертов Ааааа, ну тады ясно. Сиськорез Мишаня у нас из зажиточных, потомственных, благородных дворяней, которые хуй ко рту строго вилкой подносят. Седло барашка, суп из омаров и бургундское. Как же, как же. Лукулл обедает у Лукулла. Борщ для них очень плебейское хрючево. Ну, не нравицца - не жри, как грицца, питайся лагманом с коноплёй, лол. Мишаня просто хорошего борща в жизни не пробовал, если чё. С зеленью, пампушками, сметанкой домашней да чесночком, да под соточку воти холодной. Иначе бы не выебонил тут, как заведующий столовой. |
|
>С зеленью, пампушками, сметанкой домашней да чесночком Хохол, иди в поле. Ел я это говно, это для того, кто слаще морковки не пробовал. Фу блять. Ну хотя многие любят, кто сам готовить не умеет и никто в семье. |
|
>Хохол Мама твоя хохол, Михаэль. Ты по борщу так лихо национальность сдетектил штоле ? Если я уважаю шашлык и харчо, я автоматически становлюсь грузином штоле ? А если чорбу и паприкаш, то молдованом ? Охуеть, однако. >кто слаще морковки не пробовал >суточные щщи >мокрый лагман с коноплёй и помидорами Ох, ебать... Миша, остановись, пожалуйста, пока я смеховую мышцу окончательно не порвал. Сам то готовить умеешь, гений скальпеля ? Или чисто теоретик ? |
|
|
|
Не хочу расстраивать поклонников Илоши но Композитный электробус выехал на улицы Москвы ГУП «Мосгортранс» начал испытания на улицах Москвы первого в России цельнокомпозитного электробуса. Электробус MODULO, созданный Нанотехнологическим центром композитов (НЦК, один из учредителей — Фонд инфраструктурных и образовательных программ) и венгерским холдингом Evopro Group уже сейчас можно увидеть на маршруте м2 «Фили» — «Метро «Китай-город». |
|
Твои электробусы это ссаное настоящее, а швятой маск о будущем думает!!1 |
|
Там за багаж 60х40х20 платить надо, поди. |
|
А что сиденья такие низкие? |
|
А куда ноги то ставить если сядешь? Под себя что ли подгибать? |
|
|
|
Около Аксеновского универмага интеллигентного вида цыгане продают биткойны. Муж купил 2 штуки на 1000 р, пришел домой — оказалось подделка и продать их невозможно. Продавец уверял, что они постоянно дорожают и в ноябре можно заработать несколько тысяч на их курсе... Вот фото (это как раз подделка). |
|
>цыгане >интеллигентного вида |
|
>это как раз подделка). ДАЛАДНА |
|
|
|
Нидерланды сдались фашистам после скольки - пяти трупов? Так что брать их в пример смысла нет. И до этого сдавались решительно всем. Но забавно смотреть, как украинские инфовоены друг другу в глотки вцепились. |
|
Знание истории уровня po. |
|
Будто они не хотели сдаваться. Там Юлиана свалила в Британию, а все остальные были рады прислуживать рейху. |
|
|
|
В Кремле заявили об отсутствии возможности заниматься судьбой захваченных в Сирии российских солдат из-за сомнений в их гражданстве. Ранее в одном из пленников опознали казака. |
|
Ну так у ихил нет дипведомства. |
|
вот пусть хохлы козака и отмазывают |
|
|
|
А что если Бойня в Ласвегасе это многоходовочка Трампа/Сороса что бы отобратьу граждан Оружие? Что говорят массоны и илюминаты? |
|
Говорят, что ты петух. |
|
Я больше поверю, что это демократы приближают импичмент Трампа |
|
|
|
>Ученые >Американские Рот их ебал. Почитай самое душераздирающее в мире произведение "Люси делает выбор". Хуйня полная. |
|
> "Люси делает выбор" "Вероника решает умереть" сойдёт? |
|
Это ж дермище от Коэльо, емнип? |
|
Ну да. А что тебе больше всего не понравилось в этой книге? |
|
Абсолютно ничего не помню, кроме названия. Читал лет 10 назад. Сейчас визг поднимется про кредиты. |
|
> Абсолютно ничего не помню, кроме названия. Значит, и правда говно. |
|
>"Вероника решает умереть" Не читал, не знаю. |
|
Лучше "Люси в небе с алмазами" |
|
https://www.youtube.com/watch?v=3AVWJzHvhFE Шас бы лсд сьесть. |
|
|
|
Ученые доказали, что женщины, как и мужчины, больше любят дочерей. https://ria.ru/science/20171004/1506166706.html |
|
Есть такая хуйня, таких ебанутых сыновей как я с братом, я бы даже хохлу не пожелал |
|
|
|
Я так понял все фотки представляют небольшой период, как он мог так сильно всраться за короткий срок |
|
1 - перед выпускным, 2 - всё лето на дваче. |
|
> как он мог так сильно всраться за короткий срок https://youtu.be/EVm80yT_aXM |
|
|
|
Почему все гомонацики такие жирные? Уровень национализма как то связан с уровнем эстрогена? |
|
Все, что весит меньше 80 килограмм, не имеет своего мнения. |
|
|
|
В Битцевском парке Москвы нашли тела девушки и мужчины ОН ВЕРНУЛСЯ! СУКА ГДЕ ПОЛИЦИЯ! |
|
Ну ещё трупов через 30 может поймают |
|
|
|
Судя по всему это эксперт Инцертов высрал очередное очень важное мнение |
|
>эксперт Инцертов Ну да >подарить что-нибудь, бабла дать странно, что суммы не озвучил, хех. |
