|
Быстро, решительно вкидываем в тренд свою ЗП и мухосрань, омеганы ! |
|
500р Беларусь |
|
16300, Пятигорск-нищеброд-кун. |
|
Чо так мало то? Минералка хуево качается? |
|
> Чо так мало то Тому шо в рашке без связей больше получать невозможно. Всем похуй на твои знания, опыт и диплом, соси хуй, работобыдло, как говорится. Вот и приходится за 16 кусков сосать. В переносном смысле. |
|
Поссал на тебя со своего рабочего места дома. 4 года стаж (начал со 150р в день на еду (кандидат) -- [2мес] 20к -- [9 мес] 40к -- [18 мес] 50-70к -- [40 мес] 180к). PHP/HTML/CSS — с нуля. Переехал со всей своей хуйнёй с Волгограда в ДС в 2013. Потом прочитал Remote: Office not Required и пошло-поехало. 180к-кун врывается в тред. пруфаю своим накупленным говном, в прошлый раз пруфал палкой, но заебали втирать, что я просто поправил цифирьки в бровзере |
|
> 3ds > switch > Yablofon4ik) S O S I H U Y B I D L O O S I H U Y B I D L O |
|
Это всё тянучка выпросила, а у меня всего лишь Meizu MX6, PSP (хочу взять ещё виту, да никак не доберусь до магазина с прошивкой 3.60), моник за 35к, комп за 85+к, две гитары общей стоимостью $2000~, ну и счёт в банке. Коплю на хату вот. А, ещё другу просто так деньги отправлял, чтобы он с голоду не сдох и оплатил долги за хату (>50к только ему отдал). Такие дела. Быдло иди детектируй в другом треде, тут просто делятся своим заработком без пруфов. |
|
> Комп за 85к > Моник за 35к Пили спекки или зассал. Базарю, ща обоссу с ног до головы |
|
Какие же вы сложные. Я вкатился с 23 лет, когда закончил бакалавриат. Нихуя не умел, по-факту. Только знал как поставить линукс (красноглазил в студенчестве, считал себя охуенно умным) и как работать в шелле. На это от силы уйдёт неделя-две изучения. Всё шо нужно это умение сидеть на жопе и гуглить, даже если ничего не получается. Ну там просто порт под миди был, я хочу миди-клавиатуру себе. Дохуя музыкант, видите-ли. Пикрелейтед. |
|
С твоими доходами можно купить топовый фокусрайт например, а ты беринджер взял. Кстати, норм он или нет? Нужна карточка, в пределах 10к |
|
Да мне и этого за глаза, ничего не тормозит, гитара-микрофон работает, портов достаточно, драйвера стабильные. Я же всего лишь диванный. Codecademy. Если бы я знал о нём, когда только пришёл устраиваться на первую работу, то сделал бы тестовое задание не за 2 месяца, а за 2 недели. Кекнул с тебя. Мне нужно много ядер, парень. У меня в виртуалке (Ubuntu 16.10) крутится ещё две виртуалки (vagrant ubuntu 12.04 server). Постоянно включён foobar 2000, 2-3 Far Manager'а, Keepass, uTorrent, Hola VPN, Discord, Reaper, VMWare, Telegram, Steam, 30+ вкладок в хроме под вендой и ещё 30+ в виртуалке. Как ты думаешь, во сколько бы мне обошлась аналогичная конфигурация от Intel? |
|
Ты используешь звуковуху как усилитель? Или только для записи? |
|
4-5 месяцев каждодневного гугления вакансий по списку https://github.com/lukasz-madon/awesome-remote-job (когда заебался работать с одним и тем же клиентом с Upwork, который стал мне недоплачивать и вообще кидать на деньги) и в итоге всё равно получил оффер с jobs.stackoverflow.com; прошёл около 7 интервью на английском. Тестовые задания (PHP/JS, последнее сделал на Laravel 5 + Vue.js). Каждый день сидел и учил что-то новое. А вообще если хочешь стать реальным Software Developer'ом, которого оторвёт с руками гугл/амазон/фб, то вот тебе ссылочка, там прям всё с нуля, только базовые знания по информатике нужны: https://github.com/jwasham/coding-interview-university И усилитель динамического микрофона (постоянно включён VST), и запись. На aliexpress что-ли зионы заказывать? Ну уж прости, мне хотелось всё-таки, чтобы у меня материнка была не legacy. Хотя бы USB 3.0 Английский для программиста это первый язык. Ну и расширяет круг работодателей значительно. Без него будешь всю жизнь пидорахой за 30к, если со связями -- чутка больше. |
