|
Сап аноны. Мне хочется дрочить 24/7, даже блядь спать не могу, но после дрочки облегчение наступает максимум минут на 30. Реквестирую способы решения этой проблемы. |
|
После дрочки сразу заваливаю спать, просыпаюсь часа в 2-3 ночи. |
|
Ебать,да у тебя Сатиризм,это подобие нимфомании но для мужиков,гугли-чекай. |
|
Нашёл проблему. Просто дрочишь каждые полчаса и всё. |
|
Родственники не поймут. |
|
Зачем, и где его взять? |
|
В армии раньше жрали, чтобы погасить возбуждение у призывников. В аптеке спроси. |
|
>Реквестирую способы решения этой проблемы. Тянка. Суть в чём природа устроила по хитрому, сколько не дергай письку, полного удовлетворения всё равно не получишь, только с тянкой можно полностью снять напряжение. |
|
Двачую. 1 раз с тян снимает стояк на целый день, а то и на пару дней. Если кувыркаться овер 3 часа реально на износ, то бывало и несколько дней потом вообще не хотелось. Раньше тоже дрочил по 3 раза в день |
|
Как так то? Я на износ ебошу, хочется уже через пару часов. Тян не разделяет моей тяги |
|
у тебя тян бракованная |
|
Какая тян согласится трахаться по 5 раз в день? Особенно если вместе уже дохуя и розовый период прошел |
|
> Какая тян согласится трахаться по 5 раз в день? Та, которая любит трахаться, очевидно же. Особенно если ей нехуй делать целый день. |
|
Чот вы пиздите. У меня есть тянка с которой я ебуся каждый день. Если ебаться два раза в день - ещё туда сюда, можно только разок перед сном подрочить и нормас. Если всего раз в день, то я блять как вол готов стены ебать. Помню, когда у меня был отпуск, и у нас не было мешающих ебаться факторов - я её чуть ли не сутки напролёт жарил с перерывами на сон и еду. А так - половой акт в среднем около полу часа, иногда с игрушками всякими, в общем девочка далеко не фригидная, да и я не скорострел. При этом курю я по полторы пачки чёрного петра ежедневно. И хуле делать? Мне ебаться 24/7 всё равно хочется. Получается няшить её только по вечерам, когда ребёнок засыпает. Поебалися, передохнул пол часика, поебалися ещё раз, она спать уходит. А МНЕ ВСЁ МАЛО, ЧЛЕН СТОИТ НА СТЕНАХ СИСЬКИ МЕРЕЩАТСЯ. Хуле вы парня обманываете? 1 раз выебал бабу и неделю не хочется? Что? У вас либидо низкое что пиздец? |
|
там гуф 27 палок за 3ое суток кидает, после 20 лет героина, так что можешь тут не выебываться |
|
Да я не то чтобы выёбываюсь хотя выёбываюсь тоже скорее просто крик души. Тянка то моя моих желаний не разделяет. Ну вернее, когда дни "свободы от забот" - разделяет. А когда ребёнок, готовка, уборка, хуё моё и она уставшая - не особо. И мне от этого хуёво. Я хочу, а она нет. Я стены ебу, а ей норм. |
|
потому что ты омега и ей противно с тобой ебаться. Был бы на твоем месте какой-нибудь альфач, она бы с его хуя не слазила, а так довульствуйся выходными. Почитай вуман ру, там селедки пишут как им не в кайф давать своим мужьям |
|
Nope. Ей в кайф (инфа сотка). Просто у неё организм уже не требует такого количества секса. Ну и при ребёнке не спящем ей стрёмно. |
|
Мань, не оправдывайся. Её уже доебал этот секс, тянки сам по себе хотят его в 2 раза меньше, чем куны. Настоящих оргазмов у них почти не бывает, это всё имитации и игра. А ты вроде не малолетний долбоёб, но всё равно ведёшься, пиздец. |
|
Ну. Доебать он её не мог, потому что (не только с её слов, но и со слов её дочери (моей жены)) до меня у неё оргазмов вообще не было. Я ей "открыл этот мир". Но конечно да, допускаю, что в 41 год ебстись 24/7 нонстопом уже не всегда есть физические возможности, даже если есть желание. Ой вот только не надо говорить, что жир из монитора потёк. Я заебался уже треды создавать о том, то трахаюсь с тёщей и кидать пруфы направо и налево. Верить не заставляю. |
|
