zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
42.6 kB
Быстро, решительно вкидываем в тренд свою ЗП и мухосрань, омеганы !
500р Беларусь
16300, Пятигорск-нищеброд-кун.
Чо так мало то? Минералка хуево качается?
> Чо так мало то Тому шо в рашке без связей больше получать невозможно. Всем похуй на твои знания, опыт и диплом, соси хуй, работобыдло, как говорится. Вот и приходится за 16 кусков сосать. В переносном смысле.
Поссал на тебя со своего рабочего места дома. 4 года стаж (начал со 150р в день на еду (кандидат) -- [2мес] 20к -- [9 мес] 40к -- [18 мес] 50-70к -- [40 мес] 180к). PHP/HTML/CSS — с нуля. Переехал со всей своей хуйнёй с Волгограда в ДС в 2013. Потом прочитал Remote: Office not Required и пошло-поехало. 180к-кун врывается в тред. пруфаю своим накупленным говном, в прошлый раз пруфал палкой, но заебали втирать, что я просто поправил цифирьки в бровзере
> 3ds > switch > Yablofon4ik) S O S I H U Y B I D L O O S I H U Y B I D L O
Это всё тянучка выпросила, а у меня всего лишь Meizu MX6, PSP (хочу взять ещё виту, да никак не доберусь до магазина с прошивкой 3.60), моник за 35к, комп за 85+к, две гитары общей стоимостью $2000~, ну и счёт в банке. Коплю на хату вот. А, ещё другу просто так деньги отправлял, чтобы он с голоду не сдох и оплатил долги за хату (>50к только ему отдал). Такие дела. Быдло иди детектируй в другом треде, тут просто делятся своим заработком без пруфов.
> Комп за 85к > Моник за 35к Пили спекки или зассал. Базарю, ща обоссу с ног до головы
Какие же вы сложные. Я вкатился с 23 лет, когда закончил бакалавриат. Нихуя не умел, по-факту. Только знал как поставить линукс (красноглазил в студенчестве, считал себя охуенно умным) и как работать в шелле. На это от силы уйдёт неделя-две изучения. Всё шо нужно это умение сидеть на жопе и гуглить, даже если ничего не получается. Ну там просто порт под миди был, я хочу миди-клавиатуру себе. Дохуя музыкант, видите-ли. Пикрелейтед.
С твоими доходами можно купить топовый фокусрайт например, а ты беринджер взял. Кстати, норм он или нет? Нужна карточка, в пределах 10к
Да мне и этого за глаза, ничего не тормозит, гитара-микрофон работает, портов достаточно, драйвера стабильные. Я же всего лишь диванный. Codecademy. Если бы я знал о нём, когда только пришёл устраиваться на первую работу, то сделал бы тестовое задание не за 2 месяца, а за 2 недели. Кекнул с тебя. Мне нужно много ядер, парень. У меня в виртуалке (Ubuntu 16.10) крутится ещё две виртуалки (vagrant ubuntu 12.04 server). Постоянно включён foobar 2000, 2-3 Far Manager'а, Keepass, uTorrent, Hola VPN, Discord, Reaper, VMWare, Telegram, Steam, 30+ вкладок в хроме под вендой и ещё 30+ в виртуалке. Как ты думаешь, во сколько бы мне обошлась аналогичная конфигурация от Intel?
Ты используешь звуковуху как усилитель? Или только для записи?
4-5 месяцев каждодневного гугления вакансий по списку https://github.com/lukasz-madon/awesome-remote-job (когда заебался работать с одним и тем же клиентом с Upwork, который стал мне недоплачивать и вообще кидать на деньги) и в итоге всё равно получил оффер с jobs.stackoverflow.com; прошёл около 7 интервью на английском. Тестовые задания (PHP/JS, последнее сделал на Laravel 5 + Vue.js). Каждый день сидел и учил что-то новое. А вообще если хочешь стать реальным Software Developer'ом, которого оторвёт с руками гугл/амазон/фб, то вот тебе ссылочка, там прям всё с нуля, только базовые знания по информатике нужны: https://github.com/jwasham/coding-interview-university И усилитель динамического микрофона (постоянно включён VST), и запись. На aliexpress что-ли зионы заказывать? Ну уж прости, мне хотелось всё-таки, чтобы у меня материнка была не legacy. Хотя бы USB 3.0 Английский для программиста это первый язык. Ну и расширяет круг работодателей значительно. Без него будешь всю жизнь пидорахой за 30к, если со связями -- чутка больше.
