|
не знаю, морально-этический выбор завтра посвят и там можно будет безлимитный бар оплатить стоит ли это делать? |
|
Не стоит, ты же сопьешься совсем |
|
а зачем тогда туда идти, если не пить? вообще, у нас в параллели больше и чаще меня пьют, прям чуть ли не каждый день а почему бы и нет? выпить в клубасике с телачками, всегда за милую душу |
|
> посвят Кто этой хуйнёй ещё занимается? |
|
>панвротик >мораль >этика Сириозли? |
|
>морально-этически >посвят 1. Хуически, блядь. 2. Нахуй этот посвят тебе нужен? Нахуя жрать алкоголь? |
|
ну алкоголь это юридически неопасный наркотик а зачем употребляют наркотики не мне тебе рассказывать если брать фен, то проще просто покупать неалкогольные напитки в баре, что оплачивать безлимит ужасная история ваше мнение учтено |
|
Возьми сивухи, топор и в лес. |
|
да, я понял, ты меня затроллел, а я сгорел отъебись хм, не думаю что это имеет смысл я знаю, что алкашкой снимаются если надо ослабить эффект амфа |
|
снимаются алкашкой? ну, в теории это работает, тк депрессант против стимурлятора, но на деле это не совсем так, просто получается забавный эффект это как некоторые советуются травки покурить после спидов, чтобы спалось лучше, ну скок не курили, спать так и не ложились :D |
|
Сниматься надо Ксанаксом или Фенезепамом, или как его там. На второй у меня даже рецепт есть, хех. Ну или по старинке Балтика9+Гашик, но на своей шкуре не пробовал. Зачем кайфожервствовать? Хочешь словить СТИМУЛЯТОРНЫЙ ПСИХОЗ? Это тебе не DMT и не Сальвия. Это просто в ад и обратно. |
|
Какая красивая девочка, хорошо, что я бидор. |
|
>когда вонючий половик пол треда пытается привлечь к себе внимание |
|
>сгорел максимум что ты можешь это людям портить жизнь |
|
пока испорчена только твоя жизнь и я этим доволен |
|
Так иди в лес, где тебе и место. Еще б ты не доволен был, мразь, это же так вдохновляет вытирать ноги об того, кто тебя любит, а потом он еще и сядет на долго вообще красота. |
|
нет, нравится что унылый хейтор бесится, только и всего |
|
>мразь решила что кто то бесится из-за неё |
|
Не гори. Ты коптишь. |
|
просто мы с друзьяшками обычно выпиваем, дорожку, еще выпиваем и тд, в итоге клево тусуем, жаль потом отходы словно умру |
|
>ну алкоголь это юридически неопасный наркотик >а зачем употребляют наркотики не мне тебе рассказывать Просто под алкоголем люди чаще всего становятся слишком мерзкими, чем от других видов наркотиков. А про "неопасный" тут не надо. А зачем их употребляют? |
|
>под алкоголем люди чаще всего становятся слишком мерзкими Да, он был крайне мерзким бухая на своих стримах |
|
хочешь сказать, что уебанные марками не мерзкие? а под амфом потные с вытращенными глазами? продолжать можно долго ну да, неопасный, если меня возьмут с бутылкой алкашки, то дадут штраф всего лишь а на глупый вопрос про причины даже отвечать не буду в соседнем треде знакомств он уже отписал это возможно и бесплатно для любви, очевидно же >школьник некрасивый >ррряяя хейт |
|
Все зависит от культуры употребления. Вот под Сальвией не мерзкие. Лежишь, как бревно и все... Да и под ЛСД примерно также, но можно и порисовать еще. Насчет потного амфа - соглашусь. Ковер |
|
уж скорее MDMA потная, зато все под ней милые и всех любят :3 |
|
Скорее ВЛАЖНАЯ. Но, когда лежишь в группе из 3 тел, то как-то все равно. Ковер |
|
главный набор - вода и жвачка и можно жить :3 |
|
Культура употребления наркотика? Ты ёбнулся, наркоша? Расскажи еще как культурно вмазаться, чтобы веняк не гнил потом. |
|
Спокойнее. А то резкий слишком. Культура употребления может относится к чему угодно. От алкоголя до той же Сальвии. Где бы ты предпочел выпить? В падике или баре? Где бы ты предпочел увидеть просвет бытия от Сальвии? Под ржаку друзей или в полной темноте 1на1 с собой. Вот и все. Ковер |
|
> Где бы ты предпочел выпить? В падике или баре? Дома за компом. |
|
это и есть культура выпивания, сис |
|
Где бы вы предпочли посрать? В падике под ржач друзей или в росшком туалете под музыку Шопена? Это и есть культура сранья. |
|
быдлу про одно, а оно про говно)000)) |
|
гыгыгы упарывть наркоту это так возвышенно и культурно ггыгыгы)) |
|
Слишком сложно для такого обывалы, как ты? Как и твои промытые мозги. |
|
Они хотя бы до пенсии доживут, а ты слюнки пускать уже к 50 будешь. |
|
ты в россие живешь шансов дожить до пенсии у тебя немного |
|
Конечно, если бухать как конь тот что понеёб упарываться наркотой, как здешние агитаторы, заводить с такой тварью как ты романы и прочее... |
|
Лучше уж дожить до 30-35 в диком угаре, например. Чем дальше жить без перспектив развития. |
|
Ну это ясно, что наркоши в основном сброд бесполезный. |
|
Обзмеился с этого семена семеныча. Но почему-то друзья, которые упарывают весьма и весьма не глупые люди. |
|
>друзья, которые упарывают весьма и весьма не глупые люди Конечно, они же не ведутся на пропаганду о вреде наркотиков. И ты не ведешься. У вас взгляды сходятся, вот поэтому ты и не считаешь их глупыми. |
|
Не. Я просто смотрю на то, что они лингвисты, историки, религоведы с дипломами и т.п |
|
>Я просто смотрю на то, что они безработные проебавшиеся с выбором профессии фикс |
|
С дипломами, но не с работой по профессии. |
|
Промахнулся с семеном, но и не удивительно, наркоман считай дебилоид. |
|
Такие как ты ничего никогда не создают, вы только паразитируете. |
|
Наркоша, употребление наркоты это не культура, а деградация, впрочем твои пронаркоманенные мозги этого не поймут. |
|
тебе так мамка сказала? вон в силиконовой долине считают иначе, но хотя они для тебя тоже все деградоты наверн)0 |
|
Это так сказала медицина, наркоша, не напрягай нейроны, они у тебя и так раньше времени подохли, побереги остатки. |
|
Ты путаешь меня с другим аноном, трезвенник. Мне вот ЛСД помог перестать заикаться. После того, как я сказал врачу про данный опыт и он выписал таблетки, которые делают захват чего-то там в малых дозах, как при ЛСД и из-за этого теперь я говорю нормально. Впервые за 20 лет. |
|
Таблеток для борьбы с ленью у тебя нет? |
|
