|
Привет, RF! Предлагаю создать Единый СверхРазум из обитателей нашей уютной доски. С чего начнём? |
|
> байт на И-чана |
|
>С чего начнём? С изучения наук |
|
Конкретнее, но разумеется, до теории нам нужно набросать план и предложить фундаментальные идеи, ведь мы многое знаем и понимаем, да и по теме литературы мало, к тому же это сплошная философия с шизофренией и шизофазией. Я предлагаю автоматизацию при помощи Питона. Кроме того, мы должны вложить задатки ИИ в проект, но не хочется просто машинное обучение, как у всех, это не тру, это даже не настоящий ИИ. |
|
С того, что у нас нет разума? |
|
Омеги выполняют важную роль в формировании коллектива, который объединяется против омеги. Мерзие животные инстинкты, это есть у каждого. |
|
Это на картинку типа ответ? |
|
Он чуваку написал про омег хотя тот о них не говорил. Видимо на картинку посмотрел с коллективной травлей и решил высраться. |
|
Ясненько:) чмок |
|
Не беспокойся коробка тян. Ето и правда я. Прост в больнице щас Тут овердо"уя призывников. Памагити Не интересны твои маня суждения, прости, няш. Я устал |
|
И что ты там забыл? |
|
Заболель. У нас очень холодные ночи. Простыл вот. |
|
Почему перебрался обратно в город? |
|
ЧО? С чего ты взял? Прост в деревне нет больницы. Все в городскую едут |
|
Иммунитет надо было поддерживать свой. Осень, как-никак. |
|
да, есть немного ^^ |
|
Своего рода переживание присутствует. Я и не говорил, что являюсь девочкой. |
|
т.е. ты обычная пассивка? |
|
А он твой виртуальный трахарь что ли? Ты у него сосала? |
|
твой латентный гомосексуализм - норма, можешь перестать претворяться девочкой, мы примим тебя таким, какой ты есть. |
|
>15069799300330.jpg ??? |
|
Впервые за 3 месяца чето отсюда сохранил |
|
Омеги выполняют важную роль в формировании коллектива, который объединяется против омеги. Мерзие животные инстинкты, это есть у каждого, даже у этого самого омеги. Если собрать этих опущенных омег вместе они начнут травить самого омежного в группе. |
|
Или создадут социум на договорной основе с верховенством щакона на что альфы не способны в принципе т.к одинокие охотники |
|
Ты хороший, творческий человек ты понимаешь, что происходит и разбираешься ты хороший человек |
|
но лучше всего ты берёшь на ротан |
|
спасибо, няша, ты прав |
|
>Единый СверхРазум Ты социоблядь. |
|
Ты тоже. У тебя нейронов много и они общаются. |
|
И вообще ты сидишь в интернете и базаришь в убежище. |
|
|
|
Для ИИ мы возьмём гугловскую библиотеку, к тому же, это последнее дело и это будет тогда, когда у проекта появятся деньги, ведь чтобы поднять ИИ нужно железо и прочие ресурсы. |
|
деньги уйдут не малые |
|
А ты дурак. Дело не в размере базы данных. Загрузить гугл или хотябы лурк ему в мозг не проблема. Дело в способности к обучаемости а для этого нужно шарить не столько в железе сколько в логике, когнитивистике и философии. Пока у прог с обучаемостью почти никак, нужен внешний оператор для утверждения или отрицания того или иного алгоритма. А сами они не могут. Или код становится слишком длинным. Нужен квантовый суперкомп. И элегантные програмные решения. |
|
дурак ты сам, ты хотя бы один ИИ сам сделал? ну вот и вякать не нужно |
|
Для ИИ нужны новые решения. Со старыми пытались и пытаются. Пока мы имеем только окей гугл и сири |
|
Или пару японороботов которые от той же сири недалеко ушли |
|
