zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
5.94 kB
МУЗЫКАЛЬНЫЙ ТРЕД НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ Анон, внимательно рассмотри папки на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты порекомендовать группы, которые являются обязательным мастхевом в жанре и не знать их просто стыдно? Интересует грубо говоря рок/альтернатива со всеми вытекающими из него жанрами. Например, уже сейчас могу добавить следующие годные банды, которых не видно на пикрелейтед: The White Stripes The Strokes Yeah Yeah Yeahs The Flaming Lips Radiohead
Могу только порекомендовать тебе защеку
>Интересует грубо говоря рок/альтернатива >Нет рамштайна И кто ты после этого?
Базаришь, слушал их еще на кассетах, причем релизы вышедшие еще до, наверное, самого известного их альбома Mutter Хуй знает куда они проебались, сейчас затяну. Спасибо, антош.
>базаришь ну и отброс в этом итт треде
Соник синдикейт тебе тоже понравится, пидор
Адема в общем иди нахуй, тебе ещё можно слушать и слушать
>пасаветуите роцка как на пике >Куча панк говна Мда, хех.
Вы дауны что ли? Зачем в папки расфасовывать ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, когда есть музыкальные плееры, делающие это за вас и по удобной системе? Я на самом деле знаю зачем: Чтобы наглядно выпендриться своим вкусом
А что плохого в сортировке? Любишь в мусоре копаться? Мне не редко приходиться заходить в папку с музыкой и загрузка этой папки, если бы я не сортировал была бы плачевно медленная.
>Любишь в мусоре копаться? Я просто не сохраняю как долбаеб альбомы, в которых слушабельных треков 1-4 из 100. Но даже для таких говноедов сделали сохренение кеша всех треков и их сортировку по-любому типу.
Дурак чтоли? а как на дваче выёбываться своими говноаудиозаписями? Ещё и не вк, илита же
Я ни разу не отсылал альбомы\треки\группы, которые слушаю, никому. Сортирую для удобства, а не для "илитарности". Если вам нравиться не сортированная куча мусора, то в чём я виноват?
Ты тупой даун, те анон выше объяснил все, но ты как бы не замечаешь, что он пишет. Поэтому ты получаешь почёное звание петушка и заезжаешь под шконку, уёбывай
Аргументированно, объективно, всё по традициям сосачедетей.
Если ты не видишь или не хочешь видеть аргументы, это твои проблемы. Судя по твоему вкусу и общению, ты тот ещё еблан
>вкусу Я даже своих треков не вкинул, мань. Или ты меня с ОПчиком перепутал? Я же тебе сказал, что мне приходиться часто по папке лазить, с тегами ебаться и прочее. ОКР головного мозга.
>Если вам нравиться не сортированная куча мусора, то в чём я виноват? Какой же ты долбаеб.
Evanescence альтернативный рок. Ну ты понял.
Да я там много с чем проебался, вручную каждому треку теги свои давал. Но попробуй найди в себе стремление поправить теги 22 гигабайтам музыки ещё раз.
Потому что колонка слева мною писанная, какие жанры укажешь, по таким типам она и рассортируется. Чтобы не "рыться в куче мусора".
Боже мой, нахуй столько жанров, это же пизда.
Там ещё музыка под несколько тегов подходит, если че. Рядовому пользователю вкдауну это конечно нахуй не надо.
Вангую этот клоун ещё и просто папок насоздавал и обозвал их исполнителями которые петушку этому нравятся
Smashing Pumpkins Butthole Surfers Therapy Deftones Cursed Arrows Husker Du Pixies / Frank Black Sonic Youth The Last Days of Jesus Stolen Babies Melvins (это совсем для элиты, быдло не поймёт)
блеванул с этой илиты, какие же дети тупые пошли
Чо сказал, говно? Мелвины топ. Куда ты лезешь с IQ ниже 50.
Мой айсикью выше, чем твой, иди дальше слушай своих опущей
Палю годноту https://youtu.be/C-mT5_Gdu1o