А мог бы порадоваться, ебана. Чувствую себя Богом теперь. А проблем с ленью у меня нет. |
|
> А мог бы порадоваться, ебана Ага, я тут порадовался недавно распитием. Заблевал машину чужую. Хочу теперь радоваться безопасно. |
|
дык посуши волосы в носу и будет тебе таблетка от лени, хочешь хату убирай, хочешь диплом пиши, хочешь изучай семь часов подряд квантовую физику |
|
Вас наркотов невозможно спутать, все конченные вы конченные дебилы. |
|
>конченные вы конченные и дибилы после этого мы, заебца, сис)00 |
|
Долга ржал? Как раз для укуренных шутка. |
|
Долго перевод стрелок придумывал? Как раз для зашуганно пидорашки перевод. |
|
медицина? а ничего, что наркотические вещества по факту чисто юридическое понятие? но откуда тебе знать, мань наркота те же ПАВы, среди которых кофеин и алкоголь (который бтв по исследованиям самый вредный из всех павов, при больших количествах, но при этом не входит в великий и ужасный СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ В-В) |
|
Не пытайся объяснить обывале, что НАРКОТИКЕ, это не ГРОБ УЖАС ДЕГРАДАЦИЯ. Он живет в своей реальности, а мы в своей. И мы никогда не поймем друг друга. |
|
Гроб гроб кладбище пидор. |
|
Эти песни наркоши про вред от алкоголя и кофе, самооправлания сметрельной зависимости от наркотика, не более. |
|
Скрепы иди проверь, мань, а то вдруг треснули. |
|
>когда наркоша пытается политической сатирой прикрыть свою пагубную зависимость |
|
>>школьник некрасивый >>ррряяя хейт А вот и признание как именно хейтил школьника баба-дровосек, лол. |
|
>говорил на стриме что он некрасивый, причём уточнял что он некрасивый потому что ребёнок еще >аа, признался, вот я тебя поймал успокойся, тебе уже все пояснили аж три человека, в том числе и человек с разрушенной мной жизнью |
|
тебе надо было пояснить плюнув в лицо, а чего это ты вдруг свалил из квартиры дагестанца? |
|
у меня есть на это причины и оправдываться перед долбоебом-хейтором нет желания |
|
одна из них кинуть его в сложной для него ситуации? ну ты и мразотта, надеюсь сдохнешь от рака |
|
я не буду сор выносить, иди нахуй |
|
ой блять сор, смотрите на святого малолетку, жил у человека в его квартире, поди ни за что не платил, на всем готовом, довел человека до поножовщины, а потом просто съехал - пусть подыхает, делов то молодой найду себе еще того об кого ноги буду вытирать |
|
>для любви, очевидно же ты понятия не имеешь что это ты только разрушаешь жизнь другого человека |
|
Панкотя, ты такой романтический педик, если бы яойщицы существовали, они бы все текли от тебя. |
|
Ну хз. Я в трезвом виде очень молчаливый, но выпив становлюсь общительным, причем, как мне говорили, очень приятным в общении. Но выпив могу сболтнуть лишнего, поэтому не люблю пить в компании. |
|
Как там твои настолки-то? |
|
если берешь фен - то конечно плати, будешь пить как не в себе же |
|
Безлимитный бар... Это даже лучше маленьких мальчиков. Конечно оплати. |
|
какой бар ты и так алкота малолетняя, нажрешься там и выебет кто нибудь в туалете, а потом заяву на него накатаешь еще одну жизнь загубишь |
|
>нажрешься там и выебет кто нибудь в туалете Отличный мотиватор) |
|
|
|
Прошлый тред: (Автор этого поста был предупрежден.) |
|
так, где непредвзятость? |
|
предвзятый перекат, быстро новый сделали, непредвзятый |
|
>предвзятый перекат Вообще пофиг. >быстро новый сделали Зачем? |
|
Камхоры, представляете он вас принизил, так еще и ничего не хочет с этим делать. |
|
Какой кошмар. Что теперь со мной будет? |
|
Отличный перекат. Надо еще школьника с педовкой выкинуть совсем хорошо станет. |
|
>педовкой Какой именно? |
|
Губы уткой делает пальцами V |
|
вам бы побольше выкинуть останетесь одни сидеть, свои помои друг на друга лить |
|
Забавно, когда тебя со школьником нет в тредах почти нет срачей. Когда вы появляетесь треды тонут в говне. Совпадение? |
|
очень удобно подобное говорить, ведь пруфов-то привести нельзя и это не так, срачей тут достаточно в любое время, просто иногда происходит акцентирование внимания на определенном человеке |
|
>акцентирование внимания на определенном человеке Которое сам определенный человек и старательно привлекает. |
|
Узбагойся, ты принцесса вне рейтинга, зачем тебе это. |
|
хуле все разные? ты чего одних больше других сделал? быстро переделай |
|
Да я не ОП. ОП - гондон, не грусти, коть, в следующий раз с тобой будет. |
|
>коть, в следующий раз с тобой будет. Так его это и не смущает. Он возмущается из-за того, что фотки разного размера. |
|
меня все возмущает, отрепортил тебя и мать твою |
|
>мать твою Ты некромант? |
|
да нет, прямо так, мертвую |
|
Зделой свой вариант, пусть его тоже рейтят, ёптубля! |
|
я уверен, что в прошлый раз этот же шизик хейтил перекат я прост камхорить не буду, просто усиленно начну постить в тред, котиками милыми делиться там, видосиками |
|
А некоторые уверены в том, что земля плоская. |
|
Да ты только повод ищешь, чтобы не камхорить. |
|
Да кому ты тут нужен... |
|
ОП даун, тред говно, сажа, скрыл, отрепортил |
|
Спустил в левый нижний. |
|
>(Автор этого поста был предупрежден.) |
|
ля, how to выйти на этого бога в правом нижнем углу? я влюбился. |
|
Забудь про него, он конченный и скоро сидеть будет. Ну или можешь пойти бабушку убить, авось с ним посадят. |
|
а можно поподробнее? а то я что-то проебался. что за история? |
|
ХАЧ ПРИШЕЛ В БАНК С НОЖЕМ |
|
>НОЖОМ Бля стыдно-то как |
|
ПОЕХАВШИЙ ГОМОСЕКСУАЛИСТ НАПАЛ НА СОТРУДНИКА БАНКА И ИЗНАСИЛОВАЛ ЕГО НОГУ НОЖОМ |
|
А из-за чего понажовщина произошла? |
|
работник сбера отказал в обслуживании, потому что я ему не понравился, я ему плюнул в рожу, он начал меня пиздить, лёжа на полу, я вытащил нож, слегка царапнул по ноге, чтобы он с меня слез. у него царапина. он герой роисси и сбера, а я жду обвинений в терроризме. такие дела ._. |
|
Бля, дай хоть вкудахт свой. Там буду тебя заставлять быть моим. Еще и вступлю в группу ждуль. |
|