Забыл ещё сказать, что на той работке, где я сейчас, конкурс был -- 200 тел. Взяли только двоих. CTO, увидев моё ебло, подумал, что я какой-то мудак (asshole). Так он мне сказал после того, как меня официально приняли. Но после разговора со мной сразу понял, что я подойду ему в команду, да и тестовое вроде заебись сделал. Нужно было TODO-лист сделать всего-лишь.
Е5-2696v3 стоит в районе 30к, не велика потеря, мать ещё где-то в районе 13-и, но ты получаешь 18/36 с охуевшей производительностью и потанцевалом
>codacademy Там на ангельском все. Не, я лучше в офисе буду за 30к двачевать.
Как ты вообще собирался программировать не зная английский. Это как если слепой спросит, какие книги ему прочитать, ему посоветуют интересных авторов, а он такой "ну нет, там какие-то буквы, не вижу их"
Как вкатиться? Пхп учить или другой язык?
> 550 80+ bronze > rx 480 > r7 1700 Дальше не смотрел, пизданутый амудэ-даун
Поиграй в dead head fred и manhunt базарю годные игори, если ещё не прошёл
Что плохого в 3DS и Свиче?
Если ты задаёшь этот вопрос, то я уже ничем не могу помочь, земля те пухом, братишка(((
Все равно не вижу ничего плохого в обладании общепризнанными игровыми устройствами.
20лвл, 4 курс - стоит вкатываться? Сам во сколько вкатился?
А я совершил ошибку, ибо учился всю жизнь в гуманитарной гимназии, потом пошел в гуманитарный вуз. И мне 180к никогда не видать.
Может быть разорву тебе шаблон, но я когда пришёл на работу в офис, рядом со мной сидел человек, который учился на философском факультете. При этом он кодил лучше меня и разбирался в последних модных штуках (на то время - node.js).
Таки стоит в 18 лет выкатываться? Только в школе на паскале кодил немного, больше ничего не знаю.
Почему ты взял behringer а не божественный steinberg?
работку сложно было найти?
Опиши свой стандартный будничный день, анон
Просыпаюсь в 7-9 утра, до 11:30 делаю задачи, в 11:30 standup-meeting (SCRUM), просто говорим что делали вчера и что будем делать сегодня; иногда задаём вопросы -- не больше 10-15 минут на всё. В команде 4 программиста сейчас, CTO, менеджер. Все удалённо работают, кроме одного. Его наняли специально, чтобы мог быстро что-то решить вместе с техподдержкой, и писать скрипты для упрощения жизни. Потом у меня перерыв, жру, могу поспать полчаса-час, иногда играю с тян (у нас общий стол, играем в 100% Orange Juice сейчас, рофлим над RNG), где-то часам к 14-15 опять начинаю работать; иногда пишут в личку о чём-то срочном, какой-нибудь критический баг, например. В баг-трекере каждый день добавляется по 1-3 задачи, не успеваю всё делать. Никто не успевает. Такая специфика приложения, каждая школа хочет добавить какую-либо опцию, довольно много багов и проблем, но код достаточно хороший и никто никого не торопит работать. Лучше написать один раз хорошо, чем тратить время на code review, каждый раз переписывая свой говнокод. Атмосфера доброжелательная, командировки раз в 3-4 месяца — оплачиваются компанией. После работы сейчас играю в Еву, смотрим Гарри Поттера с тянкой, она играет в мморпг в основном и смотрит стримы на твиче, не работает, я -- читаю 3dnews/ixbt/wcftech, слежу за hackernews периодически. Перед сном рассказываю сказку ей на ночь про альпушку и фурбушку (фёрби), обнимашки и засыпаем. Из дома перестали выходить в октябре 2015-го где-то. Заказываю пожрать через Утконос, после того как посчитал, что это не дороже нихуя, а даже дешевле, учитывая, что час моего времени стоит >1000 рублей, а в магазин приходится ходить чуть ли не каждый день, по 1-2 часа тупить, искать куда переложили ебучий товар. Так и живём, как хиккари. Вдали от родаков, друзей и общества.