|
Забыл ещё сказать, что на той работке, где я сейчас, конкурс был -- 200 тел. Взяли только двоих. CTO, увидев моё ебло, подумал, что я какой-то мудак (asshole). Так он мне сказал после того, как меня официально приняли. Но после разговора со мной сразу понял, что я подойду ему в команду, да и тестовое вроде заебись сделал. Нужно было TODO-лист сделать всего-лишь. |
|
Е5-2696v3 стоит в районе 30к, не велика потеря, мать ещё где-то в районе 13-и, но ты получаешь 18/36 с охуевшей производительностью и потанцевалом |
|
>codacademy Там на ангельском все. Не, я лучше в офисе буду за 30к двачевать. |
|
Как ты вообще собирался программировать не зная английский. Это как если слепой спросит, какие книги ему прочитать, ему посоветуют интересных авторов, а он такой "ну нет, там какие-то буквы, не вижу их" |
|
Как вкатиться? Пхп учить или другой язык? |
|
> 550 80+ bronze > rx 480 > r7 1700 Дальше не смотрел, пизданутый амудэ-даун |
|
Поиграй в dead head fred и manhunt базарю годные игори, если ещё не прошёл |
|
Что плохого в 3DS и Свиче? |
|
Если ты задаёшь этот вопрос, то я уже ничем не могу помочь, земля те пухом, братишка((( |
|
Все равно не вижу ничего плохого в обладании общепризнанными игровыми устройствами. |
|
20лвл, 4 курс - стоит вкатываться? Сам во сколько вкатился? |
|
А я совершил ошибку, ибо учился всю жизнь в гуманитарной гимназии, потом пошел в гуманитарный вуз. И мне 180к никогда не видать. |
|
Может быть разорву тебе шаблон, но я когда пришёл на работу в офис, рядом со мной сидел человек, который учился на философском факультете. При этом он кодил лучше меня и разбирался в последних модных штуках (на то время - node.js). |
|
Таки стоит в 18 лет выкатываться? Только в школе на паскале кодил немного, больше ничего не знаю. |
|
Почему ты взял behringer а не божественный steinberg? |
|
работку сложно было найти? |
|
Опиши свой стандартный будничный день, анон |
|
Просыпаюсь в 7-9 утра, до 11:30 делаю задачи, в 11:30 standup-meeting (SCRUM), просто говорим что делали вчера и что будем делать сегодня; иногда задаём вопросы -- не больше 10-15 минут на всё. В команде 4 программиста сейчас, CTO, менеджер. Все удалённо работают, кроме одного. Его наняли специально, чтобы мог быстро что-то решить вместе с техподдержкой, и писать скрипты для упрощения жизни. Потом у меня перерыв, жру, могу поспать полчаса-час, иногда играю с тян (у нас общий стол, играем в 100% Orange Juice сейчас, рофлим над RNG), где-то часам к 14-15 опять начинаю работать; иногда пишут в личку о чём-то срочном, какой-нибудь критический баг, например. В баг-трекере каждый день добавляется по 1-3 задачи, не успеваю всё делать. Никто не успевает. Такая специфика приложения, каждая школа хочет добавить какую-либо опцию, довольно много багов и проблем, но код достаточно хороший и никто никого не торопит работать. Лучше написать один раз хорошо, чем тратить время на code review, каждый раз переписывая свой говнокод. Атмосфера доброжелательная, командировки раз в 3-4 месяца — оплачиваются компанией. После работы сейчас играю в Еву, смотрим Гарри