я кудахт по-настоящему сейчас использую. обычно диванона не боюсь, раньше кидал кудахт. но я сейчас через него общаюсь с людьми, которые, возможно, собираются помочь мне. диванон со стороны га сейчас их может отпугнуть. то же самое с телегой. могу дискорд скинуть: Трёхбивневый морж-убийца#0926 |
|
>работник сбера отказал в обслуживании, потому что я ему не понравился В новостях писали что ты пролез без очереди. Это так? |
|
>потому что я ему не понравился Он, наверно, говноед, няш, зачем было обращать на это внимание. Ну не всем же ты должен нравиться. |
|
Убей кого-нибудь и у тебя будет шанс встретиться с ним! Удачи, сис, все в твоих руках. |
|
Матросская тишина, 43 камера, 4 подшконарь слева, вход со стороны параши. |
|
ппц ты так то не оч) |
|
Все правильно сделал? |
|
>скрыл бараговно >не скрыл хуетред Шаблон треснут. |
|
Только о хуях и думаешь! |
|
|
|
то и значит, ты глупенький? напиши мне сейчас, что я агрессивный. я простоял в очереди со сданным паспортом полтора часа, прямо перед моим чередом вернулся ранее отсутствующий на рабочем месте хуесос, доебался до меня, хотя я стоял неподвижно и молча до этого, и никто мне замечаний не делал. заставил сотрудницу, которая до этого просила меня ожидать, вернуть мне мой паспорт, вытащив из него перед моим носом конверт с готовой картой и сказать: "мы сегодня вас не успееем обслужить". хотя они ещё в тот день 5 часов должны были работать, а 15 минут назад та же девка говорила: "стойте, ожидайте, раз ваш паспорт в той стопке, ваша очередь скоро подойдёт" |
|
Разве в неваде была не перестрелка? Почему на всех картинках нож? |
|
Серьезно? И ты после этого плюнул человеку в лицо? После фразы >мы сегодня вас не успееем обслужить Если мы вернемся к новостям то там говорилось следующее. Ты влез без очереди не смотря на то что был вторым, отказывался подождать, а когда попросили вернуться на место плюнул человеку в лицо. Знаешь, оба варианта показывают твою психопатию. |
|
ты либо тупой, либо тролль, напиши, что я агрессивный. я всё расписал. |
|
сейчас запилю faq и впредь таких даунов буду игнорить, соре. |
|
Съеби отсюда, и никакие faq'и пилить не придётся. |
|
все понятно, очередной тролль вышел на тропу войны. |
|
Если ты считешь, что своим вниманиеблядским нытьем ты никого не бесишь, а сказать про это может только тролль, то советую снимать розовые очки. То, что твою рожу кто-то считает приемлимой, не значит что мы все готовы слушать твой шлак. |
|
Нет почему я тролль или тупой, ты же сам сказал что плюнул человеку в лицо после того как >заставил сотрудницу, которая до этого просила меня ожидать, вернуть мне мой паспорт, вытащив из него перед моим носом конверт с готовой картой и сказать: "мы сегодня вас не успееем обслужить" И мне не понятно откуда появился мужик которому в лицо плюнул если речь идет о сотруднице. Ты что то недоговариваешь. inb4: ты тупой ты тролль скажи что я агрессивный |
|
сорри, я не буду тебя учить читать, тебя должны были обучить этому в начальной школе. |
|
Ну значит я прав, в новостях писали правду. Ты мудак социопат который плюнул в рожу человеку просто так. Иначе мог нормально объяснить все уже много тредов назад, каждый раз когда анон вместо комплиментов пытается задать вопрос ты отвечаешь вытрали пашол нахуй скаши шо я акрисываный111 Заведи себе трип, я тебя скрою. |
|
Тебя бы эрэлий динамил два года, а потом устроив истерику еще и ушел, но затем вернулся, чтобы на двачах и своих стримах, бухая у тебя в квартире, вытирать об тебя ноги. |
|
Давай теперь вымещать свои проблемы на чужих людей, да не просто хамить, а плевать им в рожи? Так нормальные люди не делают, так делают только социопаты. |
|
Давай. Я за обеими руками, если сложно заслуженно плюнуть в рожу бывшему близкому человеку, то почему нельзя плюнуть не близкому, который того заслужил? Это его работа выдавать карточки, а не выебываться решая как господь бог кому дать карточку, а кого послать на хуй. Нормальные люди не стоят как овци и быдло в очереди по полтора часа и не уходят поджав хвост когда их посылают после этого на хуй. |
|
Та баба не выебывалась, она делала свою работу. Никто его на хуй не посылал. Все остальные тоже ждали, они тоже устали они тем временем никому в лица не плевали потому что нормальные люди. Ты мудак каких свет не видывал, таким не место в социуме среди нас. >который того заслужил? Вот в следующий раз ты заслужишь удар в голову кирпичом когда пройдешь на улице мимо такого же психа как ты которому дома нагрубили. |
|
А как по мне так таким как ты не место, ведь, брагодаря такой слизистой мрази как ты и появляются диктаторы и тираны. Такие как ты овцы готовы стоять и ждать пока им дано будет, пока на них ссут и срут, вытирая ноги. Что и доказывает твой лепет: >Вот в следующий раз ты заслужишь удар в голову кирпичом Я в отличии от тебя людей уважаю, а способных постоять за себя уважаю еще больше, поэтому вести себя как ты, мразь, или как клерк наделивший себя властью не стану, стало быть и в голову не получу. На западе бы этого мудака уволили, а Дагестанцу еще и компенсацию выплатили, но тебе пидорахе этого не понять, князь тебе не велел думать. |
|
Алкашь, иди в хуй, ты тут никому не нужен. |
|
Да мне собственно посрать. На маленьких мальчиков стоит и слава Б-гу. Ваше здоровье... |
|
>заставил сотрудницу, которая до этого просила меня ожидать, вернуть мне мой паспорт, вытащив из него перед моим носом конверт с готовой картой и сказать: "мы сегодня вас не успееем обслужить" Вот этот момент меня очень сильно смущает. Что такого ты ему сделал? Он просто так это сделал? Как-то странно. Да, я туповат, каюсь. Но я не троль. |
|
научись читать идиот. выше на все вопросы ответил. |
|
Няш, я бы на твоем месте попытался бы хайп вокруг этой истории поднять а именно. 1. Позвонил бы в правозащитный центр "Меморила" и попросил бы консультацию и защиту от ментовского беспредела. 2. Попытался бы сдать петухов в службу собственной безопасности либо прокуратуру, они как ни странно этого боятся. Моча поедает говно вообщем. 3. Прошёл бы независимую медицинскую коммисию и зарегестрировал бы побои. Пока они не сошли. Короче барахтайся. Удачи и хорошего настроения. А опущенцев в треде не слушай. Любой нормальный человек понимает ситуацию в которую ту попал и на твоей стороне. За хамство надо бить в рожу. Так уж повелось. |
