zeio's picture
feat(threads): pulled the second 20 batches
b3bb051 verified
raw
history blame
184 kB
Просто охуеваю, сколько в этом говне концептуально устаревших героев. Нова сосет у стреляющей через всю карту Аны, а весь скилл сводится к спаму одной кнопки. Иллидан, охуенно зависимый от Е-шки и автоатак (что за три ебаных года не было исправлено) во многом проигрывает Гэндзи, свободно выбирающему дистанцию для тимфайта и имеющему вменяемые эскейпы. Чэнь просто нахуй не нужен, ведь есть Вариан, дающий на клык его бухлу и инициации в жопу. Газонюх проигрывает ебучей пробке, потому что за три года эти идиоты не догадались адаптировать бомбы под человеческие игры. Тираэль уже три года ковыряет всех зубочисткой, гордо зовущейся Эл'друином. Мурадин имеет полностью устаревший скиллсет, и даже по выживаемости сосет у того же Вариана. Рейнор... просто Рейнор, ненужный герой, не имеющий никаких уникальных сильных сторон, хотя он прекрасно подходит на роль антифланкера. Тут работы еще года так на 2.
> Чэнь просто нахуй не нужен, ведь есть Вариан, дающий на клык его бухлу и инициации в жопу. Не волнуйся, чень и до вариана был нахуй не нужен, как и нова до аны. А вообще, для этого и есть реворки, но близзам традиционно похуй.
> Тираэль уже три года ковыряет всех зубочисткой, гордо зовущейся Эл'друином Напомню, что Тираэль на 20 уровне дамажит меньше, чем Тралл на первом. На самом деле его занерфили из-за имбовых котлетных ульты и талантов. Их просто надо вырезать и можно будет спокойно накручивать ангелу циферки.
Ну... тут вопрос религии еще. Поиграть любимыми персами например. А так можно было и пятью героями обойтись, если уж так. Ну 10-ю, чтобы в тимах не повторялись лол. Дело не в том, что ты пишешь. Просто реворки у близов очень своеобразны. Либо нерф и герой не нужен, либо ап и герой имба. Постоянно мета меняется, а ее и быть не должно. Все в классах должны быть равны примерно. Крайности какие-то. Лень писать короче. Уже все написано до. Может у них задумка такая, что каждый месяц новая мета, типа не скучно чтобы было.
>Нова сосет у стреляющей через всю карту Аны >сравнивает бурст-убийцу и героя поддержки
снайпер снайпера погоняет ой нет. наоборот
> бурст-убийца > прожал 2 кнопки и соси писос 8 секунд
мурадин единственный герой дизайн которого не менялся с 2002 года и который не требует никаких реворков до сих пор.
>Иллидан, охуенно зависимый от Е-шки и автоатак (что за три ебаных года не было исправлено В этом вообще-то и состоит механика Иллидана как уникального героя. Дальше этот высер читать не стал.
>Нова сосет у стреляющей через всю карту Аны Ана любого сквиша выносит при определенных условиях так-то.
Братиш, в хотсе сама игра длится обычно 15-20 минут, какой сурендер? Тут даже пригореть не успеваешь как начинаешь некст. >Газонюх проигрывает ебучей пробке, потому что за три года эти идиоты не догадались адаптировать бомбы под человеческие игры. Это неправда, Газонюх всегда топ по урону и сплитпушу, и он реально заливает дерьма в жопу врагам. А вот пробка юзлес параша с дурацкими ультами и эскейпом который снимается уроном, ну что за долбоеб это придумал?
>Тут даже пригореть не успеваешь как начинаешь некст Тимфайты начинаются с первой минуты. Ещё как успеваешь пригореть, когда твой регар вплотную подбегает к гаррошу, чтобы тот его перекинул.
Ну это такой, микропригар, бывает, все равно наказание за это только писечка опыта.
Я тоже по началу недооценивал Гароша и подходил в плотную, но после 3 раза как меня перекинули, теперь слежу за всеми мувами этого лысого засранца.
Много времени уже прошло. И когда Регар вплотную подбегает к Гаррошу, лишь бы кусить его - это диагноз.
Лучший финиш этого сезона ХГЦ.
Нихрена не понимаю что там происходит но здорово. Надо им было бекатся.
Всё становится лучше если это комментируют сверхэмоциональные корейские комментаторы.
Какие же корейцы молодцы, лучше всех.
нахуй им зератул если есть тасадар?хуйней какойт оиграют,а где же мета которой все тычут?
>на вебм видно как купол зератула контрит сантификейшен >зачем им зератул?
Почему петучи не комментируют это, а стримят какое то говно с игромира?
Ебать эпично. А если бы красные в конце не чейзили за ауриэль, а сразу пошли в кору, могли и выиграть, лол.
Блядь, как же им весело. А я тут захожу на пару лузов в квики и всё. Почему я не кореец
Вообще то японцы, южно корейцы это такие недо-японцы с недо-языком, ну да ладно. В хотсе они высшая раса.
Да ты охуел, лол. Японец = ТНН.
Что это за хуйня? Почему мне кидает платиномопомоек, я рву себе очко вытаскивая этих уебанов за волосы из дерьма, зарабатываю им поинтсы и тут вот это. -22 дали. ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
Дехака со стаками на реген вайнит на лиминг. Бронза. Бронза никогда не меняется.
Эти два хуесоса п2 и калибровка блять. 17-5 счет по киллам и просто взять отдать игру нахуй. Проебал смурфу с двачканала на мясе, который мне жабу забанил, а ведь должен был наказать мразь. Приехал уже на работу, а жопа до сих пор горит.
Билли что ль проиграл?
>Команда в замесе, вся вражеская тима сейчас рвет вас на куски >А мне похуй, пойду вон лучше бесполезную точку подержу. >Нно... ведь они сейчас пропушат, у нас там конечно форты, но вдруг они до коры дойдут? Трое против пятерых все-таки? >А мне и так норм, пойду лучше на пустой точке постою и /dance посмотрю, лол >Чувак! Они уже пробились! Все, жопа, помоги хоть кору защитить, у нас все-таки какое-то преимущество остается?! >ОХ КАКОЙ У МЕНЯ КЛАССНЫЙ РОБОТ! КАК Я СИЛЕН И МОГУЧ... вы че, уже проиграли? Ууу, бесполезные тимапидоры, ничего без меня не можете!
Господи этот убогий скин, почему таких даунов не банят на стадии логина чтобы они не мозолили глаза нормальным людям.
карта говно ты говно собака говно а вот тима молодец, что дефает правильно что сосешь нахуй лезете в ранг вообще? не ваше ведь, выебыться в скайриме можно или обосранном фолаче, там хотябы нервы людям не портите своим аутизмом взял ты этого робота. и че? максимум 1 форт можно сломать. может и правильно что точку берешь, но почему обеих команд нет? потому что робот этот говно тоже. в 5 рыл спушить куда проще. что вражеская и сделала пока вы страдали хуйней я сам не хожу в это дерьмо, иногда поигрывая в квикосы и там можно встретить просто тупых блять животных или дегенеративный разброс-баланс типа 2 сапа 3 спеца против 3 танков и 2 дд
мой знакомый обосрался бы от такой игры, но решил удалить. так как наигрался как год так а мне похуй. я дейлик делаю и выхожу
Ты еще и мелкобуквенное уебище. Все с тобой ясно.
Кекус максимус, платина, а уровнь игры и понимания игры хуже, чем на брынзе. Оставили команду дефать 3 в 5, а потом ноют, что тимапидоры в штаны насрали. Я надеюсь, вы с Дехакой получили свои заслуженные репорты.
Постой, так ты на Ли-Минг/Дехаке? Я-то сперва решил, что ты показываешь двух тимапидоров, мол, посмотрите ребята, как мне в штаны срут. Но если один из этих двоих, то ты и есть тимапидор.
Это Лоркинс из графства Помойка.
Цветонюху слово не давали.
Поясните за сленговые названия героев пожалуйста? Газонюх,пробка и так далее. А то читаю и ничего не понимаю
Газонюх - Газло что то там, короче гоблин с мехой Пробка - Пробиус
Газонюх - Газлоу, Gazlowe. Пробка - Пробуис, Probius. Седой - Седогрив, Ну ты начинаешь понимать, да? Единственное, сейчас иногда путают кт - Кель`тас и Кел`тузад.
>сейчас иногда путают кт - Кель`тас и Кел`тузад. КТ это кельтас КТZ это кель in too зад. Хуя ты знаток.
Мохнатка - Ли Ли Жаба - Светик ака Брайтвинг Молоточник - Утер
>Молоточник - Утер Мемесов не знаешь - не суйся. Молоточник это ебаный и Рагнарос.
>ебаный Твой батя? Тралл?
Жореуса и Батю все равно никто не превзойдет.
Хоть кто-то их помнит.
Утера называю Бутер или Унтер. по настроению ЛиМинг - китаянкой Абатур - опарыш, слизень, червяк Дехака - собака Тралл - Сралл Анубарак - жук Загара тоже жук или жужелица. но реже Хроми - карлица алкоголица Иллидан - илюха, дыха Джайна - ваджайна Лусио Диджей Ебан Регар Рыгар, шаман, волк Фалстад Петух, попугай Кельтас - Кектас Келтузад - Кектужоп, КеляЗад, Кектосас Сильвана Сливана Каразим Керамзит, сраный монах Назибо Угабуга, шаман Чень Чечень, панда Лили ЧАЙКУ? Чаек. панда Артанис, Самуро - самураи Валла Сралла Тайкус Сосякус, Сосайкус, реже Кектус Тираэль Сраэль, ангел и дальше в стиле школы , например: Азмосас, Рагнарсос, Зул-Зусул и тд. но особо не загоняйся так, а то примут за долбоеба
> Дехака - собака Шта? Он всегда Дыхакой был. С ударением на Ы
выглядит как собака, которая создана для тогшо чтобы ей били по ебалу
Начальными классами средней школы повеяло.
на форче были более ебанутые названия чампов от игроков, которые они их называют хорошо я это забыл Светик же сраная Жаба с крыльями. реально не прогуливай учебу) я ебанат в свободное время на работе хуйню пишу и мне норм
игнорируй высеры шизика все герои называются как есть, но только некоторые названия прочно прилипли к ним на дваче: Лусио - ебан(изза вебм DJ Eban) Иллидан-илюха, Илья Светик -бв(brightwing) Артанис- иерарх Утера иногда унтером кличут А все остальное - учи английские оригинальные названия
>Лусио - ебан(изза вебм DJ Eban) >Иллидан-илюха, Илья >Светик -бв(brightwing) >Артанис- иерарх >Утера иногда унтером кличут Ага, точно, братух, все эти названия на дващах придумали)))0) Ты на паблик, кстате, подписан? Го во френды)))))))) Наерн, то, что Ана - бабка, тоже на дваще придумали в /ovw, да? И Сливану тут же выдумали? Ты, братух, кажется, в мемах шаришь, настоящий мемер, поясни нюфане, пожалста)))))0)
Петарда - сержант Кувалда.
Кто в хотсе самая сладкая писечка и почему это лунара?
Близзы лишили её писички.
слишком мало арта с дриадами а в вовке дриада с ее именем выглядит как все остальные ты правда стал бы ебать козу?
А что плохого в ебле с козой? Особенно с такой милашкой.
помню мне приснилась энча с дотана. я ее из шкафчика школьного вытаскивал, который выглядел как американских сериалов, лол. к чему это было? а хуй знает. на ней играл только от силы 3 раза а на лунаре только до 5 уровня
Не козу, а гордую лань.
Она просто топ, она мало того что достаточно мощный автоатакер, так еще и моделька охуенная. И вообще мне сон снился что я ей в любви признаюсь, а она мне говорит что жизнь в лесах и на природе довольно тяжелая, и мол справлюсь ли я. Жаль что это был просто сон...
Потому что она дочь полубога.
На вкус наверное, как березовый сок.
>Лунара Кекус максимус. Топ это джайна и тиранда.
Если я в дотке на мипаре ебал всех и вся, смогу также в хотсе, только на викингах? Или это нахуй никому не нужныймусор ебаный, на уровне чэня или пробки?
Ну почему же ненужный. Вполне такой хороший, ОСОБЫЙ герой, ибо он сложный в плане ненафидонить и под него надо команду собирать, и координацию в этой самой команде иметь. В солоку или квикосах он говно.
>только на викингах Зависит от ранга. Чем выше ранг, тем больше игроков, которые понимают, как с викингами играть ( и как их контрить ). Для начала тебе лучше найти себе фуллтиму, с которой ты сможешь нормально реализовать викингов.
В Хотсе в отличие от дотки более одной карты и герой может зайти не на всех.
>Или это нахуй никому не нужныймусор ебаный, на уровне чэня или пробки? Личат опыт очень хорошо, если не дохнут, зарабатывают преимущество в пару уровней для команды.
Нет. Викинги полное говно. Их особо не меняли последние 2 года, но за эти 2 года вышла дохуища контрпиков и просто героев, делающих работу викингов лучше. бывший викингобоярин
Минус ещё один стример хота https://clips.twitch.tv/DifferentConcernedNikudonRiPepperonis
Насрать, он все равно унылое говно.
Ебать олигофрен. Очевидно же, что сам заколлил пиздиться 5в5 под чужой корой, раз первый шел. Трейсу убил судя по таймеру уже там, и никаких 4в5 не было. Да если бы и было - возьми дракона, сук, выиграй игру. Нет блядь, замутаю тимапидоров и в соло пойду выигрывать игру.
Это тот и ещё +3 олигофрена, которых лапка протащила по опен дивизону несколько игр? Ему следовало завязать с хотсом ещё тогда.
Пиздец уёбище, блять просто терпеть это говно не могу.
А почему столько карт про русню?
Россия всегда была популярна и пользовалась спросом среди игроков практически любой национальности. У России есть стиль, узнаваемая эстетика и харизма.
Ханамура про пиздоглазых была, да и сам Гендзи и прочие ниндзи из дроча это услада для пиздоглазых, во времена варки для них это был Иллидан.
Большинство русофобов живут только в рашке потому что
ШОБ ХАХЛАМ БАМБИЛО)0)))
Сука, как так-то?! Застрял в текстурах на гребанной Диве, ни шагу сделать не мог, только дешиться на месте и прыгать на нем же. И ведь даже тимапидоры в этот раз как назло оказались больно хороши, и убивали всех прежде чем кто-то мог дойти и убить меня уже наконец-то. В итоге кик по причине бездействия. Спасибо Близзард, классная игра и главное без багов.
Надо было написать в чат: "let me die - only death can free me".
H надо было жать. Близзы уже в курсе этого бага.