Поттера с тянкой, она играет в мморпг в основном и смотрит стримы на твиче, не работает, я -- читаю 3dnews/ixbt/wcftech, слежу за hackernews периодически. Перед сном рассказываю сказку ей на ночь про альпушку и фурбушку (фёрби), обнимашки и засыпаем. Из дома перестали выходить в октябре 2015-го где-то. Заказываю пожрать через Утконос, после того как посчитал, что это не дороже нихуя, а даже дешевле, учитывая, что час моего времени стоит >1000 рублей, а в магазин приходится ходить чуть ли не каждый день, по 1-2 часа тупить, искать куда переложили ебучий товар. Так и живём, как хиккари. Вдали от родаков, друзей и общества. |
|
Ну, мне хотелось бы съебать из рашки и обустроить небольшой домик где-нибудь в UK, там есть нормальные домики без сверлящих и топающих соседей. Выделить отдельную комнату, где я мог бы на большую громкость включать колонки, чтобы играться с обратной связью гитары и записывать ништяки, где не трясёшься из-за ебанутых законов и рашкинского произвола. В общем, работать ещё есть над чем. У меня следующая цель — компания из Fortune 500. Алгоритм действий есть. Нужно только время и желание. В последнее время слегка расслабился, ничего нового не изучаю и стал даже слегка апатичным. Рутина. |
|
Ну и коплю на хату. Такую ЗП начал получать с марта этого года, накопилось много хотелок (да и просто необходимых вещей вроде сходить на полное мед.обследование -- 10к, тупо не было даже сковородок нормальных, тарелок и постельного белья), список ещё далеко не весь осилили, ещё примерно тысяч 200 нужно потратить. До этого был таким же двачером, думал о ламповой няше-стесняше, дрочил на лолей, играл в лолец с друзяшками и надеялся на зарплату в 20к. Думал мне хватит на одного, кек. Из хотелок был лишь интернет и пару новых игор в месяц, остальное не интересно. |
|
ох лол, а я то думал у меня проблемы с признанием все тот же 6к$-кун |
|
>Тому шо в рашке без связей больше получать невозможно АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! насмешил, содомит, а теперь серьёзно чё так мало получаешь? |
|
Ебать, это где ж столько в Твери? Сдаётся мне, что ты пиздишь |
|
Ты в своем уме? Топовые програмеры в твери 70-100 получают. Тут на среднюю зп нахуй не надо смотреть. Не тот рынок. |
|
750к/мес, програмист, работаю на удаленки |
|
> на удаленки лол |
|
1) 8к 2) ДС |
|
2500$, Беларусь |
|
Где работаешь? |
|
В отделе информационной безопасности одной забугорной компании |
|
48к/мес.100км от быдлочереповца |
|
620к.мимо фрилансер |
|
Бл хули ты пиздишь, каждый предприниматель знает, что фрилансеры это рабы, которые за 800р в день буду за пекой работать |
|
75 т.р. ДС-2 |
|
А кем и где работаете? |
|
Водитель шершавым по твоим губам. |
|
Если только батиным порванным гандоном)) |
|
Это ты типа попытался щас пошутить или что? |
|
Не, еблан, в твоём случае, это "правда жизни" зовётся. |
|
А, так ты серьезный унылый школопидор значит. |
|
Да я уже как десятый год не школьник. Лол, блять. Понабирают дауничей на наши ламповые борды, сиди потом, ахуевай. |
|
26k, мухосрань 30к |
|
15к Архангельск |
|
0 Чебоксары |
|
5к евро в месяц пруфов не будет, сосите хуй, ебал ваших матерей, сыновья говна |
|
Ну хотя бы скажи кем работаешь. |
|
Ты не поверишь, но ебырем твоей мамки |
|
Батя, ты штоле? Опять на дваче сидишь, старый пердун. |
|
Слышишь ты слюнявчик ебаный, тебе прям тут двоечку прописать, или подождать пока ты извинишься? Не сын, а девка ебаная. |
|
лысый, ебальник прикрыл |
|