Ну, мне хотелось бы съебать из рашки и обустроить небольшой домик где-нибудь в UK, там есть нормальные домики без сверлящих и топающих соседей. Выделить отдельную комнату, где я мог бы на большую громкость включать колонки, чтобы играться с обратной связью гитары и записывать ништяки, где не трясёшься из-за ебанутых законов и рашкинского произвола. В общем, работать ещё есть над чем. У меня следующая цель — компания из Fortune 500. Алгоритм действий есть. Нужно только время и желание. В последнее время слегка расслабился, ничего нового не изучаю и стал даже слегка апатичным. Рутина.
Ну и коплю на хату. Такую ЗП начал получать с марта этого года, накопилось много хотелок (да и просто необходимых вещей вроде сходить на полное мед.обследование -- 10к, тупо не было даже сковородок нормальных, тарелок и постельного белья), список ещё далеко не весь осилили, ещё примерно тысяч 200 нужно потратить. До этого был таким же двачером, думал о ламповой няше-стесняше, дрочил на лолей, играл в лолец с друзяшками и надеялся на зарплату в 20к. Думал мне хватит на одного, кек. Из хотелок был лишь интернет и пару новых игор в месяц, остальное не интересно.
ох лол, а я то думал у меня проблемы с признанием все тот же 6к$-кун
>Тому шо в рашке без связей больше получать невозможно АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!! насмешил, содомит, а теперь серьёзно чё так мало получаешь?
Ебать, это где ж столько в Твери? Сдаётся мне, что ты пиздишь
Ты в своем уме? Топовые програмеры в твери 70-100 получают. Тут на среднюю зп нахуй не надо смотреть. Не тот рынок.
750к/мес, програмист, работаю на удаленки
> на удаленки лол
1) 8к 2) ДС
2500$, Беларусь
Где работаешь?
В отделе информационной безопасности одной забугорной компании
48к/мес.100км от быдлочереповца
620к.мимо фрилансер
Бл хули ты пиздишь, каждый предприниматель знает, что фрилансеры это рабы, которые за 800р в день буду за пекой работать
75 т.р. ДС-2
А кем и где работаете?
Водитель шершавым по твоим губам.
Если только батиным порванным гандоном))
Это ты типа попытался щас пошутить или что?
Не, еблан, в твоём случае, это "правда жизни" зовётся.
А, так ты серьезный унылый школопидор значит.
Да я уже как десятый год не школьник. Лол, блять. Понабирают дауничей на наши ламповые борды, сиди потом, ахуевай.
26k, мухосрань 30к
15к Архангельск
0 Чебоксары
5к евро в месяц пруфов не будет, сосите хуй, ебал ваших матерей, сыновья говна
Ну хотя бы скажи кем работаешь.
Ты не поверишь, но ебырем твоей мамки
Батя, ты штоле? Опять на дваче сидишь, старый пердун.
Слышишь ты слюнявчик ебаный, тебе прям тут двоечку прописать, или подождать пока ты извинишься? Не сын, а девка ебаная.
лысый, ебальник прикрыл
Да и имя у тебя смешное такое, смехота, а не имя, чисто поржать.
карасик штоле
Ну да, нормального человека карасиком не назовут, а назовут чисто для прикола, посмеяться.