Нет. Мне 27. Жене 22. Тёще 41. Сыну 3. Сына родила жена. После чего решила, что она трансгендер и съебалась в закат менять пол. А я не стал унывать и начал трахать её мамку. С которой мы теперь живём и воспитываем моего сына/её внука, который называет её мамой. Очень ебанутая и неправдоподобная история из разряда "хуя ты не скучно живёшь", но тем не менее правда от начала до конца. Ну вот и тёща не готова со мной 24/7 ебаться. Менталитет не тот. Я бы сына в комнате запер, а её в ванне на стиралке разложил, но её это нервирует и трахаться можем только когда он засыпает. Поэтому всего 1-2 раза в день вечерком. |
|
Пиздец, ты ебанулся там вообще? А тройничок мутить не пытался? |
|
Ребёнку 3 года всего. Смысл? |
|
С женой и тёщей тройничок, полудурок блять |
|
Пытался. Обе категорически против хех. |
|
А как ты прям так влоб и сказал? Тип, давайте вместе поебёмся. Или у каждой поотдельности спрашивал? |
|
По отдельности спрашивал, ну и "наводками", да "намёками". Прям в лоб не спрашивал (но было понятно, что я имею ввиду). Жена была не против тройничка, но ТОЛЬКО НЕ С МАМОЙ, тёща и сейчас пока не особо к этому готова |
|
Почему ты такой уёбок? Нахуй ты тёщи трахаешь? Как твоя жена к этому относится? |
|
Я же написал блять. Тёща решила стать мальчиком. Ей похуй, её всё устраивает. |
|
Ты написал, что жена решила. Тёща тоже ловушка? |
|
Ох, сорян. Опечатался конечно. С тёщей всё в порядке. |
|
>тянки сам по себе хотят его в 2 раза меньше, чем куны |
|
https://www.theatlantic.com/sexes/archive/2013/06/turns-out-women-have-really-really-strong-sex-drives-can-men-handle-it/276598/ >пук бати после трав |
|
Какая-то хуйня, которой я почему-то должен верить. |
|
Двачую адеквата. |
|
Вы, блядь, такие интересные и легкие. ЕСЛИ БЫ МНЕ ДАВАЛИ ТЯНУЧКИ, Я БЫ ПО ВАШЕМУ ДРОЧИЛ БЫ? |
|
сними шлюху, 3к рублей, на небелю отпустит. пиздец проблема |
|
А шанс подхватить спидоракзадницы? |
|
Ой пиздец, шанс подхватить спидорак есть и так. Жить вообще опасно, лучше не жить. Зайди на сексач, так подробный гайд есть и оф.тред шлюхоходов. Всё расскажут, покажут, объяснят, в том числе и про предохранение и безопасность. |
|
У меня есть девушка, есть секс. Частенько, когда мы сидим с ней в комнате, уходу в туалет и дрочу на блядей из инстаграма. |
|
Двачую, братан, так же поступаю. Заебала, ни ебли толком, не сосет, пару раз за неделю и все, сливаю в унитаз литры малафьи. |
|
Проиграл с этих подкаблучников. |
|
С себя проиграй, пидорас. Тян замечательная, но шишка уже изнемогает. Скоро такими темпами буду к шлюхам ходить. |
|
>замечательная >похуй на недоёб у куна >не сосёт >называет кого-то пидорасом Ясн))0 |
|
Тут у половины треда различается сексуальный темперамент с их тянками, если не больше, не понимаю, хули ты развыебывался. Предлагаешь дропать тянку, сожительство с которой для меня почти идеально из-за ебли? Или ебать тню на сухую против ее желания? |
|
>дропать тянку из-за ебли This |
|
Ебать ты альфа-самец. |
|
Блять, чувак, они только для ебли, по большому счёту, и нужны. Всё остальное вторично. Мужчина может быть счастливым без чего угодно, но только не без ебли - это основа. Так что если тебя тян в ебле где-то не устраивает, то дропай нахуй, даж не сомневайся. ТЕМ БОЛЕЕЕ блять хули она не сосёт? С зоны чтоль откинулась, тип зашквар? Где ты её подобрал такую? Отнеси взад. |
|
>Мужчина может быть счастливым без чего угодно, но только не без ебли - это основа. Двачую мимо 27 лвл девственник |
|
А тебе к сексопатологу/психотерапевту надо. Серьёзно. Медик-кун. |
|
Спортом займись что ли. |
|
Подтягиваюсь 14 раз, я спортсмен? |
|
Да. Хоть и любитель. начни приседать на одной ноге |
|
Я к тому же 3км бегаю. |
|
Моя тян хочет секс 24/7 ну а я могу только перед сном её удавлетворять. Походу дропнет скоро меня ей 18 мне 23 |
|
Дай номерок, я помогу. |
|
Обосал и убил твою семью |
|
https://www.youtube.com/watch?v=oDd0CBXB4ic На, посмотри ОП. |
|
Поступи по контракту в горячую точку. Одному из героев фильма "Цельнометаллическая оболочка" это помогло со стопроцентной отдачей. |
|
Блять, вспомнил эту хуйню и обосрался. |
|
Хуй не стер в кровь? |
|
Язвы уже появляются. |
|
Ну, дрочи. В чём проблема? Если бы ты мог заменить чем-то дрочку - ты бы заменил. |
