|
нет нет, это не пиздострадания в общем дело такое, я решил сделать своей тян предложение от которго она не сможет отказаться. ну или сможет поскольку мы не особо за идеи делать что-то на людях (держаться за руки, целоваться) я решил сделать предложение ночью. закупил следущие предметы: вино и бокалы цветы есесно кольцо свечки маленькие (ну эти что в арома-лампу ставить) тортик. как я у себя это предствляю в голове: она спит такая ни о чем не подозревает, я звоню ей часа в 2-3 говорю чтоб вышла срочно вышла на улицу (да, анон, мы не живем вместе, знаю, тлен) она выходит из квартиры там по ступенькам вниз с 4 до 1 этажа стоят эти маленькие свечи (тк я бич свеч и накждую ступень не могу поставить поэтому закупил 30 штук, мб хватит). свечи есесно горят, в падике темно и свечи типа интим романтика епта потом она выходит из подъезда и там мое довольное ебало с цветами тортом, вином, бокалами и кольцом. что скажешь анон? есть идеи дополнить либо что-то переделать? бюджет мой иссяк, докупить ничего не смогу, поэтому хочу использовать все что купил. предлагай анон ПЫ.СЫ мы за пару дней поругались, но не думаю что это как-то повлияет на ее ответ, она меня любит. встречаемся больше чем полтора года |
|
>Решил сделать предложение >Не пиздострадания На ноль поделил. |
|
>я звоню ей часа в 2-3 говорю чтоб вышла Блять, сычев, давай завтра, или говорит что там у тебя. |
|
Все норм, она так не сделает. Я живу на другом конце города. И если я в 2 ночи оказался на ее районе значит не просто так |
|
Неплохая идея, желаю тебе удачи:3 |
|
Ой дебил, ну что за тупой способ. Вот же годный. Покупаешь кольцо как у ЧВ, надеваешь на хуец. Звонишь ночью тянке в дверь, они идёт посмотреть кто там пришёл, когда открывает дверь, бьёшь ей в коленку, она падет, ты её хуй за щеку и говоришь выходи за меня замуж!!! |
|
> ты её хуй за щеку >ты её хуй >её хуй У меня для тебя плохие новости. |
|
Тебе лет то хоть сколько? Выйди в падик ночью, ахуеть вообще. Да нормальная тян тебя нахуй пошлет... вставать куда то посреди ночи, что несешь... |
|
Блядь, в падике, охуеть вообще. Крышу найди лучше. Разложи там поляну и зови тню туда. И не посреди ночи, ебанутый. На вечер лучше. |
|
Поругались, не помирились. Побегу делать предложение. Совершенно хуевая затея. Не тебе первому в голову приходит ебанутая идея, прекратить ссору, предложением выйти замуж. И как правило, ничем хорошим это не заканчивается. Еще и не жили вместе даже. Зато давай жениться! Это еще более ебанутая затея. Одно дело романтика, свидания и все такое. Другое - совместная жизнь и рутина. Ну и последнее. Нахуй тебе на улице тортик и вино? Прямо у падика наливать и закусывать будешь? Или потащишься со всем этим барахлом куда-то? Самое лучшее предложение, это когда меньше показухи. Ты еще клоунов со слонами позови, дурачок блядь. |
|
Это не способ прекратить ссору. Просто сейчас деньги появились лишние |
|
Нахуя ты собрался женится на той с кем ты не прожил ни дня вместе? Ты в курсе что быт убивает все чувства, ебанат, поживите пару лет, и если после этого будешь уверен, то женись. |
|
Ему уже не помогут советы, лол я еще када пиздюком 18 лвл был для меня очевидно было, сначала пожить года 3-5 потом уже чето мутить со свадьбой. |
|
Два чая, меня еще дед этой хуйне наставлял |
|
Это либо слишком толстый тред, либо это новый уровень пиздораба, блять не могу с этих дебичей, они скоро риили будут по лужам на пузе ползать, что бы сельдь свои туфельки за 300 рублей не испачкала |
|
> едет к своей пизде в два часа ночи с другого конца города > тащит свечи, торт, вино, бокалы, цветы, кольцо > Пол часа разукрашивает засранный падик > Еще час ждет, что бы пизда спустилась вниз > Весь замерзший и пропахший подъездной ссаниной, на коленях сует пизде кольцо и умоляет выйти за него Мааам я не пиздораб, ну маааам! |
|
Ну блять, предложи вариант по пизже |
|
Не будь блять клованом, купи кольцо пиздатое и просто предложение сделай, потом предложи вина выпить вместе, желательно в рестике, че ты как селюк |
|
полнейший даунич, так унижаться меня с тебя испанский стыд берет. делал своей предложение просто так, в постели после охуенного секса, поженились без всякой хуйни по типу щоб все как у людей свадебка оливьешка |
|
Да хули, не вижу тут вроде унижения, и такой хуйни щоб как у всех тоже не хотим |
|
