|
Игра называется: " Найди на фото обиженную на мир чмошницу ". Нашли? Посмотрите на это белгородский обиженный ебальничек, пиздос. А теперь слушайте как эта зассыха https://vocaroo.com/i/s0tIKsffWVcy обсуждает своих одноклассников с которыми стоит рядом на фото. |
|
Прочитал. Можешь удалять. |
|
ванючка чмо и пидр |
|
Я лучше на твой обиженный ебальник посмотрю. |
|
>Найди на фото топ-стримершу всего твича |
|
Почему эта особь вылете из своего загона? |
|
Не знаем почему он так порвался, подумаешь быдлоклассников обосрала, чего тут такого. |
|
Ебать он черкаш XD |
|
ДР Карины уже выучил, сыщик?))) |
|
Давай по новой, хуево написал, удоляй. |
|
Внезапно, поддвачу. Эх ваня, ваня, жалко тебя нет не жалко |
|
Игра называется: "Найди на фото обиженного на весь мир чмошника". Нашли? Посмотрите на этот чувашский обиженный ебальничек, пиздос. А теперь слушайте, как это чмо ссытся говорить в реале, как дрожит его голосочек и как он тормозит по 10 секунд над ответом, аж слышно, как мозги скрипят https://vocaroo.com/i/s0KodLQXSlA6 |
|
> эти разборки за модерку... |
|
Я если и приду, то принесу ей на роспись распечатку её ануса на фотобумаге, она такая ахуеет, а я лыбу задавлю ей как тут на 2-ой фото и пох. хуя ты порвался |
|
Ты же вроде утверждаешь ,что анус не её? Биполярочка... |
|
Кому ты что принесешь, лох педальный. Видели тебя с подхваткой, ты вел себя как закомплексованный неуверенный в себе чухан-омежка с дрожащим голоском. |
|
Мне моя так давила, это прикольно все на самом деле. Я думаю эти инстинкты передались еще от животных, как те же обезьяны капаются и ищут шишки друг у друга. Или кошачьи любовные укусы у леопардов, гепардов, они облизывают и иногда могут прикусить очень так больно выражая так свою любовь партнеру. Бывает такое у Вас, когда хочется так сильно обнять человека, что аж укусить его хочется? Это тот самый старый инстинкт. Так, что ответ, да, конечно она ему прыщики лопала и черные точки выдавливала. |
|
Ваня сломался. жалко тебя, рили =\ |
|
Порвался здесь только ты, хуесос. Отныне и навсегда ты официально главный дебил и чмошник треда. Большая часть треда в 70% согласна с этим. Виват чмошнику! |
|
>Отныне Ничего и не менялось, конч. |
|
Он всегда им был, так даже неинтересно. |
|
>Найди на фото обиженную на мир чмошницу да вот же она шизло подрубай стрим с черкашом, пока антидепрессанты не отпустили |
|
А что он так чмошно одевается и почему у него откровенно бабские ужимки на видео? |
|
Что такое маелжотм? |
|
Что за девчёнка, которая фак показывает? |
|
|
|
Проигрываю с этих нелепых попыток чмошника зафорсить свое прозвище тому, кто ей никак не является. Слышь чепушило, ты черт ебаный, опущенный всеми гонимый и презираемый обоссаный чмошник, твое место возле параши и не стоит выебываться на того, кому этот тред посвящен. Ты не охуел ли там, подняться что ли решил? Петух расправил крылья, так? Так знай - ты самое нелепое мерзкое уебанское уебище из всех, что тут когда-либо были и тебе никогда не отмыться от этого клейма здесь, сколько не создавай конфочек для нафань. Ты просто гной, рак и говно на подошве, мерзкое презираемое существо без друзей. А знаешь, почему ты так себя ведешь здесь? Потому что в реале у тебя не с кем общаться, нет друзей, никто не хочет с таким омежным чмошником контактировать, вот ты и сублимируешь все свои эмоции в треде, т.к. в реале всем на тебя похуй, там ты и слова не можешь сказать без заплетающегося языка, закомплексованное чмо. Скажи еще, что это не так, когда ты 24/7 торчишь в телеге и треде, задрот хуев. |
|
Это каринина эрекция так выглядит? Прямо представляю как андрей её рачком пёхает а она пиздит не затыкаясь. |
|
Нос выпрямил? Сабы сделал? |
|
Сразу видно от кого вагина гудит а от кого пердит. Мне достался только невнятный пердежь. А может карина уже на ване отстрелялась. |
|
Ну, не обижайся. Не такой уж ты и лох. |
|
Что пидор, задели за живое, чмошник? |
|
Каково это быть полным лохом? Тебя на работе уже унижают или нет пока? Скоро начнут, такие как ты всегда будут в лошках ходить. |
|
норм у чмошницы пригорело |
|
Проверь, может я забыл про что или перетолстил, не? |
|
Ебать,нахуя так толсто? Ты уже раз 100 сказал ,что Ванек чмошник. Может нужно задуматься —кто ты. Анонимно хуесосить и я могу. Боже какие же люди мудозвоны блять. Надеюсь тебе стало от этого хоть чуть-чуть лучше. Но запомни,не знаешь лично — не суди публично. Тупая манера затрагивать дружбу когда хуесосишь, берешься за свои качества? Если уж обосрать решил,обосри грамотно. Да я мелкая пизда ,но так дела не решаются. |
|