у меня кент работает за такие деньги кодером в киеве. но это 8 часов прям под камерой. оче трудно. сеньер жаваскрипт. фреймворк extjs
Я ни за что бы не пошёл на работу, где следят, сколько строк кода ты сегодня нахуярил. Это всё равно что оценивать производительность и значимость труда автора — по количеству символов, которые он набрал на клавиатуре; музыканта — по количеству нот, которые он записал в партитатуру; художника — по весу израсходованной краски. Слишком тупо. Чем проще условия труда, тем меньше багов и говна в коде -- меньше затрат на их исправление == лояльные и производительные работники. Никогда не променяю свободу своего домашнего офиса на деньги.
нахуй ты это высрал? прочитал первые пару слов и последнее предложение
слышь ты не выебывайся тут сблев мошоночный
дебил блядь ты понимаешь что о тебе только тебе и интересно говорить поэтому всем похуй на твое мнение про работу под камерой? пиздец выскочка ебаный
ты фраерок не фраерись, пока я тебя не ушатал нахуй ударом кинг-конга, срака ты ходячая
Какой-то анон заступился за меня, аж приятно. -кун
Соснул бы ему? :3
Да, и попку подставил ^.^ И тянучкой ещё бы поделился, деньжат отсыпал на игоры и пиццу , пригласил на день рождения и замолвил за него словечко в крупной компании на хорошую должность.
твой друг лох мимо-удаленщик-6к$ и без мерзкого extjs
всегда найдется кто-то круче меня хз чем-то выебываться один лезет вниманиебляствовать свое отношение к камерам простыней хуярит другой выебывается что денех больше получает ебать вы дауны конечно я ору
надо же както самооценку поднимать, че ты такой нервный
у челика который зарабатывает 6к тяга к вниманиеблядству и проблемы с самооценкой. омежки омежки невер ченджс
6к в неделю Валдай
15к юаней Шеньчжень
12 тысяч деревянных, Брянск.
14000$ Mountain View, CA
50-70 где-то. Не считаю, ибо плавает. Говенный год. В прошлом меньше 100 не было. Миллионик
20к штабильных в месяц и еще до 15-40, если месяц удачный. Мухосрань 500к населения, собсна не выхожу из дома и как это модно говорить РАБОТАЮ НИ НА ДЯДЮ! Я игроговнодел. Просто валяюсь на диване и пару часов в неделю делаю новую игру
300к наносек/Омск
посел нахуй, раб
40 тыс.руб. Смоленская обл. г. Десногорск
120-150к Краснодар, не зарплата, а прибыль от инвестиций, РАБотник
соус суки!!!
Пермь, от 80 до 300
4к пособие по безработице, екатеринбург.
50, ДС2, офисный планктон
Успешный iTT,15000пятнадцать да ты не ослеп! Завидуйте сучечки! 2LA кун
700e Сталица Беларашки
28 лвл ЛС Достойные 15к
Челябинск, оклад 50К, среднемесячный доход с учетом премий ~60К
Ризань Фриланс нищебродство 10 к иногда 15
35к ДС 34лвл
35к Иркутск 21 лвл
300к биткоинов в наносекунду мимо-амереканец
Зимой тут, как в тайпикал рашн глубинке, депрессия накатывает даже несмотря на то, что живёшь в одной из лучших стран мира
Бля, как же охуенно красиво. Почему этот город выбрал?
Была отличная программа по иммиграции с выходом на гринку через пару лет, не смог устоять. Изначально думал сразу уёбывать в распиаренные города южных штатов, но проникся очарованием этого села и решил остаться здесь до смерти :3
Сейчас таких годных программ нема?
Сейчас такое предлагается только в Канаде, погугли, слышал, что на Юкон можно уехать просто при наличии денег на билет. Однако, это почти идентично русским северам и РАБотнички там требуются на трудные вакансии по типу шахтёров/лесорубов и тд
Хуёво бля. Я сам на севере Рашки четверть века отчалил. Совсем не хочется менять шило на мыло. Хочу тепла и солнца, пиздец как хочу. А если съебать по такой визе, но отработать полгода а потом съебать поближе к границе с США, где климат адекватнее? Какие ограничение на этот счёт?