|
Лол. Я этого мудака уже заебался выкупать. Самая уникальная вниманиеблядь треда. Без аватарки |
|
|
|
Порось опять что то открывал? Он сегодня вроде речь какую то двигал |
|
Ключи от хат раздавал |
|
Не, эт старый институт в Чернигове. Он туда в больничку приехал. |
|
|
|
На платформе - тестовый экземпляр швитой машковшкой электрофуры |
|
Заниженный, для швитых дорог подойдет только. |
|
|
|
Мне кажется или у него такие же усики, как у Вани начинаются? |
|
>начинаются А лет-то ему сколько? |
|
Ладно ты только не волнуйся. не люблю монголоидов это кит у всех китов усики |
|
>не люблю монголоидов Зато они тебя любят. |
|
|
|
Вкатился и потребовал фоточек жыдоузбека. Мне подрочить надо |
|
Макака, я твоего аллаха ебал, вместе с мамкой. |
|
|
|
В чем необходимость форса этого больного ребенка? |
|
Она бабло постоянно собирала, профессиональная попрошайка |
|
>Она бабло постоянно собирала Таких полно в сети, нужно всех их тащить в нвр? |
|
Да. Роме-скакуну самое место в нвр-треде. |
|
Все уже давным давно зафоршено, сынок. Это дань памяти былым временам и метафизическому смыслу прыжков в истории Украины. |
|
Забавно он у Малахова на диванчиках прыгал. Хорошие программы были. |
|
Насколько помню, даже Малахов охуел от ебанутости Ромкиной мамашки, притом, что на ебанутых-то Малахов насмотрелся за столько-то лет. |
|
|
|
это же пониеб. я запутался |
|
Он ебет лошадей? Зоофилия у вас не является уголовным преступлением? |
|
> это же пониеб. Нет. Так он себя видит. А вот такой он в реале. |
|
|
|
Где найти такую тяночку? |
|
Россия проебана. Будет тут халифат. |
|
С шейхом Лехеймом ан-Нували? |
|
>Да, работаю в бригаде, набегающей на крымозагон |
|
|
|
Порошенко внес в Раду законопроект о реинтеграции Донбасса КИЕВ, 4 окт — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект о реинтеграции Донбасса. Соответствующий документ зарегистрирован на официальном сайте парламента. Проект закона назван президентом "неотложным" и передан на рассмотрение руководству парламента. В документе Россия названа "страной-агрессором", которая "временно оккупировала" часть украинской территории с помощью регулярной армии. Также утверждается, что Москва "поддерживала терроризм на Украине". Законопроект предусматривает возможность введения военного положения на отдельных территориях на юго-востоке Украины. Новый закон парламенту необходимо принять в ближайшее время — до 18 ноября, пока не истек срок действия закона об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донбасса, который так и не применялся. В Кремле подчеркивали, что определение России как "страны-агрессора" противоречит реальному положению дел на юго-востоке Украины, поскольку Москва не является стороной этого конфликта. РИА Новости https://ria.ru/world/20171004/1506174426.html |
|
>которая "временно оккупировала" А вот не временно. |
|
Россия Донбасс вообще не оккупировала. |
|
Она вернула его в родную гавань. |
|
|
|
Джеймс Кэмерон процитировал Путина на презентации нового «Терминатора» Канадско-американский режиссер Джеймс Кэмерон сослался на президента России Владимира Путина во время презентации шестой части франшизы «Терминатор». Видеозапись круглого стола опубликовало на YouTube издание The Hollywood Reporter. Отвечая на вопрос о распространении искусственного интеллекта (ИИ), кинематографист отметил, что относится к подобным технологиям скептически. «Путин недавно сказал, что нация, которая доведет до идеального состояния искусственный интеллект, достигнет мирового господства», — напомнил Кэмерон. «Так что у всех есть оправдания, чтобы превратить искусственный интеллект в оружие. Сами делайте выводы из этого», — резюмировал режиссер. Пыня во время открытого урока в Ярославле 1 сентября заявил о необходимости развивать ИИ. «Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Тот, кто станет лидером в этой сфере, будет властелином мира», — сказал президент. |
|
>Пyтин во время открытого урока в Ярославле 1 сентября заявил о необходимости развивать ИИ. «Искусственный интеллект — это будущее не только России, это будущее всего человечества. Здесь колоссальные возможности и трудно прогнозируемые сегодня угрозы. Тот, кто станет лидером в этой сфере, будет властелином мира», — сказал президент. >Пyтин-Трансгуманист >Пyтин - мой президент! |
|
|
|