Дива размораживается от первого тычка, пиши тимапидорам чтобы дали пропушить тот лайн где ты застрял. Потому что бот тоже не выезжает.
Помню на мурчале вылетел, а когда зашёл обратно - панель со скилами была пустой и я не могу управлять персом.
>Кериган вообще голая. Есть мнение, что нет. Когда её превратили в зерга, её одежда призрака стала частью её тела. Обрати внимание на каблуки, которые вживились к неё в мясо. То есть, там вполне может быть такая мешанина после прибывания в омуте рождения - плоть Керриган - поверх неё остатки одежды - поверх одежды новый слой зергоплоти.
Поиграй в старкрафт 2 далбич. Когда её лечили на неё нацепили одежду.
Знаток лора СК в треде, все в варпгейт. Тащемта, в первом старкрафте её сначала заразили, и когда она только родилась(третья миссия за зергов) - то там видно остатки костюма призрака, в котором она бегала в самом начале. Потом, видимо, зерговский организм отторгнул ненужные части. Не забываем, что скорраптили её потому, что она дохуя пиздатый псионик, а костюм ещё сильнее апет её способности. Ребят, посмотрите прохождение кампании первого старкрафта(и лучше ремастера в русской озвучке), там всё неплохо объяснено. Если вкратце, то Абатур имеет самое непосредственное отношение к первому коррапту керриган. Именно он запилил из неё гибрида террана и зерга, хоть это и осталось "за кадром" основной игры(В самом СК мы целых три мисси подряд дефим её кокон, но не знаем, что внутри вплоть до её рождния, лол). Абатур служил Сверхразуму всю кампанию вплоть до смерти последнего. А форму сохранил по одной простой причине - приказ Сверхразума. Тот хотел оставить Керриган самостоятельной, чтобы она могла наиболее эффективно применять свои способности.
Когда Абатур ее пересобирал там точно ничего от одежды не осталось и растворилось а каблуки это так, глупый зерг думал это какая то важная/необходимая часть. В обшем у нее чисто хитиновая броня.
А Абатур кто вообще по лору? В хотсе он выглядит и звучит солидно, да и абилки у него охуенные, понятно, что он слаб физически, но это хуйня же, зергов-качков хоть жопой жуй, а толку с них нихуя, алсо, чому он глупый?
Типа безумный учёный от мира зергов.
А Кериган типа была смертельно ранена и он её пересобрал с запчастями зергов? И куда он подался после того как предал зергов? Его ебнули в старке?
как помню из его диалогов, он долго рылся по туннелям на Чаре, когда сбежал больше хз
Ясно, благодарю, сам то я в лоре старки вообще нихуя не шарю, больше по варке и диабле, но эти диалоги между ними в игре интересны вот вам объятия Керриган и Рейнора за это
посмотри игрофильм по ск2. вместе со всеми катсценами и диалогами. прикольн сделоли если не хочешь читать
Кериган поймали что бы сделать из нее королеву, не помню уже зачем. Ее адмирал бросил на планете зергов а сам смылся, не помню может сам Менгс.
Ах да, у зергов не было пси способностей а Кериган они были, может по этой причине.
их привлекает энергия пси, вот ее и повязали с текущим
>Кериган поймали что бы сделать из нее королеву, не помню уже зачем. Овермайнд додумался, что только Керриган сможет победить Амуна.
>А Кериган типа была смертельно ранена и он её пересобрал с запчастями зергов? Нет. Кэрриган очистили в "Крыльях свободы", в "Сердце Роя" она стала королевой изначальных зергов (тех, которые класть хотели на надмозги и прочие инструменты контроля) по собственной воле, мутировала с использованием собранной эссенции изначальных, всё. Абатур предлагал её модернизировать и убрать лишнюю хуиту, но она отказалась.
Он единственный ученый у зергов, главный мутатор, его сам надмозг зергов сделал но Аба вышел из под контроля на каком то этапе.
Он мастер эволюции тащем-та, и к перевоплощению Керриган он не имеет никакого отношения. Каблуки, сиське и жопа - это вообще фансервис, с точки зрения эволюции ей эти рудименты нахер не нужны. В идеале из хризалиды должна была выйти Загара владычица склепа, а не двуногая херня (нахуя, неустойчивая платформа, легко теряет равновесие) с крыльями (нахуя, левитирует-то она сама себя исключительно силой мысли) и руками с подвижной кистью (нахуя, она же не пользуется оружием). Так-то.
>Каблуки, сиське и жопа - это вообще фансервис Это мудрый ход мироздания, чтобы руинеру захотелось спасать этот зерговский пиздец. За брудмаму, которая хоть и была внутри сарочкой, он бы вряд ли пошел ломать ебла. >нахуя, левитирует-то она сама себя исключительно силой мысли Это аниматоров плохо пиздили, она там покачивает немножко костяшками.
>Это аниматоров плохо пиздили, она там покачивает немножко костяшками. И что? У неё перепонок между крыльями нет, нахуй они ей для полёта не нужны. >которая хоть и была внутри сарочкой Загара вроде хотела просто чтоб зергов оставили в покое и не доёбывали, так как они имеют право на жизнь, которое постоянно оспаривается всякими протоссами и терранами, которые в сортах зергов не разбираются, а Керриган хуестрадалица просто. >За брудмаму, которая хоть и была внутри сарочкой, он бы вряд ли пошел ломать ебла. Ну за владычицу склепа я б пошёл, в принципе, чому нет-то.
> Ну за владычицу склепа я б пошёл, в принципе, чому нет-то. Поклонник Рахнеры?
Нет, но в таком немного антропоморфном образе Загара, в принципе, симпатичный мне персонаж. Олсо, что в СК2, что в ХотСе у Загары (и королев) есть ВОЛОСЫ. ВОЛОСЫ, БЛЯТЬ, ДРЕДДЫ, КАК У КЕРРИГАН. Нахуя? 140 дизайнеров и аниматоров не могут ошибаться.
это же вроде антенны для телепатического контроля зергов, точно как же как вайфай протоссов.
Которые выглядят, как дредды?
Не стоит искать какие-то скрытые смыслы. Сиськи, жопа и каблуки были запилены, чтобы сальным задротам было проще надрачивать на свою вайфу.
Я сходил. Стенд Близзард там самый большок кажется. Но всего две игры, Овердрочь и Хотс. Причем косплеров по второму нету на стенде. Хотел показать им как играют Хотс на моей 5й платине но там очереди слишком длиные.
Так там было что-нибудь новое? Или какой смысл там играть в хотс вообще...
Нет. На сколько я понял все новинки будут только на близконе а тут так, порекламироватся.
>3 пик Что-ж они творят.
Последний сезон из золота в даймонд на Малфе поднимался.
На 4-й пикче Рудакова чтоль в образе Вдовы?
У меня у матери фамилия девечья такая.
Ты не вовремя наверное подошёл. Там в 14.00 были дифиле косплееров. Больше 70 человек по всем вселенным. В основном овер и варик, диабло и ск всего несколько человек. У аларака был самый охуенный костюм, но жюри, видимо, не заметили актерской игры блять, поэтому он вошёл только в 10 лучших, а победила тян в костюме Стукова, но она, надо сказать, была тоже пиздатая. Хотя за владыку обидно пиздец
>тян в костюме Стукова Покажи.
Только такую фотку удалось выхватить. Думаю, близы или околоблизовские паблики выложат видео и фотки со сцены
Ахуенные усы! И это первое место? Пиздец говноеды.
Скорее всего дифиле зарешало, да и сам крафт весьма годный. Ну а оценивали какие-то ноунеймы, кроме тролтдена никого не знал из них. Зато, блять, хуй в костюме вариана с абсолютно непохожим ебалом занял третье место, только потому что располовинил шаламейн на сцене.
Да я как то в 2 уже уходил.
Паучиха на бывшую одноклассницу похожа пиздец.
Вголос с этой маши с соседнего подъезда.
Ты, там не одного видео нет дебил.
просто божественная гифка, охуенно
какая же заря охуенная. и дамажит, и танкует, и дайв поддерживает, и сквишей сейвит, и почти мошпит есть для союзных прокастеров. почему я ею раньше не играл?
Потому что ты долбоеб.
Потому что это самый скучный герой в игре.
Мне зари на две игры хватило. Скучно пиздец. Да и сосу на ней. Уебанский гейплей какой-то. На тассадаре проще и понятнее.
в руках дико полезный, в клешнях дико бесполезный и скучная еще пиздец
Хотсотред реквест к тебе. запили аналогичный мемсик но про доту-вирджина и хотсо-господина.
на форче видел про абатура-мурчаля, тралла-гарроша, кельтаса-кельтузада. но говно какое то несмешное
какой ты пассивный активист.
нахуя? убогий мемас, первые картинки ещё высмеивали изначальный наброс, а потом школьники начали принимать его всерьёз и скатили всё в говно.
Вот тебе шаблон - переделывай сам.
>Зерг выпустил гайд на Валиру >Амбуш билд Проиграл с этого дауна на весь Азерот.
Амбуш билд был топчиком пока не понерфили в говно, а Зерг то и не знает.
И как её сейчас билдят?
И свой ранг напиши, чтоб не путать людей помойными советами.
Слыш ты, чмо обрыганное, ты нахуй на Славика свою бронзовую пасть разеваешь? Ты кто блять такой, чтобы на него тяфкать? Стяни нахуй ебало своё гнойное и не разевай больше в жизни, отбросина тупорылая.
Запускай стрим, Славик, хватит пиздеть.
Ага. А алекстраза в нижнем белье просто так бегает, лол.
она милфа хуйсколько лет ей похуй наверное
Она аспект жизни, ебаться - это её жизненная миссия. Она же вроде даже с каким-то другим аспектом ебалась, чтобы популяцию его дракончиков восстановить.
Пережиток прошлой эпохи. ВоВ времен первых аддонов был гиперсексуплизированным, тогда все персонажи женского пола в трусах бегами. Где-то начиная с Дренора мода изменилась и почти всех основных персонажей женщин приодели - даже Сильвана, икона фапа, сейчас скрыла голый живот, а Тиранда, которая ещё во времена третьего Варкрафта чуть ли не голая бегала, оделась в длинное белое платье. Среди сетов на персонажей женского пола тоже обнаженка пропадала от аддона к аддону. Алекстразу просто давно не перепиливали.
да пиздец. под феми гнутся постоянно все я конечно понимаю что очень давно из за нужды нинтендо продвигали свой товар в отделе игрушек для мальчиков и оттуда пошло что все игры для мужчин делались но нахуя убирать приятные вещи? добавили бы обнаженых мужчин хули хорошо хоть в хотсе у той же сильваны голый живот по дефолту а в скине ВОЖДЬ ОРДЫ там живот прикрыт
Фемки фемками, но героини совсем в трусах это пиздец же. Хочется же верить, что у меня тут серьезное фентези и серьезный мир, истории которого интереснее историй из моей жизни и мир, который заменяет мне убогую и недопиленную реальность, так что излишний фансервис не нужен. Сильвана с голым животом смотрелась нормально, но многие сеты с бронибикинями были откровенным перебором. Алекстразу это, пожалуй, касается, особенно в ситуации, когда она должна толкать какую-то пронзительную, захватывающую и пробивающую на слезу речь о судьбе мира, а она, блядь, без штанов.
>Алекстразу это, пожалуй, касается, особенно в ситуации, когда она должна толкать какую-то пронзительную, захватывающую и пробивающую на слезу речь о судьбе мира, а она, блядь, без штанов. Можно списать это на то, что она всё-таки дракон и не особо следит за модой смертных. Это как Супермен, который трусы поверх штанов носил.
>но героини совсем в трусах это пиздец же Кериган вообще голая. Из за неё второй ск купил, лютое калище конечно, хотса тогда еще не было.
>а в скине ВОЖДЬ ОРДЫ там живот прикрыт Негоже же вождю Орды быть одетой, как шлюха, ну.
гомосексуалы с орды просто такой хуйни не поймут
Кукарек петуха с пассивным трапомальчиком во главе
Как же хочется Андуинчика в герои ХОТСа...
Со скиллами "поныть", "приуныть", "почитать письмо от бати и оче сильно приуныть" и ультой "мегаотсос со слезами на глазах"?
> ультой "мегаотсос со слезами на глазах" ну всё, шишка задымилась.
У Орды вожди вообще меняются быстрее, чем половые партнёры твоей мамаши, так что ебало завали.
Вечно сосущему Альянсу виднее, разумеется.
>ВоВ времен первых аддонов В ВоВе времен первых аддонов у лидеров не было уникальных моделек, алло.
Джейне уберут голый живот в следующем году ведь она будет главным злодеем
Так она ж дракон. Им вообще одежда нужна чтоб не смущать смертных.
Дейлик на игру героем из Овердроча. Это начало конца.
>вот сейчас точно конец, вот прямо завтра Как ты надоел
да пиздец. из всех героев у меня есть только Дива и то блин надоедает
Овервоча? Завтра фритуплей?
Почему? Это же самая популярная вселенная у близард теперь. По сравнению со сраным старкрафтом или уж тем более сранной и никому не нужной диаблы.
Поясните за пачиманию. Что это за говно?
Говно какое то хуй его знает
Игрушка из Оверватча. Собирай призы получай.
И какие призы? Мне пока дали какой-то галимый портрет, который ставить лично мне зашквар и западло.
Если ты его получил, то ты уже зашкварен.
Мем который придумала сама метелица и хочет протащить. Пошло с овервотча
СТУКОВ - ЭТО - Топовый хил. - Сильнейшая автоатака в игре. Умеешь инициировать с маунта - победа тебе обеспечена. А если еще и W попадаешь - можешь 1в9 играть. - Удлиняющаяся рука - единственный способ эффективно противодействовать охуевшему фронтлайну вроде Артасов, Мурадинов, Сонь и прочих уродов. Я серьезно, адекватных способов противодействовать этой параше больше нет, только ваншотать. - ЛУЖА. Которая похлеще Сильваны сноуболлит обжективы. А законтрить рак с толпящимися дрочерами на Ауриэль просто бесценно. - Даже если охуевший фронтлайн тебя достал - ты уже нажал QWD и принес много пользы. Далеко не всякий герой может таким похвастаться. Почему у него при всех достоинствах такой низкий винрейт?
>Почему у него при всех достоинствах такой низкий винрейт? Герой недавно вышел, посмотри через пол годика
>СТУКОВ Уже миллион раз пожалел что купил не его, а парашного кектузада. >Почему у него при всех достоинствах такой низкий винрейт? Он же сложный, надо знать тайминги, чтоб команда не разбегалась.
> Почему у него при всех достоинствах такой низкий винрейт? Дауны с дцп качают его в руку, а не в W.