Честно говоря, вся Канада с точки зрения климата цэ пизда. Если хочется кардинальных мер, то можешь покатиться нелегалом, учавствовать в лотерее на гринку не советую, ибо если откажут и ты решишь съездить отдохнуть/сжечь пасспорт и остаться, визу тобi не дадут, довольно частая ошибка будущих понаехов, эта лотерея - клеймо на всю оставшуюся жизнь
Ну и да, Майами - распиаренная помойка, советую полу-мухосрански по типу Сакраменто в Калифорнии
>Честно говоря, вся Канада с точки зрения климата цэ пизда Относительно всё. Я вообще в залупе живу, где зимой мороз -45 бывает (в прошлом году так и было, почти неделю продержалась такая ебала). Если бы можно было поближе к границе с СШП, то я бы и рад переехать по какой-нибудь программе. Даже налогов бы выплачивал в два раза больше. Алсо, живу здесь: http://29.ru/text/newsline/350094721593344.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Солнечные батареи лул. Провода по верху? Я думал в америке под землей все.
Ну это крошечное село на севере, что ты от него ожидаешь?
>живёшь в одной из лучших стран мира Это он про США? лел
Ростов-на-Дону, четыре года работал выездным и банкетным официантом. Максимум выходило около сорока тысяч (честными, без чаевых (их не дают почти никогда такого рода официантам) и без левачества и воровства (я честный)). Сейчас ушёл, потому что заколебался. Устраиваюсь санитаром в травмпункт больницы. Буду работать с восьми до четырёх пять дней в неделю за — внимание! — девять тысяч рублей в месяц, спасибо за внимание. Лежу и плачу. Но это полезно для восстановления на четвёртый курс медицинского университета, из которого я уже дважды вылетал. 23 года, отложено шестнадцать тысяч
Пиздец, зачем пошел в мед? Мама заставила?
Не, «Клиники» пересмотрел в 2008-2010. А бросать боюсь, потому что два старых чувака говорят, что не надо так. Сам хочу рисовать и писать, чем и занимаюсь иногда, но все оставить и заниматься только этим тоже боюсь; кроме того, когда выдаётся свободный день, я не бросаюсь с остервенением за планшет, а расслабленно играю часами в ГТА или читаю книжки, что косвенно говорит о том, что я не «не ту стезю выбрал», а просто ленивый бездельник. Пик — моё, рисовать начал в 2014, не учился, рисую мало
я вообще на менеджера пошел учиться, мамка говорила, престижно. Поработал 1 месяц и съебал. Как она не видела, что я замкнутый уебок, который не умеет в коммуникацию. Поздно понял, что хотел бы работать геологом.
Ты че, бредишь? Не поступай в ебаный Ростгму, лучше официантом батрачь Ростовский мед - самая пустая трата бабла, жизни и нервов. И зачем? Чтоб потом получать 7к не за хуй собачий? Мимо-5курс
>ЗП - 20к (при этом 95% времени можно вообще нихуя не делать) Кем же ты это батрачишь на таких условиях? В чем наебизнес? Можешь в трёх словах обдристать за это?
Работа в офисе с условно-свободным графиком. Наебизнес - розничная торговля
Молорик, завидую таким очень. работяга на заводе с 500$, въябываю, как проклятый, черещ лет 5 сдохну
> 500 баксов Для местной публики это очень даже неплохой результат, а если даже не в ДС, то могу за тебя в какой-то степени даже порадоваться
Нет, эта хуйня, каждый второй на иномарках за лям ездит, свои квартиры, а я ипотеку на 20лет взял. Мухосрань 300к быдла.
> Иномарка за лям Хуйня без задач, особенно для маленького 300к-Мухосранска > Ипотека на 20 лет Вот это рил пиздец, земля те пухом, братишка
>маленького 300к-Мухосранска >маленького Может ты имел ввиду не 300к, а просто 300 без тысяч? У меня в городе 280к и без машины я бы ебнулся.