Да и имя у тебя смешное такое, смехота, а не имя, чисто поржать. |
|
карасик штоле |
|
Ну да, нормального человека карасиком не назовут, а назовут чисто для прикола, посмеяться. |
|
у меня кент работает за такие деньги кодером в киеве. но это 8 часов прям под камерой. оче трудно. сеньер жаваскрипт. фреймворк extjs |
|
Я ни за что бы не пошёл на работу, где следят, сколько строк кода ты сегодня нахуярил. Это всё равно что оценивать производительность и значимость труда автора — по количеству символов, которые он набрал на клавиатуре; музыканта — по количеству нот, которые он записал в партитатуру; художника — по весу израсходованной краски. Слишком тупо. Чем проще условия труда, тем меньше багов и говна в коде -- меньше затрат на их исправление == лояльные и производительные работники. Никогда не променяю свободу своего домашнего офиса на деньги. |
|
нахуй ты это высрал? прочитал первые пару слов и последнее предложение |
|
слышь ты не выебывайся тут сблев мошоночный |
|
дебил блядь ты понимаешь что о тебе только тебе и интересно говорить поэтому всем похуй на твое мнение про работу под камерой? пиздец выскочка ебаный |
|
ты фраерок не фраерись, пока я тебя не ушатал нахуй ударом кинг-конга, срака ты ходячая |
|
Какой-то анон заступился за меня, аж приятно. -кун |
|
Соснул бы ему? :3 |
|
Да, и попку подставил ^.^ И тянучкой ещё бы поделился, деньжат отсыпал на игоры и пиццу , пригласил на день рождения и замолвил за него словечко в крупной компании на хорошую должность. |
|
твой друг лох мимо-удаленщик-6к$ и без мерзкого extjs |
|
всегда найдется кто-то круче меня хз чем-то выебываться один лезет вниманиебляствовать свое отношение к камерам простыней хуярит другой выебывается что денех больше получает ебать вы дауны конечно я ору |
|
надо же както самооценку поднимать, че ты такой нервный |
|
у челика который зарабатывает 6к тяга к вниманиеблядству и проблемы с самооценкой. омежки омежки невер ченджс |
|
6к в неделю Валдай |
|
15к юаней Шеньчжень |
|
12 тысяч деревянных, Брянск. |
|
14000$ Mountain View, CA |
|
50-70 где-то. Не считаю, ибо плавает. Говенный год. В прошлом меньше 100 не было. Миллионик |
|
20к штабильных в месяц и еще до 15-40, если месяц удачный. Мухосрань 500к населения, собсна не выхожу из дома и как это модно говорить РАБОТАЮ НИ НА ДЯДЮ! Я игроговнодел. Просто валяюсь на диване и пару часов в неделю делаю новую игру |
|
300к наносек/Омск |
|
посел нахуй, раб |
|
40 тыс.руб. Смоленская обл. г. Десногорск |
|
120-150к Краснодар, не зарплата, а прибыль от инвестиций, РАБотник |
|
соус суки!!! |
|
Пермь, от 80 до 300 |
|
4к пособие по безработице, екатеринбург. |
|
50, ДС2, офисный планктон |
|
Успешный iTT,15000пятнадцать да ты не ослеп! Завидуйте сучечки! 2LA кун |
|
700e Сталица Беларашки |
|
28 лвл ЛС Достойные 15к |
|
Челябинск, оклад 50К, среднемесячный доход с учетом премий ~60К |
|
Ризань Фриланс нищебродство 10 к иногда 15 |
|
35к ДС 34лвл |
|
35к Иркутск 21 лвл |
|
300к биткоинов в наносекунду мимо-амереканец |
|
|
|
Зимой тут, как в тайпикал рашн глубинке, депрессия накатывает даже несмотря на то, что живёшь в одной из лучших стран мира |
|
Бля, как же охуенно красиво. Почему этот город выбрал? |
|
Была отличная программа по иммиграции с выходом на гринку через пару лет, не смог устоять. Изначально думал сразу уёбывать в распиаренные города южных штатов, но проникся очарованием этого села и решил остаться здесь до смерти :3 |
|
Сейчас таких годных программ нема? |
|