|
>Позвонил бы в правозащитный центр "Меморила" и попросил бы консультацию и защиту от ментовского беспредела. Надо еще в Пусть говорят написать письмо, может даже в прокуратуру сходить. |
|
>За хамство надо бить в рожу. За что ты его так подло тралишь? Именно это же и сделал лакей банковский. |
|
Ой блин, это не тролинг. Я только потом подумал, что так может прозвучать. Хамить начал лакей разумеется. 1.5 часа отстоять в очереди за прост, тут бы и Патриарх Алексий 2 в рожу бы плюнул. |
|
Перетолстил с патриархом, маня. |
|
Это не толстота а юмор. |
|
Да школьный, трольный юморок. я вообще то тебя тут защищаю, попей валерианки и не думай про мразотного рла который тебя до такого довел. |
|
Сиронизировал, извини, но явно же похожая ситуация, потому то ты и среагировал так излишне нервно. Мой те совет не тут ругайся с разным отребьем, а иди к адвокатам и разговаривай с ними, чем раньше начнешь готовиться к худшему будет в итоге лучше. Хуй знает, что они там на тебя напишут. Только профессионалы в этом деле тебе способны помочь, не гачь ни разу. Лучше чтобы адвокат уже работал по таким делам или специализировался на них. |
|
не говори мне как реагировать, мудак тупой. ты не иронизировал, ты издевался. |
|
Не говори мне, что мне и кому говорить, а лучше адвоката ищи или в тюрячке тебя ждет очень много любви, столько, что от рла ты бы и за сто лет не получил. |
|
Ты сейчас описать суть ваших отношений с рлом? |
|
тоже иди на хуй. не реагируйте на тролля провокатора семенящего в треде. |
|
Может это ты нахуй пойдёшь со своим нытьем? Алоис просто, пиздец. |
|
|
|
Жаль не заскринил текст предупреждения, но суть его была примерно вот в чем: "существует негласное правило по которому на оппик должны добавляться все, кто камвхорил в прошлом треде". Забавная ситуация. Мод следит за соблюдение негласным правил и выносит предупреждения за их соблюдение. Но никак не реагирует на несоблюдение официальных правил. Посты к которым прикреплены картинки с чулочниками и кроссдресерами его никак не волнуют, такие посты даже не трутся, про баны и предупреждения вообще молчу. |
|
>за их несоблюдение фикс |
|
Ты долбоёб и тебя не жалко. Так что похуй. |
|
Если уж на то пошло, вхортреды вне /soc/ ( обсуждение встреч, вписок, сходок и камвхорство проходит в /soc/ ) нарушают общее правило двача: Двач — анонимная имиджборда. За злоупотребление трипкодами, аватарками или иными способами идентификации постеров возможны баны вплоть до перманентного. Но камвхортреды в га настолько старая хуйня, что они давно уже имеют особый статус. Вроде как на них действуют и локальные и глобальные правила, но в то же время не все, выборочно. Так что можно сказать спасибо лишь за то, что тред вообще существует. И нам остаётся лишь гадать, почему. Хотя радует, что мистер мудератор обращает на него внимание, пусть и выдавая предупреждения и время от времени оставляя подписи кровью красным. |
|
возможно это сделали, чтобы в том же soc не бурлили говна от того, что туда поналетеле пидааааррыы!!!1 со своими камхор тредами по факту, изолировали неугодных, как вообще любят делать в этой стране, мол, пусть сидят в своих клубах и не лезут |
|
В соце невозможно сидеть, там же дегроиды одни |
|
а в гаче сплошь интеллектуалы и илита вообще так можно про весь лжач сказать лол |
|
Ну тут хоть лампово и гомосексуально, а там сплошной треш и метание говн |
|
тут хоть лапмовые и гомосексуальные метания говн и треш, скажем так, ладно? |
|
Нет не скажем. Веди себя прилично. |
|
Или, как вообще любят делать в этой стране , мудеры того времени пару раз закрыли глаза на зарождавшиеся камвхортреды, а когда они внезапно взлетели и стали главным генератором трафика в разделе, их уже было поздно тереть и запрещать. |
|
>Но камвхортреды в га настолько старая хуйня, что они давно уже имеют особый статус. Вроде как на них действуют и локальные и глобальные правила, но в то же время не все, выборочно. В какой-то момент камвхор треды обзавелись состоянием "суперпозиция". И теперь, как ты сказал правила вроде действуют и локальные и глобальные, а одновременно с этим и не действуют. Или же у нас тут саморегуляция. >возможно это сделали, чтобы в том же soc не бурлили говна от того, что туда поналетеле пидааааррыы!!!1 со своими камхор тредами >по факту, изолировали неугодных, как вообще любят делать в этой стране, мол, пусть сидят в своих клубах и не лезут А теперь следи за руками. Следишь? Смотри. Опа! >Возможно это сделали, чтобы в том же ga не бурлили говна от того, что туда поналетеле трапеееееееееегиии!! со своими фоточками >по факту, изолировали неугодных, как вообще любят делать в этой стране, мол, пусть сидят в своих клубах и не лезут Ну ты понял. |
|
>в том же ga не бурлили говна от того, что туда поналетеле трапеееееееееегиии! Трафики ты имел виду? |
|
|
|
А, нет, у меня не пушковые. Бомж с недосыпом вкатывается в тред. Не кидайтесь тапками, пожалуйста. |
|
Это мочалка, да? В медаче миноксидилом обмазываются ради такой мочалки. |
|
Да вы прикалываетесь, она реально по ощущениям как мочалка, еще и местами рыжая-более светлая (особенно ближе к коже, но не об этом сейчас, хотя может бы её просто подкрашивать - не знаю) Но спасибо за совет про станок, попробую его, вдруг понравится. Хах, да, они самые. |
|
Ты сразу такую длинную бреешь бритвой? |
|
Нет, обычно я сбриваю всё машинкой, а потом уже что осталось (совсем короткое) бритвой. |
|
Нормально. Тебе идет борода. можешь не сбривать. |
|
Ансуз, Манназ, Лагуз? |
|
Шизотерики в треде. Издевайтесь над ними! |
|
|
|
Гачеры, помогите решить на кого больше похож дагестанец. На гремлина и чили-вили? |
|
На няшу он похож, а ты на драную сучку. |
|
А теперь представь его обритым в камере. |
|
На поклонскую стал похож. |
|
Впрочем нет, даже так красивее Поклонской. |
|