Куда ты лезешь, заготовка человека? |
|
Куда надо. Кого я сужу,ебаного анонима? Идите тогда в пизду астопездалы блять. |
|
насрал тебе в рот. |
|
Уебала в свой тред! |
|
>не знаешь лично — не суди публично А ты сейчас разве не этим занимаешься? |
|
Львица защищает своего короля |
|
Не каждого короля защищают львы. |
|
Выкатилась на хайпе в свой тред XDDD |
|
Ты-то куда лезешь со свиным рылом в калашный ряд, мелочь пузатая. Ни сном, ни духом не шаришь ни в чем, а что-то пиздануть надо. |
|
Прости,но в этом мире ни как без этого. ) Какая есть) |
|
>Прости,но в этом мире ни как без этого. ошибаешься, нужно просто научиться следить за своей речью и расширять лексикон |
|
>Прости,но в этом мире ни как без этого Когда будешь проходить по литературе Радищева, ты будешь знать, что этот дебил в юном возрасте уже задумывался, что в этом мире все не так: богатые живут богато, пока бедняки сосут за гроши. Но он был умен, еще в твоем возрасте знал 5 языков, так что задумываться о таких проблемах, людям как он это нормальное явление. Ты не должна пиздеть о хуевисте жизни, если ты толком ее не повидала. То что у тебя нет матери, или то что хата у тебя похожа на пещеру первых людей, еще не значит что стоит сидеть сложа руки и мечтать о самоубийстве в 25. Ничего в этой жизни ты не получишь "из воздуха", по этому, чтобы хорошо жить, нужно трудиться, а не говорить как тебе хуево. Да и вообще, есть простые правила поведения в обществе, так что свою быдлоту не стоит сваливать на плохую жизнь. |
|
заглянул в бездну карининой пёзды. бездна карининой пёзды заглянула в меня. |
|
Какие книги читаешь/читал? Интересно. |
|
Тебе весь список давать? шопенгауэра ломброзо и ницше читал. фрейда, лурия и кона читал. юнга и руссо читал. а потом попал на двач и стал читать быдло и идиотов. |
|
Приколдосик))) а я ниче не читал из этого, ахахахх))) |
|
Ну почитай. Или можешь ебашить школьную программу с "кал-ласиками" до посинения и искать глубокий смысл там где его в принципе быть не может. |
|
А можешь посоветовать? |
|
томас манн - волшебная гора |
|
я суть вопроса не улавливаю. у тебя цель то какая? что тебе интересно? что возбуждает твой интерес? может ты такой чел что тебе подавай какого нибудь макиавелли и ты его запоем будешь читать. может тебе это чуждая инопланетная бредятина. я читал то, что отвечало на интересные для меня вопросы. посоветовать могу только логику какую нибудь. просто для того что бы у тебя в голове было правило "ложно пока не доказано обратное" в отношении авторитетных бумагомарателей. модели в каждой области разные. и истинны в полной мере только в своей области. да и вообще "что нибудь" это... не знаю. донцову почитай. |
|
ты пидор, пока не доказано обратное |
|
я не являюсь вообще кем нибудь пока не доказано обратное. |
|
Все твой проблемы растут у тебя на лице. |
|
это тред имени меня теперь? в следуший раз передознешься тебя уже не откачают. |
|
Чем посоветуешь передознуться? |
|
если ты псина то у тебя опыта больше чем у всего треда вместе взятого. я кроме бухла и никотина ничего не употребляю. |
|
не для тебя моя роза цвела. |
|
>бухла и никотина ничего не употребляю. А я и это не употребляю |
|
Хахаха, ловко ты этого псевдоумного шизлана ) |
|
Дроу, скинь что-нибудь про логику. Хочу воспитать в себе любовь к логике вплоть до подсознательного уровня, чтобы даже в самых сложных ситуациях не исходить на эмоции, а анализировать и находить решение. |
|
то что ты ищещь - невозможно. даже не пытайся искать. |
|
это ложь, пока не доказано обратно |
|
просто скажи ему что именно ты читал, что на тему ЛОГИКА |
|
начинать всегда надо с учебников и потом уже исследовать детали переходя по ссылкам на литературу. https://www.e-reading.club/book.php?book=133013 |
|
https://logicnation.org/ почитай на досуге |
|
>английский блять нет.... |
|
Стыдно не знать швятого наречия, печку тобой топить надо. |
|
ну ты типо... блять.. не знаю.. ну я типа прочитал на своем английском и прчувствовал себя умным, типо набрался знаний..лан че там у чмошницы в инстаграме |
|
те кто уверены что логика или вообще книжка им эмоции изменит не знает ни анатомии ни даже самой логики. эмоции работают не так. |
|
знаешь как работают эмоции? щас я зарепорчу все твои посты, а потом буду орать в голос, когда тебя снесут |
|
Ты восхищаешься собой? |
|
я нарцисс. но это нежная понимающая любовь без восхищений. |
|
играешь со своим носиком каждый раз когда идешь в ванну чтобы он выпрямился? |
|
Каждый раз как в первый, и примерно так же, как актёр, сыгравший Тириона, наверное подпрыгивает, чтобы подрости ещё чуть-чуть. |
|