Закон о возвращении Донбасса под контроль Киева и отмене АТО (антитеррористической операцией украинские власти называют боевые действия в регионе) внесен на рассмотрение Верховной Рады Украины. Об этом сообщает пресс-служба украинского парламента. Документ, который называется «Проект закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», определен президентом страны Петром Порошенко как неотложный. Новый закон закрепляет статус России как страны-агрессора, вводит понятие «российская оккупационная власть», передает «РИА Новости Украина». Также отменяется статус боевых действий в регионе как антитеррористической операции. Это позволяет вводить войска, применять вооруженные формирования в любой период и на неопределенный срок, дает президенту полномочия объявлять военное положение. |
|
>Новый закон закрепляет статус России как страны-агрессора, вводит понятие «российская оккупационная власть» Ну наконец-то, епта. Не прошло и четырех лет. |
|
|
|
Лидер влиятельной венгерской партии «Йоббик» призвал власти всех стран, общины которых проживают на Украине, к совместному противодействию киевскому произволу с так называемым законом об образовании, нарушающем права национальных меньшинств. Глава комитета венгерского парламента по международным делам Мартон Генгеши считает, что чем больше стран выступят с совместной декларацией осуждающей украинский закон «Об образовании», тем больших результатов можно добиться. «Сейчас наша задача такова — уговаривать соседние страны, в том числе Россию, действовать совместно, выступить с общей декларацией, объединившись, давить на Украину», — заявил заместитель главы комитета венгерского парламента по международным делам Мартон Генгеши. Но Пынька не поддался на провокации и увеличил инвестиции хохлоуебанам. |
|
>Лидер влиятельной венгерской партии «Йоббик» Обожаю венгров за это |
|
|
|
В Тернопольской области провели уникальную операцию Медики одной из районных больниц в Тернопольской области провели сложнейшую операцию и вернули женщине почти полностью отрубленную ногу. Несчастный случай произошел с Людмилой, когда она вместе с соседом косила траву – бензокосилка соскочила и почти полностью отрезала женщине ногу – конечность держалась лишь на нескольких сантиметрах кожи. Чтобы спасти ногу пациентки, в районную больницу вызвали сосудистого хирурга из Тернополя. В конце концов, пять часов сложной операции завершились успешно. Заведующий травматологическим отделением уверен, спасением Людмила обязана не только врачам. Ее 12-летняя дочь не растерялась и до приезда скорой наложила матери жгут. Для этого девочка использовала капроновые колготки. |
|
>В Тернопольской области провели уникальную операцию >очистили лицо крысовате >600 литров клирасила, 200 метров наждака и два погнутых скальпеля |
|
|
|
YouTube оставил российский RT без рекламы Компания Google исключила российский пропагандистский канал «Russia Today» из Google Preferred – подборки премиальных каналов, которые YouTube использует для продажи рекламы. Канал пропал из подборки Google Preferred после очередного обновления сервиса. Такое решения Google может быть связано с расследованием Конгресса США, относительно использования Россией цифровых платформ для влияния на выборы в США. Как известно, компанию Google призвали дать показания комитетам Сената и Палаты представителей, также как Facebook Inc. и Twitter Inc. По этому поводу в администрации канала заявили, что проверяют информацию об исключении канала из списка Google. |
|
А это значит "Время нового оброка" |
|
|
|
Узбекский бренд может начать производство машин в Тольятти или Петербурге Узбекская марка Ravon рассматривает возможность начала сборочного производства автомобилей в России, сообщает Sputnik. «Ведутся переговоры по организации промышленной сборки автомобилей GM Uzbekistan в Самарской и Ленинградской области. Предприятиями «Узавтосаноат» налажены поставки комплектующих деталей на конвейеры группы УАЗ и компании «АвтоВАЗ», — заявил зампремьера Узбекистана Нодир Отажонов. GM Uzbekistan, 75% доли которой принадлежит «Узавтосаноат» и 25% — General Motors, на сегодняшний день производит 10 моделей на трех своих производственных площадках в Асаке, Хорезме и Ташкенте. |
|
Пидраузбек уже небось все стены обмалафил от такой новости. |
|
|
|
>украинский борщ >лол Не, может, отвечал и траль, но украинско-кубаноидный борщ существует. Это адовая поебень со свиной или говяжей грудинкой, сладкий, особые извращенцы добавляют в него болгарский перец и ФАСОЛЬ. Фасолевый суп из белой фасоли с тощей молодой телятиной я уважаю. Но фасоль и свёкла вместе - на уровне гомосексуализма. Как по мне, есть 3 первых блюда: 1. Чанахи. 2. Харчо. 3 Суточные щщи (первое блюдо в моём рейтинге). Ну, мокрый лагман с коноплёй и помидорами - на втором. |
|
>украинско-кубаноидный борщ существует >Это адовая поебень >Суточные щщи >та же самая поебень, но без фасоли, зато с квашеной, блядь, капустой Гурман в треде, все в автоклав. |
|
|
|
