|
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕД НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ Анон, внимательно рассмотри папки на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты порекомендовать группы, которые являются обязательным мастхевом в жанре и не знать их просто стыдно? Интересует грубо говоря рок/альтернатива со всеми вытекающими из него жанрами. Например, уже сейчас могу добавить следующие годные банды, которых не видно на пикрелейтед: The White Stripes The Strokes Yeah Yeah Yeahs The Flaming Lips Radiohead |
|
Могу только порекомендовать тебе защеку |
|
>Интересует грубо говоря рок/альтернатива >Нет рамштайна И кто ты после этого? |
|
Базаришь, слушал их еще на кассетах, причем релизы вышедшие еще до, наверное, самого известного их альбома Mutter Хуй знает куда они проебались, сейчас затяну. Спасибо, антош. |
|
>базаришь ну и отброс в этом итт треде |
|
Соник синдикейт тебе тоже понравится, пидор |
|
Адема в общем иди нахуй, тебе ещё можно слушать и слушать |
|
>пасаветуите роцка как на пике >Куча панк говна Мда, хех. |
|
Вы дауны что ли? Зачем в папки расфасовывать ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, когда есть музыкальные плееры, делающие это за вас и по удобной системе? Я на самом деле знаю зачем: Чтобы наглядно выпендриться своим вкусом |
|
А что плохого в сортировке? Любишь в мусоре копаться? Мне не редко приходиться заходить в папку с музыкой и загрузка этой папки, если бы я не сортировал была бы плачевно медленная. |
|
>Любишь в мусоре копаться? Я просто не сохраняю как долбаеб альбомы, в которых слушабельных треков 1-4 из 100. Но даже для таких говноедов сделали сохренение кеша всех треков и их сортировку по-любому типу. |
|
Дурак чтоли? а как на дваче выёбываться своими говноаудиозаписями? Ещё и не вк, илита же |
|
Я ни разу не отсылал альбомы\треки\группы, которые слушаю, никому. Сортирую для удобства, а не для "илитарности". Если вам нравиться не сортированная куча мусора, то в чём я виноват? |
|
Ты тупой даун, те анон выше объяснил все, но ты как бы не замечаешь, что он пишет. Поэтому ты получаешь почёное звание петушка и заезжаешь под шконку, уёбывай |
|
Аргументированно, объективно, всё по традициям сосачедетей. |
|
Если ты не видишь или не хочешь видеть аргументы, это твои проблемы. Судя по твоему вкусу и общению, ты тот ещё еблан |
|
>вкусу Я даже своих треков не вкинул, мань. Или ты меня с ОПчиком перепутал? Я же тебе сказал, что мне приходиться часто по папке лазить, с тегами ебаться и прочее. ОКР головного мозга. |
|
>Если вам нравиться не сортированная куча мусора, то в чём я виноват? Какой же ты долбаеб. |
|
Evanescence альтернативный рок. Ну ты понял. |
|
Да я там много с чем проебался, вручную каждому треку теги свои давал. Но попробуй найди в себе стремление поправить теги 22 гигабайтам музыки ещё раз. |
|
Потому что колонка слева мною писанная, какие жанры укажешь, по таким типам она и рассортируется. Чтобы не "рыться в куче мусора". |
|
Боже мой, нахуй столько жанров, это же пизда. |
|
Там ещё музыка под несколько тегов подходит, если че. Рядовому пользователю вкдауну это конечно нахуй не надо. |
|
Вангую этот клоун ещё и просто папок насоздавал и обозвал их исполнителями которые петушку этому нравятся |
|
Smashing Pumpkins Butthole Surfers Therapy Deftones Cursed Arrows Husker Du Pixies / Frank Black Sonic Youth The Last Days of Jesus Stolen Babies Melvins (это совсем для элиты, быдло не поймёт) |
|
блеванул с этой илиты, какие же дети тупые пошли |
|
Чо сказал, говно? Мелвины топ. Куда ты лезешь с IQ ниже 50. |
|
Мой айсикью выше, чем твой, иди дальше слушай своих опущей |
|
|
|
Палю годноту https://youtu.be/C-mT5_Gdu1o |
|
|