Искусственные идиоты не решение, точнее они сейчас не далее интерфейса ушли и самообучаться толком не могут так что начать надо с протоколов связи. |
|
Там другие проблемы. И начать придется с создания нового ПО. Только мощностей все равно со временем перестанет хватать. |
|
И главная проблема - законность этого ПО. |
|
> И главная проблема - законность этого ПО. Запрета нет. Разрешения тоже. Так что взятки гладки. Вот только боюсь существующие языки для по не подойдут. Не потянут. А новых высоких с 80х нет как нет..Для квантового компа нужен другой язык. Си и си плюс минус для двоичных мозгов только |
|
Там сейчас законосрачи вроде по программам ожидаются, вот и предполагаю, что запретят на всякий хуй случай. А писать программки не умею, просто понимаю потенциал пока что. (пытаюсь найти с чего именно стоит начать, а то есть один знакомый идиот... Вроде бы и писать умеет, а хуй пойми что.) |
|
Питон, ява. Классика. Потом с#(не с ++). Да вобщем уже зная это много че можно делать. Почти все. |
|
Но это лет 5 если не забивать и с интересом, и то всего знать не будешь. Но многое |
|
зачем шарп, если ява? зачем питон если ява? |
|
По большому ряду причин. Смотря что писать. Мне например в основном си шарп нужен для работы. Потому что заказы такие ебанутые. А споры по поводу зачем и нужен ли си отгремели давно. Но могешь у гугла узнать на тему жабы vs шарп думаю чето ест |
|
Можешь в програмач зайти там хорошие книшки советуют для вкатывания в яву и си. Ну как. Старые. Классику. Но толковыйе |
|
Два самых дерьмовых языка, имхо. |
|
|
|
Проект будет чем-то похож на интернет, форумы, чаты, скайпы, т.е. людям будет так казаться. Но это только обложка, внутри же будут сложные механизмы, непонятные простому смертному. Всё будет строиться вокруг организации и архивации информации, кроме коммуникации. Это собственная, а не коллективная память Глобального СверхРазума. Система будет рассылать уведомления элементам, что они должны сделать: ответить на вопрос, принести фотографию/звук/видео из реал, сделать что-то в интернете, придумать что-нибудь, или найти, или обсудить тему с другими участниками, пройти тесты итд. |
|
Короче стать исламом. |
|
Трудно всё это организовать, людям нужен стимул. Да и мне самому нужен стимул, чтобы довести начатое до конца, а потом ещё и поддерживать. К тому же, участники не должны воспринимать это как работу, они боятся такого (боятся = не участвуют), пусть это кажется им игрой. Ну вот, всё как всегда, свелось к деньгам. Нам нужен спонсор/ы: фонды, коммерческие компании. Но просто их денег будет слишком мало, когда они размажутся между участниками. Короче, я думаю так. Участники зарабатывают очки в проекте, а потом могут купить на эти очки игры в Steam и пиццу. Чтобы заполучить спонсоров, придётся стать частью разведывательной программы США и Германии. Скорее всего, они всё равно найдут способы получать наши архивы информации, так что, мы ничего не теряем, ещё и заработаем на этом. |
|
|
|
Я допилил первые идеи проекта. Единый СверхРазум - не должен быть основным направлением работы проекта, это вспомогательная штука. Проекту потребуется, чтобы участники всегда были доступны (как можно больше времени были на связи, т.е. онлайн). Сделаем ставку на приложение для мобильных и ноутбуков (быстрое, простое, лёгкое). (Android, Windows и Apple; придётся делать на Java и нанять грамотных программистов) Собственные очки/бонусы/кредиты нет смысла создавать никто их принимать не будет, слишком сложно будет организовать это самим. |