Какой же ты молодец шизи, подрубай |
|
Ты обоссанец, тебе ничего не поможет. Ссыклом ты жил, а дерьмом подохнешь. |
|
Так это Дроу. Кек) |
|
Шиза, меня всегда приятно удивляло твое умение красиво и грамотно выражать свои мысли, удивляло что ты на какие нибудь банальные и глупые вопросы на подобии "дрочишь ли ты?" можешь ответить целым предложением, которое позже не зазорно будет процитировать. Ну вообщем хочу также как ты))0) ну то бишь поднять свою речь, словарный запас и грамотность. Так сказать постичь псевдоинтеллектуала. Что можешь посоветовать в этом плане? |
|
>Что можешь посоветовать в этом плане? Смотреть Ларина и Шария до полного просвещения и опорожнения желудка. |
|
могу посоветовать только жить дальше. вот если бы мои родители были побогаче как у валидола я бы тоже мог просаживать по 15-20 тысяч их денег на наркотики. я бы просто просил их - "дайте денег, десяточки сойдет." и покупал бы как валидол себе наркотики. и себе и своим знакомым которые вовсе не обьебосы и вовсе не пришли за халявным дозняком. в общем лучше спроси у валидола. |
|
Ну, смотри. Допустим грам - трёшка. Это на пару дней. Так что может и поболее уходить. |
|
парень серьезно тебя спросил, а ты несерьезно ответил |
|
>как ты))0) как спросил так и ответил. |
|
Валидолка меня никогда так не вдохновляла как ты, я даже больше скажу, у меня к ней нету абсолютно никакой симпатии, если не хуже. Думал твой ответик будет по содержательней и хоть чуточку мне полезный. А ты прост взял и зарофлил из за >Как ты))0). |
|
дроу, помимо этого анона есть еще, кому интересно |
|
Эхх, под разочаровался я в тебе шизик, хотя задал вполне нормальный вопрос и ожидал услышать нормальный ответ. Да и причем нахожусь я в числе тех немногих кто не поливает тебя говном ( можно даже сказать твой фан ), а ты так со мной... |
|
я подрубил. уже 8 минут как. что то тебя нет. |
|
Я не хочу смотреть твой стрим, ты разбил мне сердце... |
|
Я поклялся больше не заходить на твои стримы. |
|
Что-то ты поздновато стрим подрубаешь, да еще и без предупреждения. Я после последнего ответа был в печали и пошел спать. Только на утро, зайдя в тредик, я увидел что ты стрим подрубал (даже немного растроился что упустил возможность с тобой в прямом эфире что-нибудь обсудить). Да и на стриме я бы задал тот же самый вопрос что и в тредике. |
|
сорян, я же не коллекционирую псов и юродиевых ради смеха. |
|
Лес, Лес невер ченджес. |
|
вот именнно. по лесу совсем забыли проехаться. валидол, фас. |
|
Аф гаф гаф гаф гаф |
|
так ты жестче всех по нему проехался, пидор сутулый |
|
шанс что среди откровенного гнилья найдется белый рытсарь или прынцесса нулевой. я действовал рационально. |
|
не оправдывай рациональностью свои гнусные поступки |
|
Я даже и не ожидал, что смогу кончить от буханки белого в анусе |
|
А ты думаешь, он все это читал. Да это же шиза чистой воды. Максимум заратустру осилил и несколько цитат из ницше нагуглил, вроде той, из которой сконструирован хуевый каламбур с бездной пизды. |
|
агнозия это не только философия жизни но и болезнь ЦНС. лечись. |
|
ебало завали, дебил, ты и половины не понимаешь из чуши, которой пытаешься лечить. нахватался вершков и корчишь из себя хуй пойми что. в рф, животное, самоутверждайся там |
|
вот по этому я и не собираю сутулых псин. |
|
И что тебе это дало? |
|
Двачую, Пушкин в 15 лет уже в журналах печатался со стихами. |
|
тогда таланты выражали свои мысли в поэзии, а что сейчас? |
|
Всё то же самое: https://soundcloud.com/facegucci/burger-prod-by |
|
Трусиха, как бы я тебя отъебал... |
|
Без 30-ти см хуя даже не приближайся. |
|
Срем везде, где только можно. Я лично тут, в тредике нестримерши Карины. |
|
Зачем ты говоришь ,то что я и так знаю? Я это прекрасно знаю и понимаю. Если вы думаете ,что я тупая девочка 12-ти лет,думающая только о том как мне плохо,какие все плохие,то вы очень сильно ошибайетесь.Да нет мамы,это ж не конец жизни. Квартира,ну хоть не мост.Это нормальная обоссаная 5-ти этажка почти в конце города, и это нормально для города в котором я живу. >Мечтать о самоубийстве. Преукрасил чуток,ну да ладно. Мне кажется любому понятно ,что у тебя ничего не выйдет и ты не кем не станешь, если ты будешь сидеть на даваче и хуесосить трипоблядей. Нужно работать,работать и ещё раз работать. Это ясно. Про суицид,ну кто знает...может я передумаю,может я завтра буду идти и ебанусь с лестницы,кто знает... Сравнивать не нужно,это другой человек,а это я. Мы все разные,делаю то что хочу,живу я для себя. Да есть люди которые живут намного хуже меня ,а я тут ною. Но у каждый по разному расценивает в ситуацию. ••••• Тут могут быть ошибки,опечатки,не там где-то запятые,или запятые вообще могут отсутствовать, сильно не ругайтесь,по русскому языку 3/4. Не грамотная ,какая есть,все бывает. |