Но я ему на 1 уровне всегда руку беру, иначе в луже никто не стоит. Могу на 7 взять D-шку, могу на 13 взять пассивку, могу даже руку на 20 улучшить, но без увеличенной руки я Стукова не мыслю, без неё даже смысла использовать этот скилл нет. Не пойму, почему её в базу не вшили. мимо 67% винрейта
Тьфу, блядь, у него много рук. На 20 беру улучшение "Чудовищного толчка", если карта позволяет.
Это те самые, которые врываются в пятерых, фидят и плачут в чат, чтобы его фоловили? Танк это тот хуесос на побегушках, который только и смотрит, нет ли поблизости господина ассасина, которому нужно помочь сделать кил - сам-то он нихуя не может. Танк - это тот, кому моментально сделают пента-буккаке, когда господин хилер соблаговолит отвлечься поковырять в носу. Танк - это тот, кто побежит первый подставлять свое очко, лишь бы его господина - дамагера и хилера не били злобные враги. Если тимфайт проебан - виноват только танк, что не успел дать в сраку, когда от него это требовалось. Если тимфайт выигран, про бесполезную говняшку, которую бегала вокруг и нажала две кнопки, никто и не вспомнит.
Блять, а что ещё должен делать танк? Убивать? Тогда он уже не танк будет,а РУБАКА . Танк на то и танк, дабы ловить в жопы хуи и контролить врагов, пока его тиммейты убивают человечков с красным хп.
>Блять, а что ещё должен делать танк? Убивать? Леорик и Артанис с этим отлично справляются.
Артанис не танк нихуя. Брузня как он есть.
Вот это пожар)))))))))
"никто танка не пикнул, долбоебы гг" ))))) не слышал ещё ни одного гг когда нет ассасинов в тиме
Должен же быть в тиме опущенный, все правильно.
Чуствую себя безруким уебищем. Если победа, то через дикий пот, кровь и унижения, когда где-то под конец игры дикими мансами убиваешь один двоих или подобная срань. Если поражение, то просто со свистом, как девственник в анус школьницы, без единого, блядь, светлого момента, чтобы надежда хотя бы появилась. Сука, аж стыдно, ей-богу. Котик решил, что 50 это дохуя и ставит против меня корейцев на амфетамине?
Я вот чувствую, что достиг предела своего скилла и это обидно. Пропало желание играть даже.
Давно пора осознать, что в хотсе у 60% игроков встроена система 50 винрейта, у 30% процентов рейтинг свободный и они могут спокойно брать высокие ранги, дабы просто дрочить циферки на хай лигах или же стримить\киберкотлетить на зп у близзов. Осталось 10%, у которых работает "форс 30 винрейта" . Скорее всего ты именно в этих 10-ти, так что смирись и познай дзэн.
Я вчера чуть не обосрался. У врага был Иллидан с охотой и когда он на меня полетел у меня из колонок ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ГРОМКО раздалось это его самое Ю АР НОТ ПРИПЕР. Видимо какой то баг, весь остальной то звук нормально а тут на такой мошности вырвалось, потом сидел и смеялся над этим. Хорошо колонки не порвались, ебаные 140 тысяч разработчиков.
>Видимо какой то баг Да, кстати. В одной игре на меня Иллидан летал и я охуел от громкости этой фразы. Будто он ко мне в комнату залетел.
Просто Илюша - как Чад, орет громче всех на поле, рычит и двигает тазом, ещё и на тех кто им играет орет, труЪ альфач хули соснул у Малфуриона в погоне за писечкой Тиранды
>соснул у Малфуриона в погоне за писечкой Тиранды Ну так себе соснул, в последнем аддоне он чуть ли не божество-Избранный, который вертит на хуе что злых гайсов, что добрых. Эдакий третейский судья. Думаю, писечка Тиранды ему уже не особо-то и нужна, у него Маэвский пельмень в кулаке зажат.
>Ну так себе соснул, в последнем аддоне он чуть ли не божество-Избранный, который вертит на хуе что злых гайсов, что добрых. А чего персонажа игрока в этот ранг не возвели? Учитывая что персонажи игроков теперь верховные друиды/маги/чернокнижники/... , то могли бы и избранным сделать.
Хуй не дорос еще в избранные посвящаться.
>Она жива ещё? А что с ней будет. >А чего персонажа игрока в этот ранг не возвели? Учитывая что персонажи игроков теперь верховные друиды/маги/чернокнижники/... , то могли бы и избранным сделать. Больно дохуя избранных получится.
>А что с ней будет. Ну я её просто не видел с 3 варки, когда Малф охладил её траханье в погоне за Илюшей, окутав в корни и вроде как её саму упрятав в тюрячку, где Илюша и сидел.
А over9000 верховных архи друидов не дохера? >Маэвский пельмень в кулаке зажат. Подробней.
>Брынза, не позорься. Тык позоришься-то тут только ты, алё. Первый обстрел у него залог победы, охуеть теперь. А на бессмертных первый бессмертный залог победы, на шрайнах - первый каратель, всо, кто первого взял - тот и подебил, дальше можно не играть. Ебанулись совсем тут. Один на валире в платину калибруется, второй про бухту рассуждает с таким умным видом, будто у него в очке сперма Купера, пиздос. >Охуительные истории из квикосов. Сильверок, ссу тебе на ебло, в платине всё то же самое - решается, кто сдаст, у сундука. >Подробней. А что тебе подробнее? Илюха в БК ведь сказал, что без него и у Маэвки смысл жизни пропадёт и она приуныла. А тут Илюха вернулся, да ещё и в качестве героя, а не антагониста, дитя света и тьмы, все дела, Маэвка текет, Фурион завидует.
>текет Школу прогуливаешь, да?
Твою закончившую (закончившую ведь, да?) школу голову не могла посетить мысль, что данная словоформа была использована намеренно? Понимаешь, даже мне, школьнику, доступен спеллчекер, он в браузере Google Chrome по умолчанию включен, представь, да? Поссал тебе на ебло в очередной раз, граммар наци мамкин. В следующий раз готовься получше, авось, получится кого-НИТЬ затроллить.
> использована намеренно НО эта форма никакой смысловой нагрузки не несёт -> нахуй не нужна.
Хочу и использую, законом не запрещено. >Но ведь ты затролил сам себя, порватка. Ты опять своё ебло под струю сунуть решил? На, мне не жалко, получай.
Какой агрессивный даун, если у тебя проблемы, излагай. Мы тебя выслушаем и поддержим. Только не говори что ты такой злой из-за тимапидоров, потому что ТЫ главный тимапидор.
>Какой агрессивный даун, если у тебя проблемы, излагай. Чому на бухте после первых сданных монет можно не играть и тот, кто сдал первым, побеждает? :( >Мы Кто мы-то, ёб твою мать, кто мы?
>ле первых сданных монет можно не играть и тот, кто сдал первым, побеждает? Не ври, даже у меня в олове случаются камбеки на этой карте. И так как она сейчас убрана из ростера лиги, злиться на квики, ну такое. >Кто мы-то, ёб твою мать, кто мы? Мы - анонимус, Мы - легион.
>Не ври, даже у меня в олове случаются камбеки на этой карте. И так как она сейчас убрана из ростера лиги, злиться на квики, ну такое. А, я тебя понял, залетная зелень, зашла потроллить, выше почитай тренд, потом вернешься. Adios.
Хуле читать, заебал. Я тебе говорю что миллион ситуаций было когда лучше командой руками форт сломать, чем бегать за монетками а начале, пиздец. Это ты скорее зелёная зелень, тебе блять говорят как было из личного опыта. Еще уёбок, надо учитывать сетапы, кто то ебёт ёрли, кто то раскрывается к лейту. А если ты ебучий паникёр и пораженец начинаешь тилтовать и творить хуйню, если вы проебали сдачу, это только твои проблемы, даун блять. Можешь не отвечать, дебил. Покормил толстяка
Какой же ты долбоёб блять.
Но ведь ты затролил сам себя, порватка. Откуда повылезало столько агрессивных даунов? Наверняка осеннее обострение у бедолаг.
>Маэвка текет Подробней.
>в последнем аддоне он чуть ли не божество-Избранный, который вертит на хуе что злых гайсов, что добрых. Та, помню эту хуйню, ещё до того, как Легион дропнуть. >у него Маэвский пельмень в кулаке зажат. Она жива ещё?
Это специально так. От такой деморализации враг охуевает и ничего не может сделать.
Нет. Жанр это лейны с башнями/кипами и крипцами идушими по ним. Лейнов не должно быть обязательно 3, карты могут быть разные, можно добавлять или убирать ненужные механики. Только Близзард были достаточно смелы что бы не копировать доту 1 в 1 а сделать что то свое и пробовать новые веши. Мне карта нравится и не понимаю бугурта.
Близзард далеко не единственные инноваторы. Маленьких моб был уже миллион и два десятка, все успешно загнулись, а их самые успешные черты спиздили конкуренты побогаче.
> Мне карта нравится и не понимаю бугурта. -слишком дохера пве -ублюдские лайны, два верхних близхко, а нижний - очень далеко, что привело к раковой мете дабл сололейна -антикомбек механика, те кто платили первыми, почти гарантированно выигрывали, потому её и убрали у котлет
>ублюдские лайны, два верхних близхко, а нижний - очень далеко, что привело к раковой мете дабл сололейна На той же томбе такие же лайны практически, однако там играют наоборот.
Пиздосян, ну и сравнение. На томбе до тебя добегают за 10 секунд и ломают ебало, на ебухте расстояние в 4 раза больше.
>те кто платили первыми, почти гарантированно выигрывали Што за херь я сейчас прочитал. Первый обстрел даже один форт не шибко сильно продамаживает, алсо, каждый последующий обстрел стоит дороже. Поэтому что вам мешает наличить экспы и пойти караулить пирата, раздавая пиздюли и отжимая денежки у набигающих сдавать противников - хуй знает.
> Первый обстрел даже один форт не шибко сильно продамаживает Толсто.
> Первый обстрел даже один форт не шибко сильно продамаживает, Брынза, не позорься. > и отжимая денежки у набигающих сдавать противников - хуй знает. Охуительные истории из квикосов.
>подгорело - подорвись
> и отжимая денежки у набигающих сдавать противников - хуй знает. >Охуительные истории из квикосов. ну ведь посан прав,смотришь трансляцию где корейцы 5на5 все погибают и все 1 выживший ебло идет пушить
Ну и особого успеха у близзов не вышло. Потому что моба - это капризный жанр с капризными игроками. Он даже не из полноценной игры зародился, а из строго определённой карты с определёнными правилами. То, что делают близзы - это уже и не моба по сути.
Так они и не считают свою игру "мобой", вроде как их определение "Heroes Brawl".
>Малтаэль? Тощее говно с нулём эскейпов, под фокусом живёт ~ 0.3 секунды. >Соня? Вне крипов живет ~ столько же, сколько и Малтаэль. >Каразим? Невнятное говно: толком и отхила нет, и урон смехотворный. Найс слив любителей героев мёртвой серии мертвых игр. Кроме Дьяблы и, ладно, Джоанны толковых героев из Diablo в ХотСе нет.
>Джоанны Перекрестился. Помянул. Выпил. Она была воином и сражалась до последнего, но Близы оказались сильнее ее.
Один из лучших танков с вомбо-комбо и масс станом на ульте стал говном, что тут сказать, да. >Она была воином и сражалась до последнего, но Близы оказались сильнее ее. А что там с ней стало? До сих пор ведь неубиваемое раковое говно с миллионом щитков и неудержимостью, нет?
Талантов на жир больше нет. Урона как не было, так и нет. Молот стал активируемым и запускает джва молота. Бессмертия на двадцатом нет. Самый долбоебский квест-талант на Q в истории хотса. Из неудержимой консервной банки она стала сквишевым говном без урона, зато апнули прыжок и можно автоклик на стяжку ставить.
> Бессмертия на двадцатом нет. Таки осталось, ващет. Ещё и пиздатые щитки на всю тиму дали, они даже лучше, лол. > Самый долбоебский квест-талант на Q в истории хотса. А вот это двачую. И талант говно, и квест говно.
Да ты охуел, она только лучше стала, теперь стяжку можно спамить до охуения.
>>Малтаэль? >Тощее говно с нулём эскейпов, под фокусом живёт ~ 0.3 секунды.
Но там малф зарешал и RYUJIN NO KEN WO KURAE!
что блять за говно?в квикосах рандомы так по дибильному не помирают
>Тощее говно с нулём эскейпов, под фокусом живёт ~ 0.3 секунды. Спеллшилд на 13. Даже котлеты с ним не могли меня пробить.
Против нас Самуро. Наш даунич взял Малта, а я под него Утера. И что же за ульту он пикнул? Конечно Последний Обряд. Это же Малт за меня играет, его задача заруинить игру. Только вражеский Малт будет потеть и выигрывать.
Может он стакал его на копиях Самуры и это такой план?
Он видел 2-3 вражеских героя. Бежал от них через пол карты. Умирал. И так всю игру.
пиздец. мой друг вечно говорил мне что за малта через тучку только пидоры играют, а его ульта "некроса" с доты самый топ ваншотать танков ну вот пришел черед фришной ротации. и что как ты думаешь? он никогда на нем не играл и насасывал не меньше меня, когда я пробовал на нем и конечно же брал и ваншотик. который не ваншотал почему то. а потому что его вечно убивали и не подпускали ни бить. ни ультануть. пиздец я орал
Сколько не играл малт против самуро, тучка на 10 никогда малту не помогала, у тастух мух бладух то ли хп слишком мало, то ли дпс слишком большой с копиями, то ли 13 талант на физброню не работает от копий. Эджиангел всегда умирает до окончания тучки, играю ли я за самуро или малтаеля.
Да, но с ним был Утер. Это бабл, это +15 брони, это бурстхилл, особенно после 16. Он мог бы насильню устроить, но вместо этого он только и делал, что убегал. Один раз даже ультанул в фуллового.
Ладно, а теперь серьёзный вопрос. Как нормально стакать трейт у Назибо? Одну игру из 10 настакиваю 175 до 20. Поэтому беру улучшение здоровяка на 20, его можно по каждому пуку ставить будет.
Чистишь 2 линии, пока 4 тимейта давят 1 лайн, ну или просто ходи крысь крипов по линиям.
Пикать Назибу на долгих картах с дабл-лейном, естественно. На пауках он в лейте вытаскивает игры в соло, потому что 175 гарантированно собирается уровню к 16, а на 20 будет сильно за 200. На БХБ тоже хорошо дабл-лейнить, мне удавалось даже сдерживать Зула один на один раз на раз, как тут принято говорить . На драконах можно стакать, ротируясь мид-бот, но лично тебе не рекомендую - будешь умирать каждый раз по пути. То же относится и к Инфернал Шрайнам. Остальные карты не особо хороши для Назибо. И никогда не пикай его на БОЕ и Браксисе.