Да их обоих в застенках примут с огромным удовольствием, там он будет Наташей. |
|
|
|
Смотрите кого я в ленте новостей нашел (ง'-')ง |
|
Конечно испугал, якудза ебаная. |
|
дык стопудов пиздит какая-то яойщица ебанутая его фотаньки, разве нет? |
|
Нет, я админ в конфе пидорской |
|
это тебя еще скорее приближает к тому что ты яойщица |
|
бля напиши в директ мне |
|
тебе так важно, что тебя не считают фейком? лул, это еще подозрительнее |
|
>12k подписчиков в инсте Еще один оказался фейком, жаль здесь такие не сидят :( |
|
Ебать, а кто-то и правда поверил в этого 22 летнего бизнесмена с прессухой как у 100кг кочки? |
|
лол, это мочух гач-конфы в тг |
|
У него не бизнес, а самозанятость. Он фотограф судя по всему. |
|
Инстаграм блогерка азазаза. |
|
Он писал, что у него свойе заведение. Ну или кто там его фотки кидает. |
|
чем тебе нравится этот цыганчонок-то? |
|
не знаю, чем-то понравился почему бы и нет |
|
РЛ, ХВАТИТ! Он же тоже пассив! |
|
Типо Дагестанец был актив. |
|
Ждать взаимности ему приходилось. |
|
Я думаю рл уже выросла из этих лейсбийских штучек. |
|
пассив-хуессив какая разница! |
|
|
|
Школьнику минус 10, остальным хуй на рыло. |
|
хуй тухлого бомжа, разве что не марать же свой об эти еблища |
|
Это был сарказм, а ты хейтер. |
|
>хуй на рыло Это плохо? |
|
Двачую эту сис, все правильно написала |
|
Эта обида ебаная школьника, что остался без хуя с никому не нужными минус 10. Так и помрёшь девственником. |
|
|
|
Почему во мне видят только соску? |
|
Куда смотреть, чтобы увидеть соску? |
|
На этом фото нет сосок. |
|
Но как их тогда видят? |
|
Мне тоже интересно. Потому и спросил. |
|
У тебя правая щека опухла? Или ты забыл оттуда пшено выковырять? |
|
Там скопилась сперма моего ёбыря. |
|
То есть воздух и твои фантазии? |
|
А ты хочешь быть активом? сколько см? |
|
Я хочу платонических отношений. |
|
Платон подобных отношений хотел после 50-ти когда почти не стоял. |
|
У школьника тоже не стоит. |
|
Но есть же рот и жопа. |
|
И как по твоему старая женщина сможет его своим влагалищем трахнуть в рот и жопу? Думай о чем говоришь. |
|
ну ты стремный просто) |
|
|
|
а меня парня не положено значит? |
|
Извини, мазохисты кончились |
|
ты одного уже довел до нервного срыва и поножовщины |
|
ему еще и смешно хотя чего еще ожидать от школоты |
|
смешно с того, что ты хуйню говоришь |
|
школотрон, я пишу, а не говорю мои бывшие ни разу не срывались на мудаков клеков, бывшие моих знакомых то же а ты довел человека так что у него накопилось и выплеснулось |
|
>мои бывшие ни разу очевидно же, это потому что их не существует, лол |
|
школоте суть - школота свои нелепые шутоки их существует больше чем тебе лет надеюсь тебе попадется кун хлеще тебя, чтобы ты осознал, какой паскудой ты был по отношению к дагестанцу |
|
ну ты-то, сидя в своем доме и не знаю ни меня, ни его лично, прекрасно все узнал про наши отношения досконально изучил, чтобы делать какие-либо выводы |
|
а теперь школоло поет про свою уникальность и избранность единственно что уникально то, что ты его до поножовщины довел, и то это уникально только в нашей среде, в среде натуралов это обыденность, так что гордись, молодец, ты униКАЛен |
|
ты видимо не прочитал или ты какой-то глупый и не понимаешь законы логики чтобы делать выводы нужно обладать подтвержденной информацией если ты делаешь выводы основываясь на своих догадках, то твои выводы хуйня безосновательная вот теперь честно, спасибо |
|
лол школотрон тупой про законы логики по логике ты мразь которая довела человека до поножовщины |
|
продолжает упорствовать, используя из аргументов только ad hominem давай ты не будешь больше писать, всем и так понятно уже, что ты обосрался |
|
школота начала семенить ничего нового давай ты сдохнешь и больше никому жизнь отравлять не будешь? |
|
Имеем подтвержденную информацию по которой рл довел дагестанца до нервного срыва. Делаем вывод что рл довел дагестанца до нервного срыва. Рл кричит что вывод основан на наших догадках. |
|
Ты поплачь, это самое главное. До поножовщины его довел не рл а банковский клерк, история для рашки не новая. Здесь любой дворник считает себя большим начальником. |
|
И тебе парня. Самого-самого милого. под стать тебе |
|
Зачем тебе парень? Ты же асексуал. |
|
|
|
Зачем, зачем среди ночи я наткнулся в интернетах на некого режиссёра Iván Noel ? Зачем полез гуглить инфу о нём? Зачем я прочитал это мерзкое интервью? https://www.theskykid.com/exclusive-interview-director-ivan-noel-of-en-tu-ausencia/ Блять, я давно не испытывал этой БОЛИ . Давно я не вспоминал насколько у меня было проёбано детство и проёбана жизнь. Надеюсь хотя бы армейке получиться застрелиться к хуям. |
|
Не переживай. Дальше будет еще хуже. Вот дальше и будешь переживать. |
|
Хорошо быть буддистом и верить в реинкарнацию. Будда, учитель мой... |
|
>верить в реинкарнацию Реинкарнировал в дегенерата. |
|
Так как мы не знаем, как это работает, работать оно может как угодно. Дегенераты и мракобесы это религиозные фанатики. Я же просто люблю фантазировать, как оно может быть. Это признак развитости. Спасибо, ты подозрительно хорош, но и тебе того же :3 |
|
> хорошо верить в реинкарнацию > признак развитости Охлол, радоваться этому животному существованию, желать снова и снова удовлетворять примитивные потребности своего тела, даже после смерти.. развитость/10 прост. |
|
Мамка твоя омегля, пес. |
|
Лол. У этого шизоида уже рефлекс. Прямо как у псины. |
|
>радоваться этому животному существованию Что-то я не вижу, чтобы ты бежал под поезд бросаться. От тебя сквозит очевидной неискренностью. |
|
Ах, эта ранимая, тонко чувствующая душа, по несправедливости и злой шутке судьбы заключённая в теле мужчины... |
|
|
|
Всем-всем в треде искренне желаю хорошего настроения и отличного дня! Желаю Панкоте, чтобы его наконец-то добавили в оп-пик, а парню с фингалом - хорошего окончания истории с полицией. Всем остальным - по любящему парню и по тележке с деньгами. Пусть у вас всех всё будет хорошо. <3 |
|
Спасибо, и тебе того же <3 |
|
|
|