|
Сбегала бы за пивасиком для Карины с мурадом? |
|
>Мы все разные,делаю то что хочу,живу я для себя. Это был всего совет, не принимай близко к сердцу. Хотя, это даже был и не совет, а я просто сказал, как может быть если постараться, заниматься самообразованием. Так то это твое дело - работать, работать и еще раз работать, или нет. Спасибо за фидбек. |
|
Сразу видно лексикон маленькой девочки, воспитанной отцом, без матери. |
|
Этот подрыв даже в соседних тредах было слышно. |
|
это просто феерическая расстановка точек, двачую |
|
он подхватку обнимал, а чего добился ты |
|
KEK. Наконец то контент. |
|
|
|
Чмошница теперь будет набирать до 50% дизлайков на всех видео, я правильно понимаю? Читали инстаграмм, что там пишут ей, тупо чмошница, даже короля дизлайков Симонова обогнала по количеству хейта. |
|
Ты чего распетушился, клоун? |
|
Посмотрите на этого петушка лул. Он и правда поверил, что если переобуться в хейтера, Карина вышлет ему приглос и оплатит билет в Италию, ну не лох ли? :D |
|
Завидует аутисту, как и многие здесь, чего уж там скрывать. |
|
За всех не говори, труолдфаги знают, что аутистик всего лишь слепой агент для рофлов. |
|
>За всех не говори Многие <> Все |
|
Сарян за невнимательность |
|
А я не завидую. Ему похоже не нравился чепубель Карины, но из вежливости он не мог ей об этом сказать, а она продолжала присылать фотки и видосы. |
|
судя по логике карины так и будет. но не сразу. |
|
Не забудь потереть свойи посты, LOH. |
|
мой тебе совет - не ходи на следующий игромир, скучно станет без такого клоуна в треде |
|
|
|
моя ставка. карина и ваня перепехнутся до нового года. по инициативе карины причем. |
|
С пруфами, пожалуйста. |
|
Наркоманам слова не давали. |
|
Я дам ване сразу после того, как ты выпрямишь свой нос. |
|
Ёбычь свой побрил хоть? |
|
Зубы сделал, чмошник? |
|
|
|
валидолка постоянно упарывает. я же ощущая по сути тоже самое если не хуже проживаю каждый момент своей жизни в трезвости. трезво вижу себя в зеркале, трезво оцениваю свои финансы. |
|
>валидолка постоянно упарывает Что-то с пруфами не очень. |
|
возможно я вру. наговариваю на валидолку что бы все считали что валидол - наркоманка. видимо мне просто настолько бомбит что я выдумал передоз валидола, её наркозависимость. и все остальное. значит просто не слушайте меня и всё. может мне кажется что я её понимаю. ведь и мне тоже бывает хочется забыться и просто выключить кое-какие мысли чувства или заменить их на что попроще. может потому что сам я не могу и не желаю этого делать я наделяю валидолку этой способностью убежать от ответственности в ущерб окружающим и только потом себе. |
|
Жизик, всё, выдыхай. Попустись кружкой чая. |
|
зачем мне попускаться если я не нюхаю кокаин как валидолка? |
|
>трезво вижу себя в зеркале Тебя не тошнит от своей зпущености? |
|
>валидолка постоянно упарывает Респектосики |
|
>оцениваю свои финансы 300 рублей свои пересчитываешь каждый день? |
|
Я шизик, а не склеротик. |
|
|
|
Ебать ты Дроу, лучше бы ты это все в конфе писал, а то ты писал туда только совсем отбитую хрень всякую про анус афродиты. Только раковал проще говоря. |
|
>в конфе Хуйня без задач для Вани и товарища майора. |
|
всмысле какую хрень? и зачем мне твоя конфа? ты мне сказал завязывай. я завязал. теперь надеюсь тебе по свободней дышится да и на пездяку карины "претендентов" убавилось. |
|
еще один хомо сапиенс хотел тебя контролировать ууу мрази |
|
ваня себя не способен контролировать. как он будет контролировать других? тоже и провалидола. не будь она такой истеричкой может что нибудь и намутила. |
|
> и зачем мне твоя конфа? ты где-то в посту видишь слова, чтобы тебя просили вернуться? |
|
вань, ты ведь уверен что твоя конфа вообще способна воспринимать что то кроме данкед мемез, наркоты и анусов? я вот убежден что нет. "вам только про письки и интересно(с)" |
|
этот прав мимоratchetclank |
|
насрал тебе в рот. |
|
чини детектор мимомимокун |
|
|
|
http://www.strawpoll.me/14073499 http://www.strawpoll.me/14073499 http://www.strawpoll.me/14073499 Выбираем главного дебила. |
|
Это ты, ссылку даже не открывал. |
|
Скрин прикрепляй пидр. И почему сразу всех поехавших выбрать нельзя? |
|
Святая троица самых конуженных ИТТ. |
|
а я всегда думал что шизло это собирательный образ, как Козьма Прутков |
|
|
|