|
Кококочалочка поможет 99.99% но дрочить всё равно будешь правда на накаченных парней |
|
Простату проверь. На воспаление похоже. Медик-кун. |
|
соус пика? Дрочу на нее на chaturbate но последнее время давно не было ее видно. Забыл как зовут. Эллен что-то там. |
|
вот это жопа. кто нибудь ее знает? |
|
Да, это Лиза. Ебал её вчера. |
|
Такая же хуйня. Способа нет. Но говорят, надо просто заиметь тян, и все приходит в норму. Так что да, способа по прежнему нет. листва 29 лвл |
|
Способ ЕСТЬ Чай с мелиссой. Сам выращивай только, растет спокойно даже на подоконнике. |
|
иди нахуй наркоман |
|
Самостоятельно почитайте свойства мелиссы плес, добики |
|
Нахуй нам читать, если есть опытный торчебос в треде? Или ты вообще бесполезный? |
|
Мать твоя бесполезная |
|
Не отменяет того факта, что и ты тоже, раз не можешь пояснить анону, как ему справитсья с жаждой ебли. |
|
И что происходит от этого? |
|
|
|
Вот это вы тестостероновые ебаки-террористы, пиздец просто. Вы, наверное, волосатые как Йети. Завидую вам, суки. Мне 1 раза в 3 дня подрочить достаточно. На следующий день после дрочки, конечно, немного хочется вздрочнуть, но стены ебать желания нет. Только после бухавлова лютого могу подрочить два раза в день. При этом растет только хуйня на усах и несколько волосков на подбородке. Как у вас с этим? Сколько раз в день бреетесь? |
|
>Вы, наверное, волосатые как Йети >Сколько раз в день бреетесь? 1 раз в 3 дня. |
|
Дело не в тестестироне, а в том что у чуваков слишком дохуя свободного времени и ноль нагрузки физической/умственной. По сути они просто от нечего делать змею душат, и думают что ХОТЯТ. На самом деле они от безделья пухнут. мимо бреюсь 2 раза в день, ебусь раз в 2-3 дня, курю, работаю пятидневку |
|
Растет хуйня как у аллаха - бабаха. Причём растет крайне быстро, щёки не зарастают, увы. На голове тоже пиздец густые волосы которые растут оче быстро, раз в неделю обычно стричься хожу. Руки и ноги волосатые как пиздец, на спине и плечах тоже растет. Живот волосатый пиздец, грудь не очень, но волосатая. Бреюсь раз в неделю ибо в падлу. Хуйня. Тоже работаю пятидневку, а шишак дымится бесконечно. |
|
Жопа волосатая, а на голове залысины. |
|
А ты пересади. Кудрявым будешь :3 |
|
Лучше, не мудрствуя лукаво, просто поменять голову и жопу местами. Судя по картинке с жабой, никто разницы и не заметит. |
|
|
|
Ну, блеать, антош. Попробуй обдрочиться на неделю вперед, и целую неделю тебе не захочется бросить / трэад / |
|
Дрочить > Быстрофикс |
|
Такая же проблема как у опа. Твой совет не поможет, уже пробовал. |
|
|
|
Начни курить,будешь дрочить в ~4 раза реже.Но когда и если бросишь, вообще охуеешь от жизни. |
|
Бля, мне денег жалко, я вместо 3х пачек сигарет, куплю себе килограмм мяса. |
|
|
|
однако нет. ей 15 |
|
Ну, а я про что? |
|
О, заебись, моя ровесница. |
|
|
|
Найди девушку или парня, который сможет дрочить тебе 24/7. /треад |
|
|
|
Че это за хуйня? |
|
Wine is not emulator ishko |
|
|
|
Поебись. /тхеагд |
|
|
|
сколько ей лет? |
|
|
|
Олсо, крайне схожая проблема. Дрочу каждый день от 4 раз, иногда больше 8. Могу передернуть на работе. Когда есть тян лучше не становится. Например могу подрочить раза 2 - 3 до прихода тян, а потом раз 5 заняться сексом. Пару раз было что занимался сексом на протяжении 12 часов с перерывами на туалет, помыться, поесть и покурить. Даже сегодня уже 2 раза подрочил (проснулся в час), иногда могу начать надрачивать мистера вялого если случайно увижу годный прон. Я нормален? |
|
|
|
сейм проблем как у опа. Вообще нихуя не помогает.дрочу минимум по 7-8 раз. Встречались с тянкой 3,5 года,но она постояно ныла,что не может столько ебстись.Тоесть она лежит уженикакая, а я тип и не начинал по ощущениям.Частично из-за этого разошлись. Вообще не ебу че делать. 23 лвл |
|
|
|
Это Оп-хуй. Я так почитал, и насколько я понял, фикса этой проблемы нет? |
|
|
|
в редакторе скачи мочи делали? |
|
|
|
бля проблема как у ОПа |