да будь ты хоть сам педофилом-колбасником, все равно бы мог говорить только за себя :3 на самом деле я вас обманул, мне 23 уже, на днях был день рождения, который как-то мимо прошел |
|
Аа так ты белорус, сказал бы сразу. |
|
Я про белорусов чего-то не знаю? Их там кормят или не кормят как-то по-особому? |
|
Ну попробуй на кортошке вырасти) |
|
Няша, а тебе самому какие парни нравятся? |
|
Так он беларус! Всегда знал, что Беларусия рожает няшных пассивчиков! Вот куда надо ехать, что парня себе подобрать. |
|
Просто ты латентный педофил. |
|
Просто ты латентный мракобес. |
|
>мракобес Ясно, ты не латентный, а практикующий, гори в аду, мразь! |
|
Педафел, твоё место под шконкой у параши. |
|
Мракобес, твоё место в печи с остальными деградантами. |
|
|
|
Ладно-ладно. Панвротик действительно неплох. Я, наверное, единственный, кому понравилась его новая стрижка. Во всяком случае, она лучше старой. |
|
Конечно не единственный, с патлами он был как педовка из 2006 |
|
А сейчас как школьник, которого сам же и травил, с ручищами дровосека. |
|
|
|
Вот парни, что делать с бородкой не знаю, она что-то не смотрится на мне, но постоянно сбривать кожа ругается, поэтому хожу как заросший бомж. |
|
Если не влом, то можно выщипывать. |
|
От такого мне кажется кожа ещё больше будет ругаться, видимо пост-уход не могу правильно выбрать, а как его выбирать не знаю. Большинство всяких там для супер чувствительной кожи не помогают от слова совсем. |
|
Ну не знаю, карябанье кожы лезвием явно хуже чем аккуратное выдергивание. |
|
Попробую, конечно, но думаю я быстро двинусь от такого способа, растёт быстро, жаль выглядит как мочалка. Четыре-три. |
|
Ну такое утомительно, да. Я дергаю вот, правда у меня только светлые пушковые волосы, но они адово бесят своим недоразвитым видом. Либо есть волосы нормальные, либо нет, а эта полумера раздражает. |
|
>Четыре-три. Ну вот смотри. Ты скорее всего проходишь бритвой по одному месту 2 раза. Соответственно получается 6-8 проходов лезвием по 1 месту. Обязательно купи себе классический т-образный станок с одним лезвием и старайся сбривать за 1 раз. Так у тебя будет максимум 2 прохода лезвием по одному месту. Должно помочь. Ну и пользуйся бальзамом после бритья. |
|
Ты бы еще топором ему посоветовал бриться. |
|
Да, мог бы и топор посоветовать. Вот только топор, в отличии от моего совета, не поможет ему. |
|
Твой совет вообще то тоже. |
|
Предположения теоретика против реальной практики. |
|
Я бреюсь дольше чем ты живешь на свете. |
|
1) Ты не знаешь, и не узнаешь, сколько мне лет. 2) Даже если ты коптишь воздух дольше меня это еще означает что ты хоть в чем-то лучше меня разбираешься. |
|
Примерный интервал твоего возраста уже ясен. Коптят небо, юноша. Именно это и значит, опыт есть опыт. |
|
И еще. Попробуй использовать хозяйственное мыло вместо пены/геля для бритья. |
|
У тебя на бритве много лезвий? |
|
Брейся на распаренную кожу, либо после горячего душа, либо просто предварительно умывай лицо горячей водой. Борода будет идеально сбриваться без ран |
|
Я после горячего душа обычно гоярчее полотенце ещё прикладываю, чтобы лучше распарить, кожа ругается меньше, чем если этого не делать, но всё равно немного ругается. Ладно, спасибо всем за советы, может вкачусь ещё без бороды, может даже завтра. |
|
|
|
Вангую необоснованный наезд на паренька со стороны РЛа, если картинка окажется пассивкой, лол. |
|
После того как рла обличили в хейте школьника, он стал поосторожней. |
|
Я как бы и так это знал. И тем не менее, я не стану уверять, будто РЛ всратый или типа того, потому что я объективен. Могу лишь сказать, что ему и так нелегко быть 2-метровой пассивкой. Но здесь рост невиден, а лицо у него приятное. Эти и хороши фотографии. |
|
Объективно он сам еще школьник. И как и школьник сам не понимает пассивка он или актив. Но быть пассивной дылдой с ручищами как ветки дерева по бокам это как раз и быть всратым. |
|
Он просто может найти высокого акта. Если ему всё ещё нужна эта игра в любовь, то пусть дерзает. |
|
Баскетболиста? Но он церемониться с ним не будет, так стелиться как Дагестанец. |
|
Или станет спокойной пассивкой, найдя своего жеребца. Или разочаруется в любви и станет всех ненавидеть. Кто знает? |
|
Для такой гаммы чувственных переживание нужно быть человеком, а не паскудой как рл. |
|
>Баскетболиста? в скандинавских странах 186 это средний мужской рост то есть, почти любой настоящий ариец подойдет |
|
Да, но ты пассивка и должна быть ниже, да и какой ариец захочет, чтобы ему сломала жизнь какая то сибирская паскуда? |
|
Детектор чини, школоло |
|
Можешь даже не пытаться. В его мире существует только один хейтер-семен. |
|
Да, они со школьником дополняют друг друга, у школьника вообще все хейтеры, у этой каланчи только один единственный. |
|
не веришь? просто камера не очень я тут не первый год, кто хотел уже наехал |
|
Молодильная камера? Несколько лярдов уе стоит? Сделай с другим ракурсом, кто знает, может на нем все твои годы и выйдут. |
|
я не камвхора (раз в полгода не считается), а это фото для треда знакомств делал, поэтому не буду , вы все равно тут пассивки все |
|
А тебе активка нужен? С твоим лицом, пожалуй только педофил-колбасник тебя захочет. |
|
Ну неправда, я подкачанно-актив, и мимо такого кунчика точно не прошел бы :3 |
|
Ну так тебе, наверное, лет 18? |
|
И давно тебе привлекают подростки? |
|
Ему же 22, какой он подросток. Меня всегда худенькие симпатяжки интересовали. |
|
Паспорт его видел? На вид ему от 14 до 16. |
|
Хватит завидовать, колбасник. |
|
Давненько ты, видимо не видел 14 летних мальчиков. Этот няша выглядит как взрослый, красивый молодой человек |
|
Может и давненько, но пропорции лица у него явно не как у взрослого. |
|
Он выглядит минимум на 17. А вот у школьника, например, действительно детские пропорции, максимум 14 ему можно дать. |
|
Вот как раз школьник несмотря на то, что психопат, педофил и поехавший на почве грамматики выглядит старше. |
|