Сейчас я вам тезисно объясню, почему шизик тупой лох. Все дело в том, что: физически он слаб, внешне некрасив, финансово не обеспечен (я бы даже сказал беден ), остается уповать на псевдо интеллектуальность, хотя и здесь он не преуспел. Тупо биомусор, пока не доказано обратное. |
|
>физически он слаб, внешне некрасив Тупо гены. >финансово не обеспечен Так полагаю, если денег немного, то значит что тупой лох? |
|
>если денег немного, то значит что тупой лох? Это. |
|
Будут какие-то опровержения? Знаю я пару человек, что и без знакомых и без образования постоянно при деньгах, при разной работе, но, скорее всего, не читали некоторых умных книжек, что им не мешает жить независимо уже с 18-19 лет, а то и раньше. |
|
Шоутек вон тоже независимый и состоявшийся мужчина иностранец. |
|
Да, очевидный пример не лоха. |
|
Так и я о том же братишк. |
|
А чего нет? Человек с мозгами всегда найдет способ сделать качество жизни лучше. |
|
Не понимаешь, как работает жизнь и система, продолжаешь говорить словами бабушки. |
|
Такую хуйню своим рабам будешь затирать. |
|
спасибо, кэп, а теперь выдай что нибудь оригинальное и смешное. |
|
Тебя хоть родитель на улице выгуливает? |
|
уже лучше. брошу тебе кость. у меня нет родителей. я как валидолка живу с родителями родителей. я не настолько сирота как она но всеже. |
|
Ладно, не рвись. Держись там как-нибудь. |
|
Чёт от твоего высказывания так ЧСВшным уебищем тарит просто финиш. |
|
Но он раскидал по сути. |
|
Обычная затирка с целью обосрать. Такую дичь зачастую затирают люди с очень большим эго и скудным интеллектом, который слава богу позволяют членораздельно писать. А называть биомусором по отсутствию фин. составляющей или внешки это пиздец как гнило само по себе. |
|
Но если это на самом деле так. Ничем не вышел, как говорится ни рожей ни кожей, а пытается строить из себя кого-то, вообразив, что умеет в словесность, хотя на деле это не так и все его затирки унылы и нелепы. |
|
Это лично твоё субъективное мнение;) |
|
|
|
Вылечи и отбели зубы, начни чистить их каждый день. Перестань сморкаться в занавеску и курить трубку, сделай пластику носа. И тогда может быть не будешь таким опущем как сейчас, но это не точно. |
|
> ТОКСИН, СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ Где-то подобное уже слышал. |
|
зачем мне быть ухоженным? или эта та инстинктивная херня когда телка тебе точки с носа выводит и прыщи даже самые маленькие давит просто за тем что бы её избранный выглядел лучше всех? |
|
Интересно, Карина давит жирному прыщи на его сальной спине. |
|
Ты бы так делала имея счасть быть с дрюняй? |
|
андрей итак совершенен. зачем? |
|
>Вылечи зубы в россии тебе их не вылечат. будут сосать миллионы годами, но не вылечат. шизлу поможет только полная замена имплантами |
|
|
|
Вы меня хуесосите , пруфов не будет потому что опять же, вы меня хуесосите. |
|
Кто хуесосит, я лично не хуесосил ниразу только хвалил. |
|
>потому что, опять же camofix |
|
Линка горит. Не такие у тебя ляхи, не ври, стерва. |
|
Давайте пустим сюда Линку общаться, она хорошая девочка, правда. Лучше Лизки. |
|
Но ведь она упитанная и у неё мерзкий характер. |
|
проломить бы тебе череп хуем уёбку |
|
Не моя вина, то что она нигде кроме холодильника и доты не бывает) Да и широкая кость это нормально, а не оскорбление. |
|
Такие) ты ж меня в живую не видел. Возможно когда нибудь я пересекусь с фажиком с моего города и он вам точно меня опишет какая я, ведь я не умею фотографироваться под правильным ракурсом чтоб не выглядеть как гоблин. |
|
>я пересекусь с фажиком с моего города Я как-раз недалеко от тебя, могу приехать выебать. Пиши смс если чо. Бог секса. |
|
А ты не боишься что я могу быть трапом с 27см? |
|
Ты же не боишься, что я тян со страпоном. |
|
Влетай со свистом, спешлижопу разработаю и дополнительно смазкой обмажу) |
|
Когда я доберусь до твоих влажных бёдер, тебе будет не до смеха. |
|
Я листва, конечно будет не до смеха( |
|
>Я листва Опять ложь. |
|
Ты сам весь во лжи. Родился в ней, и помрешь так же. |
|
Двух Богов секса не бывает! |
|
Очевидно ты подделка. |
|
|
|
>назови мне хотя бы пяток олдфагов, сидящих в конфе ванючки? Вся непомойка. |
|
Странно, меня там нет. Да я уверен, что там от силы человека 3 с непомойки, остальные в этот зпшквар не пошли бы. |
|
Я просил назвать ники, имена или клички. Так-то можно пиздануть, что там весь кабинет министров во главе с Медведевым сидит. |
|
Да это старый рофел одного долбоеба, который он постоянно пишет. |
|
Это я и рофлил. Спасибо за долбаеба. |
|
Проиграл с долбоеба. |
|
Ты значит сам себе отвечаешь? |
|
|
|
Если Карина даст Ванючке, это будет самый топовый рофл всех времен. |