CNN: «русская реклама» Трампа в ключевых штатах — это попадание в десятку «Вмешательство России» в работу соцсетей в штатах Мичиган и Висконсин — это попадание в десятку, заявила в эфире CNN аналитик по национальной безопасности Джульетта Кайем. По её словам, оказав влияние на избирателей в этих ключевых штатах, Россия добилась своей главной цели — не допустить избрания Хиллари Клинтон. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-10-04/CNN-russkaya-reklama-Trampa-v |
|
Я считаю что для минимизации возможности влияния русских хакеров на политику, посредством предоставления избирателям некошерной информации, необходимо запретить выборы. |
|
|
|
ТЕОРЕМА У.И. ТАРАНА Украина начинает страдать от нехватки воды — Минэкологии. В Украине в течение последних лет уровень наполнения рек остается на отметке 20% от требуемого стандарта. То есть, фактически, Украина начинает страдать от нехватки воды. Это связано, в частности, и с вырубкой лесов, поведением промышленных предприятий относительно водоемов и расчисткой водных артерий. http://vikna.if.ua/news/category/ua/2017/03/28/69163/view |
|
>Илья Вайцман >Крым без воды: пакуйте чемоданы в Сибирь ещё есть вопросы? |
|
|
|
Путин успешно ведет свою игру Британский аналитический центр «Общество Генри Джексона» сообщает, что российская армия по приказу Владимира Путина восстанавливает базы, которые использовались в советские времена. Бывший заместитель главы Бюро национальной безопасности Польши генерал Роман Полько считает эти действия свидетельством того, что Пыня стремится воссоздать российскую империю . Nasz Dziennik, Польша |
|
|
|
На месте легендарных граффити времен Майдана появились изображения Рабиновича (фото) Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2170194-na-meste-legendarnyih-graffiti-vremen-maydana-poyavilis-izobrajeniya-rabinovicha-foto.html |
|
>легендарных граффити времен Майдана ПТН ПНХ? |
|
|
|
В Раде должен появиться закон об амнистии за нетяжкие преступления жителей ОРДЛО Ну это типа, посадил пятака ВСУ на бутылку, имеешь право, нетяжкое преступление. |
|
А сепаратизм это тяжкое или нет? |
|
Если ты из ДНР-ЛНР то нет. |
|
|
|
Если какой-то сраный игил пачками захватывает гомосолдат, то что же будет на Украине? Пыне остается только молить пороха чтобы он не начал наступать. |
|
>то что же будет на Украине Когда туда ИГИЛ придет? |
|
|
|
Странные вы тут все какие-то. Вроде все уже мужики за 30, а некоторые и за 40, а на аниме девочек дрочите. Прям как не мужики, а манерные геи ) |
|
Ты хотел сказать негеи? |
|
|
|
А почему для ЧМ 2018 в России песню запишет колумбиец? Почему не хохол или поляк? https://twitter.com/rsportru/status/915535100057722880 |
|
У них норм получается. https://www.youtube.com/watch?v=zvj-bO8nK7Y |
|
Так он же болгарин пуэрториканец. |
|
Ну я вспомнил, когда запостил |
|
Справедливости ради, одна колубийка записала две песни для прошлых ЧМ. |
|
|
|
ЗВЕЗДА СОЦСЕТЕЙ «БДСМ-ЗАЯ» ОКАЗАЛАСЬ СОТРУДНИЦЕЙ МИНОБОРОНЫ УКРАИНЫ Она хвасталась своими эротическими снимками тысячам подписчиков |
|
Есть её фото в военной форме? |
|
|
|
Россию победит подзалупная мразь, котора громит штаб кандидата. А нет, как он без головы-то победит. |
|
мгновенный подрыв хохла |
|
|
|
Почему либерахи такие тупые и форсят двух наемников, которые к МО РФ отношения не имеют? |
|
Они теперь форсят, что те чвкшники раньше разгоняли митинги Сисяна. |
|
|
|
ни якого реферэндума ни було https://twitter.com/BBCBreaking/status/915292710667350016 |
|
|
|
Венесуэла пригласила «Роснефть» и «Газпром» к реализации проектов на шельфе страны |
|
|
|
Порошенко: Безвиз – окончательное прощай СССР и Российской империи 04.10.2017 |
|
>СССР и Российской империи |
|
Странно что ещё с Золотой Ордой и Тартарией не попрощался. |
|
|
|
Каклы, ваххабиты и окатыши - будем между собой ссориться, Россию не победим! |
|
|
|
Россия честна с партнерами и никогда не ведет двойную игру, заявил Путин |
|
С уважаемыми партнерами! |
|
|
|
Бутусов пиздел про пойманных диверсантов или кто-то другой? :3 |
|
Честно говоря - забыл. Они тогда наперебой пиздели без остановки. |
|
|
|
В кафе Запорожья пьяный расстрелял туалет с женщиной внутри |
|
https://www.youtube.com/watch?v=zlt7LPLwong |
|
|
|
Климкин всегда так тщательно дает своим холопам указания. |
|
|
|
Карахан, что это за кабинеты? С ним все будет хорошо? |
|
это кабинет для изъятия органов |
|
|
|
Так он все-таки лупился в попец чi нi? Это важно |
|
Он давно умер, какая уже разница? |
|
|
|
>новейшая российская мина Знаем мы такие мины. |
|
>по пузырю и сиське пива на каждого Свинячат как крымокот. |
|
|
|
Напомните, что должно случится через месяц? |
|
Ок, а на следующий день? |
|
Следующий день перенесли. Ты медленный. |
|
|
|