В сортах сёл не шарю, извини. Опять же, если это сорт оф частно-секторная помойка, то тогда соглашусь
Ты понимаешь, что такое город 300 блядь ТЫСЯЧ жителей? Это если я с рассветом пойду из одного самого дальнего конца города в другой, то дойду я к закату.
> Въябываю, как проклятый Я , тащемта , тоже, зрение по пизде идёт, думаю перекатываться на пол-ставки и заниматься лечением, времени на себя практически не остаётся
Симферополь, но работаю на пендосов, 4 килобачика, живу, как господь бог среди быдла и скама
>работаю на пендосов
> >работаю на пендосов БЛЯТЬ, НУНИНАДА, НЕ БЕЙТЕ, АААААААА, ХОРОШО, ЧТО ДИЛДАКОМ АНУС ТРЕНИРОВАЛ, ХОРОШО ПОШЛА!
25к, Киров, госслужащий
>Киров А зовут как?
Госслужащий, жопой читаешь?
это где именно у вас столько получают на госслужбе? в департаментах областной администрации?
Duluth, 6k$
Интересно, в спецслужбах много людей упарывают вещества?
Не, просто город в том же штате
Я просто смотрел сериал Фарго, там упоминался город Дулут.
Рад за тебя, действительно, некоторые события из 2 сезона происходили здеся
Покажи фотки города или вида из окна.
Типичный ламповый умериканский Мухоссанск с хуёвым климатом, смотреть тут в целом нечего
А зимние есть? Мне нравится ориджинал контент.
Мухосрань 220К. ЗП - 20к (при этом 95% времени можно вообще нихуя не делать) Собственный небольшой наебизнес - 40К в месяц (Тут уже надо постоянно крутиться и суетиться иногда выматывает шопиздец!) Подработка говнофриланса/ а так же разные колымы - от 5 до 15К в месяц (бывает далеко не всегда, но когда бабки нужны- берусь!) Сдача квартиры - 20К в месяц (легкие деньги) ИТОГО 85-100К. Ни в чем себе не отказываю, езжу за границу каждые пол-года/год, хожу в рестораны в своей мухосране, купил новую иномарку, коплю на вторую хату для сдачи. Бывал в ДС и ДС2 и вертел их на хую.
5/2, 9:30 - 18:00, но в понедельник и четверг плановые мониторинги в магазах и я в 9:30 ток просыпаюсь. Ну и есть одно задание, раз в две недели, благодаря которому получается дополнительныц выходной, за час делаешь все и уходишь. Наверное, оптимальная работа для меня. А вот если перейду в другую контору, то там может надо будет работать
Бля, ахуенно. Правда 5/2. Сам сейчас в 5/2 сижу, но мне добираться до работы долго, поэтому заёбывает так наверное.
Резюме курьера сделал, позвонили и пригласили на собеседование. Мониторю магазы, цены/акции/ассортимент, не напряжно вообще, вот сейчас капчую, пойду аниме посмотрю, пообедаю и продолжу. Тащемта повезло, но все равнр денег побольше хочется, хотя вроде у нас медианная по Питеру 35к, почти подобрался
Неплохо. Даже очень. А работа по дням как? 2\2, 5\2, всё такое. И по времени начало-конец. Да. Вроде кажется, что 30-ть заебись, но чёт кусается.
0к 38 на последнем рабочем месте , полгода на мамкиной шее полёт нормальный в рот ебал это рабство, работа для петухов, планирую больше никогда не работать
да город не при чём - это ты опущенная чмоха. как впрочем и я - 35 ёбаных к для программиста - это как бомжевать
Тоже верно.
тольятти, 35к, джава-погромист с 2мя годами опыта 12к для самары? гонишь, чепушила
Работала в ебенях Тлт-было 14к, переехала в Самарку-скатилась. Ебучая ветеринария.
не хочу вас огоррчать, но у вас одинаковые зп для региона, где вы живете, лузеры!
Да вы охуели, суки? Вангуб батька пристроил в офис, пидоры ебаные.
Так и есть, лэл Мажорес-кун
30,5к, ДС-2. Чувствую себя червем-пидором, хоть и 19 лет всего.