|
Ты уверен, что она с ним не повиртила одним из первых? |
|
вот именно. почище любых сливов. всем рофлам рофл. |
|
Как бы лохов и чмошников никто не любит. Таким остается только плести интриги. |
|
|
|
Вань, а какой ник у кариши был в тг? У тебя номер остался ее? |
|
|
|
2 пик О прям как мой жопец с ляшками :3 |
|
Хочешь сказать, что у тебя такой же попец? |
|
|
|
Тред всё. Но не все это ещё поняли. |
|
Зато ты понял раньше всех, лол. |
|
Написано же: не все поняли!!! |
|
Чо все-то? Типа в телегу все перекатились, там движуха? Слышали уже эту байку. |
|
В треде пизда, левые шалашовки, Ваня почуствовал себя уверенно, старая гвардия попряталась по норам и разлагается. |
|
Да нихуя. Бывают, конечно, периоды, когда фаганы по своим делам расползаются и ванючкину выводку начинает казаться, что они захватили тред, но потом все возвращается на круги своя. |
|
Все понятно уже давно, но куда идти? |
|
Закрывать надо эту парашу через 39 тредов. Концерт окончен. |
|
на 14/88 тред паки все приготовили кстати? я уже запасся. буду отмечать вместе с вами. |
|
Можешь идти сразу в могилу с такими вопросами. |
|
|
|
Лады. Кстати, чо за тачка? Дорогая? |
|
А скутер кому достанется, раз мамка на тачиле теперь? |
|
А кто сказал что ее? Tesla Model X больше ста косарей стоит. |
|
Ну так ездит уже вовсю. ЕБАТЬ НАХУЙ!!! Чо? Смысли блядь? 16кк?!? Живут же люди! |
|
На пассажирском сидении? Да и судя по логотипу выше, это машина из каршеринга или проката. |
|
Воня это ты? Только ты так коряво умеешь сводить домыслы воедино. |
|
Ванючка уже третий мокрый сон с анусами видит, на часы посмотри. |
|
>Увидел тачку, значит купила. Пернул в лужу он вот все. |
|
Ну видишь, тебе уже есть что обсудить, а так бы сидел с постной мордой и рефрешил мертвую страницу. |
|
Нет, мне ваши шутки про долбоебов очень понравились, продолжайте пожалуйста. |
|
Да я там почти не участвовал. |
|
Эти стории Карины? |
|
|
|
Карина законная жена Андрея . |
|
пока не будет фото паспорта не поверю |
|
МУЖ В ТВЕРЬ, ЖЕНА В ДВЕРЬ |
|
> законная жена Как что-то плохое. |
|
|
|
Но ему хоть не подсасывают, как этому мрачному титану одиночества, попутавшему фаг с рф, но все равно решившему прокачать здесь чсв, а местные болваны этому потворствуют. |
|
такова жизнь. даже на государственном уровне поехавшая блевота вроде ванечки засирает целые направления, где ебет гусей и растлевает малолеток, пока все буквально не развалится |
|
Так вот кто это постоянно писал. Ничтожное шизоуебище, не могущее ничего придумать в ответ. |
|
|
|
столкновение хуя кое-кого и пездяки кое-кого неизбежно. кое кто получит кое что после чего кое-кто будет не кое-кто кое-чем. это всего лишь вопрос времени. |
|
Начни следить за собой. Попробуй начать с отжиманий, сбрей пизду вокруг рта, умойся. |
|
зачем? я не охотник на пусси. мне и так норм. |
|
двачую этого хиккана |
|
Тебе нравится роль волосаього примата спинагрыза висящего на шее мамки? |
|
|
|
Нет, просто трудо особо прилагать не следует, а так можно где угодно прорезать, мы же долбоебы. |
|
Конечно. А если я тебе прорежу? |
|
Не получится, нас будет много, и ты не успеешь от нас долбоебов отбиться.. |
|
Так я тоже долбоеб, почему это долбебы за тебя будут а не за меня долбоеба? |
|
Ты предложил свои дырочки, мы долбоебы лишь знаем что с ними делать, так что не увиливай от нас долбоебов. |
|
Хватит бычить на долбоеба, а то щас долбоебы быковать на тебя будут. |
|
> Конечно. Значит в этом нет ничего плохого. Теперь я тоже пидор. |
|
А никто и не говорил, что это плохо. |
|
Не ерзай, я щаз кончу. |
|
О да! Кончай прямо на меня!! |
|
А в тебя можно? Ну разочек? Плееес. |
|
Ну ладно, а жопу можно? Неглубоко, на полшишечки? |
|
Я не помыла, давай в следующий раз. |
|
|
|
Что за нашествие даунов? Что стрим шизика кончился, здесь срать начали? Замолчали нахуй. |
|
Это олдфаги так шутят |
|
Ты Карина? Я слушаю приказы только от Карины, а остальных долбаебок ебу в срущие жопы. |
|
Тебе нос что ли поправить в другую сторону, шизлан? |
|
|
|
Освятил тред неземной красотой. Жирухи и ванючки, идите нахуй со своими завидками. |
|
>неземной красотой 1 пик собственно красоты, остальное обычная пизда. Ну ну. |
|
Тут чмошница только на одной фотке. |
|
Не толсти, Ванючка. |
|
|
|
Карина больше двух лет смазывает хуй Андрея своей естественной смазкой |
|
Не более 5-ти раз, время не имеет значения. Считай действенница. |
|
Шок! Твой отец ебал твою мать! |
|
Меня аист принёс, маня. |
|
|
|
Я конечно не утверждаю, но по моему это уже не долбоебы, а пидоры. |
|
Я сюда деградировать прихожу, а не лекции слушать. |