На Андрюху Разина из Ласкового мая похож. |
|
|
|
Душевно, где Россия там слёзы и смерть. |
|
Как будто что-то плохое :3 |
|
|
|
Сразу после мумба-юмба, ну ты понел. |
|
Аллах накажет, не по шариатские мумбы-юмбы. |
|
|
|
Ляхи сепарский вугiль купляют. |
|
Олег сказал, что они американский закупают. |
|
|
|
Больше прыжков Богу Прыжков! |
|
|
|
думаю задонатить тыщ 100 |
|
https://www.youtube.com/watch?v=0NCsDjgxp64&feature=push-u-sub&attr_tag=aj1GznMB-4p46k0x-6 |
|
|
|
А нахуй он губы обводит? |
|
Это перед походом в гей-клуб. Боевой раскрас. |
|
|
|
Когда казнь не говорили? |
|
|
|
>порошенко в молодости |
|
|
|
"Пора качать права": журналист пожелал "смерти" всем русскоязычным коллегам в Украине Русский язык, несмотря на свою распространенность в Украине, получил огромный импульс для развития из-за войны и Революции достоинства, именно поэтому украинцам пора активно начать навязывать свою повестку дня. Об этом журналист Остап Дроздов сказал на конференции по вопросам языковой устойчивости, организованной ОО "ЮЕЙ мова", передает Gazeta.ua. Он признает, что русскоязычний украинец был соавтором Революции, а затем украинской государственности. " Русскоязычными являются героями Украины и участниками АТО Хочу, чтобы каждый русскоязычный военный сказал публично: "Я воюю за свой русский язык в Украине". С каждым из них трудно говорить, потому что скажет: "Ты сопляк, здесь размышляешь, а я в то время сижу в окопе". И будет прав. Но свою правоту они используют для продвижения русского языка в Украине", - говорит Дроздов. По его мнению, русский не воспринимается в Украине, как язык врага и оккупанта. Кроме того, Дроздов считает, что украинцы не хотят быть первыми в собственном государстве. "Слабые люди верят в свою квотность и просчитанную процентность. Сделали квоты для украинского языка, переходят на русский в общении с его носителями. Мы должны иметь смелость выйти из зоны своего дискомфорта, к которому привыкли. Пора качать права. 25 лет русскоязычные жили в идеальных условиях. Имели засилье своего контента, свой русскоязычный шоу-бизнес, медиа, печатную продукцию в неисчерпаемых масштабах. Но это базировалось на моей дискриминации. На дискриминации человека, который в иноязычной атмосфере не имел возможности реализовать свои языковые права", - говорит журналист. Дроздов подчеркнул, что украинцам надо сломать стереотип, что они автоматически понимают русский, "разделить публичное и частное пространство". "Нужно создавать заново полностью украиноязычное публичное пространство. Возможно, даже навязыванием в форме законов своего регламента. Живем в русифицированной стране, потому что приватность русскоязычных стала публичной. Так быть не может и пусть русский язык полностью перейдет только в частное общение его носителей. Хочу, чтобы в Украине "умер" последний русскоязычный журналист", - добавил журналист. Напомним, ранее Дроздов выгнал с эфира передачи "Прямым текстом" за отказ говорить в студии по-украински известного блогера и журналиста Юрия Романенко, на что тот позже ответил угрозами. |
|
|
|
ФРГ согласилась дать Литве «подержать» акт о независимости республики Германия согласилась передать Литве на временное хранение акт о провозглашении независимости прибалтийской республики 1918 года. Об этом в среду, 4 октября, сообщает Delfi со ссылкой на литовский МИД. Соответствующее соглашение в четверг, 5 октября, в Берлине подпишут министры иностранных дел двух стран. Документ будет передан литовской стороне на пять лет. Ресурс отмечает, что, по мнению историков, в 1918 году могло быть подписано несколько аналогичных соглашений, местонахождение которых до сих пор неизвестно. В апреле президент Федерального архива Германии Михаэль Холлманн отказался передавать Литве акт о независимости прибалтийской республики. Вместе с тем, по его словам, Берлин согласился предоставить Вильнюсу документ на временное хранение на годовщину провозглашения независимости страны. В конце марта литовское правительство попросило ФРГ подарить акт по случаю столетия суверенитета республики. Ранее в том же месяце сообщалось, что оригинал акта о независимости Литвы был обнаружен в архиве Министерства иностранных дел Германии в Берлине. Документ хранился в группе дел, объединенных под названием «Будущее балтийских провинций: Литва». Также в архиве был найден еще один акт о независимости республики — от 11 декабря 1917 года, в котором говорилось о тесном союзе между Литвой и Германией. Акт о независимости Литвы в 1918 году в Вильнюсе подписали члены самопровозглашенного органа власти — Литовской Тарибы. В тот момент территория, которая позднее отошла Литве, была оккупирована немецкими войсками. До 1940-го документ хранился в президентском дворце в Каунасе. Однако в том же году, когда Литва была принята в состав СССР в качестве Литовской Советской Социалистической Республики, он исчез, и сведений о его местонахождении не поступало. https://lenta.ru/news/2017/10/04/dali_poderzatsya/ |