Потому что это ситуативный талант и пикать нужно только когда настакал.
Что делать если в тиму кидает подзалупную грязь в виде игроков ниже 500уровня? Стоять афк или ливать что? Почему то постоянно мне кидает грязь 100-400 уровня врагам, пати из 900-1800.
Да ладно тебе, Авизор, твой 1000+ уровень ничего не значит.
Ну он в любом случае более опытный по сосанию хуя , так что да. Немного пригорает с новичков в команде.
Пост, на который ты отвечаешь не я накатал. Заебали меня в каждом посте видеть. Я не один такой безрукий.
видел 2 900-1000 уровней в своей команде. играли как овощи такое ощущение что они на всех героях 25 левел на ботах набивали одной рукой, а другой дрочили на шмалей
Пиздец какой-то. Не могу даже в хотс играть, вынужден смотреть папича, только с ним меня хоть немного отпускают панические атаки. Как же заебала эта жизнь.
Да съеби нахуй отсюда, ущерб ебаный.
поешь дноты, отпустит мб(нет, станет хуже) не играй просто в это и все. куча блять игор, нет надо мучать себя каким то ебучим хотсом
Им бы о реализме задуматься. Вы видели когда-нибудь человека с такой охуевшей шевелюрой? Да на эти дредо-брёвна нужно с десяти баб волосы собирать.
>игра >задумываться о реализме >игра
глянь за ЧТО держится знамя у Самуро сначала.
Да любой аутист может выдавать много урона на медиве, как и ставить правильные порталы. Самое сложно в игре за него - роуминг. мимомедив25лвл
Лвл тут к тому, что задрачивать долго и не нужно, игр за 50 уже умеешь уверенно кнопки нажимать, опираясь на урвоень игры тиммейтов (тут, скорее, про порталы).
Даймонд 5. Я не играл вобше, болею, с простудой хорошие мувы не сделаешь. Сегодня правда получше себя чувствую, может выздоравливаю. Судя по тому что я вижу в играх да и из личного опыта не любой. Я вот и на Кельтузаде 0, ничего не могу, сложно.
Просто нужна практика. Какие-то герои даются легко, какие-то слишком сложно. Особо нет проблем в управлении героями, даже викинги вкатывают, но на Ануб`Араке - это что-то невыносимое. Я знаю, как нажимать кнопки, что делать, как позиционировать себя и т.д. но играть не могу на нем всё равно. Нужно ОЧЕНЬ много практики на этом дерьме.
>Нужно ОЧЕНЬ много практики на этом дерьме Если герой интересен, то ты его быстро освоишь.
Вот ты и попался, Медив!
>нужен реворк Что? Какой реворк? Зулджин в автоатаки как ебашил, так и ебашит. Он плавит танков, плавит сквишей, всех плавит.
Реворк ему действительно нужен. Хилка слишком примитивная, как и таздинга.
Отлетает от любого нюка, не имеет эскейпов.
Я не понимаю. Тебе нужен универсальный солдат? И швец, и жнец, и на дуде игрец? У таких героев должны быть уязвимые места, типа малого запаса здоровья или отсутствие мобильности.
Так у него и урон хуевый и выживаемости ноль.
Нахуй всем героям эскейп?
Сап, ананасы. Какие сейчас требование в лиги героев? Играю с релиза онли квики. Ни разу не заходил в рейтинг. Не пускает
14 доступных(необязательно купленых) героев 5 лвла и отсутствие мута на аккаунте
Спасибо анон. Пойду докачивать.
Лучше и не заходи. Обоссут, хуев натолкают и в жопу выебут.
>Играю с релиза онли квики. Ни разу не заходил в рейтинг. Сейм.
Сейм - м. (суим, суем, соймать) собор светский, гражданский, земский; собранье чинов или выборных от всего государства. Сеймовый, сеймный, к сейму относящ. Толк, что на польском сейме.
Заебало подстраиваться под команду. Собираюсь на похуй брать Керриган или Самуро. Какие подводные?
В Корее сейчас пошла мода на Самуро как софт глобал пушера через мастера иллюзий. Эта хуйня пушит похлеще Загары.
Бля, как я вам завидую. Я вот на викингах еле играю, а до самуро руки совсем кривые.
Нахуй пусть пойдут. Я разочаровался в этом глобале-Самуро еще до всех нерфов.
Да как нехуй. Просто реально заебали танки-кемпоебы, саппорты-пушеры и убийцы на фонтане. Этими двумя я могу и крипов почистить, и кемп взять, и ебало набить, и даже еблищем поторговать с некоторым успехом. А макака с улучшением на двадцатом становится реальным ниндзей - ты его пиздишь, а его там нет.
>еблищем поторговать с некоторым успехом Керриган без нормального танка и хила не годится для торгования ебалом, под станами и фокусом она не живёт. Влетать строго после инициации замеса танком, иначе стандартный размен один в один или два в один. мимо-мейнер-сары
Два пиздатых героя. В прямых руках меняют ход игры.
Керриган командо ориентированный герой. Если тебе хочется комбо-дрочера, то бери аларака. А вот самуро как раз играет 1 вс 9 и имеет огромный винрейт.
Нисхуя дисконнект на 10 сек - минус тима. Найс. Хотя один хуй там уебан кт с бесполезным гаррошем.
> Хотя один хуй там уебан кт Триггер хиерарха через 3 2 1
Нет я хуесос денег на ренейм жалко проста
Первый ренейм бесплатный
Какой герой будет следующим после параши с овердроча? Хотелось бы Архимонда или Малчезара. Дискас
В ноябре будет говно из старкрафта. В декабре Алекстраза.
Алекса в человеческом обличии иль, как дракон?
Как хроми сделали, так и сашу сделают.
https://www.youtube.com/watch?v=Z66n3UYfPE4
Опять близзюки всё украли... Доколе индустрия будет страдать от этих мразей...
Сейчас то у них все лучше выглядит и карт добавили? Когда он там про роли расписывал и говорил что она для топа хорошо заходит вобше обзмеялся. Я конечно понимаю в Хотсе тоже на многих картах есть сололейна но в остальном все гибко и тебя не будут репортить за то что ты не на ту лейну ушел.
> есть сололейна А на блядской бухте - дабл сололейн. Почему нас вообще заставляют на ней играть, если даже котлеты её полтора года назад из ростера убрали?
Надеюсь, что будет ханзо.
Эта игра про пот, так как киберкотлетная дисциплина. Так что пиздуй отсюда и не ной про пот.
>Эта игра про пот Обстанился с подливой.
чё проперданным от скуки очелом потеть? офигел чтоль?
Посоны, заебала Хроми просто в край. Чем это говно контрить?
Вариан, Зератул, Битчер.
Беру его фестпиком и хуй ты мне че сделаешь!
Да да, вчера в тл играл, так он бедняга так тужился, так тужился убивать моего Чогалла, но у него ничего не вышло.
Артанис живой? Или пик этого няши приравнивается к автолузу?
Охуенен, разве что не свапает через ворота теперь
Я тебя знаю, уебок. Свапнул за ворота и отдался всухую позавчера в конце игры, после чего орал что близы в жопу насрали и через ворота не свапнуло. НИКОГДА БЛЯДТЬ ОН НЕ СВАПАЛ ЗА ВОРОТА ПИДАР ТЫ КРИВОЙ.
Ты чо ты чо. Свапал он раньше
Я уже наверно с год не видел нормальных Артанисов. Когда-то и сам на нем катал. Герой-то не плохой только ссытся и глухой , но уёбки окончательно утопили его в гавне своей игрой.
Как и 75% ростера ситуативный герой. Если умеешь свапать то опасен для бэклайна. Ну и глобал блайнд это круто.
В пердачело с хирархом жарится. Чето все пропали.
Только Лоррка остался....
>Чето все пропали Меня больше интересует почему очкастая обезьяна, вместо того чтоб стримить корейские отборочные на близзкон, стримит из очка своего бойфренда.
>В пердачело с хирархом жарится > А так ебется со одногрупниками. Получается у нее в жизни только две радости - ебля и хотс?
Ей еще хорошо. У меня даже хотс такая себе радость.
>У меня даже хотс такая себе радость. Что есть, то есть. Редко позитивные эмоции, чаще нервы только трачу и ниего не могу с этим поделать
орнул с мужика в шапке ушанке. это что за герой?
Вариан в скине зашитника родины.
Вариана не узнал, даун?
На Игромире будет что-нибудь связанное с Хотом?
Нет, Билли сказал, что не идет
Были скрины с первого дня. Я завтра пойду, посмотрю будет ли у них экспозиция.
Билд через жаб почему-то ничего так. Странно.
По четырем жирным мог бы и побольше надамажить, в узких проходах к трибьюту от жаб особо не разбежишься. Но как ты умудрился сдохнуть восемь раз? Там некому тебя убивать.
> И начни уже заливать реплеи на хотслогс, мы хоть порофлим с билдов и их винрейтов. Я вам сюда реплеи скидывал. Взял и помер. Не всем в пластине сидеть. Про тот бой я ничего не сказал. Ну и вообще, у меня не больше смертей, чем у остальной команды.
>Не всем в пластине сидеть. Не обращай внимания на этого дауна.
Я на бордах не первый день же.
Ты онлайн каждый день?
Онлайн да, но могу не играть в хотс каждый день.
>Я вам сюда реплеи скидывал. Никто не собирается их скачивать и смотреть. А на хотслогсе сразу видно, какой хуйни понапикали, сколько ты пролежал мертвым и т.д.
Я не знаю, как давать ссылку на хотслог
Да ссылку мы знаем, Izoiva только один. Но реплеев там почти нет - и не будет, пока не положишь.
https://www.hotslogs.com/Player/MatchHistory?PlayerID=7421743
У меня есть программа. Часа через два загружу.
И начни уже заливать реплеи на хотслогс, мы хоть порофлим с билдов и их винрейтов.
>ваншот джайны с прокааста >ситуативный герой
>враг не пикнул Джайну >сосешь писосы всю игру
Похоже ты не отыграл хотя бы 20 лвл ни за Джайну, ни тем более за Валиру. кроме Джайны есть еще пол-игры жертв для ее прокаста. Ну и не забываем про импакт в тифайтах.
Про нулевой импакт в тимфайтах.
Вы и в жопу долбитесь так же слаженно?
Нет, сначала он тебя ебет, а потом я.
Пидора ответ. Жаль в игре нет пвп режима, я бы тебе гаденышу показал игру за Валиру, и то как бы ты всосал на своей ваджайне.
Я бы играл против тебя на танке, проворачивая тебя на своем крепком хуйце.
Ты меня утомил, чмоха. Иду спать, но не потому что я решил так слиться типо. На самом деле с тобой бессмысленно спорить, и снова не потому что ты прав, все дело в том, что ты упертый нуб, а не скилованный игрок, к чьему мнению стоит прислушаться. Надоел.
Что, пидрила, испугался?
>ты нуб хах как кек пук >не принёс свой ранг/винрейт
>нет пвп режима Да настолько тупой, что аж грустно. Палю нюфагу: Идете в кастомки и регаете песочницу на курсе. Отключаете криков, выставляете 20 уровень. Мид сами найдёте.
>Ну и не забываем про импакт в тифайтах. Нулевой?
1. Она НЕ ваншотит джайну. Хуй тебе на рыло, за стан не успеешь. Дальше идет айсблок и ты с понурым ебалом уходишь восвояси. Либо в гробу уносят. 2. Она выбивает тебя из инвиза конусом и страпонит.
Когда команда ходит в пятером крайне тяжело кого нибудь ваншотнуть. У меня Валира 25ого уровня и я не только в квиках ей играл.
Как же у меня очко от геморроя болит.
Делай упражнения на таз. Велосипед, поднимание ног лёжа на боку, на спине и тд. Приседания. Делай каждый день, например, перед сном или после. Пусть войдёт в привычку. Я без релифа год назад жить не мог, а спустя пару месяцев таких упражнений уже стало гораздо лучше.
А правда, что анальная ебля - хорошая профилактика гемора?
Нет, всё ровно наоборот. Ты с простатитом путаешь, хотя даже там не рекомендуется.
Ну бля, а я как раз подумывал дилдак прикупить
>Велосипед, поднимание ног Это рофль? Еще сильнее же болит если сраку поднять.
Нет. Гемор это от застоя крови в тазу. Если двигаться и рычать , то всё будет норм. Разумеется, это если узлы не полезли. Разумеется, это поможет если ты ещё не жрёшь острое, специи и прочие сладости.
>не жрёшь острое, специи и прочие сладости Так с этого и надо было начинать. Впизду, пойду тумбочку поставлю перед кроватью и лежа на животе мастера буду брать.
То есть ты готов угробить здоровье из-за хуйни?
Так все жрут сладкое с острым, и хоть бы что. А у меня значит уже угробленное, раз червовый туз вывалился от этой хуйни. Ух-х-х, щас наруиню, лет десять уже не валялся с компутером в кровати.
>раз червовый туз вывалился от этой хуйни В голосяндру. Знаю чувака, который гемор получил от работы грузчиком.
Ты всегда можешь взять у меня за щеку.
Кстати, большинство местных спецов тут конечно молодцы, но это все хуйня. У меня была такая же проблема и появилась она из-за того, что я много играл, сидя на твердом стуле. Реально стрем был. В общем я купил свечи самостоятельно и прошел курс. После купил еще мазь (назипам вроде) и "добил" ей. Где-то на месяц хватило всего. Вот уже 10 лет нет проблем. Но стул я поменял на нормальное кресло компьютерное, на всякий. Ну а все упраждениня и т.п. конечно же хорошо, когда ты еще не "заболел". Но это с расчетом на твою подвижность.
Скажи пожалуйста что за свечи если помнишь, а мазь не гуглится такая
Ну хз, по мне так из-за твердого. Тем более на нем стало ощущаться, а я продолжал сидеть. Мягкое наоборот все ок. Может от строения зависит. >не гуглится такая Спутал название. В общем, я в аптеке спрашивал там же и подсказали, т.е. не в инете искал. Но в итоге все удачно. Свечи взял, но т.к. я не любитель задничных утех, я не очень радостно их вводил, и потом попробовал мазь. В общем, свечи Нигепан. Мазь Проктоседил.
У меня максимально простой твердый стул, а на работе мягкий на катках. И как раз на рабочем мне хуевее сидеть.
Потому что хуевый на работе, полюбому кресло из дешевого магазина. Купи компьютерное, а после вернись и расскажи, насколько оно хуже твердой табуретки.