Сейчас такое предлагается только в Канаде, погугли, слышал, что на Юкон можно уехать просто при наличии денег на билет. Однако, это почти идентично русским северам и РАБотнички там требуются на трудные вакансии по типу шахтёров/лесорубов и тд |
|
Хуёво бля. Я сам на севере Рашки четверть века отчалил. Совсем не хочется менять шило на мыло. Хочу тепла и солнца, пиздец как хочу. А если съебать по такой визе, но отработать полгода а потом съебать поближе к границе с США, где климат адекватнее? Какие ограничение на этот счёт? |
|
Честно говоря, вся Канада с точки зрения климата цэ пизда. Если хочется кардинальных мер, то можешь покатиться нелегалом, учавствовать в лотерее на гринку не советую, ибо если откажут и ты решишь съездить отдохнуть/сжечь пасспорт и остаться, визу тобi не дадут, довольно частая ошибка будущих понаехов, эта лотерея - клеймо на всю оставшуюся жизнь |
|
Ну и да, Майами - распиаренная помойка, советую полу-мухосрански по типу Сакраменто в Калифорнии |
|
>Честно говоря, вся Канада с точки зрения климата цэ пизда Относительно всё. Я вообще в залупе живу, где зимой мороз -45 бывает (в прошлом году так и было, почти неделю продержалась такая ебала). Если бы можно было поближе к границе с СШП, то я бы и рад переехать по какой-нибудь программе. Даже налогов бы выплачивал в два раза больше. Алсо, живу здесь: http://29.ru/text/newsline/350094721593344.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com |
|
Солнечные батареи лул. Провода по верху? Я думал в америке под землей все. |
|
Ну это крошечное село на севере, что ты от него ожидаешь? |
|
>живёшь в одной из лучших стран мира Это он про США? лел |
|
|
|
Ростов-на-Дону, четыре года работал выездным и банкетным официантом. Максимум выходило около сорока тысяч (честными, без чаевых (их не дают почти никогда такого рода официантам) и без левачества и воровства (я честный)). Сейчас ушёл, потому что заколебался. Устраиваюсь санитаром в травмпункт больницы. Буду работать с восьми до четырёх пять дней в неделю за — внимание! — девять тысяч рублей в месяц, спасибо за внимание. Лежу и плачу. Но это полезно для восстановления на четвёртый курс медицинского университета, из которого я уже дважды вылетал. 23 года, отложено шестнадцать тысяч |
|
Пиздец, зачем пошел в мед? Мама заставила? |
|
Не, «Клиники» пересмотрел в 2008-2010. А бросать боюсь, потому что два старых чувака говорят, что не надо так. Сам хочу рисовать и писать, чем и занимаюсь иногда, но все оставить и заниматься только этим тоже боюсь; кроме того, когда выдаётся свободный день, я не бросаюсь с остервенением за планшет, а расслабленно играю часами в ГТА или читаю книжки, что косвенно говорит о том, что я не «не ту стезю выбрал», а просто ленивый бездельник. Пик — моё, рисовать начал в 2014, не учился, рисую мало |
|
я вообще на менеджера пошел учиться, мамка говорила, престижно. Поработал 1 месяц и съебал. Как она не видела, что я замкнутый уебок, который не умеет в коммуникацию. Поздно понял, что хотел бы работать геологом. |
|
Ты че, бредишь? Не поступай в ебаный Ростгму, лучше официантом батрачь Ростовский мед - самая пустая трата бабла, жизни и нервов. И зачем? Чтоб потом получать 7к не за хуй собачий? Мимо-5курс |
|
|
|
>ЗП - 20к (при этом 95% времени можно вообще нихуя не делать) Кем же ты это батрачишь на таких условиях? В чем наебизнес? Можешь в трёх словах обдристать за это? |
|
Работа в офисе с условно-свободным графиком. Наебизнес - розничная торговля |
|
|
|