Ты блять слишком дохера наворотил ради обычной пизды, дурень. Будь современнее, твои потуги в романтику выглядят жалко в описании, а по факту вообще как то что анончик выше запостил |
|
о, крутой тип в треде? я думаю ты не знаешь, что такое "унижатся". и советую тебе не выебываться попросту на людей, а то закошмарят тебя так, что ты мать родную продашь, лишь бы отстали. |
|
Тип крутой, а тебя ебет? Не знаю что такое унижаться, я же не каблук. Давай кошмарь, бандит мамкин |
|
ты это своей шлюхе скажи, когда она будет на подсосе у другого, лошок ебучий. и с графика твоего рабочего давно пора сьебывать, а то инфаркт схватишь. |
|
> с цветами тортом, вином, бокалами и кольцом Ебать ты мутант нахуй, зачем столько дребедени с собой а >в падике темно и свечи типа интим романтика епта угорел с одного лишь описания содомит |
|
Будет прикол если она там с ашотом зажигала. |
|
Стоит такой анон в одной руке цветы, во второй торт, в 3 вино, в 4 - два бокала, и на хуе держит кольцо. Делавем вывод. ОП - майский жук, расходимся, нас наебали. Предложение уровня /b/. |
|
А если она в это время ебется с Германом? |
|
ебать ты долбаеб братишка земля те пухом |
|
|
|
как личинуса будете заводить, так и подженитесь или по залёту . Просто так жениться в 2017 году можно разве что чтоб красиво отпраздновать свадебный ритуал, а ты сам сказал что нищеброд, НАХУЯ? |
|
Мы не собираемся делать свадьбу, только самый минимум, прям микро свадьба |
|
Вот я и говорю нахуя? Еще поди и в загсе будете без торжественной хуйни расписываться? Будете стоять в очереди между всякими алкашами на развод и теми кто пришел справку что дед помер получать. |
|
Да и кто щас не нищеброд. Там где я живу богатые только в телике |
|
|
|
У нее на хате будем жить, не боюсь, просто потом будет тупо не до этого. А во сколько лет ты предлагаешь выходить замуж бабам? |
|
Ванечка, мы Сычова Славика травить не будем, съеби уже отсюда |
|
|
|
Не, чувак, я в ней уверен на 200% |
|
>Не, чувак, я в ней уверен на 200% >... >... >... >Двощик, родненький, моя ламповая няша-стесняша превратилась в жирную скотину, требует развода и половину моей хаты, что делать(((( помогите плз((((((((( |
|
Хата ее, гы лол И я ее не могу никак накормить чтоб была жирной |
|
А нахуй тебе это надо? Застолбить за собой, чтобы не ушла? |
|
https://www.youtube.com/watch?v=e68G2eSqDo8&list=LLQc6f08VZL8zQwy2InMVtyw&index=6 |
|
|
|
>Да и в 21 год листва 95% скажет что "мне надо подумать". Блять оп, не твори хуйню, зачем ей жениться в 21 год? Ты боишься что она от тебя съебется? где вы будете жить? каждый у своих родаков? Проиграл с ячейки общества. |
|
|
|
Ах да, забыл сказать, я ей звоню с тревожным голосом, еси получится чтоб было похоже на что-то типа плача, якобы меня отпиздили или ещё Чет, чтоб другие мысли ей в голову вообще не лезли. |
|
Тогда она не пойдёт, а то вдруг её тоже отпиздят. |
|
|
|
Спасибо, не думаю что кинет. Есть ряд причин. Да и в 21 год листва так что думаю все отлично. Я лично в ней уверен |
|
|
|
Нахуй тебе торт? Потому что где-то увидел? Пиздец, конфет коробку еще купи, долбоеб это я любя конечно |
|
Бля, уже похуй, бабло внёс. А так вообще мы сладкое любим |
|
И че? Вы после этого жрать будете что ли? |
|
|
|
Милый, давай утром Или пока оденется свечи сгорят, торт пропадёт, а вино будет наивысшего качества |
|
|
|
Бабы не могут в романтику, так что делай как знаешь. Надеюсь она тебя не кинет потом, удачи. |
|
|
|
Бля, я ж просто советов хотел как улучшить или что-то изменить, а не отговорки чтоб читал |
|
|
|
По обоссаному падику ходить среди шприцов, романтика бля |
|
Не, падик благородный, уборка хуерка все дела, там оч чисто |
|
|
|
Братишка, одумайся, у тебя еще есть шанс! был развод |
|
|
|
> [email protected] Слишком толсто. |
|
Для нешарющего поясни как ты это сделал |
|
|
|
Да нахуй вы ему что-то советуете? Если он не тролль, то пусть делает что задумал. Но мой тебе совет ОП, заскринь весь тред, а потом на скрины почаще поглядывай и мотай на ус. Все будет именно так, как сказали аноны выше. |
|
|
|
если есть у вас идеи что можно еще придумать с таким комплектом предметов, то не стесняйтесь, постите даже самое ебанутое, главное без гавна, ну вы поняли, шоб прям ей понравилось прям уах |
|
|
|
Поздравляю, вышло достаточно тонко, чтобы затроллить харкач. |
|
|
|
Или может вечером помириться и ночью уже провернуть план? |
|
|