|
Ява не подойдет. Слишком низкий уровень синтаксиса и пр.. Делать надо на си (не плюсплюс) |
|
>нанять программистов >участники >палево >вниманиеблядь |
|
|
|
Итак, в чём суть проекта? Проект должен ускорить и улучшить коммуникацию между людьми. Его ИИ должен выбирать, какую задачу каким людям поручить. |
|
выбирать/решать |
|
|
|
роботы гавно . верни мне мой 2007-й |
|
Заслужи, другие аноны пояснят как. |
|
как заслужить ? |
|
верни мне мой 2007-й когда мне было 20 лет и счатлив был один лишь я все остальные нет |
|
|
|
Ты 0,9999...(в периоде) |
|
А ты на бутылке |
|
https://2ch.hk/math/res/23902.html |
|
|
|
Пару часов назад думал, что непосредственную разрабоку ИИ неплохо бы отдать другой компании, например, корпорации-гиганту, но весь код был бы общий по договору. |
|
Компании гиганты и так ведут подобные исследования. |
|
Но они для себя ведут, чтобы заработать на ИИ в будущем, а наш проект для людей же, Рай на Земли и всё такое. Хотя у них пока всё на уровне пиара, да и в слове ИИ вторая буква пока лишняя. |
|
|
|
Мы загрузим твой мозг в суперком и сделаем киборга прототип. В конце концов эта цивилизация заслужила первый ИИ как имитацию мозговых процессов тупой шлюхи. |
|
Нет, награда (наказанием был бы оп-кун или ты ) |
|
А почему не ты? |
|
Я был бы высшим призом. |
|
|
|
Все хотят собственную робота-шлюшку с ИИ уровня тупой пизды? Таких уже сейчас можно делать, нужно только массовое производство наладить. |
|
Просто спрос пока мал ибо легко удовлетворяется аналогичными живыми шкурами с меньшим уровнем интелекта чем тот который можно написать уже сейчас. |
|
|
|
Тоже хотел ИИ создать "Stupid Cunt", чтобы самцы-неудачники общались с ней и обучали её, а она с ними постоянно заигрывала. |
|
Вконтакте? Ты с ней базарить будешь? |
|
|
|
Блять кто тот пидор который спалил уже существующие схемы сука долбоёб. |
|
и что с ним будет ? |
|
Умрёт, как и все человеки, СЛАВА РОБАТАМ! |
|
Умрут человеки, включая опа. СЛАВА РОБАТАМ! |
|
|
|
Давайте обратно к теме? А то тут опять обсуждения ебли начались |
|
с темой уже всё ясно, нужно бабло, время, силы вложить итд |
|
|
|
одному треду дрочеров двачеров не создаст ии. |
|
|
|
А баба нужна? Я просто тупая шлюха. |
|
|
|
Он и так есть. Глубже всмотритесь. |
|
>разум >в rf Ты ебанутый? |
|
200 АЙКЬЮ ОБСУЖДЕНИЕ! |
|
|
|
Вам нужна тупая баба, вроде меня? |
|
нужен человек и он существует |
|
|
|
И было бы ещё проще и гораздо удобнее, если бы это были не наши собственные очки, а некие общепризнанные очки, на подобие битков, но не являющиеся валютой и лишённые их проблем. Чтобы эти очки нигде не запрещали (дерьмовые страны, вроде Параш, Китаев и Корей). А это уже дочерний проект для какой-нибудь крупной коммерческой компании, как бы открытый проект. Так к нам и доверия будет больше, ведь мы не будем ничего монополизировать и спекулировать стоимостью очков. И эта компания так делать не должна. |
|
|
|
Ок, сосредоточимся на нашем проекте. Какие будут предложения по улучшению инфраструктуры? |
|
|
|
Итак, 1 вопрос для сверх людей из РФ: кто толстит из под аватарки?? Ставлю на якуя. |
|
|
|
ИИ сами участники будут постоянно обучать своими действиями, понимаете? |
|
|
|
Ок, дегенераты, а теперь поговорим серьёзно в адекватной теме. |
|
|
|
С того что ты нахуй проходишь |