Молорик, завидую таким очень. работяга на заводе с 500$, въябываю, как проклятый, черещ лет 5 сдохну |
|
> 500 баксов Для местной публики это очень даже неплохой результат, а если даже не в ДС, то могу за тебя в какой-то степени даже порадоваться |
|
Нет, эта хуйня, каждый второй на иномарках за лям ездит, свои квартиры, а я ипотеку на 20лет взял. Мухосрань 300к быдла. |
|
> Иномарка за лям Хуйня без задач, особенно для маленького 300к-Мухосранска > Ипотека на 20 лет Вот это рил пиздец, земля те пухом, братишка |
|
>маленького 300к-Мухосранска >маленького Может ты имел ввиду не 300к, а просто 300 без тысяч? У меня в городе 280к и без машины я бы ебнулся. |
|
В сортах сёл не шарю, извини. Опять же, если это сорт оф частно-секторная помойка, то тогда соглашусь |
|
Ты понимаешь, что такое город 300 блядь ТЫСЯЧ жителей? Это если я с рассветом пойду из одного самого дальнего конца города в другой, то дойду я к закату. |
|
> Въябываю, как проклятый Я , тащемта , тоже, зрение по пизде идёт, думаю перекатываться на пол-ставки и заниматься лечением, времени на себя практически не остаётся |
|
|
|
Симферополь, но работаю на пендосов, 4 килобачика, живу, как господь бог среди быдла и скама |
|
>работаю на пендосов |
|
> >работаю на пендосов БЛЯТЬ, НУНИНАДА, НЕ БЕЙТЕ, АААААААА, ХОРОШО, ЧТО ДИЛДАКОМ АНУС ТРЕНИРОВАЛ, ХОРОШО ПОШЛА! |
|
|
|
25к, Киров, госслужащий |
|
>Киров А зовут как? |
|
Госслужащий, жопой читаешь? |
|
это где именно у вас столько получают на госслужбе? в департаментах областной администрации? |
|
|
|
Duluth, 6k$ |
|
Интересно, в спецслужбах много людей упарывают вещества? |
|
Не, просто город в том же штате |
|
Я просто смотрел сериал Фарго, там упоминался город Дулут. |
|
Рад за тебя, действительно, некоторые события из 2 сезона происходили здеся |
|
Покажи фотки города или вида из окна. |
|
Типичный ламповый умериканский Мухоссанск с хуёвым климатом, смотреть тут в целом нечего |
|
А зимние есть? Мне нравится ориджинал контент. |
|
|
|
Мухосрань 220К. ЗП - 20к (при этом 95% времени можно вообще нихуя не делать) Собственный небольшой наебизнес - 40К в месяц (Тут уже надо постоянно крутиться и суетиться иногда выматывает шопиздец!) Подработка говнофриланса/ а так же разные колымы - от 5 до 15К в месяц (бывает далеко не всегда, но когда бабки нужны- берусь!) Сдача квартиры - 20К в месяц (легкие деньги) ИТОГО 85-100К. Ни в чем себе не отказываю, езжу за границу каждые пол-года/год, хожу в рестораны в своей мухосране, купил новую иномарку, коплю на вторую хату для сдачи. Бывал в ДС и ДС2 и вертел их на хую. |
|
|
|
5/2, 9:30 - 18:00, но в понедельник и четверг плановые мониторинги в магазах и я в 9:30 ток просыпаюсь. Ну и есть одно задание, раз в две недели, благодаря которому получается дополнительныц выходной, за час делаешь все и уходишь. Наверное, оптимальная работа для меня. А вот если перейду в другую контору, то там может надо будет работать |
|
Бля, ахуенно. Правда 5/2. Сам сейчас в 5/2 сижу, но мне добираться до работы долго, поэтому заёбывает так наверное. |
|
|
|
Резюме курьера сделал, позвонили и пригласили на собеседование. Мониторю магазы, цены/акции/ассортимент, не напряжно вообще, вот сейчас капчую, пойду аниме посмотрю, пообедаю и продолжу. Тащемта повезло, но все равнр денег побольше хочется, хотя вроде у нас медианная по Питеру 35к, почти подобрался |
|
Неплохо. Даже очень. А работа по дням как? 2\2, 5\2, всё такое. И по времени начало-конец. Да. Вроде кажется, что 30-ть заебись, но чёт кусается. |