Я сидел на йоба-кресле у друга. Даже уебищней, чем на рабочем, как будто проваливаюсь, спине неудобно пиздец.
Я не знаю, что за йоба кресло у твоего друга, может китайское говно. В любом случае, нехуй на друга ориентироваться. Сходи в магазин и посиди в креслах. Там есть для пушинок и дровосеков, как ты - с железной жопой. Кресло не значит, что в него проваливаться надо. Мое что-то среднее между креслом из диванного комплекта и стулом в учебных заведениях. Мягкие рассматриваю только как для релаксации, а не для компа.
Нет, у него не китайское говно, а игровое ГЕЙмерское кресло, подозреваю, что такое же как у тебя. Меня устраивает мой стул.
>такое же как у тебя. Не думаю.
Если есть бабло, бери герман-миллер или эргохуман. У меня на работе первое, дома второе, брат жив, пердак цел.
Вытащи заначку и купи себе Herman Miller (аэрон или мирру) или какой-нибудь ergohuman.
Покупай релиф. Свечи против трещин можно юзать. Мазь только против гемора.
Анузол купи свечи. Норм помогают.
Сижу уже 17 лет на твердом стуле без всяких геморроев, говорят, что наоборот мягкое хуже.
Сейм щит, только у меня трещина а не геморрой. Срать вообще невозможно нормально, пью слабительное, двачую с телефона, поиграть не получается
Интересно, если Бох сотворил нас по своему образу и подобию, то у него тоже есть геморрой и анальные трещины?
Но ведь Боха нет, его съел Стежок Богоед.
Когда уже дворфа из ов добавят
>мечта любого дворфа - напиться до смерти
а со звуком нет? орал как в первый раз и да. лучше бы дворфа добавили
Да скорее бы уже всё оставшееся овервотче-дерьмо добавили наконец, и начали уже нормальных персонажей добавлять.
Тима афк уебищ-пидарасов которые не понимают в игре НИХУЯ. Это просто люди без мозга - когда не нужно они идут на пролом, когда надо - дрочат афк/кемпы/залупу. Зул нихуя не понимает, что брайтвингу помогать отпушивать НЕ НАДО, НЕ НАДО ПРИХОДИТЬ КО МНЕ. Генджи вместо того чтобы сопроводить босса в кору 20 в 17 - потереться своей попкой об меня и похилиться на фулл - бэкается, пингует на харду(я все это время пингую на кору), потом пингует ретрит, потому берет второй трибьют когда падает кора, без него вытащили. Артас просто ссыкливый уебан и не может подождать 5 секунд, когда я досоакаю двадцатый(хоть никто не сдох, слава лысому) Лунара просто кусок мяса безинициативная ходит пукает аа, но это терпимо, от нее ничего не ожидаешь. Блять, котик завез нам победку - это было понятно с самого начала, какие там были уебаны. Но нет, не хотим выигрывать за десять минут, поебемся восемнадцать. Никакой реакции на пинги, им надо вот брать и ПИСАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ НАХУЙ. ЛИЧНО, КАЖДОМУ. Зато все четверо пиздят в чате без умолку, хуесосы блять, лучше бы я эту игру проебал, такие дауны без мозга. В рот ебал хотс.
Ррр! Какой злой Лорка!
А что не так? Я каждому отсосать должен, потому что мы выиграли против уебанов? Люди не знают что делать, они не могут банально чекнуть мапу посмотреть как расположены противники и стоит ли инициировать, сколько у нас осталось экспы до талантов, стоит ли кипа по пути босса, да то же время до респавна босса хуй они посмотрят. Они нихуя не думают за них должен думать кто-то другой. Хочешь апаться? Думай за всю тиму и каждому пиши что делать, им близзы вшили в голову цель - НАДО БРАТЬ ОБЖ - и они пойдут очко рвать на этом обже, усрутся но не сдадутся, и самое смешное, что обж ни нам ни противникам не дает н-и-х-у-я. Но стоит игры той или другой стороне. Просто роботы ебучие. Ты им пингуешь - они не понимают тебя, просто не понимают. Уебанские, клоунские игры от которых не получаешь удовольствия. Зато этот мусор пиздит в чате нон-стоп.
Видишь обжектив - идешь брать обжектив. Все правильно.
А что ты ждал от д3 скама? Даймонд же это животные, про тех что ниже вообще молчу, ебанутые отбросы.
Как ты его смачно приложил.
Он, конечно, саппорт онли, но все же не заслуживает звание тупого скота.
какая же лютая ноубрейновая имба, арбузьте пока не пофиксили. я себе не представляю как бы я засейвил столько сквишей на каком-нибудь артасе или вариане с бабкой солохилом. если в команде нет явных руинеров или ботов то победа почти гарантирована, причём даже с ботом уже побеждали. хуй знает, может в турнирной мете ей места нет, но в сололижке где нельзя полагаться на тимапидоров и одновременно и дамажить, и танковать, и сейвить тимапидоров лучше зари ничего нет. раньше думал что лучший вариант для этого это артас, но артас всё-таки не дамажит столько, и сейвить им сложнее.
Будь другом, дай билд.
https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/zarya#o8Jo
Где ты такой билд откопал?
Но стандартный не такой.
>кукарек со стороны метапараши
ну стало быть теперь такой, я разные перепробовал, любое отклонение от этого ухудшает винрейт.
Поясните за вот этих двоих, они ведь кривые до опизденения, через шаг-удар прям противно играть, анимацию не завезли, точнее завезли, но она ебаная. Где найти в себе силы, чтобы таки добить до пятого? Так-то пиздато конечно, мут, процентный демаг, вот это вот все, но противно блеадь в руках их держать. У того же Леорика примерно такая же скорость атаки, но тот палкой размахивается, бьет ей по головам, все лаконично. Эти же какими-то культяпками машут раз в джве секунды, нахуй так жить. Фу блеадь, фу нахуй. Алсоу, второй пик - следующий герой?
Аларак просто занят моральным унижением противника, вот и делает взмах раз в две секунды. А мудрому автоатаки в целом не особо то и нужны, дамаг в основном от кушки и яда идет. Разве что метки развесить в начале тимфайта. Да, одной из ульт будет шина. Как ульт Келя, но станит тебя не на 2 секунды, а на 10.
БОТЫ ОТЫБ ТЫБО ЫБОТ лучше в пати конечн
Прошёл калибровку на писечке - Валирочке 7/10. Попал в платину 1. Что я и говорил, никто не научился против неё играть, все ждут амбуш/стан и толпятся друг с другом а потом все весело заливаются в АОЕ. Все 10 игр были выиграны на раннем стадии, и в трех просрали из за пуша. Светик-семицветив умирает за сайланс и пару тычек на 20, полиморф и пердеж не спасают от плаща теней. Генджи, и прочее говно ему подобное туда же. Враги охуевали видя меня во фронтлейне не в инвизе и любой их врыв карался. Всем советую. Амбуш билд для пидоров.
кидай таланты хуле,дрочьба на гароту и аа?
На 1 Блок/яд, помогает в ерли. Блок спасает от блядских Валл и Грейменов. Яд тормозит петушков чтобы они быстро не убегали пока ты нарезаешь их кушкой, вешка - пустая трата энергии. На 4 АА от сайленса, это очень много дамага, еще помогает изи лагеря брать пока нихуя не происходит или пока все в куче ходят . А если только ты миллишник с танком, то скидку энергии на кушку ибо придётся пиздиться в открытую. На 7 надо уже опредилиться сильно пиздюлей ты получаешь или нет, брать урон на кушку сильно апает дамаг позже, длинна эскейпа не так радикально как кажется. Или же брать слайс эн дайс ибо как раз он позволяет трахать светиков и прочий загулявший/зазевавшийся кал за сайланс. На 10, в 95% плащ, но если контроль хуевый и много автоатакеров то дымовуха. На 13, на выбор абсолютно, блайнд хорош против Седогрива. На 16. Дополнительное комбо от дебаффов. Вот на этой стадии она становится опасной в мили, любая кушка по дебаффу дает сразу 2 поинта и со слайс и дайсом вливается тонна урона по любой цели, хоть в танка. Тиранда на 20 умирает от полного сайленс комбы и 1-2 кушки, всё что она успеет кинуть это стан и хил а дальше на кладбище. Герой командный, и ей подходят Диабло, Гаррош, Артас, Тиранда, внезапный Мясник.
Берешь Керамзита и пизда твоей шаболде.
Он неприятный да, не поохотится приходилось с командой быть, был такой но жадность фраера погубила, 1 неверный прыжок обеспечивал ему покой на 60 сек так как назад он уже не возвращался.
>никто не научился против неё играть Они не просто не научились. У них минус интеллект, блять. Представь, мы идём в 5, тут вылезает валира, начинает меня резать и... мои дауны просто проходят мимо и идут дальше, а валира меня добивает, после исчезает ну и норм, типа. Платина. Это просто лига даунов.
>В бронзе лучше? В бронзе хотя бы можно пофаниться, но я так и не смог туда попасть.
играй квикосы,там гмл одни сидят часто
Меня в анранкед драфте вечером постоянно с мастерами кидает. А днём кидает с голдой-серебром.
>Народ в бронзе не пикает хила принципиально Ох уж эти передергивания Изовии, хотя на его же скрине четко видно, что во вражеской команде есть Жабка. Но криками о тимопидорах, конечно, прикрывать свой пожар очень удобно и да, как показывает практика, разницы между бронзой и его же платиной на другом акке нет никакой - иначе бы уже давно вытянув в соло и прошел в высшие ранги.
Светик который надамажил, нахилил и собрал опыта в разы больше.
Да конкретно там в тимапидорах мало проблемы было. Враги были не шибко умнее, особенно пикнув аж 3 мага. Вот в пикрел бою вообще хил не нужен оказался. > Историю рассказывает эмоционально. Какую? Чувак слева или напуган, или замерзает.
> Какую? Страшную, у мужика слева запор и он присел посрать под стремные истории кореша.
- Вчера Зарю ебал, у нее ВОООТ ТАКАЯ жопа. - Достал, дай посрать спокойно.
Хули вы пиздите что тут соло можно тащить?! Если тебе в тиму закинуло животных то тут ничего уже не сделать. Тупо по кд умирали(вариан просто бежал в толпу и умирал), не сейвели скилы для тимфайтов сдается мне там просто сидели дети жмякующие кнопачки)) , малф с ультой на хил! заюзал её ровно 0 раз. Что это если не скрытый пул? Голда
Конечно братан это Лично Бобберс Котикс крутит тебе винрейт и подбирает самых отбитых тимапидоров. Как может быть иначе?
>4 собачьей смертей Ноль будет, тогда и приходи. Но конечно же не будет, иначе бы ты не был в парашной голде. В том что всегда берут второго хила, так что бурст хил не нужен. И тимапидоры еще не привыкли открывать дорогу под кухан, поэтому пробивающий хил мастхев.
Хмм, я слепой и не заметил, что это влияет на Q-шку. Теперь все предельно ясно.
>5/27 >Ноль будет, тогда и приходи. Тожи стоишь на фантане как пра и срешь на тимейтов в чатик.
Так там ты килы должен был делать. Но ты срал бутылочкой издалека, накручивая утеру хил, и нихуя никого не пробовал убивать. И как положено голдовому отбросу еще подыхал от одновременных ешек мяса и нинзи, даже не пробуя выпрыгнуть.
Да, это конечно, но прям вот угорать над игрой получается редко. Ну либо пот против платиновых или даймондовых бустеров-хардтраеров(есть такие, да, чекал одного аларака из моей тимы, который играл 21-0, просто зеленая страница, в ласт сезоне голдой был), либо стомп в обе стороны. А именно фана мало очень. :(
>одного аларака из моей тимы, который играл 21-0, просто зеленая страница, в ласт сезоне голдой был Так Аларака до МЛ никто не умеет контрить, потому и стата такая. >А именно фана мало очень. Хуй знает, решил тут контейнеры пофармить, выкатился из ХЛ в квикосы, так там постоянно катки вот один в один под твоё описание - блядский цирк с конями. Понимания игры ноль, все че-то суетятся, по карте бегают, пытаются в файты, охуеть просто. Сплит-пуш Загарой через нидуса вообще никто контрить не может, фан просто от души.
>Так Аларака до МЛ никто не умеет контрить, потому и стата такая. Почему же, другие Алараки в платине мажут и фидят, этот был пиздец какой по сравнению с ними, уверенный что-ли. Показалось может, хз.
>Почему же, другие Алараки в платине мажут и фидят Поэтому никто и не умеет контрить годного Аларака.
Внезапно, бронза в чем-то лучше и мастера. В бронзе совсем нет дизморальных игроков и истеричек, с криком бросающих игру после первого вайпа или неправильного пика (банально, потому что про баланс там никто ничего не знает и все играют кем хотят и играют, обычно, до самого конца, в удовольствие).
Алсо, там не репортят.
>В бронзе совсем нет дизморальных игроков и истеричек, с криком бросающих игру после первого вайпа или неправильного пика Хотел сперва возразить, но потом передумал. В мастере ведь реально сидят пиздец ёбнутые люди, готовые именно после первого вайпа встать афк. Ты неправ, в бронзе дизморалят, но по сравнению с хай рангами это всё хуйня, конечно. Ещё в бронзе любят с презрением писать "игра уровня бронзы", лол.
Купил все таки бабку, хороший герой интересный. Сильный минус, что когда союзники толпятся по нуждающемуся в хиле не попасть. А так она очень много хилит. Со стаками по 700 выходит за выстрел с кд 1,5 сек. Очень круто. Ну и нанобуст для всех героев полезен.
Лол блядь, сначала подумал, что ты про Келтузеда, его ведь во времена расцвета батлы бабкой называли.
Поиграл бабкой. Хилит круто. Из-за этого союзники охуевают и лезут в залупу, сжирая килотонны дамага, пока ты это уебище хилишь охреневая. В итоге каждую минуту мана кончается, уходишь на базу и тебя флеймят за то, что не хилишь. А глаз хоруса все считают долгом закрыть жопой. Всем вообще похуй на тебя, низачто не подвинутся. Нанобуст полезен редко. Нужен спецефический герой под него. Малтаель, чогалл, прокастер. Бтв на гулдане он хуйня. Вешаешь на гулдана, он начинает чувствоватт мощь, лезет вперед и умирает со стана.
Раньше думал, что только на убийцах можно апать рейтинг. А оказывает сейчас даже на саппортах проще играть. Если тима не тащит, то и ты ничего не сделаешь, а если тащит то выиграешь на изи. И играя убийцей далеко не всегда можно затащить игру.
Открою серкерт - рельно тащат игру танки. Танк решает кому жить, а кто умрет. А твоим ососинам остается только закликать избранную танком жертву, там скилухи не надо.