|
|
|
04.10.17. Заметка от депутата А. Журавко. "Половина грузовиков ВСУ сломалась прямо во время марша на Одессу. Самая сальная армия континента на "боевом марше". В то время как в Киеве заявляют о создании самой сильной и боеспособной армии в мире, половина военных машин ломается даже на ровной дороге из Херсона в Одессу. О реальном состоянии ВСУ сообщил экс-депутат Рады и известный блогер Алексей Журавко. О плачевном состоянии Вооруженных сил Украины политик написал на своей странице в Facebook. Свой пост Алексей Журавко снабдил фотографиями. ВСУ перегоняли военную технику из-под Херсона в Одесскую область. Колонная состояла из десяти грузовиков «Урал» с личным составом. Машины должны были преодолеть 250 км, причем не по какой-то плохо проходимой трассе, а по ровной дороге. Так вот половина грузовиков сломалась, не доехав до Одессы. Как заявил Журавко со ссылкой на собственные источники, огромные денежные средства оседают в карманах армейских начальников. На ремонт же техники практически ничего не выделяется. Как ранее сообщал украинский волонтер Юрий Мысягин, его команда поставляет в подшефные подразделения не только еду, лекарства и обмундирование, но и запчасти для автомобилей, и сами грузовики. Деньги на закупки самого необходимого для ВСУ волонтеры находят у спонсоров и собирают в соцсетях. А Порошенко с компанией в это время зарабатывают на откатах от военных заказов. «Эта власть никогда по своей воле войну не закончит, от прибыли не откажется. Все что они умеют - это только грабить!» – уверен Алексей Журавко. Также Алексей Журавко сообщил, что, Киев не только не выполняет Минских соглашений, но и как будто готовится к новой кампании, продолжая переброску военной техники в сторону Донбасса (видео). По его мнению «Элита», включая первых лиц государства, раздираемая внутренними и внешними конфликтами, воистину превратилась в обезьяну с гранатой." |
|
|
|
Мюридка аж подпрыгивает от предвкушения, дебил бля. Эль Мюрид 13 ч · Соцсети, хотя на них презрительно и отзываются официальные лица, призывающие верить только их, самым проверенным и правдивым, сводкам, все-таки полезны с точки зрения поиска ответов на вопросы. Сегодняшние пленные россияне "засветились" по многим ресурсам. Поэтому и удалось почти мгновенно найти их и убедиться, что это реальные люди. Здесь тоже они: По сообщению об их возможной казни никакой пока достоверной информации нет. Есть разные сообщения, хотя в основном они говорят о том, что она состоялась. К сожалению, есть и более жесткие подробности. В свое время засветилось видео, на котором некие русскоговорящие люди в военной форме забивают кувалдами некого араба. Предположительно, боевика, хотя им мог быть кто угодно. Строго формально ИГ казнит по шариату - солдат расстреливает, сахаватам (местным пособникам "кафиров") отрезают головы, однако такое правило действует, если приговоренный не участвовал в казнях, пытках и издевательствах над мирными. Есть сообщения, что пленных требовали забить кувалдами - то видео имело очень широкий резонанс по всему Ближнему Востоку. Нашим недоумкам не рассказывали, что это другая ментальность, и нужно вести себя иначе, чем привыкли. В общем, казнь, если она состоится (или состоялась) и ее будут демонстрировать, может быть крайне жесткой. Других подробностей нет. Я в любом случае публиковать ее не стану - смаковать такие вещи желания нет, для этого есть другие желающие. Нужно отметить, что более раннее сообщение о том, что трех россиян сожгли - не про "сегодняшних" пленных. "Тех" троих взяли в плен в другом месте - на севере Дейр-эз-Зора. |
|
|
|
В Раду внесен закон о «российской оккупации» Донбасса Закон о возвращении Донбасса под контроль Киева и отмене АТО (антитеррористической операцией украинские власти называют боевые действия в регионе) внесен на рассмотрение Верховной Рады Украины. Об этом сообщает пресс-служба украинского парламента. Документ, который называется «Проект закона об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета Украины над временно оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», определен президентом страны Петром Порошенко как неотложный. Новый закон закрепляет статус России как страны-агрессора, вводит понятие «российская оккупационная власть», передает «РИА Новости Украина». Также отменяется статус боевых действий в регионе как антитеррористической операции. Это позволяет вводить