|
|
|
0к 38 на последнем рабочем месте , полгода на мамкиной шее полёт нормальный в рот ебал это рабство, работа для петухов, планирую больше никогда не работать |
|
|
|
да город не при чём - это ты опущенная чмоха. как впрочем и я - 35 ёбаных к для программиста - это как бомжевать |
|
Тоже верно. |
|
|
|
тольятти, 35к, джава-погромист с 2мя годами опыта 12к для самары? гонишь, чепушила |
|
Работала в ебенях Тлт-было 14к, переехала в Самарку-скатилась. Ебучая ветеринария. |
|
|
|
не хочу вас огоррчать, но у вас одинаковые зп для региона, где вы живете, лузеры! |
|
|
|
Да вы охуели, суки? Вангуб батька пристроил в офис, пидоры ебаные. |
|
Так и есть, лэл Мажорес-кун |
|
|
|
30,5к, ДС-2. Чувствую себя червем-пидором, хоть и 19 лет всего. |
|
Ты где в свои 19-ть, 30к в в спб получаешь? |
|
Магнит, офисный сотрудник |
|
И что ты делаешь? Как устроился? |
|
|
|
Каков секрет успеха? Блат? Охуенный спец уже в чём-то? Рандом? |
|
Секретов тащемта нет, просто работаешь без задней мысли и все. |
|
А устроился ты тоже без задней мысли? |
|
|
|
Не работаю. Мама на оплату интернета дает. Я еще школьник. |
|
Хм, я думал в плане 760р наших, это еще для нашего Мухосранска неплохо. |
|
|
|
Червь-пидор на пособии, пригород Мальмё, 3к€ |
|
Сук, как же бомбит с таких пидоров. мимо 12к руб грузчик |
|
|
|
Еще пару раз бампану и иду НУВЫПОНЯЛИ |
|
Смотреть ютуб пойду, больное ты животное. |
|
|
|
Нахуя мне шутить на на анимной борде. |
|
Так ведь это борда для молодых и шутливых. |
|
|
|
У вас заебись там. но только проездом |
|
> Заебись там Если выколоть глаза, то возможно |
|
|
|
Конструктор. Нежный новгород. 50к |
|
Какой конструктор? Много вкалываешь? |
|
|
|
90к, Кировск, Мурманская область |
|
|
|
Что конструируешь, коллега? |
|
Агрегаты транспортирования и контейнера для ркт |
|
|
|
43-45к Екатеринбург 19 лвл. |
|
|
|
Здорово, коль не шутишь! |
|
|
|
100к, у тян 30к фрязино |
|
ну нихуя себе, кто-то с моей деревни есть. как тебе каждый день катать на работу по пробкам в автобусе до москвы? |
|
|
|
4 тыщ гривен Запорожье |
|
В конфе запорожской сидишь? |
|
|
|
Инж. констр 50к Тверь |
|
|
|
Здарова земляк! -кун |
|
|
|
А кем работаешь? |
|
|
|
12к Самара-тян. |
|
|
|
45-50к, Тюмень |
|
Кем трудишься? |
|
|
|
50 к, Липецк. |
|
|
|
Краснодар 40к |
|
Кем работаешь? Скока стаж? |
|
|
|
Анадырь, 175к |
|
|
|
27к Ярославль |
|
это я имею ввиду сколько я на рукиполучаю... а то я не знаю как вы тут пишите до вычета налога или после... я после написал |
|
|
|
760р. Гомель |
|
|
|
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д. |
|
|
|
24г. 50-60к. Башкирия это вам не Сирия. Работа нравится, часто увлекаюсь и работаю сверхурочно дома . Свободное посещение офиса, лишь бы дело своё делал. К НГ ожидаю повышения и зарплаты под соточку. Обычное офисное быдло. |
|
|
|
Официант в одном из ресторанов гинзы в дс2. Зп даже не смотрю - там какие-то копейки типа 7к, а чаевых 90-130к в месяц. Считал среднее за последний год получилось 105~к в месяц. |
|
|
|
0 рублей. живу с мамкой. никогда не работал и пока мамка с батей не сдохнут или не выгонят с дома не собираюсь. 22 лвл |
|
|
|
после того как стал учредителем конторы, перестал считать деньги в месячном выражении. |
|
|
|
90-110к поДСье, работаю из дома плюс сдаю в аренду два небольших офиса. 32лвл |
|
|
|
60 дс мне мало, хотя друзья на заводах за 35 въёбывают и им норм |
|
|
|
Южно-Сахалинск, 250к зимой/весной/осенью и в районе 30 летом |