>школьник выглядит старше Ору! Ты видел его нижнюю челюсть, этот детский жирок на щеках? Нет, даже близко нет, он определенно не выглядит старше. |
|
Его нижняя челюсть взрослее чем у того якобы 22-летнего. Все у кого щеки толстые автоматом школьники, даже если им 56? |
|
>этот детский жирок на щеках |
|
А сам-то почему пассивкой стал? |
|
|
|
Внуки прячьте ваших бабушек. Бабушки готовьте свои сухие дырочки для школьника-бабкоеба. |
|
Ох бля жуть какая, ночь спать не буду теперь... |
|
Бля будто душа его приснилась, ужас! |
|
Первый фотошоп, который мн понравился. Сделай мне на всех фотках такие глаза. |
|
|
|
Ребятки-лисятки, как кто день провёл? Надеюсь, что у вас всё было хорошо. <3 |
|
ебучие фурфаги, нахой пошли |
|
банкир был фурбагом? |
|
Тык чего злой такой? |
|
Че плохо в фурфагах, ммм? |
|
деградация, моральная и физическая а если серьезно, не понимаю любви к антропоморфным животинкам |
|
Хз, мне норм дрочится. за картинки простите, кто проблевался. больше не буду |
|
Ням :3 Нам нужно помимо бара-треда сделать фурри тред, чтобы вообще вкусненько всё было :3 |
|
фурри тред есть в /fur |
|
Фуррячь же есть. Правда он полумертвый. |
|
У нас в бара треде вполне фурри уживаются кажись. От пика стоит жесть, надо пойти спустить что ли |
|
Ну пойду накидаю туда, делать нечего все равно. я знал, что кому-нибудь понравится пик |
|
Блэт, там перекат надо делать, а я не умею. |
|
дык вроде не сложно, мань |
|
Ну ок, я попробую. Ни разу тред не создавал, лол. Придется подождать теперь. |
|
Я подожду, ничего страшного. Хотя дымится страшно, гы. |
|
Ну я там неправильно перекатил, мда. |
|
Теперь ждём фуррей, ты всё равно молодец. Зато ты получил опыт! |
|
Я просто вполне легко представляю на его месте реального куна, а фуррячесть передаёт его характер. Пошёл в баратредик, посмотреть что накидаешь. |
|
Лучше няшные фурри-пассивки. |
|
Нет, альфа-самцы здесь тоже реквестируются. |
|
няшные фурри-пассивки тоже. |
|
Просто не пиши "лучше", они тоже хороши. |
|
Лучше не указывай мне. |
|
Когда тебе с сосничества дисней и прочие вливают в голову антропоморфных зверюшек, то ничего удивительного, что существует такой сексуальный фетишь. |
|
Почему? Что у тебя случилось? |
|
Очередной неприятной разговор с отцом. Так постоянно происходит, вроде я уже должен привыкнуть, но все равно аштрисет каждый раз. |
|
Снова в сауну просто помыца звал? |
|
Нет, звал не ебать шлюх. |
|
Это не я пишу. школьник |
|
Нам похуй, продолжай психопатить. |
|
>нам У шизи уже раздвоение личности, кек. |
|
Просто продолжай психопатить, и оставь нас. |
|
Выговорись, анончик. Как давно у тебя испортились отношения с папой? Какая была причина? |
|
Отношения испортились еще в средней школе. Тогда я понял что мой отец мудак. Ему всегда было плевать на семью и на меня в частности. Нормальными людьми он считает только себя и тех у кого схожие с ним взгляды, всех остальных он считает идиотами. Кроме того он убежден в том, что все вокруг должны рвать на себе волосы чтобы угодить ему, при этом сам может вести себя с людьми как конченая мразь. Вообще там много всего, все расписывать лень. У нас любой разговор заканчивается ссорой, даже начинающийся невинно. |
|
Ох, анончик. Я тебе искренне сочувствую. С такими людьми и вправду очень тяжело пытаться наладить контакт. Ты говорил про среднюю школу: был какой-то поворотный момент в это время? Из-за чего к тебе пришло это осознание? |
|
Ой, не проснулся ещё. |
|
Ой, как обычно. А вот завтра будет весело, поеду на лошадок смотреть и кормить |
|
|
|
быстро мне непредвзятость тут изобразили |
|
чурки малолетки и дегроиды, че тут изображать? |
|
Какая надменная малолетняя мразь. |
|
|
|
Осень она же прекрасна да? |
|
По крайней мере лучше чем лето и зима. |
|
Лета еще не было, за окном опять дождит сегодня. Ну на нет и суда нет Томас перелогинься |
|
Нет. А вот ты няша, хоть и ебнутый. |
|
|
|
Отпуск. День третий. |
|
Хуй тянкам сосать дает. |
|
Тебе летом, в жару, с такой шерстью не жарко? :3 |
|
|
|
спасибо за пояснения и попытку успокоить. >пока реальных поводов переживать нет - всё вполне может закончиться отказом в возбуждении и административками звучит логично, но... если можно не заканчивать отказом, то зачем отказывать? от мента прямым текстом говорилось, что "та сторона" хочет много денег. пока дело не возбудили. но у них всё готово, чтобы влепить мне какую угодно статью. я б не надеялся на милосердный похуизм с их стороны. мент намекал на то, что знает, что у меня есть в собственности (но я не хочу это отдать ему и бомжевать, тем более без каких либо гарантий). |
|
Сходи так на очередной допрос с диктофоном, например Если будут продолжать намекать на многоденег, то подашь жалобу, да и вообще полезно, это ж фактически шантаж да и они скорее ток разводят тебя как лоха лул |
|
Потому что участковый отвечает головой и зарплатой за то, что передаёт некачественные дела. Как правило, если по делу нету очевидных доказательств, никто не признаётся, а ущерб небольшой, всё это закрывается, потому что направлять в суд дело, по которому можно получить оправдательный приговор никто не хочет. Большинство дел (порядка 60%) рассматриваются в особом порядке, когда подсудимый заведомо согласен с обвинением и оправдательный приговор вынести невозможно. Правовых оснований много хотеть у твоего потерпевшего нет, поэтому пускай хочет дальше. А, и ещё - не обращай внимания на то, что говорит участковый. При всём уважении к господам полицейским, при работе с подозреваемыми, особенно у таких славных ребят как участковые главная задача добиться от тебя того состояния, в которое ты сейчас впадаешь, а потом вить из тебя верёвки. Не оказывай им такую услугу. Если он действительно намекает на какие-то непроцессуальные действия, материальные вознаграждения и прочие чудеса - смело пиши в управление собственной безопасности МВД, желательно с какими-нибудь пруфами. |
|
|
|
блин, чет погуглил место, где будет посвят бар на новом арбате, ну и цены соответствующие |
|
Ну ради того, что тебя потрахают в туалете можно раскошелиться раз в год. |
|
|
|