войска, применять вооруженные формирования в любой период и на неопределенный срок, дает президенту полномочия объявлять военное положение. О том, что в Киеве идет работа над законопроектом о возвращении Донбасса, сообщалось в июле. В законопроекте предлагалось возложить руководство силами и средствами в регионе на Объединенный оперативный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ), начальник которого назначается президентом по представлению главы Генштаба. Киев регулярно обвиняет Москву в агрессивных действиях, в том числе в причастности к вооруженному конфликту в Донбассе. При этом украинские суды отказываются признавать факт вооруженной агрессии России. Москва, со своей стороны, опровергает обвинения украинских властей, указывая на отсутствие доказательств. |
|
|
|
Киевское метро может остаться без скоростного Wi-Fi Проект по строительству сети скоростного Wi-Fi в киевском метро заморожен, сама сеть может быть отключена. Об этом сообщает Лига.net со ссылкой на участников рынка, а также источник в Киевской городской госадминистрации (КГГА). В 2014 году в тендере на строительство сети скоростного Wi-Fiв столичной подземке победил проект Mosquito Mobile. Все станции метро должны были получить доступ к беспроводному интернету до конца 2016 года, однако этого так и не произошло. На сегодняшний день компания накопила долги перед подрядчиками и бюджетом. ГФС уже направила извещение Национальной комиссии по вопросам регулирования связи о задолженности, в связи с чем та через суд начала процесс аннулирования лицензии на Wi-Fi частоты. По сведениям издания, проект заморожен из-за того, что акционер прекратил финансирование. Владельцем оператора Mosquito является Александр Адарич, совладелец признанного неплатежеспособным в июле 2016 года Фидобанка. В прошлом году сеть решила зарабатывать на показе рекламы пользователям, однако в этом году реклама исчезла. Как сообщили собеседники издания, в настоящее время собственник пытается привлечь к проекту нового инвестора. Отсутствие финансирования означает, что сеть Wi-Fiв ближайшем будущем не будет расширяться. Кроме того, не исключается вариант отключения сети, если регулятор добьется аннулирования лицензии через суд. |
|
|
|
В зоне АТО пятеро пограничников попали в серьезное ДТП В Луганской области пятеро военнослужащих Луганского отряда Государственной пограничной службы (ГПСУ) попали в дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями. Об этом сообщили 4 октября в пресс-службе ГПСУ. Во время движения служебный автомобиль с пограничниками перевернулся из-за попадания колеса в яму. После аварии пострадавших госпитализировали в одну из районных больниц. Отмечается, что состояние троих пограничников оценивается как тяжелое. Позже врачебно-фельдшерская бригада Харьковского госпиталя Восточного регионального управления ГПСУ оказала помощь пограничникам и эвакуировала их вертолетом пограничного ведомства в Киев. Из аэропорта "Киев" (Жуляны) пострадавших доставили в Главный военно-медицинский центр ГПСУ, где им оказали специализированную помощь и сделали операции. |
|
|
|
В Раде очередному нардепу отключили микрофон из-за выступления на русском языке Народному депутату от Оппозиционного блока Евгению Балицкому отключили микрофон во время его выступления в Верховной Раде за то, что он отказался разговаривать на украинском языке. Об этом сообщает "Гордон". Во время выступления депутата, Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроид попросила депутата использовать украинский язык. "Уважаемый докладчик, прошу вас говорить на государственном языке. Вы в стенах украинского парламента", - сказала она. Когда Балицкий отказался перейти на украинский, ему отключили микрофон, а сам он покинул трибуну. Отмечается, что Балицкий перед инцидентом начал рассказывать на русском языке о тяжелой экологической ситуации в Запорожской области и требовал выделения региону бюджетных средств. |
|
|
|
Министр обороны Израиля: Это абсурд, но Асад выиграл войну в Сирии Министр обороны Израиля дал интервью веб-порталу Walla, в котором предсказал, что многие страны встанут в очередь, чтобы наладить отношения с сирийским режимом. По сообщению Walla, Авигдор Либерман назвал одной из главных «нелепостей» прошедшего года успехи Асада в Сирии, где, по словам Либермана, происходит самая кровавая война со времен Второй мировой. Либерман выразил надежду, что США будут более активны в Сирии и на Ближнем Востоке в целом, хотя у них есть ряд нерешенных внутренних проблем. «Чем активнее США, тем лучше для Израиля», — заявил министр обороны. |
|
|
|