|
А в жопу зачем здесь ебешься тогда? |
|
Карина тоже в жопу ебется. Она что, пидр? |
|
Почему, если мы в тебе дыры прорежем ножом и в них будем ебать, мы не будем пидорами, а просто также останемся долбаебами. |
|
А где дыры делать будете? |
|
Ну для начала и глазницы подойдут. |
|
У тебя глаза сразу больная тема? |
|
|
|
Дроу, подрубай. Ты же не оставишь нападки этих детей без ответа? |
|
Нормальному пацану всегда есть что сказать. (с) |
|
Он черт, но никак не норм пацан. |
|
Двачую пускай пояснит за свой базар если не ссыт, а мы будем задавать ему вопросы в донатах. |
|
|
|
Ппц вы всё ещё обсуждаете эту пиздень?Ну ебать вы конченные. |
|
А что не так? Пиздень по-прежнему топовая. |
|
Сиськи мелкие и она этого пиздец как стесняется везде поджимает дабы больше казались, пиздень полубрухлявая с непонятной спайкой, анус какой то подразъебанный и грязный. |
|
Дура просто. Не понимает, что в моде сейчас как раз полторашка. И форма идеальная. Ну а насчет остального ты просто не шаришь или толстишь. |
|
|
|
харуки мураками "хороший день для кенгуру" кто читал? |
|
Страну чудес только. Вся эта современная беллетристика - мусор имхо. Да и вообще книги - суть фильмы, развлекалочка. |
|
Сегодня прочитал рассказ Чехова "Он и она". Там про Андрюшу и Карину. |
|
|
|
ладно, всем пока, заебала эта ебучая смесь соца и рф |
|
жду тебя в рф. только аккуратнее иначе тебя съест полина или якуй. |
|
|
|
У меня одна дырочка, я какаю из неё вообще-то. |
|
Она тебе больше не пригодится. |
|
Я какать больше не буду? |
|
Можешь какать прямо мне на член, а остальные проделают в тебе новые дырочки. Нам, долбаебам, это несложно. |
|
|
|
ясно. вы видимо так же и карину детектили |
|
насрал тебе в рот. |
|
Не обращай внимание, они так "рофлят". |
|
|
|
Габи, зачем ты ругаешься, ты же хорошая. |
|
Тебе обязательно надо всем лизать? |
|
Габи жалко, погубит её фаг. |
|
|
|
Ну-ка хватит ржать, долбаебы. |
|
А ты, долбоеб, не вмешивайся. |
|
А вот ты самый скучный долбоеб. |
|
|
|
что всем уже похуй например |
|
Некоторые долго запрягают. Как Карина, в 2к17 подрубившая таки ведьмака. |
|
Опять за всех говорит, да что такое. Тебе похуй так и говори, а мифических "всех" не приплетай. |
|
|
|
Шизика 2 человека смотрят |
|
Да и хуй на него. Раньше я его жалел, но эта блядина принадлежит к породе тех, для кого нормальное отношение лишь повод сесть на шею. |
|
Двачую этого из леса. |
|
Хули он не известил о стриме |
|
|
|
Он долбоеб просто. |
|
Да я и не спорю, че ты обзываешься сразу? |
|
Поддерживая диалог, бротиш. |
|
Значит ты тоже долбоеб? |
|
Ну да, и он долбоеб |
|
Он то точно долбоеб, мы чуть-чуть. |
|
|
|
Предыдущий тред: Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd Паблик: https://vk.com/shkuragaming Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd Instagram: https://instagram.com/sharishanya/ VK: https://vk.com/sharishaxd Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d Periscope: https://periscope.tv/sharisha228 Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520 Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22 Архив тредов: https://arhivach.org/?tags=3558 История Карины и фага: https://pastebin.com/GJSHRYCN https://pastebin.com/hgSwTKQ6 Мониторинг активности: https://sharisha.ga/ Архив Vocaroo: https://my.mixtape.moe/wpwavh.zip Карта луков: https://my.mixtape.moe/dprtbs.jpg |
|
Чому она грустит? Я был бы горд, узри столько народу мой анусай. |
|
|
|
Чо блядь? Ну, то, что ушли, допустим, понятно, многие посъябывали из-за ухудшения контента (стримингового, имеется ввиду, обнаженка-то норм, на пятерочку), постоянного обоссывания и вранья, но при чем тут конфы? Телега что ли? Так это не альтернатива ни разу. А кроме того, назови мне хотя бы пяток олдфагов, сидящих в конфе ванючки? |
|
|
|
сегодня утром съел покупной средний пирог яблочный на 600 калорий потом пришел и сьел орешков кешью и арахис еще на 600... а еще хлебушек с маслом а сейчас выпил йогуро данон 1,5л... сижу на водной диете, вот бы не переборщить..б |
|
>б вот туда и отправляйся, лох |
|
|
|
Эх, раньше ждали вокару от Карины или смотрели ламповые подрубки борова. А сейчас шизики какие-то, да и вообще вся эта пиздабратия черкаша захватила тред. |
|
Это не пиздобратия захватила. Это олдфаги ушли и рассосались по кнофам. |
|
|
|
Ох чую че то будет, жирный добавил в друзья ген дериктора мдк, мб на авку сфоткается или фотосет в нижнем белье как шлюхи маврина сделает. |
|
Теперь уже и без белья можно. Курицу листочком с сигной прикроет, или как они там чаще всего для авы им фоткаются, а грудь - руками. |