Да хуй знает, скучно на них играть.
Ну ты пересядь с Зарей и Джоанн.
Тоже поймал себя на этой мысли. С другой стороны, иногда встречаешь убийц, которые в соляру нарезают киллы и думаешь, какое же ты дно, раз не можешь так же.
Аноны, расскажите что по стрелкам. Играл Тирандой и Валлой, первая не очень нравится после реворка, вторая - годная, но сильно хрупкая. Кто еще из накидывателей по шапке издалека силен?
Пруфай игру где ты им надмажил, клоун.
Вот последняя. И жнец, и спец и на дуде игрец. Или мало? Пиздос у меня кринов в папке.
Конечно, мало - меньше танка. Особенно учитывая счет 26-13, который позволял тебе дамажить, а не переживать о позиционировании и вытаскивании жоп союзников.
Ну, тут тащил. Но все равно, при 0 смертей ты обошел лишь гарроша с 6-ю.
Но на светике ты сможешь делать так.
И что такого убить полудохлую Соню?
В том, что не подходя прям впритык к ней, без таланта на кухан и не спамя кушкой каждую секунду через альт+Q, ты ее не убьешь.
Если ты только побеждаешь, то почему ты в даймонде до сих пор?
>Если ты только побеждаешь, то почему ты в даймонде до сих пор? Хуя у тебя проекции. Там выше скрин где я соснул, например.
Зулджин довольно веселый стрелок топорами, но не мобильный, хоть и пожирнее валлы.
>Зулджин >веселый стрелок Ноудемедж параша, без нюков и с маленьким мувспидом которого все кайтят.
>полностью сбалансированный герой >ололо нужен реварк патамучт не имба и надоел((((((
Вот это пики, с обеих сторон. Не знаю как Медив накрутил, видимо какой то про на смурфе. Только потом понял что он его брал контрой к Гаррошу. Кооперация 5/5 звезд поставил.
смотрел неделю назад первопрельский видос по хотсу пиздец. даже в шуточном видосе больше контента чем сейчас что им мешало НА САМОМ ДЕЛЕ эту хуйню запилить?
Невидимую лошадь запиливают уже, на полном серьезе.
ну эт да эребор, но все остальное? фанаты говно придумать только могут? фансервисное. драгуна давно пора добавить, но лучше со стилистикой из СТ1
Вот только это не официальный первоапрельский видос, его какой-то рандомный хуй запилил
Есть 10 к. Хочу купить себе пробиуса для солоку. Но что-то мне подсказывает, это плохоя идея Реквеструю советов кого купить для поднятия ранга в солоку.
Мозги себе купи, выблядок тупой.
Хуя тут у залетных печет.
Купил пробиуса не так давно. Он меня разочаровал. Не мой стиль, заранее выстраивать турели повсюду. Правда линии чистит просто супер охуенно, две бомбы и минус пачка, даже с первого уровня почти ваншотит.
Просто в вовно обычно спермотоксикозные школьники не играют, там бородатые дяди лет 30-40 бегают в рейды, хуй они клали на рисованных блядищ.
на 3д модельки в самой игре как то сложновато дрочить с возрастом становится. даже на оголенных темных эльфиек
Ало блять, эта ебаная ротация штоле и на квики работает? Где моя бухта блять? Я уже заебался на сраном заводе кататься, хочу сундуки побить!
После выхода новой карты всегда ротацию вводят, это все знают блять!
Сегодня в квиках на бухте играл.
Хм, фиг знает, может их будут так давать в специальных эвентовых яшиках и сейчас ты просто потратишь осколки а может и нет, как тут угадать?
Бля купить что ли, вчера так полыхал против неё+гаррош. Хилит просто пиздец как.
>лучший семисаппорт >лучший семитанк >один из лучших убийц, безнаказанно врывающийся в бэклайн Ну-ну. У дьяблобояр есть только Дьябло, лул.
> лучший семисаппорт Каразим? > лучший семитанк Соня? > один из лучших убийц, безнаказанно врывающийся в бэклайн Малтаэль?
Двачую этого нефалема.
Вот уж Дьябло как раз самый убогий герой из всех дьяблочаров в хотсе.
Планирую калиброваться и апать рейтинг Валирочкой-писечкой. Не захожил в лигу 2 сезона. Какие подводные камни и перспективы?
Откалибруешься в голду. Апнешься до сильвера.
Схуяли ? Против Валиры так и не научились играть.
Берешь Валирочку-сладкую писечку. А тут оппоненты пикают вот это. Твои действия?
И что жаба ей сделает?
Устроит сладкую жизнь после вскрытия с инвиза. Вся тима оппонентов будет смеяться, глядя как после парочки полиморфов она будет пытаться ебнуть ехидную жабу.
Не умирает. Даже если один на один. В нормальных играх жаба будет сейвить своих задохликов и в 90% случаев она находится между танками и дд. Стоит тебе высунуть свое ебло у жабы и ты отлетаешь моментально от фокуса. Смешно читать какая у вас валира имба и всех хоронит за прокаст. А если ты не фокусишь жабу - дракончик будет держать полиморф до последнего, спецом для тебя. Enjoy, как говорится.
>ррряя джайна не умираит от валиры >ррряяяя светик не умираит от валиры >мам ну че они опять валиру взяли как мне в голд 5 попасть??
И правда, как мне в голду попасть то, когда я смотрю на неё с высоты своей охуенной платины?
Пхахахаха. Алмазобоярин поссал в твой ротешник, платиноблядок.
Объективно говоря, Валира очень ситуативный герой. Проблема в том, что она занимает мили слот. Так что вам потребуется мейн танк и в зависимости от выбранного хила, играть вам придется без брузера и без фронтлайна. Это тяжело и заходит не всегда. Ну и собственно, сам герой может разве что попробовать бурстануть кого нибудь, но если противники будут играть собранно, то Валира легко контрится.
Ну да, все как я и говорил. Если Нова не делает самостоятельных киллов - она не нужна. А тут она ваншотает аниме.
Через что билд, стаки или криты?
А тут Нова не ваншотнула и похоронила тимфайт. Нет, нахуй таких героев, если есть альтернативы понадежнее. Стаки и W
Топ дд - Мурчаль. Топ танк - Мурчаль. Топ саппорт - Мурчаль. Топ специалист - Мурчаль. Абузь, пока не пофиксили.
С чувством юмора у тебя хуёво, я смотрю. Мне пикрил крепить надо было?
Да, но только на 20, до которого ещё дожить надо
Что происходит на пикрелейтед? Мужик справа машет руками. Так не интересно. Что смешно, мне тоже так кажется.
> Что происходит на пикрелейтед? Историю рассказывает эмоционально.
>Что происходит на пикрелейтед?
Собираюсь мейнить Ануба в лиге, какие подводные рифы меня ждут? Ну кроме того что его уже дохуя раз нерфили
Ну с учётом того что я сильверпомой, норм. Учтём.
Выше уже писал. Ситуативный пик, есть браузеры которые в мете себя чувствуют намного лучше.
И самое главное - не пикаешь первый - приходится пикать хила. Народ в бронзе не пикает хила принципиально
А он там нахуй не нужен, дебил блять.
Мертвый тред мертвой игры. Нихуя не ищет по пять минут в сраном оведроче. Нахуй жить. За что платил?
> овердроч > хотсотред > За что платил? За удаление мозга, видимо.
Ньюфажка не палится совсем.
Затишье перед Близзконам. Через месяц близзы очередной раковый эвент с раздачей халявы устроят - будет движуха. В квикосах.
> Через месяц Чуть меньше, хеллуин же и мой др
В каждой игре блядоназибо и в каждой игре боль играть против него. Его собираются нерфить вообще?
Блять, что это за хуета для дошколят? Как вы в это играете вообще? Ну реально, игра для детей, даже крови нет.
Всю кровь залили тебе в очко, чтобы ты бурлестал.
Все, что выше планки в 48% (не считая героев овервотча) требует нерфа.
Ебать Пробиус имба, го пикать в лигу. Алсо кто там жалуется на Назибо пусть сначала попробует попадать его банками или лягухами.
И в чем там сложность попадать?
Если не попал то не попал. У вас то в бронзе все на месте стоят но это не везде так.
>твоя карина Хуя у тебя проекции пошли, маня. Давай-ка процитируй пост, в котором я упоминал её?
Ты не понимаешь меня, потому что школьник. Я угадал?
Я не понимаю тебя, потому что ты шизофаз Под шконку сьебал, петух ебаный.
Там тобою уже занято, цветок.
Хуя у тебя проекции, хуила. Давай-ка покажи где я говорил про Карину.
Это обычный ник который бнет сам предлагает. Знаешь сколько хмурыхМонахов и ХитрыхКрабов....
Все лучше bnetplayer. Хуже него уже нет.
Что может быть хуже никнейма на кириллице? За бнетплеера хотя бы не хейтят.
Чем плох ник на кириллице? Тебе так важно, чтобы ник был именно на латинице?
>Это обычный ник который бнет сам предлагает Ты не представляешь сколько я лулзов на оффоруме ловлю от своего ника Мороженко. Там все бомбят уже, что со мной играли и в овердроч и хотс и рейтинг мой пробивают, где золото - потолок. И ведь 90% не понимает, что это автогеном создан ник, а я пишу с аккаунта-пустышки, чтобы не палить свой реальный ник, и их бомбит, когда я что-то пишу про алмазную лигу, а они меня там найти не могут.
Ана дротиком усыпила катящуюся меху с активированной E, че за хуйня блядь?
ее и отталкивать можно. и застанить. прикинь?
Хуй знает, попукивать новой в квиках такой то фан Не тот о ком вы подумали
А Валира тебе не заходит?
Милишники не нужны, это уже не фан, а хуй пойми что.
да я только как месяц-два вкатился, потому что ЗАРАБОТАЛО НАКАНЕЦТА ЧЕРЕЗ ГОД. а друганы наигрались и уже начинают расходиться в серьез и ныть что игорейтонет. хоть и говорю что можно в старые спокойно поиграть, они даже душевней. НЕ ХОТИМ ИГРАТЬ В СТАРЫЙ ГРАФОН. уууу. а когда все таки есть свободное время побольше бегу мурадином или загарой с лили и мне норм. и похуй что им не нравится. если я получаю удовольствие от игры хоть иногда это плохо чтоли?
Обожаю командные игры где один мудак может загадить игру всей тиме ммммм.
>9 смертей за 17 минут По кадэ фидорила псина
Билд Валиры покажи и я скажу многое о тебе.
https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/valeera#t5y2
Не у меня там блоки были и Q билд в обшем.
Блоки на первом лучше смотрятся, за яд на 4 хвалю тебя, за два амбуша дыл бы пизды, ослепление против двух автоатакеров не взял. Плащ теней взял а значит молодец, нахуй тебе улучшение его на 20, не понятно. Твоя задача была защищать петушков от бутчера/ наказывать Нову. Но если ваш Грейман даун, то ничего не поможет.
Там хелуинский хабар по 400 осколков продается, айпад, керриган, стичес
И еще конь зелёный безголового. Всё по 400.
чето неохота начос на такое тратить. не слишком давно играю
Ну Eye Pad таки приятный маунт за 400 доритос. Скины да, на любителя. Конь дрисня. Надо еще поглядеть какие в этом году будут халловинские скины.
Удалил эту игру, чего и вам желаю. Параша должна окончательно умереть.
Что в головах у уёбищ на вариане, которые билдятся в твинблейдс?
>РРРРРЯЯЯЯЯ Я ГЛАДИАТАР УБИЙЦА
>единственно адекватная ульта чтобы тащить против 9 врагов >бронзатаунт В НЕДОУМЕНИИ
> единственно адекватная ульта чтобы тащить против 9 врагов > в итоге еле-еле передамаживает вражеского мурчаля
Два Мурчаля встретились на лайне.
просто невероятно с кем сижу в одном треде и в одной игре. и даже непонятно, то ли нюфажек не видит очевидной разницы между ультами, то ли залетная манька решила потролировать блядь ТВИНБЛЕЙДАМИ. ты реально такой довен что НЕ ВИДИШЬ преимуществ у двойного бонуса к скорости атаки вкупе с квестом на усиление автоатак? ИЛИ ТЫ НЕ ВИДИШЬ еще и спид бонуса от каждой автоатаки? каждiй раз когда встречаю хуесосов подобных тобой, мне хочется не просто кинуть репорт а еще и обоссать ебальник тупорылой свинье.
Долбоеб из голды почти не палится.
Все, сука, качают Ану через дротик. В чем суть, блядь?
Наверное, метарабы. Раз в мете скащано, значит надо брать и похуй что не сможет играть через него.
На рандоме выпал тассадар, как этим гавном играть?
Ходишь один, спамишь лучик, умираешь.
Недавно стримила. А так ебется со одногрупниками.
Эх, вот бымне поебаться. Хоть раз в этой жизни блядь.
Нихуя в этом особенного нет, подрочить и то лучше. До сих пор жалею о потраченных 3к.
Много знаешь популярных уравновешенных стримеров?
Знаю ламповых популярных (в узких кругах) стримеров по не особо популярным играм, таким как пое.
>в узких кругах То-то и оно.
А по твоему твоя карина знаменита на весь мир? Узкий круг - понятие относительное. Для кого-то это целый мир.
По тому же хотсу куча.
В каждой ебаной игре Рейнор. Что за говно?
Так рейнор не герой, крип на уровне анти мага с дотана.
Купил гулдана, ощущение что меня наебали.
поди котлетным билдом катаешь?
Единственный ваябл через порчу.
тогда страдай на гулдане дальше.
Просто ты юзлесс кусок говна. Плохому танцору мешает всё.
Но ведь он в свободном доступе. Неужели ты даже не попробовал перед покупкой?
Видно же что он даун, если даже через порчу не может играть на нём
Чего так мало прона с новой ваджайной?!
пипец какой то даже по вову мало арта, а в хотсе еще меньше столько народу в тот же вов играет, а картиночек тонет
Потому что хотс не распиарена близзами как овердроч и они не нанимают аниматоров и хуйдожников рисовать прон
Братишки, подгоните билд на Фалстада.
Ты всё проспал, сестричка.
ну башкой подумой под каких героев какой талант зайдет,начитаюца гайдов от васянов на всяких форумах и как дибилы не могут играть
На ком тащите в помойке, ноускиллы?
На твоей мамке преимущественно)))0000
Ауриэль на пердячной тяге летит?
Крыльями она не только хлестать как ссаными тряпками умеет.
О хоспади. Аларак гораздо круче.