Меня поймала полиция всратости, закрыли лицо и приставили пистолет к виску. Спасите. |
|
|
|
Хм. Что тогда значит? >отказал в обслуживании, потому что я ему не понравился |
|
я не стану отвечать на провокационные вопросы. пошел на хуй. |
|
|
|
почему? в 15 я пухлее лицом был и тупее нет вроде, не провоцирую ни на что |
|
Хорошо выглядишь, вот почему! по меньшей мере молодо |
|
>в 15 я пухлее лицом был Такой? |
|
Под номером "1", не узнаёшь? |
|
Действительно. Сори. В глаза ебусь. |
|
|
|
слухайте, а кто такой ковер? мимо ньюфаг три месяца |
|
Девочка с писей мальчика. |
|
которая из этих? тут их чет много мимо |
|
Да какая в попу разница. |
|
Не правда, с мальчиками ещё поговорить можно. |
|
|
|
Потому что несовершеннолетний? |
|
Нет, потому что лицо красивое. |
|
Ты тут недавно? Ему 20 с хуем, держу в курсе. |
|
А без хуя? Это инфантильное детское личико, оба школьника костромской и мелкобуквенный выглядят старше него. |
|
|
|
Гач, я хочу рассказать о том, что дала мне служба в армии. Это случилось летом. Пару дней назад нам выдали фляжки для воды. Судя по виду этими фляжками еще деды (те самый из 41-45, а не "старослужащие") копали окопы в Сталинграде. Так вот, сидим на лавочке я и мой КО. Он отстегивает фляжку, откручивает крышку, наливает в нее немного води и протягивает мне. - Видишь серебристые хлопья в воде? - Вижу. - Вот хоть в рот ебись, но эти хлопья все равно там будут. Все из-за того, что фляжка алюминиевая. Вот эта фраза "Хоть ты в рот ебись, но событиенейм все равно произайдет " и есть то единственное, что мне дала служба в армии. Спасибо за внимание. |
|
В армии объясняют общие принципы детерминизма. Это хорошо. |
|
|
|
Блин, я же действительно провокатор, я сейчас перестану троллить и начну слушать твоё нытье и радоваться тому, какой ты охуенный. Съеби отсюда, хуесос. |
|
сам съеби, не нравится не читай. чего обзываешься. |
|
Напиши в поле "имя" что-нибудь и я тебя, и всех собачек-долбоебов, скрою. |
|
|
|
Вообще, я хотел сказать, я пью алкоголь только потому что Марихуану не достать. В принципе согласен с моими алкохейтерами. Целую их в писю. |
|
ты где живешь? в жопе мира? |
|
эээх, можно посоветовать разве что корма для попугайчика купить да взрастить |
|
|
|
тролль остановись, никто не станет читать твои высеры. не реагируйте на провокатора, он пустое место. |
|
|
|
в новостях много чего пишут, а я уже дал тебе информацию, в которой есть ответ на твой вопрос. |
|
Нет, ты не отвечаешь на вопрос. Так ты пролез без очереди? |
|
|
|
Когда уже съебет эта вниманиеблядь-нытик? Он даже Рл заебал настолько, что тот от него ушёл. |
|
доследственная провверка может продолжаться 30 дней и дольше, потом ещё следствие. только после суда я отсюда свалю. крепись, это нескоро. |
|
|
|
Если я был бы твоим папой, любой разговор у нас с тобой начинался бы с поглаживаний :3 |
|
|
|
Ору блядь. Одна камхора- сотрудница сбера, другая- нападательница с ножом |
|
А кто у нас в сбере работает? |
|
|
|
И что? Ты не знаешь что с ним делать? Потом и уснуть проще будет. |
|
>Ты не знаешь что с ним делать? Может он актив. Активки же глупые и не знают, потому и ищут умных пассиков себе. |
|
|
|
Это что у вас тут за мальчик красивенький. Он уже попу показывал? |
|
|
|
>Вялая Пися С возрастом такое случается, особенно у алкоголиков. |
|
|
|
Наконец-то ты вновь помолодел. Плохое освещение творит чудеса. |
|
|
|
Началось блять превратили геетред в наркач какой-то, пиздец. |
|
Не превратили, а превратил. И вы все знаете кто это сделал. Не хочу называть его кличку, а то эта гадюка опять начнет плеваться в меня ядом. |
|
|
|
Хуже бессонницы может быть только бессонница со стояком :v |
|
|
|
а, и еще забыл хвастаться числом бывших, чет хихикнул |
|
>чет хихикнул как глупая школьница? хвастаются когда говорят и пишут невззначай, моё сообщение было к месту |
|
|
|
посты после картинки с невадой, кроме одного, не мои |
|
Может и этот не твой? Кто ты? |
|
|
|
20-25 не в длинне же дело :3 Давай такое же горячее |
|
Харош порно то выкладывать )) |
|
Это не романтично, панкотя забугуртит и зарепортит) |
|
|
|
Чёт камвхорить последнее время не тянет... |
|
|
|
Какой хорошенький мальчик. |
|
|
|
Опять трапы приехали... |
|
И чего? С ними веселее хоть. |
|
|
|
Фриман, покажи писос |
|
Нииит (16 см- 18 см) |
|
|
|
ПЕРЕКАТ: https://2ch.hk/ga/res/1305010.html ПЕРЕКАТ: https://2ch.hk/ga/res/1305010.html ПЕРЕКАТ: https://2ch.hk/ga/res/1305010.html ПЕРЕКАТ: https://2ch.hk/ga/res/1305010.html ПЕРЕКАТ: https://2ch.hk/ga/res/1305010.html |
|
|
|
Учитывая, что меня видят под каждым НЕПРИЯТНЫМ постом, такие совпадения не должны вызывать удивление. Я большую часть времени вообще просто наблюдаю за этим цирком. |
|
|
|
>если не выглядишь на 5 лет старше своего возраста, как типичный роисянин, то ты инфантил и вообще школьник Обожаю аргументацию съехавших педовок в этой параше. |
|
|
|
Была же когда-то у него нормальная стрижка. Нет, надо было сначала уебищные патлы отрастить, а потом из них какую-то хуйню сваять. |
|
|
|
Ой, ребята, какие вы классные и прикольные! Как бы я хотел быть таким же крутым и упарывать! на самом деле нет, я же не долбоеб |
|
|
|
Двачер рл, оцените пожалуйста по шкале от 1 до 10 удовлетворение текущими камвхортредами, а также степень своего недоеба. |
|
|
|
Пися всех целует в писю и идёт спать. Пусть присняться писе 33 мальчика девственника, курящих Марихуану. |
|
|
|
Вот на это грустное еблишко и попался Дагестанец когда то, с тех пор его жизнь пошла под откос. |
|
|
|
Фуууу, торчки, наркоманы, пидоры, Б-г накажиииить. Только скрепыыыы и спасають от ада |
|
|
|
аноны, а мировая справедливость-то есть пусть и в виде банхаммера в рука мочуха |
|
|
|
Очень странно, сегодня даже хейтера Писи нет, обычно он через 5 минут вылазит. |
|
|
|
Пиздец, орут какую-то хуйню, деграданты хуевы. Зарепортил рамдомные 5 постов. |
|
|
|
Ты даешь людям перекат, а они продолжают постить в старом треде. Не надо так. |
|
|
|
А сам не справишься? Там же русским языком написано "жать здесь ПОЖАРЕ" |