|
> Курицу Ты так свою писю называешь? |
|
|
|
Можете там короля в конфе пустить по кругу как в старые-добрые? А то он задышал полной грудью смотрю. Уважьте старика... |
|
Ты че, в гаи работаешь? |
|
|
|
Что там? Супруги Козыревы помирились раз стрим анонсировали? Кстати, насчет фамилии. М.б. жирный взял фамилию жены? |
|
>жирный взял фамилию жены Не удивлюсь, если так оно и было. Щас бы знатную фамилию на какую-то косарёву променять. |
|
|
|
Двачую, опять с этим недоноском носятся. Только прогоняли, а он снова шизит в треде, сука поехавшая. |
|
Да какая разница? Здесь ребенок 14летний с трипом постит и всем похуй. |
|
|
|
https://go.twitch.tv/drowlore https://go.twitch.tv/drowlore https://go.twitch.tv/drowlore |
|
Репорт за левых шизиков. |
|
|
|
Виртить будем, долбаебка. Сейчас мы с другими долбаебами отжарим тебя во все дырочки. |
|
|
|
ну и нахуй тут мнение прохожих, лепящих говновики на хайповой теме? |
|
>хайповой теме >карина |
|
> голые фотки Карины Что не так? |
|
|
|
Как перестать ассоциировать этого молодого человека с аутистом? |
|
Никак. Вот и Карина попалась в эту ловушку. |
|
думала там госля, а в итоге maximumloh |
|
А в итоге там какой-то турок сука, ну как она могла на это повестись?! |
|
|
|
На примере шизла можно увидеть, что чтение книг ничего не даёт. |
|
>чтение книг ничего не даёт. Как это ничего? Социопатию, разрушение зрения, чсв даёт прекрасно. Ну и неплохой бизнес. |
|
|
|
да иди нахуй, лохушка, будем без тебя теперь сидеть ахахаха |
|
как скажешь, чмошница |
|
|
|
Ты охуел? Тред про Карину, видео абсолютно рилейтед. |
|
|
|
А почём пиздосигны у шаболды? Теперь то ведь можно. |
|
Лидеры мнений из числа мимокрокодилов, которые еще вчера про Карину и не слышали, встали единым фронтом на защиту обманутой и опороченной девушки. Так что хомячков можно продолжать разводить на обычные сигны и росписи на стеночках, отложив торговлю пизда- и анусосигнами на будущее. |
|
|
|
габи, читай и запоминай. тут важные темы обсуждают |
|
|
|
Трипошлюхи, почему не виртити у себя в телеге? |
|
Ой, слишком сложно, нужно разбираться. Напомни через несколько тредов,я все распишу. Я не могу сейчас в нее зайти,все уже ждут мой чебупель,а я не могу зайти. |
|
|
|
Да потрахайтесь уже с вашим вагинем-шизлоидом. |
|
|
|
Сука, ты проткнула игрушку своим подбородком! |
|
Мой кот ,чо хочу то и делаю. |
|
|
|
ваще лохушка тупая, даже из телеги пидорнули |
|
пруфы то будут, хуесос |
|
|
|
Нет, но ты можешь ей стать. Подставляй туза. |
|
Подставил, дальше что надо? |
|
|
|
Фаг ебучий, опять весь день проебал сука |
|
Двачую, это не побороть, сколько бы героев мне не указывало, что здесь все и так хуево и кроме обсуждения прыщей на сальной спине жирного тут ничего нет. |
|
|
|
Габи, дай аналитику по варенику Карины. |
|
|
|
Зачем такой ранний перекат трусишка? |
|
М.б. вип клиент неожиданно приехал. |
|
|
|
Нахуй ты сюда это говно тащишь? |
|
|
|
Скиньте её пизду в лс пжлст |
|
Я Роман Валерьевич, раздевайтесь |
|
|
|
Эй, вы че тут умерли? |
|
Все на стриме у шизи. |
|
За всех не говори, говноед. Видать все - это у тебя 2 человека. |
|
|
|
А долбоебки тут есть? |
|
|
|
Аутист, ты ещё жив? |
|
|
|
Ваня, ну ты и шизик флюгер. Ты же утром совсем другое писал? Или тебе валидол писечку скинула в лс и ты решил поддержать падшую богиньку? |
|
|
|
Пора начинать потихоньку выкатываться, то что муж, ебутся и не девственница мы узнали, ловить больше нехуй. |
|
|
|
я хотел сказать, что мы всей конфой с тебя рофлим. и ratchet clank мне в личку отписывает какой ты черкаш. |
|
|
|
Ваня, смотри сюда. Ч еловек М ешающий О бществу В отличии от тебя Карина не мешает обществу |
|
|
|
У черкаша походу агония, уйдёт Карина и он канет в бездну. Петушиная песня так сказать. |
|
|
|
Трусиха мне сегодня не дала. И вчера не дала. Ни разу не дала. Заебала уже не давать! |
|
|
|
Блиять, когда же она вернет старый донат. Вроде проблем с ютубом из-за него не было? |
|
|
|
Все свои высеры удаляй. Кому надо, тот уже прочитал, остальным только глаза мозолят. |
|
|
|
Меня уже заколебало слово "рофл", можно уже быть серьезнее. Или ваша жизнь—это рофл? |
|
|
|
Если вы хотите поддержать Карину, сделайте как она - ОТПИШИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ ПАРАШИ |
|
|
|
Блядь я щаз всех соседей соберу своим ором. Ванючка ведь просто шутит, правда? |
|
|
|
её ебало мне напоминает сеструху процентщицы, которую Раскольников завалил |
|
|
|
ване скоро перепадет пусси. https://www.youtube.com/watch?v=QDG8W6ZmS8I |
|
|
|
Лох, ты не все потер за собой. Слышь, дотри свои посты, Ванька-долбоеб. |