отдрочить жюри приятней мясной рукой чем железками аларака
ПОКАТИЛИ КОТАНЫ! >GG >GG >GG >gg
Еее, Лоркинс вернулся.
А чего на Утера забил?
Специально для тебя. Погнали дальше.
Там котлеты Мохнатку пикнули.
Джоанне порезали живучесть?
Джоанна теперь дохнет постоянно. Может, мне плохие попадались, конечно. Но и винрейт упал на 4.7 %, это очень много.
I WILL SHOW YOU THE MONSTER
Куда пропала Лапка Власти?
Скрин криво вставился.
Но ты молодец, сумел выбрать целых два полезных таланта. И даже немножко нахилил.
Я не знаю, чё нужно брать на ауриель. Вообще не понял героя, очень сложный.
Хотсаны, кто последний раз от души угорал в ранкеде? У меня было вчера, просто нахуй адовая клоунфиеста, я взял препикнутую хроми ластпиком, ибо назибо на копях меня не впечатлил, и саппортов у меня нет от слова совсем. Было все - и бэк после таунта и прокаста джайны, и маневры "поймай ебасосом песочек", и полный игнор обжа, и соня, вышедшая из лесу и внезапно обнаружившая минус два форта, и ее фланговые липы в никого, и ее засады, когда она не могла не высунуть жопу из куста и получающая пизды, и хайскилл вареник, умело прожимающий парри таким образом, что песочек его всегда дамажил, мой аларак с нулем стаков от киллов, но большим желанием их сделать под фокусом 5х врагов, хаммер с огромными яйцами, которой было вообще похуй на урон, она не сворачивалась никогда, и прочее. Просто бест матч за последний год.
Ради таких матчей и играем ведь, разве нет, бро?
СКИЛЛ В ЭТОЙ ПАРАШЕ ПРЕДОПРЕДЕЛЕН Если ты играешь хорошо, и механический скилл у тебя изначально годный, то апнешь ГМЛ за месяц игры (привет войбою и дайрусу). Если ты изначально играешь плохо, то имей ты хоть 10к игр, но максимум, на который можно рассчитывать - +7,5к поинтов от самой первой калибровки, выучиться с голды до хотя бы мастера практически невозможно.
>в полку детерминистов прибыло И это касается не только лишь компьютерных игр, дружище.
Ващет в 2012 как раз вов и умир. Много людей ушло тогда, остальные продолжают постепенно уходить. Сейчас там дай бог 1 миллион продолжает подписку оплачивать. Игроков конечно станет в разы больше с выходом нового дополнения, но они уйдут уже через два месяца, распробовав новый контент, а постоянных доильных коров уже даже пол миллиона не наберется.
>дай бог 1 миллион продолжает подписку оплачивать Да ну, чот преувеличиваешь, даже в дреноре у них ниже 5кк не проседали подписоны, щас даже чуть лучше наверное. У меня многие друзья вовноеды играют еще, хотя я сам забил, правда они подписку за голду покупают, но кто-то же эти токены покупает за реал изначально.
когда через дискорд играл 2 игры. был уставший пиздец и как ебанутый повторял после каждой фразы БЗЗЗЗЗЗТ друг чуть соседей не разбудил от ярости в итоге на жуке топ урон и топ по поглощению урона и выиграли еще , лол хз, мне было весело. хотя может он просто уже наиграл на каждом герое в течении года, а я только недавно вкатился
Если это не специфическая ситуация с двумя катсерами у врага то всегда лучше взять Варияна оффтанком чем жука. Жук слишком легко рассыпается от автоатакеров а сейчас они всегда есть, а Вариан их всегда контрит. В текушей мете у жука места нету. Только если команда врага не по мете.
когда за вариана играл, тот же друг вечно ныл что я играть не умею на нем. конечно не умею, я же как раз и пикал его чтобы научиться? через щит качался и через мечи пару раз, когда он дизморалез брал не знаю чо он ноет, что так что эдак топ по урону был почти или по танковости. очень УНИВЕРСАЛЬНЫЙ герой ну кстати он недавно удалил игру, типа говорит я его заебал, лол
Ты бы видел, как я сегодня Валлу с того света вытащил, когда её Стежок сожрал. Или как Келя сейвил. Я мог их бросить и написать им, что они сами виноваты. Неча было попадать под ульту стежка или неча было в соло ходить и попадаться на ганги. Так многие и играют, типа сам виноват, пошёл нахуй вообще. Соло лига же.
Но ведь задача сапа в этом и состоит - сейвить союзников. Ошибки бывают всегда и во многих случаях они неизбежны.
У меня он самый наигранный танк но два последних сезона я в лигу вобше им не играл потому что никто не идет в дабл магов и их не наказать, все научились, так еше и жука понерфили а то у него слишком хороший ситуативный винрейт был.
> Мам в штаны срут мам пиздец > Мам не вниманиеблядь вылезти хочу мам но насрали в штаны > Говно из карманов вываливается пиздец > 8 смертей > Билд через жаб ничего так Хотсотред, который мы заслужили. Дебилли дауны и Ванечка.
Какой у Сони винрейт? Не слишком ли она имбалансна? Даёт любому пизды раз на раз. Может дать пизды сразу двоим и троим. В крипах вообще бессмертная. Боссов в соло берёт. Доминирует по карте. Да она вообще охуела.
Слишком зависима от Е-шки. Сбиваешь или разбегаешься - Соня не делает ничего.
Блядь, какого хуя в лижке творится? Просто какие-то адовые отбросы не умеющие кнопки нажимать? Просто тупо файтятся. На линии им насрать. Просто пиздец. После катки я просто вышел из хотса и удалил эту парашу.
На пуш всем насрать, если ты не пушер, да и если пушер тоже. Если ты пошёл дефить или тащить катапульты в кору вместо того чтобы доблестно умереть в тимфайте, то тебя закидают репортами.
Башни рока. Всю игру они пиздятся на миде. Нахуя?
В мире 90% людей дебилы потому что
> Этому неосилятору потребовалось 118(!) траев чтобы её убить. Зачем вы это считали? Алсо, ноулайферу припекает, что есть люди, которые не делают задрачивание псевдохардкорной гриндилки целью в жизни.
>ноулайферу припекает Если бы. Я играю то только в хотс и то редко, но когда проходил дс3 то убил её с первого раза.
Ты самоутверждаешься в играх? Какой ты жалкий.
Просто почини детектор и все.
Не играю в лижку. Не нравится. Нет интриги, нет рандома. Нет ощущения что играешь за что-то. Нет эмоций, даже отрицательных. Лижка режим что бы покосплеить киберкотлету и вернуться в квики. Не более.
А как ты полагаешь оно должно работать? Если бы каст прирывался при выходе цели из зоны, все бы постоянно ныли что ульты просирали в пустую на границе каста или застревали в стенах и тд.
ну и шо?штрафных 10сек и снова можно пулять как пиро у келя например
Блядь, Котик, раз уж заставляешь квикосоговно жрать, мог бы хотя бы видимость сделать, что твои 140 миллиардов даунов работают, зачем же так прямо в лоб заявлять, что вам похуй на игру.
>Соре, вы пикнули говно, квекосный матчмейкинг довн. Попробуйте пикнуть правильно после того как отыграете пять ЛП игр против АИ.
Не играю в квики. Не нравится. Нет пунтосов, нет драфта. Нет ощущения что играешь за что-то. Нет эмоций, даже отрицательных. Квики режим что бы прокачать героя и идти в лижку. Не более.
Славик же даун пиздец Недавно видел стрим как он убивал танцовщицу в дс3. Этому неосилятору потребовалось 118(!) траев чтобы её убить. И после этого он кого то учит в игры играть, лол
Квикос. У врагов ЧоГалл. У нас Ануб. Ануб билдится в жуков и локаст сворм. На двадцатом апает ульту. Что движет такими людьми? Может близзард имитирует онлайн хуевыми ботами?
Ты что-то начал подозревать.
Смотрю тут одного стримера. В прошлом сезоне он был мастер 2к, а в этом с мастера в платину улетел. Как это? Он вдруг стал в разы хуже играть? Или у близзов ебанутый подбор?
Лол да сейчас и Грабби в даймонде гоняет, хуй знает как так система работает.
Диве надо перекинуть количество скидываемого врагам за фидки опыта. 0.25 за меху, 1 за писичку. А то я заебся уже мвпшить с 5 смертями и 100% присутствием.
Вообще часто берут. Она еще и хилку бафает. Может у тебя все люцыки в соло саппорта шли, хуй знает. Особенно против мили даунов радует бесконечное замедло.
А каким образом хилку апает?
+1 секунда к усилителю пассивно
Почему Кассия такое говно? Зачем ей сделали эти бесполезные скиллы на Q и E? Могли же ей завезти какой-то скилл на атакспид вместо Е и было заебись.
Может мой хуй в твою жопу завести?
Не овни так сильно, плиз.
Че за хуйня произошла с ИИ мерков? Пробкой играть невозможно. Только что на панишерах играл и все мерки забивают на турель и ломают ебальник мне.
#5 KR на лучшем герое. Всем неуравновешенным истеричкам и прочим токсичным тимапидорам смотреть обязательно. https://www.twitch.tv/oreo4679
>даблинвиз >джоанна Ебать корейцы рофлят.
Там еще гомонигра правильную ульту под рефлект генджи взял. Пати хард.
Только не говори мне что... ЕБАТЬ!
Сыграл вчера с человеком, который в позапрошлом сезоне был Серебром 2, прошлый сезон не откалибровался, а в этом получил - Мастер 550.
Может буст от бомжа , да и однокнопочная параша-хилбот, на шее тиммейтов доехал.
Не, надо было брать утера. Хотя, это ничего бы не изменило. Я даже не представляю, сколько ж мне надо играть, чтоб вылезти из бронзы.
22 минуты и 29к хила. Ты пробовал нажимать W?
Я не лорка, но как блядь играть и тащить не за саппортов? Обычно такие саппорты-говноеды попадаются, что хоть стой, хоть падай.
Он наоборот ноет, что саппортить дебилам жалкое занятие.
Ах да, и квест на дозы - полное уебанство. Его можно выполнить только тогда, когда вся команда врага будет состоять из артасов.
>Ах да, и квест на дозы - полное уебанство. Ты просто криворукий уебан - берешь талант на два стака с гранаты и дротика и три-то раза ты ткнешь уж кого угодно, мудень. Другое дело, что при игре за Ану тебя будут заебывать мудаки-тиммейты. Типа вчерашней Лиминг у меня в команде, которая подорвалась из-за того, что я, будучи единственным хилом, взял "Око Гора", а не ебучий стимулятор, лол. Или типа Гарроша из той же игры, который чейзил лоухпшную Валлу (реально, хп на выстрел Гора оставалось у неё) и мешал мне её добить, в итоге я 7 пуль всадил в Гарроша и восьмой кое-как добил Валлу, когда этот идиот наконец понял, что ему её не догнать. Просто, блять, сделали бы кнопку, по нажатию которой менялся бы режим стрельбы в Горе: нажал её - хилишь, отжал - дамажишь. В разы бы удобнее было, чем пинговать на долбоёба, чтоб он ушёл с линии огня.
Почему среди стримеров моб так много неуравновешенных? Это они специально ради зрелищности делают или на самом деле животные?
Понятно, качать не буду. Но кстате не мешало бы в Хотсе режим как в бравле где просто драться, может даже не 5 на 5 а 3 на 3.
Был вполне себе арам, хуй знает остался или нет, но потасовки типа серебряного города часто мелькают же.
Был еще до бровлов. /join ARAM
Так эта хуита в итоге баг или нет? То, что там некоторые хуйлованские скины в продаже появились, еще и без наценки.
Я нашел! http://us.battle.net/heroes/en/blog/21072617/heroes-of-the-storm-hotfix-notes-october-2-2017-10-2-2017
> HOT fix Настолько хот, что я аж охуел.
Подчинению крипов Сильваны это не помогло. Это больше талант нежели ульта. При чем в обоих случаях бесполезная.
Я уверен, что с кд в 1 секунду эта ульта была бы не просто играбельной, а даже имбовой.
Скажи привет 275 стакам назибо на 10 минуте.
ОТДАЮТ ТЕБЯ ВРАГАМ БЕСПЛАТНО, БУДТО ТЫ КРИП КАКОЙ-ТО, А НЕ ИХ ТИММЕЙТ @ НУ ТЫ ЭТ) САМ ВИНОВАТ) РЕТАРДОС!))
Ну так клянчили хотслогс загрузить, и чё? https://www.hotslogs.com/Player/MatchHistory?PlayerID=7421743
1. Всем похуй. 2. Сразу видно, какой ты необучаемый долбоеб, что тут еще можно сказать.
Хилинг вард я не брал.. Э.., никогда.
Значит, тимопидоры подбросили чужие реплеи тебе на комп. Сочувствую.
Не, ну это могло быть год назад или более. Можешь посмотреть более-менее свежие?
А может все таки тимопидоры подбросили?
Это то тут при чем? Да и я ли ли в лиге в последний раз играл месяца полтора назад
СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУКАаа, как же заебали токсичные уебаны. Просто пиздец. Почему их так дохуя?
Да всё нахуй, танки не танчат, хилы не хилят, зато пиздят, что ты сука нуб не по мете талант вкачал. В каждой игре почти сука. умные пиздец, а нихуя не делают.
Кто нибудь пробовал Батлрайт? Выглядит как еше более упрашеная моба без лейнов и сплошными тимфайтами.
Очень вяло. Надоело после 2х игр.
Резал красный перчик для бутера, поковырялся в носу и почесал яйца. Всем советую, охуенные ощущения.
Чеза хуйня опять началась? Игры по 7-14 минут в квикосах стали, опять овервотчеры пришли или что?
Сказал так как будто грязные хотсо бомжи лучше овервотч господинов.
"Господинам" спать не пора? Или завтра ко второму уроку?
Интересно в каком году там можно будет ебать всяких косплеерш как в этих ваших японских комиксах.
Так вроде есть же что-то подобное, где собираются косплееры и ябут друг друга в жёпы.
Это называется фурри сходки. И да, там слишком буквально про еблю в жопы.
Нет, это не фурри сходки. Её любой может посетить и снять косплеершу.
Чё эта загружалка реплеев для хотса так медленно пашет? Оно где-то три реплея в минуту загружает
У меня нормально. Можно еще вручную грузить через сайт. Выделить все и оставить на полчаса.
Хотелось бы нового героя типа Абатура, но чтобы он был удалённым фуллсуппортом. Такой-то каеф.
Ана же гранатами на полкарты хиляет.
Загрузил, короче, на хотслогс https://www.hotslogs.com/Player/MatchHistory?PlayerID=7421743
> Total Games Played: 997 > Бронза 3
Инвизной танкисткой там збс кататься по кругу. Пока прокастеры очухаются, ты уже уедешь.