Ты где в свои 19-ть, 30к в в спб получаешь?
Магнит, офисный сотрудник
И что ты делаешь? Как устроился?
Каков секрет успеха? Блат? Охуенный спец уже в чём-то? Рандом?
Секретов тащемта нет, просто работаешь без задней мысли и все.
А устроился ты тоже без задней мысли?
Не работаю. Мама на оплату интернета дает. Я еще школьник.
Хм, я думал в плане 760р наших, это еще для нашего Мухосранска неплохо.
Червь-пидор на пособии, пригород Мальмё, 3к€
Сук, как же бомбит с таких пидоров. мимо 12к руб грузчик
Еще пару раз бампану и иду НУВЫПОНЯЛИ
Смотреть ютуб пойду, больное ты животное.
Нахуя мне шутить на на анимной борде.
Так ведь это борда для молодых и шутливых.
У вас заебись там. но только проездом
> Заебись там Если выколоть глаза, то возможно
Конструктор. Нежный новгород. 50к
Какой конструктор? Много вкалываешь?
90к, Кировск, Мурманская область
Что конструируешь, коллега?
Агрегаты транспортирования и контейнера для ркт
43-45к Екатеринбург 19 лвл.
Здорово, коль не шутишь!
100к, у тян 30к фрязино
ну нихуя себе, кто-то с моей деревни есть. как тебе каждый день катать на работу по пробкам в автобусе до москвы?
4 тыщ гривен Запорожье
В конфе запорожской сидишь?
Инж. констр 50к Тверь
Здарова земляк! -кун
А кем работаешь?
12к Самара-тян.
45-50к, Тюмень
Кем трудишься?
50 к, Липецк.
Краснодар 40к
Кем работаешь? Скока стаж?
Анадырь, 175к
27к Ярославль
это я имею ввиду сколько я на рукиполучаю... а то я не знаю как вы тут пишите до вычета налога или после... я после написал
760р. Гомель
Сегодня ты - Шерстяной. Заключённый, осуществляющий «беспредел» по указанию администрации тюрьмы в т. н. «пресс-хатах», например, избиение и изнасилование других заключённых с целью наказания, получения нужных показаний и т. д.
24г. 50-60к. Башкирия это вам не Сирия. Работа нравится, часто увлекаюсь и работаю сверхурочно дома . Свободное посещение офиса, лишь бы дело своё делал. К НГ ожидаю повышения и зарплаты под соточку. Обычное офисное быдло.
Официант в одном из ресторанов гинзы в дс2. Зп даже не смотрю - там какие-то копейки типа 7к, а чаевых 90-130к в месяц. Считал среднее за последний год получилось 105~к в месяц.
0 рублей. живу с мамкой. никогда не работал и пока мамка с батей не сдохнут или не выгонят с дома не собираюсь. 22 лвл
после того как стал учредителем конторы, перестал считать деньги в месячном выражении.
90-110к поДСье, работаю из дома плюс сдаю в аренду два небольших офиса. 32лвл
60 дс мне мало, хотя друзья на заводах за 35 въёбывают и им норм
Южно-Сахалинск, 250к зимой/весной/осенью и в районе 30 летом
110 на руки, ДС2. 24лвл, не программист, не через знакомых.
18 stable 23-50 unstable talosto 3000 volhov ebat
Кемерово, 20-40к, монтажник пожарки и охранки.
32-37 в лучшие месяцы. ~100 км от Челибинска
Благовещенск, ~80к+ в зависимости от месяца
35k, инженер у оператора на три буквы. НН
Сургут Средняя 80к. Год так уже работаю
2000 рублей в месяц Краснознаменск.
1000-4000р./день, чаще 1500. Дс2
Львiв, 3,5к салостанских фунтов
ДС1, 13к, травят даже уборщицы
Беларусь Гомель 18 лвл. 1300$.
18к. Мухосрань 40к краснд край
25-30. ДС-2. Офисныйпросижун
204к, Москвабадский халифат