Во Львовской области на полигоне умер военный: не выдержало сердце На одном из военных полигонов, что находится недалеко от города Яворов Львовской области, снова умер военнослужащий. "Третьего октября, около четырех утра, во время проведения плановых занятий на полигоне умер военнослужащий военной службы по контракту", – сообщает пресс-служба 24 отдельной механизированной бригады им. короля Данила. Военные медики сразу взялись проводить неотложные реанимационные действия, но, к сожалению, их старания результатов не дали. По предварительным выводам, смерть наступила в результате острой сердечно-сосудистой недостаточности. |
|
|
|
Порошенко выступает за создание отдельного антикоррупционного суда Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2170209-poroshenko-vyistupaet-za-sozdanie-otdelnoy-sudeyskoy-antikorruptsionnoy-vertikali.html Порошенко предлагает называть вещи своими именами: больше не АТО, а агрессия России и оккупация (текст законопроекта) Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/2170229-vremennaya-okkupatsiya-rossiey-territoriy-donbassa-nelegitimna-prezidentskiy-zakonoproekt.html Что то у меня такое чувство, что у хохлов скоро, что то произойдет |
|
|
|
Niezalezna: генерал НАТО обвинил Москву в военной хитрости на учениях «Запад-2017» Несмотря на то что манёвры «Запад-2017» завершились, они до сих пор не дают покоя иностранным военным. В их числе — генерал Бен Ходжес, командующий силами США в Европе, который заявил, что Россия и Белоруссия специально разбили «Запад-2017» на множество малых учений, чтобы не допустить на них иностранных наблюдателей, пишет Niezależna. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-10-04/Niezalezna-general-NATO-obvinil-Moskvu |
|
|
|
НОВЫЙ СЕНАТОР ОТ МИЧИГАНА - СЫН БЫВШЕГО ЛИДЕРА БОЕВОГО КРЫЛА "ЧЁРНЫХ ПАНТЕР" @ В ИНТЕРВЬЮ ХВАЛИТСЯ КАК УБИЛ ПЕРВОГО БЕЛОГО В 16 ЛЕТ @ ЗАХОДИТ В БЕЛЫЙ ДОМ В СПОРТИВНОМ КОСТЮМЕ, ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ С НОГИ. ИЗ-ЗА РЕЗИНКИ ТРУСОВ ТОРЧИТ РУКОЯТКА ГЛОКА. @ БАТЯ ПОСЛЕ ВИСКАРЯ РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ, КАКОЙ ТАЙРОН КАДЫРСОН ОТЛИЧНЫЙ МУЖИК И КАК ОН ОТУЧИТ БЕЛЫХ БУХАТЬ И НЫТЬ @ ПОЛОВИНА БАТИНЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ ПОГИБЛА, ВОЮЯ С ЧЕРНЫМИ ПАНТЕРАМИ |
|
|
|
Что ждет Россию? Чтобы понять, что может произойти с Россией сейчас, после более 500 лет войн, захватов, аннексии и банальной оккупации, необходимо знать, как создавалась эта огромная искусственная страна . Вопреки утверждениям советских учебников, ни один народ, ни одна территория не присоединялись к Московскому царству или Российской империи добровольно — шли войны, часто длительные. ТСН.ua, Украина |
|
|
|
В Раду внесли закон "об условиях для мирного урегулирования в Донбассе" КИЕВ, 4 окт — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко внес на рассмотрение Верховной рады законопроект "о создании необходимых условий для мирного урегулирования конфликта в Донбассе", текст документа на сайте парламента отсутствует . РИА Новости https://ria.ru/world/20171004/1506186599.html |
|
|
|
Как они щеневмерлу изучать будут? С 10 октября дети, которые не были вакцинированы против кори, в период вспышки эпидемии в Ивано-Франковской, Одесской и Тернопольской областях, будут отстранены от посещения дошкольных и общеобразовательных учебных заведений. По словам чиновника, в Тернополе в вакцинации от кори нуждаются более 9 тыс. детей. |
|
|
|
Началась неделя богатых программистов. Количество вкатывальщиков, и дебилов джунов на место увеличилось в двое. Видимо индустрия и правда нуждается в кодомакаках, раз даже форбс используют что бы завлечь. |
|
|
|
Опять эти козлы к нам забегали. В Сумской области исчезли двое пограничников В рос СМИ появилась информация о задержании ФСБ 2 нарушителей границы |
|
|
|
Пусть сразу всю хрюкаину в АТОляндию переименуют, например :3 Так точно ни один хохол не забудет откуда ангелочки и солнышки берутся :3 |
|
|
|
> В Киеве вор-гурман похищал из магазина виски Это украинский магазин - ещё набадяжат. Но бутылки мог бы и возвращать. |
|
|
|
Там хохлы пишут, что москалей НЛО над украиной засняли https://www.facebook.com/Ray.net.ua/videos/1569687223095934/ |
|
|
|
Всегда думал, что сам Сема и створив Иловайск https://twitter.com/IMARGOMORTIS/status/915299067319738368 |
|
|
|
Когда 3D технологии полноценно просочатся в порнуху, то реальная жизнь станет совсем дотационная. |
|
|
|
По ходу, этих поней все просто скачают, раз там General Release Date: October 12, 2017? |
|
|
|
Путин: Преимущество РФ в том, что мы никогда и ни с кем не ведём двойной игры |
|
|
|
https://2ch.hk/po/res/24830562.html https://2ch.hk/po/res/24830562.html |
|
|
|
Медведев заявил о приближении к выполнению доктрины продбезопасности*, |