>Жать Е на хаммере в 2017
Это типа хард-лунатик мод? Не жать кнопки из базового скиллсета и выиграть?
Доро-доро петухан Насадись на мой кукан Мамка сдохла уж давно Ты анскильное говно
Что за фигня пробовал не работало а сейчас заработало после того как ты написал.
Я - котик. Только не говори никому.
Из овердроча одна залупень, а не герои. Дьяблобояре ссать этим уебанам на литсо.
ВАЛИРА - бесполезное говно и троллпик, даже бутчер лучше, даже нова. Ноудискасс.
>Ноудискасс Ты сам себя обоссал.
Сталк стримит Хотс на Игромире и даже там умудрился зарепортить всю свою тиму.
Какая ульта уёбищнее, старое подчинение крипов Сильваны или метеориты Гулдана?
Даже самую говеную ульту можно вытянуть из жопы банальным снижением кулдаунов.
Господа, почему Люсио так редко берут вторую ульту? Ведь она вообще ебанутая.
Скинчик дивы какой-то совсем уебищный, я думал гораздо лучше это все будет.
А теперь зайди в игру и сравни блядь со свим пиком.
тень пупы некоректно отображалась и анимация лупы хромала,вот и весь патч
Ты из реальности выпадал? Всю неделю в игре творился пиздаускас
кроме ебанутой новой карты мне было норм
Как же заебала Хроми. Просто пиздец. Ебучая шаболда стоит и срет говном.
>стоит и срет говном Тебе в широко раскрытый рот.
Как же ты его приложил, я аж чаем подавился
Кто в хотсе самый фановый герой и почему это мясник-шаболдоразрыватель?
его все эти рычания и двигания тазом поднадоедают уже до 5 уровня если помощи от тимы нет, то фан хуй словишь
Помню в квикосах одну ауриель, которая вообще корону никому не вешала.
Короны нужно быть достойным. Кого попало ангелы на царство не мажут.
Назибо хорош, а вот Моралес ебаный стыд, по фигуре как будто школьник.
Причем выбрал самый пафосны ваха-скин. Смешно.
Завидую людям, которые могут в это играть и получать удовольствие.
>завидую людям, которые могут заниматься копрофилией и получать удовольствие
https://www.youtube.com/watch?v=omQ7HImWSqo Покушать, братишкам.
Пиздец он хуесос обленился. Одну анимацию зацикливает на 15 секунд - вот и весь ролик. Раньше годно было, когда еще со старкрафта начинал. Потом уже хуйня пошла просто ради просмотров. А щас вообще пиздец.
Новый дейлик появился: Сыграйте 2 игры героем из Оверватча.
а помойму всех заебывает уже тут играть, ничего нового нет
Ах, упущенная возможность с призрачной лошадью к хеллуину.
Как убрать поставить сердечко на героя? Не найду кнопку.
ПКМ - добавить в избранное
Свежий хайд https://www.youtube.com/watch?v=Cefpat_4-KI
Ага блять, в молнии. Начал смотреть и бросил после первого таланта.
Кто в хотсе самый пиздатый танк и почему это жук-паук?
Какое же поносное дерьмо этот талант аны на дальность.
Как получить какого-нибудь раптора (но не небесного)?
Играть лигу. Уже поздно для раптора. Когданибуть в магазе появится.
Лапка власти богиня. Пикрилейтед - русский хотс.
>ХмурыйМонах Хм, знакомое лицо.
Думаю очевидный хотфикс турелей, фаллоса и дивы.
Только вот инфы нет никакой о патче.
Ликвиды посасывают у зилотов. Совсем скатились.
Эти зилоты токсики почище русских. Просрут разок и мамок друг друга ебать идут.
Что вы сегодня сделали во имя Света, мальчишки?
Заруинил две катки. А потом подрочил.
Этого требовала Честь?
Лучший Аларак это Криг. Но он дропнул хот.
Лучшие остаются. Ноускиллы уходят.
Ты хочешь сказать, что мясник не богиня?
дискач, вариан в танка спас бы ситуацию?
Щас бы квекосных укурков проанализировать.
Сижу тут пиво пью. Пойти что ли в лижку.
Только под пиво лигу и играю
Нет, просто без пива токсичные мудилы убивают всё желание играть. А так сел, играешь, наслаждаешься.
Кто один на один самый сильный? мурки?
Почему в доте саппорты адовые бомжи?
Тебе правда интересно или это очередной "покекал те вротеш))))"?
Лол. Лунару пендосы называют Бэмби.
А я называю твою мать шлюхой
Технический перерыв же. Они писали.
Я играл, потом вылетел. И вот зайти сразу не смог. Теперь зашло.
Валла дает на клык всем оверблядям
Точно, но тебе на клык даю я.
Пиздец ты остроумный, долго думал?
Ебать гений, я бы и за две недели такого бы не придумал.
Котаны, запилите билд для Назибы.
https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/nazeebo#jv1I https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/nazeebo#ngju https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/nazeebo#gOP- Где не выбрано, там опционально.
Где там обещанный Билли Твердый?
Как перестать дрочить на шаболд?
Дрочи мой хуй себе в рот.
Мнение о твоем посте в двачах.
Почему Керамзит такой крутой?
Плссал тебе на ебало, клован)
Че за билли? Поясните нюфагу
Дцп-икона с твича пары местных долбоебов. Просто репорть.
Я один в хотс зайти не могу?
Тиранда не носит трусики...
Лучше бы твоя мать носила с собой гондоны.
Мнение людей о мм в квиках.
Перекат есть кому запилить?
Где новая мета и тирлист?
Геморройников полон тред.
Все дело в бисексуалках. Бисексуалках повсюду, они уезжают, в банды там вступают... Приходится самим себе помогать.
Ана - это бисексуалка?
Это старуха. И у неё есть взрослая дочь.
Дайте билд на светика.
https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/brightwing#l0AD https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/brightwing#kbJp Выбирай на свой вкус.
У него видяха сгорела.
Вечная память короче. Покойся с миром братишка.
Предыдущий Новости и обновления: На официальном сайте в правом нижнем углу можно переключить регион, на Америке контент появляется на сутки раньше: https://eu.battle.net/heroes/ru/blog/ Другие оф каналы: https://www.youtube.com/user/BlizzHeroes https://twitter.com/blizzheroes Для новичков и перевкатившихся: О реферальной системе, дает много плюшек, спрашивать ссылку итт: http://eu.battle.net/heroes/ru/game/recruit-a-friend/ Мини-фак, рекомендуется к изучению: https://docs.google.com/document/d/1KB-W-GlMh_m07iNmGxGLHv0HQm-dO9hPm5_1fjrz5ic/edit?usp=sharing Полезные ссылки: Фриротация, гайды, билды, калькулятор талантов: https://www.heroesfire.com/ || https://heroeshearth.com/ || https://psionic-storm.com Сборник абсолютно всех изменений проиcходивших в игре: https://heroespatchnotes.com/ Обзор киберспортивных команд по всем регионам и их драфтов: https://masterleague.net Нить на реддите, разработчики мониторят, излагайте свои мысли: https://reddit.com/r/heroesofthestorm Сторонний сайт подсчета ммр, чувствителен к эдблоку, требует загрузки реплеев, но позволяет смотреть общую статистику винрейтов/пикрейтов талантов и героев: https://hotslogs.com/ Психологические грандмастера: Пати на ивенты, в квикосы и тл собираются на внутриигровом канале, зайти на который можно написав в чате «/войти 2ch» или же «/join 2ch», а так же напрямую в треде.
Короче, реворк Хроми теперь понятен. Чисто ваншот герой, в отличие от старого спамера просаживателя. Цель выбрал и фокуснул, остальное делает тима. Стало более сейфово играть чтоле, не торгуешь ебалом для когтей, спамишь стаки по танку или своему или вражескому. Рейт май билд https://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/chromie#kdwr 11 лвл чисто ситуативный, байбай если мало станов, копия говно, стазис если байбай юзлесс. Если раньше бэк реально оставлял тиму 4vs5, то теперь R+1+W+Q, и можно бэкнуться, если фокусят, все равно 4vs4 будет.Часы не беру, ибо не гарантирует ничего, могут быть файты быстрые, а как варды их юзать, ну такое.
Кинул Мишу гигантов забирать, сам стою огромную волну лучников разгребаю. Экспу собрал, кемп взят соломишей, таким-то Викингом себя ощутил. Вообще Рексар самый душевный персонаж в игре. Пусть и не самый лучший танк или даже брузер, но какой кайф всегда иметь тимапидора, который прикроет тебя от скиллшотов, пока чанелишь трибьют, прочекает кусты, и всегда иметь саппорта, который тебя полечит своевременно, прикроет твой отход замедлом.
Посмотрел реплей - вражеская тима и до того, как ливнуть в полном составе вела себя странно. Блядь, я так реально поверю в тимы ботов, против которых ты играешь, чтобы уйти с дизморала.
Какаю всех на хуя. Жду последней секунды и беру либо второго специалиста, либо магодевочку, когда все хилера ждут, либо Гарроша, чтобы своих во врагов кидать. И наслаждаюсь горением.
Лично мне такие эвенты которые не нужно каждый день дрочить нравятся куда больше. А то были пиздицовые когда надо было выигрывать каждый день а я то квесты на 3 победы неделю делаю.
Знаете, что самое грустное? В игре нет героя без критичных геймплейных недостатков (излишне примитивный скиллсет или отдельные его элементы, хуевая вариативность талантов).
Сукабля, посмотрел Гоголь.Начало и эти пидоры только заинтриговали. Это ж блядь не один фильм. Это ж хз сколько будет. Но в кой-то веке завезли годноту! Я хочу продолжения!
ебал этих ублюдней с их разработкой то дива после гачимучей на 500 мувспидах в воротах застрянет, то все кнопки убирает при посадке в двухместный гандам, пиздец просто
Чем больше я играю, тем сильнее убеждаюсь, что ни на ком, кроме Стукова и Леорика играть невозможно. Больше никто в игре ебучий хардэнгейдж не контрит.
Поиграл Валирой в квике, у нас Моралес, Ана, Хаммер и Кассия. Первый раз танковал писей под двумя саппортами всю игру. Как же охуенно.
Сук, только что нас ебали на Вольской. Топ и бот нам снесли. И мы как-то закомбечили. У врага были все форты целые. Я ебал эту игру.
Что-то мне таким билдом у Зари понравилось играть. https://www.icy-veins.com/heroes/talent-calculator/zarya#26.0!4141231
Интересно, близзы ещё будут возвращать наборы на 20 (или сколько там было) халявных челиков? Раз в годик, например.
Топ-старта Абы на новой мапе, божественный хук и сука-карма Зератула https://www.youtube.com/watch?v=mtsir7vakqI
Суки блядь, выблядки, заебали в скидки толкать героев, которых я сто лет назад купил, ууууууууууууууууууууууу
Зачем какие-то усатые бляди с обвисшими ляхами лезут в косплей? Даже десять слоев фотошопа и то не помогают.
И почему я раньше игнорил dragonclaw у гендзи на 4, такой то годный бурстич выписывается в сквишей.
К слову, билд в жаб попробовал первый раз. Меня выкинуло в начале и бот взял талант на стак жаб.
https://go.twitch.tv/amouranth С каких пор твич стал чатрурбейтом? Раньше же банили за такое?
>попал на новую карту в 1 раз >во время драфта кто-то отвалился >опять играешь вечную битву
Сука, заебали сраные Абатуры. Нахуй его пикать на святилищах? Уебища блядь тупорылые.
НЕвыблядки - добавляйтесь будем катать иногда по вечерам в ХотС и ОВ DartSaymon#2511
Бля, аноны, что такое "гендерфлюид", кто разбирается в этой молодёжной хуйне?
Нове дали дебафф цели на +10% физурона автоатакой или я не могу в английский?
Че т потные игры. Сосешь всю игру, а потом всей толпой спушиваешь кору врага.
Нужно обсудить что делать. Собираю сегодня всех на двач канале в 22:00.
ОН НЕ УБЬЁТ ЕЁ! НУ ЧТО С ЮРОЙ НЕ ТАК! НЕ УБЬЁШЬ ТЫ ЕЁ! ШАКАЛ, БЛЯТЬ!
Мклкобуквенный даун называет кого-то говноебиной, кексикус максикус.
КАКАЯ ЖЕ ХУЙСОССНЯ ЭТО ВОЛЫНСКАЯ ОЧЕНЬ ЗАВИСИМА ОТ ГЕРОЕВ ШО ПЕЗДЕЦ
Уже почти четверг кончился, а КОНТЕНТА не завезли, грустно чот.
Я так понимаю крыса следующий герой, раз он на экране загрузки?
Still a better story than Twilight официальный лор овервотча.
Кароч чё за фигня? 140 триллионов разработчиков ввели читы...
Для этого они должны добавить в друзья, иначе не получится.
Кто в хотсе самый фановый герой и почему это пукающая-жаба?
Угарнул с его откровенности, хорошо хоть он это понимает.
https://clips.twitch.tv/TrustworthyUgliestTildeBudBlast
Сыграл игр 5 на Вольской и выиграл всего 1 раз. Пиздос.
>кузнечик Пиздец Православное название Генге - Наруто.
У нас тут котлетки! https://www.twitch.tv/blizzheroes
Лорка , я соскучился по твоим скринам и аналитики.
Сегодня должен быть стрим по хоту, кстати говоря.
Ебать пошел КОНТЕНТ , да еще и новая карта сразу.
https://t.me/overmeme канал с мемами по overwatch
Очередной отсос мелкобуквенного уебища. Инджой.
Какая же Ана классная, после квеста на дротик.
Угу. У Сильваны ещё моделька как у эльфийски.
Блядь, показалось, что первое не отправилось
Выиграл катку подпивас в лижке. Такие дела.
Не царское это дело сейвить всяких шаболд.
Вот мы и узнали, как Билли назвал бабку.
Шаболдочка Ностромия стримит калибровку.
Заебал Билли стримить в ебанское время.
Пиздец, сделали из фитоняши окорочка.
Наш пацан, на сиськи даже не смотрит.
Я вышел в интернет с таким вопросом.
Утренние дауны в лижке бесценны. нет
ЧУШКИ ЕБУЧИЕ ЗВЕРИ ЕБАНЫЕ ТУПЫЕ ДЕТИ
Съеби на хуй, не твой личный бложик
Живой, но без пк, сидит в дискорде.
>ответьте быстро пацаны Хуй знает.
Тебя дауна зарепортить милое дело.
скиньте стрим билли, не могу найти
>2018 >не быть тянкой или пидаром